6.08 понедельник Утро Семья - работа в коллективе, хорошее исполнение своей части работы, передача документов, в общем все делают свое дело на благо родного предприятия. День Ссора - ссоры, споры, отстаивание своей точки зрения, возможно давление со сторооны других людей, конфликты, разногласия. Вечер Раздел имущества - и попрощавшись с коллегами пойдете домой, заниматься своими делами, по этой карте также возможен конфликт и расставание с партнером.
7.08 вторник Утро Освобождение - какое-нибудь новое дело пропробуете, окружающие не будут вам помогать придется все делать самой. День Два лица Евы - двумя делами одновременно заниматься будете, своими и рабочими, возможно придется выбирать одно из двух. Вечер Феникс - занятия красотой, тем, чтио нравится, возможна поломка бытовых приборов. Действия по порыву. В интерпретации написано, что эта карта разрыва с прошлым, сжигания мостов, но у меня она еще ни разу так не отрабатывала, больше как Гордость в Цыганском оракуле, посмотрим, что у вас будет )
8.08 среда Утро Пестрый дудочник - будете делать то, что скажут или сами раздавать указания, задния, объяснять что делать. День Золотая клетка - работа, будет большое желание уйти или заняться чем-то другим, но будет необходимо работу работать, деньги зарабатывать. Вечер Марионетка - придется поиграть в чужую игру, возможно кто-то вами сманипулирует, или вы понудите кого-то что-то сделать для себя.
9.08 четверг Утро Вдова - в одиновчестве утро проведете, возможны неприятные новости, огорчения. День Спящая красавица - отдых, расслабление, спокойный день, закроетесь в кабинете и будете своими делами в пол-силы заниматься. Вечер Фурии - кто-то вас разозлит, спровоцирует отрицательные эмоции, поорете, спустите пары.
10.08 пятница Утро Исповедь - душевно поговорите, начистоту, изольете душу или вам что-то сокровенное расскажут, а может быть просто пообщаетесь или вынуждены будете просить. День Забота - придется проявить терпение, что-то потребует вашего внимания, в общем дела, хлопоты, заботы. Вечер Привязка - дома просидите, бюджет попланируете, деньги посчитаете и с близкими поббщаетесь.
11.08 суббота Утро Актер - придется сыграть роль, добавить в жизнь театральности, побыть не собой. День Вампир - упадок сил, может полежите, отдохнете или с товарищами пообщаетесь с целью энергетической запитки и поднятия настроения. Вечер Освобождение - окончание и начала, освободитесь от того, что вас ограничивало, что-то новое начнете.
12.08 воскресенье Утро Воин - активное утро, домашние дела, может поругаетесь с утра. День Мастер, мудрец - книжку умную почитаете, кого-нибудь жизни поучите. Вечер Королева - удачный вечер, блеснете, получите желаемое, очаруете, будете чувствовать себя королевой.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
Vilena, ОС
4.08 Утро Проповедник Хорошее утро, общение с единомышленниками, может кто-то обратится за помощью и советом
Читала умную, духовную книжку.
День Обман Возможен обман, будь осторожны, общение с лживым человеком, финансовые потери
В магазин ходила, продуктов закупила, а то пока муж в командировке был все закончилось, денег много потратила. Вроде никто не обманул или я не заметила.
Вечер Ангел Спокойный, размеренный вечер, всё будет идти своим чередом, общение с приятным человеком, а может дождь будет на улице, а потом радуга, хорошее настроение
Муж вернулся, пообщались, погуляли.
5.08 Утро Мастер и ученик Займетесь домом, делами, сделаете, то, что откладывали в долгий ящик, возможно перенимание опыта
Муж провел мне ликбез по пользованию компьютерной программой.
День Падение Днем возможно разочарование, неприятные новости, либо с кем-то не найдете общий язык, а может просто упадок сил
К родителям ходили, какой уж тут общий язык.
Вечер Эго Приведение дел и дома в порядок, общение с мужем, решение важных вопросов, получение награды, признания
Да, доделывали некоторые дела, кое-что закончили, и для меня это действительно важные дела.
Vilena, ОС за 6.08.
06.08 Утро Страх с утра, что-то вас напугает или вызовет панику, может побежите в спешки куда-то, а может излишне преувеличите неприятную ситуацию
Я вчера не успела вам расклад сделать, да еще и сегодня утром мне нужно было в 11.00 по скайпу с одной дамой поговорить. После бассейна пришлось сразу нестись домой, даже в баню не пошла.
День Семья - будете работать с кем-то в паре, заниматься домашними делами
Домашними делами тоже занималась.
Вечер Больной король - по раньше спать ляжете, книжку почитаете, возможно не важное самочувствие
Нужно было 1 минуту видео со мной записать. Я пол-дня текст учила, потом пробовала дома это сделать, к вечеру чувствовала себя вымотанной, а вечером пришлось идти на улицу, искать место с хорошим фоном, пока искали уже стемнело, видео записать так и не удалось. Так что устала и замучилась, не легла рано спать исключительно потому что у нас жарко часов до 12 ночи.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 07.08.2012, 10:17
Я в восторге от расклада!!!!! Ну как писала, никаких любовных отношений у нас нет, да и быть не может. Просто интересно почему человек резко стал негативно относится, мы ведь даже не друзья.
Quote (Ferre)
1.Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Феникс. Думаю, что Вы производите на МЧ впечатление человека свободного, смелого, который способен принимать неожиданные решения и обретать внутреннюю свободу, проходя через негативные и разрушающие ситуации. Также что Вы свободны от каких-либо привязок. На карте изображена яркая птица с раскрытыми крыльями – поэтому предположу, что он Вас воспринимает и как яркую, привлекательную внешне девушку.
Я действительно свободный человек, совершаю порой сумасбродные поступки, принимаю неожиданные решения. Я не могу сказать что роковая красавица, но внешне приятная особа.
Quote (Ferre)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Вампир. Хочет проникнуть к Вам в душу. Думает, как можно повлиять на Вас, чтобы питаться Вашей энергией, ничего не отдавая взамен. Он, видимо, психологический вампир.
Он бабник Причем законченный!
Quote (Ferre)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Пестрый Дудочник. Испытает чувство обольщения к Вам. Хочет обольстить, обмануть, а в основе тот же вампиризм. Начало отношений - красивое, середина - бурная, конец – страшный. Один партнер – соблазнитель, другой – жертва. А вообще эта карта предупреждения. Такое ощущение, что МЧ манипулятор и обманщик.
Хочет затащить в постель наверное, хи-хи.. Я сейчас посмотрела изображение карты, вот он точь в точь пестрый дудочник Он сам по себе очень привлекательный мужчина и за ним женщины, просто табунами ходят
Quote (Ferre)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Цепи. Желает, чтобы Вы попались в лапы искусителя – то есть в его лапы. Чтобы Вы поддались на его соблазн и были зависимы от него в эмоциональном плане.
