nata007, а сколько лет кверентке? возможно карта говорит кроме всего прочего, что ей нужно созреть дорасти до понимания что такое семья, ведь Рак это знак семьи семейственности, Раки очень привязчивы к корням, прошлому, роду, семье...
1. Чем привлекла его я? Пара Я вижу эту карту так что она привлекла его тем что вообще подходит ему для создания гармоничного тандема...Может он видит в ней направленности на серьезный настрой а не просто погуляли и хватит.. 2. Что он ждет от меня? Марионетка... Я думаю что он сможет ней руководить так как ему того захочется что для него она будет куклой..куда он ее повернет туда она и повернется.. 3. Как он меня воспринимает? Каждодневная жизнь... Вот понимаешь он воспринимает ее как что то такое естественное и обычное..ну как бы так должно быть..вот она и есть...То есть нет каких то там бурных реакций все по накатанной...Обыденность.. 4. Что он во мне ценит? Вдова.. Не знаю странная карта..но скорее всего может у него сложилось впечатление о ней стойкого человека..Как то что если происходит что то плохое она с гордостью это выстоит..и продолжит путь дальше..не будет долго горевать..А еще возможно что она не настаивает на встречи с ним.И проводит время в одиночестве.. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Ангел.. Ну что он мне кажется пока только видит ее в нарисованном своем воображение..у него сложился образ и он видит это..А так вообще скорее непорочность..такую чистую девушку.. 6. Что он думает о наших отношениях? Вестник... Ну тут в принципе понятно..Это общение, интернет общение...так же могу предположить что встречу или тел.общение...отношения видит он пока в этом контексте..на расстоянии.. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Мастер. Я думаю проявления более какого то мудрого подхода...так сказать что бы она может более правильные вещи говорила..ни как ребенок а как мыслящий человек для серьезных целей..более по взрослому себя вела..Ответственнее что ль.. И еще мне кажется чтоб она не гуляла особо здесь.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Инквизиция.. Я ничего хорошего в этой карте не вижу..Возможно если ничего не получится она будет всячески винить в этом окружающих..так же возможны склоки и осуждения..Переброс ответственности на другого человека..Мне кажется так же возможен просто просчет!
LEXX, Да не кипишуй все как раз у вас нормально пройдет ...и дело сладится :D
nata1606, Ваш расклад...
1 кто я есть на данный момент Ангел... Сейчас мне кажется..вы пытаетесь развиваться духовно..может так же много мечтаете..Думаю у вас есть некие грезы..но до действительности дело не доходит..может чего то хотите..но ничего земного для этого не делаете..Возможно сейчас пытаетесь найти истинное я..понять себя..прислушиваетесь к интуиции и внутреннему голосу..Возможно в сознании происходят изменения.. 2 чего я не знаю о себе Борьба Мне кажется того что вы боритесь сама с собою. Так же что вы можете открыто принять бой и отстоять свою точку зрения..Вы готовы и способны быть достойным противником..так же можете дать отпор..Так же можете быть уверенны в собственных силах..Наверно вам этого не хватает.. 3 от чего я должен отказаться Мастер.. Мне кажется вы должны воспрянуть..и отказаться от мыслей что все все как было так и будет ничего уже не изменится..Перестать ограничивать себя в чем то..Думать только позитивно.. 4 что я должен развивать Сад духов.. Мне кажется что нужно четко представлять себе что и чего вы хотите..карта перекликается с картой в первой позиции..Может у вас есть не совсем реальные цели к которым вы стремитесь..Я думаю нужно прекратить работу на призрачные цели...а ставить те которые вполне реальны.. 5 кем мне хочеться стать Вестник.. Мне кажется вы хотите более бурной жизни..не обязательно вникать в то что происходит просто быть в движении быть нужной..чувствовать ритм жизни..Быть более легкой подвижной..Так же получение и изучение всего нового.. 6 что я ищу ДЕПРЕССИЯ Мне кажется вы как то ищите выход из этого сурового депрессивного состояния...Я не знаю что там у вас происходит..но карты в принципе дают картину ..карты перекликаются друг с другом...Вам нужно выйти из такого состояния..начать веселее смотреть на жизнь...может вы сожалеете о чем то ушедшем.. 7что мне делать. совет ФУРИИ Мне кажется нужно разобраться с обидами и принять их как должное..просто взглянуть в глаза страху..Не стоит ничего держать внутри..стоит это выплеснуть и станет легче...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 21.10.2011, 21:34
Девочки возьму одного человека на этот расклад...туточки.... Условие такое...я посмотрю с начало ваше отношение к человеку....а потом после ос уже его отношение.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
а не может ли инквизиция означать приговор...то, что как он решит,то я и получу?
