1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Подарок+Воин - чем-то порадует тебя твой МЧ, может сюрприз какой-то устроит, а может посылка какая-то будет с курьером. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ребенок+Фальш - капризничать что ли будешь или поведение, как у ребенка будет и опять какое-то недоверие, желание докопаться до истины 5,6,7 = События недели. Лицемерие+Проблемы+Любовь - опять прятать свои эмоции придется из-за проблем в отношениях, может опять накручивать себя будешь...Или как вариант под вымышленным именем общаться вечерами со своим МЧ. 8 = Неожиданность недели. Сплетни - разговор с кем-то или случайно узнаешь что-то по слухам. 9 = Дела в личной жизни. Счастье - ну тут пока все хорошо, отношения по идее должны тебя умиротворять на этой неделе! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Суд - работе придется уделить много внимания, может оформлять придется бумаги какие-то в организациях или...визу!)))) Так же может придется выполнять какое-то важное поручение по работе. 11 = Дела на работе. Мысли - много работы бумагами, с компом, может анализировать что-то придется, много думать или строить планы какие-то, искать инфу какую-то. 12 = Совет для меня. Вор+Верность - не стоить портить отношения и установившуюся идиллию, подозревать МЧ в неверности.
1. событие недели жрец - королева м (Луна) Что-то тебя раздражать будет все на этой неделе, какая-то невозможность делать дела, мне не понравились карты в позиции здоровье, может тут кд начнутся? я как-то за твоим календарем не слежу Еще похожи на проблемы на форуме, может быть конфликт быть, ну или по раскладам что-то. Напряженность некая все же будет присутствовать в целом, информации/известия не очень , тут и от женщины и от мч.
Раздражало то, что старший собак цветы таскать стал опять. Голова болела тоже. Еще несколько раз за неделю хотела что-то сделать, а не выходило, препятствия всякие были (ходила в фирму по травле насекомых – закрыто, насекомотрав тоже не сразу наш дом нашел, собирались один дом смотреть в субботу, но получилось только в воскресенье, позвонили по объявлению одному, а тот дом уже сдали). КД тоже начались, ага На форуму от одной участнице в блице ос пыталась получить, писала несколько раз. У мужа на работе была проблема, которая быстро решилась. А другой клиент его похвалил. Насекомые еще кусали сильно
Цитата
2. эмоция недели. смерть королева пен (Правосудие) В последний раз смерть вышла на бытовые проблемы, с которыми оч.долго пришлось возиться. Возможно тебя поломка в доме будет раздражать, а еще что-то мне тут кажется опять о невозможности нормально своими делами заниматься карты говорят
Здесь тоже были бытовые проблемы, ага. Коты напольную вазу разбили (в воскресенье – допиши себе по дню, а то я забыла сразу), клеила ее, чтобы муж не заметил) И что-то реально времени не хватало ни на что. То одно, то другое по дому надо сделать, так и возилась всю неделю, на обычные занятия на форуме, а тем более на оракул свой, времени почти и не было. Укусы насекомых тоже раздражали изрядно. А еще хозяйка сообщила, что их собачку чихуахуа сбила машина. Но меня поразило то, что они с ним сделали – я как-то привыкла, что домашние животные как члены семьи, соответственно, их тоже хоронят, а эти завернули его в мусорный мешок и вызвали муниципальную службу, чтобы его как мусор забрали.
Цитата
3. негатив,неудача недели жрица- 9 куб (Сила) Ну вот и отдых у тебя в негативе вышел, дела делаться не будут, все через силу, вообще в этой колоде эта карта не нравится, там девушка кричит аж, словно у нее все внутри сидело, сидело, а тут наружу вырвалось. Как бы тут конфликта не было, либо тут что-то еще насчет бабушки твоей
Особо и отдыха то не было. Постоянно чем-то занималась-занималась, за эту неделю меня все достало. Я думаю, это еще и пмс сказывался конечно, но меня потихоньку все бесило. Конфликт небольшой на бытовой почве был – в тот день, когда у мужа проблема на работе была, это у него стабильно так, как на работе проблема, так надо дома тоже поскандалить ни о чем. Собак меня доставал тоже. Не понимаю вообще, что на него нашло, почему растения стал грызть. А еще тусовка малолеток возле дома тоже в негативе. Они там в конце концов подрались, стреляли даже, и наркотики продавали на углу.
Цитата
4. позитив,приобретение. 5 пен - туз пен (влюбленные) Я тут почему-то сразу про подарок подумала, или покупку, порадуешь себя, но еще от сестры какие-то новости будут сначала не очень, а потом вроде должн тебя они порадовать. А еще тут насчет поломки вашей , которая мне все видится, думаю, что почините по тузу пен
У сестры был ДР, разложила ей расклад на год, но так и не успела его растрактовать. Мне когда тетка на Пасху деньги передавала, я сестре сказала, чтобы маме цветы купила, а остальное себе забрала на ДР. Так что она довольна была, думала, что себе в подарок купить. У нас тоже покупки были интересные. Для кухни купили нужные вещи, книги купили тоже. Я себе цветочков приобрела опять. Поломку дома починила, ага. С трубой на кухне кстати опять возилась на неделе, она не ломалась, но пару раз пробивать надо было, засорилась как-то. но вроде все починила сама. Плюс еще сделала себе композицию из кактусов, давно уже хотела.
Цитата
5. на что обратить внимание 6 пен -10 куб (Башня) Вот точно на поломку обратить внимание надо, что-то много эмоций это у тебя вызовет, наверно даже в Башню придется идти покупать что-то, чтобы сделать. Еще какие-то новости от твои родных, может быть о поступлении денег
Ходила в Башню – офис по травле насекомых, но там было закрыто у них. Написала имейл, в итоге на субботу договорились, приходили к нам травить насекомых наконец-то. Еще риелторша звонила, предлагала дом за 500тыс, а у нас кредит максимум на 380, и она об этом знает. Совсем с ума сошла. Еще ездили дом смотреть с хозяином – договорились о крайнем сроке нашего отъезда, и теперь ждем решение тетки, которая там сейчас обитает. Дом мне очень понравился
Цитата
6. от чего лучше отказаться. король куб -паж ж (Колесница) Как-то тут от общения с мужем получается отказаться надо, может он не в настроении будет и лучше не влезать с ним в дисскусии , а может и прада твои кд нчнутся
Ага, муж не в настроении после рабочей проблемы был. А у меня пмс, и что-то я думала, что в четверг кд будут, ждала ждала, но они в пятницу начались) А еще когда малолетки возле дома разборки устроили, муж меня в дом загнал, спрятал)) говорит, сиди и не высовывайся) А еще к нам свекровь приходила в половине 12го ночи, не открыли ей. нефиг в такое время приходить
Цитата
7. Дела в личной жизни 7ж -сила ( 11) (Луна) Нда, без напряжения у тебя никак не получается, но по этим картам кажется, что с форумом что-то связано будет, может кто выступать начнет опять,да и еще по раскладам что-то не то, настроя особого на них не будет или опять много наберешь
Был небольшой конфликт на фоне рабочей проблемы мужа. Но там все быстро решилось. На форуме с ОС в блице разбиралась. По раскладам тоже хрень, ага. Вроде и настрой есть, но может общая усталость сказывается, фиг знает. По некоторым сразу понимаю, что к чему выходит – сестре хорошие расклады получаются, на свои ситуации тоже, а в блице что-то через раз. Некоторые сочетания ну вообще не могу себе никак объяснить. На фоне пмс тоже из-за этого расстроилась)) и еще не успела сделать один расклад на июнь, правда много себе набрала на лето и июнь
Цитата
8 Дела на работе 7 м -10 пен (Звезда) Творчество тут похоже все же будет у тебя, но не слишком, чтобы сильно. Больше отдыха мне тут видится и опять же без подвохов не получится, может снова что-то некачественное в магазине продадут, а не проверить. И все же какая-то информация насчет денег будет
Творчество у меня на этой неделе в виде домашних дел было, на большее особо не хватало сил. А вот у мужа на работе успех. Сначала была проблема, которая быстро решилась, а потом другой клиент прислал им результаты своего анализа поставщиков, назвал фирму мужа самой лучшей, они на 97% справляются с обязанностями. Такой высокой цифры никогда не было за всю историю существования фирмы. Мужа прилюдно похвалили за хорошую работу с этим клиентом. А премию зажали, жмоты.
Цитата
9 Здоровье звезда- 6 куб (Жрец) Что-то мне тут показалось, что какая-то проблема старая может вылезти, типа сыпи, аллергии, вообще тут больше все же с родными твоими по здоровью будут сложности, чем у тебя и эта штука может мешать дела делать в привычном порядке
Голова болела один день, очень сильно. КД начались, насекомые ужасно покусали – руки были в отвратительном состоянии((
Цитата
10 итог или совет рыц ж -3 ж (Дьявол) по ходу опять свекровь в гости жди и что-то с мотоциклом мужа здесь, возится будете, может кто-то пообещает помочь или сделать подешевле, но в итоге не получится, планы поменяются, придется своими силами. 3 ж еще ожидание информации какой-то , вероятно насчет дома
Ага, приходила свекровь, не открыли ей. Зачем она нам тут ночью нужна?? Приходили насекомых травить, нам пришлось долго во дворе сидеть. По деньгам это вышло дешевле, чем все, что мы сами на насекомых потратили. Ездили дом смотреть еще, теперь ждем, освободится он или тетка все же останется там жить
Цитата
дно 7 пен Как-то все не так будет, как ты хотела, в принципе тут 7 пен не плохая карта, думаю какие-то проблемы удастся решить, но что-то затянется . Цветами много заниматься будешь своими
Цветами много занималась, ага. И как-то много было нудной рутинной домашней работы, больше, чем обычно. Устала от нее, и толком и не отдохнуть было.
Главное событие: 5 кубков, 8 жезлов, Смерть (Справедливость) Снова надо будет сходить в больницу, обследование или анализы. Новости тебе сообщат не очень приятные, насчет другого человека/события. Планы поменяются. Куда-то соберешься сходить, а будет закрыто. Разочарование в информации/новости. Может кто-то ос дурацкую напишет. Дома могут быть поломки с сантехникой/трубами. Еще мне показалось, что у вас какой-нибудь сильный дождь с ветром и с грозой пройдет)
На работу вышла. Сразу много дел навалили, много информации пришлось новой изучать. Дождь был, ага. Один день в конец рабочего дня сильный ураган поднялся, пришлось ждать, когда закончится и утром тоже один день ждала, когда пройдет. Покупками себя радовала. Осы это наверно в блицах насчет зп и привоза документов,карты леги так, что и не скажешь о положительном ответе
Цитата
Эмоции: Дьявол, 4 жезла (Солнце) Будет искушение что-то купить. И траты на дом, домашние дела. Также тут могут быть некие посиделки типа празднования, ДР у кого-то, поздравлять будешь. На кого-то разозлишься. Дома жарко опять будет. Но и порадует что-то тоже, как будто озарение будет, что-то для себя прояснишь
Да эти искушения постоянно меня преследуют) др не было, это сын велосипед притащил домой , пока просто покататься, он очень большой, много места занимает, хотя я только за велосипед, но не удобно в квартире из-за него. Коронки у меня вывались, пришлось к зубному идти. Покупки неплохие для себя были
Цитата
Позитив: 6 пент, Отшельник (Дьявол) Купишь то, что давно хотела. Деньги удачно потратишь. Также тут еще деньги откуда-то придут, из фонда, например. По чьей-то ос мудрости наберешься. Позвонит старый знакомый, порадует. платить за что-то надо будет меньше, чем думала. Колоду новую купишь, что ли)
Колоду в понедельник новую привезли, ага) Хорошо, что сын дома был, договаривалась, что вечером привезут, а курьер утром позвонил.Книги по рисованию новые привезли, сабо себе купила
Цитата
Негатив: Туз пент, Сила (Повешенный) Здоровье время от времени будет тебя беспокоить. И вообще вся эта затянувшаяся проблема со здоровьем, что никак не закончится. На новое обследование/анализы сошлют, чего-то снова ждать надо будет. Еще покупка тебя расстроит, может даже решишь не выкупать – закажешь вещь, а она тебе в итоге не подойдет по фасону или цвет не устроит. Предложение от женщины тоже в негативе
Ходила к зубному, пока не понятно, надо панорамный снимок делать, чтобы он решил, что дальше. Зонт старый сломался неожиданно, хотя он у меня очень давно, но я им особо и не пользовалась, лежал на работе на всякий случай. На джинсы новые пятно посадила, пришли к выводу, что это смола, вроде очистилось.
Цитата
На что обратить внимание: 3 меча, Король жезлов (Императрица, Звезда) На свои переживания о мужчине. Может за папу будешь волноваться, какие-нибудь новые проблемы с сиделкой, о которых тебе сестра поведует. Голова будет болеть. И интуиция обострится. Если тебе ВГ скажет, что не надо куда-то ходить, не ходи лучше. Тут еще и политические новости какие-то про мужчину.
По работе переживала , за рабочие дела, которые не знала как делать. У сына пару дней были проблемы со здоровьем, оформляла очередной заказ по интернету, намудрила с адресом, указала рабочий
Цитата
От чего отказаться: Звезда, 5 мечей (Дурак) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня)) Передумаешь что-то по скидке/спец.предложению брать. От спонтанных покупок тоже может.
