1.События недели. 7 жезлов. Будешь буквально на высоте, все будет получатся и очень успешно. Может быть удачное завершение какого-то дела, признание твоих заслуг, просто везение в делах. Могут только раздражать окружающие своей завистью и шипением по углам, но ничего плохого сделать не смогут, не обращай на них внимания.
2. Эмоции недели. 8 кубков. Разочарование, может немного грусть, ощущение что чего-то не хватает в личной жизни, в плане эмоций. Размышления и планы о том как обрести смысл жизни, расстаться с прежними какими-то привычками или сменить некоторые взгляды на жизнь.
3. Негатив недели. Справедливость. Все будет идти предсказуемо, правильно и закономерно, и там где будешь ждать счастливой случайности не произойдет. Получишь только то, что заслужила, без поблажек.
4. Позитив, приобретение недели. Королева Мечей. Сможешь проявить ум, хладнокровие и быстроту реакции в любых, даже сложных ситуациях и выйти победительницей. Возможно, даже заслужишь чье-то уважение благодаря этому.
5. На что обратить внимание – 4 пентаклей. Обрати внимание на материальные, финансовые вопросы. Избегай излишней "прижимистости", расчетливости и осторожности. Разумная экономия это хорошо, но в меру. Не зацикливайся слишком на материальном и не бойся тратить деньги. )
6. От чего лучше отказаться. Влюбленные + 9 пентаклей. Не бойся быть романтичной, общительной, не замыкайся на себе.
7. Итог или совет. Колесница. Сколько бы дел и событий не навалилось, все будет получатся, все что запланировано успеешь, несмотря на бешеный темп событий. Может даже придется делать несколько дел одновременно. Не теряй веры в себя и оптимизма, у тебя все идет хорошо.
удачной недели!
Было много дел и на работе и дома, и плюс проработка новой колоды. А на работе то одна сотрудница ушла, то другая, приходилось временно бросать свою работу, и делать за них. Чувство неопределенности тоже было.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – 7 мечей – эмоции будут связанны с новыми попытками преодолеть прошлые неприятности и трудности и на этот раз они будут довольно таки успешными.
Я всю неделю нервничала из-за отчетов и из-за того, что те, кто должен предоставить мне документы для сверок делала это медленно. В принципе, зря так нервничала, все разрешилось вполне успешно, и время у меня еще есть.)
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – 8 жезлов - будешь чувствовать себя опустошенной так как внезапно все трудности с которыми ты боролась, иссякнут. Новые дела начнут набирать темп, а ты не совсем будешь к этому готова.
Много всего было. И я сама в этом виновата, нахваталась дел, набрала всего, а потом крутилась как белка в колесе. Замоталась и устала.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели – Умеренность – несмотря на предыдущую карту и ее позицию, все проблемы которые возникнут, они решаемы и ты с легкостью все сможешь преодолеть, главное настроится на правильную волну.
Да, все удачно получалось, как только я "ловила волну" и сосредотачивалась на работе и при этом была внимательна и отстранена от эмоций.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание - Король мечей – а внимание стоит обратить на некого мужчину, обладающего отвагой, великодушным и большим шармом. Ну так же речь может идти о неожиданной удаче, так что будь готова и лови свою синицу))))
Это была удача) Стоило проявить настойчивость и решимость, и то, что мне казалось невыполнимым, прекрасно получилось))
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – 3 жезлов – Даже если будет миллион новых возможностей, постарайся потянуть время и начать их уже на будущей неделе, так как сейчас не очень благоприятное время для крупных начинаний.
Тянуло начать что-нибудь еще из задуманного, но я просто не успеваю, поэтому не начинаю, конечно.
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – 8 пентаклей – упорный труд вознаграждается. Так же на этой неделе стоит поберечь денюшку и не растрачиваться сильно))) Забыла, потратилась, но как ни странно мне совершенно неожиданно возместили часть потраченных денег, а потраченный усилия на бешеной проработке колоды возместило удовольствие от ОСок о правильности предсказаний.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Главное событие: 10ж, Туз пент, Звезда (КФ) Рабочие вопросы будут главными. Скорее всего, будет решаться вопрос твоей работы в эти месяцы, сохранится ли твоя нагрузка или отпуск будет. Я думаю, что все-таки работать будешь. Какую-то нагрузку на тебя повесят, новое дело. На тему денег будешь много думать, тратить их или нет. По здоровью будет что-то беспокоить. Со сном проблемы могут возникнуть. Забронируешь билет какой-нибудь, на концерт. Творчеством позанимаешься, рисованием может. По Звезде тут может и литература, книжки читать будешь
На работе надо было работу сделать срочно, Генеральный поручение дал. С шефом насчет отпуска без сохранения зп говорила, он сказал, чтобы я не переживала, но у нас так, сегодня одно, завтра другое. Хотя я все же надеюсь, что все будет нормально. Сын окном занимался, но не смог довести до конца: сломалась шлифовальная машина, хоть он ее и чинил, но не заработала она толком. Ездил в гарантийную мастерскую, бесполезно, ребята говорят, что такие вещи не предназначены для работы с окнами, что они ломаются постоянно.Удалось ему оплатить свое и девушки проживание в Казахстане.Книгу читала, да. На форуме сцепилась по поводу интернет-магазина, где я таро обычно беру. И кстати сам форум в пятницу вечером умер.
Цитата
Эмоции: 5 пент, Паж м (Жрец, Башня) Будут настороженные эмоции. Что-то будешь стараться выяснить, узнать. С одной стороны, здоровье будет волновать, а с другой – вопросы финансов. Обратишься в некую Башню. Может в суд по работе. Также мне тут банк видится, в банкомат зайдешь, что ли
Расстроилась из-за поломки этой шлифовальной машинки, обидно, что у нас всякое г-но продают. По поводу этих разборок на форуме тоже неоднозначные эмоции были. Люди странные, если защищаешь, значит обязательно надо унизить как-то тебя, да и сделать вывод, что ты к этому имеешь личное отношение. Удивилась победе немцев над бразильцами, да и голладнцев заодно. еще из-за туфель расстроилась
Цитата
Позитив: 3 пент, Рыцарь куб (Императрица) Новости от сына будут хорошие. Может ему денюжка придет. Или он про девушку что-то хорошее сообщит тебе. Покупка приятная. Еще новости хорошие на тему денег, мч тебе сообщит ее. На работе удачно решится некий вопрос
сыну удалось оплатить свое проживание в Казахстане. Кольцо купила себе, очень понравилось, а так как-то не очень много позитива в этот раз,если только еще то, что с шефом поговорила по поводу отпуска без сохранения зп. Хоть форум заработал, и то хлеб
Цитата
Негатив: 7 пент, Дурак (Колесница) Ожидание тебя будет угнетать. Еще тут отпуск вышел. Так ничего с ним и не решишь, видимо. То ли дорого будет, то ли сомнения, хочешь ли вообще отдыхать или нет. Дополнительная трата денег будет, незапланированная. Может на что-то цена поднимется внезапно. Еще в дороге могут быть заминки
Форум неожиданно умер. Разборки эти в теме про интернет-магазин сюда же. Машинка шлифовальная сломалась, так и не починили ее. С отпуском своим ничего не решила, ага и еще с новыми туфлями засада, подошва стала отходить в них и один ( правый) при ходьбе издает хлюпающие звуки. Опять расстроилась, все выброшенные деньги, а одевала всего раз 5 или 6. В общем негатива в этот раз побольше будет
Цитата
На что обратить внимание: Суд, 10 куб (Императрица) На родственников и семью. От сына будут новости. Про папину сиделку может что-то еще. С сестрой пообщаешься. Прошлое что-то вспоминать будешь. Заминки будут, задержки. В доме опять ремонт будет у соседей.
С сестрой общалась, да. Спрашивала насчет сиделки, будет ли она работать дальше, сестра говорит, что сиделка юлит, толком на вопрос не отвечает. Вот пришлось учить сестру как с сиделкой разговаривать, но в целом очень тяжело было после этого разговора как-то, раздраженная ходила. Ремонт был, но соседи как-то тихо себя вели в этот раз
Цитата
От чего отказаться: 3 куб, Жрица (Жрец) Наверное, надо не отказывать себе в радостях. Если что-то хочешь купить – покупай. Но вот на какой-нибудь концерт решишь не выкупать билеты. Я бы тут еще подумала на некое предложение от женщины, которое принимать не стоит.
Билеты заказывала, но так и не выкупила, один купила и все, остальные решила до лучших времен. Про женщину, это видимо то, что я вступилась в защиту своего любимого интернет-магазина на форуме, наверно не надо было. Мне потом одна девочка прислала лс, что зачем я отвечаю, все знают, что она хамка, провоцрует на склоки. От форума еще пришлось отказаться, т.к. он умер опять . И от ремонта дальнейшего окна из-за поломки шлифовальной машинки. И отпуск тут мой опять
Цитата
ЛЖ: Отшельник, 6ж (Дьявол) Отшельник тебе новость сообщит какую-то. Похвалят тебя, за расклад, например. ОС хорошую получишь. Будут соблазны. Объявится старый знакомый, которого давно не видела. Удачно решится какая-то непонятная ситуация. Может насчет жалобы что-то прояснится
Ходила в обменник, хотела евро купить. а там только в наличии 75 было. Смешно) но купила. Потом правда еще докупила, но не столько, сколько хотела. На форуме вот сцепилась, неожиданная поддержка была со стороны девочки одной, не ожидала. Кольцо себе купила, очень понравилось. Сестра звонила, долго с ней разговаривали и по поводу сиделки папиной. На концерты билеты смотрела, бронировала, но купила в итоге один только. С ремонтом окна проблемы вышли, не получилось до конца сделать из-за поломки машинки этой. Насчет жалобы суд назначил дело к слушанию на конец августа Форум вот умер опять. И футбол сюда же. Я сами матчи не смотрела, но, когда мне сказали, что немцы выиграли 7 1 у бразильцев, уж очень удивилась такому счету, ну и победе голландцев заодно
Цитата
Работа: 7ж, 6м (Смерть) На работе будет противостояние. Придется что-то кому-то доказывать, настаивать на своем. Сложная ситуация, которую надо будет решить. Ну и про вынужденный отпуск тут тоже будешь инфу ждать – будет или нет. но в общем я бы сказала, что будет все довольно спокойно, в рамках нормы, без чп. Народ в отпусках
Генеральный дал поручение иск писать, сделала, но пока не знаю, будет ли он его отправлять дальше, т.к. там разночтения с моим шфом по этому поводу. Возилась долго с этим, документы ждала нужные. Еще по поводу тех штрафов, суд назначил дело к слушанию на конец августа. в суд звонила, надо было насчет исполнительного переговорить, не дозвонилась, скорей всего жалобу буду писать. С шефом по поводу отпуска без сохранения зп переговорила, он сказал, что я остаюсь как бы без вопросов. Расклады делала на эту тему и на тему суда возможного
Цитата
Здоровье: Рыцарь пент, 8 куб (Справедливость) Будут по здоровью беспокойства. Тут может с настроением проблемы. Что-то для здоровья купишь
Здоровье так себе, в основном по утрам проблемы, потом отхожу как бы. Настроение менялось, по выходным тяжеловато. Еще тут какое-то супер полнолуние было, да и с погодой у нас то вдруг в один день + 12, то на следующий уже + 25
Цитата
Итог: Повешенный, 5м (Звезда) Будешь что-то ждать в течение недели – покупку со скидкой, например. И еще наверное про рабочую ситуацию тут. Соседи шуметь будут, собак соседский разбудит. Или дети еще какие-нибудь в подъезде будут баловаться, например.
Здесь поломка машинки шлифовальной. Сын ездил в мастерскую, но ему нужно было, чтобы они починили ее сразу же, а сказали, что только недели через три смогут и то не факт, что она опять сразу не сломается, т.к. это все жуткое барахло. Расстроилась из-за этого. Еще сын в один день уехал на велике кататься, обычно он где-то часа на два, а тут долго не было, я даже смс писала ему, приехал совсем поздно ночью. Я что-то даже волноваться стала из-за этого. Форум умер снова. Потом из-за туфель новых переживала, но все же сходила в магазин, оформила документы на проверку брака, теперь вот ждать результата
Цитата
Дно: Туз м+Рыцарь ж Нужно будет принять решение по поводу поездки. Или тут еще что-то про поездку сына – удивит тебя как-то. Курьер к тебе приедет. По городу куда-то надо будет съездить, помимо работы.
Курьер не приезжал. Рыц ж это наверно неожиданная поддержка со стороны одной участницы форума. Форум умер. Про поездку сына это он все хотел девушке свей одежду купить, но ничего не нашел в магазине. Я ему посоветовала посмотреть в том интернете, где я себе заказываю. А , курьер был, но по работе. Надо было в налоговую съездить за документом один, вот парень и ездил, привез
1.События недели – Король мечей – Возможна ситуация в которой никому не будешь доверять, но в конечном итоге, это принесет тебе успех. Если события будут касаться работы, то стоит проявить гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. 2. Эмоции недели – 3 чаш – эмоции будут положительные и на высоте. Это возможно будет связанно с работой или успешным завершение какого либо дела. Возможно что то отмечать будешь и это принесет положительные эмоции. 3. Негатив недели – 9 пентаклей – На этой неделе, стоит воздержаться от необдуманных покупок. Так как вероятней всего в последствии будешь жалеть о трате денег. 4. Позитив, приобретение недели - 10 пентаклей – Позитивом недели окажется надежность семейных и дружеских связей. Как семья, так и друзья, будут готовы помочь в любой ситуации. Может какое то финансовое поступление. 5. На что обратить внимание – Рыцарь мечей – стоит проявить силу воли и после некоторых трудностей придет успех. Так же, возможно стоит обратить внимание на человека, сильного, умного и амбициозного. 6. От чего лучше отказаться – 5 жезлов – На этой неделе стоит отказаться от каких либо споров и не пытаться доказать свою правоту или точку зрения. Доказать конечно сможешь, но вот слишком много сил на это придется потратить. 7. Итог или совет – Туз чаш – Ожидаются новые возможности, вообще очень удачное и благоприятное время. Будет хорошее настроение, захочется чего то нового. Есть возможность познакомиться с интересными людьми.
Ос за неделю с 7 по 13 июля
ЦитатаСерая ()
1.События недели. Рыцарь Кубков. Может быть приятная поездка. которая принесет приобретения в эмоциональном плане, т.е. приятные впечатления, знакомства и т.п. Может быть контакт с эмоциональным, приятным в общении и понимающим МЧ. Так же просто творческий подъем, воодушевление, которое будет заставлять что-то делать, двигаться.
Было общение с МЧ, очень легко с ним было общаться на абсолютно любые темы, это подняло настроение. Творческий подъем так же был, написала несколько стихов и начала рисовать новую картину))))
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели. 4 мечей. Спокойные в целом, размеренные эмоции. Возможно, будешь сознательно контролировать свои чувства, по большей части пребывать в одиночестве и размышлениях.
Тут тоже верно, большую часть недели провела наедине со своими мыслями.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели. Жрец. Могут пытаться возложить на тебя не желанные обязанности, лишние дела и ответственность за них. Так же может кто-то будет пытаться учить тебя жизни, поучать, что будет раздражать.
К тому что меня вечно поучают, я уже привыкла и как то перестала особо на это реагировать. Выслушаю, но все же сделаю по свому.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели 3 кубков. Праздничные мероприятия, встречи с друзьями и\или приятные посиделки в узком дружеском кругу.
Родственники в гости приходили, на чай. Хорошо посидели поболтали. Было весело, давно я не получала такого удовольствия.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – 6 пентаклей. Опять тебе на этой позиции та же карта, что и прошлый раз) Скорее всего, понадобится оказывать помощь в делах или материальную поддержку кому-то. И при этом может оказаться несколько "нуждающихся", и желательно уделить внимание всем.
ОООО….а тут мне пришлось оказывать помощь бывшему МЧ, причем эмоциональную помощь. Мы пару месяцев не общались и когда он мне написал, разругались в пух и прах…как всегда я оказалась виноватой, типо мне наплевать что с ним происходит…я конечно в слух не сказала, что собственно так и есть.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться. Королева кубков. Лучше не проявлять излишнее покровительство, не будь слишком "мамочкой". Так же, наверное, не желательна излишняя общительность и погружение в свои эмоции.
Ну не могу сказать, что я «мамочка» скорее «мать Тереза» в общем кому надо поплакаться. Все идут ко мне.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет. Шут. Все должно получатся само собой, без особого напряжения. Если тебе что-то нравится, то не стоит переживать, со временем все разрешится и уладится. Легче смотри на события, но при этом не будь слишком легкомысленна, когда ситуация требует серьезного подхода.
Замечательной недели!
Действительно все как то шло своим чередом))) Спасибо
Ос с 30.06.14 по 06.07.14
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 9 пентаклей. Вряд ли на этой недели произойдет что-то новое. Скорее завершение, и очень удачное, ранее начатых дел, получение дохода от прежних вложений. Удовлетворение и получение удовольствия от результата своих достижений. В целом спокойный и благополучный период.
Неделя была спокойная и размеренная, никаких всплесков эмоций…тишина и покой, вот только получила оценку по одному из предметов, оценка хорошая, чему была рада.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели - 3 кубков. Приподнятое настроение, нескрываемая радость, возможно по поводу успешного окончания чего-то, описанного выше, или просто какой-то личный, семейный праздник, который принесет много приятных эмоций.
Наверное это отображает радость от полученной оценки и то что мне больше не придется возвращаться к этому предмету. Единственно что, так это пошли с подругой в кафе посидеть, попили кофе, поболтали.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Императрица. Могут быть незапланированные траты на родственников, или просто им придется уделять внимание. Возможно, придется в какой-то ситуации действовать "как положено", а не так как хочется.
