Irene, твоя неделя с 21 по 27 сентября на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 10 пентаклей, 2 пентаклей, 3 пентаклей (Дьявол)
Ух ты! Сколько пентаклей) Наверное будете решать вопросы денежного или имущественного характера. Возможно попадется хороший дом и нужно будет внести некоторую сумму. Или вы что-то приобретете для дома, интерьера, создания уюта. Полагаю, что вы будете очень довольны тем, как сложилась ситуация. В этой ситуации вы можете получить выгоду, возможно даже не совсем честным способом.
Личная жизнь Умеренность, Император, Королева мечей (Луна)
Здесь видно общение с мужчиной, но мне кажется, что ты будешь держать его на расстоянии, какая-то прохлада наблюдается с твоей стороны. Думаю, что где-то в разговоре ты можешь быть резка и принципиальна с ним, возможно, он что-то недоговаривает или скрывает, и ты попытаешься его раскрыть.
Работа 10 кубков, КФ, Паж кубков (Суд)
Все хорошо будет в этой сфере. Работа будет идти как по маслу, все будет складываться удачно, быстро решишь все поставленные задачи, причем это, наверное, какие-то старые вопросы. Есть вероятность, что много времени у тебя будет на отдых и занятия своим любимым делом.
Как будет развиваться собственное дело 8 мечей, 5 жезлов, Король пентаклей (Смерть)
Какие-то ограничения прослеживаются. Возможно, на ситуацию повлияют внешние обстоятельства, которые изменить ты не сможешь. Наверное не сможешь совершить какие-то действия, хотя попытки будут, но скорее всего тщетные. Тут мужчина просматривается, возможно заказчик, но полагаю, что по какой-то причине ты не сможешь ему оказать услуги.
Финансы 5 кубков, Луна, 7 кубков (Правосудие)
В финансовой сфере возможны траты или потери. Если траты, то они какие-то бесполезные что-ли, может даже ненужные. Если потери, то какая-то муть будет в этой ситуации. Возможно, деньги снимут с карты. Вообщем тут нужно быть осторожнее. Еще подумала, что может ситуация связана с государственными органами.
Не вижу ничего выдающего. Все хорошо здесь. Мне кажется, что займешься укреплением своего здоровья. Тут могут быть занятия спортом, езда на велосипеде, роликах и пр. Вообщем проведешь время с пользой для здоровья. Еще может приобретешь себе что-нибудь из спортивного инвентаря.
Эмоциональное состояние Дьявол, 8 кубков, 8 жезлов
Как-то сильно ты можешь эмоционировать. Какая-то ситуация выбьет тебя из равновесия. Можешь испытывать досаду, злость, раздражение. И мне кажется, что это может коснуться денег. Тут как-будто идет пересечение со сферой финансов.
Позитивной тебе недели и без финансовых трудностей!
Тут вроде и башня легла, но по другим сферам я особых проблем не вижу. Просто у вас может быть время сейчас такое, когда привычный образ жизни или уклад меняется. Я заметила, что башня может длиться гораздо дольше, чем сроки заданные на расклад. Так что думаю, что вы просто сейчас в таком состоянии находитесь, когда нужно искать новые пути или подходы, потому что старое и привычное рушится или уходит в прошлое. Какие-то поломки я тоже не исключаю, но как-то по другим сферам опять же особого стресса не вижу. Тут еще и колесо, так что просто один виток жизни закончился и пора что-то менять, нельзя сопротивляться изменениям, потому что это сильнее вас. Пока что я вижу, что вы только на стадии планирования дальнейших действий, обсуждения вариантов. Тут важно не отказываться полностью от старого опыта, а опираться на него, даже если обстоятельства кажутся совершенно новыми
2. Финансы Отшельник, 9 монет, паж чаш
Интересный переход от аскетизма и экономии к роскоши и излишествам )) По пажу я бы не исключала деньги от хобби, например, или от того, что тебе доставляет большое удовольствие. Вообще тут есть намек на то, что усилия, приложенные в прошлом, наконец-то начнут давать свои плоды сейчас. Возможен подарок, приятные бонус, экстра деньги от чего-то
3. Здоровье Рыцарь мечей, королева монет, туз мечей
Тут есть активное движение, то есть что-то будешь делать для своего или чьего-то еще здоровья. По даме идут четкие предписания, соблюдение правил, медленный прогресс. Но может случиться обострение даже при соблюдении всех мер предосторожности.
4. Приятное событие недели Рыцарь чаш, туз жезлов, туз монет
Я сразу про секс подумала почему-то )) Прикатит рыцарь из странствий своих и порадуют тебя чем-то )) Не исключаю даже материальных подарков или какой-то денежки. В любом случае, это будет что-то приятное и для души, что затрагивает тебя эмоционально. Ты этим будешь гореть и вдохновляться, это будет давать тебе энергию и тут ты сможешь либо показать себя во всей красе, либо применить таланты. А может быть даже обернуть свои таланты в материальную выгоду
5. Неприятное событие недели 9 жезлов, 9 чаш, 2 мечей
Ну вот именно событий я тут и не вижу. Скорее какие-то опасения, размышления, может быть нерешительность, неизвестность, непонимание какой путь выбрать. Может быть отказ от каких-то удовольствий ради обязательств, опасения, что какие-то излишества могут обернуться не очень хорошо в последствии. Соблюдение диеты может понадобиться, ограничение себя в чем-то
6. Совет Рыцарь жезлов
Сейчас хорошее время действовать со всей энергией и энтузиазмом, которые у тебя есть. Если тебя что-то вдохновляет или радует, то все двери будут открываться легче и быстрее, потому что твой энергетический тонус сейчас выше чем обычно. Тут по раскладу похоже, что что-то в твоей жизни меняется и тебе дается больше энергии, чтобы осуществить эти перемены.
Приятных тебе перемен и радостных событий!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 20.09.2020, 21:56
Расклад на неделю (28 сент — 4 окт 2020) для Zwezda-2
S - Сигнификатор. Тройка монет — Рыцарь дубин На предстоящей неделе Вы будете что-то накапливать (то ли силы, то ли деньги, то ли еще какие-то ресурсы), необходимые для стремительного продвижения вперед. У Вас есть некие высокие амбиции и цели, куда Вы стремитесь. Еще (чисто по ощущениям от расклада) мне показалось, что какую-то важную роль на данный момент играет взаимодействие с родителями в каких-то ситуациях, а может быть Вы сейчас с ними вместе живёте.
1 - Понедельник Оюн (Башня) — Пятерка дубин День довольно сложный. Не исключены ссоры и разборки либо планы вдруг сильно изменятся. Будете уворачиваться, чтобы избежать неприятных последствий.
2 - Вторник Королева чаш — Детлев (Император) Тут как будто Ваши родители, причем оба в очень благодушном расположении духа. Может быть, Вас будут приободрять или слова поддержки скажут. В этот день хорошую поддержку от окружения ощутите.
3 - Среда Семерка монет — Туз дубин Этот день про какую-то кропотливую и старательную подготовку, потому что не захотите на слово доверять. Лучше всё перепроверите и сделаете всё сама, хотя это и займёт прилично времени.
4 - Четверг Туз чаш — Десятка кинжалов В этот день будут удовольствия, может быть, от общения в том числе. Но в то же время есть оттенок такой, как будто Вы как на иголках, ждете какого-то подвоха, немного насторожены и совсем полностью расслабиться будет сложно.
