Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск


Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Кулинария - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахКулинария - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
primaДата: Ср, 26.08.2009, 19:17 | Сообщение # 241
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Quote (shine)
Все опять вставила в пост 261.Нями-нями.

я отредактировала ещё раз. Теперь все всё видят?


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
primaДата: Ср, 26.08.2009, 19:36 | Сообщение # 242
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Quote (shine)
Я вижу.

biggrin ура-ура!!!


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
primaДата: Ср, 26.08.2009, 23:56 | Сообщение # 243
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
shine, ваш бутербродик прелестен biggrin

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
primaДата: Чт, 27.08.2009, 09:26 | Сообщение # 244
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Quote (shine)
чем я провинилась ??с каких это пор ты стала говоить мне ВЫ?

это я так своё почтение выражаю.

Quote (shine)
Не означет это,что и я должна говрить Вы?

shine, ты можешь обращаться ко мне так, как тебе удобнее.

Ну и повторюсь, второе блюдо - просто прелестное!

shine, и чтобы мы не выглядели флудоводами, напиши хоть какой-нибудь рецептик. cool


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
shineДата: Пт, 28.08.2009, 03:25 | Сообщение # 245
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 983
Статус: Offline
Quote (prima)
мы не выглядели флудоводами, напиши хоть какой-нибудь рецептик.

простите Прима,но я не готовлю(слава Богу муж попался не привередливый,грызет дыни и салатики)так что мне проще стереть посты чем выдумывать рецепты. sad
sadwalk sadwalk sadwalk Я сотру и это пост.


Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
 
primaДата: Пт, 28.08.2009, 09:48 | Сообщение # 246
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
shine, не надо ничего тереть!
Не готовишь, и ладно)


Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
ЗабавнаяДата: Пт, 28.08.2009, 11:09 | Сообщение # 247
Узнаваемый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 258
Статус: Offline
prima, Соглашусь, не кто еще не умирал если девушка не умеет готовить. Это я схожу с ума от готовки, люблю всякое этокое такое biggrin
Так что shine, все впорядке и главное Вас муж понимает и принимает вас такой какой вы есть heart
 
shineДата: Пт, 28.08.2009, 18:49 | Сообщение # 248
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 983
Статус: Offline
Quote (Забавная)
Вас муж понимает и принимает вас такой какой вы есть
-спасибо
flower дорогая.Любят (интересно,за что?)вот и принимают.Я Телец,а готовить -не очень то и люблю.А мужей у меня было много biggrin и я их всех просто отучаю есть.Помнишь:ем чтобы жить,а не наоборот. biggrin
Так,Прима опять на меня бочку покатит,что я ФЛЮДЮ. biggrin
Вернуть мой веселеньки бутербродики назад?Я так же видела поделки из арбуза,но это просто измывание над арбузом. angry и на каком то кул.сайте-вырезать всякую фигню из овощей.Ухихикаться можно,готовить -не люблю,но сайтов куча и книг "от вкусной и не здоровой пище" много biggrin
Ладно,дам один рецептик из мексиканской кухни.Ой,как я ее люблю
У вас теперь все продается-ну так вот,берется сухой блин(а наверно,можно и родной блин-нет,он сладкий и не получится жестким)Нужен-тортилия???или хотите на анг.языке?

На половину блина кладется курочка(готовая,не сырая!!!) или любое другое мяско или рыбка+сладкий перец+лучок+сверху посыпать тертым острым перцем.Завернуть блин(как бы закрыть все что положили)и в духовку-надо бы ,наверно ,придавить сверху..
мин.15 -посмотреть сыр расплавился ?Вынуть ,откурыть блин и положить на верх мелко порезанные помидоры+сметану,а кто любит остренькое-салса.С коктельчиком- Маргаритос beer .нями-нями.
Можно и вообще без мяса-одни овощи.Блинчик получится жестким и очень вксненьким, и самое главное
не займет много времени и очень сытный. surprised


Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
 
ДаянаДата: Сб, 29.08.2009, 10:06 | Сообщение # 249
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
shine, Зря ты думаешь, cool что Тельцы не умеют готовить cry , самые лучшие ПОВАРА, выходят из ТЕЛЬЦОВ, это мой жизненный опыт показал,
Просто у каждого своё кредо, а ТЕЛЬЦЫ, как готовят, это просто фантастика, их на кухне учить проще всего, они всё чувствуют, всё понимают, и старанию ТЕЛЬЦОВ, можно только позовидовать!
Я. никогда не думала, что Рыбы будут готовить, или я "хороший учитель", но! филонят на кухне конкретно, за, что и получают. Я. по запаху слышу, где нехватка специй и т.д.. НО! Готовят РЫБЫ хорошо, только нужен КОНТРОЛЬ angry
Давай БУДЕРБРОДИКИ cry , не жмоться tongue :D. Умничка, ты наша tongue


Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
shineДата: Сб, 29.08.2009, 18:19 | Сообщение # 250
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 983
Статус: Offline
Quote (Даяна)
shine, Зря ты думаешь, что Тельцы не умеют готовить
я не очень то люблю,только если хочется порадовать любимых(сынусю,мужа ит.д.)А так,есть более интересное занятие,чем готовка и самое главное ,что после-столько грязной посуды angry
Quote (Даяна)
Давай БУДЕРБРОДИКИ , не жмоться :D. Умничка, ты наша
-ой,ошибаешьс!!у меня никогда информация не задерживается ,я ее быстро выплескиваю только нужен доброжелательный получатель,чтобы переживал и понял правильно.
Ну-скушай" мои" находки и веселись biggrin

интересненько,проявилась только одна фотка(,но это 2 е блюдо),а где мой бутербродик? sad Выходит что только по одной?Прости,дорогая так и не въехала,как открыть?

Прикрепления: 5927967.jpg (61.5 Kb)


Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

Сообщение отредактировал shine - Сб, 29.08.2009, 18:24
 
ДаянаДата: Вс, 30.08.2009, 09:22 | Сообщение # 251
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
КЛАС-С-с-с! biggrin cry biggrin Ещё cry cry cry

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
vikiДата: Вс, 30.08.2009, 15:43 | Сообщение # 252
Узнаваемый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 495
Статус: Offline
девочки предодущих бутербродов не видела ,но вот на один наткнулась biggrin ловите
 
ДаянаДата: Вс, 30.08.2009, 16:53 | Сообщение # 253
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
viki, Спасибо, дорогая tongue biggrin tongue , мои девчёнки, уже сделали такой бутерброд, моему мужу, и его гостям biggrin biggrin . Он подумал, что его скопировали tongue wacko biggrin Классненький biggrin

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
ксенияДата: Чт, 03.09.2009, 11:59 | Сообщение # 254
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Баклажаны - очень вкусно
5 кг баклажанов
1 ст зубчиков чеснока
2 пучка укропа
2 пучка петрушки
1 пучок сельдерея
2.5 стол.л соли
3,4 ст уксуса
2 стакана растительного масла
все приправы мелко нарезать, перемешать.
Баклажаны промыть, нарезать кольцами толщиной 1.5 см и проварить в рассоле- на 1 литр воды 2 столовые ложки соли,варить 5 минут. дать стечь.Баклажаны перемешать со смесью приправ-руками. Выложить баклажаны в большую эмалированную кастрюлю или ведро и поставить сверху гнет на 1 сутки. Потом разложить в банки и в холодильник- готовы к употреблению. Если на зиму- стериллизовать банки 30 минут. Но у меня в холодильнике все хорошо сохраняется.
 
AstartaДата: Пт, 04.09.2009, 09:02 | Сообщение # 255
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
Блин,ксения, слюни всю клаву закапали... biggrin . Прям чувствую вкус и запах. Всё суждено--иду на рынок за всем этим делом и галопом на кухню. Но я правда стерилизовать буду. А то в холодильнике места не найдешь (хотя он у меня двухдверный как шкаф, но места все равно нет)

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
 
ксенияДата: Пт, 04.09.2009, 11:46 | Сообщение # 256
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Вот еще тортик, быстро и вкусно:
500 г творога хорошо взбить с 1 б сгущенки и 100 г сахара.Затем выкладываем половину смеси в блюдо с высокими краями и любые фрукты, нарезанные небольшими кусочками-бананы,мандарины,груши, киви- а можно из компота персики, ананасы и т.д. Сверху снова творожную массу и на холод на 3-5 часов в холодильник.
 
