Irene, твоя неделя с 05 по 11 апреля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 3 кубков, 8 пентаклей, Дурак (Сила) От мужа могут быть хорошие новости. Возможно, какое-то ваше общее дело будет успешно развиваться и это принесет вам радость, может даже отметите это событие. Еще подумала, что муж может обратиться к тебе за советом по поводу ремонта, скорее, по дизайну интерьера. Возможно, ты ему подскажешь интересный вариант. Ну, или снова будете отдыхать с друзьями.
Личная жизнь 3 пентаклей, 6 кубков, Жрица (Сила) Полагаю, что будет встреча с мужчиной, какой-то старый приятель. Думаю, ты будешь рада с ним встретиться. Секс тоже возможен. В результате вашего общения тебе может открыться информация, о которой ты не знала (например, может мужчина развелся с женой). Или ты будешь пытаться узнать о нем какую-то информацию, чтобы прояснить для себя ситуацию.
Работа Башня, Жрец, Королева кубков (Мир) Здесь может случиться внезапное событие. Возможно, что-то сломается, выйдет из строя, может электричество отключат. Думаю, что мужчина тебе окажет помощь, это специалист или муж. В итоге все должно наладиться.
Как будет развиваться собственное дело Рыцарь мечей, 4 жезлов, 7 жезлов (Сила)
Предположу, что будет много работы связанной с информацией: ее поиск, анализ. Возможно, будешь писать статьи. Есть вероятность, что твою деятельность высоко оценят окружающие люди. Правда, это дело может быть для тебя сложное, но ты справишься.
Финансы Колесница, 5 жезлов, 5 кубков (Дурак) Тут могут быть перемены, и думаю, нерадостные. Пока денежных потерь не видно, но они могут быть в будущем. Здесь нужно подумать, как избежать этого. Кроме этого, ситуация может касаться упущенной выгоды или возможности.
Здоровье 4 кубков, 2 кубков, Паж пентаклей (Влюбленные) Наверное, будешь встречаться с психотерапевтом. Или, можно еще предположить, что ты сядешь на диету, откажешься от употребления каких-то продуктов.
Эмоциональное состояние 8 кубков, Королева жезлов, 10 мечей (Луна) Есть вероятность, что тебя расстроит женщина. Может она как-то поведет себя не лучшим образом или принесет неважные новости. Еще может быть ситуация связана со здоровьем какой-то женщины.
Что Вас порадует в течение недели? (последующих 7 дней)
Третья партия кроликов. Действительно с 5 апреля в течение 7 дней. Цыганский Оракул Сивиллы.
Мимозина
Девушка Порадовать Вас может следующее: прогулки в прекрасном саду, искренняя и честная брюнетка в окружении — может быть, подруга или коллега, будете пользоваться успехом и восхищением на рабочем месте, Вы будете в центре внимания и всё будет крутиться вокруг Вас. Возможны еще поездки на короткие расстояния. И что-то про эзотерику и психологию.
alex75
Письмо
Вас порадует послание, новость, известие, скорее даже чувственного характера, чем делового. Еще может быть приятное сообщение от родственников. Еще всё может быть намного проще и порадует фильм или передача по телевизору, либо радиопередача, а может будут передавать Вашу любимую музыку.
Ferre
Скорбь Карта сама не про радость, но поскольку вопрос именно про радость, а неделя это всё-таки не минута, то порадует: присутствие веры и надежды, процесс поиска счастья потому что Вы уже знаете как это и куда двигаться, осознание глубокое чего именно Вам не хватает и что именно Вам нужно восполнить. Больше что-то такое , что Вы погружены внутрь себя и радость вызывает , когда у Вас возникают озарения, осознания, инсайты, понимание себя, нахождение ответов на поставленные ранее вопросы. Еще красивые розы, голубые волны, плюс еще пришла идея, что выйдете с радостью подышать на балкон. Может, вид красивый с балкона, а может, сам факт свежего воздуха и погоды должен порадовать. Напишите потом, о чем это было.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 05.04.2021, 00:24
Доступно только для пользователей Ну вот я расстроилась из-за прививки. Тут ведёшь здоровый образ жизни, а это блин совсем не просто, и на тебе. Прививку значит тебе последней сделаем, когда уже весь мир будет свободно ходить без маски и ездить куда хотят. И второе - были проблемы с аккаунтом на фейсбук, который я давно не использовала. Пришлось связываться с тех поддержкой, они запросили документы, подтверждающие личность. Дурдом какой-то. Все решили в итоге, но это было утомительно.
Спасибо за расклад, умничка!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.04.2021, 04:58
Вор Как я вижу, Вас порадует то, что у Вас заберут то, что Вам мешало и как-то плохо лежало. Как груз с плеч упадет. Скажете: ух, как хорошо, что это ушло из моей жизни. Еще пришла мысль,что порадует азартная игра, если Вы увлекаетесь чем-то таким. А может быть, хорошую сигнализацию поставите , и будете очень довольны!