Вот пришлось отказаться от того заказа, но в принципе и Бог с ним,еще в Пушкинском музее объявили акцию, что можно туда пойти рисовать, не пошла, как подумала, что там пол Москвы соберется, что ни фига не увидишь в итоге, решила не ходить
Цитата
Лж: 9 пент, Король пент (Отшельник, Жрец) Будешь заниматься вопросами здоровья. Также дому много времени уделишь, наведению уюта. Новости будут денежного характера, ну точно на поступление денег похоже. Может до банка дойдешь или до банкомата. Какой-то офис мне тут видится. Новости еще про мужчину, про папу что-то наверное
К зубному пришлось идти, пока ничего утешительного нет. Сказал, чтобы я панорамный снимок сделала,в субботу сходила платно. Колоду новую привезли, книги по рисованию, сабо себе взяла, но пока не доходили руки рисовать, на работе уставала от обилия новой информации. Думала расклад на лето сделать на работе, но пришлось только в выходные. Ездила в тц, ничего не нагуляла. Сын велосипед притащил домой, несколько раз ходил кататься.
Цитата
Работа: Королева мечей, Император (Император, Звезда) Общение с шефом состоится и дама еще какая-то тебе позвонит. Шеф возлагает на тебя надежды, что ты в каком-то деле в суде сможешь разобраться, помочь ему. Анализировать будешь что-то, тщательно изучать
Много работы было, с шефом общалась, Генеральный еще задание дал, всякие сложности были, поскольку информация для меня новая, не знала как и что делать. Потом сделала, шеф меня хвалил, но он с генеральным в итоге решил пока это притормозить. Немного расстроилась из-за этого, как бы моя работа ненужной оказалась в результате. Отшельник приезжал, одни документы ему отдала, про другие забыла)
Цитата
Здоровье: 2 кубка, Королева пент (Жрица, Дьявол) Здесь вроде получше должно быть со здоровьем. Так и хочется сказать, что состоится встреча с Королевой пент, врач может быть какая-то. Результаты анализов получишь. Ну мне тут улучшения все же видятся
Это я к зубному ходила, он-мч, а переговоры по поводу встречи вела его секретарем, панорманый снимок в итоге пришлось платно делать, а там да, делала женщина. У сына пару дней проблемы были, переживала за него, я в выходной не очень себя чувствовала
Цитата
Итог: 4 кубка, 4 пент (Справедливость) Неделя будет довольно скучная и домашняя. Нужно будет деньги потратить в учреждении, жалко их будет) Какой-то подарочек себе сделаешь.
Подарочки себе делала ага) но на работе очень уставала, какая-то голова постоянно забитая рабочими вопросами, правда на выходные приказала себе о работе не думать) Ходила снимок зубов платно делала. В ТЦ выбралась, но ничего не купила, то вещь не нравится, то цена.
Цитата
Дно: 5 пент+Маг Что-то тут про лечение. Может новое лекарство тебе назначат, или какой-то позитивный сдвиг наметится в твоей истории болезни. А мч заболеет. Может сын простынет.
Маг наверно это зубной, пока про лечение ничего не понятно, со снимком к нему пойду, там решат. У сына да, были проблемы
Главное событие: 4 кубка, 5 кубков, 8 пент (Звезда) Неделя будет довольно рутинной и спокойной. Основные дела будут по работе. Расстроишься из-за какого-то рабочего дела, или оно тебе в принципе не понравится, или выйдет все не так, как ты хотела. Деньги тратить будешь. Причем мне показалось, что это что-то вроде от нечего делать, скучно станет, будешь что-то в интернете себе присматривать, заказывать. Но вот по итогу может и не выкупишь даже, не понравится. По 8п еще подумала на поступление денег. Творчеством займешься, рисованием может Эмоции: Рыцарь м, Дурак (Повешенный) Нервозность будет, кто-то тебя будет раздражать своей глупостью. Может к соседке кто-то опять начнет заходить часто, болтовня будет раздражать. Еще эмоции будут по поводу некой поездки. Неожиданные новости будут. Проблемы в дороге возможны, например, автобус/троллейбус поломается в пути Позитив: Рыцарь жезлов, Справедливость (Справедливость, Суд) Поездка в позитиве, в общественное место типа учреждения какого-то. может по работе в суд поедешь, или дело, которым ты занимаешься, удачно решится. Также тут может быть поход к врачу, раз в позитиве, то быстро все пройдет. Новости из учреждения по работе будут тоже хорошие. Может вам штраф этот отменят. Курьер к тебе приедет Негатив: 9 жезлов, Туз куб (КФ) Будут неожиданные препятствия к осуществлению задуманного. Например, захочешь пойти за покупками, но другое дело нарисуется. Или закрыто будет там, куда собираешься. Еще от желания откажешься (сходить на концерт, например) – подумаешь-подумаешь и передумаешь в итоге это делать На что обратить внимание: 3 жезла,8 мечей (Сила) На свои планы на будущее. Мне кажется, что будешь выбирать себе концерты или спектакли, но в итоге так тебя ничего и не убедит, не решишься билеты выкупить. Также из-за вопросов здоровья пока трудно планировать что-то на будущее, наверное это из-за трат. Сначала с одним делом надо разобраться наверняка, а потом другие планировать, как-то так получается. Скованность в общем будешь чувствовать, простора для деятельности не будет От чего отказаться: Рыцарь пент, 5 пент (Жрец, Звезда) От лишних трат. Все взвешивай и продумывай, нужны ли они тебе. От какой-то конкретной покупки откажешься, т.к. возникнут другие траты. Еще может от общения с мч. Например, у вас на работе др у кого-то будет, на словах поздравишь, а на празднование не пойдешь Лж: Туз пент, Отшельник (КФ) Первое, что подумала – это тебе денюжка из фонда придет. Также неожиданная удачная возможность, которую тебе предложит некий Отшельник. Возможность исправить старую проблему. Отказ от какой-то покупки. Но трата денег тоже будет. старый знакомый позвонит тебе Работа: 9 куб, 4 пент (Смерть) Будешь довольна чем-то. Опять подумала, что празднование какое-то будет. Может и правда др у кого-то. Деньги получишь, зп дадут, что ли. Или это ты с каким-то должником будешь разбираться, если так, то по 9к хорошо все решится. Кто-то у вас еще заболеть может Здоровье: 3 кубка, Звезда (Суд) Будешь лекарства принимать. Но вообще я бы не сказала, что серьезные проблемы будут. скорее всего самочувствие в норме. Назначишь какую-то встречу с врачом. Итог: 4 жезла, Сила (Дьявол) Дома будешь делами заниматься, может что-то чинить будешь. Жарко у вас будет. Также по 4ж опять подумала на празднование какое-то. то ли др, то ли какой-то памятный день. Я сестре тянула карты дня, у нее 4ж вышло на день химика – в городе праздновался)) Вот может и у вас какой-то такой день будет. Кто-то из родственников тебя достанет. Может тетя позвонит, разозлит как-то Дно: 2 пент+Умеренность Ну вот и тут неделя выходит в общем довольно спокойная. С бумагами будешь разбираться, складывать, что-то искать в документах.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3 Пент,Туз Жез.
Осуществление поставленных целей,появление новых возможностей.Много энергии.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 4 Жез.,6 КУб.
Какие то праздничные эмоции,много приятных мыслей,счастливых воспоминаний.
5,6,7 = События недели - 9 Пент,9 Пент,6 Пент.
На этой неделе будешь занята то ли генеральной уборкой перед каким то празднованием,то ли это будет сабантуй в честь в честь достижения каких то результатов.Выбор между желанным и необходимым.
8 = Неожиданность недели - 13 Смерть.
Испытаешь отрицательные эмоции,вызванные окончанием чего то значительного в твоей жизи.
9 = Дела в личной жизни. - 2 Пент.
Что то решишь и все придет в гармоничное равновесие.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Король Жез.
Кому то ,кто будет нуждаться в помощи.
11 = Дела на работе - 0 Шут
На работе наступит период,когда все будет легко и не в напряг.А по карте создается впечатление,что ты ее просто прогуляешь.Хотя,понимаю,что это не возможно.
12 = Совет для меня. - Рыц. Куб.
Мечтай,убегай в мир своих фантазий.Мечты имеют свойство сбываться.
Пусть сбудутся мечты! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пт, 06.06.2014, 19:51
1. событие недели 10 пен- рыц куб (Шут) тут известие какое-то будет, при чем я бы не сказала, что очень хорошим, такое какое-то странноватое что ли больше, что-то с денежными вопросами будет связано, наверно какие-то покупки для дома, плюс еще что-то с семьей, родственниками, тут 10 пен в этой колоде девушка в зеркало смотрит, почему-то про скайп подумала сразу, вероятно новости какие-то от сестры еще здесь. На питомцев внимание обрати. Может дождь у вас пойдет, а ты убрать вовремя что-то не сможешь
2. эмоция недели. королева пен 3 м (Башня) Тут у тебя эмоции больше с тобой связаны, с твоими личными делами, голова нверно болеть часто будет, огорчения с этим связанные, энергии хотя и много будет, но самочувствие порой будет мешать твоими обычными делами заниматься
3. негатив,неудача недели рыц пен луна (Императрица) Почему-то про расклад какой-то подумала или в блицах ос опять будет странная. Новость финансового плана не очень удачная, переживать будешь, еще какие-то домашние дела в негативе идут, что-то не будет получаться делать
4. позитив,приобретение. 7м-король м (суд) Интересно, 7 м в позитиве видеть, тут вероятно новость от мч будет, возможно опять что-то насчет родственников, еще подумала какой-то старый вопрос удастся решить и выход найдешь из не очень приятной ситуации
5. на что обратить внимание суд-8м (КФ) на общение с родными, какие-то поблемы здесь у них, плюс про интернет подумала, что-то тормозить будет видимо. По КФ наверно опять какие-то проблемы с мотоциклом мужа будут. Какой-то случай будет, может как у тебя было когда-то два раза вещь разбивалась одна , что-то в этом роде
6. от чего лучше отказаться. 7 куб- 9 пен (Башня) От похода в Башню какую-то. тут какрты такие больше идут на мечтания и отдых, почему-то от этого надо тебе отказаться, наверно, чтобы мысли всякие дурацкие в голову не лезли, когда делами занимаешься ,эти мысли уходят быстро
7. Дела в личной жизни рыц ж 7 ж (Солнце) Мне кажется вопрос какой-то прояснится. Друг мужа может быть поможет, но доля напряжения все еще будет присутствовать. Подумала, что в гости кто-то к вам придет, а вы не очень будете хотеть с этим человеком общаться ( на свекровь тут не похоже, больше на коллегу мужа)
8 Дела на работе паж пен повешенный (Жрец) Ну что-то не очень дела будут.Какие-то задержки постоянные. Возможно интернет или форум тупить будет. Счета придется оплатить, какие-то импульсы на новоые дела идут, но особо удаваться в этот раз не будут. Ограничения здесь есть. С Хозяином пообщаешься
9 Здоровье королева ж 5 куб (Луна) Вроде активность здесь твоя, но может быть это у родных у кого со здоровьем будут проблемы,хотя осбо и н вижу по таким картам, больше на настроение смахивает не очень хорошее, чем на проблемы со здоровьем
10 итог или совет солнце- жрец (влюбленные) Ну вот , все-таки похоже, что дело какое-то решится или вопрос какой для себя сможешь прояснить. Что-то выбирать будешь. Но еще судя по всему жарко будет, наверно дела особо из-за этого делаться не будут
дно шут Странные события тебя будут преследовать наэтой неделе, но в тоже время тут новая какая-то или идея или дело
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Звезда, Туз жезлов – Будет много надежд, успех в поставленных целях. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Умеренность, 5 жезлов – Вначале будешь испытывать спокойствие, уверенность и дипломатичность. Но вот потом, придется побороться за какую-то ситуацию или идею. 5,6,7 = События недели. – 9 мечей, 6 чаш, Рыцарь жезлов – Возможно ситуация в которой испытаешь разочарование, скорее всего это будут не оправданные надежды. Очень много будешь вспоминать и размышлять о прошлом, возможно захочется перенести все хорошее что было тогда в настоящее время. Так же будет реализация всех планов, но расслабляться нельзя, ситуация требует максимальной концентрации всех сил. 8 = Неожиданность недели. – 6 жезлов – Неожиданностью может быть то, что ты выйдешь победительницей в какой то ситуации, все будет так хорошо и удачно, что ты и сама не будешь ожидать такого успеха. 9 = Дела в личной жизни. – Отшельник – В личной жизни все тихо и спокойно, захочется побыть одной со своими мыслями. 10 = Чему следует уделить особое внимание. –10 жезлов – не стоит брать на себя слишком много обязательств, это может привести к угнетенности и подавленности. 11 = Дела на работе. – Башня – Все что задумала сделать, увы не осуществиться, ну или осуществиться но не в той мере в какой ты хотела. 12 = Совет для меня. – 7 жезлов - Нужно найти общий язык с окружающими и прийти к взаимопониманию.
Замечательной тебе недели Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 07.06.2014, 00:49
1.События недели –Король мечей – неделя будет связанна с неким мч, очень властным и сильным. Так же возможно на тебя будет произведено давление, так что остерегайся. 2. Эмоции недели – 4 жезлов – Эмоции будут очень положительными, связанными с любовью, гармонией, счастьем, семьей и благополучием. 3. Негатив недели – 9 жезлов – негативом, может оказаться то, что на тебя попытаются надавить в какой то ситуации и тебе придется противостоять этому. 4. Позитив, приобретение недели – Дурак – позитивом недели будет легкое настроение и хорошие, легкие ощущения. Так же ожидаются новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело. 5. На что обратить внимание –10 кубков – А внимания стоит обратить на личную жизнь, отношения с мч (если такой существует) на новые знакомства. 6. От чего лучше отказаться- 6 кубков – лучше всего отказаться от воспоминаний, от былых чувств. Очень скоро будет все новое. 7. Итог или совет – 3 кубков – На этой неделе совсем ничего не будет омрачать твое настроение. Будет много позитивных событий, как в личной жизни так и на работе, дома и в финансах. В общем эта неделя будет просто замечательной.
