|
Кулинария - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахКулинария - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Кулинария
|
|
siberianlady | Дата: Пн, 15.11.2010, 12:41 | Сообщение # 1171 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2348
Статус: Offline
| prima, спасибо! очень кстати...! у меня сегодня девичник...вот десертик придется к месту!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 15.11.2010, 13:05 | Сообщение # 1172 |
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
| Aqua_Tofana, привет, пропащая! Не за что! Сама в восторге! siberianlady, да, для девичника то что нужно - и вкусно, и полезно!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 15.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1173 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
| prima, если захочешь - я потом тебе дам рецептик эклеров - просто-быстро и вкуууусно - гарантирую, что муж будет в восторге!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 15.11.2010, 13:18 | Сообщение # 1174 |
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9646
Статус: Offline
| Aqua_Tofana, хочу. Когда на меня снова накатит на готовку не знаю, но зато буду иметь в копилочке рецептик, который смогу претворить в жизнь, если-таки накатит)))
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 25.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1175 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| Aqua_Tofana, И Я хочу, люблю рецептики Кстати, на сколько я помню, наша ВАЛЮША, уже вешала рецептик ЭКЛЕОРОВ, я лично пробывала, спасибо ей, хороший рецепт.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 25.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1176 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| вам может понравиться, я пробывала, вкусно и оригинально: http://www.wmj.ru/parts....genum_5 это к новому году: http://www.wmj.ru/parts....napitki
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Сб, 27.11.2010, 03:01 | Сообщение # 1177 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Эх, девчонки...настроение такое, выпил бы с кем-нибудь...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 28.11.2010, 13:40 | Сообщение # 1178 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2174
Статус: Offline
| Baltazar, шампусик подойдёт?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 28.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1179 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2004
Статус: Offline
| девочки,эклеры это легко,готовится быстро и так же быстро съедается. на 1 порцию-штук 15,зависит от размера. 1 стакан воды 1 стакан муки 100 гр масла или маргарина щепотка соли. воду и масло кипятим,бросаем соль,как закипит муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комочков.Даем немного остыть и начинаем взбивать туда яйца,колличество яиц не написала,потому что с яйцами надо быть аккуратными,сейчас все яйца разные,когда большие когда маленькие,больших идет 3,а маленьких 4.главное в это рецепте не переборщить с яйцами и добавлять их по одному,как видете что тесто становится жидким,прекратить.И тесто не должно быть не слишком горячим,но и не холодным.Вот и весь секрет.Тесто должно быть как густая манная каша,из ложки не выливаться,но и не куском не торчать. Смазываем противень и выкладываем ложкой небольшие кучки,на большом растоянии друг от друга,они вырастут по ходу. Крем. стакан молока 1 ст.сахара ваниль 1 ложка муки все кипятим непрерывно помешивая,до загустения,как загустеет,опять же как густая манная каша снимаем с огня и даем остыть.Как остынет добавляем сливочное масло 100 гр.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 28.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1180 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3998
Статус: Offline
| МАХАОН, класс! Спасибо за подробный рассказ. Я как-то попробовала сделать эклеры и ничего не получилось. Вылила тесто и попыток больше не делаю. С твоей помощью думаю все получится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 28.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1181 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| lenchik, Можно и его, хотя, на данный момент уже не тянет...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1182 |
