1.Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Бремя. Сейчас в вас доминирует гиперответственная сторона. Вы взяли на себя тяжелую ношу (возможно отношения, которые как тяжелое бремя, в которых вы проявляете инициативу, делаете какие-то шаги навстречу, а партнер любезно соглашается на ваши предложения; это могут быть отношения, в которых вы не получаете удовлетворения, но почему-то их поддерживаете и не можете закончить; либо вы слишком много на себя взяли на работе, что уже разогнуться невозможно и т.д.)
очень правы. тяну магистратуру, очень нервную работу, отношения с молодым человеком, пытаюсь паралельно помогать друзьям. Добровольно все на себя взвалила
2.Тень, что во мне скрыто Исповедь. Сильное желание признаться, откровенно поговорить с кем-то. Возможно вы сами от себя скрываете насколько вам это надоело, и уже хочется сказать в открытую, выразить свое отношение к тому, что происходит.
Есть мужчина, который отказывается чествно обсуждать его чувства и наши отношения, а меня это ест изнутри
3.Как меня воспринимают окружающие Освобождение. Безразлично. Вам приходиться самой приспосабливаться к окружающим условиям, вы находитесь в недружественной обстановке, где другим до вас нет никакого дела. И еще как беззащитную, может быть слишком открытую. совершенно не верно. я душа компании и меня окружают любимые и надежные люди
4.Моя слабая сторона Вызов. Вы отказываетесь от поддержки, заботы. Вы бываете конфликтны и вспыльчивы, иногда просто убегаете из ситуации (как дети: «ну и ладно, и пожалуйста, тогда я от вас уйду»)
все правильно, я бываю конфликтной и часто отодвигаю решение проблем
5.Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Два лица Евы. В вас гармоничное сочетание сексуальности и доброты, красоты и душевности (мать+любовница).
ну, надеюсь))
6.Как я воспринимаю себя Эрос. Как сексуально привлекательную и духовную.
скорее, как резкую и умную
7.Что мной мотивирует или управляет Вестник. Информацию новую любите, движение, не любите застоя.
все верно
8.В каком направлении работать. Искуситель (Соблазнитель). Скрывать свои истинные намерения, при этом больше тумана напускать, загадочности, соблазна. А для себя - признать в себе наличие искусителя (такую изящную, манерную, привлекательную, манящую) и дать этой части проявиться (надеюсь, что во благо. Тут есть такой момент: когда мы неискренни и что-то пытаемся из себя состроить то и получаем не то, что нам надо. Но опять же, если внутри есть желание манерничать, надо дать этому выход, зачем сдерживаться)
Уважаемые опытные коллеги, я сделала расклад на своего сына и на некторые воспитательные моменты. ему 2 года. Посмотрите, пожалуйста. больше всего мне непонятен и важен панкт №3-4. позиции, которые я оставила без комментариев говорят сами за себя и мне понятны более ли менее.
1, 2- Карты в этих позициях говорят об основных чертах характера ребёнка (которые к этому моменту уже сформировались или формируются) - Несчастье + Искуситель -самостотеьность, выносливость, упорство в дастижении цели. использование окружающих в своих интересах, манипуляции и все в этом духе.
3, 4 - Данные позиции раскрывают основные способности и таланты ребёнка. - Сад духов+ Королевские дети- обе карты иллюзий... сад духав - твочество однозначно, искуство может быть, королевские дети - романтик???
5. Что нужно делать чтобы развить их? - добрый пастырь- не навязывать ему свою гиперопеку, давать свободу, не заслонять его своей отвественностью от мира???
Взаимоотношения ребёнка с родителями:
6. Взаимоотношения с мамой - Стратег
7. Взаимоотношения с папой - Семья
8. Какой воспитательной стратегии лучше придерживаться с данным ребенком? (Что делать?) - Мать
9. Какой воспитательной стратегии лучше не придерживаться с данным ребенком? (Чего не делать?) - Мнемозина - не вести себя так как моя мать, не повторять ошибок прошлого поколения ??? спасибо.
Сообщение отредактировал Señorita - Сб, 02.06.2012, 18:54
Señorita, если женщина материально завсима от мужчины то ей прдется принять павила его игры, и она их примет чтобы она вам не говоорила, о чем и свидетельствует Золотая Клетка....