Мне кажется вот мне только что это пришло в голову просто так причем..Может здесь иметь место общественное мнение или мнение со стороны...вот в чем может быть проблема..из за этого может не получиться...вот посмотри карту My WebPage
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 22.10.2011, 15:36
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Королевские дети.. Знаешь интересная карта..Может она тебя видит в какой то степени мечтательной..Человеком на расстоянии.Может ты не каждого подпускаешь к себе..Держишь дистанцию..может так же не идешь на контакт..Возможно так же что ты имеешь слишком высокое мнение о себе..Но то что ты держишь ее на расстоянии карта четко показала.. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; НЕСОВМЕСТИМОСТЬ Ну и чувства тоже вполне понятны..Она понимает что вы как бы и вместе но в тоже время и врозь..вы можете общаться но каждый из вас особенный и обладает своим взглядом..и если они не схожи они тоже имею право на существование..Как бы говорить на одном языке но не понимать друг друга.. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам РАССТАВАНИЕ Ну и на подсознательном уровне..Это то что вы в разводе Она скорее всего понимает что друг без друга вам будет легче чем вместе..так вы каждый пойдете своей дорогой...
По всем картам видно что вы расстались и нет общения...Я не думаю что она прям очень хочет все возобновить..
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 22.10.2011, 16:38
1 кто я есть на данный момент Ангел... Сейчас мне кажется..вы пытаетесь развиваться духовно..может так же много мечтаете..Думаю у вас есть некие грезы..но до действительности дело не доходит..может чего то хотите..но ничего земного для этого не делаете..Возможно сейчас пытаетесь найти истинное я..понять себя..прислушиваетесь к интуиции и внутреннему голосу..Возможно в сознании происходят изменения..
Все верно ,кроме грез... Все что можно, я на данном этапе от грезила.Как раз нахожусь в состоянии как жить дальше?
Quote (nata007)
2 чего я не знаю о себе Борьба Мне кажется того что вы боритесь сама с собою. Так же что вы можете открыто принять бой и отстоять свою точку зрения..Вы готовы и способны быть достойным противником..так же можете дать отпор..Так же можете быть уверенны в собственных силах..Наверно вам этого не хватает..
Скорее всего это борьба с самой собой,которая ни к чему хорошему не приведет,а только к саморазрушению,пора останавливаться и отпускать ситуацию.
Quote (nata007)
3 от чего я должен отказаться Мастер.. Мне кажется вы должны воспрянуть..и отказаться от мыслей что все все как было так и будет ничего уже не изменится..Перестать ограничивать себя в чем то..Думать только позитивно..
Quote (nata007)
3 от чего я должен отказаться Мастер.. Мне кажется вы должны воспрянуть..и отказаться от мыслей что все все как было так и будет ничего уже не изменится..Перестать ограничивать себя в чем то..Думать только позитивно..
Как раз уже ничего не будет так как было, в этом и проблема... ну а остальное,наверно, все так.
Quote (nata007)
Сад духов.. Мне кажется что нужно четко представлять себе что и чего вы хотите..карта перекликается с картой в первой позиции..Может у вас есть не совсем реальные цели к которым вы стремитесь..Я думаю нужно прекратить работу на призрачные цели...а ставить те которые вполне реальны..
Скорее всего это необходимость оставить прошлое в прошлом,и научиться быть счастливой,ну если не сегодня,то хотя бы завтра.
Quote (nata007)
5 кем мне хочеться стать Вестник.. Мне кажется вы хотите более бурной жизни..не обязательно вникать в то что происходит просто быть в движении быть нужной..чувствовать ритм жизни..Быть более легкой подвижной..Так же получение и изучение всего нового..
Ну, про бурную жизнь, это слишком громко... а остальное все правильно.
Quote (nata007)
6 что я ищу ДЕПРЕССИЯ Мне кажется вы как то ищите выход из этого сурового депрессивного состояния...Я не знаю что там у вас происходит..но карты в принципе дают картину ..карты перекликаются друг с другом...Вам нужно выйти из такого состояния..начать веселее смотреть на жизнь...может вы сожалеете о чем то ушедшем..
Подпишусь под каждым словом.
Quote (nata007)
7что мне делать. совет ФУРИИ Мне кажется нужно разобраться с обидами и принять их как должное..просто взглянуть в глаза страху..Не стоит ничего держать внутри..стоит это выплеснуть и станет легче...
Quote (nata007)
7что мне делать. совет ФУРИИ Мне кажется нужно разобраться с обидами и принять их как должное..просто взглянуть в глаза страху..Не стоит ничего держать внутри..стоит это выплеснуть и станет легче...
Обид у меня ни на кого нет,стараюсь людей воспринимать какими они есть.Скорее это совет принять все как данность,тем более,что исправить ничего уже нельзя.[l]Спасибо за расклад.Вы все верно увидели,да и оракул очень красноречивый,просто вы не знали ситуации.По крайней мере на меня Вы правильно настроились и почувствовали мой раздрай внутренний. По крайней мере в полку почитателей Симболона прибыло.
Я могу посмотреть как ей вести себя..и что получится если вести себя так..ты мне данные кинь.. но все же думаю что пусть делает так как считает нужным..
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Королевские дети.. Знаешь интересная карта..Может она тебя видит в какой то степени мечтательной..Человеком на расстоянии.Может ты не каждого подпускаешь к себе..Держишь дистанцию..может так же не идешь на контакт..Возможно так же что ты имеешь слишком высокое мнение о себе..Но то что ты держишь ее на расстоянии карта четко показала..
Да, я держу дистанцию и не заглядываю к ней на странички в социальных сетях, не расспрашиваю о ней общих знакомых. Я даже поздравляла её с днем рождения через её мужа. О высоком мнении о себе... Она меня часто старалась уколоть, унизить и посмеивалась надо мной и над тем, что мне близко и дорого. Я в душе очень застенчива, поэтому не лезу к людям, а им кажется, что я высокомерна и заносчива. Хотя это есть у меня, я же Козерог.
