Irene, твоя неделя с 08 по 14 февраля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем Дурак, Королева кубков, 3 мечей (Императрица)
Может возникнуть какая-то нелепая ситуация связанная с женщиной. Возможно кто-то не так выразиться, исказит действительность. Поведение может выходить за рамки приличия. Видно, что ты будешь переживать, и, наверное, обсуждать с мужем сложившуюся проблему. Есть вероятность, что событие касается твоей мамы или подруги.
Личная жизнь Маг, Дьявол, 3 пентаклей (Солнце)
Полагаю, что мужчина проявит инициативу и изобретательность. Возможно, он удивит тебя подарком, сюрпризом, сделает что-то нестандартным образом. Думаю, что ты будешь приятно удивлена происходящим. Наверное, это покажется тебе неожиданным действием с его стороны. Ну, и полагаю, тут еще секс карты показывают.
Работа Рыцарь мечей, 4 кубков, Паж мечей (Император)
Наверное, у тебя будет какое-то нудное дело, к которому совсем душа не лежит. Прям вот лень его будет делать. Возможно, его придется делать за коллегу или этот коллега будет тянуть резину, затягивать процесс. В этой ситуации возможен элемент раздражительности, возможно, ты будешь постоянно его толкать, подгонять, ну как-то активизировать, чтоб он там шевелился и побыстрее двигался.
Как будет развиваться собственное дело Башня, Повешенный, 2 кубков (Правосудие)
Какое-то резкое, внезапное и неожиданное событие возможно произойдет. Могут быть значительные перемены в твоем эзотерическом укладе. Может возникнуть ситуация, что непонятно, как действовать дальше. Также может быть разрыв отношений, прекращение общения с человеком. Либо, будешь анализировать, что с этим человеком делать дальше, как поступить лучше. Наверное, возьмешь паузу на обдумывание ситуации.
Финансы Паж кубков, Жрица, 8 кубков (КФ)
Мне кажется, что тебе может поступить заманчивое предложение в этой сфере. Но там может быть много пробелов и неопределенности. Неизвестно, чем дело закончится. Из-за того, что в ситуации отсутствует полная ясность картины, ты можешь отказать от сомнительной сделки.
Здоровье Луна, Император, 5 мечей (Жрец)
Наверное, тут с психотерапевтом будешь общаться. Проработка страхов, работа с подсознанием возможны. Могут быть проблемы со сном. Еще, как вариант, ты можешь переживать за здоровье какого-то мужчины, возможно, отца.
Эмоциональное состояние Королева пентаклей, Туз мечей, Влюбленные (Колесница)
Какое-то напряженное событие может быть. Не то чтобы неприятное, просто очень неожиданное. Возможно, оно связано с мужчиной. Может он тебе предложение сделает? Но ты как-то не рассчитывала на такое развитие события, от чего тебе может быть неловко.
Я тут вижу решение какой-то, казалось бы, безнадежной ситуации. Возможно пока на уровне идеи, но также может быть достаточно какого-то мига или решения, чтобы все перевернулось для вас в другую сторону. Возможно ты или вы уже давно размышляли над этим вопросом или ситуация давно тянулась, и вот появится какая-то ясность. Возможно, это будет не только вас касаться, но и всей семьи в целом или других близких вам людей.
2. Финансы Паж мечей, паж монет, 5 жезлов
Тут какие-то маленькие поступления должны быть. Возможно из нескольких источников, но небольшими порциями. Еще может быть будешь прояснять какие-то финансовые вопросы, искать информацию или с кем-то разговор будет по этому поводу. Может снова будешь решать какие-то коллективные денежные вопросы.
3. Здоровье 4 мечей, 6 монет, маг
Иногда может посещать отсутствие сил, желание полежать и полениться. Ты можешь даже задуматься попить какие-то витаминки или еще как-то поднять жизненный тонус и тебе это явно может пойти на пользу. Может банально выспишься и это восстановит твой балланс. Энергии должно прибавиться с лихвой, не будешь знать куда девать ))
4. Приятное событие недели Дама монет, 2 чаш, 2 мечей
Как-то сразу пришло в голову, что можешь договориться с кем-то о чем-то и это как-то может финансов касаться, и возможно платить можно будет не сразу, а как-то потом. Может быть поступит какое-то предложение о сотрудничестве или денежке, и ты возьмешь время "на подумать". Или денежку какую-то можно будет не тратить, попридержать до поры до времени.
5. Неприятное событие недели КФ, 9 жезлов, суд
Какая-то у тебя повторяющаяся ситуация может произойти. Ты возможно даже чувствовала или опасалась, что это может произойти, потому что тут идет ожидание неприятностей. Напряжение сильное. Но эта ситуация подходит к концу и как раз сейчас могут появиться возможности для освобождения от нее, но ими еще нужно воспользоваться. С другой стороны, я тут снова вижу вторую ветку развития. Тебе может нужно будет поучаствовать в каких-то массовых мероприятиях лично или по интернету, и как-то тебя это может напрягать. Не знаю, работаешь ли ты с кармическими вопросами сейчас, но тут еще может проработка этих моментов быть и ты можешь встретиться с чем-то, чего не ожидала или как-то мощно тебя это все накроет.
6. Совет Луна
Слушай интуицию, занимайся психологией и погружением в бессознательное, медитируй, запоминай сны и так далее.
Спокойной и приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 08.02.2021, 01:54
Такое чувство, что ты будешь больше вкладывать в семью и отношения на этой неделе. С твоей стороны видно следование определенному сложившемуся уже укладу вещей, тут все стабильно и размеренно. У мужа могут быть какие-то сложные обстоятельства и такое чувство, что все силы будут уходить именно на борьбу с ними. Может быть какие-то дела по дому/семье или же рабочие, но тут видно такое напряжение. Но в общем в итоге каждый из вас будет делать то, что должен и работать на благо семьи, как это у вас и заведено по жрецу. В общем, тут больше про обязанности и дела, чем про чувства на этой неделе.
2. Финансы 10 жезлов, 10 монет, КФ
Похоже, ты взвалишь на себя слишком много на этой неделе. Так как ты не работаешь, я предполагаю, что ты взвалишь на себя все остальное, чтобы дать мужу больше времени на зарабатывание. Ну или же ты тут тоже будешь прилагать усилия, помимо всех других обязательств твоих. Деньги будут, тут прямо хороший куш и даже есть элемент везения какого-то или деньги от поездок. Возможна какая-то помощь семье, семейный капитал. Но колесо помимо везения может еще придавать элемент нестабильности, типа сегодня есть, а завтра нет.
3. Здоровье Влюбленные, отшельник, солнце
Мне кажется, что в общем здоровье будет хорошим, но мне идет тема "за двоих". Если будешь взваливать на себя слишком много, то может наступить усталость и отсутствие энергии. Но простой отдых по солнцу должен быстро решить эту проблему.
