Вы сама можете как-то скрывать от людей (может подруг, семьи, знакомых) ваши с ним отношения, потому как это очень личное или боитесь сглаза со стороны других людей, боитесь, что ваши отношения могут как-то испортить, поэтому стараетесь держать все в тайне. Скрываю от всех, так как мы оба в других отношениях, которые тяготят и не устраивают, но точки пока не расставлены. Он настроен на приятные встречи с вами, легкое общение, разговор, ему определенно нравится с вами бывать, встречаться. И лёгкое общение, и разговоры всё это есть. Рада тому, что ему эти встречи тоже нравятся!) Но обратите внимание, в вашей паре может быть третье лицо ! вам необходимо все же получше узнать партнера, его жизнь, интересы, что он из себя представляет. Потому как боюсь, что прошлые отношения у него могут быть еще не закончены и не все точки расставлены. В точку, есть даже два таких лица, с его и с моей стороны. Он сейчас в предразводном состоянии, живут они пока вместе. Он пережил (переживает) сложный период и восстанавливает свою жизнь, переболел прошлыми отношениями. Абсолютно верно насчёт сложного периода, и надеюсь, что теми чувствами уже переболел. У вас тоже были отношения, но вам приходилось их одной тянуть и прилагать много излишних усилий. В 10-ку! И до сих пор тяну( Отношения эти (в настоящем) больше важны вам, чтобы вы больше внимания обратили на себя, свои чувства. Эти отношения могут вас отогреть, вы сможете почувствовать себя жизнерадостной, забудете прошлые раны и боль одиночества. И это точно так! Не знаю как ему, а мне очень важно именно то, что вы написали. Отношения перспективные. И партнер, и вы желаете их и дальше развивать, Ура! Это самое главное! но старайтесь видеть реально как все обстоит, каков мч на самом деле. Ситуация действительно двойственная в данное время, причём с обеих сторон, так как оба не свободны, о чём и написала выше.
привет всем! недавно приобрела эту колоду и, честно говоря, свои старые колоды с тех пор в руки не беру, так как симболон меня просто очаровал! делала уже с десяток раскладав - ответы поражали своей ясностью и точностью. правда, некоторые карты мне еще трудны для понимания. Вот один расклад, хотелось бы чтобы вы высказали свое мнение о моих трактовках и о тех картах, которые я не осилила: 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. – инквизиция – наказание; воспринимается как обязанность от которой никуда не деться. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. – аборт – отреклась, отказ от привязанности и зависимости от секса. Секс не имеет власти на ней.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. – марионетка – чтобы услужить другому. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? – мудрец – опыт и ум. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? – стратег – продуманность, полное включение ума и сознания, полный контроль над своим сознанием. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. -плен – очень зажат и обуреваем страхами и комплексами. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* – ярмарка тщеславия -??? 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – черная месса -избавиться от ложных убеждений. Отключить самоконтроль и самосознание. ???
.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. – инквизиция – наказание; воспринимается как обязанность от которой никуда не деться.
ощущение что квренту внушали что секс это нечто грязное постыдное, чем не надо заниматься, или возможно очень строгие моральные устои окружали кверента, возможно как вариант отношения в паре под запретом (например ктото не свободен) человек корит себя за это, либо секс на так част как хотелось бы.... потом аборт это Мать + Искуситель , если кверент женщина, то возможно ей приходится жертвовать сексом во имм чег то другого (как вариант у нее маленький ребенок)
Quote (Señorita)
*Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* – ярмарка тщеславия -???
на картинке 2 пары, возможно свингерство, или обмен партнерами....
Quote (Señorita)
Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – черная месса
возмжно здесь указание на просмотр как пример "запрещенных фильмов или роликов" в интернете.... а вообще расклад тяжеловатый вышел, есть ли у кверента пост. партнер?
ощущение что квренту внушали что секс это нечто грязное постыдное, чем не надо заниматься, или возможно очень строгие моральные устои окружали кверента
Это точно.
Quote (FoxyLady)
ей приходится жертвовать сексом во имм чег то другого (как вариант у нее маленький ребенок)
Да, действительно у нее маленький реьенок.
Quote (FoxyLady)
возможно свингерство
Скорее всего. Как фантазии имеется такое по ее словам.
Quote (FoxyLady)
просмотр как пример "запрещенных фильмов или роликов" в интернете....
Здесь может быть и это. Но делала для этой же кверентки расклад на их совместимость (кстати она замужем и довольно таки удачный и счастливый брак, вот только секс немного подкачал) с мужем и в позиции "их совместное сексуальное будущее" опять выпала Черная Месса! Я прям в растерянности...
Девочки! Приветствую всех. Сегодня впервые взяла в руки "Симболон". Значений карт не знаю. Попробовала вытянуть карту на вопрос FreyaFMP, разведётся ли пара, потому что знаю, что новичкам всегда везёт. Я вытянула Фортуну. Всё будет так, как хочет вопрошающая . Если развод и состоится, то к её большому удовольствию и выгоде. Если я неправильно поняла значение карты, поправьте меня, пожалуйста! Елена
Отношения у вас с мч непростые, сложный переживают период.
У нас и правда непростые отношения и сложный период у нас волнами - не так давно была очередная волна.
И вам и ему плохо, но это испытание вы пройдете и ваши чувства, любовь разгорятся с новой силой.
