Женская энергия, значит, ты будешь командовать парадом на этой неделе. Может будешь проводить с мужем разъяснительные работы или уговаривать его разными методами на что-то. Я не вижу никаких споров или конфликтов на этой неделе. Скорее, мягкие уговоры, возможно даже хитрость применишь или покажешь ему, что ты в чем-то действительно нуждаешься и он сам решит это сделать, прикинешься слабой, например )) Чувствовать себя будешь очень уверенно, ты знаешь как это должно быть. Возможно, муж поможет как-то тебе лучше почувствовать почву под ногами или ты ему.
2. Финансы 7 чаш, 6 жезлов, 6 мечей
Снова будешь думать или анализировать разные источники дохода или сохранения финансов. Денежек не вижу пока, но ты можешь придумать отличную схему какую-то на будущее и даже начать ее реализовывать. Может быть для этого тебе или мужу нужно будет куда-то поехать или просто поменять стратегию. В любом случае, ты будешь рада, что так ловко все придумала.
3. Здоровье 8 монет
Какие-то циклические, повторяющиеся явления, разве что. Но не думаю, что вообще что-то будет беспокоить.
4. Приятное событие недели 2 монет, жрица, 3 мечей
Как-то приятное событие может не очень приятно в итоге обернуться. Подумалось, что к тебе кто-то может за советом обратиться или помощью, но ты можешь это близко к сердцу как-то принять. Может быть будешь получать какие-то знаки или знания, что хорошо само по себе, но они могут быть не очень хорошими, например. Разговор с женщиной может не в то русло пойти в итоге.
5. Неприятное событие недели Паж чаш, 4 чаш, 5 мечей
А вот тут, боюсь, речь идет об упущенной возможности и ты можешь впоследствии сильно об этом пожалеть. Может быть будет приглашение куда-то, но ты не сможешь пойти, или мероприятие какое-то не сможешь посетить. Ну вот что-то не сделаешь и можешь почувствовать досаду
6. Совет 7 монет
В некоторых вопросах лучше проявить терпение, не переть напролом, а просто подождать. Не всегда можно получить результат сразу. Карта советует ко всему относиться с терпением, принимать различного рода ограничения, которые ты не можешь изменить, как данность.
Спокойной и радостной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 20.04.2020, 02:04
Отношения с бывшим мужем 9 жезлов, 7 кубков, 8 пентаклей (Жрица)
Мне кажется, что какой-то старый вопрос поднимется, возможно, будете совместно планировать разрешение некого дела. Тут может быть боязнь, что не получится достичь результата, но по итогу, думаю, вы целенаправленно будете стремиться его сделать и это принесет свои плоды.
Отношения с текущим МЧ Рыцарь мечей, Король кубков, 10 кубков (КФ)
Тут мужчина может повести себя нагло, напористо и очень эмоционально. С ним может возникнуть напряженная ситуация, выяснение отношений, конфликт. Но по итогу вы придете к согласию, даже можете договориться о встрече или совместной поездке. Не знаю, может тут идет речь о каком-то другом мужчине. Работа Правосудие, Суд, Король пентаклей (Отшельник)
Ох, аж два суда. Мне кажется, может возникнуть какая-то спорная ситуация, возможно, она связана с начальником. Тут может быть затронута финансовая сфера. Может снова поднимется вопрос про премию или другую выплату. Такое ощущение, что ситуация может расстроить тебя.
Как будет развиваться собственное дело 3 жезлов, Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей (Императрица)
Полагаю, что продолжишь развиваться, возможно, захочешь пройти новый эзотерический курс. Думаю, что будешь довольна тем, как все складывается. Также, есть вероятность получения прибыли за оказанные тобой услуги.
Финансы 5 кубков, 5 мечей, Императрица (Смерть)
Какие-то новости можешь получить не очень приятные. Возможно, будут потери или убытки. Это как то может быть связано с нечестными действиями другого лица, может тут будет замешана женщина.
Здоровье 4 пентаклей, Колесница, Жрец (Башня)
Думаю, что со здоровьем будет все в порядке. Возможно, займешься укреплением иммунитета или какие-то народные средства будешь пробовать.
Эмоциональное состояние 2 кубков, 6 мечей, 2 мечей (КФ)
Возможны разногласия с каким-то человеком, возможно, с мужчиной или родственником. Думаю, что не захочешь с ним дальше общаться и закроешься от него.