4. Приятное событие недели Дьявол, паж монет, 3 мечей
Такое чувство, что будет тебя посещать искушение, желание чего-то запретного, недоступного, не по карману и так далее. Вот вообще какая-то идея может тебе не давать покоя. Тут вообще идет тебя "легких" денег, возможно будет такое искушение. По тройке мечей разум все-таки возьмет верх над эмоциями и ты примешь правильное решение. Я не думаю, что это событие будет именно приятным, но вот оно тебе принесет хорошие результаты, даже если изначально так не казалось.
5. Неприятное событие недели Правосудие, повешенный, рыцарь чаш
Ты захочешь ясности и понимания в чем-то, разложить все по полочкам, прописать все правила, расставить все точки над и, оформить все официально и так далее. Но обстоятельства не будут к этому располагать, все может быть не так, как ты себе видишь. Тяжело будет внести ясность в какой-то вопрос, потому что он не от тебя зависит. Тебе, возможно, придется полностью пересмотреть свою стратегию и мысли по этому поводу. Интересно, что все может разрешиться просто путем дружелюбного разговора, без всякого официоза и стратегий. Ну или ты отпустишь ситуацию и снова обретешь гармонию и хорошее настроение
6. Совет Туз чаш
Наслаждайся радостью и эмоциями, будь открытой и дружелюбной, не скрывай и не подавляй свои чувства, слушай свою интуицию.
Прекрасной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 13.02.2021, 21:19
Irene, твоя неделя с 15-21 февраля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 9 кубков, Паж кубков, 2 мечей (Сила)
Думаю, что муж пригласит тебя в гости на ужин. Или вас пригласят на праздник, может день рождения друга. Но, я полагаю, что ты откажешься пойти, т.к. тебе будет не до этого, скорее всего, просто некогда. Ну, или не захочешь общаться с этими людьми. Наверное, муж даже будет тебя уговаривать принять иное решение, но вряд ли ты согласишься.
Личная жизнь Дьявол, 6 пентаклей, 4 кубков (Императрица)
Тут может быть какая-то нервотрепка, событие выведет тебя из себя. Ты можешь испытать разочарование в мужчине (возможно, окажется женатым). Также здесь прослеживается отказ в помощи. Ну, или ты ему откажешь. Есть вероятность, что событие будет связано с материальным вопросом. Не знаю, может мужчина каким-то образом будет преследовать свои корыстные интересы. Вообщем, явно бесящая ситуация.
Работа 3 жезлов, Дурак, 9 пентаклей (Повешенный)
Мне кажется, что на этой неделе будет немного работы, похоже, на какую-то халяву) Возможно выполнение твоей работы будет зависеть от того, как другие сотрудники сделают свой блок задач. И, похоже, они там совсем не врубаются как что делать. А тебе такая ситуация только на руку будет. Ты будешь довольна, т.к. появится больше личного времени.
Как будет развиваться собственное дело Отшельник, 9 жезлов, Смерть (Отшельник)
Мне кажется, что большую часть времени ты будешь погружена в науку. Преимущественно будет изучение материала, наработка опыта. Возможно у тебя произойдет переломный момент. Например, будешь прорабатывать прошлые ошибки, обиды, технику прощения. Возможно, в некоторых ситуациях ты окончательно поставишь точку, сожжешь мосты и больше к ним никогда не вернешься.
Финансы Башня, Рыцарь кубков, 5 кубков (Мир)
Тут какой-то кризис может быть. Возможно, получишь неприятные новости о банкротстве предприятия, в котором задействованы твои сбережения. Еще я бы предположила, что новость будет связана с зарубежными странами. Может возникнет проблема с платежной системой, с помощью которой осуществляются денежные переводы за границу.
Здоровье Туз кубков, 10 пентаклей, Колесница (Влюбленные)
Все здесь должно быть отлично. Можно предположить только процессы, направленные на укрепление здоровья. Может на коньках решишь покататься, да не одна) Вообщем парное фигурное катание мне привиделось))
Эмоциональное состояние 2 жезлов, Королева кубков, 6 кубков (Правосудие)
В целом все хорошо будет. Возможно тебя порадует событие, связанное с женщиной. От нее может быть приятное известие. Какая-то сложная ситуация благополучно разрешиться. Например, будет примирение после ссоры или получишь от нее подарок, посылку.
Бархатной тебе недели и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 14.02.2021, 21:00
Таро Дом с привидениями 1. Фон недели - 8 пентаклей Кажется, что фоном недели будет работа у Вас - возможно, она будет играть большую роль на этой неделе и в целом, все Ваши действия будут незамедлительно приносить определенные результаты, несмотря на то, хорошие они или нет. Будет достаточно сложная неделя, но она даст несомненно рост будет какой-то внутренний. Будете уверены в себе, своих словах и действих, действовать на этой неделе будете продуманно. 2. Здоровье - 5 пентаклей А вот здоровье может подкачать - недомогания какие-то, желания больше побыть дома (может, действительно и посидите некоторое время дома, на больничном так сказать). Будет упадок сил, подавленность какая-то, еще я думаю, возможно, Вы вымотаетесь и устанете просто. 3. Работа - 10 кубков Что касается самой работы - тут либо дома останетесь на пару денечков, либо все будет хорошо на работе, без проволочек и проблем. Может быть, с клиентами или в целом атмосфера будет приятной на работе. 4. Финансы - Башня С финансами будет кризис - возникнут неожиданные траты ,какие-то резкие проблемы денежные, которые могут повергнуть Вас в шок. Может быть, даже какие-то долги всплывут, будьте аккуратны. 5. Отношения с окружающими - Король мечей В этой сфере будет важен мужчина - это либо какой-то проверяющий, весьма хитрый и продуманный мужчина, либо человек с которым у Вас достаточно прохладные и формальные отношения. Возможно, речь идет о неком профессионале своего дела, Вашем начальнике или другом управленце. Если речь о проявлении Вашего отношения - я думаю, что Вы будете колки на язык и достаточно сдержаны с окружающими. 6. Личная жизнь - 10 жезлов В личной жизни небольшой кризис, Вам придется проявить стойкость, возможно, какая-то пиковая стрессовая ситуация, в которой Вам нужно будет оставаться при своем мнении, несмотря на обстоятельства. Полагаю, что тяжелое общение и атмосфера дома будет, устанете, измотаетесь. 7. Итоги недели - Королева мечей Неделя закончится общением или влиянием на Ваши планы некой дамы, которая так же посчитает своим делом дать Вам ценные указания или советы. Возможно, даст направленность Вам какую-то, много разговоров будет деловых или человек назначит Вам что-то (если дело все же касается здоровья).
Как-то тут не очень спокойно, если честно. У тебя могут быть какие-то опасения, возможно жизнь тебя поставит в обстоятельства или рамки, которые тебе будут неприятны. Ну или тебе прямо будет так казаться. И снова 7 жезлов на том же месте, что и на прошлой неделе, так что муж продолжает бороться с какими-то штуками. Ну и вообще у вас может быть больше дел на двоих, чем вы можете справиться. Могут быть жаркие дискуссии на какую-то тему, желание отстоять свою позицию. Прямо конфликтов я тут не вижу, но масть все же огненная, так что эмоции будут присутствовать в любом случае.
