Первая карта говорит о том, что Вадим был чем-то или кем-то одержим.
Думаю,да.И скорее кем то.
Quote (Katarina)
Это был буквально фанатизм с его стороны. У него могла быть другая женщина, и он никак не мог сделать выбор между вами и ней.
Была,девочка на вид лет 25,плюс-минус.И с выбором, думаю, у него была проблема,но я никогда не подводила его к этому выбору,мне нужно чтобы он был счастлив и здоров,а со мной или без меня не важно.Но он не уходил от меня,а последние 4 месяца,мы виделись очень часто.
Quote (Katarina)
Был страх потери вас или ее, но отношения с ней были сильно замешаны на материальном. Была попытка получить любовь за деньги.
дураком его назвать было сложно,и наверно он понимал,что за разницу в возрасте нужно платить,говорят он ей купил квартиру,но держась за нее,он не отпускал и меня,а моей воли не хватило бросить его самой.
Quote (Katarina)
Возникает мысль о том, что это была женщина легкого поведения.
Не думаю,она просто молодая,и у нее было больше желаний к этой жизни.
Quote (Katarina)
Вадим в нее влюбился, и был буквально одержим ею.
Вот меня это и удивляет,а для чего ему была нужна я?
Quote (Katarina)
С ней он чувствовал себя очень комфортно, ощущая суетность внешнего мира и находя точку опоры внутри себя.
Мне кажется,что эта функция принадлежала мне.
Quote (Katarina)
Отношения с ней были кармическими, но нить судьбы оборвалась…
Мне тоже так кажется.
Quote (Katarina)
С этой женщиной что-то случилось. Возможно, что она умерла или ее убили.
Не знаю как сейчас,но на момент его смерти была жива.
Quote (Katarina)
Вадим почувствовал холодность и отчуждение внешнего мира, сожалел об упущенном прошлом, ощущал разочарованность в жизни.
вот эти его настроения я чувствовала,пыталась достучаться,но он закрывался.
Quote (Katarina)
Он потенциально боялся быть брошенным, боялся эмоциональной боли.
Думаю,да.
Quote (Katarina)
Его эмоциональная уравновешенность пошатнулась с ее смертью.
Она жива,но все произошло в ее присутствии,что между ними произошло знает только она и он.
Quote (Katarina)
Вадим был ангелом с виду и демоном в глубине. Очень двуликая личность.
Можно узнать по какой карте Вы сделали такой вывод.Я тоже работаю с Симболоном,поэтому хотелось бы знать.А по поводу ангелов и демонов,у каждого из нас в душе живут оба этих товарища,и он не был исключением,но поверьте, его смерть принесла многим людям боль.
Quote (Katarina)
Он решил сжечь за собой все мосты и обрел свободу в результате разрушения своего тела.
Разве это СВОБОДА.
Спасибо,думаю,Вы верно увидели суть этой истории.Если есть вопросы,задавайте,на что знаю,отвечу.
20.08 Утро Проповедник Общение с важным мужчиной, либо будете просвещением заниматься, может литературу почитаете День Вдова Сорвутся планы, плохое настроение, неприятные новости, возможны переживания, утрата чего-то Вечер Добрый пастырь Заниматься будете домом, возможно окажите кому-то помощь, поможете слабому
21.08 Утро Цепи Исполнения каких-то обязательств, зависимость, заключение договора, либо устного соглашения День Марионетка Зависимость от кого-то, чего, возможно кто-то будет вами руководить, либо много дел свалится Вечер Возлюбленная Проведете вечер в свое удовольствие, займетесь собой
22.08 Утро Королевские дети Общение с кем-то из далека, из другого города, получение новостей, успех в делах, хорошее утро День Падение Неожиданное неприятная ошибка, переворот, разборки, возможно критика Вечер Возлюбленная Приятный спокойный вечер проведете в своё удовольствие, займетесь собой
23.08 Утро Ангел Утро обещает быть благоприятным, возможно вдохновения на вас снизойдет, общение с приятным человеком, прогулка День Освобождение Разделаетесь с какими-то делами, попробуйте себя в чем-то новом Вечер Несовместимость Разделение с кем-то полномочий, возможно кто-то окажет поддержку
24.08 Утро Мнемозина Возможно соприкоснетесь с кем-то (чем-то) из прошлого, возможно всплывут старые дела, возможно подольше поспите День Бремя Взвалите на себя какие-то обязанности, дела, возможно пойдете куда-то через силу, а может с магазинов с сумками притопаете Вечер Страх Что-то вас напугает, возможно произойдет что-то неожиданное, понесетесь куда-то в спешке, посещение неприятного места
25.08 Утро Эрос Приятное утро, проведете с мужем вдвоем, возможно секс День Несовместимость Работа с кем-то в паре, выполнение обязанностей Вечер Самобичевание Будете себя корить за, что-то, либо через силу заставите себя, что-то делать
26.08 Утро Освобождение Разделаетесь с какими-то делами, попробуете, что-то новое День Крестоносец Решительные действие, отстаивание своих позиций, поездка Вечер Жадность Получение денег, попытаетесь, что-то прибрать к рукам
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 26.08.2012, 11:25
Во-первых, он не умеет сказать нет. У него нет контакта с внутренним ребенком. Есть склонность к обману, мотовству и показухе. Иногда он усложняет жизнь другим. Соответственно идет поклонение мнимым ценностям, безверие и опустошенность. Мальчик находится в состоянии одиночества. Происходит самоограничение из страха не соответствовать или разочаровать кого-то, возможно, мать. Страх эмоциональной боли. Нарушено самосознание (восприятие себя не таким, как есть на самом деле). Возможны, холодные отношения с матерью. Запрет любить. Страх быть брошенным. Не смотря на все это в нем есть чувствование духовного в материальном. Он видит незаметное другим. Пытается все время уйти в себя, а уходя в мир наркотических иллюзий, он таким образом выражает свою самостоятельность, отстаивает себя и свои границы. Тоже самое и с попытками суицида. Есть обида на мать. Возможно, что у него затянулся этап взросления. Бунт. Неустойчивость убеждений.