Внимание пришлось уделить. К нам приехали родственники из Украины. У нас правда в стране тоже небольшая напряженка, но во всяком случае лучше чем у них. Вот несколько раз ходили к ним в гости, помогал так сказать адаптироваться.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – 4 мечей. Будет время на отдых, приведения в порядок мыслей и восстановление сил.
Время на отдых было, так как из за положения в стране отменили все экзамены и учебу.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – Паж Жезлов. Либо на знакомого МЧ. Либо это совет, что нужно внимательно относится к работе, к окружающим, к новым возможностям на работе, если они будут. Не вступать в конфликты, если такие будут возникать. Это не значит, что нужно отступать от своих позиций, просто не желательно допускать обострения ситуации.
Скорее всего тут речь шла об МЧ, так как в последствии, мое невнимание к его скромной персоне привело к скандалу.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- Повешенный. Лучше отказаться от кардинальных изменений во взглядах, не стоит сразу отказываться от привычного. Так же не стоит слишком глубоко погружаться в размышления и бездействовать.
Ну отказаться кардинально от своих взглядов я конечно вряд ли смогу))) но попытаемся не замыкаться в себе и в своих мыслях.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – 9 жезлов. Не стоит нервничать, напрягаться в ожидании чего-то неприятного. У тебя достаточно сил и опыта для того чтобы успешно справится с возможными проблемами.
Прекрасной тебе будущей недели!
Действительно ожидала неприятностей, но пронесло. Было все тихо)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 13.07.2014, 20:17
Главное событие: Жрец, Маг, Смерть (Солнце) Состоится разговор с начальником, важный. Тут может про суд у вас на работе что-то решаться будет, или это на тему отпусков. Расклады-осы, это как всегда. Поменяются какие-то планы. Например, захочешь билет купить и передумаешь. Со средствами связи проблемы возможны. Ожидаемая информация придет с опозданием. И еще тут про сиделку подумала. Возможно, как-то решится вопрос с ней, появится определенность – будет она дальше работать или нет. Ремонтные работы, у соседей или в подъезде Эмоции: Повешенный, 4 жезла (Башня) Как будто пребывание дома будет тебе не в радость – из-за шума, например. Придется задуманное отложить. Может тут еще и про окно – сын до конца все починит, красоту наведет) Сама будешь с чем-то дома разбираться, порядок наводить. Вещь затеряется, искать будешь. По 4ж может еще какой праздник типа дня молодежи или дня РФ – выходной лишний дадут, что ли Позитив: 10м, 10 пент (Суд) Закончится неприятная ситуация дома. Может в подъезде лифт наконец-то сделают, или соседи ремонт закончат. Снова про сиделку подумала,что и с этим вопросом что-то прояснится. Решится некий денежный вопрос. Должник какой-нибудь заплатит вам, например. Негатив: Суд, Жрица (Дурак) Разговор с дамой тут в негативе, кто-то тебя позлит. Ожидание информации, дуракаваляние какое-то со стороны третьего лица. Может тетя позвонит, тоже как-то тебе разговор с ней не понравится. Ранние подъемы, недосып. Собак соседский разбудит или птицы На что обратить внимание: Туз куб, Рыцарь ж (Маг, Повеш) Порыв куда-то съездить/сходить. У тебя в ЛЖ тоже поездка. Может тут сын будет в дорогу собираться или что-то еще бронировать/решать. Что-то закажешь себе, курьер приедет. Еще подумала про порывистые желания – приспичит что-то купить, заказать, а объяснить это желание трудно будет От чего отказаться: Паж м, 6 куб (Влюбленные, Звезда) Скорее всего тут про сына – не спорить с ним насчет его планов на будущее. Наверное, про девушку будет что-то рассказывать, лучше тут просто послушать, не влезать в дискуссии. Там дальше видно будет, что делать. Еще может девушка какая-то возмутить, например, на форуме что-то прочтешь, что тебе не понравится. Тогда от споров отказаться надо ЛЖ: Рыцарь м, Императрица (Императрица, Дьявол) Куда-то помимо работы будешь ходить. В ТЦ выберешься. Еще тут может салон какой, типа парикмахерской. Одежду купишь себе. Новую вещь купишь себе, из одежды. На даму разозлишься. Траты будут незапланированные, вот кстати может из-за внезапного желания, что я писала. Работа: 5 пент, Туз м (Влюбленные) Будешь разбираться с должником, совещание с начальством будет, на котором будет принято решение, что делать дальше. Кто-то заболеет, что ли. Нервозность, раздражительность может быть тоже Здоровье: 2 пент, Король куб (Жрица, Башня) Голова будет болеть или давление временами. А вообще тут на новости по здоровью у мч похоже. Хотя проблем особо быть не должно все же. возвращаюсь к вопросу о сиделке, наверное, будете с сестрой этот вопрос обсуждать Итог: 6м, 3 куб (Отшельник) Сходишь на концерт или в театр. А конец недели довольно спокойный будет. Может по 6м сын все-таки отправится в дорогу уже. Отшельник позвонит тебе. Что-то вкусненькое захочется купить, может булок или пироженку купишь)) Дождь что ли будет Дно: Паж ж+6ж Хорошие новости получишь. Я думаю, это как-то связано с работой – тебя похвалят за старания, успех в рабочем деле наметится.
1. событие недели рыц куб + 7 пен ( Солнце) Что-то новостей похоже много будет. Мне еще оказалось, что препятствий у тебя будет достаточно к осуществлению планов, задумок, может даже от чего-то отказаться придется. Непонятные какие-то события, вот словно не знаешь, что с этим делать ( сама не знаю, почему так написала). Но по идее, потом прояснится для тебя что-то, поймешь что к чему. Погода видно шалить будет, то дожди, то солнце.Еще путанница какая-то, к примеру, муж в мастерскую поедет, а ты не знала об этом.
Хотели интернет подключить, но опять препятствия в виде мотоцикла. На неделе муж задержался, т.к. в мастерскую заехал, там вообще быстро делают то, что ему надо было, но ему попался какой-то мастер новый, который ничего не умел. В итоге сломали ему запчасть, за которую еще и деньги взяли в итоге. А на выходных в мастерскую опять ходили, спицы на колесе менять. Муж там заказал одну запчасть. Погода шалила, ага. Муж два дня подряд промок с работы из-за дождя. А когда дождя нет, солнце – жарко. Внезапно обранужился потерянный ранее расклад БР сестре, и осы тоже. Как они вдруг опять появились – не понимаю. Германия ЧМ выиграла, порадовались А из-за дождей у нас дома потолок в коридоре течет, и еще обнаружилось, что на кухне тоже через щель в стене вода протекает. Сфоткала это для хозяина, а тот сам появился в воскресенье с ремонтником, какие-то замеры на крыше сделали, сказали, что будут чинить. Не знаю, правда, когда. Еще всем счета за воду пришли, а мне нет. Сначала мне оставили счет из одного соседнего дома – отнесла им его. А потом соседи из другого дома нагло мне приносили под дверь свой счет, разозлили меня.
Цитата
2. эмоция недели. 8 м + туз пен доп Повешенный (Отшельник) Какие-то трудности тебя будут сопровождать на этой неделе. Может быть мужа все же отправят куда-то и тебе одной придется дома возиться. Но в принципе , не смотря ни на что, думаю, что у тебя будет многое получаться. Про траты здесь еще, может быть мелкие, но не запланированные, неучтенные. Вроде бы на счета похоже . Про 8 м опять что ли проблема с колесом у мужа или это то делать будете, но задержки тут, может кстати муж будет с работы позже возврщаться
Это с погодой все. Колесо не ломалось, но в мастерскую мы все-таки мотоцикл отвезли в субботу. А из-за дождей муж мокрый с работы возвращался. Причем дожди у нас обычно и начинаются в то время, как ему с работы выходить надо. Траты были незапланированные, ага – купили одеяла на базаре, из вещей кое что тоже. А вот счет за воду мне не пришел. Наверное, хозяин когда платил долг за воду, оплатил и последний счет. нам просто счета приходят с разницей в месяц. Еще кошка мелкая хрипеть и чихать начала. Порадовалась, что сестре работу дают, на обучение отправляют. Кстати, 8м у меня уже несколько раз показывала на заключение рабочего контракта. Сестра еще не подписала ничего, но об обучении договорились
Цитата
3. негатив,неудача недели 8 куб+ Смерть (Мир) Будь внимательна к покупкам! Что-то словно купишь, а оно сломается тут же или брак какой-то не заметишь сходу. Сочетания карт как-то не понравилось совсем. Мне кажется тут может и про здоровье твоих родных, хотя в самом здоровье вроде карты ничего вышли. 8 куб похоже на какие-то процедуры или анализы дополнительные. Еще питомцы твои что-то испортить могут, что-то нужное
У сестры с одним гормоном проблема, лечить надо, так она переживала, что назначат гормональные, а от этого она поправится. Пыталась ей мозги вправить. Ей ведь еще ничего и не назначили, а нервов уже было миллион. Еще вот муж промокал из-за дождей, и в мастерской ему запчасть одну сломали. Мама результаты анализов ждет, сестру еще на анализы отправили. Потолок течет, стена на кухне тоже. И кошка маленькая заболела тоже
Цитата
4. позитив,приобретение. Правосудие ( 11) + шут ( Влюбленные) Может тут про новую кошку, что возьмете себе. Выбор какое-то, но словно дело уже решено, несмотря ни на что. По Правосудию еще про футбол подумала, там какие-то будут странные события, но что-то тебя порадует. От сестры новости неплохие должны быть
Порадовал счет 7-1 в матче Германия-Бразилия, и вообще победа Германии Сестра на собеседование ездила, сказали, что она им подходит. Похвалили ее эстонский, сказали, что в Таллинне в их отделениях работают люди с худшим знанием. Порадовалась за нее. А еще случайно встретила на улице машину из центра здоровья с акцией прививка от бешенства. Бесплатно все. Договорилась с ветеринаром, чтобы ко мне приехал. Привили моих собак и котов, одному коту я сама прививку делала) А еще мне знаки различные попадались перед футбольными матчами, интересно было) Еще порадовало то, что наконец-то нашла ту еду местную, которую уже несколько месяцев искала и не находила))) у меня был восторг!))
Цитата
5. на что обратить внимание Рыц пен + 8 пен ( Суд) Тут какие-то новости опять от родных, что-то с одной стороны приятное, с другой задержки какие-то. 8 пен может твой БР, какие-то значения будут складываться так, как написала. Еще подумала, что может ос по БР будешь писать, смотри, чтобы сохранилось все, чтобы не было как в прошлый раз. Еще от какой-то задумки наверно придется отказаться
Вот как раз новость от сестры про работу. А БР – это нашелся тот расклад, который, как я думала, был бесследно потерян. Я так и не поняла, как он оказался в той папке, в которой и должен был быть – я же искала там миллион раз, и поиском искала, и восстановить файлы пыталась – не находился. А тут вот сам появился вдруг. Интернет так и не подключили. Еще на потолок внимание обращала, неожиданно течь стал, а мне лужи убирать приходилось с пола. Реально лужи были. кошка вот и заболела у меня,потому что лапы промочила
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Король ж + 7 куб ( Мир) Вот здесь опять про покупку подумалось. И еще от какого-то приглашения некого МЧ, может это начальство мужа опять какой-нибудь праздник замутит. И еще наверно не надо быть очень активной в этот раз по раскладам
Муж после победы Германии звонил другу (тот фанат Аргентины), хотел сказать ему, что Аргентина отлично сыграла. А тот телефон отключил. И вообще сделал вид, что ничего не произошло. Хотя, зная этого товарища, если бы выиграла Аргентина, он бы уже через 5 минут после окончания матча был бы у нас в дверях, глумился бы над поражением Германии. Вот такой вот нехороший человек. По раскладам активности особо не было, ага. Даже осы не конспектировала особо пока. А, еще в пятницу муж сказал, что один коллега не пришел на работу, не предупредив начальство. Начальство разозлилось
Цитата
7. Дела в личной жизни Королева ж + 2 пен ( доп Солнце) ( Дьявол) тут твоя активность вовсю идет, много дел как всегда. Но и какая-то возня, нерешенные вопросы остаются. Хотя дело, про которое думала, что оно сложное, наверно прояснится для тебя или выход найдешь из тупика. А вот планы могут меняться переодически. Еще про свекровь тут что-то . Может на парный расклад с кем-то пойдешь
Ага, дел много было.Нерешенные вопросы – это раковины на кухне нет до сих пор, и это меня изрядно бесит. Хозяин удивил, что приехал сам посмотреть нашу крышу. А 2п – это про счета за воду, часто на бумаги идет эта карта. Меня соседи достали своим счетом. Раз оставили – я им его вернула в дверь, так они снова мне его притащили. И еще другая соседка ко мне прицепилась с наводящими вопросами, выясняла, насколько мы состоятельные. Как будто я дура и не понимаю, к чему она хотела выяснить, сколько мы за аренду платим и породистые ли у меня коты. Идиотизм какой-то. А про свекровь думала, что странно, что ей еще не сообщили, где мы живем, и мужу она не звонила на телефон.Погулять сходила еще, пофоткала. Что-то мне даже понравилось фоткать
Цитата
8 Дела на работе 6 куб + 7 м ( Смерть) у тебя этот квинт в негативе вышел, не нравится мне это сочетание 7 м+ Смерть, словно где-то обмануть могуть, будь внимательна к вещам, которые покупаешь и к деньгам.Может тут что-то с банкоматом, не получится деньги снять, когда нужно будет. С самочувствием еще тут проблемы. Но видимо себя все же чем-то порадуешь, каким-то подарочком и еще от родных неплохие новости должны быть
Это мужа в субботу в мастерской обмануть пытались. Он купил спицы на колесо в другом магазине, а в мастерской их в 3 раза дороже продать хотели. В итоге когда муж из разоблачил, продавец аж покраснел. А еще другой обман вскрылся, я ходила туда про запчасть узнавать, мне назвали цену 1700, а мужу за ту же запчасть – 800. Вот и думай теперь, сколько она на самом деле стоит. Еще в пятницу не сразу на продовольственную карточку деньги перечислили, мы уже переживали, придут они или нет. Сестра удивила, я ей расклады какие-то удачные делала всю неделю)) Еще и огородник ей поездку в Швецию обещал подарить, фиг знает, подарит или нет. Вязанием занималась. Форум не работал.
Цитата
9 Здоровье 4 пен + умеренность (Луна) Тут твои переживания, я так понимаю насчет мамы и сестры идут. 4 пен в этой позиции не слишком понятна, может им скажут какие-то дополнительные анализы или процедуры делать, а они дорогие будут, жалко деньги будет на это тратить. Таблетки пить придется. Опять призываю, не забудь про свои таблетки. Настроение не очень будет
У меня кошка мелкая заболела. С таблетками хрень. Один день не выпила, вечно забываю(( Переживания были, ага. Но окончательного заключения врача пока не было. Еще котов и собак от бешенства бесплатно привила)
Цитата
10 итог или совет Королева м + 2 куб (Башня) Башня наверно это новые обследования твоих. Может кстати и в аптеку пойдешь сходишь. С одной стороны все же раздражаться будешь переодически, с другой вроде общение должно быть приятным, мне оказалось, что все же довольна будешь какими-то своими делами, что получилось сделать так, как планировала
Я заметила, что Башня часто на обычный магазин показывает))) Вот мы в субботу с мужем пешком из мастерской в супермаркет пошли, а это довольно далеко)) Купили продукты там на неделю сразу. Мужу связала чехол на телефон в цветах Германии, он удивился, понравился ему)) Ну и футбол еще был, нервов было много, но в итоге вышло так, как я по картам поняла, и как нам знаки различные подсказывали все утро))))
Цитата
дно 9 ж Напряженная у тебя неделя получается, вроде бы и активности тут твоей обчной много и в тоже время волнения, переживания, отказ от какого-то дела еще
Да что-то да, странная неделя вышла, довольно нервная. Этот потолок напрягает, и дожди тоже.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 монету 5 монеты Я так думаю, что это будет ваш ремонт , который за неделю вас вымотает. Что то будет идти не так как вы задумывали и вам нужен будет чей-то совет, помощь . Есть еще вариант того, что так картинка, которую вы себе нарисовали в голове, то как все должно будет выглядеть после ремонта не совпадет с действительностью и будет ломать голову почему же так произошло, вроде как все делали строго по плану . В любом случае вся неделя будет осуществлена всем тем планам, которые вы на нее себе наметили
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 кубков 9 жезлов Да все тоже , подготовка к финальным моментам недели. Куча планов и задумок , надо все успеть сделать
5,6,7 = События недели. 9 кубков 8 жезлов туз кубков А вот похоже что все и успеете. Начало недели это как раз ДР сына, карта просто один в один , ну а далее крутится будете как электровеник, причем достигаете результата не просто посредством энергии , а с помощью каких-то своих умений и навыков, т.е.просто для себя четов определитесь как и каким образом вы сможете все сделать и сделаете , радости вашей не будет предела))
8 = Неожиданность недели. 5 кубков доп вопрос с чем связано Туз пент Мне кажется денег на этой неделе потратить много, гораздо больше , чем планировали ... Или может потеряет будет финансов((
9 = Дела в личной жизни. 2 жезла Тут все от вас будет зависеть , потому как на неделе эта сферой фоном не пойдет , заходите сами в ней что-то изменить. В целом здесь будет совместная работа на общий результат
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 диска Подготовиться ко всему во время. Проверить все ли есть необходимое для этой недели, потому что бежать и что-то докупать или доделывать на хожу не получится. Короче, проведите ревизию своей готовности к выполнению ваших планов на эту неделю
11 = Дела на работе. 9 мечей А вы работает ? Мне почему то кажется, что нет. Если работает, то нервная неделя будет , беспокойства много, возможно это на фоне кучи дел, что надо сделать и будет отражаться в том числе на работе,
12 = Совет для меня. Император Опять совет все четко расклад рожать и подготовиться , тогда успеете сделать все намеченное легко и просто . Планирование-это залог успеха для следующей недели
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 19.07.2014, 18:50
ДА!! Какой расклад сделать? Мне расклад "На неделю". И сразу комментирую: у меня дома ремонт. И выпадающие башни - это не удары и беды. Это ремонт. :D Ваша неделя с 21 по 27 июля 2014 года. На таро "вечная ночь вампиров"
1,2 Общая атмосфера грядущей недели. П Король мечей , Колесо. Тут неделя трудностей, неделя какого то большего и нового периода в Вашей жизни. Возможно и определит всю Вашу дальнейшую жизнь в будущем. Думаю, что кто то будет притворяться в угоду своим интересам и будет использовать для этого все доступные средства, ради получения контроля над ситуацией. 3,4 Основные эмоции на грядущей неделе. П 2 пентаклей, П звезда. Будите стоять перед какой то делемой и не решите ее. А вообще идет какая то бестолковщина и откладывание исполнение мечты на потом. Думаю, что будите избегать всю неделю реального источника помощи. 5,6,7 - 5 пентаклей, П повешанный, 7 жезлов. Ну не неделя, а ужас какой то с событиями. У Вас будет такое ощущение, что все деньги Вам не помогут. Будет такое чувство, что у Вас слишком много проблем. Будет много навязчивых мыслей о том, почему произошло все так, а не иначе. Зададите себе вопрос: "ну почему Я?". Такое ощущение, что о Вас будут много сплетничать.Но к борьбе то Вы готовы, не смотря на сильнейший перевес со стороны противников. 8. Неожиданность недели. П умеренность. Вы думали о ком то или о чем то в противоположном качестве. Думаю, что выявится какое то заблуждение. 9. Дела в личной жизни. П 5 чаш. тут личные страхи будут спрятаны за агрессией. 10. Чему следует уделить особое внимание. П рыцарь кубков. Думаю, что Вам стоит заполнить пустоту.Думаю, что Вас могут обмануть на этой неделе. 11. Дела на работе. П Дама мечей. тут идет не достаточный анализ. И думаю, что на работе произойдет какое то не приятное событие. Может быть не удачно проведете переговоры. 12. Совет. П император. Готовьтесь к борьбе. Может быть для кого то наставить ловушек заранее?