Видимо хочет, что бы я попалась на крючочек, и выстроилась в ряд с остальными его жертвами, с молящими глазами о внимании Ну, ну ...
Quote (Ferre)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Дон Кихот (Мечтатель). Мне показалось по раскладу, что Вы в чем-то его идеализировали, думаете о нем, но реальных действий с Вашей стороны не предпринимаете. Если карта говорит о МЧ, то он может столько всего пообещать, но предпринимать действий в Вашу сторону не будет. Будет один пустой звон.
Мне неприятно когда люди начинают косо на меня смотреть, если что то не так, подойди и скажи ! Вот поэтому и думаю о нем, что не понимаю причину негатива. 99% что ничего не будет предпринимать, так случилось, что мы в одной компании с его официальной девушкой
Quote (Ferre)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Вина. У вас, видимо, разные темпераменты. Он активен и напорист, а Вы спокойная, вдумчивая, рассудительная. Его отталкивает Ваше спокойное поведение. Возможно, что с Вашей стороны нет отклика на его напористое поведение в Вашу сторону.
Наврятли, меня спокойной не назовешь, я довольно настырная, напористая, мертвого достану Напора в мою сторону от него нет, тут видимо что-то другое, нужно подумать.... может тот факт, что я подошла и в лоб его спросила в чем дело? что за поведение такое, если что то не травится то говори ....
Quote (Ferre)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Ангел. Вот мне показалось, что ему хочется парнершу – роковую красотку, женщину-Вамп, возможно немного с распутной внешностью. И его отталкивает, что Вы не такая. Вы же, наоборот, мудрая, порядочная, сдержанная, знающая себе цену, как Ангел.
Ну всем мужчинам хочется роковую красотку, даже если они это и отрицают Я действительно не роковая женщина.
Quote (Ferre)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Аборт. Он откажется от отношений с Вами. Не хочет он связывать себя серьезно с кем-либо и брать за отношения ответственность. Это для него груз.
Вот тут на все 100%
Quote (Ferre)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Наказание. Если перспективы и будут, то эти отношения будут как наказание для Вас и создадут комплекс неполноценности. Будете недовольны собой и своими действиями в этих отношениях.
Так вот наверное они есть, так как уже приходится порой сталкиваться.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 07.08.2012, 15:37
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент; Сад духов Ту у меня несколько предположений. Либо у вас в отношениях все просто замечательно, прямо то, о чем ты всегда мечтала, то чего долго добивалась упорным трудом. Либо же за вся эта красота отношений скорее рождена воображение, на самом деле все не так гладко.
Я думаю, все таки первое с примесью второго, у нас молодые отношения, около полугода, и он правда мне кажется очень замечательным, хотя может я еще в розовых очках
Quote (Cookie)
2 - Цветы - с чего все начиналось; Тишина Вы как будто сразу почувствовали друг друга. Казалось, что вы прямо созданы друг для друга. Тут же от общих интересов до интуитивного понимая друг друга. Хотя, с другой стороны, вы разные люди, но тем интересней.
Тут нечего добавить...так и есть...)))
Quote (Cookie)
3 - Лестница - их путь; Вызов Путь довольно таки трудный. У вас не было отношений которые можно охарактеризовать "тишь да гладь". Вам пришлось вместе пройти и через длительное время притирки и через ссоры, скандалы, временные расставания возможно. Но эти конфликты были скорее быстротечны, как бывает у родителей и маленьких детей, потом снова мир и забыли.
Путь трудный...но у нас еще не было серьезный конфликтов или ссор, а вот расставания да, я же постоянно в разъездах, то, что меня по месяцу не бывает - нормальная картина...
Quote (Cookie)
4 - Неудачи, трудности на пути; Золотая клетка Скорее всего самая большая трудность это ревность. Также было что-то типо недоверия, возможно подчинения. Один партнер как будто хотел взять под власть другого, как вариант, излишняя опека.
Хм...он меня как будто никогда открыто не ревнует и не стремится контролировать явно, при том, что да, я не свободна, может его это внутренне напрягает так сильно... А вот я да, хотела бы над ним побольше контроля иметь
Quote (Cookie)
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях; Депрессия Эти отношения как будто возродили вас. Они появились, когда вы уже прямо и не надеялись встретить человека, которого можно так полюбить. Также может быть, что отношения избавили от неприятных прошлых ран.
Это так, мне уже казалось, что таких мужчин просто не бывает...
Quote (Cookie)
6 - Деревья - роль окружающих; Привязка Скорее всего окружающий мир не особо влияет на отношения. Да вам и все-равно на других людей. Также предположу, что вы скрываете отношения. У тебя же вроде кто-то есть...
Все верно, мы скрываем отношения, но и на окружающих пофиг - пока нам хорошо вместе...
Quote (Cookie)
7 - Храм - цель союза; Несовместимость Нужно объединить 2 начала, 2 абсолютно разные человека с разной жизнью и разным миром, в очень гармоничный союз. По идее это ваша цель.
Пожалуй так оно и есть
Quote (Cookie)
8 - Где сейчас вопрошающий. Исповедь На данный момент вы находитесь в очень доверительных отношениях. Когда партнеру можно сказать все, посоветоваться и он примет тебя такой, какая ты есть. Также тут может быть небольшая привязанность к партнеру, страх потерять.
Очень большая привязанность и очень большой страх потерять, у обоих, я полагаю...ну и доверие конечно высокое... Классный расклад, вообще люблю как ты гадаешь, супер получилось, спасибо огромное!!!!
А я думала вы меня бросили и в темку не заглядываю
Что за мысли, я тут читаю ваши отчеты, наслаждаюсь Симболоном, смотрю как та или иная карта в жизни проявляется (в моей и в вашей), а вы про меня такое? Не хорошо это
07.08 Утро Мать заниматься будете домом или близкими, проявите о ком то заботу, либо общение с мамой или со взрослой женщиной
Работала, точно, общалась со взрослой женщиной, аж забыла про нее.
День Пара гармоничный день, работа с кем-то в паре, всё, что планировали должно получится
Расклады делала, таро занималась.
Вечер Освобождение попробуете себя в новом качестве, приспособление к чему то новому, шаг к чему то неизвестному
Видео записали, я почему-то заикалась, в результате парик одела, подумала "я - не я", и все сказала как надо.В первый раз видео-обращение записала, я собой горжусь.
08.08 Утро Вампир не выспитесь сегодня, возможно бессонная ночь, либо общение с неприятным человеком, упадок сил
Общалась с патрнершей по тренингу, ну надоела она мне, кошмар какой-то. После нее отдыхать пошла.