5 - Пятница Восьмерка дубин — Туз монет Тут может быть не очень удачное стечение обстоятельств, какая-то досада или неприятность, но это вскоре компенсируется маленькими подарочками либо оказанными знаками внимания.
6 - Суббота Восьмерка кинжалов — Шестерка дубин Вот это очень интересный плодотворный день! Будете тренироваться либо учиться чему-либо, а потом Вам удастся благодаря своей сноровке и умению что-то выиграть. Попадете прямо в яблочко!
7 - Воскресенье Текла (Отшельник) — Десятка монет А вот в воскресенье Вы уединитесь и будете что-то тайком делать, втихаря. Не исключено, что уедете в горы, не предупредив других.
Такая у Вас неделя. Интересно как всё проиграется, буду ждать ос.Удачи!! :-)
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 27.09.2020, 22:04
Irene, твоя неделя с 28.09 по 04.10 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 5 пентаклей, 5 жезлов, 7 мечей (Звезда)
Снова мне видится, что предстоят значительные траты. Это приобретение будет вам в радость, возможно, это то, что давно хотелось приобрести. Похоже, что вы можете попасть на распродажу или акцию и в связи с этим сильно выгадаете в цене. Но тут есть и небольшие препятствия. Возможно, для достижения цели необходимо выстоять очередь, рано встать, проделать неблизкий путь и т.п.
Личная жизнь Паж мечей, Король мечей, Королева жезлов (Дурак)
Есть вероятность общение с мужчиной, но оно будет неприятным для тебя. Тут могут быть претензии, упреки, нежелание идти на компромисс, отсутствие взаимопонимания. Вообще действия или слова этого мужчины могут поставить тебя в ступор, они могут быть непонятные тебе по своей природе, беспринципные, выходящие за рамки неких норм, которых ты придерживаешься.
Работа 6 кубков, 10 жезлов, Жрец (Мир)
Какая-то объемная работа тебе предстоит. Думаю, что тебе окажут помощь коллеги или муж. Возможно, подскажут, как быстрее достичь результата. В итоге ты успешно завершишь задачу на этой неделе.
Как будет развиваться собственное дело Смерть, Луна, 2 пентаклей (Сила)
Думаю, что возможно проведение ритуалов с духами, посещение кладбища, изучение вопросов, связанных со смертью. В результате чего ты можешь получить неоднозначные выводы, что-то может вызвать у тебя сомнения и колебания.
Финансы 5 кубков, Императрица, 7 кубков (Дьявол)
Снова выходит, что будут траты. Опять же на вещь, о которой ты давно мечтала. Может быть что-то для личного пользования, красоты, здоровья или предметы быта, интерьера. Это должно быть очень выгодное предложение.
Здоровье Повешенный, 7 жезлов, Туз кубков (Суд)
Есть вероятность снижения иммунитета, усталость, ломота в теле, дискомфорт в мышцах. Это может быть связано с получением физических нагрузок на организм. Возможно, будешь апробировать новый вид спорта. Поэтому усталость и прочие составляющие быстро пройдут.
Эмоциональное состояние 6 жезлов, Сила, Королева мечей (Звезда)
Полагаю, что какая-то ситуация тебя очень порадует. Мне видится тут достижение цели, успех. Причем это будет только благодаря твоим усилиям, стремлению, настойчивости. Возможно, как раз таки спорта будет касаться. В любом случае ты будешь довольна собой.
1. Отношения с мужем 3 монет, дама монет, 9 жезлов
Тут снова идет обсуждение хозяйственных или материальных вопросов. Могут темы ремонта подниматься, курсы повышения квалификации, возможные варианты заработка и так далее. Обстоятельства могут складываться таким образом, что ты возьмешь на себя руководство материальной частью этого дела и будешь решать что сейчас, а что потом, на что вы можете потратить деньги, а на что может подождать. Вообще может быть позиция, что лучше бы придержать коней или подкопить, тратить на самое необходимое или приобретать только что-то очень добротное. Могут быть опасения, что денег может не хватить или что-то может пойти не так с вашими планами на будущее. Не думаю, что будут какие-то активные действия по этим вопросам. Или совсем уж вынужденные и хорошо взвешенные, или все пока на уровне обсуждений и подсчетов
2. Финансы Туз монет, 9 чаш, 10 мечей
Боюсь, что тут может быть явная потеря денег. Причем тут странная ситуация: вот они есть, ты их получила, радуешься, а потом бац и их как бы уже нет. Может быть ради получения этих денег придется в прямом смысле выложиться по полной. Либо они не случаться совсем в итоге или нужно будет их сразу же куда-то вложить/отдать. Но мне все же видится преждевременная радость и облом
3. Здоровье 6 чаш, 6 жезлов, КФ
А вот тут есть шанс, что детские ваши проблемы наконец подойдут к концу. Вы победите эту бяку и цикл завершится. Я думаю, что эти проблемы могут и в будущем вас посещать, но на данный момент все должно наладиться. Также ты можешь свои какие-то давние вопросы по здоровью порешать, обстоятельства должны удачно складываться для этого.
4. Приятное событие недели Король мечей, дама мечей, 5 мечей
Вот тут событие если и приятное, то все равно с двойным дном и подвохом. Может быть столкновение и гос органами и у тебя будут все аргументы и шансы доказать свою правоту. Ты можешь надавить своим авторитетом, добиться своего, но цена этого может оказаться слишком высокой. Либо как-то не до конца получится добиться чего хочется, либо овчинка выделки не стоит. Вообще, тут настолько жесткие и непримиримые карты выпали, что это может вылиться и в других сферах. Но даже если ты победишь и заставишь кого-то что-то сделать, что тебе нужно, то может остаться у тебя неприятный осадок и ты можешь усомниться в правильности такого подхода
5. Неприятное событие недели 5 монет, 3 мечей, туз чаш
Ну вот снова я тут вижу денежные потери. Может быть ощущение, что денег не хватает, чувство незащищенности, несправедливости. Кризис какой-то. И ты можешь это очень эмоционально воспринять. И это может вынудить тебя на какие-то меры, которы будут очень тяжело тобой восприниматься.
6. Совет Дьявол
Основная тема недели у тебя все таки деньги. Поэтому совет тут может быть - напрямую не получится добиться того, что тебе нужно. Действуй в своих интересах, скрывай, манипулируй хитро, подкупай, обманывай, если нужно, ну и так далее. В общем, любые нечестные пути приветствуются на этой неделе, потому что грубая и прямая сила мечей может быть неэффективна
Приятной и беспроблемной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 27.09.2020, 23:36
Для меня это очень важная неделя, я приняла одно решение и вот теперь мне нужно поговорить с родителями, поэтому описание сигнификатора просто в яблочко!
Цитата
S - Сигнификатор. Тройка монет — Рыцарь дубин На предстоящей неделе Вы будете что-то накапливать (то ли силы, то ли деньги, то ли еще какие-то ресурсы), необходимые для стремительного продвижения вперед. У Вас есть некие высокие амбиции и цели, куда Вы стремитесь. Еще (чисто по ощущениям от расклада) мне показалось, что какую-то важную роль на данный момент играет взаимодействие с родителями в каких-то ситуациях, а может быть Вы сейчас с ними вместе живёте.
началась неделя с мысли, что хочу уехать к сестре, хочу там искать работу, здесь я больше не могу оставаться, меня тяготит то что я живу с родителями, мне хочется больше свободы. Я собралась с мыслями и высказала своё мнение и желание уехать. По началу я прям горела этой идеей, а как только я купила билеты, я почувствовала неуверенность и ещё какое то странное чувство, которое я сама себе не могу объяснить. Несколько раз на этой неделе ездила город.