Мне никак. Я просто живу так, потому что мне пока так удобно. Пока мне мало верится, что чувства разгорятся вновь. У меня такое чувство, что я уже не люблю его. Мне ровно - никак. Есть доля благодарности сейчас, но в общем, и целом, мне кажется, что и ему ровно. Очень хочется узнать о его чувствах.
Вы пока на пути к истинной любви и вам сложно найти подход друг к другу, и вы и он чем-то обижены, задеты.
Да, это так.
Порой вы задеваете его мужское самолюбие, он тоже порой сух с вами и нет от него нежности. Но все равно вас связывают Небеса, Высшее.
Есть такое. Я сама понимаю, что с мужчиной нельзя так, но когда я хотела развода я уже по всякому действовала, да и то, как он поступал уважения не вызывало, потому и говорила как есть, а это ЕСТЬ, унижало его как мужчину (не в сексуальном плане).
Но все равно вас связывают Небеса, Высшее.
Быть может. Он долго не обижается на меня. Принимает меня такой какая я есть. Правда связывает нас на данный момент - наш сынок (2,3 года). Он достаточно сух в отношениях, а я - Лев, мне надо слышать и чувствовать любовь, а он - сухарь Иногда думаю, что нам просто нужен отдых вдвоем, вдали от всех.
Путь вам предстоит долгий, но придется пройти с партнером через испытание чувств и ваших отношений на прочность и это будет очень сложно, но вы выстоите.
Тут уж и не знаю что сказать...Мы уже скоро 4,5 года, как вместе - 4 из которых женаты и испытания уже многие пройдены. Все больше мне кажется, что мы разбежимся и что это не мой человек. Нас связывает только ребенок, раньше связывала постель, сейчас у меня уже просто нет желания к человеку (когда его не уважаешь - не хочешь!)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 25.07.2012, 09:52
У нас двое детей, больше не планируем. Усталость есть у обоих. Для мужа важно материальное благополучие и карьера,он много над этим работает,но не все получается.Думаю устал.Да он свободолюбив и контролировать его не возможно! Но меня порадовал шут,я все же надеюсь,что это новый этап жизни и предпосылки к этому недавно появились.
Quote (talisman)
Партнер не хочет ли уйти или начать что-то новое ?
Новое место работы в другом городе,хорошая зарплата и политическая карьера,новые связи. Я стараюсь заботы о семье взять на себя,что бы ему помочь. Спасибо вам за расклад
1 - она; - Актер 2 - он; - Ссора 3 - их постель - что их связывает; - Королевские дети 4 - чего хочет купидон - задача союза;- Возлюбленная Отношения пока на расстоянии и больше характеризуются иллюзиями (как ваши, так и мч). Мч что-то зол на вас и непримирим, у него свои претензии к вам, у вас -свои. Между вами сейчас как стена непонимания образовалась.
Действительно сейчас между нами стена непонимания и претензии друг к другу.
Quote (talisman)
Вы хотите внимания от него, его восхищения вами, желаете быть в центре его жизни. он же уперт и стоит на своем, его трудно сдвинуть и он обижен. Но и он и вы в дуще хотите быть вместе, но при этом в вас больше романтизированный образ друг друга и отношений в паре. Больше видите не реального партера, а лишь свои идеализации.
его трудно сдвинуть - это про него...радует, что мы оба в душе хотим быть вместе... и то, что видим свои идеализации тоже верно\\\
Quote (talisman)
Ваша задача в этом союзе почувствовать себя любимой и желанной, раскрыть свою женственность и думать больше о себе, своих удовольствиях и получении для себя подарков, научиться получать радость принимая больше от него. Побольше внимание себе уделяйте и своему телу, своим собственным потребностям. Эти отношения больше нужны вам, чтобы научиться быть Женщиной и извлекать от этого выгоду.
приму рекомендации к сведению))))))))
Quote (talisman)
5 - прошлое мужчины; - Ярмарка тщеславия 6 - прошлое женщины; Свадьба ВЫ больше нацелены на брак и семью. может раньше уже была свадьба или вы были близки к этому.Для него было важно иметь просто девушку, чтобы показывать друзьям, демонстрируя при этом свою состоятельность. возможно он любил еще прихвастнуть партнершей.
У меня уже была свадьба действительно 5 лет назад. а вот о том, что он любит прихвастнуть партнершей перед друзьями я об этом не знала, мне кажется наоборот у нас закрытые тайные можно сказать отношения...
Quote (talisman)
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). - Пара Будущее у отношений есть и хорошее, но вам важно найти взаимопонимание с партнером, научиться (как вам, так и ему) не наступать друг другу на больные мозоли при любовном танце. Уметь двигаться и жить в паре.
отпишусь, если воссоединимся... Спасибо за расклад, нужный, точный, спасибо за ценные рекомендации...