Вышла очень позитивная неделя, желаю чтобы именно так и было
ОС с 2 по 8 июня.
ЦитатаСерая ()
1.События недели – 3 пентаклей. Будут активно развиваться ранее начатые дела, они уже близки к выполнению. Но может понадобится помощь или совет окружающих. Так же возможна какая-то коллективная работа, что-то будешь делать не одна.
Ну наверное, начатые дела это подготовка к сессии, так же на выходных сидели с друзьями и болтали о всякой чепухе.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели - 5 мечей. Самые яркие и сильные эмоции могут быть негативными, к сожалению. Возможны мелкие конфликты, разногласия, бесполезные споры, приносящие чувство раздражения и разочарования от бесплодности своих усилий.
Да конфликты были, но не очень много, да и неделя сравнительно прошла спокойно, хотя негативные эмоции посещали и не один раз. Рассталась с МЧ, а он никак не мог это принять.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – 7 пентаклей. Результаты от твоих прежних вложений, работы, задерживаются. Придется ждать. Может зарплату задержат, или просто ожидаемый итог каких-то своих действий пока не получишь.
Оооо….тут мне пришлось ждать разрешение из больничной кассы, по поводу операции, я уже жду больше месяца, а они все никак не дают мне ответ.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – 6 пентаклей. Тебе помогут в финансово-материальных вопросах, поддержат. При этом помощь может быть достаточно щедрая и бескорыстная.
Финансовая помощь была от моей тети, у меня действительно была сложная ситуация. Надо было идти на свадьбу, а денег не было…и тетя помогла мне в этом.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – Умеренность. На то, что все хорошо в меру. Иногда нужно отдохнуть от суеты, наладить стабильные отношения и придерживаться спокойного взгляда на события. Но и застывать надолго в бездействии тоже не желательно.
Я пыталась. Но меня постоянно выводили из себя, хоть взять МЧ с которым рассталась, хотела все сделать мирно и по меньшей мере безболезненно для нас обоих, да нет…он раздул из этого «слона»
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- 2 мечей+доп. Колесо. Не торопись с принятием решения в случаи спорных вопросов, и не слишком переживай по этому поводу. Скорее всего, со временем все само собой решится, или прояснится, и ты сможешь сделать верный, обоснованный выбор.
Тут у меня вообще ничего не получилось, я очень переживала расставание с мч, хоть это была моя инициатива (мы разные люди, и просто не подходим друг другу) но я переживала, что поступила с ним не честно и не хорошо.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – Жрец. Скорее всего придется брать на себя лишние обязанности, проблемы, возможно, кого-то выслушивать и помогать. Но это вполне тебе по силам и не будет вызывать напряжения. Позитивной недели!
Я некоторых людей выслушивала. Для меня это было совсем не сложно, даже наоборот. Спасибо!)))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1.События недели – Рыцарь Пентаклей. Карта может показывать конкретного человека, с которым будет связано много общения, дел- коллега по работе или знакомый наделенный материалистичным, рациональным складом ума, но возможно, слегка медлительный в принятии решений. Или это фон ситуации- Неторопливость в делах, скука, рутина, трезвый и расчетливый подход к делам. Так же может наметится возможная поездка по рабочим вопросам. 2. Эмоции недели – Колесо. Много разных эмоций, как реакция на происходящие события. Может бросать из крайности в крайность- от радости к грусти и т.п. Возможно, иногда даже сама не будешь толком знать как и на что среагируешь. Импульсивность и непредсказуемость. 3. Негатив недели – 10 мечей. Окончание какого-то периода в жизни или ожидание наступление его. Могут быть какие-то потери, расставания и негативные эмоции из-за этого. А может просто что-то пойдет совсем не так как рассчитывала и ты не сможешь этого изменить. 4. Позитив, приобретение недели – Башня. Так понимаю что-то старое уходит из твоей жизни, происходят значительные перемены, для того, что бы освободить место для чего-то нового. Например, нового знакомого, новой работы и т.п. 5. На что обратить внимание – 9 кубков. На то, что у тебя уже есть. Какие бы потери или неприятности не были, но у тебя есть и победы и повод гордится собой, и вполне реальные надежды на исполнение своих желаний и удачу в будущем. 6. От чего лучше отказаться- Колесница. Лучше отказаться от излишней напористости и поспешности в действиях. Не действуй напролом, и не забывай, что не всегда цель оправдывает средства ее достижения. 7. Итог или совет – Королева Мечей. Прекрасно сможешь справится со всеми проблемами и неприятностями без посторонней помощи. Сможешь трезво, рассудительно посмотреть на все отстранившись от эмоций и понять, что все не так уж плохо, как казалось. При необходимости найдешь выход из сложившейся ситуации. Возможна отчужденность не большая, возникновение дистанции между людьми и тобой, замкнутость и самостоятельность, уверенность в себе.
Удачной, легкой недели!
Issiliel, ОС за прошлую неделю
ЦитатаIssiliel ()
твоя неделя с 2 по 8 июня
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели – 3 жезлов – на этой неделе, появится кто-то, кто предложит тебе выгодное партнерство и удачную сделку. Согласившись, это принесет вам обоим процветание.
Совершенно верно, только было предложено не лично мне, а любому желающему поработать с картами в паре на долгосрочно. Немного подумав я согласилась, хотя обычно работаю в одиночку, не считая кроликов, конечно. Но в этот раз не пожалела, что стала в пару.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – Звезда – все эмоции будут связанны с надеждой, вдохновением на новые проекты. Будешь вся мечтательная и легкая словно бабочка)))
Большая часть недели такой и была. Полная вдохновения, радужных мечтаний и надежд на будущее.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели –Повешенный – негативом недели может оказаться то, что в какой то ситуации не сможешь прийти к определенному решению. Даже взвесив все за и против, не сможешь выбрать то что лучше.
Да, собиралась сесть на диету, но так и не решилась начать. Даже выбрать какую-то определенную не смогла.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели –10 пентаклей – на этой неделе ожидается материальное процветание, престиж и семейную стабиль¬ность. Будет процветание во всех сферах жизни, так же возможны финансовые поступления.
Зарплату дали) И общая атмосфера дома была стабильная и благополучная.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –6 пентаклей – есть возможность что вернется нечто, что принадлежало тебе раньше, так же это возможно будет какая-то информация или какая-то сумма денег
Верно, мне долг вернули. В понедельник заняли и уже на следующий день вернули.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- 10 кубков- ну мне кажется, что лучше всего отказаться от спокойной и размеренной жизни. Страсти будут кипеть и бурлить.
Получилось только в первую половину недели. Потом я сползла в ленивое и сонное состояние на несколько дней. Этакая спячка посреди лета))
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – 8 кубков – это подходящее время для новых возможностей. Доверяй своим ощущениям.
Скорей всего так и было, но не все удалось воплотить, что хотела. Но кое-что удалось, при том совершено неожиданно и быстро.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Пн, 09.06.2014, 20:03
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыбы-якорь мне кажется чт ты больше будешь погружена какими то делами на работе..так же тут могут быть дела связанные с поездкой за границу... якорь часто это показывает..может так же озабоченность деньгами быть..но атмосфера спокойная...
Я в отпуске! В начале недели носилась с выпученными глазами по поводу поездки, потом сидела дома под кондишном, спасаясь от жары! Получила премию!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. аист-дама ты будешь думать о себе любимой..чт то может прикупишь себе..так же может о своей поездке думать будет..может с дамой какой встретишься...может сходишь куда в интересное место..а может билеты покупать будешь..
купила кроссы, чтобы в пещере в них елозить. Билеты покупала на самолет с особым цинизмом - на сайте с карты оплату не приняли, в салоне связи не было связи с сайтом Аэрофлота, в итоге с мобильника оплатила, сказав номер карты, но сколько побегать пришлось,чтобы с телефона оплатить! Получила расклад на др.форуме с неприятными перспективами, очень расстроилась.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. коса-книга-крысы мне кажется у тебя могут быть какие то потери или что т пойдет не так..так же может вскрыться какая то не приятная информация или просто тебя что то огорошит..из за чего возможно будешь очень переживать..так же тут может быть и застолье..
Наверное это неожиданно-неприятный расклад, действительно переживала, ну и еще 2 дня сидела без телефона, денежки кончились! А. еще когда билеты выкупать пришла в салон связи, оказалось,что я паспорт дома оставила и оплату типа без него не примут!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. сад тут какое то общение может стать неожиданностью..или поход в гости или в какое то интересное место..
сидя в садике у работы увидела своего хахаля на БМВ, полковника МВД, который подвозил 2-х развеселых девиц!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. лилии общение с взрослым мч..так же секс может быть.
Общение было, секса нет!
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. тучи каким то своим негативным мыслям..так же попробовать если что не ясно и не понятно внести эту самую ясность..
Сон приснился плохой, долго под впечатлением ходила, ну и расклад меня расстроил!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. дом все стабильно...или может ты не будешь работать а сидеть дома будешь..
Ага, дома была!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. сердце не принимай все близко к сердцу)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Подарок+Воин - чем-то порадует тебя твой МЧ, может сюрприз какой-то устроит, а может посылка какая-то будет с курьером.
Мне пришла неожиданно от него открытка..еще сказал что с Италии мне чет послал...но ты знаешь может я себя накручиваю..но не устаивает меня наше общение сейчас... еще у меня корпоратив был на этой неделе..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ребенок+Фальш - капризничать что ли будешь или поведение, как у ребенка будет и опять какое-то недоверие, желание докопаться до истины
я не ловила его на фальши..но я не верю ему...да может я виду себя капризно...но эмоции на неделе были разные но больше позитива..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Лицемерие+Проблемы+Любовь - опять прятать свои эмоции придется из-за проблем в отношениях, может опять накручивать себя будешь...Или как вариант под вымышленным именем общаться вечерами со своим МЧ.
мы вроде нормально общались на неделе..но напряг ощущатся..хотя может только у меня... я на дачу ездила ела клубнику и загарала.. еще работала в субботу и на корпоративе была..так же с подругой гуляла..и две дружеские встречи у меня были с мч..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Сплетни - разговор с кем-то или случайно узнаешь что-то по слухам.
не знаю о чем тут..у меня как то не было неожиданностей... только если открытка..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Счастье - ну тут пока все хорошо, отношения по идее должны тебя умиротворять на этой неделе!
ой..до счастья еще очень далеко..хотя может я просто вес драмматизирую.. все вроде норм..но я не довольна..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Суд - работе придется уделить много внимания, может оформлять придется бумаги какие-то в организациях или...визу!)))) Так же может придется выполнять какое-то важное поручение по работе.
вот не знаю...чему тут...я ничего важного на работе не делала...можеьт это мне моему состоянию уже надо уделить внимание..хотя я получила два хороших расклада..но все равно трудно в это верю..больше уже верю в то что все ужасно..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Мысли - много работы бумагами, с компом, может анализировать что-то придется, много думать или строить планы какие-то, искать инфу какую-то.
много работы просто было но я не особо старалась уставать..а так не думала вообще не о чем ...
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Вор+Верность - не стоить портить отношения и установившуюся идиллию, подозревать МЧ в неверности.
наверно мне прост стоит на него забить и как будет так и будет...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Вдова - общение или письмо, в общем известие от какой-то женщины, мамы или подруги! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ревность+Вдовец - будет конфликт с мужчиной из-за ревности (мало уделяет времени или внимания) или просто из-за недопонимания 5,6,7 = События недели. Печаль+Лицемерие+Ребенок - будете огорчены и всячески будете пытаться спрятать свои эмоции из-за ребенка или какого-то инфантильного и капризного человека ( может у Вас просто будет плохое настроение из-за ПМС или фазы Луны), так же возможна неожиданность, которая Вас огорчит, но будете в себе переживать ее. 8 = Неожиданность недели. Несчастье+Сплетни - какой-то неприятный разговор, ссора с кем-то, как вариант кто-то не сможет выполнить то, о чем договорились. 9 = Дела в личной жизни. Проблемы - тут тоже не все гладко, проблемы будут, возможно,что придется планы менять, откладывать что-то на более позднее время и вообще все будет в подвешенном состоянии. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - какому-то подарку, посылке,позвольте себе побаловать себя чем-нибудь приятным! 11 = Дела на работе. Великий Пан - тут все спокойно и хорошо будет, возможна помощь и поддержка какого-то влиятельного человека или как вариант Вам придется кому-то помогать и опекать. 12 = Совет для меня. Верность+Желание - постараться спокойно ко всему отнестись, запастись терпением, скоро все наладится и войдет в свою привычную колею. Почаще говорите МЧ, как скучаете по нему и как он Вам нужен!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 09.06.2014, 18:31
Вторник, 03.06 – 9 Кубков+Жрица – Снова будет какое-то празднество на работе. Но ты опять никуда не пойдешь,и дело не в том позовут тебя или нет, тебе просто не хочется, вот и посидишь в кабинете с книгой. А может сама себе или еще кому расклад сделаешь.
У начальницы нашей был День Рождения.Я на застолье деньги сдала и поздравили ее, но на праздник не пошла.Меня не пригласили да и не очень хотелось.( 9 кубков)Все веселились, а я как жук на картинке сидела молча наблюдала со стороны.Сидела после обеда общалась с подругами, делала расклады и себе и им.(Жрица)О парнях говорили , о новых знакомствах, весело время провели.Работы немного в общем-то было.Сидела в своем кабинете, карточки писала.После работы ходила в центр по делам, и прогулялась в парке, о своей жизни думала.Дома клубнику собирала, накушалась со сливками.( 9 кубков!).И себя в порядок приводила, ногти сделала, кино смотрела и на форуме сидела.