Quote (Señorita)
. Взаимоотношения с папой - Семья
а папа принимает участие в воспитании ребенка? Сад Духов мне кажется отразил ведущую деятельность для данного возраста предметно-манипулятивная игра цитирую Из предметно-манипулятивной игры вырастают такие взрослые виды творческой деятельности, как непредметное конструирование, то есть архитектура, дизайн, абстрактное изобразительное искусство
да, именно так и есть. конечно она мне всего не скажет, но думаю "его правила игры" она приняла и благодаря этому осталась у него (даже язвк не поворачивается сказать "с ним").
Quote (FoxyLady)
а папа принимает участие в воспитании ребенка?
как бы да, мы живем вместе, все ок, но папа придерживается того распространенного мнения, что "мама - это первое по важности для ребенка, папа - второстепенное" и "мужчина должен зарабатывать деньги а женщина заниматься семьей" . то есть он с ребенком конечно общается, но не в васпитательном русле, а больше старается быть ему другом я эти его убеждения в принципе разделяю, по этому мне приходится быть "стратегом" . Карта "Семья" наверное показала то, что он - это нечто "третье" и " внешнее" по отношению к ребенку, то есть первенство и главную роль он оставляет маме. Даже вот так: Общается с ребенком только с мамыной «подачи», то есть, когда мама его заставит или возникнет в этом необходимость. Как на карте мне видится: мама передает ребенка папе, мол, "держи, поучаствуй хоть немного", а папа такой "руки выросли из одного места не знает как к рабенку подступиться и что с ним делать.
Сад Духов мне кажется отразил ведущую деятельность для данного возраста предметно-манипулятивная игра да, карты наверное мне и ответили на мой вопрос: "Развиая его воображение, усидчивость... \ Одухотворение материального - это же основной мамент творчества и различных искусств...просто скоро встнет вопрос о том куда его отдвать, в какое русло направлять... вот по этому и спросила карты совета... Вот "Короевские Дети" я так и не поняла... Спасибо вам
Сообщение отредактировал Señorita - Вс, 03.06.2012, 22:59
Lotos Доступно только для пользователейужно ему. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Gypsy, спасибо за дополнительный расклад !!! Он тоже вобщем-то , во многом очень точен !!! Спасибо за двойной объём работы - для более точного результата !!! Я очень благодарна Вам !!!
Моя ОС :
Quote (Gypsy)
1 - цель в отношениях у партнера - ярмарка тщеславия - поверхностное, неискреннее отношение, цель - чтобы как у всех.
***да,это так , но ещё и устал он от одиночества , хочет отношений.
Quote (Gypsy)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - дон кихот партнер падение королева - нравится проводить время вместе,вы интересны, партнер - это точное определение вас, но внутри его конфликт и усталость
***всё ,абсолютно всё ,100% - в точку , и конфликт и усталость и вымещает всё это на мне.
Quote (Gypsy)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - борьба мнемозина болеющий король - всё грустно - конфликты, борьба, может даже с самим собой и подавленное состояние, вынужденная пауза в отношениях
***да ,всё так и есть ,практически тоже 100% в точку- конфликты, борьба, может даже с самим собой и подавленное состояние, вынужденная пауза в отношениях-как Вы и написали .
Quote (Gypsy)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время пустит на самотек, не исключено что попробует дергать вас за ниточки, неискренность так и останется, в отношениях будет то хорошо то плохо..
***да , так оно и есть и видимо так всё и будет дальше.
Quote (Gypsy)
12 - потайной карман: что скрывает - фортуна - с вами ему выгодно идти вперед
***да , почему-то он старается сохранить отношения,хотя они его и не очень устраивают.
Quote (Gypsy)
13 - что заставляет его скрывать это - алхимик - его затеи, он делает так как нужно ему.
***он всегда привык добиваться поставленных целей -такой он человек , может быть я на данный момент являюсь его целью
************************** Gypsy !!! Спасибо Вам вдвойне !!! Интересный получился расклад !!! Буду теперь внимательно анализировать их оба !!! Вы просто умничка !!! Спасибо за такую большую работу !!!