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пт, 18.07.2014, 15:50
Главное событие: 9п, 8п, Отшельник (Справедливость) Отшельник тебе какие-то новости принесет на тему работы, может про отпуск тот опять. Откажешься от покупки, денег тратить жаль будет, или просто вещь не понравится. Финансы тут.. зп дадут, что ли. Новости из официального учреждения, про суд, например. Может таки пришлют тебе исполнительный лист тот). Какую-то информацию/вещь забудешь. Покупки будут все-таки. может про сиделку опять что-то, или уйдет, или об оплате сестра договорится Эмоции: Влюбленные, 4 пент (КФ) Закажешь некую вещь, к которой долго присматриваться будешь. Жалко будет деньги тратить, но потратишь. Скидки будут хорошие. Опять про приход денег подумала. Может с кем-то на форуме договоришься о покупке колоды Позитив: Умеренность, Королева жезлов (Умеренность) Сумеешь распределить свои силы и финансы так, чтобы не сильно уставать, и чтобы деньги отложить. С деньгами позитив будет. Еще про воду подумала. Может у вас в доме с водой будут проблемы, но быстро устранят все. По скидке что-то возьмешь. От дамы хорошая новость. Скорее всего, яркого позитива не будет, просто все будет складываться довольно спокойно. Негатив: Королева мечей, 3ж (Императрица) Какие-то твои планы накроются или отложатся. Или по работе иск будешь делать, много времени посвятишь этому, а в итоге скажут, что надо подождать. Ветер сильный будет, или какой-то погодный фактор.. ливень, например. По телеку будешь о проблемной ситуации что-то смотреть, новости не оч хорошие. Может в метро задержка еще будет, ожидание транспорта долгое На что обратить внимание: 7ж, Звезда (Влюбленные) Ремонтники соседские шуметь будут периодически, или запах от них какой-то неприятный будет.. краски, например. Возникнут разногласия по поводу неких планов на будущее. Также разногласия в трактовании карты/расклада – на форуме инфа попадется, которая вызовет у тебя противоречивые эмоции. Книга какая-то не оч понравится. К какому-то слушанию в суде будешь готовиться, обсуждать с начальством. От чего отказаться: 3п, Король куб (Императрица) На какой-то концерт/спектакль решишь билеты не брать. Еще снова тут про сиделку подумала, каким-то боком вопрос про нее всплывет опять. Вещь не понравится, не возьмешь в итоге. К папе может тоже не попадешь ЛЖ: Дурак, Сила (Сила) Внезапные обстоятельства вынудят тебя к определенным действиям , которые сама бы не стала делать (что-то сама не поняла, о чем тут, но так в голову пришло)). Разногласия будут, дискуссия, свою точку зрения будешь отстаивать. Сын про девушку новость сообщит, наверное, все ок у них там, довольный будет. что-то по здоровью будет беспокоить, нога будет ныть, например Работа: 9м, Жрица (Сила) Много информации нужно будет изучить. Что-то может на тему аварии недавней будете обсуждать. Разногласия возможны, может опять с бухгалтерией. Непонятная инфа придет. Рабочий комп тупить будет. И какая-то дама будет доставать немного Здоровье: Туз мечей, 10 пент (Сила) Вообще я бы тут на больницу подумала. Но может это ты в аптеку зайдешь, за каким-нибудь лекарством. Голова будет болеть, общая слабость временами Итог: Мир, Маг (Дурак) В общественное место сходишь, в ТЦ, например. Вообще я что-то на театральное представление подумала тут, комедийного характера.. может по телеку что-то такое смотреть будешь)) Сын, наверное, в Казахстан уже с девушкой собираться будет) Дно: 5м+Король мечей (Жрец) Подвох будет – некачественный товар, просроченный продукт, например. Или купишь что-то, а потом сама себя спрашивать будешь, зачем купила. От мч будет неожиданная новость. Что-то поломается, выйдет из строя. Например, настройки в телевизоре собьются опять, форум тупить будет, или интернет.
1. событие недели 5 пен-паж к ( Башня) Что-то тут со здоровьем мне кажется в основном будет связано. У тебя в этот раз аж 4 Башни вышло. Паж куб наверно мелкая твоя кошка еще. Будешь ей заниматься. Но может все же придется куда-то к врачу сходить. С другой стороны это еще твои родные тоже здесь. В здоровье у тебя тоже Башня вышла. Какие-то траты мелкие, но в принципе обычные. Новости будут неплохие. Но настроение какое-то не ах, похоже, что у тебя и у мужа заодно
2. эмоция недели. рыц м- солнце (Император) Какие-то мелкие пакости здесь идут. Вот не пойму от кого. Может на форуме что-то будет еще. С таксистами там поосторожней, может опять какой-то идиот попадется. Солнце доставать будет, жарко очень. Что-то еще с начальством мужа какие-то подвохи мелкие, типа обмана, не обмана, но ситуация как-то прояснится потом
3. негатив,неудача недели 5 ж-Справедливость (11) доп туз ж (Башня) Вот что-то прям все про здоровье мне мерещится. И Справедливость здесь же. Как будто доставать тебя будет это , что-то прям живот твой беспокоить опять начнет, и какая-то прям агрессия здесь что ли, может пойдешь куда, а там придется доказывать свою правоту или разозлит тебя кто-то. Конфликт тут какой-то
4. позитив,приобретение. Сила-Маг (Отшельник) Тут скорей твое мастерство в позитиве, что-то сделаешь опять такое, сошьешь или свяжешь, самой понравится. Может какими-то практиками еще начнешь заниматься или упражнениями специальными. С каким-то специалистом еще придется столкнуться, поможет в каком-то вопросе. Расклады тут твои опять же. Много осов будешь изучать, значения новые для себя откроешь. Книгу читать будешь
5. на что обратить внимание туз м - королева куб (Умеренность) Трудности здесь у сестры что ли. Наверно за советом к тебе будет обращаться. Знаки какие-то опять будут тебе. Может вещь какую-то купишь заодно. С водой могут быть проблемы или это стирка твоя тут, за вещами тогда еще следи, когда стирать будешь .Лекарства еще какие-то другие принимать будешь и самочувствие так себе будет
6. от чего лучше отказаться. 8 куб доп туз к - 2 куб доп 8 пен (КФ) Не очень понятное мне это сочетание карт, от какого-то общения надо отказаться, по КФ как бы опять проблем с мотоциклом у мужа не было, вот может не надо в мастерсткую в этот раз идти, сами справитесь. Еще от какого-то расклада, может кто-то тебе в личку напишт, попросит. И что-то мне кажется еще от какой-то покупки, там может и скидки будут, но не пойдет она как-то, то ли брак, то ли просто не подойдет. Может тут еще от каких-то дополнительных анализов или таблеток надо отказаться
7. Дела в личной жизни император-4 куб доп паж пен (Сила) Руководить будешь процессом деятельности:) Вообщем с одной стороны как обычно много всего сделать надо будет, с другой что-то все же удаваться не будет, при чем как бы и не ты тут виновата. Какие-то задержки идут в выполнении обещаний . Дела в этот раз не особо будут делаться, настроя что ли не будет, как-то все скованно идет. Начальство тут мужа чего-то напридумает, может опять что-то типа корпоратива
8 Дела на работе король куб- смерть доп суд (Отшельник) А здесь вот у мужа какие-то проблемы, может и его самочувствие будет не важным на неделе. Мне кажется в какой-то день на работу не пойдет даже. Может тут у сестры что-то решится уже, не знаю , сколько там обучение идет, но по смерти похоже закончиться оно должно. Какая-то хрень опять сломается. Если здесь твой муж, может и с его мотоциклом проблемы опять или еще подумала, что по работе у него что-то может не то пойти, может комп зависнет или какая-то нужная вещь для работы
9 Здоровье королева пен - 3 м доп рыц куб (Башня) Ну вот тут опять 3 м вышли. Новости будут, видимо по поводу твоей мамы и еще может ты все же заморочишься и пойдешь сама к врачу. Хотя по рыц куб все же новости могут и хорошими быть , не знаю, может и кд начнутся
10 итог или совет паж ж - рыц пен (Жрец) Какие-то все фигурные карты в итоге получились. Наверно хозяин придет с работниками, может чинить крышу будут . Все-таки тут еще что-то по поводу очередного обучени мужа и кстати в отношении курьера похоже, может пиццу себе закажите
дно башня Ну вот, все-таки какие-то сплошные учреждения и самочувствие не очень будет всю неделю. а может уже мама ляжет на операцию
Таро Кельтов 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3м, Рыцарь пент (Императрица) Неделя пройдет в раздумьях о финансах и о неком мч. Возможно, о финансовой проблеме, которую надо решить. По Рыцарю пентаклей я бы сказала, что Вас будет кто-то поддерживать в ваших переживаниях – есть, с кем поделиться проблемами, высказаться. Будете стараться сохранять ясную голову, чтобы продумать свои дальнейшие действия 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева жезлов, Туз пент (Маг) Здесь тоже что-то в первую очередь вышли финансы. Эмоции также будут связаны с денежным вопросом. К Королеве жезлов вытащила доп – Паж мечей. Неприятные эмоции будут, связанные с общением. Я подозреваю, что Королева жезлов – это Вы сама. Тогда выходит, что Вы будете выяснять некий вопрос, «шпионить».. точнее сказать, расследовать что-то. Злиться будете, но в то же время кто-то приятностей вам наговорит. И еще по Тузу пентаклей и Магу подумала, что какая-то новая идея в голову придет – новое занятие себе найдете, или с новым энтузиазмом возьметесь за некий вопрос 5,6,7 = События недели. КФ, 8м, Влюбленные (Влюбленные) Возникнут трудности в дороге – транспорт опоздает, например, или в пробку попадете. Будете пытаться договориться с кем-то мирно. По 8м узы идут какие-то.. что-то Вас связывает, не дает двигаться дальше, как-будто держит на месте. Встреча с подругой будет. Еще, судя по дальнейшим картам, с неким мч тоже будет довольно приятное общение. Получите предложение о скидках, что-то закажете себе или в магазине по скидке купите. С недоверием отнесетесь к обещанию другого человека 8 = Неожиданность недели. 4 пентакля Снова тут финансы замешаны.. может за что-то заплатить надо будет. Например, счет за услуги придет больше, чем Вы расчитывали. Денег будет жалко.. Но еще по этой карте подарок возможен.. приятность какая-то 9 = Дела в личной жизни. Король куб (+Паж куб) Некий мужчина Вас куда-то пригласит, предложит что-то интересное. А у Вас детей нет? А то Паж кубков может тут еще как ребенок.. тогда совместное времяпровождение, приятное 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж жезлов (+5к) Новость о потерях.. или просто новость, которая Вас расстроит. Наверное, не надо впадать в отчаяние. По 5к еще иногда недавние неудачи выходят.. что-то Вам напомнит о недавнем неприятном опыте. 11 = Дела на работе. 2 пент (6м+Мир) Без проблем будет, спокойно. С какими-то документами будете разбираться. Иногда много работы будет, иногда спокойней.. Нужно будет уравновесить некую ситуацию, и у Вас это получится. А вот по допам отпуск предположить можно. Вы не собираетесь, случайно? Еще вариант – кто-то на работе в отпуск пойдет, а Вам надо будет за делами этого человека присматривать тем временем 12 = Совет для меня. 3ж Смотрите в будущее. Сюда 5 кубков хорошо тоже вписываются – примите потери прошлого, и вместо того, чтобы переживать их снова и снова, направьте взор в будущее. И в будущем избегайте похожих ситуаций. Еще, как вариант, в кино можно сходить, чтобы отвлечься Удачной Вам недели! :)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 пент.+Король кубков - придется в финансовом плане потуже завязать пояс, похоже какой-то пожилой мужчина станет причиной режима экономии денег! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева жезлов(доп. Башня)+Король пент.(доп. 9 кубков) - какие-то переживания будут по поводу женщины! И еще какой-то деловой мужчина придет в гости или чем-то порадует. 5,6,7 = События недели. Справедливость(доп.Жрица)+Отшельник+10 пент. - у меня Справедливость очень часто показывает проблемы со здоровьем, операции и медиков... Так что предположу что будут какие-то невыясненные ситуации со здоровьем, может сложно будет поставить диагноз или нужно будет проходить еще какие-то обследования. По остальным картам скажу что похоже проблемы с кем-то из семьи и этот человек находится от Вас далеко. 8 = Неожиданность недели. Императрица+4 мечей - не будет возможности общаться с мамой или какой-то родственницей, сестрой или подругой! Может просто связь подведет. 9 = Дела в личной жизни. 2 пент. - неустойчивые отношения какие-то будут, раздражение и желание побыть одной будут сменяться желанием привлечь к себе внимание, получить поддержку,как все-равно что гормоны гуляют. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Звезда+Паж кубков - ожиданию каких-то известий хороших из далека! По Звезде я бы еще посоветовала молиться за того, о ком беспокоитесь и кто не рядом сейчас. 11 = Дела на работе. Шут(доп. 9 кубков)+Королева мечей - ммммммм.... похоже что работа связано с каким-то развлекательным заведением, баром или кафе по 9 кубков и будет связано с общением с какой-то женщиной, принадлежащей к воздушной стихии! 12 = Совет для меня. 9 пент.+Смерть - побыть пока в одиночестве и не торопить время, похоже на носу какие-то перемены, а ты за границу не собираешься ехать, может гостей из-за границы ждешь?
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пен- Дьявол (доп 3 куб) (Мир) Вы получите информацию насчет денег, одновременно вас будет что-то искушать. Думаю речь идет о какой-то встрече , может быть праздник, др у кого-то или просто встреча, которая вас порадует. Вы пойдете куда-то в общественное место, к примеру кафе, приятно посидите там. Может также быть какая-то поломка, что-то связанное с телефоном или компьютером. Может даже мастера придется просить починить. Еще что-то купите для себя, что вам непременно понравится
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Башня -Сила ( Влюбленные) Не очень приятные эмоции с другой стороны. Не знаю, есть ли у вас мч, если вы в отношениях с кем-то, возможно будет небольшой конфликт, ссора. Если нет, думаю, придется вам сходить в некую Башню, может это будет государственное учреждение ( что-то вроде налоговой), может поликлиника или институт. Как-то побегать думаю даже не один раз придется туда. Но по картам похоже вы со всем справитесь
5,6,7 = События недели. 6ж- солнце- император (Справедливость) Вот по квинту опять подумала насчет поликлиники ,посещение врачей. Вас также впрочем ждет успех,если дело касается работы/учебы. Немного странное для меня сочетание, не совпадают тут карты с общей атмосферой недели, но в принципе здесь также может быть речь идти о какой-то встрече и прояснению отношения
8 = Неожиданность недели. 10 м ( доп влюбленные) А вот здесь я бы предположила ссору, если вы в отношениях,если нет, то неожиданности будут не очень хорошими. Может быть какое-то дело для вас закончится. Также тут что-то с самочувствием , мне почему-то по раскладу в целом показалось, что вам придется все-таки обратиться к врачу/врачам.