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; НЕСОВМЕСТИМОСТЬ Ну и чувства тоже вполне понятны..Она понимает что вы как бы и вместе но в тоже время и врозь..вы можете общаться но каждый из вас особенный и обладает своим взглядом..и если они не схожи они тоже имею право на существование..Как бы говорить на одном языке но не понимать друг друга..
Да, мы с ней очень разные, но это не мешало мне с ней дружить, хотя общие знакомые всегда удивлялись и спрашивали меня, как я могу с ней общаться, если она невыносима. Она часто критиковала в глаза и меня и моего мужа, и наш тихий образ жизни, и нашу квартиру, и обстановку, и мою манеру одеваться и т.д. А уж за глаза она, наверное, меня всласть обсуждала, она очень любит пройтись по человеку.
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам РАССТАВАНИЕ Ну и на подсознательном уровне..Это то что вы в разводе Она скорее всего понимает что друг без друга вам будет легче чем вместе..так вы каждый пойдете своей дорогой... По всем картам видно что вы расстались и нет общения...Я не думаю что она прям очень хочет все возобновить..
Да, расстались, нет общения, и она, похоже, и не собирается посыпать голову пеплом и идти на примирение. Интересно, она хоть чуточку чувствует себя виноватой? Хоть когда-нибудь? Настолько человек убежден в том, что только она знает, как надо жить, и навязывает свое мнение окружающим. Жаль, а я-то думала, что мое молчание её чему-то научило... Ладно, пойду своей дорогой.
Огромное спасибо за расклад! Все правильно проявилось на 200%.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. ПАРА.. Да дорогая ты хочешь найти уже того единственного с кем сможешь составить достойную пару..ты готова к встречи с мужчиной...И хочешь любить и быть любимой.. 2.Что хочет получить от отношений. Самобичивание.. Мне кажется ты хочешь что б наконец твоя вина в чем то..либо как то ты над собой издеваешься..может ты себя как то коришь, или выматываешь, не могу понять эту карту тут..может что бы тебя вывели из этого состояния...состояния самокопания..Вытащили тебя из прошлого...Может ты не довольна собой.. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Тишина... Я ничего не понимаю...Ты боишься очень привязаться к партнеру..ты боишься что он станет тебе духовно очень близок... Ты боишься чувствовать?? Боишься что вы будете понимать друг друга без слов... 4.К чему надо стремиться. Депрессия!! Очень очень странные карты.. Я вижу эту карту как копание в себе..Я не понимаю..сейчас что остановка, у тебя нет мыслей как и что дальше делать...Ты что впала в струю пессимизма..Ты как закрылась, сидишь и грустишь, думаешь что нет выхода...Я думаю нужно просто подумать и выйти из этого состояния.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Золотые девушки... Я эту карту вижу тут как от разделения чувств и мыслей..нельзя жить либо головой либо чувствами нужно это соединить..Нельзя отказывать от одного в пользу другого...Мне пришла мысль может ты считаешь что ты чего то не достойна.. 6.Чем готов пожертвовать. ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ Да пожертвовать ты готова...Показным отношением, От простого провождения времени с кем то..типо как для выхода в свет, балаванием своего эго..Пожертвовать показной принадлежностью к определенному кругу.. 7.От чего не может отказаться. Бесчувственные люди... Я думаю ты не сможешь не поступать правильно..Не сможешь не критиковать человека..и причем мне кажется что его промахи ты будешь воспринимать не с положительной стороны, ты не дашь человеку права на ошибку.. 8.Что будет помогать. Мать... а будет тебе помогать твоя забота...То что ты можешь помочь, пригреть, позаботиться, ты можешь быть мягкой и чувственной...И опорой... 9.Что будет препятствовать. Мойра.. А препятствовать..то что ты может излишне полагаешься на судьбу..и ничего не делаешь..То что ты хочешь бежать впереди паровоза..может судьба пока уготовила время для другого..Пока принимай жизнь такой какая она есть... 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. пол года.. Черная месса!! По этой карте отношений не будет в этот период.. Блин и вот опять карта говорит что ты как поклоняешься кому то как зависима..ты разрушаешь себя какими то мыслями изнутри..
Короче дорогая..Я не знаю..может это полнолуние или что но расклад мне не нравится...Как то мрачно вышло...Попробуем понять...Если что я потом могу тебе на другой колоде сделать... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 27.10.2011, 00:37
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. ПАРА.. Да дорогая ты хочешь найти уже того единственного с кем сможешь составить достойную пару..ты готова к встречи с мужчиной...И хочешь любить и быть любимой..
Очень хочу. Но не лишь бы кого, а именно своего, половинку.
Quote (nata007)
2.Что хочет получить от отношений. Самобичивание.. Мне кажется ты хочешь что б наконец твоя вина в чем то..либо как то ты над собой издеваешься..может ты себя как то коришь, или выматываешь, не могу понять эту карту тут..может что бы тебя вывели из этого состояния...состояния самокопания..Вытащили тебя из прошлого...Может ты не довольна собой..