2. Финансы 7 мечей, рыцарь жезлов, 2 жезлов
Тут как-то желание похитрее выкрутиться и на чем-то сэкономить. Возможно, будешь удерживать себя или других от каких-то импульсивных трат. Можешь начать планировать какую-то крупную покупку или какие-то траты и например начать откладывать на это деньги. Тут как-то больше взгляд в будущее и построение планов о распределении или зарабатывании денег.
3. Здоровье 10 чаш, император, 2 мечей
Все должно быть хорошо со здоровьем. По 2 мечей все же может какая-то ситуация с головой или глазами беспокоить, например. Может быть суставы или конечности как-то будут болеть. Или будешь переживать за здоровье мужчины и думать что с этим делать. Но в целом не думаю, что что-то критическое
4. Приятное событие недели Рыцарь мечей, жрица, 3 чаш
Что-то захочешь отметить )) Ну или хотя бы очень порадуешься. У тебя роль такая активная, наступательная. Возможно эта ситуация связана с твоей эзотерической деятельностью или учебой и у тебя будет какой-то прорыв в этом. Либо ты интуитивно почувствуешь какую-то информацию, будешь действовать согласно ей и получишь отличные результаты.
5. Неприятное событие недели Паж монет, рыцарь чаш, 3 монет
Не вижу как-то плохих событий. Единственное напряжение было в отношениях с мужем, но там как-то обстоятельства так будут складываться помимо вашей воли даже. Тут какие-то приятные вещи, получение награды за твои или ваши труды, первые успехи, маленькая денежка или приятный подарок/бонус. Может быть ребенок порадует какой-то грамотой или тебе какую-то бумажку об окончании чего-то дадут. Ну или если в негативе прочитать, то ребёнок может оценками расстроить например или твоя работа будет оценена слишком низко по твоему мнению.
6. Совет Умеренность
Будь терпеливой, помогающей, приспосабливающейся. Найди время отдохнуть и никуда не спешить. Займись целительством или энергетическими практиками, если это тебе близко
Желаю тебе легкой и приятной недели, и только положительных эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 21.02.2021, 06:11
vislipuzli, Ваш расклад на неделю с 22.02 по 28.02
Универсальное Таро 1. Фон недели. Луна. Фон недели с повышенной эмоциональностью, внутренними сомнениями, с неустойчивостью в каких-то событиях, что-то будет вне вашего контроля, и это можете близко принять к сердцу. Настроение переменчивое, на контрастах, отсюда душевные волнения, мечты, скрытое беспокойство. Для эзотерической практики Луна самое то! Прекрасная интуиция, вам легко будут доверять люди, хорошо будут идти расклады. 2. Здоровье. Туз жезлов. Самочувствие хорошее, бодрое, есть запас жизненной энергии, хочется творить, не сидеть на месте. Своей энергией можете заряжать других рядом с собой. 3. Работа. 9 пентаклей. Чётко видна работа на дому, сама себе хозяйка, комфортные условия с графиком, который вы себе устанавливаете сами. Получите удовольствие от хорошо проделанной работы, клиенты могут быть денежными, не скупящимися на оплату услуг. 4. Финансы. 7 чаш, Смерть, 5 жезлов. По финансам как-то напряжённо, кардинально. Здесь есть возможность получить доход из разных источников, но то ли его нужно отстаивать, требовать, переформировывать соглашения, то ли это касается трат на что-то новое, резко необходимое, вероятно и в поддержку чего-то или кого-то. Не исключу покупку чего-то эзотерического, по акции с хорошей скидкой. В общем, буду ждать ОС, как карты отыграются в дальнейшем. 5. Отношения с окружающими . 8 жезлов, К-ва чаш. Отношения доверительные, вы сумеете найти общий язык с людьми. Очень много общения, получение множества информации, одна новость прилетела, другая улетела, только успевай отвечать и держать руку на пульсе. Но это также и неожиданность, связанная с некой женщиной, которая может иметь влияние на вас и вашу жизнь в указанный срок, и вам придётся быстро подстроиться или среагировать на новость от неё. 6. Личная жизнь. 6 жезлов, Шут (Выбор, Подарок п/п, Стена). На этот пункт я взяла смешанную колоду Таро + Оракул Тайны Любви. В личной жизни может быть какая-то поездка/поход в увеселительное заведение в компании друзей или друга. И у вас может встать выбор по поводу поздравлять/не поздравлять мужчину или бывшего (звонок, письмо, подарок). Думаю, что ответ, который бы вы хотели услышать, не обрадует вас. 7. Итоги недели. Правосудие. В конце недели придёт отрезвление (вначале была Луна, какие-то неясности), и вы объективно взглянете на произошедшие ситуации, в чём-то будете себя судить, например поступки, проведённую работу. Внутренние сомнения уйдут. Всё, что запланировали в этот срок, выполните. Удачной недели!
Irene, твоя неделя с 22 по 28 февраля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 6 кубков, 8 кубков, 4 кубков (Луна)
Мне кажется, что тебе будет приглашение в гости от мужа, но ты не захочешь никуда идти, может даже придумаешь какую-нибудь отмазку для этого. Или вас вместе пригласят на праздник друзья, но опять же не вижу, что тебе это будет интересно.
Личная жизнь Отшельник, Паж кубков, Король кубков (Отшельник)
Тут мне снова видится, что ты не захочешь встречаться с мужчиной. Такое ощущение, что вообще на этой неделе не до мужчин тебе будет. Возможно, пересмотришь свои взгляды на отношения и вообще возникнет желание прекратить бесперспективные отношения.
Работа Умеренность, 10 пентаклей, 6 жезлов (Правосудие)
С работой все будет отлично: неторопливо, размеренно, потихоньку. Возможно будет прибавка к зарплате и заслуженная высокая оценка твоей деятельности. Еще у меня второй вариант есть. Может ты отпуск возьмешь или несколько дней будешь отдыхать от работы.
Как будет развиваться собственное дело Императрица, Правосудие, Жрец (Башня)
Думаю, на этой неделе все будет активно в этой сфере. Возможно, общение с женщиной и разбор ее непростой ситуации. Тут мне почему-то показалось, что ты будешь работать над темой брака и развода, материнства. Не знаю, может это как-то связано с тобой, ну, или с ситуацией кверентки.
Финансы 7 кубков, 9 кубков, Император (Суд)
Здесь мне все нравится. Какие-то твои планы воплотятся в жизнь. Задуманное дело успешно реализуется. Это какое-то старое дело, которое сейчас начнет плодоносить. Мужчина тут каким-то образом окажет положительное влияние на ситуацию. Ну, а может карты показали, что просто муж долг тебе вернет.
Здоровье Колесница, Жрица, 10 мечей (Солнце)
Наверное, тут речь о сеансах с психотерапевтом. Знаешь, какая-то бяка неприятная может вылезти наружу, но в результате тебе от этого будет легче. Еще подумала, что КД прикатить могут.
