Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Симболон (Практика) - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахСимболон (Практика) - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Симболон (Практика)
primaДата: Вт, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме практикуемся с оракулом "Симболон."

Теоретическая проработка оракула.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 15.11.2016, 19:02

talismanДата: Вт, 24.07.2012, 13:33 | Сообщение # 721
Старейшина
Алёнушка,благодарю за ОС smile

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

talismanДата: Вт, 24.07.2012, 13:53 | Сообщение # 722
Старейшина
Успешная

talismanДата: Вт, 24.07.2012, 14:16 | Сообщение # 723
Старейшина
Перл

ПерлДата: Вт, 24.07.2012, 14:45 | Сообщение # 724
Узнаваемый
talisman, моя ОС

Спасибо огромное flowers

SeñoritaДата: Вт, 24.07.2012, 23:32 | Сообщение # 725
Завсегдатай
привет всем! недавно приобрела эту колоду и, честно говоря, свои старые колоды с тех пор в руки не беру, так как симболон меня просто очаровал! делала уже с десяток раскладав - ответы поражали своей ясностью и точностью. правда, некоторые карты мне еще трудны для понимания. Вот один расклад, хотелось бы чтобы вы высказали свое мнение о моих трактовках и о тех картах, которые я не осилила:
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. – инквизиция – наказание; воспринимается как обязанность от которой никуда не деться.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. – аборт – отреклась, отказ от привязанности и зависимости от секса. Секс не имеет власти на ней.

3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. – марионетка – чтобы услужить другому.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? – мудрец – опыт и ум.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? – стратег – продуманность, полное включение ума и сознания, полный контроль над своим сознанием.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. -плен – очень зажат и обуреваем страхами и комплексами.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* – ярмарка тщеславия -???
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – черная месса -избавиться от ложных убеждений. Отключить самоконтроль и самосознание. ???

FoxyLadyДата: Вт, 24.07.2012, 23:32 | Сообщение # 726
Старейшина
Quote (Señorita)
.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. – инквизиция – наказание; воспринимается как обязанность от которой никуда не деться.

ощущение что квренту внушали что секс это нечто грязное постыдное, чем не надо заниматься, или возможно очень строгие моральные устои окружали кверента, возможно как вариант отношения в паре под запретом (например ктото не свободен) человек корит себя за это, либо секс на так част как хотелось бы....
потом аборт это Мать + Искуситель , если кверент женщина, то возможно ей приходится жертвовать сексом во имм чег то другого (как вариант у нее маленький ребенок)
Quote (Señorita)
*Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* – ярмарка тщеславия -???
на картинке 2 пары, возможно свингерство, или обмен партнерами....

Quote (Señorita)
Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – черная месса

возмжно здесь указание на просмотр как пример "запрещенных фильмов или роликов" в интернете....
а вообще расклад тяжеловатый вышел, есть ли у кверента пост. партнер?

SeñoritaДата: Вт, 24.07.2012, 23:33 | Сообщение # 727
Завсегдатай
FoxyLady, спасибо за ваше мнение.
Quote (FoxyLady)
ощущение что квренту внушали что секс это нечто грязное постыдное, чем не надо заниматься, или возможно очень строгие моральные устои окружали кверента

Это точно.
Quote (FoxyLady)
ей приходится жертвовать сексом во имм чег то другого (как вариант у нее маленький ребенок)

Да, действительно у нее маленький реьенок.
Quote (FoxyLady)
возможно свингерство

Скорее всего. Как фантазии имеется такое по ее словам.
Quote (FoxyLady)
просмотр как пример "запрещенных фильмов или роликов" в интернете....

Здесь может быть и это. Но делала для этой же кверентки расклад на их совместимость (кстати она замужем и довольно таки удачный и счастливый брак, вот только секс немного подкачал) с мужем и в позиции "их совместное сексуальное будущее" опять выпала Черная Месса! cry Я прям в растерянности...

remedyДата: Вт, 24.07.2012, 23:34 | Сообщение # 728
Старейшина
Девочки! Приветствую всех. Сегодня впервые взяла в руки "Симболон". Значений карт не знаю. Попробовала вытянуть карту на вопрос FreyaFMP, разведётся ли пара, потому что знаю, что новичкам всегда везёт. Я вытянула Фортуну. Всё будет так, как хочет вопрошающая . Если развод и состоится, то к её большому удовольствию и выгоде. Если я неправильно поняла значение карты, поправьте меня, пожалуйста! smile

Елена

talismanДата: Ср, 25.07.2012, 05:27 | Сообщение # 729
Старейшина
jyls

jylsДата: Ср, 25.07.2012, 09:51 | Сообщение # 730
Узнаваемый
talisman, моя ОС

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
flowers

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

Сообщение отредактировал jyls - Ср, 25.07.2012, 09:52

talismanДата: Чт, 26.07.2012, 06:38 | Сообщение # 731
Старейшина
жасмин

talismanДата: Чт, 26.07.2012, 08:30 | Сообщение # 732
Старейшина
sulamife

жасминДата: Чт, 26.07.2012, 10:21 | Сообщение # 733
Завсегдатай
talisman,

ZinzuДата: Чт, 26.07.2012, 12:10 | Сообщение # 734
Признанный
talisman, ОС.

Я любимая женщина любимого мужчины.

talismanДата: Пт, 27.07.2012, 06:19 | Сообщение # 735
Старейшина
kykla

kyklaДата: Пт, 27.07.2012, 13:15 | Сообщение # 736
Завсегдатай
talisman, моя ОС..
Quote (talisman)
Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? - семья
2. Что он ждет от меня? - предотвращение
3. Как он меня воспринимает? - стратег
4. Что он во мне ценит? - черная месса
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - тишина
6. Что он думает о наших отношениях? - обман
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - исповедь
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- алхимик

Думаю, что партнеру нравится в вас , что вы понимаете его, его интересы. Наверное у вас с ним есть какое-то общее дело, цель, то, что вас с ним связывает. Он ждет от вас, что вы от него не отступитесь и будете стараться, предпринимать постоянные попытки быть с ним, он видит, что вы упорны в отношениях и будете идти до конца. Сделаете все, чтобы он был с вами. Но готовьтесь к возможным препятствиям со стороны внешних обстоятельств.Партнер очень умный, игрок по жизни, расчетлив и так же все просчитывает в ваших отношениях, у него все должно идти по планы и распланировано.Он знает наперед как вы поступите, просчитывает ваши действия наперед. Он знает, что вам можно доверять и вы будете молчать, если надо как-то скрывать и держать в секрете ваши отношения. Вы его должно быть понимаете хорошо, даже на интуитивном уровне, считает вас своей второй половинкой. Вот подумалось - нет ли третьего лица еще в отношениях ? Или отношения приходится скрывать ? Он хочет вам полностью доверять, желает, чтоб вы его поняли и приняли его таким как есть, рассказывали бы ему больше о себе, делились мыслями, а он бы вам советовал. Будете довольны отношениями, если примете на себя роль прекрасной Галатеи, а он будет Пигмалионом. Он вас будет наставлять и вести по жизни.

Мужчина достаточно меня старше...,соответственно больше опыта,знаний и умений...,которые мне очень интересны и которыми он не устает со мной делиться...Так называемый Пигмалион..)
Общего дела с ним у нас пока нет...,возможно появится в будущем?...
С Самого начала отношений инициатором была я...,и инициатива по сей день исходит от меня больше))Человек очень занят работой,бизнесом и мне приходится самой его переключать с его дел на меня..в отношениях очень упорна была пол года назад,возможно из-за этого на время и расстались...
Партнер очень мудрый по жизни мужчина,возможно игрок,любит все планировать и рассчитывать...
Думаю,что он мне доверяет,много говорим об нюансах работы и бизнеса,прошлой личной жизни...
Третье лицо есть,с моей стороны....он появился,когда мы с этим мужчиной расстались и до сих пор не решаюсь завершить с ним отношения...возможно есть страх,что А. снова исчезнет из моей жизни....как сделал это пол года назад...А выбор все равно сделать придется...Он живет со своей бывшей женой,в гражданском браке..
Действительно,он много расспрашивает меня о себе,о моей жизни...интересуется..
Сейчас я воспринимаю его уже как Наставника,поскольку с ним очень интересно и он мудро наставляет меня по жизни...Хотелось бы до конца быть с этим Человеком,в любовном и счастливом союзе,хочется чтоб он был судьбоносным..
Спасибо вам за совет по раскладу..
и за расклад в целом)))

Кэтрин_БлэкДата: Пт, 27.07.2012, 22:08 | Сообщение # 737
Старожил
ilka для вас

Katarina

ilkaДата: Пт, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение # 738
Старейшина
Katarina,
спасибо за расклад!
Ос
flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

sulamifeДата: Сб, 28.07.2012, 22:57 | Сообщение # 739
Старейшина
talisman, Моя ОС!

