Обозначу кверента Возлюбленная, партнера – Эго 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. – Молчание Вероятно, что в отношениях произошел конфликт и на данный момент партнеры не общаются (молчат), находятся в состоянии выбора, какие действия предпринимать дальше (идти на сближение или расстаться) Безусловно так. Ничего другого нас не связывает.
У нас пока очень напряженный период. Мы очень ссорились несколько недель, сейчас вроде как помирились, но все-равно мало общаемся, а когда это и происходит, то успевает обидится друг на друга.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. – Снежная королева, Стратег Кверент думает, что партнер человек малоэмоциональный, холодный, не подпускающий близко к себе, но на самом деле в глубине его души кверент видит человека отзывчивого, не выставляющего свои чувства на показ. Партнер думает, что кверент относится к тем людям, которые просчитывают свои действия на несколько шагов вперед и полностью не раскрываются перед другими людьми.
Да, я считаю, что он мало показывает свои чувства, мало открывается мне, хотя и знаю, что он ко мне душой тянется. А на меня, видимо. Стратег выпал потому, что именно я все время пытаюсь решить что-тов этих отношениях. То одну тактику попробую, то другую.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. – Прощание, Король Артур Кверент чувствует, что к партнеру она сейчас испытывает горечь разлуки, что создает ей определенные трудности. Партнер чувствует, что он не может отойти от кверента, отпустить его, но и не может восстановить прежних чувств.
Да, думаю, он скучает и ревнует меня, что отвлекает его от работы. Исходя из того, что он пытается помириться и часто выходит на связь, думаю, и правда не может меня отпустить.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). – Симболон, Тяжелая ноша Внешне кверент показывает, что в их отношениях все прекрасно и есть цель, к которой они идут вместе с партнером. Партнер показывает, что ему тяжело в этих отношениях, хоть и давно он их несет и пока не бросает, причем все это сопровождается бурными эмоциями.
Нет, я не пытаюсь показать, что все прекрасно, наоборот. я всячески показываю, что меня не устраивает все, что сейчас происходит. А он свою ношу несет, это верно. Обоим сложно, но прекратить отношения не получается
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
Аборт http://www.astrosymbols.ru/content/abortion Даже просмотрев карты всего расклада я не до конца понимаю то, что выпало на этой позиции… Он сейчас в непростой ситуации, на душе непорядок. Он чувствует, что нужно чем-то жертвовать, и, видимо, жертвует отношениями с тобой. У меня есть предположение, что дело в его ребенке, но не обязательно. Не знаю, есть ли у него дети, но 2 карты так или иначе говорят о том, что он -отец. Такое впечатление, что сейчас в нем не любовь к жене проснулась. а чувство того, что нужно держаться за семью ради ребенка. Но к тебе у него чувства есть, так как по карты проходит знак, что этоа жертва ему приходится очень с трудом
Да, если станет выбор я или она, то сначала он сделает все, чтобы она не возникала и потом уж я...Я не могу нащупать ту ниточку в наших отношениях, чтобы обрести равновесие. Уж если мы все равно не расстанемся, то постоянно находится в состоянии стресса не хочу. А выхода не вижу.
Quote (Саляма)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
Мастер http://astrosymbols.ru/content/master Повторюсь: особой вспышки у жене у него нет. Наоборот, как-то сам в себе, в своих мыслях. Пытается понять как жить и все ли он делает правильно.
Как мне кто-то сказал про него. Слишком много тараканов у человека в голове...видимо так и есть
Quote (Саляма)
3. Его чувства к вопрошающему.
Эрос http://astrosymbols.ru/content/eros Очень сильно тебя хочет, думаю, у вас хороший секс. Есть тонкая связь кроме сексе, легко ему с тобой и приятно.
Так и есть, на этом до сих пор и выезжали. Но я уже на грани
Quote (Саляма)
Добрый пастырь http://www.astrosymbols.ru/content/responsibility_for_creation Чувствует, что не может, да и не хочет бросать жену. Она, мне кажется, зависит от него. Если и не в материальном, то в эмоциональном плане точно. Чувствует, что должен ее оберегать и поддерживать.
У них все очень интересно. Если и зависит она от него, то только в эмоциональном. Но в их отношениях главная она. Очень ревнивая и властная, он под каблуком
Quote (Саляма)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
Вдова http://astrosymbols.ru/content/sadness Не пойму почему, но он себя жалеет. Он морозит тебя, но совершенно этому не рад и не получает удовольствия от жизни. Будто он принял решение на время отдалится и сам за это решение держится. Жалеет себя, депрессирует, но не сближается с тобой…
Я уже по-разному пыталась вывести его на какие-то эмоции и решения (тот формат отношений, что есть сейчас меня вообще не устраивает). Разводов не хочу конечно, но хочу чтобы было иначе Короче, он непробиваем..будет себе депрессировать, но даже пальцем не пошевельнет, чтобы чтото изменить.
Quote (Саляма)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
Пифия http://astrosymbols.ru/content/pythia Ох, ну тут связь на таком уровне, что так просто не разорвать. Тут микс: с одной стороны он тобой очарован, а другой – зависим от чувств к тебе и этих отношений.
У меня к нему, к сожалению, тоже самое. Если б могла разорвать, давно бы это сделала и ушла.
Quote (Саляма)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). +10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
14.09 Утро Пифия утро обещает быть приятным, справитесь со всеми делами, побудите одна, гадание
Точно, дела сделала, гадала.
День Ангел день проведете в аморфном состоянии, возможно поспите, ничего не делание
Да, мелочи всякие поделала.
Вечер Аборт упадок сил, плохое настроение, возможно жестокость к кому-то с вашей стороны, избавитесь от чего то ненужного
Все бросили и внезапно пошли развлекаться с мужем.
15.09 Утро Ложный нимб возможно изменение своего мнения в каком-то дело, эмоциональная неустойчивость, возможно кому-то придется соврать
Болею с утра, нервная вся, все бесит.
День Добры пастырь возможно придется взять о ком-то заботу на себя, проявите доброту к кому-то, прогулка на природе, общение с порядочным мужчиной
Погуляли с мужем, пофотографировались.
Вечер Фортуна вечер обещает быть плодотворным, либо поступление денег, а возможно и крупные траты на нужное и необходимое
Просто приятный вечер, хотя подруга предложила купить мне новые карты, но они мне не понравились, так что не знаю, не совсем отказалась, сказала подумаю.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 15.09.2012, 20:08
17 сентября Утро Мечтательный Джонни возможно чем-то увлечетесь и не заметите ошибки, будьте осторожны, возможно о чем-то помечтаете или с утра потопаете куда-то
Запись нужно было сделать на диктофон. Я так увлеклась, что не заметила, что батарейка села и записалось только 10 минут из 1 часа. Завтра придется повторить
День Сад духов будете заняты домашними делами в одиночестве, приятное времяпровождение
Битву экстрасенсов смотрела в записи. Батарейка села, сегодняшние дела сделать не смогла.
