Депрессия на карте уставший человек, он уже готов придаться отчаянию, порой ему кажется что его накрывает окружающий мрак и внутри печаль, но это не фатум, просто нужно встать и идти ведь не зря там свет в конце тоннеля. он есть этот выход к счастью, только не нужно отчаиваться.
an, очень чётко. Да, внутри, в глубине у меня всегда своего рода депрессия, т.к. не могу получить то чего так хочу и желаю, очень устала от всего этого. Порой наступает момент и меня просто выбивает из жизненной колеи и охватывает именно отчаянье, но потом встаю и иду вперёд, ищу выход и вроде как нашла, осталось дойти до него. Всё верно, точно про моё внутреннее состояние да и вообще чётко описала, что происходит у меня, именно так. (кстати, может пригодиться, а может нет, но напишу, что сегодня весь день у меня очень болит голова, что тоже отражается на состоянии и точно, как мужик на карте себя сегодня вижу).
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Сб, 26.11.2011, 22:26
Чёрная месса вы сейчас активный участник каких то групповых мероприятий, это поиогает вам свмовыразиться и самореализоваться. Для вас это коллектив единомышленников, вас поддерживают и вы чувствуете значимость своего я.
maricabeli,
Падение здесь нужно определиться кто вы - Шут или Король. Картинка характеризует ситуацию опозиции себя более авторитетному человеку. или состояние когда изменилась ваша собственная самооценка (надеюсь вы не потеряли ни чего важного). Порой с нами случаются неожиданные вещи лишь объективный взгляд на себя помогает трезво оценить свои слабые и сильные стороны.
Proleto
Спящая красавица
всё в вашей жизни остановилось? ничего не происходит? вам дано время настроиться, понять почему вы в таком состоянии, период осознания вам дан до Лунного затмения - 10 декабря 2011 года, оно отбирает силы и видимо для вас это предупреждение - подготовиться и начинать надо сейчас.
РОМАНТИКА,
Quote (РОМАНТИКА)
может пригодиться, а может нет, но напишу, что сегодня весь день у меня очень болит голова, что тоже отражается на состоянии и точно, как мужик на карте себя сегодня вижу).
очень даже пригодиться, для этого и работаю, Спасибо за сотрудничество. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 26.11.2011, 22:40
вы сейчас очень гармоничны, в вашей жизни очень приятный период - чувство праздника.
Да, действительно, я сейчас счастлива. Не зря дети на картинке нарисованы. Жду сегодня или завтра сына с армии, уже едет домой!!!!!!!!! Вся моя семья будет в сборе!!!!!!!! (я, доча и сын).
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 27.11.2011, 02:12
всё в вашей жизни остановилось? ничего не происходит? вам дано время настроиться, понять почему вы в таком состоянии, период осознания вам дан до Лунного затмения - 10 декабря 2011 года, оно отбирает силы и видимо для вас это предупреждение - подготовиться и начинать надо сейчас.
Да нет, наоборот все время что-то происходит, на работе наоборот грядут перемены, перетасовки, у меня состояние нервного срыва. в личном плане может быть, там не все понятно, то ли остановилось, то ли вялотекущая шизофрения, я сама не понимаю..... Спасибо Оракулу, я подумаю, что для меня является важным, и в чем предупреждение.......
Воин вы всегда и везде готовы отразить нападение, вы активны и порой можете показывать не сдержанность. это карта и вашего знака, если её хорошо проанализировать можно свои минусы сгладить (Одержимость.Импульсивность, неосознанная агрессия, активное самоутверждение, вызов.)
Падение здесь нужно определиться кто вы - Шут или Король. Картинка характеризует ситуацию опозиции себя более авторитетному человеку. или состояние когда изменилась ваша собственная самооценка (надеюсь вы не потеряли ни чего важного). Порой с нами случаются неожиданные вещи лишь объективный взгляд на себя помогает трезво оценить свои слабые и сильные стороны.