Мотивы отношений 1. Чем привлекла его я? - семья 2. Что он ждет от меня? - предотвращение 3. Как он меня воспринимает? - стратег 4. Что он во мне ценит? - черная месса 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - тишина 6. Что он думает о наших отношениях? - обман 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - исповедь 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- алхимик
Думаю, что партнеру нравится в вас , что вы понимаете его, его интересы. Наверное у вас с ним есть какое-то общее дело, цель, то, что вас с ним связывает. Он ждет от вас, что вы от него не отступитесь и будете стараться, предпринимать постоянные попытки быть с ним, он видит, что вы упорны в отношениях и будете идти до конца. Сделаете все, чтобы он был с вами. Но готовьтесь к возможным препятствиям со стороны внешних обстоятельств.Партнер очень умный, игрок по жизни, расчетлив и так же все просчитывает в ваших отношениях, у него все должно идти по планы и распланировано.Он знает наперед как вы поступите, просчитывает ваши действия наперед. Он знает, что вам можно доверять и вы будете молчать, если надо как-то скрывать и держать в секрете ваши отношения. Вы его должно быть понимаете хорошо, даже на интуитивном уровне, считает вас своей второй половинкой. Вот подумалось - нет ли третьего лица еще в отношениях ? Или отношения приходится скрывать ? Он хочет вам полностью доверять, желает, чтоб вы его поняли и приняли его таким как есть, рассказывали бы ему больше о себе, делились мыслями, а он бы вам советовал. Будете довольны отношениями, если примете на себя роль прекрасной Галатеи, а он будет Пигмалионом. Он вас будет наставлять и вести по жизни.
Мужчина достаточно меня старше...,соответственно больше опыта,знаний и умений...,которые мне очень интересны и которыми он не устает со мной делиться...Так называемый Пигмалион..) Общего дела с ним у нас пока нет...,возможно появится в будущем?... С Самого начала отношений инициатором была я...,и инициатива по сей день исходит от меня больше))Человек очень занят работой,бизнесом и мне приходится самой его переключать с его дел на меня..в отношениях очень упорна была пол года назад,возможно из-за этого на время и расстались... Партнер очень мудрый по жизни мужчина,возможно игрок,любит все планировать и рассчитывать... Думаю,что он мне доверяет,много говорим об нюансах работы и бизнеса,прошлой личной жизни... Третье лицо есть,с моей стороны....он появился,когда мы с этим мужчиной расстались и до сих пор не решаюсь завершить с ним отношения...возможно есть страх,что А. снова исчезнет из моей жизни....как сделал это пол года назад...А выбор все равно сделать придется...Он живет со своей бывшей женой,в гражданском браке.. Действительно,он много расспрашивает меня о себе,о моей жизни...интересуется.. Сейчас я воспринимаю его уже как Наставника,поскольку с ним очень интересно и он мудро наставляет меня по жизни...Хотелось бы до конца быть с этим Человеком,в любовном и счастливом союзе,хочется чтоб он был судьбоносным.. Спасибо вам за совет по раскладу.. и за расклад в целом)))
Вдова: вы видите себя человеком покинутым и забытым, считаете себя одиноким, грустным и печальным человеком. Часто оплакиваете себя, жалеете. Уходите в собственные переживания. Сознательно самоизолируетесь. Возможно даже тяжелое затворничество.
Как вас видят окружающие?
Золотая девочка: окружающие видят в вас человека, гармонично сочетающего в себе две составляющие - ум и сердце. Они предполагают в вас хороший интеллект и чувствительность.
Как вы взаимодействуете с мужчинами?
Марионетка: не очень хорошая карта. Ваши отношения с мужчинами складываются не лучшим образом. В близких отношениях вы можете отказываться от своего "Я", растворяясь в партнере. Можете быть пешкой в его руках. Мужчина может вами манипулировать, дергая за "веревочки". Также может быть отсутствие искренности в отношениях. Можно потерять себя. Это отношения без всяких чувств. В них нет ни души, ни человечности, ни естественности.
Как вы взаимодействуете с женщинами?
Феникс: общаясь с женщинами, вы все время переживаете какую-то трансформацию. В целом, они кризисные, но иногда дают вам второе дыхание, обновление. В отношениях с женщинами вы по-другому смотрите на себя и на окружающий мир, представляете себя в ином свете.
Иллюзии в общении с мужчинами.
Два лица Евы: во взаимодействии с мужчинами вы часто примеряете на себя и роль любовницы, и роль матери (вот только не совсем здесь поняла: вы относитесь к ним как мать или же у вас есть свои дети, семья и вы реализуетесь как мать). Вы не знаете, какой из путей выбрать и поэтому все время находитесь в замешательстве. Попытайтесь совместить две эти роли, реализуйте себя и там и там. Расставьте приоритеты.
Иллюзии в общении с женщинами.
Ложный нимб (дуализм): вы видите в женщинах все достоинства и недостатки. Ваша иллюзия здесь заключается в том, что вы думаете, что можете отличить где добро, а где зло в женщинах, но это не так.
Осознанные желания и влечения.
Мечтательный Джонни: вы всегда осознаете свои возможности. Никогда не идете туда, где может быть опасность. Всегда смотрите под ноги и не витаете в облаках, как мальчик с картинки. Никогда не полагаетесь на авось и никогда не беретесь за дело не подумав.
Привязка: у вас есть очень сильная привязанность к материальному миру и вы это осознаете. Это может быть все, что угодно, деньги, например и т.д. В этом вы видите защиту и поддержку.
Неосознанные желания и влечения.
Искуситель: вы часто неосознанно рисуете себе в мыслях радужные перспективы на будущее (я самая умная, я самая хорошая, только мне известны обходные пути и т.д.). За всеми этими мыслями кроются опасность и обман. Сюда же можно отнести неосознанность своей порочной силы. Из-за чего вы можете попадать в разного рода ловушки.
Тишина: следующее ваше заблуждение состоит в том, что вы думаете будто обрели гармонию с собой и с окружающим миром, также целостность и просветление. Нашли контакт с внутренним миром. Возможно, что вы заблуждаетесь.
Что вы осуждаете в мужчинах?
