Irene, твоя неделя с 21.12 по 27.12 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Рыцарь мечей, Мир, 8 пентаклей (Колесница) Вероятно событие будет связано с работой. Возможно вы будете обсуждать рабочие вопросы и задачи, которые необходимо закончить. Наверное, будете обмениваться информацией или работать сообща. Думаю, что все у вас будет складываться хорошо и дело продвинется вперед.
Личная жизнь 9 кубков, 6 мечей, 3 пентаклей (Луна) Наверное будет встреча с мужчиной, приятное общение, ужин при свечах) Возможно совместная дорога или он к тебе приедет. Ну и близость тоже не исключаю.
Работа Башня, Колесница,7 кубков (Правосудие) Какое-то резкое и внезапное событие может быть. Например, что-то выйдет из строя или какая-то поездка неожиданно отменится. Или намеченные рабочие планы могут не осуществиться.
Как будет развиваться собственное дело Паж пентаклей, Паж мечей, 7 жезлов (Колесница) Ой, ну тут сплошное получение новых знаний, новой информации и ее усвоение. Возможны некоторые трудности, препятствия с этим связанные, но ты все преодолеешь.
Финансы 3 мечей, Королева кубков, Правосудие (Сила) Какая-то тревожная ситуация возможна. Наверное, с мамой будет связана. Может она тебе снова будет трепать нервы из-за денег. Еще, как вариант, ситуация может быть связана с государственными органами, может придется заплатить за какие-то документы, штрафы.
Здоровье 10 кубков, 5 кубков, Звезда (КФ) Знаешь, вот каких-то явных причин для беспокойства я не вижу. Мне кажется, что тут карты показали твое душевное состояние, которое может быть не очень. Наверное, это расстройство, нервное напряжение. Это какая-то повторяющаяся ситуация, которая неоднократно возникала ранее.
Эмоциональное состояние Маг, Паж кубков, Солнце (Суд) Я думаю, что карты показали твою работу в эзотерической сфере. Вот мне кажется, что тут ты испытаешь радость и удовлетворение от полученной информации, ее применения. Может даже испытаешь методы на добровольцах) И вообще личные достижения в магии тебя очень порадуют.
1. Отношения с мужем 9 мечей, рыцарь мечей, 9 жезлов
Что-то у тебя тут беспокойство, помноженное на переживания и опасения. Какая-то ситуация достигнет своего пика на этой неделе. Возможно, она не сегодня началась, что-то мне так кажется. У вас или жаркие споры могут быть по этому поводу, либо нужно будет быстро действовать, но у тебя прямо могут быть большие сомнения и боязнь допустить ошибку. Возможно в прошлом уже было подобное и тебе не хочется повторения.
2. Финансы 2 жезлов, король монет, королева жезлов
Вроде как и возможности какие-то будут обсуждаться, но и в то же время ты можешь решить "остаться при своих" или это будет на будущее. Вообще видно, что финансы в надежных руках. Все распределяется четко по схеме и как нужно. Могут быть и траты, и поступления в равной мере примерно, никаких перекосов тут не вижу.
3. Здоровье Паж монет, жрица, 9 монет
Думаю в общем все должно быть отлично. Ничего по здоровью не должно происходить особого
4. Приятное событие недели Паж чаш, смерть, рыцарь чаш
Тяжело конкретно сказать, что это будет. Может быть быстрая или незапланированная встреча приятного характера, поездка. Повышение мастерства в чем-то творческом, тогда смерть - переход на другой уровень. Может перепланируешь что-то.
5. Неприятное событие недели 7 жезлов, 7 монет, 9 чаш
Ну вот даже если событие будет напряженным и неприятным, то ты все равно останешься довольна. Тут похоже на борьбу с обстоятельствами, нехватка ресурсов или времени. Что-то может занять дольше, чем ты рассчитывала или потребовать больше усилий. Можешь упахаться конкретно в итоге, но будешь довольна, что слон. Мое любименькое ))
6. Совет Дьявол
Ну вот хочется посоветовать быть настороже и избегать всякого рода "разводов" и авантюр. Много страхов по первой сфере вышло, поэтому если тебя что-то напрягает, то лучше перепроверить. Быть внимательной и не попадаться на поводок. Особенно быть внимательной в общении с людьми. Именно социум может нести тебе неприятные события на этой неделе.
Только приятных событий и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 21.12.2020, 03:22
Тут либо у мужа могут продолжиться поездки на зарабатывание денежки, либо у вас может случиться ситуация "как белка в колесе". Какие-то дела либо домашние, либо денежные и все крутится-вертится. В общем, скучно не будет )) Замыкает двойка жезлов, так что думаю, что вы подойдете с умом к распределению времени и все обсудите и спланируете заранее.