День Пара опять работа с кем-то в паре, может на форуме пообщаетесь, хороший день, прекрасное настроение, может музыку послушаете
Работала, нормально так все прошло, клиентки такие добрые.
Вечер Забота проявите о ком-то заботу, либо по раньше спать пойдете
Опять работала, устала, рано спать легла.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 09.08.2012, 11:07
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. Дон Кихот - вы о нем много думаете, у вас много ожиданий, связанных с этими отношениями, наверно, он вам даже снится. Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. Пара - возможность быть парой есть, причем вы дополняете друг друга, и у вас есть желание гармонизировать отношения. Пестрый дудочник - альтернатива - поддаться на чьи-то уговоры, видимо в вашей жизни есть человек, который рассказывает вам что-то типа "наплюй и все будет хорошо...", или это может быть другой мужчина, которыый ввам рассказывает, что у вас с ним все будет хорошо. Это карта обмана, так что этим людям не верьте. Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. Расставание, Симболон, Будда Расставание, взаимный интерес, и выжидание. Никто не делает первого шага, а зря . Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации Вызов, Возлюбленная, Исповедь, Забота. Идите к нему, разбирайтесь в своих ссорах, покажите ему свою чувственность, откровенно поговорите и живите уже хорошо, заботьтесь друг о друге, оказывайте внимание и т.д.
Спасибо огромное за расклад! Буду как и Вы лаконична,т.к. суть от этого не меняется)))
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. Дон Кихот - вы о нем много думаете, у вас много ожиданий, связанных с этими отношениями, наверно, он вам даже снится.
все именно так
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего Пара - возможность быть парой есть, причем в ы дополняете друг друга, и у вас есть желание гармонизировать отношения
очень дополняем, до состояния взаимной гармонии, карты только что-то такой в галерее не нашла, хотела полюбоваться))
Пестрый дудочник - альтернатива - поддаться на чьи-то уговоры, видимо в вашей жизни есть человек, который рассказывает вам что-то типа "наплюй и все будет хорошо...", или это может быть другой мужчина, которыый ввам рассказывает, что у вас с ним все будет хорошо. Это карта обмана, так что этим людям не верьте. Нет, таких нет возле меня, никому ничего не говорю, держу все в себе... я думала, что мне просто не надо вмешиваться сам разберется... видимо в этом и был обман, т.к. скорее всего сам только закопается поглубже
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. Расставание, Симболон, Будда Расставание, взаимный интерес, и выжидание. Никто не делает первого шага, а зря smile .
да, выше описала почему..
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации Вызов, Возлюбленная, Исповедь, Забота. Идите к нему, разбирайтесь в своих ссорах, покажите ему свою чувственность, откровенно поговорите и живите уже хорошо, заботьтесь друг о друге, оказывайте внимание и т.д.
спасибо, очень хорошие карты, добавили позитива :D
Отдельное спасибо за оперативность!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.08.2012, 14:50
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. Предупреждение - у вас в мыслях ситуация, для разрешения которой вы прикладываете очень большие, но тщетные услилия. Вы стремитесь к недостижимому, обстоятельства складываются не так, как хотелось бы, и попытки сдвинуть обстоятельства безуспешны и бессмысленны. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Феникс - обновление, перерождение, обретение свободы, второе дыхание, возможно новые чувства. Недавно вы закончили некую ситуацию, возможно сожгли мосты, отчего в чувствах сейчас свобода и полет. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Мастер, мудрец, Королева, Искуситель Вы стали мудрее, возможно сейчас вы много времени проводите в одиночестве, в своем внутреннем мире, занимаетесь самообразованием. Вы чувствуете себя королевой, иногда хотите власти, блеска, великолепия. Вы скрытный человек, стараетесь выглядеть успешной и уверенной в себе, независимо от своего настроения, настоящие чувства скрываете, иногда манипулируете другими. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Алхимик, Плен, Освобождение Вначале вы сильно увлекаетесь, затем ситуация становится ограничивающей, вы чувствуете несвободу и безрадостность, в силу каких-то причин ваши желания не исполняются и вы ничего не можете с этим поделать. Потом сами выколупываетесь из этой ситуации, освобождаетесь от нее, начинаете что-то новое, начинаете новую жизнь, рассчитывая только на себя. Потом приспосабливаетесь к новым условиям. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Самобичевание, Вызов В вас присутствует чувство вины, вы занимаетесь самоуничижением и мучаетесь совестью. Есть страх наказания. Вы совсем не выносите опеки, вопринимаете ее как давление, сразу горячитесь, протестуете. Вероятно не всегда можете отрыто заявить о том, что вам это не нравится, есть страх выражения гнева, агрессии. карты 11 - 12 - надежды Возлюбленная, Несчастье Надежда на себя, красивую. У вас сильная воля и много настойчивости, вы надеетесь, что сможете все преодолеть самостоятельно. То есть надеетесь, в основном, на себя. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится Каждодневная жизнь, Королевские дети Мужчина нужен ответственный, обязательный, умеющий ценить малое, с которым можно разделить ежедневные заботы. В то же время романтичный, любящий путешествия, с которым будет большое счастье. Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Шут - если есть в вашем окружении неординарный человек, способный на неожиданные поступки, к нему можно прислушаться. Либо вы сами способны на такое и сами же способны себе помочь тем, что будете поступать так, как считаете нужным, ни на кого не оглядываясь, не заботясь что о вас подумают. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать Ангел - карта тарологов. У вас очень сильая интуиция и способности к предвидению. Развивайте. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Депрессия - а вот ваша склонность к плохому настроению, видению во всем плохой стороны, депрессивности, долгим негативным переживаниям - это те самые глупые поступки.
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Феникс - Я думаю, что увенчаются, потому что вы умеете возрождаться "из пепла" как эта самая птица.
Сообщение отредактировал macha - Чт, 09.08.2012, 21:52
macha, мне еще ни разу на Симболоне не гадали. Очень интересно получилось!
Quote (macha)
Предупреждение - у вас в мыслях ситуация, для разрешения которой вы прикладываете очень большие, но тщетные услилия. Вы стремитесь к недостижимому, обстоятельства складываются не так, как хотелось бы, и попытки сдвинуть обстоятельства безуспешны и бессмысленны.
К моей личной жизни в данный момент это отноится в полной мере. В силу обстоятельств вляпалась в не очень хорошую историю, с точки зрения моральной и эмоциональной. Очень тяжело выхожу из этого состояния. Изменить обстоятельства не в моих силах, приходится отказываться от любимого.
Quote (macha)
ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Феникс - обновление, перерождение, обретение свободы, второе дыхание, возможно новые чувства. Недавно вы закончили некую ситуацию, возможно сожгли мосты, отчего в чувствах сейчас свобода и полет.