Цитата
1 - Понедельник Оюн (Башня) — Пятерка дубин День довольно сложный. Не исключены ссоры и разборки либо планы вдруг сильно изменятся. Будете уворачиваться, чтобы избежать неприятных последствий.
очень сложный день в эмоциональном и психологическом плане, меня прям внутреннее колотило, пришлось выпить успокоительное и рано лечь спать. Я весь день прокручивала в голове разговор который наметила на завтра с родителями, я очень прореживала как отреагирует мой отец. Позвонила сестре что бы посоветоваться, она вроде меня успокоила, но я опять себя накрутила, в общем день прошел напряженно и нервно, я была какая замкнутая и вся в своих мыслях.
Цитата
2 - Вторник Королева чаш — Детлев (Император) Тут как будто Ваши родители, причем оба в очень благодушном расположении духа. Может быть, Вас будут приободрять или слова поддержки скажут. В этот день хорошую поддержку от окружения ощутите.
в этот день я решила поговорить с родителями, рассказать своё решение о перезде к сестре и поиску там работы, папе идея не понравилась, но он был немного сдержан, маме мою идею поддержала. Вечером с отцом поехала в город, что бы забрать сестру, она заболела.
Цитата
3 - Среда Семерка монет — Туз дубин Этот день про какую-то кропотливую и старательную подготовку, потому что не захотите на слово доверять. Лучше всё перепроверите и сделаете всё сама, хотя это и займёт прилично времени.
в этот день я проверяла своё здоровье, утром съездила и сдала анализы, теперь жду что скажет врач. В обед приготовила пиццу, вся семья её любит) вечером сидела на астрологическом форуме и отвечала на вопросы.
Цитата
4 - Четверг Туз чаш — Десятка кинжалов В этот день будут удовольствия, может быть, от общения в том числе. Но в то же время есть оттенок такой, как будто Вы как на иголках, ждете какого-то подвоха, немного насторожены и совсем полностью расслабиться будет сложно.
затопила баню, что то вдруг захотелось попариться общение тоже было, но только в соц сети с подругой, начала читать интересную книгу. Поссорилась со старшей сестрой чуть ещё и с младшей поцапалась, а всё из за нашей сестры.
Цитата
5 - Пятница Восьмерка дубин — Туз монет Тут может быть не очень удачное стечение обстоятельств, какая-то досада или неприятность, но это вскоре компенсируется маленькими подарочками либо оказанными знаками внимания.
сегодня ездила с отцом в город, купила билеты на поезд, если честно я думала что как только куплю билеты, то буду счастлива, а на деле я лишь почувствовала что не хочу ехать в Ноябрьск, какое то странное чувство. Вечером домой приехала младшая сестра, мы с ней смотрели кино, легли спать очень рано, меня всегда город очень утомляет.
Цитата
6 - Суббота Восьмерка кинжалов — Шестерка дубин Вот это очень интересный плодотворный день! Будете тренироваться либо учиться чему-либо, а потом Вам удастся благодаря своей сноровке и умению что-то выиграть. Попадете прямо в яблочко!
жаль, но это был обычный скучный день, практически пол дня просидела за компьютером, сидела в соц сетях и на форумах. Вечером спекла пирог, сестра давно просила. Смотрела с сестрой новый сезон битвы экстрасенсов ну вот как то так прошел день, буднично.
Цитата
7 - Воскресенье Текла (Отшельник) — Десятка монет А вот в воскресенье Вы уединитесь и будете что-то тайком делать, втихаря. Не исключено, что уедете в горы, не предупредив других.
ага, я рано утро сразу села за комп что бы разобраться в одном вопросе. просидела до обеда. Вечером у меня реально было желание уехать куда нибудь, что бы побыть подальше от своей семьи, я злюсь на них из за их взгляда на войну в Карабахе, я против этой войны, а вот моя семья толдычат только о том что нам надо забрать свою землю и не важно что умирают люди
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 05.10.2020, 11:06
Empress, расклад на неделю 5-11 октября на Таро Элизиум Снов и Теней
S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего. 3 Бубен Энергия подъема, воодушевления, практических действий созидательного характера. 1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …). 3 Пик (доп: Солнце снов) В эту неделю Вы входите с разочарованием, обидой от вестей, информации, которая для Вас по итогу положительная, но на данный момент от нее горько.. 2. Состояние здоровья. 8 Бубен Здоровье прекрасное, все системы организма отлажены, работают. Еще тут, как мне кажется, карта показывает упорную борьбу с лишним весом ( человек не толстый, а плотный, в форме. "держит вес" только благодаря физическим упражнениям, работе над собой+ массажи, спа-процедуры ) Так что фитнес и прочее должны быть в этой неделе.
3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья). Мир Теней Не знаю кем Вы работаете... но то что занимаете пусть и небольшую, но начальственную должность - это скорее всего да. Или работа в трэвел-бизнесе. Так что урегулирование рабочих вопрос по четкой отлаженной схеме. Если Вы начальница - то конец удаленной работы Если трэвел бизнес - то на эту неделю спад продаж, возможны форс-мажоры, но пока все поправимо. Отношения с родственниками, друзьями - Вы привыкли что с Вами советуются, с Вами делятся новостями, Вас выделяют. Поэтому пусть неделя пройдет и без личных встреч с близкими людьми, но у Вас всё под контролем. 4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения). 9 Треф Разочарованность мужчиной в этой неделе вгоняет в апатию, тоску. Тут уж не до любви и романтики. 5. Работа, деловые контакты (или работа по дому). Сила Снов Преобладание Ваших знаний и умений, опыта как одного из партнеров над мощью и силой Вашего партнера по бизнесу. Но при этом главная основа - доверие - она нерушима. 6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …). Жрица Снов Сработает интуиция, либо приснится вещий сон. 7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе. Умеренность Снов Однозначно будет помощь, причем добрая и практически бескорыстная. Поток идей, совет. Или даже материальная помощь без процентов или взаимных обязательств. 8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. Всадник Бубнов, Смерть Теней. Смерть не свежая, давняя... Година по кому-то? Тогда съездить на могилу усопшего, помянуть. 10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. Щут Теней, 10 Треф НЕ брать весь удар только на себя... Не замыкаться в себе. Не таскать тяжести! И еще: с ключами и домом, а также с сейфом - повнимательней. Не оставляйте без присмотра. 12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели. 4 Треф, 2 Бубен, Колесница. Покупка новой машины в автосалоне. Бизнес на по палам, разъезды по делам эйфория от того, что наконец-то заточение в четырех стенах закончилось и можно куда хочешь двигаться. Как та ворона: "Куда хочу -туда лечу!" ))
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 03.10.2020, 11:53
1. Отношения с мужем Рыцарь чаш, 5 чаш, королева мечей
О, похоже у кого-то романтическое настроение будет )) Вот мне тут не очень, если честно, нравится переход от открытого сердцем рыцаря чаш в абсолютно холодную королеву мечей. Это в народе называется облом, так что ты уж там с мужем помягче, если он к тебе с "любовями" будет подкатывать )) Еще это может быть творческая идея. Может она будет и не творческая, но навеянная вдохновением и будет воодушевление по этому поводу. Хотя по 5 чаш боюсь, что не все будет реализуемо, от каких-то моментов придется отказаться и трезво взглянуть на все это дело. Ну вот да, тут есть такое момент на этой неделе, что на смену эмоциям будет приходить холодный рассудок и ты будешь настроена критически по поводу любых идей или предложениях, построенных на эмоциях и "хочухах" и не подкрепленных фактами и доказательствами рентабельности
2. Финансы 2 жезлов, 10 жезлов, 4 жезлов
Ради денежек придется потрудиться, причем наверное даже физически как-то, ручками. Даже по двум направлениям возможно. Одно уже может приносить какой-то доход, а второй может быть на уровне планирования. 4 жезлов замыкает и говорит, что твой труд обернется хорошими плодами и можно будет расслабиться немного
3. Здоровье Умеренность, 4 монет, маг
Все хорошо должно быть. Энергетика на особо высоком уровне. Если почувствуешь, что заболеваешь, то иммунитет должен справиться быстро. Также если почувствуешь боль в костях-мышцах, то могут помочь энергетические практики даже больше, чем физическое воздействие. Полезны водные процедуры, ванны для расслабления и от боли в теле
4. Приятное событие недели Туз жезлов, 6 жезлов, королева монет
Какой-то проект принесет тебе положительные эмоции в виде похвалы, но и денежки могут от этого быть. Тут у тебя будет возможность проявить свое мастерство, все сделать чисто-красиво и еще заложить какую-то основу на будущее даже.
