Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый вечер :) Решила разобраться в парном композите. Просьба помочь :)
______м_______________________ ж____________композит 1. Мир___________________ + Повешенный ______= Сила 2. Иерофант ______________+ Император ________= Отшельник 3. Императрица ___________+ Император ________= Колесница (м 7) 4. Император _____________+ Башня ____________= Суд (ж 7) 5. Справедливость _________+ Справедливость ____= Башня (ж 4) 6. Повешенный ____________+ Жрица ____________= Умеренность 7. Колесница ______________+ Суд ______________= Иерофант (м 2) 8. Звезда _________________+ Влюбленные _______= Маг
1. Знакомство - Сила - здесь, возможно было бы предположить знакомство на пляже, в спортзале, на соревнованиях либо при обстоятельствах, в которых оба или один могли проявить свою индивидуальность. 2. Развитие отношений - Отшельник - каждый углублен в себя, соблюдается дистанция в отношениях, глубокой близости и "проникновения в тайны и глубину душ" нет. 3. Период упадка или конец отношений - Колесница - упадок связан с соперничеством друг с другом, с завистью к успеху другого, с задержкой в развитии одного из партнеров, нежелание проводить время с партнером, а также с возможными отъездами одного из партнеров. Здесь Колесница из портрета мч п. 7 - миссия, то есть его задача это активное развитие карьеры, множество поездок, встреч, контактов, максимальное проявление своих талантов на большую аудиторию и территорию. 4. возможные сложности в отношениях, разлады и дисгармония - Суд - Отсутствие толерантности или согласие с любой точкой зрения партнера, большое влияние родителей. Интересно, что Суд в моем портрете это моя миссия - проработка семейных отношений, определение своего места в жизни, в социуме, помощь и поддержка семьи. 5. Общие совместные планы, намерения и цели - Башня - разрушение и избавление от всего лишнего, изжившего себя, мешающего развиваться/жить и т.д. Но опять же, Башня из моего портрета и она для меня в п.4 - страхи и комплексы, отражает склонность к депресии, неврозам, неумению доводить начатое до конца и склонность "зависания" в воспоминаниях старых проблем. А может здесь Башня проигрываться как недвижимость? 6. Развитие отношений и способ преодоления проблем в п.4 - Умеренность - гармония, спокойствие и сдержанность помогут преодолеть проблемы по Суду и развить отношения. 7. Общая задача, цель встречи - Иерофант - возможно, речь о браке, в более широком смысле общая задача это как раз толерантность, умение слышать друг друга, уважение и соблюдение традиций своих семей в отношениях между собой. Иерофант из портрета мч, позиция 2 - средний возраст. 8. Способ выполнения задачи п.7 - Маг - я так полагаю речь о договариваться, решать конфликты словом, искать компромиссы, вопрос в коммуникации между собой.
Можно ли в связи с «перекрещивающимися" позициями из личных портретов в парный сделать следующие выводы?: Для меня эти отношения дают возможность проработать свои страхи и комплексы, начать работать с миссией. Кроме того, именно я, судя по всему, проявлю зависть к его успехам, что может стать причиной «заката» отношений (по Колеснице – п3) Для него отношения менее значимые, у него задеты 2 аркана из личного портрета, но при этом его Миссия становится в точку конфликта (скорее для меня), а средний этап жизни к миссии нас как пары я бы не стала притягивать – с моей точки зрения это две самостоятельные песни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 26.03.2016, 15:15
1. Знакомство - Сила - здесь, возможно было бы предположить знакомство на пляже, в спортзале, на соревнованиях либо при обстоятельствах, в которых оба или один могли проявить свою индивидуальность.
По Силе вообще можно много чего предположить))
ЦитатаKalinka ()
. Развитие отношений - Отшельник - каждый углублен в себя, соблюдается дистанция в отношениях, глубокой близости и "проникновения в тайны и глубину душ" нет.
по сути правильно - каждый сам по себе...одиночество вдвоем.
ЦитатаKalinka ()
3. Период упадка или конец отношений - Колесница - упадок связан с соперничеством друг с другом, с завистью к успеху другого, с задержкой в развитии одного из партнеров, нежелание проводить время с партнером, а также с возможными отъездами одного из партнеров. Здесь Колесница из портрета мч п. 7 - миссия, то есть его задача это активное развитие карьеры, множество поездок, встреч, контактов, максимальное проявление своих талантов на большую аудиторию и территорию.
Миссия никак не влияет на позицию в ковше - учитываются влияния только с 1 по 6 позицию, его задачи - это его задачи !)) Следовательно расставание произойдет из-за какой-то поездки, в поездке или просто и банально - очень и очень стремительно.
ЦитатаKalinka ()
4. возможные сложности в отношениях, разлады и дисгармония - Суд - Отсутствие толерантности или согласие с любой точкой зрения партнера, большое влияние родителей. Интересно, что Суд в моем портрете это моя миссия - проработка семейных отношений, определение своего места в жизни, в социуме, помощь и поддержка семьи.
Не будет брака официального и судя по всему семья кого-то из пары будет сильно против отношений в общем.Опять же Ваша миссия - это Ваша миссия и она не учитывается тут.
ЦитатаKalinka ()
5. Общие совместные планы, намерения и цели - Башня - разрушение и избавление от всего лишнего, изжившего себя, мешающего развиваться/жить и т.д. Но опять же, Башня из моего портрета и она для меня в п.4 - страхи и комплексы, отражает склонность к депресии, неврозам, неумению доводить начатое до конца и склонность "зависания" в воспоминаниях старых проблем. А может здесь Башня проигрываться как недвижимость?
Да нет никаких планов и целей общих...а вот Ваша Башня тут играет свою сильно отрицательную роль... Башня как недвижимость тут вполне может проигрываться...и она как бы может говорить об общем доме, но это в данном союзе все равно не долговечно, те если брак будет, то развод будет весьма и весьма быстро....
ЦитатаKalinka ()
6. Развитие отношений и способ преодоления проблем в п.4 - Умеренность - гармония, спокойствие и сдержанность помогут преодолеть проблемы по Суду и развить отношения.
С учетом отшельника думается в этой паре царит ровное отношение...вот от слова совсем. Хотя по Башне могут быть вспышки каких-то эмоций, но в большей степени это тихая заводь.
ЦитатаKalinka ()
7. Общая задача, цель встречи - Иерофант - возможно, речь о браке, в более широком смысле общая задача это как раз толерантность, умение слышать друг друга, уважение и соблюдение традиций своих семей в отношениях между собой. Иерофант из портрета мч, позиция 2 - средний возраст. 8. Способ выполнения задачи п.7 - Маг - я так полагаю речь о договариваться, решать конфликты словом, искать компромиссы, вопрос в коммуникации между собой.
вряд ли тут речь о браке...не притягивайте позицию мч сюда...они не учитываются, повторюсь., только с 1 по 6 и все. Я бы сказала что речь о развитии толерантности и терпимости в паре и в окружении, Больше нужно общаться, это выведет на какие-то новые понимания жизни)).
ЦитатаKalinka ()
Для меня эти отношения дают возможность проработать свои страхи и комплексы, начать работать с миссией.
Это дают возможность сделать ЛЮБЫЕ отношения)))
ЦитатаKalinka ()
Кроме того, именно я, судя по всему, проявлю зависть к его успехам, что может стать причиной «заката» отношений (по Колеснице – п3)
Вы так по татарски написали,что трудно высчитывать кто именно... По сути ваш аркан, но слишком они у Вас равнозначны и близкостоящи,чтобы говорить о чьей-то конкретно "вине".Тут дело как я написала не в зависти, а в скорости развития или не развития процесса))
ЦитатаKalinka ()
Для него отношения менее значимые, у него задеты 2 аркана из личного портрета, н
ничего у него не задето))
ЦитатаKalinka ()
а средний этап жизни к миссии нас как пары я бы не стала притягивать – с моей точки зрения это две самостоятельные песни.
К миссии вообще ничего не надо притягивать - она сама по себе))) По сути отношений - он слабый мужчина, а Вы слишком сильная женщина - самодур. Вы будете рядом с таким мужчиной только усиливать свои негативные стороны, а он свои...вот это и послужит разладу...Удачи!
Universita,
ЦитатаUniversita ()
Добрый день всем:-)
Добрый. Вы задали интересные вопросы, но по правилам форума Вы должны дать трактовку хотя бы минимальную, Вы же просто обозначили позиции...