Я скажу так...король, видимо, это я... Важное потеряла-часть себя,уверенную, интересную мужчинам, женщину!!!! Сейчас пытаюсь восстановиться..все потеряно это было в личных отношениях, распустила себя, стала сомневаться во многом, в том числе и себе..., и тут я думаю, мой шут показывает, что дескать очнись, ты же король...встань на ноги, и иди дальше! Может я конечно и поняла чего не так по карте^_^ ^_^ И сейчас, трезво глядя на себя, мне надо пиводить себя в порядок и подниматься с колен самой и свою самооценку поднимать! А надо дл этого мне совсем капелюшечку похудеть до своего состояния, чтобы расправится плечи, выпрямится и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин (а я же Лев.... и все равно люблю быть в центре внимания, при чем мужского ^_^ ) и я так поняла, карта даже мое астрологическое соответствие описала... Лев / Водолей, Солнце / Уран... а я же Лев))) А на зодиакальном круге напротив Льва Водолей (это мой знак по Луне)) Вот и получается, Лев -падший Король. а Шут-ничему не подчиняющийся свободный Водолей И вот подумала, тут еще говорится наверное о том, что не надо ни на кого смотреть и тем более слушать (мне бывший всегда старалася указать, что я несу на 50% тупой бред, что я глупее чуть, и т.д., вроде и ненавязчиво, но итог-на лицо...самооценка ниже плинтуса Tckb Если бы не Таро, не этот форум, не все те, кто помогает, я и фик знает как бы все было
Спасибо!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 27.11.2011, 12:31
вы очень активно занимаетесь предсказаниями, постигаеите погружение в глубины своей интуиции, стремитесь понять то что вам приносит поток информации. главно уметь понимать что эта информация говорит.
именно так! как раз с недавних пор я активно начала заниматься Таро))) хотя я прикупила себе первую колоду еще где-то в марте, меня не так тянуло, а вот месяц назад приобрела Золоченное Таро, так их с рук не выпускаю)) пытаюсь активничать, познавать колоду, хотя у меня бывает мимо получается но все-же стараюсь их понимать и учусь доверять своей интуиции, она подсказывает намного точнее, чем все книги
Спасибо! Видимо, карта показывает мой характер- я такая , по сути. Но характер внутренний.Внешне- мягкая,милая...но вспыльчивая. И по знаку совпала- здорово. :)
девочки мальчики если кому-то будет интересно..загадывала что происходит у человека сейчас-вытягивала спящую красавицу и крестоносец..оказалось что взвинчен был человек переживал и принял снотворное успокаивающее от чего был в таком полудреме тогда как в душе шашкой махал..вот..спящая красавица-отразилась буквально
спасибо тебе дорогая. я обожаю такие выводы. Можно сказать что даже собираю такие описания Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
да-все так в точности...даже и добавить нечего-мы на расстоянии и все так и происходит все в мечтах и все в нереальности-в наших головах..в действиях ноль-так как обстоятельства выше нас
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – Вестник – в настоящее время ты получила какую-то важную для тебя информацию (возможно, из прошлого), ты настроена на решительные шаги, хочешь движения, контактов и чтобы все это происходило стремительно. По раскладу ощущение, что ты задумала вернуть что-то из прошлого и колеблешься, стоит ли это делать. Возможно, что-то новое ты задумала в своей жизни. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – Плен – в настоящее время обстоятельства не располагают для претворения планов в жизнь, общество накладывает внешние рамки, что-то будет тебя ограничивать, возможно, стоит повременить. 3. то, что вам пытаются донести окружающие – Крестоносец – мнение окружающих категорично, и кардинально отличается от твоего. Кто-то пытается навязать тебе свою волю, возможно, возвращение человека из прошлого. На мой взгляд, окружающие настроены отрицательно по отношению к твоим планам. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание – Тишина – твое подсознание молчит, ты в растерянности и не знаешь как лучше поступить, возможно, еще, что ум говорит одно, а сердце подсказывает другое и поэтому ты запуталась. Имеет место двойственность ситуации. 5. к чему необходимо прислушаться – Исповедь – тебе нужно при помощи разговора прояснить все спорные моменты, дать человеку возможность выговориться и объяснить свою точку зрения, не нужно спорить, нужно просто выслушать и попытаться принять чужую сторону. Постарайся выяснить как можно больше информации по интересующему тебя вопросу. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время – Феникс, Забота, Мастер и ученик, Ярмарка тщеславия. (квинт Два лица Евы). Думаю, дело касается отношений, не вопрос работы или домашних дел в настоящее время для тебя актуален и на дне колоды Искуситель. Возможно возобновление отношений с мч, который несвободен или с кем-то из бывших. В этих отношениях, к сожалению или к счастью тебе придется подстраиваться под его позицию, давать этому мужчине заботу и ласку. Результат в принципе мало порадует, совместные выходы в свет, выставление себя напоказ, чтобы кому-то что-то доказать. Если вопрос не касается отношений или ты решишь не связываться с этим мч, то в событийном плане тебе придется нацепить улыбку и показать что у тебя все хорошо, заниматься своими делами и не думать об этом вопросе. В любом случае, у тебя получиться справиться со сложившейся ситуацией
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Расклад очень классный, сама в шоке. Просто у меня сейчас явное недовольство много чем. Как это обычно бывает - вошел в черную полосу и понеслось....Здесь скорее речь идет о работе и всем, что с ней связано - есть желание поменять работу, есть конфликты с новым начальником, явное непонимание, конфликты и пр. И на фоне всего этого еще и стали ссориться с человеком, который раньше поддерживал, по-дружески. Здесь как раз в раскладе переплетение этих двух ситуаций. Решение надо принимать, пока не знаю какое и судя по картам, поддержки свыше пока нет, нужно уйти в себя подумать, открыто не ссориться и решить,что же мне нужно. В будущем скорее всего я как раз заставлю себя уделять внимание этим проблемам, будет очень много работы, за которой необходимо смотреть, да и выходы в свет тут тоже предполагаются. Скорее всего как раз нацеплю улыбку и уйду из зоны конфликта подальше, мне будет чем заняться.
Мне расклад очень многое прояснил, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 17.12.2011, 13:35
прям в точку!!!!! Он эстет, обожает-даже специально просит- чтобы я ходила в нижнем белье перед ним - вот такая вечерняя униформа:)красивом, и сам его и покупает!!!! :) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
1. Как кверента видит партнер. Материя и дух для того что бы что получить нужно что то и отдавать, видит вас вхожей в отпеделённые круги у вас есть свои духовные принципы и чтоб пренадлежать к вашей касте нужно чем то буде поступаться, а здесь ещё не равенство в партнёрских отношениях, хотя он может думать что вы захотите перейти в его касту и сможете отказаться от того что присуще вашему положению.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для се-бя, как он себе объясняет то, что чувствует. Аборт ему придётся от чего отказаться ради того чтоб ваши отношения стали для него поворотной точкой. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Тюрьма шут в тюрьме - это ограниченность в свободе, желаниях, действиях - он не может себе позволить того чего хочет на самом деле. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Золотая клетка
посадить вас в клетку - дать вам всё что вы хотите обеспечить - и не пожалеть на это средств, но вы вы должны пренадлежать только ему целиком и полностью - и только он может распоряжаться вами - ключик от клетки только у него - причём не только телом но и душой полное подчинение от вас.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Исповедь см пункт выше и он должен быть для вас поддержкой и "богом" усполняющим ваши желания - и только он желает слышать какая помощь вам нужна, какие желания в вас бродят и вообще вы должны держать перед ним открытую душу. только я не советую вам открывать ему все секреты вашей души - он всё же не бог а стремиться стать его наместником для вас а это большая разница! эта карта не обоюдного общения здесь один кается а другой определяет как с этими грехами поступать.
6. Что у партнера с личной жизнью. злорадный нарушитель спокойствия - шут здесь одинок и его поведение это попытка привлечь внимание к себе, по этому он будет совершать поступки чтоб привлечь внимание к себе чтоб разрушить своё одиночество.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 26.01.2012, 13:18
выйду ли я замуж за И. вызов нет, ваши отношения разладятся
выйду ли я замуж за К. вдова и с ним у вас не сложиться
Спросила, а что у вас будет в отношениях? Тишина Вы встретите другого человека – свою половинку. Желаю исполнения вашего желания.
blondinka
в 2012 году хочу уехать жить в Москву, совершится ли мой переезд? Расстование Дорога вам ложиться, поедете с большими желаниями и стремлениями. Успехов вам !