5. Неприятное событие недели 8 чаш, 8 монет, 9 монет
Снова не вижу неприятных событий. Разве что придется в чем-то выйти из зоны комфорта, попробовать что-то, что ты до этого еще не делала. Но и это обернется тебе на пользу. Ты вроде и рискнешь в чем-то, но и приобретешь мастерство при этом или повысишь его значительно. Так что только вперед
6. Совет Туз мечей
Ну вот карты тебе советуют как раз быть трезвомыслящей и все пропускать через логику и интеллект. Говори нет тому, что не нравится резко и бескомпромиссно. Иди вперед и обрубай все, что тянет тебя назад
Солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 04.10.2020, 20:03
Неделя обещает быть провокационной и весьма непростой в эмоциональном плане. Все ситуации недели будут Вас как-то подталкивать к тому, что «пора уходить с насиженного места»/что-то оставить позади/«раздать долги» (возможно моральные), выполнить, наконец, какие-то обещания/пересмотреть свое отношение к кому-то или чему-то… Но, если я правильно поняла (как бы это помягче сказать), Вы и объективная реальность будете идти как-то параллельно на этой неделе, в смысле не пересекаясь. Но может быть и просто Вы «прикипели» к чему-то социально одобряемому, но при этом лично для Вас это не есть настоящее/Ваше.
Основная тема понедельника будет связана с действиями (а точнее с бездействием) какого-то мужчины. У Вас есть какая-то идея/план/схема, предположительно связанная с материальной стороной жизни. И в осуществлении этой идеи Вы надеетесь получить помощь Мч. Но зря надеетесь. Этот Мч, он какой-то поверхностный, без глубокого содержания. Одни обещания. Как воздушный шарик, весь из себя, переливается, а внутри пустота. Если я правильно поняла, Вас ждет облом и негативные эмоции в связи с ним. Но тут ничего не поделаешь, придется принять как есть.
Во вторник будет не то, чтобы отходняк от событий понедельника, просто Вы будете более погружены в себя, нежели направлены вовне. Вы будете рады чудесной возможности свести внешнее общение к минимуму. Плюс этому будет способствовать и внешнее спокойствие. Ситуации понедельника как бы зависнут, и вообще ничего заметного не будет происходить. Возможно промелькнет мысль, что и хорошо, что вчера не срослось, зато теперь понятно, что словам этого Мч нельзя доверять. И еще Вам станет понятнее (вернее Вы отчетливо ощутите), что и на его просьбы не стОит откликаться, что он Вам как «чемодан без ручки». Тут еще родственница будет «лить воду на эту же мельницу». Но день определенно Вам понравится тем, что можно еще немного потянуть с решением, может еще какие обстоятельства откроются.
Среда тоже вроде как не очень активной будет. Но внутри уже будет другое ощущение. «Ну я же уже осознала вроде как, и выводы сделала, и все вроде бы делаю правильно, но почему же ничего не меняется в лучшую сторону? Что же за «висяк» такой?» Возможно Вы этим поделитесь со старшей родственницей. А она как-то заострит Ваше внимание на том, что она ведь Вам говорила ранее, но Вы не слушали, или невнимательно отнеслись к ее предупреждениям. Вам придется это «проглотить»/смириться. Не стОит сегодня активничать, лучше просто переждать эту паузу в событиях. Хотя и будет желание «послать все… и настоять на своем». Например, завтра.
Потому как четверг обещает быть самым жарким днем предстоящей недели. Это как прямая противоположность предыдущему дню. Если среду можно охарактеризовать одним словом как «интеллигентность», то четверг – это буквально «вакханалия». Вопрос «исхода» встанет буквально «ребром». Или-или. Понятно, что эмоции у Вас будут сильные. Но Вы отчетливо ощутите, что непреодолимых препятствий к уходу нет. И единственный, кто с этим не согласен, это мужчина с более высоким социальным статусом по отношению к Вам, тот, кто в праве Вам указывать. Он сильно обидится на Ваше непочтение к нему.
Вся эта встряска четверга Вас эмоционально опустошит. В пятницу Вы будете как перегоревшая лампочка. Вроде все по-прежнему, но на душе пусто. Может и будут какие-то вспышки, но они будут внутри, недолго, и благополучно наружу не обещают выйти. А вот идея «исхода» Вас не отпустит. И к вечеру возможно обострение, но уже не с Мч, а с Жщ. Но вот тут стОит повнимательнее присмотреться к ее мотивам. Если Мч в своем «противостоянии» искренен, в том смысле, что он действительно думает то, что говорит, то у Жщ какой-то другой мотив, она как будто «не при делах», в смысле ничего Вам не навязывает, но у нее есть свой интерес в этой истории, и он корыстен. Возможно она будет вести к тому, чтобы Вы быстро решились на перемены. Попробуйте увидеть, в чем может быть ее потенциальная выгода от Вашего быстрого решения уехать/уйти.
Я, конечно, могу ошибаться, но в субботу не просматривается у Вас прямой дороги в пункт назначения. Возможно Вы и предпримите попытку уехать, но то ли вернетесь с полдороги, то ли с вокзала… Если я правильно поняла, Вам придется отказаться от поездки не по своей воле. И это решение дастся Вам непросто. И не последнюю роль в этом сыграет женщина, может сестра, может кто еще. И вообще все перспективы как-то подзависнут. Можно, конечно, сколько угодно это списывать на других/внешние обстоятельства, но фактически это Вы просто пока не готовы ехать, во всяком случае так, как Вы это планировали ранее (ну или в те же сроки). Но если, как Вы написали, Вы уже в дороге, то может быть и просто будет ограничение на выход из купе, скажут, что выходить только по необходимости, а в остальном "выглянул из купе - и в норку", назад в фиксированное пространство. Ну или совсем уж банальный вариант, выход на открытое пространство (из купе/вагона) только на стоянках поезда, а в остальном - в фиксированном пространстве вагона/купе, а за внешним миром будете наблюдать из окна. Т.е., по сути Ваше перемещение будет ограниченным, только либо на стоянках, либо внутри вагона и ограниченное время, а в остальном Вы-то ведь физически не движетесь, это движется поезд, а Вы в нем в стационарны.
