Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы знаете, на данный момент, зная его мне не верится, что он точку сам поставит, потому что это я ее хочу поставить, а он нет. wacko А если не рассматривать его как этого Короля, то как бы Вы сказали тогда?
Я бы делала предположение, что ситуацией может руководить также его жена. Может решительность идет именно от нее. Ну, вообщем, интересно, как будет действительно складыватся эта ситуация под кoнец года. Напишите мне когда нибудь, пожалуйста, чем все это закончилось.
Сообщение отредактировал Brigit - Ср, 02.10.2013, 15:23
7 булав( наз. несогласие), 9 мечей (наз.дуэль), Влюблённые. Это колода Гномы, можешь на картинки взглянуть. Гадала на 3-х картах. Какая именно проблема сказать не могу, скажу что начало проблеме положила какая-то неприятная для тебя неожиданность (чей-то поступок, или новость). Сейчас ты в этой ситуации на ножах с этим человеком (или человеками).У вас сильные ссоры какие-то, выяснение отношений. Тема и причина? Может быть, отец? Во время тасовки у меня выпал король чаш (называется карта семья). Или женатый МЧ.Вопрос денег какой-то. Но у меня выпал и ответ уже. Влюблённые.Помиритесь Придёте к консенсусу.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Чт, 03.10.2013, 00:31
7 булав( наз. несогласие), 9 мечей (наз.дуэль), Влюблённые. Это колода Гномы, можешь на картинки взглянуть. Гадала на 3-х картах. Какая именно проблема сказать не могу, скажу что начало проблеме положила какая-то неприятная для тебя неожиданность (чей-то поступок, или новость). Сейчас ты в этой ситуации на ножах с этим человеком (или человеками).У вас сильные ссоры какие-то, выяснение отношений. Тема и причина? Может быть, отец? Во время тасовки у меня выпал король чаш (называется карта семья). Или женатый МЧ.Вопрос денег какой-то. Но у меня выпал и ответ уже. Влюблённые.Помиритесь Придёте к консенсусу.
Я отчаянно уже 2 дня провожу поиски арендаторов на квартиру нашу. бесконечные звонки, показы, рассказы. Постоянно с мужем ругаемся. Проблема- сдать квартиру в аренду. Неприятность...новость. Я думаю, что "увидела счета за квартиру" и решила, что всё- надо сдавать, нечего стоять, надо работать. муж не совсем разделяет мое мнение. Так что ты молодец!
1.4 монет(тщеславие),дама мечей(согласие), 8 мечей (тренировка). Нда, прям так и не угадаю. Может, благодаря женщина у тебя появилось жильё.... женина точно есть,причём без мужа или начальница твоя. В общем, какая-то сделка, мне кажется, случилась. Причём женщина такая, гнёт свою линию. Либо кто-то заболел.
2. 2 мечей(злоба),Влюблённые,5 монет(провал)
Мне кажется, МЧ ооочень такой... до секса охоч. Прям похоть какая-то. Секс большое значение в отношениях имеет для него. Я думаю, это секс.влечение в первую очередь.Сейчас вы друг с другом очень мило общаетесь. А если между вами были разногласия- помирились (или помиритесь).Итог- неа, не выйдет у вас в чём- то. Либо он от тебя секс так и не получит, либо ты от него не получишь, что хочешь.... Хотя вас тянет друг к другу.
1.4 монет(тщеславие),дама мечей(согласие), 8 мечей (тренировка). Нда, прям так и не угадаю. Может, благодаря женщина у тебя появилось жильё.... женина точно есть,причём без мужа или начальница твоя. В общем, какая-то сделка, мне кажется, случилась. Причём женщина такая, гнёт свою линию. Либо кто-то заболел.
В этот день умерла моя бабушка. Инсульт, умерла в больнице на четвертый день, не приходя в сознание. Лично мне наследства не осталось, кроме мелких вещей. Квартира у неё была, но это не моё наследство. Но временно, и, видимо, достаточно долго, я буду присматривать за этой квартирой, так как больше некому. Замужем она была, но ранее, в посл.время не замужем была.
Цитата (Feyar)
2. 2 мечей(злоба),Влюблённые,5 монет(провал)
Мне кажется, МЧ ооочень такой... до секса охоч. Прям похоть какая-то. Секс большое значение в отношениях имеет для него. Я думаю, это секс.влечение в первую очередь.Сейчас вы друг с другом очень мило общаетесь. А если между вами были разногласия- помирились (или помиритесь).Итог- неа, не выйдет у вас в чём- то. Либо он от тебя секс так и не получит, либо ты от него не получишь, что хочешь.... Хотя вас тянет друг к другу.