Здесь может быть и это. Но делала для этой же кверентки расклад на их совместимость (кстати она замужем и довольно таки удачный и счастливый брак, вот только секс немного подкачал) с мужем и в позиции "их совместное сексуальное будущее" опять выпала Черная Месса! Я прям в растерянности...
Здесь может быть просто - совместное действие на общее благо, ради общей цели. Честно говоря, я бы еще пару карт вытащила, потому что, судя по раскладу, одной в позиции совета в данном случае не обойтись - действительно очень закрытая там для этой темы девушка. Может быть как вариант - обсудить с мужем проблему, попробовать придумать ВМЕСТЕ, как из этого выйти. В общем, по этой карте без помощи мужа ей не обойтись, нужно, чтобы он включился в проблему, начал действовать с ней заодно, не отступая, не сдаваясь, не пуская все на самотек.
Quote (Señorita)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* – ярмарка тщеславия -???
Возможно, у девушки есть комплексы на тему своей внешности, фигуры, сексуальной привлекательности. Ей хотелось бы покорять всех вокруг, чтобы мужчины любовались, а женщины завидовали и пытались соперничать. В общем, "иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и падают,так и падают, и сами собой в штабеля укладываются" - и далее успех во внешнем мире переносить в личное (по этой карте мужчины довольно часто преподносят женщину в стиле "посмотрите, какую я себе отхватил") - и тем самым повысить свою ценность для мужа (при этом она не желает внутренних изменений, дальше внешних проявлений не заходит в своих мыслях - судя по картам). А в целом, по раскладу, мне кажется, нужен доп расклад на тему, откуда взялась Инквизиция в первом пункте - просто так она бы не появилась, тут или влияние родителей, или детские травмы, или что-то, связанное с насилием в детстве (судя по Черной мессе в позиции совета - вряд ли это связано с мужем). Ну и дальше конкретно уже можно глянуть - как действовать мужу, нужна ли консультация специалиста, психолога и т.п.Главное - чтобы он не выключался из этой ситуации и не навешивал на нее ярлыков. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 18.08.2012, 21:10
16.08 Утро Плен Будут в чем-то ограничения, разочарование, не способность, что либо сделать, утомительные ожидания
Томительно ожидала вечера, хотя было известно, что и это мероприятие не состоится.
День Королева Общение с важной женщиной или сами будете на высоте
Одна сидела, не знаю, на высоте или нет, ничего не делала.
Вечер Несчастье Вечером вас ожидают трудности, возможно получение запоздалой новости, вынужденная дорога
Мероприятие не состоялось, пошли тупо гулять.
17.08 Утро Алхимик Удачное утро, все должно получиться, возможно приготовление пищи, видоизменять, что-то будете
Болела, ничего не делала, лежала, страдала.
День Актер День общения получения новостей, возможно придется себя перед кем-то продемонстрировать, работа на публику
Я все еще болела, но пришла подруга, пришлось встать, изобразить радость.
Вечер Освобождение Окажитесь не в своей тарелки, освобождение от каких-то ограничений
Стало лучше, подъем, даже клиентку приняла.
18.08 Утро Пестрый дудочник Будете управлять кем-то, чем-то или сами побудете в качестве ведомой
Уговорила мужа сходить со мной в магазин, а он меня в процессе похода уговорил сходить еще в один.
День Артикуляция День общения, получения новостей, писем, приход МЧ
Общались с мужем, даже решение приняли важное.
Вечер Проповедник Общение с важным мужчиной, просвещать сами кого-то будете или это ваше обучение
Да, книжку умную читала.
19.08 Утро Падение Что-то не предвиденное может произойти, неудачное стечение обстоятельств, планы поменяются
Зашла на сайт обучения, послушала кое-что, разозлилась до головной боли, аж таблетку выпить пришлось.
День Алхимик Скорее на кухне похимичишь, может новое блюдо какое приготовишь
Решала как лучше сделать, на чем сосредоточиться, решила.
Вечер Фурии Испытаете отрицательные эмоции, возможно ссора с кем-то, скандал, не понимание
Вечер нормальный, спокойный, погуляли, поболтали.
Vilena, ваша неделя 20-26 августа.
20 августа, понедельник Утро Бесчувственные люди - сплетни, пересуды, жесткое осуждение другого человека или его работы. День Мастер и ученик - работа, все как научили, вы или вас будете обучать. Вечер Феникс - возможно что-то сломается, ситуация, после которой придется возрождаться.
21 августа, вторник Утро Крестоносец - придется отстаивать свои идеи, активно защищать, объяснять. День Ноша - тягостная работа, кто-то вас нагрузит какими-то обязательствами, которые придется выполнять. Вечер Злобный нарушитель спокойствия - либо кто-то нарушиит ваш покой своими выходками, либо вы сами будете делать то, что считаете нужным, ни на кого не оглядываясь.
22 августа, среда Утро Свадьба - пообщаетесь с коллегами, джоговоритесь кто-что будет делать, приятное утро, все любезные, культурные. День Золотые девушки - посравниваете кого-то с кем-то, общение с женщинами, работа для сердца и ума. Вечер Спящая красавица - спать пораньше ляжете, или в одиночестве вечер проведете.
23 августа, четверг Утро Вампир - общение с неприятным человеком, после которого почувствуете слабость, или просто с утра будете чувстовать нездоровье. День Освобождение - окончательное решение вопроса, начало чего-то нового, вопросы придется решать в одиночестве. Вечер Борьба - напряженный вечер, придется побороться с достойным противником, повыяснять отношения, или сами с собой не сможете договориться.
