Логинов 1. событие недели Башня-Паж куб (Отшельник) Это твой переезд. Вообще у тебя три пажа на неделе вышли и в целом фигурных карт много . По паж к думаю новости хорошие должны быть, не знаю, может вам денюжку кто лишнюю перечислит или что-то вдруг сделаешь удачно. Вообще мне тут кажется речь как бы идет о том, что вы наконец переехали, что вопрос о переезде решен
2. эмоция недели. Паж ж 7 куб (Луна) Здесь похоже перживания твои насчет раскладов и форума с интернетов идут. Спать еще будет все время хотеться, много времени будешь домашними делами заниматься, от этого будет голова кругом идти
3. негатив,неудача недели умеренность-Справедливость ( 11) ( Колесница)
вот и тут твой переезд, может как сам факт, что надо было срочно переезжать, а может и то, что придется дома со всеми вещами разбираться, и дел не в проворот. И еще что-то насчет телевизора здесь И три умеренности у тебя на неделе, наверно здесь еще ваша экономия, из-за этого
4. позитив,приобретение. Жрица- 3 ж (Жрец) Жрица со Жрецом может ваши новые хозяева. мне кажется, что они понравятся тебе, когда пообщаешься плотно с ними Какие-то тут твои расклады еще в позитиве будут может быть даже успех,порадуешься. Обычно 3 ж как ожидание рассматриваю, может то, что думала ждать долго придется, на самом деле быстро сделают
5. на что обратить внимание королева пен - туз пен (умеренность) Опять вот умеренность. Мне кажется, что здесь особо тратиться вам сейчас не надо. Только на самое нобходимое, да и на саму себя тоже надо обратить внимание, не все же вещами и домом заниматься
6. от чего лучше отказаться. паж пен- 9 пен (Суд) Может быть тут от общения со своими пока придется отказаться. Какие-то новые импульсы у тебя будут, но пока от них огорчений что ли будет больше, чем реализации. Не получится что-то сделать, задержки будут
7. Дела в личной жизни 8м-6 куб ( умеренность) вероятно тут про общение с родными тоже, т.е. то, что интернета не будет и ты не сможешь с ними говорить так, как привыкла. Какой-то все же подарочек себе сделаешь думаю. И опять много вещей по дому разбирать придется. Голова будет болеть
8 Дела на работе королева м- 6 пен (Солнце) Какая-то информация может быть насчет денег. Что-то прояснится для тебя, но в тоже время и раздражение будет . Какая-то дама тебя разозлит. Что-то сломаться может или выйдет из строя. А наверно, это вы с кранами будете разбираться и много солнца будет жарко
9 Здоровье влюбленные - шут (КФ) Как-то все переменчиво у тебя будет, уставать будешь, дурацкие события будут, может тут еще что-то у сестры с анализами не то быть. Да и за питомцами своими смотри Может они от переезда будут с ума сходить
10 итог или совет рыц ж - 9 куб (Мир) Ну вобщем итог неплохой тут, сходите с мужем куда-то, какой-то мч вам поможет, может свою годовщину все же отметите вместе с переездом
дно рыц м
Много всяких моментов будет раздражающих и не устраивающих тебя на неделе,может и мелочные такие моменты, но как-то вскупе будут злить
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 20.06.2014, 13:38
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Туз Куб - 6пент - ой , неделя будет очень хорошая . Позитивная и благополучная . Как Вы к людям , так и они к Вам ( только в хорошем смысле). Уверена , Вы получите какойто подарок или приятную поддерку 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -2жезлов -КФ - Вы оптимистичны и уверены в себе , в то , что наметили . Возможно , у Вас есть особый план сейчас ( что изменить в жизни или поехать куда то или еще что то ) и потихоньку начинаете приводить это в действие . Причем , у Вас должны быть сподвижники в этом вопросе . В любом случае , Вы делаете то , во что верите и верите в то , что делаете и это замечательно . Есть все шансы на Успех 5,6,7 = События недели. -4куб-3жезл-Императрица - во всех позициях выпали хорошие гармоничные карты . Не скажу , что неделя будет сильно деятельна , но настроение изменится с "-" на "+" очень быстро. Благоприятные новости приведут Ваши планы в действие и дела пойдут в гору . В общем , все "на мази" . 8 = Неожиданность недели. -Жрец - получение поддержки , совета , доброго слова от человека , которому доверяете и цените . Вас поддерживают , Вас понимают 9 = Дела в личной жизни. -2куб - что может быть лучше этой карты в такой позиции ? Встреча с любимым , любовь и гармония с дорогим человеком . Полное доверие , радость и счастье . 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Рыцарь Куб - Гость , визитер , или приглашение на встречу . Никакой угрозы нет ,конечно , но может , как то подготовиться "особенно" ? 11 = Дела на работе. -Паж Пент - здесь обычная рутина . Возможно , Вы сейчас как то повышаете свою квалификацию , делаете отчеты ? А если Вы не работаете , то возможно , занимаетесь своим ребенком , может это ребенок поступает куда то ? 12 = Совет для меня.8 жезлов - будьте готовы к сюрпризам и подаркам . Будут неожиданности , только приятные , будьте готовы и сумейте их принять Вот такая неделя у меня вышла . Желаю , чтоб все хорошее обязательно сбылось !