Цитатаprima ()
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Филя25,
Ваше сообщение удалено - Вы даже не удосужились прочитать 1 пост темы и хоть как-то расписать позиции...
ЦитатаФиля25 ()
а не подскажите, как увидеть брак в композите?
вероятно нужно обратить внимание на брачные арканы...если они все присутствуют,то как бы можно и о браке говорить))) Если их нет, это опять же не показатель того,что брака никогда не случится.
Ovda,
ЦитатаOvda ()
По отшельнику закрытость или наоборот понимание на подсознательном уровне друг друга?
по отшельнику - место где познакомились или состояние в котором были на тот момент.
ЦитатаOvda ()
Потом колесо - это карма?
вся жизнь - карма)...
ЦитатаOvda ()
быстрое развитие?
да+возможно расстояние+возможно поездки.
ЦитатаOvda ()
3. Императрица ??
расставание из-за женщины.
ЦитатаOvda ()
по 4 - не понимаю. эгоцентризм?
да и зависимость друг от друга с ожиданием отдачи.
ЦитатаOvda ()
5. опять же ступор..
Вы так старательно разобрали свой композит, что я буду отвечать в том же ключе.смерть - перерождение , временное расставание способно произвести какие-то перемены.
ЦитатаOvda ()
.6. надо меняться.
п.п.колесо - нежелание проводить время вместе у одного из партнеров.
geshka,
Цитатаgeshka ()
5. XVI - Башня (больше всего за нее волнуюсь)
я бы больше волновалась за суд пп., который ставит крест на официальном браке, если это Ваше желание.
Цитатаgeshka ()
1. IX - Отшельник - ну тут все ясно, сколько бы я себе ни говорила, что пора бы уже прекращать сидеть в интернете и знакомиться там, я все равно только этим и занимаюсь ну в общем да, мы познакомились в интернете, типичная для отшельника ситуация. к тому же, мы оба одиноки на данный момент.
да!
Цитатаgeshka ()
2. XI - Сила - вообще без понятия, как трактовать, с учетом того, что у меня на 4 позиции сила, а значит я ее в композит притащила. Но хотелось бы, конечно, верить, что кроме страсти, которую сила определенно в себе несет, она так же дает и любовь, нежные чувства, тем более стоит рядом с отшельником и иерофантом, по-моему это должны быть очень чувственные, духовные, доверительные отношения. Но опять же, жду вашего мнения, не не до конца понятна эта карта.
Все это вполне возможно по Силе, если учитывать период развитие отношений, то скорей всего это страсть вкупе с желанием одного партнера подавить другого, не потому что так хочется, а потому что правильно) Некое установление статус кво.
Цитатаgeshka ()
3. V - Иерофант - возможность того, что он на мне женится? Или будем какое-то время жить вместе? Хотелось бы это верить, но, смотря на пятую позицию и видя там башню. кажется, что я могу об этом только мечтать... Но думаю хотя бы, что иерофант тоже означает крепкие отношения и любовь. Подскажииите, плиз
Возможно, но вряд ли...у вас одна вера? Вполне возможно,что отношения с Вами идут вразрез с его традициями ,я фантазирую так,тк ещё есть сильное давление и влияние семьи со стороны одного из партнеров, поэтому предположить можно, что Вас не одобрит его семья...Брак невозможен из-за п.п. суда.Заключить его конечно можно вопреки всему, но развод в таком случае все равно не избежен...вы слишком разные по композиту, или из разного сц. уровня...может н вообще женат?(
Цитатаgeshka ()
4. XX (пп) - Суд - кармические отношения, у Хшановской написано, что сильное зависимость от семьи, она оказывает большое внимание, также отсутствие толерантности по отношению к партнеру или согласие с любой точкой зрения. Еще я понимаю, что частно это может говорить о невозможности семейной жизни, что мне кажется больше подходит, ведь у него в портрет III(пп), он вообще не семьянин, но опять же, у меня это не вяжется с иерофантом и силой... Короче, думаю уже понятно, как мне хочет крепких и долгих отношений . Так что эта позиция требует объяснения более продвинутых людей.
Вы все прекрасно понимаете, просто н хотите признавать)
Цитатаgeshka ()
5. XVI - Башня - башня, которую я так ненавижу во всех композитах, но что уж делать... Неужели комфортное состояние для нас это быть отдельно друг от друга или быть в ссорах. Всегда ли карта так проигрывается или если работать над ней, то она может и в положительном значении быть. Ведь она же может означать, что мы будет как бы строить друг друга, помогать, я не знаю, не понимаю совсем.
Она может означать и дом)))совместный дом...важно только где стоит и чем окружена...все это не Ваш случай(я про положительное значение башни)
Цитатаgeshka ()
6. XIV - Умеренность - моя любимая умеренность!! спасибо, что ты здесь есть . Думаю, что опять же говорит об уравновешенности отношений, чувств, любви, еще я пытаюсь рассматривать ее, как сложение II и XII, может умеренность в таком случае будет означать, что я своим твердым характером и женской силой буду сдерживать мужчину от пагубных проявлений повешенного? Может, благодаря мне, он успокоится и кончатся его пьяники гулянки?
Не кончатся они благодаря Вам, тк он женщин не считает за людей...и Вы не исключение. Но в целом карта конечно спокойная и равновесная и в основе отношений, но одной этой карты очень и очень мало...это не отношения - это пока суррогат серьезных отношений...
Цитатаgeshka ()
7. III - Императрица и 8. III - Императрица - императрицу тоже очень люблю и очень рада ее наличию здесь, тем более в совместной задаче. тем более аж дважды Императрица подразумевает процветание во всех сферах жизни, обретения чего-то нового для себя. Опять же любовь...
Это отношения для Вас в большей степени...выжимайте из них максимум - чувствуйте себя любимой и желанной, насыщайтесь этим. Созидайте что-то, проявляйте себя как Императрица...Это поможет Вам в будущем.
alsu,
Цитатаalsu ()
1 . мы познакомились у нас дома .
в начиналось в шутку или на спор или дурачась.
Цитатаalsu ()
2 .Все развивалось стремительно .Брак за очень ,очень короткий срок.
просто брак
Цитатаalsu ()
3. Рождение детей.
расставание из-за женщины
Цитатаalsu ()
4 .Расставание на долго
один подавляет другого, нежелание находится вместе, зависть к успехам друг друга. Один тормозит развитие и устремления другого.
Цитатаalsu ()
5. Внезапные перемены .Наша семья в месте после расставание .
это по умеренности?))Здравый подход поможет избежать проблем вызванных колесницей. учитесь искать компромисс и уважать друг друга.
Цитатаalsu ()
6.Бросить семью из за другой женщины.
по Смерти??? Здесь частые разрывы и ссоры.
Цитатаalsu ()
8 Перемены в судьбе. Все становиться на свои места .
Это к миссии относится???и способам ее выполнить?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я читала книгу Хшановской, но, к сожалению, не запомнила, что в композите учитываются позиции только из ковша. Но оно и к лучшему. Согласна:
ЦитатаГликерия ()
Это дают возможность сделать ЛЮБЫЕ отношения)))
А здесь не согласна специально визуально выделила 2 портрета и композит:
ЦитатаГликерия ()
Вы так по татарски написали,что трудно высчитывать кто именно...
ЦитатаГликерия ()
По сути отношений - он слабый мужчина, а Вы слишком сильная женщина - самодур. Вы будете рядом с таким мужчиной только усиливать свои негативные стороны, а он свои...вот это и послужит разладу...Удачи!
скоро будет удачный случай проверить не удалось ли мне стать более толерантной, а ему сильным, хотя я не ощущаю в нем и от него слабости, безволия и амебности, может конспирируется? :)
Ваше право...просто у композита есть своя четкая схема и структура, в которой хорошо видны все связи - это не рассказ, это расклад со схемой.
ЦитатаKalinka ()
хотя я не ощущаю в нем и от него слабости, безволия и амебности, может конспирируется? :)
Может, просто прошло слишком мало времени и Вы ещё слишком романтично настроены?..или другая беда - Вам хочется обманываться и придумывать то, чего в данном случае нет...последний вариант у мужчины с таким композитом - это то,что Вы неправильно посчитали все математически)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я поняла. Вы, видимо, о том, что надо было по пунктам писать соответствующие арканы из портретов и итог по композиту, а не выносить портреты и композит в начало? Тогда да, согласна, что неудобно искать составляющие.
