эго - встреча будет зависеть от мч. не думаю, что состоится и вы будете недовольны. мч задает тон отношениям.
МЧ, действительно, Вы правы, задает тон отношениям...А остальное - посмотрим....Встречу он назначил сам, в этой ситуации она может несостояться только в том случае, если случится что-то очень глобальное. В этом случае проявлять недовольство точно не буду, жизнь - есть жизнь. Но, всзгрустну, конечно....
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Кто я есть в социуме. Семья. В социуме вы умеете делать общее дело, умеете вписаться в коллектив и занять там свое место, хорошо выполняете свою часть работы, берете на себя ответственность за то, что делаете, лишнего на себя не взваливаете, четко разделяете, что вот это я могу и сделаю хорошо, а вот это уже не моя задача, умеете оказывать поддержку другим людям; с близкими заботливы и помогаете чем можете. Вы результативны, вам можно поручить и спокойно ждать, вы выдадите полновесный, целостный результат, сами все продумаете, обо всем позаботитесь, нужных людей привлечете и выдадите то, что нужно. И в то же время достаточно эмоциональны, терпеливы, способны заниматься вопросом столько сколько нужно, даже если периодически впадаете в истерики или другие негативные эмоции, все равно способны довести до конца. Другие это видят и на вас рассчитывают. 2. Каким меня видят другие Чаша Грааля. Другие видят вас как идеал, умную, сильную, чувственную женщину (другие женщины, возможно, завидуют). Они видят в вас полноту и гармоничность, даже если вы проявитесь как-то неадекватно, они это воспринимут как должное. окружающие считают, что у вас все есть (мужчины, деньги и т.д.) 3. Каким я себя вижу. Злобный нарушитель спокойствия. Вы себя видите как человека, который поступает исключительно так как считает нужным, ни на кого не оглядываясь; как мудрую, неординарную, способную на эксцентричные выходки. И вам не очень важно что о вас подумают, вы все равно поступите так как сочтете нужным, прогибаться под кого-то вряд ли будете. 4. О чем я молчу Мать. О том, что вы очень женственная, для вас важна семья, для близких вы можете пожертвовать своими интересами (не совсем про свои интересы забыть, а меньше времени уделять себе), вы умеете вкладываться, взращивать, заботиться. И хотите детей. 5. Чего я боюсь Больной король. Болезни, скуки, однообразия, рутины, успокоенности; что жизнь пройдет мимо. 6. Чего мне хочется Пара. Близкого мужчину, чтобы в отношениях была взаимная глубокая чувственность друг друга (чтобы вы чувствовали друг друга так, что один подумал - другой понял), чтобы вы жили в одном ритме, в гармонии (в общем танго танцуете? вот чтобы так. Помните как там партнеры слаженно, чувственно, красиво, живо, в одном ритме двигаются и смотрят исключительно друг на друга и т.д.). Чтобы взаимная поддержка, радость, движение были. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Черная месса. Таинственности хотите, возможно принадлежности тайному обществу (магия, ритуалы, что-то подобное), сокровенных знаний хотите и коллектив единомышлеников вам нужен. Вам нужно ощущение избранности, принадлежности к тому, куда вход не для всех. 8. Мои амбиции Расставание. Большие амбиции. Желание стать самостоятельной, независимой, свободной, делать то, что хочется. Яркая жизнь (минимум обыденности, максимум полета, больших дел, красивых отношений, высокая ступень в карьере, дорогие вещи и т.п.). 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Будда, Снежная королева, Добрый пастрырь. Для вас очень важно ваше внутренее состояние, тема духовности, внутренняя гармония, личностный и духовный рост. У вас богатый внутренний мир, вы ищете точку опоры внутри себя. В тоже время вы ощущаете свое одиночество, скрываете свои настоящие эмоции, особенно слезы, не подпускаете близко (эмоционально близко) других. Ваши истинные чувства иногда пугают вас саму. Еще вы ответственная, порядочная, добрая. В вас много доброты, заботливости, вы можете отдавать. 13. Мои перспективы Золотые девушки. Стать "умницей и красавицей". Гармоничное сочетание внутреннего и внешнего, разума и сердца, формы и содержания. Преодоление внутренних конфликтов. Это преспектива на годы. А в ближайшем будущем будете соперничать с другими женщинами на работе, за мужчин, доказывать (себе), что вы лучше, умнее, красивее. 14. Совет Цепи. Избавиться от того, что вас тяготит, "разорвать цепи", отбросить ненужные обязательства, закончить сковывающие отношения. У вас есть некая идея, что вы чего-то должны, вот пересмотреть ее, подумать, действительно ли должны. В общем то, что сдерживает и мешает жить - на фиг.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 01.08.2012, 13:13
S 1. Показывает ваше отношение к вопросам личной жизни сейчас. Цепи - сейчас вы скованы какими-то тягостными обязательствами, это могут быть как реальные отношения, так и установки, приобретенные в семье, которые не дают свободы выбора партнера (например, вам могли объяснить какой мужчина вам нужен, с кем можно встречаться, а с кем нет и т.п.), или вы сами для себя решили, что "замуж к 30", или "сначала карьера, а потом..." и теперь это вас ограничивает. Программа в личной жизни: 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Снежная королева - вы закрываетесь, не показываете свои реальные чувства, не подпускаете к себе близко (эмоционально), есть опасения, что вам причинят боль. Не доверяете вы противоположному полу. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Страх - вы склонны видеть в мужчинах худшее, драматизировать отношения, вы убегаете, как только мужчина становится эмоционально ближе. Давать мужчинам пока у вас нет желания (речь идет о поддержке, заботе, внимании). 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Аборт - с принятием у вас присутствуют проблемы, вы более склонны отвергать и действовать резко, иногда жестко. 4. Прогноз в личной жизни. Пифия - пока так и будете держать мужчин на расстоянии, заниматься своими делами. Но в вашей жизни будет мужчина, которому вы будете интересны. Что с личной жизнью у вас не очень. У вас отношения есть? S 2. Показывает ваше отношение к социальной реализации. Предупреждение - вы упорны и целеустремлены, стараетесь подчинить себе обстоятельства, стремитесь к недостижимому. В социуме вы встречаете много препятствий и часто ваших усилий недостаточно для достижения цели. Не слишком ли высокую планку вы пытаетесь взять? Программа в социальной жизни. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Привязка - высокие притязания в материальной сфере. Хотите быть богатой, материально стабильной, хороших условий жизни (большая квартира, дорогая мебель и т.п.). 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Мнемозина - мотивации достижения целей не ваша, ваша - избегание неудач, попугавшись неудач вы способны достичь большего, чем пытаясь замотивировать себя плюсами результата. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Материя и дух - вот когда нужно избежать неудачи, вы готовы и жертвовать, действовать, знания получать, препятствия преодолевать. 8. Прогноз в социальной жизни. Добрый пастырь - не слишком большие результаты, какие-то бескорыстные действия, помощь, много действий для других. Пока только не высоко оплачиваемая работа.
ilka, ваша Программа.