9 = Дела в личной жизни. королева ж ( доп королева м) Королева ж наверно вы здесь, много активности с вашей стороны, много дел придется делать разных важных, настроены вы будете решительно, но не все будет удаваться сходу, возможно какие-то моменты вас будут раздражать. Также тут думаю речь идет об общении, к примеру, сестра, подруги
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева куб ( доп Маг) Скорей всего все-таки придется обратиться к какому-то специалисту, может это будет женщина, также думаю, тут что-то насчет вашей сестры/подруги, думаю она потребует к себе определенного внимания
11 = Дела на работе. Паж ж ( доп Паж пен) Может быть вы не работаете, а учитесь? Или проходите сейчас практику/стажировку где-то. Мне также кажется, что здесь дела связаны больше с информационными системами, вероятно вам приходится много времени проводить за компьютером, может искать какую-то нужную инфомацию или "вбивать" , вносить много информации
12 = Совет для меня. 2пен ( доп рыц куб) Сложная у вас неделя вышла. В качестве совета хотелось бы сказать вам, что не надо суетится. Если дела сейчас не решаются, значит не время, в принципе по доп. карте думаю, что хорошие новости не за горами.
дно 2 м Здесь много колебаний с вашей стороны и невозможности изменить ситуацию. Не исключаю все же конфликт.
1.События недели – 5 мечей. Борьба за что-то важное для тебя, конфликтная ситуация. По сути борьба может быть бесполезной или с минимальным результатом при большой затрате сил, но тебе все равно будет очень важно действовать и добиться своего любой ценой.
2. Эмоции недели – Суд. Могут быть потрясающие новости, что-то, что удивит. Эмоциональное напряжение, может быть страх грядущих перемен.
3. Негатив недели – Влюбленные+6 пентаклей. Придется делать выбор между тем кому из близких уделить внимание. Возможно, придется заниматься больше тем, что не очень хочется, но надо.
4. Позитив, приобретение недели - Справедливость. Все будет происходить предсказуемо и закономерно. Могут быть заслуженные награды, положительные для тебя результаты.
5. На что обратить внимание – Колесо+Королева Жезлов. Не стоит расстраиваться, если происходит что-то неприятное. Это все временное, и скоро пройдет. Если не получается что-то изменить, то смотри на это как на временное явление и не теряй оптимизма и уверенности. Так же, не стоит, скорее всего, пассивно ждать и наблюдать за событиями.
6. От чего лучше отказаться – Рыцарь пентаклей. От излишней медлительности и погруженности в материальные дела. Сейчас нет времени для неторопливости в делах и излишней расчетливости. Это может только принести негативные эмоции, когда что-то будет не получаться или отвлекать. Нужно сейчас, наверное, быть более гибкой к изменяющейся ситуации и активной.
7. Итог или совет – Паж Мечей. Если будут происходить мелкие конфликты, сплетни, всевозможные неприятные новости, то не расстраивайся, после всего этого ситуация начнет проясняться и станет понятно, что нужно делать, как себя вести. Если ты сейчас не готова к действиям, не можешь определится, то постепенно, по крупицам нужная информация соберется.
Прекрасной, успешной недели!
1.События недели – Король мечей – Возможна ситуация в которой никому не будешь доверять, но в конечном итоге, это принесет тебе успех. Если события будут касаться работы, то стоит проявить гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно.
Да, верно, были конфликтные ситуации, в которых наилучшим выходом оказалось никому не верить и сохранять внешнее спокойствие. Еще мне кажется, это карта директора могла показать, он на этой недели был мощным источником негатива и скандалов. Прямо почти каждый день сводил к конфликтам, все ему не нравилось. И да, из-за того, что я спокойно с ним разговаривала, не спорила, и с другими тоже, ни смотря на бурю эмоций, со мной единственной он нормально разговаривает. И другие коллеги переругались друг с другом, но не со мной.)
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – 3 чаш – эмоции будут положительные и на высоте. Это возможно будет связанно с работой или успешным завершение какого либо дела. Возможно что то отмечать будешь и это принесет положительные эмоции.
Я успешно, быстро, и как-то даже неожиданно для себя все отчеты сдала. Особо не отмечала это, но эмоциональный подъем был, верно. Еще временно приостановлена проработка колоды и ремонт в доме, одновременно как-то, это радует. Отдыхала от всего.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – 9 пентаклей – На этой неделе, стоит воздержаться от необдуманных покупок. Так как вероятней всего в последствии будешь жалеть о трате денег.
Была необходимость тратить деньги, счетов много на предоплату пришло, но есть возможность не торопиться, и я не заплатила на этой недели.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели - 10 пентаклей – Позитивом недели окажется надежность семейных и дружеских связей. Как семья, так и друзья, будут готовы помочь в любой ситуации. Может какое то финансовое поступление.
Денег не было, но пообещали. ) Читала статьи про род, силу рода, и как-то задумалась над связями с родственниками, над тем как их укрепить. Помогать пришлось мне подруге, при том совершенно неожиданно.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание – Рыцарь мечей – стоит проявить силу воли и после некоторых трудностей придет успех. Так же, возможно стоит обратить внимание на человека, сильного, умного и амбициозного.
Проявляла силу воли и упорство, если не упрямство, что бы не бросить начатое, завершить. Лень нападала иногда, ничего делать не хотелось. И себя сдерживала, что бы не дать выход негативным эмоциям.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – 5 жезлов – На этой неделе стоит отказаться от каких либо споров и не пытаться доказать свою правоту или точку зрения. Доказать конечно сможешь, но вот слишком много сил на это придется потратить.
Совершенно верно, с моим директором и с коллегами спорить бесполезно, все равно не услышат ни кого кроме себя. Старалась не спорить по возможности.
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – Туз чаш – Ожидаются новые возможности, вообще очень удачное и благоприятное время. Будет хорошее настроение, захочется чего то нового. Есть возможность познакомиться с интересными людьми.
Вроде еще ничего такого нет, но я приготовилась к тому, что стала посвободнее, буду больше уделять внимание знакомым, общению, может что-то интересное почитаю по таро, эзотерике в целом. Список книг лежит, но времени не было начать.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.События недели – Императрица –все эмоции на этой неделе будут положительными. Будешь ощущать гармонию и удовлетворение особенно в физическом и моральном благосостоянии( в семье, в любовных отношениях, в доме). 2. Эмоции недели – 7 жезлов – эмоции этой недели будут немного противоречивые. Будешь ощущать какую-то внутреннюю борьбу. Возможно будешь разрываться между двух дел, не будешь знать за что взяться. 3. Негатив недели – 6 пентаклей – а негативом недели может оказаться то, что люди будут пользоваться твоей доброжелательностью и щедростью. И это может привести к не запланированным тратам. 4. Позитив, приобретение недели – 5 мечей – карта не совсем позитивная, но в данной ситуации могу сказать, что скорее всего, если есть какие либо конфликты, ссоры – то на этой неделе они разрешаться с пользой для тебя. 5. На что обратить внимание –10 пентаклей – на данный момент ты имеешь определенное положение среди друзей, на работе, в семье. То что находится сейчас в твоих руках это то чего ты хотела, поэтому не стоит это упускать. 6. От чего лучше отказаться – Паж чаш – На этой неделе, лучше отказаться от романтических мечтаний. Стоит быть немного жешьче. 7. Итог или совет –Справедливость – Все будет именно так как запланируешь, вряд ли будешь удивлена чем то. Так же будет некий удачный исход.
ОС за прошлую:
ЦитатаСерая ()
1.События недели. 7 жезлов. Будешь буквально на высоте, все будет получатся и очень успешно. Может быть удачное завершение какого-то дела, признание твоих заслуг, просто везение в делах. Могут только раздражать окружающие своей завистью и шипением по углам, но ничего плохого сделать не смогут, не обращай на них внимания.
По правде говоря, всю неделю было работа – дом, учебу отменили в связи с военным положением в стране, экзамены так же отменили и это была единственная вещь. Которой я была несказанно рада.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели. 8 кубков. Разочарование, может немного грусть, ощущение что чего-то не хватает в личной жизни, в плане эмоций. Размышления и планы о том как обрести смысл жизни, расстаться с прежними какими-то привычками или сменить некоторые взгляды на жизнь.
На этой неделе разочарования просто захлестнули волной. Чувствовала себя очень одиноко. Личной жизни, вообще нет. Подруги переехали в другие города и опять же из за военного положения ни я к ним не могла поехать, ни они ко мне. Поэтом единственное, что оставалось делать это погрузиться в размышления о жизни и планы на будущее.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели. Справедливость. Все будет идти предсказуемо, правильно и закономерно, и там где будешь ждать счастливой случайности не произойдет. Получишь только то, что заслужила, без поблажек.
Все было слишком предсказуемо((((
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели. Королева Мечей. Сможешь проявить ум, хладнокровие и быстроту реакции в любых, даже сложных ситуациях и выйти победительницей. Возможно, даже заслужишь чье-то уважение благодаря этому.
Тут наверное относится к работе, получилось исправить ошибку которую сама же и допустила, причем все исправила без какого либо вреда.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – 4 пентаклей. Обрати внимание на материальные, финансовые вопросы. Избегай излишней "прижимистости", расчетливости и осторожности. Разумная экономия это хорошо, но в меру. Не зацикливайся слишком на материальном и не бойся тратить деньги. )
Пошла в магазин…хотела что-нибудь купить, косметику или шмотки, но когда пришла поняла, что настроение у меня нет и вообще ничего не хочу. Попила кофе в кафэшке и пошла домой.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться. Влюбленные + 9 пентаклей. Не бойся быть романтичной, общительной, не замыкайся на себе.
Тут пролет вышел….всю неделю была дома, в своих мыслях….
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет. Колесница. Сколько бы дел и событий не навалилось, все будет получатся, все что запланировано успеешь, несмотря на бешеный темп событий. Может даже придется делать несколько дел одновременно. Не теряй веры в себя и оптимизма, у тебя все идет хорошо. удачной недели!
Неделя для меня была очень грустной, я конечно все успевала, но радости и удовольствия мне это не доставляло. спасибо)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Рыцарь чаш, 10 мечей –общая атмосфера недели будет крутиться вокруг новых планов и стремлений. Но придется пройти через определенные трудности для достижения успеха. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Звезда, 6 мечей – Эмоции будут связанны с большими надеждами, с желанием новых перспектив и светлого будущего. И у тебя есть абсолютно все для достижения этого. 5,6,7 = События недели. – Луна, 3 чаш, Паж пентаклей – Эта неделя будет немного беспокойной, не стоит доверять всему, что тебе говорят. Но не смотря на тяжесть будет много положительных моментов, какие то приятные новости поднимут настроение. Возможно что-то отмечать будешь в кругу семьи или с мч. 8 = Неожиданность недели. – Колесница – Неожиданностью может оказаться исполнение какого-то желания. Преодоление всех испытаний. 9 = Дела в личной жизни. – 7 жезлов – а вот тут ожидается борьба, ради достижения определенной цели, будешь бороться за свою точку зрения. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – 8 чаш – внимание стоит обратить а свое настроение, не стоит придираться к окружающим по мелочам, это поможет избежать ссор и конфликтов. 11 = Дела на работе. – Башня –тут ожидаются некие крутые перемены, неожиданные события. Не исключено, что это может быть крах каких то планов, надеюсь, что нет. 12 = Совет для меня. - Сила – совет – быть сильной, добиваться поставленных целей. Если, что то не получилось с первого раза, обязательно получится во второй.
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 21.07.2014, 18:37
1. событие недели Император- рыц куб доп Луна (Башня) Какие-то тут новости странные будут. Вроде бы и от начальства мужа, но что-то опять с ног на голову как будто, в тоже время от твоих, судя по Башне, наверно что-то насчет здоровья. Надо будет решение принимать,но переживания и страхи здесь еще. Наверно еще по поводу сестры насчет работы ее,по Луне подумала может ей там испытательный срок назначат, не знаю, есть ли у вас такой
Маме операцию будут делать, еще анализы взяли. Сестра на обучение ездила, по работе. Ей сказали, что она будет заведующей. Это сеть соляриев в Эстонии, обучают ее в Нарве, и в нашем городе прям возле дома тоже откроют в августе, два человека нужны. И вот сестре сказали, что она там главная будет)) Я очень обрадовалась, т.к. для дальнейшего резюме это отличная запись. Муж в понедельник дома был, но работал в субботу. А Башня в этот раз – ветеринар, кошку мелкую туда носила, потом лекарство ей два раза в день давала. А у мужа на работе довольно спокойно, но новостей было прилично. Сначала отстранили одного бездельника на 3 дня, потом другая коллега на пару дней по «семейным обстоятельствам» придти не могла (все знают, что она другую работу ищет), и потом теория от другого начальника поступила насчет главного начальника. Решили, что тот с грузчиками договорился, и нелегально от них деньги с каждой отправки получает за эксклюзивность договора. Но это все равно никак не доказать. Зато теперь понятно, почему начальник этот работу так часто меняет
Цитата
2. эмоция недели. 7 м- 4 пен ( Правосудие) Ты тут присматривай за своими питомцами, карты неоднозначные и по картинкам и по значению, как бы у тебя в очередной раз они чего не стащили или не испортили, первое , что в голову сразу пришло, когда разложила.Вообще еще какая-нибудь фигня на улице может быть,типа из-за дождей опять залив во дворе и на сдачу обращай внимание, чтобы правильно ее давали тебе. Еще тут какое-то решение,словно вроде уже приняли его, а по каким-то причинам не получится воплотить в жизнь пока
Выяснила, что коты за диван пробирались, и диван в углу сзади немного поцарапан, т.к. им оттуда трудно выбраться. Закрыла им туда доступ, ну и на всякий случай спинку дивана еще закрыла. Дожди были, ага. В субботу муж на работу отправился, а я в магаз – и дождь начался. Причем такой противный, и тучами так все затянуло, что я думала, что на целый день. За крышу боялась, но ничего, закончился дождь. Расстроилась за мамину операцию. А, тут еще ситуация с мусорщиками. Они оставили мне мой мешок, у всех все забрали, а мой оставили там, где был. Звонила разбираться в муниципальную службу. В итоге мне прислали индивидуальную машину за этим мешком) Муж впечатлился, он бы и не догадался позвонить))) ааа! Еще вспомнила! принесли нам бумагу от юриста про долг за ТВ и Интернет на имя неизвестного нам человека. Отнесла бумагу хозяйке, сказала, чтобы разбирались с этим, т.к. мы тоже эту услугу хотим подключить, и вот теперь фиг знает, можно или нет.
Цитата
3. негатив,неудача недели отшельник-звезда (Сила) Я тут почему-то про футбол подумала, то ли матч не понравится какой, то ли твои прогнозы, то ли что-то посмотреть не сможешь. Еще много дел как всегда делать надо будет, а сил особо не будет и еще про какие-то другие передачи с жюри где, кого-то то ли засудят, то ли несправедлво уйдут . Что-то с творчеством у тебя не получится, будешь делать какую-то вещь, может не понравится в итоге или не доделаешь
Ага, был футбол! Экстрасюк ты! У нас мексиканский чемпионат начался. Смотрели матч один. Это какой-то кошмар был. Они там не бегают, а ходят. После ЧМ особенно ужасно это смотреть было. Ну и еще сюда мамину операцию, кошку больную надо записать, мусорщиков, которые разозлили меня. Творчеством почти не занималась, т.к. нитки закончились. Фильм один вроде сначала понравился, а закончился как-то странно. Голубя попыталась спасти, не удалось. Про самолет новость расстроила, в шоке вообще была.
Цитата
4. позитив,приобретение. 5 ж 8 куб доп 2 куб (Смерть) Мне вот такие карты сложно видеть в позитиве. Единственное , что могу подумать, что ,если у вас что-то выйдет из строя, то починить быстро получится. Тут еще может быть про работу сестры новости. Конфликт может быть, но теоретически дожен или быстро закончится или как-то правильно что ли. И что-то по поводу самочувствия, тоже могут быть новости неплохие, раз в позитиве, только наверно надо дополнительные процедуры еще пройти ( 8 куб) , О, или тут новости по поводу тех дополнительных процедур, которые были
У сестры вроде нормально все складывается. Кошке лучше от антибиотиков стало. Про мамину новость даже не знаю, наверное, хорошо, что сделают эту операцию. Как-то особо сильных позитивов не было. Можно мусорщиков приписать сюда, 5ж – это я по телефону выясняла, почему они мешок этот оставили 8к? В итоге приехали, забрали.
Цитата
5. на что обратить внимание туз м- король ж ( Дьявол) Туз м в этой колоде иногда на покупки идет, что странно немного, но похоже, поэтому думаю тебя что-то искушать будет, что-то купить захочется, надо на это внимание обращать , и еще на какое-то общение с мч.Хотя я так и не раскусила Короля ж , возможно это кто-то из твоего окружения или окружения мужа
друган, фанат Аргентины, объявился на неделе. Мужу позвонил, муж к нему ходил, вернулся с неприятными впечатлениями. Говорит, друга вообще понесло,хрень всякую нес. Тут еще может быть главный начальник мужа со своей хитроумной сделкой с грузчиками, которую фиг докажешь. И еще разборки на форуме, вернее, митинг в поддержку «жертвы диктатуры», очень много «приятностей» было опять.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Мир- Колесница (КФ) Вот от похода куда-то в общественное место, может опять вас пригласят куда-то, или от похода в магазин какой. Если КФ это колесо мужа, то вообщем могут быть проблемы с ним, если на мотоцикле куда поедете и похоже интернет так и не установите
Я думала кошку отнести к ветеринару возле дома, но зашла туда предварительн узнать их расценки – очень уж дорого там. Расклады поделала,отнесла кошку к другому врачу. Интернет не сделали, ага.