ЦитатаГликерия ()
Может, просто прошло слишком мало времени и Вы ещё слишком романтично настроены?..или другая беда - Вам хочется обманываться и придумывать то, чего в данном случае нет...последний вариант у мужчины с таким композитом - это то,что Вы неправильно посчитали все математически)))
времени прошло много. Расчет верный - делала его по ссылке, а потом еще и сама перепроверяла. Так остается самообман. Ну я же сильная женщина: хочу обманываю себя, хочу - нет. Самодурству-то надо себя проявлять Но как-то эффективно у меня получилось. Надо бы приглядеться.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 26.03.2016, 23:47
Дурачество было наверное с его стороны , не он наверное думал приду ..увижу и пойду дальше по своим делам .
просто брак
да. Мы поженились через неделю знакомства.
расставание из-за женщины
я склоняюсь к тому что это рождение детей ..у нас как то все стремительно ..после брака ..через год родился сын ...и еще через год когда сыну было год с половиной..родилась дочка.
один подавляет другого, нежелание находится вместе, зависть к успехам друг друга.
Подавление с его стороны . Не знаю даже с его стороны чувствую отстраненность . Зависти нет места .
Здравый подход поможет избежать проблем вызванных колесницей. учитесь искать компромисс и уважать друг друга.
Он меня не слушается , если бы он прислушивался хоть чуть чуть к моим советом многих бы проблем и потер могли бы избежать .
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 27.03.2016, 00:50
в этой теме размещают композиты пары, а личные портреты здесь . По методике Хшановской есть понятие Внутренний Индивидуальный Портрет, который включает в себя блоки жизненного пути (п. 1-3) и психику (п. 4-6). Внутренний Индивидуальный Портрет коротко называют "Горшочек", на который человек может влиять - это данность, с которой можно и нужно работать. Все остальные позиции относятся к Внешнему Индивидуальному Портрету, на них мы влияния не имеем, но можем пользоваться данным (полученным) потенциалом. В Горшочке позиция 4 безусловно считается перевернутой - это болевая точка психики: комплексы, страхи, блоки, часто не осознаваемые. Другие Арканы могут быть перевернуты только в случае, если они дублируются, если тройное повторение, то читаются они как прямые. Таким образом у вас: 1.3 Императрица - прямая 2. 5 Жрец - перевернутый 3. 22 Шут 4. 8 Справедливость - перевернутая (комплексы, страхи и т.д.) 5. 5 Жрец - перевернутый 6. 13 Смерть, это что за сверхсознание - это скрытые способности и таланты и духовные покровители. Дописала и увидела, что здесь все подробно написано, почитайте: http://tarot.my1.ru/forum/20-509-136439-16-1277216197
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.03.2016, 15:13
Вы задали интересные вопросы, но по правилам форума Вы должны дать трактовку хотя бы минимальную, Вы же просто обозначили позиции...
Извините, исправляюсь:-) я как та собачка понимаю, а выразить мысль сочинением сложно! Учусь :-) и рада попробовать себя в описательстве:-) Композит: его я нахожу интересным,даже каким -то ладным таким,но с большими нюансами и проблемами в виде карт Башня и Смерть, даже ключ в виде повешенного мною не осмыслен до конца. И партнеры видятся из несколько разного теста из личных портретов(хотя здесь может я преувеличиваю) но в композите много что объединяющего... 1. Условия знакомства, начало - Солнце однозначно ощущается,что знакомство произошло в некий светлый период,когда приходят отношения как что-то безоблачное,стабильное.. 2. Как будут развиваться отношения -Башня и с этой сложной картой я боюсь быть не объективной. Учитывая,что она на позиции развития видится больше разрушение как преодоление препятствия,барьера для постройки нового. Возможно эти разрушения это кризисы ревности по причине образовавшегося треугольника(2 М и 1 Ж), выяснения отношений,вынужденные разлуки, которые приведут или к укреплению чувств и освобождению от третьего "лишнего" или к полному разрыву и неспособности выполнить 2 значение карты уже -строительство. Или же это скорее разрушение собственной кольчуги, стереотипов прошлых отношений одного или обоих участников композита для прорыва и строительства новых. 3. Как отношения завершаются - Жрец Жрец, карта при которой не хочется сказать,что отношения завершаются,хочется скорее употребить, что отношения могут перейти в форму доверительных с прочностью союза. Как они могут завершиться,учитывая полную картину расклада затрудняюсь. С одной стороны присутствуют также Влюбленные в совместных задачах,но есть пресловутая Башня..... 4. Возможные сложности и проблемы в паре -Смерть Возможная некая инертность в отношениях, напрасные надежды у одного из двоих или у обоих. Застой и нежелание преодолевать трудности, проблемы, которые в целом можно было бы вообще избежать. Или нежелание вообще выводить отношения на новый уровень. 5. Общие интересы, связывающие пару - Мир общий интерес это безусловно искренность и душевность в отношениях с обоих сторон. Как обрести гармонию, партнерство. И наполнить друг друга энергией. 6. Ключик для разрешения проблем позиции 4 - Повешенный Здесь сложно рассмотреть карту как ключ,т.к.карта символизирует тупиковую ситуацию, кризис. Но возможно ключ именно в самопожертвовании, умении уступить партнеру, сдать какие-то позиции и не быть упрямым. 7 и 8. Совместные задачи - Луна и Влюблённые Луна в этой позиции может дать совместную задачу -постройку, обустройство совместного жилья. Совместные усилия в сфере чувств. Но в тоже время с сильной женской стороной по луне. Возможно женщина должна быть активнее в совместной задаче. и по Влюблённым опять же совм задача это создание счастливых отношений, романтичных, с искренними чувствами, взаимной заботой, поддержкой.
Сообщение отредактировал Universita - Ср, 30.03.2016, 21:40
вы слишком разные по композиту, или из разного сц. уровня...может н вообще женат
Он не женат, но то, что мы из разных соц слоев, это правда. Я воспитана совсем иначе, у меня все есть, всем обеспечена, люблю жить на широкую ногу. У него же никогда ничего своего не было, всегда не хватает денег, держится за каждую копейку. В принципе, я сразу поняла, что с этим будут проблемы. Но, посмотрим, может сможем это как-то решить.
Цитата
Не кончатся они благодаря Вам, тк он женщин не считает за людей...и Вы не исключение.
Вы не первая, кто мне это говорит, я так понимаю, основываясь на перевёрнутой императрице у него, но я этого в упор не вижу. Ко мне он относится с большим вниманием, очень нежен, всегда слушает. И кстати, многих мужчин встречала с этой картой и вообще этого не понимаю, при том, что вроде как обладаю неплохой интуицией. Хотя это, наверное, в другую тему уже.
Цитата
отношения для Вас в большей степени...выжимайте из них максимум - чувствуйте себя любимой и желанной, насыщайтесь этим. Созидайте что-то, проявляйте себя как Императрица...Это поможет Вам в будущем.
Этим я и занимаюсь:) а на нем эти отношения могут как отразиться? Очень не хочу, чтоб для кого-то из нас это все прошло впустую.
Цитата
Все это вполне возможно по Силе, если учитывать период развитие отношений, то скорей всего это страсть вкупе с желанием одного партнера подавить другого, не потому что так хочется, а потому что правильно) Некое установление статус кво.
Не понимаю, как мы пытаемся подавить друга друга. Вроде как несмотря на то, что я достаточно сильная и самоуверенная женщина, он хочет властвовать надо мной, если так можно выразиться? Это говорит о том, что нефиг мне быть там заумной, нужно дать мужику дорогу, и так будет правильно? :D
Вы можете считать, как Вам нравится...но позиция называется - окончание отношений, а не их развитие... Спасибо за ОС
geshka,
Цитатаgeshka ()
Но, посмотрим, может сможем это как-то решить.
при должном усилии это можно решить - не самая великая проблема)))
Цитатаgeshka ()
я так понимаю, основываясь на перевёрнутой императрице у него, но я этого в упор не вижу.
да именно на ней..Хорошо,что не видите, понимаете у перевернутой Императрицы, как и у любой перевернутой карты вначале проигрывается положительная сторона и только потом отрицательная...поэтому вполне он может вначале превозносить Вас...но композит это весь этап отношений, а не на данный момент...
Цитатаgeshka ()
Вроде как несмотря на то, что я достаточно сильная и самоуверенная женщина, он хочет властвовать надо мной, если так можно выразиться?
вроде как....а может вы его подавить хотите...))