Вечер Свадьба возможно проведете время в приятной компании, возможно празднование какого-то праздника, удачный вечер
На форуме сидела, так приятно время провела.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Привязка - бережно хранит воспоминания, перебирает в памяти то, что было, он с вами так внутренне и не расстался. Тепло вспоминает, он сильно был привязан. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Проповедник - мораль, нравственные принципы, разница в возрасте, возможно в социальном положении, у него очень традиционно патриархальные взгляды на отношения, возможно вы не вписывались в эту модель. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Каждодневная жизнь - никакой, вы такая какая есть, в конце концов отношения изжили сами себя. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Эго - вы слишком (для него) смелая, решительная, инициативная, яркая. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Воин - мужчиной он себя чувствует, лидером, а не хлюпиком. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Мать - да, жалеет. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Дон Кихот - мечтает, фантазирует, виртуальные отношения поддерживает.Ушел от реальности в какие-то грезы. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Освобождение - что-то совсем новое, новая обстановка, другие люди, он созрел для того, чтобы изменить свою жизнь. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Симболон - он бы хотел дружить, чтобы вы были его единомышленником, имели бы с ним одинаковые жизненные ценности и установки, хотел бы духовной близости. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Спящая красавица - нет, только фантазировать.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Привязка - бережно хранит воспоминания, перебирает в памяти то, что было, он с вами так внутренне и не расстался. Тепло вспоминает, он сильно был привязан.
Тяжело писать за другого, но я его хорошо знала... В эмоциональном плане он был очень закрыт. Не демонстрировал свои эмоции и чувства, то есть по началу показывал, потом после некоторых моих поступков перестал. Когда мы расставались, он улыбался и вел непринужденную беседу, лишь один раз бросил странный взгляд, когда я с машиной ковырялась, и отвернулся, даже не подошел, все.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Проповедник - мораль, нравственные принципы, разница в возрасте, возможно в социальном положении, у него очень традиционно патриархальные взгляды на отношения, возможно вы не вписывались в эту модель.
Да, я вообще не вписывалась в его представления об отношениях. Я младше его была на 12 лет, я вела себя в этих отношениях совсем не так, как обычно, меня как подменяли...
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Каждодневная жизнь - никакой, вы такая какая есть, в конце концов отношения изжили сами себя.
Я была не такой какая есть, сильно менялась. Вела себя как последняя дура, развалила все в принципе я сама.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Эго - вы слишком (для него) смелая, решительная, инициативная, яркая.
Здесь возможно, слишком уж я для него была диковинка, слишком маленькая, слишком глупая, при этом смелая и яркая, да, такое было.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Воин - мужчиной он себя чувствует, лидером, а не хлюпиком.
Он всегда был лидером. Сопли никогда не распускал. Я знаю, что пережил.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Мать - да, жалеет.
Здесь не знаю... возможно.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Дон Кихот - мечтает, фантазирует, виртуальные отношения поддерживает.Ушел от реальности в какие-то грезы.
У меня карты тоже показывали частенько, что он любитель в грезах полетать, а по нему так прям и не скажешь)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Освобождение - что-то совсем новое, новая обстановка, другие люди, он созрел для того, чтобы изменить свою жизнь.
Не знаю, думаю объект наверное сдает, это действительно освобождение.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Симболон - он бы хотел дружить, чтобы вы были его единомышленником, имели бы с ним одинаковые жизненные ценности и установки, хотел бы духовной близости.
Никогда я не смогла бы быть его единомышленником, у меня априори другое мышление, я не разделяю его взгляды на жизнь, много ругани было из-за этого, мне не нравился его подход к людям и жизни.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Спящая красавица - нет, только фантазировать.
Что ж, это ожидаемо... Я уже не жду. Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Я впервые делаю этот расклад, он немного сложен для меня, так что смело указывайте где что не так!
123 Нижний этаж - подсознание - Больной Король, Каждодневная жизнь, Дух и материя - мне кажется, вы устали, вам жизнь нелегко дается. На подсознании чувство, будто сил не хватает, хочется просто все отодвинуть на задний план и отдохнуть, пожить для себя. Но все уже идет по намеченному плану, день на день похож. думаю, вы много работаете, либо постоянно в делах. Последняя карта двойственна, у меня 2 варианта: либо вы верующий человек и это важная часть вашей жизни либо вам приходится чем-то жертвовать по жизни. Буду благодарна за ответ
456 - сценарные игры - Злобный нарушитель спокойствия, Слуга, Ярмарка Тщеславия - возможно вы читали Эрика Берна, у него есть концепции игр, в которые играют люди. Своеобразные планы действий, которые человек регулярно в жизни повторяет (проигрывает) не задумываясь. Возможно на первый взгляд вам покажется, что следующие игры и схемы поведения не имеют к вам отношения, но попытайтесь проанализировать: - нарушитель спокойствия: вы мятежный человек, не любите безоговорочно кому-то подчинятся, в детстве были непослушны, а во взрослой жизни просто можете идти против правил и системы. Но не масштабно, не революционерка какая-то просто вам нравится время от времени доказывать себе и окружающим, что у вас есть характер - слуга: думаю, вы умеете ухаживать за людьми, которых любите. Кроме того, для вас важно, чтобы в голове был порядок. Если накапливаются какие-то проблемы, вы их решаете и процесс начинается заново, пока мысли не станут ясными - тщеславие - вы любите "выходить в люди", на других посмотреть и себя показать. Возможно, посудачить о ком-то, обсудить. Ничего плохого или обидного, просто описываю карту
789 - влияние родителей, социума - Разноцветный Трубадур, Ангел, Мойра - думаю, общество хорошо научило вас разбираться в людях и влиять на них. Мне кажется, у вас сильный характер и это формировалось с детства. Жизнь научила вас вести других за собой. Возможно вы творческий человек, это в вас развивали родители. Мойру тут не совсем понимаю... Может часто плыли по течению, кто-то опекал, помогал, подсказывал, научились полагаться на совет и руку помощи.