2. Финансы Король жезлов, 2 мечей, 5 жезлов
Я вот тут короля не очень поняла. Все таки 2 мечей показывает, что траты ты будешь ограничивать или четко планировать. По 5 жезлов, конечно, могут быть непредвиденные траты и довольно много, но ты будешь себя сдерживать по двойке. Но вот король-то жезлов - довольно импульсивный, огненный типаж и как-то не тянет на рассудительный и планирующий персонаж. Так что соблазны будут, которые придется как-то "усмирять" или планировать. Тут вообще почему-то не про деньги, а про их движение
3. Здоровье Туз чаш, 5 мечей, паж чаш
С алкоголем аккуратнее )) Может болеть голова или что-то еще мелкое и досаждающее. Больше как-то проблем не вижу на этой неделе, но все пьют ))
4. Приятное событие недели Дьявол, 3 чаш, 6 чаш
Мне кажется, что ты устроишь какой-то прямо праздник живота с излишествами )) И по тройке, и по шестерке чаш вижу приятнейшие посиделки или встречу с друзьями/родственниками. По дьяволу или излишества, или просто нарушение режима самоизоляции )) В любом случае, тебя все это чрезвычайно порадует
5. Неприятное событие недели 6 жезлов, императрица, рыцарь чаш
Ты знаешь, не вижу тут неприятностей. Может быть чей-то приезд в гости, может быть мама снова. Но нет напряженных карт, не думаю, что это тебя как-то ущемит или расстроит. Тут наоборот, можешь ты блеснуть своими умениями и талантами и будешь получать похвалу.
6. Совет Звезда
Впервые за долгое время тебе выпал старший аркан тут. Думаю, что карты хотят подчеркнуть важность планирования следующего периода твоей жизни. Как раз наступает новый год и похоже для тебя сейчас закладывается твое будущее на какой-то период. Поэтому было бы отлично уделить время этому сейчас и подумать, а чего бы тебе хотелось дальше.
С наступающим новым годом и желаю чрезвычайно приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 27.12.2020, 20:47
Irene, твоя неделя с 28.12.2020 по 03.01.2021 на РУ
Отношения с бывшим мужем 3 кубков, 10 кубков, Король жезлов (Смерть)
Ох, ну тут веселье у вас) Новый год вместе будете отмечать?) Может гости придут или вы соберетесь к друзьям в гости. Муж будет очень активным) Инициативным и идейным. Думаю, вы хорошо и душевно проведете время, прям по-семейному. Единственное, мне закралась такая мысль… что муж может поднять тему разговора, которая тебе не очень понравится. Может он будет настаивать на возобновлении ваших отношений?...
Личная жизнь 7 пентаклей, Рыцарь кубков, Луна (Императрица)
А вот поклонник может тебя разочаровать. Мне кажется, что ты ждала от него чего-то большего, чем получила в результате. Наверное, будешь недовольна его поведением. Какие-то моменты могут остаться для тебя непонятными. Возможно, он поздравит тебя с праздником не так, как бы тебе хотелось. Ну или вообще уклониться от поздравления. Или не сможет приехать к тебе, причем прикроется какой-то сомнительной отмазкой. Да, какие-то странности тут могут происходить.
Работа 8 кубков, Дьявол, 8 пентаклей (Отшельник)
Какой-то сотрудник тебя может выбесить конкретно. Возможно попытается свалить на тебя свою работу или сделает свою работу так халтурно, что из-за этого тебе не удастся сделать свой блок. Еще тут возможны манипуляторные действия со стороны коллеги, нечестность и непрофессиональный подход к делу, злоупотребление твоим доверием.
Как будет развиваться собственное дело 4 мечей, Жрец, Паж жезлов (Отшельник)
А тут как-будто временное затишье. Может, в праздники твой наставник будет отдыхать, и пока новой информации поступать не будет. А может ты возьмешь паузу для обдумывания какой-то ситуации. Почему-то мне видится, что у тебя не будет особого развития в этой сфере на данной неделе.
Финансы Колесница, Паж мечей, 9 мечей (Башня)
С финансами что-то сложно на этой неделе. Какие-то переживания прослеживаются. Возможно, будет дорога по финансовому вопросу, но, боюсь, она может оказаться неудачной. Может не удастся отправить деньги кому-то, и ты огорчишься по этому поводу. Еще тут можно предположить денежные траты. Я бы тебе посоветовала быть осторожнее с покупками на этой неделе, потому что есть вероятность конфликтных ситуаций.
Здоровье 9 жезлов, Императрица, 4 монет (Башня)
Возможно, какая-то старая проблема даст о себе знать. Может это связано с женским здоровьем. Или может быть головная боль, давление.
Эмоциональное состояние Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов (Сила)
В целом тут все хорошо. Довольно активная неделя, много дел и хлопот, но ты все успеешь. Есть вероятность получения подарка или денежки, причем это событие может произойти намного раньше, нежели ты ожидала.
Сказочной тебе недели! С наступающим Новым годом! Пусть все задуманное исполнится! Любви и всех благ тебе!
Отношения с бывшим мужем Рыцарь мечей, Мир, 8 пентаклей (Колесница) Вероятно событие будет связано с работой. Возможно вы будете обсуждать рабочие вопросы и задачи, которые необходимо закончить. Наверное, будете обмениваться информацией или работать сообща. Думаю, что все у вас будет складываться хорошо и дело продвинется вперед.
Да, в общении было все хорошо. Он наметил новую финансовую стратегию и так увлёкся обдумыванием, что даже спать перестал. Спросил мое мнение, так как мои деньги тоже вложены. Я посоветовала потренироваться «на кошках». В итоге он всю неделю с этим игрался и очень оптимистично настроен.
Цитата
Личная жизнь 9 кубков, 6 мечей, 3 пентаклей (Луна) Наверное будет встреча с мужчиной, приятное общение, ужин при свечах) Возможно совместная дорога или он к тебе приедет. Ну и близость тоже не исключаю.