В воскресенье вроде как будет какой-то инцидент, связанный с чем-то, срок действия чего истек или истекает. В инциденте будут участвовать мужчина и женщина, возможно те, с которыми Вы едете. Но на этот раз обойдется, хотя и будет ощущение, что вот-вот грянет гром. Останется осадок и желание кого-то из участников перестраховаться, типа «нельзя чему-то доверять, нельзя на что-то или кого-то полагаться, а вот я знаю случай…, хорошо, что так обошлось, могло быть и хуже…» В общем, неприятное общение, и возможно даже в назидательной манере. Но в итоге страсти поутихнут, порядок будет восстановлен. Остаток дня пройдет вполне себе комфортно.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 10.10.2020, 20:42
Irene, твоя неделя с 05 по 11 октября на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Смерть, Паж мечей, Дурак (Смерть)
Какие-то тяжелые перемены будут в отношениях с мужем. Это может быть неприятная новость, информация от него, которая доставит тебе переживаний. Возможно, от чего-то придется отказаться, несмотря на то, что это будет жаль делать. Также есть вероятность поломок из-за халатности третьих лиц или какое-то дело останется без развития по чьей-то вине. Еще можно предположить, что муж снова поднимет тему ваших отношений, это как-то не очень тебе понравится. В любом случае событие, которое произойдет, будет не из приятных.
Личная жизнь Башня, 7 жезлов, 2 жезлов (Императрица)
Наверное, будет конфликт с мужчиной. Возможно, даже разрыв отношений, инициатором которого будешь ты. Есть вероятность, что начнешь искать нового партнера или общаться с другим мужчиной по удаленной связи. В результате, полагаю, что останешься довольна ситуацией. Видимо, по-другому здесь поступить было нельзя.
Работа Королева кубков, 7 пентаклей, Паж кубков (Колесница)
В целом все хорошо в этой сфере. Возможно, поступит информация о необходимости доработки некого блока работы. У тебя будет стремление довести дело до его логического заключения. Я думаю, что все получится так, как ты задумаешь.
Как будет развиваться собственное дело Мир, 7 мечей, 10 пентаклей (Башня)
Много общения наблюдается по животрепещущей теме. Прослеживается достижение цели и получение результата путем применения смекалки, хитрости. Вообщем нестандартный подход к делу может принести отличный результат. Еще подумала, что может денежную скидку получишь на какой-нибудь эзотерический курс.
Финансы Король пентаклей, Императрица, Суд (Маг)
Похоже, что денежка привалит) Возможно от мужчины или получишь проценты по вкладу. Еще может возникнуть творческая идея, которая окажется перспективная и выгодная по деньгам.
Все в норме, ничего выдающего не вижу. Единственное, могут кд начаться, причем неожиданно и раньше срока.
Эмоциональное состояние 3 мечей, 3 жезлов, Жрец (Сила)
Ну вот переживания могут быть, которые связаны с личной жизнью. С поклонником или мужем. Напряженное общение может действовать тебе на нервы. Также ты можешь испытывать давление со стороны мужчины, что тоже тебе не очень понравится. Вообще такое ощущение, что это муж будет пытаться убедить тебя в чем-то.
Неделя обещает быть провокационной и весьма непростой в эмоциональном плане. Все ситуации недели будут Вас как-то подталкивать к тому, что «пора уходить с насиженного места»/что-то оставить позади/«раздать долги» (возможно моральные), выполнить, наконец, какие-то обещания/пересмотреть свое отношение к кому-то или чему-то… Но, если я правильно поняла (как бы это помягче сказать), Вы и объективная реальность будете идти как-то параллельно на этой неделе, в смысле не пересекаясь. Но может быть и просто Вы «прикипели» к чему-то социально одобряемому, но при этом лично для Вас это не есть настоящее/Ваше.
Очень нервная неделя из за этой поездки, я несколько раз сомневалась стоит ли ехать, всё время одолевали сомнения, я очень привыкла к своему ритму жизни, что мне сложно что то поменять. В дороге настроение было не очень, аппетит вообще пропал. По приезду вроде как смерилась что я не дома и стараюсь себя не накручивать.
Цитата
Основная тема понедельника будет связана с действиями (а точнее с бездействием) какого-то мужчины. У Вас есть какая-то идея/план/схема, предположительно связанная с материальной стороной жизни. И в осуществлении этой идеи Вы надеетесь получить помощь Мч. Но зря надеетесь. Этот Мч, он какой-то поверхностный, без глубокого содержания. Одни обещания. Как воздушный шарик, весь из себя, переливается, а внутри пустота. Если я правильно поняла, Вас ждет облом и негативные эмоции в связи с ним. Но тут ничего не поделаешь, придется принять как есть.
У меня нет МЧ) День начался не плохо, где то до обеда я помыла машину и пошла готовить пирог, а вот вечером было поинтересней. А спор и небольшая ссора была, только не с мужчиной, а с младшей сестрой, у нас разное мнение по поводу войны, которая сейчас идёт в Нагорном Карабахе, к нам потом ещё подруга моей сестры присоединилась, она была на моей стороне, у меня более объективное мнение на всю ситуацию. Вечером смотрела карту по астрологии, разбирала со знакомой.
Цитата
Во вторник будет не то, чтобы отходняк от событий понедельника, просто Вы будете более погружены в себя, нежели направлены вовне. Вы будете рады чудесной возможности свести внешнее общение к минимуму. Плюс этому будет способствовать и внешнее спокойствие. Ситуации понедельника как бы зависнут, и вообще ничего заметного не будет происходить. Возможно промелькнет мысль, что и хорошо, что вчера не срослось, зато теперь понятно, что словам этого Мч нельзя доверять. И еще Вам станет понятнее (вернее Вы отчетливо ощутите), что и на его просьбы не стОит откликаться, что он Вам как «чемодан без ручки». Тут еще родственница будет «лить воду на эту же мельницу». Но день определенно Вам понравится тем, что можно еще немного потянуть с решением, может еще какие обстоятельства откроются.
очень спокойный и размеренный день. Папа на обед нам всем пожарил шашлык, позвали в гости дядю с тетей, посидели вкусно покушали, пообщались. В сети общалась со знакомым на тему астрологии, он помогал понять мне некоторые нюансы. Вечером точно было полное погружение в себя, мысли о поездке, так же задумалась над изучением одного языка.
Цитата
Среда тоже вроде как не очень активной будет. Но внутри уже будет другое ощущение. «Ну я же уже осознала вроде как, и выводы сделала, и все вроде бы делаю правильно, но почему же ничего не меняется в лучшую сторону? Что же за «висяк» такой?» Возможно Вы этим поделитесь со старшей родственницей. А она как-то заострит Ваше внимание на том, что она ведь Вам говорила ранее, но Вы не слушали, или невнимательно отнеслись к ее предупреждениям. Вам придется это «проглотить»/смириться. Не стОит сегодня активничать, лучше просто переждать эту паузу в событиях. Хотя и будет желание «послать все… и настоять на своем». Например, завтра.
Да верно это был не очень активный день. С сестрой вроде запланировали уборку, но перенесли, так как гости к нам собирались приехать. Вечером с сестрой смотрели любыми фильмы) скачала себе в дорогу книги и составила список, что мне необходимо взять с собой.
Цитата
Потому как четверг обещает быть самым жарким днем предстоящей недели. Это как прямая противоположность предыдущему дню. Если среду можно охарактеризовать одним словом как «интеллигентность», то четверг – это буквально «вакханалия». Вопрос «исхода» встанет буквально «ребром». Или-или. Понятно, что эмоции у Вас будут сильные. Но Вы отчетливо ощутите, что непреодолимых препятствий к уходу нет. И единственный, кто с этим не согласен, это мужчина с более высоким социальным статусом по отношению к Вам, тот, кто в праве Вам указывать. Он сильно обидится на Ваше непочтение к нему.
Я в этот день ездила в город, за покупками. Купила всё что необходимо, очень сильно устала, домой приехала вечером и тут же стала собирать чемодан. Как только собрала, легла спать, включилась моментально.
Цитата
Вся эта встряска четверга Вас эмоционально опустошит. В пятницу Вы будете как перегоревшая лампочка. Вроде все по-прежнему, но на душе пусто. Может и будут какие-то вспышки, но они будут внутри, недолго, и благополучно наружу не обещают выйти. А вот идея «исхода» Вас не отпустит. И к вечеру возможно обострение, но уже не с Мч, а с Жщ. Но вот тут стОит повнимательнее присмотреться к ее мотивам. Если Мч в своем «противостоянии» искренен, в том смысле, что он действительно думает то, что говорит, то у Жщ какой-то другой мотив, она как будто «не при делах», в смысле ничего Вам не навязывает, но у нее есть свой интерес в этой истории, и он корыстен. Возможно она будет вести к тому, чтобы Вы быстро решились на перемены. Попробуйте увидеть, в чем может быть ее потенциальная выгода от Вашего быстрого решения уехать/уйти.
Точно подметили, как пергоревшая лампочка! Именно такое состояние у меня было рано утром и пока мы ехали город, что бы сесть на поезд. Я еду не одна, а со свекром и свекровью своей сестры, кроме них не с кем общаться, вагон полупустой. Вечером читала книгу, особо ничего в поезде не поделаешь, мечтаю уже приехать.
Цитата
Я конечно, могу ошибаться, но в субботу не просматривается у Вас прямой дороги в пункт назначения. Возможно Вы и предпримите попытку уехать, но то ли вернетесь с полдороги, то ли с вокзала… Если я правильно поняла, Вам придется отказаться от поездки не по своей воле. И это решение дастся Вам непросто. И не последнюю роль в этом сыграет женщина, может сестра, может кто еще. И вообще все перспективы как-то подзависнут. Можно, конечно, сколько угодно это списывать на других/внешние обстоятельства, но фактически это Вы просто пока не готовы ехать, во всяком случае так, как Вы это планировали ранее (ну или в те же сроки). Но если, как Вы написали, Вы уже в дороге, то может быть и просто будет ограничение на выход из купе, скажут, что выходить только по необходимости, а в остальном "выглянул из купе - и в норку", назад в фиксированное пространство. Ну или совсем уж банальный вариант, выход на открытое пространство (из купе/вагона) только на стоянках поезда, а в остальном - в фиксированном пространстве вагона/купе, а за внешним миром будете наблюдать из окна. Т.е., по сути Ваше перемещение будет ограниченным, только либо на стоянках, либо внутри вагона и ограниченное время, а в остальном Вы-то ведь физически не движетесь, это движется поезд, а Вы в нем в стационарны.
всё верно, я не выходила из вагона ни разу, как то не хотелось, чем дальше мы ехала тем сильнее меня растраивала погода, у нас то тепло и солнечно, а здесь пасморно, холодно и сыро. Аппетит был плохой и сон тоже, я не люблю есть в поездах, плохо сплю, вообще для меня это кошмар.
Цитата
В воскресенье вроде как будет какой-то инцидент, связанный с чем-то, срок действия чего истек или истекает. В инциденте будут участвовать мужчина и женщина, возможно те, с которыми Вы едете. Но на этот раз обойдется, хотя и будет ощущение, что вот-вот грянет гром. Останется осадок и желание кого-то из участников перестраховаться, типа «нельзя чему-то доверять, нельзя на что-то или кого-то полагаться, а вот я знаю случай…, хорошо, что так обошлось, могло быть и хуже…» В общем, неприятное общение, и возможно даже в назидательной манере. Но в итоге страсти поутихнут, порядок будет восстановлен. Остаток дня пройдет вполне себе комфортно
В этот день мы наконец то приехали. Нас встречал муж моей сестры. Как только оказалась дома позвонила маме, с ней по болтала, потом я решила немного полижать, оттохнуть и не заметила как уснула. Вечером с сестрой и зятем просматривал и сайт с вакансия и и на некоторые я откликнулись. Теперь мне надо побыстрее найти работу. Вечером общалась с младшей сестрой.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 12.10.2020, 07:16
1. Отношения с мужем Паж жезлов, король жезлов, 8 чаш
Отношения с мужем могут складываться более в деловом ключе на этой неделе. Возможно он возьмет на себя какие-то обязательства и как-то может отсутствовать полностью или частично, мало времени проводить дома или быть постоянно занятым какими-то делами. По пажу и 8 чаш подумала, что вы можете начать что-то новое, какой-то новый проект. Как-то на ходу нужно будет ориентироваться и принимать решения. Тебе может физически или даже просто морально не хватать его присутствия
2. Финансы Король монет, король мечей, 10 жезлов
Тут какая-то денежка на горизонте замаячит. Причем, довольно приличная. Возможно заказ какой-то денежный или поступления из каких-то гос органов, учреждений и так далее. Но это как-то может аукнуться тем, что навалится в связи с этим куча дел или это будет много времени занимать. Может быть это будет одна из причин почему муж может долго отсутствовать. Например, он возьмет на себя это дело или нужно будет что-то оформлять в структурах. Как-то придется полностью отдаться какому-то делу, похоже.
3. Здоровье 6 монет, солнце, 9 мечей
Какие-то страхи за ребенка снова могут быть, хотя тебе может понадобиться о двух детях заботиться например. Или это могут быть две разные проблемы. Думаю, солнце на ребенка показало самого маленького. По твоему здоровью ничего особо е вижу. Ну разве что головные боли и понервничать можешь. В остальном у тебя все должно быть хорошо
4. Приятное событие недели 8 мечей, отшельник, туз монет
Найдешь выход из сложной ситуации, возможно разрешишь свои сомнения каким-то образом. Причем, чисто засчет ментальной деятельности, типа села, подумала и пришло верное решение. А также опираясь на мудрость или прошлый опыт. Может быть знак тебе или помощь, например. Но в общем из этой ситуации ты можешь извлечь отличный урок на будущее, приобрести ценный ресурс как выходить из подобных ситуаций
5. Неприятное событие недели 2 чаш, шут, 3 жезлов
Не вижу особых неприятностей если честно. Ну разве что дети будут снова тебя беспокоить, вести себя безалаберно и у тебя с ними будет разговор о будущем. Также кто-то может тебя подвести, договоренность может сорваться и тебе придется решать как исправлять ситуацию или искать помощь/ресурсы в другом месте.
6. Совет Королева чаш
Тебе нужно внимательно слушать свою интуицию, возможно анализировать сны, чтобы увидеть правильные решения и знаки. Также быть хранительницей домашнего очага, если муж и правда будет отсутствовать полностью или частично на этой неделе. Поддерживать его и обогревать, чтобы у него хватало сил на его работу или чем он там будет заниматься. Короче, быть мягкой и пушистой ))
Приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 11.10.2020, 05:07
Irene, твоя неделя с 12.10 по 18.10 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Смерть, Королева мечей, Паж кубков (Смерть)
Какие-то тяжеловатые карты… Возможно, между вами возникнет напряженная ситуация, которая приведет к неприятным изменениям. Или получишь от мужа информацию, которая затронет тебя эмоционально. Может быть сложный разговор, не ведущий к консенсусу. Возможно снова затронете тему совместного проживания, построения отношений между вами. Еще подумала, что ситуация может быть связана с государственными органами, вопросами юридического характера, но тут все будет не просто. Боюсь, что вы разочаруетесь в действиях людей и может даже понесете какие-то убытки, потери.
