Вероятно Вы хотите соединить ум и сердце, приятное с полезным и получить хороший результат, гармонию. Может Вы как-то против судьбы пытаетесь пойти wacko хотите избежать чего-то. Есть желание самоутвердиться, отстоять свою позицию любой ценой. Совсем пытаюсь не привязать это к отношениям...но есть вариант, что Вы хотите их наладить...может свергнуть идеалы, предрассудки какие-то...еще есть вариант, что Вы хотите повыситься в обществе или на работе...повысит свою самооценку. Наладить свои внутренние отношения. facepalm
тут самое сложное. но, собстевнно, каков вопрос, таков ответ. Мой ответ на вопрос: пытаюсь вернуть уверенность в себе. Тут и найти свое гармоничное место во всех сферах жизни и утвердиться в обществе и найти новую работу и выстроить отношения и повысить самооценку. Действительно всё это я делаю по средством "понять себя и жить в соответствии", менять своё мировоззрение, отходить от стереотипов и комплексов. пересматриваю многие свои консервативные взгляды, начинаю реагировать и действовать в нерпивычно новом для себя ключе. так что... попадание полное! просто вопрос мой был хитро размытый, поэтому тебе сложно было сориентироваться. но для практики это очень даже хорошо! молодец!
Quote (Cookie)
Боюсь, что нет. Слишком много непреодолимых препятствий. Возможен обман или любовный треугольник. Отношения будут развиваться медленно, тяжело, в отношениях будет присутствовать прохлада. В итоге Вы станете перед довольно таки трудным выбором
печально, конечно, но следовало ожидать. препятствий, действительно, много. прежде всего в моей голове. поэтому и задала вопрос тк когда всё понятно, вопросов не возникает. но я работаю над собой (читай выше ). просто, видимо, еще не пришло время для таких поступков.
1. атмосфера в семье Страх Есть что то, что ребёнка беспокоит, он видел что то происходящее и теперь любую ситуацию проигрывает через переживание или повышенную эмоциональность. 2. отношения между родителями Партнёрство отношения хорошие взаимоуважительные 3. отношение родителей к ребенку Мнемозина вы смотрите на него через призму уже наработанного ранее опыта – брата (ни когда не говорите ему - а вот твой братик делал так то так то или был таким то таким то) 4. отношение ребенка к отцу Мастер он для него беззаговорочный авторитет 5. отношение ребенка к матери Мастер и ученик он с вами чувствует учеником не умешкой, которого вы всё время пытаетесь учить (пустые карты означают возможных брата и сестру и отношение к ним ребенка - кладется соответствующее количество карт брат - проповедник ему он просто верит, похоже, он старается брать пример с мужского поведения их авторитета, но у него не всё получается) 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке несовместимость - не совместимость энергий инь – янь, женского и мужского 7. чего он боится Феникс – это чтоб, если делать по вашему желанию ему придётся подстраиваться под вас, через своё не хочу. Для этого надо что то сломать в себе и строить себя по желанию других. 8. в чем он нуждается Искуситель вы должны соблазнять его на то что хотите такими ухищрениями чтоб он потом не чувствовал себя обманутым. 9. как отец должен вести себя с ребенком Забота – нежнее чтоб он видел, что мужчины тоже могут и должны быть нежными и ласковыми с мамами и их детьми. 10. как мать должна вести себя с ребенком Бремя - вам придётся набраться терпения и нести свою ношу, быстро ситуация не измениться 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Аборт - придётся жертвовать своими привычками и менять поведение, искать компромисс в этом сложном вопросе воспитания, а не само устранятся и не пускать всё на вырастет-пройдёт.
1. атмосфера в семье Страх Есть что то, что ребёнка беспокоит, он видел что то происходящее и теперь любую ситуацию проигрывает через переживание или повышенную эмоциональность.
Тут получается, что Ярик единственный в нашей семье, кто не толстокожий :). Я, муж, старший сын - все мы зимние люди, большую часть эмоций в себе держим. а вот он склонен вообще все выплескивать и драматизировать, ему пока трудно владеть собой. Раки же дети Луны - семь настроений за день.
Quote (an)
2. отношения между родителями Партнёрство отношения хорошие взаимоуважительные
Да.
Quote (an)
3. отношение родителей к ребенку Мнемозина вы смотрите на него через призму уже наработанного ранее опыта – брата (ни когда не говорите ему - а вот твой братик делал так то так то или был таким то таким то)
К сожалению, тоже да.
Quote (an)
4. отношение ребенка к отцу Мастер он для него беззаговорочный авторитет
Папу боится. Не хочет расстраивать. Думаю, что причина его энуреза тоже в папе.
Quote (an)
5. отношение ребенка к матери Мастер и ученик он с вами чувствует учеником не умешкой, которого вы всё время пытаетесь учить
Не знаю даже. Тружно с ним. С брата во всем пример берет, воспитывает его в основном Лева.
Quote (an)
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке несовместимость - не совместимость энергий инь – янь, женского и мужского
Вот тут я не поняла, если честно.
Quote (an)
7. чего он боится Феникс – это чтоб, если делать по вашему желанию ему придётся подстраиваться под вас, через своё не хочу. Для этого надо что то сломать в себе и строить себя по желанию других.
Не хочет ломать себя, по этой причине не любит садик, где все строем. Как в школу тогда?
Quote (an)
8. в чем он нуждается Искуситель вы должны соблазнять его на то что хотите такими ухищрениями чтоб он потом не чувствовал себя обманутым.
Хитрее быть?
Quote (an)
9. как отец должен вести себя с ребенком Забота – нежнее чтоб он видел, что мужчины тоже могут и должны быть нежными и ласковыми с мамами и их детьми.
Согласна, всегда ему говорю.
Quote (an)
10. как мать должна вести себя с ребенком Бремя - вам придётся набраться терпения и нести свою ношу, быстро ситуация не измениться
Да, мне бы побольше терпения...
Quote (an)
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Аборт - придётся жертвовать своими привычками и менять поведение, искать компромисс в этом сложном вопросе воспитания,
Согласна, придется жертвовать комфортом и пересматривать всю систему.
Давайте разберём Мать + Эго. энергия женская, а реализовать себя нужно по мужски, вот ему и нужно сложить из вас маму и папу но не конфликтно, по этому и в 9. как отец должен вести себя с ребенком Забота – обычно так себя ведут мамы, а здесь ему нужно видеть что такие же чувства может проявлять и отец и это нормально. он должен увидеть и почувствовать что проявление чувст не чуждо и большому папе.
Quote (Annxen)
Хитрее быть?
умнее, мотивацию поменять и с раками спешить нельзя, они тонкой энергии души образования, они взрослеют чуть медленне и учаться на примере. не обманывайте их объясните ему что вы хотите сделать и почему, смотивируйте так чтоб он понимал что это нужно ему, если не убедите не зачто делать не будет, вот и не напирайте дайте время прорости соблазну. и самое главное ни когда его не запугивайте.
Вот тут прям соглашусь :))))) С ним конечно трудно приходится, будем работать. Спасибо!!!!!!!!
Puella Тебе расклад "Решение о смене работы"
S - Сигнификатор. Несчастье Тут усталость, надоело все одной на себе везти...Нежелание так продолжать и невозможность бросить - если не я, то кто. Плодов от трудов тут нету.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Возлюбленная Все вроде выглядит нормально, но внутри ощущение бесполезности своего присутствия там. Ищешь куда себя приложить. Тут обстоятельства складываются так, что нет никакого движения. Жаление сменить сферу деятельности. Найти себе другое применение.
2 - то, что приносит удовлетворение; Жадность Материальное вознаграждение- стабильность, которое оно несет в твоей жизни. 3 - то, что не нравится; Ярмарка (Инквизиция) Время, которое теряется тобой на этой работе впустую, плюс зависимость от общественного мнения, давление социального характера. Попросту задолбали тебя там.
4 - подспудные желания; Фортуна- однажды случится чудо и повезет.Ищешь возможность так устроиться, чтобы были и деньги, и самореализация. А вдруг где-то тебя ждет та самая ТВОЯ работа?
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Бедствие + Фурии Зависимое положение на работе и гнев из-за этого. Ты негодуешь прямо.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Сад духов+ Дудочник Иллюзии того, что сам собой что-то изменится, если будешь прикладывать усилия и стараться еще больше, плюс тебе еще дают разные обещания.
9 - что надо сделать? Тишина (Партнер) Втихую - никого не информируя - искать возможность уйти и ту самую работу, что подойдет тебе идеально! Тихо готовить отступление.