Да, встреча была и все остальное тоже )) В общем ничего выдающегося, как всегда. Луна - это мои сомнения.
Цитата
Работа Башня, Колесница,7 кубков (Правосудие) Какое-то резкое и внезапное событие может быть. Например, что-то выйдет из строя или какая-то поездка неожиданно отменится. Или намеченные рабочие планы могут не осуществиться.
Я в отпуске, но почитываю рабочую почту. И узнала, что офис наш снова закрыли из-за вируса. Я не расстроилась, так как мне нравится работать из дома, но из-за этого отложили наш переезд в другое здание. Я вот не знаю хорошо это или плохо. Пока что ничего не понятно. Я переживаю, что если будут перевозить мой комп в другое здание, то его могут не включить. И тогда я не смогу начать работу после выхода из отпуска. А так как офис закрыт, то придется получать разрешение в семи инстанциях, чтобы зайти и включить комп.
Цитата
Как будет развиваться собственное дело Паж пентаклей, Паж мечей, 7 жезлов (Колесница) Ой, ну тут сплошное получение новых знаний, новой информации и ее усвоение. Возможны некоторые трудности, препятствия с этим связанные, но ты все преодолеешь.
Из трудностей только саботаж )) Но ты права, я продолжаю использовать отпуск по полной, чтобы расширить кругозор. Все это очень интересно, не знаю как столько лет я ничего вообще про эти темы не знала. А саботаж потому, что психологические техники на метафорических картах нужно же сначала опробовать на себе, а с моим прошлым там может много чего вылезти. Просто не хочу портить себе настроение.
Цитата
Финансы 3 мечей, Королева кубков, Правосудие (Сила) Какая-то тревожная ситуация возможна. Наверное, с мамой будет связана. Может она тебе снова будет трепать нервы из-за денег. Еще, как вариант, ситуация может быть связана с государственными органами, может придется заплатить за какие-то документы, штрафы.
Последний раз денежный вопрос поднимался с мамой пару недель назад. Согласна, карты очень на это похожи, но вот как раз на этой неделе все было тихо. У меня денежных трудностей не было, но мы как раз проходили на курсе денежные темы и блоки. Большая тема, растянули ее на две недели, так как там больше всего и блоков, и страхов, и родовых сценариев типа раскулачивания и так далее. Ну вот в этой теме я пробовала техники на себе. Через подсознание (королева кубков). Тогда правосудие в тему и могло показать восстановление баланса в какой-то мере.
Цитата
Здоровье 10 кубков, 5 кубков, Звезда (КФ) Знаешь, вот каких-то явных причин для беспокойства я не вижу. Мне кажется, что тут карты показали твое душевное состояние, которое может быть не очень. Наверное, это расстройство, нервное напряжение. Это какая-то повторяющаяся ситуация, которая неоднократно возникала ранее.
Ну как же без него? )) У меня же терапия каждую неделю плюс я сама лезу со своими метафорическими картами в какие-то вопросы. Физически я полностью здорова после почти месяца лечения. А вот эмоционально и правда иногда было трудновато.
Цитата
Эмоциональное состояние Маг, Паж кубков, Солнце (Суд) Я думаю, что карты показали твою работу в эзотерической сфере. Вот мне кажется, что тут ты испытаешь радость и удовлетворение от полученной информации, ее применения. Может даже испытаешь методы на добровольцах) И вообще личные достижения в магии тебя очень порадуют.
Да, прогресс мой меня чрезвычайно радует, но мне иногда тяжело даётся проживание всего, что выплывает на терапии. В общем настроение было хорошим, а моменты грусти не долгими.
Спасибо, умничка, как всегда! Поздравляю с победой в конкурсе!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 31.12.2020, 21:39
Irene, твоя неделя с 04.01.2021 по 10.01.2021 на РУ
Отношения с бывшим мужем Король мечей, 10 кубков, Рыцарь жезлов (КФ)
Тут какая-то напряженная ситуация может быть. Наверное, она касается семейных взаимоотношений. Возможно, муж будет жестко настаивать на возобновлении вашей семьи. Ну, или передаст тебе какие-то неприятные новости, связанные с твоими родственниками. Это какая-то повторяющаяся ситуация, которая неоднократно возникала с вами.
Личная жизнь 3 мечей, 6 кубков, 5 мечей (Умеренность)
Снова какие-то переживания здесь. Возможно, не удастся встретиться с мужчиной или ты откажешь ему во встрече, тем самым решишь проучить его. Может он где-то поведет себя не по-джентельменски и ты будешь расстроена.
Работа 8 пентаклей, Паж жезлов, 2 кубков (КФ)
В этой сфере все хорошо будет. Я бы сказала – планомерно. Будешь делать работу, которую неоднократно делала. У тебя может возникнуть новая идея решения задачи, которая придется по душе и другим коллегам. Также есть вероятность получения помощи и взаимоотдачи от коллег или мужа.
Как будет развиваться собственное дело 8 кубков, Повешенный, 4 пентаклей (Жрица)
Мне кажется, что ты можешь отказаться от каких-то действий. Возьмешь время на обдумывание ситуации, чтобы понять надо тебе это или нет. Ну, например, по программе курса предусмотрена работа на кладбище или с духами, а ты посчитаешь, что в данный момент тебе это не нужно или не интересно. И мне кажется, что отказавшись от чего-то подобного, ты сможешь сэкономить финансы.
