1 кто я есть на данный момент Плен – в данный момент вы находитесь в ситуации, которая ограничивает вашу инициативу, вам приходится отказываться от своих планов, ради соблюдения каких-то правил, норм. Это вызывает у вас чувство безысходности, бессилия.
2 чего я не знаю о себе Спящая красавица – в вас сейчас актуализировался ваш внутренний ребенок, ему очень нужна поддержка извне, потому что самому ему не справиться.
3 от чего я должен отказаться Воин – от желания получать все и сразу, настаивать на своем не взирая на мнение других.
4 что я должен развивать Вампир – умение достигать целей обходными путями, общаться с людьми так, чтобы они делали то, что нужно вам, но при этом были уверены, что делают это добровольно.
5 кем мне хочеться стать Два лица Евы – женщиной, которая умеет сочетать в себе и жену-мать, и светскую леди. С одной стороны быть заботливой, домашней, опекающей, а с другой, не замыкаться исключительно на этой роли, а периодически появляться «в свет» и получать удовольствие от этого.
6 что я ищу Разлука – новых впечатлений. Хоть на время почувствовать себя свободной от семейных обязанностей и заняться тем, что вам интересно.
7что мне делать. совет Обман – научиться использовать других людей для достижения своих целей. Возможно, перепоручать кому-то часть своих обязанностей, потому что самой все не сделать, возможно, делать вид, что вы «сами не справитесь». Вы не обязаны оправдывать чужие ожидания.
Счастье))
1 кто я есть на данный момент Чаша Грааля – романтичная натура, которая смотрит на мир через розовые очки, склонная к неожиданным поступкам и авантюрам, мистике и тайнам.
2 чего я не знаю о себе Самобичевание – вы глубоко и тонко чувствующий человек, склонный к самоистязанию в стремлении к недостижимому идеалу.
3 от чего я должен отказаться Прощание - от склонности к поспешным поступкам и разрыву отношений, если другой человек поступил не так, как вы ожидали. Если оказалось, что он не соответствует вашим идеалам и не разделяет ваши взгляды.
4 что я должен развивать Два лица Евы – умение видеть и спокойно воспринимать две стороны жизни – парадную и бытовую. За внешними проявлениями человека видеть его истинное Я. Видеть свои сильные и слабые стороны.
5 кем мне хочется стать Сад духов – вам хочется стать человеком, который «сам творит свою жизнь», активно работая для достижения, увы, нереальной цели.
6 что я ищу Ангел – то, что вы ищите лежит за границами земного мира, это какие-то идеалы, мечты, иллюзии, в которые вы уходите, чтобы не сталкиваться с действительностью.
7что мне делать. совет Стратег – смотреть на ситуацию с точки зрения здравого смысла, трезво оценивая все ее плюсы и минусы. Планировать свои поступки, быть дальновидной.
serna
1 кто я есть на данный момент Королевские дети – в данное время, вы женщина, которая ждет своего мужчину, возможно, он куда-то уехал или ваши отношения только начинаются. Вы думаете о встрече с ним.
2 чего я не знаю о себе Ангел – вы всегда готовы прийти на помощь, и похоже, окружающие этим активно пользуются.
3 от чего я должен отказаться Плен – от ненужных вам ограничений. Кто-то или вы сами, поставили себе некие рамки, которые сильно вас тяготят – в них нет необходимости.
4 что я должен развивать Инквизиция – умение выдерживать людскую критику. Умение следовать выбранному пути, невзирая на то, что думают об этом окружающие. Веру в себя и свою правоту.
5 кем мне хочеться стать Разлука – свободной от обыденных забот, заниматься тем, что близко вам. Ощутить себя свободной в выборе пути.
6 что я ищу Золотые девушки – компромисса между своими материальными и духовными устремлениями. Гармонии души и тела.
7что мне делать. совет Обман. – Рядом с вами есть люди, за которыми вы можете понаблюдать, чему-то научиться у них, сделать свои выводы и потом уже принимать решения. Учиться у других. Возможно, на их ошибках.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 26.02.2012, 21:47
1 кто я есть на данный момент Плен – в данный момент вы находитесь в ситуации, которая ограничивает вашу инициативу, вам приходится отказываться от своих планов, ради соблюдения каких-то правил, норм. Это вызывает у вас чувство безысходности, бессилия.
Верно все на 100%.Ситуация у меня тупиковая,в теории я на нее могу повлиять,но на практике я этого делать не буду из-за морального аспекта.Да чувство безысходности, бессилия меня выводит из себя.
Quote (m_yukka)
2 чего я не знаю о себе Спящая красавица – в вас сейчас актуализировался ваш внутренний ребенок, ему очень нужна поддержка извне, потому что самому ему не справиться.
Поддержка очень нужна,но к сожалению мне ее не от кого получить.
Quote (m_yukka)
3 от чего я должен отказаться Воин – от желания получать все и сразу, настаивать на своем не взирая на мнение других.
Есть такое,все и сразу и не меньше.Ну вот как же отказаться от такого желания
Quote (m_yukka)
4 что я должен развивать Вампир – умение достигать целей обходными путями, общаться с людьми так, чтобы они делали то, что нужно вам, но при этом были уверены, что делают это добровольно.
А я все напролом да все сама.
Quote (m_yukka)
5 кем мне хочеться стать Два лица Евы – женщиной, которая умеет сочетать в себе и жену-мать, и светскую леди. С одной стороны быть заботливой, домашней, опекающей, а с другой, не замыкаться исключительно на этой роли, а периодически появляться «в свет» и получать удовольствие от этого.
Все верно,добавить нечего.
Quote (m_yukka)
6 что я ищу Разлука – новых впечатлений. Хоть на время почувствовать себя свободной от семейных обязанностей и заняться тем, что вам интересно.
Ну тут скажу не от семейных обязанностей,а вообще от обязанностей.Достало однообразие.Ну и шаги уже предприняты-нашла новые увлечения,эмоции от которых очень положительные.
Quote (m_yukka)
7что мне делать. совет Обман – научиться использовать других людей для достижения своих целей. Возможно, перепоручать кому-то часть своих обязанностей, потому что самой все не сделать, возможно, делать вид, что вы «сами не справитесь». Вы не обязаны оправдывать чужие ожидания.
Хороший совет,постараюсь ему следовать.
Спасибо.Все очень верно.Вы молодец.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 кто я есть на данный момент Чаша Грааля – романтичная натура, которая смотрит на мир через розовые очки, склонная к неожиданным поступкам и авантюрам, мистике и тайнам.
3 от чего я должен отказаться Прощание - от склонности к поспешным поступкам и разрыву отношений, если другой человек поступил не так, как вы ожидали. Если оказалось, что он не соответствует вашим идеалам и не разделяет ваши взгляды.
4 что я должен развивать Два лица Евы – умение видеть и спокойно воспринимать две стороны жизни – парадную и бытовую. За внешними проявлениями человека видеть его истинное Я. Видеть свои сильные и слабые стороны.
5 кем мне хочется стать Сад духов – вам хочется стать человеком, который «сам творит свою жизнь», активно работая для достижения, увы, нереальной цели.
да!)хочу_все_сама..своими_силами,умом.
Quote (m_yukka)
6 что я ищу Ангел – то, что вы ищите лежит за границами земного мира, это какие-то идеалы, мечты, иллюзии, в которые вы уходите, чтобы не сталкиваться с действительностью.
7что мне делать. совет Стратег – смотреть на ситуацию с точки зрения здравого смысла, трезво оценивая все ее плюсы и минусы. Планировать свои поступки, быть дальновидной.
вот_этого_мне_точно_не_помешает!
спасмбо_большое_за_расклад!!
Сообщение отредактировал Счастье)) - Сб, 25.02.2012, 18:52
Quote (m_yukka) 6 что я ищу Ангел – то, что вы ищите лежит за границами земного мира, это какие-то идеалы, мечты, иллюзии, в которые вы уходите, чтобы не сталкиваться с действительностью.