24 августа, пятница Утро Раздел имущества - мимолетная встреча, перемены, займетесь новым видом деятельности. Или просто пойдете по делам. День Искуситель - или вы или вас будут икушать сексуально или красивые слова говорить и т.п. Вечер Вызов - возможно мама вызовет ваш гнев и несогласие, кто-то попытается на вас надавить, что и вызовет в вас раздражение.
25 августа, суббота Утро Самобичевание - будете недовольны собой, покритикуете себя. День Ссора - конфликты, разборки, возможно давление на вас. Вечер Квантовый скачок - рывок, переход на качественно новый уровень, необдуманный поступок.
26 августа, воскресенье Утро Марионетка - кто-то подургает вас за ниточки, чтоб вы сделали то, что от вас хотят. День Пифия - таро позанимаетесь, интуицию свою послушаете, возможно что-то важное услышите, а может быть просто поспите днем. Вечер Добрый пастырь - о близких позаботитесь, терпение проявите, внимание окажете.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 21.08.2012, 09:01
Вы прям, как соседка за стеной. все про всех знает (это я так шучу) Все в точку
Quote (Katarina)
Во-первых, он не умеет сказать нет. У него нет контакта с внутренним ребенком.
*** это точно! в любое время дня и ночи по первому зову, иногда даже во вред себе, но отказать -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Quote (Katarina)
Соответственно идет поклонение мнимым ценностям, безверие и опустошенность. Мальчик находится в состоянии одиночества.
*** И тут- ДА! Безверие и одиночество в полном объеме! Девушка с которой он прожил 4года в гражданском браке ушла...
Quote (Katarina)
Происходит самоограничение из страха не соответствовать или разочаровать кого-то, возможно, мать. Страх эмоциональной боли. Нарушено самосознание (восприятие себя не таким, как есть на самом деле). Возможны, холодные отношения с матерью.
*** и тут. как не печально Вы правы, Моя подруга (его мама) дама старой закалки и в ее голове (впрочем наверно как у большинства из нас людей старого поколения) сидит мысль что ребенок должен соответствовать стандартам которые она для него определила.. Поэтому так и было... Она его просто достала своим:"вот посмотри на других..." Он как кавказский мальчик вначале не хотел огорчать маму, но как мне кажется потом просто сорвался, Сейчас у него не то что холодное отношение, а он ее помоему просто ненавидит(причем не тихо) А еще , но это мой взгляд, у него , не смотря на то что он безотказен, практически нет друзей у которых он просто бы мог выплакаться на плече, он все держит в себе. Ну и вот к чему все это привело... Грустно Большое спасибо! Вы подтвердили мне то о чем я догадывалась , но сказать не хотела (я имела в виду его отношения с мамой), я не могла сказать подруге что бы она оставила его в покое(чужая семья все же) . Сейчас , попробую ее убедить посмотреть на эту проблему немного другими глазами.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Небольшая характеристика вашей тети Луизы Боязнь одиночества, страх старости, отказ от пути духовного развития. Горький жизненный опыт. Страх черного дня. Геронтологические проблемы. Возможен, алкоголизм, уход в мир иллюзий, психологические сложности, отклонение от нормы. Отсутствие эмоционального равновесия. Убегание в свой внутренний мир, но нет по-настоящему с ним контакта. Проработка родовой и личной кармы. Очень светлый человек, много энергии. Способности к большим переменам и трансформации. Лидер по натуре. Необходимо было строить карьеру. Не было внутренней гармонии, неумение находить золотую середину, правильно распоряжаться временем. Много Повешенных в портрете. Чувствовала себя жертвой. Необходимо было делать все по справедливости, так как обостренное чувство справедливости.
Послесловие Перед самоубийством Луиза чувствовала себя одинокой и покинутой. Пребывала в состоянии грусти и печали, оплакивала себя, не покидало ощущение забытости всеми. В тоже время она осознавала собственную исключительность и самоценность была не на последнем месте. Умела быть самой собой, светить, излучать свет и благополучие. Но, скорее всего, это не находило в ее жизни применения. Здесь еще может быть потеря мужа или кого-то из близких. Она винила себя за что-то. Осознавала некую ответственность за какой-то грех в своей жизни. Возможно, что это как-то было связано с ее ребенком или мужем, которых она недолюбила, не додала тепла, была холодна с ними (с ним). Внутренне она была готова реализовать задуманное. Видимо, в голове мысль покончить жизнь самоубийством зрела очень давно. Во время самоубийства Луиза находилась в состоянии аффекта. Это было неизбежно. Возможно, еще что таким образом, она хотела кому-то отомстить. Может быть даже самой себе. Она думала, что с помощью ухода из жизни упорядочится ее внутренний мир, а также мир внешний. Она принесла себя в жертву. У нее были мысли о высокой цели, они стремилась к некому идеалу. Еще здесь может быть алкоголизм, как вариант. Уход в себя, в свой собственный мир. Плохие отношения с ребенком, требование чего-то от него. Она не могла сделать выбор между ролью матери и просто женщины. Хотелось и того и другого, но окончательный выбор так и не сделала. Хотела пожить для себя, но не удалось. Также не удалось наладить отношения с сыном. Думаю, что суицид произошел именно по этой причине. Она как-то неправильно прожила свою жизнь. Так она считала. Это было тяжелым камнем в ее душе.