Несчастье Тут усталость, надоело все одной на себе везти...Нежелание так продолжать и невозможность бросить - если не я, то кто. Плодов от трудов тут нету.
Именно!!! Если я не сделаю, то работе придет кирдык, причем в буквальном смысле - прикроют лавочку.
Quote (Annxen)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Возлюбленная Все вроде выглядит нормально, но внутри ощущение бесполезности своего присутствия там. Ищешь куда себя приложить. Тут обстоятельства складываются так, что нет никакого движения. Жаление сменить сферу деятельности. Найти себе другое применение.
Да. Надоело все, хуже горькой редьки. Причем на фоне полного здоровья: вроде все так же и все нравилось когда-то, но нет... Не то. Устала. И да, хочу именно поменять сферу, кардинально! Тут - просто блестяще!!!
Quote (Annxen)
2 - то, что приносит удовлетворение; Жадность Материальное вознаграждение- стабильность, которое оно несет в твоей жизни.
И это тоже - ДА!! Именно деньги и держат.
Quote (Annxen)
Время, которое теряется тобой на этой работе впустую, плюс зависимость от общественного мнения, давление социального характера. Попросту задолбали тебя там.
Скорее не задолбали, а надоело это разгильдяйство и расхлябанность, а т.ж. двойная мораль: одним можно "косячить", а с тебя за это спросят по всей строгости..
Quote (Annxen)
Фортуна- однажды случится чудо и повезет.Ищешь возможность так устроиться, чтобы были и деньги, и самореализация. А вдруг где-то тебя ждет та самая ТВОЯ работа?
Мысли мои подслушала? Именно. Хочется, чтобы мне как Емеле - все само пришло и сделалось.
Quote (Annxen)
Бедствие + Фурии Зависимое положение на работе и гнев из-за этого. Ты негодуешь прямо.
Именно. Снова в точку!!!
Quote (Annxen)
Сад духов+ Дудочник Иллюзии того, что сам собой что-то изменится, если будешь прикладывать усилия и стараться еще больше, плюс тебе еще дают разные обещания.
Привычка + да, кормят "завтраками" регулярно.
Quote (Annxen)
Тишина (Партнер) Втихую - никого не информируя - искать возможность уйти и ту самую работу, что подойдет тебе идеально! Тихо готовить отступление.
Именно так и собираюсь поступить.
Расклад потрясающий!!! Очень точно отразил настроение мое, ситуацию, даже мысли мои подслушала!!! Спасибо еще раз!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 - Кто я? Проповедник вероятно ты всегда хочешь выйти за пределы, тебе свойственна свобода и обширность взглядов,
Верно. Мне всегда хочется знать больше и глубже, и то, что выходит за пределы "нормальности" у обычных людей (эзотерика, мистика и др). Мои многие знакомые, которым я говорю про Таро, крутят у виска, мол, я ненормальная и занимаюсь ерундой. Мои родители, как это не прискорбно, относятся тоже к их числу.
Quote (Cookie)
а благодаря оптимизму и жизнерадостности, всегда надеешься на лучшее, также тебе свойственно стратегическое мышление и желание быть уверенной в своем будущем.
Оптимисткой всегда была. Вот сейчас что-то потеряла я такие качества, как оптимизм и жизнерадостность. А про мышление тоже в точку. Все всегда продумываю на 10 шагов в перед. И несколько основных вариантов. И несколько запасных Мне важно быть уверенной в моем завтра и послезавтра.
Quote (Cookie)
как человек ты щедрый, добрый и очень открытый, который не откажет в помощи, готовый проявить сострадание и милосердие.
тут тоже все верно. пожертвую своим временем и интересами, если кому-то нужна моя помощь. и дам все, что надо. и даже сверх того. чем часто и пользуются. но я не в обиде. у меня есть эти качества, а у других нет. и мне искренне жаль человека, который просит помощи или пользуется моей добротой и отзывчивостью из корыстных побуждений. он обделенный человеческими качествами.
Quote (Cookie)
есть уверенность в своих знаниях, как и в эзотерике, есть знание того, как жить, мудрость. умение и желание управлять, учить.
ага)))) и это тоже. эзотерика мне очень интересна. жаль, что я раньше не начала ее изучать.но, видимо, всему свое время. и учить люблю этого не отнять.
Quote (Cookie)
2 - Что мне нужно? Дон Кихот возможно перестать мечтать и жать в иллюзиях, что все само придет, а начинать действовать. может ты чувствуешь себя проигравшей, в апатии...??
Абсолютно верно. Живу в иллюзиях. Иногда (сейчас практически всегда) жду, что все само придет. Бездействую. А оно не приходит. От этого апатия и чувство ненужности. Будто жизнь мимо меня проходит.
Quote (Cookie)
3 - Как этого добиться? Золотая клетка отпустить себя, перестать сковывать и сидеть выжидая или может тут что-то связано с лж, хотя у меня постоянно что-то связано с лж, просто глупая привычка все связывать с лж biggrin biggrin biggrin но если это так, то стоит отпутить партера, тогда во второй позиции будет то, что тебе нужно перестать жить в постоянных ожиданиях чего-то от мч, снять "розовые очки".
В этом-то и проблема. Я ждала, что мой (уже бывший ) МЧ решится на что-то серьезное. А он все тянул. А я ждала. Чтоб по факту уже жизнь распланировать. Отталкиваясь от наших отношений. Напридумывала себе. Постоянно в ожидании и розовых очках. А его и так все устраивало. И вот теперь, когда все кончено, я могу снять эти пресловутые очки, и двигаться дальше. Я больше года своей жизни потеряла из-за своего бездействия.
Ты умничка! Все верно! Спасибо! :flowers: Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 26.01.2012, 20:16
Расклад "симболон" на колоде "симболон". Для Markiza:
Сложность развода 1 – Внешняя сторона проблемы - ангел - Вы заблудились, омрачены иллюзиями, бежите от себя. Вы пытаетесь подавить и избежать проблем, уклоняетесь от столкновения перед действительностью. 2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - страх - боязнь неизвестного. 3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - семья - занятие семьёй, детьми, в Вашей заботе нуждаются. 4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - пара - Оставаться в паре. Нужно распределить обязанности гармонично. 5 – Результат - чаша грааля - Чуть-чуть приблизиться к идеалу. Либо конкретизация своих представлений об идеале. Вы знаете теперь, когда Вы достигли пункта, где нет никаких ответов. Спокойствие овладевает Вами. Вы управляете и доверяете объективности и обнаруживаете это еще раз. Что делать? - ничего не делать; принять ту реальность, которая есть. Перестать рисовать воздушные замки и строить несбыточные планы. До тех целей, которые поставлены, либо нужно слишком долго идти либо они вообще не реальны. Придет понимание, что вы хотите на самом деле.
Для Arlina:
Проблема с жильцом квартиры: 1 – Внешняя сторона проблемы - тишина - Вещи - вне вашего контроля. Хаос, кажется, сговорился против Вас. Ваш путь касается только Вас. Здесь складывается впечатление, что речь идёт о карме, возможно эта ситуация - своеобразная отработка. 2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - посредник - Действие ради самого действия, процесса движения. Жажда перемен. Боязнь застоя. 3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - два лица евы - Раздвоенность. Когда необходимо сделать выбор между двумя ролями. 4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - шут - создание направления, которое ещё никто не создавал, то есть найти третий путь, о котором Вы ещё не думали. Нестандартное решение. 5 – Результат - сад духов - Вы не должны больше играть в игры власти, но можете не торопиться, чтобы посмотреть на метафоры и научиться понимать себя в них, что скрыто за материальной стороной процесса, предмета. Скорее всего, видимого материального результата не будет. Работа на будущие достижения.