У меня в голове рыцарь чаш с правосудием никак не вяжется )) Наверное, именно ты будешь инициатором, чтобы решить какие-то вопросы, касающиеся закона или гос учреждений. Может быть мужа куда-то попросишь съездить или сама поедешь, ну или решишь дать ход какому-то делу. В общем, жрец тут только подтверждает, что ты в чём-то захочешь добиться порядка и справедливости. Может быть снова будешь в семье порядки наводить, режим устанавливать, но тогда рыцарь чаш говорит о том, что будешь пытаться договориться по хорошему, без давления.
2. Финансы 2 жезлов, рыцарь мечей, туз жезлов
Тут прямо живенько так все. Хоть денег и не особо видно на этой неделе, но есть какая-то бурная деятельность вокруг всего этого. Может будешь с кем-то обсуждать денежные вопросы или переговоры какие-то вести. Может тебя идея какая-то посетит или реальный шанс заработать появится и ты со всей энергией за это примешься. Ну или кого-то сподвигнешь на этот подвиг
3. Здоровье 10 жезлов
Тут усталость, ноги и спина могут болеть. Переутомление или тяжесть от навалившихся дел. Береги себя!
4. Приятное событие недели 7 чаш, 8 чаш, рыцарь монет
Ну вот снова тут варианты какие-то или возможности. Пока туманные, конечно, но ты можешь все проанализировать и увидеть в этом выгоду. Предложения могут быть какие-то, но нужно быть внимательной и все варианты оценивать критически. Тут даже по 8 чаш видно, что непонятно куда этот путь заведёт и чем это все кончится, но по рыцарю монет ты можешь увидеть пользу этого в долгосрочной перспективе
5. Неприятное событие недели Башня, 9 монет, паж жезлов
Что-то неожиданное может произойти, что нарушит привычный уклад или распорядок. Может быть поломка чего-то, проблемы с электричеством, ну и остальные неприятные вещи. Ты в этой ситуации можешь чувствовать себя довольно неуверенно, возможно ты с таким мало или вообще не сталкивалась. Может быть детей будет касаться, раз пажик тут выпал.
6. Совет Императрица
Мне кажется, что при таких напряженных картах в некоторых позициях, совет тут будет - позаботиться о себе, уделить себе внимание и отдохнуть. 10 жезлов как раз говорит, что с этим могут быть проблемы. Навести порядок и уют, создать комфортную атмосферу для всех.
Легкой и спокойной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 26.04.2020, 22:19
1. Отношения с мужем Правосудие, король чаш, 5 жезлов
Возможно, официальные вопросы какие-то выйдут на первый план у вас на этой неделе. Может быть ты будешь мужа склонять как-то поступить и приводить свои аргументы. Ну или вы совместно будете пытаться принять какое-то решение. Судя по королю чаш, все будет проходить мирно и вы будете заодно, ссор тут не вижу. По 5 жезлов, наверное, будет несколько равнозначных вариантов развития событий и каждое нужно будет обсудить, чтобы принять решение.
2. Финансы Паж монет, влюблённые, 6 монет
Тут или денежка, или намёк на денежку в будущем. Может быть ради этого придётся с кем-то встретиться или договориться/пообщаться. Думаю, тут речь идёт о какой-то помощи, не официальные какие-то поступления типа зарплаты
3. Здоровье 8 монет
Все должно быть хорошо, не вижу тут особых проблем. Разве что усталость от монотонной работы, спина может немного болеть.
4. Приятное событие недели 3 мечей, 5 монет, король жезлов
Тяжело увидеть в этом приятное событие )) Тут, наверное, речь идёт о преодолении какого-то кризиса, который или уже присутствует в твоей жизни, или может нагрянуть скоро. Возможно, ты переживаешь из-за денег или чьей-то болезни, но если это приятное событие, то ты точно должна найти выход. Тебе могут помочь какие-то связи старые, чья-то помощь.
5. Неприятное событие недели Королева мечей, 8 чаш, жрец
Ограничения, возможно официального характера, могут заставить тебя отступиться от какого-то плана и начать искать другие пути. Дело может касаться образовательного процесса или каких-то правил, где нужно искать обходные варианты. Может быть ты узнаешь о том, что нужно обучиться чему-то или обучить других, как вариант, и это может тебя поставить в условия несвободы или ограниченности действий.