Марианна , и Ваша
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Звезда -2пент в принципе атмосфера не плохая , полная надежд на стабилизацию и урегулирование каких то вопросов . Но все равно , "качелей" не избежать : небольшой суеты и беспокойства . Но вцелом , неделя оптимистичная с хорошими возможностями . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Дама куб- 3пент Настроение будет отличным . Вас ожидает эмоциональный подъем , творческое вдохновение , счастье и и удовлетворение от происходящего , от своих усилий . Гордость за себя , за свою работу. Вы готовы горы свернуть . 5,6,7 = События недели. Дама Пент -ПажМеч-ТузМеч тут не знаю , но мне кажется основные события будут связаны с некой женщиной . То ли она будет сувать свой нос в ваши дела , то ли наоборот , Вы будете ждать подвоха от нее . Проблемы обострятся и надо быть к этому готовой . 8 = Неожиданность недели. -10куб возможно семейный праздник , встреча с близкими . Радостное известие о родных и дорогих Вам людях 9 = Дела в личной жизни.-8пент - в личной жизни ничего интересного не будет . Не думаю , что этот аспект жизни будет очень интересным на предстоящей недели . Все как обычно . 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Башня - будьте готовы к резким поворотам судьбы . Возможно , где то надо подстелить соломки . А может новость какая то будет , как удар молнии . Не думаю, что это заденет Вас ( учитывая весь расклад в целом ) , но все таки иметь план "В" , если план "А" окажется провальным надо ....как то так , примерно . 11 = Дела на работе. -Маг - все супер ! Вы прекрасно ориентируетесь по ситуации . Обладаете прекрасными набором качеств и навыков , поэтому , будете чувствовать себя как "рыба в воде" и сумеете продемонстрировать себя во всей красе. 12 = Совет для меня.-Король Меч - старайтесь сдерживать свои эмоции . Думайте и продумывайте каждое слово , действие , поступок на 10 шагов вперед .Доверяйте только фактам . Будьте реалистом и прагматиком . Ваша "холодная голова" залог успеха на предстоящей неделе. Сохраняйте спокойствие и невозмутимость .
Сообщение отредактировал Ваниль - Сб, 21.06.2014, 18:18
в принципе атмосфера не плохая , полная надежд на стабилизацию и урегулирование каких то вопросов . Но все равно , "качелей" не избежать : небольшой суеты и беспокойства . Но вцелом , неделя оптимистичная с хорошими возможностями .
на этой неделе у меня должны завершиться очень важные дела- окончание университета, осталось только дособирать бумаги кое-какие и поступление на работу-будет конкурс.
ЦитатаВаниль ()
тут не знаю , но мне кажется основные события будут связаны с некой женщиной . То ли она будет сувать свой нос в ваши дела , то ли наоборот , Вы будете ждать подвоха от нее . Проблемы обострятся и надо быть к этому готовой .
увижу на этой неделе будущую коллегу, она тоже будет на конкурсе. и отношения у нас хорошие только формально. да почти уверена,что будет разглядывать меня под лупой.