Финансы 10 мечей, 2 пентаклей, Дурак (Повешенный)
Какие-то необдуманные риски могут быть. Форс-мажорные обстоятельства. Может быть потеря денег или получение их не в полном объеме. Полагаю, что сейчас не время начинать новые денежные дела, т.к. обстоятельства не благоволят этому – много неясного имеет место быть.
В целом все хорошо тут. Какая-то кратковременная боль возможна. Например, КД начнутся или головная боль может быть.
Эмоциональное состояние Туз мечей, 10 пентаклей, Туз пентаклей (Правосудие)
Ну вот и тут идет неприятная новость. Срочная, неожиданная, как гром среди ясного неба. Опять же она может быть связана с семьей или деньгами. Возможно, родственники будут требовать от тебя денег.
Что-то я такого натащила в этот раз, что сама теперь не знаю как трактовать Обычно все более понятно выходит. У вас может случиться резкая ситуация, что-то может поломаться, кто-то может заболеть, неприятность от других лиц тоже не исключаю. Развитие ситуации может быть быстрым и стремительным. Но также тут прослеживается неуверенность или страх в том, как нужно поступить. Ситуация неясная и неопределенная. Нет тут пока четко принятого решения.
2. Финансы Правосудие, отшельник, мир
Тут что-то глобальное может происходить. Возможно какой-то имущественный спор снова выйдет на первый план. Тут восстановление справедливости, возможно получение того, что причитается. Я думаю, что ситуация не новая, так как отшельник идет после правосудия. И наверное это прямо должно разрешиться и закончиться на этой неделе. Ну или будет какое-то собрание по этому поводу.
3. Здоровье 7 мечей, 8 чаш, 4 чаш
Что-то тебе будет не хотеться делать, связанное со здоровьем. Есть тут какой-то намек, что захочется как-то обойти рекомендации. Может быть ты вообще отложишь это до лучших времен. Проблем не вижу, тут скорее нежелание какими-то несрочными вопросам по здоровью сейчас заниматься.
4. Приятное событие недели Жрец, 5 мечей, дьявол
Какая-то неспокойная неделя почему-то. Много напряжение идет от расклада даже в сфере приятного события. Вы вроде отдыхать должны 10 дней, а тут какая-то активность. Тут тоже такой элемент восстановления справедливости, перемирия, все так, как должно быть. И может ты и не выиграешь это дело до конца и могут остаться какие-то ограничения, но в целом освободишься от чего-то, что тебя напрягало или держало "на поводке". Может быть помиришься с кем-то несмотря на то, что остались еще моменты, которые тебя бесят
5. Неприятное событие недели Рыцарь мечей, 5 жезлов, 4 мечей
Активная, кипучая энергия и замыкает супер спокойная 4 мечей. Какую-то движуху ты поднимешь, на которую никто не отреагирует так, как тебе нужно. Ну или ты сама выдохнешься и махнешь на все рукой. Сначала вроде бы такой подъем, желание всех построить в шеренгу, а потом типа блин, да идите вы все в лес, у меня сил на вас нет
6. Совет Туз монет
Пользоваться шансами, которые будет подкидывать жизнь. Стараться не пропустить птицу счастья. Использовать свои таланты по полной, чтобы они обернулись материальной выгодой.
Какой-то напряженный расклад получился. Желаю расслабленной и спокойной недели без проблем и стрессов!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.01.2021, 02:40
Ferre, расклад "Прогноз на неделю" с 11 по 17 января Таро Элизиум Снов И Теней
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели Луна Теней, 9 бубнов Луна Теней указывает как раз на то, что Вам придется делать не свою работу.... Блуждание, и небольшая потерянность от чужих обязанностей, но потом освоитесь и будете прекрасно со всем справляться. А Вы записаны на эту неделю на косметические процедуры, хотели навести красоту? 3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Солнце Снов и Императрица Снов. Спокойствие, радость, позитив, эстетическое наслаждение от прекрасного. Все таки тут еще эйфория от результата индустрии красоты. 5+6+7 = События недели. 2 Треф, Суд Снов, Король Бубнов, Делать или не делать? Вот в чем вопрос... Но под анестезией - решитесь. или это татушка в виде бабочки... Подготовка к мини экзамену, учить ответы, сам экзамен. Принимающий - мужчина. Ошибки, неточности. Разочарование в мужчине, точнее в его поступке - не пришел на свидание, а ждала. 8 = Неожиданность недели. Баланс Теней Неделя будет сменятся с черной полосы на светлую или наоборот. Кармические воздаяния за ранее совершенные действия/бездействия. Прибавка в весе. Покраска волос и от того неожиданный результат..)) 9 = Дела в личной жизни. Смерть Теней. В личной жизни и пусто и грустно. Будут намеки на появление мужчин ( возможно три МЧ), но облом... 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король червей перев. Мужчине - романтику. поэту не от мира сего. Но он без особой надежды на серьезность, просто в поиске очередной музы. И уделите внимание губам, подбородку. Не знаю к чему это... 11 = Дела на работе. 5 Пик Усталость, разочарование и ... голова отваливается... Одной - тяжело. 12 = Совет для меня. Король Треф. Перетерпите. У Вас в эту неделю шанс и возможность к развитию, росту. В будущем благоприятно отразится как в карьере, так и в других сферах, проектах.