Да, почти всё верно, секс-мачо, заколебал своими похождениями. Отмучилась с ним год, было время порвали вообще не общались больше полугода. С лета общаемся, было пару свиданий. Секс в наличии. Но это не то, что нас держит. Ну, я за него и говорю. Как раз в нашем случае я его чем-то другим подцепила, только вот ограничивать свободу он не хочет свою. Вот и сремся, сидим месяцами по углам, потом сходимся на короткое время и по новой. Жаль, что нет чувств, я надеялась хоть в этот раз что-то проклюнулось. Видно, пора бросать это гиблое дело.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Дьявол, 7 мечей (доп). Какие-то у вас интересные с мужем отношения. На вопрос выпал ответом Дьявол. Я кинула доп( хотя никогда не кидаю.т.к. уверена, из 78 карт силы уж могут сразу выбрать нужное). Ну я в этом и убедилась в очередной раз. Ну что, кинула я этот доп- и опять вышла интерпретация Дьявола - 7 мечей( в гномах эта карта наз. пленение, гном точит -натачивает меч, одержим чем-то). Какая-то у твоего мужа зависимость, и он тебя чем-то искушает, чтобы свою зависимость удовлетворить. Грубо говоря,хочет баш- на баш. Ты ему его желание, он тебе твоё. Но вот какого плана его желание ( т.е. в нашем случае помощь какую он хочет)- это только ты знаешь. Но хочет ооочень:)))))....обычно Дьявол это секс, деньги, удовольствия...я просто не знаю ваших с ним нюансов. Затрудняюсь.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Чт, 03.10.2013, 01:21
1. 3 мечей момет конечно жесткий.... оружия сложили
7 2 4 мечей паж мечей ну вы думаете, что врядли что то можно восстановить, ему такая возможность тоже видится сложной... девушка на карте с трудом поднимает мечь и явно не умеет с ним обращаться.. может также означать , что у него в мыслях еще мадмуазель...
6 3 Колесницв Дурак чувства все таки есть у обоих у вас конкретные. вы хотите быть с ним вместе а он сам по себе держится и тут ноль в том смысле что завтра может все с нуля начаться или все уже к нулю пришло...
5 4 2 меча императрица вы готовы сражаться за него даже с ним самим он же или принимает женскую пассивную позицию или есть все так какая то мадам еше
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер.
1 - Что он думает обо мне?9 кубков,Фортуна-очень ты ему нравишься,и внешне и внутренне,он с тобой испытывает целую гамму положительных эмоций,ты для него родной человечек,но вот по Фортуне думаю встречи у вас периодические,не регулярно видитесь сейчас. 2 - Что чувствует?Колесница+Солнцеощущение,что он на пороге принятия важного решения,хочет ясности,понимания того,что будет дальше, у него наверное кризис просто,так бывает,когда отношения долгие!возможно ненадолго хочет от тебя отстраниться и все обдумать в тишине и покое,может съездить хочет отдохнуть куда... 3-Как ведет себя?-4 мечей-изолировался!вынужденное одиночество у него сейчас,опять же карта говорит о том, что работа внутри кипит,он много думает, а физически отошел от тебя! 4-Как на самомо деле относится к тебе?- 5динариев,Императрица-серьезно относится!и это его напрягает немного по 5, ощущение,что он очень серьезно настроен, и это то и служит причиной его меланхолии и нервного состояния, боится,как и любой мужик брать ответственность! 5-Его планы на тебя?-Всадник динариев,4 жезлов-ну вот,совместный быт и стабильное развитие отношений,на долгие годы вперед!:) 6-Что предпримет в течение пары недель?-Всадник жезлов,7 динариев-вот думаю все же поедет он куда то от тебя и будет там вынашивать свои идеи! 7-Итог общения с этим МЧ для тебя-9 мечей,дама динариев-придется тебе помучится с ним,переживать будешь, но в итоге мне кажется все у вас срастется,вытянула доп Суд,это переходный этап, возобновление чего то,что было раньше,я думаю будете снова вместе.
1 - Что он думает обо мне?9 кубков,Фортуна-очень ты ему нравишься,и внешне и внутренне,он с тобой испытывает целую гамму положительных эмоций,ты для него родной человечек,но вот по Фортуне думаю встречи у вас периодические,не регулярно видитесь сейчас.
Ну,вот мне тоже кажется,что ему со мной хорошо) Но в голове у него заморочек много всяких, понапридумывал проблем и себе и мне) Встречаться стали намного реже,чем раньше,это точно.
Цитата
2 - Что чувствует?Колесница+Солнцеощущение,что он на пороге принятия важного решения,хочет ясности,понимания того,что будет дальше, у него наверное кризис просто,так бывает,когда отношения долгие!возможно ненадолго хочет от тебя отстраниться и все обдумать в тишине и покое,может съездить хочет отдохнуть куда...
Да-да-да. Прям все в точку..
Цитата
3-Как ведет себя?-4 мечей-изолировался!вынужденное одиночество у него сейчас,опять же карта говорит о том, что работа внутри кипит,он много думает, а физически отошел от тебя!
Вот тут вообще стопроцентное попадание) я тебе как раз рассказывала,что мы решили по его инициативе дать передышку нашим отношениям. Да и,что касается внешнего поведения,то я тоже уже рассказывала - он как-то неадекватно себя ведет - то слишком отчужденно,то резко становится нежным и заботливым.
Цитата
4-Как на самомо деле относится к тебе?- 5динариев,Императрица-серьезно относится!и это его напрягает немного по 5, ощущение,что он очень серьезно настроен, и это то и служит причиной его меланхолии и нервного состояния, боится,как и любой мужик брать ответственность!
Танюш,вообще в яблочко) За 4,5 года мы действительно очень сблизились,и наши отношения уже даже напоминали семейные) Думаю,его эта стабильность испугала..