1.почему возникла дисгармония в отношениях? Несчастье. Проблема возникла из-за зацикленности на собственных проблемах, возникновение неприятностей, не связанных с отношениями, много препятствий (возможно внутренних) и ограничений. Отношения вялотекущие, партнеры не делали решительных шагов. 2.что меня не устраивает на данном этапе? Аборт. Возможно вы расстались либо резко поговорили. Либо вы, либо ваш партнер склонны к резким и решительным действиям, словам, не думая о будущем. У отношений отсутствует будущее (или вы не видите будущего этих отношений). 3.чего мне не хватает? Стратег. Продуманности, порядка. Вероятно вы интеллектуал и хотите логичных, последовательных, просчитываемых отношений. Не хватает вам планов (чтоб партнер рассказывал как он видит ваши с ним отношения) и умных разговоров. 4.как в идеале я вижу отношения? Сад духов. Идеал и видите, чтоб партнер был умным, заботливым, много зарабатывал, сексуальным, вас любил и т.д., и т.д. 5.что мешает гармоничным отношениям? Королева. Вы сильная, умная, красивая, знаете себе цену, хотите, чтобы мужчина беспрекословно исполнял ваши пожелания, да еще и сам догадывался. Вы выбираете партнера слабее себя, и он вас быстро начинает раздражать. 6.есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Обман. Здесь нет посторонних воздействий. Вы пока не очень разбираетесь в людях, иногда вам кажется, что человек такой, а человек — другой. Либо вы еще не до конца осознали что вы хотите от мужчины. То есть вы выбираете, вам кажется, что он вам подходит, начинаете общаться и понимаете, что не подходит, не интересен и т.п. 7.что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Свадьба. Решить для себя что вы хотите от партнера и отношений и договариваться об этом с партнером, его интересы тоже учитывая. 8.какой подход нужен к моему партнеру? Спящая красавица. У него присутствует сильное желание жить в своем мире. И он хочет, чтобы вы соответствовали его идеалу и были такой, какой он хочет. И особенно сексуально не проявлять инициативу. 9.как лучше вести себя в данной ситуации? Снежная королева. Сдержанно, скрывать свои чувства, внешне показывать, что все всегда хорошо. 10.что из этого получится? (если последую совету) Пара. Парный «танец», где все движения заранее предусмотрены, по сценарию, зато слаженны, гармоничны, присутствует настроенность на партнера. 11.что думает о сложившейся ситуации партнер? Король. Он не думает о сложившейся ситуации, считает, что он во всем хорош, а чего вам надо не понятно. 12.как он видит наше ближайшее будущее? Служительница. Он думает, что вы прогнетесь, будете под него подстраиваться и во всем ему угождать и еще по дому всем заниматься.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
мы живем вместе, все ок, но папа придерживается того распространенного мнения, что "мама - это первое по важности для ребенка, папа - второстепенное" и "мужчина должен зарабатывать деньги а женщина заниматься семьей
дело в том, что карта семь как раз и показыает что один и з партнеров пытаетс привлечь другого к общим делам, в вашем случае к воспитанию детеныша ,буквально кратинкой Королевский дети можно так рассмотреть.... Партнер + Ангел Партнер Весы весы эстеты, может развивать чувство прекрасного окружать красивыми вещами, ставить хорошую музыку, рассказывать добрые сказки.... Ангел Рыбы, это полное растворение в партнере, без остатка отдавать всю себя ребенку....можно еще почитать астро. соотвествия венера в рыбах, нептун в весах... пы.сы. ачестно говор только без обид у мен по вашему раскладу сложилось впечатление что вашему малышу элементарно не хватает внимания родителей. он как бы сам по себе на своей волне....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 04.06.2012, 21:59
ачестно говор только без обид у мен по вашему раскладу сложилось впечатление что вашему малышу элементарно не хватает внимания родителей
без обид. Не знаю... Дело в том, что я с ним одна-одинешенька. Ни бабок ни дедок, ни кого, папа на работе. я выгорела и я это понимаю, но ничего поделать уже не могу. На счет внимания... он 24 часа в сутки со мной, ему уже наверное от меня дурно . Хотя, конечно, может я ему и недостаточно внимания уделяю... Надо поразмыслить над этим...Спасибо вам!