В точку! Приобрела свободу, хотя бы в голове. Начинаю новую жизнь.
Quote (macha)
Мастер, мудрец, Королева, Искуситель Вы стали мудрее, возможно сейчас вы много времени проводите в одиночестве, в своем внутреннем мире, занимаетесь самообразованием. Вы чувствуете себя королевой, иногда хотите власти, блеска, великолепия. Вы скрытный человек, стараетесь выглядеть успешной и уверенной в себе, независимо от своего настроения, настоящие чувства скрываете, иногда манипулируете другими.
Да уж, свои слабые места предпочитаю не показывать никому. Сейчас у меня неожиданный отпуск, несколько дней дома, потом уеду подальше от всех. Очень много всего передумала за последние полгода о своих целях и желаниях, о том, что я хочу иметь в будущем. Внешне у меня всегда все лучше всех. А про манипуляции не знаю. Никогда не пользовалась другими людьми в своих целях, я вообще не люблю просить о помощи и не умею.
Quote (macha)
Алхимик, Плен, Освобождение Вначале вы сильно увлекаетесь, затем ситуация становится ограничивающей, вы чувствуете несвободу и безрадостность, в силу каких-то причин ваши желания не исполняются и вы ничего не можете с этим поделать. Потом сами выколупываетесь из этой ситуации, освобождаетесь от нее, начинаете что-то новое, начинаете новую жизнь, рассчитывая только на себя. Потом приспосабливаетесь к новым условиям.
Ну прямо про меня Сама придумала, сама обиделась, а потом сама себя простила.
Quote (macha)
Самобичевание, Вызов В вас присутствует чувство вины, вы занимаетесь самоуничижением и мучаетесь совестью. Есть страх наказания. Вы совсем не выносите опеки, вопринимаете ее как давление, сразу горячитесь, протестуете. Вероятно не всегда можете отрыто заявить о том, что вам это не нравится, есть страх выражения гнева, агрессии.
Эти моменты все из детства. Боялась провиниться, боялась отца. Отсюда заниженная самооценка. Став взрослой, не могу мириться, когда мной командуют, сразу грызаюсь, пусть и в культурной форме. При этом боюсь открыто конфликтовать.
Quote (macha)
Возлюбленная, Несчастье Надежда на себя, красивую. У вас сильная воля и много настойчивости, вы надеетесь, что сможете все преодолеть самостоятельно. То есть надеетесь, в основном, на себя.
Я в судьбу конечно верю, но живу по поговорке: на Бога надейся, а сам не плошай.
Quote (macha)
Каждодневная жизнь, Королевские дети Мужчина нужен ответственный, обязательный, умеющий ценить малое, с которым можно разделить ежедневные заботы. В то же время романтичный, любящий путешествия, с которым будет большое счастье.
Хочу нормального, обычного женского счастья.
Quote (macha)
Шут - если есть в вашем окружении неординарный человек, способный на неожиданные поступки, к нему можно прислушаться. Либо вы сами способны на такое и сами же способны себе помочь тем, что будете поступать так, как считаете нужным, ни на кого не оглядываясь, не заботясь что о вас подумают.
Ну я точно не Шут. Всегда оглядываюсь на общественное мнение. Но очень хочу делать так, как велит мой внутренний голос, правда не всегда получается. И нет рядом такого Шута сейчас. Сама барахтаюсь в своем болоте. Может, скорее эта карта о том говорит, что мне нужно легче ко всему относится?
Quote (macha)
Ангел - карта тарологов. У вас очень сильая интуиция и способности к предвидению. Развивайте.
Прямо порадовали Прозрения случаются. Но нет рядом Учителя, который очень нужен.
Quote (macha)
Депрессия - а вот ваша склонность к плохому настроению, видению во всем плохой стороны, депрессивности, долгим негативным переживаниям - это те самые глупые поступки.
Да, застреваю иногда в прошлом, в своих переживаниях. Внешне вроде все нормально, а внутри ледышка.
Quote (macha)
Феникс - Я думаю, что увенчаются, потому что вы умеете возрождаться "из пепла" как эта самая птица.
Осознать свои проблемы - значит наполовину их решить.
Спасибо! Все про меня получилось! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
13.08 Утро Эрос Прекрасное утро, общение с мужем, возможен секс, достижение целей, получите удовольствие День Сад духов Займетесь делом, начало чего-то, сделаете первые шаги в достижение чего-то, заниматься будете домом, а может в земле покопаетесь Вечер Королева Общение с важной женщиной, либо будете себя в порядок приводить, почувствуете себя важной и значимой
14.08 Утро Мойра Возможен судьбоносный момент, постарайтесь без резких движений, возможно заочное обучение День Эрос Чудесный день, будете заниматься любимыми делами и получать удовольствие, возможен секс Вечер Исповедь Общение с кем-то, кто-то доверится вам, узнавать важную информацию будете
15.08 Утро Пифия Хорошее утро, проведете скорее всего в одиночестве, погадаете, либо домом займетесь, всё должно получиться День Семья Согласованная работа с кем-то в паре, общение с кем-то из родственников Вечер Падение Произойдут не предвиденные событие, все перевернется с ног на голову, разногласия с единомышленниками, выяснение отношений
16.08 Утро Плен Будут в чем-то ограничения, разочарование, не способность, что либо сделать, утомительные ожидания День Королева Общение с важной женщиной или сами будете на высоте Вечер Несчастье Вечером вас ожидают трудности, возможно получение запоздалой новости, вынужденная дорога
17.08 Утро Алхимик Удачное утро, все должно получиться, возможно приготовление пищи, видоизменять, что-то будете День Актер День общения получения новостей, возможно придется себя перед кем-то продемонстрировать, работа на публику Вечер Освобождение Окажитесь не в своей тарелки, освобождение от каких-то ограничений
18.08 Утро Пестрый дудочник Будете управлять кем-то, чем-то или сами побудете в качестве ведомой День Артикуляция День общения, получения новостей, писем, приход МЧ Вечер Проповедник Общение с важным мужчиной, просвещать сами кого-то будете или это ваше обучение
19.08 Утро Падение Что-то не предвиденное может произойти, неудачное стечение обстоятельств, планы поменяются День Алхимик Скорее на кухне похимичишь, может новое блюдо какое приготовишь Вечер Фурии Испытаете отрицательные эмоции, возможно ссора с кем-то, скандал, не понимание
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 27.08.2012, 09:35
сейчас много общения у вас, получения информации. Контакты, возможно и виртуальный. Может работа еще с бумагами, информацией.Любопытство. Налаживание связей и контактов.
Да, активно общаюсь, с инете в том числе.