Да, судя по выпавшей карте, вы живете мечтами, идеальными представлениями о мире, а все, что в эти представления не укладывается - отметается. Поэтому контакт с реальностью нарушен.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 26.02.2012, 10:14
Спросила счас у него что думает обо мне мой мч Повседневность+Возлюбленная+Эго Дно Мать
maricabeli, мне кажется он первым делом видит в тебе стабильность и устроенный быт (напоишь, накормишь, постираешь) и только потом Женщину-возлюбленную. При том, что это радует его Эго.
Quote (maricabeli)
и он думает. что я буду отличная мать happy Или еще по Матери-что я опекаю его как мама?
Здесь скорее второе. Но он сам это, вероятно, не осознает. Сильто тапком не бей, сам только осваиваю
elitka, моя ОС, прошу прощения, что подзадержала ее.
Quote (elitka)
перспектива развития аборт[b] думаю перервуться , либо он заставит жертвовать вас самым дорогим ,но по ощущениям идет что ничего там ждать приятственного,симболон у меня первый день могу и ошибиться
Я собственно и подзадержала потому что ничего такого не было. Единственное, что он поехал в командировку, причем внезапно. Возможно именно это и был перерыв. А так все продолжается как обычно, приятно и по дружески. Спасибо!!!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 - что партнер хочет получить от тебя, его основная цель и планы в отношении тебя, его желания и хотения – Алхимик – занятные карты вышли у вас в отношениях, этот мч что-то задумал по поводу тебя,но чего бы он хотел на самом деле сказать сложно. Планы свои он пока не готов озвучить, он пока в процессе размышления насколько ему все это нужно. Хочу отметить чувство собственности этого мужчины по отношению к тебе, он тебя не готов отпустить, считает, что ты ему принадлежишь, однако, не готов к обязательствам пока. 2 - что он может реально, конкретно дать тебе в отношениях, сделать для тебя, его старания, движения в сторону создания и поддерживания отношений с тобой – Ложный нимб – я не вижу по остальным картам расклада соперниц, но эта карта мне не нравится. Думаю, она отражает то, что мч хочет держать тебя в подвешенном состоянии и опять же, не беря обязательства иметь с тобой общение, даже не называя это отношениями. Так же, вероятно, что этим он тебя и привлекает, между вами связь довольно сильная, своим дистанцированием и недомолвками он вызывает в тебе интерес. Возможно, он не до конца искренен в общении с тобой, что-то недоговаривает. 3 - насколько судьбоносна ваша встреча, будут ли отношения долгими, регулярными, серьезными, и насколько они могут быть таковыми – Вестник. Вестник – меркурий – я не думаю, что эти отношения могут быть серьезными, они создают некое информационное поле, мобильны, подвижны, но никак не серьезны. 4 - насколько он готов ради тебя менять своё поведение, устоявшиеся привычки, способ жизни, двигаться в общении навстречу друг другу (варианты могут) – Свадьба Вот тут я несколько в замешательстве, если мч любит погулять, любит развлечения и все с ними связанное, то я не думаю, что он готов меняться ради ваших отношений. Хотя, я не исключаю, что он готов пытаться двигаться в одном с тобой направлении, что-то делать вместе, например, вместе время проводить. 5 - насколько ты готова ради него менять поведение, устоявшиеся привычки, способ жизни, двигаться в общении навстречу друг другу – Добрый пастырь Ты готова пойти на уступки ради этого мч, хотела бы что-то сделать для него, готова заботиться о нем и взять на себя ответственность. 6 - есть ли сейчас возможности у него изменить ваше будущее к лучшему, если взять ситуации в свои руки (работой над собой, поведением, отношением к себе самому, к тебе и т.п.) – Пифия В настоящее время, думаю, все от тебя зависит, он ждет от тебя шага. 7 - есть ли сейчас возможности у тебя изменить ваше будущее к лучшему, если взять ситуации в свои руки (работой над собой, поведением, отношением к себе самой, к нему и т.п.) – Мнемозина Возможности у тебя есть, но тут вопрос стоит, а нужно ли тебе это. Ты анализируешь ваше прошлое, и ошибки прошлого мешают тебе поверить этому мужчине и попытаться вернуть былые взаимоотношения. 8 - насколько хорош и приемлем его характер, личность для совместной жизни, серьезных, долговременных отношений – Эрос Я думаю, тебе нужен этот мужчина и ты готова принять его со всеми его недостатками. С другой стороны, я не исключаю, что он любит комфорт и собственную свободу, все-таки, возможно, что ему мало одной тебя и он не способен на верность. Ложный нимб – эрос, можно предположить что он ходок налево и такому сложно доверять человеку. 9 - насколько хорош и приемлем твой характер, личность для совместной жизни, серьезных, долговременных отношений – Марионетка Ты покладистая и добрая и вполне могла бы с ним ужиться, тебе нужен этот мужчина и ты готова ради него меняться и делать то, чего бы он хотел от тебя. 10 - каковы его основные страхи, негативные сценарии, опыт, комплексы, вредные привычки, которые могут помешать вам в отношениях, что может встать препятствием между вами с его стороны с психологической точки зрения, но что при желании и стараниях можно изменить – Освобождение Он состоял раньше в браке? Нет ли у этого мч страха перед серьезными отношениями из-за неудачных прошлых. Он свободу любит вот в чем его проблема, опять же Ложный нимб хорошо вписывается в эту картину – не нужны обязательства ему. 11 - каковы твои основные страхи, негативные сценарии, опыт, комплексы, вредные привычки, которые могут помешать вам в отношениях, что может встать препятствием между вами с твоей стороны с психологической точки зрения, но что при желании и стараниях можно изменить – Вампир – сложно тут сказать, может быть склонность пить кровь и устраивать истерики? Возможно, ты излишне впечатлительна, разочарована в этом мч и нет у тебя уже веры в него и в возможность ваших отношений. 12, 13, 14 - события, которые будут происходить в ваших отношениях, между вами (в начале отношений, в их развитии и пике, чем они могут завершиться в целом) – Вызов, Симболон, Битва Эти карты отразили вашу ситуацию, вызов – недавнее расставание и необщение (он расстался с тобой? – такое впечатление, что ты ожидала его возвращения). Симболон хорошая карта, возможно, у вас были времена, когда вам было очень хорошо вдвоем, и, я не исключаю, что они и в настоящее время возможны. Но вот будущее совместное безоблачным не назовешь – у вас много претензий друг к другу и отношения будут напоминать пороховую бочку, постоянное противостояние, которое, вероятнее всего, приведет к разрыву.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1 - что партнер хочет получить от тебя, его основная цель и планы в отношении тебя, его желания и хотения – Алхимик – занятные карты вышли у вас в отношениях, этот мч что-то задумал по поводу тебя,но чего бы он хотел на самом деле сказать сложно. Планы свои он пока не готов озвучить, он пока в процессе размышления насколько ему все это нужно. Хочу отметить чувство собственности этого мужчины по отношению к тебе, он тебя не готов отпустить, считает, что ты ему принадлежишь, однако, не готов к обязательствам пока.
Он вообще мало всегда и раньше распространялся о своих планах. Сам себе надумает, потом вывалит и ты думаешь что это было.Очень закрытый человек. Но то что я его интересую это видно
Quote (Хулиганка)
2 - что он может реально, конкретно дать тебе в отношениях, сделать для тебя, его старания, движения в сторону создания и поддерживания отношений с тобой – Ложный нимб – я не вижу по остальным картам расклада соперниц, но эта карта мне не нравится. Думаю, она отражает то, что мч хочет держать тебя в подвешенном состоянии и опять же, не беря обязательства иметь с тобой общение, даже не называя это отношениями. Так же, вероятно, что этим он тебя и привлекает, между вами связь довольно сильная, своим дистанцированием и недомолвками он вызывает в тебе интерес. Возможно, он не до конца искренен в общении с тобой, что-то недоговаривает.