в свете Ваших пояснений - дополню 1. по общей атмосфере Может быть карты показали атмосферу недели как быть у всех на виду,, много людей мимопроходящих, много общения. 2. основными эмоциями так и останутся
ЦитатаЮнона ()
Спокойствие, радость, позитив, эстетическое наслаждение от прекрасного.
Irene, твоя неделя с 11.01 по 17.01 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Паж кубков, Жрец, 10 кубков (Дьявол)
Какие-то приятные новости тебе муж принесет. Или это будет приятное предложение, сюрприз. Событие может касаться семейных взаимоотношений, родственников. Может вас пригласят на семейное мероприятие. Думаю, что ты будешь очень довольна происходящим.
Личная жизнь Правосудие, 5 пентаклей, 2 кубков (Дьявол)
А тут как-то тяжело может быть. Чем-то ты будешь недовольна, возможно, мужчина поведет себя не так, как тебе бы хотелось. Или ты будешь уклоняться от встречи с ним. Эта ситуация может тебя даже раздражать и бесить.
Работа 5 кубков, 6 кубков, Королева кубков (Сила)
Мне кажется, что тебе придется разгребать некое дело одной, хотя так быть не должно. Возможно, нужного сотрудника не окажется на связи, а тебе нужна будет от него помощь. Но, не смотря на препятствия, ты справишься с задачей, просто нужно будет приложить больше усилий и терпения.
Как будет развиваться собственное дело Повешенный, 3 жезлов, 7 мечей (Дурак)
Мне кажется, что какая-то зависшая ситуация сдвинется с места. У тебя может возникнуть идея, как это лучше сделать с выгодой для себя. Ну или второй вариант – оставишь решение какого-то вопроса до лучших времен. В лубом случае мне видится, что в сложившейся ситуации ты будешь действовать в своих интересах и с выгодой для себя.
Финансы Луна, Туз пентаклей, 8 мечей (Жрец)
Предполагаю, что с деньгами может быть как-то мутно и непонятно. Возможно, муж тебе предложит какую-то схему заработка дополнительных денег, но насколько это выгодно пока будет неясно. Вообще я бы не советовала на этой неделе проводить различные сделки с деньгами.
Здоровье Смерть, 9 кубков, Дьявол (Дьявол)
Какие-то настораживающие карты. Анализы крови могут быть не очень хорошие. Или ты резко начнешь себя ограничивать в чем-то, например, будешь придерживаться диеты. Еще я бы предположила отравление или что-то связанное с желудочно-кишечным трактом.
Эмоциональное состояние 3 кубков, 3 мечей, 4 кубков (КФ)
Думаю, что какие-то люди могут тебя разочаровать. Возможно, будешь нервничать и переживать. Из-за этого ты можешь отказаться с ними встречаться, общаться. Наверное, такая ситуация уже была в прошлом. Может она связана родственниками или друзьями.
1. Отношения с мужем Король мечей, туз чаш, рыцарь чаш
Как-то не вяжется у меня король мечей с двумя соседними картами чаш. Тут жесткий разум и дисциплина рядом с кучей эмоций. Ну вот получается, что жесткий расчет и возможно какие-то ограничения или необходимые действия приведут к радостным эмоциям, счастью и почему-то про сюрпризы или подарки подумалось. Может тебя муж стреножит силой и заставит взять новый телефон? Ну или вы будете проявлять строгость к детям, но долго не выдержите и смягчитесь. Или ты потребуешь любви и нежности от мужа силой )) Ну в общем ты динамику поняла ))
2. Финансы 10 жезлов, 6 мечей, 3 мечей
Тут почему-то денежки тяжелым трудом. Наверное, муж будет ездить на подработку или чинить что-то. Ну по 6 мечей конечно про поездки мужа подумалось. Тебя или вас обоих вас это может очень не радовать. Ну или не порадует новость, что придется на поездку или починку транспортного средства потратить деньги, чтобы довести его до ума и сделать пригодным для работы
3. Здоровье 7 мечей, императрица, луна
Та как-то ничего выдающегося не видно, вроде. Ну может КД или гормональное что-то.
4. Приятное событие недели 4 монет, шут, 6 жезлов
А ты не на этой неделе обучение начинаешь? Тут как выход из зоны комфорта и ты будешь прямо счастлива от этого. Может быть попробуешь сделать по новому то, что уже освоила делать на отлично. Тогда будет новый виток в том, в чем ты достигла хорошего уровня. И есть шанс как-то выделиться или получить похвалу.
5. Неприятное событие недели Королева монет, королева чаш, звезда
Та ну какие неприятности с такими картами? Дамы сплошные вокруг тебя и вокруг вас тема эзотерическая, ну или наведение красоты. Общение на форуме еще может быть. Ну разве что подружка какая-то временно отдалится, но это уже за уши притянуто. Не вижу тут неприятных событий. Ну кроме тех, что я уже в финансовой сфере описала, но там ничего серьезного. Просто расстройство может быть или тяжеловато все это тащить сейчас
6. Совет Королева жезлов
Глаза горят, а руки делают )) Побольше рвения и усердия, и все получится на отлично. Все, что будешь делать на задоре и энтузиазме пройдет на ура. В любых проблемах сразу думай кого из связей можно привлечь, чтобы твой вопрос решился быстрее.