Markiza, Arlina, спасибо за ОС!!!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 06.02.2012, 10:25
Сложность развода 1 – Внешняя сторона проблемы - ангел - Вы заблудились, омрачены иллюзиями, бежите от себя. Вы пытаетесь подавить и избежать проблем, уклоняетесь от столкновения перед действительностью. Я слишком оттянула момент развода. Пыталась быть гуманной, много разговаривала с человеком, не хотела его ранить. Думаю, я слишком много думала о других и постоянно откладывала себя на дальнюю полочку. 2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - страх - боязнь неизвестного. Видимо тянула я именно из-за боязни неизвестности, на самом деле. Т.е. мне было сложно понять, как будет строиться моя жизнь дальше, хотя я уже очень давно понимала, что с этим человеком я жить больше не смогу. 3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - семья - занятие семьёй, детьми, в Вашей заботе нуждаются. Наверно тут больше о ценностях. Теперь я буду внимательнее при выборе партнера и буду обязательно смотреть на его семью, из которой он вышел. На фоне проблем с мужем я стала больше прислушиваться к ребенку, т.е. он конечно страдает от "нервного" воздуха. Ну и я стала больше обращать внимание на своих родителей. Их пример для меня является моделью взаимоотношений в своей семье. 4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - пара - Оставаться в паре. Нужно распределить обязанности гармонично. Вот тут странно... То, что я ухожу осознанно и навсегда - это зуб даю. Оставаться в этой паре - значит погибнуть для меня. Но сейчас у меня неожиданно появился человек, который старается меня поддерживать в этой ситуации, проявляет заботу и внимание. Мне очень непривычно - я совсем отвыкла от такого отношения... И я не понимаю его мотивов. Я боюсь новых отношений, разочарований и боли. Может быть надо с ним постараться постоить эту пару? Он мне нравится, на самом деле... 5 – Результат - чаша грааля - Чуть-чуть приблизиться к идеалу. Либо конкретизация своих представлений об идеале. Вы знаете теперь, когда Вы достигли пункта, где нет никаких ответов. Спокойствие овладевает Вами. Вы управляете и доверяете объективности и обнаруживаете это еще раз. Что делать? - ничего не делать; принять ту реальность, которая есть. Перестать рисовать воздушные замки и строить несбыточные планы. До тех целей, которые поставлены, либо нужно слишком долго идти либо они вообще не реальны. Придет понимание, что вы хотите на самом деле. Наверно этот кошмар просто кончится. Иллюзий у меня нет, замков я не рисую. Просто хочу вырваться из всего этого. Наверно этап закончится успешно по этой карте. А вот в личных отношениях сейчас действительно не понимание, чего я хочу. Точнее кажется что я совсем не хочу отношений... Но время покажет. Спасибо за расклад!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Отсутствие серьёзных отношений: 1 – Внешняя сторона проблемы - аборт - Вы пожертвовали душу и теперь ищете комфорт в другом. Цепляетесь за надежду, что кто-то может освободить Вас от темноты. Путь, который вынуждены освещать, длинен - Вы должны сначала спуститься в глубины, в мир тени, прежде чем Вы найдете ваш путь назад к жизни. Здесь возможны магические влияния, откаты, кармические отработки. 2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - пёстрый дудочник - Обида. Взять реванш. Месть обществу за непризнание. Отказ от моральных установок во имя собственного самолюбия. Обаять, подчинить, получить выгоду или влияние. 3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - квантовый прыжок - необходимость сделать небольшой рывок, скачок вперед, вверх. 4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - золотые девушки - Чтобы решить существенную часть проблемы, Вы должны перестать соревноваться. Вы не лучше и не хуже других. Соедините разум с чувствами. 5 – Результат - добрый пастырь - Будет, но не слишком большой. Пройдя все жизненные уроки Вы научитесь думать не только о себе, но и заботиться об окружающих. Часть Вас, которая стремится сделать хорошее в мире, проснется незаметно. Когда Вы будете готовы принять ответственность, почувствуете себя в гармонии с природой и самой собой
Для tatianarau:
Не может найти пару: 1 – Внешняя сторона проблемы - мнемозина - Воды Лет текут через вашу душу, не оставляя никакого шанса опомниться. Вы отрицаете целителя в себе и страдаете от упущений. Дневной свет исчезает вокруг Вас. Но Мнемозина хотела бы вступить в контакт с Вами, сообщить, что ваша проблема может быть решена. 2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - тишина - Обретение целостности, глубины душевных связей. Просветление, контакт с внутренней половиной. 3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - освобождение - забота о себе. 4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - плен - эта карта показывает, что очень сложно вырваться из ситуации, для этого необходимо освободиться (см. выше) от плена. 5 – Результат - артикуляция - Получение знака. Пробейтесь, найдите возможность освободиться. Думаю, что здесь налицо магическое воздействие (в случае с кармическими отработками не вышли бы карты освобождения и плена). Исключите венец безбрачия, печать одиночества, оморочки, стенки/отсуды с бывшими партнёрами.
Для Lotus:
Проблема в сложившейся рабочей ситуации: 1 – Внешняя сторона проблемы - квантовый прыжок - Вы смущены и дезориентированы; Вы едва держитесь за старое, ясно чувствуете потребность прыгнуть, но не хватает мужества. 2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - добрый пастырь - Желание заботиться, отдавать. Донорство либо утверждение себя за счёт слабых. 3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - депрессии - способность научиться смиренно принимать жизнь во всех ее проявлениях. 4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - пара - научиться действовать в паре, в компании. Не ущемляйте ничьи интересы. Любые отношения нужны нам для развития. Необходимо доверять и опираться на поддержку других. 5 – Результат - симболон - Удача. В позиции результата, эта карта имеет значение "удачи". Это означает счастье, которое может расти от духовной близости.
VENERA,жду Ваше ОС!
tatianarau, Lotus, спасибо за ОС!!!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 06.02.2012, 19:49
1 – Внешняя сторона проблемы - тишина - Вещи - вне вашего контроля. Хаос, кажется, сговорился против Вас. Ваш путь касается только Вас. Здесь складывается впечатление, что речь идёт о карме, возможно эта ситуация - своеобразная отработка.
100%.При всех моих возможностях ничего сделать не могу.Вернее я просто не делаю того,что,казалось бы, могу.Что карма,тоже сама чую.Поэтому пока бездействие с моей стороны.
Quote (Аськ@)
2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - посредник - Действие ради самого действия, процесса движения. Жажда перемен. Боязнь застоя.
Все верно.Да застой этот какой-то бессмысленный уже достал.Конечно,что-то должно начать делаться.
Quote (Аськ@)
3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - два лица евы - Раздвоенность. Когда необходимо сделать выбор между двумя ролями.
Конечно выбор!Можно мне, как собственнику, его выписать через суд и выкинуть на улицу-это самый банальный выбор.Тогда реально движуха пойдет и жизнь начнет вроде бы налаживаться.Но уровень у меня выше-не могу так с человеком,хотя он и такой.
Quote (Аськ@)
4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - шут - создание направления, которое ещё никто не создавал, то есть найти третий путь, о котором Вы ещё не думали. Нестандартное решение.
Естественно,потому что стандартное,как я уже сказала выше, мне претит.Но пока в голову ничего не идет.Может вот сейчас проработали с Вами этот вопрос,так что-нибудь в пространстве и изменится.Желаю только чтоб без особых потерь.
Quote (Аськ@)
5 – Результат - сад духов - Вы не должны больше играть в игры власти, но можете не торопиться, чтобы посмотреть на метафоры и научиться понимать себя в них, что скрыто за материальной стороной процесса, предмета. Скорее всего, видимого материального результата не будет. Работа на будущие достижения.
Вот хорошо,конечно,что можно особо не торопиться.Здесь,скорее всего, за материальной стороной проблемы и скрыта кармическая ситуация.Необходимо время,чтобы пришло это нестандартное решение и ситуация стала разруливаться. Жду помощи Свыше. Колода несомненно Ваша!Все прям в точку! Надеюсь этот расклад стронет все с места.
Большое Вам спасибо!!!
Умница! Так быстро 5 раскладов! А говорила - неделю Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 05.02.2012, 22:15
Аськ@ Моя ОС простите пожалуйста, я совсем незнакома с этим оракулом
Quote (Аськ@)
1 – Внешняя сторона проблемы - мнемозина - Воды Лет текут через вашу душу, не оставляя никакого шанса опомниться. Вы отрицаете целителя в себе и страдаете от упущений. Дневной свет исчезает вокруг Вас. Но Мнемозина хотела бы вступить в контакт с Вами, сообщить, что ваша проблема может быть решена.
Вот даже не знаю что сказать, я не знакома с этим Оракулом. Мне трудно понять что он пытается мне сказать. Ну в принципе я не страдаю, но порой сожалею об одной упущенной возможности. Это хорошо что мою проблему можно решить
Quote (Аськ@)
Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - тишина - Обретение целостности, глубины душевных связей. Просветление, контакт с внутренней половиной.
Тоже не знаю что сказать. Оракул мне говорит, что суть проблемы в том, что я пытаюсь обрести целостность? Пытаюсь найти контакт с внутренней половинкой ?
Quote (Аськ@)
3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - освобождение - забота о себе.
Я стараюсь заботится только о себе или мне нужно заботится о себе? Ну наверное да, я забочусь о себе
Quote (Аськ@)
4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - плен - эта карта показывает, что очень сложно вырваться из ситуации, для этого необходимо освободиться (см. выше) от плена.