Я думаю он просто боится все начинать в полной мере снова. Есть горький опыт нашего общения. Знает что я не стерплю повторной лжи, видимо что то мешает ему
Quote (Хулиганка)
3 - насколько судьбоносна ваша встреча, будут ли отношения долгими, регулярными, серьезными, и насколько они могут быть таковыми – Вестник. Вестник – меркурий – я не думаю, что эти отношения могут быть серьезными, они создают некое информационное поле, мобильны, подвижны, но никак не серьезны.
Может быть, видно что то я должна понять через эти отношения, через это общение
Quote (Хулиганка)
4 - насколько он готов ради тебя менять своё поведение, устоявшиеся привычки, способ жизни, двигаться в общении навстречу друг другу (варианты могут) – Свадьба Вот тут я несколько в замешательстве, если мч любит погулять, любит развлечения и все с ними связанное, то я не думаю, что он готов меняться ради ваших отношений. Хотя, я не исключаю, что он готов пытаться двигаться в одном с тобой направлении, что-то делать вместе, например, вместе время проводить.
Мальчик очень любит погулять. Я больше склоняюсь что серьезно над собой он не готов работать - его все устраивает, если только временно так сказать пустить пыль в глаза. Или правильней сказать сыграть очередную роль, побывать в новой роли.
Quote (Хулиганка)
5 - насколько ты готова ради него менять поведение, устоявшиеся привычки, способ жизни, двигаться в общении навстречу друг другу – Добрый пастырь Ты готова пойти на уступки ради этого мч, хотела бы что-то сделать для него, готова заботиться о нем и взять на себя ответственность.
Вот именно заботится о нем мне и хочется. Да и как любая женщина я готова меняться, но в разумных пределах.
Quote (Хулиганка)
6 - есть ли сейчас возможности у него изменить ваше будущее к лучшему, если взять ситуации в свои руки (работой над собой, поведением, отношением к себе самому, к тебе и т.п.) – Пифия В настоящее время, думаю, все от тебя зависит, он ждет от тебя шага.
Вот и у меня такое складывается впечатление что ждет от меня шагов.
Quote (Хулиганка)
7 - есть ли сейчас возможности у тебя изменить ваше будущее к лучшему, если взять ситуации в свои руки (работой над собой, поведением, отношением к себе самой, к нему и т.п.) – Мнемозина Возможности у тебя есть, но тут вопрос стоит, а нужно ли тебе это. Ты анализируешь ваше прошлое, и ошибки прошлого мешают тебе поверить этому мужчине и попытаться вернуть былые взаимоотношения.
А я ты права, все мешкаюсь, т.к. повторения прошлых отношений не хочется, а то что новые будут другими - нет уверенности. Я пока что в замешательстве
Quote (Хулиганка)
8 - насколько хорош и приемлем его характер, личность для совместной жизни, серьезных, долговременных отношений – Эрос Я думаю, тебе нужен этот мужчина и ты готова принять его со всеми его недостатками. С другой стороны, я не исключаю, что он любит комфорт и собственную свободу, все-таки, возможно, что ему мало одной тебя и он не способен на верность. Ложный нимб – эрос, можно предположить что он ходок налево и такому сложно доверять человеку.
Неее, он не ходок это точно. Ну по крайней мере когда мы жили - тут могу сказать точно. Комфорт больше люблю я - ему как то было по барабану. Хотя со временем я его приобщала к участию в облагораживании жилища - ему нравилось, иногда приходилось уступать его вкусу, чтоб не отбить охоту А вот свободу любит - это точно
Quote (Хулиганка)
9 - насколько хорош и приемлем твой характер, личность для совместной жизни, серьезных, долговременных отношений – Марионетка Ты покладистая и добрая и вполне могла бы с ним ужиться, тебе нужен этот мужчина и ты готова ради него меняться и делать то, чего бы он хотел от тебя.
Ну покладистой меня сложно назвать, но определенное время могу играть по чужому сценарию, но когда нитка лопает - я оживаю и превращаюсь в фурию
Quote (Хулиганка)
10 - каковы его основные страхи, негативные сценарии, опыт, комплексы, вредные привычки, которые могут помешать вам в отношениях, что может встать препятствием между вами с его стороны с психологической точки зрения, но что при желании и стараниях можно изменить – Освобождение Он состоял раньше в браке? Нет ли у этого мч страха перед серьезными отношениями из-за неудачных прошлых. Он свободу любит вот в чем его проблема, опять же Ложный нимб хорошо вписывается в эту картину – не нужны обязательства ему.
Да у него был брак, и ребенок от первого брака. Свободу любит уже писала. Ему и комфортно было было со мной, но и свободы захотелось, а когда он снова ее вкусил сложно снова сложить крылья в коробочку!
Quote (Хулиганка)
11 - каковы твои основные страхи, негативные сценарии, опыт, комплексы, вредные привычки, которые могут помешать вам в отношениях, что может встать препятствием между вами с твоей стороны с психологической точки зрения, но что при желании и стараниях можно изменить – Вампир – сложно тут сказать, может быть склонность пить кровь и устраивать истерики? Возможно, ты излишне впечатлительна, разочарована в этом мч и нет у тебя уже веры в него и в возможность ваших отношений.
не истерики я не особо люблю. но вот внимания к себе мне бы хотелось побольше. То что очень впечатлительна - это да. Иногда сама себе напридумываю того чего нет. Да и боюсь новых разочарований, потому как только только вошла в нормальный ритм жизни
Quote (Хулиганка)
12, 13, 14 - события, которые будут происходить в ваших отношениях, между вами (в начале отношений, в их развитии и пике, чем они могут завершиться в целом) – Вызов, Симболон, Битва Эти карты отразили вашу ситуацию, вызов – недавнее расставание и необщение (он расстался с тобой? – такое впечатление, что ты ожидала его возвращения). Симболон хорошая карта, возможно, у вас были времена, когда вам было очень хорошо вдвоем, и, я не исключаю, что они и в настоящее время возможны. Но вот будущее совместное безоблачным не назовешь – у вас много претензий друг к другу и отношения будут напоминать пороховую бочку, постоянное противостояние, которое, вероятнее всего, приведет к разрыву.
Я его выгнала - и сама же потом ждала возвращения, но ссора наша была давно. почти два года назад, а восстановление отношений произошло только в этом январе. Видно мы не все уроки прошли, которые нам отведены, поэтому жизнь и сводит нас снова - но вот на долго ли? Это только жизнь покажет. Спасибки тебе за расклад!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Гликерия ваш расклад "Почему он не хочет встречаться"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера – Служительница – мч считает вас довольно умной, интересной женщиной, возможно, излишне зацикленной на себе или на своем деле. Так же, вероятно, по мнению партнера, вы излишне мнительны и критичны. Что мне не нравится по этой карте, так то, что Служительница не вызывает физического влечения, даже симпатии как у мужчины к женщине, вы ему импонируете, но не настолько, чтобы у вас появились отношения. Возможно, это отношения из прошлого, которые партнер закрыл и уже не собирается развивать. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Предупреждение Он думает о том, что между вами невозможен конструктивный диалог и нет смысла пытаться выйти на контакт – отношения между вами, по его мнению, скорее всего, невозможны. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Материя и дух Возможно, он думает, что вам нужна какая-то помощь от него, желание помочь в чем-то вот и все чувства, которые он по отношению к вам испытывает. Тут может быть несколько простых объяснений, например, вам приходится вместе взаимодействовать по работе и он может хотеть оказывать вам помощь в этом. Я не вижу чувств как таковых по этой карте, тут скорее просто взаимодействовать вам приходится и все. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – Раздел имущества Название карты говорящее, могу предположить, что вы раньше были вместе и в настоящее время партнер не намерен строить с вами какие-либо взаимоотношения. Ну, или же, просто никаких желаний физических вы у него не вызываете. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Пифия У него есть партнерша и это может являться основной причиной, хотя, тут помимо этого еще отсутствие влечения у партнера к вам тоже играет роль. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Дон Кихот Сложно сказать, что ему не нравится в вашем поведении т.к. по первым картам расклада видно, что достаточно равнодушно к вам относится, чтобы как-то оценивать это поведение. Предположу, что вы иногда даете ему о себе знать, и это его напрягает, возможно, показываете ему свою в нем заинтересованность. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – Фурии Что-то мне кажется, вы просто не в его вкусе и все, или же он просто не рассматривает вас как женщину. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – Вина Я бы не рекомендовала вам проявлять инициативу, может неприятно закончиться для вас, он нагрубит т.к. не ожидает от вас шагов и вы будете чувствовать себя неловко 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Аборт – перспектив нет, тут скорее всего, вы откажетесь от намерения построить какие-либо отношения с загаданным мч.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Аборт. Вы хотите расстаться, раздумываете не будете ли сожалеть впоследствии. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Добрый пастырь. Неравноправное партнерство, искренняя, но излишняя забота. Вы, вероятно, в чем-то превосходите ее и вынуждены опекать, заботиться и вас это уже тяготит. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Вампир. Есть опасения, что вас используют. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Мойра. Это давние отношения, она к ним привыкла. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Ярмарка тщеславия. Она считает, что в ваших отношениях присутствует неискренность, вы задаетесь и что вы ей все время демонстрируете, что вы в чем-то опытнее и больше знаете. 6: Какие опасения партнер испытывает Фурии. Опасается разрыва отношений, эмоционального конфликта. 7: точки соприкосновения Королевские дети. Симпатия друг к другу, в то же время большое расстояние (может быть вы далеко друг от друга физически, может быть периодически подолгу не общаетесь) 8: возможен ли путь вперед Тишина. Да. У вас присутствует глубокая внутренняя связь, вы близки по духу. 9: Итог Цепи. Отношения по привычке, разорвать которые что-то мешает (может быть нежелание обидеть друг друга, показаться грубой и т.д.), тягостные отношения, которые вы будете вынуждены продолжить.