Добрый пастырь: вы осуждаете неравноправное партнерство: снисходительность и жалость, которой можно унизить. Сюда же относятся излишняя опека и ограничение заботой.
Что вы осуждаете в женщинах?
Воин: вы осуждаете внешнюю агрессию, мужеподобность, активное самоутверждение. Ситуации, когда дрова рубят, щепки летят. Здесь же примитивизм в формах (простая одежда). А также, когда сначала действуют, а потом думают. Ну и еще конфликтные женщины вам тоже не по душе.
В чем ваша несвобода, зависимость, зависть?
Материя и дух: здесь не совсем поняла, как трактовать... Получилось так, что вы платите материальным за духовное, но чем конкретно, не скажу. Возможно, что еще хотите быть вхожи в определенные круги.
Что нужно осознать и развить в себе?
Алхимик: вы увлечены неким делом и понимаете глубинность его процессов. Единственное, что вам мешает - это гордыня за собственные знания. Вы забываете этические принципы. Это необходимо искоренить. Не используйте тайные знания в эгоистических целях. Вы также можете использовать их не для того, чтобы помочь ближнему, а чтобы возвыситься самой.
Битва: вероятно, что вы боитесь встретиться с собственной тенью, но сделать это необходимо. Нельзя ее недооценивать. Она несет в себе мощную силу и если вы посмотрите в лицо своим страхам, то станете намного сильнее и мудрее, чем были раньше.
Вдова: вы видите себя человеком покинутым и забытым, считаете себя одиноким, грустным и печальным человеком. Часто оплакиваете себя, жалеете. Уходите в собственные переживания. Сознательно самоизолируетесь. Возможно даже тяжелое затворничество.
Я не считаю себя покинутой,но я считаю что всегда приходится самой справляться со всем,когда мне плохо я одна,когда мне весело я одна,я не могу делиться с другими своими переживаниями,мне сложно это,я перестала испытывать какие то эмоции к другим,да у меня есть жалость,но я не могу открыто жалеть людей,я не знаю что сказать им ,когда они плачут и тп,мне сложно с этим!да,жалею я себя часто и часто я не довольна собой,стремлюсь стать еще лучше и независеть от других людей!Переживаю много за прошлое(и это мучает меня
Quote (Katarina)
Золотая девочка: окружающие видят в вас человека, гармонично сочетающего в себе две составляющие - ум и сердце. Они предполагают в вас хороший интеллект и чувствительность.
думаю так и есть,из-за того что остается все внутри меня,люди видят только хорошее во мне,радость,улыбку,чувствительность,общительность,мне есть о чем поговорить с людьми,есть что рассказать)
Quote (Katarina)
Марионетка: не очень хорошая карта. Ваши отношения с мужчинами складываются не лучшим образом. В близких отношениях вы можете отказываться от своего "Я", растворяясь в партнере. Можете быть пешкой в его руках. Мужчина может вами манипулировать, дергая за "веревочки". Также может быть отсутствие искренности в отношениях. Можно потерять себя. Это отношения без всяких чувств. В них нет ни души, ни человечности, ни естественности.
в большинстве случаев,я управляю мужчинами и вызываю какие то чувства такие,что вы описали ко мне,что мной манипулируют,это конечно тоже бывает но довольно таки редко,только в тех случаях когда я действильно влюбляюсь,но я стараюсь не совсем погружаться в чувства.Отношения без чувств ,это не для меня,я всегда против того чтобы быть с тем,кто не нравится внешне и с кем не интересно ,даже если главное деньги! Здесь наверно я увидела больше свое,это то что в отношениях я играю,я стараюсь быть лучше,быть как куколка)быть разной и все время дергаю себя за ниточки,типа нельзя так.нельяз звонить и тп))
Quote (Katarina)
Феникс: общаясь с женщинами, вы все время переживаете какую-то трансформацию. В целом, они кризисные, но иногда дают вам второе дыхание, обновление. В отношениях с женщинами вы по-другому смотрите на себя и на окружающий мир, представляете себя в ином свете.
я вседа не люблю общаться с женщинами,но всегда это поулчается вполне не плохо))сама не понимаю как ,и нахожу общение со многими,и общение проходит легко,смотря на женщин беру что для себя и думаю что нужно изменить в себе)
Quote (Katarina)
Два лица Евы: во взаимодействии с мужчинами вы часто примеряете на себя и роль любовницы, и роль матери (вот только не совсем здесь поняла: вы относитесь к ним как мать или же у вас есть свои дети, семья и вы реализуетесь как мать). Вы не знаете, какой из путей выбрать и поэтому все время находитесь в замешательстве. Попытайтесь совместить две эти роли, реализуйте себя и там и там. Расставьте приоритеты.
сама не понимаю что я хочу,с одной стороны я хочу быть матерью(детей у меня нет,но я очень лдюблю их и лажу с ними) с другой стороны я просто хочу быть милой девушкой,нравится многим и не быть просто женой и матерью для мужчины)в целом я хочу все это совмешать и веселиться,ходить на балы и тп,и быть матерью и нежной женой,ну и девушкой с характером) в общем запуталась Я еще подумала что мужчины не могут понять какая я,потому что с одной стороны они видят что я люблю детей и хочу их,а с другой они видят что я еще молода и мне не до этого) тоже путаются
Quote (Katarina)
Ложный нимб (дуализм): вы видите в женщинах все достоинства и недостатки. Ваша иллюзия здесь заключается в том, что вы думаете, что можете отличить где добро, а где зло в женщинах, но это не так.
