|
Кулинария - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахКулинария - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Кулинария
|
|
LEXX | Дата: Пт, 01.10.2010, 21:55 | Сообщение # 1081 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: Offline
| МАХАОН, Спасибо!!!точно-классный рецептик с сметанкой медом и орехами.завтра закуплюсь .. а вот кстати я горький шоколад тоже любу-и ничегошеньки не портится!!только настроение улучшается.но от него не толстеют,даж где то слышала что есть такая диета-шоколадная и именно горький шоколад.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 01.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1082 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| LEXX, да горький это действительно польза... Не надо тут пожалуйста про нас всуе...я и сам пиво не часто пью, я о нем могу чаще думать, нежели пить. Я вообще люблю черное вино...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 01.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1083 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: Offline
| Baltazar, Quote (Baltazar) Не надо тут пожалуйста про нас всуе
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 01.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1084 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| LEXX, да, нас мало, мы вымирающий вид, так что...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 01.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1085 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2004
Статус: Offline
| Baltazar, а черное это какое?впервые слышу.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Сб, 02.10.2010, 01:36 | Сообщение # 1086 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| МАХАОН, ну, некоторые сорта темно красного, в основном полусладкого, называют черными.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 02.10.2010, 09:11 | Сообщение # 1087 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| LEXX, Советую, из своей практики есть после 18:00часов! Знаешь как помогает! Ни ем весь день, потом, как нажрусь , короче на 20 кг поправилась в Домбае. А, лучше к нам приезжай, мы тебя откормим У нас девочки пироги вкуснячии пекут. Моя младшая, уже за 2 месяца, так поправилась, что на нас бурчит, что больше к нам не приедет на каникулы, а то ветром её сдувала, а сейчвс такой сытный ребёнок
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 02.10.2010, 10:28 | Сообщение # 1088 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: Offline
| Даяна, Quote (Даяна) LEXX, Советую, из своей практики есть после 18:00часов! Знаешь как помогает! Ни ем весь день, потом, как нажрусь cry , короче на 20 кг поправилась в Домбае. А, лучше к нам приезжай, мы тебя откормим tongue У нас девочки пироги вкуснячии пекут. Моя младшая, уже за 2 месяца, так поправилась, что на нас бурчит, что больше к нам не приедет на каникулы, а то ветром её сдувала, а сейчвс такой сытный ребёнок да ем после 18 и после 22часов-не помогает.Будет хорошее материальное положение-обязательно к Вам и приеду
|
|
| |
KUDINKA | Дата: Сб, 02.10.2010, 11:44 | Сообщение # 1089 |
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 206
Статус: Offline
| LEXX, а может, это конституция у Вас такая,что природой заложено? И обмен веществ хороший-всё усваивается,ничего не откладывается,где не нужно?
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 02.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1090 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| LEXX, Вот, блин!, и везёт же людям, а Ну, ничего( это я себя так успокаиваю), хороших людей должно быть много.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 02.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: Offline
| Даяна, Quote (Даяна) хороших людей должно быть много. ну спасибо Даяна ну я точно когда то но приеду в карачаево черкессию в отель к тебе отъедаться.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 03.10.2010, 03:16 | Сообщение # 1092 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6311
Статус: Offline
| LEXX, самый вкусный бутерброд на свете и - калорийный Булка или - белый хлеб (свежий, мягкий), мажешь сливочным маслом, а сверху - медом. Вкусно - неописуемо, но - чертовски калорийно Quote (Даяна) LEXX, Советую, из своей практики есть после 18:00часов! Ага, и ночью - к холодильнику: закуси основательно - и спать
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 03.10.2010, 07:52 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3998
Статус: Offline
| LEXX, Quote (LEXX) незнаю уже что и кушать-чтоб откладывалось.. я весила до 25 лет 42 кэ гэ, тоже ветром качало, а при сильном ветре вообще думала мимо дома буду пролетать. Ела всегда много и почти все подряд, имею ввиду и булки, и пироги, и супы, и макароны.. Ни в одном месте не отложилось. А потом гормоны стала пить, через 3 месяца откуда-то наросло нарадоваться не могла и при моих способностях "поправляться" продолжала кушать в тех же количествах - думала мне ничего не грозит. Через год пришлось худеть, даже блузки с коротким рукавом в руках жали. Вот тут было хуже. Села на диету Кремлевскую и через 3 дня слегла... Никому эту диету не советую. Потом просто начала кушать всего, но помаленьку. Правда все таки пришлось отказаться от булок, моих любимых булок с сахаром А у нас на работе еще и пекарня была. Это была пытка, весь день пахнет этими булочками с утра, а мне нельзя. Я реально плакала. Но!!!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг Я два месяца держала себя в руках и похудела на 8 кг. Сейчас вес так и держится. Кушаю все, но до обжорства прям редко доходит. Только когда на улице холодает. А скоро зима... Держитесь телеса
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 03.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1094 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Статус: Offline