Serna, ваш расклад "Правда наружу"
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Мудрец. У вас сейчас кроме него никого нет. А это давние, привычные отношения. У вас к нему скорее интеллектуальный интерес, он умный, начитанный, много знает. Польза этих отношений в том, чтобы не быть одной. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Феникс. Ваши отношения зашли в тупик, в них нет развития, а вы уже хотите других отношений (не близко дружественных, а муж-жена). И мужчина то ли хвост распускает перед вами, то ли улетает периодически. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Больной король. Вы хотите привлечь его внимание, чтобы он заботился о вас, хотите любой ценой сохранить эти отношения; опасаетесь выяснять ситуацию, чтобы не остаться в одиночестве ("и некому будет воды подать" . 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Материя и дух. Он с вами себя чувствует гуру : умным, развитым и т.д. Он чувствует, что вы слегка «поклоняетесь» и ему это нравится. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Обман. Он думает, что вы его обманываете, играете с ним, в вашу искренность не верит. 6: Какие опасения партнер испытывает Снежная королева. Он опасается, что у вас нет чувств к нему, и боится быть брошенным 7: точки соприкосновения Мнемозина. Карта прошлого, памяти. Точкой соприкосновения может быть то, что это долгие отношения; или отношения соответствуют вашему и его сценарию отношений; или это кармическая связь, когда и вместе не хорошо, но и расстаться невозможно, потому что тянет друг к другу, и другие отношения невозможно построить потому что эти не закончены. 8: возможен ли путь вперед Ноша. Возможен, как путь с тяжелой, давящей ношей. Отношения как тяжелый груз, не радостные, мешающие построить другие. 9: Итог Инквизиция. В итого обвинения и осуждение друг друга, расставание с долгой обидой друг на друга.
Гликерия, ваш расклад "Правда наружу"
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Черная месса. Эти отношения дают вам чувство, что «вместе», чувство, что вы не одна, хотя вы уже стали немного зависимой от этого мужчины и от совместного времяпрепровождения, у вас вероятно есть (или были) привычные действия, которые вы с ним делаете вместе. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Материя и дух. У вас неравноправные, но взаимодополняющие отношения, мужчина вас учит жизни, он более опытный, может быть выше вас социально. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Злостный нарушитель спокойствия. Опасаетесь конфликтов и разногласий с обществом (я правильно понимаю, что вы из разных культур?), есть опасение, что общественность не примет ваш союз. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Пифия. Он получает взаимопонимание, внимательность, такт. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Марионетка. Хочет больше чувств от вас, естественности. Не нравится то, что вы перекладываете ответственность на него. 6: Какие опасения партнер испытывает Сад духов. Он сам себе придумывает про вас истории (например, что у вас есть другой, или что вы моложе и т.д.) и всего этого начинает опасаться. 7: точки соприкосновения Прощание. Желание лучшей жизни, чего-то другого, расставание с прошлой жизнью; и у вас какой-то одинаковый прошлый опыт есть (возможно расставание с близким человеком). 8: возможен ли путь вперед Аборт. Пока нет, не возможен. Возможен как раз разрыв. 9: Итог Исповедь. Вы объяснитесь, скажете друг другу чего вы на самом деле хотите и как видите ваши дальнейшие отношения. Расскажете друг другу нечто сокровенное.
Алечка, ваш расклад "Правда наружу"
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Чаша Грааля — вы считаете его своей половиной, идеализируете, вообще чувствуете к нему возвышенные чувства. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Пифия. По этой карте в отношениях присутствует внимательность, взаимопонимание и вряд ли вам это не нравится. Получается, что вам в этих отношениях все нравится. Как вариант возможно вам кажется, что у него есть другая. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Черная месса. Вы опасаетесь оказаться полностью под его влиянием, начать жить его жизнью. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Материя и дух. У вас не равноправные отношения, но взаимодополняющие. Кто-то в вашей паре относительно другого «гуру». Его выгода в том, что он или вас учит и наслаждается этим, либо у вас учится и наслаждается этим. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Марионетка. Самостоятельность, он хотел бы чтобы вы больше слушались его и делали то, что он скажет. 6: Какие опасения партнер испытывает Злостный нарушитель порядка. Опасается конфликтов, вероятно вы ведете себя как считаете нужным, невзирая на мнение общества и вопреки его мнению о том как можно себя вести. 7: точки соприкосновения Сад духов. Вы друг друга идеализируете и скорее всего общаетесь с вашими образами, а не реально друг с другом. (то есть в вашей голове есть образ того какой он, а в его голове — образ того, какая вы, вы часто ведете внутренний диалог друг с другом, а ваши реальные личности отличаются от ваших образов и когда вы вдруг видите несоответствие - страдаете) 8: возможен ли путь вперед Прощание. К сожалению возможна ссора, когда каждый пойдет своей дорогой, полностью уверенный в своей правоте. 9: Итог Исповедь. Разговор начистоту. Признаетесь друг другу в чем-то очень личном.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 22.05.2012, 11:44
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Аборт. Вы хотите расстаться, раздумываете не будете ли сожалеть впоследствии.
Точно, именно так я и думаю. Причем раньше-то это можно было сделать проще, на ранних сроках. Сейчас завязаны по работе.
Quote (macha)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Добрый пастырь. Неравноправное партнерство, искренняя, но излишняя забота. Вы, вероятно, в чем-то превосходите ее и вынуждены опекать, заботиться и вас это уже тяготит.
Ой, это точно, у меня всегда так, по началу вроде делаешь от души по собственному желанию, а народ на шею садится, и начинает принимать все как само собой разумеющееся, еще и обижаются, если что не так.
Quote (macha)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Вампир. Есть опасения, что вас используют.
Да тут даже не столько опасения, сколько очевидная очевидность. Этот человек грамотно манипулирует и дергает за нужные веревочки, ударживая подле себя, и всегда ищет только выгоду для себя.
Quote (macha)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Мойра. Это давние отношения, она к ним привыкла.
Возможно. Тут в чужую голову не залезешь, так что поверим Таро.
Quote (macha)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Ярмарка тщеславия. Она считает, что в ваших отношениях присутствует неискренность, вы задаетесь и что вы ей все время демонстрируете, что вы в чем-то опытнее и больше знаете.