VENERA
выйду ли я замуж в 2012 году освобождение то что вас ожидает что то новое это однозначно, но если это брак, то вряд ли он вас удовлетворит в полной мере, карта отражает одиночество, те желание поднять на новый уровень одного из партнёров, если только это не вынужденное решение. пусть новый год принесёт тепло и радость.
Proleto
Что ожидает меня в личной жизни на 2012 год?
Вина Если вы замужем, то отношения сложные. Цели партнеров не пересекаются, один партнер очень активен и напорист, другой хочет покоя. Явная несовместимость темпераментов, одному - секс, другому - поспать. Если нет, то будут интересные перспективы, будут попытки, но ничего не выйдет. Сожаление об упущенной возможности, о том, что, что-то было сделано неправильно. Поймать Единорога нельзя, но любовью можно покарить любое существо.
sunnystar7
Как пойдёт моя карьера актрисы в Голливуде в 2012 году? (тенденция развития) sunnystar7 ангел Вы будите проявлять глубокую сердечность в поставленных вами целях, вам нужно будет уметь постичь мир иллюзий а это сфера актёрства, и для вас это благоприятное время. Главное вовремя выйти из роли и не забывать, что иллюзии имеют свойства рассеиваться. Успехов вам. Используйте свой шанс данный ангелом.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 22.12.2011, 15:39
то что вас ожидает что то новое это однозначно, но если это брак, то вряд ли он вас удовлетворит в полной мере, карта отражает одиночество, те желание поднять на новый уровень одного из партнёров, если только это не вынужденное решение. пусть новый год принесёт тепло и радость.
спасибо. будем ждать что будет в году. возможно, это означает сожительство, желание брака, которого нет Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 22.12.2011, 15:50
Вы будите проявлять глубокую сердечность в поставленных вами целях, вам нужно будет уметь постичь мир иллюзий а это сфера актёрства, и для вас это благоприятное время. Главное вовремя выйти из роли и не забывать, что иллюзии имеют свойства рассеиваться. Успехов вам. Используйте свой шанс данный ангелом.
an, спасибо Вам огромное!!! Отлично! Я со всей страстью окунулась в свою профессию, особенно ТАМ хочу в это глубоко погрузиться! Буду и дальше стараться!!! Спасибо за благоприятный прогноз, буду использовать свой шанс!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Если нет, то будут интересные перспективы, будут попытки, но ничего не выйдет. Сожаление об упущенной возможности, о том, что, что-то было сделано неправильно. Поймать Единорога нельзя, но любовью можно покарить любое существо.
Мне кажется это о существующих отношениях. Мне очень многое хочется в них переделать. И наверное я слегка переусердствую. Цели и методы не соответствуют друг другу. Спасибо Оракулу за предупреждение. Постараюсь переосмыслить о посмотреть по другому на то что есть, а может и на то что будет)))
Очень и очень жаль, потому что он мы очень серьезно настроены по отношению друг к другу! Хотя я в последнее время стала задумываться над тем, что у нас разные темпераменты и не выйдет ли это боком в последствии.
Quote (an)
выйду ли я замуж за К. вдова и с ним у вас не сложиться
Ну тут меня этот факт не сильно огорчает, потому что этот человек из-за своей болезненной ревности порвал отношения со мной, а теперь похоже хочет начать все с начала.
Quote (an)
Спросила, а что у вас будет в отношениях? Тишина Вы встретите другого человека – свою половинку. Желаю исполнения вашего желания.
Ну что ж, буду готовиться к встрече с действительно моей половинкой! Хотя Вы меня этим ошарашили, потому что я считала что уже встретила своего человека....