Цитата
порадовали покупки, одна из них крупная, на большую сумму, но в кредит. Давние хотелкин
Сообщение отредактировал Jess - Ср, 07.04.2021, 19:39
Веселье Предположений несколько: во-первых, вечеринка домашняя, торжество, посиделки, праздник вместе с другими людьми, чей-то день рождения или юбилей. Еще можете что-нибудь выиграть. Если покупаете крупные вещи типа дома или машины, тоже удача в покупке. Ну и вообще состояние эмоциональное будет: "Ура, товарищи, моя цель достигнута!". Может проиграться всеми значениями, а может выборочно или чем-то одним. Буду ждать оську.
ОС: Действительно неделя выдалась очень позитивной! Съездили на танцевальный фестиваль (ребенок выступал), нам подарили 2 новых электрических скутера (самоката), я купила электрический скутер такой же (то есть 3 одинаковых: 2 в подарок и 1 куплен), активно обсуждаем, что выбрать: готовый коттедж или строить самим его, рисуем проекты, ищем базу контактов и т.п. Погода преимущественно солнечная, настроение прекрасное. Я не ожидала, что неделя такой будет позитивной, так как зимой я была практически в спячке. Карта отлично отыгралась
Jess, хм, интересно проигралась. Видимо, Вор означает ситуацию, когда у Вас забирают много денежек да еще и в кредит, а Вам это доставляет радость. Спасибо за оську!
Вас порадует прочный союз и какое-то соединение с принятием на себя новых обязательств. Может говорить о важных новостях, которые порадуют Вас, о заключении трудового договора или договора о сотрудничестве. Можете попасть к кому-то на свадьбу или узнать приятную новость, касающуюся Вашего семейного или ближайшего круга. Путешествие и совместное проведение досуга тоже эта карта может означать.
Вся неделя была сумащедшей гонкой на работе, с препятствиями и их преодолением. Это как перед свадьбой, гонка, все надо успеть. И чего то не успел. Сплошное преодоление препятствий. Порадовала тихая атмосфера в семье и общение с друзьями.
Тут тоже довольно много вариантов может быть. Самое вероятное — всё что интимное и доверительное, конфиденциальное. А это может быть: секс, доверительные разговоры и переписка, безопасное пристанище дома, где Вы чувствуете себя защищённо. Кроме того, может означать, что займёте вакантное место или новый кабинет либо переедете на новую квартиру, если это актуально. Если был кризис или болезнь, то карта предвещает преодоление кризиса и благополучный процесс восстановления. В конце концов, можете просто сидеть в комнате, мечтать о любви и браке, или разрабатывать проекты на будущее, и это Вас порадует.
Действительно все что связанно с домом (домашними делами) было более приятно всего остального. Сама неделя по себе была отвратительная. И ещё на этой неделе я начала официально переезжать к мч.
Мне кажется, у тебя на этой неделе будет особо хорошее настроение )) Ну вот такая гармония с собой и миром. И муж будет тебе посильную помощь оказывать, может даже чем-то особо порадует. Может быть у вас будет приятная поездка куда-то, семейное мероприятия или особо романтическая атмосфера.
2. Финансы Отшельник, колесо, паж монет
Думаю неделя может начаться в режиме экономии, только на необходимое, но по колесу должны поступить какие-то циклические деньги, типа ежемесячных выплат и даже появится такой небольшой запас. Может просто по колесу повезет как-то и получится сильно сэкономить или получить бонус.
3. Здоровье 5 мечей, королева жезлов, 4 чаш
Ну вот я тут вижу просто переутомление. Ты из-за своего желания все успеть и все организовать в лучшем виде, можешь просто переутомиться. Захочется полежать и побездельничать, может наступить апатия.
4. Приятное событие недели 3 чаш, 2 монет, королева мечей
Мероприятие в близком кругу, встреча с друзьями, может быть творческая группа какая-то. Возможно тебе нужно будет что-то совместить, перенести, как-то устроить, чтобы все успеть. И благодаря твоей организации, у тебя все должно получиться по плану.
5. Неприятное событие недели 7 жезлов, король мечей, туз жезлов
Борьба с какими-то сложностями, ограничениями, может быть с гос структурами или кем-то при власти. Думаю, у тебя появится идея как победить врагов и конкурентов ))
6. Совет Рыцарь монет
Во всем соблюдай свою выгоду, с умом вкладывай деньги. Стратегия и четкое планирование, а также медленное и осторожное продвижение к цели - твои лучшие друзья.
Романтичной и приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 11.04.2021, 02:21
Подруга Самый банальный вариант — визит или общение с хорошей верной подругой. Еще может быть приглашением к совместному времяпрепровождению — в ресторан, в кино, на вечеринку. Пикники и фестивали тоже по этой карте. Букетик цветов могут подарить. Премию дать. Кстати, еще может порадовать какой-то домашний труд, например, уборка или готовка вкусняшек. Если актуально, можно узнать о долгожданной беременности.