Quote (talisman)
Что уже проработано - два лица вы уже прошли или проходите ощущение себя в двух ролях. Это могут быть роли матери и любимой женщины. Либо совмещаете в себе два состояния женщины и находитесь как бы в выборе, что вам предпочесть и как все совместить удачно.
Здесь, я думаю, показана ситуация, которая была в моей личной жизни: МЧ, на которого я возлагала очень большие надежды, живет в другом городе. И было состояние, что я вроде несвободна, но и одна в то же время. Теперь проблема решена
Quote (talisman)
Стремится надо к тому, что брать на себя больше обязанностей, ответственности и понимать, что за вас эту проблему никто не сможет решить и если не вы то кто ? Путь предстоит долгий и вам надо пройти его в одиночестве, полагаясь только на себя.Ждать помощи не приходится.Проблему сразу вы решить не сможете, только через большие усилия.
Не знаю, что там такое грядет. От ответственности я вроде никогда не бегала.
Quote (talisman)
.То, что будете вынуждены проработать в этом году - воин Это могут быть отношения с мч и уметь управлять его агрессией и сексуальностью. Так же от вас в этом году потребуется мужество и настойчивость, некая агрессивность и непримиримость. Вам надо будет быть очень активной и несгибаемой. Слушайте только себя.
Ну я уже пришла к выводу, что пора мне для себя пожить. Добиваться того, чего я хочу, а не мои близкие. Посмотрим, как пойдет.
Quote (talisman)
От чего надо избавиться - мастер и ученик Вам надо перестать быть в роли ученика, слушающего чужие советы и поступающего так, как от вас этого ожидают. Независимость - вот главное. Принимайте решения самостоятельно и не слушайте чужих советов и наставлений ! Авторитетом вы должны стать для себя !
Интересно. Не могу сказать, что сильно кого-то слушаю, но видимо другие люди влияют на мои решения. Будем бороться!
Quote (talisman)
Что уже наработано в духовном плане - падение Вы уже научились воспринимать правильно критику и более уверенно себя чувствуете. Вас уже не так просто выбить из равновесия. Вы умеете стойко переносить шуточки и снисходительное отношение. Стали увереннее.
Критику не люблю, из-за этого стараюсь все делать, так чтобы было не к чему придраться. На мнение чужих людей стараюсь вообще не обращать внимание, ну а к близким прислушиваюсь, конечно.
Quote (talisman)
Что уже наработано в материальном плане - обман Вы случайно не торговлей занимаетесь или сферой бизнеса ? Вы умеете правильно продать свои идеи и все показать в выигрышном свете, по-хорошему научились манипулировать, чтобы получить свою прибыль.Достаток будет, но может попасть вам в руки и обходными путями и не совсем честно. Это какие-то сделки.
вот здесь не знаю, что сказать. Работаю в отделе кадров, никакого отношения к торговле. Никогда не занималась своим продвижением, я совсем не каръеристка, хотя последнее время посещают мысли, что нужно двигаться вперед в профессиональном смысле.
Quote (talisman)
Что придется решать в материальном плане в этом году - золотая клетка Главным вопросом в сфере денег будет ваша материальная независимость или зависимость от кого-то или чего-то. Здесь придется соблюдать правила другого человека.Несколько ограниченные у вас в этой сфере возможности пока.
Это кредит...
Quote (talisman)
Что придется решать в духовном плане в этом году - крестоносец Придется с чем-то покончить, что раньше для вас было ценно и к чему вы долго шли. Вы уже покорили эту вершину и пора двигаться дальше и сжигать за собой мосты.Отказаться от чего-то вам придется во имя своих идей. Причем отказ будет жесткий и вы будете бескомпромиссны.
Ума не приложу, что это может быть.
Quote (talisman)
Удача, поддержка пространства - нарушитель спокойствия Удача будет, если вы перестанете суетиться и волноваться. Вы слишком уж поспешны и будете торопить события. Не сможете заметить в этой спешке знаков свыше. Все идет своим чередом.
Постараюсь не пропустить эти знаки.
Quote (talisman)
.Какие силы помогут - предотвращение Только ваше упорство и выдержка. Если наметили цель и взялись ее осуществлять, то идите до конца (см. Бремя). Будет сложно, но если вы преодолеете себя, то все получится !
Понятно. Все придется тянуть на себе.
Quote (talisman)
Материальный итог года - актер Здесь даже не материальный итог, а скорее для вашего самолюбие. Будет много к вам внимания со стороны, похвалы. Вы будете блистать ! Уделите внимание еще своему имиджу, может возьмете уроки актерского (или ораторского) мастерства.
Ну разговаривать я умею Скорее надо заняться своим внешним видом.
Quote (talisman)
Духовный итог года- ложный нимб Не совсем однозначно получается.Здесь ваша двойственность. Не можете пока найти баланс между белым и черным, своими желаниями и возможностями. Вас бросает из крайности в крайность, а вам нужна стабильность. И разберитесь со своими чувствами, желаниями. У вас будет два пути.
Ну хочется же всегда все и сразу. Видимо, придется выбирать между хочу и могу.
Все, что касается сегодняшней ситуации - точно и правильно описали. Спасибо еще раз. Постараюсь не забыть дать ОС через год Ко мне на "ты". Люблю людей)))
11.08 Утро Золотая клетка Может кто-то за вами приглядывать будет, контролировать, либо побудите одна дома, добровольное затворничество, откажитесь от общения с кем-то
Клиентка приходила, работала.
День Ссора Что-то резкое и неожиданное может произойти, нарушение планов, недопонимание с кем-то
С мужем слегка поссорились. Он мне по мэйлу эл.адрес пытался послать, а письмо не доходило, в результате я разозлилась, сказала, что лучше бы смс послал.
Вечер Цепи Исполнения данных обязательств, ограниченный выбор, побудите с мужем дома
Ходила в кафе со товарищи по предварительной договоренности.
12.08 Утро Освобождение Возьметесь за новое дело, будете не в своей тарелке, либо окажитесь в новом месте, адаптация
Все утро новые тексты писала, решила за новую тему взяться.
День Добрый пастырь Будете заняты делами, домом, может окажите кому-то помощь, прогулка на природе не исключена
Ходили с мужем и со свекровью в кафе, строила там из всебя добрую тетю.
Вечер Забота Опять дела, дом, заботы, будете за кем-то ухаживать, о ком-то заботится, а может по раньше спать ляжите
Да, дел полно было, работу заканчивала.
Vilena, ваша неделя 13-19 августа.
13 августа, понедельник Утро Забота - что-то потребует вашей заботы, может комп опять заглючит или будете работу работать с полным вниманием и самоотдачей. День Злобный нарушитель спокойствия - кто-то нарушит ваш покой своим неадекватным, вызывающим поведением. Вечер Сад духов - сделаете что-то хорошее, доброе, светлое и пофантазируете немножко.