Эмоциональное состояние Рыцарь мечей, 10 кубков, 5 жезлов (Дьявол)
Ну, тут как-то нервозно может быть. Возможно, кто-то из родных тебе настроение испортит, придется их переубеждать или обороняться от нападок. Тут ситуация может быть связана с материальными вещами и деньгами.
Мы наконец-то приняли решение по машине. Муж общался со специалистом автосервиса и тот ему сообщил, что пока коробки передач они не ставят, т.к. пошло много возвратов из-за того, что коробка не корректно работает с программным обеспечением. Вообщем мы решили, что больше ждать нет смысла. Покупать коробку мы не будем, решили починить ту, которая сейчас в нашей машине. По деньгам там выходит практически также, как если бы мы купили коробку, ну может немного дешевле. Вот мне прям легче стало, что наконец-то мы приняли определенное решение. Я ведь уже год не езжу на машине. Ужас какой. Решили, что в конце марта займемся этим делом, когда у детей будут каникулы, т.к. машину надо будет в СПб отогнать. Сейчас этим заниматься неудобно, муж детей в школу отвозит, ну и забирает иногда. Я думаю, что Рыцарь монет мог показать авто, а Жрец – специалиста автосервиса, он мужу советы давал, консультировал.
Мне кажется, что все же не подходит машина и автомеханик в контекст вопроса «Отношения с мужем», если у вас с ним (автомехаником) нет отношений конечно )) . Я же смотрю отношения между мужчиной и женщиной и карты вытягиваю соответственно: первая - твой сигнификатор в отношениях, а не вообще во всем, вторая - сигнификатор мужа в отношениях, третья - тенденция отношений на неделю. Так что рыцарь монет показал твой вклад в отношения, что ты готова помогать и вкладываться. 7 жезлов - у мужа очень много забот сейчас, а между вами жрец, то есть каждый делает что должен для отношений и что считает правильным для семьи. Ваши обсуждения что хорошо в данный момент делать с машиной, а что нет тоже сюда ложатся, но вряд ли это жрец - это автомеханик. Ну вот как-то не ложится мне, сорри
Цитата
6. Совет Туз чаш
Туз чаш же часто указывает на шанс. Вот я думаю, что может все-таки получится справки собрать за день. Чем быстрее мы подадим на льготный проезд детям, тем быстрее продлим проездные и не надо будет тратить деньги на проезд.
Для меня совет - это то, каких качеств тебе не хватает в данный момент или что нужно проявлять. Типа делай так и добьёшься того, что нужно, а если бы ты уже и так это делала без совета, то и совет был бы в другую сторону. Поэтому все таки не трактую тут карту как событийную, шанс не ложится мне. Совет в том, чтобы проявлять больше позитивных эмоций, делать что-то приятное для себя, быть этим наполненным кубком, чтобы другие могли от тебя наполниться. Никогда не знаешь чем это обернётся, возможно это помогало вам быстрее выздороветь или поддерживало мужа в преодолении им трудностей.
Кстати, если все еще болеете, то желаю скорее выздороветь!
1. Фон недели - 8 пентаклей Кажется, что фоном недели будет работа у Вас - возможно, она будет играть большую роль на этой неделе и в целом, все Ваши действия будут незамедлительно приносить определенные результаты, несмотря на то, хорошие они или нет. Будет достаточно сложная неделя, но она даст несомненно рост будет какой-то внутренний. Будете уверены в себе, своих словах и действиях, действовать на этой неделе будете продуманно.
Да, всё верно, работа играла большую роль в эти дни, было сложно, но результативно- закрытие месяца, очень много клиентов. Итоги порадовали, было много сотрудничества и переговоров, и зависший вопрос, который долго тянулся удалось решить в плюс.
Цитатаvislipuzli ()
2. Здоровье - 5 пентаклей А вот здоровье может подкачать - недомогания какие-то, желания больше побыть дома (может, действительно и посидите некоторое время дома, на больничном так сказать). Будет упадок сил, подавленность какая-то, еще я думаю, возможно, Вы вымотаетесь и устанете просто.
Я вымотанная была, по здоровью вроде бы всё в норме, но вот муж неожиданно заболел простудой и расклеился серьёзно, а следом и дочь.
Цитатаvislipuzli ()
3. Работа - 10 кубков Что касается самой работы - тут либо дома останетесь на пару денечков, либо все будет хорошо на работе, без проволочек и проблем. Может быть, с клиентами или в целом атмосфера будет приятной на работе.
Дома не сидела, но в рабочих процессах всё было хорошо, слаженно, были комплименты, слова благодарности от клиентов, руководство похвалило. Неделя задалась!
Цитатаvislipuzli ()
4. Финансы - Башня С финансами будет кризис - возникнут неожиданные траты ,какие-то резкие проблемы денежные, которые могут повергнуть Вас в шок. Может быть, даже какие-то долги всплывут, будьте аккуратны.
Здесь немного по-другому отыгралось. У меня с финансами всё в порядке, неожиданных трат не было. Но наконец-то решился вопрос о повышении зарплаты моей сотруднице, которую я долго выбивала, причём ей хорошо повысили зарплату и увольнения с её стороны теперь не предвидится. Новость об этом была неожиданной...
Цитатаvislipuzli ()
5. Отношения с окружающими - Король мечей В этой сфере будет важен мужчина - это либо какой-то проверяющий, весьма хитрый и продуманный мужчина, либо человек с которым у Вас достаточно прохладные и формальные отношения. Возможно, речь идет о неком профессионале своего дела, Вашем начальнике или другом управленце. Если речь о проявлении Вашего отношения - я думаю, что Вы будете колки на язык и достаточно сдержаны с окружающими.
На этой неделе был мужчина по проверке кассового аппарата. Но я и сама была таким Королем мечей, потому как должность контролирующая. В общении сдержанная, дипломатичная.
Цитатаvislipuzli ()
6. Личная жизнь - 10 жезлов В личной жизни небольшой кризис, Вам придется проявить стойкость, возможно, какая-то пиковая стрессовая ситуация, в которой Вам нужно будет оставаться при своем мнении, несмотря на обстоятельства. Полагаю, что тяжелое общение и атмосфера дома будет, устанете, измотаетесь.
Дома всё хорошо, но меньше помощи было от мужа, так как приболел, да и дочка тоже заболела простудой, в общем всё на мне было.
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - Королева мечей Неделя закончится общением или влиянием на Ваши планы некой дамы, которая так же посчитает своим делом дать Вам ценные указания или советы. Возможно, даст направленность Вам какую-то, много разговоров будет деловых или человек назначит Вам что-то (если дело все же касается здоровья).
Итоги недели для меня я считаю хорошими (кроме здоровья членов семьи). Вчера проходила аттестацию на работе, всё успешно прошла, руководство ( женщина) довольно, зависший вопрос с сотрудницей разрешился в лучшую сторону. Все договорённости, которые я держала на контроле были сделаны в срок. Идёт задумка расширить сферу услуг в компании, это тоже обговаривалось. Благодарю за верный прогноз!