Добрый день всем. Рассматриваю композит одной хорошей знакомой и ее мужа. замужем 15 лет, у него появилась женщина, которой он изливает душу. С женой отдалились друг от друга. У обоих второй брак. Захотелось посмотреть их композит, может можно помочь им... Даты рождения: она- 20.03.1974 он- 18.05.1959 _______________________ она XX III XXI XXII I II III IV
он XV III VII III I VII VIII XIII
Композит XVI VIII I III II IX XI XIX
п.1 Как познакомились не знаю.... п. 2 Как будут развиваться отношения- перевернутая справедливость(т.к. из ее горшка пришла)- ссоры, скандалы , отсутствия понимания.... п.3 Период упадка или конца отношений.Маг. у обоих в горшочках есть маги. тут перевернутый или нет? что значит когда и в том и в другом есть(у меня с моим мужчиной жрицы в первых позициях и в композите- в п. 3, 4, 6). В общем, по магу- ссора, которая может привести к расставанию. п. 4. Сложности- жрица - (как у нас) вмешательство старшей женщины или сплетни. п. 5 цели и планы. отшельник. Одиночество. п. 6 как решить проблему в п. 4. Сила. проявлять заботу друг о друге и поддержку. п.7, п. 8. императрица и солнце. может, раскрыться ей через создание семьи. _________________________
я не умею учитывать инфу из индивидуальных портретов(((
мое видение композита 1) познакомились в ресторане , очень быстро развивались отношения 2) отношения по повешенному , кто то жертвует собой в этих отношениях, скорее всего я, так как прощаю много. Отношения длительные , затяжные , но и мучительные 3)закончатся тем что общение сойдет на нет 4) проблемная точка в отношениях возможно в заниженной самооценке , возможно даже каждого из нас , так как 19 аркан есть и у него и у меня в композите, эгоизм 5) смерть в 5 позиции- это перерождение , переход отношений на другой уровень, расставание на некоторый срок для того что бы потом снова быть вместе, трансформация каждого из нас , должно все измениться в лучшую сторону 6) колесо фортуны на 6 позиции- честно не знаю 7) суд и 8) шут - наши цели и задачи , которые должны совершить -это что ? вступить в брак и родить детей?))) Композит вроде как даже очень брачный .
поправьте пожалуйста если где ошиблась или что не учла Буду рада всем коментариям
...тем временем мужественно прочла,анализируя все 29 страниц занимательно, и нет идеально повторяющихся каких то композитов по большому счету.. Так же как Гликерия написала когда-то,что теперь считаю всё,что бегает вокруг В какой-то степени проще по уже завершившимся отношениям и теперь пяток композитов пытаюсь анализировать, и пресловутая башня в 4,( вместе с выложенным мною ранее),а то и по две... Остапа несло, увлеклась
Так подключайтесь!!)) Пишите здесь что думаете по композитам - оно быстрей сформируется в голове ) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер, дорогие. Очень прошу помощи. сама не могу справиться с правильной трактовкой
Композит Он и Она 1 Императрица и Маг = Император познакомились по его инициативе
2 Жрец и Император = Отшельник отношения протекают отстраненно друг от друг от друга, мало понимания и душевной близости. Ее аркан старше, значит это она закрылась и нагнала отстраненности в отношения
3 Жрица и жрица = император перевернутый смею предположить, что разрушаться отношения из-за тайных связей обоих партнеров, перестанут соблюдать правила и все тайное станет явным
4 Справедливость и Жрец = Смерть тут скорее всего переломный момент и мужчина со своей справедливостью будет пытаться эти отношения или реанимировать либо закончить и похоронить. Так же измены с его сторны
5 Колесница и влюбленные = Смерть и снова смерть...Женщина возможно влюбится, а мужчина уедет...но это то, что пару связывает...тут не могу понять правильно. Скорее всего если отпустить и дать уйти тому, что уйти должно...
6 Дьявол и Сила = Император и снова Император..развитие отношений на привязках и сексе?
7 Фортуна и Колесница = Звезда отстраненные и дружеские отношения
8 Суд и Дьявол = Смерть тут не знаю вообще...Ему больше ответсвенности а ей страсти?
Сам композит кармический я так понимаю? Смерть кругом...
Пара в браке 17 лет, 2 детей. Живут средне. Женщина мужчину стесняется, мужчина пьет временами. Недавно у М появилась любовница. Пытался к ней уйти. Не смог выдержать давление родственников, вернулся обратно в семью.
У женщины много мужских арканов на мой взгляд, а у мужчины и Императрица и жрица... Брак кармический и долгоиграющий, несмотря на такие арканы?
Гликерия, огромная просьба к вам, если время будет у вас, просмотрите мои записи по композиту выше))) буду вам благодарна
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 08.04.2016, 22:17
Так подключайтесь!!)) Пишите здесь что думаете по композитам - оно быстрей сформируется в голове )
Вообще с удовольствием хочется подключиться! Хотелось бы получить ценные указания по моему видению от старших товарищей. Чтоб понимать правильность направления в трактовках. Хочу попробовать разложить один композит, на мой взгляд оригинально-странный композит, преимущественно в 4-5-6 п.п. М 1. Сила -11 2. Отшельник -9 3. Мир -21 4. Суд -20 5. Справедливость - 8 6. Влюблённые - 6 7. Солнце -19 8. Дьявол -15 Ж 1. Колесница -7 2. Сила - 11 3. Императрица -3 4. Луна -18 5. Умеренность - 14 6. Колесо фортуны -10 7. Мир -21 8. Мир -21
Композит 1. Луна-18 2. Суд -20 3. Жрица -2 4. Башня -16 5. Шут -0 6. Башня -16 7. Луна 18 8. Умеренность -14 1. Луна -познакомились в инете, не без изначального вранья со стороны М. Он не был свободен. 2. Суд -Развитие отношений. Ощущение родственности в отношениях, как встретились два одиночества, которых тянет друг к другу. Взаимопонимание на родственном уровне 3. Жрица - как отношения закончатся. Ну как понимаю из за женщины. Он же не был свободен. 4. Башня - возможные проблемы. Возможный разрыв, тяжелые переживания, разлука. И тут как раз то, что меня вообще смущает, как прям насмешка -башня,шут,башня. И проблемы и ключ это башня. Тоесть возможный разрыв отношений, но ключ именно разрыв? 5. Шут - общие интересы. У пары есть какой то совместный потенциал, что то общее. Тут может идти речь о ребенке?но меж двух башен ребенок? Мне каж.что то они должны отработать вместе,учитывая кармический композит... 6. Башня - ключ... Ключ эмоциональный разрыв, не знаю позиция башни на 4 и 6 п.п.меня путает.. Башня вторая и она тоже перевернутая получается. 7. 8. Луна и Умеренность - совместные задачи. Луна -совместные усилия на обустройства жилья, а с умеренностью это комфортные они имеют отношения,основанные на теплоте, когда ни один не ищет выгоды от другого. Умеренность это как гармония ,баланс в отношениях и ее принесла именно женщина.
Гликерия, дайте пожалуйста ценные указания по моим двум композитам. Хочу развиваться, набираюсь опыта. Спасибо всем кто откликнется.
Пожалуйста, помогите правильно понять композит. Мы с ним только познакомились, но в эту субботу увидимся ещё раз. Любопытство разрывает: могут ли быть отношения или снова просто знакомый? [spoiler]Я 06.10.1992_____________Он 30.03.1992 1. 6-влюбленные_________1. 8-справедливость 2. 10-КФ_________________2. 3-императрица 3. 21-мир________________3. 21-мир 4. 16-башня______________4. 11-сила 5. 9-отшельник____________5. 2-жрица 6. 3-императрица__________6. 13-смерть 7. 15-дьявол______________7.10-КФ 8. 13-смерть______________8. 16-башня
1. 14-умеренность. Мы познакомились в компании друзей. Он был очень обходительным и вежливым. Мне это очень понравилось конечно же. 2. 13-смерть. Меня смущает здесь этот аркан. Он наверно значит, что будет много трудностей? Что будет очень тяжелым союз? 3. 20-суд. Отношения могут закончится полным разрывом всех связей? 4. 5-верховный жрец. Различное мировоззрение, патриархат 5. 11-сила. Не смотря на разные взгляды, дополнять друг друга. 6. 16-башня. Построить крепкие отношения 7 и 8. 3-императрица и 7-колесница-партнеры, которые поддерживают друг друга в своих действиях и стремлении к успеху
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал W-in-D - Вт, 19.04.2016, 08:08
Здравствуйте! М+Ж 1-Справедливость+Смерть=Мир (Знакомство в интеренете, но без особого интереса) 2-Влюбленные+Императрица=Отшельник (Развитие периодами, то общались, то не общались, скорее тут девушка считала мужчину навязчивым, но в какой то период мнение о нем изменилось) 3-Суд+Мир=Солнце (Ясность по отношению друг к другу, союз раскрывает таланты друг друга?) 4-Умеренность+Башня=Справедливость(никто не хочет видеть, принять человека таким каким он есть? каждый стоит на своей правоте? Или здесь женщина больше стоит на своём?) 5-Император+Жрица= Влюбленные (Забота, доверие, открытость?) 6-Луна+Луна= Умеренность (Стать более снисходительными друг к другу? Не требовать поменять человека и тогда появится гармония в отношениях? Или тут по индивидуальным портретам - они оба строят иллюзии, и надо стать рассудительней?) 7-Повешенный+Дьявол=Жрец 8-Жрица+Мир=Маг По 7 и 8 - Воспитать вместе какие то ценности, ответственность по отношению друг к другу, стремиться к общим целям?