да и правда думаю что вижу,какие девочки хорошие,а какие плохие,и злые,но в итоге все оказывается совсем наоборот,не так как я думала изначально
Quote (Katarina)
Мечтательный Джонни: вы всегда осознаете свои возможности. Никогда не идете туда, где может быть опасность. Всегда смотрите под ноги и не витаете в облаках, как мальчик с картинки. Никогда не полагаетесь на авось и никогда не беретесь за дело не подумав.
верно,всегда думаю прежде чем делаю,но это если не сильно люблю,тогда я как раз смотрю только в мысли и все )) витаю в облаках,а так стараюсь четко ставить цели и идти к ним
Quote (Katarina)
Привязка: у вас есть очень сильная привязанность к материальному миру и вы это осознаете. Это может быть все, что угодно, деньги, например и т.д. В этом вы видите защиту и поддержку.
конечно всем деньги нужны,но правда их всегда не хватает,но мне более важнее чтобы рядом были люди,которые просто могли бы быть рядом и понять меня и мне очень важно хотя бы 10 минут в день быть одной,потому что иначе мне становится очень тяжело и тоскливо
Quote (Katarina)
Искуситель: вы часто неосознанно рисуете себе в мыслях радужные перспективы на будущее (я самая умная, я самая хорошая, только мне известны обходные пути и т.д.). За всеми этими мыслями кроются опасность и обман. Сюда же можно отнести неосознанность своей порочной силы. Из-за чего вы можете попадать в разного рода ловушки.
верно,всегда стараюсь думать только о хорошем и думать что я классная,шикарная,просто лапочка)) но в душе все равно много сомнений и страхов у меня,что все не так как я себе показываю
Quote (Katarina)
Тишина: следующее ваше заблуждение состоит в том, что вы думаете будто обрели гармонию с собой и с окружающим миром, также целостность и просветление. Нашли контакт с внутренним миром. Возможно, что вы заблуждаетесь.
знаю что пока не нашла контакт со всем и со всеми с кем хотела,да и с собой тоже,но надеюсь что еще все впереди и я успею прийти к гармонии
Quote (Katarina)
Добрый пастырь: вы осуждаете неравноправное партнерство: снисходительность и жалость, которой можно унизить. Сюда же относятся излишняя опека и ограничение заботой.
да,я считаю что равноправие должно быть,и и никто не должен решать что мне делать а что нет,но при этом я как раз не люблю таких мужчин,которые слишком добрые и нежные,в которых больше женских качеств чем мужских.
Quote (Katarina)
Воин: вы осуждаете внешнюю агрессию, мужеподобность, активное самоутверждение. Ситуации, когда дрова рубят, щепки летят. Здесь же примитивизм в формах (простая одежда). А также, когда сначала действуют, а потом думают. Ну и еще конфликтные женщины вам тоже не по душе.
да не люблю женщин которые на публику играют и показывают ,то ,какие они крутые,какие смелые и тп,и не люблю когда на сцену показывают ревность,ругачки и тп
Quote (Katarina)
Материя и дух: здесь не совсем поняла, как трактовать... Получилось так, что вы платите материальным за духовное, но чем конкретно, не скажу. Возможно, что еще хотите быть вхожи в определенные круги.
тоже не могу понять,может быть только то,что пока я завишу от мения людей,и что я не смогу сделать то что будет выходить за рамки приличия..
Quote (Katarina)
Алхимик: вы увлечены неким делом и понимаете глубинность его процессов. Единственное, что вам мешает - это гордыня за собственные знания. Вы забываете этические принципы. Это необходимо искоренить. Не используйте тайные знания в эгоистических целях. Вы также можете использовать их не для того, чтобы помочь ближнему, а чтобы возвыситься самой.
я стараюсь стать более умной,начитанной,стремлюсь развить в себе различные качества,понимание и тп,ну конечно же в первую очередь для себя,а не для других,но другим я тоже вредить не особо люблю.(к примеру не сомгла бы драться,или магичить на кого нибудь,это не для меня)
Quote (Katarina)
Битва: вероятно, что вы боитесь встретиться с собственной тенью, но сделать это необходимо. Нельзя ее недооценивать. Она несет в себе мощную силу и если вы посмотрите в лицо своим страхам, то станете намного сильнее и мудрее, чем были раньше.
да,верно боюсь иногда видеть свое я)потому что знаю что тогда сяду и просто буду реветь,я часто бегу от себя Спасибо большое,очень отличный расклад вышел,многое узнала и поняла в себе лучше!Вы молодец! :flowers:
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
отношения в паре сложные, сейчас сложный период и вы желаете отношения как-то возродить, восстановить, но это сложно вам дается. мужчина доволен собой, своей судьбой , ему и так хорошо. В отношениях сложнее вам, чем партнеру.Его может заботить сейчас только собственная жизнь, свои успехи, материальная сторона жизни.Как-то вы мало чувств, внимания получаете от партнера, встречи редки.Не балует он вас своим вниманием.Возможно сейчас у вас есть некоторые материальные затруднения .
Да, сложные отношения и все из-за того, что много вопросов висит в воздухе и когда они будут решены моим МЧ не понятно. Не скажу, что он доволен своей жизнью - он вечно жалуется на проблемы в бизнесе,на проблемы с деньгами. А вот что его заботит только собственная жизнь и прочее - 100% попадание и по поводу дефицита внимания и доверительных и теплых отношений тоже верно, кстати он кажется еще и жаден... Встречаемся редко, поскольку живем в разных странах, общение лишь по Скайпу.