Цитата
Среда, 04.06 – Принцесса Кубков + 8 мечей – ММ, тут странное ощущение от карт. Как будто Принцесса – это твои чувства, Ты хочешь любви, красоты, тепла, общения, и не понимаешь почему у тебя этого нет – 8 мечей, Может даже расстроишься очень и маме придется тебя утешать, а может и немного нездоровится будет. И ще – может у тебя проснется интуиция и ты решишь свои долгоиграющие проблемы – тк 8 м – это есть наши беды/проблемы, которые, Есть, Но мы не знаем или не хотим с ними бороться. Вобщем день будет наполнен решением своих собственных дел, проблем и тп, борьбе с ними.
Начала переписываться с парнями по интернету, на сайте знакомств.приятное общение там было.Работы утром было немного, сидела спокойно в своем кабинете, мечтала о любви, болтала с подругами и вспоминала про мужа немного.( Паж кубков)Дождь во второй половине дня лил.Начальница к концу дня меня работой загрузила и еще коллега меня послала по предприятим переписывать больничные, вообще-то это не моя работа и я возмущалась, после дождя пришлось побегать, я замерзла и устала.Домой пришла поздно.И в плохом настроении, да еще и на работе проверка приехала.И объявили донорский день в четверг.Со здоровьем тоже было плохо, я комиссию проходила, кардиограмма у меня очень плохая, врач сказал в больницу ложится, но я на ходу лечусь сама как всегда.( это все к- 8 мечей).Вечером только отдыхала, купалась и смотрела кино и мама меня успокаивала.Я опять по мужу тосковала...(Паж кубков,8 мечей)
Цитата
Четверг, 05.06 – дьявол + Рыцарь Мечей – А тут какой-то соблазн намечается, чем то очень захочешь заняться. Что то сделать необычное для тебя, но либо кто то помешает. Или ты – будешь изо всех сил делать все. чтоб твое желание исполнилось. И поездки могут быть по обязательствам, наверное, с работы в организации поедешь. Но вроде и торопиться придется.
День тяжелым был.Просто дурдом какой-то на работе!Утром начальница звонила, объявили что сегодня донорский день, начальница мне самую трудную работу дала, в помещении было сильно душно и много людей, я суетилась, нервничала, спешила.И со здоровьем было очень плохо, сердце болело и кружилась голова.Людей было у нас много, всем брали кровь,но многие падали в обморок.Ужас!Приходилось их откачивать!(Всадник мечей).Отпустили нас сегодня раньше, ч пообедала на работе , с подругой немного поговорила и пошла домой.Мама отчитывала меня что я с ней не захотела идти домой.Я еле сдерживалась чтобы с ней не поругаться(Дьявол,Всадник мечей).Потом я к больной сходила и вечером мне отремонтировали велосипед, я так рада была! ( Всадник мечей).К свекрови заходила, хотела у нее копию свидетельства о смерти получить, чтобы мне помощь дали.Но тетка меня не пустила во двор, сказала чтобы я не приходила и не травмировала свекровь, что она в депрессии.Я сжала зубы и ушла.Но был соблазн поругаться.(Дьявол,Всадник мечей).А вечером на огороде работала с мамой допоздна.
Цитата
Пятница, 06.06 – Туз Кубков + Маг – Может сегодня прохладно у вас будет, а может красоту будешь наводить и ванну примешь. Еще мысль пришла что дождь может пройти сильный с грозой. И дело будет у тебя интересное сегодня, может маг – это карты или твоя писанина на работе, а может и кино вечернее))) И такое чувство что придется сегодня жечь свечи.
Новость неожиданная была- меня на курсы повышения квалификации послали, но я не обрадовалась, целый месяц ездить на обучение в город.На работе доделывала старые дела незаконченные.Переписывалась с парнями по интернету.(Туз кубков,Маг)С подругой пообщалась.Домой пришла раньше, стирала(Туз кубков).Потом прогулялась в центр, сумочку себе новую купила, по магазинам прошлась.(Туз кубков)И в парке сидела , мороженое ела и старой подруге позвонила.Опять на душе немного грустно было, за мужа вспоминала.(Маг)А вечером кино смотрела и на городе работала.
Цитата
Суббота, 07.06 – Рыцарь Кубков + 5 Кубков – О, а тут загрустишь снова. Печаль и сожаление об упущенных моментах, об упущенном счастье. Смысла жить нет, тк все. что было дорого, потеряно. Также можешь с кем-то встретиться – погулять, может с другом своим пообщаешься, пожалуешься ему, а он тебя выслушает.
Мне муж снился и я встала поздно и вся разбитая, воспоминания опять нахлынули...(Всадник кубков)Принялась за уборку, маме помогала на кухне.(5 кубков).И в слезах все делала, да еще и сердце болело.( 5 кубков).Днем спала и сидела на форуме.А к вечеру с мамой на кладбище поехали, на могилки к мужу и цветы поливали.( Всадник кубков,5 кубков).После кладбища я вообще не хотела никого видеть, так грустно было и одиноко.Хотела другу позвонить, но он занят был.Немного посидела еще за компом и спать легла.Чувствовала себя не очень.Устала...
Цитата
Воскресенье, 08.06 – 4 мечей + Король Жезлов – Обиду. холод внутри и одиночество будешь весь день ощущать. Будешь нуждаться в теплоте, Уюте и покое, а также понимании, но видимо еще предстоит решать дела проблемные. И может в них поможет КорольЖ - , наверное к папе съездишь. И правда, чем сидеть и хандрить дома – съезди к папе)))) развейся.
Утром я спала долго.( 4 мечей)А мама поехала к дяде в больницу навестить.Сегодня Троица.Я готовила обед и общалась с парнями в интернете.Два из них мне позвонили и мы очень хорошо пообщались.Один мне даже понравился вроде бы, но потом он признался что сидит в тюрьме.Я разочаровалась, ну так всегда!( 4 мечей,Король жезлов)Попадание карт- 100 %! И еще я обиду и скуку весь день ощущала, хотелось на речку поехать, а компании подходящей не было.Я пошла в гости к старой знакомой, но у нее маленький ребенок и ее никуда не вытащищь погулять.Давно я у нее не была, посидели, пообщались и домой я поехала.Вечером с мамой кино смотрели, подруга одна надумала позвонить и пригласить в центр, но я уже не пошла, поздновато было да и мама меня бы все равно не пустила.
Цитата
Понед, 09.06 – 3 мечей (Король ПЕнт, Рыцарь жезлов, 10 мечей) – ну тут , гм, карты говорят, Что день будет тяжелым, как впрочем и все понедельники, уставшая будешь, сомнения терзать будут, и голова болеть будет. Поездки предстоят в город, встреча с МЧ – наверное, по работе с ним надо будет общаться, и может тебя снова кто-то подвезет домой, а вечером либо снова хандра по мужу нападет, либо на кладбище решишь сходить, поплакаться.
Утром я опять отдыхала.У нас выходной сегодня.сомнения терзали стоит ли дальше общаться с этим парнем, который в тюрьме сидит, но он похоже уже все решил, перестал мне звонить и на мои звонки не отвечал. ( 3 мечей,Король пентаклей)А вот подруга мне дала номер одного экстрасенса, я ему позвонила и рассказывала о себе, о смерти мужа.Он мне сказал что на нас с мужем серьезный негатив.Сделала его тетка на смерть мне , а досталось мужу.Это меня сильно расстроило.(3 мечей,Король пентаклей,Всадник жезлов, 10 мечей).Этот парень хочет со мной встретится и я заинтересовалась, хочется с ним пообщаться.После обеда я пошла счет пополнять и ему пополнила.Мне старая подруга позвонила и пригласила в гости.Я пошла в хорошем настроении, пообщались приятно, посидели, мороженое ели.А по дороге к ней я свекровь и тетку увидела, но перешла на другую сторону улицы чтобы не встречаться.Ну разве это совпадение?!А сейчас я сижу и обдумываю его слова, что-то опять грустно стало, он мне сказал что жизнь моя не наладится, пока я кардинально не изменю что-нибудь.Про переезд в другой город сказал, что я мол там другого встречу и жизнь наладится.Ну не знаю, не хочется мне уезжать.Вот тебе и думы мои тяжелые о своей жизни-Всадник жезлов, 10 мечей.
Спасибо тебе за расклад!Молодец!И карты отлично проигрались!И такие красивые, мне понравилось!
Главное событие: 4ж, Маг, 6 куб (Сила) Здесь похоже на какой-то праздник, памятное событие какое-то. У сына будут дела хорошо складываться. С родственниками много общения. Новость от родственников на тему здоровья, может от брата что-то. Со старыми вещами будешь разбираться. Еще про врача подумала. Может это зубной, к которому еще раз надо будет сходить.
К зубному ходила, но не попала к нему на прием, занят был, оставила снимок свой до следующей недели. Пока непонятно ни что делать будет, ни по ценам. Семейный приятель приезжал в гости, конфетки мне привез. На работе штраф нам все же служба выписала. Колоды две новые пришли. Зонт себе купила, хотя у нас жутко жарко сейчас, но он всегда нужен , таскать всегда с собой на работу не удобно и тяжело.Пару топов еще себе купила
Цитата
Эмоции: 8 пент, Звезда (Колесница) За деньги будешь думать много. Наверное, что-то оплатить придется, немного тебя из запланированного бюджета выбьет. А так вроде ничего должно быть, на работе все стабильно, о каком-то проекте ближайшего будущего будешь много думать. Творчеством займешься. Может еще какую-нибудь книгу художника купишь, или колоду
Эмоции с работой связаны были, ага из-за того, что нам штраф выписали, а мы совсем не при чем. Колоды понравились, которые взяла.Сын ошарашил новостью, что собирается к бывшей девушке поехать.За Шарапову пордовалась
Цитата
Позитив: 6ж, Колесница (Смерть) Удачно съездишь куда-то)) Может по Смерти это опять врач или зубной. Но какие-то перемены к лучшему будут. На работе тебя похвалят, отметят твои старания. И на форуме ос тоже порадует. В общем, какой-то прогресс почувствуешь прям.
Я,когда сначала прочитала у тебя это, подумала сразу про разборки со службой, что хорошо закончатся, но увы.. Может то, что я не поехала туда,хотя мне сначала говорили об этом. Деньги из фонда пришли. Сыну небольшие деньги приходили тоже от клиентов. Колоды новые привезли.А еще это может то, что я Кинга наконец дочитала, вот, долго я собиралась, а взяла за один день дочитала И приятелю билеты поменяли ( ниже написала)
Цитата
. Негатив: 7м, 2м (Отшельник) Купишь какую-то не очень хорошую вещь, или продукт попадется просроченный. Будешь выбирать что-то, может выбор не очень удачным окажется в итоге. Что-то от тебя будет скрыто, как будто ждать будешь что-то, а ответ пока не придет. Сомнения.
Пока насчет отпуска не знаю что делать, или зубы лечить придется, или в отпуск можно будет поехать. Много вещей в интернете заказывала, но там как угадаешь, в основном с размерами очень сложно разобраться, большую часть пришлось отдать.
Цитата
На что обратить внимание: Рм, 3 куб (Императрица, Дьявол) На поездку или прогулку. Я что-то подумала, что дождь врасплох застать может. Так что зонтик с собой бери на всякий случай) Будут соблазны всякие – на вкусности и на какую-то вещь. Вот наверное тебе надо будет тщательно проанализировать, нужно ли тебе это или нет. Еще подумала, что на работе у вас будет у кого-то ДР
Дождя не было по дороге, наоборот жара была,достала уже, а зонтик я купила себе, у меня один есть, но неудобно его постоянно на работу брать. Рм наверно то, что наш мч по работе ездил в службу, которая нам штраф выписала и еще кучу всяких бумаг. Про сарафан тоже кстати думала, на фотке красивый, карты разложила, но как-то выходит по ним,что не очень
Цитата
От чего отказаться: 10 куб, 7 пент (Звезда) От покупки предмета одежды. Не оправдает твои ожидания. И деньги тоже особо не трать. Еще подумала, что у тебя на неделе много дел будет, и отдохнуть особо времени не будет
На работе дела были да, голова была забита, так что не особо приходилось личными делами заниматься, от вещей в интернете отказалась, еще не получилось к зубному попасть на прием и на выборы не пошла
Цитата
Лж: 10 пент, КФ (Суд) В казенный дом отправишься по какой-то старой проблеме. Тут может и зубной твой. Или по работе в какое-то учреждение тебя отправят. Деньги должны все же придти. И счета тоже. Как-то по раскладу мне семья, родственники и праздник везде мерещатся. Может у кого-то др будет. Еще от папиной сиделки будут новости, что-то она там поменять захочет в условиях работы
Семейный приятель к нам приезжал, он в основном к сыну, хотел билеты в клуб заказать на концерты. При чем они заказали, оплатили, а потом он звонил, что у него с самолетом фигня вышла, не попадает на концерт тот, просил сына туда письмо написать.Др не было ни у кого, это я перепутала, думала, что у бабушки др 6 июня должен быть, а оказывается он на след. неделе будет. Деньги из Фонда пришли. Ходила в пункт самовывоза, но что-то от большинства вещей пришлось отказаться из-за размера. В воскр. выборы у нас в мосгордуму, смску прислали, приглашали, я не ходила
Цитата
Работа: Рыцарь пент, 2ж (Жрица, Умеренность) На работе у тебя все будет довольно стабильно. Будешь изучать документы, готовиться к чему-то. Мч к тебе обратится за помощью. Еще на посылку похоже, может на работу тебе курьер что-то привезет.