Больной король На Вас завтра может напасть чувство усталости и желание выбросить телефон и остаться на едине с собой. Захотите от всего отдохнуть... На крайний вариант(увы, было дело и карта так проигралась), Вы можете заболеть или кто-то из Ваших близких
Итак, дело было так. Я прохожу сейчас обследование у врача, и она мне назначила на какой-то день кровь из вены сдать, но я не помнила в какой. Сегодня проснулась , глянула в направление и поняла, что сегодня надо, хорошо, что поесть не успела, потому что натощак надо. Приехала в поликлинику сдала кровь из вены. потом поела конечно в кафешке рядом, но из-за того, что кровь взяли. была обессиленная, вялая. Должна была быть встреча, но ей отменили, и я этому была очень рада, потому что дико хотела спать. Приехала домой и проспала два часа. Потом встала, и надо было в магазин, н оя такая вялая была, да ещё и град, что только через 3 часа вышла в магазин. В общем , всё верно! Я реально была сегодня больным королём! Правильно описали мое состояние, ну а эти пилюли на карте, -это как пробирки в больнице сегодня :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Ангел Как таковых, судьбоносных событий по карте не будет. Обычный рутинный день. Только вот с внутренним состоянием будет твориться что-то непонятное, порой нападет скука, может и помечтаете о чем-то приятном и такое состояние, когда что-то хочется, а непонятно что. Словом, все спокойно и ровно
Да, вы правы день прошел спокойно, правда были радостные моменты, приехали с отпуска папа и брат, встречали, сидели, смеялись, смотрели фотки, а в остальном обычный день, спасибо)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Чт, 07.06.2012, 15:57
Исповедь Завтра у Вас будет какой-то доверительный разговор. Может кто-то откроет душу, расставит все точки или это сделаете Вы. Возможно это дастся трудно, но потом как будто камень спадет с души Хорошего дня
Ой, вот разговора я как раз таки жду и очень радует, что завтра возможно будет именно он с меня ОС, спасибо
У Вас завтра может появиться чувство усталости и желание остаться на едине с собой, посвятить время тольео себе. Возможно будете чувствовать себя неважно, хлопотать по здоровью. Или может заболеть кто-то из Ваших близких, тогда будете ухаживать за ним Хорошего дня smile
Спасибо, надеюсь, что все обойдется, отпишусь завтра))
Завтра посвятишь себя семье, будешь хлопотать по дому, смотреть за ребенком(если есть). Такой домашний, приятный денек. Может быть маленька прогулка по парку. Также карта говорит не только о работе по дому, а также то, что ты посвятишь много свободного времени любимому делу Прияного дня
Денёк выдался немного сложным!! Ты была права, я действительно целый день посвятила ребенку. Другими делами по дому заняться так и не успела, так как дитё мое весь день квартиру на изнанку переворачивал. Я только и успевала его то из тумбочки достать, то из под коляски А прогулка по парку была. Я вечером вышла с ребенком прогуляться в парк. И самочувствие не очень сегодня, наверное жара и духота повлияли.
Спасибки за расклад!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Марионетка Какой-то неважный день, возможно будет состояние подвешенности или что Вами манипулируют. Вы как будто займете наблюдательную позицию. Возможно Вас кто-то захочет использовать в своих целях... Ну или же Вы будете кого-то дергать за ниточки Приятного дня
Сегодня очень плохо себя чувствовала,практически весь день.Это было связано с погодными условиями,не переношу жару)) Поздно вечером состоялась очень приятная встреча с МЧ.Манипулирование не чувствовала)возможно наблюдала за ним.. спасибо Вам))
Больной король У Вас завтра может появиться чувство усталости и желание остаться на едине с собой, посвятить время тольео себе. Возможно будете чувствовать себя неважно, хлопотать по здоровью. Или может заболеть кто-то из Ваших близких, тогда будете ухаживать за ним Хорошего дня smile
День был вполне обычный, чувства усталости илижелания уединиться не было. Все, слава богу, здоровы. Была ситуация, несколько другого характера, я напишу в личку о ней
Cookie, ОС за 12 июня - доверительного разговора не было, душу никто не открывал и точки никто не расставлял. Вообще, в течении дня не было ситуаций, подобных картинке
Мечтательный Джонни, Битва, Королева Не похоже на встречу, но как будто все будет предшествовать ей. Но потом что-то пойдет не так и получается полный провал. Что-то Вам может не понравиться, в следствии чего возможна ссора
Встреча была.Хотя я и была уверенна,что МЧ не приедет.У нас накануне был не очень приятный разговор. И сегодня было всё замечательно,если не считать небольшого выяснения отношений. А ещё я подумала,что карты совершенно чётко показали нашу вчерашнюю ситуацию.МЧ должен был приехать ко мне ,но вечером позвонил,наговорил мне кучу,мы поссорились почти....и соответственно не встретились.И вчера же пообещал приехать ко мне сегодня. Спасибо большое за прогноз)))
Дон Кихот, Стратег, Каждодневная жизнь Получается, что это будет немного не то, что ты ожидаешь. Как таковая буря эмоций так и останется в воображении. Отнесутся к тебе хорошо, но может как раз проблемой скуки и будет то, что ты мало кого знаешь. Словом, все пройдет неплохо, но вяло, может порой покажется, что время долго тянется На дне карта Симболон, предположу, что найдешь интересного собеседника, с кем и будешь проводить вечер в основном
ну, изначально так и было, что малость было скучно, что никого не знала, но потом начали пить. начали знакомится, очень красивое место с видом на море! ) нашла даже не то чтобы собеседника, а МЧ! )) с которым в итоге были поцелуи и т.д.! ) т.ч. мне все очень даже в итоге понравилось! ) развеялась! ) т.ч. все как ты и написала, и вот в чем симболон карта отразилась, так в МЧ! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.почему возникла дисгармония в отношениях? Несчастье. Проблема возникла из-за зацикленности на собственных проблемах, возникновение неприятностей, не связанных с отношениями, много препятствий (возможно внутренних) и ограничений. Отношения вялотекущие, партнеры не делали решительных шагов.
Почему возникла дисгармония лично я не поняла. Возникла ситуация, при которой я ждала объяснений, а их не было и всё сошло на нет с большим скандалом.
Quote (macha)
2.что меня не устраивает на данном этапе? Аборт. Возможно вы расстались либо резко поговорили. Либо вы, либо ваш партнер склонны к резким и решительным действиям, словам, не думая о будущем. У отношений отсутствует будущее (или вы не видите будущего этих отношений).
Очень точно. Поговорили очень резко и думаю, что в этом моя ошибка. У отношений правда нет будущего - я его не вижу.
Quote (macha)
3.чего мне не хватает? Стратег. Продуманности, порядка. Вероятно вы интеллектуал и хотите логичных, последовательных, просчитываемых отношений. Не хватает вам планов (чтоб партнер рассказывал как он видит ваши с ним отношения) и умных разговоров.
Я в принципе уверена, что отношения без будущего, но просто не понимаю зачем ему это общение. Цель? Он никогда не объяснял.
Quote (macha)
4.как в идеале я вижу отношения? Сад духов. Идеал и видите, чтоб партнер был умным, заботливым, много зарабатывал, сексуальным, вас любил и т.д., и т.д.
Все верно, даже добавить нечего.
Quote (macha)
Королева. Вы сильная, умная, красивая, знаете себе цену, хотите, чтобы мужчина беспрекословно исполнял ваши пожелания, да еще и сам догадывался. Вы выбираете партнера слабее себя, и он вас быстро начинает раздражать.
Ну здесь не согласна. Я всегда тянусь к людям более грубым и менее глубоким, чем я. От этого и страдаю.
Quote (macha)
бман. Здесь нет посторонних воздействий. Вы пока не очень разбираетесь в людях, иногда вам кажется, что человек такой, а человек — другой. Либо вы еще не до конца осознали что вы хотите от мужчины. То есть вы выбираете, вам кажется, что он вам подходит, начинаете общаться и понимаете, что не подходит, не интересен и т.п.
С этим согласна. Со временем все минусы характера проявляются.
Quote (macha)
7.что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Свадьба. Решить для себя что вы хотите от партнера и отношений и договариваться об этом с партнером, его интересы тоже учитывая.
Дело в том, что он и договариваться не собирается)))).
Quote (macha)
Спящая красавица. У него присутствует сильное желание жить в своем мире. И он хочет, чтобы вы соответствовали его идеалу и были такой, какой он хочет. И особенно сексуально не проявлять инициативу.
Тут согласна. остальное - не знаю, мы не так долго общались.
Quote (macha)
9.как лучше вести себя в данной ситуации? Снежная королева. Сдержанно, скрывать свои чувства, внешне показывать, что все всегда хорошо.
Я тоже так считаю, последний разговор с ним на сто процентов это доказал.
Quote (macha)
10.что из этого получится? (если последую совету) Пара. Парный «танец», где все движения заранее предусмотрены, по сценарию, зато слаженны, гармоничны, присутствует настроенность на партнера.
Я просто думаю, что мы общаться больше не будем. Вот и всё)).
Quote (macha)
11.что думает о сложившейся ситуации партнер? Король. Он не думает о сложившейся ситуации, считает, что он во всем хорош, а чего вам надо не понятно.
Точнее не скажешь)). Все верно)).
Quote (macha)
12.как он видит наше ближайшее будущее? Служительница. Он думает, что вы прогнетесь, будете под него подстраиваться и во всем ему угождать и еще по дому всем заниматься.
Ну про то, что прогнусь под него - возможно, а вот по дому...)) Не думаю, что он меня там ждет...))
1.почему возникла дисгармония в отношениях? Несчастье. Проблема возникла из-за зацикленности на собственных проблемах, возникновение неприятностей, не связанных с отношениями, много препятствий (возможно внутренних) и ограничений. Отношения вялотекущие, партнеры не делали решительных шагов.
Почему возникла дисгармония лично я не поняла. Возникла ситуация, при которой я ждала объяснений, а их не было и всё сошло на нет с большим скандалом.
Дисгармония возникла, потому что у него свои проблемы были, ему не до вас было, соответственно не до объяснений и прояснений.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Зеленым выделены ссылки на картинки и на описание карт,так что если не знакомы с Симболоном можете почитать про свои позиции,может это поможет дать ОС.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - Возлюбленная.Оценить себя правильно как женщину,что Вы ценны только потому,что единственная,другой такой нет.Почувствуйте сами,что Вы красивы и сексуальны,и тогда это увидят другие.В общем поработать нужно над самооценкой.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? -Привязка(Возлюбленная+Служительница) Но вы почему то вместо Возлюбленной,стараетесь сделать из себя Служительницу,и ищите не романтики и чувств,а выгоды,или,что еще хуже отгородились от мира и людей,пересчитывая свои неудачи,что лишает Вас радости жизни.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? - Сад духов(Возлюбленная+Ангел) Тут 2 варианта.Все, что связано с красотой может приносить прибыль.Это может быть и работа(искусство,дизайн,парикмахерское дело и т.д.),давая людям красоту,будете счастливой.А может просто стоит понять,что реальная жизнь по своему хороша,и нужно жить здесь и сейчас,и у Вас все есть для этой прекрасной жизни,а если еще не все,то приложив усилия будет.
Какие перспективы моего роста?
-Битва(Воин+Эго) Вот,если не будете сидеть и думать,что само приплывет,а действовать,бороться,отстаивать свою позицию,то перспективы очень хорошие вырисовываются .И это борьба с самой собой,только от Вас зависят Ваши перспективы.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? - Раздел имущества(Возлюбленная+Шут) Уходит все,что приносило разочарование в прошлом,жизнь будет другая новая,идите в нее на легке,не тащите за собой старый хлам.
Что мне нужно осознать?
-Мнемозина(Мать+Проповедник) Каким бы ни было Ваше прошлое,оно не может быть плохим,это всего лишь опыт,который был дан жизнью,и если жить только им,то будут проблемы с будущим,а настоящее совсем мимо пройдет.Пишите свой жизненный сценарий сами,только от Вас зависит сюжет и персонажи в нем.
P.S. Сложилось впечатление,что Вы или расстались с МЧ,или находитесь в периоде расставания,и это подкосило Вашу самооценку,и цепляетесь за прошлое,забывая о будущем.
Сорри,если совсем все не в тему,что то с Таро у меня проще получается .Так что жду Вашу ОС, и критику по раскладу
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 22.06.2012, 22:52
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Материя и дух - карта духовности, вы считаете, что знания необходимы в этой жизни, вера в высшее для вас не пустой звук. Сейчас вас вопрос знаний заботит. Материя для вас тоже важна; возможно вы считаете, что за все нужно платить. Путешествия любите как расширяющее сознание действие, как получение нового опыта, знакомство с новыми людьми и их жизнью. Есть в вас внутренний стержень, вы сформированная личность, слышите себя, хотя вряд ли всегда поступаете в соответствии со своими желаниями. Амбиции весьма средние, пока видите свою работу как работу за зар.плату. На карте еще храм присутствует, возможно вы собираетесь учиться на платном отделении, или дать взятку за поступление на бесплатный. 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Привязка - внутрення часть очень материальная, любит деньги, блага, вы хотите материальных результатов от своей деятельност, обеспеченной жизни. И еще по этой карте идет привязанность к прошлому, нежелание отпускать некоторые моменты, накопительство. Здесь есть такой плюс: вы способны на регулярное усилие в нужном вам направлении, главное чтобы вам было интересно.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Пестрый Дудочник - авторитеты вам рассказывают как нужно жить, исходя из своего видения вашего будущего; причем так красиво говорят, завлекательно, и иногда вы действуете по их указке. Вы вообще склонны верить обещаниям, красивым словам, не всегда критически относитесь к манипуляторам.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) Проповедник - да, стремитесь, любите мистику, непознанное, хотите духовных практик, вообще внутренняя сторона жизни вас интересует (у вас, кстати, способности к этому есть).