14 августа, вторник Утро Вина - будете хотеть несбыточного результата, ни к чему не ведущие действия, работа в одиночестве. День Артикуляция - важные новости или знак, коллега зайдет, нечто интересное расскажет. Вечер Добрый пастырь - заботиться будете о близких, внимание им окажете, что-нибудь хорошее сделаете.
15 августа, среда Утро Пара - работа в паре, обычные, хорошо знакомые действия. День Золотые девушки - общение с женщиной, ситуация в которой вы сможете проявиться и умной и красивой. Вечер Крестоносец - будете отстаивать свою точку зрения, действоввать согласно своих убеждений, будете настаивать, что только ваше мнение "правильное"
16 августа, четверг Утро Артикуляция - интересные новости, общение с мужчиной. День Вина - усилия, не приносящие результата, возможно поставите слишком высокую планку и не одолеете ее. Вечер Добрый пастырь - доброе общение с близкими, забота, внимание к ним, домашние дела.
17 августа, пятница Утро Искуситель - заварите интригу, возможно с сексуальным подтекстом или кто-то даст вам красивое обещание, которое и не собирается выполнять. День Вызов - пойдете куда-то, возможна ситуация, которая вызовет гнев. Вечер Сад духов - домашние дела, хорошее настроение, мечты о возвышенном.
18 августа, суббота Утро Черная месса- неужели в магическом ритуале поучаствуете? Общение с товарищами по интересам, совместные действия. День Предупреждение - сделаете попытку изменить то, что изменить нельзя, или будете делать не свое дело, устанете. Вечер Будда - спокойный, одинокий вечер, посвященные себе.
19 августа, воскресенье. Утро Снежная королева - будете скрывать свои эмоции, что-то вас расстроит, но вы не покажете. День Чаша Грааля - вкусный обед, возможны посиделки с подружками в кафе, выпивка. Вечер Семья - дом, семья, домашние дела и заботы.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 14.08.2012, 14:56
1. Представление вопрошающего о себе. Страх. Представляешь себя как девушку, которая заложница своих страхов? Мнительна, порой себе накручиваешь то, чего нет в действительности. Бежишь от того, чего может и нет на самом деле. Как говорится: «У страха глаза велики».
Точно, у меня много комплексов, особенно последнее время, я себя чувствую скованной. В последние полгода у меня проблемы с волосами, поэтому стесняюсь ходить с распущенными волосами, а с хвостиком я как идиотка. Вообще стала избегать мужской пол. Хотя раньше в принципе была привлекательной девушкой. Теперь я сплошной комплекс, лишний раз даже на улицу стыдно выходить.
Quote (Ferre)
2. Как представляют вопрошающего окружающие? Бесчувственные люди. Окружающие тебя представляют как агрессивно настроенной и острой на язык девушкой, которая может пойти на самоутверждение за счет других.
НЕт, на язык не острая, люблю пошутить. За счет других я никогда не самоутверждалась. Тут скорее всего, карты показали, что меня видят как холодную девушку, никаких там тебе поцелуйчиков на улице, обнимашки на людях тоже не для меня, вообще я в отношениях очень сдержанная. Правда после бокала вина, у меня эта сдержанность резко исчезает Даже с друзьями, я все равно держусь немного на расстоянии. Ну что поделать, такая вот серьезная личность
Quote (Ferre)
3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях? Шут. В семейных отношениях ты можешь быть свободной как внутренне, так и внешне, неординарной в своих действиях, с чувством юмора и независимой. Без каких-либо привязок к чему-либо.
Не знаю что тут сказать, в первом браке все было просто ужасно, и к мужу была привязана любовью сильно. Хотя, я сама замечаю за собой, что с того времени сильно изменилась, поэтому может быть сейчас могу быть и Шутом
Quote (Ferre)
4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Дон Кихот
Ты очень идеализируешь партнера в своем представлении. Видишь его образно говоря, Рыцарем в сверкающих доспехах, эдакого героя во всём. Идеального мужчину без недостатков.
Ни добавить, ни убавить Хотя, понимаю, что такого просто не существует !!!
Quote (Ferre)
5. Где можно найти партнера, место встречи? Фортуна (Звезды)
Карта очень хорошая, говорит об удаче. Думаю, что будет удачное стечение обстоятельств, при которых ты и встретишь своего партнера. На карте мужчина поднял руки к небу, с которого льется золотой дождь. Предположу, что ты можешь встретить своего ибранника там, где водятся деньги, к примеру, банк. Но также эта карта показывает редкое сочетание у человека таланта и возможностей. Исходя из этого, можно предположить, что можно встретить в таких местах, где людей награждают за их успехи, достижения (вручение премий, грантов).
Мне и на таро, тоже выпадала эта карта. Посмотрим
Quote (Ferre)
6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели? Королева.
Ты должна себя почувствовать Королевой во всех смыслах этого слова. Не бойся показать свою женскую силу, чувственность, женственность, великолепие и блеск!
оОххх.. не знаю как буду избавлять от своих комплексов... надеюсь хоть лечение поможет восстановить немного объема волос...
Quote (Ferre)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Освобождение.
Эта карта означает начало нового, карта взросления и обновления личности. Думаю, что у тебя нет никаких отягощающих карму обстоятельств. Каждые отношения тебе дают своего рода урок, проходя через который ты становишься более мудрее, взрослее и переходишь на новый, более качественный уровень отношений.
Тут прямым текстом карты говорят что ничего нет. Я очень рада этому обстоятельству
Quote (Ferre)
8. Совет карт. Фурия.
А вот совет тебе такой – освободись от негативных эмоций, от навязчивых чувств и вины, которые мешают тебе идти дальше. Разберись со своими обидами и прими их как определенный урок в твоей жизни, который помог тебе развиваться дальше. Разрядись от этих эмоций внутри, не держи всё внутри себя.
Постараюсь !!!
Quote (Ferre)
9. Возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Квантовый скачок.
Карта говорит сама за себя. Да, должна быть у тебя эта возможность в загаданный срок, который ты мне озвучила. Найдешь новое значение в своей жизни, которое радикально отличается от старого. Обнаружишь новые царства и сделаешь новый прыжок. Это рывок вперед, вверх – в новую жизнь! Вот такой получился расклад.
Надеюсь если что, сразу напишу
Спасибо за расклад!!!!!!! как всегда мне очень понравилось. Вообще от твоего Симболона я в восторге
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
14.08 Утро Мойра Возможен судьбоносный момент, постарайтесь без резких движений, возможно заочное обучение
Работала, вроде все как обычно, судьбоносных моментов не было. А вот мысль о дистанционном обучении была, даже в интернете полазила, посмотрела что на эту тему есть.