Признанный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 599
Статус: Offline
| Кофе как лекарство: 14 удивительных свойств напитка Репутация кофе основательно подмочена, хотя, на самом деле, его вполне можно назвать и лекарством, и легким стимулятором, и даже антидепрессантом. У кофе есть как минимум 14 полезных свойств кофе: 1. Удивительно, но факт: кофе неплохо сочетается с алкоголем. В том смысле, что ученые доказали, что любители алкогольных напитков, регулярно употребляющие кофе, в меньшей степени рискуют заполучить цирроз печени. Конечно, для того, чтобы не заболеть, проще бросить пить. Но с наукой не спорят. 2. Кофеин снижает риск рака кожи. Лосьоны для тела с содержанием кофеина из кофейных зерен и зеленого чая предотвращают образование злокачественных опухолей. 3. Улыбайтесь, выпивай утреннюю чашку кофе. Ученые выяснили, что одна-две чашки кофе в день повышают настроение и общее самочувствие. За это нужно благодарить допамин – вещество, которое ответственно и за привыкание к кофейному напитку. Но не увлекайтесь! То же исследование показало, что те, кто выпивает более 2 чашек кофе в день, рискуют узнать, что такое приступы панической атаки. 4. Пресловутые антиоксиданты, о пользе которых говорят все диетологи и приверженцы правильного питания, оказывается, в большом количестве содержатся в кофе. По статистике, большинство американцев получает суточную норму антиоксидантов именно из кофе. 5. Исследование, продлившееся около 30 лет, подтвердило, что у тех, кто не любит пить кофе, риск заболеть болезнью Паркинсона гораздо выше, чем у кофеманов. 6. Несмотря на то, что употребление кофе существенно снижает риск заболевания диабетом второго типа, самим диабетикам, предпочитающим кофе всем остальным напиткам, труднее контролировать уровень сахара в крови. 7. После изматывающих занятий в спортзале выпейте чашечку кофе – боль в мышцах как рукой снимет. Исследования подтверждают, что кофе существенно уменьшает боль в мышцах и действует эффективнее аспирина. 8. Развенчан и миф о том, что от кофе нарушается сердечная деятельность. Еще одно исследование подтвердило, что 4-5 чашек в кофе в день сделают вас менее уязвимым к сердечно-сосудистым заболеваниям. Зато, см. пункт 3. 9. Тем, про кого говорят, что у них «девичья память», тоже не помешают несколько чашек кофе в день: ученые утверждают, что кофе улучшает кратковременную память. Возможно, все дело в стимулирующем эффекте, который кофе оказывает на организм. 10. Женщинам – любительницам кофе не стоит беспокоиться за свою память в пожилом возрасте. Всего три чашки в день, и женщины, перешагнувшие 60-летний рубеж, будут меньше страдать от потери памяти и ухудшение когнитивной функции. 11. Кофеин не вызывает гипертонии. Удивлены? Однако не все так просто. Скажем так: у тех, кто кофе не пьет вообще, после одной-двух чашек временно повышается кровяное давление. А вот у тех, кто пьет кофе постоянно, ничего подобного не происходит, вероятно, из-за привыкания. 12. Кофе – это яд. В самом прямом значении этого слова. Кофеин относится к алкалоидам. Также к алкалоидам относят морфин, мескалин, стрихнин и никотин. К счастью, небольшое содержание алкалоидов в зернышке кофе не приносит ощутимого вреда. 13. Кофе полезен для детей: в 1999 году были официально одобрены кофеиновые инъекции, прописываемые младенцам для стимуляции дыхания в случае его внезапной остановки. 14. С помощью кофе можно даже избежать визита к стоматологу – главное, не кладите в чашку сахар и молоко. Жареные кофейные зерна обладают некоторыми антибактериальными свойствами, способные уничтожать Streptococcus mutans – бактерию, являющуюся одной из причин образования кариеса. 15. Кофе без преувеличения можно назвать «черным золотом» – так же, как нефть. Неудивительно, ведь кофе второй по экономической значимости продукт в мире. После бензина, разумеется.
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 29.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1183 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Шото я маловато кофе пью...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Milana | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1184 |
Признанный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 599
Статус: Offline
| Baltazar, Quote (Baltazar) Шото я маловато кофе пью... Это легко исправить)) Вот еще на заметку,чтобы знать над чем работать Еда от депрессии Темнеет теперь рано, на улице то поливает, то посыпает мокрым снегом, а от мыслей о грядущих месяцах зимы хочется лезть на стенку. В таких нечеловеческих условиях с удвоенной силой тянет к холодильнику. Еще бы – ведь он полон природных антидепрессантов. Даешь гормоны удовольствия! Как известно, ответственный за хорошее настроение и вообще желания шевелиться по жизни у нас — нейромедиатор серотонин. Если его не хватает, мы становимся несчастными, не видим в жизни радости, зато наблюдаем во сне кошмары. Заканчивается серотонин тогда, когда человека начинает пренебрегать белковой пищей – хоть животной, хоть растительной, но обязательно содержащей в себе незаменимую аминокислоту триптофан. Выход: для улучшения общего настроенческого фона желательно съедать в день хотя бы пару ломтиков нежирного сыра, говядины или цельнозернового хлеба. Настоящая триптофановая бомба – горячая каша из цельнозерновой крупы с молоком. А сахар можно и не класть. Взбадриваемся Усталость — не последний фактор в развитии осенней хандры. Ну о каком хорошем настроении можно говорить, если с утра глаза не открываются, мозг не думает, а внимание концентрируется только на желании еще поспать. Выход: поможет кофеин. Всего одна чашечка натурального свежезаваренного кофе или несколько кусочков горького шоколада доставят в организм то количество кофеина, которое должным образом простимулирует нервную систему и настроит мозг на рабочий лад, а давление сильно не поднимет. Если кофе для вас не подходит, заварите себе ароматный чай, но запомните, что пары чашек крепкого чая или кофе в день вполне достаточно. Балуемся экзотикой Чувство подавленности и никак не проходящей усталости нередко вызывает недостаток витамина С. Как ни странно, чаще всего эти неприятные симптомы появляются не весной, в период «традиционного авитаминоза», а осенью. Ведь многие до сих пор наивно пытаются «наесться витаминов» за лето и пренебрегают овощами и фруктами осенью, когда они могут быть так же доступны. Выход: нам помогут первые экзотические осенние гости – апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые. Всего пара апельсинов в день поможет справиться с подавленностью, а стакан свежевыжатого апельсинового сока – значительно поднять работоспособность. Если же экзотика не увлекает, ешьте помидоры и квашеную капусту. Гвозди бы делать из этих людей… … но только тех, в чьем организме достаточно железа, ответственного за насыщение клеток кислородом – а значит бодрость и хорошее настроение. К сожалению, попытки сохранить обретенную летом талию, увлечение фаст-фудом или недостаток в рационе обыкновенного мяса количество железа в организме не повышает. Вывод: придется за собой последить и ежедневно съедать хотя бы небольшую порцию нежирного мяса, из которого организм усвоит примерно 50 процентов содержащегося там железа. Не нравится мясо – ешьте морепродукты. Соблюдаете вегетарианство – налегайте на чернослив. Но запомните – из растительной пищи усвоится только 10 процентов железа. И другие «подниматели настроения» Острый перец стимулирует нервные окончания языка, в ответ на что организм выделяет эндорфины, которые не только боль уменьшают, но и настроение повышают. Правда, людям с заболеваниями желудка и ротовой полости придется отказаться от этого экстремального способа поднять настроение. Бананы богаты магнием, который способствует расслаблению и хорошему сну – залогу отличного настроение с утра. Хотя эти фрукты весьма калорийны. Так что в поиске магния можно обратить внимание на листовую зелень, ростки пшеницы или блюда из фасоли. Жирные кислоты Омега-3 защищают организм от депрессии, поэтому пара-тройка блюд из рыбы в неделю позволят сохранить хорошее настроение. Обязательное блюдо на Новый 2011 год! Состав рецепта: - двенадцать месяцев; - радость; - юмор; - веселье; - оптимизм; - приятный аппетит. Рецепт приготовления: Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года. Рекомендуется к ежедневному употреблению. И еще,может,кому будет тоже интересно,как и мне)): Как сделать вкусную,но вредную еду полезной Всем известно,что самая вкусная еда всегда самая вредная - мороженое,гамбургеры,пища.