Спасибо большое!

maricabeliДата: Вс, 29.07.2012, 16:49 | Сообщение # 740
Старейшина
Девочки, спросила как будут развиваться отношения с мч:
Свадьба+Исповедь+Чаша Грааля дно Страх
Думаю, что отношения будут развиваться в положительном русле, прямо таки творческий союз, где люди доверяют друг другу, а вот по Чаше... поиск лучшего? Или с учетом предыдущих карт лучшее найдено и надо сберечь?

Мы оба не свободны, у обои есть проблемы в отношениях.

попробовала раскладик Симболон, выложенный Katarina

1 - Пара - состояние союза в настоящий момент;
Мечтательный Джони
Серьезности нет, все как-то необдуманно, отношения легки и беззаботны, мы общаемся, не думая и не просчитывая каждый шаг.
2 - Цветы - с чего все начиналось;
Фурии
с желания убежать от проблем, а может еще сделать на "зло".
3 - Лестница - их путь;
Пара
Идти рядом, бок о бок, поддерживая друг друга,. Люди созданы друг для друга и являются отличным дополнением партнера
4 - Неудачи, трудности на пути;
Страх
И вот они страхи.. страхи не только внутренние, но и внешние, А как дальше, а что дальше, боязнь приблизиться друг к другу.
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях;
Золотые девушки
Вот и тут опять отображение того, что мы подходим друг другу на уровне творческом, духовном, наши системы ценностей разные, но тем мы даем друг другу то. чего нет у каждого.
6 - Деревья - роль окружающих;
Страдания
с учетом несвободы каждого (а он еще и женат), я думаю, что понимания нам ждать не придется, и на этом пути будет много трудностей, боли и разочарования.
7 - Храм - цель союза;
Черная месса (допы Проводник и Цепи)
Здесь я в ступоре, у меня нет мысли никакой, кроме как то, что мы должны разорвать порочный круг, избавиться от зависимости (предположу, что зависимости в отношениях с своими партнерами, потому как все остальные карты у нас очень хорошие)
8 - Где сейчас вопрошающий.
Пифия
Ну это мое родное biggrin Интуиция, предсказания, поиск глубинного смысла и прочее.
Дно
Свадьба
Дно вторило предыдущему триплету.. творческий союз, может я за уши притянула многое, но так и хочется сказать словами из известного фильма: "Как долго я тебя искала"
Помогите с трактовкой, пожалуйста!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.07.2012, 18:00

FoxyLadyДата: Пн, 30.07.2012, 15:01 | Сообщение # 741
Старейшина
Quote (maricabeli)
Девочки, спросила как будут развиваться отношения с мч:
Свадьба+Исповедь+Чаша Грааля дно Страх

встречи украдкой, возможно на офиц. мерприятиях или в толпе людей, попытка выговориться друг другу, при этом думаю "страх застуканными быть на месте, явки порой на чужие дачи и дома надо быть в десять...."
Quote (maricabeli)
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент;
Мечтательный Джони

так хорошо что не хочется думать о реалиях и спускаться с небес на землю, родство душ.
Quote (maricabeli)
2 - Цветы - с чего все начиналось;
Фурии
с желания убежать от проблем, а может еще сделать на "зло".

быт заел, рутина, обязанности, захотелось легкости
Quote (maricabeli)
3 - Лестница - их путь;
Пара

не соображу какая карта? Партнер где знак Весы?
Quote (maricabeli)
4 - Неудачи, трудности на пути;
Страх

возможно здесь страх от того что человек по судьбе, но слишком много всего держит " у земли у дома" жн на кладбище и в переднике (домохозяйка)
Quote (maricabeli)
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях;
Золотые девушки

карта может показывать и соперницу в отношениях, возможно дама боится что мч уже приглядывает другую
Quote (maricabeli)
Страдания

что за карта? астро. соотвествия напишите.
Quote (maricabeli)
7 - Храм - цель союза;
Черная месса (допы Проводник и Цепи)