S 1. Показывает ваше отношение к личной жизни сейчас. Вина - вас эта тема очень интересует, вы даже активно действуете в данном направлении, пятаясь найти абсолютно исключительный персонаж. счастья хотите, идеализм присутствует, мечты о неземыой любви. Программа в личной жизни: 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Мойра - не очень вы готовы доверять, прошлый опыт сильно влияет, возможно прошлые неудачи или опыт родительской семьи. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Тишина - вы вообще партнеров хорошо чувствуете, без слов понимаете, но пока активных действий или жестов (в смысле поддержки, заботы, внимания) совершать не готовы. Вы готовы быть рядом, слушать. Так что немножко готовы быть дающей. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Освобождение - для вас получение непривычно, вас это немного пугает, но в общем-то да, готовы пробовать и получать тоже, а не только давать.. 4. Прогноз в личной жизни. Мечтательный Джони - в ближайшее время вы увлечетесь, ничего видеть не будете, только он, мечты, фантазии, не заметите как упадете в какую-нибудь историю, из которой потом долго выкарабкиваться придется. S2. Ваше отношение к реализации в социуме сейчас. Спящая красавица - вам даже не охота думать об этом, вы хотите жить в своем мире, погрузиться в себя, уйти от проблем и социальных задач. Программа в социальной жизни. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Добрый пастырь - очень низкий уровень притязаний, готовы работать за невысокую зар.плату. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Фурии - да, вас больше мотивация получения результатов вдоохновляет, чем избегание неудач. Но это в то же время и карта страха, то есть страх не справиться тоже присутсвует и подгоняет, добавляет сил. Вас он не парализует, вы даже еще быстрее бежите. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Вдова - препятствия и трудности вас не вдохновляют, неудач вы тоже не особенно боитесь. 8. Прогноз в социальной жизни. Артикуляция - в ближайшее время к вам придет важная информация или знак, которые внесут изменения в вашу социальную жизнь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 02.08.2012, 02:51
S 1. Показывает ваше отношение к личной жизни сейчас. Вина - вас эта тема очень интересует, вы даже активно действуете в данном направлении, пятаясь найти абсолютно исключительный персонаж. счастья хотите, идеализм присутствует, мечты о неземыой любви.
Не поняла немного,меня интересует вина? А все поняла,личная жизнь)) Да очень интересует и я стараюсь сделать так,чтобы в жизни были только те люди,которым интересна я и котороые интересны мне,счастья конечно же хочу) А вот неземную любовь врядли) не очень хочется чтобы сносило крышу снова)Хочется каких то эмоций страстей больше)Но пока без любви
Quote (macha)
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). Мойра - не очень вы готовы доверять, прошлый опыт сильно влияет, возможно прошлые неудачи или опыт родительской семьи.
Да,верно,доверяю только себе и очень близким людям,Ну и конечно в жизни я тоже как бы не говорю каждому все я тебе не верю,нет доверия,делаю вид что верю,и многим правда нужно верить)А многим просто смотреть и головой кивать,а на самом деле считать по другому) Но прошлый опыт и правда многое подсказывает и дает мне в плане доверия!Кому и как нужно доверять!
Quote (macha)
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). Тишина - вы вообще партнеров хорошо чувствуете, без слов понимаете, но пока активных действий или жестов (в смысле поддержки, заботы, внимания) совершать не готовы. Вы готовы быть рядом, слушать. Так что немножко готовы быть дающей.
Да,понимаю и чувствую я ситуацию и людей довольно не плохо,но я не умею к примеру жалеть людей,не могу успокаивать,потому что это уже слишком сложно для меня! Внимание я могу уделить,но все очень скупо будет) Заботу только самым самым могу,но на сегодня ничего не к кому не проявляю)
Quote (macha)
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). Освобождение - для вас получение непривычно, вас это немного пугает, но в общем-то да, готовы пробовать и получать тоже, а не только давать..
Мне наоборот нравится получать от отношений то что хочу я,да и просто нравится когда люди проявляют что-то,а не я одна в стены закрытые стучусь,нравится ответная чувства да и когда человек сам первый что-то делает для меня!
Quote (macha)
4. Прогноз в личной жизни. Мечтательный Джони - в ближайшее время вы увлечетесь, ничего видеть не будете, только он, мечты, фантазии, не заметите как упадете в какую-нибудь историю, из которой потом долго выкарабкиваться придется.
Вау будет здорово если в жизни будет человек новый с которым я испытаю такие чувства,главное чтобы это был не старый парень) И тогда вообще будет классно))) А про выкарабкаться,не привыкать,всегда приходится это делать
Quote (macha)
S2. Ваше отношение к реализации в социуме сейчас. Спящая красавица - вам даже не охота думать об этом, вы хотите жить в своем мире, погрузиться в себя, уйти от проблем и социальных задач. Программа в социальной жизни.
Хочется уйти от проблем,но в тоже время конечно я всячески стараюсь развиваться,ибо знаю что стоять на месте и быть такой не ахти не супер,нужно всегда искать новые границы и идти вперед,хотя определнный период отдыха всегда должен быть)
Quote (macha)
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Добрый пастырь - очень низкий уровень притязаний, готовы работать за невысокую зар.плату.
Верно,готова работать за не высокую зарплату,но при условие только что работа будет мне интересна,если же нет,я не буду там работать
Quote (macha)
. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Фурии - да, вас больше мотивация получения результатов вдоохновляет, чем избегание неудач. Но это в то же время и карта страха, то есть страх не справиться тоже присутсвует и подгоняет, добавляет сил. Вас он не парализует, вы даже еще быстрее бежите.
Верно,страх есть всегда,страх что сделаю все не так,или проиграю,или не получу желаемое,но все равно я не сдаюсь а иду вперед,временами бегу на встречу своим целям!
Quote (macha)
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Вдова - препятствия и трудности вас не вдохновляют, неудач вы тоже не особенно боитесь.
Конечно не вдохновляют,хочется чтобы всегда было солнышко рядом и счастье)А неудачи это не особо хорошо,не люблю их
Quote (macha)
8. Прогноз в социальной жизни. Артикуляция - в ближайшее время к вам придет важная информация или знак, которые внесут изменения в вашу социальную жизнь.
Будем ждать!)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Снежная королева - вы закрываетесь, не показываете свои реальные чувства, не подпускаете к себе близко (эмоционально), есть опасения, что вам причинят боль. Не доверяете вы противоположному полу.
да,вы правы,это так.после неудачных отношений,когда я доверилась человеку,теперь это сделать сложно
Quote (macha)
Страх - вы склонны видеть в мужчинах худшее, драматизировать отношения, вы убегаете, как только мужчина становится эмоционально ближе. Давать мужчинам пока у вас нет желания (речь идет о поддержке, заботе, внимании)
да-да,как только мужчина начинает быть ближе,я начинаю в прямом смысле убегать, боюссь.