Небольшая характеристика вашей тети Луизы Боязнь одиночества, страх старости, отказ от пути духовного развития. Горький жизненный опыт.Страх черного дня. Геронтологические проблемы. Возможен, алкоголизм, уход в мир иллюзий, психологические сложности, отклонение от нормы. Отсутствие эмоционального равновесия. Убегание в свой внутренний мир, но нет по-настоящему с ним контакта. Проработка родовой и личной кармы. Очень светлый человек, много энергии.Способности к большим переменам и трансформации. Лидер по натуре. Необходимо было строить карьеру. Не было внутренней гармонии, неумение находить золотую середину, правильно распоряжаться временем. Много Повешенных в портрете. Чувствовала себя жертвой. Необходимо было делать все по справедливости, так как обостренное чувство справедливости.
Всё так, я выделила наиболее точные фразы. Она всегда помогала всем и вся, нередко в ущерб себе. Жертва - вот точно, много пережила, много сделала, но никогда не считала, что ей тоже кто-то может быть обязан, кто-то искренне может помочь, бескорыстно.. Немного фактов: за год до смерти, её сын и невестка окончательно потеряли контроль над своими поступками (на почве алкоголя), били её, их дети прятали лекарства, всячески унижали... Моя мать, увидев всё это, выселила их на их же квартиру, а сама перебралась к тёте. Лечила её, ухаживала... казалось всё восстановилось...
Quote (Katarina)
Перед самоубийством Луиза чувствовала себя одинокой и покинутой. Пребывала в состоянии грусти и печали, оплакивала себя, не покидало ощущение забытости всеми.
ну может и было, больной человек часто себя жалеет. При её характере... и потом, она всю жизнь прожила в этом доме, была активисткой, квартальной, она была очень красивая женщина... когда случился инсульт и она потеряла частично речь, да и сразу как-то постарела, особенно на лицо... мама часто говрила ей: выйди погуляй, посиди с соселками. Она же отвечала: что ты!!! как я такая к ним выйду... ну и самое главное.. У неё был единственный сын. Она жила и всё делала только ради него. К сожалению, слепая любовь не дала положительныз результатов. Он пил и за год до смерти тети умер. Ему не было и сорока лет. После его смерти, тётя призналась, что он её не родной сын, она усыновила его и никто из родственников об этом не знал. Вы абсолютно во всем правы. БРАВО! Вы большая умница!! Благодарю Вас.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Немного о вашем муже Человек не верил в себя и в свои возможности. Был трусоват. Склонен к насилию. Ненавидел противоположный пол. В тоже время присутствовал страх сексуального насилия. Был в чем-то бессилен. Обладал асоциальной системой ценностей. Часто совершал поступки, которые могли приводить к разрушению своей семьи или партнера. Мог быть нечестен.
Послесловие По первой карте идет очень сильная деструктивная идеология. Сильные энергии. Может быть, была претензия на избранность. Ваш Сергей на этой карте находится в группе, в которой декларируется разрушение, гордыня, неверие или несерьезное отношение к Богу. Истинные цели - культ Дьявола и поклонение Сатане. Но их силы весьма умеренны. Вероятно, это могли быть собутыльники Сергея, который хотел покинуть их компанию, но так и не смог. Силы, чтобы уйти были, но в тоже время была боязнь одиночества. Необходимо было активно действовать. Эта группа людей была с подобной идеологией, его единомышленники. Видимо, таков был путь его духовного развития. Вероятно, что связь с ними была через какой-то грех или преступление. В результате - попадание в зависимость, разрушение себя. Ваш муж мог стать соучастником изнасилования некой девушки, возможно, даже его знакомой. Он поступил с ней крайне нечестно. Возможно, имеет место быть групповое изнасилование. В результате чего он боялся, что это откроется и его посадят. Известно, что бывает в тюрьме с насильниками. Отсюда страх. Шанс выхода из создавшейся ситуации был очень невелик. Идут большие ограничения, плен, загнанность в угол. Связанные руки. Могло быть частым неадекватное поведение и психозы от внутренней безысходности и злости. Скорее всего, в такие моменты и закрадывалась мысль о самоубийстве. Потом началась расплата материальным за приобретение духовного. Может быть, он платил своим здоровьем (алкоголизм) за обретение духовного спокойствия, но так и не нашел отдохновения. Очень винил себя. Его самоубийство - это Божья кара за содеянное.
Мч возможно думает, что вы не достаточно честны с ним и ведете какую-то игру, обманываете. Может думать, что у вас кто-то есть еще.С вами ему хорошо проводить было время, были приятные минуты, время, проведенное вместе, но это больше как простое и приятное времяпровождение для него. Он до сих пор считает, что вы в хороших отношениях и можете продолжать общаться, вам есть о чем поговорить, есть общие темы и вам хорошо друг с другом. Больше похоже на флирт, чем на глубокие зрелые чувства. Вас ему ни сколько не жалко. Может и обсуждать ваши отношения с другими людьми. Считает, что вы сами во всем виноваты, а он наблюдает за вами со стороны и ему нет дела до ваших чувств.Показывать может, что ему все равно и его не касаются ваши проблемы, так как вы виноваты в них сами (так считает мч). ничего предпринимать он не будет. Считает, что так должно было случится, на все воля свыше,а он опять одинок. Вы не в сети с ним познакомились-общались ? Вы не сможете так просто все оставить и не смиритесь с тем, что мч стал неактивен по отношению к вам и ушел в свои мысли, будете продолжать пытаться все исправить (возможно и при помощи магии или просто напоминая о себе). Опускать руки вы не будете. Ситуация с отношениями может у вас возобновляться, вы будете хотеть вернуть все на круги своя и будете прикладывать силы в этом направлении.Но мч не расшевелить.С ним достаточно трудно, потому что он хочет любви, внимания к себе, страшно внутренне одинок, но раскрывать свое сердце и доверять так и не научился. Он хочет быть пока один. Перспективы отношений не очень-то и хорошие. Чье-то эго явно пострадает. Один партнер покажет другому, что не все в его власти.