Сообщение отредактировал Uvanka - Вс, 01.05.2016, 19:05
Он и Она 1 Императрица и Маг = Император познакомились по его инициативе
да
Цитатаalina27 ()
2 Жрец и Император = Отшельник отношения протекают отстраненно друг от друг от друга, мало понимания и душевной близости. Ее аркан старше, значит это она закрылась и нагнала отстраненности в отношения
ее аркан 4, его пять, почему ее старше?!) Тут нет как таковой закрытости, тут есть глубокая внутренняя близость и в то же время каждый как бы сам по себе, но опять таки они вместе - это сильная внутренняя связь, не для посторонних глаз.
Цитатаalina27 ()
3 Жрица и жрица = император перевернутый смею предположить, что разрушаться отношения из-за тайных связей обоих партнеров, перестанут соблюдать правила и все тайное станет явным
вполне так может быть.
Цитатаalina27 ()
4 Справедливость и Жрец = Смерть тут скорее всего переломный момент и мужчина со своей справедливостью будет пытаться эти отношения или реанимировать либо закончить и похоронить. Так же измены с его сторны
У неё развод будет.Для мужчины важен брак очень.Смерть тут про боязнь и не желание перемен+измены. для мужчины важен секс, женщина более холодная.
Цитатаalina27 ()
5 Колесница и влюбленные = Смерть и снова смерть...Женщина возможно влюбится, а мужчина уедет...но это то, что пару связывает...тут не могу понять правильно. Скорее всего если отпустить и дать уйти тому, что уйти должно...
Нет, тут про то,что где вход - там и выход и решить свои проблемы они смогут только назвав вещи своими именами, а сделать им это будет очень трудно.
Цитатаalina27 ()
6 Дьявол и Сила = Император и снова Император..развитие отношений на привязках и сексе?
Тут император усиливает положительные свои значения,что говорит о том,что мужчина играет важную роль, которую со стороны может быть и не видно. По Силе женщина очень эмоциональна, но глубоко внутри муж для неё важен и нужен, даже если снаружи это не видно.
Цитатаalina27 ()
7 Фортуна и Колесница = Звезда отстраненные и дружеские отношения
8 Суд и Дьявол = Смерть тут не знаю вообще...Ему больше ответсвенности а ей страсти?
Они придут через различные разлады к какому-то своему счастью.
Цитатаalina27 ()
Недавно у М появилась любовница. Пытался к ней уйти.
По Смерти, они будут расходиться и сходиться снова...вполне себе часо это может происходить.
Не соглашусь с Вами. Она может говорить что угодно, но Вы не всегда можете знать и видеть что происходит между двумя людьми в реальности со стороны.
Цитатаalina27 ()
Брак кармический и долгоиграющий, несмотря на такие арканы?
да
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Композит 1.XIII-Смерть Начало отношений может говорить о том, что каждый готов к новым отношениям. Познакомились в интернете, но долго не могли встретиться. Да и честно, я не очень хотела сначала. После встречи осталось такое же ощущение, что не особо есть желание развивать общение, но со временем мнение поменялось, решила попробовать его развить.
да, именно готовность к новом отношениям и их желание.
ЦитатаFerre ()
2.XVIII -Луна. Я так понимаю, что дальше будет много неясностей, страхов, обман, неуверенность на счет этих отношений? Либо отношения будут скрываться от других?
Вы вот прям сразу и негатив...по Луне может же быть и позитив))) Вы можете вполне начать жить вместе, создать уютное гнездо и т.д. Но неясности и мутности с внутренними метаниями обоих на тему надо ли оно мне конечно никуда не денутся...
ЦитатаFerre ()
3.III-Императрица. Отношения прекращу либо я сама, либо вмещается другая женщина?
да, но перед этим вполне себе возможен и брак.
ЦитатаFerre ()
4.IX- Отшельник Думаю сложность может быть в том, что за это общение каждый из нас будет держаться из-за страха одиночества?
отчасти...в основном речь идет про одиночество вдвоем и взаимное отсутствие сексуальной привлекательности... возможно Вы вообще разные люди, что и не пойдет Вам на пользу...
ЦитатаFerre ()
5.XXI- Мир Будут какие-то общие интересы, только не пойму какие? Путешествия?
вы можете решить проблемы отшельника именно в момент поездок каких-то, в момент общения в инете или через что-то , связанное с иностранным...
ЦитатаFerre ()
6.VIII - Справедливость Если будут соблюдаться законы и традиции в отношениях, то может быть официальный брак?
да. Возможно тут речь про то,что Вы оба будете предельно честны в отношениях. Будете все обговаривать и проговаривать, даже если это негатив.
ЦитатаFerre ()
7.XII-Повешенный Задача в союзе: научиться гибкости, жертвенности, помогать развиваться друг другу?
8.IV-Император Тут в растерянности. Помогать развитию друг друга через какие-то правила, четкую структуру действий и решений?
да! Возможно также что Вам нужно максимально долго постараться пробыть в отношениях. Удачи! Не самый плохой композит.
Universita,
ЦитатаUniversita ()
Гликерия, дайте пожалуйста ценные указания по моим двум композитам.
обещанного три года ждут)))Я уезжала надолго, только приехала и обязательно Вам что-то напишу !Я помню,что должна)
Попробую описать свой взгляд, всё равно пока затишье :-)
ЦитатаUvanka ()
2-Влюбленные+Императрица=Отшельник (Развитие периодами, то общались, то не общались, скорее тут девушка считала мужчину навязчивым, но в какой то период мнение о нем изменилось) 3-Суд+Мир=Солнце (Ясность по отношению друг к другу, союз раскрывает таланты друг друга?)
2. В моём понимании отшельник в развитии -это они нашли какую-то общую редкую характеристику, свойство характера, один в другом, как рыбак рыбака видит издалека. И нав общались периодами т.к.не нуждались в постоянном контакте,общении, но при этом имели как раз что-то связывающее их. 3. Расстанутся тихо мирно дружно -по солнцу
ЦитатаUvanka ()
4-Умеренность+Башня=Справедливость(никто не хочет видеть, принять человека таким каким он есть? каждый стоит на своей правоте? Или здесь женщина больше стоит на своём?)
4.Справедливость перевёрнутая как мне кажется -это неправильное восприятие ситуации, отношений, какие-то проблемы с чувством вины и самокритики(если со стороны принесшего аркан,то с женской)
ЦитатаГликерия ()
Я уезжала надолго, только приехала и обязательно Вам что-то напишу
Я не спешу;-) главное, что вернулись и всё хорошо ;-) спасибо!
1. Условия знакомства, начало - Солнце однозначно ощущается,что знакомство произошло в некий светлый период,когда приходят отношения как что-то безоблачное,стабильное..
Обычно по этой позиции мы говорим про место знакомства, а не про качество))
ЦитатаUniversita ()
2. Как будут развиваться отношения -Башня и с этой сложной картой я боюсь быть не объективной. Учитывая,что она на позиции развития видится больше разрушение как преодоление препятствия,барьера для постройки нового. Возможно эти разрушения это кризисы ревности по причине образовавшегося треугольника(2 М и 1 Ж), выяснения отношений,вынужденные разлуки, которые приведут или к укреплению чувств и освобождению от третьего "лишнего" или к полному разрыву и неспособности выполнить 2 значение карты уже -строительство. Или же это скорее разрушение собственной кольчуги, стереотипов прошлых отношений одного или обоих участников композита для прорыва и строительства новых.