Да тут эмоций было много из-за штрафов этих. Генеральный в один день даже сам позвонил мне, чтобы я к нему зашла, обычно он секретаря просит. Потом еще шеф с исполнительными листами, подозреваю, что мы про них просто забыли. Возня была с этими документами, надо было переслать в другую организацию, которая этим будет заниматься по поручению Генерального. Посылка сыну была и мне колоды привезли, но домой
Цитата
Здоровье: Король куб, 5 пент (Жрица, Солнце) Здесь проблемы в основном получаются у мужчины. Может это что-то про папу или брата. А у самой ноги промокнуть могут от внезапного дождя. Так то вроде болеть ничего не должно
У меня голова от жары болела в основном , по жаре спать было тяжело, у сына были проблемы
Цитата
Итог: Туз м, Королева куб (Маг, Умеренность) Позвонит родственница с новостью, довольно неожиданной. Не очень приятный разговор с женщиной. Дома будешь заниматься разбором вещей и наведением порядка. Что-то еще чинить будешь
Да нет, особо такого не было ничего, в магазины ходила, ну это все по мелочам хозяйственным, книгу наконец дочитала, гладила в выхи ( Маг!) ,готовила, так все обычно достаточно,книги новые себе смотрела еще, но не покупала ничего
Цитата
Дно: Отшельник+3ж Какой-нибудь старый фильм или сериал посмотришь smile Раскладами позанимаешься, изучать будешь что-то всю неделю
Это про семейного приятеля видимо и про его билеты в клуб, что он не может пойти в тот день, на который брал и просил сына, чтобы он письмо в клуб написал, , но в конце концов сыну письмо пришло, что поменяли нашему приятелю билеты на другое число. Кстати, сюда же и Шарапову отнести можно, у них реально матч 3 часа шел, сын смотрел весь, я вообщем только концовку, а у тебя в твоих раскладах тоже Отшельник кажется выпал
1. событие недели жрец- 7 м ( повешенный) Что-то неделя у тебя будет какая-то с подвохами вся , что-то будешь хотеть сделать, а не выйдет, опять не получится сделать быстро, что планировала, задержки разные, может муж поздно придет , еще фильмы неинтересные.У тебя аж 3 Силы вышли, а в этой колоде Силу не люблю, как-то по ощущениям, все трудно делать, надоело, Походу тут еще с хозяином придется пообщаться. Да и на форуме не все гладко будет, наверно опять насчет ос тут что-то
Ага, с подвохами! Пошла в магаз, а там не было того, что я хотела. Стирала, а дождь не давал одежде высохнуть. Фильм один был неинтересный, ага. С интернетом были проблемы несколько дней. Нашествие муравьев во дворе, пришлось с ними бороться. Собаку выгуляла, а у него в итоге от горячего асфальта лапа обожглась – первый раз такое вообще вижу. И со здоровьем хрень была. Два дня болел живот сильно(( А, еще свекровь приходила к нам др отмечать заранее. И я потихоньку вещи стала складывать в коробки. Ты мне кстати на прошлой неделе тоже Жреца вытянула в событиях)) Вспомнила, мне же сестра еще сообщила, что двоюродный брат женится! Новость была очень неожиданная, обрадовалась за него
Цитата
2. эмоция недели. 5 куб- 6 м (Сила) Вот и эмоции у тебя связаны с переездом, наверно вещи будешь складывать, собираться, что-то будешь искать нужное. С птицей опять будешь заниматься, отвлекаться от мыслей, может с мужем куда сходите вместе прогуляться, кроме обычных базаров
Ага, начала складывать. Раздобыла несколько коробок, книжки-тетрадки складывала, одежду перестирывать стала, потом ее в мешки тоже начала складывать. Птицей занимались тоже. С мужем вообще не ходили никуда) Он в субботу работал. А к нам приходил друг его и свекровь – др свой отмечать. По эмоциям меня еще живот мой добил, очень плохо было, так и не поняла, из-за чего.
Цитата
3. негатив,неудача недели 3 пен- паж ж (Умереность) И вот здесь думаю, что, когда с вещами будешь заниматься, пропажу обнаружишь или вдруг вещь моль съест, ну что-то в этом роде. Может собак снова стащит что. Сбор информации тебе не понравится, может даже у мужа разговоры насчет очередных курсов будут или ос кто-то задерживать будет
Это меня опять укусили. Собственно говоря, я поэтому и начала все активно перестирывать, т.к. в кровати и в мебели насекомых нет больше, значит среди вещей прячется еще что-то. А вещей до фига, так что работы мне было много всю неделю. мне еще не хотелось свекровин др отмечать, не нравится мне, что она к нам приходит. Но все прошло довольно неплохо. Мужу в субботу на работу надо было, не выспались в тот день.
Цитата
4. позитив,приобретение. кф-т пен (Сила) Все же повезет в каком-то вопросе, подешь куда в магазин, увидишь что-то интересное и окажется не дорого. Если у мужа проблемы опять с мотоциклом будут, то как бы быстро все сделается.куда-то случайно решите сходить
Гулять с собакой ходила. Внезапно в голову стукнуло, что надоело дома сидеть, тем более дома жарко. Взяла мелкого в охапку, пошла гулять. Реальный позитив был от прогулки, у собака такое счастье было)) Книгу купила интересную, читать начала. По некоторым блицам ос очень понравилась, аж порадовалась)) И еще на др свекрови планы поменялись, муж все говорил, что мясо жарить во дворе будем – а это лишняя жара, а в итоге пиццу заказали. Я была довольна)
Цитата
5. на что обратить внимание 8 пен- мир (Сила) Вот на поход в общественное место обрати внимание, вроде как не хочется туда идти, а там что-то интересное будет и может даже приятное себе найдешь, как вариант, цветочков очередных себе возьмешь. Еще на свои домашние дела, которые делать порой будешь через силу
муж в субботу на работу собрался, а меня послал в принудительном порядке на базар)) Мол, а вдруг ты что-то интересное пропустишь! Ну я честно туда сходила, прошлась несколько раз туда-обратно, кроме двух книг и фильма ничего редкого не нашла. Одной книге кстати обрадовалась очень, читать начала уже. Заодно цветок себе купила. Зато народ там интересовался, почему я одна в этот раз. Дела домашние через силу делала, особенно что касается муравьев во дворе(( Сюда еще прогулку с псом можно отнести, т.к. потом ему было не очень хорошо, и лапа теперь болит. Свекровь еще к нам приходила, свой др отмечать
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9пен-7 пен (Башня) А вот здесь опять про цветы подумала, может захочешь купить какой цветок, но лучше в этот раз не надо. Башня может еще плохое самочувствие, вероятно в какой-то день придется отказаться от походов в магазины из-за этого
Ага, самочувствие в виде живота(( На второй день решила ничего вообще не делать, только приготовить, а в итоге все равно пришлось заниматься – как раз в этот день муравьям приспичило атаковать стены двора(( Вообще отдыха за неделю не было, постоянно что-то надо было делать по дому, устала. И еще в магазине не купила то, что хотела. Еще в ресторан с американцами не пошли
Цитата
7. Дела в личной жизни король ж - 3 м (Звезда) Творчеством все же заниматься будешь, при чем какая-то мысль тебя посетит, да и будешь знать как и что сделать. Информация не очнь приятная от мч будет, расстроишься, и может творчество тут твое как раз и поднимет тебе настрой
Информацию я ждала от мч – от хозяина дома. всю неделю думала, что там с тем домом будет. Спросила у него, а там пока определенного ответа нет, но вроде как женщина та собирается съезжать. В общем, надежда есть на то, что мы туда въедем, а какой-то конкретики пока нет. Мне такое положение дел не нравится. Книгу читать стала, делала попутно расклады, и радовалась некоторым сочетаниям. Вообще был порыв заняться оракулом, но заболевший живот этот порыв как-то погасил быстро. К мужу друг еще приходил, сказал, что с девушкой расстался (мне на радость – расклад один сбылся!!))), думает вернуться к бывшей девушки, которая, как муж говорит, была нормальная. Надеюсь, что вернется, а то эта была со странностями
Цитата
8 Дела на работе солнце- королева пен (Жрец) Похоже солнца много будет ,дела делать не будет особо хотеться из-за этого, но будешь картами заниматься, вообще тут как бы себе больше будешь внимания уделять, какой-то вопрос для себя прояснишь,может быть узнаешь как очередное новое блюдо лучше приготовить.
Солнца много было. Во время стирки даже обгорела, причем только наполовину. Половину спины закрывала какая-то футболка, которая уже сушилась, а половина спины сильно покраснела. Вечером с удивлением это обнаружила, т.к. сразу ничего и не почувствовала) Дома тоже жарко было, тяжело было делами заниматься.
Цитата
9 Здоровье 6ж тж (колесница) Здоровье будет так себе, ну и беспокоить будет переодически тебя твои проблемы, голова тути кстати за животом посмотри еще, но и в принципе они как бы и пройдут потом,может руны тебе твои помогут здесь
Вот ты Нострадамус! Живот и правда болел очень сильно. Так и не поняла, почему. Давно такого не было.
Цитата
10 итог или совет 10 м - 9 ж (солнце) А вот итог мне не нравится. Самочувствие не ах, напряжение сильное из-за этого, куда-то захотите пойти, а там будет закрыто, фильмы закончатся что ли или передача какая-то, удивление может быть небольшое,хотя может быть 10 м это как конец какого-то нудного дела
Устала я в итоге. Что-то много дел переделала, а отдохнуть и не успела. С интернетом были проблемы. И еще начала книгу читать на выходных, карты как раз сюда хорошо подходят – дневник Анны Франк.
Цитата
дно 2куб Общения наверно много будет, вообще здесь 2 куб неоднозначная карта, по ней и конфликт может быть
Не, конфликтов не было, но общения хватало Спасибо тебе за расклад!
1. событие недели паж пен- 2 куб (Смерть) Наверно все же с самочувствием будут проблемы. Скорей всего задержки в твоих делах из-за этого. Но в целом тут импульсы на новые дела, на какое-то новое знакомство еще подумала. Интернет будет тупить
2. эмоция недели. 7 м- рыц куб (солнце) У тебя здесь то дождь , то солнце получается. Мне кажется что из-за погоды не будет еще все получаться у тебя как надо,запланируешь куда-то пойти, а там дождь начнется, к примеру. Новость какая-то будет от мч, каакое-то дело прояснится. Найдешь выход из какого-то неудобного положения
3. негатив,неудача недели 8 м -король м (Шут) Неучтенные тобой факторы неожиданности будут в этот раз в негативе. При чем по Шуту подумала, что это от питомцев твоих что-то жди очередное. 8 м как бы на цепь похоже, но не знаю, может собак все-таки стащит что ,еще подумала про самочувствие, в здоровье не очень карты вышли, поэтому наверно опять проблемы с животом и кстати как вариант, может муж как-то с пивом переборщит в этот раз. Еще про мотоцикл мужа подумала, с колесом ( 8 м) что-то опять случится
4. позитив,приобретение. 2м- 6 м (8-Правосудие) Колебания тут твои вышли, хотя, если в позитиве,значит вопрос решится, что-то решишь для себя как сделать. 2 м иногда на конфликт идут, может здесь то, что если ссора будет, то быстро помиритесь, еще куда-нибудь выберетесь с мужем
5. на что обратить внимание рыц пен -9 м (Мир) Наверно в этот раз какие-то проблемы с доставкой будет. Может тут еды для собак вовремя не купишь или не будет. Еще задерживаться все как-то будет у тебя в этот раз. Мир наверно это футбол, расстроишься из-за какой-нибудь игры. Еще подумала, что посмотреть не сможешь, то, что хотела
6. от чего лучше отказаться. император-паж ж (Дьявол) Видимо здесь свекровь опять притащится, а вы не захотите ее пускать. Еще новости какие-то от начальства будут, вообщем наверно особо не надо по этому поводу что-то искать. И кстати все-таки мне почему-то пивасик мужа видится все. Планы какие-то поменяются у вас.
7. Дела в личной жизни 5ж 3 пен ( 8 Правосудие) А тут видимо футбол в полный рост. И расклады на матчи. Ну само собой твои дела домашние, опять что ли стирать много будешь.Готовка еще здесь твоя. Может и конфликт выйти по раскладам, кто-то с ос опоздает или еще что-то на форуме будет, кому-то что-то доказывать придется. Много телевизора
8 Дела на работе королева куб 7 ж (Суд) У тебя тут твои ранние подъемы вышли, общения с родными. Про сестру думаю. Она тебе очередную новость сообщит, но что-то там опять будет не то, с работой, хотя может быть ей и предложат какой-то вариант, который ее заинтересует.
9 Здоровье 2 пен дьявол доп 4 м (Звезда) Что-то мне здесь Дьявол совсем не нравится. Подумала опять про живот. Самочувствие будет какое-то переменчивое, то ничего, то плохо. Вообще у тебя Шут в негативе вышел, может тут что-то с питомцами твоими будет еще
10 итог или совет 8 ж - дурак (Императрица) В итоге информации много, но какая-то дурацкая, с питомцами опять засада у тебя будет, придется о ком-то из них заботу проявлять. Хотя тут мне все еще события в Чм видятся, может там какие-то ситуации дурацкие будут, например, команда победит, которая не должна была по идее победить.