Спасибо большое Вам!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 22.12.2011, 22:49
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – Вампир – хм, внешне, думаю, вы его привлекаете, но есть одно но. По всему раскладу его больше привлекает ваша молодость и неопытность, чем вы сами и ваша внешность. У него есть влечение к вам, но очень много сдерживающих факторов и вряд ли он решится на какие-либо действия. Не знаю, как объяснить понятнее – он видит в вас свежую кровь, пытается за счет вас подпитаться энергией, почувствовать себя молодым, вот и все в принципе. 2. Насколько сексуальны Вы для него – Тишина – как сексуальный объект он вас не рассматривает. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – Мастер и ученик – он хотел бы быть вашим наставником, опять же, судя по следующим картам, он считает, что вам еще расти и расти в плане взросления. Отношение больше дружеское, у него есть желание научить вас чему-то, предостеречь от ошибок, может быть. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – Шут – шут в принципе не может быть думающим человеком, в вашем случае, этот мч думает, что у вас еще все впереди, дороги открыты и делает скидку на возраст. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – Инквизиция – в настоящее время он не считает вас рассудительной, возможно, даже он осуждает какое-либо ваше мнение или ваши взгляды на жизнь. 6. Как он оценивает Вашу проницательность – Семья – он думает, что вы еще молоды и не имеете собственного мнения т.к. зависите от окружающих вас людей. 7.Насколько ему нравится Ваше поведение – Падение – думаю, иногда его смешит ваше поведение, интересно, он указывает вам на ваши ошибки? Возможно также, некоторые ваши поступки его удивляют и ставят в тупик. 8. Насколько Вы близки ему о духу – Феникс – в настоящее время он начал находить с вами что-то общее в духовном плане, возможно, ему кажется, что вы сейчас по-другому начали мыслить и у вас начало меняться мировоззрение, в настоящее время обновление происходит, и вы становитесь близки ему по духу, раньше это было совсем не так. 9. Общая оценка им Вашей духовности – Мать – он считает вас еще ребенком, добрым и порядочным, но все же ребенком, который зависит от других людей, в первую очередь от родителей, возможно мама ваша имеет на вас большое влияние. 10. Чего хочет от Вас партнёр – Злобный нарушитель спокойствия – пытается развлечься за счет вас, возможно, цепляет иногда, шутит над вами, пытается растормошить, лишь для собственного развлечения, серьезных целей он перед собой не ставит. 11. Чего боится – Будда – в принципе, ничего он не боится, просто не любит покой, ему нужны развлечения. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Цепи – думаю, он не ждет от вас никаких действий, цепи чаще всего указывают на родственные связи, он друг вашего брата вот кем он был и планирует для вас остаться. 13. На что надеется – Вызов – он пытается спровоцировать вас, чтобы вы показали характер, по всем картам расклада, делает он это лишь для собственной потехи, не преследуя никаких далеко идущих целей, возможно, он надеется что вы повзрослеете и докажете всем что-то. Мне показалось, в настоящее время он считает вас немного инфантильной и хотел бы, чтобы это изменилось.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – Вампир – хм, внешне, думаю, вы его привлекаете, но есть одно но. По всему раскладу его больше привлекает ваша молодость и неопытность, чем вы сами и ваша внешность. У него есть влечение к вам, но очень много сдерживающих факторов и вряд ли он решится на какие-либо действия. Не знаю, как объяснить понятнее – он видит в вас свежую кровь, пытается за счет вас подпитаться энергией, почувствовать себя молодым, вот и все в принципе.
понятненько) это нормально думаю)) при общении становится "моложе" )
Quote (Хулиганка)
2. Насколько сексуальны Вы для него – Тишина – как сексуальный объект он вас не рассматривает.
))) потому что этот момент впринципе исключен был.. мы общались как знакомые..) а я впринципе даже намека не давала и все присекала взгляды жесты поступки и тд..
Quote (Хулиганка)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – Мастер и ученик – он хотел бы быть вашим наставником, опять же, судя по следующим картам, он считает, что вам еще расти и расти в плане взросления. Отношение больше дружеское, у него есть желание научить вас чему-то, предостеречь от ошибок, может быть.