Цитата
7. Дела в личной жизни 6 пен-8 пен ( Умеренность) Что-то плохо спать будешь, все сплошные дела одни, видимо постоянно с домом заниматься надо будет, опять про поломку какую-то в доме подумала, тогда 8 пен это как-то долго чинить ее будешь. а вообще на этой колоде на 8 пен мч рисует , может тут творчество твое. Но со здоровьем могут быть прооблемы, что-то мне в последнее время Умеренность все на здоровье идет
Ага, спала не очень. Мне даже сон приснился на эту тему. Меня типа просили о раскладе на тему «почему я в последнее время плохо сплю». Подумала, что это мне себе такой расклад надо разложить)) А вот не зря мч рисует на 8 пент – у мужа на работе конкурс рисунков опять, рисованием занялся И со здоровьем были проблемы, ага. Я забыла как-то таблетку выпить, и вот последствия были, сбои пошли. В интернете инфу искала, купила себе лекарство одно, надо еще другое потом купить. Еще по здоровью – кошку к врачу носила.
Цитата
8 Дела на работе 4 куб- шут ( Сила) Знаешь, вот,если бы у тебя был бы интернет, я бы про скандал подумала на форуме какой, не думаю, что у тебя дома может быть такое, но как вариант, что друг мужа приедет и долго у вас сидеть будет, а ты от них устанешь. Еще у мужа может быть что-то, а, слушай , может тут про сестру, т.е. вроде бы она понравилась и подходит, но какие-то там странные вещи, то ли обещания странные, то ли еще что. Еще тут про питомцев твоих что-то
Скандал был на форуме!))) Причем я часть пропустила из-за отстутствия интернета дома, но вообще там такие закулисные интриги были, ппц вообще))) Сестра нервничала, как с работой справляться будет. Еще после того, как ей сказали, что она заведующая там будет, так вообще запереживала. А так, вроде нормально все было. Домашние дела обычные, которых много. стиркой занималась. У мужа новости всякие (см. пункт 1)
Цитата
9 Здоровье король пен доп умеренность - 10 куб доп 3 куб (Влюбленные) Здесь точно что-то про сестру и маму, Король пен наверно какой-то врач, к которому им еще придется сходить, но что-то у них не получится сделать, может нужны будут еще деньги допонительные оплатить, но вообщем по картам вроде бы ничего должны быть результаты, но как-то так что-то ничего, что-то не очень
Маме сказали, что операцию надо будет делать, плюс до этого некий полип удалять. Еще анализы взяли. Но там все за счет мед.страховки, не платят ничего. У меня проблема нарисовалась из-за таблетки несчастной, которую забыла выпить. Сбой какой-то пошел, чувствовала себя как при КД, живот раздулся, и самочувствие было соответственное, но для КД рано еще. Купила себе лекарство.
Цитата
10 итог или совет рыц пен- 2 пен доп королева пен ( Умеренность) Ну выходные как обычно в принципе, мне кажется событий тут особо нет, что-то задержится в планах, какими-то своими личными делами заниматься будешь, хотя наверно куда-то сходите с мужем, но толку особо от похода не вижу, больше суета. Еще тут наверно расклады твои, осы. С вещами будешь заниматься и голова наверно болеть будет
Неожиданно для себя в пятницу еще вызвалась в пару на неделю, посмотрим, как пойдет. Но расклад интересно было делать) осы изучала. Муж в субботу работал, я за продуктами сходила. Сходили только на базар в субботу, шли фильмы поискать и антенну – нашли. А еще в 2 пент запиши – я себе 2 цветочка купила)))) помнишь,уже выходили 2 пент на 2 горшка с цветами?)))) на выходных фильмы смотрели, в основном.
Цитата
дно Жрец Вообщем какие-то ограничения тут на неделе выходят, может быть что-то не будет получаться делать, что планировала, как вариант, дождь помешает или нужного чего-то в магазине не будет. Еще по ходу общение с хозяином может быть
Да какая-то неделя была странная. Хозяина вот ждала, но у него пока совесть спит мертвым сном, не просыпается. Дождь был в субботу, ага. Скучно было временами, по телеку тоска вообще,интернета дома так и нет.
Главное событие: Жрец, Маг, Смерть (Солнце) Состоится разговор с начальником, важный. Тут может про суд у вас на работе что-то решаться будет, или это на тему отпусков. Расклады-осы, это как всегда. Поменяются какие-то планы. Например, захочешь билет купить и передумаешь. Со средствами связи проблемы возможны. Ожидаемая информация придет с опозданием. И еще тут про сиделку подумала. Возможно, как-то решится вопрос с ней, появится определенность – будет она дальше работать или нет. Ремонтные работы, у соседей или в подъезде
Сын уехал, проводила его.Авария в метро была, три вагона сошли с рельс, а первый вагон вообще всмятку. Людей жалко, которые погибли. По работе решали вопросы, связанные с судами, да. Шеф Генерального уговорил, не подавать в суд иск на должников, хотя в один день носилась с этим иском, Генеральный просил срочно его, потом от одного должника к нам иск пришел. Я шефа в свое время предупреждала, что такое будет, вот дождался. Уговорила его оплатить. В суд дозвонилась, обещали исполнительный лист , который у них завис, выслать нам наконец-то. Но не очень уверена в этом. Шеф дал новое поручение, писать новый иск, но что-то пока руки до него не дошли. Насчет туфель звонили из магазина, но все как-то не удачно, не могла говорить. Но потом трубку взяла, они сказали, что им нжны дополнительные реквизиты, поскольку я картой расплачивалась, для возврата мне денег. Утверили они, что это брак. Как-то геморройно у них. Вот звонила в банк, узнавала, потом им отправила, а они письмо прислали, что реквизиты получены. Денег пока нет. Зп обычная была. Отшельник заезжал, новости рассказывал, что часть людей уже отправили в отпуск без сохранения зп на два месяца, но и мне, и ему не говорили писать заявление. По врачам ходила, вообщем мне даже повезло в этот раз, народу почти не было. На след. неделе тоже придется, но там в основном анализы. Ну про седелку сестра сказала, что она вроде остается у папы, просто у нее опять начались всякие ее хронические болячки, если здоровье позволит, она будет работать
Цитата
Эмоции: Повешенный, 4 жезла (Башня) Как будто пребывание дома будет тебе не в радость – из-за шума, например. Придется задуманное отложить. Может тут еще и про окно – сын до конца все починит, красоту наведет) Сама будешь с чем-то дома разбираться, порядок наводить. Вещь затеряется, искать будешь. По 4ж может еще какой праздник типа дня молодежи или дня РФ – выходной лишний дадут, что ли
Сын уехал у меня, с окном нет, не разобрался до конца. Шума особо не было, грязно было в подъезде , да. Из-за аварии в метро расстроилась, много разговаривали на эту тему плюс сбитый боинг сюда же.Да нет, праздника никакого не было. Др у меня скоро. вот тебя попросила о раскладе, вспомнила) У нас кстати наоборот, траур был в один день из-за погибших в метро
Цитата
Позитив: 10м, 10 пент (Суд) Закончится неприятная ситуация дома. Может в подъезде лифт наконец-то сделают, или соседи ремонт закончат. Снова про сиделку подумала,что и с этим вопросом что-то прояснится. Решится некий денежный вопрос. Должник какой-нибудь заплатит вам, например.
Это наверно про туфли, что мне звонили и сказали, что они подтвердили, что в них брак, но деньги за них пока не пришли, наверно на след. неделе придут. Должник не заплатил, это мы ему заплатили, не знаю, в позитив это или в негатив, просто я шефа уговорила, что надо заплатить и что на суд по этому делу не пойду. К врачам некоторым удалось без очереди попасть. Вообщем почти всех прошла,остались анализы и узи на след. неделе и потом еще доконца оформить эту карту для комиссии . Пару вещей нашла, когда убиралась, а так искала, ни фига найти не могла
Цитата
Негатив: Суд, Жрица (Дурак) Разговор с дамой тут в негативе, кто-то тебя позлит. Ожидание информации, дуракаваляние какое-то со стороны третьего лица. Может тетя позвонит, тоже как-то тебе разговор с ней не понравится. Ранние подъемы, недосып. Собак соседский разбудит или птицы
Авария в метро здесь в негативе, очень из-за нее расстраивалась.Дуракавалянием это наше руководство видно, то пиши иск срочно, то отправлять не будем. Просыпалась да рано, не из-за шума, видно из-за здоровья, и усталость какая-то опять прям сильная. Убралась дома когда, полка сломалась, жалко
Цитата
На что обратить внимание: Туз куб, Рыцарь ж (Маг, Повеш) Порыв куда-то съездить/сходить. У тебя в ЛЖ тоже поездка. Может тут сын будет в дорогу собираться или что-то еще бронировать/решать. Что-то закажешь себе, курьер приедет. Еще подумала про порывистые желания – приспичит что-то купить, заказать, а объяснить это желание трудно будет
Да эти порывистые желания постоянно были, только ничего не брала, скидки сейчас везде.Пару заявок на расклады брала, на парный один договорилась еще.
Цитата
От чего отказаться: Паж м, 6 куб (Влюбленные, Звезда) Скорее всего тут про сына – не спорить с ним насчет его планов на будущее. Наверное, про девушку будет что-то рассказывать, лучше тут просто послушать, не влезать в дискуссии. Там дальше видно будет, что делать. Еще может девушка какая-то возмутить, например, на форуме что-то прочтешь, что тебе не понравится. Тогда от споров отказаться надо
сын уехал во вторник, ничего такого в виде спор не было. Мы редко ругаемся с ним. Наверно то, что я себе как-то в этот раз не особо что и купила, думала про колоды новые, но жаба задушила, одежду заказывала по хорошй скидке, но не взяла
Цитата
ЛЖ: Рыцарь м, Императрица (Императрица, Дьявол) Куда-то помимо работы будешь ходить. В ТЦ выберешься. Еще тут может салон какой, типа парикмахерской. Одежду купишь себе. Новую вещь купишь себе, из одежды. На даму разозлишься. Траты будут незапланированные, вот кстати может из-за внезапного желания, что я писала.
По врачам ходила:) Пятницу почти весь день на них убила, еще часть дня в субботу. Но это в принципе быстро, т.к. народу сейчас летом мало, просто лишняя нервотрепка, сходить туда, взять талоны, и т.п. В пункт самовывоза ходила, но одежду не купила, только браслет себе взяла. Насчет туфель мне звонили, подтвердили, что там в них брак был, но пока деньги не вернули, т.к. просили дополнительные реквизиты прислать, прислали только письмо-подтверждение, что реквизиты получены. Я даже обрадовалась, т.к. вообще готова была уже выбросить на помойку эти туфли . Пару заявок взяла, одна девочка так вообще обрадовалась, что это я именно взяла ее заявку, так странно было, но приятно. На парный договорилась, но только разложила, большой он, на след неделе делать буду
Цитата
Работа: 5 пент, Туз м (Влюбленные) Будешь разбираться с должником, совещание с начальством будет, на котором будет принято решение, что делать дальше. Кто-то заболеет, что ли. Нервозность, раздражительность может быть тоже
Да тут были разборки, совещание было у шефа, долго сидели. От одного должника к нам иск пришел, уговорила шефа заплатить, один иск, который все Генеральный срочно требовал от меня, решили не пускать пока в ход, в этот раз шеф уже уговорил Генерального, хотя я тоже всю подноготную Генеральному говорила про это. Ну и еще шеф мне поручение дал другой иск писать, но мне пока лениво было этим заниматься. Зп была обычная. Отшельник заезжал
Цитата
Здоровье: 2 пент, Король куб (Жрица, Башня) Голова будет болеть или давление временами. А вообще тут на новости по здоровью у мч похоже. Хотя проблем особо быть не должно все же. возвращаюсь к вопросу о сиделке, наверное, будете с сестрой этот вопрос обсуждать
Со здоровьем у меня как обычно все, то болит, то не болит. Ночью правда в эти выходные что-то плохо спала, каждые 45 минут просыпалась и усталость опять сильная. По врачам ходила , для комиссии надо .Про сиделку говорили, ага
Цитата
Итог: 6м, 3 куб (Отшельник) Сходишь на концерт или в театр. А конец недели довольно спокойный будет. Может по 6м сын все-таки отправится в дорогу уже. Отшельник позвонит тебе. Что-то вкусненькое захочется купить, может булок или пироженку купишь)) Дождь что ли будет
Отшельник заезжал на неделе) Вот пятницу и субботу убила на врачей, в пятницу даже устала, два раза ходила в полилинику, а в субботу быстро все. Везло с очередями и талонами.Булку покупала ага) На расклад парный договорилась вот, заявки брала, тебя просила о раскладе на др. В ТЦ съездила, но ничего не купила. С сестрой поговорила. Сын уже в Казахстане. Убиралась дома в воскр. устала, полы так и не сподобилась помыть, только пыль везде вытерла и пропылесосила
Цитата
Дно: Паж ж+6ж Хорошие новости получишь. Я думаю, это как-то связано с работой – тебя похвалят за старания, успех в рабочем деле наметится.
Новости хорошие это наверно по поводу туфель, что брак подтвердили, ну может еще про сиделку здесь, хотя не знаю даже, вообщем она сказала, что,если здоровье позволит, она останется у папы
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 23.07.2014, 22:06
1. событие недели 10 ж - 5 пен ( доп 5 куб) (Дьявол) Много дел, как обычно, придется сделать, тут как-то все сразу, и побегать придется с ними и новостей много будет. Не все радужные, что-то даже раздражать будет тебя. Может тут какие-то упражнения опять начешь делать или муж станет заниматься снова. Траты мелкие для дома, но похоже неучтенные. Планы поменяются. За продуктами следи, подумала, что какие-то продукты могут испортиться или продадут уже испорченные. Т.е. с одной стороны эта беготня с делами, с другой аппатия какая-то и нежелание что-то делать, усталость
2. эмоция недели. Отшельник- паж к (Суд) Тут похоже что-то с творчеством будет связано. ( На этой колоде Отшельник рисует) Может вопросы по поводу конкурса мужа как-то будут уже решены. Еще тут родные твои,от них новости, в принципе они ничего так должны быть. Какие-то конкурсные программы возможно по телику смотреть будете, где опять жюри будут решения принимать
3. негатив,неудача недели 4 пен- 3 куб (Колесница) А в негативе тут праздник какой-то вышел, может у вас соседи шумно что-то отмечать будут или еще на улице где-то. Голова будет болеть. И тут почему-то опять про мусор твой подумала, может вовремя не увезут. И общение получается в этот раз не в радость будет, может опять скандал на форуме или кто-то придет к вам , кого ты не долюбливаешь
4. позитив,приобретение. 7 м- 5 м (Повешенный) Странный такой позитив на самом деле. Возможно выход найдешь из какой-то не очень хорошей ситуации, на сикдки попадешь . По Повешенному может закончится какая-то ситуация долго ожидаемая тобой. Что-то сразу подумала про интернет, что возможно подключите, но может тут какая-то ясность будет у сестры насчет работы,может ее обучение закончится. Еще про мелкую твою подумала, что поправится совсем. А, наверно еще удасться вовремя избежать какго-то подвоха со стороны твоих питомцев, заметишь что-то вовремя
5. на что обратить внимание туз ж - жрица (Императрица) Думаю тут твои беспокойства по поводу врачей и операции у мамы. На живот свой тоже внимание обрати. Какие-то неожиданные для себя решения/решение будешь принимать. Расклады/осы здесь опять же. Словно успевать не будешь все сделать, переживать наверно из-за этого будешь .С Хозяйкой еще пообщаться придется.