Хочу чтоб вывели меня из прошлого и я перестала о нём думать ( о прошлом) и о своих ошибках, там совершённых.
Quote (nata007)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Тишина... Я ничего не понимаю...Ты боишься очень привязаться к партнеру..ты боишься что он станет тебе духовно очень близок... wacko Ты боишься чувствовать?? Боишься что вы будете понимать друг друга без слов...
Боюсь, что останусь одна. Наедине сама с собой, в тишине........
Quote (nata007)
4.К чему надо стремиться. Депрессия!! Очень очень странные карты.. wacko Я вижу эту карту как копание в себе..Я не понимаю..сейчас что остановка, у тебя нет мыслей как и что дальше делать...Ты что впала в струю пессимизма..Ты как закрылась, сидишь и грустишь, думаешь что нет выхода...Я думаю нужно просто подумать и выйти из этого состояния..
надо стремиться выбраться из затянувшейся депрессии, сижу по уши в пессимизме и болоте будней.
Quote (nata007)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Золотые девушки... Я эту карту вижу тут как от разделения чувств и мыслей..нельзя жить либо головой либо чувствами нужно это соединить..Нельзя отказывать от одного в пользу другого...Мне пришла мысль может ты считаешь что ты чего то не достойна..
Над собой надо работать видать. Приводить и мысли и чувства и тело в порядок, чтоб получить что-то.
Quote (nata007)
6.Чем готов пожертвовать. ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ Да пожертвовать ты готова...Показным отношением, От простого провождения времени с кем то..типо как для выхода в свет, балаванием своего эго..Пожертвовать показной принадлежностью к определенному кругу..
Ну да, если любовь случится, многим могу пожертвовать.
Quote (nata007)
7.От чего не может отказаться. Бесчувственные люди... Я думаю ты не сможешь не поступать правильно..Не сможешь не критиковать человека..и причем мне кажется что его промахи ты будешь воспринимать не с положительной стороны, ты не дашь человеку права на ошибку..
Вот это точно. Как то могу обижаться на людей, правда не очень долго, но есть такая противная черта.
Quote (nata007)
8.Что будет помогать. Мать... а будет тебе помогать твоя забота...То что ты можешь помочь, пригреть, позаботиться, ты можешь быть мягкой и чувственной...И опорой...
Буду заботиться, холить и лелеять. Столько накопилось тепла и нежности внутри, уж хочется поделиться.
Quote (nata007)
9.Что будет препятствовать. Мойра.. А препятствовать..то что ты может излишне полагаешься на судьбу..и ничего не делаешь..То что ты хочешь бежать впереди паровоза..может судьба пока уготовила время для другого..Пока принимай жизнь такой какая она есть...
Вот правильно тоже, полагаюсь на судьбу. Как то нет у меня активности в этом деле. Сама себя ругаю. И мужики есть, и обхаживают, а мне, блин, никто не нравится. Хочу, чтоб увидала и вот поняла, моё.
Quote (nata007)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. пол года.. Черная месса!! По этой карте отношений не будет в этот период.. Блин и вот опять карта говорит что ты как поклоняешься кому то как зависима..ты разрушаешь себя какими то мыслями изнутри..
Да,я тоже так думаю. За полгода ничего не произойдёт. Интуитивно как то. Ну и чё ты ругаешься, очень точно всё и получилось про меня и правильно! Ну не благоприятный прогноз на полгода, дык ничего, а уж 8лет одна. подожду ещё своего прынца!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
деовчки мальчики если комуто будет интересно..загадывала что происходит у человека сейчас-вытягивала спящую красавицу и дно крестоносец..оказалось что взвинчен был человек переживал и принял снотворное успокаивающее от чего был в таком полудреме тогда как в душе шашакой махал..воть..спящая красавица-отразилась буквально
1. Кто я есть в социуме. Мастер и ученик... Я думаю в социуме ты человек который прислушивается к верному мнению на твой взгляд, ты не против помощи от старшего и более опытного человека..Ты как вечный студен..подчеркиваешь для себя многое, мотаешь на ус.. 2. Каким меня видят другие Будда.. Что в тебе много потенциала пока который ты не раскрыла..Еще мне кажется что они думают что внутри ты одинока, что у тебя богатый внутренний мир и тебе так уютно, что ты любишь побыть одна с мыслями и тебя это не тяготит..Что ты совершенствуешься духовно..В общем что ты не пустышка.. 3. Каким я себя вижу. Фортуна.. Тебя все устраивает ты прекрасно себя чувствуешь, причем ты считаешь что ты не обделена, что получаешь почти всегда что хочешь, что фортуна тебе сопутствует, что тебе повезло в жизни, я думаю ты довольна собой..жаловаться не на что..Ты принимаешь те дары которые тебе даются.. 4. О чем я молчу Вина.. Мне кажется что ты боишься промахнуться, не верно выбрать путь и ошибиться, боишься что то сделать не так, Возможно твои цели и методы их достижения не соответствуют друг другу..Еще банально может ты в чем то виновата и это тебя гложет..либо ты чувствуешь угрызение совести...и можешь действовать из жалости.. 5. Чего я боюсь Привязка.. А вот тут мне кажется что ты боишься что мечты на хорошую жизнь не осуществятся...Что ты не сможешь позволить себе всего чего хочешь, не будешь иметь столько средств сколько желаешь..