Вполне возможно, что и думает, буд-то бы кто-то есть. Он приехал ко мне в Питер, помог сделать ремонт и уехал... При этом он знал, что есть друг, который так же хочет мне помочь и которому я нравлюсь. Он предлагал мне остаться друзьями, созваниваться, общаться, переписываться, но я отказалась, хотя может и стоило бы. Но думаю, что это принесло бы только лишние переживания. Да, наши отношения он вполне может и, я даже уверена, что обсуждал с друзьями. Когда мы были вместе, то встал вопрос о том, где жить. Ему предложили работу в деревне, я сразу сказала, что не поеду туда. Я сама кандидат наук и бросать все и идти торговать овощами желания нет. На это он ответил, что я слишком высокомерна. Кроме того, по его мнению, я настроила его родителей против себя, а я для него очень важно, чтобы его жена нравилась родителям. Видимо, менталитет деревенский сказывается... Насчет воли свыше, думаю и тут вы правы. Нам, действительно было хорошо вместе определенное время, но, сказать, что была громадная любовь, во всяком случае с моей стороны, нельзя. И он понимает, что прошло пришло время расстаться. Хотя, знаю, что чувства у него раньше были. Он уезжал со слезами на глазах...
Познакомились мы с ним по работе, а почему решили, что в сети?
Он и правда сложный человек, очень закрытый, замкнутый... Хочу добавить, что я его первые серьезные отношения, которые длились, не 2-3 недели, а определенный срок. По его словам, он впервые так близко подпускает к себе человека и открывается ему. И я видела, что любит меня. В три часа ночи приносил цветы, заскакивал на 5 минят, чтобы просто увидеть, было совместное проживание и обсуждение планов на дальнейшую жизнь, вплоть до планирования свадьбы. Но видимо сейчас он решил полностью заняться работой в своей деревне и наконец-то определиться, что же он в действительности хочет в жизни, чем хочет заниматься, каких хочет отношений и что такое любовь?
Честно сказать да, я бы хотела, чтобы он сделал попытку вернуть меня. А вы считаете, что он еще проявит себя? Объявится?
Сейчас Николай вступает в новую жизнь. Возможно, что он нашел себе спутницу жизни либо это просто творческое самовыражение либо творческий союз, способствующий раскрытию индивидуальности каждого из партнеров. В общем, человек находится на пике своих возможностей. Вероятно, что сейчас он полностью погружен в работу. Хотя для него важно движение, а не результат. Занят расширением контактов. Приобретает новый опыт в какой-то из сфер жизни. Несмотря на это, скоро Николай попытается отгородиться от мира, уйдет в себя в поисках некой мудрости. Идет аскетизм, осмысление опыта. На данный момент обстоятельства складываются не так, как хочется. Есть отказ принять свою судьбу. Попытки что-либо изменить безуспешны. Непреодолимые препятствия. В недавнем прошлом Николай пребывал в состоянии одиночества, сожалел об упущенном прошлом. Самоограничения из страха не соответствовать или разочаровать. Возможно, что нашел себе в прошлом женщину, с которой не сложились отношения. Сейчас у него есть жена и ребенок, о которых он заботится. Либо какой-то творческий проект, к которому он относится как к своему детищу. Эмоции обычные на данный момент. Пребывает в серых буднях и быту. Выполняет ежедневные обязанности. Его способности состоят в том, что он может отличать добро от зла. Гармонично совмещает в себе ангела и демона. Умеет объединить противоположности. На данный момент он витает в мечтах о геройстве, и, возможно, уходит от реальности. Не очень адекватно оценивает себя. Сейчас произошел спад энергии. Вероятно, что занимается какими-то эзотерическими практиками.
Человек не верил в себя и в свои возможности. Был трусоват. Склонен к насилию. Ненавидел противоположный пол. В тоже время присутствовал страх сексуального насилия. Был в чем-то бессилен. Обладал асоциальной системой ценностей. Часто совершал поступки, которые могли приводить к разрушению своей семьи или партнера. Мог быть нечестен. Да, он был склонен к насилию, распускал руки, когда был в пьяном виде, был очень зол, неадекватен, такое ощущение. что у него была шизофрения, постоянно хотел умереть, проклинал Бога и просил, чтоб он его наказал и забрал. По этим причинам разрушилась наша семья, я ушла от него в 2006 году. В 2010 году я случайно узнала, что он в 2009 году уже умер. Истинные цели - культ Дьявола и поклонение Сатане. Да. действительно верил в Дьявола, но не в каких сектах не состоял. аш муж мог стать соучастником изнасилования некой девушки, возможно, даже его знакомой. Он поступил с ней крайне нечестно. Возможно, имеет место быть групповое изнасилование. В результате чего он боялся, что это откроется и его посадят. Известно, что бывает в тюрьме с насильниками. Отсюда страх. Вот насчёт этого ничего не могу сказать, т.к., возможно, это произошло уже в те годы, когда мы с ним не жили. Ну, в целом, всё. что касается его личности, Вы описали точно. Благодарю. :)
Иван был очень умным и умудренным жизненным опытом мальчиком. Можно сказать, что в душе он был старик, а как известно - многие знания, многие печали и кто умножает знания, умножает скорбь. Он часто уходил в себя, отстранялся от мира. Скорее всего, у него была девушка, которую он очень любил. Это был гармоничный и плодотворный союз. Взаимная и разделенная любовь. Но потом что-то произошло нехорошее. Иван хотел брака с этой девушкой, но случилась какая-то катастрофа, по причине которой пара была на грани расставания. Может быть, девушка почувствовала, что она достойна лучшей кандидатуры, нежели Иван, оценила себя как-то иначе. В связи с этим обстоятельством его охватили страх и большие опасения. Была боязнь завершения отношений. Возможно даже, что Иван сам как-то спровоцировал ссору. После чего обратился к колдуну/ведьме, чтобы предотвратить расставание. Отношения были еще больше испорчены приворотом. У девушки возникло отсутствие осознания происходящего, потеря своего Я. Состояние недоверия к окружающему миру и партнеру. Со стороны Ивана была сильная ревность и желание подчинить ее себе. Потом с ним случилось что-то вроде инсайта или прозрения. Он понял, что совершил ошибку. Манипуляции девушкой закончились. Иван вынес из этой ситуации определенный жизненный опыт. В результате произошли глобальные изменения. Произошел разрыв отношений. Зависимость перегорела. Период одиночества вдвоем закончился. Иван сделал правильный выбор. Перестал сожалеть о том, что брак с ней невозможен. Все встало на круги своя. Отношения закончились. Но он так и не смог осознать собственную исключительность и самоценность, что привело к внутреннему конфликту и как последствие - к самоубийству.