дно 2 ж Все-таки планы тут у тебя будут постоянно меняться. Мне кажется и из-за погоды и из-за самочувствия
Главное событие: 9м, 5п, Колесница (Мир) Вообще, конечно, первое, что тут в голову идет – проблема со здоровьем и какая-то поездка в общественное место типа больницы. Но ты вроде никуда не собиралась. Может в аптеку тогда зайдешь. На тему траты денег призадумаешься, как будто жаль будет на что-то тратиться. Задержки в пути возникнут, трамвай или еще какой транспорт сломается. Также про свет подумала. Может у вас в подъезде проводку менять будут или лампочка перегорит Эмоции: 2к, 3м (Жрец) Порадует что-то, общение скорее всего – может кто-то по телефону позвонит, приятно пообщаешься. За сына тоже порадуешься, с ним приятное общение будет. Но по 3м еще что-то расстроит, или может дел будет много, что и отдохнуть толком некогда, уставать будешь. Расстроит общение с неким мч, может на работе какой-то не очень приятный мч к тебе с разговорами полезет Позитив: Справедливость, Король пент (Справедливость, Дурак) На банк похоже))) Может тебе деньги за что-то перечислят, например, за какую-нибудь возвращенную покупку. С учреждением пообщаешься приятно, решишь финансовый вопрос. Подумала про кредит в банке – финансовая помощь или поддержка, может какой-то рабочий вопрос с деньгами решать будешь – со штрафом, или начальство скажет, что уладило что-то. например, вам штраф ваш отменят неожиданно)) Негатив: Сила, 7 куб (Луна) Со здоровьем будут трудности. Может у вас опять жарко будет, душно. Какие-то надежды твои не оправдаются. С какой-то колодой работа пойдет не очень. Дама разочарует. На работе соседка шуметь будет. Или у соседей пес будет громко лаять. Также еще проблема с выбором. Что-то трудно решить будет, выбрать один из нескольких вариантов На что обратить внимание: Влюбленные, 5 куб (Сила) Вот наверное это с негативом и связано. Снова тут выбор какой-то. Тщательно обдумывай все, а то потом некий выбор может разочаровать. Также внимательно смотри, с кем в пару идешь, а то может ос напишут двумя словами. Снова тут какая-то дама, которая тебя разочарует От чего отказаться: 8м, Маг (Отшельник) Не связывай себя дополнительными обязательствами. И груздем в кузов не лезь)) Инициативу особо не проявляй, а то еще кучу дел впридачу повесят. Наверное еще от какого-то расклада. Может тут как раз о твоей напарнице, что уехала, т.е. тебе на этой неделе на один расклад меньше надо будет делать) еще тут разговор какой-то телефонный. Звонить будут, трубку не возьмешь Лж: Солнце, 4 пент (Жрец) Деньги тебе будет жалко тратить на что-то. Но еще и успех будет. может на работе тебя похвалят. Будут удачные покупки, обновки какие-то «опробуешь», на работе соседка заметит, понравится ей)) Какие-то значения карт для себя прояснишь, будут внезапные озарения. Дома обычными делами будешь заниматься. и все-таки наверное у вас жарко будет Работа: 10 пент, Королева ж (КФ, Жрец) Будет решаться некий финансовый вопрос. С дамой какой-то будешь этот вопрос обсуждать. Бумаги тебе придут какие-то новые, может новое дело. Покупками на работе будешь тоже заниматься, что-то заказывать в интернете. Шеф раньше уедет в какой-то день, и тебя пораньше отпустит. Здоровье: 5ж, 2ж (Колесница) Ну в общем неплохо будет со здоровьем. Но может из-за духоты или влажности трудно будет долго находиться на улице, ходить. По 2ж что-то решать будешь на тему здоровья. Может какое-то лекарство будешь выбирать или думать, а надо ли оно тебе или нет. Понервничаешь немного. Но в общем нормально все будет Итог: Королева м, 9к (Отшельник, Дурак) Состоится общение с дамой на выходных. Подругу какую-нибудь встретишь на улице. С Отшельником пообщаешься. Будет неожиданная приятность. Я еще в событиях про свет писала, тут снова подумала на это, лампочка перегорит. Ремонт в подъезде будет что ли Дно: КФ, Жрец (Дьявол) Удивит тебя некий мч, что-то предложит. Соблазн. Но может это опять скидки какие-то. проблема одна решится неожиданно хорошо. небольшой конфликт, кто-то разозлит тебя
чайные листья: Кенгуру - Яблоко - Плакучая Ива - Черепаха - Сапог - Крыса - Холмы Такое впечатление, что у Вас накопилась куча мелких проблем, и под их тяжестью Вам уже ничего не хочется делать. В результате застой, продвигаетесь вперед очень медленно. Необходимо всё же приложить усилия для достижения своих целей, выработать новый план действий. Кроме того, возможно, что кто-то действует против Вас за Вашей спиной, а может события проходят за вашей спиной. В общем, на следующей неделе Вас ожидает смутное время, каких-то выдающихся событий и действий с Вашей стороны не вижу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 14.06.2014, 16:18
Темноволосый мужчина - Веер - Яйцо - Шкатулка - Чашка - Рак - Паутина Главными событиями недели будут взаимоотношения с мужчиной (видимо, темноволосым). Встреча, романтическая вечеринка. Думаю, что получите небольшой подарок, возможно даже денежный. Вообще, Вы случайно не на чей-то день рождения собираетесь? Или какой-то праздник намечается? Также возможна небольшая критика в Ваш адрес. Но в целом, негатива не будет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 14.06.2014, 16:44
Темноволосый мужчина - Веер - Яйцо - Шкатулка - Чашка - Рак - Паутина Главными событиями недели будут взаимоотношения с мужчиной (видимо, темноволосым). Встреча, романтическая вечеринка. Думаю, что получите небольшой подарок, возможно даже денежный. Вообще, Вы случайно не на чей-то день рождения собираетесь? Или какой-то праздник намечается? Также возможна небольшая критика в Ваш адрес. Но в целом, негатива не будет.
Нет я не собираюсь никуда, ни на какую либо вечеринку. Темноволосый мужчина это возможно отец моего ребенка у нас с ним сейчас не романтика, а боевые действия)
чайные листья: Цель - Метла - Рыбная кость - Арка - Огонь - Облака - Стол Похоже, Вы нацелены на новые отношения (или новые перемены, среду обитания). Но желание Ваше, к сожалению, не будет исполнено. Зато откроются новые возможности, новый путь, на который Вы встанете со всей страстью. Но вот работа может стать временной проблемой (либо временные проблемы на работе)
1.События недели- 8 жезлов. Будешь скорее в подготовке, ожидании развития событий.
2. Эмоции недели – 2 мечей + доп. 5 кубков. Переживания, огорчения из-за произошедших неприятностей в эмоциональном плане. Невозможности справится со своими чувствами. Не знание как поступить, борьба между эмоциями и голосом разума, подсказывающим, что не все так ужасно, как кажется.
3. Негатив недели – Башня. Нарушение, изменение планов. Может уйти что-то привычное и надежное из твоей жизни. Скорее всего, все будет идти не так , как ты привыкла и планировала, и из-за этого может чувствоваться растерянность и возникать ощущение, что буквально почва уходит из под ног. Но это хоть и неприятный, но необходимый этап, для того что бы в жизнь вошло что-то новое.
4. Позитив, приобретение недели – Колесо. Все неприятности временны, достаточно быстро все изменится, и ты сможешь это понять. Или просто будешь так занята текущими делами, подготовкой к чему-то, что некогда будет особенно переживать.
5. На что обратить внимание – Паж пентаклей. На новости материального, финансового характера. Возможно, предоставится хороший шанс научится чему-то полезному. Или МЧ- сокурсник, который может помочь в чем-то.
6. От чего лучше отказаться- Паж кубков. Так понимаю надо отказаться от излишней романтичности и наивности.
7. Итог или совет – Смерть + доп. 9 жезлов. Не стоит бояться или сопротивляться наступающим переменам или воспринимать внутренние изменения негативно. Если в прошлом изменения приносили неприятности, то не обязательно, что и в этот раз все будет плохо. Справится со всем происходящим поможет и прошлый опыт и твое в целом надежное, устойчивое положение. Ничего страшного не происходит, у тебя всегда найдется на кого или на что опереться и пережить неприятный период.
Успешно пережить все изменения, если таковые будут, с легким сердцем и хорошим настроением!
ОС за прошлую неделю ( 9-15 июня)
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели –Король мечей – неделя будет связанна с неким мч, очень властным и сильным. Так же возможно на тебя будет произведено давление, так что остерегайся.
Это мой директор. Он на прошлой недели был очень требовательный и скандальный. Правда, меня лично он не трогал, просто фоном, общей атмосферой было это давление и напряжение.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – 4 жезлов – Эмоции будут очень положительными, связанными с любовью, гармонией, счастьем, семьей и благополучием.
Да, четыре дня празднично-выходных. Провела с семьей, родственниками в свое удовольствие. В будние дни мы мало общаемся, а тут столько времени оказалось.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – 9 жезлов – негативом, может оказаться то, что на тебя попытаются надавить в какой то ситуации и тебе придется противостоять этому.
Было такое несколько раз. Не то что бы надавить пытались, но слегка повлиять пытались. Когда я сопротивлялась, оставляли в покое. )
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели – Дурак – позитивом недели будет легкое настроение и хорошие, легкие ощущения. Так же ожидаются новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело.
На счет настроения и ощущений все верно, легкость, беззаботность. Новые дела планировала, но смогла начать лишь отчасти.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –10 кубков – А внимания стоит обратить на личную жизнь, отношения с мч (если такой существует) на новые знакомства.
МЧ нет, и повода завести новые знакомства не было... Может и надо было куда выбраться, но я этот шанс просто упустила.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- 6 кубков – лучше всего отказаться от воспоминаний, от былых чувств. Очень скоро будет все новое.
Надеюсь, пока ничего кардинально нового не произошло. воспоминаний действительно было много и разных.
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – 3 кубков – На этой неделе совсем ничего не будет омрачать твое настроение. Будет много позитивных событий, как в личной жизни так и на работе, дома и в финансах. В общем эта неделя будет просто замечательной.
Конечно, рабочая неделя была короткая, а потом выходные. Все складывалось в основном удачно, даже в мелочах, и есетественно, настроение было отличное.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Пн, 16.06.2014, 19:48
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Вдова - общение или письмо, в общем известие от какой-то женщины, мамы или подруги! - неделя была очень активной . В самом деле , неожиданно позвонила школьная подруга и сказала , что приедет в гости . Вдобавок и старая любовь приехал в город и тоже захотел встречи 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ревность+Вдовец - будет конфликт с мужчиной из-за ревности (мало уделяет времени или внимания) или просто из-за недопонимания - есть такой момент . Дело в том , что я недавно вышла замуж второй раз и первый муж , как узнал , то для него это было стрессом . Теперь меня он избегает , но с дочкой видятся каждый день , но все равно , я переживаю... 5,6,7 = События недели. Печаль+Лицемерие+Ребенок - будете огорчены и всячески будете пытаться спрятать свои эмоции из-за ребенка или какого-то инфантильного и капризного человека ( может у Вас просто будет плохое настроение из-за ПМС или фазы Луны), так же возможна неожиданность, которая Вас огорчит, но будете в себе переживать ее. - скорее всего это было настроение . Я переделала много дел . Оформляла новые документы , покупала путевку в летний лагерь ребенку , на встречи с подружкой и любовником идти не очень хотела , хотя сами встречи прошли супер замечательно !! Ничего плохого не было . Я старалась нигде не косячить 8 = Неожиданность недели. Несчастье+Сплетни - какой-то неприятный разговор, ссора с кем-то, как вариант кто-то не сможет выполнить то, о чем договорились. - чтоб прям ссоры , то не было . Но я жду ответа от адвоката . Он занимается моими доками по браку , а он что то молчит , хотя обещал решение моего вопроса в течении недели , а уже прошло две 9 = Дела в личной жизни. Проблемы - тут тоже не все гладко, проблемы будут, возможно,что придется планы менять, откладывать что-то на более позднее время и вообще все будет в подвешенном состоянии. - в связи с новым браком , я меняю фамилию и все паспорта . Но мое новое свидетельство о браке у адвоката ( его там заверяют апостилем ) и это меня здорово тормозит . Я ничего не могу начать без этого дока 10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - какому-то подарку, посылке,позвольте себе побаловать себя чем-нибудь приятным! - так как встреча с подружкой была неожиданной , то подготовиться я не успела . Но я выкрутилась тем , что отдала ей духи , которые она так любит , а у меня они стоят почти полные . А еще , заказала у нас на форуме колоду . Угадай , Вероника , какую ? Да-да - это малый Чешский оракул ! Я просто влюбилась в твои карты :heart: 11 = Дела на работе. Великий Пан - тут все спокойно и хорошо будет, возможна помощь и поддержка какого-то влиятельного человека или как вариант Вам придется кому-то помогать и опекать. - на работе все хорошо . Меня уже предупредили , что в августе я буду замещать начальника , пока он в отпуске . 12 = Совет для меня. Верность+Желание - постараться спокойно ко всему отнестись, запастись терпением, скоро все наладится и войдет в свою привычную колею. Почаще говорите МЧ, как скучаете по нему и как он Вам нужен! - я помнила этот совет всю неделю . Понимала , что все проблемы и промедления временны
Вероника , спасибо тебе большое ! Твои Чешики просто покорили меня . Неделя оказалась не такой страшной как я рисовала себе .