Ну да, наверно. Просто получается, что то, что я говорю или предлагаю, человек не воспринимает, а в результате приходится признавать, что я была права, или, что еще хуже, делать так, как говорила я. К тому же я не умею "подлизывать", всегда говорю то, что вижу и думаю, порой без прикрас. Это, естественно, мало кому понравится.
Ну, думаю, я уж на конкретный конфликт не пойду, если что. Когда люди расстаются, то, считаю, нечего уже и отношения выяснять, не понимаю такого садо-мазо.
Quote (macha)
7: точки соприкосновения Королевские дети. Симпатия друг к другу, в то же время большое расстояние (может быть вы далеко друг от друга физически, может быть периодически подолгу не общаетесь)
Нет, расстояния нет, видимся каждый день. Тут, видимо, показывает мое желание отдалиться, точнее - не подпускаю к себе близко.
Quote (macha)
8: возможен ли путь вперед Тишина. Да. У вас присутствует глубокая внутренняя связь, вы близки по духу.
Да, есть что-то притягивающее. С этим человеком хорошо провести время, повеселиться, но не более того.
Quote (macha)
9: Итог Цепи. Отношения по привычке, разорвать которые что-то мешает (может быть нежелание обидеть друг друга, показаться грубой и т.д.), тягостные отношения, которые вы будете вынуждены продолжить.
Да уж, пока не найду новую работу, придется эти цепи терпеть.
macha, благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 21.05.2012, 15:53
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Черная месса. Эти отношения дают вам чувство, что «вместе», чувство, что вы не одна, хотя вы уже стали немного зависимой от этого мужчины и от совместного времяпрепровождения, у вас вероятно есть (или были) привычные действия, которые вы с ним делаете вместе.
Стесняюсь даже написать,что это за совместные привычные действия были)))))) Да...зависима от него...наркоша я(
Quote (macha)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Материя и дух. У вас неравноправные, но взаимодополняющие отношения, мужчина вас учит жизни, он более опытный, может быть выше вас социально.
Да...так и есть...неравноправные,но взаимодополняющие)))точней и не скажешь)
Quote (macha)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Злостный нарушитель спокойствия. Опасаетесь конфликтов и разногласий с обществом (я правильно понимаю, что вы из разных культур?), есть опасение, что общественность не примет ваш союз.
Да...если честно немного опасаюсь,что именно с моей стороны его не примут...почти уверена на 100%,что с его стороны таких проблем не будет...
Quote (macha)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Пифия. Он получает взаимопонимание, внимательность, такт.
Надеюсь,что чуть больше он получает)))но в целом не могу не согласиться)
Quote (macha)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Марионетка. Хочет больше чувств от вас, естественности. Не нравится то, что вы перекладываете ответственность на него.
Никогда не перекладывала на него ответственность.Думаю тут речь как раз про то,что он хотел бы,чтобы я была целиком в его власти,пока я слишком независима от его действий...Но чувств вероятно и хочет,чтобы демонстрировала больше...А естественности и так предостаточно...
Quote (macha)
6: Какие опасения партнер испытывает Сад духов. Он сам себе придумывает про вас истории (например, что у вас есть другой, или что вы моложе и т.д.) и всего этого начинает опасаться.
Похоже на правду...потому что собирает инфу по друзьям знакомым,вместо того,чтобы к первоисточнику обратиться)))
Quote (macha)
7: точки соприкосновения Прощание. Желание лучшей жизни, чего-то другого, расставание с прошлой жизнью; и у вас какой-то одинаковый прошлый опыт есть (возможно расставание с близким человеком).
Да...тут в точку...опыт не одинаковый,но все же ему надо выйти из воспоминаний,а мне реально выйти из официального брака...
Quote (macha)
8: возможен ли путь вперед Аборт. Пока нет, не возможен. Возможен как раз разрыв.
как бы сейчас мы не вместе...разрыв разрыва?))
Quote (macha)
9: Итог Исповедь. Вы объяснитесь, скажете друг другу чего вы на самом деле хотите и как видите ваши дальнейшие отношения. Расскажете друг другу нечто сокровенное.
Очень на это надеюсь...он слишком скрытен...( Спасибо ещё раз...
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
ну что симболонщики остальное вываливать?
конечно вываливать...очень интересно и познавательно)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 21.05.2012, 20:46
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Чаша Грааля — вы считаете его своей половиной, идеализируете, вообще чувствуете к нему возвышенные чувства.
Возвышенных чувств нету, но идеализирую и по-моему через чур. Своей половинкой считаю, но иногда сомневаюсь в этом.
Quote (macha)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Пифия. По этой карте в отношениях присутствует внимательность, взаимопонимание и вряд ли вам это не нравится. Получается, что вам в этих отношениях все нравится. Как вариант возможно вам кажется, что у него есть другая.
Другой нету. А не нравиться мне то, что он мне не доверяет и вечно ревнует.
Quote (macha)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Черная месса. Вы опасаетесь оказаться полностью под его влиянием, начать жить его жизнью.
Ага, тут точно
Quote (macha)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Материя и дух. У вас не равноправные отношения, но взаимодополняющие. Кто-то в вашей паре относительно другого «гуру». Его выгода в том, что он или вас учит и наслаждается этим, либо у вас учится и наслаждается этим.
Тут скорее 50/50, чему то я у него учусь, чему то он у меня, друг друга дополняем.
Quote (macha)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Марионетка. Самостоятельность, он хотел бы чтобы вы больше слушались его и делали то, что он скажет.
Вот тут прямо в яблочко
Quote (macha)
6: Какие опасения партнер испытывает Злостный нарушитель порядка. Опасается конфликтов, вероятно вы ведете себя как считаете нужным, невзирая на мнение общества и вопреки его мнению о том как можно себя вести.
Да, так и есть
Quote (macha)
7: точки соприкосновения Сад духов. Вы друг друга идеализируете и скорее всего общаетесь с вашими образами, а не реально друг с другом. (то есть в вашей голове есть образ того какой он, а в его голове — образ того, какая вы, вы часто ведете внутренний диалог друг с другом, а ваши реальные личности отличаются от ваших образов и когда вы вдруг видите несоответствие - страдаете)
вот никогда бы такого не подумала...но, так оно и есть
Quote (macha)
8: возможен ли путь вперед Прощание. К сожалению возможна ссора, когда каждый пойдет своей дорогой, полностью уверенный в своей правоте.
как раз эта ссора сейчас
Quote (macha)
9: Итог Исповедь. Разговор начистоту. Признаетесь друг другу в чем-то очень личном.
разговор и вправду предстоит, только вот наверно ещё не скоро, а когда улягутся страсти
1.Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Золотые девочки (Ум и сердце) . У вас сейчас на поверхности две части, которые вы стараетесь в себе соединить: ум и сердце, чувства и разум. То есть чувства вам говорят одно, разум другое, а вы пытаетесь эти части привести в согласие. 2.Тень, что во мне скрыто Феникс. Разрушитель, конфликтный человек. В вас есть желание покончить с чем-то или расстаться с кем-то, причем резко и однозначно, «сжечь мосты». 3.Как меня воспринимают окружающие Больной король. Как требующую заботы и внимания; не всегда готовую решать свои проблемы. 4.Моя слабая сторона Мастер и ученик. Ученица, которая старается сделать все правильно, чтобы не опозориться и делает все так как научили. Несамостоятельность (может советы слушаете, может книжки умные читаете и делаете так как там написано и т.п.) 5.Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Свадьба. Вы умеете располагать к себе людей, находить партнеров. 6. Как я воспринимаю себя Ярмарка тщеславия. Вы стараетесь саму себя видеть в наилучшем свете, оправдываете себя если что, и думаете про себя «я такая же как все». 7.Что мной мотивирует или управляет Алхимик. Увлеченность своим делом, вы стараетесь постичь глубину в любом вопросе, когда увлекаетесь вообще ничего вокруг не видите. 8.В каком направлении работать. Королева. Почувствовать в себе королеву, добавить себе авторитарности, власти, уверенности в себе, активности
Sveta789, ваш Самоанализ
1.Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Снежная королева. Одиночество, самоограничения из-за страха не соответствовать и страха эмоциональной боли. Эмоциональная замороженность. 2.Тень, что во мне скрыто Мнемозина. Память, зацикленность на прошлом, склонность к депрессиям. 3.Как меня воспринимают окружающие Возлюбленная. Красивая, сексуальная женщина, которая знает себе цену. 4.Моя слабая сторона Воин. Вы не боец, а иногда надо. Не умеете выражать агрессию, настаивать на своем. 5.Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Вестник. Умение понимать и общаться с разными людьми. 6.Как я воспринимаю себя Черная месса. Здесь возможны 2 варианта: то ли вы себя воспринимаете как поддающуюся влияниям личность, то ли наоборот как способную влиять и управлять другими. 7.Что мной мотивирует или управляет Злобный нарушитель спокойствия. Любите вы порядок общественный нарушить, поступить против мнения общества. Причем часто потом сами жалеете о своих поступках. 8.В каком направлении работать. Марионетка. Ваше направление — в сторону большей сексапильности и учиться направлять игру в нужном вам направлении, стать кукловодом.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 23.05.2012, 19:03
То есть чувства вам говорят одно, разум другое, а вы пытаетесь эти части привести в согласие.