Вопрос написала в ЛС
Quote (Аськ@)
5 – Результат - артикуляция - Получение знака. Пробейтесь, найдите возможность освободиться. Думаю, что здесь налицо магическое воздействие (в случае с кармическими отработками не вышли бы карты освобождения и плена). Исключите венец безбрачия, печать одиночества, оморочки, стенки/отсуды с бывшими партнёрами.
Вопрос написала в ЛС
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 06.02.2012, 01:01
Расклад "анализ отношений" на колоде "симболон" для проработки.
Для Дарлин:
1 - как будут развиваться отношения? - ярмарка тщеславия - игра на публику, демонстративность, общество, сплетни. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - равнодушные люди - Самоутвердиться через осуждение и тем оправдать свои действия. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - крестоносец - Цель оправдывает средства. Я всегда прав. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - бремя - чувство вины, зависимость, внутренний груз. Каждый должен брать на свои плечи труд, соразмерный его силам, так как если тяжесть его окажется случайно чрезмерной, то он может поневоле упасть в грязь. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - королева - стремление к власти, желание превзойти. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - проповедник - подавляется нравственность, вера в высшие силы, в справедливость. Здесь следует задуматься о кармическом уроке, ведь каждый человек в нашей жизни, который огорчает нас, является инструментом нашей собственной кармы. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - ссора - Размежеваться с кем-то, отделиться, отстоять свою точку зрения. 8 - что не нужно делать? - феникс - не надо бежать, не надо бросать всё и начинать новую жизнь. Нужно расставить всё на свои места в нынешнем положении, хоть это и сложно. Быть гибкой. 9 - Результат этих отношений - больной король - как ни крути, но пока выходит, что пострадавший всё-таки будет... Спад сил. Заболевание. Научитесь терпению.
Для Insomniann:
1 - как будут развиваться отношения? - алхимик - отношения требуют особых условий, самостоятельно развиваться не будут. Создаётся ощущение, что кто-то из партнёров пытается "перелепить" другого в соответствие со своими идеалами и желаниями. Это процесс неестественен. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - повседневность - Ориентация на сегодняшний день, повседневные потребности, монотонность. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - несовместимость - Вместе и врозь. Общение есть, понимания нет. Разное восприятие реальности. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - цепи - цепи, ад отношений, порабощение. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - посредник - Светские сплетни. Поверхностность, неэмоциональность. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - время - время уходит сквозь пальцы. Возможно это связано с разницей в возрасте и Вы не чувствуете свой возраст. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - спящая красавица - Выспаться, отдохнуть. Работать со своими пограничными состояниями (осознанные сновидения). 8 - что не нужно делать? - ложный нимб - нужно держать эмоции под контролем, не опускаться до лицемерия или, наоборот, высказывания гадостей. Нужно найти свою точку устойчивости, не раздваиваться, понять то, что действительно хочется. 9 - Результат этих отношений - мечтательный Джонни - Возможность неожиданного прорыва. Результат непредсказуем, так как можете проскочить все неприятности, буквально их не заметив, но и возможно падение из-за отрыва от реальности, иллюзорности планов. Вы должны вырваться на свободу, научиться видеть знаки небес, вскрыть потенциал своей интуиции.
Для Latanile:
1 - как будут развиваться отношения? - искуситель - Непредсказуемый. С двойным дном, когда неизвестно, во что все это выльется, чем закончится. Параллельная игра. Интрига. Закулисная игра. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - забота - забота, самоотдача, самопожертвование. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - снежная королева - Самоограничение из страха не соответствовать, разочаровать; страха эмоциональной боли. Человек построил стену вокруг своих чувств. Нереализованность чувств. Кто из вас двоих снежная королева? 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - ложный нимб - И шипы, и розы. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - мойра - принятие происходящего неизбежным. Успокоение. Мудрость. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - посредник - лёгкость, подвижность, беззаботность. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - спящая красавица - Выспаться, отдохнуть. Работать со своими пограничными состояниями (осознанные сновидения). Воспользоваться интуицией. 8 - что не нужно делать? - два лица Евы - не нужно соединять в себе разные роли. Нужно найти точку сборки и отталкиваться от этого состояния. Не играйте роли, не меняйте маски. Будьте собой. 9 - Результат этих отношений - добрый пастырь - Ограничение заботой. Забота искренняя, но жалостью можно и унизить. Может, излишняя опека. Неравноправное партнерство, жалость, снисходительность. Одному из партнеров выгодно оказаться в роли овечки на руках Пастыря.
Insomniann, Дарлин, Latanile, спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 06.02.2012, 21:07
1 – Внешняя сторона проблемы - квантовый прыжок - Вы смущены и дезориентированы; Вы едва держитесь за старое, ясно чувствуете потребность прыгнуть, но не хватает мужества.
Ох...сложно...даже не знаю, что сказать...вроде как наоборот - силы то есть, и смущения нет, и дезориентации вроде не наблюдаю у себя
Quote (Аськ@)
2 – Изюминка проблемы, подоплека, скрытый мотив - добрый пастырь - Желание заботиться, отдавать. Донорство либо утверждение себя за счёт слабых.
Желание денег и карьеры у меня большое Ну а как подоплека да - я очень дорожу близкими людьми и хотела бы многое для них сделать.
Quote (Аськ@)
3 – Что эта ситуация активизирует во мне? - депрессии - способность научиться смиренно принимать жизнь во всех ее проявлениях.
Это точно - на моей работе что только не переживешь
Quote (Аськ@)
4 – Что ситуация ждет от меня? Что мне делать? - пара - научиться действовать в паре, в компании. Не ущемляйте ничьи интересы. Любые отношения нужны нам для развития. Необходимо доверять и опираться на поддержку других.
Верно, этого мне не хватает, у нас командная работа - но я тяну одеяло на себя частенько...
Quote (Аськ@)
5 – Результат - симболон - Удача. В позиции результата, эта карта имеет значение "удачи". Это означает счастье, которое может расти от духовной близости.
Аськ@, большое спасибо за расклад! Вдвойне интересно поучаствовать, т.к. недавно и я приобрела этот замечательный оракул. ОС:
Quote (Аськ@)
1 - как будут развиваться отношения? - алхимик - отношения требуют особых условий, самостоятельно развиваться не будут. Создаётся ощущение, что кто-то из партнёров пытается "перелепить" другого в соответствие со своими идеалами и желаниями. Это процесс неестественен.
Вы правы, дело усугубляется тем, что мы оба пытаемся друг друга переделать, и весьма яростно.
Quote (Аськ@)
2 - Планы партнёра в отношении кверента - повседневность - Ориентация на сегодняшний день, повседневные потребности, монотонность.
Ну да, по его словам он готов жениться, я ему нужна рядом эвридэй и эвринайт))) И он успокоится.
Quote (Аськ@)
3 - чувства партнёра в отношении кверента - несовместимость - Вместе и врозь. Общение есть, понимания нет. Разное восприятие реальности.
Как вы правильно сказали... Разное восприятие реальности. У нас вроде цель в отношениях одна, но жизнь, отношения, окружающих мы видим совершенно по разному, и очень часто не принимаем точку зрения друг друга даже по совершенно обыденным вопросам.
Quote (Аськ@)
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - цепи - цепи, ад отношений, порабощение.
Увы, но это похоже на моего мужчину, дай ему волю, так он меня к батарее привяжет, но при этом будет любить, кормить, и никуда не уходить. А мне нужен воздух, нужна моя семья, мои друзья. Он же считает, что нужно запереться в четырех стенах и тогда будет счастье. Да, он на меня сильно давит.
Quote (Аськ@)
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - посредник - Светские сплетни. Поверхностность, неэмоциональность.
Да, я устала от постоянных перебранок, эмоций тратила на это много, и видимо это сильно опустошило меня. Сейчас я уже прихожу в себя, и просто ничего не хочу. Он меня так натренировал этими всплесками, что сейчас я как кремень, холодна и спокойна.
Quote (Аськ@)
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - время - время уходит сквозь пальцы. Возможно это связано с разницей в возрасте и Вы не чувствуете свой возраст.
Про возраст не знаю, что и сказать... я как-то о нём в принципе не думаю, мужчина тут не при чем. Скорее эти отношения отнимают у меня много времени, т.к. даже после тех ссор, когда точки поставлены, я целыми днями ни о чем думать не могу, кроме этих отношений. И я теряю много времени на это. Хотя сейчас уже меньше... т.к. дистанцировалась.