10 11 12 13 - что вы сами формируете в своей жизни, как связываете подсознательное и сознательное - Абсолютный дурак, Два Лица Евы, Стратег, Несчастье - часто мечтаете что-то кардинально изменить в жизни, но оставляете такие мысли в голове. Можете идеализировать вещи, но редко когда что-то решительно предпринимаете. Часто чувствуете, что запутались в себе: чего хотите, как хотите и, что важнее, кто вы на самом деле. В таких ситуацией любите все раскладывать по полочках, продумывать план действий. Даже если все идет через ж*пу, все равно не опускаете руки
14 15 16 17 - как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного - Бедствие, Пифия, Чаша Грааля, Феникс - думаю, родители вам подсознательно заложили в голову, что во всем нужно быть лучшей. Если отношения - то держаться за них и спасать, если что идет не так. Беречь то, что ценно и важно, крепко стоять на ногах в сложные жизненные периоды. Опять таки мне кажеться, что у вас верующие родители, что передали вам веру во что-то сверху и это влиет на вашу жизнь.
18 - Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. - Марионетка - для вас урок жизни - влияние и управление. Нужно освобождаться от вещей, которые сковывают и манипулируют вами, не давая двигаться вперед и брать судьбу в свои руки, управлять самой.
Скажу сразу: если я неправа, то только за вас порадуюсь. Но когда я делала расклад, у меня несколько раз выпадали знаки, что он вам, Юля, лжет в чем-то, недогововаривает, обманывает. Во-первых, во время тасования колоды выпала карта Обман. Я проигнорировала и просто положила ее обратно, подумала, что случайность. Потом, оказалось, что я всю колоду перевернула верх ногами. Обычно такое для меня символизирует, что что-то в отношениях не так. И дальше увидите, что обман все-таки выпал в раскладе, просто перевернут. Словно он есть, но от вас это скрывают. Ну и Ложный нимб на позиции "что от вас хочет"... Буду очень ждать вашу ОС
1) Что он думает обо мне.
Добрый пастырь. Думает, что вы девушка добрая и заботливая. Говорят, "сердце нараспашку". Что с вами не пропадешь, сможете выслушать и поддержать. Только хорошее думает.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке.
Королевские дети. Не думаю, что все базируется только на сексе, есть романтические чувства, идеализация. Скучает и думает о вас. Возможно вы сейчас не вместе или далеко друг от друга?
3) Что он хочет получить от отношений со мной.
Ложный нимб. Тут какая-то двойственность. Толи у него есть еще кто-то кроме вас, то ли он сам не знает, чего на самом деле хочет от ваших отношений.
4) Чем я его привлекаю.
Тишина. Вам хорошо вместе, словно понимаете друг друга без слово, это и притягивает. Чувствует, что такое взаимопонимание мало с кем найдешь
5) Что ему во мне не нравится.
Предотвращение. Вы со всех сил стараетесь что-то изменить в этих отношениях. Может удержать его... бьетесь как головой о лед, а все не так, как вам бы хотелось. Думаю, ему не нравиться, что вас не устраивают его правила игры в этих отношениях.
6) Что показывает мне.
Обман ПП. Вот просто в ступор меня вводит эта позиция. Буду только рада, если у вас любовь и искренность. Но раз такая карта - пишу, что вижу. Мне кажется, что он скрывает от вас искренность своих мотивов. Хочет показать, что все отлично и он честен перед вами
7) Что скрывает от меня.
Алхимик Не хочет показывать, что пытается вас подогнать под себя, сделать эти отношения очень комфортными именно ему.
8) Что я показываю ему.
Исповедь. Что доверяете ему и открыты перед ним, что дорожите и хотите понимания и гармонии.
9) Что я скрываю от него.
Бедствие. Что вы зависите от отношений, не можете их разорвать. Только вот не пойму: с ним или с другим мужчиной. Чувствуете, что какие-то отношения вас держат и не отпускают.
10, 11, 12) Что делать (совет карт) в сложившейся ситуации.
Слуга, Несовместимость, Вдова Да, по сути, плыть по течению и попутно пытаться навести порядок в отношениях.
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Актер, Пара, Свадьба Все гладко и красиво, ухаживания и взаимопонимание. Интересно, почему свадьба в конце? Может отношения на новый уровень выйдут...
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 19.09.2012, 00:49
123 Нижний этаж - подсознание - Больной Король, Каждодневная жизнь, Дух и материя - мне кажется, вы устали, вам жизнь нелегко дается. На подсознании чувство, будто сил не хватает, хочется просто все отодвинуть на задний план и отдохнуть, пожить для себя. Но все уже идет по намеченному плану, день на день похож. думаю, вы много работаете, либо постоянно в делах. Последняя карта двойственна, у меня 2 варианта: либо вы верующий человек и это важная часть вашей жизни либо вам приходится чем-то жертвовать по жизни. Буду благодарна за ответ
Все правильно устала хочу отдохнуть, но дела и работы не дают этого сделать. А поэтому приходится многим жертвовать. Верующий я человек - в душе верю не считаю, что нужно показывать это всем на показ как многим стало модно, но я прекрасно совмещаю веру и карты, потому как считаю что люди раньше ближе к природе, магия тоже пришла с далеких времен, гадание - это грех, но я не считаю это занятие греховным, есть вещи с которыми я бы поспорила
Quote (Саляма)
456 - сценарные игры - Злобный нарушитель спокойствия, Слуга, Ярмарка Тщеславия - возможно вы читали Эрика Берна, у него есть концепции игр, в которые играют люди. Своеобразные планы действий, которые человек регулярно в жизни повторяет (проигрывает) не задумываясь. Возможно на первый взгляд вам покажется, что следующие игры и схемы поведения не имеют к вам отношения, но попытайтесь проанализировать: - нарушитель спокойствия: вы мятежный человек, не любите безоговорочно кому-то подчинятся, в детстве были непослушны, а во взрослой жизни просто можете идти против правил и системы. Но не масштабно, не революционерка какая-то smile просто вам нравится время от времени доказывать себе и окружающим, что у вас есть характер - слуга: думаю, вы умеете ухаживать за людьми, которых любите. Кроме того, для вас важно, чтобы в голове был порядок. Если накапливаются какие-то проблемы, вы их решаете и процесс начинается заново, пока мысли не станут ясными - тщеславие - вы любите "выходить в люди", на других посмотреть и себя показать. Возможно, посудачить о ком-то, обсудить. Ничего плохого или обидного, просто описываю карту
Эрика Берна к сожалению не читала, но обязательно прочту. Не люблю безоговорочно кому-то подчинятся, в детстве оставалась верной своим принципам и со своим мнением - возможно поэтому не послушная, а во взрослой жизни просто иногда иду против правил и системы. Но не масштабно, не революционерка какая-то мне нравится время от времени доказывать себе и окружающим, что есть характер. Мнение других меня мало волнует при этом - слуга: умею ухаживать за людьми, которых люблю и ценю, дорогих близких. Важно, чтобы в голове был порядок. Если накапливаются какие-то проблемы, стараюсь решаеть и процесс начинается заново, пока мысли не станут ясными - тщеславие - вы любите "выходить в люди"тут видимо карта еще не раскрылась я больше похожа на серую мышь или невзрачного кардинала, на других бы посмотрела, но что касается себя не люблю внимание стараюсь одеваться чтоб никто не заметил НЕ СОВсем люблю себя - другие завидуют выгляжу моложе своих лет фигура не меняется с 9 класса. А я очень строгий судья и к себе и к людям - требовательна НЕ ЛЮБЛЮ СПЛЕТНИ, стараюсь не осуждать людей, есть потому как обратная сторона медали и у каждого своя правда.