Цитата
5-Его планы на тебя?-Всадник динариев,4 жезлов-ну вот,совместный быт и стабильное развитие отношений,на долгие годы вперед!:)
Когда я сама себе сегодня утром раскладывала на него,у меня тоже Рыцарь пентаклей выпал) Я рада,что в глубине души он не хочет ничего менять. Просто я на время отпущу его на волю.)
Цитата
6-Что предпримет в течение пары недель?-Всадник жезлов,7 динариев-вот думаю все же поедет он куда то от тебя и будет там вынашивать свои идеи!
Ооох..да,по всаднику жезлов опять,наверное,редко будем видеться( Снова небольшая передышка намечается.
Цитата
7-Итог общения с этим МЧ для тебя-9 мечей,дама динариев-придется тебе помучится с ним,переживать будешь, но в итоге мне кажется все у вас срастется,вытянула доп Суд,это переходный этап, возобновление чего то,что было раньше,я думаю будете снова вместе.
Это точно!) Думаю,что помучиться мне еще придется.. Но слава богу Суд выпал) Думаю,отношения вернуться в прежнее русло) буду очень стараться)
1. 3 мечей момет конечно жесткий.... оружия сложили
Да точно,мне очень тяжело,переживаю сильно.
Цитата (An83)
7 2 4 мечей паж мечей ну вы думаете, что врядли что то можно восстановить, ему такая возможность тоже видится сложной... девушка на карте с трудом поднимает мечь и явно не умеет с ним обращаться.. может также означать , что у него в мыслях еще мадмуазель...
Я очень устала,сил нет вообще ни на что. Он, я думаю, понимает,зная меня давно и очень хорошо,что я могу пустить в ход свой острый язычок,когда я в расстроенных чувствах,он у меня как тот меч... или очень острый кинжал.
Цитата (An83)
6 3 Колесницв Дурак чувства все таки есть у обоих у вас конкретные. вы хотите быть с ним вместе а он сам по себе держится и тут ноль в том смысле что завтра может все с нуля начаться или все уже к нулю пришло...
Я совершенно точно очень хочу. Он относится ко мне,как к ребенку,понимает,что мне нужна защита,мудрый совет и поддержка(черный кот),на моем жизненном пути бывают сложности(летучие мыши). Он мне очень помог в сложной ситуации,после чего я и попросила второй шанс.
Цитата (An83)
5 4 2 меча императрица вы готовы сражаться за него даже с ним самим он же или принимает женскую пассивную позицию или есть все так какая то мадам еше
Я держу удар,он знает,что я умею это делать. Он относится и всегда относился ко мне,как к Женщине с большой буквы. Нежно,трепетно,заботливо,как будто я беременна.Он Мужчина... Спасибо огромное,все очень верно,это тебе!
Здравствуйте,девочки!!!У кого есть желание выскажите свое мнение---задала такой вопрос и мне девушка с форума вытащила следующие карты-- (мой вопрос)-отношение начальника ко мне!(головин А.В) Маг п.п + Звезда + Влюбленные Сейчас он относится к вам хорошо, но что-то не досказывает. В себе он складывает планы на вас как находится достойного работника. Он думает, что вы справитесь.---заранее спасибо!
я думаю, что он относится к вам вполне дружелюбно, но понимает при этом, что вы совсем новенькая, и вам многому предстоит научиться. Он готов вам в этом содействовать, подсказывать по мере нужды, поскольку в целом вы ему симпатичны, у него о вас сложилось благоприятное впечатление. Считает вас контактным и способным к обучению человеком. Думаю, что вопрос о перспективах он пока для себя оставляет открытым по типу поживем-увидим. Но в целом очень благожелательное отношение
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - база, на чём построены отношения: 8 жезлов. Влюбленность, любовь поразила вас обоих внезапно, как стрела, все произошло очень быстро. Много разговоров, встреч или е-маилов.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня: Паж мечей П., Луна П., Королева Жезлов. Вам бы хотелось обуздать этого парня, взять борозду отношении в свои руки, вы знаете, чего хотите и от него, и от себя, и от этой связи. Но что-то идет не совсем так, как вы надеетесь. Нельзя сказать, что плохо, но что-то вас не устраивает. Вы иногда его загоняете или пытаетесь загонить в угол, чтобы прояснить, что все таки творится в его душе, и какие перспективы ваших отношении видит он. Квинт. Луна подтверждает, что вам хочется побольше ясности и открытости.
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодня: Туз Жезлов, Королева Чаш, 7 чаш П. Вы очень привлекаете его физически, сексуально, в вас он видит теплую отзивчивую девушку, страстную любимую/любящую женщину, но он не настроен романтически, он довольно ясно понимает, где в ваших отношениях реальность, а где - фантазии. И он не намерен спешить принять какие нибудь обязательства, его вполне устраивает так, как есть сейчас. (Квинт. Отшельник).
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше (до конца 2013 г.): 4 Чаши, 4 пентакли, Император П. Будет много раздумий, сомнении, разочаровании, но они такие мелкие, житейские. Также емоциональная холодность, скудность чувств, и это будет произойти от того, что он будет извилять в принятии конкретного решения, ему не захочется брать на себе отвественность за углубление ваших отношении. Отношения как бы замрут в этой стадии, когда и бросать друг друга жалко, но и идти вместе трудно (Квинт. Повешенный).