Боишься быть материально зависимой..Может боишься не состояться как профессионал, добиться положения.. 6. Чего мне хочется Вампир.. Мне кажется тебе хочется в большей степени получать нежели давать..Ты хочешь что бы о тебе заботились, и может жить за счет других. получать энергию от других. из вне.. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Крестоносец.. Мне тут показалось что ты как бы может была не права но ты хочешь что бы к твоему мнению прислушивались и твое мнение всегда считалось верным, Хочешь быть при любых обстоятельствах на коне..Желание что бы тебе следовали и твоим идеям.. 8. Мои амбиции Мнемозина.. С амбициями все в порядке..Ты убеждена что ты много знаешь, тебе помогает интуиция, Ты мудра самодостаточна, думаю любое дело ты можешь довести до конца.. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Золотые девушки-Несовместимость-Добрый пастырь.. Мне кажется у тебя какое то внутренний конфликт с сбой..Ты красива и чувственна, и умна но в тоже время этот не гармонична, Ты добра и проявляешь заботу о людях. но скорее всего тебе не очень легко выстроить правильные отношения с окружающими...Возможно тебя не понимают.. 13. Мои перспективы Борьба.. Перспективы...Ты либо будешь бороться с собой либо с внешним миром, доказывая и оправдывая свою правоту и действия..отстаивая свою точку зрения..Отклонять удары и нападения со стороны общества.. 14. Совет Эрос.. а совет интересный..Это вообще сексуальность.. Стать более привлекательным для противоположного пола. Подчеркнуть свою сексуальность. Быть более раскрепощенным в этой сфере. Но я думаю что стать более открытой вообще и стать мягче!!
1 Ваша тюрьма - ситуация Раздел имущества.. У меня такое чувство что вышла ссора или недопонимание...В связи с чем обострились отношения и что то пошло не так...Либо просто произошло разделение..или кто то не выполнил обязательства.. 2 Поезд - что вызывает зависть и тоску Золотые девушки.. Возможно что разум идет в разрез с представлением внешних обстоятельств..А может это связано с женщиной..может вы не смогли договориться.. 3 Сан Антонио - ваша мечта Шут А ты хотела что бы все было весело и приятно как новое дуновение, прорыв, свобода,Все легко и не принужденно.. 4 Ваше преступление - что вы сделали Привязка А может вопрос в деньгах...Вы не уложились или из за этого произошел конфликт, может как то не подсчитали... 5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию Пустрый дудочник Стать лидером..Взять все в свои руки и вести народ за собой...Конечно сначало проанализировав... 6 Пароль - как вы уедете из Фольсома Злобный нарушитель спокойствия..Вопрос превратится в фарс. Мне кажется что выход будет какой то не стандартный...Я думаю что либо ты решишь вопрос вообще другим способом...или будет много возмущений с других сторон...но все же думаю поездка состоится...
Олеся
1) От чего вы бежите? Аборт.. Ты боишься чем то пожертвовать? Боишься что это будет напрасно, так же может ты боишься зависимости от какой то ситуации либо от кого то..Бежишь от того с чем нужно проститься и оставить в прошлом.. 2) Что вы ищете? Возлюбленная Ты ищешь любви. проявления себя как женщины...причем ты хочешь что тебы тебя любили и о тебе заботились, видели в тебе ту единственную.. 3) Чем вы готовы рискнуть? Эрос Ты готова строить отношения, стать более открытой и раскрепощенной..Более сексуальной...Либо это можно объяснить что ты готова пожертвовать какими то отношениями, возможно готова как то отказаться от секса...Странная карта... Очень жду Ос..так как она мне не часто выпадала..
Раздел имущества.. У меня такое чувство что вышла ссора или недопонимание...В связи с чем обострились отношения и что то пошло не так...Либо просто произошло разделение..или кто то не выполнил обязательства..
Вообщем те кто хотели поехать, сомневаются, отказались и я в том числе, можно сказать, что не выполнили обязательств.
Quote (nata007)
2 Поезд - что вызывает зависть и тоску Золотые девушки.. Возможно что разум идет в разрез с представлением внешних обстоятельств.
Точно.
Quote (nata007)
3 Сан Антонио - ваша мечта Шут А ты хотела что бы все было весело и приятно как новое дуновение, прорыв, свобода,Все легко и не принужденно..
Это вес и возможно в поездке.
Quote (nata007)
4 Ваше преступление - что вы сделали Привязка А может вопрос в деньгах...Вы не уложились или из за этого произошел конфликт, может как то не подсчитали...
В точку-в деньгах. Не стала тебе специально говорить, ты правильно увидела. Были бы деньги, не стоял бы вопрос.
Quote (nata007)
5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию Пустрый дудочник Стать лидером..Взять все в свои руки и вести народ за собой...Конечно сначало проанализировав...
Я и так взяла все в свои руки (нас трое), но и только от меня все не зависит.
Quote (nata007)
6 Пароль - как вы уедете из Фольсома Злобный нарушитель спокойствия..Вопрос превратится в фарс. Мне кажется что выход будет какой то не стандартный...Я думаю что либо ты решишь вопрос вообще другим способом...или будет много возмущений с других сторон...но все же думаю поездка состоится...