День Эрос Чудесный день, будете заниматься любимыми делами и получать удовольствие, возможен секс
Общалась с мальчиком на предмет выполнения одной работы. Удовольствие получила только от той скорости, с какой он выполнил задание (не эротического свойства ).
Вечер Исповедь Общение с кем-то, кто-то доверится вам, узнавать важную информацию будете
Уже ночью вышла в контакт на предмет одно сообщение написать, тут меня одна знакомая выцепила и мы с ней еще часа 2 обсуждали как ей "плохо и тоскливо без него...".
тот+симболон 1) Есть ли чувства еще ко мне какие то? - Принцесса жезл + феникс 2) Почему так агрессивно себя ведет? - 7диск+крестоносец 3) Что с ним вообще происходит? Странный какой то стал... - 10чаш+материя и дух 4) Долго нам еще идти в одной упряжке? (То есть постоянно видится и мотать нервы друг другу) - жрица + исповедь
чувства есть, хочется ему через боль восстановить отношения, вы его волнуете, очень молоды сексуальны, зажигательны. Но отношения уж очень сложные. Вроде все разрушено, но хочется начать все заново.он хочет, чтобы все по его было, либо никак, будет причинять боль. Он не хочет поражения потерпеть. Готов все разрушить, но чтоб доказать свою правоту. Очень он непреклонен, сложный человек.
Верно все... Отношения не то чтобы сложные, а какие то больные, напряженные, я даже не знаю как еще написать... Это тоже самое, что гепард и антилопа, находятся в одном месте, и ему ее не съесть, и она его боится, и не подпускает близко.Очень сложный человек, я его не понимаю, мне даже общаться с ним тяжело, морально, за пять минут у нас на пустом месте возникает конфликт. У меня такое ощущение иногда, что я для него как красная тряпка для быка... А что значит готов все разрушить? Что еще рушить? Или совсем уже до давить до конца, чтобы я уволилась? Так я пыталась уволится, он же и отговаривал...
Сопротивление ваше хотел бы сломать, вас хотел бы сломать. Ни перед чем не остановится. Вроде все разрушено, закончено, но он хочет чтобы вы пали к его ногам. Странный он из-за семейных дел, из-за своего семейного долга. Родственных связей. Все в семью и для семьи несет. Может жена не работает у него ? Будете еще в качестве тайной жн у его и радости вам обоим это не принесет, только огорчения. Не знать будете как дальше поступить. Все вокруг мч должно крутиться, он хочет к себе внимания, эгоист.
Сопротивление есть, я постоянно стою особняком, стараюсь наше общение свести на нет, только по делу, так и тут успевает он цепануть меня жестко... Хочет чтоб в рот ему глядела, не будет такого. У него жена работает, не хилую должность занимает, старше его на 15 лет. Денег наверное ему все мало. В общем чем дальше в лес тем больше дров... А как это я буду у него тайной женщиной?... Только если он силой возьмет, иначе никак, он уже до основания все разрушил, все хорошее, что еще было к нему.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - звезда + нарушитель спокойствия человек может холодно себя с вами держать, быть поодаль от вас, сохранять спокойствие и невозмутимость. А порой и начинаются хаотичные движения с его стороны, паника у него. Его как в крайности кидает.То нет от него внимания, то он начинает напоминать о себе. 2. что он получает от этих отношений - башня+ ангел скажу сразу, отношения кармического характера, непростые, болезненные. Он не может жить в спокойствии. Ему нужно все разрушать. Это своего рода для его очищение через вспышки эти. Ему как голову, разум сносит и становится лучше. Как бы патологии какой у него не было....
1) Да, он может не беспокоить, и вроде бы все норм тогда, я успокаиваюсь... Когда мы не видимся, то есть на разных объектах находимся, стоит вместе где то по работе схлестнуться, это и раньше и как сейчас, начинается дур дом. Он начинает вести себя неадекватно, а что значит патология? Может с головой не порядок, мания может какая... 2) Я об этом догадывалась, и мне такие карты не раз падали... Только другого характера... Мы как привязаны друг к другу, этой чертовой работой... Вроде бы я и головой и чувствами понимаю, что не хочу, не видеть, не знать, а как магнитом тянет, и в его глазах прям агрессия, сумасшедшая агрессия...
3. что он отдает в эти отношения - сила + свадьба страсть, секс, много энергии сексуальной, но здесь и семья. Он разрывается. ему и страсти, бурю эмоций хочется и чтоб быть семейным. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - рыц. чаш + ссора он еще тот сердцеед, думаю, что могли отношения начаться с какой-то размолвки , непонимания между вами. Но он нашел путь к вашему сердцу, был очень обходителен и умел нравиться. 5. препятствия, мешающие в данный момент - 8жезл + крысолов ему хочется секса, но чтоб все по-быстрому. быстрые встречи, налету буквально. он может говорить вам то, что вы хотели бы услышать, но старается-то он для себя.
Он отдает много огня, какой то странной энергетики, как ток... И подавляет, как удав. Насчет сердцееда согласна, он сначала самого нашел ко мне ниточку, демонстрировал из себя прям такого джентльмена, я ему все равно не доверяла, из-за карт, в итоге и бортанула, отношения так и не начавшись закончились дур домом, он как вцепился в меня, мертвой хваткой, так и до сих пор как душит. Он раньше говорил то, что я хотела слышать, сейчас все до наоборот, он уже я вижу что и так, и этак, и вроде гордый, и злость его берет, и шел бы он к черту...
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Солнце + жадность только своими интересами и руководствуется. от него мало что дождешься. погряз в работе, фин вопросах. может вам мало внимания уделять, скуп на чувства. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.- повешенный + семья от семьи он не сможет уйти, чувствует себя обязанным и связанным по рукам и ногам. тяжело и ему тоже.
Мы с ним вместе и крутимся в этой самой работе и фин. вопросах... Я от него устала, он не знаю... Мне тяжело с ним. насчет дна, не могу ничего сказать, он такой темный, что как тайга зимой, и лезть мне в эту тайгу совсем не охото. Спасибо, все очень верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Анастасия Александровна Первая карта говорит о больших претензиях к сыну, у которого в свою очередь идёт большая обида на мать. Анастасия Александровна очень сильно винила себя за то, что когда-то потеряла мужа. Возможно, что она также боялась потерять и своего единственного сына, так как есть вероятность того, что ее сын хотел создавать семью, а она этого не хотела. С мужем у нее были отношения на расстоянии: частые разъезды, недолгие встречи. В итоге они расстались со скандалом. У Анастасии была сильная нехватка внимания, понимания и заботы, которых очень хотелось, так как по нескольким картам выходит, что она Лев по знаку зодиака. Возможно, что повесившись, она хотела привлечь к себе внимание, сыграть на публику. У нее была склонность к драматизации и истерии. Также могла достать рутинная жизнь. Хотелось, чтобы все крутилось вокруг нее, хотелось любви, понимания. Под конец жизни она могла встретить и полюбить мужчину, который ее в чем-то обманул. В общем, для того, чтобы повеситься, у нее было немало причин.