11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях: 5 пентаклей, 3 Чаши П., Туз Пентаклей П. Мне кажется, что вы будете ждать от него предложения насчет вашей жизни, насчет вашего будущего, но ничего этого не произойдет, по этому, вы будете чувствовать себя одинокой в глубине души, обиженной и не очень счастливой(Квинт. Отшельник).
14, 15, 16 - Как Он будет себя чуствовать в этих отношениях: 8 Чаш П., 10 Мечей П., 5 Жезлов. Да ему будет действительно страшно и трудно, потому, что ему придется менять свое мышление и взгляд на ваши отношения, и он будет сильно сопротивляться, иногда даже, может быть, драмы закачать. Но переломный момент для него наступит, и он, может быть, и сделает вам долгожданное предложение (квинт. Иерофант), но вовремя и от чистого сердца ли это будет сделанно?
17 - Итог отношений (т.е. чем закончатся): 9 пентаклей Яркого разрыва у вас не будет, но вы можете натурально отдаляться друг от друга и жить свои жизни, или быть вместе, но все равно, каждый жить своей жизню и снотреть на свои интересы.
18 - Итог для неё: Белая карта. Может жизнь для вас готовит какой-то сюрприз, и вам придеться самой сделать решение насчет этих отношении.
19 - Итог для него: Король мечей. А вот здесь у меня мелькнула мысль, что у него появится соперник...Или вы просто останетесь друзями, и он время от времени будет беседовать с вами на какие то для вас общие темы. Вот такая вот ситуация показалась мне. Буду ждать ОС.
1 - база, на чём построены отношения: 8 жезлов. Влюбленность, любовь поразила вас обоих внезапно, как стрела, все произошло очень быстро. Много разговоров, встреч или е-маилов.
общение да,мы общались и больше по переписке,но вот про любовь неверно,с моей стороны да,с его стороны не могу такого сказать.
Цитата (Brigit)
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня: Паж мечей П., Луна П., Королева Жезлов. Вам бы хотелось обуздать этого парня, взять борозду отношении в свои руки, вы знаете, чего хотите и от него, и от себя, и от этой связи. Но что-то идет не совсем так, как вы надеетесь. Нельзя сказать, что плохо, но что-то вас не устраивает. Вы иногда его загоняете или пытаетесь загонить в угол, чтобы прояснить, что все таки творится в его душе, и какие перспективы ваших отношении видит он. Квинт. Луна подтверждает, что вам хочется побольше ясности и открытости.
Вот здесь вы правы,что то движет мной его обуздать)а вот борозда наших взаимоотношений итак на мне,конечно знаю чего хочу - быть с ним,и я настроена довольно серьезно.Да!в точку,он не говорит о своих чувствах,и никогда не говорил,а что он там испытывает остается только догадываться,конечно хотела ясности все время сколько мы с ним общаемся.Для меня этот человек загадка!
Цитата (Brigit)
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодня: Туз Жезлов, Королева Чаш, 7 чаш П. Вы очень привлекаете его физически, сексуально, в вас он видит теплую отзивчивую девушку, страстную любимую/любящую женщину, но он не настроен романтически, он довольно ясно понимает, где в ваших отношениях реальность, а где - фантазии. И он не намерен спешить принять какие нибудь обязательства, его вполне устраивает так, как есть сейчас. (Квинт. Отшельник).
Незнаю кого оно во мне видит,но явно не хочет того,чего хочу я.вы правы нет романтики и небыло.
Цитата (Brigit)
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше (до конца 2013 г.): 4 Чаши, 4 пентакли, Император П. Будет много раздумий, сомнении, разочаровании, но они такие мелкие, житейские. Также емоциональная холодность, скудность чувств, и это будет произойти от того, что он будет извилять в принятии конкретного решения, ему не захочется брать на себе отвественность за углубление ваших отношении. Отношения как бы замрут в этой стадии, когда и бросать друг друга жалко, но и идти вместе трудно (Квинт. Повешенный).
Да я сама прервала общение с ним,вряд ли они наладятся без моей помощи,а я пока сама не хочу.
Цитата (Brigit)
11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях: 5 пентаклей, 3 Чаши П., Туз Пентаклей П. Мне кажется, что вы будете ждать от него предложения насчет вашей жизни, насчет вашего будущего, но ничего этого не произойдет, по этому, вы будете чувствовать себя одинокой в глубине души, обиженной и не очень счастливой(Квинт. Отшельник).
да абсолютно так и будет я уверена,буду ждать, надеяться а в итоге ничего(
Цитата (Brigit)
14, 15, 16 - Как Он будет себя чуствовать в этих отношениях: 8 Чаш П., 10 Мечей П., 5 Жезлов. Да ему будет действительно страшно и трудно, потому, что ему придется менять свое мышление и взгляд на ваши отношения, и он будет сильно сопротивляться, иногда даже, может быть, драмы закачать. Но переломный момент для него наступит, и он, может быть, и сделает вам долгожданное предложение (квинт. Иерофант), но вовремя и от чистого сердца ли это будет сделанно?
Предложение это брак?или предложение какое?я надеюсь на это.а что значит вовремя и от чистого сердца ли это будет сделанно? не поняла.