Quote (Аськ@)
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - спящая красавица - Выспаться, отдохнуть. Работать со своими пограничными состояниями (осознанные сновидения).
Вот этим я сейчас и занимаюсь, отдыхаю. Попросила у него тайм-аут, и занимаюсь своими делами, строю свои личные планы. Про ОС спасибо, как-то не задумывалась над этим, а это может быть для меня интересно.
Quote (Аськ@)
8 - что не нужно делать? - ложный нимб - нужно держать эмоции под контролем, не опускаться до лицемерия или, наоборот, высказывания гадостей. Нужно найти свою точку устойчивости, не раздваиваться, понять то, что действительно хочется.
Я сейчас планомерно иду к пониманию того, чего мне хочется на самом деле, и вижу, что избрала правильный путь. Знаит поменьше эмоций. Спасибо.
Quote (Аськ@)
9 - Результат этих отношений - мечтательный Джонни - Возможность неожиданного прорыва. Результат непредсказуем, так как можете проскочить все неприятности, буквально их не заметив, но и возможно падение из-за отрыва от реальности, иллюзорности планов. Вы должны вырваться на свободу, научиться видеть знаки небес, вскрыть потенциал своей интуиции.
Ох, как это все сложно... Ладно, поживем-увидим, как говорится. Ещё раз огромное спасибо за расклад!!! :flowers:
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Аськ@, огромное спасибо за расклад! Изображение карт вызвали у меня интересные ассоциации....Сначала в общем опишу, потому что по позициям последовательно сложновато оказалось.
Сейчас во мне говорит оскорбленная, в общем-то, женщина, которая жаждет отстоять себя, утвердить свою власть, это точно - Королева. И я сейчас сама чувствую, что мне становится плевать на нормы и правила, не хочу я нести свет и правду (пусть даже субъективную) и быть "хорошей" - Проповедник. Что интересно, так это то, что я становлюсь равнодушной - Равнодушные люди, хотя это планы его относительно меня...Может быть и он не будет вообще никак себя проявлять, но ведь это мое чувство... Самое главное - достичь цели - Крестоносец. Это тоже в себе обнаружила по отношению к жизни вообще, ни к нему лично. А ведь это его чувство. Глядя на картинку задумалась, может ли он испытывать ко мне агрессию? Вообще-то рыцарь направлен на город, а не на королеву? Как думаете? Конечно, его поступок стал мне камнем на душе - Бремя и видимо, в итоге мне придется долго это все переживать и лишиться своих знаков власти - Болеющий король, без мантии, короны и.т.д Многое мне придется потерять такого привычного. Теперь совет - я так поняла, что не делать никаких шагов, просто наблюдать и оставаться при своем мнении? Правильно? Чего не делать - Феникс - - не уходить из ситуации, все таки, или не возрождать отношения? А самая первая карта осталась непонятной - Ярмарка тщеславия. На ней ведь пара, на которую все смотрят..Демонстрируют, что все у них лучше всех. Вот этого я не поняла. Как я могу быть отдельно от него и одновременно вместе что-то демонстрировать? Может быть, вам виднее стало теперь.
1 - как будут развиваться отношения? - искуситель - Непредсказуемый. С двойным дном, когда неизвестно, во что все это выльется, чем закончится. Параллельная игра. Интрига. Закулисная игра.
Очень точно про непредсказуемо!! Потому как сейчас я не знаю как себя дальше поведу. У нас были довольно не плохие отношения и вдруг мч просто исчез. Не пишет и звонит. Я тоже. Даже не знаю появится он вообще в моей жизни. И если появится как мне на это реагировать.
2 - Планы партнёра в отношении кверента - забота - забота, самоотдача, самопожертвование.
Когда мы были вместе он проявлял заботу. Всячески ухаживал за мной. И был инициатором наших встреч, да и отношений в принципе. Но сейчас даже не знаю, что у него в голове. Может нашел другую и заботится о ней?
3 - чувства партнёра в отношении кверента - снежная королева - Самоограничение из страха не соответствовать, разочаровать; страха эмоциональной боли. Человек построил стену вокруг своих чувств. Нереализованность чувств. Кто из вас двоих снежная королева?
Ну снежной королевой была я. А он всячески пытался растопить мое сердце. Может ему в какой-то момент это все надоело и он решил забить. Не знаю. Может тут другая женщина? На карте же девушка нарисована?
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - ложный нимб - И шипы, и розы.
Ох, это точно! Было все замечательно, я вроде начала уже отаивать и вдруг он такой номер выкидывает! Естественно мне все не понятно и не приятно. Но так как я снежная королева, позвонить и узнать, что случилось я не могу. Надо же соответствовать задуманному статусу.
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - мойра - принятие происходящего неизбежным. Успокоение. Мудрость.
Верно, я приняла эту ситуацию. Спокойно. Раз не звонит, значит ему это не нужно. Такова жизнь.
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - посредник - лёгкость, подвижность, беззаботность.
Мне было комфортно с этим человеком. Сейчас, я не много "выбита из колеи". Мне необходимо время, чтобы восстановиться. Любые отношения оставляют что-то после себя. И когда теряешь, нужно время на реабилитацию. И я снова стану легкой и беззаботной
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - спящая красавица - Выспаться, отдохнуть. Работать со своими пограничными состояниями (осознанные сновидения). Воспользоваться интуицией.
Считаю, что карты дали очень мудрый совет. Я так и делаю. Вернее ничего не делаю))
8 - что не нужно делать? - два лица Евы - не нужно соединять в себе разные роли. Нужно найти точку сборки и отталкиваться от этого состояния. Не играйте роли, не меняйте маски. Будьте собой.
Я так понимаю, что здесаь карты советуют все-таки перестать строить из себя снежную королеву и уже показать, что человек мне дорог. Возможно я так и сделала бы, но уже поздно, к сожалению...
9 - Результат этих отношений - добрый пастырь - Ограничение заботой. Забота искренняя, но жалостью можно и унизить. Может, излишняя опека. Неравноправное партнерство, жалость, снисходительность. Одному из партнеров выгодно оказаться в роли овечки на руках Пастыря.
Я понимаю о чем речь. Видимо я овечка, а он пастырь))) Выходит, что вернется мой пастырь снова ко мне и продолжит меня опекать. Только я от не уверена, что приму его обратно.
S 1- Сигнификатор характеризующий кверента. Свадьба S 2- Сигнификатор партнёра. Вестник Вам важен дом и всё что в нём, а он вам подкидывает новые идеи и информацию, он смотрит на мир как движение, всё время вперёд из одной точки в другую. 1. Что партнёр думает о кверенте. 2 лица Евы - вы для него совмещаете в себе и жену и любовницу. 2. Какие чувства партнёр испытывает к кверенту. Феникс – чувства проходят изменения, меняются. Меняется и он сам и отношения. Это неизбежно, он они не умирают, а приобретают другое качество. 3. Каково поведение партнёра по отношению к кверенту. Снежная королева - поведение уже отработано жизненным опытом и имеет выработанные привычки. 4. Что партнёр хочет получить от кверента. Шут. Рассматривая п.2 3 4 могу сказать, что вы немного примёрли в отношениях и ему хочется чего то нового и интересного впереди, нет, не без вас Шут как раз в свою котомку положил короля хоть и за спину, но несёт его с собой. 5,6 Что партнёр собирается предпринять, какие действия. Проповедник Мать - он стремится поставить отношения на традиционной основе - руководить ими и главное как мужчины определять направление развитие вашей жизни. А вам отводиться роль заботливой женщины и матери. 7. Какова будет реакция кверента на действия партнёра. Расставание - вы хотите и быть в его жизни, но и очень хочется сохранить свободу в личном пространстве иногда становиться не зависимой личностью и делать что душе угодно - полетать хочется. 8. Планы и стремления партнёра. Каждодневная жизнь - по карте идёт разделение мужской и женской обязанности в семье, да вместе, но и в то же время у каждого своя роль. 9. Перспективы развития взаимоотношений. Мастер - постепенно он будет стремиться показать себя зрелым и эрудированным, и его стремление быть авторитетным будет вести его в одиночество души и возможного отдаления. Дно - разногласие - у вас есть вопросы, по которым у вас различные взгляды, но вы вместе.