6. Совет 2 чаш
Обратиться за советом или помощью, не пытаться решить все проблемы в одиночку.
Легкой и приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.05.2020, 21:17
Отношения с бывшим мужем Король жезлов, 9 жезлов, 4 жезлов (Смерть)
Наверное, с мужем будешь общаться удаленно. Какая-то ситуация может возникнуть связанная с домом. Может, муж не сможет приехать к тебе в гости. Прослеживаются страхи и опасения. Возможно, он предпочтет не выходить из своего дома в связи с вирусом. Или вы отмените поездку в какое-то учреждение.
Отношения с текущим МЧ 2 кубков, 10 кубков, Башня (Влюбленные)
С мужчиной будут довольно теплое и душевное общение. Он может предложить тебе какую-то помощь, которая тебя порадует. Возможно, встретитесь с ним и сходите куда-нибудь.
Работа Рыцарь мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей (Императрица)
Какая-то срочная новость может прилететь. Возможно, нужно будет быстро сделать какое-то дело или получить информацию, может для этого потребуется связаться с коллегами из других городов. Думаю, ты достанешь то, что тебе необходимо для работы и будешь довольна.
Как будет развиваться собственное дело Жрец, 7 мечей, 8 мечей (Суд)
Похоже на какое-то массовое мероприятие. Возможно, обучение будет построено так, что на нем будет присутствовать много учеников. Почему-то такой вариант тебя не очень обрадует, ты предпочтешь уклониться от этого мероприятия или какие-то обстоятельства помешают тебе принять участие в таком формате обучения.
Мне кажется, что тебе может поступить заманчивое предложение о дополнительном заработке. Но реализовать его будет непросто, прослеживаются какие-то препятствия, возможно, причиной этого будет большая конкуренция. Наверное, возьмешь паузу для обдумывания ситуации, взвешивания всех за и против.
Могут быть проблемы с женским здоровьем. Или просто может КД начнутся болезненно, можешь принимать обезболивающие.
Эмоциональное состояние Императрица, Паж мечей, Жрица (Жрец)
Здесь мне кажется ситуация коснется твоего обучения. Наверное, у тебя появится какое-то специфическое личное мнение, может по поводу какой-то методики. Еще мне кажется, что в неком вопросе ты можешь добиться ясности, какие-то тайны могут быть тебе открыты и возможно, ты докопаешься до истины.
Солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 04.05.2020, 15:02
Irene, твоя неделя с 11 по 17 мая на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Жрец, Император, Королева пентаклей (Отшельник)
Вероятно, на этой неделе у мужа будет значимая роль, возможно, он будет решать твои проблемы, которые тебя волнуют и самостоятельно тебе сложно с ними справиться. Может муж даст дельный совет, наверное, у него есть опыт разрешения таких вопросов. Такое ощущение, что дело коснется семьи, нравственных устоев, ну, и денежная составляющая здесь присутствует. Может еще будете решать какой-то финансовый вопрос.
Отношения с текущим МЧ 7 мечей, 5 кубков, Дурак (Повешенный)
Здесь как-то все вяло. Карты показывают, что мужчина достал тебя. Думаю, что ты будешь уклоняться от общения с ним, т.к. он тебя разочарует своим поведением. В Таро Висконти аркан Дурак самый настоящий дурак и никак по-другому, поэтому предположу, что мужчина может тебя огорчить своими дурацкими выходками, которые со стороны будут смотреться нелепо и глупо.
Работа Паж мечей, Императрица, 6 жезлов (Отшельник)
Какое-то срочное дело появится, нужно будет быстро его сделать. Но, тебе это не составит особого труда. Мне кажется, что ты настолько опытная в этом вопросе, что с легкостью его решишь. За это тебе будет награда) Полагаю, это похвала от руководства, признание твоих высоких профессиональных качеств. Вообщем, принимай лавры)
Как будет развиваться собственное дело Паж кубков, Колесо Фортуны, Королева кубков (Колесо Фортуны)
Какой-то очень приятный сюрприз тебя ожидает) Как-будто удача повернулась лицом. Мне кажется, ты будешь рада и взволнована. Тяжело сказать, о чем тут речь, но это событие явно поднимет тебе настроение и будет эмоциональный подъем. Единственное, что можно сказать, что новость будет прям по душе тебе. Еще подумала, что может ты закончишь какой-то цикл обучения и поднимешься на другой уровень, например.
Ого! Ну тут денежка однозначно будет! И только попробуй ее не получи!) Мне видится, что это либо премия, либо большая зарплата. Вообщем заслуженная денежка за твою работу. Ты будешь очень довольна! Может даже это будет достижение цели, к которой шла долгое время. Ну, например, давно мечтала о такой зп и получила ее.
Здоровье Солнце, Королева жезлов, 4 кубков (Маг)
Думаю, что со здоровьем все будет хорошо. Только есть вероятность усталости и переутомления. Это может произойти от большой активности на этой неделе.
Эмоциональное состояние Рыцарь мечей, 3 кубков, Рыцарь жезлов (Императрица)
В целом эмоциональное состояние будет приподнятое. Будут напряженные моменты, ситуации, в которых нужно быстро реагировать. Но ты со всем справишься, мне кажется, что даже без особого напряга. Еще мне кажется, что друзья или родственники окажут тебе поддержку в каком-то срочном деле.
1. Отношения с мужем Колесо фортуны, 10 чаш, рыцарь монет
Почему-то про наследство подумала сразу. Тут либо карты показали везение для вашей семьи, что может существенно помочь в будущем с финансовыми вопросами. Либо то, что вы во-первых, будете очень много времени вместе проводить на этой неделе, а во-вторых, можете обсуждать планы улучшения финансового положения, жилищных условий или других семейных вопросов.
2. Финансы 5 чаш, 3 монет, Луна
А вот тут как раз бардак. Какие-то потери, причём больше эмоциональное расстройство по этому поводу, чем потеря денег. Может быть расстройство из-за потери или отказа от каких-то благ, обсуждение это с кем-то, возможно, даже обращение к человеку, который этим заведует или понимает в этих вопросах. Но Луна как-то смущает, как-то все может быть шито-крыто, мутно, и докопаться будет непросто.
3. Здоровье 5 мечей
Тут общее состояние усталости может быть. Суставы, руки, ноги болеть могут.
4. Приятное событие недели 7 чаш, смерть, 3 жезлов
У тебя как будто появится возможность увидеть все в истинном свете. Не знаю как это поточнее сформулировать. Ты откажешься от всех несущественных или ложных вариантов в каком-то деле, от всех иллюзий или ложных обещаний. Причём сделаешь это быстро и без сожалений, и двинешься навстречу светлому будущему. У тебя будет абсолютная уверенность в собственном выборе.
5. Неприятное событие недели 2 чаш, 10 мечей, 10 монет
Ты можешь быть вовлечена в какие-то тяжелые вопросы. Может быть тяжело как морально, так и физически. С чем-то или кем-то также может быть тяжело расстаться. Думаю, тут будет какое-то завершение и дело может семейных дел касаться каким-то образом.
6. Совет Туз монет, 6 монет
Совет - оказывать или принимать помощь, не пытаться справиться со всем в одиночку и не отказывать тем, кто просит о помощи. Нужно делиться, чтобы получить больше в будущем.
Спокойной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.05.2020, 03:40
Irene, твоя неделя с 18 по 24 мая на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Дурак, Колесница, 3 пентаклей (КФ)
Наверное, какое-то новое дело задумаете начать. Такое ощущение, что ты в этом деле практически не разбираешься и разруливать ситуацию будет преимущественно муж. Может быть вопрос коснется ремонта или наладки оборудования. Также дело может быть связано с автомобилем, возможно, муж тебе окажет помощь с его ремонтом или прохождением технического обслуживания. Также есть вероятность обращения за помощью к третьим лицам, специалистам.
Отношения с текущим МЧ Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, Смерть (Смерть)
Какая-то напряженная ситуация может возникнуть, возможно, мужчина будет вести себя нагло и напористо, может высказать тебе свое недовольство и претензии. Еще может захочет приехать к тебе. Я думаю, что ситуация будет тебе неприятна, возможно, будешь переживать и захочешь положить всему конец. Работа Дьявол, Суд, Король пентаклей (Смерть)
На работе может возникнуть неприятность, ситуация тебя выбесит. Это может касаться организации рабочего вопроса и некоторых лиц из коллектива. Может кто-то из коллег застопорит рабочий процесс или вовсе выведет его из строя. Какие-то могут быть потери или поломки.
Как будет развиваться собственное дело Луна, Влюбленные, 3 мечей (Жрец)
Тут, наверное, будешь работать с подсознанием и страхами. Может быть затронута личная сфера. Все это будет довольно болезненно для тебя, но результат должен порадовать, т. к. в результате этого ты можешь перейти на другой уровень познания.
Финансы Император, 10 мечей, 4 кубков (Луна)
Эта сфера может огорчить тебя. Возможно мужчина повлияет на ситуацию или он принесет нехорошие новости. Могут быть финансовые потери. Еще тут может быть банкротство или временное прекращение деятельности организации, в которой находятся твои сбережения. Вообще ощущение, что ситуация мутная, тут может быть какая-то афера.
Здоровье Паж кубков, 8 кубков, 7 жезлов (Дьявол)
Есть вероятность отравления. Будь осторожна с алкоголем и едой. Эмоциональное состояние Жрец, 8 пентаклей, Солнце (КФ)
Думаю, что мужчина тебя порадует, предположу, что это муж, ну или учитель. Какое-то дело ты выполнишь успешно с помощью этого мужчины. Возможно в этом деле ты блеснешь своими талантами и способностями.
Думаю, вы снова можете обсуждать какие-то планы или ограничения, которые сейчас присутствуют. Ты будешь полна решимости преодолеть обстоятельства, обернуть их в свою пользу и можешь даже дать кое-кому волшебного пинка. Могут быть обращения в официальные органы, например, что-то я так по даме мечей подумала. Или это будет очень старый вопрос. Ещё какой-то общий сбор может для семьи протрубить и поговорить с ними о правилах или планах дальнейших.
2. Финансы Рыцарь жезлов, 5 чаш, 5 жезлов
Тут снова борьба по разным направлениям, могут быть споры или эмоциональные обсуждения стратегий. По рыцарю, думаю, ты будешь предпринимать какие-то шаги в этом направлении, а по 5 чаш тебе может придётся отказаться от какой-то части притязаний и тебя это может слегка расстроить.
3. Здоровье 4 монет
Все должно быть хорошо, разве что запоры могут быть или что-то связанное с отложением чего-то и невозможностью избавиться. Деликатная проблема тоже сюда относится
4. Приятное событие недели Туз монет, умеренность, 6 жезлов
О, а тут какой-то подарок, денежка или получение результата, к которому ты стремилась. Думаю, что ты как-то сможешь сдвинуть с места старый вопрос или же умудриться соединить какие-то два варианта, чтобы получить результат. Будешь очень довольна собой.
5. Неприятное событие недели 3 жезлов, 7 мечей, туз чаш
Не вижу тут ничего сверхъестественного. Возможно, где-то придётся приврать или найти обходной путь. Планы на ходу подстроить и поменять. Может быть узнаёшь, что кто-то за твоей спиной как-то некрасиво поступил. Почему-то ты можешь расстроиться или просто эмоционально это все воспринять. Думаю все же, что это касается твоих планов, все может обернуться не так, как ты рассчитывала.
6. Совет Паж жезлов
Воспользоваться своим энтузиазмом и направить энергию на решение задач, которые давно оставались нерешенными. Действовать амбициозно
Хорошей и результативной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.05.2020, 04:20
Irene, твоя неделя с 25 по 31 мая на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Мир, Король пентаклей, Рыцарь жезлов (Мир)
Думаю, что с мужем будет много общения на этой неделе. Возможно, вы достигнете каких-то договоренностей, не исключено, что это будет касаться финансовых вопросов. Также он может тебе оказать помощь, может какую-то необходимую вещь тебе привезет. Еще может будет обсуждение вопросов, связанных с людьми из другой страны, опять же он может помочь тебе (тут подумала про твоих родственников).
Личная жизнь 3 жезлов, 8 кубков, 10 пентаклей (Мир)
Довольно активное общение с мужчиной будет посредством удаленной связи. Но этот мужчина может тебя расстроить. Думаю, что дальше у тебя отпадет желание с ним общаться. Не знаю, может он женатым окажется или ты разочаруешься в нем, потому что он окажется ненадежным и несоответствующим твоим идеалам.
Работа Повешенный, 5 кубков, Смерть (Правосудие)
Боюсь, что с работой дела будут обстоять неважно. Какое-то дело может зависнуть. Или что-то выйдет из строя. Есть вероятность, что расстроишься из-за этого и будешь переживать.
Как будет развиваться собственное дело 5 мечей, Император, Паж кубков (Отшельник)
Здесь какой-то мужчина может потрепать тебе нервы. Мне кажется, что он поведет себя подло, может каким-то образом будет оказывать на тебя давление. Эмоционально тут может быть тяжело, возможно примешь ситуацию близко к сердцу. В итоге, полагаю, предпочтешь не продолжать общение с этим человеком.
На эту сферу влияние окажет женщина. Будут от нее какие-то новости, причем срочные. Возможно, это твоей бабушки касается. Может нужно будет быстро деньги отправить.
Полагаю, что ничего серьезного тебя беспокоить не будет. Тут может быть переутомление, усталость и большая трата энергии. Эмоциональное состояние 2 пентаклей, 6 жезлов, 8 жезлов (Башня)
Мне кажется, что карты показали ситуацию выбора. Тут все сложится хорошо, думаю, что ты сделаешь правильный ход и в результате этого вскоре достигнешь положительного результата, который тебя порадует. Возможно, эта ситуация связана с каким-то учреждением.
Какие-то переживания могут тебя посетить. Возможно, это будет связано с каким-то новым начинанием, изменением привычного порядка, может куда-то мужу поехать придётся. Какое-то дело или событие может казаться труднее, чем оно есть на самом деле. Хотя думаю что ключевым тут будет фактор неизвестности
2. Финансы Влюблённые, туз монет, 5 мечей
Думаю, что получится у тебя отвоевать кусочек своего. Возможно приход какой-то денежки, социальная помощь. Ты можешь как-то схитрить или предусмотрительно поступить и перетянуть выгоду на свою сторону
3. Здоровье Дама монет
Физически ничего не будет беспокоить, эмоциональные проявления могут скорее доставить дискомфорт
4. Приятное событие недели Умеренность, рыцарь мечей, туз мечей
Получится снять какие-то ограничения, ускорить процесс. Думаешь, ты ринешься в бой со всей энергией и решишь вопросы, которые давно накопились. Причём, тут будет быстрое и однозначное решение
5. Неприятное событие недели 9 жезлов, повешенный, паж чаш
Возможно, придётся чем-то пожертвовать, отложить или вовсе отменить какие-то планы. Может быть у тебя уже была такая ситуация в прошлом и ты просто решишь пока ничего не предпринимать. Могут быть опасения действовать, незнание как поступить. Ты можешь чувствовать себя неопытной в этом вопросе или пребывать в иллюзиях, слепо доверять кому-то или чему-то.
6. Совет 9 чаш
Настраивайся на позитив, думай о хорошем и приятном. Выдели время для приятных вещей и отдыха.
Приятной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 25.05.2020, 01:46
1. Отношения с мужем 9 жезлов, 2 жезлов, король чаш
Тут либо между вами может быть небольшая отчужденность или насторожённость, либо вы совместно будете думать по поводу какого-то вопроса. Какое-то выжидание, незнание как правильно поступить или боязнь сделать неверный шаг. Тут видно обсуждение вариантов, обдумывание, анализ. Опять же, либо ты будешь анализировать как в отношении мужа поступить, либо вы совместно в отношении чего-то. Возможно, придётся проявить здоровый эгоизм в этом вопросе и сделать как тебе удобно. Конфликта тут как бы нет, поэтому предположу что если ты и будешь на чём-то настаивать, то больше уговорами или проявлением заботы. Мама твоя еще когда-то выпадала королем кубков, что-то мне вспомнилась она, так что она может еще капризничать
2. Финансы Отшельник, 4 жезлов, умеренность
Пересмотр старых финансовых вопросов, необходимость экономить или поиск путей экономии. Может быть еще хозяйственный или квартирный вопрос поднимется, например, как сэкономить на ремонте или заработать на сдаче. Мне еще кажется, что если вы затевали вложить деньги в дом/хозяйство/купить что-то, то это может пока отложиться. Или придётся занимать/искать другие источники, чтобы вложить свои и еще какие-то деньги.
3. Здоровье 8 монет
Мне тут нравится, все должно быть хорошо и энергия должна быть. Но если долго сидишь в одной позе - разминайся, так как могут быть боли в спине. Береги руки от уколов и ударов.
4. Приятное событие недели 3 монет, 5 чаш, туз монет
Ну вот тут снова ремонт, найм, договор с кем-то об оказании услуг. Это может быть договор и с членами семьи о помощи. Какие-то первые результаты можешь получить на этой неделе. Они могут быть не такими хорошими как ты ожидала, но это хорошее начало и дальше может быть лучше. Удача может повернуться лицом
5. Неприятное событие недели Дама монет, звезда, маг
А вот тут кто-то халатно может отнестись к выполнению своих обязательств. Особенно, если это не закреплено договором. Это может касаться денежных/хозяйственных вопросов. Дама монет еще может быть в роли матери, так что всякие договоры с детьми сюда же относятся. Вот прямо только что все было договорено и в следующий момент человека как ветром сдуло и он вроде как и не обещал ничего. Или откладывать будет до последнего и »завтраками» кормить. Тут нужно с дрыном стоять и погонять, если хочешь, чтобы было сделано ))
6. Совет 6 мечей
В любой ситуации не останавливаться и двигаться только вперёд, не цепляться за прошлое. Даже если пока еще не видно куда приплывешь, лучше двигаться, чем зависнуть в старой ситуации.
Приятной и позитивной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.06.2020, 02:55
Irene, твоя неделя с 01 по 07 июня на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 5 кубков, Правосудие, Королева жезлов (Смерть)
Думаю, что будут неприятные новости от мужа. Такое ощущение, что от каких-то планов придется отказаться. Возможно ситуация связана с официальными органами, юридическими вопросами. Мне кажется, что эта ситуация больше мужа касается, ты тут можешь выступить в роли советника или просто окажешь моральную поддержку.
Личная жизнь Дьявол, Солнце, Паж мечей (Повешенный)
Знаешь, вот так и хочется написать, что столкнешься с каким-то соблазнителем) Ну не знаю, может мужчина попадется сексуально озабоченный, все его разговоры будут склоняться на тему секса. Или вот еще пришла мысль: мужчина может проявить к тебе настойчивый интерес, хотя ты его считала другом (коллегой), но никак не любовником. Вообщем, полагаю, что эта ситуация тебе не понравится. Поставишь этого мужчину на место и расставишь все точки.
Работа Паж кубков, 10 мечей, 4 пентаклей (Умеренность)
Ох, наверное, непростая будет неделя. Могут прилететь неважные новости, например: что-то сломается, выйдет из строя, не хватит какого-то элемента. 10 мечей практически всегда проявляется как поломка. Эмоционально тут может быть тяжело. Еще, похоже, и время будет поджимать. Могут быть опасения, что не уложишься в срок.
Как будет развиваться собственное дело Колесо Фортуны, 7 пентаклей, Король мечей (Звезда)
Тут ты можешь быть недовольна ситуацией, потому что, скорее всего тебе будет катастрофически не хватать времени на занятия. Можешь почувствовать, что топчешься на одном месте и движение вперед отсутствует.
Тут нацел на будущее. Совершишь какие-то действия, которые могут принести тебе доход через некоторое время. Может вклад переоформишь на более выгодных условиях. Еще подумала, что возможно придется решать вопрос с переводом денег родственникам.
Здоровье 10 пентаклей, Туз кубков, 7 жезлов (Луна)
Здесь, мне видится какая-то давняя и длящаяся проблема, ну которую нужно систематически решать. Подумала, что может с глазами связана, например: замена линз, очков, что-то подобное, некритическое. И еще, мне кажется, что ты успешно решишь эту проблему, будут небольшие заминки, но в итоге ты будешь довольна результатом.
Эмоциональное состояние 8 пентаклей, Звезда, Дурак (Императрица)
В целом все будет хорошо. Думаю, что карты показали работу или какое-то дело, которое придется отложить на более позднее время, но тебя это не особо расстроит, может быть так даже будет и лучше. Еще подумала, что может займешься творчеством, решишь обновить свое жилье, внесешь изменения в интерьер.
Irene, твоя неделя с 08 по 14 июня на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Король кубков, 9 кубков, Суд (Колесница)
Тут, похоже, будет совместное приятное времяпрепровождение. Вероятно, предложение хорошо провести время поступит от мужа. Может куда-то выберетесь из дома, посетите общественное место. Или поедите по магазинам, а может в гости. Наверное, будет много людей участвовать в событии. В итоге наблюдаются позитивные эмоции и удовольствие от общения.