6. от чего лучше отказаться. 8 ж- влюбленные (Умеренность) Что-то от срочных дел получается. Может здесь речь как раз о раскладе для сестры идет, чтобы ей не делать в первую оередь, а сделать другим. Новости поменьше смотри/читай, чтобы не расстраиваться. Еще про какое-то мероприятие подумала, если вдруг вас пригласят, мне кажется, не стоит ходить в тот раз. И что-то по поводу вещей не заморачивайся, не получится сделать в этот раз, сделаешь в другой ( не знаю сама, что это я написала такое)
7. Дела в личной жизни 9 пен- 6 куб (Дьявол) Вот не знаю , вроде как планы какие-то у вас поменяются, либо тут что-то с операцией у мамы. Какая-то несогласованность с мужем возможна будет. 9 пен вообще тоже карта необднозначня. По ней и огорчения могут быть. С другой стороны тут на подарок какой-то похоже. Что-то искушать будет купить ненужное. Опять подумала про приглашение какое-то или поездку вашу куда-то, что не получится пойти/поехать
8 Дела на работе рыц куб- королева пен (Колесница) Тут общение выходит, много дел как всегда. Новости от разных людей. Много себе будешь уделять времени, своими делами заниматься ( наверно тут и расклады и еще творчество твое). Дожди пойдут, кстати и в дороге возможно застанут. Чем-то довольна будешь, типа сумку закончишь делать, понравится или книгу прочтешь
9 Здоровье маг- 5 ж (Влюбленные) А вот по здоровью тут придется к какому-то специалисту обратиться. По квинту может это сестра пойдет на очередные процедуры какие-то. При чем что-то ей много всего скажут делать. Вроде она не конфликтная в этом плане. Но возможно придется ей на чем-то своем настоять. У мужа могут быть проблемы, к примеру, с настроением. А вообще еще подумала, что устанешь сама от всех своих дел на этой неделе
10 итог или совет 4 куб- сила (Повешенный) Что-то итог не очень вышел. Какая-то грусть, мысли так себе с настроением. Задержки, фильмы тоже скучные. Опять тут насчет конфликта подумала на форуме. Чему-то новому учится надумаешь или за какое-то новое дело возьмешься
дно повешенный Вроде и дел много, но какая-то неделя медленной будет, много чего не получится сделать, задержки всякие, хотя у тебя Повешенный и в позитиве вышел, поэтому возможно и правда решится какое-то дело, которое долго тянулось
Главное событие: 9ж, Туз ж, Император (Умеренность) Будет новость, которая тебе не понравится, вызовет некое напряжение. Новое дело начальник поручит, может новый иск будешь писать, или какой-то новый вопрос будешь изучать. Инициатива начальства тебе не понравится, что-то объяснять шефу или генеральному будешь. В своих порывах себя ограничишь (например, захочешь что-то купить, но передумаешь). Обратишься в некое учреждение/заведение, но там или закрыто будет, или нужного тебе человека на месте не будет. напряжение, связанное с новшеством. Эмоции: 2к, 10 пент (Повешенный) Пару вещей себе приобретешь. В больницу, видимо, надо будет еще зайти к какому-нибудь врачу, за результатами анализов, например. С домом тут еще что-то связано.. может сын вернется, будет тебе что-то рассказывать. Из фонда деньги придут, или за какой-нибудь возврат. Для дома мелочей накупишь. Ну и наверное с др тебя поздравлять будут Позитив: Сила, 4 куб (Дьявол) Со здоровьем будет получше. Врачей для комиссии всех пройдешь. С дамой приятно пообщаешься. В неком деле получится настоять на своем. Как-то 4к на сильный позитив не тянет все-таки. Может от нечего делать за покупками сходишь, книгу какую-нибудь себе закажешь, чтобы досуг скрасить Негатив: 5м, 10м (Дьявол) А тут я снова про бракованную вещь подумала. Туфли больше пока не покупай)))) Или тщательно их на месте осматривай, на всякий случай)) Поломка, что-то выйдет из строя. Еще мысль пришла, что закончатся скидки, а ты поздно узнаешь о том, что какая-то вещь была по очень удобной цене. Здоровье тут опять временами будет беспокоить. Что-то запланированное отменится из-за неучтенных ранее обстоятельств. Прибор или аппарат выйдет из строя – принтер рабочий, например, или кондиционер опять На что обратить внимание: Паж куб, Колесница (Луна) Тут сразу подумала про приезд сына. Вернется, что ли)) еще тебе звонки будут и сообщения. В пару на расклад с кем-то пойдешь, на заявки энтузиазм появится. Желание куда-то сходить/съездить будет От чего отказаться: Солнце, Дьявол (Колесница) Тут наверное опять от какого-то варианта на отпуск – изучишь все, и что-то тебе не понравится. Также от некой покупки. Приспичит что-то, искушение будет деньги потратить, но то ли вещь в итоге окажется не такая, как хотела – в общем, какое-то желание не удовлетворится. Еще про проблему со светом подумала. Лампочка перегорит, например. ЛЖ: Умеренность, 6ж (Суд) Вот 6ж+Суд = это др, я думаю. Довольно спокойно все тут будет. Решишь заняться экономией, финансы свои пересчитаешь, как-то их распределишь на все нужное. Может счета надо оплатить. Купишь себе предмет одежды красивый. Переживать будешь за что-то, внутренние волнения. Подарки будут тебе. Завершишь что-то – чтение книги, например. Или вещи свои разберешь, что-то уберешь, что-то вытащищь на более видное место Работа: Луна, 9 пент (Отшельник) Довольно стабильно все будет. В гости Отшельник зайдет. Что-то тебя беспокоить будет. Позже доберешься до работы один день. В интернете будешь искать что-то, вещи присматривать. Соседкины гости будут немного раздражать. огорчение еще будет. ошибка вскроется, связанная с деньгами – может что-то неверно подсчитано, или данные должника в документе перепутаны Здоровье: Мир, РЖ (Влюб) В больницу сходишь опять. Нога будет беспокоить, и как-то всего понемногу – то голова, то давление, то настроение. Я бы сказала, что ничего особо серьезного, но неприятные болячки мелкие будут Итог: 7 пент, Отшельник (Башня) К папе сходишь. Отшельник на выходных позвонит тебе. В ТЦ сходишь, что-то купишь себе. Расклады поделаешь. Мне показалось, что особо настроения не будет с кем-то активно общаться. Отдыха много. По телеку что-то будешь смотреть интересное, фильмы. Дно 7м+Влюбленные Может еще решишь валюту купить)) А вообще тут похоже на некий выбор, решение, которое надо будет принять. Некую ситуацию решишь неординарным способом, сама же удивишься этому.
Таро Кельтов 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Королева ж+9 мечей (Отшельник) Будешь о чем-то переживать, волнительная неделя будет. Что-то над тобой как домоклов мечь висит, страхи будут. Предчувствия тоже какие-то всю неделю будут преследовать. Дама одна расстроит. Желание побыть одной, чтобы никто не трогал, не приставал с распросами и советами 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 9 пентаклей, 8 пент (Звезда) Эмоции будут связаны опять с финансами и с денежной проблемой, которая у тебя есть. Но что-то позитивное в этом плане наметится, возможно, с должника удастся какую-то сумму получить или он даст какое-то обещание-расписку, что заплатит к такому-то числу. Порадуешь себя некой покупкой 5,6,7 = События недели. Паж кубков, 10м, 6м (Башня) Не получится осуществить некую задумку. Откажешься от приглашения. Еще тут можно предположить, что накроется поездка. В учреждение/заведение/офис обратишься (не работа, что-то другое). И опять переживаний много будет 8 = Неожиданность недели. Рыцарь кубков (+Рыцарь жезлов) МЧ удивит.. и в гости кто-то зайдет 9 = Дела в личной жизни 2м (Император+5ж) Что-то в ЛЖ будет не до конца ясно. Возможно, с мч разговор не очень понятный состоится, в чем-то разойдетесь во мнениях, или у тебя будут сомнения, все ли он тебе рассказал, пытать вопросами будешь. Здесь лучше проявлять дипломатию, чтобы не поссориться 10 = Чему следует уделить особое внимание Мир Своим связям с общественностью)) Форуму, например)) Или переписке по интернету. Я еще подумала, что если все-таки состоится такой разговор с мч из предыдущего пункта, тогда надо уделить вниманию своим миротворческим силам, чтобы конфликты на нет сводить. 11 = Дела на работе Влюбленные На эту неделю я тебе 2 пент вытащила, вот и на предстоящей неделе некая двойственность мне видится – вроде и спокойно все, но что-то тихонько будет напрягать. Допы вытащила: Рм+Король пент – не знаю, есть ли у тебя на работе мч в коллективе.. но тут похоже, что некий мч напрягать будет своим поведением/требованиями. 12 = Совет для меня. Королева кубков Надо быть Королевой кубков – мягкой, внимательной, заботливой, понимающей И еще может за советом к родственнице обратиться (к маме или к сестре), ну или, на крайний случай, не ругаться с ними
Issiliel, для тебя очередная неделя с 28 июля по 3 августа.
1.События недели – 3 жезлов. Ожидание развития какой-то ситуации, или скорее ожидание завершающего, последнего этапа развития в чем-то. Планы, размышления направленные на будущие.
2. Эмоции недели – 7 пентаклей. Эмоции скорее всего будут связаны с ситуацией ожидания описанной в первом пункте. Сдерживаемое нетерпение, легкое раздражения из-за того что приходится ждать, возможно, слишком долго и нельзя действовать. Может быть некоторое разочарования из-за ожидания, страх, что результата не будет или он будет не таким, как ожидалось.
3. Негатив недели – Повешенный. Ситуация застоя, неопределенности, скуки и рутины, когда все обыденно и ничего не меняется, хотя хочется реальных изменений. Может быть, для того, что бы ситуация сдвинулась с мертвой точки придется пересилить себя, сделать что-то не очень неприятное.
4. Позитив, приобретение недели - Императрица. Будет много времени на семью, родственников. Общение, укрепление родственных связей, приятные траты и хлопоты, возможно, что связанные с гостями. Возможно, семейный праздник, или просто приятное времяпрепровождение, довольство всем и наслаждение комфортной атмосферой.
5. На что обратить внимание – Паж пентаклей. Это может быть твой знакомый, сокурсник или практикант\стажер, скорее всего, ему может понадобится твоя помощь или просто твое общество. Так же это может значить, что нужно не бояться изучать что-то новое, проверять и применять теоретические знания на практике, накапливать полезный опыт в целом.
6. От чего лучше отказаться – 4 пентаклей. Не нужно замыкаться в себе и слишком цепляться за материальные вещи. Это все проходит, расчетливость и консерватизм сейчас не желательны. Не отгораживайся от людей и будь открыта новому.
7. Итог или совет – 4 кубков. Нужно разобраться в своих чувствах, эмоциях и желаниях, определится в мотивах своего поведения и понять чего же ты хочешь. Все не так плохо, как кажется, вернее оно совсем не плохо. Все зависит от восприятия. Не стоит накручивать себя и погружаться в негативные мысли, из-за этого ты можешь не заметить много хороших предоставляемых возможностей.
Прекрасной тебе недели!
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели – Императрица –все эмоции на этой неделе будут положительными. Будешь ощущать гармонию и удовлетворение особенно в физическом и моральном благосостоянии( в семье, в любовных отношениях, в доме).
В целом да, все было тихо, спокойно и приятно. Ничего неожиданного и неприятного.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – 7 жезлов – эмоции этой недели будут немного противоречивые. Будешь ощущать какую-то внутреннюю борьбу. Возможно будешь разрываться между двух дел, не будешь знать за что взяться.
Да, были соблазны иногда, попытка проявить силу воли... И еще одно дела в конце недели запланированное меня напрягало заранее. Я слегка нервничала и успокаивала себя тем, что можно его и не делать или сделать по другому. Хотя все равно сделала все как положено в итоге.) Да, точно, была внутренняя борьба, я подавляла негативные эмоции и реакции, раздражение. И в итоге правильно сделала, что подавила, т.к. нервничала по пустякам.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – 6 пентаклей – а негативом недели может оказаться то, что люди будут пользоваться твоей доброжелательностью и щедростью. И это может привести к не запланированным тратам.
Верно, были незапланированные траты как в денежном плане, так и в плане времени и сил, т.к. под влиянием благодушного настроения не могла сказать "нет" вовремя.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели – 5 мечей – карта не совсем позитивная, но в данной ситуации могу сказать, что скорее всего, если есть какие либо конфликты, ссоры – то на этой неделе они разрешаться с пользой для тебя.
Да, я смогла не показывать своего раздражения и не бороться против того, что мне не нравилось. И все прекрасно разрешилось само собой, вполне приемлемо для меня. Зря нервничала и переживала.)
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –10 пентаклей – на данный момент ты имеешь определенное положение среди друзей, на работе, в семье. То что находится сейчас в твоих руках это то чего ты хотела, поэтому не стоит это упускать.
Не знаю, наверное это к тому, что я не отказывала в помощи, и внешне была благожелательной. Да, ко мне привыкли обращаться за советами и помощью, не стала людей разочаровывать, хотя иногда это надоедает.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – Паж чаш – На этой неделе, лучше отказаться от романтических мечтаний. Стоит быть немного жестче.
Не знаю, пыталась, но не уверенна что получилось...
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет –Справедливость – Все будет именно так как запланируешь, вряд ли будешь удивлена чем то. Так же будет некий удачный исход.
Да, к счастью, все шло как запланировано, без особых сюрпризов, и не смотря на мои опасения, все получилось. Еще закончила ритуал, который был начат достаточно давно. Было искушения схитрить в конце, облегчить себе задачу, т.к. боялась, что чисто физически не получится все сделать как положено. К счастью, при определенном усилии все получилось сделать полностью и соблюсти все правила.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 27.07.2014, 12:35
Главное событие: 9п, 8п, Отшельник (Справедливость) Отшельник тебе какие-то новости принесет на тему работы, может про отпуск тот опять. Откажешься от покупки, денег тратить жаль будет, или просто вещь не понравится. Финансы тут.. зп дадут, что ли. Новости из официального учреждения, про суд, например. Может таки пришлют тебе исполнительный лист тот). Какую-то информацию/вещь забудешь. Покупки будут все-таки. может про сиделку опять что-то, или уйдет, или об оплате сестра договорится
Отшельник приезжал, да, его все же в отпуск без сохранения зп отправляют, да и со здоровьем там у него не все гладко, дополнительные таблетки приходится пить и уколы делать. "Откажешься от покупки" это у меня с туфлями все эпопеи выходят. Достало правда. За те туфли, что на той неделе сдавала, деньги пришли, а тут новые две пары себе взяла, вот их сдавать пришлось поехать, везде один брак блин . В поликлинику ходила, анализы сдавала, на узи записалась
Цитата
Эмоции: Влюбленные, 4 пент (КФ) Закажешь некую вещь, к которой долго присматриваться будешь. Жалко будет деньги тратить, но потратишь. Скидки будут хорошие. Опять про приход денег подумала. Может с кем-то на форуме договоришься о покупке колоды
Деньги за туфли вернули, от сына смска пришла, порадовалась. Но достало, что туфли второй раз с браком купила. Самочувствие не очень было на этой неделе, уставала из-за этого
Цитата
Позитив: Умеренность, Королева жезлов (Умеренность) Сумеешь распределить свои силы и финансы так, чтобы не сильно уставать, и чтобы деньги отложить. С деньгами позитив будет. Еще про воду подумала. Может у вас в доме с водой будут проблемы, но быстро устранят все. По скидке что-то возьмешь. От дамы хорошая новость. Скорее всего, яркого позитива не будет, просто все будет складываться довольно спокойно.
Что-то тут только ,если то, что деньги за туфли вернули и за те, которые на той неделе сдала и за те, что на этой неделе купила. В позитив еще можно записать, что старого начальника метро уволили, говорят он уж очень тупым был и только бабло его итересовало. Погода более-менее уравновешенная была
Цитата
Негатив: Королева мечей, 3ж (Императрица) Какие-то твои планы накроются или отложатся. Или по работе иск будешь делать, много времени посвятишь этому, а в итоге скажут, что надо подождать. Ветер сильный будет, или какой-то погодный фактор.. ливень, например. По телеку будешь о проблемной ситуации что-то смотреть, новости не оч хорошие. Может в метро задержка еще будет, ожидание транспорта долгое
Дождей не было, а ветер был в выходные ага, на кухне даже проблематично было форточку открывать из-за этого. С самочувствием проблемы были , еще туфли эти сюда, покупаешь, думаешь носить нормально будешь, а они с браком
Цитата
На что обратить внимание: 7ж, Звезда (Влюбленные) Ремонтники соседские шуметь будут периодически, или запах от них какой-то неприятный будет.. краски, например. Возникнут разногласия по поводу неких планов на будущее. Также разногласия в трактовании карты/расклада – на форуме инфа попадется, которая вызовет у тебя противоречивые эмоции. Книга какая-то не оч понравится. К какому-то слушанию в суде будешь готовиться, обсуждать с начальством.
Да я тут с этой обувью все, на нее надо было внимание обращать. При чем от некоторых сразу в магазине отказываешь, то клей выступает не там, где надо, то скрипят сходу, при магазинном освещении надо было внимательней смотреть. С одной стороны деньги вернули без проблем, с другой неприятно это все просто. У соседки по работе др в воск., вот все думала, что ей подарить, придумала, что колоду таро подарю, которой не пользовалась
Цитата
От чего отказаться: 3п, Король куб (Императрица) На какой-то концерт/спектакль решишь билеты не брать. Еще снова тут про сиделку подумала, каким-то боком вопрос про нее всплывет опять. Вещь не понравится, не возьмешь в итоге. К папе может тоже не попадешь
Ездила в выходной в тц, новые коллекции смотрела, но цены - жесть просто, да и сами коллекции скучные какие-то, все в одних цветах - коричнево-серые, ничего не купила. И туфли эти еще сдала
Цитата
ЛЖ: Дурак, Сила (Сила) Внезапные обстоятельства вынудят тебя к определенным действиям , которые сама бы не стала делать (что-то сама не поняла, о чем тут, но так в голову пришло)). Разногласия будут, дискуссия, свою точку зрения будешь отстаивать. Сын про девушку новость сообщит, наверное, все ок у них там, довольный будет. что-то по здоровью будет беспокоить, нога будет ныть, например
В поликлинику ходила, анализы сдавала, на узи записалась. Со здоровьем не очень в этот раз было. На парный еще на месяц договорилась, разложила, что тебе, что этой девушке, но настроя делать , расписывать что-то нет пока. Другой парный расклад, который на той неделе рскладывала, расписала, какой-то он геморройный вышел, мы его по-разному поняли как делать. От сына просто смска пришла, что там все хорошо, но холодно. По тц всяким моталась, но купила только сережки ( бижутерию) и обруч для волос ,несмотря на хорошие скидки везде
Цитата
Работа: 9м, Жрица (Сила) Много информации нужно будет изучить. Что-то может на тему аварии недавней будете обсуждать. Разногласия возможны, может опять с бухгалтерией. Непонятная инфа придет. Рабочий комп тупить будет. И какая-то дама будет доставать немного
Начальника метро старого уволили, обрадовались все. Про метро обсуждали, ага, директор соседки приезжал, мы его расрашивали все как оно там внутри устроено. Два рза позже на работу приходила, один раз из-за того, что анализы сдавала, другой из-за самочувствия своего. Исполнительный так и не пришел блин, не знаю, что с ними делать уже.Отшельник заезжал на работу. Какие-то новости у него не очень, но он так не унывает. Он вообще оптимист по духу. У соседки в воск. др, еще у главбуха был др, но меня не звали, а кусоочек торта с конфетами перепал
Цитата
Здоровье: Туз мечей, 10 пент (Сила) Вообще я бы тут на больницу подумала. Но может это ты в аптеку зайдешь, за каким-нибудь лекарством. Голова будет болеть, общая слабость временами Спина болела сильно , но я так сбила немного острую боль. Пульс был повышенный из-за него слабасть была, ага, не могла сходу на работу поехать. А так, все как обычно, скачкообразно
Цитата
Итог: Мир, Маг (Дурак) В общественное место сходишь, в ТЦ, например. Вообще я что-то на театральное представление подумала тут, комедийного характера.. может по телеку что-то такое смотреть будешь)) Сын, наверное, в Казахстан уже с девушкой собираться будет)
Что-то по рынкам в основном ходила за продуктами. В тц заходила, ага, но ничего не купила. Одноклассницу по дороге встретила, про новый рыбный магазин рассказывала. сын смску присалал, что в Казахстане они. Гладила ( Маг!). Расклады на месяц разложила, но не расписывала пока
Цитата
Дно: 5м+Король мечей (Жрец) Подвох будет – некачественный товар, просроченный продукт, например. Или купишь что-то, а потом сама себя спрашивать будешь, зачем купила. От мч будет неожиданная новость. Что-то поломается, выйдет из строя. Например, настройки в телевизоре собьются опять, форум тупить будет, или интернет.