тут карты показывают что вы оба будете оставаться в браках ничео не изменится
Quote (maricabeli)
8 - Где сейчас вопрошающий.
Пифия

пытаеесь найти решеие, в том числе и посредством эзотерических практик
Quote (maricabeli)
Дно
Свадьба

картаЛев Весы
лев это 5 дом он отвечае за радость удовольстви екс
весы эо 7дом партнер без комментариев как говорится
вы нашли человека с кот. можете расслабиться, получить хороший секс, отдохнуть душой и телом.
возможно также это партнер кот. соотвествует вашим амбициям и представляениям о том какой должен быть мужина.

maricabeliДата: Пн, 30.07.2012, 19:58 | Сообщение # 742
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
встречи украдкой, возможно на офиц. мерприятиях или в толпе людей, попытка выговориться друг другу, при этом думаю "страх застуканными быть на месте, явки порой на чужие дачи и дома надо быть в десять...."

как же точно слова из песни подобрали.. да, все именно таки есть)))) именно "дома надо быть в десять"...
Quote (FoxyLady)
так хорошо что не хочется думать о реалиях и спускаться с небес на землю, родство душ.

да.. вот именно родство душ.. с человеком очень комфортно, хочется времени больше проводить.., но.. увы и ах...
Quote (FoxyLady)
быт заел, рутина, обязанности, захотелось легкости

вот тут да.. видимо больше его при чем...
Quote (FoxyLady)
не соображу какая карта? Партнер где знак Весы?

да. 7. Весы-Венера. Партнерство (пара).
Quote (FoxyLady)
возможно здесь страх от того что человек по судьбе, но слишком много всего держит " у земли у дома" жн на кладбище и в переднике (домохозяйка)

ключевое "слишком много всего держит((((( Иногда прям обидно. почему бы и не попробовать.. ведь возможно именно тут ты будешь счастлив smile , но это видимо из разряда фантастики... sad
Quote (FoxyLady)
карта может показывать и соперницу в отношениях, возможно дама боится что мч уже приглядывает другую

в смысле жена боится?
Quote (FoxyLady)
Страдания
что за карта? астро. соотвествия напишите.

Близнецы-Козерог. Несчастье.
Quote (FoxyLady)
тут карты показывают что вы оба будете оставаться в браках ничео не изменится

т.е все, что сковывало-так и будет продолжать сковывать? Верно? Не смотря вроде на тяжесть этих цепей?
Quote (FoxyLady)
пытаеесь найти решеие, в том числе и посредством эзотерических практик

Да, и что-то усиленно очень dry карты иногда прям мучаю dry
Quote (FoxyLady)
картаЛев Весы
лев это 5 дом он отвечае за радость удовольстви екс
весы эо 7дом партнер без комментариев как говорится
вы нашли человека с кот. можете расслабиться, получить хороший секс, отдохнуть душой и телом.
возможно также это партнер кот. соотвествует вашим амбициям и представляениям о том какой должен быть мужина.

вот тут очень точно подмечено.. именно расслабится, именно мне очень комфортно и видимо именно это тот тип мужчины, с кот мне будет счастье.. просто вот в данном случае так и хочется сказать "Как долго я тебя ждала" и следом "где ты был раньше".. жесть
Спасибо Вам огромное!!!!! flowers flowers flowers

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

machaДата: Вт, 31.07.2012, 08:31 | Сообщение # 743
Старожил
Vilena,

Ferre, ваши Деньги.

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 31.07.2012, 09:07

talismanДата: Вт, 31.07.2012, 09:42 | Сообщение # 744
Старейшина
Anny6ka

Anny6kaДата: Вт, 31.07.2012, 10:02 | Сообщение # 745
Узнаваемый
talisman, благодарю!

FerreДата: Вт, 31.07.2012, 10:18 | Сообщение # 746
Старейшина
Доступно только для пользователей

machaДата: Вт, 31.07.2012, 11:15 | Сообщение # 747
Старожил
Vilena, 1-5 августа.

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 31.07.2012, 11:16

VilenaДата: Вт, 31.07.2012, 16:21 | Сообщение # 748
Старейшина
macha

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 10.08.2012, 08:42

talismanДата: Ср, 01.08.2012, 04:54 | Сообщение # 749
Старейшина
Доступно только для пользователей

talismanДата: Ср, 01.08.2012, 05:08 | Сообщение # 750