Личная жизнь Повешенный, Отшельник, Сила (КФ)
Здесь как-то все тихо. Мне кажется, что ты сама не захочешь общаться с мужчинами, на данный момент возьмешь паузу для отдыха и обдумывания своей личной жизни. Тебе может показаться, что ты вовлечена в водоворот повторяющихся событий, которые тебе надоели. Может подумаешь, что в целом нужно что-то менять в отношениях с мужчинами. Ну, или на этой неделе тебе просто будет некогда общаться, какие-то другие проблемы будут в приоритете.
Работа Луна, 10 жезлов, 10 мечей (Башня)
В работе будут сложности. Такое ощущение, что много работы навалится, причем противной. Могут быть неясные моменты, необходимость докопаться до сути, также могут попасться и подводные камни. Ну, и боюсь, что могут быть поломки, несостыковки, нарушение планов.
Как будет развиваться собственное дело 6 жезлов, Паж кубков, 2 мечей (Правосудие)
Думаю, что этой сферой ты будешь довольна. Возможно, тебя ожидает социальное признание, кто-то оценит твои практические навыки в эзотерике. Но это может случиться совершенно неожиданно и скорее всего, ты будешь удивлена повороту события. Также есть вероятность приятного предложения, но ты возьмешь время для обдумывания и оценки ситуации. Еще подумала, что может будешь работать с детской темой или своим детством, если так, то процесс будет успешным. Финансы 5 кубков, 2 жезлов, КФ (Звезда)
Здесь возможны траты, не исключаю, что будешь решать вопрос отправки денег за рубеж, наверное, родственникам. Ситуация, скорее всего повторяющаяся, она не раз уже возникала. А может с каким-то человеком деньги передашь. Думаю, что сама ситуация не доставит тебе много хлопот, все сложится легко и удачно.
Здоровье Правосудие, 9 мечей, 3 пентаклей (Суд)
Тут возможны сложности, прослеживаются переживания и страхи. Есть вероятность обращения к специалистам. Похоже, что такая ситуация когда-то уже была и, наверное, снова придется повторить какие-то процедуры, может анализы будешь сдавать или проходить плановое обследование.
Эмоциональное состояние 3 мечей, Башня, Рыцарь жезлов (Солнце)
Тут снова видны переживания. Вероятно, получишь неважные новости из какого-то учреждения, возможно, нужно будет быстро отреагировать, может срочно туда поехать. Наверное, все-таки это новости личного характера.
Думаю, именно ты будешь задавать тон на этой неделе в ваших отношениях. Это может быть дорогая покупка, поездка в какое-то место, какое-то приятное времяпрепровождение и так далее. Наверное, не сильно будет понятно с каким итогом это все закончится, но не узнаешь не попробовав. Может быть какая-то новая работа подвернётся с довольно пассивным доходом или появится возможность что-то сильно улучшить. Но рулить все равно тебе этим всем
2. Финансы Король мечей, туз мечей, рыцарь чаш
Обращение в официальные органы или оформление чего-то официально. Может быть даже в устной форме без подписания договора, но как-то все будет разложено по полочкам и полностью обговорено. Желание отсечь, решить все как можно скорее и решительнее, мозговой штурм возможен. И процесс, и результат должен тебя радовать, тут видна поддержка тебя с чьей-то стороны
3. Здоровье 8 мечей
Скованность, онемение, нежелание двигаться или какие-то ограничения, как КД, например
4. Приятное событие недели Правосудие, рыцарь монет, башня
Снова официальные органы какие-то, денежный вопрос, вынесение решения. Но он возник не сегодня, просто ты как-то подойдешь к этом вплотную на этой неделе. Тут как-то все может резко поменяться и подозреваю, что тебя это порадует, раз такие карты выпали в приятном событии. Не знаю почему чьё-то свержение, падение, разрушение старых схем тебя может порадовать. Еще может быть что-то с электричеством быть связано, раз тут башня появилась.
5. Неприятное событие недели Мир, жрец, 2 монет
Какая-то организация, к которой ты принадлежишь, может потребовать больше сил или внимания, чем ты рассчитывала. Может тебе придётся детей на путь истинный наставлять, с учителями разговаривать, например. Какие-то неофициальные организации типа церкви или товариществ сюда же относятся. Может быть будут сомнения в том, как поступить например, шаткое положение.
6. Совет 4 мечей
Снова посоветую тебе отдыхать побольше, заняться медитацией, например. Карты уже в открытую говорят, что тебе нужно больше отдыхать ))
Приятной во всех отношениях недели и удачного решения всех вопросов!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 07.06.2020, 23:21