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) Дон Кихот (воин и ангел - отличный набор) - вы сами производите двойственное впечатление на противоположный пол: с одной стороны милая и добрая, с другой - способны на резкость, грубость, решительные действия. Предпочитаете таких же. Фантазии чтоб был сильный, способный побеждать, настаивать, в то же время мягкий, нежный, возвышенный, да еще и встреча должна быть такая: увидели, сразу поняли, что это судьба, встреча свыше и т.д.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) Мнемозина - спокойное отношение к еде, праздникам, вероятно в вашей жизни этого уже было много, вы знаете что там будет, как себя вести. На карте река есть - возможно плавать любите, баню, водные процедуры. Предпочитаете отдых на природе ресторанам.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) Мастер, мудрец - умные психологические книжки почитываем? Хотим быть старше и мудрее? Осуждаете себя, когда по-вашему ведете себя не мудро, эмоционально, поддаетесь порывам. Когда плохо отвечаете на экзаменах тоже покусываете себя. Непоследовательность и неясность вас раздражает, соответственно когда сами так поступаете много об этом думаете, стараясь объяснить себе логичность своих поступков.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) Снежная королева - делаете вид, что это не главное в вашей жизни. Стараетесь не показывать свое большое желание это все иметь. Хотя внутренне очень переживаете по этому поводу.
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Симболон - у вас это не темная сторона, просто вы этого слегка боитесь, скрываете свою духовность, стремление к близким отношениям, вы не раскрываетесь в отношениях, не показываете свою глубину и вряд ли говорите о своих интересах, не смотря на сильное внутреннее желание именно духовной, эмоциональной близости с партнером.
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) Инквизиция - вас осуждают. По их мнению вы ведете себя не правильно, не соответственно общественным нормам.
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Самобичевание - вы иногда такие вещи про себя рассказываете, шокируете людей; негативные черты в других хорошо подмечаете. Иногда с вами посплетничать приятно.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) Вампир - некоторых вы достаете своими то ли вопросами, то ли общением, некоторые люди от вас устают и чувствуют себя вымотанными после общения с вами. Возможно кому-то вы впрямую истерики закатываете и они после этого болеют.
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Забота - вы умеете заботиться, окружать людей вниманием, вы будете хорошей матерью. Внутренне вы знаете что человеку надо и можете ему это дать: поддержку, помощь, уделить ему время.
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Раздел имущества - к людям вообще и друзьям ровно относитесь, если кто-то перестает общаться с вами особо не переживаете, вы достаточно хорошо себя чувствуете и без них, у вас своих дел хватает. Можете быть как дружелюбны, пообщаться и помочь если настроение буудет, так и конфликтны и скандальны.
Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) Золотая клетка - они считают, что вас можно купить (либо впрямую подарками, либо слов хороших наговорить и вы сделаете то, что от вас хотят). Вам не доверяют, считают, что вы отгораживаетесь.
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Вина - из вашего нынешнего окружения вам мало кто союзник. Если есть у вас среди знакомых очень неординарный человек, очень отличный от других, то он сможет вам показать интересные перспективы, научить чему-то важному. Бонусы с воциуме - это положение (у вас пока его нет), образованность (как я понимаю с этим пока тоже не очень), либо вы что-то сделали для людей и вас за это уважают, слушают ваше мнение и т.д. По карте Вина вы пока сами ищете авторитета для себя или того кто вам бы помог.
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Тишина - карта тайн. Ваши опасности - это то, что втихаря кто-то что-то будет делать, не сообщая вам об этом. То есть могут просто раз - и больше появитьсся в вашей жизни, не выясняя, не объясняя; или сегодня с вами так дружески общаются, а завтра - раз! и удар в спину, а по-вашему ничего не предвещало. Вообще от вас люди часто скрывают свои намерения и будут продолжать скрывать. Возможно вы так реагируете, что люди опасаются с вами разговаривать.
Quote (Nejnaya)
Дисгармония возникла, потому что у него свои проблемы были, ему не до вас было, соответственно не до объяснений и прояснений.