здесь по ходу наоборот.. в моей жизни происходит последнее время очень странное.. суть в том что я лет таки с 14-15 уже абсолютно спокойно и комфортно ощущала себя в общении с людьми на поколение старше меня ( но без отношений личных.. имеется ввиду) и я с ним общаюсь..даю советы, какие то по работе по жизни по делам.. и получается что я учитель.. вот так странно...хм...
Quote (Хулиганка)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – Шут – шут в принципе не может быть думающим человеком, в вашем случае, этот мч думает, что у вас еще все впереди, дороги открыты и делает скидку на возраст.
вот.. продолжаю.. несмотря на то, что все советы слушает и признает.. все равно остается такая мужская и в то же время "взрослая" взрослось надеюсь понятно изьясняюсь.. тоесть.. человек проецирует мысли мои , своих знакомых., как свои.. и считает в итоге какой он молодец что до такого додумался)) впринципе независимо от возраста как и все мужчины)
Quote (Хулиганка)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – Инквизиция – в настоящее время он не считает вас рассудительной, возможно, даже он осуждает какое-либо ваше мнение или ваши взгляды на жизнь.
я довольно критично и жестко многие вещи с ним обсуждаю и осуждаю.. он бесится.. глупо.. но получается так что девушка, которая годится ему в дочки., общается с ним как со своим сыном..
Quote (Хулиганка)
6. Как он оценивает Вашу проницательность – Семья – он думает, что вы еще молоды и не имеете собственного мнения т.к. зависите от окружающих вас людей.
не знаю( [
Quote (Хулиганка)
8. Насколько Вы близки ему о духу – Феникс – в настоящее время он начал находить с вами что-то общее в духовном плане, возможно, ему кажется, что вы сейчас по-другому начали мыслить и у вас начало меняться мировоззрение, в настоящее время обновление происходит, и вы становитесь близки ему по духу, раньше это было совсем не так.
близки...он мне тоже многое "дает" меня привлекает в нем настоящая мужественность, степенность, зрелось( ну оно и понятно)
Quote (Хулиганка)
9. Общая оценка им Вашей духовности – Мать – он считает вас еще ребенком, добрым и порядочным, но все же ребенком, который зависит от других людей, в первую очередь от родителей, возможно мама ваша имеет на вас большое влияние.
вот тут не так чуть чуть! писала ранее.... он мне часто говорит, что ты со мной как с ребенком... как мамаша прям... вот... может поэтому эта катра выпала.. не знаю..
Quote (Хулиганка)
11. Чего боится – Будда – в принципе, ничего он не боится, просто не любит покой, ему нужны развлечения.
не знаю, что конкретно означает будда... но каждая наша встреча... мы "копаем друг друга" такие темы обсуждаем.. настолько откровенные и глубокие.. прям как на сеансе психолога...хм может этого и боится... раскрыться.. полностью.. свою слабость показать..
Quote (Хулиганка)
13. На что надеется – Вызов – он пытается спровоцировать вас, чтобы вы показали характер, по всем картам расклада, делает он это лишь для собственной потехи, не преследуя никаких далеко идущих целей, возможно, он надеется что вы повзрослеете и докажете всем что-то. Мне показалось, в настоящее время он считает вас немного инфантильной и хотел бы, чтобы это изменилось.
...
огромное спасибо за расклад)) очень ценно!!! не думаю, что начну отношения с этим мужчиной...... но общение с ним очень ценно и просто необходимо., думаю для обеих сторон..и отношения личного характера., думаю, сыграют далеко не положительную роль.. вот как тотак
сегодня стала счастливым обладателем сего чуда новинка для меня после классики Таро, а особенно радует то, что на картах отсутствует их название)))сейчас сижу ищу к каждой карте >( )) девочки, прошу помощи в трактовке(вот так, сразу)
Расклад на новую колоду 1.кто я в этой колоде Королевские дети
я вся в иллюзиях... 2,3,4. на какие вопросы будет отвечать название карт не нашла, но последняяАнгел
такое чувство, что колоду будет показывать две стороны проблемы, давать два пути решения 5. как сложится наше с ней сотрудничествотоже название не нашла
поработав с ней немножко, я пойму что не мое??? или это оттого, что колода распечатанная продавалась, я её решила почистить огнем на свою голову...хватило ума немножко поджарить карту Аборт - вроде так она называется))) я же случайно совсем, кто ж знал))) 6. чего мне в данный момент не хватает Королева
женственности что ли... блеска, очарования, гордыни, внутренней силы... 7, 8. чем ее закрывать Искуситель, Вестник
без понятия к чему этот совет... даже мыслей нету
помогите кто-то понять, пожааалуйста за ссылку с названиями карт будет огромное спасибо))))
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 27.12.2011, 19:24
Cookie, хороший сайт по Симболону, на Сумеречной много информации - сама с этой колодой работаю там.