Оказывается продукты,которые мы привыкли считать бедой для нашей талии могут даже помочь похудеть.Главное - знать как их готовить.Диетологи советуют класть в гамбургеры поменьше хлеба и побольше овощей и мяса.Самый лучший вариант - филе,т.к. оно долго переваривается,является источником белков и поддерживает долго чуство сытости.Исследования показали,что те кто сидит на мясе и молочных продуктах,худеют быстрее,чем те кто употребляет овощи и фрукты.А повышенное употребление белков хорошо понижает аппетит.Хорошие новости и для сладкоежек- мороженое повышенной жирности вопреки распространенному мнению,может быть полезно для фигуры.Исследования шведских учёных показали,что женщины съедающие до 100 гр. в день жирного молочного,набирают вес медленнее остальных.Медики пока точно не знают причин такого антижирового действия,но думают что секрет кроется в том что жирная пища - сытная и её едят меньше,чем обезжиренные продукты в которых много углеводов и не даётся ощущение сытости.Совет сводится к следующему - съедайте немного сыра,порцию мороженого или стакан молока.Но если один из приёмов пищи жирный,остальные должны быть уже лёгкими.Яйца также вернулись в разряд диетической пищи.Яйца не очень калорийны, а обилие белков вызывает чувство сытости.Также яйца содержат аминокислоты полезные для сердца и нервной системы.Есть яйца лучше всего на завтрак т.к. они дают запас полезных веществ на целый день.На обед можно сделать салат с яйцами,но добавить только белки,т.к. в них намного меньше калорий чем в целом яйце.Пищу лучше готовить самостоятельно-так вы уверенны что туда не попало ничего лишнего.Тесто должно быть приготовлено из цельного зерна,а начинка должна состоят из небольшого количества сыра,куринного мяса и овощей - броколли,артишока и сладкого перца.Такая пища сохраняет чуство сытости на целый день.
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 30.11.2010, 23:59 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 01.12.2010, 15:06 | Сообщение # 1185 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2210
Статус: Offline
|
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 02.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1186 |
Признанный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 599
Статус: Offline
| Девочки,я конечно понимаю,что уже не сезон для таких рецептов,я как попрыгунья стрекоза,лето красное пропела,а тут зашла в магазин,там продают сливу со скидкой,ну,я купила и раздобыла рецепт сливового повидла. Оказалось так вкусно! А запах,как на конфетной фабрике! Вот ,делюсь с вами: ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ Слива Угорка(или любая черная)-3 кг, 1 л банка сахара ( в ней 900гр сахара), 200 гр слив. масла, 100 гр пачка какао. Сливу без косточек прокрутить, проварить с сахаром на среднем огне 30 минут, помешивая и снимая пенку. Добавить масло и какао (я взяла "Золотой ярлык"), размешать и проварить на медленном огне еше 15 минут, постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Кипящим разлить по банкам. Получается 6 пол-литровых баночек. Можно использовать для коржей, мазать на белый хлебушек и кушать так - прямо ложкой! На вкус как конфеты "Чернослив в шоколаде" - такие кисленькие с шоколадкой. Кстати я сливу просто порезала кусочками,так даже вкуснее.
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 02.12.2010, 17:44 |
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:17 | Сообщение # 1187 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| У меня сегодня на ужин каша манная с изюмом, без изысков, зато люблю.