Quote (talisman)
И вы и партнер сильные по натуре люди, в ваших взаимоотношениях есть некоторое противоборство, споры, помериться с мч силами, кто кого.Это вас обоих заводит. мч очень своеобразный, он любит свободу, его ничего не держит и он сам себе хозяин, любит путешествовать, узнавать все новое, большой оригинал. Больше в нем мальчишеского задора и легкости. Его сложно удержать, что-то свое ему навязать.
Противоборств нет, скорее мы просто антиподы - он резкий по характеру, жесткий очень, вспыльчивый и непредсказуемый, а я наоборот терпиливая и мягкая, излучаю спокойствие. Да, он своеобразен и заставить его что-то сделать нельзя, но вот к моим доводам он все же прислушивается, а я стараюсь подладиться где-то, к тому же мы люди с разными менталитетами и обычаями, и т.д. и т.п.
Quote (talisman)
Вы хотели бы, чтоб мч был с вами, хотели бы повлиять на него, его решения, но это бессмысленно. Может и к магии могли вы как-то прибегнуть или уловкам чисто женским - оказалось безрезультатно.Предположу, что вы решите вывести мч из его замка, попытаетесь поговорить с ним ласково, но сделать по-своему у вас не очень-то получится - мч опять упорхнет, но ему приятно будет ваше внимание. Он может уехать куда-то. Ваше внимание и посулы ему очень льстят.Внимания от него будет мало, партнер уж очень сосредоточен на себе.
Мне хочется конкретики и определенности в отношениях, говорить с ним на эту тему не всегда просто - его злит моя якобы "нетерпеливость", он считает что я лезу туда, куда мне не надо лезть, потому что он мужчина и сам все разрулит, мне просто надо подождать...Он часто пропадает и не общается со мной под видом большой занятости и усталости от проблем, и плохого настроения от всех этих неприятностей, короче ведет себя как махровый эгоист.
Девочки, спросила как будут развиваться отношения с мч: Свадьба+Исповедь+Чаша Грааля дно Страх Думаю, что отношения будут развиваться в положительном русле, прямо таки творческий союз, где люди доверяют друг другу, а вот по Чаше... поиск лучшего? Или с учетом предыдущих карт лучшее найдено и надо сберечь?
Мы оба не свободны, у обои есть проблемы в отношениях.
попробовала раскладик Симболон, выложенный Katarina
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент; Мечтательный Джони Серьезности нет, все как-то необдуманно, отношения легки и беззаботны, мы общаемся, не думая и не просчитывая каждый шаг. 2 - Цветы - с чего все начиналось; Фурии с желания убежать от проблем, а может еще сделать на "зло". 3 - Лестница - их путь; Пара Идти рядом, бок о бок, поддерживая друг друга,. Люди созданы друг для друга и являются отличным дополнением партнера 4 - Неудачи, трудности на пути; Страх И вот они страхи.. страхи не только внутренние, но и внешние, А как дальше, а что дальше, боязнь приблизиться друг к другу. 5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях; Золотые девушки Вот и тут опять отображение того, что мы подходим друг другу на уровне творческом, духовном, наши системы ценностей разные, но тем мы даем друг другу то. чего нет у каждого. 6 - Деревья - роль окружающих; Страдания с учетом несвободы каждого (а он еще и женат), я думаю, что понимания нам ждать не придется, и на этом пути будет много трудностей, боли и разочарования. 7 - Храм - цель союза; Черная месса (допы Проводник и Цепи) Здесь я в ступоре, у меня нет мысли никакой, кроме как то, что мы должны разорвать порочный круг, избавиться от зависимости (предположу, что зависимости в отношениях с своими партнерами, потому как все остальные карты у нас очень хорошие) 8 - Где сейчас вопрошающий. Пифия Ну это мое родное Интуиция, предсказания, поиск глубинного смысла и прочее. Дно Свадьба Дно вторило предыдущему триплету.. творческий союз, может я за уши притянула многое, но так и хочется сказать словами из известного фильма: "Как долго я тебя искала" Помогите с трактовкой, пожалуйста!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.07.2012, 18:00
Девочки, спросила как будут развиваться отношения с мч: Свадьба+Исповедь+Чаша Грааля дно Страх
встречи украдкой, возможно на офиц. мерприятиях или в толпе людей, попытка выговориться друг другу, при этом думаю "страх застуканными быть на месте, явки порой на чужие дачи и дома надо быть в десять...."
Quote (maricabeli)
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент; Мечтательный Джони
так хорошо что не хочется думать о реалиях и спускаться с небес на землю, родство душ.
Quote (maricabeli)
2 - Цветы - с чего все начиналось; Фурии с желания убежать от проблем, а может еще сделать на "зло".
возможно здесь страх от того что человек по судьбе, но слишком много всего держит " у земли у дома" жн на кладбище и в переднике (домохозяйка)
Quote (maricabeli)
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях; Золотые девушки
карта может показывать и соперницу в отношениях, возможно дама боится что мч уже приглядывает другую
Quote (maricabeli)
6 - Деревья - роль окружающих; Страдания
что за карта? астро. соотвествия напишите.