Расклад "анализ отношений" на колоде "симболон" для проработки. Для Гликерия:
1 - как будут развиваться отношения в ближайшее время? - эрос - действие согласно выбору, без проволочек и препятствий. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - мастер - Ориентация на вечные, непреходящие ценности. Определенный консерватизм. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - семья - Забота об общем детище. Передача ответственности другому. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - ложный нимб - И шипы, и розы. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - исповедь - умение хранить тайны, доверять свои тайны, консультироваться. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - предупреждение - Вы не видите знаков предупреждающего характера. Заходите за недозволенные грани. Балансируете над пропастью, зачастую не подозревая об этом. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - квантовый прыжок - порвать с прошлым и шагнуть в неизвестное, изменить жизнь, открыть новый мир, новые перспективы. 8 - что не нужно делать? - пестрый дудочник - не нужно играть под ту же дудочку, повторять известный сценарий. 9 - Результат этих отношений - королева - Кому-то из вас "грозит" получение желаемого, признание и вознаграждение.
Для Berkano:
1 - как будут развиваться отношения? - актер - Ярко, помпезно, но могут оказаться мыльным пузырём. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - депрессия - застой, остановка, депрессия. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - добрый пастырь - Если не я, то кто? Во всем, что происходит, есть моя вина (заслуга). Внутренняя свобода, добровольная ответственность. Может проиграться как проявление жалости к человеку. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - фортуна - удача. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - шут - Неугомонность, любопытство, поиск новых ощущений. Жажда свободы, независимости. Отказ от традиций, стандартов. Быть не таким, как все, даже в ущерб себе и своей репутации. Выпендриться. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - вдова - Одиночество, грусть, печаль, оплакивание себя. Траур, ощущение забытости и покинутости. Проводы любви, несостоявшихся надежд. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - королевские дети - Мечтать. Должна быть светлая, недосягаемая мечта, дающая силы жить. 8 - что не нужно делать? - воин - Действовать открыто, напрямую, быстро, не откладывая. Быть первым. Бороться за победу. 9 - Результат этих отношений - эго - Признание ваших заслуг. Получение вознаграждения. Расклад очень неоднозначный с нетерпением жду вашего ос!
Гликерия, Berkano, спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 08.02.2012, 08:55
1 - как будут развиваться отношения в ближайшее время? - эрос - действие согласно выбору, без проволочек и препятствий.
Я искренне надеюсь,что именно так и будет все.Мы сейчас в разлуке,но планируем встретится к концу месяца.
Quote (Аськ@)
2 - Планы партнёра в отношении кверента - мастер - Ориентация на вечные, непреходящие ценности. Определенный консерватизм.
Тут я затрудняюсь как-то комментировать...но очень надеюсь что он ориентирован на вечные ценности со мной,хотя то что я наблюдала до настоящего момента...к сожалению об этом не говорит(
Quote (Аськ@)
3 - чувства партнёра в отношении кверента - семья - Забота об общем детище. Передача ответственности другому.
у нас пока нет семьи и нет общего детища...но...все может быть)))
Quote (Аськ@)
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - ложный нимб - И шипы, и розы.
Мне не совсем понятно что значит и шипы и розы...как бы любой человек приносит в жизнь другого и плохое и хорошее...наверное тут есть какое-то ещё значение более тонкое)))
Quote (Аськ@)
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - исповедь - умение хранить тайны, доверять свои тайны, консультироваться.
наверное именно умение как-то открываться не открываясь,если так можно выразиться....потому что приходится все время держать интригу...не расслабляться)
Quote (Аськ@)
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - предупреждение - Вы не видите знаков предупреждающего характера. Заходите за недозволенные грани. Балансируете над пропастью, зачастую не подозревая об этом.
Знаете,даже когда подозреваю...остановится не могу...это такой человек...что иначе у нас с ним не выходит...да захожу и балансирую...Возможно не вижу знаков,а возможно не предаю им значения....
Quote (Аськ@)
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - квантовый прыжок - порвать с прошлым и шагнуть в неизвестное, изменить жизнь, открыть новый мир, новые перспективы.
Да...я очень боюсь это сделать,хотя понимаю,что в какой-то момент придется именно так и поступить,но очень надеюсь...что жизнь мне как-то поможет определенными событиями сделать этот выбор...
Quote (Аськ@)
8 - что не нужно делать? - пестрый дудочник - не нужно играть под ту же дудочку, повторять известный сценарий.
учту...думаю я понимаю про что эта карта...и про какой сценарий речь...
Quote (Аськ@)
9 - Результат этих отношений - королева - Кому-то из вас "грозит" получение желаемого, признание и вознаграждение.
Очень надеюсь,что...Вашими устами говорит сама Судьба)...я надеюсь что я получу желаемое!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 07.02.2012, 20:58
1 - как будут развиваться отношения? - актер - Ярко, помпезно, но могут оказаться мыльным пузырём.
Так оно и есть. тут даже добавить нечего.
Quote (Аськ@)
2 - Планы партнёра в отношении кверента - депрессия - застой, остановка, депрессия.
Да, действительно отношения не просто остановились ,они прекратились по моей инициативе.
Quote (Аськ@)
3 - чувства партнёра в отношении кверента - добрый пастырь - Если не я, то кто? Во всем, что происходит, есть моя вина (заслуга). Внутренняя свобода, добровольная ответственность. Может проиграться как проявление жалости к человеку.
Наверное он жалел меня и не бросал,и мне было его жалко. Тут тоже верно.
Quote (Аськ@)
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - фортуна - удача.
Тут тоже верно ,помог исполниться моей самой заветной мечте. более подробно в личку.
Quote (Аськ@)
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - шут - Неугомонность, любопытство, поиск новых ощущений. Жажда свободы, независимости. Отказ от традиций, стандартов. Быть не таким, как все, даже в ущерб себе и своей репутации. Выпендриться.
Любопытство есть, но жертвовать ради него я не чем не собираюсь доже ради выпендрежа.
Quote (Аськ@)
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - вдова - Одиночество, грусть, печаль, оплакивание себя. Траур, ощущение забытости и покинутости. Проводы любви, несостоявшихся надежд.
это уже прошло и переболело.
Quote (Аськ@)
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - королевские дети - Мечтать. Должна быть светлая, недосягаемая мечта, дающая силы жить.
тут я не поняла ( подумаю, проанализирую вечером подправлю)
Quote (Аськ@)
8 - что не нужно делать? - воин - Действовать открыто, напрямую, быстро, не откладывая. Быть первым. Бороться за победу.
За что бороться ,мне бы понять надо мне это или нет. (оставляю этот пункт открытым до вечера)
Quote (Аськ@)
9 - Результат этих отношений - эго - Признание ваших заслуг. Получение вознаграждения.
это опять до вечера.
Спасибо за расклад по дороге домой все проанализирую и подумаю .и допишу.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Девушки, я здесь новенкая... Но обращусь к Вам с просьбой о помощи. Помогите плиз...Кто может мне сделать расклад именно на этой колоде.... В свою очередь, могу предложить взаимный расклад...(либо на РУ, либо на Манаре...)..
1 кто я есть на данный момент Мойра – на данный момент вы человек, от которого зависит принятие некоего судьбоносного решения – быть или не быть. Возможно, вы стоите перед серьезным выбором, который может сильно повлиять на вашу или чью-то жизнь.
2 чего я не знаю о себе Исповедь - В вас есть способность принимать людей такими, какие они есть, спокойно смотреть на их грехи реальные и мнимые.
3 от чего я должен отказаться Святой грааль – от поиска идеала, от восприятия мира через призму «черное-белое», «прав-виноват».
4 что я должен развивать Черная месса – умение манипулировать людьми, производить на них нужное вам впечатление. Расширить свои способы общения с людьми.
5 кем мне хочеться стать Депрессия – вам хочется сбежать от всех и погрузиться в свои переживания.
6 что я ищу Обман – вы сомневаетесь в искренности людей и ищите нестыковки в их словах и поведении. Доказательства их непорядочности.
7что мне делать. совет Бедствие – проработать текущую ситуацию, даже если находиться в ней для вас тяжело. И тогда она разрешится.
В целом по картам у меня сложилось впечатление, что вы сейчас находитесь в ключевой точке, когда ваши прежние взгляды оказались далеки от реальности, но и принять эту реальность такой какая она есть вам пока тяжело.
Lotus
1 кто я есть на данный момент Повседневные отношения – в данный момент, вы девушка (возможно замужняя либо «замужем за работой»), которую «затянула трясина» рутинной жизни, сегодня, как вчера и ничего нового.
2 чего я не знаю о себе Скорбь – что ваши отношения с партнером уже закончились. Может не в реальности, но в вашей голове.
3 от чего я должен отказаться Ссора – от предъявления партнеру постоянных требований, от капризов и от мысли, что вы всегда правы.
4 что я должен развивать Святой грааль – умение сопереживать другим, видеть позитив в жизни.