Цитата (Brigit)
17 - Итог отношений (т.е. чем закончатся): 9 пентаклей Яркого разрыва у вас не будет, но вы можете натурально отдаляться друг от друга и жить свои жизни, или быть вместе, но все равно, каждый жить своей жизню и снотреть на свои интересы.
ну вот такое возможно.
Цитата (Brigit)
18 - Итог для неё: Белая карта. Может жизнь для вас готовит какой-то сюрприз, и вам придеться самой сделать решение насчет этих отношении.
посмотрим.но пока я ничего делать не хочу,я устала делать к нему шаги.
Цитата (Brigit)
19 - Итог для него: Король мечей. А вот здесь у меня мелькнула мысль, что у него появится соперник...Или вы просто останетесь друзями, и он время от времени будет беседовать с вами на какие то для вас общие темы. Вот такая вот ситуация показалась мне. Буду ждать ОС.
Да я сделаю все чтобы он чувствовал что у него есть реальный соперник!пусть даже искусственно!иначе я никогда его не растолкаю)
С – сигнификатор. 4 мечей. Сестра большую часть времени проводит дома или в уединении/отдыхает и собирается с мыслями. Наступил период покоя: она сидит без работы или просто нетрудоспособная? Возможно это вынужденная остановка,активность и заслуги остались в прошлом, а теперь лишь бездействие.А может быть есть безразличие и равнодушие либо откладывание дел " в долгий ящик"?
Да, верно - сестра еще учится в школе, но все свободное время проводит дома - не хочет как другие подростки общаться со сверстниками или заниматься в каких-либо кружках. Откладывае дел в "долгий ящик" также присутсвует, т.к. ей на сейчас никакая область знаний не интересна, а соответсвено ничем и не занимается((
Цитата
1 - способности в области гуманитарных наук (вопросы по литературе, истории,обществоведению). 5 мечей. Нет.
Да, она не любит читать, а соответствено и все эти науки ей не даются
Цитата
2 - способности к точным наукам; К точным наукам относят математику, информатику, логику, статистику, а также многие разделы других наук (психологии, географии, экономики, геодезии, обществоведения). иерофант. Есть. Может быть признанна в этой области:быть учителем/преподавателем-обучать,давать уроки/советы.
Не сказала бы, что к классическим точным наукам есть способности, но тут хоть читать не нужно и это ее радуеет
Цитата
3 - способности в области естественных наук(физика, химия, биология, экология,астрономия, геология); 3 мечей. Даётся с трудом или что-то ограничивает.
Та же история - учит все зубрешкой.
Цитата
4 - общие интеллектуальные способности; 7 кубков. Богемная личность/человек творчества: писатель, поэт, художник? Оценивает реально свои способности и исходит из них. Умеет проявить интуицию и дипломатию в переговорах. Романтичная и богатая фантазия?
Не богемная, но романтичная и богатая фантазия присутсвует - луна в раке это дает. Любит готовить и копаться на даче:) вот это у нее хорошо получается, но это не интелектуальные способности))
Цитата
5 - наилучший способ усвоения знаний; королева мечей. Самостоятельно: через самодисциплину и самосовершенствование интеллекта.
ВЕрно, все зубрит по долгу, отвечает и сразу же забывает. При по сути отсутсвии врожденых способностей выраженых к чему-либо в школе почти отличница, т.к. все зазубривает...
Цитата
6 - прогнозируемые результаты и польза в будущем(в течении этого года). 5 кубков.Трудно получить желаемое, если все её внимание занимает неуверенность в себе и своих силах. Не расслабляйтесь и не паникуйте:)
Желаемое всегда сложно получить, если ты не знаешь чего хочешь - а это именно тот вариант. Она в этом году заканчивает школу - а куда дальше идти не понятно( ВОт думала расклад что-то прояснит, но по сути он отразил настоящую ситуацию с полным безраличием к какой-либо области знаний( Пойдет в сельскьо-хозяйственный)
С – сигнификатор. 9 жезлов. Удовлетворения нет-пришла пора менять что-то в своей жизни. Вас волнуют социальные проблемы/ работа в социальных структурах. Хотите расширить свой мировоззрение и возможности.
Все так. Настала эпоха перемен, нужно выйти на новый социальный уровень, что меня немного сбивает с толку, не могу найти направление, куда двигаться.
Цитата
1 - способности в области гуманитарных наук (вопросы по литературе, истории,обществоведению) ;. Туз жезлов. Думаю, что такие способности у вас есть. Скорее всего и в сфере искусства тоже (Искусствоведение, Культурология). У меня «т.ж» проигрывался как «умение находить общий язык» - «разговаривать на одном языке» и указывал на лингвиста/филолога/ переводчика (Журналистика,лингвистика).
Тут даже добавить нечего, все верно увидели. Есть способности во всех сферах, вами перечисленных, особенно в филологии, ин.языках, это еще со школы все отмечали.
Цитата
2 - способности к точным наукам; К точным наукам относят математику, информатику, логику, статистику, а также многие разделы других наук (психологии, географии, экономики, геодезии, обществоведения). маг. Вы гибкая и сообразительная, поэтому способны самореализоваться- вам стоит только захотеть. Есть и сила, и умение, и воля.
Информатика не очень интересует и успехи были средние. Математику с возрастом полюбила. Во всем остальном да, гибкость есть. Да и вообще у меня в дипломе написано "психолог")
Цитата
3 - способности в области естественных наук(физика, химия, биология, экология,астрономия, геология); 2 пентаклей. Даётся легко,но не приносит удовольствия. Может быть здесь ваши знания поверхностные?