Да, сейчас я пытаюсь компромис найти
Quote (macha)
Разрушитель, конфликтный человек. В вас есть желание покончить с чем-то или расстаться с кем-то, причем резко и однозначно, «сжечь мосты».
действительно эта сторона моя сейчас в тени. Решила временно хотябы не сжигать так быстро мосты
Quote (macha)
не всегда готовую решать свои проблемы.
точно
Quote (macha)
Моя слабая сторона Мастер и ученик. Ученица, которая старается сделать все правильно, чтобы не опозориться и делает все так как научили.
это касается отношений с детем моей. Читаю книжки, пытаюсь делать как написано, как говорит психолог... Но это нельзя применить в полной мере к моей дочери.
Quote (macha)
Вы умеете располагать к себе людей, находить партнеров.
легко нахожу общий язык и располагаю людей. Я открытый человек по натуре
Quote (macha)
Вы стараетесь саму себя видеть в наилучшем свете, оправдываете себя если что
есть такое
Quote (macha)
и думаете про себя «я такая же как все».
когда мне говорят мужчины "ты такая... просто ах" я говорю им дословно так как вы написали "Я такая же как все". Я когда увидела, офигела. Вы как в мозге моем побывали!
Quote (macha)
Увлеченность своим делом, вы стараетесь постичь глубину в любом вопросе, когда увлекаетесь вообще ничего вокруг не видите.
Это точно. Может где-то я перегибаю палку..
Quote (macha)
Почувствовать в себе королеву, добавить себе авторитарности, власти, уверенности в себе, активности
По книге Ларисы Ренар женщина должна сочетать в себе 4 типа Любовница, Хозяйка, Девочка, Королева. И по-моему в первую очередь надо научиться чувствовать и быть королевой, а потом уже приобретать качества любовницы, хозяйки и девочки.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
7.Что мной мотивирует или управляет Злобный нарушитель спокойствия. Любите вы порядок общественный нарушить, поступить против мнения общества. Причем часто потом сами жалеете о своих поступках.
Это не про меня Удивлена, что оракул так показал
Может быть это про то, что вы поступаете как считаете нужным, в смысле не специально против общества, а просто так как вам нравится, а обществу, возможно, так не нравится.
Саляма,ваш Самоанализ.
1.Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Бремя. Сейчас в вас доминирует гиперответственная сторона. Вы взяли на себя тяжелую ношу (возможно отношения, которые как тяжелое бремя, в которых вы проявляете инициативу, делаете какие-то шаги навстречу, а партнер любезно соглашается на ваши предложения; это могут быть отношения, в которых вы не получаете удовлетворения, но почему-то их поддерживаете и не можете закончить; либо вы слишком много на себя взяли на работе, что уже разогнуться невозможно и т.д.) 2.Тень, что во мне скрыто Исповедь. Сильное желание признаться, откровенно поговорить с кем-то. Возможно вы сами от себя скрываете насколько вам это надоело, и уже хочется сказать в открытую, выразить свое отношение к тому, что происходит. 3.Как меня воспринимают окружающие Освобождение. Безразлично. Вам приходиться самой приспосабливаться к окружающим условиям, вы находитесь в недружественной обстановке, где другим до вас нет никакого дела. И еще как беззащитную, может быть слишком открытую. 4.Моя слабая сторона Вызов. Вы отказываетесь от поддержки, заботы. Вы бываете конфликтны и вспыльчивы, иногда просто убегаете из ситуации (как дети: «ну и ладно, и пожалуйста, тогда я от вас уйду») 5.Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Два лица Евы. В вас гармоничное сочетание сексуальности и доброты, красоты и душевности (мать+любовница). 6.Как я воспринимаю себя Эрос. Как сексуально привлекательную и духовную. 7.Что мной мотивирует или управляет Вестник. Информацию новую любите, движение, не любите застоя. 8.В каком направлении работать. Искуситель (Соблазнитель). Скрывать свои истинные намерения, при этом больше тумана напускать, загадочности, соблазна. А для себя - признать в себе наличие искусителя (такую изящную, манерную, привлекательную, манящую) и дать этой части проявиться (надеюсь, что во благо. Тут есть такой момент: когда мы неискренни и что-то пытаемся из себя состроить то и получаем не то, что нам надо. Но опять же, если внутри есть желание манерничать, надо дать этому выход, зачем сдерживаться)
Сообщение отредактировал macha - Вс, 27.05.2012, 16:14
1.Текущая ситуация. Воин. У вас высокий интеллектуальный потенциал, в то же время вы достаточно активны и, когда это необходимо, вы можете быть жесткой и вступить в конфликт. 2.Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Злобный нарушитель спокойствия. Вы всегда поступаете так, как считаете нужным, не хотите прогибаться под общество или учитывать пожелания окружающих. 3.Ваши сильные стороны. Мнемозина. Хорошая память, самодостаточность, интуиция, женственность. И еще большой плюс: умеете довести начатое до конца. 4.Ваши слабые стороны. Снежная королева. Обидчивость, неумение выразить свои чувства, чувства загоняете вовнутрь, эмоциональная закрытость. Возможно вы чувствуете внутреннее одиночество («никто меня не понимает»). 5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Возлюбленная. В вас присутствует недооценка себя. Больше ценить себя, расслабиться, понять, что чувства у нас есть для того чтобы их чувствовать и выражать в уместной форме. Вы такая какая есть и этого достаточно. 6.Что вам делать, чтобы найти его? Искуситель. Есть такая поговорка «совершенству нет предела», в вас присутствует желание все сделать еще лучше, еще лучше. Так вот это и есть работа Искусителя. А чтобы найти свое место в жизни необходимо перестать заниматься улучшениями себя и окружающего, и к себе с большим вниманием относиться (см. п.5) 7.Где / Когда вы сможете найти его? Ангел. Вообще-то у вас у самой сильная интуиция (карта тарологов) и вы уже сами знаете где его искать. Но я все равно скажу: искать нужно там, где можно применять свое воображение, интуицию, предвидение. Это по вопросу где, а по вопросу когда — вы уже знаете свое место (если сами себе стесняетесь признаться — это другой вопрос) 8.Кто поможет вам его найти? Стратег. Человек интеллектуальный, стратег (у меня такое чувство, что это вы сами), человек, который умеет все просчитывать, видеть тактику и стратегию. 9.Какое оно ваше истинное место в жизни? Несовместимость. Вы отличаетесь своей индивидуальностью (от тех, кто вас окружает), способны выразить свое видение (не подумайте, что я намекаю на таро или психологию, я прямо говорю ) можете работать самостоятельно. Но по этой карте считаете себя со своим местом в жизни несовместимой (может быть думаете, что «я не смогу», или «этим не заработаешь» и т.д.).