5 кем мне хочеться стать Привязка – состоятельной женщиной, материально независимой.
6 что я ищу Вампир – сочувствия, внимания окружающих, вам хочется, чтобы они больше заботились о вас.
7что мне делать. совет Служительница – найти баланс между «брать и давать». Отдавать легко, а принимать с благодарностью.
Амели
1 кто я есть на данный момент Мойра – В данный момент вы женщина, которая живет своей привычной жизнью, но эта жизнь перестала устраивать вас, а что изменить – пока непонятно.
2 чего я не знаю о себе Несовместимость – Вас периодически бросает из крайности в крайность, а все потому, что внутри вас, как и внутри каждого человека живут два начала – инь и ян, с одной стороны стремление к активности и поиску своего места, с другой – желание ничего не менять. Пока вам не удалось найти баланс между этими началами-стремлениями, поэтому вы и окружающие вас люди, порой не понимают таких резких изменений ваших планов и настроений.
3 от чего я должен отказаться Актер – От желания всем нравиться и ни с кем ни ссориться. От необходимости играть нужную окружающим, но не вам самой роль.
4 что я должен развивать Эго – Внутреннюю силу, уверенность в себе, умение принимать решения, опираясь только на себя, и брать ответственность за последствия.
5 кем мне хочется стать Посредник – Вам хочется стать легкой в общении, свободно находить контакт с людьми, меньше переживать из-за чужого мнения, строить отношения, а не подстраиваться под кого-то.
6 что я ищу Привязка – Достаток. Стабильность в жизни. Уверенность в завтрашнем дне.
7что мне делать. совет Вызов – выпустить свой гнев, позволить себе быть кому-то неудобной, может колючей, но высказывать свое мнение и настаивать на своем. Стать независимой от чужих оценок и мнений. Духовно повзрослеть.
Чтобы сделать это конструктивно, вам поможет медитация на карту Посредника.
Katerina87
1 кто я есть на данный момент Депрессия, Спящая красавица – (две карты сразу выпали ) – на данный момент вы находитесь перед выбором свобода или правила. Вам хочется жить так, как вы привыкли, но какие то внешние обстоятельства ограничивают вас, ставят рамки можно-нельзя. Для вас это тяжело и вызывает депрессивную реакцию и желание уйти в себя, в мечты.
2 чего я не знаю о себе Инквизиция – как бы вас ни осуждали и не ругали за ваши поступки, вы все выслушаете и в очередной раз поступите по-своему. Потому что у вас есть свои внутренние правила, которые не совпадают с теми требованиями, которые предъявляют вам окружающие.
3 от чего я должен отказаться Разлука – от того, что вы понимаете под «свободой», от каких-то своих поступков, которые принося удовольствие вам, приносят боль окружающим. Как-то поставить себя в рамки.
4 что я должен развивать Самобичевание – Чувство внутренней совести, которое убережет вас от необдуманных поступков и поможет наладить отношения с окружающими.
5 кем мне хочется стать Партнер – человеком, который умеет чувствовать другого, взаимодействовать с ним на равных и делать вместе одно общее дело. Создавать комфортные гармоничные отношения.
6 что я ищу Феникс – новые озарения, идеи; жизнь полную событий и впечатлений.
7что мне делать. совет Исповедь – признать свои ошибки, в чем бы они не состояли и научиться направлять свою энергию в «мирное русло». Если бурную и красивую реку ограничить берегами, чтобы она не смывала все вокруг во время разливов .
У меня создалось впечатление, что вы по натуре человек творческий, умеющий мыслить нестандартно, но именно эта ваша нестандартность и пугает многих, потому что переворачивает систему их взглядов на жизнь. Не вписывается в общепринятые правила.
Марианна
1 кто я есть на данный момент Воин – человек действия, вы сначала делаете, а потом уже думаете – «а надо ли оно было»? Вам свойственна поспешность поступков и суждений. Вспыльчивость.
2 чего я не знаю о себе Партнер – вы способны создавать с другими хорошие, гармоничные отношения и при этом соблюдать как интересы партнера, так и свои собственные.
3 от чего я должен отказаться Посредник – от излишней легкомысленности, от нежелания брать на себя ответственность за происходящее, от желания быть «и вашим и нашим» - т.е. не занимать никакой позиции, не принимать ничью сторону.
4 что я должен развивать Симболон - заниматься своим духовным развитием, причем особенно хорошо это у вас получится вместе с близким человеком, с которым вы сможете создать глубокие искренние отношения.
5 кем мне хочеться стать Повседневные отношения – вам хочется предсказуемости в жизни, чтобы у вас были свои обязанности четко оговоренные – ни больше, ни меньше. Чтобы вы отвечали за что-то и при этом точно знали за что и в каком объеме.
6 что я ищу Королевские дети – чистых романтических отношений с партнером, пока не реальных, а на расстоянии. Возможно интернет-знакомство.
7что мне делать. совет Пифия – развивать свои способности к оккультным наукам (по ходу вы ими уже занимаетесь и достаточно успешно), не ждать быстрых результатов в этой сфере и критично относиться к полученной таким образом информации.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 23.02.2012, 17:01
1 кто я есть на данный момент Повседневные отношения – в данный момент, вы девушка (возможно замужняя либо «замужем за работой»), которую «затянула трясина» рутинной жизни, сегодня, как вчера и ничего нового. Я замужем) на счет трясины есть немного, а вообще у меня очень динамичная работа и жизнь...но даже динамика приедается иногда...
2 чего я не знаю о себе Скорбь – что ваши отношения с партнером уже закончились. Может не в реальности, но в вашей голове. В голове я их давно закончила, никак не могу решиться это сделать в реальной жизни... 3 от чего я должен отказаться Ссора – от предъявления партнеру постоянных требований, от капризов и от мысли, что вы всегда правы. Да вроде нет такого...не могу сказать...тут еще сложно понять какой партнер...у меня несколько) и отношения на разных стадиях, но вроде ни от кого ничего не требую... 4 что я должен развивать Святой грааль – умение сопереживать другим, видеть позитив в жизни. Вполне может быть, соглашусь...сопереживаю только близким, а позитива в жизни часто не замечаю... 5 кем мне хочеться стать Привязка – состоятельной женщиной, материально независимой. 100% 6 что я ищу Вампир – сочувствия, внимания окружающих, вам хочется, чтобы они больше заботились о вас. Мои мужчины - да...об остальных я сама позабочусь...))) 7что мне делать. совет Служительница – найти баланс между «брать и давать». Отдавать легко, а принимать с благодарностью. Я все больше отдаю, по моему, хотя, в этом есть доля истины))
1 кто я есть на данный момент Мойра – на данный момент вы человек, от которого зависит принятие некоего судьбоносного решения – быть или не быть. Возможно, вы стоите перед серьезным выбором, который может сильно повлиять на вашу или чью-то жизнь.
Про судьбоносное решение интересно в чем оно заключается В У меня сейчас во всем неопределенность и в работе и в отношениях. Может быть поэтому.
2 чего я не знаю о себе Исповедь - В вас есть способность принимать людей такими, какие они есть, спокойно смотреть на их грехи реальные и мнимые.
Это же очень хорошо
3 от чего я должен отказаться Святой грааль – от поиска идеала, от восприятия мира через призму «черное-белое», «прав-виноват».
Ну точно так и есть прямо в точку.
4 что я должен развивать Черная месса – умение манипулировать людьми, производить на них нужное вам впечатление. Расширить свои способы общения с людьми.
В этом направлении я работаю. Общий язык всегда быстро нахожу, но вот манипулировать пока не пробовала
5 кем мне хочеться стать Депрессия – вам хочется сбежать от всех и погрузиться в свои переживания.
Уж только не это. Я и так всегда сама в себе.
6 что я ищу Обман – вы сомневаетесь в искренности людей и ищите нестыковки в их словах и поведении. Доказательства их непорядочности.
Аха. Все анализирую и очень плохо доверяю людям.
7что мне делать. совет Бедствие – проработать текущую ситуацию, даже если находиться в ней для вас тяжело. И тогда она разрешится.
Будем над этим работать. Я не знаю сейчас в моей жизни все как-то непонятно в голове нет ясности. Про прежние взгляды и реальность возможно Вы и правы СПАСИБО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
1 кто я есть на данный момент Мойра – В данный момент вы женщина, которая живет своей привычной жизнью, но эта жизнь перестала устраивать вас, а что изменить – пока непонятно.
Ой, как кратко и как точно! Желаю изменить, а что - сама не могу понять, никак не выделю для себя то, что мне на самом деле важно и нужно.