1. Фон недели. Луна. Фон недели с повышенной эмоциональностью, внутренними сомнениями, с неустойчивостью в каких-то событиях, что-то будет вне вашего контроля, и это можете близко принять к сердцу. Настроение переменчивое, на контрастах, отсюда душевные волнения, мечты, скрытое беспокойство. Для эзотерической практики Луна самое то! Прекрасная интуиция, вам легко будут доверять люди, хорошо будут идти расклады.
Вы были правы, я вот вернулась на этот форум, активно делала расклады, прорабатывала колоду, очень хорошо работала интуиция, для меня это было важно. В выходные получила информацию (ниже напишу), которая была для меня неясная и волнительная, были душевные тревоги, да.
Цитата
2. Здоровье. Туз жезлов. Самочувствие хорошее, бодрое, есть запас жизненной энергии, хочется творить, не сидеть на месте. Своей энергией можете заряжать других рядом с собой.
Да, верно, на этот раз все было хорошо со здоровьем.
Цитата
3. Работа. 9 пентаклей. Чётко видна работа на дому, сама себе хозяйка, комфортные условия с графиком, который вы себе устанавливаете сами. Получите удовольствие от хорошо проделанной работы, клиенты могут быть денежными, не скупящимися на оплату услуг.
Не было клиентов платных (у меня часто результат показывает колода, нежели сам процесс работы), работала на форуме больше, получала удовольствие.
Цитата
4. Финансы. 7 чаш, Смерть, 5 жезлов. По финансам как-то напряжённо, кардинально. Здесь есть возможность получить доход из разных источников, но то ли его нужно отстаивать, требовать, переформировывать соглашения, то ли это касается трат на что-то новое, резко необходимое, вероятно и в поддержку чего-то или кого-то. Не исключу покупку чего-то эзотерического, по акции с хорошей скидкой. В общем, буду ждать ОС, как карты отыграются в дальнейшем.
Да, было напряженно, так как дохода не было. Еще новость узнала неприятную, о прошлых долгах, резко узнала, но можно не выплачивать. По скидке заказала в магазине кое-что, плюс еще погулять сходила, потратилась на кафе.
Цитата
5. Отношения с окружающими . 8 жезлов, К-ва чаш. Отношения доверительные, вы сумеете найти общий язык с людьми. Очень много общения, получение множества информации, одна новость прилетела, другая улетела, только успевай отвечать и держать руку на пульсе. Но это также и неожиданность, связанная с некой женщиной, которая может иметь влияние на вас и вашу жизнь в указанный срок, и вам придётся быстро подстроиться или среагировать на новость от неё.
Все хорошо, с подругой душевно пообщалась, новостями поменялись, в кафе сходили, потом еще с подругой по скайпу поболтала, тоже неожидано.
Цитата
6. Личная жизнь. 6 жезлов, Шут (Выбор, Подарок п/п, Стена). На этот пункт я взяла смешанную колоду Таро + Оракул Тайны Любви. В личной жизни может быть какая-то поездка/поход в увеселительное заведение в компании друзей или друга. И у вас может встать выбор по поводу поздравлять/не поздравлять мужчину или бывшего (звонок, письмо, подарок). Думаю, что ответ, который бы вы хотели услышать, не обрадует вас.
Верно, поехала с подругой в кафе и встал выбор -ехать или нет туда, где работает мужчина бывший) Поехали, и действительно, лучше бы не слышала то, что услышала - непонимание
Цитата
7. Итоги недели. Правосудие. В конце недели придёт отрезвление (вначале была Луна, какие-то неясности), и вы объективно взглянете на произошедшие ситуации, в чём-то будете себя судить, например поступки, проведённую работу. Внутренние сомнения уйдут. Всё, что запланировали в этот срок, выполните.
Переживала в конце недели, подумала - что все идет правильно, так ак нужно, судила себя, что зря поехала. Верно, все что задумала - выполнила в срок! Спасибо за работу совместную работу, все очень четко.
Доступно только для пользователей В общем все хорошо и ровно было, но вот я размышляю над тем, что пора что-то поменять в своей жизни и начинать реализовывать то, что хотелось бы. Как-то по всем сферам у меня неплохо, но я понимаю, что это застой и так мне не нравится. Не кризис пока еще, но нужно шевелиться, чтобы до него не доводить
Спасибо за расклад, все точно
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 02.03.2021, 00:11
Сигнификатор недели 9 Пентаклей пп - скорее всего общей темой, проходящей через всю неделю, будут вопросы финансового плана. Возможны потери в материальном отношении. Либа большие непредвиденные траты. Касатьса они могу любой из сфер, как в плане здоровья, так и банально каких-то бытовых поломок в доме, на устранение которых придется потратиться. Уточнила эту карту - Король Мечей. Большая вероятность, что траты будут связаны со здоровьем. Возможно обращение к врачу, стоматологу к примеру.
Понедельник - Маг. Тоже может показывать ухудшение самочувствия и как следствие обращение к специалисту и если такая необходимость возникнет, то самолечением заниматься не стоит. Если вопросов по здоровью не возникнет, то тогда либо активная деятельность на работе. Много целей, заданий, которые придется решать. Да и в принципе очень активный день, не зависимо в какой сфере. Вторник - Отшельник. Спокойный день посвященный размышлению и погружению внутрь себя. Возможно обучение или поиск какой-то информации. Если относительно работы, то скорее всего работа удаленно или на дому. Так же если Вы занимаетесь эзотерикой хорошая карта для получения нового опыта, достойной оплаты, если, к примеру, ведете приемы. Если будут вопросы связанные со здоровьем, то скорее всего это постельный режим и отдых. Не каких активных действий. Среда - 5 Пентаклей пп Здесь уже намечается постепенный выход из кризиса. Если беспокоило здоровье, то самочувствие начнет постепенно улучшаться. Если волновали вопросы финансового характера, возможны решения этих проблем, какие-то денежные поступления, пусть и не большие. Если вопросы касающиеся работы, то тоже удачное решение рабочих моментов. Скажем так - жизнь постепенно налаживается. Четверг - 7 Жезлов пп День, скорее всего, пройдет в каких-то пустых хлопотах. Неделя близится к концу, может появиться и чувство усталость, не желание с кем-то бороться и что-то доказывать. Упадок сил, усталость. Пятница - Колесница Вероятны какие-то поездки как по делам личного характера, так и по вопросам работы. Так же возможно получение каких-то известий, приятных новостей. Настроение будет хорошее и самочувствие тоже. Суббота - Туз Мечей День будет активный. Возможно придется принимать какие-то решения и соответственно им действовать. Много идей, планов, возможно желание как-то насытить себя новыми знаниями, что-то будете изучать, читать. Главное не переборщить со своей категоричностью и не отсечь лишнего. Воскресенье - Повешенный пп Просто выходной день. Скорее всего отдых. Без какой-то особой активности. Посвятите день себе, каким-то приятным моментам. Или легким хлопотам по дому. Уделите время семье или себе самой.