Quote (macha)
Аборт - с принятием у вас присутствуют проблемы, вы более склонны отвергать и действовать резко, иногда жестко
точно, в точку, я всегда отвергаю всех и вся)
Quote (macha)
Пифия - пока так и будете держать мужчин на расстоянии, заниматься своими делами. Но в вашей жизни будет мужчина, которому вы будете интересны.
да, так и планировала делать,но надеюсь такой мужчина появится) отношений сейчас нет,расстались недавно
Вы как бы живете в своем мире,смешиваете мним0е и реальн0е...Вы как бы замораживаете,усыпляете свои чувства и желания,оставляя всё и их реализацию на потом...Мечтаете 0 принце,фантазиях и чувствах...Вы ещё как бы не созрели для полноценных отношений ,сами себя притормаживаете... 2 - он - Исповедь
Он как будто бы любит тебе душу изливать...Отношения без глубоких чувств (очень серьезные планеты). Возможно, партнер старше по возрасту (опыту). надеется на то,что ты полностью примешь его со всеми его тайнами и недостатками...Полная открытость и доверчивость в отношениях с тобой... 3 - их постель - что их связывает - Марионетка
Вас связывает манипулирование(я так понимаю,что твоё им)...умение твое сохранить хорошую мину при плохой игре...Внешне всё у Вас благополучно...но как-то без особых чувств...Сексапильность,как компенсация... 4 - чего хочет купидон - задача союза - Безжалостные люди
Задача союза-поступать правильно!Без возвышения себя за счет другого!Важно понять,что в партнере мы видим недостатки,которые не хотим замечать у себя...В кармических ситуациях - у 0дн0г0 партнера всегда бывает чувство вины...другой вроде как всегда прав...Не стоит молчаливо копить злость и недовольство - важно проговорить все друг другу...обосновать свои действия... 5 - прошлое мужчины - Вестник
масса контактов...вероятно любвиобилен был...Возможно он занимается передачей опыта,наставничеством...Был0 мн0г0 0тн0шенийн0 все п0верхн0стные...без 0бязательств,без глубины,безимоциональности,очень неустойчивые... 6 - прошлое женщины - Привязка
Бережливая Вы были дама стремились очень к материальной стабильности...Были нацелены на материальное...ища в этом защиту и поддержку...желали обрести почву под ногами...Очень были зависимы в прошлых отношения...видимо поэтому заморозили себя сейчас немного...Страшились потерять партнера...И в то же время были скупы на чувства и тогда и сейчас бережете их...Как вариант пробовали себя в приворотах... 7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее) - Артикуляция
Научитесь понимать любые мел0чи...Выведете скрытые,теневые м0менты в 0тн0шениях наружу...Научитесь чувств0вать друг друга на расстоянии,понимать без слов...можно говорить о родовых и семейных программах...Научитесь реализовывать свою задачу о проговаривании чувств и эмоций.Возможна беременность....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 04.08.2012, 04:41
1. Кто я есть в социуме. Семья. В социуме вы умеете делать общее дело, умеете вписаться в коллектив и занять там свое место, хорошо выполняете свою часть работы, берете на себя ответственность за то, что делаете, лишнего на себя не взваливаете, четко разделяете, что вот это я могу и сделаю хорошо, а вот это уже не моя задача, умеете оказывать поддержку другим людям; с близкими заботливы и помогаете чем можете. Вы результативны, вам можно поручить и спокойно ждать, вы выдадите полновесный, целостный результат, сами все продумаете, обо всем позаботитесь, нужных людей привлечете и выдадите то, что нужно. И в то же время достаточно эмоциональны, терпеливы, способны заниматься вопросом столько сколько нужно, даже если периодически впадаете в истерики или другие негативные эмоции, все равно способны довести до конца. Другие это видят и на вас рассчитывают.
Очень верно! Я очень ответственно отношусь к работе, я ее люблю, и знаю, что на меня расчитывают, потому очень стараюсь выполнить ее хорошо. Могу все продумать сама, привлечь людей нужных, это верно. Да, я умею вписаться в коллектив, я могу помочь и помогаю, потому что люблю людей... На меня можно положиться, это верно.
2. Каким меня видят другие Чаша Грааля. Другие видят вас как идеал, умную, сильную, чувственную женщину (другие женщины, возможно, завидуют). Они видят в вас полноту и гармоничность, даже если вы проявитесь как-то неадекватно, они это воспринимут как должное. окружающие считают, что у вас все есть (мужчины, деньги и т.д.)
Да, думаю что так, я работаю в полностью мужском коллективе, с женщинами не соприкасаюсь практически. Но думаю что есть такие, которые завидуют...
3. Каким я себя вижу. Злобный нарушитель спокойствия. Вы себя видите как человека, который поступает исключительно так как считает нужным, ни на кого не оглядываясь; как мудрую, неординарную, способную на эксцентричные выходки. И вам не очень важно что о вас подумают, вы все равно поступите так как сочтете нужным, прогибаться под кого-то вряд ли будете.
Да, я поступаю как считаю нужным. Я способна на эксцентричные выходки, я неординарная. Мне действительно плевать, что обо мне думают. Прогибаться не буду, не люблю этого, если только какие то жесткие обстоятельства не заставят. Я не люблю просить, о помощи, денег там в долг, этого я не люблю, привыкла расчитывать только на себя.
4. О чем я молчу Мать. О том, что вы очень женственная, для вас важна семья, для близких вы можете пожертвовать своими интересами (не совсем про свои интересы забыть, а меньше времени уделять себе), вы умеете вкладываться, взращивать, заботиться. И хотите детей.
Для меня очень важна моя семья, мои родители. Я могу пожертвовать в прямом смысле своими интересами ради родителей и семьи. Я не хочу детей. По крайней мере сейчас. Но родители для меня все.
5. Чего я боюсь Больной король. Болезни, скуки, однообразия, рутины, успокоенности; что жизнь пройдет мимо.
Да, я боюсь что жизнь пройдет мимо. Я хочу ярких впечатлений)
6. Чего мне хочется Пара. Близкого мужчину, чтобы в отношениях была взаимная глубокая чувственность друг друга (чтобы вы чувствовали друг друга так, что один подумал - другой понял), чтобы вы жили в одном ритме, в гармонии (в общем танго танцуете? вот чтобы так. Помните как там партнеры слаженно, чувственно, красиво, живо, в одном ритме двигаются и смотрят исключительно друг на друга и т.д.). Чтобы взаимная поддержка, радость, движение были.
Да, я хочу такого мужчину, хочу чувствовать его, дышать в ритме с ним. Хочу любить. И быть любимой. Пока так не получается.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Черная месса. Таинственности хотите, возможно принадлежности тайному обществу (магия, ритуалы, что-то подобное), сокровенных знаний хотите и коллектив единомышлеников вам нужен. Вам нужно ощущение избранности, принадлежности к тому, куда вход не для всех.