| Pripevochka, ничего себе.На самом деле нервы когда успокоятся-я снова наберу-но вот когда-это уже не известно.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 03.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1095 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2077
Статус: Offline
| Вот хороший и вкусный продукт для похудения « Квашеная капуста» Я квашу капусту по этому рецепту,она получается белая,крустящая,вообщем то что надо! Делаем немного,так как всегда ее можно сделать свеженькую,в любое время года. На две 3-х литровые банки,4 средних вилка капусты,2-3 средних моркови. Капусту сечем,но не давим руками(многие так делают чтоб была мягче),морковь трем на терке,все смешиваем.Берем банку 3-х литровую воды добавляем 3 ст.л. соли,перемешиваем и заливаем капусту,так она у нас стоит 3 дня,но каждый день мы ее мешаем,переворачиваем.На 3-е сутки,берем немного юшки с капусты и добавляем 2 ст.л.сахара,перемешиваем и стоит еще ночь.Затем разлаживаем по банкам,капусточка готова! Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 03.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1096 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Pripevochka, поучительно... Кстати, давно хотел с Вами познакомится...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 03.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1097 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3998
Статус: Offline
| LEXX, Quote (LEXX) Pripevochka, ничего себе.На самом деле нервы когда успокоятся-я снова наберу-но вот когда-это уже не известно. ну вот тем более - причина известна - нервы, стрессы - надо решить эту проблему и кушать столько не придется Baltazar, Quote (Baltazar) Pripevochka, поучительно... рада если кому-то помогла Quote (Baltazar) Кстати, давно хотел с Вами познакомится... Вау!! Вот это новость! Я польщена. Спасибо и в то же время в замешательстве если честно. Вроде сильно тут не выделялась даже наоборот - стараюсь вести себя скромно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 03.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1098 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Pripevochka, Ученик охарактеризовал с лучшей стороны...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 03.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3998
Статус: Offline
| Baltazar, Quote (Baltazar) Pripevochka, Ученик охарактеризовал с лучшей стороны... аааа
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 03.10.2010, 19:16 | Сообщение # 1100 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Pripevochka, переместимся в астрал?
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 03.10.2010, 19:35 | Сообщение # 1101 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 3998
Статус: Offline
| Baltazar, Quote (Baltazar) Pripevochka, переместимся в астрал? из кулинарии сразу в астрал?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 04.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1102 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Pripevochka, а кто знает, чем нас тут накормили...
Аяпошлый:)))
|
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 06.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1104 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 6724
Статус: Offline
| karapuz, спасибо огромное за рецептик капусты!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1105 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| Кто ещё хороший рецептик про КАПУСТУ даст. Ждём! Может у кого есть рецептик ГРУЗИНСКОЙ или АРМЯНСКОЙ капустки со свеклой, только рецептики свои, меня интересуют.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 07.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1106 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2210
Статус: Offline
| Quote (Даяна) рецептик ГРУЗИНСКОЙ или АРМЯНСКОЙ капустки со свеклой Щас попробую написать по ГРУЗИНСКИ: Небольшие качаны разрезать на 4 части. Отдельно всарить свеклу с 25-30 мин. примерно ( свекла красная-винигретная) - порезать свеклу кружочками; чеснока немного; сельдерей. Складывать в тару (можно в ведро эмалированное, кастрюлю): Капуста, свекла, чеснок порезаный, сельдерей, перец горький красный сртучковый (все по вкусу ложить). Потом кипятить рассол ( вода и соль), и рассолом ( прям кипятком) залить чтобы покрывало все что вы туда сложили. Мы так делаем ( моя бабушка, мама) и получается очень вкусно.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 07.10.2010, 15:27 |
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 07.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1107 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| iraina, нет, мне нужна конкретная пропорция- воды соль, сахар. А, так у меня классный есть рецептик, я вам потом даи, от хорара не успеваю отбиваться , много считать приходиться.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 07.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1108 |
Старейшина
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2210
Статус: Offline
| Даяна Вот так приблизительно: -1 качан капусты, почистить, разрезать на четыре части, можно помельче сделать куски (1 кг) -три-четыре зубчика чеснока (чеснок порезать дольками) - свеклы средние две штуки - пучек сельдерея (можно порезать на 2-3 части) - воду посолить и вскипятить (воды на 2 литра, одну столовую ложку соли); Рассол залить так чтобы капусту покрывало и сверху придавить (поставить торелку и на нее банку какую-нибудь с водой). При комнатной температуре настоять 3-4 дня.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 07.10.2010, 17:10 |
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 07.10.2010, 16:59 | Сообщение # 1109 |
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1721
Статус: Offline
| iraina, СПАСИБО, напишу позже свой.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 07.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1110 |
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1127
Статус: Offline
| Опять еда... А я себе супчик варю, тож такой ничего, с тефтельками...)
Аяпошлый:)))
|
|
| |
|