Желаю Вам легкой недели и хорошего настроения. Пусть она проиграется только в позитивном ключе!
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Вс, 14.03.2021, 14:07
Ого, вот это я вытащила. У вас тут не только полная гармония, но и даже какое-то обновление отношений. Мне почему-то снова про беременность подумалось. Ну как-то уж слишком явное тут сочетание мира и шута. Мне еще кажется, что может появиться какая-то информация, которую ты еще не знаешь. И она внесет какие-то большие перемены.
2. Финансы Императрица, 2 мечей, паж чаш
Думаю, что на все необходимое будет хватать, ты будешь распоряжаться деньгами и возможно придержишь какие-то траты. Или будешь раздумывать на что лучше потратить. Тут по пажу могут идти какие-то приятные подарочки или деньги, но не очень большие. Можешь раздумывать над заработком от чего-то домашнего или творчества: выпечки, огорода и так далее. Может мама что-то предложить и ты будешь обдумывать идею.
3. Здоровье Жрец, КФ, император
Тебе очень большое количество старших арканов почему-то на эту неделю выпало. Такое чувство, что сейчас что-то судьбоносное происходит, что-то меняется в твоей жизни. Тут может быть обращение за профилактикой, например, или консультацией. Какая-то повторяющаяся ситуация может быть, возможно даже хроническая. А может и правда узнаешь, что беременна )) Потому что по жрецу могут семейные вопросы идти, а по КФ - судьба. Можешь решать вопросы по здоровью мужчины
4. Приятное событие недели Умеренность, король мечей, солнце
И тут есть детская карта. Возможно выздоровление окончательное станет самым приятным событием недели. Или врач, например, порадует хорошими новостями. Может быть какие-то хорошие новости из гос органов или решится какой-то вопрос, который давно тянулся. Причем, именно из-за твоей или чьей-то настойчивости.
5. Неприятное событие недели Колесница, 10 монет, рыцарь жезлов
Не вижу особых неприятностей по этим картам. Может быть быстрое развитие какого-то денежного вопроса или недвижимости. Возможно, вопрос этот уже как-то стоял в прошлом и сейчас могут быть какие-то сподвижки. В негативе может проявиться как поездка, например, которая принесет большие траты. Или бесполезная поездка, которая не принесет выгоды. Но все же думаю, что проиграется в позитиве и будет поездка с хорошей выгодой. Хотя может и довольно спонтанная или срочная.
6. Совет Луна
Слушать свою интуицию, проявить свои материнские качества (что-то много детских карт), возможно пообщаться с мамой.
Приятной тебе недели и полного выздоровления!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.03.2021, 22:13
Irene, твоя неделя с 15 по 21 марта на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 10 пентаклей, Рыцарь кубков, Звезда (Жрец)
Тут прям все в ажуре! Думаю, что муж тебя очень порадует. От него поступит приятное предложение, возможно, оно касается поездки. Муж может выступить в роли организатора, например, запланирует какое-то выгодное для вас дело. Тут еще может быть подарок, сюрприз, исполнение желания, получение прибыли. Вообщем лови приятность)
Личная жизнь 7 мечей, Императрица, Влюбленные (Башня)
Здесь ты будешь действовать в своих интересах. Мне кажется, что ты не захочешь встречаться с мужчиной, будешь гаситься, увиливать, придумывать отмазки, чтобы с ним не встречаться. Думаю, что ты можешь быть поставлена перед выбором. Возможно, почувствуешь, что нужно завершать отношения с этим мужчиной. Ну, или ситуация будет подталкивать тебя к завершению этих отношений.
Работа Рыцарь пентаклей, 7 жезлов, Паж мечей (Колесница)
Вероятно, кто-то из коллег будет тормозить рабочий процесс. Ты, наверное, будешь подгонять, пинать этого сотрудника. Какая-то информация тебе может быть необходима для решения задачи. Ты даже можешь быть очень резка с этим "тормозом". В результате у тебя все получиться, т.к. виден прогресс и продвижение дела.
Как будет развиваться собственное дело 4 пентаклей, Отшельник, 8 пентаклей (Мир)
Мне кажется, что может возникнуть ситуация, связанная с финансами. Возможно, кто-то откажется от твоих услуг из-за этого, как-будто пожадничает что-ли. А в целом все у тебя будет идти по плану: применение изученного материала на практике и накопление опыта. Также много общения в соц. сетях, форумах.
Финансы 5 пентаклей, Королева пентаклей, Туз жезлов (Влюбленные)
Вероятно, будут значительные траты. Очень нужная, практичная вещь в хозяйстве. Но тут тебе нужно будет быстро принять решение, без промедления. Может в магазине будет скидка, акция. Думаю, ты будешь рада этому событию.
Здоровье 5 мечей, 8 кубков, 10 кубков (Маг)
Я бы предположила воспалительный процесс, вирус, простудное заболевание. Это что-то типа массовой сезонной эпидемии, например, эпидемия гриппа. Думаю, ты быстро примешь меры, чтобы не допустить развития болезни и поэтому быстро поправишься.
Эмоциональное состояние Правосудие, Паж жезлов, Сила (Солнце)
Какое-то твое правильное, взвешенное решение порадует. Нелегко это тебе дастся. Возможно, это будет касаться сферы личных взаимоотношений. Или какой-то человек оценит твои личные качества и достижения и это тебе будет приятно слышать.
1. Отношения с мужем 4 монет, умеренность, король жезлов
Не видно тут особых всплесков или активности. Возможно даже слишком мало активности и тебе может захотеться как-то мужа расшевелить. Например, чтобы он больше по хозяйству помогал или за какую-то работу взялся. Тебе может показаться, что вы в чем-то застряли или что-то не развивается, как тебе хочется. 4 монет - застой и умеренность все еще замедляет. Возможно зайдет вопрос про перераспределение ресурсов
2. Финансы 10 мечей, шут, 9 монет
Тут интересно - какое-то негативное событие или поломка приведет к обновлению, открытию новых путей финансовых и это обернется хорошим и устойчивым финансовым положением. Про такое говорят:" Не было бы счастья, да несчастье помогло". Не буду даже гадать, все равно не угадаю ))
3. Здоровье Солнце, 8 жезлов, рыцарь жезлов
Я почему-то про температуру подумала, стремительное развитие чего-то, скорость. Зубы у ребенка, жар и так далее.
4. Приятное событие недели Паж монет (выпал еще паж мечей), 7 монет, 9 чаш
Два пажа рядом, так что думаю, что событие будет с детьми связано. Какие-то потраченные усилия окупятся и ты будешь очень довольна таким положением. Или ты вкладывала, или они постараются и будет момент наслаждения и радости, что время и ресурсы потрачены не зря. Еще это может быть твоя учеба, если ты еще не закончила.
5. Неприятное событие недели Туз мечей, 3 чаш, дама монет
Ну тут разве что ссору в близком кругу можно предположить. Может мама что-то обидное скажет или тебе захочется отсечь что-то, от чего-то отказаться. Возможно от приглашения в гости или от встречи с кем-то.