ДаянаДата: Пт, 04.09.2009, 16:14 | Сообщение # 257
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
ксения, А творог наверное жирный должен быть? И сахара ни многова-то, а то я и так поправилась на 22 кг, правда сказали, что это возрастное, но творожные вкуснасти абажаю, ну дайте ещё что-нибудь вкусненькое cry tongue Надо сделать! Хочется, что-нибудь ЭКСЛЮЗИВНЕНЬКОГО! cry tongue biggrin
Делаю плов с поварами, с баранины, и в плов решила добавить для аромата яблок, потом их конечно уберём, запах на весь зал идёт, айва жалко ещё не поспела, а так с айвой любое мясо кассная вещь!


Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
ксенияДата: Пт, 04.09.2009, 16:19 | Сообщение # 258
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Даяна, я покупаю в магазине творог и он всегда разный по консистенции. Возможно, что с домашним , жирненьким будет вкуснее.
 
ДаянаДата: Пт, 04.09.2009, 16:54 | Сообщение # 259
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
ксения, А как на счёт сахара, нормально пропорция, или можно и без сахара? с одной сгущёнкой? У нас здесь домашний творог-жирный. Спасибки wacko biggrin wacko попробую обязательно! tongue Если есть ещё что-нибудь , утащу к себе!
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ.- это Вам в ответ tongue
Берём небольшие баклажана, и бланшируем в солёной воде целыми 2-3 минуты. Они остывают.
Вырезаем у них серединку (делаем из них лодочку)
Начинка:
Варёное яйцо, душистый перец, сыр российский на крупной тёрке, кинза, реган (базилик),-мелко порезанный, и немного аджики( самую малость), майонеза- всё перемешиваем, и начиняем "лодочку", сверху в каждую лодочку немного российского сыра.
Прогреваем духовку до 220*, и кладём "лодочки" на протвень, предварительно смазываем её подсолнечным маслом. Переключаем духовку на 180* и выпекаем, чтобы сыр верхний имел золотую корочку. cry tongue wacko
Девочки! петруша и укроп-испортит вкусовые качества этого блюда, можно нарезать в начинку мелко, кубиками-ароматных яблок, или айвы.

С остатков баклажан, что вы вырезали с середины, можно сделать летний овощной-экстрим tongue Добавить морковь(крупная тёрка) лук, масло подсолнечное, кинза, реган, чеснок, помидорки, которые у вас начинают портиться, болгарский перец(кубиками или соломкой) . Соль, перец- по вкусу, лавровый лист по желанию.


Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
ксенияДата: Пт, 04.09.2009, 16:58 | Сообщение # 260
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Даяна, без сахара получается, что не хватает сладенького.
 
ДаянаДата: Пт, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 261
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
ксения, Спасибо tongue солнышко, я просто толстею, и не хочу много сладкого есть cry

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
МиЛЕДИДата: Вс, 06.09.2009, 17:53 | Сообщение # 262
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2357
Статус: Offline
хочу поделиться рецептом итальянской закуски))))))

Фунги рипиени (фаршированные грибы)
Ингридиенты:
18 крупных шампиньонов, 1/2 перчика пепперони, небольшая банка томатной пасты, красный перец, соль, сыр (по желанию).

Грибы почистите и промойте. Отделите шляпки от ножек. Мелко порубите ножки и пепперони (лично я пепперони не нашла, заменила обычным красным сладким перцем). Смешайте в миске грибные ножки, пепперони, томатную пасту (не переборщите! в моем случае так и получилось, и было кисловато... wacko ) и красный перец (молотый который). Посолите по вкусу. Смесь выложите в шляпки. Фаршированные шляпки ровными рядами устройте на сковороде или противне. Запекайте грибы в заранее разогретой духовке около 30 минут. Грибы должны получиться золотисто-коричневого цвета. (узнаете все по запаху...ням-ням) При желании готовые грибы можно посыпать сверху тертым сыром. Подавайте чуть остывшими.


Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
 
СапфиркаДата: Сб, 12.09.2009, 18:38 | Сообщение # 263
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 220
Статус: Offline
вот наш семейный любимый рецепт баклажанов-нарезать баклажаны колечками не счищая кожуры,толщина колечка 1-2 см. Замочить на полчаса в подсоленной воде,чтобы ушла горечь. Через полчаса воду слить,обжарить кружочки с 2-х сторон на растит масле в сковороде,выложить на противень. На баклажанные кружочки положить кружочки помидорок.Порезать мелко кубиками ветчину,можно сосиски,вареную колбасу или грибы, или все что у вас имеется. Смешать майонез и сметану в равных частях,добавить 1 зубчик мелко порезанного или раздавленного чесночка и выложить маленькой ложечкой сверху ветчины,легонечко разравнять,посыпать тертым сыром пармезан,выпекать в духовке на 180 гр. до зодотистой корочки. Очень вкусно как горячими так и холодными.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Сб, 12.09.2009, 18:39
 
JuliaДата: Сб, 12.09.2009, 21:35 | Сообщение # 264
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3715
Статус: Offline
Сапфирка, спасибо за рецепт! clover Обязательно попробую так сделать! eat

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
 
МашинаДата: Вт, 22.09.2009, 15:28 | Сообщение # 265
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 4098
Статус: Offline
А я тут купила морской коктейль и не знаю, что делать с ним. А потом порылась в холодильнике и сделала вот что:
Выложила на тарелку салатный микс, по краям маслины, каперсы, лук красный колечками (предварительно вымоченный в уксусе пол часа).
Коктейль поварила три минуты, откинула. Растопила пол пачки сливочного масла, туда кинула порезанные помидоры, выдавила зубчик чеснока. Жаль не было белого вина, можно было бы добавить. Поперчила, посолила. И коктейль туда бухнула. Всё обжарила немного и на эти листья салатные выложила. Намазала гренки соусом песто. Открыла бутылочку светлого нефильтрованного.... ммм biggrin
 
ДаянаДата: Вт, 22.09.2009, 16:02 | Сообщение # 266
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
Машина, Ты просто умничка! Ням-ням band beer chef я правда не ложу в рыбные коктейли масл сливочное, оливковое ложу. значит тебе так захотелось. ok

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
primaДата: Вт, 22.09.2009, 16:06 | Сообщение # 267
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
Машина, как вкусно написала!!! clap

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
 
crazypigДата: Вт, 22.09.2009, 19:42 | Сообщение # 268
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1499
Статус: Offline
Quote (Сапфирка)
вот наш семейный любимый рецепт баклажанов

Сапфирка, поздно я этот рецепт обнаружила, баклы уже кончились biggrin
а то голову ломала как же еще изловчиться, я баклы люблю в любом виде biggrin
Quote (Машина)
А я тут купила морской коктейль и не знаю, что делать с ним. А потом порылась в холодильнике и сделала вот что:

Машунь, ну хоть бы в гости нас позвала ???!!! smile сидим тут слюной захлебываемся happy


Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
 
МашинаДата: Вт, 22.09.2009, 21:06 | Сообщение # 269
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 4098
Статус: Offline
Даяна, именно СЛИВОЧНОЕ! Я же официантка - я все эти штучки знаю. Мой друг шеф-повар - готовил креветки королевские и к ним соус из вина, трав и сливочного масла. Господи! Я не ем сливочное масло, ни в жисть. У меня дома нет двух продуктов - КОФЕ и СЛИВОЧНОГО МАСЛА. Ни то, ни другое на дух! angry Но если Сергуня сказал, что сливочное, значит сливочное! tongue Это, правда, вкусно вышло!!! biggrin
 
ДаянаДата: Вт, 22.09.2009, 22:16 | Сообщение # 270
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
Машина, Не возражаю wacko Я всегда ем море-продукты, и без масла-абажаю tongue Как в зиму официантов нам не фватает. НО, КРИЗИС-С-С biggrin А КОФЕ, люблю! И умею кофейные чашки смотреть wacko С тебя кофе, а с меня смотрины чашечки с кофейной гущи. wacko console flowers

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz