Скорее всего, будете обсуждать или строить планы на будущее, может быть обсуждать варианты развития событий. Тут могут быть вовлечены другие члены семьи или кто-то из самого ближайшего круга. По луне твоя мама может быть замешана, может она будет эмоционировать слишком. Или будут какие-то непонятки в делах и нужно будет принять решение. Но общая атмосфера дружелюбная, если отбросить угрозу повышенной эмоциональности на этой неделе
2. Финансы 3 монет, король монет, туз жезлов
Ну тут вообще красота! Можешь добиться каких-то выплат, возможно то, что было ранее заработано или полагалось выплатить. Еще может быть повышение дохода или обсуждение этого дела. Хорошее вложение денег. Тут может быть все, что угодно, что как-то повысит либо мастерство, а вместе с ним и уровень дохода, либо сам доход каки-то образом
3. Здоровье Отшельник
Снова тут упадок сил и усталость может быть. Береги спину, ноги, глаза. Может спать хотеться больше обычного или слабость быть. Давние проблемы могут обостриться
4. Приятное событие недели 6 жезлов, император, колесо фортуны
Достигнешь высот в каком-то деле, выйдешь победителем. Тебя могут поставить во главе чего-то, дать тебе бразды правления или как-то поощрить. Это результат твоих предыдущих действий, ты это заслужила и теперь можешь пожинать лавры. Может тебя кто-то другой своими успехами порадует
5. Неприятное событие недели 2 мечей, сила, паж жезлов
Несмотря на твои усилия, какие-то вопросы решить так просто не получится. Может быть выбор будет тяжело сделать, умений не будет хватать, обстоятельства могут складываться не в твою пользу или кто-то не захочет идти тебе навстречу и в чем-то с тобой соглашаться. Тебе нужно запастись терпением и силой воли и продолжать как-то продавливать этот вопрос аккуратно, без агрессии. Возможно, приводить доводы веские, привлекать кого-то на свою сторону
6. Совет Солнце
Оптимистично смотреть на вещи, не унывать, побольше отдыхать и наслаждаться природой и солнышком.
Приятной и солнечной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 13.06.2020, 23:14
Irene, твоя неделя с 15 по 21 июня на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 9 кубков, Умеренность, 5 пентаклей (Влюбленные)
От мужа может поступить приятное предложение. Есть вероятность, что сходите куда-то, например, в кафе, ресторан или он к тебе приедет с вкусняшками. А может наведаетесь в гости к друзьям. Думаю, что вы хорошо проведете время, правда, можете финансово потратиться.
Личная жизнь 8 жезлов, Дурак, Королева кубков (Правосудие)
Тут как-то события могут быстро развиваться. Возможно, мужчина слишком активно перейдет к действиям. Знаешь, мне кажется, что здесь есть нарушения неких правил. Например, положен сначала конфетно-букетный период, а потом секс. А тут мне видится намерение мужчины пропустить конфетный период и сразу перейти к делу)
Работа 2 мечей, 3 жезлов, 8 кубков (Смерть)
Интересно, такая активность была на прошлых неделях, а тут как-будто все затухло…. Ты вообще работать собираешься на этой неделе?) Не знаю, я не вижу бурной деятельности, может отпуск возьмешь. Или на работе будет простой и это случиться не по твоей вине. Возможно, какого-то блока не будет хватать, а без него движение вперед окажется невозможным.
Как будет развиваться собственное дело Жрица, Солнце, Туз кубков (Дурак)
Ну вот работы нет, зато появится время заняться эзотерикой) Прям ты очень будешь довольна этой сферой. Снова начнешь изучать и познавать истины жизни. Есть вероятность, что тебя заинтересует новое направление в эзотерике и ты будешь рада, что у тебя все отлично получается в нем. Может будешь прорабатывать детские темы и проблемы. В результате твоих трудов ты можешь прийти к удивительным открытиям и выводам. Финансы 5 кубков, Звезда, Маг (Маг)
Снова мне видится отток денег. Скорее всего, нужно будет кому-то их отправить. Тут прослеживаются действия удаленного характера, типа перечислений с карты на карту.
Здоровье 7 кубков, Мир, Император (КФ)
Такое ощущение, что речь идет не о твоем здоровье. Как-будто с кем-то будешь беседовать о его здоровье. Тут мужчина замешан в ситуации, может его здоровье будете обсуждать. Ну, или он будет тебе докладывать о самочувствии кого-то (бабушки, например). Разговор, скорее всего, будет посредством телефона, интернета. И мужчина - это может отец твой.
Эмоциональное состояние 8 пентаклей, 6 мечей, Правосудие (Дурак)
Думаю, что вполне ровное будет эмоциональное состояние. Тебя могут порадовать какие-то продвижения вперед, а также новые начинания.
Irene, твоя неделя с 22 по 28 июня на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Королева пентаклей, Жрец, 9 мечей (Умеренность)
Здесь на первый план скорее всего выйдут хозяйственные вопросы, может захочешь приобрести дорогую вещь и тебе потребуется совет мужа, т.к. он похоже, очень разбирается в данном вопросе и даст тебе дельный совет. Единственное, тут может быть проволочка во времени, возможно, придется немного подождать.
Личная жизнь 10 кубков, 7 пентаклей, Мир (Башня)
Предположу, что ты будешь общаться с мужчиной посредством удаленной связи и этот мужчина может быть из другого города. Скорее всего, это какой-то твой давний знакомый (поклонник или давняя любовь). Общение будет приятным, но у тебя может быть чувство сожаления, может из-за того, что ранее не получилось построить с ним отношения, а сейчас, например, это сделать невозможно.
Работа Дьявол, Суд, Король жезлов (Смерть)
Вот прям кто-то разозлит тебя сильно. Возможно, это мужчина или даже несколько лиц из твоего коллектива. Мне кажется, это будет из-за каких-то задержек. Наверное, кто-то не сделает вовремя свою работу или попытается ее взвалить на тебя. Это тебе не понравится, можешь испытать досаду.
Как будет развиваться собственное дело 7 жезлов, 2 пентаклей, 9 пентаклей (Луна)
Тут видно, что ты продолжишь работу в эзотерической сфере. Возможно, тебе предстоит сделать непростой выбор, может будешь выбирать новое направление в этой сфере. Есть вероятность, что учеба будет платной и ты будешь искать более выгодный вариант. И еще придется выяснять подробности и условия обучения, т.к. там может быть много неясных моментов. Финансы Паж кубков, 6 кубков, 8 жезлов (Умеренность)
Тут испытаешь приятные эмоции и радость. Возможен какой-то сюрприз или хорошее предложение, которое в перспективе может оказаться прибыльным. Может это будет совместное дело с кем-то из твоих знакомых (родственников). Мне кажется, что ты быстро возьмешься за дело и начнешь его успешно развивать.
Здоровье Башня, Повешенный, Луна (Жрица)
Какие-то тяжелые карты. Есть вероятность плохого самочувствия, возможно, повышение температуры, головная боль, простуда, вирус. Башня часто показывает состояние нестояния, возможно, придется поваляться в кровати и полечится. Такое ощущение, что причина такого состояния не очень будет понятна. Еще, как вариант, ситуация может быть связана с женским здоровьем, возможно, КД будут болезненными. Эмоциональное состояние Сила, 2 мечей, Смерть (Император)
Довольно сложно будет проходить эта неделя. Думаю, что карты показали твою работу. Тут может быть такое, что все усилия, прикладываемые тобой, окажутся напрасными. И опять же замешан мужчина. Наверное он нарушит твои планы, чем ты будешь недовольна.
1. Отношения с мужем Король мечей, 6 жезлов, рыцарь жезлов
Снова тут могут быть какие-то официальные органы или ты будешь убеждать мужа сделать что-то, что ты считаешь правильным. Кстати, на этой неделе такие официальные вещи могут решаться легко, двери будут открываться, так что советую этим воспользоваться для такого рода вопросов. Особенно, если они уже давно тянулись. Если взяться за это активно, то можно их решить быстро. В любом случае, ты должна быть довольна как складываются для вас обстоятельства
2. Финансы 10 жезлов, 3 жезлов, король монет
Тут как последний рывок перед получением какой-то финансовой выгоды. Не знаю, может быть вы закончите что-то оформлять и это будет такой большой вклад в будущие финансовые выгоды. Тут как раз может быть не очень легко и быстро, но это откроет какие-то новые возможности и нужно их только увидеть
3. Здоровье 10 мечей, туз монет, правосудие
Мне тут не нравится, поэтому будь осторожна. Если бы просто 10 мечей выпала, я бы сказала, что просто можешь устать сильно. Но с правосудием можно и травму заработать, и операцию. Ещё может иглоукалывание показать, если ты такое делаешь
4. Приятное событие недели 9 чаш, отшельник, 3 мечей
Как обычно - ложка дёгтя в бочке мёда таки есть. Тут вроде как расслабон и время для себя, но в то же время это как-то будет вынужденно, не совсем по желанию. Ну или веселье в котором ты не очень хочешь учавствовать. Какие-то разногласия и ссоры в процессе какого-то праздника могут быть. Мероприятие может не состояться и тебя это почему-то может порадовать
5. Неприятное событие недели Солнце, дама монет, королева мечей
Особых неприятностей не вижу, разве что какие-то временные ограничения в денежных вопросах. Может мама снова доставать будет и диктовать что тебе нужно делать, хотя ты не особо будешь заморачиваться мне кажется. Может быть будет хотеться потратить деньги на удовольствия, но будешь себя сдерживать.
6. Совет 4 монет
Вот совет как раз о том, что сейчас не время для трат и перемен, нужно прочно стоять на ногах и избегать соблазнов. Но не пропускать новых финансовых возможностей.
Приятной тебе недели и будь осторожна с колюще-режущими!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 28.06.2020, 23:28
Irene, твоя неделя с 29 июня по 05 июля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 3 пентаклей, Мир, Паж кубков (Жрица)
Какое-то совместное дело у вас может возникнуть, наверное, будете привлекать других лиц. Возможно, это касается ремонта или обустройства дома. Возможно заключите договор на выгодных условиях, там могут присутствовать скидки, бонусы. Думаю, что вы будете довольны происходящим событием. Тут еще может женщина окажет влияние на ситуацию, наверное даст вам необходимую информацию или посоветует как лучше поступить.
Личная жизнь 3 кубков, Жрица, Умеренность (Солнце)
Такое ощущение, что ты будешь общаться с несколькими мужчинами. И мне кажется, что все они тебе будут нравиться) Наверное, подумаешь, что как-то нужно определиться, но торопиться не будешь, возьмешь время на обдумывание, а пока будешь приятно с ними общаться и наслаждаться вниманием с их стороны.
Работа 8 кубков, Королева мечей, 4 кубков (Повешенный)
Как-то не вижу я чтобы ты работала. Может снова отпуск) Или ты еще на больничном? Вообщем бурной деятельности не вижу, наоборот отстраненность от работы.
Как будет развиваться собственное дело Маг, 7 жезлов, Королева пентаклей (Правосудие)
Здесь видна активность с твоей стороны. Скорее всего, продолжишь изучать дело, вероятно, будет много практических заданий, с которыми не так легко будет справиться, возможно, для их выполнения тебе потребуется какая-то атрибутика или специальная литература. Мне кажется, что нужно будет потратиться и прикупить какие-то вещи.
Какие-то новые финансовые возможности могут открыться. Может вклад откроешь и его условия тебя порадуют или страховая насчитает тебе деньги. Еще подумала, что может поедешь куда-то по финансовым вопросам. Ну, в любом случае мне видится хорошая перспектива получения денег в будущем.
Здоровье 9 пентаклей, 2 мечей, 6 мечей (Звезда)
А тут мне кажется ты займешься улучшением внешнего вида. Могут быть процедуры, связанные с наведением красоты. Результат, наверное, не сразу будет, а через некоторое время. Может какие-то уколы будешь делать. Еще подумала про глаза, возможно, замена линз, очков.
Эмоциональное состояние Туз пентаклей, Суд, Император (Жрица)
Тут все хорошо) Возможно, будет приятный сюрприз или подарок от мужчины. И почему-то тут присутствует много людей. Может от нескольких мужчин получишь подарки?) Ну или пойдете с мужчиной в общественное место и приятно проведете время.
Irene, твоя неделя с 06 по 12 июля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 7 кубков, Паж мечей, Отшельник (Башня)
Мне кажется, какие-то ваши планы могут натолкнуться на препятствия. Могут быть разногласия и споры по этому делу. Не исключено, что ситуация будет связана с официальными органами, гос. учреждением. Возможно, вам предоставят несколько вариантов на выбор, но я предполагаю, что ни один из них вас не удовлетворит. В результате вы можете отказаться от задуманного.
Личная жизнь Жрица, 5 пентаклей, 2 пентаклей (Отшельник)
Думаю, что на этой неделе тебе будет не до мужчин, скорее всего больше времени будешь посвящать себе любимой. Возможен, легкий, ни к чему не обязывающий флирт с мужчиной, и мне кажется, что он какой-то ни о чем, типа позаигрывали друг с другом и разошлись. Ну, или как вариант, будешь думать и выбирать из нескольких кандидатур, но опять же результативной определенности не вижу.
Работа 2 мечей, Суд, 4 кубков (Император)
Слушай, ну снова я не наблюдаю рабочего оргазма) Все так тихо-тихо. Карты могли показать, что ты будешь недоступна для коллектива, не знаю, может не посетишь какое-то рабочее сборище (даже если это будет удаленно) или откажешься принять участие в каком-то деле. Эта коллективная тусовка может быть совсем тебе неинтересна.
Как будет развиваться собственное дело 8 пентаклей, 6 кубков, Правосудие (Дурак)
Тут видно, что ты трудишься и довольно успешно) Может будешь себе делать какие-то вещи, которые необходимы для практики. Также в этом деле тебе может оказать помощь близкий человек. Еще я бы предположила, что начнешь работать с какой-то неизведанной тебе областью.
Финансы 3 кубков, 7 жезлов, 3 жезлов (Смерть)
Ну вот опять мне видится что ты намерена отправить деньги за рубеж, скорее всего родственникам, хотя это непросто будет сделать, может даже и не получиться на этой неделе.
Здоровье Звезда, 6 мечей, 2 жезлов (Императрица)
И снова мне кажется, что ты будешь уделять внимание своей внешности. Может делать какие-то процедуры. Есть вероятность дороги по этому вопросу. И предположу, что процедура будет связана с горячими предметами, инструментами. Эмоциональное состояние 10 жезлов, Смерть, Туз пентаклей (Жрица)
Ну как-то тяжело тебе будет на этой неделе. Я боюсь что-либо писать, но возможно нехорошая ситуация будет связана с бабушкой. Не дай бог, конечно, но две карты «окончания», Жрица в квинте. Надеюсь, я ошибаюсь.
У вас может начаться какой-то новый этап, новые начинания может быть. Возможно, это потребует больших усилий или других ресурсов, типа времени. Может понадобиться с кем-то поговорить, куда-то сходить/съездить, какая-то движуха постоянная может происходить. Возможно, именно тебе придется как-то влиять на этот процесс, направлять его в нужное русло
2. Финансы 4 жезлов, 2 мечей, король монет
Радость от получения денег за свой труд, тут именно заработанные трудом денежки. Может напрямую что-то из огорода продашь или какой-то еще твой труд окупится. Может ты и не ожидаешь денег, а может просто 2 мечей показала на два источника. Но по королю монет деньги должны быть
3. Здоровье 8 мечей, 2 чаш, 7 чаш
Тут какие-то ограничения, может быть связано с чем угодно. Может понадобиться диета, постельный режим, не поднимать тяжести - что-то в этом роде. Зрения еще может касаться. Мне кажется ты будешь обсуждать это с кем-то, тебе даже могут подсказать варианты решения этой проблемы. Думаю, кто-то из близких, на врача не похоже
4. Приятное событие недели 3 мечей, 10 жезлов, императрица
Волнения о чем-то, трудности, плохое самочувствие останется позади и наступит комфортное состояние. Я бы описала это как тотальное облегчение от того, что все осталось позади и можно снова наслаждаться жизнью
5. Неприятное событие недели Отшельник, 3 монет, колесница
Вопросы из прошлого тебя могут беспокоить, неясности какие-то, что-то может двигаться медленнее, чем тебе хотелось бы. Возможно, придется с кем-то это обсудить, надавить, даже где-то дать пинка, чтобы все быстрее решалось. Может понадобиться привлечь специалистов в этом вопросе.
6. Совет Туз мечей, 9 чаш
Вот тут как раз карты советуют поддаться импульсу и «шикануть», если представится возможность. Побаловать себя, купить что-то приятное или устроить праздник.
Надеюсь, ты прислушаешься к совету карт на этой неделе и отлично проведёшь время! )) Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 11.07.2020, 22:16
Irene, твоя неделя с 13 по 19 июля на таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Паж мечей, Туз жезлов, 6 жезлов (Колесница)
Тут может поступить срочная информация от мужа, скорее всего это событие будет касаться поездки. Предложение будет заманчивым и интересным. Решение по нему нужно будет принять быстро.
Личная жизнь 4 кубков, 3 мечей, 8 жезлов (Дьявол)
Новых знакомств не наблюдаю. А вот старые поклонники могут объявиться, причем тебе такая ситуация будет в тягость. Не исключено, что снова тебя начнет доставать бывший, мне кажется, что ты можешь испытывать досаду и негодование. Еще он может что-то сказать тебе не очень приятное и это вызовет эмоциональную встряску.
Работа Звезда, 4 пентаклей, 5 жезлов (Император)
Здесь у меня два варианта. Либо ты в отпуске и отдыхаешь. Либо работаешь удаленно, но так не спеша и размеренно. Ничего выдающего я в этой области не вижу.
Как будет развиваться собственное дело 5 пентаклей, 7 кубков, Суд (Колесо Фортуны)
Тут похоже придется потратить денежку, может захочешь что-то приобрести для работы или оплатишь обучение. Еще наблюдается сборище, это может быть какой-то семинар по удаленной схеме, где присутствует много людей.
Финансы Императрица, Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей (Император)
А тут все здорово! Получишь денежку) Возможно, это отпускные или премия. В любом случае мне видится стабильное финансовое положение и твое удовлетворение текущей ситуацией.
Какая-то повторяющая проблема может дать о себе знать, возможно, хроническая. Мне кажется, что ты поедешь в поликлинику на плановый осмотр. Еще, как вариант, можно предположить, что речь идет о глазах, ну опять же это смена очков, линз, что-то такое.
Эмоциональное состояние Дурак, Мир, Император (Императрица)
Какой-то мужчина окажет влияние на твое состояние. Возможно, сообщит тебе приятные новости. Вот как раз может речь о муже, возможно, он сообщит тебе новости, связанные с поездкой или ты получишь от него информацию о других людях, может о твоих родственниках.
Irene, твоя неделя с 20 по 26 июля на таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 3 кубков, Жрец, Король кубков (Правосудие)
Тут, похоже, намечается веселье) Возможно, будет праздник или поедите к друзьям. Мне видится, что вы хорошо проведете время, душевно пообщаетесь. Инициатором события будет муж, наверное, возьмет на себя подготовку к празднику. Знаешь, я тут подумала, что он может захочет снова строить с тобой отношения?! Не знаю, возможно ли такое… но вот пришла такая мысль глядя на карты…может разговор об этом заведет.
Личная жизнь 7 пентаклей, 6 жезлов, 8 пентаклей (Мир)
Знаешь, вот 7 и 8 пентаклей у меня никогда не показывают романтику, обычно это какие-то деловые отношения, несмотря на то, что речь о личной жизни. Я предположу, что у тебя будет общение с мужчиной, но оно тебе будет в тягость, как-то устала ты от его напора, может это бывший опять объявится. Скорее всего, общаться будете удаленно. Ну, и не исключено, что разговор может коснуться каких-то деловых моментов, может денежных, а может и рабочих.
Работа Маг, Королева кубков, Солнце (Суд)
Так, так… появилась активность) Ну вполне такие позитивные карты, значит от работы получишь удовольствие. Может дело выполнишь быстро и со свойственным тебе мастерством и будешь довольна этим. Возможно, кому-то из коллег окажешь помощь. Они будут тебе благодарны и высоко оценят твои профессиональные качества.
Как будет развиваться собственное дело 9 пентаклей, Король мечей, 4 жезлов (Смерть)
Тут какие-то препятствия могут быть. Возможно, ситуация будет касаться денег, ну не знаю, не получится курсы оплатить или что-то приобрести или посетить мероприятие. Вот еще подумала, что может будет общение с мужчиной, но такое, довольно напряженное, он может как-то критично отнестись к твоему делу.
Финансы Звезда, 7 кубков, 2 пентаклей (Император)
Наверное, получишь давно обещанные деньги. Правда, тут может быть только половина суммы. Деньги могут поступить из некой организации, ну или от мужчины.
Здоровье 10 мечей, Сила, 7 мечей (Влюбленные)
Не очень приятные карты на здоровье. Единственное, мне кажется эта ситуация коснется не тебя, а кого-то из родственников или друзей. Тут может быть травма, перелом; состояние, когда находишься в постели и соблюдаешь режим. Возможно, госпитализация. Может ты поедешь навестить человека в больнице.
Эмоциональное состояние Отшельник, Дьявол, 4 пентаклей (Влюбленные)
Какая-то ситуация может быть не очень хорошая, возможно, будешь переживать и в тоже время досадовать на какого-то человека. Может быть событие связано с деньгами или имуществом. Ну, и не исключено, что здесь будут замешаны близкие люди.
На этой неделе как-то явно все по-другому, чем в предыдущие. Тут обычно все так по деловому, организованно, а на этой неделе, похоже, вы решите расслабиться и отдохнуть от забот. На первое место выйдет баланс между работой и отдыхом, возможно получится больше времени проводить с семьей или друг с другом. Мне еще кажется, что либо вы как-то схитрите, чтобы времени для отдыха побольше урвать, либо это ты будешь филонить от обязанностей. И судя по шуту, тебе (или вам) это отлично удастся. Беззаботный период, хорошее настроение, возможно, займешься чем-то для души
2. Финансы 7 чаш, жрица, маг
У тебя может случиться душевный порыв, знак или озарение в этой сфере. Может потянуть в какую-то область, вот прямо можешь чувствовать, что что-то хочется сделать. Еще можешь изучать какую-то область, вникать во что-то, прикидывать разные варианты. В связи с этим тебя может посетить нешуточный энтузиазм в каком-то деле и ты можешь загореться идеей подорваться и бежать что-то делать. Денег пока не вижу, но потенциал явно есть на будущее ))
3. Здоровье 5 мечей
Разве что перенапряжешься и может быть ломота в мышцах или боль в ногах/руках. Интересно, что обычного указания на усталость тут нет, но ты если будешь сильно рваться в бой, можешь расплатиться потом болью в мышцах
4. Приятное событие недели 3 мечей, 7 монет, сила
Тебя может посетить творческий подъем, энтузиазм, желание что-то сдвинуть с мертвой точки. Возможно, ты на что-то долго не могла решиться или долго откладывала, и на этой неделе, благодаря твоему внутреннему настрою решить эти вопросы, ты можешь либо хорошо ускорить какой-то процесс, либо сделать конкретные шаги
5. Неприятное событие недели 6 жезлов, 8 жезлов, 9 жезлов
Я бы не сказала, что прямо неприятности будут, но может быть слегка омраченный страхами или опасениями успех. Как будто все хорошо складывается, но ты можешь поспешить и попасть в ситуацию, где что-то может пойти не так или ты будешь думать, что что-то может пойти не так. Может что-то слишком быстро будет развиваться и ты захочешь как-то замедлить процесс и все обдумать. Тут нужно быть внимательной, чтобы из-за мнимых опасений не упустить хороший шанс
6. Совет Мир
У тебя очень хороший расклад на эту неделю получился. Думаю, что тебя ждет творческий и энергетический подъем, поэтому карты советуют тебе следовать этому зову и не идти на компромисс с собой. Самое главное сейчас -идти путем своей души, чтобы ты точно чувствовала, что ты на своем месте и занимаешься именно тем, что тебе нравится. Удели время мечтам, отдыху, красивым вещам и вдохновляющим тебя занятиям.
Прекрасной и вдохновляющей тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 20.07.2020, 01:02
Какая-то новая возможность или перспектива может для вас открыться на этой неделе. Какое-то приобретение, выгодное предложение. Причем, все может развиваться довольно стремительно, какая-то срочность или суета в этом есть. Может повлечь за собой много обсуждений или телодвижений. Вот 7 чаш немного смущает, все может оказаться совсем не так, как вы планировали и возможность может оказаться не такой уж заманчивой. Или ожиданий будет гораздо больше, чем можно получить на самом деле.
2. Финансы 10 чаш, 4 монет, 2 мечей
Вот тут продолжение предыдущего пункта мне кажется. Тут именно возможность либо что-то сохранить и тогда 2 мечей наталкивает на мысль, что для этого придется от чего-то отказаться. Типа экономия или от каких-то вещей нужно будет отказаться. Либо будет возможность приобрести что-то значимое для семьи, что-то укрепляющее вашу семью, но боюсь, что тебя будут мучать какие-то сомнения по этому поводу, которые могут мешать тебе действовать.
3. Здоровье 10 монет
Со здоровьем должен быть полный порядок
4. Приятное событие недели Мир, 3 жезлов, шут
Тут что-то очень приятное должно произойти. Планирование поездки, отпуска, наметишь что-то приятное на будущее. Новые начинания или приобретения могут радовать. Еще могут открыться какие-то очень хорошие перспективы на будущее.
5. Неприятное событие недели 7 мечей, отшельник, туз мечей
Можешь узнать, что кто-то хитрит или нечестно себя с тобой ведет. Может размышлять на тему что с этим делать, как решить вопрос или как предотвратить такое в будущем. Будет порыв объясниться на тему этой ситуации, сразу расставить все точки над и
6. Совет 7 жезлов
Ну вот что бы ты не делала на этой неделе, тебе во всем необходимо занимать активную позицию и действовать незамедлительно. Ожидание ничего хорошего тебе не принесет и может усугубить ситуацию. Отстаивай свой и свои убеждения
Продуктивной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 26.07.2020, 23:06
Irene, твоя неделя с 27 июля по 02 августа на таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Луна, Королева жезлов, Влюбленные (Жрица)
Какая-то ситуация может быть тревожная, наверное, будете ее обсуждать. Возможно, событие связано с близким человеком, другом или родственником, вероятнее всего, женщиной. Думаю, что вы будете поддерживать друг друга морально. Вообще в этой ситуации может быть много неясного и непонятного. Еще подумала, что может ситуация касается твоей бабушки.
Личная жизнь Паж жезлов, 6 мечей, 3 пентаклей (Отшельник)
Есть вероятность, что от мужчины поступит предложение о встрече, может он будет напрашиваться к тебе в гости. И даже захочет помочь тебе в хозяйственных вопросах или сделать что-то по дому, например, починить что-то. Но, думаю, ты откажешься от всех его предложений. Скорее всего, этот мужчина не вызывает у тебя интереса.
Работа Рыцарь кубков, 4 мечей, Туз мечей (Жрец)
Думаю, что в работе возможны препятствия из-за какого-то коллеги. Возможно, он будет отсутствовать на работе, может находиться в отпуске или не будет на связи. Наверное, придется срочно искать его или другого человека, который смог бы его заменить и предоставить то, что тебе необходимо для работы. Еще подумала, что может муж тебе окажет помощь, есть вероятность, что он разбирается в данном вопросе.
Как будет развиваться собственное дело 8 кубков, КФ, 5 кубков (Маг)
В этой сфере возможны изменения. Ты можешь бросить изучать какую-то эзотерическую область. Может быть она не очень хорошо у тебя идет или для ее познания не хватает каких-то вещей. Вообщем здесь мне видится остановка некого процесса. Возможно, расстроишься таким положением вещей. Но в то же время у тебя могут появиться новые идеи для саморазвития.
Финансы Королева кубков, 6 кубков, Туз кубков (Колесница)
Здесь мне видится радость и довольство ситуацией. Денег пока не видно, но есть вероятность, что какой-то вопрос решиться положительно и в скором будущем ты получишь денежку. Возможно, карты показали разговор о премии или повышении зарплаты.
Здоровье 9 кубков, Маг, 10 жезлов (Суд)
В целом тут все хорошо. Возможно переутомление, усталость, тяжесть в ногах, спине. Может быть недосып. Еще подумала, что может будешь отмечать какую-то дату и на следующий день будет неважное самочувствие.
Эмоциональное состояние 7 кубков, 2 пентаклей, 8 пентаклей (Звезда)
Думаю, что карты показали, что ты будешь планировать покупку какой-то вещи, которую давно хотела приобрести. Может закажешь ее в интернет магазине. Или придумаешь дополнительный способ дополнительного заработка. Ну или эта сфера перекликается со сферой финансов и скоро ты получишь денежку. Вообщем мне видится, что тут идет речь о материальных благах.
lera4you, с 30.07.2020 по 05.08.2020 на Таро Манара
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 огня + 2 воздуха + Туз земли Квинт - Колесница, т.е. по сути развития отношений не будет, так как Вы еще не определились, какие бы отношения хотели бы развивать. С одной стороны, по 4 огня - есть устоявшиеся, стабильные отношения, которые порядком надоели и есть некий образ отношений, которых бы хотелось. Дома будете прилежной супругой, с бытом и супружеским сексом. С другим парнем будете стараться флиртовать или по крайней мере в мыслях будете рассматривать его/свои действия, как намек на флирт.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Королева огня Вам хотелось бы, чтобы Вас ценили, относились с трепетом и страстью. Влечет именно новизна ощущений, переживаний, отношений. Раскрыться по новому, узнать себя новую через отношения.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Колесница Вы производите впечатление погруженной в собственные иллюзии и фантазии. Ищущей какие-то идеалы, не желающей мириться с привычностью, обыденностью отношений. В тоже время ранимы, чувствительны, непредсказуемы и сексуальны.
6 - шаги, действия кверента за неделю 10 воды Находиться в воде, но любоваться огнем. Вы в привычном свое статусе законной жены, но все же будете иногда примерять на себя другую роль,представлять какие-то иные варианты.
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 огня Инициатива полностью Ваша в отношениях, партнеры больше в массовке играют обычные свои роли. Если вы ожидаете от них какие-то кардинальные шаги, решения, то этого не будет. Они не в курсе Ваших ощущений..
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 воды Период застоя, охлаждения в семье толкает зачастую на глупые поступки. Необходимо пережить этот период, пройти вместе это испытание и перейдете на новую ступень развития отношений.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Шут Внесите в свои семейные отношения немного легкомыслия, позвольте себе подурачится, нарушить как-то планы, регламент. Разнообразьие сексуальную жизнь.
10 - итог недели Слуга огня Если это второй молодой человек, то ему явно не до сантиментов. Ежели карта показала Вас, то Вас тоже так измотала работа, что хочется просто отдохнуть, выдохнуть и прийти в себя. Хорошей недели!!!
Zwezda-2, неделя с 03.08.20 по 09.08.20 на Таро Николетти Чекколи
Дно - 4 жезлов Сиг - 5 жезлов Неделя предстоит веселая: выход из зоны комфорта в поле открытого противостояния и конкуренции. Необходимо будет уметь и подать себя девочкой, и проявить характер. Понедельник - Император Начнем жить с понедельника??)) Словно для себя Вы установили таймер и приняли решение, что вот с понедельника я начну жить по новому. Игрушки и беззаботность 4 жезлов отброшенны - надеваем маску взрослого человека и вперед на подвиги. Могут быть переговоры с важными людьми, встречи или же просто сам настрой будет воинственным. Вторник - Паж мечей Сбор информации, витание в облака. Героиня карты - полувоздушная, т.е. еще не определилась с тем, что она и кто она, какой желает быть. Как вариант легкое перепархивание, скольжение от одного варианта к другому. Среда - 9 мечей Оказывается, что не все так просто, как казалось. То, что воспринималось сначала, как игра - становится серьезным и начинает пугать тем, что не поддается управлению и не решается так быстро, как хотелось бы. Размеры проблемы очень преувеличены и не хочется о ней думать вообще. Люди, общество напрягает и хочется побыть наедине, успокоится. Четверг - Рыцарь жезлов Воинственный настрой. Задор. Возможно желание решить все и быстро. Поездки, встречи на бегу. Может быть какое-то соглашение или согласие по повду работы. Пятница - 4 мечей Новая обстановка для Вас, новые люди и новая среда. Ощущение ирреальности происходящего. Суббота - Колесница Возможно выезд с родителями за город, на речку и т.п.. Чувство близости и поддержки от родителей Воскресенье - 10 монет Выходной, но не тот - все как-то будет по другому что-ли . Мысли о том, что как бы не были близки родители, но надо их покидать, чтобы расти дальше развиваться. О работе, друзьях. Может получится выйти погулять с друзьями.
Успехов!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 29.07.2020, 13:51
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели Шут — 5 пентаклей Ощущение такое, что всё плохо, но Вы махнули на всё рукой и пляшете. Типа "да гори оно всё синим пламенем! Уж как есть так есть. Буду всё равно наслаждаться жизнью."
3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Жрец — 10 Жезлов Эмоции тяжести и сильной озабоченности, смешанные с чувством, что не время и не место сейчас эмоции проявлять. Больше просто как понимание того, что должна и всё. И должна много судя по десятке жезлов.
5+6+7 = События недели Рыцарь пентаклей — Туз пентаклей — Суд Тут как будто придет некая новость или человек с новостью (медленно шла эта новость, кстати) о неком шансе, связанном больше с материальными и финансово-денежными вопросами, и нужно будет решиться на это. Принять важное ключевое решение, чтобы эту возможность зацепить.
8 = Неожиданность недели Туз кубков Будет алкоголь на столе. Либо вариант — в какой-то момент эмоции выплеснут через край. Необязательно, что у Вас, возможно, у кого-то из окружения.
9 = Дела в личной жизни 10 пентаклей Семьей мысли и дела в личной жизни будут заняты.
10 = Чему следует уделить особое внимание 7 кубков Либо тут указание на алкоголь опять. Либо карты говорят, не забывайте о том, о чем Вы мечтали. Не задвигайте мечты на дальний план.
11 = Дела на работе 8 пентаклей Ну вот как хорошо, когда в личных делах показывают десятку пентаклей, а на работе — 8 пентаклей ! Так и хочется сказать: "а на работе работу работать будете!"
12 = Совет для меня 6 кубков Уделить время деткам, прошлому, опять-таки мне идет что нужно вспомнить о чем Вы раньше мечтали и опираться на это, идя через трудности, которые есть в настоящем. Также люди из прошлого, которые связаны с приятными воспоминаниями и может быть детством, тоже могут оказать поддержку. В эту сторону Вам следует направить фокус своего внимания.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 01.08.2020, 16:15
Тебя могут беспокоить вопросы, связанные со старшими родственниками, с вашей семьей, с какими-то переменами, которые, возможно, давно назревали. Вообще, могут быть неожиданные и мощные события, которые несут перемены. Я думаю, что тут ты будешь проявлять свою заботу о ком-то, может быть кого-то успокаивать или уговаривать. Тут может быть важна именно моральная поддержка и дружеское участие.
2. Финансы 5 монет, жрец, 10 чаш
Мне видится потеря денег или режим экономии. Это опять же может быть связано с тем, что кому-то нужно будет помочь и возможно даже деньгами. Может быть потеря именно семейного имущества, которые давно уже в вашем владении. Может кого-то приютить нужно будет и это тоже повлечет траты.
3. Здоровье 2 жезлов
Думаю, что не должно ничего волновать. Разве что, голова может идти кругом от мыслей, например, но это не болезнь ))
4. Приятное событие недели Отшельник, паж жезлов, рыцарь чаш
Тут будут другие люди замешаны. Возможно, тебя мучает какой-то вопрос. Он может касаться детей или твоих каких-то начинаний и замыслов. Думаю, что ты либо хорошее предложение получишь в связи с этими вопросами, либо помощь, совет, хорошие новости.
5. Неприятное событие недели Туз мечей, 6 жезлов, 9 жезлов
Тут нужно быть осторожной со словами, потому что велик шанс, что ты из-за этого можешь как-то пострадать или переживать, что не нужно было чего-то говорить. В результате какого-то действия или разговора тебе может показаться, что ты победила, но на самом деле чувство неудовлетворенности или сожалений может не уходить какое-то время.
6. Совет Маг
Действуй незамедлительно, используй все возможности, которые у тебя есть на данный момент. Занимайся творчеством и создавай красоту. У тебя есть дар убеждения, который ты можешь использовать для достижения своих целей.
Отличной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.08.2020, 04:44
Irene, твоя неделя с 03 по 09 августа на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Звезда, 5 пентаклей, Жрец (Жрец)
Возможно общение с мужем будет в удаленном режиме, есть вероятность, что он будет неважно себя чувствовать, может быть травма, падение. Или, как вариант, тут могут быть денежные потери дистанционным путем, таким как снятие наличных с банковской карты третьими лицами. Еще подумала, что может попадется хороший вариант дома, но денег на него может не хватить. В любом случае, мне кажется, что событие больше мужа коснется или он будет играть существенную роль в нем.
Личная жизнь Рыцарь мечей, Королева кубков, Мир (Мир)
Похоже, что с мужчиной может быть напряженное общение: разные взгляды на жизнь, на отношения. Возможно будет выяснение отношений, претензии, недовольство. Скорее всего общение будет удаленным способом. Разговор ты можешь принять близко к сердцу, и может даже изменишь свой взгляд на какие-то ценности.
Работа Башня, 8 жезлов, Туз жезлов (Императрица)
Тут может быть накаленная обстановка. Возможно дело нужно будет сделать быстро, немедленно. Может кому-то из коллег срочно потребуется от тебя информация по работе. Думаю, что ты со всем справишься, так как хорошо разбираешься в поставленном вопросе и уже имела такой опыт.
Как будет развиваться собственное дело 10 мечей, Туз пентаклей, Дурак (Сила)
В этой сфере может произойти какая-то неприятная ситуация. Есть вероятность поломки, может вещь сломается. Или это денежные потери, возможно, деньги уйдут не по адресу. Ну, или не сможешь присутствовать на вебинаре, причем из-за чьей-то халатности, недоразумения или отсутствия ресурсов, например, электричества.
Финансы Маг, Суд, 6 мечей (Жрец)
Здесь поступлений не вижу, но какая-то движуха по поводу денег явно прослеживается. Возможно, будешь пытаться вернуть свои деньги. А муж может оказать тебе помощь в этом деле. Тут есть некое сходство с первым пунктом расклада.
Здоровье Жрица, 9 кубков, Колесница (Луна)
Со здоровьем все должно быть в норме. Я бы КД предположила, причем безболезненные. Или поедешь на плановое обследование по женской части. Ничего выдающего здесь не наблюдаю, все хорошо.
Эмоциональное состояние Король мечей, 9 пентаклей, 3 кубков (Повешенный)
Довольно напряженное может быть состояние, и опять же мне кажется, что событие связано с финансами и другими лицами. Даже конфликт возможен, требования возврата своего. На этой неделе ситуация скорее всего не разрешится, нужно подождать.