В общем, по этой карте без помощи мужа ей не обойтись,
в том то и проблема, что муж там такой же, как и она, ато и еще более закрепощенный. врядли он поможет... в их паре - она более опытная, намного опытнее, у него совсем маленький опыт общения с противоп полом, он такой весь правильный и скромный мальчик, типа того. так что его вмешательство только усугубит еще ее закрытость, ато и вообзе ее от него отвернет
Quote (Molniya)
Возможно, у девушки есть комплексы на тему своей внешности, фигуры, сексуальной привлекательности. Ей хотелось бы покорять всех вокруг, чтобы мужчины любовались,
о да! это центральная черта ее.
Quote (Molniya)
А в целом, по раскладу, мне кажется, нужен доп расклад на тему, откуда взялась Инквизиция в первом пункте - просто так она бы не появилась, тут или влияние родителей
это влияние мамы и бабушки, ее уверяли, что секс - это нечто плохое...да, с мужем не связанно никак, у них, по видимому, просто элементарная секс несовместимость, типа: чтобы ее раскрыть нужен партнер, такой-то и такой-то, а вот муж - полная противоположность, даже по темперамету элемнтарному. а почему они вместе - это как раз и есть то влияние родителей, мол, секс - это не главное, и вот она теперь варится от своих сдерживаемых порывов и верностью мужу и принципам, навязаннам родителями.
Quote (Molniya)
не навешивал на нее ярлыков.
да его вполне все устраивает. опять таки по неопытности ему это все кажется нормой
Иван был очень умным и умудренным жизненным опытом мальчиком. Можно сказать, что в душе он был старик
согласна. Очень начитаный был, эрудированный не по своим годам
Quote (Katarina)
Он часто уходил в себя, отстранялся от мира
да, действительно, был, как говорят, "на своей волне". Кому-то он казался странным и замкнутым, кто знал его лучше - для них он был преданным и интересным другом. Любил путешествовать, увлекался фотографией, любил обследовать заброшенные места. Все, что связано с сумраком и таинственностью влекло его.
Quote (Katarina)
Скорее всего, у него была девушка, которую он очень любил.
Что касается девушки, у него никогда ни с кем не было серьезных отношений, подруг было много, даже были те, кто его любил, но никого он близко к себе не подпускал. Последние 2 года его жизни он увлекся моей подругой (мы общались в одной компании в то время), даже признавался ей в любви, но она лишь посмеялась над ним - ну не воспринимала она его как мужчину, а только лишь как друга. Они долгое время не общались, а потом снова начали, но просто как друзья.
Quote (Katarina)
После чего обратился к колдуну/ведьме, чтобы предотвратить расставание.
про это ничего не могу сказать, но что-то я сомневаюсь, хотя все может быть.....
Спасибо! Если не секрет, что это за расклад (схема, вопросы) или вы сами просто разложили несколько карт?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 21.08.2012, 15:25
21.08 Утро Цепи Исполнения каких-то обязательств, зависимость, заключение договора, либо устного соглашения День Марионетка Зависимость от кого-то, чего, возможно кто-то будет вами руководить, либо много дел свалится
Весь день трудилась, много дел, обязательств. Аж устала.
Вечер Возлюбленная Проведете вечер в свое удовольствие, займетесь собой
Отдыхала, расслаблялась.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сейчас Николай вступает в новую жизнь. Возможно, что он нашел себе спутницу жизни либо это просто творческое самовыражение либо творческий союз, способствующий раскрытию индивидуальности каждого из партнеров. Насчёт спутницы я не знаю, он убеждённый холостяк, зная его, больше похоже на какой-то партнёрский союз в бизнесе. А впрочем может и женился наконец. В общем, человек находится на пике своих возможностей. Вероятно, что сейчас он полностью погружен в работу. Хотя для него важно движение, а не результат. Занят расширением контактов. Приобретает новый опыт в какой-то из сфер жизни. Это его обычное состояние, Но не могу согласиться с тем, что ему движение важнее результата, он всегда шёл на результат. Несмотря на это, скоро Николай попытается отгородиться от мира, уйдет в себя в поисках некой мудрости. Идет аскетизм, осмысление опыта. На данный момент обстоятельства складываются не так, как хочется. Есть отказ принять свою судьбу. Попытки что-либо изменить безуспешны. Тут ничего не могу сказать, не общались слишком много лет. Непреодолимые препятствия. В недавнем прошлом Николай пребывал в состоянии одиночества, сожалел об упущенном прошлом. Самоограничения из страха не соответствовать или разочаровать. Возможно, что нашел себе в прошлом женщину, с которой не сложились отношения. Может быть это была я, но опять же много лет назад. Большая разница в возрасте не могла на нём психологически не сказываться.Сейчас у него есть жена и ребенок, о которых он заботится. В это очень тяжело поверить, но может быть так и есть. Либо какой-то творческий проект, к которому он относится как к своему детищу. Это очень похоже на реальность. Эмоции обычные на данный момент. Пребывает в серых буднях и быту. Выполняет ежедневные обязанности. Его способности состоят в том, что он может отличать добро от зла. Здесь мне непонятно в каком смысле или в какой сфере? Потому что, когда-то, на мой взгляд, они именно из-за невозможности это отличить, пострадал сам и пострадали другие. Гармонично совмещает в себе ангела и демона. Умеет объединить противоположности. Ничего не могу тут сказать, на тот момент, когда мы с ним общались так не было, хотя жизнь и время всё могут изменить. На данный момент он витает в мечтах о геройстве, и, возможно, уходит от реальности. Не очень адекватно оценивает себя. Сейчас произошел спад энергии. Это вполне вероятно возрастное может быть, может даже кризис какой-то. Вероятно, что занимается какими-то эзотерическими практиками. А в это вообще мне очень сложно поверить, настолько он был далёк от подобного и даже посмеивался раньше над таким, но опять же, время меняет многое.