Я очень хочу понимать лучше еще карты Таро, я не занимаюсь магией как таковой, меня не тянет, но вот карты, это моя страсть. И они мне отвечают взаимностью... И еще я хочу мужчину, который недоступен, то есть в принципе доступен, но не так, как мне бы хотелось...
8. Мои амбиции Расставание. Большие амбиции. Желание стать самостоятельной, независимой, свободной, делать то, что хочется. Яркая жизнь (минимум обыденности, максимум полета, больших дел, красивых отношений, высокая ступень в карьере, дорогие вещи и т.п.).
Да, я хочу быть яркой и независимой)) И делать то, что хочу)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Будда, Снежная королева, Добрый пастрырь. Для вас очень важно ваше внутренее состояние, тема духовности, внутренняя гармония, личностный и духовный рост. У вас богатый внутренний мир, вы ищете точку опоры внутри себя. В тоже время вы ощущаете свое одиночество, скрываете свои настоящие эмоции, особенно слезы, не подпускаете близко (эмоционально близко) других. Ваши истинные чувства иногда пугают вас саму. Еще вы ответственная, порядочная, добрая. В вас много доброты, заботливости, вы можете отдавать.
Да, все правильно. Я скрываю свои истинные эмоции, слезы и все такое. Не подпускаю к себе близко других людей, закрыта. Мои истинные чувства меня пугают, верно. У меня действительно богатый внутренний мир, но я туда никого не пускаю, чтобы не поломали. Я ответственная, не особо порядочная конечно... Но добрая, это факт(
13. Мои перспективы Золотые девушки. Стать "умницей и красавицей". Гармоничное сочетание внутреннего и внешнего, разума и сердца, формы и содержания. Преодоление внутренних конфликтов. Это преспектива на годы. А в ближайшем будущем будете соперничать с другими женщинами на работе, за мужчин, доказывать (себе), что вы лучше, умнее, красивее.
Мне в общем то не с кем соперничать, так как в коллективе одни мужчины... Но я люблю их провоцировать, может поэтому) Надеюсь на то, что вы написали)
14. Совет Цепи. Избавиться от того, что вас тяготит, "разорвать цепи", отбросить ненужные обязательства, закончить сковывающие отношения. У вас есть некая идея, что вы чего-то должны, вот пересмотреть ее, подумать, действительно ли должны. В общем то, что сдерживает и мешает жить - на фиг.
Да, я знаю, мне постоянно карты советуют скинуть цепи, но я тяжело отпускаю прошлое, потому пока еще не могу с ним расстаться... Спасибо))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1.08 Утро Пифия обожаю эту карту, утро проведете в спокойной обстановке, будете заняты делами, гаданием, сделаете больше, чем планировали, а может вам приснится вещий сон
Да, хорошее было утро, спокойное, ближе к обеду клиентка приходила.
День Предупреждение возможно общение с упертым человеком, либо возьметесь за какое-то дело, которое вам не по плечу, напрасные усилия
Да, взялась и думала, что не по плечу, но усилия не были напрасными, часть я все-таки сделала.
Вечер Битва вечер напряженный, какие дебаты, перепалки, переговоры, достойный противник, в конце концов достигнете взаимовыгодной договоренности
Расклады делала, переговоров много было, вечер затянулся аж до 4-х часов утра.
2.08 Утро Освобождение освободитесь от чего-то, возьметесь за новое дело, попробуйте себя в чем-то новом
Доделала вчерашнее и новое тоже сдалала.
День Забота проявите о ком-то заботу, будете кого-то опекать, может с мамой пообщаетесь или днем себе устроите сон час
О себе любимой позаботилась, полежала немножко, отдохнула.
Вечер Фурии возможно какой-то конфликт, ссора, неприятная ситуация, либо общение с агрессивным человеком, постараетесь избежать конфликта
Это я фурией была, разозлила одна дама, ну я сама себе побесилась, не стала скандалить, думаю, да ну ее, пусть теперь сама за мной бегает.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Искуситель – Проблема в неискренности между друг другом. В отношениях присутствуют тайные мотивы. Один манипулирует другим, искушает. Внешне отношения могут казаться хорошими, а внутри отношений двойственность.
2. Чего вы боитесь? Страх – боитесь завершения отношений.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Свадьба – Вы показываете, что не хотите на данный момент партнерства, творческого союза и что не хотите быть в паре с кем-то.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Вызов – Отказаться от вспыльчивости по пустякам, от бунта, от гнева и бушующих эмоций, дабы не травмировать других людей.
5. Как вы можете исцелить отношения? Шут – Попробуйте вести себя по-другому, нестандартно, не свойственно Вам. Будьте непредсказуемой и дайте свободу Вашим отношениям, вот тогда произойдет исцеление. Вот такой получился расклад.
1 кто я есть на данный момент - посредник 2 чего я не знаю о себе - исповедь 3 от чего я должен отказаться - страх 4 что я должен развивать - служительница 5 кем мне хочеться стать - пестрый дудочник 6 что я ищу - сад духов 7что мне делать. совет- забота
Да, контактный человек, много общаюсь, приходится и выслушивать людей. а если просят совета- пожалуйста. Люди легко доверяют мне, но злоупотребить чьим-либо доверием для меня неприемлемо. Что касается страха- в точку. Не смотря на свою контактность, я весьма закрытый человек, и совсем немногие знают о моей жизни, про себя не считаю нужным говорить и уж тем более делиться подробностями-никогда. Люди думают я живу беззаботной, счастливой жизнью, ну пусть думают , разочаровывать их мне не хочется. В этом скорее всего и кроется причина моего страха. Вы пишите, что мне нужно развивать терпение, смирение, покладистость. Все перечисленные качества поднимают бунт в моей душе. Я другой человек, для меня это будет слишком. Комфорт и обустройство люблю, а готовить -ненавижу. Готовлю по принципу быстро , вкусно и на один раз. Общение для меня -все. Мне интересны люди по своей сути, я люблю читать человека как книгу, это дает ценный опыт, я могу найти общий язык с любым человеком. Склонить к нужному мнению, и прочее- не составляет для меня большого труда. Я не хочу кичиться этим, перечисленное выше скорее констатация фактов, не более. Строю планы, вношу коррективы, мечтаю, верю, стремлюсь к исполнению задуманного. В данный период времени просто хочу осуществить нечто, карты показали это точно. Заботу проявляю о ребенке ВСЕГДА. Это - на первом плане. talisman спасибо за труд. Интересно было читать, есть о чем задуматься .