Ой, интересно, вот я и чувствую да не пойму никак что.
1) От чего вы бежите? Аборт.. Ты боишься чем то пожертвовать? Боишься что это будет напрасно, так же может ты боишься зависимости от какой то ситуации либо от кого то..Бежишь от того с чем нужно проститься и оставить в прошлом.. 2) Что вы ищете?
наверное я не могу смириться с темчто уже чего то нет моей жизни, как-то мозг все равно возвращается в прошлое, в котором уже давно все решено
Quote (nata007)
озлюбленная Ты ищешь любви. проявления себя как женщины...причем ты хочешь что тебы тебя любили и о тебе заботились, видели в тебе ту единственную..
да
Quote (nata007)
3) Чем вы готовы рискнуть? Эрос Ты готова строить отношения, стать более открытой и раскрепощенной..Более сексуальной...Либо это можно объяснить что ты готова пожертвовать какими то отношениями, возможно готова как то отказаться от секса...Странная карта...
я и так открыта, вообще очень веселая и меня все любят в компании, я даже не знаю как ее трактовать тут, ведь карта хорошая,отношений у меня сейчас нет и...как тут я могу пожертвовать тем чего нет вот тут ступор
Мастер и ученик... Я думаю в социуме ты человек который прислушивается к верному мнению на твой взгляд, ты не против помощи от старшего и более опытного человека..Ты как вечный студен..подчеркиваешь для себя многое, мотаешь на ус..
Всё верно, всегда учусь)
Quote (nata007)
Будда.. Что в тебе много потенциала пока который ты не раскрыла..Еще мне кажется что они думают что внутри ты одинока, что у тебя богатый внутренний мир и тебе так уютно, что ты любишь побыть одна с мыслями и тебя это не тяготит..Что ты совершенствуешься духовно..В общем что ты не пустышка..
Тоже верно. Совершенствуюсь духовно
Quote (nata007)
3. Каким я себя вижу. Фортуна.. Тебя все устраивает ты прекрасно себя чувствуешь, причем ты считаешь что ты не обделена, что получаешь почти всегда что хочешь, что фортуна тебе сопутствует, что тебе повезло в жизни, я думаю ты довольна собой..жаловаться не на что..Ты принимаешь те дары которые тебе даются..
Да, но не прям на 100%, но, в целом, всем довольна, не жалуюсь.
Quote (nata007)
4. О чем я молчу Вина.. Мне кажется что ты боишься промахнуться, не верно выбрать путь и ошибиться, боишься что то сделать не так, Возможно твои цели и методы их достижения не соответствуют друг другу..Еще банально может ты в чем то виновата и это тебя гложет..либо ты чувствуешь угрызение совести...и можешь действовать из жалости..
Нет, вроде вины не чувствую)
Quote (nata007)
5. Чего я боюсь Привязка.. А вот тут мне кажется что ты боишься что мечты на хорошую жизнь не осуществятся...Что ты не сможешь позволить себе всего чего хочешь, не будешь иметь столько средств сколько желаешь..Боишься быть материально зависимой..Может боишься не состояться как профессионал, добиться положения..
Есть такое.Но не в материальном смысле, а в плане самореализации)
Quote (nata007)
6. Чего мне хочется Вампир.. Мне кажется тебе хочется в большей степени получать нежели давать..Ты хочешь что бы о тебе заботились, и может жить за счет других. получать энергию от других. из вне..
Может быть в какой-то степени. Да, наверное, мне хотелось бы, чтобы мне помогали
Quote (nata007)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Крестоносец.. Мне тут показалось что ты как бы может была не права но ты хочешь что бы к твоему мнению прислушивались и твое мнение всегда считалось верным, Хочешь быть при любых обстоятельствах на коне..Желание что бы тебе следовали и твоим идеям..
Ну только если идеям, но и их я не особо навязываю))))
Quote (nata007)
8. Мои амбиции Мнемозина.. С амбициями все в порядке..Ты убеждена что ты много знаешь, тебе помогает интуиция, Ты мудра самодостаточна, думаю любое дело ты можешь довести до конца..
Да, с амбициями всё ок)
Quote (nata007)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Золотые девушки-Несовместимость-Добрый пастырь.. Мне кажется у тебя какое то внутренний конфликт с сбой..Ты красива и чувственна, и умна но в тоже время этот не гармонична, Ты добра и проявляешь заботу о людях. но скорее всего тебе не очень легко выстроить правильные отношения с окружающими...Возможно тебя не понимают..
Внутренний конфликт имеется.Всё верно. Только по поводу, что мне не очень легко выстроить правильные отношения с окружающими - не про меня
Quote (nata007)
13. Мои перспективы Борьба.. Перспективы...Ты либо будешь бороться с собой либо с внешним миром, доказывая и оправдывая свою правоту и действия..отстаивая свою точку зрения..Отклонять удары и нападения со стороны общества..
Я думаю, так и будет:)
Quote (nata007)
14. Совет Эрос.. а совет интересный..Это вообще сексуальность.. Стать более привлекательным для противоположного пола. Подчеркнуть свою сексуальность. Быть более раскрепощенным в этой сфере. Но я думаю что стать более открытой вообще и стать мягче!!