Юрий Алексеевич Юрий шел по жизни легко и беззаботно до определенного момента. Не обращал внимания ни на что и в один прекрасный момент оступился, угодив в «яму» и искалечив всю свою жизнь. После чего он, то ли чем-то заболел, то ли стал строить из себя видимость больного. Он отошел от дел, хотел отдохнуть, но незаметно для себя погрузился в сильную депрессию, поставил на себе крест, стал пессимистом и мизантропом. Его состояние было сопоставимо с духовной старостью. Также возможно, что он обладал какими-то сверх способностями: сильной интуицией, мог предсказывать будущее, также здесь может иметь место просто алкоголизм, как уход от реальности. Он очень сильно погрузился в себя. Его уход из жизни был кармически предопределен. Его суицид отчасти был как исследовательское любопытство. Он смело сделал шаг в неизвестное, вытесняя страх самосохранения. Опять же на первый план здесь выходит конфликт с матерью и их последний разговор, протекавший в негативном русле. После того, как мать повесилась, Юрий стал винить во всем себя. И если у него на тот момент была возлюбленная, с которой он хотел создавать семью, то можно сказать, что они очень сильно поругались и их отношения дали значительную трещину. В итоге всё это привело к тому, что он покончил жизнь самоубийством.
Что могу сказать про пробабушку Настю. Она была очень доброй и милой бабулькой. Как я говорю родилась при Царе горохе в 14 или 17 году Я видела ее на фото вообще одуванчик. Муж ее погиб на войне, сразу в 41. Любвь была неземная и очень хорошая семья. После его гибили, она просто вообще не стала больше создавать семью. А когда сын женился на моей бабушке, они очень хорошо все жили вместе. К сожалению кто она по гороскопу я не знаю, но вроде как Близнец.. если мама ничего не путает то родилась 1 июня. А в записке она написала, что решила, что случайно , из-за своей оплошности отравила невестку..И та сейчас в больнице умирает по этой причине (а на самом деле у моей бабушки был разрыв яичника с кровотечением в брюшную полость, но раньше узи не было..по этому долго не могли понять что с ней. Она совершила это в тот день, когда невестку оперировали)Которая случайно выпила корень какой то травы, который она срезала с березы (я так понимаю -это был гриб Чага, он растет на березах и лечит желудок. Которым она себе лечила язву.. Короче дура, решила что ненароком отравила невестку и теперь ее посадят..
Что касается Деда Юры - Он был необыкновенно красивый мужик. Домашний и скромный. И как я говорю "маминькин сынок" в 27 лет женился на моей бабушке. Сразу родилась дочь, моя мама.. копия отца. Была хорошая, счастливая и красивая семья. У него были золотые руки, по тем временам собрал телевизор сам и во всем доме он был только у них.. И вот сменив работу в 40 лет.. Его взяли на гидролизный деревобрабатывающий завод, который выпускал для обработки бревен технический спирт. Взяли начальником отдела, т.к. по тем временам в 60 годы у него было хорошее образование. Понеслись деньги большие..Алкоголь (стал часто выпивать).. и женщины, которые на него вешались пачками. В итоге когда мать его ушла из жизни, а жена с подозрением на онкологию положили в больницу, он решил что все это из-за него и его пьянок и измен. Его нашли на заводе..как сказал следователь, в крови было такое кол-во алкоголя, что он вообще не понял что сделал...Что в любом случае, он бы и так умер. Т.к. человек не может выжить после такого принятия химии.. Спасибо!!
Девочки! Я некоторое время назад сделала расклад на знакомство с оракулом "Симболон". Как вы понимаете, оракул у меня недавно. Из расклада на знакомство я мало что поняла. Решила, что оракул со мной работать не будет. Просит вообще оставить его в покое. Потом попробовала задания с фото и картинками выполнять с помощью "Симболона" и была просто поражена точностью результатов. Я думаю, что всё-таки расклад на знакомство я понимаю не совсем правильно. Поэтому решила его разместить на форуме. Буду очень благодарна за любые мнения по моей трактовке карт. Только учтите, пожалуйста, что я начинающая!
Расклад на знакомство с Оракулом «Симболон».
1. Как сработаемся – 41 Злобный нарушитель спокойствия – колода бунтует (?) или проверяет меня на прочность.
2. Кто я в этой колоде, т.е. карта личности, сигнификатор, а не отношение ко мне колоды) – 21 Снежная Королева – укреплённая женственность. Честно говоря, тоже не поняла, как и 1-ую позицию.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) – 65 Симболон.
4. Сильные стороны колоды – 49 Раздел имущества – свобода, личностный рост, обновление, перемены, смена вида деятельности; конфликты.
5. Слабые стороны колоды - 70 Депрессия – место упущения; тёмная сторона души.
6. Кто я лично для этой колоды – 50 Сад Духов – одухотворение материи (совершенно точно, без участия человека колода работать не может)
7. Кто колода для меня – 16 Несовместимость – работа в паре, где каждый выполняет свою роль.
8. Готова ли я работать с этой колодой – 51 Стратег – при развитом «рацио», сужающем взгляд на жизнь, отсутствие духовности и эмоций.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой – 37 Ссора – осознать и поработать над внутренним конфликтом (или конфликтами). Елена
Первая карта говорит о том, что Вадим был чем-то или кем-то одержим. Это был буквально фанатизм с его стороны. У него могла быть другая женщина, и он никак не мог сделать выбор между вами и ней. Был страх потери вас или ее, но отношения с ней были сильно замешаны на материальном. Была попытка получить любовь за деньги. Возникает мысль о том, что это была женщина легкого поведения. Вадим в нее влюбился, и был буквально одержим ею. С ней он чувствовал себя очень комфортно, ощущая суетность внешнего мира и находя точку опоры внутри себя. Отношения с ней были кармическими, но нить судьбы оборвалась… С этой женщиной что-то случилось. Возможно, что она умерла или ее убили. Вадим почувствовал холодность и отчуждение внешнего мира, сожалел об упущенном прошлом, ощущал разочарованность в жизни. Он потенциально боялся быть брошенным, боялся эмоциональной боли. Его эмоциональная уравновешенность пошатнулась с ее смертью. Вадим был ангелом с виду и демоном в глубине. Очень двуликая личность. Он решил сжечь за собой все мосты и обрел свободу в результате разрушения своего тела.