Личная жизнь Звезда, 2 жезлов, 6 мечей (Императрица)
Здесь видно бурное общение посредством удаленной связи. Общение приятное, в результате него у тебя может появиться вдохновение и надежда, уйдут какие-то тревоги и переживания. Может быть обсуждение поездки в другой город, ее планирование или получишь приглашение в гости.
Работа Королева пентаклей, Мир, Туз пентаклей (Дурак)
В работе все отлично должно быть. Наблюдается много контактов с зарубежными партнерами, коллегами. Есть вероятность командировки или ее планирования. Возможно возникнет необходимость получения новых знаний или новое дело тебе поручат, как надежному специалисту. Ну, или ты будешь передавать другим свои знания и умения. Полагаю, что и денежка должна тебе привалить) Это может быть премия или повышение.
Как будет развиваться собственное дело Королева кубков, 8 кубков, Король пентаклей (Правосудие)
Какая-то ситуация доставит тебе переживания, может придется отказаться от чего-то. Мужчина здесь фигурирует, возможно по каким-то причинам откажешь ему в помощи. Или с помощью эзотерических навыков узнаешь о нем информацию, которая тебя расстроит. Либо не сможешь сделать некое дело, в связи с нехваткой эзотерических приспособлений.
Финансы 5 пентаклей, 7 мечей, Солнце (Отшельник)
Мне видится, что будут большие траты. Причем эту вещь ты можешь получить со скидкой. Видно, что это событие принесет тебе радость, единственное, может нужно будет подождать некоторое время. Вообще какой-то рационализм здесь присутствует, может ты даже схитришь, чтобы получить желаемое.
Здоровье Суд, Дурак, Повешенный (КФ)
Какая-то старая проблема может дать о себе знать. Похоже, на периодически повторяющееся явление. Эта ситуация может возникнуть из-за неосмотрительности, например, пропущен курс планового, сезонного приема препаратов.
Эмоциональное состояние 7 кубков, 4 кубков, 6 жезлов (Звезда)
Какие-то твои планы могут не сбыться в данный момент. Из-за этого ты можешь расстроиться. Это может быть напрасное ожидание чего-то, бесполезная дорога. Но это временное явление, все должно наладиться в будущем.
Радостной тебе недели и веселого Дня Рождения!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 11.10.2020, 22:55
S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего. 3 Бубен Энергия подъема, воодушевления, практических действий созидательного характера.
Эта неделя в основном была посвящена дому. Решила, что надо привести его в порядок. Купила новую технику, стала планировать ремонт. Поняла что хоу, но не поняла как. Пошла изучать технологии.
ЦитатаЮнона ()
1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …). 3 Пик (доп: Солнце снов) В эту неделю Вы входите с разочарованием, обидой от вестей, информации, которая для Вас по итогу положительная, но на данный момент от нее горько..
Начались критические дни. Это единственное, что я могу так трактовать.
ЦитатаЮнона ()
2. Состояние здоровья. 8 Бубен Здоровье прекрасное, все системы организма отлажены, работают. Еще тут, как мне кажется, карта показывает упорную борьбу с лишним весом ( человек не толстый, а плотный, в форме. "держит вес" только благодаря физическим упражнениям, работе над собой+ массажи, спа-процедуры ) Так что фитнес и прочее должны быть в этой неделе.
Лишний вес есть и есть планы вернуться в зал, но из-за травмы ноги этот процесс задерживается. Каждый день планирую это сделать.
ЦитатаЮнона ()
3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья). Мир Теней Не знаю кем Вы работаете... но то что занимаете пусть и небольшую, но начальственную должность - это скорее всего да. Или работа в трэвел-бизнесе. Так что урегулирование рабочих вопрос по четкой отлаженной схеме. Если Вы начальница - то конец удаленной работы Если трэвел бизнес - то на эту неделю спад продаж, возможны форс-мажоры, но пока все поправимо. Отношения с родственниками, друзьями - Вы привыкли что с Вами советуются, с Вами делятся новостями, Вас выделяют. Поэтому пусть неделя пройдет и без личных встреч с близкими людьми, но у Вас всё под контролем.
Удаленка продолжается, все в рабочем режиме. Контакты с людьми были, так какя стала планировать ремонт, но пока, все, что предложили меня не устраивает по срокам. Работать и долго делать ремонт одновременно в моем случае невозможно. Посторонние люди в доме мне мешают.
ЦитатаЮнона ()
4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения). 9 Треф Разочарованность мужчиной в этой неделе вгоняет в апатию, тоску. Тут уж не до любви и романтики.
Да, отношений сейчас нет. И не хочется сроить
ЦитатаЮнона ()
5. Работа, деловые контакты (или работа по дому). Сила Снов Преобладание Ваших знаний и умений, опыта как одного из партнеров над мощью и силой Вашего партнера по бизнесу. Но при этом главная основа - доверие - она нерушима.
Все в рабочем режиме.
ЦитатаЮнона ()
6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …). Жрица Снов Сработает интуиция, либо приснится вещий сон.
Не было ничего такого. По крайней мере я не заметила. Хотя, я по работе постоянно отслеживаю ситуации, могла и не заметить. Все в рабочем режиме.
ЦитатаЮнона ()
7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе. Умеренность Снов Однозначно будет помощь, причем добрая и практически бескорыстная. Поток идей, совет. Или даже материальная помощь без процентов или взаимных обязательств.
Задержали платеж, говорят, что на пару дней. Посмотрим. А так идеи по ремонту изучаю.
ЦитатаЮнона ()
8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. Всадник Бубнов, Смерть Теней. Смерть не свежая, давняя... Година по кому-то? Тогда съездить на могилу усопшего, помянуть.
не было ничего такого....
ЦитатаЮнона ()
10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. Щут Теней, 10 Треф НЕ брать весь удар только на себя... Не замыкаться в себе. Не таскать тяжести! И еще: с ключами и домом, а также с сейфом - повнимательней. Не оставляйте без присмотра.
Была сложность в проекте - эскалировала. В остальном все тихо.... Сейфов нет, ключи большие и всегда перед глазами.... Да, и у нас тут никто не ходит. ))
ЦитатаЮнона ()
12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели. 4 Треф, 2 Бубен, Колесница. Покупка новой машины в автосалоне. Бизнес на по палам, разъезды по делам эйфория от того, что наконец-то заточение в четырех стенах закончилось и можно куда хочешь двигаться. Как та ворона: "Куда хочу -туда лечу!" ))
Все дома, удаленка, редкие выезды по делам.... Покупка машины была, но стиральной и на прошлой неделе на этой ее подключала.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 12.10.2020, 22:36
Irene, твоя неделя с 19.10 по 25.10 на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Рыцарь мечей, 5 жезлов, 6 жезлов (Сила)
Возможна какая-то спорная ситуация, не обязательно между тобой и мужем, может это вы вместе будете пытаться убедить других людей в своей правоте. Есть вероятность, что для этого будете искать необходимую информацию и доказывать свою позицию на основе фактов. Может эта ситуация будет касаться ремонта или вы будете выбирать лучших специалистов. В результате все сложится удачно, вы будете довольны ситуацией.