Совет внезапный В принципе, у меня с этим всё в порядке))))Только если еще больше её подчеркивать...) И я открытая и мягкая) Может, они мне советуют бойфренда наконец-то завести
1. Какой я вижу себя - Страх 4. Какой он видит меня - Крестоносец 5. Какая я на самом деле в этих отношениях – Пифия Непростой расклад получился на эти отношения, сразу хочется спросить – есть ли отношения вообще в настоящее время? Сразу по картам две версии у меня – первая, то, что в настоящее время вы не общаетесь по вашей инициативе, вторая – кто-то из вас несвободен в этих отношениях - возможно, это вы, в вашем видении отношений есть элемент осуждения обществом, да и у него Обман в видении отношений. Так же, возможно, этот человек ваш бывший муж, но проверим по обратной связи. Ну, так что по картам вашим – такое впечатление, что вы боитесь этого мужчину, вернее, боитесь довериться ему. По карте Страх у меня идут также ночные встречи, но довольно редкие. В этих отношениях многое зависит от вас, партнер прислушивается к вашим словам, вернее раньше прислушивался, т.к. я в настоящее время не вижу отношений между вами. Он видит вас зацикленной на своей точке зрения, если вы что-то решите, то переубедить вас сложно. Какие-то идущие из прошлого проблемы не дают вашим нынешним отношениям развиваться. Не исключено, что этот мужчина обидел вас в прошлом, поэтому вы и не верите ему и не можете быть открытой в отношениях с ним. Хотя, несомненно, когда вы вдвоем оба вы ощущаете духовное родство. Мне кажется, что вы осознаете бесполезность этих отношений, бесперспективность их, и поэтому пытаетесь их закончить или уже это сделали. Страх + Пифия – в ваших отношениях присутствуют недоговорки, недопонимание, вы стоите на своей точке зрения, он на своей, и в результате никак не можете прийти к общему знаменателю. 2. Каким он видит себя – Феникс 3. Каким я вижу его – Несчастье 6. Какой он на самом деле – Шут Он личность довольно интересная, не любит сидеть на одном месте, стремится к чему-то новому, в личных отношениях, возможно, бабник, не может долго быть привязанным к одной женщине. Он не будет долго грустить по отношениям, ему проще переключиться на новые. У вас нет доверия к этому мужчине, считаете его инфантильным, много детского в нем. Вы не можете на него положиться, опять же, возможно, он в прошлом причинил боль вам и вы не можете этого забыть. Он хотел бы возобновить отношения, может быть, даже перевести их на более качественный уровень, но, если это не получится, то я не думаю, что он будет долго переживать – найдет себе что-то новое. 7. Какими вижу отношения я – Инквизиция 8. Какими видит отношения он – Обман 9. Какие отношения между нами на самом деле – Плен Вы видите ваши отношения, как отношения, осуждаемые обществом. Вы осуждаете этого МЧ, он доставил вам какого-то рода неприятности, которые вам сложно забыть и переступить через которые тяжело. Отношений по карте Плен в настоящее время между вами нет, т.к. он на самом деле Шут, а на карте плен Шут за решеткой – то скорее всего нет отношений по вашей инициативе. Он также не считает ваши отношения чем-то серьезным, нет у него настроя на перспективу по карте Обман, возможно, вы несвободны и на это указала карта, но так же может быть, что вы не одна у этого МЧ. 10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений –Несовместимость Эта карта не дает перспективы серьезных отношений, в принципе, вы могли бы быть вместе, но без совместного проживания, встречаться время от времени, но не ждать друг от друга чего-то большего. Но для этого, вам нужно научиться вести диалог друг с другом, научиться принимать друг друга такими, какие есть, без оглядки на прошлые ошибки. Если же вы на это не готовы, стоит просто отпустить эти отношения – слишком много обид и недоговоренностей в них.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Непростой расклад получился на эти отношения, сразу хочется спросить – есть ли отношения вообще в настоящее время? Сразу по картам две версии у меня – первая, то, что в настоящее время вы не общаетесь по вашей инициативе, вторая – кто-то из вас несвободен в этих отношениях - возможно, это вы, в вашем видении отношений есть элемент осуждения обществом, да и у него Обман в видении отношений. Так же, возможно, этот человек ваш бывший муж, но проверим по обратной связи.
отношения-то есть, но видимо любовь давно прошла, осталась какая-то непонятная привязанность. Ну не могу его бросить и всё тут! И ты права - я несвободна!
Quote (Хулиганка)
Ну, так что по картам вашим – такое впечатление, что вы боитесь этого мужчину, вернее, боитесь довериться ему. По карте Страх у меня идут также ночные встречи, но довольно редкие. В этих отношениях многое зависит от вас, партнер прислушивается к вашим словам, вернее раньше прислушивался, т.к. я в настоящее время не вижу отношений между вами. Он видит вас зацикленной на своей точке зрения, если вы что-то решите, то переубедить вас сложно. Какие-то идущие из прошлого проблемы не дают вашим нынешним отношениям развиваться. Не исключено, что этот мужчина обидел вас в прошлом, поэтому вы и не верите ему и не можете быть открытой в отношениях с ним. Хотя, несомненно, когда вы вдвоем оба вы ощущаете духовное родство. Мне кажется, что вы осознаете бесполезность этих отношений, бесперспективность их, и поэтому пытаетесь их закончить или уже это сделали. Страх + Пифия – в ваших отношениях присутствуют недоговорки, недопонимание, вы стоите на своей точке зрения, он на своей, и в результате никак не можете прийти к общему знаменателю.