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Пт, 03.08.2012, 23:44
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Свадьба - доминирует субличность, желающая партнерства, вы хотите понять себя через других людей, через отношения с женщинами, эта субличность хочет любви (не вообще любви, а с женщиной), тепла, заботы, семьи. 2. Тень, что во мне скрыто Бремя - вы тащите на себе ношу в виде ненужных обязательств, долгов, вы гиперответственны, склонны брать на себя чужие проблемы, иногда беретесь за дела, которые вам не по силам, да и не нужны. 3. Как меня воспринимают окружающие Ложный нимб - двойственно, как белого и черного ангела, в смысле кто - как белого, кто - как черного, вы себя показываете то добрым, то злым, и как слегка неуравновешенного человека, вы можете в течение небольшого периода времени меняться и показывать то одну свою сторону, то другую. 4. Моя слабая сторона Марионетка - бывают ситуации, когда вы открыты для управления другими, у вас есть ниточки, за которые вас можно дернуть и манипулятивно заставить сделать то, что нужно кому-то, а не вам. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Два лица Евы - вы принимаете свою двойственность, понимая, что в этой жизни нужно как белое, так и черное, как добро, так и зло, и умеете в себе это как-то совместить без особых внутренних конфликтов. 6. Как я воспринимаю себя Вампир - как этакого одинокого искуссителя, странника, немного не от мира сего, как мрачноватую личность. "Никто меня не понимает" 7. Что мной мотивирует или управляет Пестрый дудочник - идея или человек, вас вообще можно очаровать какими-то песенками или соблазнительными идеями и после этого поуправлять. Вы можете так увлечься, что ничего вокруг не замечаете, у вас отказывает критическое мышление и вы открываетесь для управления со стороны. 8.В каком направлении работать Золотая клетка - вы выстаиваете вокруг себя ограждения, рамки, соответственно у вас мало близких (эмоционально), доверительных отношений. Вы немного боитесь реальной близости, чувств, в вас очень сильное недоверие, особенно к женщинам. И работать наверно стоит со страхами, связанными с близостью и доверием, может быть потихоньку пробовать не такой частокол вокруг себя выстраивать, а пореже, не совсем закрывать и замки на чувства навешивать, а потихоньку начинать их чувствовать и проживать.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 04.08.2012, 00:52
macha, расклад я понял что подразумевает Спасибо:3 вот ОС:
Quote (macha)
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Свадьба - доминирует субличность, желающая партнерства, вы хотите понять себя через других людей, через отношения с женщинами, эта субличность хочет любви (не вообще любви, а с женщиной), тепла, заботы, семьи.
чтото такое есть, но не любви заботы семьи я хочу, близкого к этому, но другого
Quote (macha)
2. Тень, что во мне скрыто Бремя - вы тащите на себе ношу в виде ненужных обязательств, долгов, вы гиперответственны, склонны брать на себя чужие проблемы, иногда беретесь за дела, которые вам не по силам, да и не нужны.
в точку. люблю помогать, буквально недавно делал то, что можно было не делать, но зато помог. Всем, но не каждому.
Quote (macha)
3. Как меня воспринимают окружающие Ложный нимб - двойственно, как белого и черного ангела, в смысле кто - как белого, кто - как черного, вы себя показываете то добрым, то злым, и как слегка неуравновешенного человека, вы можете в течение небольшого периода времени меняться и показывать то одну свою сторону, то другую.
ох, как моя аватарка в точку.
Quote (macha)
4. Моя слабая сторона Марионетка - бывают ситуации, когда вы открыты для управления другими, у вас есть ниточки, за которые вас можно дернуть и манипулятивно заставить сделать то, что нужно кому-то, а не вам.
Нет, мною управлять сложно, Я, как и сказала Ты(Вы?) выше, неуравновешен = неуправляем. просто иногда сложно сказать "нет". но от этого и свои плоды есть Я бы скорее назвал это подстраиванием под других.. принятие другого человека. это не принижение себя, а скорее выйграш.
Quote (macha)
6. Как я воспринимаю себя Вампир - как этакого одинокого искуссителя, странника, немного не от мира сего, как мрачноватую личность. "Никто меня не понимает"
меня кстати никто не понимает, факт в точку тут, даже комментировать не стану
Quote (macha)
7. Что мной мотивирует или управляет Пестрый дудочник - идея или человек, вас вообще можно очаровать какими-то песенками или соблазнительными идеями и после этого поуправлять. Вы можете так увлечься, что ничего вокруг не замечаете, у вас отказывает критическое мышление и вы открываетесь для управления со стороны.
что такое критическое мышление? Со стороны опять же я не поддаюсь на управление, это люди скорее ко мне тянутся, рядом. а если какая то авантюра, то всегда соберу народ даже в час ночи
Quote (macha)
8.В каком направлении работать Золотая клетка - вы выстаиваете вокруг себя ограждения, рамки, соответственно у вас мало близких (эмоционально), доверительных отношений. Вы немного боитесь реальной близости, чувств, в вас очень сильное недоверие, особенно к женщинам. И работать наверно стоит со страхами, связанными с близостью и доверием, может быть потихоньку пробовать не такой частокол вокруг себя выстраивать, а пореже, не совсем закрывать и замки на чувства навешивать, а потихоньку начинать их чувствовать и проживать.
так. теперь понял Я всё. собстно я и попросил сделать этолт расклад лишь потому, что к этому выводу сегодня пришел. оставалось убедится в этом лишь. недоверие к женщинам? да. я им не доверяю, хотя у меня уже давно слаженные и крепкие(не без конфликтов) отношения. да и общение в целом с ними хорошее, клеются
Теперь Я точно убедился что правильно все решил зменить, хотя странно что эгоизма не было, обычно всегда ан таких раскладах выпадает что я эгоист Спасибо
Сообщение отредактировал Fegio - Сб, 04.08.2012, 03:25
1 - она - Возлюбленная Вы знаете себе цену.Красивая,сексуальная женщина,умеющая расслабляться и получать от жизни желаемое.Много внимания уделяете себе и своему телу,одежде,украшениям.Чувственная женщина Вы сейчас,излучающая любовь и счастье...
2 - он - Раздел имущества
Возможно, сейчас он переживает некую нестабильность,утрату мат.ценностей... развод или раздел имущества и\или тяжелое расставание,что сильно травмирует его...Внезапный крах материальный его настиг...разошлись дороги с кем-то важным для него... 3 - их постель - что их связывает - Исповедь Вы очень откровенны друг с другом...любите изливать душу.Полное взаимопонимание,доверие,и открытость.Принимаете друг друга со всеми недостатками и пороками.Возможно пока не хватает глубины отношениям,тк идет узнавание и открытие друг друга.
4 - чего хочет купидон - задача союза - Эго Вам необходимо научиться выражать себя и понимать,как пару.Подавить эго и эгоизм в отношениях.Должны жить друг для друга,путем некоего эгоизма...те научиться в отношениях узнавать себя,любить и понимать свои желания,сделав это будет возможность донести свои истинные устремления до партнера...Яркие,творческие отношения.Стабильность и благополучие при правильном распределении ролей...и знании каждым своего места.