Спасибо большое, что посмотрели, я вам очень признательна! Что-то очень верно, а за что-то я просто не могу знать вообще. Главное, что человек жив, и сдуя по всему у него всё неплохо складывается.
22.08 Утро Королевские дети Общение с кем-то из далека, из другого города, получение новостей, успех в делах, хорошее утро
Да, по интернету общалась, новости были.
День Падение Неожиданное неприятная ошибка, переворот, разборки, возможно критика
Клиентка приходила, мы с ней не сразу друг друга поняли, но потом все-таки договорились. Но я вначале ошибок штук 5 сделала, хорошо, что она не знает, что это ошибки.
Вечер Возлюбленная Приятный спокойный вечер проведете в своё удовольствие, займетесь собой
Да, книжку почитала, погуляли.
27.08, понедельник Утро Артикуляция - работа с информацией, получение важных известий, много работы. День Аборт - придется сдать недоделанную работу, или очень быстро что-то делать, вообще какие-то резкие, необдуманные действия Вечер Мудрец - книжку почитаете, мудрые советы пораздаете, жизни поучите.
28.08, вторник Утро Больной король - плохое самочувствие, одиночество, ничегонеделание. День Проповедник - новые познание, общение с порядочными людьми, сами будете наставлять, обучать, показывать. Вечер Эрос - общение с мужчиной, занятие красотой, вечером вы будете сексуально привлекательной, тема секса будет занимать ваши мысли.
29.08, среда Утро Королевские дети - общение по интернету, телефону с кем-то издалека, возможно непонимание с коллегами, много эмоций. День Мнемозина - получение благоприятной информации, обращение к своей интуиции, погадаете, на форуме пообщаетесь Вечер Симболон - очень гармоничные вечер, общение с духовно близкими людьми, возможна встреча с приятным мужчиной.
30.08, четверг Утро Мойра - все как всегда, дела, заботы. Рутина. День Раздел имущества - конфликты с окружающими, разделение полномочий, поверхностные контакты. Вечер Забота - что-то потребует вашего внимания, общение с близкими, забота, домашние дела.
31.08, пятница Утро Падение - ситуация, в которой придется пережить падение, удар по самооценке, плохо сделанная работа. День Цепи - выполнение тягостных обязанностей, делать то, что не хочется. Вечер Освобождение - окончание старых, начало новых дел. Ассоциация: "наконец-то пятница".
1.09, суббота Утро Королева - прилив сил, занятия собой, или ничегониделание и самолюбование. День Король - день эгоизма, построите близких, покажете кто тут главный. Вечер Ангел - будет хотеться то ли цветов, то ли убить кого-то, такое тонкое состояние, что и не понятно чего хочется.
2.09, воскресенье Утро Марионетка - близкие манипулятивно понудят вас сделать что-то для них, или вы их за ниточки подергаете. День Мнемозина - приятное времяпрепровождение, получение хорошей информации, интуитивные прозрения. Вечер Симболон - очень гармоничное состояние, хороший вечер с близкими людьми, сходите куда-нибудь, приятно время проведете.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 26.08.2012, 10:07
S – сигнификатор – ты и твоя сущность – Депрессия – карта даже не нуждается в интерпретации. Тебе сейчас очень плохо. В делах застой. Ты чувствуешь отстранённость, оторванность от жизни. Порой ощущаешь себя в тупике. Сомневаешься в том, что в перспективе будут какие-то положительные для тебя изменения ситуации. По-видимому, подавленное душевное состояние и является причиной выбора именно этого расклада.
Твои внутренние блоки – 1 – Абсолютный дурак (=Дон Кихот) – я понимаю так, что у тебя сейчас львиная доля энергии идёт на тонкие планы: у тебя идёт интенсивный духовный рост; ты уходишь от реальности во внутренний мир и виртуальное общение. Окружающим временами может казаться странным твоё поведение – ты как будто в реальном мире, и одновременно ещё где-то; может показаться, что ты спишь наяву.
2 – Симболон – процесс поиска единомышленников в виртуальном общении отвлекает тебя от выбора целей и их достижения в реальности. Также сейчас есть какие-то препятствия во взаимопонимании с партнёрами, нет единой общей цели, к которой можно было бы двигаться.
3 – Спящая Красавица – карта перекликается с одной стороны с сигнификатором, с другой – с картой в 1-й позиции – ты уходишь от реального пространства и времени в духовный мир, в мир своих фантазий. Тебе комфортно наедине с собой. Но в то же время реальность проходит как бы мимо тебя. Ещё карта может означать чисто женский страх перед уходом молодости, что тоже может быть блоком.