ЦитатаВаниль ()
возможно семейный праздник , встреча с близкими . Радостное известие о родных и дорогих Вам людях
собираюсь звонить одному близкому человеку, мы давно не виделись и я соскучилась. и еще мама приезжаем с командировки))
за расклад и спасибо за совет в пп 12 отдельно! мне всегда нужно об этом напоминать, поскольку весьма эмоциональна будем посмотреть на следующей неделе!
1.События недели- 6 пентаклей – События будут связанны с денюшкой, получишь сумму большую чем ожидала. Так же ожидается серьезный финансовый успех, достижение поставленных целей.
2. Эмоции недели –Звезда – на этой неделе, погрузишься в мечты. На что-то будешь надеяться и строить какие то планы. Настроение будет оптимистичное, так же возможно осуществление каких то замыслов.
3. Негатив недели –Король мечей – Неприятность будет связанна с мужчиной. Властным и сильным по характеру. Некий авторитет в профессиональной сфере, предположу . что это может быть кто то из сотрудников, но выше по должности.
4. Позитив, приобретение недели –Император – Есть вероятность, что возьмешь на себя ответственность в каких то делах и справишься с ними блестяще. Так же возможно влияние некого мужчины.
5. На что обратить внимание –7 пентаклей – внимание обрати на работу, может тебе не совсем нравится то чем ты занимаешься, или же что то идет не совсем так как хотелось бы. Хорошенько все продумай, может есть возможность что то изменить.
6. От чего лучше отказаться- Дурак – ну, лучше всего отказаться от необдуманных поступков, не пускать все на самотек и не плыть по течению.
7. Итог или совет – Рыцарь пентаклей - Все планы, которые будешь строить, относятся к материальным вещам, которые могут улучшить жизнь и принести пользу . Так же, открытие нового пути.
Ос с 9 июня по 15 июня
ЦитатаСерая ()
1.События недели – Рыцарь Пентаклей. Карта может показывать конкретного человека, с которым будет связано много общения, дел- коллега по работе или знакомый наделенный материалистичным, рациональным складом ума, но возможно, слегка медлительный в принятии решений. Или это фон ситуации- Неторопливость в делах, скука, рутина, трезвый и расчетливый подход к делам. Так же может наметится возможная поездка по рабочим вопросам.
Очень много общалась с одним из коллег по работе, и он свою работу выполняет крайне медленно, но очень качественно. Так же есть ситуация, которая очень медленно продвигается, всю неделю думала об этом.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – Колесо. Много разных эмоций, как реакция на происходящие события. Может бросать из крайности в крайность- от радости к грусти и т.п. Возможно, иногда даже сама не будешь толком знать как и на что среагируешь. Импульсивность и непредсказуемость.
Да было немного и грусти и радости. Причем по самым странным причинам)))
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – 10 мечей. Окончание какого-то периода в жизни или ожидание наступление его. Могут быть какие-то потери, расставания и негативные эмоции из-за этого. А может просто что-то пойдет совсем не так как рассчитывала и ты не сможешь этого изменить.
Не сдала один экзамен, ожидается пересдача, очень была расстроена.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – Башня. Так понимаю что-то старое уходит из твоей жизни, происходят значительные перемены, для того, что бы освободить место для чего-то нового. Например, нового знакомого, новой работы и т.п.
Предположу, что ушли сожаления о прошлых отношениях. Разговаривала об этом с мамой и как то сама поняла, что даже рада что не получилось.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – 9 кубков. На то, что у тебя уже есть. Какие бы потери или неприятности не были, но у тебя есть и победы и повод гордится собой, и вполне реальные надежды на исполнение своих желаний и удачу в будущем.
Да уж, не очень весело смотреть на победы 100 летней давности)))) действительно много думала насчет того что не получилось.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- Колесница. Лучше отказаться от излишней напористости и поспешности в действиях. Не действуй напролом, и не забывай, что не всегда цель оправдывает средства ее достижения.