Да-да. И никогда особо не интересовали меня. Химия сложно давалась, но я и не старалась.
Цитата
4 - общие интеллектуальные способности; 8 кубков. Плывёте по течению/в духовном поиске. Вероятно что, вы уходите прочь от себя или от своего предназначения.Интеллектуальные способности «на уровне»,но применить их негде и в итоге всё "становится на круги своя"?
Прямо нечего добавить, все верно, к сожалению для меня.
Цитата
5 - наилучший способ усвоения знаний; 2 кубков. В кругу единомышленников, в группе с теми людьми,кому «это» тоже интересно. Где вам подскажут- посоветуют,вы взамен поступите так же.
Да, + еще очень важно чувствовать интерес к тому, что изучаю.
Цитата
6 - прогнозируемые результаты и польза в будущем(в течении этого года). 7 кубков. Вы будете разочарованы,так как ожидания скорее всего не оправдаются. Просто сильно не обольщайтесь
Как она относится к вам: 4п, Пм+Дс(Дм(п), Император+Смерть, Дьявол+Кк, ВС=2м(п)(+Тк) Ощущает что у нее как - бы нет сил, энергии на общение с Вами. Нет интереса, апатия. Ситуация (ссора) была для нее неожиданной. Считает что была с Вами открыта, правдива, а Вы заставили ее проявить худшие черты натуры. Вообще относится к этому философски, типа "Отношения трансформировались, выводы сделаны и это правильно, так и должно быть". И еще мысли ее о Вас крутятся вокруг мужчины (Кк) - возможно он был причиной Вашей размолвки. В паре с ним - Дьявол в значении секс. Вы случайно не увели у нее мужчину? Подсознательно - с одной стороны любит Вас, хорошо относится, Но с другой стороны - считает что общение, тандем с Вами не получится. Вот как-то так у меня получилось.
Как она относится к вам: 4п, Пм+Дс(Дм(п), Император+Смерть, Дьявол+Кк, ВС=2м(п)(+Тк) Ощущает что у нее как - бы нет сил, энергии на общение с Вами. Нет интереса, апатия. Вполне для нее такое возможно)устала париться и решила вообще на меня забить,судя по ее поведению)
Ситуация (ссора) была для нее неожиданной. Считает что была с Вами открыта, правдива, а Вы заставили ее проявить худшие черты натуры. Вообще относится к этому философски, типа "Отношения трансформировались, выводы сделаны и это правильно, так и должно быть".
Все именно так,здесь все абсолютно верно)только вот неправильно она все для себя поняла)
И еще мысли ее о Вас крутятся вокруг мужчины (Кк) - возможно он был причиной Вашей размолвки. В паре с ним - Дьявол в значении секс. Вы случайно не увели у нее мужчину? Нее,она у меня вообще феминистка
Подсознательно - с одной стороны любит Вас, хорошо относится, Но с другой стороны - считает что общение, тандем с Вами не получится. Вот как-то так у меня получилось.
Все именно так,все давно она для себя решила) Спасибо большое!только Вы писали что и будущие перспективы посмотрите
Каковы перспективы с т.зрения перемирия? Шут-Дурак (п), 8мечей(п) + 4кубков, Король мечей, Башня Пойти на перемирие первой боитесь и Вы и она. Не хочется выглядеть глупо, опасаетесь столкнуться с препятствиями непонимания. Не хотите неудачи. Попытки противостоять обстоятельствам, пытаться что-то объяснить вызовут только жалобы, разговоры (сплетни). Уж не знаю как трактовать тут Короля, если уж Вы говорите что мужчины нет в ситуации между вами... Может быть общий ваш какой-то знакомый поспособствует полному развалу по Башне?
все именно так и может быть,уже такими хорошими подругами как раньше мы не сможем быть,да и я не хочу) Этот король чаш -наверное ее мужская черта,дело в том,что по характеру она вылетый мужчина-грубая,строгая))из-за этого я и решила прекратить с ней отношения Спасибки что глянули
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XIV Умеренность практический аспект - ограничения, попытки контроля ситуации, внутренние и внешние конфликты. Постоянные "рамочки" и "ножницы", результаты действий били ниже ожидаемых. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); XXI Шут практический аспект - начало чего-то нового, положительная перспектива, самостоятельность, необходимость взять себя в руки. 3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XIX Солнце психологический аспект - не замыкаться, общаться с друзьями, вы вообще склонны прощать чужие ошибки и слабости, инфантилизм, та что может быть и в этот раз простить, понять.
Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); IV Император практический аспект - я думаю, что здесь карта вашего мч показала, что пока он был вы чувствовали себя надежно, устойчиво, он был важен для вас. 5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; XII Повешенный пер. практический аспект - сознательно вы в конфликте, чувствуете себя жертвой, перевернутая карта еще означает сброс обязательств, то есть возможно вы в то же время чувствуете облегчение. 6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XIX Солнце пер. практический аспект - пока ваше воссоединение недостижимо, совет вам отойти от привычной схемы действий, сделать что-то неожиданное, хотя это и не решит проблемы.