Некачественный товар был, угу, это все туфли, которые сдавать обратно пришлось. Насчет новости - это от Отшельника новость, что его все же в отпуск без сохранения з п отправили
1.События недели – Королева пентаклей – события недели будут связанны в основном с домом и семьей. Очень благоприятное время для осуществления задуманных планов.
2. Эмоции недели – 7 мечей – эмоции будут не всегда благоприятные, будет ощущение, что тобой пытаются манипулировать (что возможно и на самом деле) но ты со всем справишься в лучшем виде и настроение пойдет вверх.
3. Негатив недели – Король мечей + Влюбленные – Думаю что негатив недели будет связан с властным, самоуверенным и сильным человеком. Скорее всего этот человек будет тебе неприятен и будет раздражать. Но не исключена между вами симпатия как с его, так и с твоей стороны. Так же возможно, что речь пойдет о какой либо ситуации, где не совсем будешь чувствовать себя комфортно, будет ощущение, что находишься среди акул, и опять же но….очень все благоприятно для тебя закончится.
4. Позитив, приобретение недели – Башня + мир – Вот позитивом недели будет то. Что все рухнувшие планы пойдут во благо. Сама будешь рада что все то, что запланировала не получилось, так как взамен, ты получишь что-то другое, лучше.
5. На что обратить внимание – Сила –тут стоит обратить внимание на собственные силы и возможность справиться со всеми сложностями. Сейчас как раз такой период, что даже если что-то не удается сделать, происходит нечто, еще лучшее.
6. От чего лучше отказаться –Королева мечей – не пытайся взять борозды правления в свои руки. Не стоит показывать свою силу и то, что ты все можешь. Побудь немного слабой))))
7. Итог или совет – 8 мечей – тебе предстоит множество увлекательных возможностей и идей, поэтом не стоит теряться в догадках, а стоит откинуть прочь неуверенность и смело браться за новые проекты. Замечательной тебе недели))))
Моя ОС с 21 по 27 июля
ЦитатаСерая ()
1.События недели – 5 мечей. Борьба за что-то важное для тебя, конфликтная ситуация. По сути борьба может быть бесполезной или с минимальным результатом при большой затрате сил, но тебе все равно будет очень важно действовать и добиться своего любой ценой.
Да уж борьба была в том, чтобы доказать свою правоту…..затрачено было уйма сил, а достижений ноль, это немного огорчило.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – Суд. Могут быть потрясающие новости, что-то, что удивит. Эмоциональное напряжение, может быть страх грядущих перемен.
Действительно был страх перемен, несмотря на то что это все еще отдаленные перемены.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Влюбленные+6 пентаклей. Придется делать выбор между тем кому из близких уделить внимание. Возможно, придется заниматься больше тем, что не очень хочется, но надо.
Сложилась достаточно сложная ситуация в которой действительно было необходимо уделить внимание дальней родственнице которая заболела и на данный момент находится в больнице и взбесил тот факт, что ее семья, ее брат даже не поехали к ней, а мы ей дальние родственники.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели - Справедливость. Все будет происходить предсказуемо и закономерно. Могут быть заслуженные награды, положительные для тебя результаты.
Получила похвалы на работе, пустячек, а приятно….все остальное было чересчур предсказуемо!!!
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – Колесо+Королева Жезлов. Не стоит расстраиваться, если происходит что-то неприятное. Это все временное, и скоро пройдет. Если не получается что-то изменить, то смотри на это как на временное явление и не теряй оптимизма и уверенности. Так же, не стоит, скорее всего, пассивно ждать и наблюдать за событиями.
Это как раз то что происходило, я как будто бы со стороны наблюдала за всем, что происходит вокруг. У меня сейчас не самый благоприятный период и я чувствую одиночество.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться – Рыцарь пентаклей. От излишней медлительности и погруженности в материальные дела. Сейчас нет времени для неторопливости в делах и излишней расчетливости. Это может только принести негативные эмоции, когда что-то будет не получаться или отвлекать. Нужно сейчас, наверное, быть более гибкой к изменяющейся ситуации и активной.
Активной быть не получилось, так как у меня на данный период не совсем подходящий настрой. И конечно же все это привело не к самому радужному настроению.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – Паж Мечей. Если будут происходить мелкие конфликты, сплетни, всевозможные неприятные новости, то не расстраивайся, после всего этого ситуация начнет проясняться и станет понятно, что нужно делать, как себя вести. Если ты сейчас не готова к действиям, не можешь определится, то постепенно, по крупицам нужная информация соберется.
Прекрасной, успешной недели!
Надеюсь что именно так и будет, а то я по правде устала, нахожусь как в болоте…с каждым движением меня затягивает глубже
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 27.07.2014, 17:54
SaphiraLost, твоя неделя 28.07-03.08. на Малом чешском Оракуле!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Вдова+Желание - много мыслей о женщине, которая не рядом сейчас, может скучать по ней будешь или ждать встречи, известий от нее. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вдовец+Искушение - похоже на флирт с каким-то мужчиной, заманчивое предложение какое-то, связанное с мужчиной! Хотя Искушение у меня еще отыгрывалось и как искушение вкусняшками всякими! 5,6,7 = События недели. Любовница+Верность+Болезнь - я бы сказала,что всю неделю будешь предоставлена сама себе, все будет обыденно на неделе, без особых событий. Под конец недели устанешь правда или настроение будет депрессивным, может просто переживания какие-то или недомогание небольшое! Надеюсь.что Верность+Болезнь не отыграются как проблемы в отношениях с мужем! 8 = Неожиданность недели. Смерть+Мысли - какие-то неожиданные новости получишь, может они заставят задуматься, поискать какую-то информацию. Возможно,что новости или перемены как-то будут связаны с компом, интернетом. 9 = Дела в личной жизни. Счастье - тут все хорошо, сплошная идиллия и взаимопонимание, может подарочек маленький получишь от любимого или побалуешь ты его чем-нибудь! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовник - своему мужчине придется уделить побольше внимания, тепла и любви! 11 = Дела на работе. Общество - скорее всего работа в коллективе большом, где много единомышленников, наверное много будешь на форуме времени проводить, ну и как вариант придется домашним делам уделять много сил и времени! 12 = Совет для меня. Свадьба - поехать в гости вместе со своим мужем, выбраться в кафе или на природу,просто устроить романтик! В общем нужно будет устроить друг другу приятное времяпрепровождение, сменить обстановку! На карте жених с невестой едут на велике, так что может что-то с транспортом связано будет хорошее! На дне карта Несчастье - ну скорее всего не получится воплотить что-то на неделе, может что-то не сростется, изменятся обстоятельства, что подпортит настроение!
Моя ОС!
ЦитатаSaphiraLost ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3м, Рыцарь пент (Императрица) Неделя пройдет в раздумьях о финансах и о неком мч. Возможно, о финансовой проблеме, которую надо решить. По Рыцарю пентаклей я бы сказала, что Вас будет кто-то поддерживать в ваших переживаниях – есть, с кем поделиться проблемами, высказаться. Будете стараться сохранять ясную голову, чтобы продумать свои дальнейшие действия
Очень ждала вестей из коллекторского агенства, но увы.. пыталась через расклады прояснить перспективы с возвратом долга! На работе неожиданно подкинули задание в авральном режиме проверить кучу документов на переплату/недоплату денег, ну нашлись конечно такие случаи!
ЦитатаSaphiraLost ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева жезлов, Туз пент (Маг) Здесь тоже что-то в первую очередь вышли финансы. Эмоции также будут связаны с денежным вопросом. К Королеве жезлов вытащила доп – Паж мечей. Неприятные эмоции будут, связанные с общением. Я подозреваю, что Королева жезлов – это Вы сама. Тогда выходит, что Вы будете выяснять некий вопрос, «шпионить».. точнее сказать, расследовать что-то. Злиться будете, но в то же время кто-то приятностей вам наговорит. И еще по Тузу пентаклей и Магу подумала, что какая-то новая идея в голову придет – новое занятие себе найдете, или с новым энтузиазмом возьметесь за некий вопрос
Как я уже выше писала, ожидала вестей от коллекторов, но больше скучала по своему МЧ и ждала когда он доберется до места, где есть связь и тем более инет! Очень обрадовалась его звонку с вершины горы! В конце недели правда случилась ссора между нами и я очень тяжело ее переживала, но в итоге мы помирились быстро! Мама очень меня поддержала в этот момент, спасибо ей за это!
ЦитатаSaphiraLost ()
5,6,7 = События недели. КФ, 8м, Влюбленные (Влюбленные) Возникнут трудности в дороге – транспорт опоздает, например, или в пробку попадете. Будете пытаться договориться с кем-то мирно. По 8м узы идут какие-то.. что-то Вас связывает, не дает двигаться дальше, как-будто держит на месте. Встреча с подругой будет. Еще, судя по дальнейшим картам, с неким мч тоже будет довольно приятное общение. Получите предложение о скидках, что-то закажете себе или в магазине по скидке купите. С недоверием отнесетесь к обещанию другого человека
С дорогой и транспортом проблем не у меня не было, НО!!! Задержался в горах мой МЧ, пропала его дочь из дома и не было с ней связи. Была ссора с моим любимым потому,что мне показалось что у нас нет перспектив, но помирились! В инете сделала и получила 2 заказа - все устроило! Еще сломалась мышка, пыталась сама ее починить, но в итоге сходила и купила новую-клевую!
ЦитатаSaphiraLost ()
8 = Неожиданность недели. 4 пентакля Снова тут финансы замешаны.. может за что-то заплатить надо будет. Например, счет за услуги придет больше, чем Вы расчитывали. Денег будет жалко.. Но еще по этой карте подарок возможен.. приятность какая-то
Да, пришлось оплатить счета, инет домашний, на телефон положить денег, оплатить заказы в инете, и забыла перечислить аванс за вещь, которую хочу подарить МЧ, но цена этой вещи уж больно кусается!
ЦитатаSaphiraLost ()
9 = Дела в личной жизни. Король куб (+Паж куб) Некий мужчина Вас куда-то пригласит, предложит что-то интересное. А у Вас детей нет? А то Паж кубков может тут еще как ребенок.. тогда совместное времяпровождение, приятное
Много общения было с моим МЧ, поддержала его когда дочка пропала, ну и очень рада, что он не дал перерасти ссоре в расставание!
ЦитатаSaphiraLost ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж жезлов (+5к) Новость о потерях.. или просто новость, которая Вас расстроит. Наверное, не надо впадать в отчаяние. По 5к еще иногда недавние неудачи выходят.. что-то Вам напомнит о недавнем неприятном опыте.
Пропала дочь моего МЧ, быстро на Таро определила с кем она и что жива,здорова! Поддержала моего МЧ и предотвратила между ними скандал.Зато он случился между нами, я была в отчаяньи и решила так, именно исходя из прошлого своего опыта, но все уладилось!
ЦитатаSaphiraLost ()
11 = Дела на работе. 2 пент (6м+Мир) Без проблем будет, спокойно. С какими-то документами будете разбираться. Иногда много работы будет, иногда спокойней.. Нужно будет уравновесить некую ситуацию, и у Вас это получится. А вот по допам отпуск предположить можно. Вы не собираетесь, случайно? Еще вариант – кто-то на работе в отпуск пойдет, а Вам надо будет за делами этого человека присматривать тем временем
На работе то было тихо и спокойно, то заваливали делами выше крыши, в конце недели вообще дали авральное задание проверить огромное количество документации на переплату/недоплату по деньгам! Срок дали не реальный и только потому, что в пятницу уходит в отпуск начальница и должна подготовить акт по тому,что мы накопаем!
ЦитатаSaphiraLost ()
12 = Совет для меня. 3ж Смотрите в будущее. Сюда 5 кубков хорошо тоже вписываются – примите потери прошлого, и вместо того, чтобы переживать их снова и снова, направьте взор в будущее. И в будущем избегайте похожих ситуаций. Еще, как вариант, в кино можно сходить, чтобы отвлечься smile Удачной Вам недели! :)
Ловила себя на этой мысли, что надо оптимистично смотреть в будущее! Постараться не переживать так остро разлуку с любимым МЧ, потому что обоим от этого тяжело!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.07.2014, 20:30
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 монету 5 монеты Я так думаю, что это будет ваш ремонт , который за неделю вас вымотает. Что то будет идти не так как вы задумывали и вам нужен будет чей-то совет, помощь . Есть еще вариант того, что так картинка, которую вы себе нарисовали в голове, то как все должно будет выглядеть после ремонта не совпадет с действительностью и будет ломать голову почему же так произошло, вроде как все делали строго по плану . В любом случае вся неделя будет осуществлена всем тем планам, которые вы на нее себе наметили
Ремонт и правда вымотал. От обещанного графика рабочие отстали. Арку установили некачественно. Но радовала то, что установили видео домофон. Теперь я вижу, не открывая двери, кто ко мне пришел. Да, вся неделя и правда была в суете. Но суета какая то приятная. Наверно все потому, что ремонт подходит к концу. В ночь с воскресения на понедельник заливали новый пол.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 кубков 9 жезлов Да все тоже , подготовка к финальным моментам недели. Куча планов и задумок , надо все успеть сделать
Вот эмоции были самые разнообразные. В понедельник поехали на природу отмечать день рождения сына. Было все здорово. Впечатления положительные. А вот со вторника началось - то рабочие опоздали, то чего то еще докупить надо. То что то обсудить. Обсуждали, какой шкаф будем устанавливать. Вплоть до того - какие полочки и зеркала. Какой потолок и обои. Это все контролировала я. В общем то я выбирала и утверждала. Ну и злости тоже хватало. Давно так не злилась.
Цитата
5,6,7 = События недели. 9 кубков 8 жезлов туз кубков А вот похоже что все и успеете. Начало недели это как раз ДР сына, карта просто один в один , ну а далее крутится будете как электровеник, причем достигаете результата не просто посредством энергии , а с помощью каких-то своих умений и навыков, т.е.просто для себя четов определитесь как и каким образом вы сможете все сделать и сделаете , радости вашей не будет предела))
Нет, не успели. Но я довольная, что ремонт идет вперед. И в общем то все устраивает. Я бы сказала так - женщина, которая нам делает ремонт мне показала, в каких квартирах она делала ремонт. В общем то вкус у нее есть. И я кое что взяла себе на вооружение из того декора, который она мне показала. Если быть точнее, то никогда не думала, что голубой потолок с облаками и ангелочками будет хорошо сочетаться с бежевыми обоями и дверьми под орех. Жаль, что фото пока не могу выложить.
Цитата
8 = Неожиданность недели. 5 кубков доп вопрос с чем связано Туз пент Мне кажется денег на этой неделе потратить много, гораздо больше , чем планировали ... Или может потеряет будет финансов((
Ну с ремонтом всегда трат много. Потратили не так много, как планировали. Да, раздражает еще, когда работники обещали и не успели.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 2 жезла Тут все от вас будет зависеть , потому как на неделе эта сферой фоном не пойдет , заходите сами в ней что-то изменить. В целом здесь будет совместная работа на общий результат
Да, была совместная работа. Я - дизайнер. Муж - спонсор.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 диска Подготовиться ко всему во время. Проверить все ли есть необходимое для этой недели, потому что бежать и что-то докупать или доделывать на хожу не получится. Короче, проведите ревизию своей готовности к выполнению ваших планов на эту неделю
Я провела денежную ревизию по затратам. И не только ремонта, но и по семейным. Думаю, что 4 дисков предупреждает быть немного скуповатым. Вот и придержала траты.
Цитата
11 = Дела на работе. 9 мечей А вы работает ? Мне почему то кажется, что нет. Если работает, то нервная неделя будет , беспокойства много, возможно это на фоне кучи дел, что надо сделать и будет отражаться в том числе на работе,
нет, я не работаю. Моя обязанность - следить за домом, финансами и ребенком. И ремонт тоже должен быть на высоте.
Цитата
12 = Совет для меня. Император Опять совет все четко расклад рожать и подготовиться , тогда успеете сделать все намеченное легко и просто . Планирование-это залог успеха для следующей недели
А так и стараюсь делать всегда. Но не всегда получается. Спасибо, Kasto, за расклад. В общем очень хороший. Карты ярко проигрались.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Рыцарь чаш, 10 мечей –общая атмосфера недели будет крутиться вокруг новых планов и стремлений. Но придется пройти через определенные трудности для достижения успеха.
Особых новых планов не было.доставало плохое самочувствие(в основном спина) и мелкие ссоры с Рыц. Чаш .
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Звезда, 6 мечей – Эмоции будут связанны с большими надеждами, с желанием новых перспектив и светлого будущего. И у тебя есть абсолютно все для достижения этого.
Были надежды на поездку,но поехать не получилось в силу некоторых обстоятельств.