Личная жизнь 2 кубков, Звезда, Король мечей (Солнце)
Думаю, что мужчина порадует тебя. Тут может быть приятное общение, комплименты, подарок или сюрприз. Вообще этот мужчина может тебя удивить своим поведением. Возможно, ты откроешь в нем новые черты характера, которые тебе импонируют. Сама ситуация принесет тебе удовольствие и радость.
Работа Жрец, Туз пентаклей, Император (КФ)
В работе тоже все отлично! Возможно, будешь проходить обучение или повысишь квалификацию. Может быть похвала от руководства, высокая оценка твоей деятельности. Еще может быть приятное предложение, которое подчеркнет твою значимость в компании. В любом случае мне видится успех и везение в этой сфере.
Как будет развиваться собственное дело 4 кубков, Король жезлов, Рыцарь пентаклей (Император)
Какой-то мужчина может расстроить тебя. Может ты не захочешь общаться с ним и оказывать какие-либо услуги. Предположу, что ты не однократно с ним сталкивалась, возможно он как-то тебя напрягает или сам не знает чего хочет, может быть нерешительным, медлительным, не предоставляет данные для просмотра, ну или жмот) Может ты принципиально со жмотами не работаешь)
Финансы Сила, 2 пентаклей, КФ (Маг)
Знаешь, похоже, что будешь требовать от кого-то свои деньги, может даже выбивать с угрозами) Причем это какой-то остаток, половина денежной суммы. Похоже, что это повторяющаяся ситуация, ну, и не исключаю, что она связана с эзотерической деятельностью. Может это все-таки со жмотом связано??
Здоровье Жрица, Повешенный, 6 мечей (Суд)
Тут может дать знать женское здоровье. Возможно возникнет необходимость профилактического лечения. Ну, или можно предположить задержку КД, правда, небольшую.
Эмоциональное состояние 4 пентаклей, Паж жезлов, 9 мечей (Смерть)
Ну вот снова ситуация касается денег, как-то заденет она тебя эмоционально, можешь попереживать и принять событие близко к сердцу. Даже может и не получится вернуть тебе причитающееся или часть денег потеряешь. Вообщем не связывайся со жмотами, сразу посылай)
Теплой тебе недели и без финансовых форс-мажоров!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 18.10.2020, 18:15
Мне кажется, что муж либо будет ездить где-то, либо вы можете обсуждать поездку, автомобиль, возможно шаги, которые нужно предпринять в решении какого-то вопроса. Если это поездка по работе, то муж тебя может чем-то побаловать. В общем и целом ты будешь получать в этой сфере удовольствие, но оно может быть с какой-то приставкой «слишком». Может захотеться потратить больше, чем планировали, где-то схитрить может быть, слишком много еды или еще чего-то. Причём все может произойти так быстро, что даже времени на подумать может не быть, но это как-то может аукнуться в будущем. Кредиты тут тоже могут быть. Ну вот как-то меня дьявол в замыкающей позиции настораживает.
2. Финансы Башня, 6 чаш, 8 монет
Тут с одной стороны неожиданные траты могут быть или потери денежные, а с другой - это все может обернуться хорошим и стабильным заработком. Даже не знаю, может сначала придётся потратиться на детали к машине, зато потом можно будет ездить на ней. Как-то еще пришла картинка, что возможно случится штраф у кого-то или потеря денег и ты можешь помогать на добровольных началах. Но в последствии это все равно обернётся тебе какими-то деньгами или доходом.
3. Здоровье Отшельник, 6 монет, король монет
Какие-то старые проблемы со здоровьем. Возможно просто будешь искать информацию о лечении или о симптомах. Мне кажется кто-то может поделиться полезной информацией, которая принесёт тебе какое-то понимание вопроса. Возможно потратишь денежку на врача или лекарство.
4. Приятное событие недели 4 жезлов, мир, императрица
Тут такие классные домашние карты, полный расслабон. Какой-то праздник возможен в приятной компании, релакс, удовольствие от жизни в полном объеме. Красотой можешь заниматься, спа какое-нибудь, массаж. В общем все то, что доставляет тебе удовольствие. Ремонт можете довести до какого-то логичного завершения и будешь любоваться на эту красоту и думать, что теперь все чисто и красиво.
5. Неприятное событие недели 7 чаш, 9 мечей, жрица
Из множества вариантов будет сложно выбрать правильный. Что-то может доставить тебе беспокойство и у тебя будут либо варианты, либо догадки какие-то. И тебя может мучать этот вопрос, можешь постоянно к нему возвращаться. Либо даже будешь пытаться гадать, либо к интуиции прислушиваться. Но тут именно опасения, что ты можешь что-то неправильно выбрать, сделать неправильный ход
6. Совет Королева жезлов
Ну тут довольно ясно. Действовать энергично, не сомневаться в себе и своих силах, настойчиво добиваться своего, опираться на свой богатый опыт и не поддаваться сомнениям.
Только приятных событий и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 19.10.2020, 03:31
Видна чья-то твердая рука, я думаю, что твоя )) Возможно ты или вы с мужем распланируете что-то или даже приступите к выполнению. Такое чувство, что вы это либо давно откладывали, или не очень хочется это делать. Ну вот видна какая-то победа над застоем или даже ленью. И этот ход или усилие приведет к очень хорошим результатам. Все будет получаться как хотелось, может посетить душевный подъем.
2. Финансы туз жезлов, 3 монет, луна
Прямо виден какой-то толчок энергетический, возможно на уровне идеи. Ты можешь задуматься о повышении мастерства в чем-то, но это может вызывать сомнения или эмоциональные переживания. Возможно это как-то затянется на еще какой-то срок. Если будешь обращаться в какие-то организации за советом или разъяснениями, то тоже может какое-то время быть все мутно и непонятно.
3. Здоровье паж мечей, солнце, 2 мечей
Каких-то именно проблем тут нет, но есть подозрения на что-то. И по двойке можешь обдумывать, затягивать поход к врачу например, обдумывать идти-не идти, собирать информацию. Ну что по солнцу может идти.. Подозрения на воспаление, температуру, энергетические всякие пробои и так далее. Может решишься на иглоукалывание или иньекции, что-то слишком много мечей тут
4. Приятное событие недели 2 чаш, смерть, 5 чаш
Прекрасное приятное событие недели )) Если в отрыве от категории, то я бы предположила, что какие-то отношения закончатся и хоть и будет ощущение потери, но это к лучшему. Договор с кем-то может разорваться, союз и так далее. Не пойму почему это приятное событие. Наверное, для тебя будет лучше чтобы это закончилось и наступила ясность, чем тянуть резину.
5. Неприятное событие недели паж монет, 2 жезлов, 7 монет
Вложенные усилия и потраченное время на что-то будут окупаться не так быстро, как тебе хотелось бы. Если пойдешь учиться, то результаты наступят немного позже, чем ты ожидаешь или нужно будет больше энергии вкладывать. Твои разговоры с детьми насчет учебы или помощь им какая-то может очень утомлять и не приносить мгновенные результаты и чувство удоволетворения.
6. Совет рыцарь мечей
Ну твой любимый рыцарь мечей. Веди себя как обычно и все будет складываться прекрасно )) Действуй энергично, с напором, добивайся своего, строй всех в шеренгу. В общем, ты поняла.
Приятной и продуктивной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 25.10.2020, 21:32