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 15.06.2014, 19:32
1.События недели- Паж мечей - Ожидаются ожесточённые дискуссии, которые сильно поколеблют твои прежние убеждения и взгляды, наберись терпения, тебя будут критиковать. 2. Эмоции недели – Суд – эмоции будут связанны с какой то новой и очень удачной возможностью. 3. Негатив недели – 7 пентаклей – возможно, тебе придется выполнять работу, которая тебе будет не по душе. Так же, ожидается медленный прогресс в деле на которое рассчитывала. 4. Позитив, приобретение недели –Рыцарь пентаклей - Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. Все планы относятся к материальным вещам, которые могут улучшить жизнь и принести пользу (деньги, недвижимость, карьера). 5. На что обратить внимание – Паж пентаклей – Обрати внимание на обязательность в выполнении обещаний, если что то обещала, то постарайся выполнить. 6. От чего лучше отказаться- 8 чаш. –лучше отказаться от мыслей, что чего то не хватает, так как на сеемом деле есть абсолютно все для того чтобы быть счастливым, ну по крайней мере относительно этой недели. 7. Итог или совет –7 мечей. Прогноз на будущее довольно благоприятный. Даже если ситуация на данный момент не располагает к веселью, у тебя есть все шансы выйти сухой из этой заварушки и оставить своих недоброжелателей с носом. Желаю легкой и замечательной недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Королева чаш, 2 жезлов – ну общая атмосфера недели будет довольно насыщенной и романтичной, все будет крутиться вокруг личных взаимоотношений. Так же если есть какие-то общие проблемы, то на этой неделе, найдешь оптимальное решение. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Императрица, Влюбленные – Эмоции будут вокруг удовлетворений во многих сферах жизни, особенно в физическом и моральном благосостоянии. В семье, в любовных отношениях, в доме. Но основном все эмоции будут касаться ЛЖ, все будет радостно и романтично 5,6,7 = События недели. – Королева пентаклей, 4 пентаклей, 5 пентаклей – Вся эта неделя будет связанна с финансовой стабильностью и достатком, будет возможность заключить какую-то удачную сделку или договор. Так же могут быть какие-то не значительные финансовые поступления. Но не смотря на весь финансовый баланс может быть упадок сил и настроения. 8 = Неожиданность недели. – 6 пентаклей – неожиданностью может быть то, что получишь какую то поддержку (не исключено что финансовую) оттуда, откуда и не ждала. 9 = Дела в личной жизни. – 7 чаш – фантазии и мечты о будущем, возможно какие-то воздушные замки, хотя сама и понимаешь, что это всего лишь фантазии, но за частую фантазии могут стать явью. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – 8 жезлов –удели внимание реализация замыслов, достижению каких то задуманных целей, очень благоприятный период. 11 = Дела на работе. – Иерофант – тут творческие усилия, поиск истины, понимание и воодушевление 12 = Совет для меня.- Башня – не боятся перемен и не впадать в депрессии.
Ос за неделю 9-15 июня.
ЦитатаAnais ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3 Пент,Туз Жез. Осуществление поставленных целей,появление новых возможностей.Много энергии.
Я закончила два сложных экзамена, именно это было моей целью, хлтя на один из них наверное пойду на пересдачу. Энергии было действительно много, все время занималась.
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 4 Жез.,6 КУб. Какие то праздничные эмоции,много приятных мыслей,счастливых воспоминаний
Эмоции были связанны только со счастливыми воспоминаниями))) особого ничего не происходило.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели - 9 Пент,9 Пент,6 Пент. На этой неделе будешь занята то ли генеральной уборкой перед каким то празднованием,то ли это будет сабантуй в честь в честь достижения каких то результатов.Выбор между желанным и необходимым.
А это скорее всего была подготовка к экзаменам, с одной стороны лето и хочется на море, а с другой надо учить.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели - 13 Смерть. Испытаешь отрицательные эмоции,вызванные окончанием чего то значительного в твоей жизи.
Да были отрицательные эмоции, небольшие споры с домашними.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни. - 2 Пент. Что то решишь и все придет в гармоничное равновесие.
Пока в ЛЖ штиль, из за сессии нет времени ни на что.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Король Жез. Кому то ,кто будет нуждаться в помощи.
Нужна была помощь очень хорошему другу, нужно было выговорится, да и он мне в свою очередь помог.
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе - 0 Шут На работе наступит период,когда все будет легко и не в напряг.А по карте создается впечатление,что ты ее просто прогуляешь.Хотя,понимаю,что это не возможно.
На самом деле, можно сказать что два дня я прогуляла, в эти дни были экзамены и я взяла отгулы.
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня. - Рыц. Куб. Мечтай,убегай в мир своих фантазий.Мечты имеют свойство сбываться.
Ой, тут было даже слишком, уже сама понимала что в своих фантазиях и мечтах перегибаю палку)))) Спасибо)))
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 16.06.2014, 15:59
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Звезда, Туз жезлов – Будет много надежд, успех в поставленных целях.
Были надежды и цели,сбылись не все.
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Умеренность, 5 жезлов – Вначале будешь испытывать спокойствие, уверенность и дипломатичность. Но вот потом, придется побороться за какую-то ситуацию или идею.
Все правильно .Сначала штиль,а потом -буря еще та .
ЦитатаIssiliel ()
5,6,7 = События недели. – 9 мечей, 6 чаш, Рыцарь жезлов – Возможно ситуация в которой испытаешь разочарование, скорее всего это будут не оправданные надежды. Очень много будешь вспоминать и размышлять о прошлом, возможно захочется перенести все хорошее что было тогда в настоящее время. Так же будет реализация всех планов, но расслабляться нельзя, ситуация требует максимальной концентрации всех сил.
Разочарование,страхи, воспоминания ,желание вернуть что то из прошлого.Причиной был неправильно ведущий себя рыцарь .
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели. – 6 жезлов – Неожиданностью может быть то, что ты выйдешь победительницей в какой то ситуации, все будет так хорошо и удачно, что ты и сама не будешь ожидать такого успеха.
Неожиданностью было появление клиента на несколько гороскопов из Москвы. Все прошло лучше чем я могла ожидать.
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни. – Отшельник – В личной жизни все тихо и спокойно, захочется побыть одной со своими мыслями.
Тишины не было,перепады от +к -.К концу недели все так надоело,что захотелось побыть одной.
ЦитатаIssiliel ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. –10 жезлов – не стоит брать на себя слишком много обязательств, это может привести к угнетенности и подавленности.
Очень плохо себя чувствовала иногда казалось,что не выдержу.Пятидневная поездка оказалась большой нагрузкой в это раз.
ЦитатаIssiliel ()
11 = Дела на работе. – Башня – Все что задумала сделать, увы не осуществиться, ну или осуществиться но не в той мере в какой ты хотела.
Был еще один клиент по астрологии,но информация по нему шла ужасно плохо,тяжело.Было непреодолимое желание отказаться,но не могла ,т.к. это по просьбе очень близкой знакомой.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня. – 7 жезлов - Нужно найти общий язык с окружающими и прийти к взаимопониманию.
Каждый раз перепсиховав,старалась все сгладить.
Анечка,твоя неделя 16-22.06.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-8 Жез,3 Жез..
Созидательная и энергичная..Использование своих знаний и способностей в достижении целей.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 9 Меч,8 Меч. .
Много опасений,беспокойства,страхов и переживаний,по поводу сложной ситуации,в которую попадешь..
5,6,7 = События недели - 2 Пент,Королева Жез,2 Меч.
Тщательная подготовка к чему то,прямо по инструкции .Встреча с подругой,обсуждения ,советы.Поиск равновесия между умом и чувствами.Может медитацией займешься?
8 = Неожиданность недели. - Королева Пент.
Похоже,что это прогулка с молодым человеком где то на природе.
9 = Дела в личной жизни. - 20 Мир.
Возможно,что Вселенная откликнется на твою просьбу и пошлет тебе то,что ты просила.
10 = Чему следует уделить особое внимание.- Маг
Своим знаниям и возможностям,которые могут помочь тебе в достижении желаемого.
11 = Дела на работе- 13 Смерть.
А вот на работе у тебя грядут перемены.
12 = Совет для меня.- 5 Иерофант
Помогай другим,делись своими знаниями и опытом.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 17.06.2014, 20:19
Главное событие: 4 кубка, 5 кубков, 8 пент (Звезда) Неделя будет довольно рутинной и спокойной. Основные дела будут по работе. Расстроишься из-за какого-то рабочего дела, или оно тебе в принципе не понравится, или выйдет все не так, как ты хотела. Деньги тратить будешь. Причем мне показалось, что это что-то вроде от нечего делать, скучно станет, будешь что-то в интернете себе присматривать, заказывать. Но вот по итогу может и не выкупишь даже, не понравится. По 8п еще подумала на поступление денег. Творчеством займешься, рисованием может
Два лишних выходных у нас было, из-за праздника. Но погода не очень радовала. В воскресенье был сильный ливень, да и вообще дожди были, как-то хмуро ,тучи. На работе Генеральный перед отпуском своим задание дал, надо было срочно сделать, еще просил поконтролировать то дело со штрафом. Расстроилась по работе из-за того, что у нас хотят лампы менять, мы с соседкой все отбрыкивались, но говорят руководство настаивает. Просто целый день рабочий выпадет в рзультате из-за этого. У сына выставка была, но не результативная, дождь был в тот день и народу никого. Деньги тратила, ага, что-то в тот раз разошлась, много чего себе взяла, хотя обычно я себя контролирую.
Цитата
Эмоции: Рыцарь м, Дурак (Повешенный) Нервозность будет, кто-то тебя будет раздражать своей глупостью. Может к соседке кто-то опять начнет заходить часто, болтовня будет раздражать. Еще эмоции будут по поводу некой поездки. Неожиданные новости будут. Проблемы в дороге возможны, например, автобус/троллейбус поломается в пути
да это я из-за событий последних на Украине что-то психовала и то, что бтр границу нашу пересекли и посольство наше в Киеве блокировали, а ООН вообще ни хрена не одобрило наше послание, типа тем самым разрешило на все посольства нападать что ли. Правда порадовалась все же и удивилась одновременно своим прогнозам на ЧМ по футболу. Сам футбол не очень люблю, а сын смотрел, из-за этого опять под утро спать ложился. раздажалась тоже из-за этого
Цитата
Позитив: Рыцарь жезлов, Справедливость (Справедливость, Суд) Поездка в позитиве, в общественное место типа учреждения какого-то. может по работе в суд поедешь, или дело, которым ты занимаешься, удачно решится. Также тут может быть поход к врачу, раз в позитиве, то быстро все пройдет. Новости из учреждения по работе будут тоже хорошие. Может вам штраф этот отменят. Курьер к тебе приедет
Это наверно то, что я в пункт самовывоза ходила, много вещей себе набрала, хотя в приципе довольна оказалась только двумя. Еще в книжный ходила, люблю я это дело, книгу там купила, хотя в Лабиринте можно дешевле взять, косметику спонтанно купила. Результатам своим порадовалась в спортивных прогнозах. Очень кстати за голландцев обрадовалась, что они так испанцев разгромили, хотя сам матч и не смотрела, только на голы бегала
Цитата
Негатив: 9 жезлов, Туз куб (КФ) Будут неожиданные препятствия к осуществлению задуманного. Например, захочешь пойти за покупками, но другое дело нарисуется. Или закрыто будет там, куда собираешься. Еще от желания откажешься (сходить на концерт, например) – подумаешь-подумаешь и передумаешь в итоге это делать
Препятствия в виде дождей наших были, потом еще мне лениво было делами заниматься. А к зубному попала, вот забыла совсем, в негативе его резюме по поводу дальнейшего лечения, он два варианта предложил, один очень дорогой для меня, а второй я сама отмела.У сына выставка по нулям вообще была
Цитата
На что обратить внимание: 3 жезла,8 мечей (Сила) На свои планы на будущее. Мне кажется, что будешь выбирать себе концерты или спектакли, но в итоге так тебя ничего и не убедит, не решишься билеты выкупить. Также из-за вопросов здоровья пока трудно планировать что-то на будущее, наверное это из-за трат. Сначала с одним делом надо разобраться наверняка, а потом другие планировать, как-то так получается. Скованность в общем будешь чувствовать, простора для деятельности не будет
Тут не сколько скованность, просто дожди были, планы пришлось поменять, а еще настроение было не очень, погода давила, хотя я и радовалась своим прогнозам на ЧМ
Цитата
От чего отказаться: Рыцарь пент, 5 пент (Жрец, Звезда) От лишних трат. Все взвешивай и продумывай, нужны ли они тебе. От какой-то конкретной покупки откажешься, т.к. возникнут другие траты. Еще может от общения с мч. Например, у вас на работе др у кого-то будет, на словах поздравишь, а на празднование не пойдешь
Я от лечения у зубного отказалась, конечно, надо бы, но решила пока оставить все как есть. К папе хотела в воскресенье сходить, но дождь с грозой были сильные не пошла. А еще опять с шефом не получилось насчет отпуска поговорить
Цитата
Лж: Туз пент, Отшельник (КФ) Первое, что подумала – это тебе денюжка из фонда придет. Также неожиданная удачная возможность, которую тебе предложит некий Отшельник. Возможность исправить старую проблему. Отказ от какой-то покупки. Но трата денег тоже будет. старый знакомый позвонит тебе
Нет,это у нас зп была обычная. Отшельнику я сама звнила, были какие-то события , которые я очень эмоционально восприняла, так и не поняла к чему он, как будто знаки какие-то свыше. Трата денег была , ага, много что-то я себе накупила всего на этой неделе, так, что в конце концов решила пока с покупками повременить, хотя и скидками опять заманивают. Сын гулять уходил, там его знакомая из Питера приезжала. Тоже толком не говорит ничего , так, догадалась сама. Футбол он смотрит все матчи почти. Я расклады делала на игры, интересно выходило все, там посмотрим, пока не надоест. Тебе осы написала за НГ , весну. Напарнице на Ленорман лишний расклад сделала на неделю, т.к. она уезжает
Цитата
Работа: 9 куб, 4 пент (Смерть) Будешь довольна чем-то. Опять подумала, что празднование какое-то будет. Может и правда др у кого-то. Деньги получишь, зп дадут, что ли. Или это ты с каким-то должником будешь разбираться, если так, то по 9к хорошо все решится. Кто-то у вас еще заболеть может
Генеральный перед отпуском просил кое-какие доки сделать, сделала быстро в целом, по цифрам в целом только гемор, главное не ошибиться. Похвалили даже, оч. удивилась этому, в принципе он хороший мужик, только очень серьезно-представительный, как-то не особо щедр на похвалы. А тут ко мне сам обращался еще. Приятно было. Хотя мой шеф категорически против тех писем был, поэтому я особо к шефу не лезла, опять не удалось из-за этого с ним насчет отпуска поговорить, а соседку вот в отпуск отпустили. Зп была. Два выходных лишних получилось ,а в среду раньше отпустили, правда мы с соседкой об этом позже всех узнали, забыли нам сказать
Цитата
Здоровье: 3 кубка, Звезда (Суд) Будешь лекарства принимать. Но вообще я бы не сказала, что серьезные проблемы будут. скорее всего самочувствие в норме. Назначишь какую-то встречу с врачом.