6. Совет 6 чаш
Побольше внимания детям, возможно позанимайся тем, что тебе нравилось в детстве. Подари себе приятные эмоции.
Irene, твоя неделя с 22 по 28 марта на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 3 кубков, Королева жезлов, 2 мечей (Жрец)
Возможно, вы соберетесь в гости к друзьям. Похоже на какой-то традиционный праздник, может ДР. А может муж тебя пригласит на ужин отметить какое-то значимое для него событие. Но, мне кажется, что ты откажешься от приглашения, причем, в самую последнюю минуту. Какое-то препятствие может возникнуть или у тебя будет срочное дело.
Личная жизнь 7 жезлов, Дьявол, 3 пентаклей (Императрица)
Ох, какой-то уж больно настойчивый попадется товарищ) Ты, наверное, не планировала с ним встречаться, а вот он запланировал)) Наверное, тебе в этот раз будет не отмазаться, уж очень парень желает встретиться. Полагаю, что будет секс.
Работа Колесница, 5 пентаклей, Жрица (Умеренность)
Мне кажется, что в работе могут возникнуть пробелы. Тут прослеживается нехватка ресурсов, информации. Кто-то из коллег будет тормозить блок работы. Полагаю, что ты не очень из-за этого расстроишься. Вероятно, у тебя возникнет больше времени на отдых и занятия эзотерической деятельностью.
Как будет развиваться собственное дело Паж пентаклей, 8 кубков, КФ (Луна)
Ощущение, что у тебя будет возможность заработать небольшую денежку, но, скорее всего ты откажешься от этого. Возможно, кверент мутный попадется, с которым у тебя уже было неприятное общение в прошлом. Или, например, не работаешь в области, которую тебя просят посмотреть (например, некоторые практики не смотрят здоровье и негатив кверента).
Финансы 7 мечей, Рыцарь жезлов, Император (Сила)
Какую-то финансовую выгоду ты будешь преследовать на этой неделе. И у тебя это получиться. Возможно, мужчина окажет помощь в этом вопросе. Может вклад захочешь переоформить на более выгодных условиях.
Здоровье Рыцарь кубков, 2 жезлов, Башня (Луна)
Ну, тут мне видится только общение с психотерапевтом. Разрушение стереотипов, преодоление страхов и удаление ненужных мыслей из головы. В остальном все должно быть хорошо.
Эмоциональное состояние Паж мечей, Король кубков, 4 пентаклей (Император)
Думаю, что какой-то мужчина тебя порадует, возможно, принесет приятную информацию по поводу финансов. Мне кажется, что этот пункт расклада перекликается с вопросом о финансах.
1. Отношения с мужем 10 монет, 9 мечей (выпала сама 8 монет), император
Мне кажется, ты будешь полностью погружена в семейные дела. Возможно будешь решать какие-то финансовые/имущественные вопросы. У меня такое чувство, что у мужа возникнут какие-то сильные сомнения или переживания по какому-то вопросу. Выпала 8 монет сама, так что какие-то рабочие или финансовые дела, я думаю. Но в итоге вы совместно выработаете какое-то решение или план, либо же ты возьмёшь на себя ответственность. Но все должно как-то в итоге стабилизироваться.
2. Финансы Паж жезлов, король мечей, 7 жезлов
Тут могут быть какие-то обнадеживающие новости, я думаю, что возможно даже неожиданные. Также это может быть шанс на какие-то быстрые денежки. Но вот мне кажется, что за них придется побороться или показать свою конкурентоспособность. Может быть ты или муж прямым текстом будете «выбивать» свои законные деньги. Король мечей гос органы еще может показывать, штрафы, кто-то при власти. Вот это все может стоять на пути, несмотря на что-то обнадеживающее вначале.
3. Здоровье 7 мечей, рыцарь чаш, 10 мечей
Я в здоровье не очень разбираюсь, но мне кажется, что может что-то скрытое ранее проявиться. И 10 мечей мне в здоровье никогда не нравится. Это может быть банальное истощение или эмоциональное выгорание, но может и что-то болезненное, типа уколов.
4. Приятное событие недели 9 жезлов, шут, король монет
Мне кажется тут выход из непростой ситуации, которая вызывала опасения и насторожённость. Все смогут вздохнуть с облегчением. Если положение было в чём-то шаткое, то оно стабилизируется и наступит ясность. Возможно вопрос денег касался. Например, появится новый стабильный доход
5. Неприятное событие недели Дама мечей, 4 жезлов, паж чаш
Я думаю, что тут детско-семейные вопросы и судя по даме мечей, тебе придется применить строгость или ввести какие-то ограничения. Возможно, кто-то будет проявлять детское, инфантильное поведение.
6. Совет 6 монет
Соблюдать баланс во всем: работа-отдых, распределение средств и так далее. Оказывать помощь, если это кому-то нужно, но больше делом, чем словом.
Приятной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 28.03.2021, 05:26
Irene, твоя неделя с 29 марта по 04 апреля на Таро Висконти
Отношения с бывшим мужем 4 жезлов, Жрец, Король пентаклей (Отшельник) Наверное, муж пригласит тебя в гости. Возможно, захочет отметить какое-то событие, похоже, на традиционное. Или пойдете вместе к друзьям на праздник. Еще подумала, что муж может начать разговор, который заставит тебя задуматься, и ты будешь переосмысливать жизненные ценности. Может снова заведет разговор о совместном проживании.
Личная жизнь Королева кубков, 2 жезлов, Рыцарь пентаклей (Жрица) Тут возможно приятное общение с мужчиной удаленно, планирование встречи в будущем. Такое ощущение, что ты будешь оттягивать момент встречи, возможно, какие-то неизвестные факторы или неясные моменты будут мешать тебе принять решение.
Работа 2 мечей, Умеренность, Дурак (Башня) Как-будто и не будет у тебя работы на этой неделе, ну или ее будет очень мало. Возможно, кто-то из сотрудников поведет себя халатно и ты не сможешь полноценно работать. Может что-то выйдет из строя. Ну, или выходной (отпуск) возьмешь.
Как будет развиваться собственное дело Паж мечей, Паж пентаклей, 3 пентаклей (Императрица) Здесь все будет в активном режиме. Полагаю, что будет много кверентов. Даже можешь получить небольшой гонорар.
Финансы 7 кубков, 5 кубков, Жрица (Умеренность) Какая-то новость может тебя расстроить. Похоже на несбывшиеся ожидания, нарушение планов. Тут есть фактор неизвестности, т.е. в принципе, тебе может на первый взгляд показаться, что дела плохи. Но, я думаю, что не стоит делать поспешных выводов, здесь требуется время, чтобы все сложилось так, как ты хочешь.
Здоровье Король жезлов, Рыцарь жезлов, 10 жезлов (КФ) Все жезлы выпали. Можно предположить, что излишняя активность может плохо сказаться на твоем самочувствии. Есть вероятность усталости, тяжести в ногах, проблем со спиной. Может возникнуть желание отдохнуть и выспаться.
Эмоциональное состояние Смерть, Королева мечей, Повешенный (Императрица) Похоже, что может произойти неприятное событие, связанное с женщиной. Возможно, решение какого-то вопроса зависит от нее. Это событие также может быть связано с официальными органами, юридическими документами. Сама ситуация уже длится давно и все никак не может разрешиться.
Теплой тебе недели и разрешения всех значимых вопросов!
Что Вас порадует в течение недели? (последующих 7 дней)
Мои кролики: На Цыганском Оракуле Сивиллы Действует со 2 апреля 7 дней.
Ланика
Веселье Предположений несколько: во-первых, вечеринка домашняя, торжество, посиделки, праздник вместе с другими людьми, чей-то день рождения или юбилей. Еще можете что-нибудь выиграть. Если покупаете крупные вещи типа дома или машины, тоже удача в покупке. Ну и вообще состояние эмоциональное будет: "Ура, товарищи, моя цель достигнута!". Может проиграться всеми значениями, а может выборочно или чем-то одним. Буду ждать оську.
Jess
Вор Как я вижу, Вас порадует то, что у Вас заберут то, что Вам мешало и как-то плохо лежало. Как груз с плеч упадет. Скажете: ух, как хорошо, что это ушло из моей жизни. Еще пришла мысль,что порадует азартная игра, если Вы увлекаетесь чем-то таким. А может быть, хорошую сигнализацию поставите , и будете очень довольны!
lera4you
Ожидание Прекрасная карта, по ней идёт много всего: триумф и успехи в соревнованиях и победу в конкурсах, особенно если это про красоту, моду, стиль, макияж, музыку, садоводство. Приятные подарочки сентиментального характера,например, конфеты, открытки, романтический ужин при свечах, приглашение на свидание, любовные письма. Еще кстати визит приятного гостя может значить. Ну и как вишенка на торте, скажу, что может означать человека из системы здравоохранения или соцзащиты, если это актуально. Например, можете к массажистке пойти на сеанс или она к Вам придет. Внутреннее состояние: Вы ожидаете чего-то и всматриваетесь вдаль, подготовительное состояние перед приходом каких-то изменений. Отыграться может как одним значением, так и несколькими.
Ника
Свадьба
Вас порадует прочный союз и какое-то соединение с принятием на себя новых обязательств. Может говорить о важных новостях, которые порадуют Вас, о заключении трудового договора или договора о сотрудничестве. Можете попасть к кому-то на свадьбу или узнать приятную новость, касающуюся Вашего семейного или ближайшего круга. Путешествие и совместное проведение досуга тоже эта карта может означать.
Вторая партия кроликов. Действует с 4 апреля 7 дней.
mcdreams
Комната Тут тоже довольно много вариантов может быть. Самое вероятное — всё что интимное и доверительное, конфиденциальное. А это может быть: секс, доверительные разговоры и переписка, безопасное пристанище дома, где Вы чувствуете себя защищённо. Кроме того, может означать, что займёте вакантное место или новый кабинет либо переедете на новую квартиру, если это актуально. Если был кризис или болезнь, то карта предвещает преодоление кризиса и благополучный процесс восстановления. В конце концов, можете просто сидеть в комнате, мечтать о любви и браке, или разрабатывать проекты на будущее, и это Вас порадует.
Элли
Подруга
Самый банальный вариант — визит или общение с хорошей верной подругой. Еще может быть приглашением к совместному времяпрепровождению — в ресторан, в кино, на вечеринку. Пикники и фестивали тоже по этой карте. Букетик цветов могут подарить. Премию дать. Кстати, еще может порадовать какой-то домашний труд, например, уборка или готовка вкусняшек. Если актуально, можно узнать о долгожданной беременности.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 04.04.2021, 00:30
1. Отношения с мужем Паж монет, король монет, король жезлов
Интересно, что ты у меня выпала пажом в этот раз, муж твой королем, а отношения между вами тоже выпали фигурной картой короля жезлов. Мне кажется, что муж будет верховодить как-то на этой неделе, возможно именно он будет принимать какие-то финансовые или хозяйственные решения. Ты можешь предлагать какие-то варианты, но решение будет за ним. Но тут такое дело, что король монет любит стабильность и не любит ничего менять, так что твои предложения могут быть восприняты не с радостью, если они отличаются от привычного хода вещей. Тут по королю жезлов может идти вмешательство кого-то еще, может его начальника, например, или какого-то еще авторитетного человека. Вообще такое ощущение, что могут много людей как-то быть замешаны в ваши семейные дела. И вот этот король жезлов, если он кто-то извне, может привнести какую-то свежую струю, обновление в ваш привычный уклад. Много всего написала, но по фигурным картам вообще можно долго говорить и мало что конкретного вытащить ))
2. Финансы 5 монет, правосудие, 9 чаш
Ну вот может наступить какой-то финансовый кризис своеобразный. Могут оштрафовать, недодать, траты могут быть большие. Но по справедливости ты либо установишь какие-то четкие правила прихода-расхода, либо попытаешься оспорить траты/штрафы, может как-то сбить цену сильно. И в результате очень даже будешь рада. Несмотря на то, что 9 чаш - не денежная карта, но морально будешь удовлетворена. Может воспримешь эти траты по 5 монет как что-то, что очень радует или окупится в будущем.
3. Здоровье Смерть, император, король мечей
Ну вот если по твоему здоровью говорить, то тут снова много людских карт идет. По смерти можно что-то потерять, что-то быстро пройдет. Не знаю, может зуб пойдешь удалишь, например, тогда император на врача покажет. Может что-то будет беспокоить, но быстро пройдет. Но мне вот почему-то не нравится, что мужская карта лежит между смертью и королем мечей, который может показывать умерших. Если у тебя есть мужчины в возрасте в семье, то присмотри за их здоровьем на всякий случай
4. Приятное событие недели Суд, 6 монет, королева жезлов
Мне кажется, это может быть финансовая или какая-то другая помощь. Причем, это может быть наследство, что-то уже давно существующее (вложения давние, например), какой-то неожиданный источник. Может найдешь заначку )) От женщины опять же может какая-то помощь быть. Тут 6 монет либо прямо указывает, что ты получишь эту помощь, либо то, что тебе нужно будет распределить это все мудро между разными сферами.
5. Неприятное событие недели Звезда, королева монет, 7 жезлов
Возможно, ты будешь испытывать раздражение по поводу какой-то женщины. Может мама твоя будет какие-то планы нереальные строить или витать в облаках. Может тебе захочется отдохнуть/заняться эзотерикой, но домашние дела наваляться и придется со всем одновременно справляться.
6. Совет Башня
Ого, вот это совет. Отказывайся от отжившего себя, безжалостно разрушай все, что устарело и мешает. Удали зуб, если нужно )) Начинай сначала. Выражай протест, будь революционером
Спокойной и приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 03.04.2021, 20:13