5 - прошлое мужчины - Ложный нимб Эмоциональная неуравновешенность в прошлом.В прошлом осталась некая двуличность...что-то от ангела и в тоже время что-то от дьявола.Он научился принимать себя таким как он есть не деля на черное и белое...
6 - прошлое женщины - Квантовый скачок Вы сделали в прошлом некий рывок,скачок вперед...возможно были инициатором знакомства.Научились не бояться нового и не страшиться перемен...Сделали прорыв,переход на качественно иной уровень.Вынужденно порвали с прошлым и шагнули в неизвестное,изменив свой мир и открыв новые перспективы.
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее) - Семья
Красноречивое название)))...Семья...Заботливость,внимательность,адекватность в оценки ситуации...Дети.Гармоничное соотношение обязанностей...Сплоченность с партнером.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 04.08.2012, 04:45
1 - она - Спящая красавица Вы как бы живете в своем мире,смешиваете мним0е и реальн0е...Вы как бы замораживаете,усыпляете свои чувства и желания,оставляя всё и их реализацию на потом...Мечтаете 0 принце,фантазиях и чувствах...Вы ещё как бы не созрели для полноценных отношений ,сами себя притормаживаете...
Есть такое! Живу в своем мире, смешиваю реальное и не реальное. Да, я замораживаю свои чувства, и желания тоже. Я не хочу давать им волю, мне так комфортнее. Возможно я еще не созрела для отношений как таковых... Не знаю. Но то что торможу себя, верно!
2 - он - Исповедь Он как будто бы любит тебе душу изливать...Отношения без глубоких чувств (очень серьезные планеты). Возможно, партнер старше по возрасту (опыту). надеется на то,что ты полностью примешь его со всеми его тайнами и недостатками...Полная открытость и доверчивость в отношениях с тобой...
Вот тут практически все не так. Здесь эта карта что то другое значит. Он сам по себе человек закрытый, душу изливать точно не любит. Без глубоких чувств, возможно. Старше меня, на 7 лет. Про тайны и недостатки не знаю, может и надеется. Но полной открытости и доверия нет, наоборот, серьезное недоверие.
3 - их постель - что их связывает - Марионетка Вас связывает манипулирование(я так понимаю,что твоё им)...умение твое сохранить хорошую мину при плохой игре...Внешне всё у Вас благополучно...но как-то без особых чувств...Сексапильность,как компенсация...
Внешне все благополучно. Манипуляция друг другом, верно. Я умею сохранить хорошую мину при плохой игре. Чувств уже нет тех. Сексапильность, да, возможно для него это компенсация
4 - чего хочет купидон - задача союза - Безжалостные люди Задача союза-поступать правильно!Без возвышения себя за счет другого!Важно понять,что в партнере мы видим недостатки,которые не хотим замечать у себя...В кармических ситуациях - у 0дн0г0 партнера всегда бывает чувство вины...другой вроде как всегда прав...Не стоит молчаливо копить злость и недовольство - важно проговорить все друг другу...обосновать свои действия...
Да, тут такое возможно. У нас скорее кармическая ситуация, уже 10 лет как не можем отстать друг от друга... Я всегда виновата, он всегда прав. И действительно, мы многое умалчиваем и недоговариваем, и тяжело уже менять все...
5 - прошлое мужчины - Вестник масса контактов...вероятно любвиобилен был...Возможно он занимается передачей опыта,наставничеством...Был0 мн0г0 0тн0шенийн0 все п0верхн0стные...без 0бязательств,без глубины,безимоциональности,очень неустойчивые...
Вот тут точно не это. Мы с ним вместе уже 10 лет, любвеобилен никогда не был. И отношений множество не было. Может это со мной так отношения у него показало. Действительно, сейчас смотришь на прошлое, и понимаешь, ничего по настоящему серьезного не было, все как то как игра...
6 - прошлое женщины - Привязка Бережливая Вы были дама стремились очень к материальной стабильности...Были нацелены на материальное...ища в этом защиту и поддержку...желали обрести почву под ногами...Очень были зависимы в прошлых отношения...видимо поэтому заморозили себя сейчас немного...Страшились потерять партнера...И в то же время были скупы на чувства и тогда и сейчас бережете их...Как вариант пробовали себя в приворотах...
Да, я была нацелена на материальное, хотела иметь поддержку и почву под ногами. Я была очень зависима от него раньше, боялась потерять его, и на чувства да, скупа, берегу. Не пробовала привороты.
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее) - Артикуляция Научитесь понимать любые мел0чи...Выведете скрытые,теневые м0менты в 0тн0шениях наружу...Научитесь чувств0вать друг друга на расстоянии,понимать без слов...можно говорить о родовых и семейных программах...Научитесь реализовывать свою задачу о проговаривании чувств и эмоций.Возможна беременность....
Я даже не знаю, что сказать, наверное порадуюсь... Если действительно все так и будет, я вам обязательно напишу... Хотя я сомневаюсь, за 10 лет ничего не изменилось, так я думаю уже не изменится... Спасибо огромное)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Гликерия, ой как интересно все вышло......)))) МОЯ ОС
1 - она - Возлюбленная Вы знаете себе цену.Красивая,сексуальная женщина,умеющая расслабляться и получать от жизни желаемое.Много внимания уделяете себе и своему телу,одежде,украшениям.Чувственная женщина Вы сейчас,излучающая любовь и счастье...
мне кажется с годами начинаешь немного знать себе цену...это так...вот именно сейчас немного стала уделять своему телу внимания, немного похудела, пью много воды, стараюсь не есть после 20.00 ну и сладкого поменьше...а то как-то многовато...)))) А излучаю наверное...да...вы правы)))
2 - он - Раздел имущества Возможно, сейчас он переживает некую нестабильность,утрату мат.ценностей... развод или раздел имущества и\или тяжелое расставание,что сильно травмирует его...Внезапный крах материальный его настиг...разошлись дороги с кем-то важным для него...
не так давно он разочаровался в своей девушке и они расстались....конечно травмирует это человека, но сейчас он жизнерадосен)))
3 - их постель - что их связывает - Исповедь Вы очень откровенны друг с другом...любите изливать душу.Полное взаимопонимание,доверие,и открытость.Принимаете друг друга со всеми недостатками и пороками.Возможно пока не хватает глубины отношениям,тк идет узнавание и открытие друг друга.
да до глубины чувств еще далеко, все в зарождении...переписываемся с ним, пару раз встречались в компании друзей...а так очень открыты перед друг другом, он мне все рассказывает где был...что делал...много обсуждаем с ним всего...на любую тему....да...мы узнаем друг друга...
4 - чего хочет купидон - задача союза - Эго Вам необходимо научиться выражать себя и понимать,как пару.Подавить эго и эгоизм в отношениях.Должны жить друг для друга,путем некоего эгоизма...те научиться в отношениях узнавать себя,любить и понимать свои желания,сделав это будет возможность донести свои истинные устремления до партнера...Яркие,творческие отношения.Стабильность и благополучие при правильном распределении ролей...и знании каждым своего места.