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет ваша ситуация (1 месяц). XXII Мир практический аспект - карта получения информации, разговоры, слухи, то есть вы еще поговорите в течении месяца, общение будет, это еще не совсем конец. В течение этого месяца вы многократно поменяете свое решение (то не хочу его, то хочу его).
6 карт из 7 практического аспекта, то есть ваша ситуация зависит от вас двоих, никаких скрытых факторов нет, влияний окружающих или Высших Сил тоже нет. Так что в вашем случае все зависит от принятых решений и действий.
RiatheFenix, ваша Расколотая гексаграмма.
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XVII Звезда пер. магический аспект - есть явное вмешательство кого-то в вашу ситуацию, кто-то пытался помешать вам в осуществлении ваших планов, связанных с работой. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); X Колесо Фортуны практический аспект - неприятные и неожиданные открытия, которые создадут вам проблему. 3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XVII Звезда практический аспект - быть оптимисткой, и даже если все пойдет не комфортно и не гладко - это будет вам урок на будущее.
Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); II Жрица практический аспект - ваши не совсем ясные опасения правильны, вы правильно оцениваете ситуацию, но так как карта выпала в позиции бессознательного, то вы еще не до конца сформировали свое сознательное отношение к этой ситуации. Но все ж ваши опасения правильны. 5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; III Императрица психологический аспект - вы пока наблюдаете, анализируете, вы контактны и способны находить общий язык, так что подход к коллегам найдете. 6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XX Суд пер. психологический аспект - на этой работе рассчитывать не на что, карта заниженных притязаний, а у вас она в совете, то есть не рассчитывайте на повышение зар.платы, должности и т.п., и отнеситесь равнодушно к тому что происходит, в смысле не огорчайтесь.
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет ваша ситуация (1месяц). III Императрица пер. магический аспект - у вас там есть зрелая женщина, она что-то против вас имеет, будет с ее стороны провокация на конфликт либо она вас унизит.
Итого: вы правы, ваши работодатели нечестные и ловить там нечего. Ваши чувства вам говорят правду, так оно и есть как вы чувствуете.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.10.2013, 11:58
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XIV Умеренность практический аспект - ограничения, попытки контроля ситуации, внутренние и внешние конфликты. Постоянные "рамочки" и "ножницы", результаты действий били ниже ожидаемых.
Контролировала его третья сторона. Мы были очень осторожны. Хотя, конечно, не всё было гладко в наших отношениях.
Цитатаmacha
2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); XXI Шут практический аспект - начало чего-то нового, положительная перспектива, самостоятельность, необходимость взять себя в руки.
Скорее всего так и есть. Продолжать старые отношения уже глупо и вряд ли получится после всего, что случилось. Держу себя в руках как могу. Плохо получается.
Цитатаmacha
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XIX Солнце психологический аспект - не замыкаться, общаться с друзьями, вы вообще склонны прощать чужие ошибки и слабости, инфантилизм, та что может быть и в этот раз простить, понять.
Простить и понять придётся. Хотя понимаю, что он в общем-то меня подставил (спасал свою шкурку). Общаться пока особого желания ни с кем нет, хотя и дома одной сидеть невыносимо. Буду стараться "выходить в люди".
Цитатаmacha
4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); IV Император практический аспект - я думаю, что здесь карта вашего мч показала, что пока он был вы чувствовали себя надежно, устойчиво, он был важен для вас.
Он очень важен для меня. Мне без него дышать тяжело (образно выражаясь).
Цитатаmacha
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; XII Повешенный пер. практический аспект - сознательно вы в конфликте, чувствуете себя жертвой, перевернутая карта еще означает сброс обязательств, то есть возможно вы в то же время чувствуете облегчение.
Я понимаю, что сама бы я этот треугольник не смогла бы порвать. Обстоятельства решили всё за нас. Правда, от этого не легче. Но, осознаю, что так будет лучше для всех.
Цитатаmacha
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XIX Солнце пер. практический аспект - пока ваше воссоединение недостижимо, совет вам отойти от привычной схемы действий, сделать что-то неожиданное, хотя это и не решит проблемы.
Ну вот держу себя в руках, чтобы не позвонить. Думаю, что разборки с женой ещё не закончены....пойду в отказ.
Цитатаmacha
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет ваша ситуация (1 месяц). XXII Мир практический аспект - карта получения информации, разговоры, слухи, то есть вы еще поговорите в течении месяца, общение будет, это еще не совсем конец. В течение этого месяца вы многократно поменяете свое решение (то не хочу его, то хочу его).
Цитатаmacha
6 карт из 7 практического аспекта, то есть ваша ситуация зависит от вас двоих, никаких скрытых факторов нет, влияний окружающих или Высших Сил тоже нет. Так что в вашем случае все зависит от принятых решений и действий.
Обязательно напишу, если разговор с ним состоится. Для меня он очень (разговор) важен и нужен.
Как и обещала, дописываю:
Цитатаmacha ()
XXII Мир практический аспект - карта получения информации, разговоры, слухи, то есть вы еще поговорите в течении месяца, общение будет, это еще не совсем конец. В течение этого месяца вы многократно поменяете свое решение (то не хочу его, то хочу его).