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 02.12.2010, 21:31 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 02.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1188 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2004
Статус: Offline
| Baltazar, фуууууууууу,ненавижу изюм и кашу....бррр
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 02.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1189 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| МАХАОН, почему? С детства, наверное. А я всегда был хорошим мальчиком и кушал всё, что мне давали. Ну, разве, кроме холодца. А каша у меня не жидкая, ее ножом можно нарезать.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 02.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1190 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2004
Статус: Offline
| Baltazar, я тоже,наверное в детстве перекормили
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 03.12.2010, 13:55 | Сообщение # 1191 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
| Milana, спасибо за рецептик!! а мы дома делаем частенько шоколадное фондю)) просто, вкусно и практически полезно : в горячий шоколад можно обмакивать сухофрукты..да и любые фрукты тоже)) я особенно люблю клубнику Baltazar, у меня дома никто манную кашу не ест)) только я)) но я не люблю так, чтоб ножом можно было резать)) но и совсем жидкую тоже.. а еще манку очень вкусно варить на кокосовом молоке ( благо его теперь в каждом магазине навалом!! правда почему-то его ставят всегда в секцию, где все для суши ) вот..так что пробуйте!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 03.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1192 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Aqua_Tofana, о, спасибо, это идея!
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1193 |
Признанный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 599
Статус: Offline
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) а мы дома делаем частенько шоколадное фондю)) просто, вкусно и практически полезно : в горячий шоколад можно обмакивать сухофрукты..да и любые фрукты тоже)) я особенно люблю клубнику Да,я тоже подумываю купить набор для шоколадного фондю,интересно,он для сыра подойдет Baltazar, я тоже манную кашу густую люблю,вчера она у меня была на ужин,в след.раз сделаю с изюмом
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 05.12.2010, 12:05 | Сообщение # 1194 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Milana, говорят по калорийности один банан равен тарелке манной каши, как бы это проверить...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 05.12.2010, 19:50 | Сообщение # 1195 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Статус: Offline
| Каша "Здоровье". Любителям вкусной каши :D. В равных пропорциях рис, гречка и ячневая крупа. В казанок вниз положить курагу, изюм, чернослив, любителям ломтики тыквы (лучше сорт, который потверже, чтобы не развалилась совсем). Затем рис, гречку, ячневую крупу. Каждый слой немного присолить. Залить горячей водой где-то на 2 пальца выше крупы. Дать закипеть и выпарить воду до ячневой крупы. Уменьшить тепло. Готовить 20-30мин. Если воды не будет хватать, то можно подлить немного. Если правильнее сказать, то готовится по принципу плова, а не каши. Крупы можно до приготовления замочить на пару часов. Каша должна быть рассыпчатой. Любителям сладкого можно в тарелку добавить мед или сахар.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Milana | Дата: Вс, 05.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1196 |
Признанный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 599
Статус: Offline
| Astarta, ух ты,какой рецепт)) Baltazar, Quote (Baltazar) говорят по калорийности один банан равен тарелке манной каши, как бы это проверить... Может,на фигуре)))
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 02:07 | Сообщение # 1197 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Milana, боюсь, на моей не выйдет, я в одном весе уже лет 10, 1 кило + -...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.12.2010, 05:51 | Сообщение # 1198 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2174
Статус: Offline
| Quote (Baltazar) я в одном весе уже лет 10, 1 кило + -... Везёт же некоторым...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 06.12.2010, 11:54 | Сообщение # 1199 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| lenchik, да у меня кость тонкая...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 06.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1200 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2004
Статус: Offline
| Baltazar, как мама с 10 стажем вырения каш скажу,что бесполезней манной каши нет ничего,от нее только щеки растут,никаких особенных витаминов в ней нет,так же как и в рисовой.Самая полезная каша для фигуры и желудка это овсяная и для волос полезна и для желудка и на щеках не отлагается.А еще хорошо пшеная,ее тоже для кожи и желудка полезно есть.А манка-это пережиток нашего трудного детства,когда ничего кроме нее не было и считалось что здоровый ребенок-это толстый ребенок и после летнего отдыха если поправился-значит хорошо отдохнул,а если похудел-значит заболел.Со своими родителями воюю,чтобы мне летом детей не перекармливали,все им кажется,что они худые и болезненные!!!мою дочку так раскормили кашами,что потом пришлось ее на диету сажать. А сухофрукты и тыква очень полезны,я бы ее во все блюда клала бы,если бы дети ели.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пн, 06.12.2010, 21:02 |
|
| |
|