Quote (Cookie)
1.кто я в этой колоде Королевские дети
Вы человек, живущий иллюзиями, возможно живете прошлыми отношениями, мечтаете о былом. Какое то расставание сыграло в вашей жизни большую роль, еще, возможно вы сильно сосредоточены на поиске второй половины своей. А, может быть, вы с колодой встретившиеся Королевские дети, пока еще не нашедшие общего языка.
Quote (Cookie)
2,3,4. на какие вопросы будет отвечать название карт не нашла, но последняя Ангел
Ноша, Ложный нимб, Ангел Проблемы, кризисные и двусмысленные ситуации (например, измены) и психологические вопросы.
Quote (Cookie)
5. как сложится наше с ней сотрудничество тоже название не нашла
Злобный нарушитель спокойствия (Злобный шут) - будет вас неприятно удивлять колода - например жесткой правдой-маткой и показывать не то, что бы вы хотели увидеть, но любя, с иронией я бы сказала.
Quote (Cookie)
6. чего мне в данный момент не хватает Королева
Осознания себя женщиной - много комплексов и непроработанных старых паттернов.
Quote (Cookie)
7, 8. чем ее закрывать Искуситель, Вестник
ну Вестник, думаю, для информации. а Искуситель - чтобы мужчина появился На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Свадьба Бремя Жадность Тут почему-то пришло в голову, по первым двум картам, что жить вместе будете, если еще не съехались. Если уже, то будет тяжеловато, причем в финансовом плане, будет давить ответственность. Взаимозависимость также будет, причем в хорошем смысле.
_blackberry_ ваш вопрос
Материя и дух Месса (Дудочник) Мать Тут получается, что кто-то из вас - я думаю, что вы будете вкладывать в эти отношения и дальше и двигать их. Еще будут по-тихому какие-то махинации, возможно, что со стороны мч - обман, увиливание, нечестность какая-то. Но вы будете продолжать себя отдавать этим отношениям, надеясь, что рано или поздно будет результат.
Вы человек, живущий иллюзиями, возможно живете прошлыми отношениями, мечтаете о былом. Какое то расставание сыграло в вашей жизни большую роль, еще, возможно вы сильно сосредоточены на поиске второй половины своей. А, может быть, вы с колодой встретившиеся Королевские дети, пока еще не нашедшие общего языка.
вот как в отношениях у меня никаких проблем вот второе самое оно))
Проблемы, кризисные и двусмысленные ситуации (например, измены) и психологические вопросы.
круууто, т.е. на вопросы об отношениях между м и ж тоже будет отвечать...верно?
будет вас неприятно удивлять колода - например жесткой правдой-маткой и показывать не то, что бы вы хотели увидеть, но любя, с иронией я бы сказала.
а я думала, что она все же показала что не прикольно ей быть поджаренной))
Осознания себя женщиной - много комплексов и непроработанных старых паттернов.
вот по поводу комплексов она в точку)
ну Вестник, думаю, для информации. а Искуситель - чтобы мужчина появился
а если мужчина есть и все с ним нормально огромное спасибо!!!!!!!!!!
а для этого Оракула все расклады идут или особенные какие-то нужно?
Свадьба Бремя Жадность Тут почему-то пришло в голову, по первым двум картам, что жить вместе будете, если еще не съехались. Если уже, то будет тяжеловато, причем в финансовом плане, будет давить ответственность. Взаимозависимость также будет, причем в хорошем смысле.