Quote (m_yukka)
2 чего я не знаю о себе Несовместимость – Вас периодически бросает из крайности в крайность, а все потому, что внутри вас, как и внутри каждого человека живут два начала – инь и ян, с одной стороны стремление к активности и поиску своего места, с другой – желание ничего не менять. Пока вам не удалось найти баланс между этими началами-стремлениями, поэтому вы и окружающие вас люди, порой не понимают таких резких изменений ваших планов и настроений.
О да, из крайности в крайность - это точно я. До сих пор во мне живет юношеский максимализм, я хочу или все, или ничего.
Quote (m_yukka)
3 от чего я должен отказаться Актер – От желания всем нравиться и ни с кем ни ссориться. От необходимости играть нужную окружающим, но не вам самой роль.
Да, не люблю ссориться. Всегда стараюсь понять точку зрения другого человека и подстроиться под него, даже если мне это не очень нравится. Но во избежание конфликта порой так поступаю.
Quote (m_yukka)
4 что я должен развивать Эго – Внутреннюю силу, уверенность в себе, умение принимать решения, опираясь только на себя, и брать ответственность за последствия.
Да, внутренней силы не хватает, чувствую это постоянно. Бывает, что иногда поступаю так, как хочу, а потом опять сомнения, переживания, боязнь обидеть кого-то и т.п.
Quote (m_yukka)
5 кем мне хочется стать Посредник – Вам хочется стать легкой в общении, свободно находить контакт с людьми, меньше переживать из-за чужого мнения, строить отношения, а не подстраиваться под кого-то
Да, учусь этому - не переживать из-за чужого мнения и подстраиваться только под себя.
Quote (m_yukka)
6 что я ищу Привязка – Достаток. Стабильность в жизни. Уверенность в завтрашнем дне.
Верно, именно уверенности в завтрашнем дне мне и не хватает.
Quote (m_yukka)
7что мне делать. совет Вызов – выпустить свой гнев, позволить себе быть кому-то неудобной, может колючей, но высказывать свое мнение и настаивать на своем. Стать независимой от чужих оценок и мнений. Духовно повзрослеть.
Спасибо! Буду стараться!
Спасибо за расклад! Мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 23.02.2012, 13:31
m_yukka, большое спасибо за расклад,очень интересно! ОС:
1 кто я есть на данный момент Воин – человек действия, вы сначала делаете, а потом уже думаете – «а надо ли оно было»? Вам свойственна поспешность поступков и суждений. Вспыльчивость.
Я борюсь с результатом собственных ошибок, душевным состоянием, которое наступило в результате этой ошибке. не могу сказать что я сначала сделаю,потом подумаю, я задумываюсь над тем что делаю, просто в последнее время стремлючь чем-то себя занять, тем что может принести мне пользу, не сижу без дела, люблю активность, это отвлекло меня от негативных мыслей, я склонна к анализу, так что вряд ли можно говорить о вспыльчивости, тем более она мешает установлению контактов.
Quote (m_yukka)
2 чего я не знаю о себе Партнер – вы способны создавать с другими хорошие, гармоничные отношения и при этом соблюдать как интересы партнера, так и свои собственные.
я стремлюсь к этому в личной жизни.пока я одинока, но мне бы хотелось конечно в будущем гармоничных и целостных отношений. в работе пока я нахожу контакт с людьми.
Quote (m_yukka)
3 от чего я должен отказаться Посредник – от излишней легкомысленности, от нежелания брать на себя ответственность за происходящее, от желания быть «и вашим и нашим» - т.е. не занимать никакой позиции, не принимать ничью сторону.
сложно как-то это прокоментировать... мне кажется качество нейтралитета у меня есть, так как мои коллеги, с которыми у меня хорошие отношения, скрывают друг от друга истинное отношение, я же знаю в деталях это с обоих сторон, но ни тем ни тем этого не раскрывают. а вот на сет ответственности- наоборот- слишком много на себя беру, переживаю, от этого могунаделать много ошибок.
Quote (m_yukka)
4 что я должен развивать Симболон - заниматься своим духовным развитием, причем особенно хорошо это у вас получится вместе с близким человеком, с которым вы сможете создать глубокие искренние отношения.
я стараюсь развиваться, правда катастрофически не хватает времени. по поводу близкого человека могу сказать,что это так, потому что я практически разучилась любить и доверять, этому может научить по-настоящему любящий человек. так мне видится.
Quote (m_yukka)
5 кем мне хочеться стать Повседневные отношения – вам хочется предсказуемости в жизни, чтобы у вас были свои обязанности четко оговоренные – ни больше, ни меньше. Чтобы вы отвечали за что-то и при этом точно знали за что и в каком объеме.
именно сейчас мне хочется стабильности и спокойствия. чтобы рядом был человек на которого можно опереться. не предстказуемости-это слишком скучно,но спокойствия, не хочу бороться за партнера.
Quote (m_yukka)
6 что я ищу Королевские дети – чистых романтических отношений с партнером, пока не реальных, а на расстоянии. Возможно интернет-знакомство.
это отношения,не ведущие к браку. на данный момент меня бы это вполне устроило. просто встречаться. не на расстоянии, поскольку это не отношения.
7что мне делать. совет Пифия – развивать свои способности к оккультным наукам (по ходу вы ими уже занимаетесь и достаточно успешно), не ждать быстрых результатов в этой сфере и критично относиться к полученной таким образом информации.
сейчас я занимаюсь этим вплотную. изучаю новоую колоду, планирую начать изучение азов магии и оккультизма по Папюсу. не стремлюсь к быстрому результату, так как я прекрасно понимаю что для такого искусства 2 года практики очень мало.
спасибо за расклад!!! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1 кто я есть на данный момент Депрессия, Спящая красавица – (две карты сразу выпали ) – на данный момент вы находитесь перед выбором свобода или правила. Вам хочется жить так, как вы привыкли, но какие то внешние обстоятельства ограничивают вас, ставят рамки можно-нельзя. Для вас это тяжело и вызывает депрессивную реакцию и желание уйти в себя, в мечты.
дааа, часто воспринимаю себя Спящей красавицей Внешние обстоятельства на самом деле уже давно "говорят", что нельзя так дальше жить. Вот и карты в очередной раз напоминают об этом. Но мне тяжело что-то менять, проще уйти себя и жить в своих мечтах.
Quote (m_yukka)
2 чего я не знаю о себе Инквизиция – как бы вас ни осуждали и не ругали за ваши поступки, вы все выслушаете и в очередной раз поступите по-своему. Потому что у вас есть свои внутренние правила, которые не совпадают с теми требованиями, которые предъявляют вам окружающие.
хм... в общем-то правда, я как-то об этом не задумывалась раньше, и не замечала за собой такого
Quote (m_yukka)
3 от чего я должен отказаться Разлука – от того, что вы понимаете под «свободой», от каких-то своих поступков, которые принося удовольствие вам, приносят боль окружающим. Как-то поставить себя в рамки.
я думаю, что всё-таки не рамки надо поставить, их у меня и так достаточно. От поступков кое-каких надо бы избавиться. Но не думаю, что кому-то они прямо боль приносят.
Quote (m_yukka)
4 что я должен развивать Самобичевание – Чувство внутренней совести, которое убережет вас от необдуманных поступков и поможет наладить отношения с окружающими.
ох, самобичевание у меня и так черезчур развито, постоянно сея ругаю. Вообще, не уверена в себе.
Quote (m_yukka)
5 кем мне хочется стать Партнер – человеком, который умеет чувствовать другого, взаимодействовать с ним на равных и делать вместе одно общее дело. Создавать комфортные гармоничные отношения.
да, согласна.
Quote (m_yukka)
6 что я ищу Феникс – новые озарения, идеи; жизнь полную событий и впечатлений.
да, хотелось бы такой жизни. Часто об этом задумываюсь, особенно когда за другими наблюдаю. моя жизнь мне кажется скучной и неинтересной.
Quote (m_yukka)
7что мне делать. совет Исповедь – признать свои ошибки, в чем бы они не состояли и научиться направлять свою энергию в «мирное русло». Если бурную и красивую реку ограничить берегами, чтобы она не смывала все вокруг во время разливов .
спасибо за совет. Буду работать над ошибками.
Quote (m_yukka)
У меня создалось впечатление, что вы по натуре человек творческий, умеющий мыслить нестандартно, но именно эта ваша нестандартность и пугает многих, потому что переворачивает систему их взглядов на жизнь. Не вписывается в общепринятые правила.
я думаю, что нестандартность во мне есть, мне часто об этом говорят. И, действительно, это многих отталкивает