Quote (Саляма)
789 - влияние родителей, социума - Разноцветный Трубадур, Ангел, Мойра - думаю, общество хорошо научило вас разбираться в людях и влиять на них. Мне кажется, у вас сильный характер и это формировалось с детства. Жизнь научила вас вести других за собой. Возможно вы творческий человек, это в вас развивали родители. Мойру тут не совсем понимаю... Может часто плыли по течению, кто-то опекал, помогал, подсказывал, научились полагаться на совет и руку помощи.
характер сильный, с детства приходилось и работать и учится, помогать родителям, но школа жизни дала многое разбираюсь в людях, но стараюсь не докучать их своими советами. СЛушая всегда советы, но делаю как считаю нужным сама не смотрю что думают другие. Человек творческий, много идей, способна увлечь энтузиазмом ВОзможно помощь родителей, от других людей помощь принимать очень сложно привыкла расчитывать только на свои силы
Quote (Саляма)
10 11 12 13 - что вы сами формируете в своей жизни, как связываете подсознательное и сознательное - Абсолютный дурак, Два Лица Евы, Стратег, Несчастье - часто мечтаете что-то кардинально изменить в жизни, но оставляете такие мысли в голове. Можете идеализировать вещи, но редко когда что-то решительно предпринимаете. Часто чувствуете, что запутались в себе: чего хотите, как хотите и, что важнее, кто вы на самом деле. В таких ситуацией любите все раскладывать по полочках, продумывать план действий. Даже если все идет через ж*пу, все равно не опускаете руки
Часто есть мысли, но я пытаюсь их претворить в жизнь, некоторые остаются мыслями, хотя все таки с о временем могу и их воплотить в жизнь, если желание не перегорит. Разобраться в себе бывает сложно иногда сама не понимаю чего хочу. и руки стараюсь не опускать, а кризисы это просто ступенька к победе и как бы не было сложно стараюсь идти вперед и не раскисать, хотя бывают моменты хоть в петлю...
Quote (Саляма)
14 15 16 17 - как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного - Бедствие, Пифия, Чаша Грааля, Феникс - думаю, родители вам подсознательно заложили в голову, что во всем нужно быть лучшей. Если отношения - то держаться за них и спасать, если что идет не так. Беречь то, что ценно и важно, крепко стоять на ногах в сложные жизненные периоды. Опять таки мне кажеться, что у вас верующие родители, что передали вам веру во что-то сверху и это влиет на вашу жизнь.
родители совсем не верующие, или верят в душе, но у них были принципы, и есть вещи которые и я стараюсь не нарушать моральный кодекс - тут вы правы, в семье был "Кодекс", семья у нас верующая не принципиально, никогда не заставляли молится, ходить в церковь, но при этом уважать родителей, бабушек и дедушек, стараться не судить, не сплетничать, да и гадать мне в детстве никто не запрещал
Quote (Саляма)
18 - Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. - Марионетка - для вас урок жизни - влияние и управление. Нужно освобождаться от вещей, которые сковывают и манипулируют вами, не давая двигаться вперед и брать судьбу в свои руки, управлять самой.
от старого избавляться очень трудно - это касается и мыслей и вещей, хотя понимаю что от костылей надо избавляться иначе ходить то сам и не будешь. Своей жизнью управляю сама, сама принимаю решения и ответственность за выбор решения, стараюсь не винить никого в своих промаха, очень требовательна к себе и к окружающим людям
Спасибо большое за ОС, это поможет лучше понять карты
НЕ СОВсем люблю себя - другие завидуют выгляжу моложе своих лет фигура не меняется с 9 класса. А я очень строгий судья и к себе и к людям - требовательна НЕ ЛЮБЛЮ СПЛЕТНИ, стараюсь не осуждать людей, есть потому как обратная сторона медали и у каждого своя правда.
Часто есть мысли, но я пытаюсь их претворить в жизнь, некоторые остаются мыслями, хотя все таки с о временем могу и их воплотить в жизнь, если желание не перегорит.
Ага, понятно, значит, Абсолютный дурак тут реализовывает за счет Стратега, буду знать
родители совсем не верующие, ну что же тогда мне эта вера постоянно лезла(
я могла перепутать роли, видимо, это вас любять люди обсуждать, а не наоборот
знаешь я наверное привыкла к тому, что про меня говорят одни из зависти, другие просто от не чего делать. Ты и представить не можешь насколько люди могут завидовать когда все валится из рук вон, у самих все красиво и здорово, но почему завидовать нужно у кого все не складывается? Я так думаю иной раз что моему характеру, денег не было совсем, обеспечивать детей надо (есть не чего я похудела до 35 кг, с работы уволили, с мужем разошлась, носить не чего) полный кризис и куча долгов, жить не охота, взяла свою волю в кулак, пошла умолять начальника (в общем не имел права увольнять, я в декрете ребенку и года не было), взял с испытательным сроком (а я проработала 1о лет обидно), график сделал удобным, зарплату повысил, через 2 года уволил, когда я стала конкурентом для него теперь работаю в другом месте, пока денег не всегда хватает, все вкладывается, но и тут завидуют, завидуют фигуре я максимум 45 кг набираю (мечтаю поправится не получается).
в судьбу верю: есть вещи которые не в силах поменять, но остальное можно менять, да за некоторые уроки приходится платить высокую цену - за ошибки, но без ошибок нет и опыта. Всю жизнь пытаюсь изменить судьбу, ребенок родился получил травму родовую шансов выжить было 0, выжил, сказали ходить не будет (бегает), это я к тому что я наверное борец по натуре которому трудно мирится с неудачами. Родители как-то привили дух быть лучшей во всем или если делать то только хорошо
Quote (Саляма)
Ага, понятно, значит, Абсолютный дурак тут реализовывает за счет Стратега, буду знать
скорее всего
Quote (Саляма)
родители совсем не верующие, ну что же тогда мне эта вера постоянно лезла(
вера для меня значит все - но не вера религиозная, вера в свои силы, в успех, в то что будет все хорошо. На вере только и выжила, вера не сломила дух, а сделала его сильнее
S – Золотая Клетка – характер твоей депрессии. Интерпретировать здесь несложно. Я думаю, после этой карты и расклад делать не обязательно. Она очень хорошо характеризует твоё состояние. Ты ограничена внешними условиями. И пусть это был твой сознательный выбор, ты несвободна. У тебя периодически возникает чувство недоверия окружающему миру, партнёру, ревность. Словом, душа просит полёта.