К зубному все же попала, но от лечения отказалась. Лекарства почти все время пью, не могу пока без этого, в целом ниего так было на этой неделе
Цитата
Итог: 4 жезла, Сила (Дьявол) Дома будешь делами заниматься, может что-то чинить будешь. Жарко у вас будет. Также по 4ж опять подумала на празднование какое-то. то ли др, то ли какой-то памятный день. Я сестре тянула карты дня, у нее 4ж вышло на день химика – в городе праздновался)) Вот может и у вас какой-то такой день будет. Кто-то из родственников тебя достанет. Может тетя позвонит, разозлит как-то
Домашними делами занималась, вещи старые свои решила вдруг выкинуть, не фиг висеть, все равно не ношу, готовила, 4ж это не день химика, а день России) короткая рабочая неделя из-за этого была, но у нас как-то не празднуют такой день.Так,лишний выходной. И кстати дожди были
Цитата
Дно: 2 пент+Умеренность Ну вот и тут неделя выходит в общем довольно спокойная. С бумагами будешь разбираться, складывать, что-то искать в документах.
Неделя да, в целом неплохая вышла, 2 пен наверно расклады на спортивные прогнозы что ли, ну и два письма по работе надо было написать. Умеренность все же скорей то, что я вещи выкинула. А , 2 пен еще то, что 2 лишних выходных ) )
1. событие недели 10 пен- рыц куб (Шут) тут известие какое-то будет, при чем я бы не сказала, что очень хорошим, такое какое-то странноватое что ли больше, что-то с денежными вопросами будет связано, наверно какие-то покупки для дома, плюс еще что-то с семьей, родственниками, тут 10 пен в этой колоде девушка в зеркало смотрит, почему-то про скайп подумала сразу, вероятно новости какие-то от сестры еще здесь. На питомцев внимание обрати. Может дождь у вас пойдет, а ты убрать вовремя что-то не сможешь
Сестра сказала, что к врачу ходила, ее на разные анализы отправили. Новости были на тему дома. ждали сначала, съедет ли тетка или нет, потом она как-то спонтанно съехать собралась. Договаривались с хозяином насчет переезда. Хозяйка потом опять воду мутить начала. Мы им за июнь уже заплатили, договорились с хозяином, что переедем к 5 июля примерно, а эта мне говорит, что хоть со вторника туда въезжать можем. Дома дел было много, стирка-уборка, к переезду надо много чего сделать. Дожди тоже были с грозой, даже град был два дня подряд, крупный очень. Я такого крупного еще не видела. А денежный вопрос – это опять про переезд. Мы же на прошлых неделях разговаривали с хозяином, на конец июля договаривались, а тут сроки опять перенеслись, надо на грузчиков и машину деньги отложить (узнали стоимость их услуг), и наше празднование годовщины свадьбы, которое у нас было распланировано заранее, накрылось. Думали в субботу сходить, но деньги срочно откладывать опять надо
Цитата
2. эмоция недели. королева пен 3 м (Башня) Тут у тебя эмоции больше с тобой связаны, с твоими личными делами, голова нверно болеть часто будет, огорчения с этим связанные, энергии хотя и много будет, но самочувствие порой будет мешать твоими обычными делами заниматься
Голова болела, ага. Огорчение это все по поводу дома. Достало уже, что все постоянно меняется и переносится. Теперь вот празднование накрылось из-за этого. Дома вещи складывала, перестирывала все. Подушки стирала. Озарение посетило – начала вязать подушки, т.к. после стирки они еще более странно выглядеть стали, чем до стирки, вот и решила наволочки на них связано
Цитата
3. негатив,неудача недели рыц пен луна (Императрица) Почему-то про расклад какой-то подумала или в блицах ос опять будет странная. Новость финансового плана не очень удачная, переживать будешь, еще какие-то домашние дела в негативе идут, что-то не будет получаться делать
Это новость о переезде, о новых сроках, о том, что наше празднование накрылось. Еще свекровь пару раз приходила. Сначала в свой др притащилась за цепочкой, которую она сыну на его др дарила (это у нее классический прием, если она тебе что-то «дарит», то она это в любой момент обратно потребовать может). Она вся в синяках была, муж ее поколотил за то, что та с любовником шляется. Еще в воскресенье приходила с очередной ерундой, пьяная. Теперь она задумала нас к себе опять поселить, под дурацким предлогом, что она в том доме все равно не живет, дом пустует. Понятное дело, что нам такая мысль не понравилась. Вообще лучше бы и не приходила, муж только нервничать стал
Цитата
4. позитив,приобретение. 7м-король м (суд) Интересно, 7 м в позитиве видеть, тут вероятно новость от мч будет, возможно опять что-то насчет родственников, еще подумала какой-то старый вопрос удастся решить и выход найдешь из не очень приятной ситуации
Бабку выписали, дома она теперь. А папа по сменам работает, тетка ему звонит, когда он к бабке поедет типа. Папа ей сказал, что совесть его спокойна. Порадовалась, наконец-то о себе думать тоже стал. А то же тетка обещалась жить с бабкой после ее выписки из больницы (живут рядом совсем), а в итоге только время от времени приходит на 5 минут и уходит. Обрадовала сборная Голландии, в полнейшем восторге была от их матча с испанцами. Корпоратив у мужа перенесли на неопределенный день, т.к. в воскресенье день отцов тут был, и начальник уехал к своей семье в другой штат
Цитата
5. на что обратить внимание суд-8м (КФ) на общение с родными, какие-то поблемы здесь у них, плюс про интернет подумала, что-то тормозить будет видимо. По КФ наверно опять какие-то проблемы с мотоциклом мужа будут. Какой-то случай будет, может как у тебя было когда-то два раза вещь разбивалась одна , что-то в этом роде
Интернет тупил, ага! Очень часто, особенно по утрам. Наконец-то сделали то, что планировали уже давно – взяли вентиллятор в кредит, нам там еще и перерасчет сделали, в итоге нам в месяц платить меньше надо, но срок чуть увеличился. Обрадовались, т.к. не ожидали такого поворота событий. Еще бредни свекврови можно сюда записать.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 7 куб- 9 пен (Башня) От похода в Башню какую-то. тут какрты такие больше идут на мечтания и отдых, почему-то от этого надо тебе отказаться, наверно, чтобы мысли всякие дурацкие в голову не лезли, когда делами занимаешься ,эти мысли уходят быстро
От празднования годовщины свадьбы из-за предстоящего переезда. Было много планов – куда сходить, что сделать, что купить и т.д. А в итоге теперь на переезд сам надо откладывать деньги. На оплату первого месяца уже отложено все. И отдыха тоже особо не было. Постоянно что-то надо было делать по дому.
Цитата
7. Дела в личной жизни рыц ж 7 ж (Солнце) Мне кажется вопрос какой-то прояснится. Друг мужа может быть поможет, но доля напряжения все еще будет присутствовать. Подумала, что в гости кто-то к вам придет, а вы не очень будете хотеть с этим человеком общаться ( на свекровь тут не похоже, больше на коллегу мужа)
Прояснилось все насчет переезда. Тетка та съезжает, мы въезжаем. Насчет сроков договаривались с хозяином, про контракт тоже говорили. Напряжение было из-зи свекрови. Она приходила утром, я ей дверь не открыла. потом телефон мужа звонками обрывала, и пришла все-таки. С ней ни я, ни муж общаться не хотели. Больше гостей не было. Футбол тут еще, наверное! Открытие было, дурацкое какое-то, и первые матчи начались, на выходных смотрели с мужем, оба рады были победе Голландии.
Цитата
8 Дела на работе паж пен повешенный (Жрец) Ну что-то не очень дела будут.Какие-то задержки постоянные. Возможно интернет или форум тупить будет. Счета придется оплатить, какие-то импульсы на новоые дела идут, но особо удаваться в этот раз не будут. Ограничения здесь есть. С Хозяином пообщаешься
Интернет тупил, ага. Я утром комп включала,а интернета не было. В итоге дел еще больше переделала, чем обычно. Счет за свет ждала. Еще тут вентиллятор, наверное. Покупка (Пп), а Повешенный – в кредит. С хозяином общались много, ага. И с хозяйкой тоже. И ограничения от хозяина теперь, срок переезда перенесся опять.
Цитата
9 Здоровье королева ж 5 куб (Луна) Вроде активность здесь твоя, но может быть это у родных у кого со здоровьем будут проблемы,хотя осбо и н вижу по таким картам, больше на настроение смахивает не очень хорошее, чем на проблемы со здоровьем
Голова болела, а так нормально все было. Сестра сходила к врачу, на всякий случай пошла провериться, на анализы направили. А настроение – уставала от жары, духота достала уже
Цитата
10 итог или совет солнце- жрец (влюбленные) Ну вот , все-таки похоже, что дело какое-то решится или вопрос какой для себя сможешь прояснить. Что-то выбирать будешь. Но еще судя по всему жарко будет, наверно дела особо из-за этого делаться не будут
Про переезд все решилось. Теперь надо в тот дом съездить. Там внутри дома дверей в комнатах нет, надо договориться с хозяином, что мы хотя бы одну дверь поставим за счет аренды. Т.к. мне одна дверь нужна, чтобы коты птиц не сожрали. Еще по поводу счета за свет думала. тетка та уже уехала, а счет только через пару дней придет, сказала хозяину, что она должна за свет заплатить все.
Цитата
дно шут Странные события тебя будут преследовать наэтой неделе, но в тоже время тут новая какая-то или идея или дело
Это нам Шут все планы на субботу поменял нафиг. Плюс еще свекровины глупости тут
Главное событие: 8м, 6ж, 3п (Звезда) Свяжешь себя какими-то обязательствами. Может визу тебе дадут быстро, или билеты закажешь в отпуск. Будешь долго думать и сомневаться, и даже после покупки сомнения будут. еще будут другие приятные траты денег. По работе какое-то дело сложное, но там все хорошо пойдет. У тебя Звезды много по раскладу. На концерт сходишь куда-то, или колоду новую купишь, порадуешься. Успех на работе, похвалят тебя Эмоции: Колесница, 10к (Звезда) Тут ты будешь про поездку и семью думать, в основном. Про поездку сына тоже. А по Звезде еще подумала, что о будущем мысли какие-то. но в общем карты хорошие вышли, удачно съездишь по делам, исполнится некая задумка/план. Позитив: Сила, 4 пент (Дьявол) Со здоровьем будет довольно хорошо. И еще покупка в позитиве выходит. Наверное, сможешь со своими соблазнами совладать, и купишь что-то реально стоящее, хорошее, а не по мелочи)) Может вот еще и билеты закажешь. Также конфликтная ситуация решится благополучно, в твою пользу или результат тебя порадует Негатив: Паж пент, Влюбленные (Звезда) Новость или выбор, который касается денег. Трудно будет на что-то решиться. Ну и планы сына тоже сюда же. Отложишь трату денег. Еще партнер какой-то подвести может. Хотя может это я без интернета, осы тебе буду позже писать))) На что обратить внимание: Смерть, Туз ж (Умеренность) На здоровье свое. И еще на какие-то грядущие перемены. Может это отпуск карты так показали фигурально. Тогда выходит, что на свое желание отдохнуть. Планы какие-то поменяются у тебя. Живот может заболеть внезапно, тогда на продукты тоже внимание надо обращать, чтобы сроки нормальные были От чего отказаться: Дурак, 8 пент (Справедливость) Здесь снова кроме как бессмысленной траты денег ничего не идет мне. На работе кто-то еще будет глупить. Еще тут на общественное место похоже, не пойдешь туда, куда хотела, передумаешь. Решишь что-то не покупать Лж: 9м, Рыцарь ж (Солнце) Будут переживания на тему поездки. Как твоей, так и сына. будешь думать, как у него там все пройдет, что в итоге сложится с девушкой. Голова будет болеть время от времени. И суета тоже будет, срочно нужно будет куда-то успеть. Подумала еще на проблемы с проводкой, может что-то чинить у вас опять будут в подъезде. Техника будет барахлить, с телефоном проблемы или с интернетом Работа: Королева м, Король ж (Отшельник) Будешь заниматься юридическими своими вопросами, и общаться еще с неким Королем жезлов, может гениральный это. Лис будет заходить. С Отшельником пообщаешься еще. Почему-то подумала, что кто-то у вас задумается об уходе с работы, может на пенсию Здоровье: 7м, 10ж (Звезда) Напряжение будет, давление будет прыгать, голова болеть иногда. Еще со сном могут быть проблемы Итог: Рыцарь пент, Жрица (Умеренность) Будет тебе новость от дамы, а также новость финансового характера.Мне все-таки показалось, что придет тебе какая-то денюжка. Дома будешь какие-то вещи перебирать. Съездишь в ТЦ за покупками, много времени будешь одна на выходных, у сына дела будут. курьер приедет Дно: 7ж+Король куб (Колесница, Мир) Наверное, тут про папину сиделку. Может разговоры будут на эту тему – будет она работать дальше или нет, кто потом с ним будет сидеть. Навестишь его, что-то вместе посмотрите. И много будешь на форумах инфы искать. тут еще и туристические сайты всякие.