Приятной недели, чтобы все получалось и радовало!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.01.2021, 06:36
Irene, твоя неделя с 18.01 по 24.01 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 3 мечей, Королева кубков, 5 кубков (Правосудие)
Какие-то переживания тут могут быть. Возможно, событие будет связано с женщиной: родственницей или подругой. Или может мама твоя объявится и снова начнет трепать тебе нервы. Вообщем мне видится, что здесь вы будете обсуждать не очень приятную ситуацию. Кстати, кто-то из вас может отказаться от общения с этой женщиной, т.к. ничего хорошего из него вынести нельзя.
Личная жизнь 4 пентаклей, Дурак, 6 мечей (КФ)
Думаю, что будет встреча с мужчиной. Наверное, это с тем мужчиной, с которым ты встречаешься для здоровья. Возможны трудности, связанные с эпидемиологической обстановкой. Например, будут какие-то ограничения при пересечении штатов или что-то подобное. Но, я думаю, что мужчина найдет неординарный способ преодоления этих препятствий и приедет к тебе.
Работа Король пентаклей, 3 жезлов, 8 жезлов (Сила)
В этой сфере все хорошо. Главная роль будет отведена мужчине. От него может поступить помощь, причем она придет неожиданно быстро. Возможно коллега из другого города тебе ее окажет. Еще подумала, что тут может идти речь о командировке, но, наверное, из-за вируса вряд ли такое возможно. Также я бы еще предположила хорошие перспективы в материальном плане. Может состоится разговор с начальником об увеличении твоей зп или премиальных.
Как будет развиваться собственное дело Дьявол, 7 кубков, Король жезлов (Дурак)
Мне кажется, что какой-то мужчина тебя будет сильно раздражать. Есть вероятность удаленного разговора. Возможно, это кверент. Вот общение с ним может быть неприятно для тебя, потому что этот человек сам не знает чего хочет. Это из серии: «Пойди туда, не знаю куда». Сплошная неопределенность, метание из стороны в сторону. Каким-то образом он еще может и планы твои нарушить. Ты можешь впустую потратить на него свое драгоценное время.
Финансы Колесница, Звезда, Суд (Дурак)
Возможно, тебе удастся заложить отличную основу для будущего материального роста. Наверное, будет поездка по финансовому вопросу. Может захочешь вклад оформить на более выгодных условиях. В любом случае мне видится, что у тебя будет хорошая задумка нового дела, которое принесет успех в будущем.
Здоровье 6 жезлов, Жрица, 8 кубков (Башня)
Знаешь, здесь бы я подумала о прогрессе: если болела – то полное выздоровление. Еще какая-то ясность может быть установлена. Ну, например, сделаешь рентген или УЗИ, и все станет понятно.
Эмоциональное состояние Король мечей, 3 пентаклей, Туз мечей (Император)
Вот тут снова мужик появился. Вообщем, он может тебе испортить настроение. Возможно, это тот кверент, о котором я писала выше. Он может наговорить каких-то гадостей или неоценить твою работу. Короче, противный чувак, держись от него подальше.
Мне кажется, ты будешь чем-то расстроена. Возможно это будет связано с поездками мужа или развитием какого-то дела. Может слишком долго что-то будет тянуться или ты будешь переживать, что результат может получиться довольно непредсказуемым. Либо же чем-то придется пожертвовать, от чего-то отказаться, и опять же это может быть связано с транспортом или поездками. Но думаю, что в результате вы или договоритесь полюбовно обо всем с мужем, или он тебя порадует чем-то из поездки, чтобы загладить свое отсутсвие ))
2. Финансы Королева монет, сила, рыцарь монет
Устойчивое у тебя материальное положение сейчас, на "черный" день что-то уже припрятала, похоже )) И снова тут вижу какие-то усилия с твоей стороны, направленные на получение прибыли. Возможно, ты возьмешь на себя какие-то хлопоты дополнительные пока муж будет зарабатывать. Или же у тебя случится творческий подъем и ты что-то сделаешь, что может принести тебе прибыль
3. Здоровье Туз монет, 7 мечей, башня
В целом здоровье хорошее. Но тут может что-то незаметно "подкрасться", типа мигрени. И будь осторожна при ходьбе (особенно лестницы мне что-то привиделись), потому что можно упасть или какая-то еще неожиданность может случиться. Еще может заплатить за какой-то рентген или еще какие-то штуки, связанные с электричеством или разрушением чего-то.
4. Приятное событие недели Маг, император, 8 чаш
Ну вот почему-то подумалось, что мужчина завершит какой-то вопрос, закроет его прямо, и тебя это порадует. Такие карты активные все, мужские. Может чей-то уход из дома или отъезд, окончание чего-то тебя порадует. Хотя это как-то странно звучит. Какие-то твои личные усилия могут обернуться устойчивым результатом, победой и закрытием какого-то вопроса.
5. Неприятное событие недели Мир, 3 жезлов, КФ
Не вижу я прямо неприятностей тут. Тебе в каком-то вопросе придется положиться на волю судьбы или на то, что на него влияют какие-то неподвластные тебе факторы. Нужно будет просто подождать какой-то период, набраться терпения. Возможно, этот вопрос связан с какой-то организацией или твоей семьей, например.