1, 2 – внутренние причины депрессии – Эго – тоже очень подходящая карта. Ты испытываешь недостаток жизненных сил и радости. Твой творческий потенциал сидит глубоко внутри, и не находит способов проявиться. Ты вынуждена подавлять в себе желание проявить себя, показать себя, заслужить признание людей в той мере, в какой ты этого заслуживаешь. - Предотвращение – у тебя ощущение, что мир противостоит тебе. Что бы ты сейчас не предпринимала, ты не можешь сдвинуться с мёртвой точки. Ты отказываешься принять то, что раньше, возможно, считала своей судьбой. Или тебе этого мало. Но то, что ты уже приняла, крепко держит тебя.
3, 4 – внешние причины депрессии – Марионетка – ты чувствуешь себя пешкой в чужой игре. Возможно, тобой манипулируют, используя как рычаги материальные блага, деньги. За это ожидают от тебя определённого поведения, поступков. Возможно, окружающие всё меньше считаются с твоим «Я», твоими желаниями. - Квантовый скачок – возможно, сейчас обстоятельства складываются для тебя таким образом, что у тебя есть соблазн резко изменить свою жизнь, совершить какой-то прорыв, скачок в неизвестное. Даже чувство самосохранения тебя сдерживает с трудом. Карта, кстати, может служить предупреждением не делать резких движений. Изменения могут оказаться очень болезненными, последствия этих изменений – совсем не такими, как ты ожидала, в крайнем варианте можно не справиться с собой в процессе эксперимента и дойти до нервного срыва.
5 – состояние в настоящий момент – Вызов – ты раздражительна, конфликтна по мелочам, обидчива. Словом, надо – не надо – размахиваешь мечом.
6, 7 – действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии – Симболон – надо поискать общие точки соприкосновения, общие интересы с партнёром; либо найти людей, интересы которых были бы такими же, как у тебя, возможно, найти организацию вроде клуба по интересам; возможно, пришло время поставить новые цели и опять же искать попутчиков или людей, которые смогут помочь эти новые цели реализовать. - Фурии – ты испытываешь отрицательные эмоции, желание отомстить мнимым или реальным обидчикам или людям, которые, по твоему мнению, стали причинами твоих неудач. В то же время ты испытываешь чувство вины за эти отрицательные эмоции. Карта однозначно советует принять свои отрицательные эмоции, не отвергать их, потому что ты имеешь на них полное право. Ещё карта советует найти способ разрядки отрицательных эмоций. Ты вполне можешь поговорить об отрицательных эмоциях с людьми, которые по твоему мнению являются их причиной или источниками. Не всегда близкие нам люди имеют представление о том, что делается у нас в душе. Они заняты в первую очередь собой. И если мы долгое время накапливаем в себе негатив, а потом этот негатив срывает «предохранительный клапан» и прорывается наружу, наши бунты бывают крайне неожиданными для близких людей. Кроме того, можно поискать способ разрядки отрицательных эмоций, не имеющий отношения к близким людям. Каждому помогает что-то своё. Я очень люблю стрелять в тире. Кто-то колотит дома подушки и кричит. Здесь каждый должен найти свой способ, который мог бы помочь именно ему.
8 – состояние в дальнейшем будущем – Мечтательный Джонни – здесь у меня 2 варианта толкования событий. По какому ты пойдёшь – посмотрим. Либо ты под влиянием момента совершишь какие-то рискованные поступки, в состоянии эмоционального подъёма, полёта, драйва попробуешь полностью изменить свою жизнь. Причём в последующем вполне можешь пожалеть об этом, потому что можешь упасть и больно удариться. Либо 2-й вариант – ты найдешь в себе силы духа подняться над ситуацией, посмотреть на ситуацию и на себя в ней со стороны, извлечь какие-то полезные уроки, и уже на фоне этого получишь какое-то прозрение, инсайт, который поможет тебе преодолеть сложный период в твоей жизни.
1. То, что вы хотите видеть/верить Чаша Грааля Думаю, вам кажется, что вы нашли половинку, верите в то, что отношения будут надежными и крепкими. идеализируете партнера
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Добрый пастырь возможно, не всегда замечаете добро и опеку, которые вам дает мужчина
3. То, что происходит на самом деле Королева Вы имеете над ним власть и мужчина очень ценит вас
4. На какой исход вы надеетесь Слуга Что отношения будут базироваться на уважении и взаимопомощи
5. Какого исхода опасаетесь Вдова Потери любого человека. Не обязательно в смысле смерти.
6. То, что произойдет в результате. Страх Если не решать мелкие проблемы, можно, в конце концов, потерять взаимопонимание, которое у вас есть
Я с этой женщиной перестала общаться, по своей инициативе. Устала постоянно подстраиваться, да и вообще мы очень разные.
Quote (Ferre)
Ангел Она достаточно добрый, глубокосердечный, многогранный и мечтательный человек. Наделена хорошей интуицией. У нее много фантазий о жизни, она может казаться другим людям, как человеком не от мира сего. Многие просто ее не могут понять.
Да, наверно, она добрая, то что фантазий много это точно.
Quote (Ferre)
2 Что он о тебе думает?
Квантовый скачок О тебе она думает, что ты как сделала какой-то прорыв, прыгнула вперед, изменилась очень.
Уммм может тут показывают карты что вообще не думает. Просто мы сегодня столкнулись на лестничной клетке, еслибы не соседи, наверное даже не поздоровались бы.
Quote (Ferre)
3 Как преподносит свои намерения кверенту?
Симболон Да в общем-то хорошо она тебе преподносит свои намерения. Показывает тебе, что ей важны/нужны ваши отношения, что ты ее единомышленник, что вас связывают общие интересы, возможно, и цели.
Нет, тут что то другое
Quote (Ferre)
4 Его истинные намерения к вам?
Служительница Думаю, что она хочет рациональности в ваших отношениях. Желает привести ваши отношения в порядок, чтобы была умеренность и баланс. И она готова над эти трудиться.
Умм странно, надо подумать над этой картой. Но мне не хочется с ней возобновлять отношения, слишком много всего наворочено. Да и показала она себя не совсем как подруга, хотя я тоже хороша.
Quote (Ferre)
5 Что положительного принесет это отношение к кверенту?
Предотвращение Как мне видится, что положительное для тебя будет то, что ты перестанешь напрягаться по поводу вашего общения и взаимоотношений, перестанешь лезть из кожи вон, а будешь принимать то, что есть в отношениях, как данность.