тут да...все надо это с уметь сделать и я думаю, пойдет все в гору)))
5 - прошлое мужчины - Ложный нимб Эмоциональная неуравновешенность в прошлом.В прошлом осталась некая двуличность...что-то от ангела и в тоже время что-то от дьявола.Он научился принимать себя таким как он есть не деля на черное и белое...
возможно...пока мало его знаю.....
6 - прошлое женщины - Квантовый скачок Вы сделали в прошлом некий рывок,скачок вперед...возможно были инициатором знакомства.Научились не бояться нового и не страшиться перемен...Сделали прорыв,переход на качественно иной уровень.Вынужденно порвали с прошлым и шагнули в неизвестное,изменив свой мир и открыв новые перспективы.
да...это как раз про меня....я разорвала старые отношения....наконец-то после года мучительного на все сто поставила точку....то есть порвала с прошлым...а настоящее с ним познакомили нас родители, но я подумала, что ждать, да, так да, нет , так нет и написала ему первая, пригласила его на концерт с друзьями, а что, если сердце так подсказала, так и сделала, мило сейчас общаемся...поэтому просто уже не как 15-летняя девочка, которая ждет....думает...мне же все же 26....я действую.....
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее) - Семья Красноречивое название)))...Семья...Заботливость,внимательность,адекватность в оценки ситуации...Дети.Гармоничное соотношение обязанностей...Сплоченность с партнером.
ну это еще совсем наверное будущее...но все же я думаю, у нас могло бы получиться, у нас много общего....)))) поэтому я буду надеяться и стараться, что в моих силах, чтобы узнать побольше друг друга, а может и отношения завяжутся)))
СПАСИБО ВАМ!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы Вестник – Вы ждете какой-то важной информации или новостей от партнеров. Возможно, что от ожидания данной информации присутствует внутреннее неудовлетворение.
Да, жду какой-нибудь дополнительной информации.
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Феникс – Вы не до конца отпустили что-то из прошлого? Вероятно, что была какая-то разрушительная ситуация, из которой Вы прошли обновление, но видимо ещё какие-то зацепки из прошлого мешают полностью возродиться.
Я думаю, что я сожгла мосты и возродилась, обрела свободу, начала новую жизнь.
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. Обман – Кто-то пытается вести с Вами нечестную игру. Или Вы сами пытаетесь быть хитрой с кем-то.
Мне кажется, что я этот персонаж, котрый кручу-верчу, но я не с целью обмана, а просто не пойму как лучше-то будет. Вокруг может кто-то и пытается обмануть, мне это не мешает.
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. Злобный нарушитель спокойствия – Думаю, что Вам нужно действовать как-то неординарно, показать то, что сидит глубоко в Вас и не дает вырваться наружу. Необходимо вести себя несвойственным, нетипичным Вам поведением.
То есть действовать так, как я считаю нужным, ни на кого не оглядываясь и ни кого не слушая. А проблема как раз в том, что я так и не могу до конца определиться хочу я этого партнерства или нет. И здесь еще тема, что действовать самой, без партнеров. Ладно, хоть какая-то определенность, тоже хорошо.
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения Разлад, Артикуляция - Такое ощущение, что присутствует какие-то давление со стороны партнеров, диктуют Вам свои жесткие правила и хотят чтобы Вы подчинились этим правилам. Напряженное партнерство и натянутые отношения между друг другом. Также Вы ждете от партнеров важных новостей, информации, которая поменяет текущую ситуацию.
А Разлад - это Ссора (там где мужчина и женщина напротив друг друга, между нами раскол земли и меч)? Давления точно нет, все исключительно добровольно, но ряд действий, не совсем сейчас мне нужных, придется сделать. Да, какого-нибудь знака жду (лучше свыше, а не от партнеров, партнеры и наврать могут), чтобы все-таки определиться надо оно мне или не надо.
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения Освобождение, Пифия – В тени находится то, что Вы хотите себя попробовать в новом качестве, делать дальше шаги и развиваться, но подходите к этому очень осторожно. Воздействует на Ваши решения хорошая интуиция, внутреннее прозрения, практики предсказания.
Абсолютно верно. (а Освобождение какая карта?)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. Алхимик – Вы надеетесь на свои силы и способности, на использование тайных знаний. Будете делать так, как считаете нужным.
Да, если смогу в конце концов определиться что мне нужно.
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение Вина – Нужно соотнести свои цели и действия и что-то пересмотреть. Не чувствовать вину за свои действия.
Ну интересный ключ. Заманчивые перспективы - это понятно, страх ошибиться тоже есть. То есть будут попытки партнерства, но ничего не выйдет. А если я просто похерю это дело, то буду сожалеть об упущенных возможностях. Пустые усилия из-за неправильно выбранной цели, то есть я за ним побегаю и все на этом. То есть партнерства не будет, вот прикол, а так рассказывает. Отличные перспективы . Но ясность внесли, что приятно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 04.08.2012, 15:17
1 - Пара - состояние союза в настоящий момент; Инквизиция Отношения между партнерами не самые лучшие. Скорее всего есть обвинения одной стороны в чем-то, упреки. Как будто приходится приносить жертву в отношениях, выслушивать неприятные слова в свою сторону, быть более терпимее, не обращать внимания на, возможно, сложный характер или грубое отношения. Также предположу, что вы на гране расставания или подумываете над этим.
Этот человек очень много для меня значит, но более полугода назад мы расстались. Мы много лет вместе работали, дружили, в последний год перед расставанием нас связывали еще и иные отношения. Случилась простая ссора по работе (причем это первая наша ссора за все время), переросшая до немыслимых размеров и, конечно, затронувшая и наши личные отношения, неприятных слов и обвинений друг другу нами обоими в тех обстоятельствах было сказано немало. В итоге я ушла с работы. Мы не общаемся по моей инициативе, я просто сменила все номера телефонов, его это очень задело.
Quote (Cookie)
2 - Цветы - с чего все начиналось; Стратег Все начиналось как-то очень медленно, вы выстраивали отношения по кирпичику. Предположу, что вы вместе уже довольно таки длительное время.
Все верно! Как я писала выше, мы давно знакомы. И отношения действительно выстраивались по кирпичику: сначала совместная работа, затем дружба, и только потом начались уже близкие личные отношения, хотя мы были сексуально привлекательны друг для друга с первой минуты знакомства. Но поскольку были ограничивающие нас обстоятельства, старались это держать под контролем сколько возможно.
Quote (Cookie)
3 - Лестница - их путь; Актер Скорее всего вы просто не показываете на людях того, что происходит внутри пары. Внешне вы идеальная пара, но внутри есть и ссоры, и скандалы, и всяческие недопонимания.