Хулиганка, Ваше настоящее место в жизни
1.Текущая ситуация. Симболон. Вы в коллективе, с которым у вас общие интересы, движетесь к одной цели; умеете выстраивать отношения (не знаю как в личной жизни, расклад все же про работу — а в работе умеете вписаться в коллектив, вам интересна сама работа, вы на ней развиваетесь). А вообще карта очень гармоничная, что говорит о том, что у вас сейчас все в порядке. 2.Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Пара. Вы общительная, творческая личность, умеете «танцевать в паре» - работать в команде. 3.Ваши сильные стороны. Служительница. Трудолюбие, внимательность к деталям, умение выполнять рутинную работу без раздражения. 4.Ваши слабые стороны. Эго. Хотите быть в центре внимания, считаете себя исключительной. 5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Шут. Подшучивая над собой. А вообще дать себе свободу, баловаться и вести себя иногда странно и несерьезно. 6.Что вам делать, чтобы найти его? Алхимик. Увлекаться всем подряд (если вы его еще не нашли, хотя я думаю, что вы уже там), отдаваться своим увлечения полностью. 7.Где / Когда вы сможете найти его? Свадьба. Карта удачи. Не знаю, что сказать, у меня полное впечатление, что вы уже занимаетесь своим делом. Карта опять про партнерство, по вопросу где я бы сказала — там, где можно работать с компаньоном, а по вопросу когда — на карте уже свадьба, то есть они уже нашли друг друга, то есть вы уже его нашли. 8.Кто поможет вам его найти? Каждодневная жизнь. Тот, с кем вы занимаетесь повседневными делами. 9.Какое оно ваше истинное место в жизни? Мастер, мудрец. Что-нибудь, связанное с законом, порядком, образованием.
Гликерия, Ваше настоящее место в жизни. Это расклад про работу, а не про смысл жизни, смысла в жизни нет, перефразируя Лукьяненко (фантаст, автор "Ночного дозора"), потому что если бы он был, то жизнь была бы ограничена смыслом, а жизнь - безгранична.
1.Текущая ситуация. Фурии. Сильный отрицательный эмоциональный накал, гнев, вы хотите все бросить, порушить, есть желание убежать с того места, где вы сейчас работаете. 2.Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Освобождение. Вы хотите другой жизни, чего-то нового. Возможно, вы уже переросли то место, которое занимаете сейчас. 3.Ваши сильные стороны. Исповедь. Умение разговаривать (когда п 1 на вас не влияет), умение слушать других, понимать, вообще, вы вызываете доверие у окружающих. 4.Ваши слабые стороны. Аборт. Вы склонны к очень решительным действиям, прямо-таки чтобы раз и навсегда, очень кардинально, не всегда обдуманно; и еще одна ваша слабость - и из-за временных проблем вы забываете заботиться о будущем, можете наколбасить, потом не разгребешь. 5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Шут. Больше смеяться над собой, вести себя более свободно, иногда необычно, иногда вопреки (мне грустно, а я буду веселиться). 6.Что вам делать, чтобы найти его? Эго. Научиться выражать себя («светить»), занять высокое положение, чтобы вас уважали, ценили, признавали ваши заслуги. 7.Где / Когда вы сможете найти его? Пара. Где — в совместной деятельности (чтобы коллектив был), где много общения, чтобы работа была с кем-то (индивидуальный труд вам не подходит). А про когда - на карте они уже в паре танцуют, то есть, вероятно вы уже нашли свое место в жизни и занимаетесь тем, к чему у вас лежит душа. Если по п.1 вас нынешнее место работы не устраивает, то именно место, а не профессия. 8.Кто поможет вам его найти? Служительница. Женщина, трудолюбивая, которая внимательна к мелочам, учитывает детали, нюансы; возможно это вы сами. 9.Какое оно ваше истинное место в жизни? Несчастье. То, где нужны следующие качества:выдержка, сильная воля, умение доводить начатое до конца (если по-простому, то либо в помогающих профессиях — врач, психолог и т.п., либо там, где рутины много — бухгалтерия и т.п.)
Сообщение отредактировал macha - Пт, 25.05.2012, 16:26
1.Текущая ситуация. Фурии. Сильный отрицательный эмоциональный накал, гнев, вы хотите все бросить, порушить, есть желание убежать с того места, где вы сейчас работаете
Точно...как-то подустала(
Quote (macha)
2.Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Освобождение. Вы хотите другой жизни, чего-то нового. Возможно, вы уже переросли то место, которое занимаете сейчас.
Вот лучше и не скажешь...уже хочу другого,тк именно что переросла)
Quote (macha)
3.Ваши сильные стороны. Исповедь. Умение разговаривать (когда п 1 на вас не влияет), умение слушать других, понимать, вообще, вы вызываете доверие у окружающих.
Тоже в точку)))...болтушка ещё та)...и взгляд проникновенно-сочувственный))))
Quote (macha)
4.Ваши слабые стороны. Аборт. Вы склонны к очень решительным действиям, прямо-таки чтобы раз и навсегда, очень кардинально, не всегда обдуманно; и еще одна ваша слабость - и из-за временных проблем вы забываете заботиться о будущем, можете наколбасить, потом не разгребешь.
Это по-нашему...по-скорпионьи)))Все в точку)...рубить так сразу,с плеча,чтобы другим неповадно было))Прихожу к выводу,что да,колбашу(((
Quote (macha)
5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Шут. Больше смеяться над собой, вести себя более свободно, иногда необычно, иногда вопреки (мне грустно, а я буду веселиться).
Честно говоря,похоже,что свободней уже некуда....это уже на грани добра и зла и приличий будет))).Смеюсь и над собой в том числе постоянно)...вопреки ещё чаще((
Quote (macha)
6.Что вам делать, чтобы найти его? Эго. Научиться выражать себя («светить»), занять высокое положение, чтобы вас уважали, ценили, признавали ваши заслуги.
Вот тут начинается самое интересно...в моем случае расклад выходит как раз про смысл жизни и есть,тк я профессиональная бездельница(работала немного и недолго).Выражать себя и светить не очень люблю...тушуюсь как-то.А вот уважают и ценят как-то сами собой,но выставиться не умею,и когда меня хвалят и внимание на меня обращают,вся кукожусь((
Quote (macha)
7.Где / Когда вы сможете найти его? Пара. Где — в совместной деятельности (чтобы коллектив был), где много общения, чтобы работа была с кем-то (индивидуальный труд вам не подходит). А про когда - на карте они уже в паре танцуют, то есть, вероятно вы уже нашли свое место в жизни и занимаетесь тем, к чему у вас лежит душа. Если по п.1 вас нынешнее место работы не устраивает, то именно место, а не профессия.
Я как раз хочу развестись(брак уже лет 6 фиктивный получается) и создать другую,нормальную,полноценную семью с любимым мужчиной...он, правда, пока не хочет(...,что просто таки рушит все планы((...Так что в общем и целом я свое место нашла-быть профессиональной мамой и женой и душа у меня к этому очень лежит...но нынешнее место работы,действительно,не устраивает(
Quote (macha)
8.Кто поможет вам его найти? Служительница. Женщина, трудолюбивая, которая внимательна к мелочам, учитывает детали, нюансы; возможно это вы сами.
Вероятно я,и уже его себе присмотрела...осталось занять)
Quote (macha)
9.Какое оно ваше истинное место в жизни? Несчастье. То, где нужны следующие качества:выдержка, сильная воля, умение доводить начатое до конца (если по-простому, то либо в помогающих профессиях — врач, психолог и т.п., либо там, где рутины много — бухгалтерия и т.п.)
Вот точно....точней и не скажешь в семье и выдержка нужна и сильная воля))) а с этим мужчиной и за себя и за того парня))) Спасибо большое...натолкнули на ворох мыслей)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
macha, благодарю, интересные карты вышли, довольно неожиданные.
Quote (macha)
1.Текущая ситуация. Симболон. Вы в коллективе, с которым у вас общие интересы, движетесь к одной цели; умеете выстраивать отношения (не знаю как в личной жизни, расклад все же про работу — а в работе умеете вписаться в коллектив, вам интересна сама работа, вы на ней развиваетесь). А вообще карта очень гармоничная, что говорит о том, что у вас сейчас все в порядке.