Ну я уже перестала лесть из кожи вот, просто оставила эти отношения и помахала ручкой. Можно сказать без объяснения причин.
Quote (Ferre)
6 Что принесет негативного?
Крестоносец Негатив может быть в навязывании своего мнения, что лишь только ее действия и точка зрения являются «правильными».
Было, проходили, ничего хорошего не получилось
Quote (Ferre)
7 Способен ли он на подлость по отношению к вам?
Мнезомнима Нет, не способна. Эта карта кармическая и Вы с ней общаетесь в этой жизни не просто так. Для прохождения каких-то уроков.
Ну за спиной обо мне разговаривала, хотя на подлость думаю да, не способна....
Quote (Ferre)
8 Несет ли вам серьезную опасность этот человек ?
Фурии Не думаю, что несет серьезную опасность, но вызывать негативные эмоции она у тебя будет. Но это бывает в любых отношениях между людьми. Как положительные моменты, так и отрицательные.
Негативные эмоции есть и была злость, и обида, только теперь это все прошло
Quote (Ferre)
9 Совет . Как себя вести с этим человеком?
Несовместимость Постараться дополнить в себе какие-то недостающие качества с помощью нее. Карта советует попробовать совместить в себе как женское, так и мужское начало. В общем, постараться в себе что-то исправить, что не достает тебе при полном и гармоничной общении с ней.
Вот я думаю, что нам нужно идти разными дорожками ....
Quote (Ferre)
10 Итог. Вызов Кто-то все равно из Вас будет проявлять свой характер и показывать недовольство.
\ Вот этот вызов.. боюсь как бы еще раз судьба нас не столкнула и не пришлось выяснять отношения....
Quote (Ferre)
Чаша Грааля - Золотая Клетка – Освобождение По Чаше Грааля она к тебе относится хорошо, вы духовно вместе развиваетесь, как мне кажется. Но вот по Золотой Клетке не могу понять – она как-то пытается может ставить какие-то условия, как бы ограничивает тебя в чем-то?
Может быть тут показано, что она ко мне тоже относится ровно, безразлично... Вот освобождение, тут может покажет что она и сама рада, что я поставила точку в нашей дружбе? так скажем освободила ее...
Спасибо за расклад!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
talisman Спасибо за ОС! Очень рада, если смогла хоть немного тебе помочь. И спасибо тебе за то, что ты активно стимулируешь меня к изучению "Симболона" и практики на нём. Долго вожусь, ищу, как называются карты, потом соображаю, как их интерпретировать. Зато расклады получаются, вроде бы, довольно неплохо. "Симболон" со мной работает. Это тебе, как моему тренеру. Елена
Добрый пастырь. Думает, что вы девушка добрая и заботливая. Говорят, "сердце нараспашку". Что с вами не пропадешь, сможете выслушать и поддержать. Только хорошее думает.
согласна..душа на распашку..это про меня..выслушать и поддержать тоже..
Quote (Саляма)
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке.
Королевские дети. Не думаю, что все базируется только на сексе, есть романтические чувства, идеализация. Скучает и думает о вас. Возможно вы сейчас не вместе или далеко друг от друга?
скучает это очень хорошо..да так сложилось , что мы не можем пока встречаться..но я думаю, что скоро все наладится..
Quote (Саляма)
3) Что он хочет получить от отношений со мной.
Ложный нимб. Тут какая-то двойственность. Толи у него есть еще кто-то кроме вас, то ли он сам не знает, чего на самом деле хочет от ваших отношений.
да есть жена..но мне кажется , что он сам не знает чего хочет..не могу сказать, что он двуличный..нет - врет - да..но не лицемерит..
Quote (Саляма)
4) Чем я его привлекаю.
Тишина. Вам хорошо вместе, словно понимаете друг друга без слово, это и притягивает. Чувствует, что такое взаимопонимание мало с кем найдешь
очень хорошо...правда иногда молчим и слушаем, что думает каждый из нас..просто смотрим, просто вместе и ничего не надо больше...
Quote (Саляма)
5) Что ему во мне не нравится.
Предотвращение. Вы со всех сил стараетесь что-то изменить в этих отношениях. Может удержать его... бьетесь как головой о лед, а все не так, как вам бы хотелось. Думаю, ему не нравиться, что вас не устраивают его правила игры в этих отношениях.
да очень хочу что бы вернулся - хотя он наверное думает, что его подмять хочу..хотя это не так..не устраивают, но пока их принимаю..
Quote (Саляма)
6) Что показывает мне.
Обман ПП. Вот просто в ступор меня вводит эта позиция. Буду только рада, если у вас любовь и искренность. Но раз такая карта - пишу, что вижу. Мне кажется, что он скрывает от вас искренность своих мотивов. Хочет показать, что все отлично и он честен перед вами
ну на это позицию - может он показывает, что не хочет быть или вернуться, а на самом деле он хочет..может так...
Quote (Саляма)
7) Что скрывает от меня.
Алхимик Не хочет показывать, что пытается вас подогнать под себя, сделать эти отношения очень комфортными именно ему.
не хочет, только это очень видно..я даже иногда не знаю как быть..идти у него на поводу или брыкаться..только последнее не действует..и остается одно - расставание..
Quote (Саляма)
8) Что я показываю ему.
Исповедь. Что доверяете ему и открыты перед ним, что дорожите и хотите понимания и гармонии.
все верно..интересно видит он это..ценит??..
Quote (Саляма)
9) Что я скрываю от него.
Бедствие. Что вы зависите от отношений, не можете их разорвать. Только вот не пойму: с ним или с другим мужчиной. Чувствуете, что какие-то отношения вас держат и не отпускают.
нет другого нет..с ним не могу ни как..да и он не отпускает..сколько раз пыталась, а он как собака и сам не ам и другим не дам..
Quote (Саляма)
10, 11, 12) Что делать (совет карт) в сложившейся ситуации.
Слуга, Несовместимость, Вдова Да, по сути, плыть по течению и попутно пытаться навести порядок в отношениях.
вот и плыву, куда выплыву..вдову тут не понимаю??
Quote (Саляма)
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Актер, Пара, Свадьба Все гладко и красиво, ухаживания и взаимопонимание. Интересно, почему свадьба в конце? Может отношения на новый уровень выйдут...