Как проявляются блоки – 4 – Бремя – ты намеренно осложняешь себе жизнь, взваливаешь на свои плечи какие-то непосильные дела. Таким образом ты «наказываешь» себя, даже каким-то образом получаешь удовольствие от ощущения, что ты «несёшь свой крест». Возможно, ты стараешься таким образом заслужить признание окружающих. А им, скорее всего, нужно просто больше твоего присутствия в их жизни (какие-то виды твоей энергии, необходимые окружающим, целиком уходят на тонкие планы).
Причины возникновения внутренних блоков – 5 – Воин – возможно, внутренние блоки возникли от ощущения безысходности ситуации. Ты почувствовала загнанной в угол с необходимостью сопротивляться, воевать, что-то доказывать. Но открыто проявить свою агрессию по каким-то причинам в полной мере ты не можешь. Либо просто у тебя много нерастраченной энергии, нет точки приложения. Поэтому ты переводишь избыток энергии в другие её виды и на тонкие планы.
Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки – 6 – Инквизиция – здесь может быть несколько вариантов толкования, и все они могут одновременно оказаться верными. Ты сейчас склонна докопаться до истины. Ты в процессе. Кажется, что вот-вот нащупала что-то, а это что-то ускользает от тебя. Кроме того, вокруг тебя идёт процесс «поиска виноватого». Окружающие не понимают тебя, и склонны обвинять. Ты тоже склонна сейчас к обвинениям окружающих.
Можно ли устранить мои внутренние блоки – 7 – Феникс – у тебя очень много сил. Ты способна пережить любые критические ситуации, и даже если в твоей жизни рушится всё до самых основ, ты способна это пережить, и воскреснуть, чтобы вновь строить что-то новое. Карта может отражать наличие критической ситуации в твоей жизни, которая поможет преодолеть твои внутренние блоки. Жаль, что кризис – это всегда тяжело, травматично. Но ты обязательно справишься!
Какие действия необходимо предпринять, чтобы избавиться от внутренних блоков – 8 - Снежная Королева – здесь тоже у меня несколько версий. Думаю, карты говорят о том, что не надо реагировать на окружающих агрессивно, выстраивать от них защиту и обвинять их во всём на свете (перекликается с нашими картами Воин и Инквизиция). Здесь содержится прямое указание на то, что не надо «замораживать» в себе женщину во всех смыслах, превращаясь в воина. Не надо бояться быть более эмоционально открытой, показывать свою слабость, ранимость. Кроме того, надо поработать над внешней атрибутикой, имиджем, может быть.
Что или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки – 9 – Несовместимость – тебе поможет осознание своих мужских и женских качеств в их сосуществовании и взаимодействии. Может помочь твой партнёр, взаимодействие с ним. Осознание «Инь» и «Ян», их противоположности и взаимопроникновения поможет тебе в развитии, преодолении внутренних блоков. Мне кажется, что тебе надо подумать, в чём твой партнёр меньше всего похож на тебя. Именно упор на эти качества в тебе самой помогут в преодолении внутренних блоков.
Что или кто будет мешать мне преодолевать внутренние блоки – 10 – Королева – получается тоже несколько моментов – гордыня, стремление властвовать, как-то возвышаться над окружающими и стремление не дай бог не отстать, в том числе по обеспеченности, финансам. Умение добиваться своего с помощью своих женских чар. Либо карту можно понимать так, что преодолению твоих внутренних блоков будет мешать общение с женщинами такого типа (стервозными). Извини за слово, сейчас «стерва» воспринимается как комплимент для женщины. Также карты могли просто подчеркнуть неэффективность прежней линии поведения, если в ней что-то наблюдалось соответствующее значению этой карты.
Достаточно ли во мне силы, знаний, чтобы устранить мои внутренние блоки
11 – Привязка – у тебя с избытком всего, что необходимо тебе для саморазвития, преодоления внутренних блоков. Но ты каким-то образом избегаешь растрачивать эти резервы. Возможно, это создаёт иллюзию, «подушку» безопасности. Ты можешь смело делиться всем, чем имеешь. Думаю, что карту в этой позиции можно понимать, как призыв отдавать больше: больше отдашь, больше получишь взамен.
Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков при условии работы над собой – 12 – Материя и дух – думаю, что ты, безусловно, добьёшься всего, чего ты хочешь, и в материальном плане, и в духовном. Только карта предупреждает с одной стороны о том, чтобы ты помнила, что истины, которые ты постигаешь, могут быть только твоими, верными лишь для тебя. И это не умаляет ценности этих истин, ведь они были добыты с трудом. Кроме того, карта может предупреждать о необходимости приносить какие-то жертвы на пути духовного развития, отказываться от чего-то (это вполне могут быть отжившие своё предметы материального мира, а также отжившие убеждения и установки – по предыдущей карте – Привязка).
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 24.08.2012, 12:49
Очень рада, если в чём-то удалось тебе помочь. Было нелегко, потому что не знаю карт. Правда, у "Симболона" есть большое достоинство - многое из смысла понятно интуитивно. Это правда. Всё равно старалась соотнести со значениями. Таня, у меня сегодня во время работы над интерпретацией неожиданно был скачок напряжения в сети. Потом не могла включить компьютер, думала уже, что полетел процессор. И сбились настройки интернета. Таких историй давно не было. Кусок текста, касающийся карт Воин и Инквизиция в итоге пропал. Пришлось набирать заново. Я это пишу ещё к тому, что, возможно, на эти карты тебе надо обратить особое внимание. Что-то важное они могут тебе нести. Ещё сама подумай над значениями карт. Может быть, тебе откроются ещё какие-нибудь нюансы смысла. Ты лучше знакома с "Симболоном". Удачи тебе!