Ого как мы только начали встречаться, и наоборот стоим на пороге долгого расставания, я уезжаю по работе в другую страну на месяц. Финансовые проблемы у нас сейчас у обоих, конец года таки Ну и взаимозависимость, я думаю, на лицо СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Вероятно Вы хотите соединить ум и сердце, приятное с полезным и получить хороший результат, гармонию. Может Вы как-то против судьбы пытаетесь пойти хотите избежать чего-то. Есть желание самоутвердиться, отстоять свою позицию любой ценой. Совсем пытаюсь не привязать это к отношениям...но есть вариант, что Вы хотите их наладить...может свергнуть идеалы, предрассудки какие-то...еще есть вариант, что Вы хотите повыситься в обществе или на работе...повысит свою самооценку. Наладить свои внутренние отношения.
2. Будет ли роман с мч. Предупреждение, Обман, Мудрец, дно: Два лица Евы
Боюсь, что нет. Слишком много непреодолимых препятствий. Возможен обман или любовный треугольник. Отношения будут развиваться медленно, тяжело, в отношениях будет присутствовать прохлада. В итоге Вы станете перед довольно таки трудным выбором
Xelga, Тебе
1. Проверочный. (смотрела с твоей стороны) Фортуна, Квантовый скачек, Черная Месса, дно: Мать
Может сухость была в отношениях...или тебе казалось, что все слишком хорошо...Возможно мч был слишком напорист в своих ухаживаниях...Может ты хотела перейти на новый уровень отношений, на более серьезный, а он тормозил. Было желание порвать с прошлым. Возможно негативное влияние общества на отношения. Так, у меня получается два варианта: либо тебя не устраивала сухость и неумение, нежелание ухаживать партнера, и ты ушла в поисках лучшего, или же наоборот, его слишком сильная импульсивность.
2. Думает ли о совместном проживании. Страх, Черная месса, Аборт, дно: Освобождение
ты только на картинки посмотри он просто боится))) Страх неизвестного, мнительность, пугливость, просто страх что-то изменить..он небось прям каждый раз избегает разговора на эту тему. Он боится, что ты нарушишь его таинство, его уединение. Как будто для него это очень сложных переход, потому что приходится расставаться со старым и привычным. Боится новой жизни
1. Проверочный. (смотрела с твоей стороны) Фортуна, Квантовый скачек, Черная Месса, дно: Мать
Quote (Cookie)
Может сухость была в отношениях...
Была. С его стороны.
Quote (Cookie)
Может ты хотела перейти на новый уровень отношений, на более серьезный, а он тормозил
Эт я сейчас хочу, а тогда я об этом как-то не задумывалась.
Quote (Cookie)
Возможно негативное влияние общества на отношения.
Ну, определенно, есть люди, которые были против. Но его родители, и те его друзья, которых я знала, наоборот были "за". Родители так вообще.
Quote (Cookie)
либо тебя не устраивала сухость и неумение, нежелание ухаживать партнера,
Это больше похоже на правду. А теперь внимание! Может притяну за уши очень (я с Смболоном не знакома на практике), но по картинкам (если смотреть примитивно, как я) получается то, что и было на самом деле. Доступно только для пользователей
Quote (Cookie)
2. Думает ли о совместном проживании. Страх, Черная месса, Аборт, дно: Освобождение
Quote (Cookie)
ты только на картинки посмотри biggrin он просто боится)))
Да, вот реально боится. И сам мне писал об этом. Просто страх.
Quote (Cookie)
он небось прям каждый раз избегает разговора на эту тему.
Ну не могу сказать, что прям избегает. Иногда даже сам разговор заводит. Но по факту решений ноль. И действий тоже.
Quote (Cookie)
Он боится, что ты нарушишь его таинство, его уединение. Как будто для него это очень сложных переход, потому что приходится расставаться со старым и привычным. Боится новой жизни
Я тоже так думаю, что сейчас он делает то, что хочет, а потом нужно будет считаться с моим мнением, моими потребностями. Да просто внимания мне его может захотеться, когда он в комп играет. Конечно, меньше личного пространства. Согласна на все 100%! Умничка!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 12.01.2012, 22:13