Квантовый скачок, Вестник, Сад духов. Под сердцем - Воин
Мне кажется, что мужчина хочет изменить отношения, в связи с этим и хочет с вами поговорить. Он готов стараться, налаживать контакт, заглаживать мелкие проблемы, но не скажу. что на сердце у него спокойно. Есть желание разобраться ы начать новый этап в отношениях
24 сентября Утро Мнемозина Побудете одна, возможно подольше поспите, погадаете, послушаете свой внутренний голос. Получение важной информации День Возлюбленная Займетесь собой, своей внешность, проведете день в своё удовольствие Вечер Проповедник Общение с мужем, либо с уважаемым мужчиной. Соприкоснетесь каким-то образом с духовностью. Возможно сами для кого-то будете наставником, попросит совета
25 сентября Утро Ежедневный труд Будете заняты с утра ежедневными делами, стирка, готовка, уборка День Вестник Перемещение, не дальние поездки. Получение новостей, писем. Заключение договоров, контрактов. Бумажные дела Вечер Мастер и ученик вечером будете учить других, или вас кто-то будет обучать чему-то, а может будете наблюдать за процессом пока кто-то, что-то делать будет, окажите посильную помощь
26 сентября Утро Предотвращение С утра займетесь, чем-то новым, все усилия напрасны. Лучше отложить до лучших времен День Инквизиция Возможно осуждение со стороны, либо сами какого-то покритикуете, возможно кому-то укажите на его недостатки Вечер Черная месса Будете учувствовать в каком-то коллективном мероприятии, возможно станете соучастником какого-то дела
27 сентября Утро Алхимик С утра по раньше займетесь делами, возможно приготовление пищи, приготовите какое-то новое блюдо, получение желаемого, но не без потерь День Семья Выполнение части своей работы, передача ответственности другому Вечер Бесчувственные люди Окажитесь в центре внимания, возможно мужское общество, будете жертвой обстоятельств
28 сентября Утро Инквизиция Возможно осуждение со стороны, либо сами какого-то покритикуете День Искуситель Общение с МЧ, либо поддадитесь искушению в чем-то, поступитесь принципами Вечер Страх Испытание на прочность, во всем будете видеть плохое, посещение неприятного для вас места
29 сентября Утро Возлюбленная Утро проведете в свое удовольствие, может поспите подольше, а может с мужем побудете наедине, займетесь своей внешностью День Мнемозина Побудете одна, возможно дневной сон, погадаете, послушаете свой внутренний голос, а может кого-то из прошлого встретите. Получение важной информации Вечер Страх Излишняя драматизация, какого-то события, может понесетесь куда-то в срочном порядке, а может вас реально, что-то напугает
30 сентября Утро Будда Побудете наедине с собой, состояние покоя, возможно в каком-то деле будет просветление, возможно предстоит с чем-то смириться День Страх Не особо радостный день, возможно будет ситуация захочет бежать подальше Вечер Ярмарка тщеславия Посещение людного места, магазина, возможно будете с мужем. Либо просто прогулка, встреча знакомых
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 22.09.2012, 09:45
24.09, понедельник Утро Исповедь - откровенные разговоры, по душам, кто-то вам о себе расскажет или вы кому-нибудь. День Пестрый дудочник - будете рассказывать кому что надо делать, указания раздавать. Вечер Ангел - расклады, форум, интуитивные послания, приятный вечер.
25.09, вторник, Утро Самобичевание - крайнее недовольство собой или своими действиями, сами себя поругаете. День Семья - работа с коллективом ("в команде"), будете внимательны и заботливы, адекватно оценивать ситуацию и качественно сделаете свою часть работы. Вечер Будда - вечер пройдет не активно, ничего особенно делать не будете, расслабленность, взгляд в себя.
26.09, среда Утро Воин - активность, энергетический подъем, возможны скандалы, конфликты, много дел сделаете. День Возлюбленная - своими делами займетесь, красоту наведете, возможно с приятным коллегой пообщаетесь. Вечер Фортуна - удачный вечер, все будет получаться, возможно подарок получите.
27.09, четверг Утро Исповедь - кто-то придет и задушевную историю расскажет, или на форуме по сути пообщаетесь, в общем утро откровенности. День Пестрый дудочник - проявите свои способности руководителя, поведете за собой, красивые слова скажете. Вечер Раздел имущества - мимолетные встречи, отказ от старых планов, начало новых дел.
28.09, пятница Утро Семья - хорошее выполнение своей части работы, работа в команде, передадите на дальнейшую обработку. День Королева - удачный день, блестнете собой, будете очаровательны, получите желаемое. Вечер Плен - много планов, но сдерживающие внешние условия, которые не дадут реализовать ваши планы.
29.09, суббота Утро Мечтательный Джонни - увлеченность чем-то не позволит заметить препятствие, мечтания, не внимательность. День Самобичевание - сами себя накажете, вам не понравится то, что вы сделаете. Вечер Воин - сил полно, на подвиги потянет, возможны резкие разговоры, ссоры, или просто активные действия.
30.09, воскресенье Утро Пифия - на картах погадаете, своими делами увлеченно позанимаетесь, интуицию послушаете, возможно появление важного знака. День Освобождение - начало нового, одиночество, придется все самой делать. Вечер Симболон - очень гармоничный вечер в кругу близких.
Vilena, ОС
20 сентября Утро Посредник возможно поездка, либо перемещение по делам, получение новостей, телефонные переговоры, заключение договоров, контрактов. Бумажные дела
Бумажные дела делала, отчеты дописывала.
День Феникс что-то претерпит изменения и трансформацию, осенит какая-то идея, возможно поломки
Часть пришлось переделать.
Вечер Страх возможно с вашей стороны излишняя драматизация событий, либо понесетесь куда-то в спешке
На тренинг ходила, там там все запутано, пришлось быстро соображать что делать.
21 сентября Утро Пара работа с кем-то в паре, поддержка друг друга, наблюдение за партнером
Упражнение задали, я сделала, хотела найти кого-нибудь чтоб оттестировать, нашла, поработали в паре.
День Золотая клетка возможно будете ограничены какими-то рамками, условиями, исполнение, каких-то функций под наблюдением кого-то
Обязательства, взятые на себя выполняла.
Вечер Спящая красавица вечер без особых событий, возможно, отложите какое-то дело, захочется побыть одной, пораньше спать ляжете, плохое самочувствие
На чувства уже просто сил не осталось, очень устала за неделю, уже почти на ходу спала.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 22.09.2012, 11:43
ваш прошлый любовный опыт сложно назвать хорошим и гармоничным, скорее всего партнеру нужна была красивая девушка, но к вашим чувствам и эмоциям он не прислушивался, может и пытался манипулировать вами. Отношения те сложные были и без глубокой душевной связи.По карте мать можно предположить, что у вас есть ребенок, либо вы хотите стать матерью, как можно скорее. ваши желания ограничены чем-то, возможно вы и хотите дать что-то в любовные отношения, но сейчас нет такой возможности или подходящего партнера. Если хотите отношений, то вам надо забыть о собственной свободе, своих желаниях, в угоду социуму, партнеру. Вы хотите дружной семьи, свадьбы, детей. Вам хочется к себе внимания, красивых ухаживаний, возможно ждете от мч инициатив, хотите, чтобы мч был с вами галантен, любезен и обходителен. Может, хотите, чтобы мч сам проявил инициативу к знакомству.С будущем опытом в любовных делах не очень гладко. Возможно вы будете чувствовать себя одиноко, недолюбленной и вам не будет хватать эмоций взаимности, хотеться будет больше внимания и ласки от мч.