Quote (maricabeli)
7 - Храм - цель союза; Черная месса (допы Проводник и Цепи)
тут карты показывают что вы оба будете оставаться в браках ничео не изменится
Quote (maricabeli)
8 - Где сейчас вопрошающий. Пифия
пытаеесь найти решеие, в том числе и посредством эзотерических практик
Quote (maricabeli)
Дно Свадьба
картаЛев Весы лев это 5 дом он отвечае за радость удовольстви екс весы эо 7дом партнер без комментариев как говорится вы нашли человека с кот. можете расслабиться, получить хороший секс, отдохнуть душой и телом. возможно также это партнер кот. соотвествует вашим амбициям и представляениям о том какой должен быть мужина.
встречи украдкой, возможно на офиц. мерприятиях или в толпе людей, попытка выговориться друг другу, при этом думаю "страх застуканными быть на месте, явки порой на чужие дачи и дома надо быть в десять...."
как же точно слова из песни подобрали.. да, все именно таки есть)))) именно "дома надо быть в десять"...
Quote (FoxyLady)
так хорошо что не хочется думать о реалиях и спускаться с небес на землю, родство душ.
да.. вот именно родство душ.. с человеком очень комфортно, хочется времени больше проводить.., но.. увы и ах...
возможно здесь страх от того что человек по судьбе, но слишком много всего держит " у земли у дома" жн на кладбище и в переднике (домохозяйка)
ключевое "слишком много всего держит((((( Иногда прям обидно. почему бы и не попробовать.. ведь возможно именно тут ты будешь счастлив , но это видимо из разряда фантастики...
Quote (FoxyLady)
карта может показывать и соперницу в отношениях, возможно дама боится что мч уже приглядывает другую
в смысле жена боится?
Quote (FoxyLady)
6 - Деревья - роль окружающих; Страдания что за карта? астро. соотвествия напишите.
Близнецы-Козерог. Несчастье.
Quote (FoxyLady)
тут карты показывают что вы оба будете оставаться в браках ничео не изменится
т.е все, что сковывало-так и будет продолжать сковывать? Верно? Не смотря вроде на тяжесть этих цепей?
Quote (FoxyLady)
пытаеесь найти решеие, в том числе и посредством эзотерических практик
Да, и что-то усиленно очень карты иногда прям мучаю
Quote (FoxyLady)
картаЛев Весы лев это 5 дом он отвечае за радость удовольстви екс весы эо 7дом партнер без комментариев как говорится вы нашли человека с кот. можете расслабиться, получить хороший секс, отдохнуть душой и телом. возможно также это партнер кот. соотвествует вашим амбициям и представляениям о том какой должен быть мужина.
вот тут очень точно подмечено.. именно расслабится, именно мне очень комфортно и видимо именно это тот тип мужчины, с кот мне будет счастье.. просто вот в данном случае так и хочется сказать "Как долго я тебя ждала" и следом "где ты был раньше".. жесть Спасибо Вам огромное!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
31 июля Утро Борьба напряженное утро, много событий, придется отстаивать себя, проявить силу своей личности. Борьба с достойным противником. День Шустрый дудочник здесь два варианта: либо вы будете управлять кем-то, отдавать распоряжения, либо вами будут управлять, вы будете членом коллектива и действовать по указке. Вечер Фортуна благопрятное стечение обстоятельств, очень удачно, все получится легкко.
Ferre, ваши Деньги.
S - сигнификатор, показывающий ваше отношение к вопросу сейчас - Будда - вы очень спокойно относитесь к деньгам, сейчас вас больше интересует внутреннее состояние, относительно денег вы пассивным и заняли выжидательную позицию. 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого Цепи - тягостные обязательства, которые вам приходится выполнять, ситуация не свободы, что-то тянется из прошлого, что мешает вам зарабатывать (возможно вас содержат и нет необходимости зарабатывать). 2-то, что подходит к концу Несчастье - препятствия, ограничения подходят к концу, неблагосклонность окружающих, застой. 3-текущий момент Проповедник - получение знаний, понимание предназначения, определение направления, разработка идей и советы другим. 4-то, что как раз начинается Дон Кихот - построение планов на будущее, мечты, фантазии о будущем, отсутствие реальных действий. 5-что надо делать? Ложный нимб - определить то, что вы хотите и то, чего не хотите, что для вас хорошо, а что плохо, уравновесить эмоции, принять в себе и хорошее и плохое. 6-позитивные или негативные внешние влияния Бремя - окружающие нагружают вас своими проблемами, которые вы вынуждены решать, грузят вас тем, что вам не нужно. 7-возможные потери или прибыль Эго - займете вы свое место, будет вам и успех и прибыль. 8-дальнейшее будущее. Мойра - фатализм, подчинение судьбе, принятие своего положения, опять выжидание, возможно подведение итогов; вынужденные поступки. никаких кардинальных изменений пока не будет, все будет плавно вытекать из того, что есть.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 31.07.2012, 09:07
Сейчас вы сосредоточены на себе и решении материальных вопросов, что-то желаете в своей жизни удержать.Боитесь потери
да, есть такое дело...боюсь потерять человека и уперлось все в деньги, вернее в "иди работать!!!", а я не могу, когда меня заставляют...
Quote (talisman)
Вы можете быть непримиримы к чужому мнению, иногда настаивать можете на своем и этим разрушающе действуете. Можете бороться за свою идею. Если не по вашему, то никак.