ЦитатаIssiliel ()
5,6,7 = События недели. – Луна, 3 чаш, Паж пентаклей – Эта неделя будет немного беспокойной, не стоит доверять всему, что тебе говорят. Но не смотря на тяжесть будет много положительных моментов, какие то приятные новости поднимут настроение. Возможно что-то отмечать будешь в кругу семьи или с мч.
Все правильно,даже добавить нечего.Праздников не было,просто встречи с младшим сыном и С.
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели. – Колесница – Неожиданностью может оказаться исполнение какого-то желания. Преодоление всех испытаний.
Покупка колоды Скапини .,хоть и дороговато сейчас.
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни. – 7 жезлов – а вот тут ожидается борьба, ради достижения определенной цели, будешь бороться за свою точку зрения.
Точно .
ЦитатаIssiliel ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – 8 чаш – внимание стоит обратить а свое настроение, не стоит придираться к окружающим по мелочам, это поможет избежать ссор и конфликтов.
Старалась себя держать в руках,хотя тяжело было.
ЦитатаIssiliel ()
11 = Дела на работе. – Башня –тут ожидаются некие крутые перемены, неожиданные события. Не исключено, что это может быть крах каких то планов, надеюсь, что нет.
Пришлось изменить ранее запланированное.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня. - Сила – совет – быть сильной, добиваться поставленных целей. Если, что то не получилось с первого раза, обязательно получится во второй.
Здесь не всегда получается.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 28.07.2014, 18:35
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели- 15 Дьявол,6 Пент.. Неделя полна искушений,много незапланированных трат и это тебя очень расстроит.
Трат было довольно много как не запланированных так и запланированных. купила кое что из одежды, подарок на Д.Р подруге и еще так по мелочам, а сумма вышла кругленькая.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели- 10 КФ,. Король Жез,4 Пент. Пересмотр всего,что произошло за последнее время,своеобразная инвентаризация,подведение итогов и начало нового периода в жизни.
Да, я и правда много размышляю в последнее время, не знаю начнется ли новый этап жизни. Очень надеюсь на это.
ЦитатаAnais ()
8.Неожиданность недели - 12 Повешенный. Взгляд на какую то ситуацию под другим углом ,это позволит понять ,что все обстоит не так ,как ты думала.
Да уж...подруга переехала жить с мч, я надеялась что наконец то она нашла свое счастье у них все хорошо, а оказалось что все совсем не так.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни - 20 Суд.. Такое впечатление,что ты обращаешься к Высшим силам или ждешь чего то,ответа на просьбу.
по правде говоря да, просто устала от идиотов, вот и прошу хоть немного адекватного Мч.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - 9 Меч.. проанализируй свои страхи и переживания.Возможно ,они слишком надуманы.
Анализировала, может все и правда надуманно, но тем не менее они пока что не исчезают.
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе - 6 Жез. . Здесь все отлично,возможно получишь поощрение
На работе и правда все отлично, похвалили и не раз.
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня. - Туз Жез. Проявляй инициативу и будь решительна.
Не всегда получается это сделать.
1. событие недели 5 пен-паж к ( Башня) Что-то тут со здоровьем мне кажется в основном будет связано. У тебя в этот раз аж 4 Башни вышло. Паж куб наверно мелкая твоя кошка еще. Будешь ей заниматься. Но может все же придется куда-то к врачу сходить. С другой стороны это еще твои родные тоже здесь. В здоровье у тебя тоже Башня вышла. Какие-то траты мелкие, но в принципе обычные. Новости будут неплохие. Но настроение какое-то не ах, похоже, что у тебя и у мужа заодно
Это я в аптеку ходила и к врачу решила сходить. Записаться хотела, но там такая дурацкая система – к терапевту записаться можно по телефону (предварительно) или лично – но придти надо к 8 утра, и прием в тот же день будет. А лично записаться на другой день – нереально. В общем, не попала к терапевту. Зашла в превентивную медицину, мне там прививку сделали какую-то, и еще выяснилось, что я в талии на 6см за год похудела – обрадовалась))) Кошка вылечилась уже) Мама все еще ждет результаты анализов. Но на тему здоровья много думала, ага. Еще встретила машину из центра здоровья – там был тот ветеринар, который мне зверей вакцинировал. Поздоровались, он специально остановился, чтобы спросить, смогла ли я кота сама привить или нет)) У меня настроения на расклады особо не было, как-то вдруг вдохновение на сумку посетило, и пока не закончила ее – не успокоилась) Муж рисованием занимался. У него настроение ничего было, только по работе опять нервотрепки были временами. Ходили в выходные на ярмарку, на шоу дельфинов
Цитата
2. эмоция недели. рыц м- солнце (Император) Какие-то мелкие пакости здесь идут. Вот не пойму от кого. Может на форуме что-то будет еще. С таксистами там поосторожней, может опять какой-то идиот попадется. Солнце доставать будет, жарко очень. Что-то еще с начальством мужа какие-то подвохи мелкие, типа обмана, не обмана, но ситуация как-то прояснится потом
На форуме у нас чернушник завелся, забанили его. Жарко было, ага. Даже дома (а этот дом гораздо прохладнее предыдущего). Начальник достал – то орет на всех, то спокойный. Еще как выяснилось, он не разбирается в элементарных вещах – муж и другой начальник ему на пальцах объясняли рабочий процесс, а тот не понимал, но зато предварительно на всякий случай наорал на всех. А на следующий день мужа на совещании хвалил. А вообще тут похоже на нашу поездку (РМ) на ярмарку, где мы море позитивных эмоций получили (Солнце) Кстати, такси, на котором мы туда ехали, на территорию ярмарки не пустили. А там гигантская площадь просто – долго пешком шли по парковке до входа.
Цитата
3. негатив,неудача недели 5 ж-Справедливость (11) доп туз ж (Башня) Вот что-то прям все про здоровье мне мерещится. И Справедливость здесь же. Как будто доставать тебя будет это , что-то прям живот твой беспокоить опять начнет, и какая-то прям агрессия здесь что ли, может пойдешь куда, а там придется доказывать свою правоту или разозлит тебя кто-то. Конфликт тут какой-то
это я пришла записываться к терапевту, а мне сказали, что нельзя. Типа, или звоните по телефону, или рано утром приходите. Ну и на тему здоровья грузилась. Еще раздражение было – на тетку-папину сестру, она требует, чтобы папа после работы с бабкой еще сидел, ей личное пространство необходимо (она на пенсии), и нахозяина тоже – муж ему звонил насчет крыши и раковины спросить, а тот, как оказалось, не шевелится особо. Сказал, что якобы хозяин дома не хочет крышу делать, а про раковину вообще ему пофиг. Разозлилась на него. За ситуацию со сбитым самолетом переживала все. Котенка сбитого нашла на дороге
Цитата
4. позитив,приобретение. Сила-Маг (Отшельник) Тут скорей твое мастерство в позитиве, что-то сделаешь опять такое, сошьешь или свяжешь, самой понравится. Может какими-то практиками еще начнешь заниматься или упражнениями специальными. С каким-то специалистом еще придется столкнуться, поможет в каком-то вопросе. Расклады тут твои опять же. Много осов будешь изучать, значения новые для себя откроешь. Книгу читать будешь
Осы изучала, а расклады что-то делать особо не хотелось, не было на них настроение. Книги скачала, но пока не читала. Зато вот приспичило мне связать сумку. Внезапно пришла идея насчет ниток, и пока не закончила ее, не успокоилась. В итоге потом бусинки пришила, осталась довольна)) А еще от дельфинов, морских котиков и других животных с ярмарки море позитива было. От шоу дельфинов вообще полнейший восторг. За доп.плату нам разрешили их погладить и сфоткаться Порадовал также визит в превентивную медицину, где выяснилось, что я на 6см в талии за год похудела)) Интернет один день на телефоне был, неожиданно.
Цитата
5. на что обратить внимание туз м - королева куб (Умеренность) Трудности здесь у сестры что ли. Наверно за советом к тебе будет обращаться. Знаки какие-то опять будут тебе. Может вещь какую-то купишь заодно. С водой могут быть проблемы или это стирка твоя тут, за вещами тогда еще следи, когда стирать будешь .Лекарства еще какие-то другие принимать будешь и самочувствие так себе будет
Ага, так и было, экстрасенс!))) У сестры были трудности сначала с установлением нужной для работы программы, затем с составлением рабочего графика, ну и в довершении ко всему – с самим компом. Вроде стирала, но стирка мне не нравится в этом доме, рано стирать приходится. Под дождь попали на ярмарке (вот вода!), купили там дождевики. Лекарства принимала, ага. А еще в интернет кафе девушка просила помочь в почту зайти, она вообще не понимала, как в интернет заходить.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 8 куб доп туз к - 2 куб доп 8 пен (КФ) Не очень понятное мне это сочетание карт, от какого-то общения надо отказаться, по КФ как бы опять проблем с мотоциклом у мужа не было, вот может не надо в мастерсткую в этот раз идти, сами справитесь. Еще от какого-то расклада, может кто-то тебе в личку напишт, попросит. И что-то мне кажется еще от какой-то покупки, там может и скидки будут, но не пойдет она как-то, то ли брак, то ли просто не подойдет. Может тут еще от каких-то дополнительных анализов или таблеток надо отказаться
Не, с мотоциклом не было проблем. Мы когда ходили на ярмарку, брали телефоны с собой, но там шумно было, не слышали звонки – свекровь 3 раза звонила и друг тоже 3 раза. Еще там была возможность сфоткаться в стиле 20-30х годов (в соотвествующей одежде и т.д.), но мы до туда уже не дошли, решили, что может в другой раз. В эзотерическом отделе тоже ничего не купила себе, на «руны» смотрела, но там какая-то ерунда была, а не руны. И еще напарница по БР предлагала в пару на неделю на Ленорман, но 3 пары на Ленорман мне много, не потяну.
Цитата
7. Дела в личной жизни император-4 куб доп паж пен (Сила) Руководить будешь процессом деятельности:) Вообщем с одной стороны как обычно много всего сделать надо будет, с другой что-то все же удаваться не будет, при чем как бы и не ты тут виновата. Какие-то задержки идут в выполнении обещаний . Дела в этот раз не особо будут делаться, настроя что ли не будет, как-то все скованно идет. Начальство тут мужа чего-то напридумает, может опять что-то типа корпоратива
Ага, настроя особо не было на дела, настрой появился на сумку))) А остальное как-то через силу все делалось. Ждала, что газ закончится – не закончился пока. Отсутствие раковины на кухне достало уже. Не удалось к терапевту записаться, мне номер телефона дали. Еще сказали, что мне надо профилактическое обследование делать, но уже после кд пойду тогда.
Цитата
8 Дела на работе король куб- смерть доп суд (Отшельник) А здесь вот у мужа какие-то проблемы, может и его самочувствие будет не важным на неделе. Мне кажется в какой-то день на работу не пойдет даже. Может тут у сестры что-то решится уже, не знаю , сколько там обучение идет, но по смерти похоже закончиться оно должно. Какая-то хрень опять сломается. Если здесь твой муж, может и с его мотоциклом проблемы опять или еще подумала, что по работе у него что-то может не то пойти, может комп зависнет или какая-то нужная вещь для работы
Не, ходил на работу всю неделю)) Это его начальник раздражает своими приступами внезапными. У сестры обучение закончилось, ага. Теперь уже в ее город должна тетка из Таллинна приехать, контракт подписать, и салон к открытию подготовить. Муж к конкурсу готовился, рисовал. Один коллега-начальник другого отдела, сказал мужу, что его бы на место начальницы его отдела поставить – т.к. муж больше разбирается в делах, чем она. Муж порадовался, что его работу оценивают. А еще им должно быть небольшое повышение в зп, но оно так и не пришло пока.
Цитата
9 Здоровье королева пен - 3 м доп рыц куб (Башня) Ну вот тут опять 3 м вышли. Новости будут, видимо по поводу твоей мамы и еще может ты все же заморочишься и пойдешь сама к врачу. Хотя по рыц куб все же новости могут и хорошими быть , не знаю, может и кд начнутся
3м – это мои думы на тему здоровья, сама себя грызла))) и таки пошла к врачу, но не записалась пока. Зато от Королевы пент в этой Башне новости хорошие были – о том, что я, как оказалось, заметно похудела в талии))) КД начались, ага (в воскресенье – допиши по дню). Прививку мне еще делали. И в аптеку ходила
Цитата
10 итог или совет паж ж - рыц пен (Жрец) Какие-то все фигурные карты в итоге получились. Наверно хозяин придет с работниками, может чинить крышу будут . Все-таки тут еще что-то по поводу очередного обучени мужа и кстати в отношении курьера похоже, может пиццу себе закажите
Хозяину пофиг на крышу, если бы муж ему не позвонил, он бы наверное и вообще не додумался сам с нами связаться. Разозлил меня. На выходных ездили на ярмарку, особо ничего не покупали, только готовую еду да благовония. Много позитивных эмоций было. Особенно от дельфинов – мы их раньше не видели, а тут даже погладить удалось
Цитата
дно башня Ну вот, все-таки какие-то сплошные учреждения и самочувствие не очень будет всю неделю. а может уже мама ляжет на операцию
Мама пока результаты ждет, а там врач скажет уже, когда операция. А учреждения да – аптека и больница, добралась я все-таки до туда)
Спасибо тебе за расклад!
sulamife,
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 пент.+Король кубков - придется в финансовом плане потуже завязать пояс, похоже какой-то пожилой мужчина станет причиной режима экономии денег!
Мужу зп должны немного повысить, ему каждую неделю зп платят, и вот в эту неделю снова не было добавки. Сказали, что когда начнут выплачивать, выплатят всю разницу, но когда – неизвестно пока
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева жезлов(доп. Башня)+Король пент.(доп. 9 кубков) - какие-то переживания будут по поводу женщины! И еще какой-то деловой мужчина придет в гости или чем-то порадует.
По поводу меня переживания)) На тему здоровья загрузилась, дошла таки до больницы, к терапевту хотела записаться, но не вышло – там у них дурацкая система, или по телефону записываться, или лично, но рано утром, а я днем пришла – поздно типа. Гостей не было Тут еще может Королева ж – я, а Король пент – муж – мы ходили на ярмарку, на шоу дельфинов, очень довольные были
Цитата
5,6,7 = События недели. Справедливость(доп.Жрица)+Отшельник+10 пент. - у меня Справедливость очень часто показывает проблемы со здоровьем, операции и медиков... Так что предположу что будут какие-то невыясненные ситуации со здоровьем, может сложно будет поставить диагноз или нужно будет проходить еще какие-то обследования. По остальным картам скажу что похоже проблемы с кем-то из семьи и этот человек находится от Вас далеко.
Наверное, твой расклад на меня повлиял)) И я все-таки отправилась к врачу, но так и не записалась. Надо звонить теперь им. Но в превентивной медицине мне прививку сделали, взвесили и измерили – я на 6см за год похудела в талии))) Порадовалась. Еще назначили профилактическое обследование, но это я тоже позже пойду делать. Мама тоже ждет результаты анализов. И папина мать болеет, вернее, восстанавливается от инсульта дома. К ней папина сестра-пенсионерка ходит, но она папе нервы по телефону трепет постоянно. Типа папа после работы должен еще с бабкой сидеть. В общем, злит меня это все. Муж еще звонил хозяину дома по поводу крыши – тот сначала даже не понял, кто и зачем звонит, сказал потом, что типа чинить крышу не будут пока. Про установку раковины тоже ничего внятного сказать не мог.
Цитата
8 = Неожиданность недели. Императрица+4 мечей - не будет возможности общаться с мамой или какой-то родственницей, сестрой или подругой! Может просто связь подведет.
Сестра на обучение для работы ездит, с ней мало общалась. Еще у сестры с компом проблемы.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 2 пент. - неустойчивые отношения какие-то будут, раздражение и желание побыть одной будут сменяться желанием привлечь к себе внимание, получить поддержку,как все-равно что гормоны гуляют.
Тут все нормально было, т.к. я не работаю, у меня много времени для того, чтобы побыть одной))) Муж рисованием занимался – у них на работе конкурс будет, ходили вдвоем на ярмарку, на шоу дельфинов, очень довольны были
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Звезда+Паж кубков - ожиданию каких-то известий хороших из далека! По Звезде я бы еще посоветовала молиться за того, о ком беспокоитесь и кто не рядом сейчас.
А тут карты показали прилив вдохновения – мне внезапно приспичило связать сумку, просто вдруг поняла, из каких ниток и как она должна выглядеть. Занялась процессом, связала Еще Звезда тут может быть как исполнение желания – мы с мужем оба мечтали на дельфинов посмотреть, и вот наконец-то появилась возможность, даже удалось погладить их и сфоткаться
Цитата
11 = Дела на работе. Шут(доп. 9 кубков)+Королева мечей - ммммммм.... похоже что работа связано с каким-то развлекательным заведением, баром или кафе по 9 кубков и будет связано с общением с какой-то женщиной, принадлежащей к воздушной стихии!
Я не работаю Но у меня много дел по дому, и часть этих дел связана с моим домашним зоопарком (Шут))) Королева мечей тут я, наверное.. как-то через силу все дела делались, т.к. вдохновение на вязание сумки все это перебивало) А, еще сюда можно записать предложение от моей напарницы по месяцу, от которого отказалась, т.к. 3 расклада на Ленорман на неделю мне много, хотя было бы интересно)
Цитата
12 = Совет для меня. 9 пент.+Смерть - побыть пока в одиночестве и не торопить время, похоже на носу какие-то перемены, а ты за границу не собираешься ехать, может гостей из-за границы ждешь?
Вот я уделила себе время – связала сумку и в больницу сходила А гостей не жду и заграницу тоже не собираюсь)