6. Совет Рыцарь жезлов
Действуй активно, напористо, резво и с энтузиазмом. Главное на этой неделе все делать на запале и задоре, и долго не затягивать с решениями, потому что запал как появился, так быстро и прошел.
Самой распрекрасной и беспроблемной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.01.2021, 02:18
Irene, твоя неделя с 25-31 января на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Король кубков, Императрица, Король пентаклей (Императрица)
Думаю, что муж будет радовать тебя на этой неделе. От него может быть поддержка, взаимопонимание и участие в твоих делах. Он может взять на себя решение каких-то твоих вопросов: хозяйственных, финансовых. Возможно, приедет к тебе в гости с сюрпризом или подарком.
Личная жизнь 8 мечей, 7 кубков, Рыцарь пентаклей (Дьявол)
А тут возникнут какие-то ограничения, будет зависимость от обстоятельств. Думаю, твои планы будут нарушены и придется отказаться от неких действий. Также может быть неудачная поездка или ее отмена. Возможно, мужчина не сможет до тебя доехать. Вообще эта ситуация тебя может довольно разозлить.
Работа 5 пентаклей, Король жезлов, 7 мечей (Повешенный)
Наверное, коллега переложит свой блок работы на твои плечи, тут он может действовать путем обмана или хитростью, заботясь только о себе и своих интересах. Может быть он специально возьмет больничный. Ну и еще вариант у меня возник. Ситуация может коснутся зп или премии, и тут, мне кажется, прибавки не будет. Скорее всего, все останется на том же уровне. Начальник вообще может уклоняться от такой темы разговора.
Как будет развиваться собственное дело Король мечей, 6 кубков, Рыцарь мечей (Влюбленные)
Снова тут мужчина появился. Возможно, это тот же кверент, что и на прошлой неделе. Но, тут я думаю, он будет вести себя иначе. Возможно, будет заглаживать вину и всячески пытаться тебе угодить. Между вами возникнут доверительные отношения. Еще подумала, что может будешь работать на тему чисток, избавления от негатива.
Финансы Королева жезлов, Туз жезлов, Правосудие (Отшельник)
Мне кажется, что у тебя может возникнуть идея, как заработать дополнительно денег. Прям вот возникнет желание сразу начать действовать. Думаю, ты будешь анализировать ситуацию, взвешивать все «за» и «против». Эта идея может быть хорошей, но, полагаю, что не в данный момент времени. Возможно, нужно еще набраться опыта или получить соответствующее образование.
Здесь мне видится, что только есть проблемы психологического характера. Возможно, посетишь психотерапевта. Есть вероятность проработки темы обид.
Эмоциональное состояние Башня, 10 кубков, 3 мечей (Колесница)
Какое-то неожиданное и резкое событие неприятного характера может быть. Скорее всего оно связано с родственниками, семьей. Прослеживаются переживания и тревожные эмоции. Может событие будет касаться приезда (отъезда) кого-то.
Благоприятной тебе недели и душевного спокойствия!
1. Отношения с мужем 6 монет, королева мечей, повешенный
Может проявиться какой-то финансовый вопрос. Думаю, что тут может быть либо тема помощи вам или получения того, что причитается, но может быть и вы будете решать стоит куда-то вкладывать финансы (время, другие ресурсы) или нет. Это все будет подвергнуть тщательному анализу, может быть ты даже задумаешься о привлечении каких-то официальных организаций, например, или нужно будет что-то официально оформить. Ну или сама будешь взвешивать и думать на "трезвую" голову. Ну и думаю, что пока этот вопрос не продвинется, зависнет на какое-то время.
2. Финансы Влюбленные, 10 жезлов, король жезлов
Тут почему-то я либо партнерство вижу, либо какие-то два источника. Ну вот тут как-то вообще не о деньгах. Может поступить предложение о работе, но там что-то такое напряжное может быть. Еще может у вас будет разговор с кем-то по поводу денег, например, захотите забрать деньги, которые уже заработаны, и будет по этому поводу с кем-то разговор. Но тут будет либо от какого-то мужчины решение зависеть, либо вам нужно будет вести себя как король жезлов, чтобы продвинуть этот вопрос. Ну то есть на позиции правого открывать двери ногой и с уверенностью требовать свое ))
3. Здоровье 8 жезлов, суд, 6 чаш
Слушай, ну либо стремительное развитие и повторение чего-то хронического, возможно из далекого прошлого тянущегося. Либо детская тема тут снова и придется как-то шевелиться по этому поводу. Простуды у детей могут быть еще
4. Приятное событие недели 7 чаш, паж мечей, солнце
Новые возможности могут появиться в чем-то, развитие, расширение имеющейся реальности, прирост энергии откуда-то. Тут вот знаешь, потенциал есть хороший, "раскопается" что-то, чего раньше может не видно было. Но вот вырастет ли это во что-то реальное, а не только в потенциал - нужно будет дальше смотреть.
5. Неприятное событие недели Жрец, шут, луна
Тут я как-то две ветки развития вижу. Первая - это может быть связано с твоим обучением. Какая-то новая информация может поднять какие-то психологические штуки не очень приятные, которые раньше были скрыты. Может быть информация не совсем понятная тебе будет. Второе - детки могут нарушать какие-то принятые правила или что-то тебя по их обучению может тревожить, например.