Все верно, прошлый опыт..это то что я знаю что мне это не нужно в жизни.., он научил каких отношений я не хочу, мужчины нет.., ребенка тоже нет, но очень хочется.., вот этого я не могу избавиться от свободы.. Да хочется видеть возле себя рыцаря.., а не сопляка за которого я должна решать.., мужчина должен быть в первую очередь таким как вы описали... Эх свадьбы хочится..только Принца нет где ж он подевался.. На будущее посмотрим.., спасибо..большое карты правду сказали..
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 22.09.2012, 14:05
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине. -Исповедь.
Когда мы идем исповедываться,не имеет значение куда,в церковь или к близким людям,мы хотим снять с себя груз,в твоем случае это тяжесть одиночества.По этой карте нет искрометных чувств,скорее, желание защиты и понимание партнером,и еще, тебе кажется,что в разница в возрасте,дает тебе возможность быть слабой и, опять же, защищенной,т.к. он более опытный (кстати,это может быть и не так).
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. - Ангел.
Вот у тебя все сложно и ответственно ,а у него легко и свободно,он влюблен,и влюбленность эта как очищение,радость,плюс к этому идеализация тебя,он пока не видит в тебе недостатков,а наоборот ,придумывает как можно больше достоинств.
3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. - Снежная королева.
Хм,вот тут интересно...Карта холодная и не эмоциональная.Возможно от того что ты не испытываешь любви к своему МЧ,то держишься немного отстранено,сдержано,не проявляешь бурных эмоций,и это придает тебе загадочности в его глазах,и при этом ты не раскрываешься полностью,и вот тут ты поступаешь правильно,т.к. возможно, истинная твоя натура, и твои планы на него могут испугать МЧ,не готов он пока к твоему темпераменту.
4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. - Мастер и ученик.
И тут он не исключение из правил Не нравится ему когда ты указываешь на ошибки,рассказываешь о своем видении проблемы с позиции ,а вот так правильно.В общем он хочет быть главнокомандующим,Мастером.Пускай будет ,ему же не обязательно знать КТО командует парадом
5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять - Инквизиция.
Пока ты будешь рассказывать какой он замечательный во всех сферах,в быту,сексе,работе,у него не возникнет желания глядеть на сторону,пока будешь восхищаться,он твой.
6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. -Больной король.
А у него вообще есть друзья?карта изолированности.Но все же если есть,то ты не должна посягать на их территорию,т.е. оставить для них их мужские увлечения типа рыбалки,карты,чем там еще они могут увлекаться.
7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. - Возлюбленная.
Если для тебя важно понравиться родным,то нужно показать себя великолепной хозяйкой,ты умеешь все,а что не умеешь, просишь научить, для того чтобы стать еще лучше.Для них это важный критерий.Не забывай еще восторгаться умением его матушки.
8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. - Свадьба.
Вай,да он у тебя эстет .Как можно чаше устраивай из этого мероприятия праздник.Свечи,чулки,красивое белье,он будет понимать,что это делается для него,так что убьешь двух зайцев,с одной стороны удовлетворишь его эстетическое восприятие,а с другой стороны погладишь его самолюбие.
9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно. - Аборт.
,но в результате фигня все равно получается,расстанетесь,а ты уверенна,что это твой мужчина,по картам я бы сказала,что он не хочет видеть тебя настоящую,поэтому и любит в тебе кого то другого.
P.S. колода в проработке,я предупреждала ,можешь поискать еще какой-нибудь расклад,сделаю на Скарабеях(моей любимке)
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 23.09.2012, 01:26
У меня этот расклад вызвал вот такую эмоцию неожиданно,особенно если брать в расчет то,что я помню из ваших прошлых раскладов,но абстрагируемся от "знания", и послушаем что говорят карты.
1.История прошлых отношений - Пара.
А вот карты считают,что вы были парой,взаимно дополняли друг друга,были чувства и общие цели.
2.В каких отношениях Вы сейчас находитесь - Будда.
Как таковых отношений нет,обдумывание,наведение порядка в мыслях и сердце,желание обрести гармонию в жизни,чтобы все стало просто и понятно,а так как Ваши мужчины не дают этого покоя,то и сердце Ваше свободно,хотя самого факта присутствия этих самых мужчин в Вашей жизни, карта не отрицает.
3.В каких отношениях сейчас Ваш бывший - Вдова.
Плохо парнише,и он один,с ощущением забытости, покинутости и жалости к себе, и скорее всего, его бросили,и вот перед ним замаячил Ваш образ,Вы то с ним уживались долго...
4.Что Вы думаете о том чтобы воссоединиться с бывшим партнером - Самобичевание.
Противоречивые чувства у Вас по этому поводу.С одной стороны отношения были далеки от идеала,и приносили боль,а с другой стороны...Вам их не хватает,что то из разряда морального садо-мазо,и с ним плохо,и без него грустно,и сейчас Ваши мысли по поводу воссоединения поживем - увидим,с чем парень придет,от того и плясать будем.
5.Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения - Падение
Он придет для того чтобы повысить свою самооценку,хоть Вы и не раз показывали ему его истинное лицо,но при этом принимали таким,а жизнь, в последнее время, доказывает ему,что не особо он кому то нужен,так что надежда только на Вас - поймет-простит.
6.Кто или что мешает вашему сближению - Семья.
Тут два варианта,либо помехой станут ваши родные,не хотят они для Вас такого счастья,либо все будет зависеть от Вас,захотите ли Вы себе еще раз такого счастья.
6.Кто или что поможет вашему сближению - Забота.
Ваше сострадание и привычка опекать нерадивого горемыку,придет,поскулит...и не устоите.
8.Скрытые,подводные камни этой ситуации. - Два лица Евы.
Все подводные камни живут только в Вас,и когда смотритесь в зеркало внутри себя, то с одной стороны видите няньку великовозрастного ребенка(это когда с ним),а с другой стороны свободную и красивую женщину(это если без него),а так хочется все это соединить и получить приемлемый результат.Выбирать придется Вам,какой остаться.
9.Чем все по итогу закончится - Эрос.
Даже комментировать нечего... достучится он до Вас,слишком много вы друг про друга знаете и понимаете... может, когда суть до дела дойдет, просто поменять правила игры?
Сорри,если чем то задела,эмоции не вкладывала,а только факты по картам,и получилось вот так.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 23.09.2012, 14:06