вы правы в своей трактовке и видится вам правильно все) В положительном аспекте карты можно говорить о преодолении ограничений и возможности строить что-то в сложных условиях и буквально на развалинах... Но при сочетании Солнца и Башни...ЭГО кого-то из пары будет превалировать надо всем и вся...
ЦитатаUniversita ()
3. Как отношения завершаются - Жрец Жрец, карта при которой не хочется сказать,что отношения завершаются,хочется скорее употребить, что отношения могут перейти в форму доверительных с прочностью союза. Как они могут завершиться,учитывая полную картину расклада затрудняюсь. С одной стороны присутствуют также Влюбленные в совместных задачах,но есть пресловутая Башня.....
ЦитатаUniversita ()
3. Как отношения завершаются - Жрец Жрец, карта при которой не хочется сказать,что отношения завершаются,хочется скорее употребить, что отношения могут перейти в форму доверительных с прочностью союза. Как они могут завершиться,учитывая полную картину расклада затрудняюсь. С одной стороны присутствуют также Влюбленные в совместных задачах,но есть пресловутая Башня.....
Знаете, эти отношения вполне могут завершится браком, но в данном композите тяжело говорить брак между ними или кто-то остается в своей семье. Я не вижу из чего состоит композит и практически тут идет угадайка)) Влюбленные в совместных задачах никак не отразятся на Жреце...
ЦитатаUniversita ()
4. Возможные сложности и проблемы в паре -Смерть Возможная некая инертность в отношениях, напрасные надежды у одного из двоих или у обоих. Застой и нежелание преодолевать трудности, проблемы, которые в целом можно было бы вообще избежать. Или нежелание вообще выводить отношения на новый уровень.
Согласна...судя по всему брак тормозит кого-то сильно,сильный страх перемен и желание оставить все как есть.
ЦитатаUniversita ()
5. Общие интересы, связывающие пару - Мир общий интерес это безусловно искренность и душевность в отношениях с обоих сторон. Как обрести гармонию, партнерство. И наполнить друг друга энергией.
В месте где родились - у них ничего не будет решаться, возможно что смена места жительства, другие города, в общем все что заграница может им помочь решить проблемы, которые стопорит Смерть.
ЦитатаUniversita ()
6. Ключик для разрешения проблем позиции 4 - Повешенный Здесь сложно рассмотреть карту как ключ,т.к.карта символизирует тупиковую ситуацию, кризис. Но возможно ключ именно в самопожертвовании, умении уступить партнеру, сдать какие-то позиции и не быть упрямым.
Отношения мало подвержены какой-то динамике...вот как есть, так и остается часто без изменений. Любые изменения в паре идут с трудом и через большие жертвы. Но в том формате что есть, отношения могут просуществовать очень долго.Хотя один будет страдать от этого формата. Я беру свои слова обратно о возможном браке...не будет его тут. Повешенный и Смерть перевесят Жреца...каждый останется в своей семье и в своей традиции.
ЦитатаUniversita ()
7 и 8. Совместные задачи - Луна и Влюблённые Луна в этой позиции может дать совместную задачу -постройку, обустройство совместного жилья. Совместные усилия в сфере чувств. Но в тоже время с сильной женской стороной по луне. Возможно женщина должна быть активнее в совместной задаче. и по Влюблённым опять же совм задача это создание счастливых отношений, романтичных, с искренними чувствами, взаимной заботой, поддержкой.
Соглашусь с Луной, но по Влюбленным тут скорей речь про то,что выбор нужно делать быстрей в этих отношениях, а не тянуть кота за хвост...
Что значит взаимное отсутствие сексуальной привлекательности?
Это значит,что есть реальная сексуальная привлекательность,страсть, искра...а есть то,что нам кажется таким на данный момент, но в течении времени мы поймем,что не секс стоял во главе угла в отношениях и есть куда более предпочтительный сексуальный объект. Т.е. Вы можете выйти замуж, любить, жить, рожать, но в то же время при виде соседа заходиться желанием оказаться с ним в постели. Ну мне вот как-то не с руки пытаться объяснить,что значит отсутствие сексуальной привлекательности. Это не значит отсутствие секса, это значит, что идеал Бред Питт, а живу с Васей Пупкиным...мне с ним хорошо и секс нормальный, но это не бабочки в животе, а просто хороший добротный секс.
ЦитатаFerre ()
Именно мне необходимо максимально долго пробыть в этих отношениях или обоим? И почему именно максимально долго?
Композит вроде как на двоих делается....как Вы сможете пробыть в них без его участия???? Максимально, потому что Повешенный...
sofa,
Цитатаsofa ()
п.1 Как познакомились не знаю....
Цитатаsofa ()
он- 18.05.1959
Цитатаsofa ()
он XV III VII III I VII VIII XIII
Я не знаю где вы ошиблись в датах или в подсчете - уточните...
мое видение композита 1) познакомились в ресторане , очень быстро развивались отношения
да - именно стремительность, вплоть до первого секса в день знакомства.
ЦитатаMarina777 ()
2) отношения по повешенному , кто то жертвует собой в этих отношениях, скорее всего я, так как прощаю много. Отношения длительные , затяжные , но и мучительные
однозначно
ЦитатаMarina777 ()
3)закончатся тем что общение сойдет на нет
да, тот кто сильней продавит ситуацию в своих интересах. Может произойти ссора, крупный разговор и т.д. не будет просто тихого ухода в сторону.
ЦитатаMarina777 ()
4) проблемная точка в отношениях возможно в заниженной самооценке , возможно даже каждого из нас , так как 19 аркан есть и у него и у меня в композите, эгоизм
У него нет аркана в ковше - это только ваш аркан, причем именно Вам все сложно, потому что у Вас он перевернутый и Вы его именно в таком виде и принесли в композит совместный. Эгоизм, непонимание и нежелание считаться с реальностью. Вы зависите от него и ожидаете полной отдачи,не давая ему дышать без вас. Он же напротив считает себя мачо и не считает нужным отчитываться и жить под опекой.
ЦитатаMarina777 ()
5) смерть в 5 позиции- это перерождение , переход отношений на другой уровень, расставание на некоторый срок для того что бы потом снова быть вместе, трансформация каждого из нас , должно все измениться в лучшую сторону
Не должно оно измениться в лучшую...Оно просто будет меняться в принципе...в лучшую или худшую вы поймете только спустя время.
ЦитатаMarina777 ()
6) колесо фортуны на 6 позиции- честно не знаю
Отношения сильно замешаны на материальной составляющей.
ЦитатаMarina777 ()
7) суд и 8) шут - наши цели и задачи , которые должны совершить -это что ? вступить в брак и родить детей?)))
суд это не брак - это просто родственные души.Я бы сказала,что взять опыт и помощь и построить новые отношения, учтя ошибки этих.
ЦитатаMarina777 ()
Композит вроде как даже очень брачный .
Ни одного брачного аркана в ковше нет...
Universita,
ЦитатаUniversita ()
1. Луна -познакомились в инете, не без изначального вранья со стороны М. Он не был свободен.
Согласна))Хоть аркан и не перевернут, но ситуация в любом случае мутная.
ЦитатаUniversita ()
2. Суд -Развитие отношений. Ощущение родственности в отношениях, как встретились два одиночества, которых тянет друг к другу. Взаимопонимание на родственном уровне
+возможно сильное влияние на отношение родственников. Если бы он не был женат,то возможно и совместное проживание.
ЦитатаUniversita ()
3. Жрица - как отношения закончатся. Ну как понимаю из за женщины. Он же не был свободен.
Точней из-за женщины в возрасте, возможно чья-то мама повлияет на отношения, возможно,что жена старше.
ЦитатаUniversita ()
4. Башня - возможные проблемы. Возможный разрыв, тяжелые переживания, разлука. И тут как раз то, что меня вообще смущает, как прям насмешка -башня,шут,башня. И проблемы и ключ это башня. Тоесть возможный разрыв отношений, но ключ именно разрыв?
Абсолютно внезапный разрыв, буквально на ровном месте.
ЦитатаUniversita ()
5. Шут - общие интересы. У пары есть какой то совместный потенциал, что то общее. Тут может идти речь о ребенке?но меж двух башен ребенок? Мне каж.что то они должны отработать вместе,учитывая кармический композит...