вот это конечно сложность моего характера, моя нетерплячка меня погубит...я понимаю все это конечно же, но иногда задним числом...но я никогда не принуждаю принять свою точку зрения, просто идет внутренняя борьба, что тяжело и выматывает...в результате приводит к разрыву связей
Quote (talisman)
Вы должны отказаться замыкаться в себе, бояться нарушить свой покой, свое уединение. Не бойтесь побольше открытости, выйдите из своего мирка.В себе вы должны развивать - побольше бывать в обществе, побольше контактов, не бояться показать себя миру и людям. Одевайтесь ярко, привлекая к себе внимание и не боясь шепотков за спиной.Станьте более публичным и открытым для общения человеком.
есть такое - это блок по 5 чакре, я с ним работаю, но оккультисту не место в обществе, и яркоть пройденный этап)))) открытость - да, но публичность никогда...
Quote (talisman)
вам хочется научиться грамотно спорить и отстаивать свою позицию, уметь конфликтовать правильно и вести спор
ммм...нет такого...спор вообще не для меня и смысла в нем нет...моя позиция - мое мировоззрение
Quote (talisman)
Вы хотите перемен, может хотите кардинально поменять свою жизнь, вывести ее на качественно другой уровень.
в двух направлениея: развитие и я с этим работаю, и семью хочется, но...
Quote (talisman)
Переехать не желаете ?
желаю чесс слово, есть такие мысли, но не раде риска, а всего лишь для большей духовной стабильность...это не мирская жизнь, а путь
Quote (talisman)
Вам надо отринуть прошлое , причем пройти этот сложный путь самой, не бояться оставить и сжечь за собой мосты. Это очень сложная и глубинная трансформация.
да, сложно, волнами накатывает, но я работаю, наверное....мне казалось, что уже конец близок...но по раскладу судя, еще многое осталось! спасибо огромное!
1 августа Утро Два лица Евы придется сделать выбор между двумя возможностями, принять решение. День Вызов кто-то попытается занять позицию родителя относительно вас, может быть жизни поучить, что вызовет ваш протест, вы выразите свое недовольство. В общем вспышка гнева будет, эмоции, гнев проявите Вечер Возлюбленная - занятия собой и своими делами, вечер проведете в удовольствиях и комфорте.
2 августа Утро Королевские дети общение с кем-то далеким, может быть по телефону или скайпу, построение воздушных замков, мечты, фантазии, ожидание чего-то. По этой карте еще возможно общение с тем, кто вас не поймет, попытки докричаться до кого-то, объяснить свою позицию. День Депрессия плохое настроение, упадок сил, разочарование. Вечер Вестник контакты, разговоры, работа с информацией, сплетни.
3 августа Утро Несовместимость работа, возможно в паре, отсутствие взаимопонимания. День Артикуляция вам придет важная информация, известие, будет знак, который позволит вам понять нечто важное. Вечер Актер будете играть роль, устроите драму, или придется подыгрывать кому-то.
4 августа Утро Инквизиция столкнетесь с критикой, вас покритикуют, скажут все что про вас думают, возможно обвинят. День Добрый пастырь будете заботиться, поддерживать окружающих, возьмете на себя ответственность, может быть придется позаботиться о животном. Вечер Спящая красавица спать пораньше ляжете, отдых, уход от забот и проблем, событий не будет.
5 августа Утро Золотые девушки общение с подругами, книжку почитаете или форум, в этой карте еще тема соперничества присутсвует, может посравниваете себя с кем-то. День Семья вот ею и займетесь, семейные, домашние дела, общение с близкими. Вечер Чаша Грааля - вкусно покушаете, возможно выпьете, приятное времяпрепровождение.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 31.07.2012, 11:16
1.08 Утро Пифия обожаю эту карту, утро проведете в спокойной обстановке, будете заняты делами, гаданием, сделаете больше, чем планировали, а может вам приснится вещий сон День Предупреждение возможно общение с упертым человеком, либо возьметесь за какое-то дело, которое вам не по плечу, напрасные усилия Вечер Битва вечер напряженный, какие дебаты, перепалки, переговоры, достойный противник, в конце концов достигнете взаимовыгодной договоренности
2.08 Утро Освобождение освободитесь от чего-то, возьметесь за новое дело, попробуйте себя в чем-то новом День Забота проявите о ком-то заботу, будете кого-то опекать, может с мамой пообщаетесь или днем себе устроите сон час Вечер Фурии возможно какой-то конфликт, ссора, неприятная ситуация, либо общение с агрессивным человеком, постараетесь избежать конфликта
3.08 Утро Проповедник Общение с важным мужчиной, либо получите поддержку от кого-то, может кому-то понадобится ваш совет День Страх Беспокойный день, что-то неожиданно выведет вас из спокойного состояния, возможна спешка и паника Вечер Скорбь Возможно какие-то потери, либо плохое настроение, депрессия, неприятные новости, а возможно просто к вечеру устанете
4.08 Утро Проповедник Хорошее утро, общение с единомышленниками, может кто-то обратится за помощью и советом День Обман Возможен обман, будь осторожны, общение с лживым человеком, финансовые потери Вечер Ангел Спокойный, размеренный вечер, всё будет идти своим чередом, общение с приятным человеком, а может дождь будет на улице, а потом радуга, хорошее настроение
5.08 Утро Мастер и ученик Займетесь домом, делами, сделаете, то, что откладывали в долгий ящик, возможно перенимание опыта День Падение Днем возможно разочарование, неприятные новости, либо с кем-то не найдете общий язык, а может просто упадок сил Вечер Эго Приведение дел и дома в порядок, общение с мужем, решение важных вопросов, получение награды, признания
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 10.08.2012, 08:42