Насчёт доверия поддтвердить твои слова не могу - мы абсолютно доверяем друк другу, иначе нельзя. А вот про ночные встречи - в десяточку! Общаемся в основном по телефону, но иногда я даю согласие на встречу. В тот день, когда я тебе давала свою "кроличью" заявку, он звонил и мы договорились о встрече. Я осознаю, что наши отношения зашли в тупик. развития нет и не может быть. А прекратить не могу! Этот расклад только лишний раз подтверждает - пора ставить точку.
Quote (Хулиганка)
Он личность довольно интересная, не любит сидеть на одном месте, стремится к чему-то новому, в личных отношениях, возможно, бабник, не может долго быть привязанным к одной женщине. Он не будет долго грустить по отношениям, ему проще переключиться на новые. У вас нет доверия к этому мужчине, считаете его инфантильным, много детского в нем. Вы не можете на него положиться, опять же, возможно, он в прошлом причинил боль вам и вы не можете этого забыть. Он хотел бы возобновить отношения, может быть, даже перевести их на более качественный уровень, но, если это не получится, то я не думаю, что он будет долго переживать – найдет себе что-то новое.
Да уж, личность очень интересная, этим меня и привлекает. Непредсказуемый человек.
Quote (Хулиганка)
Вы видите ваши отношения, как отношения, осуждаемые обществом. Вы осуждаете этого МЧ, он доставил вам какого-то рода неприятности, которые вам сложно забыть и переступить через которые тяжело. Отношений по карте Плен в настоящее время между вами нет, т.к. он на самом деле Шут, а на карте плен Шут за решеткой – то скорее всего нет отношений по вашей инициативе. Он также не считает ваши отношения чем-то серьезным, нет у него настроя на перспективу по карте Обман, возможно, вы несвободны и на это указала карта, но так же может быть, что вы не одна у этого МЧ.
Может быть действительно, то что происходит между нами нельзя назвать отношениями? Уже несколько лет - телефонные звонки, периодические встречи, страх - а что скажут люди?- прощаемся навсегда, понимая что нельзя так дальше! А через пару недель снова вместе! и всё сначала...
Quote (Хулиганка)
Эта карта не дает перспективы серьезных отношений, в принципе, вы могли бы быть вместе, но без совместного проживания, встречаться время от времени, но не ждать друг от друга чего-то большего. Но для этого, вам нужно научиться вести диалог друг с другом, научиться принимать друг друга такими, какие есть, без оглядки на прошлые ошибки. Если же вы на это не готовы, стоит просто отпустить эти отношения – слишком много обид и недоговоренностей в них.
Да, точно! встречаемся время от времени, вместе жить не собираемся. Нас обоих устраивают такие отношения! Но всё это тянет за душу... нельзя больше так. Хороший твой совет - просто взять и отпустить отношения! И это нужно сделать! Спасибо за расклад! Извините, если не в тему напросилась, я только сейчас поняла. что отношений никаких между нами нет! или по крайней мере быть не должно!
Страх Опасение и желание бежать скрыться, что же вас так пугает? реальность или созданные вами образы, чего вы хотите -убежать от отношений или от себя? Страх помощник - как защитная функция организма, страх как разрушитель - парализует жизненные силы, стоит проанализировать ситуацию – откуда или почему страх.
Cookie
Пифия
вы очень активно занимаетесь предсказаниями, постигаеите погружение в глубины своей интуиции, стремитесь понять то что вам приносит поток информации. главно уметь понимать что эта информация говорит.
Алёнушка
Свадьба
вы сейчас очень гармоничны, в вашей жизни очень приятный период - чувство праздника.
РОМАНТИКА,
Депрессия на карте уставший человек, он уже готов придаться отчаянию, порой ему кажется что его накрывает окружающий мрак и внутри печаль, но это не фатум, просто нужно встать и идти ведь не зря там свет в конце тонеля. он есть этот выход к счастью, только не нужно отчаяваться.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 26.11.2011, 21:57
Опасение и желание бежать скрыться, что же вас так пугает? реальность или созданные вами образы, чего вы хотите -убежать от отношений или от себя?
Да,всё верно! Я нарисовала желаемые образы себе и другому человеку и заставила его в это поверить.Но понимаю,что скоро правда вскроется,что я совсем не та,кем себя приподношу.И от это мне страшно!
Quote (an)
Страх помощник - как защитная функция организма, страх как разрушитель - парализует жизненные силы,
Скорее всего как защитная функция у меня срабатывает! Но мне тяжело самой разгрясти этот завал в моей голове Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Депрессия на карте уставший человек, он уже готов придаться отчаянию, порой ему кажется что его накрывает окружающий мрак и внутри печаль, но это не фатум, просто нужно встать и идти ведь не зря там свет в конце тонеля. он есть этот выход к счастью, только не нужно отчаяваться.
HappyFish, нас тут много, не бойся, мы поможнм. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 26.11.2011, 21:59