Скорее всего. А с чем эти проблемы были связаны? Личное или работа?
Депрессия по поводу личной жизни. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - Возлюбленная.Оценить себя правильно как женщину,что Вы ценны только потому,что единственная,другой такой нет.Почувствуйте сами,что Вы красивы и сексуальны,и тогда это увидят другие.В общем поработать нужно над самооценкой.
- все правильно,я себя не ценю,наоборот.,вижу одни только минусы,выдвигаю их на первый план.Я стараюсь быть незаметной,меня пугает и напрягает ,если на меня много внимания обращают и тп. Хотя я люблю общение,хорошие компании Внутреннее противостояние получается. Работаю над этим.
Quote (nata1606)
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - Привязка(Возлюбленная+Служительница) Но вы почему то вместо Возлюбленной,стараетесь сделать из себя Служительницу,и ищите не романтики и чувств,а выгоды,или,что еще хуже отгородились от мира и людей,пересчитывая свои неудачи,что лишает Вас радости жизни.
-правильно,только не выгоду ищу, а от мира закрылась, был у меня период, год вообще практически ни с кем не общалась, закрылась от всех. И радости не было....сейчас вроде очухалась,а вот это ощущение счастья,легкости,радости трудно еще достичь.
Quote (nata1606)
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? - Сад духов(Возлюбленная+Ангел) Тут 2 варианта.Все, что связано с красотой может приносить прибыль.Это может быть и работа(искусство,дизайн,парикмахерское дело и т.д.),давая людям красоту,будете счастливой.А может просто стоит понять,что реальная жизнь по своему хороша,и нужно жить здесь и сейчас,и у Вас все есть для этой прекрасной жизни,а если еще не все,то приложив усилия будет.
-мммм....я сама стоматолог....тут больше не красота ,а,наверное,здоровье,хотя и эстетика присутствует,но я еще не на той ступени,чтоб реально творить нереальную красоту))) Насчет жизни-тоже вполне может быть,я стараюсь тож так на мир смотреть,не всегда это радость приносит...открыться больше надо что ль?...
Quote (nata1606)
Какие перспективы моего роста? - Битва(Воин+Эго) Вот,если не будете сидеть и думать,что само приплывет,а действовать,бороться,отстаивать свою позицию,то перспективы очень хорошие вырисовываются smile .И это борьба с самой собой,только от Вас зависят Ваши перспективы.
-верно,долго не самореализовывалась,не проявляла себя,как хочется мне,а не близким,родителям,друзьям и тп
Quote (nata1606)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? - Раздел имущества(Возлюбленная+Шут) Уходит все,что приносило разочарование в прошлом,жизнь будет другая новая,идите в нее на легке,не тащите за собой старый хлам.
- так и есть....начинаю по-новому смотреть на жизнь,себя, ситуации...меняется все потихоньку)))))))
Quote (nata1606)
Что мне нужно осознать? - Мнемозина(Мать+Проповедник) Каким бы ни было Ваше прошлое,оно не может быть плохим,это всего лишь опыт,который был дан жизнью,и если жить только им,то будут проблемы с будущим,а настоящее совсем мимо пройдет.Пишите свой жизненный сценарий сами,только от Вас зависит сюжет и персонажи в нем.
точно))))))
Quote (nata1606)
P.S. Сложилось впечатление,что Вы или расстались с МЧ,или находитесь в периоде расставания,и это подкосило Вашу самооценку,и цепляетесь за прошлое,забывая о будущем.
-нет,не расставалась))))))) Я не с кем не встречаюсь,это у меня была такая ситуация,что пришлось столкнуться со страхами и всеми моими слабыми местами, увиливать больше не получилось,вот это было тяжко от меня,ушла в депрессняк на год, теперь прорабатываю все,уже повеселей. Вы все точно увидели))))))))))Спасибо большое!
ой. девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) У меня Симболн от Калипсушки.. формат покет+надписи есть и рамочек нет, и рубашка другая..красиииивая!! Какой он прелестный Спросила счас у него что думает обо мне мой мч Повседневность+Возлюбленная+Эго Дно Мать Я так понимаю, что он думает. что работящая. эгоистичня натура. которой надо. чтобы было так. как я хочу. но при этом я его любимая женщина. и он думает. что я буду отличная мать Или еще по Матери-что я опекаю его как мама? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......