Нет, общения не было. Он не предпринимал никаких шагов к разговору, а я дала себе слово (и не только себе) не звонить. Так что Мир, он и в Африке Мир, окончание отношений. Всяческих. Хотя я всегда считала, что это такая положительная карта. А в смысле моего решения - это так, у меня и сейчас бывают моменты, когда я очень хочу его увидеть, а иногда вопрос к себе самой "как я вообще могла положиться на такого человека?"
Спасибо за расклад. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 01.11.2013, 09:39
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XVII Звезда пер. магический аспект - кто-то хотел вместо вас поехать, видимо не срослось. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); X Колесо Фортуны практический аспект - а из будущего идет влияние неожиданностей и открытий, причем не обязательно приятных и удобных, то есть там будут находки или подарки, которые могут создать впоследствии проблему. Удача с испытанием. 3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XX Суд пер. психологический аспект - совет вам не комплексовать, и не приписывать другим несуществующих мотивов поведения, то есть не думать о том, кто и что о вас подумает, делать то, что вам нужно и не оглядываться на других.
Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); XVII Звезда практический аспект - вы положительно относитесь к мероприятию, у вас есть надежды, интерес, планы, замыслы. 5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; III Императрица пер. магический аспект - в данный момент у вас есть опасения, что что-то пойдет не так с вашим выступлением, этим вы себе наносите легкое неприятное магическое воздействие, в общем сами себе сглаз делаете. 6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XXI Шут пер. магический аспект - меньше думать о негативе, о том, что что-то может пойти не так.
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. IV Император практический аспект - все пройдет как надо, выступите как и запланировали, произведете впечатление, что вы очень хорошо разбираетесь в теме, какой-то мужчина вас будет поддерживать на этом мероприятии. Торговля тоже пройдет хорошо, останетесь довольной.
nata007,
Я тут подумала, про выбор есть другой расклад, его и сделала. 1. Пассивный путь (остаешься) IX Отшельник пер. психологический аспект - чувствуешь ты там несвободу и зависимость, многое вынуждена терпеть, с другой стороны ты - "разумно эгоистична" и свои выгоды там имеешь. 2. Активный путь (уходишь) III Императрица пер. магический аспект - тоже не ах, там еще и с женщиной не сработаешься. 3. К чему склоняется равновесие - XX Суд вершиной к 1 позиции - так что карты рекомендуют остаться. 4. Совет - XXI Шут пер. магический аспект - не давать собой манипулировать, не слушать ничьих советов, не поддаваться влияниям.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.10.2013, 12:29
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XVII Звезда практический аспект - быть оптимисткой, и даже если все пойдет не комфортно и не гладко - это будет вам урок на будущее.
Постараюсь взять себе на вооружение совет, как руководство: "Как бы все не было плохо, в итоге все-равно все будет хорошо!" Звазда в первой позиции удивила. У меня до поиска работы произошло несколько событий: я ушла с дома, от мамы, почему-то у нас сильный разлад в отношениях пошел (без ссор, скандалов, просто). Потом я заболела - начало прыгать давление, начались панические атаки. Теперь думаю, может все-же и вправду что было, хотя мне делали на форуме расклад, оказалось негатив я сама на себя навлекла какими-то своими деяниями.
Цитата (macha)
4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); II Жрица практический аспект - ваши не совсем ясные опасения правильны, вы правильно оцениваете ситуацию, но так как карта выпала в позиции бессознательного, то вы еще не до конца сформировали свое сознательное отношение к этой ситуации. Но все ж ваши опасения правильны.
А вот это очень плохо, потому как я сама точно не могу сформулировать свои опасения, но чувство что меня надуют и я выйду крайней есть, и очень сильное.
Цитата (macha)
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; III Императрица психологический аспект - вы пока наблюдаете, анализируете, вы контактны и способны находить общий язык, так что подход к коллегам найдете.
Вот это хорошо, мне нравятся мои коллеги.
Цитата (macha)
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XX Суд пер. психологический аспект - на этой работе рассчитывать не на что, карта заниженных притязаний, а у вас она в совете, то есть не рассчитывайте на повышение зар.платы, должности и т.п., и отнеситесь равнодушно к тому что происходит, в смысле не огорчайтесь.
Проведу тут черту ко второй звезде и буду верить в лучшее, но рассчитывать ни на что не буду.
Цитата (macha)
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет ваша ситуация (1месяц). III Императрица пер. магический аспект - у вас там есть зрелая женщина, она что-то против вас имеет, будет с ее стороны провокация на конфликт либо она вас унизит.
Есть нечто подобное с бухгалтером. Она мне нравится, но кажется будут у нас "шторма и бури". Надеюсь на самом деле у нее ничего серьезного ко мне нет, публичные унижения я терпеть точно уж не буду, а вот если что между нами - у нее все-же опыта больше, я могу быть не права.
Цитата (macha)
Итого: вы правы, ваши работодатели нечестные и ловить там нечего. Ваши чувства вам говорят правду, так оно и есть как вы чувствуете.
Очень жаль. Не буду тешить себя надеждами, просто поработаю, а там увидим. Хорошо бы от страхов избавиться, а то надежды то точно нет, а страхов и опасений осталось полно, постараюсь быть внимательна и дальше(((.
Спасибо что подтвердили все. Я уж думала, неужели все хорошо, а я зря напрягаюсь? Обидно бы было если бы все не сложилось только из-за того, что я все время слишком боялась подставы и обмана.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.