Любые отношения двоих должны отрабатывать двое))) Шут может стать или общим делом , которое свяжет двоих крепко, на что намекает ещё и суд, или ребенок может родиться и двое опять таки станут родственниками через него,но ребенок на стороне.
ЦитатаUniversita ()
6. Башня - ключ... Ключ эмоциональный разрыв, не знаю позиция башни на 4 и 6 п.п.меня путает.. Башня вторая и она тоже перевернутая получается.
ну она что так,что так перевернутая. Она говорит о том,что разрыв все равно предопределен. жрица-шут-башня...у дамы могут появиться крамольные мысли увести мужчину из семьи посредством ребенка...но ничего не выйдет, если ребенок и родиться, отношения все равно распадутся.
ЦитатаUniversita ()
7. 8. Луна и Умеренность - совместные задачи. Луна -совместные усилия на обустройства жилья, а с умеренностью это комфортные они имеют отношения,основанные на теплоте, когда ни один не ищет выгоды от другого. Умеренность это как гармония ,баланс в отношениях и ее принесла именно женщина.
Тут никто ничего не приносит - это позиции за ковшом. тут скорей речь про то,что нужно держать дистанцию, не погружаясь полностью в отношения.
W-in-D,
ЦитатаW-in-D ()
1. 14-умеренность. Мы познакомились в компании друзей. Он был очень обходительным и вежливым. Мне это очень понравилось конечно же.
спокойное начало отношений, уравновешенные друзья, нейтральное место - вполне подходит)
ЦитатаW-in-D ()
2. 13-смерть. Меня смущает здесь этот аркан. Он наверно значит, что будет много трудностей? Что будет очень тяжелым союз?
будет много разрывов и начинаний сначала) не простой союз от слова очень...
ЦитатаW-in-D ()
3. 20-суд. Отношения могут закончится полным разрывом всех связей?
да или наоборот родственными отношениями в виде брака или свместного проживания.
. 11-сила. Не смотря на разные взгляды, дополнять друг друга.
да+ отстаивать свои интересы и точку зрения, не растворяясь в партнере.
ЦитатаW-in-D ()
6. 16-башня. Построить крепкие отношения
Ну как бы да))), возможно дом, бизнес и т.д.
ЦитатаW-in-D ()
7 и 8. 3-императрица и 7-колесница-партнеры, которые поддерживают друг друга в своих действиях и стремлении к успеху
Да! Отношения не простые...у них все равно будет конец рано или поздно, но это такой конец, когда люди с добром и любовью вспоминают друг друга...
Uvanka,
ЦитатаUvanka ()
1-Справедливость+Смерть=Мир (Знакомство в интеренете, но без особого интереса)
Мир вполне подходит под интернет))
ЦитатаUvanka ()
2-Влюбленные+Императрица=Отшельник (Развитие периодами, то общались, то не общались, скорее тут девушка считала мужчину навязчивым, но в какой то период мнение о нем изменилось)
Да..по Отшельнику на практике зачастую отношения все же на некоем расстоянии - как бы вместе и у каждого в то же время своя личная жизнь))
ЦитатаUvanka ()
-Суд+Мир=Солнце (Ясность по отношению друг к другу, союз раскрывает таланты друг друга?)
Эгоизм кого-то все же сыграет решающую роль и отношения распадутся...но это не ссора, не скандал...это тихо мирно разошлись, и никому не больно...
ЦитатаUvanka ()
4-Умеренность+Башня=Справедливость(никто не хочет видеть, принять человека таким каким он есть? каждый стоит на своей правоте? Или здесь женщина больше стоит на своём?)
склонность обвинять партнера во всех грехах...манипулирование+солнце выше - такое прям махровое вкупе с игрой на нервах,на своей сексуальности... холодные отношения по сути.
в отношениях явно есть кто-то третий или у мч или у женщины...если кто-то сделает выбор в пользу другого и искренне пойдет навстречу,то можно будет наладить отношения.
ЦитатаUvanka ()
6-Луна+Луна= Умеренность (Стать более снисходительными друг к другу? Не требовать поменять человека и тогда появится гармония в отношениях? Или тут по индивидуальным портретам - они оба строят иллюзии, и надо стать рассудительней?)
ББолее снисходительным - ближе к истине. Найти золотую середину....но сделать это будет очень и очень трудно из-за всех остальных карт. пока один готов идти навстречу другой курит и наоборот...
ЦитатаUvanka ()
7-Повешенный+Дьявол=Жрец 8-Жрица+Мир=Маг По 7 и 8 - Воспитать вместе какие то ценности, ответственность по отношению друг к другу, стремиться к общим целям?
Больше разговаривать, какие-то традиции свои завести, вообще добавить чего-то более традиционного в отношения.
Оооч интересно! Это неоценимый огромный вклад в отношения, в понимание отношений и что с этим делать!!!
ЦитатаГликерия ()
В положительном аспекте карты можно говорить о преодолении ограничений и возможности строить что-то в сложных условиях и буквально на развалинах... Но при сочетании Солнца и Башни...ЭГО кого-то из пары будет превалировать надо всем и вся...
Зная то,что в пару пришли можно сказать каждый со своими развалинами большими, то увидилось именно это значение карты, т.е.постройка на развалинах, а не разрыв.... потом тот момент что если бы был офиц брак у одного из них в прошлом помогает отыграть башню,....офиц брака не было, был гражданский у М, но с оооооч официальными потом судами и адвокатами, так что всё как по настоящему:)) эго, ах эти эги:)))эго должно быть того кто притащил солнце или не обязательно? 3п.жрец-
ЦитатаГликерия ()
но в данном композите тяжело говорить брак между ними или кто-то остается в своей семье. Я не вижу из чего состоит композит и практически тут идет угадайка))
Из чего состоит композит это портреты имеете ввиду?
ЦитатаUniversita ()
М: 1. XII повешенный 2. V жрец 3. II жрица 4. XVII звезда 5. VII колесница 6. II жрица 7. XIX солнце 8. VII колесница Ж: 1. VII колесница 2. XI сила 3. III императрица 4. XVIII луна 5. XIV умеренность 6. X колесо фортуны 7. XXI мир 8. XXI мир Композит: 1. XIX солнце 2. XVI башня 3. V жрец 4. XIII смерть 5. XXI мир 6. XII повешенный 7. XVIII луна 8. VI влюблённые
5п.мир-
ЦитатаГликерия ()
В месте где родились - у них ничего не будет решаться, возможно что смена места жительства, другие города, в общем все что заграница может им помочь решить проблемы, которые стопорит Смерть.
И тут как раз возможно то,с чего надо начинать, оба не в том месте где родились, тоесть познакомились оказавшись оба на новом месте жит-ва( Ж за границей, М в др городе) 4п.смерть-
ЦитатаГликерия ()
Согласна...судя по всему брак тормозит кого-то сильно,сильный страх перемен и желание оставить все как есть.
Смерть вышла из звезды и луны т.е.смерть притащила луна(Ж). И именно её страхи перемен тогда? 6п.повешенный-
ЦитатаГликерия ()
Отношения мало подвержены какой-то динамике...вот как есть, так и остается часто без изменений. Любые изменения в паре идут с трудом и через большие жертвы. Но в том формате что есть, отношения могут просуществовать очень долго.Хотя один будет страдать от этого формата. Я беру свои слова обратно о возможном браке...не будет его тут. Повешенный и Смерть перевесят Жреца...каждый останется в своей семье и в своей традиции.
Вот два раза прозвучало "в семье, в традиции"... У М полные развалины от традиций:) а Ж по Миру сменила традиции, место жит-ва. И упирается в развитие отношений получается?...хотя динамика в отношениях как ни странно прям год за три)) и именно Ж боится перемен,т.к.слишком всё быстро... Но, да,порой шаги осуществляются тяжело и только благодаря какому-то уже опыту, старанию не закрываться в своём мирке,уголке.. 7 и 8 п.
ЦитатаГликерия ()
Соглашусь с Луной, но по Влюбленным тут скорей речь про то,что выбор нужно делать быстрей в этих отношениях, а не тянуть кота за хвост...
Получается если не надо тянуть кота за хвост то как раз и надо или быстро, или никак и никогда....тоесть надо отработать, перешагнуть смерть? и то что не место рождения это уже шаг в перешагивании...