Работа моя с одной стороны меня устраивает т.к. удобный график и платят нормально, с другой - развития на ней нет - я достигла там потолка дальше не потяну т.к. уже некуда - на руководящей должности там должен быть мужчина, хожу время высиживаю, коллектив хороший, проблем с взаимодействием нет. Основным вопросом на данный момент является как раз таки личная жизнь - я ищу мч с которым я могла бы не работать - никогда не пробовала и хочу узнать что это такое на самом деле. Хочу сидеть дома и заниматься картами для удовольствия своего.
Quote (macha)
Пара. Вы общительная, творческая личность, умеете «танцевать в паре» - работать в команде.
Тут все верно, добавлю, что я люблю быть на виду и чтобы мне завидовали люблю, всегда стараюсь выделиться. опять же карта указывает на актуальность вопроса личных отношений в настоящее время - у меня как раз 2 мч с которыми я общаюсь и надо будет остановиться на одном, но пока я не знаю на каком)))
Quote (macha)
3.Ваши сильные стороны. Служительница. Трудолюбие, внимательность к деталям, умение выполнять рутинную работу без раздражения.
Служительница - Дева - я классическая дева по гороскопу, хороший исполнитель, не стремлюсь к руководству. Что касается личных отношений на многое могу закрыть глаза т.к. для меня главное моя жизнь и мое духовное развитие, а не выкрутасы мч.
Quote (macha)
4.Ваши слабые стороны. Эго. Хотите быть в центре внимания, считаете себя исключительной.
Верно. плюс еще гордость, может быть даже, гордыня время от времени проявляется.
Quote (macha)
5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Шут. Подшучивая над собой. А вообще дать себе свободу, баловаться и вести себя иногда странно и несерьезно.
Что касается работы, думаю, пора другую искать, старая надоела. Нужно вообще на другой уровень переходить, позволять себе и правда иногда какие-то несерьезные вещи, а может быть просто в отпуск пора)))
Quote (macha)
6.Что вам делать, чтобы найти его? Алхимик. Увлекаться всем подряд (если вы его еще не нашли, хотя я думаю, что вы уже там), отдаваться своим увлечения полностью.
Да, наверное, я уже осознала чем я хочу заниматься.
Quote (macha)
7.Где / Когда вы сможете найти его? Свадьба. Карта удачи. Не знаю, что сказать, у меня полное впечатление, что вы уже занимаетесь своим делом. Карта опять про партнерство, по вопросу где я бы сказала — там, где можно работать с компаньоном, а по вопросу когда — на карте уже свадьба, то есть они уже нашли друг друга, то есть вы уже его нашли.
лишний раз подтверждается, что мне пора замуж и нахрен с работы валить, так еще можно трактовать.
Quote (macha)
8.Кто поможет вам его найти? Каждодневная жизнь. Тот, с кем вы занимаетесь повседневными делами. 9.Какое оно ваше истинное место в жизни?
само придет, мне в жизни все само приходит, нужно просто подождать.
Quote (macha)
9.Какое оно ваше истинное место в жизни? Мастер, мудрец. Что-нибудь, связанное с законом, порядком, образованием.
я по образованию психолог, но, думаю. нужно использовать свои умения в картах для людей и для оказания помощи.
1. Ситуация Свадьба ему будет приятно, если вы напишете. Но, скорее всего, у него кто-то есть. 2. Чего не будет. Королева королевой вы его не будете. 3. Что будет. Обман. Вот это и будет. Поиграете, возможно в отношения.
После того как я ему напишу, будет ли дальнейшее общение в реальности между нами?
1. После того как напишете ситуация. Мойра. Карта прошлого. Вспомнит прошлое, то, что у вас было. 2. Чего не будет. Крестоносец. Действий с его стороны не будет. 3. Что будет. Актер Игра, исполнение ролей. Общаться в контакте будете, но и вы, и он будете из себя что-то строить. И все.
Вот честно, до сих пор в поисках, где применить себя наилучшим образом
А варианты какие?
Сообщение отредактировал macha - Пн, 28.05.2012, 15:18
Девочки, сделала расклад на симболоне для подруги она беременна на 9 мес, поссорилась со своим гражд мужем, т. к она узнала, что он ей не верен. плюс он не чувствует себя виноватым... она от него зависима материально и жильщно. ) Расклад "Почему он так поступает?" Мне в принципе он понятен, но могу быть предвзята. Посмотрите, пожалуйста. 1 – Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - сад духов - сад духов - возможно просто нашел повод, раздул из мухи слона, увидел проблемы там, где их на самом деле нет . Здесь я сомневаюсь в своей трактовке 2 – Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - пифия - возможно она слишком близко все воспринимала к сердцу, сверхчувствительность, ему ее идеи и поведение было не понятным и даже бредовым иногда. Требовала много внимния к себе, капризничала.
3 – Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - мать - ну здесь либо мать или кто то изз семьи напел. или , что скорее всего, ее беременность и, в связи с предыдущей картой, ее зацикленность на ней и на себе самой.
4 – Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - стратег - это он. Черствый и расчетливый, циник, прощитывающий каждый свой шаг и ищущий во всем выгоду для себя лично.
5 – Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - чаша грааля - освободиться для того, чтобы попытать счастья на другам "поприще", искать свой идеал. Возможно разочаровался в ней, как в своем идеале.
6 – Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - инквизиция - подчиниться, унизиться...принять все его условия, если таковые вообще есть, молчать и еще раз молчать....
7 – К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - бунтующий ребенок - но это ни к чему хорошему не приведет. Они все равно рано или подно разойдутся или он будет постоянно от нее убегать, гулять и изменять, а она будет ждать его.
8 – Если оставить все как есть – какое будущее ждет взаимоотношения? - золотая клетка - в этом случае тоже самое: он ее посадит дома. как растение, и после всего случившегося, она в его глазах превратится в вещь и потеряет к ней уважение как к личности ( после того, что она ему все простила. закрыла на все глаза и продолжает с нем жить, несмотря н ато, что даже не покаялся в своих грехах.)
Сообщение отредактировал Señorita - Вс, 03.06.2012, 17:45
1 – Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - сад духов
Quote (Señorita)
1 – Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - сад духов
сад духов служительница+ партне скорее устал от бытовхи, обыдености,обычная жизноь ему скучна инеинтересна женщина погрязла в дом. заботах и не выглядит уже стольк привлекаетльно+беременнось казывается + ее мже циклитьна ее беременности, может быь все разговоры об этом....некая зацикленность
Quote (Señorita)
2 – Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - пифия
проповедник + ангел тут скорее ей нужно научиться бть более гибкой,более понимающей, научиться чувствовать партнера его потрбноти научиться его слушать
Quote (Señorita)
3 – Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - мать
это ее беременность она ее изменила,также см. сад духов
Quote (Señorita)
4 – Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - стратег
служительница + вестник двойной меркурий, да доля эгоизма есть, ну а также ему нужно общние много общения
Quote (Señorita)
5 – Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - чаша грааля -
ту скорее баналаьность дама беременно не сексуальна (мать + сад духов) потом у многих мужчин установка не заниматься сексом с беременными, вот и пошел налево...
Quote (Señorita)
6 – Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - инквизиция -
опять банальности перестать травить обвинять "распинать" предавать "анафеме"
Quote (Señorita)
7 – К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - бунтующий ребенок
мать + воин очень много карт матери, черезчур она в квочку превратились потеряла изюминку, см. Пифия....ее попытки сделать из него послушного малчика не увенчаюстя успехо, у него гормоны в голову стучат (воин)
Quote (Señorita)
8 – Если оставить все как есть – какое будущее ждет взаимоотношения? - золотая клетка -
возлюбленная + партнер она его любит, так и останется с ним,ей просто нужно успокоиться, ситуация уже произошла, и от того что она буде обвинять его ситация не улучшится, не можешь изменить итуацию измени свое отношение к ней, ей нужно думать в первую очередь о ребенке...... пы.сы. кстати все таки по поводу секса кото инициатор им не заниматься? также думаю что он это за измену не считает..