До нашей ссоры у нас были очень хорошие отношения, как внешне, так и внутренне. Работали в тандеме, друг за друга всегда были горой, у нас идеальное взаимопонимание, он - моя поддержка, а я - его. А окружающим людям мы не показывали именно наши любовные отношения, по той простой причине, что мы оба несвободны, к сожалению. Еще один момент: мы очень долго старались не показывать своих чувств друг другу. Да мы по сути и сейчас это делаем.
Quote (Cookie)
4 - Неудачи, трудности на пути; Самобичевание Ту скорее всего было неудовлетворенность собой, мол я такого не достоин. Также может быть, что порой казалось, что отношения как наказание.
Скажу только о себе: конечно, есть муки совести в этой ситуации, у меня семья и замечательный муж, внешне все хорошо. Но разум мне говорит одно, а сердце - совсем другое.
Quote (Cookie)
5 - Успехи, удачи во взаимоотношениях; Проповедник Скорее всего один партнер как учитель\наставник для другого. Также карта может говорить о неком официозе в отношениях, т.е. правильно так и никак по другому. Отношения как будто контролируются свыше.
Тут даже не знаю, что значит эта карта в позиции успехов во взаимоотношениях. Мы с ним по характеру очень сильные и независимые, лидеры по натуре, но, как ни странно, друг друга никогда не пытались подавлять, так что мы очень равноценные и равноправные партнеры, т.е. вариант учитель-ученик - не наш. Хотя допускаю, что в тайне ему хотелось быть "главнее". Но он знал, что со мной этот номер не пройдет!
Quote (Cookie)
6 - Деревья - роль окружающих; Искуситель Вот скорее всего роль окружающих и сыграла "свое". По карте скорее всего у Вас кто-то есть кроме этого мч.
Да, фактор "окружающих" в нашем случае очень силен, раз уж мы не свободны.
Quote (Cookie)
7 - Храм - цель союза; Исповедь Целью является осознание того, что два совершенно разных человека могут быть вместе, могут притереться к друг другу. Также суть в том, что один из партнеров является наставником\жизненным учителем для другого(что и подтверждает карта Проповедник). Также цель - добиться доверительных отношений, пройти вместе через всяческие преграды.
Мы с ним, напротив, похожи, как... не знаю даже, с чем сравнить... как две половинки одного яблока. У нас одинаковые вкусы, мнения, мысли, мы очень хорошо чувствуем друг друга, в том числе чувствуем боль, когда другому плохо. А преград, через которые надо пройти, у нас, конечно, более, чем достаточно: для начала нужно кому-то из нас преодолеть свою гордость и сделать первый шаг.
Quote (Cookie)
8 - Где сейчас вопрошающий. Несчастье На данный момент Вы как будто чувствуете некое поражение. как будто не оправдались надежды, которые Вы возлагали на этот союз.
Не совсем так. Дело просто в том, что мне плохо без него, а ему, я знаю, плохо без меня. Когда я уходила, у меня была надежда на то, что я со временем смогу выкинуть его из головы и сосредоточится на своей семье, но эти надежды не оправдались. Напротив, со временем стало совершенно понятно, что именно этот человек - это тот, кто мне нужен для счастья.
Cookie, большое спасибо за расклад! Мне впервые делают расклад на Симболоне, очень интересный опыт! Карты все показали достаточно близко к действительности.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Искуситель – Проблема в неискренности между друг другом. В отношениях присутствуют тайные мотивы. Один манипулирует другим, искушает. Внешне отношения могут казаться хорошими, а внутри отношений двойственность.
Именно так, такое впечатление, что постоянно играем на публику. Очень разные мы, в последнее время все меньше и меньше общих интересов
Quote (Ferre)
2. Чего вы боитесь? Страх – боитесь завершения отношений.
Да действительно. Учитывая, что мы еще и соседи, то не хотелось бы плохих отношений.
Quote (Ferre)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Свадьба – Вы показываете, что не хотите на данный момент партнерства, творческого союза и что не хотите быть в паре с кем-то.
Тут все верно
Quote (Ferre)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Вызов – Отказаться от вспыльчивости по пустякам, от бунта, от гнева и бушующих эмоций, дабы не травмировать других людей.
Вот тут ни убавить, ни прибавить!!!!!
Quote (Ferre)
5. Как вы можете исцелить отношения? Шут – Попробуйте вести себя по-другому, нестандартно, не свойственно Вам. Будьте непредсказуемой и дайте свободу Вашим отношениям, вот тогда произойдет исцеление. Вот такой получился расклад.
Попробуем, спасибо за совет
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
06.08 Утро Страх с утра, что-то вас напугает или вызовет панику, может побежите в спешки куда-то, а может излишне преувеличите неприятную ситуацию День Семья - будете работать с кем-то в паре, заниматься домашними делами Вечер Больной король - по раньше спать ляжете, книжку почитаете, возможно не важное самочувствие
07.08 Утро Мать заниматься будете домом или близкими, проявите о ком то заботу, либо общение с мамой или со взрослой женщиной День Пара гармоничный день, работа с кем-то в паре, всё, что планировали должно получится Вечер Освобождение попробуете себя в новом качестве, приспособление к чему то новому, шаг к чему то неизвестному
08.08 Утро Вампир не выспитесь сегодня, возможно бессонная ночь, либо общение с неприятным человеком, упадок сил День Пара опять работа с кем-то в паре, может на форуме пообщаетесь, хороший день, прекрасное настроение, может музыку послушаете Вечер Забота проявите о ком-то заботу, либо по раньше спать пойдете
09.08 Утро Возлюбленная Ничего не делание, утро проведете в своё удовольствие, может внешностью своей займетесь День Королева Общение с женщиной возможно, либо будете чувствовать себя на высоте Вечер Артикуляция Важные новости из далека дойдут до вас, то, что вы давно ждали, возможно через интернет
10.08 Утро Злобный нарушитель спокойствия С утра кто-то нарушит ваш покой, разбудит ни свет ни зря, пойдет всё наперекосяк, общение с неадекватным человеком, а может сами, что на чудите День Ангел Отдых, спокойствие, побудите одна, погадаете, либо приятное общение с кем-то Вечер Возлюбленная Ничего не делание, проведете вечер в свое удовольствие, без напряга, либо займетесь своей внешностью
11.08 Утро Золотая клетка Может кто-то за вами приглядывать будет, контролировать, либо побудите одна дома, добровольное затворничество, откажитесь от общения с кем-то День Ссора Что-то резкое и неожиданное может произойти, нарушение планов, недопонимание с кем-то Вечер Цепи Исполнения данных обязательств, ограниченный выбор, побудите с мужем дома
12.08 Утро Освобождение Возьметесь за новое дело, будете не в своей тарелке, либо окажитесь в новом месте, адаптация День Добрый пастырь Будете заняты делами, домом, может окажите кому-то помощь, прогулка на природе не исключена Вечер Забота Опять дела, дом, заботы, будете за кем-то ухаживать, о ком-то заботится, а может по раньше спать ляжите
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 09.08.2012, 05:00