Особых радостей на прошедшей неделе не было, а общение с подругой и совместные поездки - да, были. Мы с ней работаем вместе и это были рабочие поездки. Но, учитывая то, что ездить я люблю больше, чем сидеть в кабинете, в принципе, их можно считать радостью) А вот беременеть, увы, не от кого
Скорбь Карта сама не про радость, но поскольку вопрос именно про радость, а неделя это всё-таки не минута, то порадует: присутствие веры и надежды, процесс поиска счастья потому что Вы уже знаете как это и куда двигаться, осознание глубокое чего именно Вам не хватает и что именно Вам нужно восполнить. Больше что-то такое , что Вы погружены внутрь себя и радость вызывает , когда у Вас возникают озарения, осознания, инсайты, понимание себя, нахождение ответов на поставленные ранее вопросы. Еще красивые розы, голубые волны, плюс еще пришла идея, что выйдете с радостью подышать на балкон. Может, вид красивый с балкона, а может, сам факт свежего воздуха и погоды должен порадовать. Напишите потом, о чем это было.
Карта показала не радость недели, а факт. Вся неделя была депрессивной, плюс переходы погоды влияли на самочувствие. Погода порадовала в выходные солнышком и теплом. На балконах не стояла В общем и целом, много анализировала, приходили инсайты, снились странные сны, как-то так. Спасибо за возможность поучаствовать)
Прекрасная карта, по ней идёт много всего: триумф и успехи в соревнованиях и победу в конкурсах, особенно если это про красоту, моду, стиль, макияж, музыку, садоводство. Приятные подарочки сентиментального характера,например, конфеты, открытки, романтический ужин при свечах, приглашение на свидание, любовные письма. Еще кстати визит приятного гостя может значить. Ну и как вишенка на торте, скажу, что может означать человека из системы здравоохранения или соцзащиты, если это актуально. Например, можете к массажистке пойти на сеанс или она к Вам придет. Внутреннее состояние: Вы ожидаете чего-то и всматриваетесь вдаль, подготовительное состояние перед приходом каких-то изменений. Отыграться может как одним значением, так и несколькими.
целую неделю провела дома - с короной((( поэтому никаких встреч не было( даже отменились. до СР было эмоционально очень тяжело, с ЧТ полегчало. Но фактажа мало.
Irene, твоя неделя с 12 по 18 апреля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Влюбленные, 3 пентаклей, 4 жезлов (Смерть) Думаю, что вас ожидают приятные перемены, какие-то изменения к лучшему, обновление. Это событие может быть связано с вашим общим делом, которое успешно завершиться. Возможно выполнение некого договора. Может наконец-то успешно закроете тему гражданства? Или, еще можно предположить ремонт в доме и благие новости по этому делу.
Личная жизнь Повешенный, Туз мечей, 8 кубков (Мир) Тут наблюдается застой, причем из-за тебя. Полагаю, что ты будешь обдумывать свою личную жизнь. И тут, похоже, что примешь резкое решение, может решишь завершить какие-то отношения, прекратишь бесперспективные встречи с мужчиной.
Работа 6 кубков, Дьявол, 3 мечей (Жрица) Похоже, что тебя кто-то из сотрудников выведет из себя, могут быть негативные эмоции: раздражение, злость. Эта ситуация тебе может доставить переживания, как-то близко к сердцу ее примешь. Возможно, этот сотрудник не сделает свою работу или не сдержит обещание. Такое ощущение, что ты можешь испытать разочарование в этом человеке. Возможно, у тебя были другие о нем представления, которые он разрушил.
Как будет развиваться собственное дело Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Королева кубков (Влюбленные) О, вот тут все будет в ажуре) Наверное, денежка прибудет. И признание окружающих. Думаю, что ты будешь очень довольна ситуацией. Возможно, она будет связана с женщиной и любовной тематикой)
Финансы 7 кубков, Отшельник, Жрица (Луна) Здесь какие-то твои планы могут натолкнуться на препятствия. Думаю, что ты будешь обдумывать денежный вопрос и в итоге решишь, что в нем нет выгоды. Что-то тебя будет смущать в нем. Могут быть неясные моменты; обстоятельства, которые тебя не устраивают. Возможно эта ситуация каким-то образом касается эзотерической сферы.
Здоровье 8 мечей, Рыцарь мечей, 2 пентаклей (КФ) Снова выходят какие-то ограничения, может простуда, грипп. Тогда придется поваляться в кровати. Еще подумала, что может с глазами что-то. Например, решишь заменить очки или линзы.
Эмоциональное состояние Сила, 7 жезлов, 7 мечей (Императрица) Ощущение, что в каком-то деле ты проявишь настойчивость и решительность, и это позволит тебе добиться хорошего результата. Наверное, где то проявишь смекалку и сообразительность, и вывернешь дело в свое русло. А может заставишь какого-то человека действовать так, как тебе нужно. Какое-то прям воинственное состояние получилось на этой неделе) Как у полководца))
Позитивной тебе недели и настроения верховнокомандующего))