6. Совет Король мечей
Я не знаю почему я тебе тут постоянно карты двора тяну )) На этой неделе примеряй костюмчик самого строгого и трезвомыслящего персонажа )) Режим, четкие правила, трезвый ум и расчет, планирование, строгость, холодность, отсутствие эмоций и так далее.
Приятной недели и правильных решений!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 25.01.2021, 01:46
Irene, твоя неделя с 01 по 07 февраля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Рыцарь мечей, 10 кубков, 5 кубков (Дьявол)
Думаю, что могут быть какие-то неприятные новости. Вероятно связанные с семьей, родственниками или друзьями. Мне кажется, что ты можешь испытать раздражение и вообще может быть очень обидно, т.к. ты посчитаешь, что есть элемент несправедливости в возникшей ситуации.
Личная жизнь 6 кубков, Жрец, 8 кубков (Солнце)
Полагаю, что будет встреча с мужчиной, приятное общение. Он может сделать тебе сюрприз или подарок. Ты будешь очень довольна. Единственное, тут тебя может что-то немного расстроить. Может ты захочешь с ним больше времени провести, а не получится.
Работа Жрица, 9 кубков, Паж кубков (Сила)
Наверное, будешь работать в новом направлении, неизведанном тобою. Придется искать и изучать новую информацию. Думаю, что ты со всем справишься и будешь довольна собой. Правда, придется приложить больше усилий, нежели как обычно.
Как будет развиваться собственное дело 7 мечей, Король пентаклей, Повешенный (Солнце)
Тут ты будешь действовать в своих интересах, возможно, вопрос коснется финансовой выгоды, ну или вообще финансов, материальных ценностей (магической атрибутики). Пока не вижу, чтобы вопрос разрешился, ну, точно, не на этой неделе. А вот в будущем вполне эта цель достижима.
Финансы Суд, Рыцарь кубков, Паж мечей (Суд)
Какой-то старый финансовый вопрос поднимется. Возможно, получишь приятное предложение, которое тебе нужно будет тщательно обдумать и проанализировать. Еще подумала, что может нужно будет оплатить налоги или какую-то пошлину.
Здоровье 3 жезлов, 4 пентаклей, Император (Сила)
Думаю, что со здоровьем все будет нормуль. На этой неделе ты можешь только запланировать визит к врачу или записаться, например, на следующую неделю на прием. Возможно, тут речь о психотерапевте. Ну, и денежку надо будет приготовить.
Эмоциональное состояние 4 мечей, Звезда, 2 жезлов (Маг)
Почему-то в глаза бросилось, что много кубков в раскладе. Но, не смотря на это, мне видится, что ты будешь стараться отстраниться от проблем. Может больше будешь отдыхать и релаксировать, займешься медитациями для восстановления энергетического потенциала и обретения равновесия.
Семейная идиллия, вся семья в сборе. Тут может у вас быть особо романтический настрой с мужем, возможно выкроите время только для вас двоих. Такая женская у тебя может быть радость, ощущение комфорта и счастья. Мне еще почему-то показалось, что может быть удачное время для зачатия, так что осторожнее, если не планируешь )) Еще может мама, например, приехать.
2. Финансы Королева жезлов, колесница, смерть
В финансах может настать какой-то переломный момент. Тут есть какой-то процесс, движение, возможно ты "наедешь" на кого-то своим авторитетом или какое-то сильное влияние с твоей стороны возможно. Ну вот какой-то процесс резко завершится или быстро решится. Нельзя пока сказать в хорошую сторону или нет, но у меня ощущение что в хорошую. Как-то все быстро закрутится по-крайней мере, возможно даже неожиданно для тебя. Хотя точно так же быстро можно деньги и потерять, если будешь очень уж торопиться.
3. Здоровье 10 мечей, умеренность, 5 монет
Мне тут не очень нравится. Возможен резкий упадок сил, давление, простуда, потеря энергии. И возможно даже придется полечиться или обратиться за помощью. Возможно ты за кем-то больным будешь ухаживать и это может тебя измотать порядком
4. Приятное событие недели Шут, туз мечей, рыцарь мечей
Новые начинания, новые возможности, какие-то вещи, которые тебя сильно увлекают. У тебя не только появится какая-то идея, но ты можешь и начать ее как-то воплощать сразу. Я бы это назвала прорывом, но ты аккуратнее, так как опыта в этих делах у тебя маловато и ты можешь на этом порыве случайно перестараться
5. Неприятное событие недели Туз чаш, король чаш, жрец
Ну вот кроме здоровья ни по каким сферам я ничего настораживающего не увидела. И тут не вижу каких-то особо неприятных событий. Тут мне вообще видится поиск какого-то смысла, возможно даже духовного. Можешь какую-то переоценку сделать нормам морали или религии, или искать какие-то ответы, развивать или подключать интуицию и так далее. Не знаю почему это для тебя может быть неприятным событием. Разве что тебе кто-то будет навязывать какие-то свои чувства, призывать к чему-то и тебе это не понравится.
6. Совет 2 мечей
Не принимать пока никаких серьезных решений, переждать, произвести оценку имеющихся вариантов. Лучше искать ответы внутри себя. Карты советуют тебе провести неделю пассивно
Хорошей тебе недели и не болей!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.02.2021, 01:28