Сообщение отредактировал Universita - Пн, 09.05.2016, 13:36
в отношениях явно есть кто-то третий или у мч или у женщины...если кто-то сделает выбор в пользу другого и искренне пойдет навстречу,то можно будет наладить отношения.
Да действительно у мужчины есть девушка))
ЦитатаГликерия ()
Суд+Мир=Солнце (Ясность по отношению друг к другу, союз раскрывает таланты друг друга?)
Эгоизм кого-то все же сыграет решающую роль и отношения распадутся...но это не ссора, не скандал...это тихо мирно разошлись, и никому не больно...
То есть по Солнцу в 3 позиции не может быть совместных тёплых отношений?
ЦитатаГликерия ()
склонность обвинять партнера во всех грехах...манипулирование+солнце выше - такое прям махровое вкупе с игрой на нервах,на своей сексуальности... холодные отношения по сути.
ДА действительно, прослеживается некое манипулирование. Но обвинений нет так таковых, а есть такое, что Да я сам виноват, Да я сама тоже виновата))) ------------- ЗЫ: А композит можно составлять на однополых людей?
Сообщение отредактировал Uvanka - Пн, 09.05.2016, 14:49
Расмотрите , пожалуйста, мой композит, отношения очень сложные и незнаю чем это все закончиться. Очень волнует этот вопрос и интересна данная методика Хшановской![spoiler] Я 1) 3-императрица 2) 10- колесо фортуны 3) 19. - солнце 4) 13- смерть 5) 7- колесница 6) 20- суд 7)10-колесо фортуны 8) 8-справедливость Он 1) 2-жрица 2) 8-справедливость 3)4-император 4)10-колесо фортуны 5)12-повешенный 6)22-шут 7)14- умеренность 8)8- справедливость Композит 1)5- иерофант- отношения начались традиционно, мужчина ухаживал за женщиной, первый начал проявлять внимание 2)18-луна- отношения скрыватся будут либо утаиваться чувства к друг другу, много обмана и лжи в отношениях 3) 1- маг - закончаться они большой соррой или словесной перебранкой 4)1- маг- нет взаимопонимания, буд то бы разговаривают на разных языках 5)19- солнце, дарить друг другу тепло, перебора зоны ватт отношения в более дружеские, прощать и понимать друг друга 6)20- кармические отношения, возможно их отработать через семью или рождения ребёнка, они могут внезапно закончиться, при отработке кармы 7) общие задачи - 2 и 16, больше проводить время на природе, женщина должна быть катализатором отношений, сглаживать острые углы и сохранять их, так же задачп А также общая задача,построить отношения и разорвать их, разрыв не избежен. Очень жду помощи в разборе композита, я новичок в этом деле, прошу подставить погрешности в трактовке композита. Спасибо огромное!
ЗЫ: А композит можно составлять на однополых людей?
Можно даже на животных))) И а детей и родителей и подруг и соседей...на всех с кем вступаете в какие-либо отношения...
Universita,
ЦитатаUniversita ()
офиц брака не было, был гражданский у М, но с оооооч официальными потом судами и адвокатами, так что всё как по настоящему:))
Не тешьте себя...если не было - значит не было - все остальное в данном случае у Вас в голове от лукавого...
ЦитатаUniversita ()
)эго должно быть того кто притащил солнце или не обязательно?
По разному - нужно смотреть весь композит и все из чего он состоит.
ЦитатаUniversita ()
Из чего состоит композит это портреты имеете ввиду?
Да, именно это имею ввиду. Но, согласитесь, если вы пишите в одном сообщении одно, в другом другое - мало кто станет лазить то туда, то сюда...к тому же я не ставила себе задачей просмотреть все ваши предыдущие сообщения...Надеюсь Вы понимаете
ЦитатаUniversita ()
Смерть вышла из звезды и луны т.е.смерть притащила луна(Ж). И именно её страхи перемен тогда?
Я не видела ковши , поэтому не буду сейчас писать и фантазировать откуда. Просматривать опять в одном сообщение одно - в другом другое - я также не буду.
ЦитатаUniversita ()
Вот два раза прозвучало "в семье, в традиции"... У М полные развалины от традиций:)
То,что Вы считаете развалинами, вовсе не является таковым в душе мч...Ни один человек не может со 100% уверенностью поручиться за другого и сказать от чего у него развалины, а от чего - нет...
ЦитатаUniversita ()
а Ж по Миру сменила традиции, место жит-ва.
Традиции - это то на чем Вы выросли и что впитали с молоком матери...вряд ли сменив страну вы напрочь забыли культуру своей страны...
ЦитатаUniversita ()
Получается если не надо тянуть кота за хвост то как раз и надо или быстро, или никак и никогда
Надо просто принять решение - каким ему быть - не мне решать))
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Композит 1)11-Сила Познакомились в интернете.
Похоже на страсть с первого момента.
ЦитатаFerre ()
2)15-Дьявол Читала, что Дьявол в этой позиции дает залипание друг на друге - сексуальная, материальная зависимость. Не могу сказать, что у меня к нему есть особое сексуальное притяжение, нет. Может ли тут быть только материальная зависимость от партнера?
Дьявол сам по себе залипание не дает, а вот Дьявол вкупе с Солнцем...это очень сильное залипание с хождением по кругу...до момента когда и вместе тяжело и врозь плохо... Тут может быть все что угодно и материальная и какая угодно зависимость...
ЦитатаFerre ()
)19-Солнце Расставание из-за эгоизма одного из партнеров.
да и в данном случае это не быстро произойдет)
ЦитатаFerre ()
4)4-Император Не буду видеть в нем настоящего мужчину. Он будет мне казаться несерьезным мужчиной.
+измены+борьба за власть+Вы будете его разрушать((
ЦитатаFerre ()
5)12-Повешенный Не знаю что может быть общего по повещенному.
Общего - ничего...но вот проблемы с ним в отношениях Вы сможете решить только если Ваши отношения продлятся долго и кто-то будет готов идти на уступки другому...В Вашем случае это должны делать оба...
ЦитатаFerre ()
6)16-Башня Тут предположение, что ключом может быть разрушение моих стереотипов по 4 пункту. Ломать свои сложившиеся представления о нем?
Как бы да+Попробовать построить что-то свое - дом, проект и т.д.
ЦитатаFerre ()
7)1-Маг 8)9-Отшельник Совместная задача: Научиться выражению своей воли, твердости характера, способности преодолевать трудности через изучение партнера, осмысление отношений, духовный рост.
Да! Мне кажется что это не сильно жизнеспособные отношения...вы их сама разрушите рано или поздно...
uskrip,
Цитатаuskrip ()
1)5- иерофант- отношения начались традиционно, мужчина ухаживал за женщиной, первый начал проявлять внимание
да!
Цитатаuskrip ()
2)18-луна- отношения скрыватся будут либо утаиваться чувства к друг другу, много обмана и лжи в отношениях
Вы описали перевернутый аркан...так тоже может быть, но в принципе тут скорей можно говорить о глубоких внутренних каких-то чувствах, о совместном проживании, об отношениях для себя, а не напоказ...для души так сказать...
Цитатаuskrip ()
3) 1- маг - закончаться они большой соррой или словесной перебранкой
может и просто разговором, где будут все точки над и расставлены.
Цитатаuskrip ()
)1- маг- нет взаимопонимания, буд то бы разговаривают на разных языках
да, люди не стремятся открыть душу друг другу, отсутствие гармонии.
Цитатаuskrip ()
5)19- солнце, дарить друг другу тепло, перебора зоны ватт отношения в более дружеские, прощать и понимать друг друга
Да, именно так - идя навстречу друг другу, делая жизнь друг друга теплей и ярче можно решить проблемы , которые вызваны п.п. магом...
Цитатаuskrip ()
6)20- кармические отношения, возможно их отработать через семью или рождения ребёнка, они могут внезапно закончиться, при отработке кармы
Это просто родственные отношения и люди на одной волне. Тут возможно знакомство семей, хорошие отношения одного из пары с семьей другого партнера. В принципе брак вполне возможен.
Цитатаuskrip ()
7) общие задачи - 2 и 16, больше проводить время на природе, женщина должна быть катализатором отношений, сглаживать острые углы и сохранять их, так же задачп А также общая задача,построить отношения и разорвать их, разрыв не избежен.
Не согласна,что задача может быть в виде РАЗОРВАТЬ))) В остальном пишите правильно. Это не перевернутая позиция, потому вполне по Башне можно говорить и о построении общего дела, дома и т.д.