Ну я если честно вообще забросила свою цель на данный момент, как то сложно мне бороться сейчас, слишком много всего.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – Королева Мечей. Прекрасно сможешь справится со всеми проблемами и неприятностями без посторонней помощи. Сможешь трезво, рассудительно посмотреть на все отстранившись от эмоций и понять, что все не так уж плохо, как казалось. При необходимости найдешь выход из сложившейся ситуации. Возможна отчужденность не большая, возникновение дистанции между людьми и тобой, замкнутость и самостоятельность, уверенность в себе.
Отчужденность была, я как то неделю не хотела общаться ни с кем))) но зато удалось все досконально проанализировать.
Ос с 16 по 22 июня
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 8 жезлов. Будешь скорее в подготовке, ожидании развития событий.
Да уж) всю неделю готовилась к экзаменам и ожидала оценки по предыдущим.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – 2 мечей + доп. 5 кубков. Переживания, огорчения из-за произошедших неприятностей в эмоциональном плане. Невозможности справится со своими чувствами. Не знание как поступить, борьба между эмоциями и голосом разума, подсказывающим, что не все так ужасно, как кажется.
Ну на самом деле эмоции такие были, но не ярко выражены, я оптимист и поэтому сразу откидывала плохие мысли.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Башня. Нарушение, изменение планов. Может уйти что-то привычное и надежное из твоей жизни. Скорее всего, все будет идти не так , как ты привыкла и планировала, и из-за этого может чувствоваться растерянность и возникать ощущение, что буквально почва уходит из под ног. Но это хоть и неприятный, но необходимый этап, для того что бы в жизнь вошло что-то новое.
Были не большие неприятности на работе, но я сказала уволят, значит так надо, но к моему удивлению начальник не ругался, так сказал чтобы была внимательней и все.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – Колесо. Все неприятности временны, достаточно быстро все изменится, и ты сможешь это понять. Или просто будешь так занята текущими делами, подготовкой к чему-то, что некогда будет особенно переживать.
Подготовка к экзамену)))) я переживаю, так как недооценила свои силы.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – Паж пентаклей. На новости материального, финансового характера. Возможно, предоставится хороший шанс научится чему-то полезному. Или МЧ- сокурсник, который может помочь в чем-то.
Да есть такой сокурсник, мы вместе готовимся к экзаменам)))
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- Паж кубков. Так понимаю надо отказаться от излишней романтичности и наивности.
С этой учебой и работой, о романтике, даже нет времени думать)
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – Смерть + доп. 9 жезлов. Не стоит бояться или сопротивляться наступающим переменам или воспринимать внутренние изменения негативно. Если в прошлом изменения приносили неприятности, то не обязательно, что и в этот раз все будет плохо. Справится со всем происходящим поможет и прошлый опыт и твое в целом надежное, устойчивое положение. Ничего страшного не происходит, у тебя всегда найдется на кого или на что опереться и пережить неприятный период.
На самом деле неделя прошла относительно норм, были переживания в плане работы и учебы. Так же было много мыслей на тему ЛЖ и как все изменить, но пока ни к чему конкретному не пишла. Спасибо)))
Замечательной тебе недели Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Королева чаш, 2 жезлов – ну общая атмосфера недели будет довольно насыщенной и романтичной, все будет крутиться вокруг личных взаимоотношений. Так же если есть какие-то общие проблемы, то на этой неделе, найдешь оптимальное решение.
Действительно,всю неделю пыталась решить возникшую проблему во взаимоотношениях.
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Императрица, Влюбленные – Эмоции будут вокруг удовлетворений во многих сферах жизни, особенно в физическом и моральном благосостоянии. В семье, в любовных отношениях, в доме. Но основном все эмоции будут касаться ЛЖ, все будет радостно и романтично
Основные эмоции касались личной жизни,но все было далеко не романтично.Всю неделю почти не виделись,ссорились постоянно.Может,сегодняшний вечер принесет хоть немного позитива.
ЦитатаIssiliel ()
5,6,7 = События недели. – Королева пентаклей, 4 пентаклей, 5 пентаклей – Вся эта неделя будет связанна с финансовой стабильностью и достатком, будет возможность заключить какую-то удачную сделку или договор. Так же могут быть какие-то не значительные финансовые поступления. Но не смотря на весь финансовый баланс может быть упадок сил и настроения.
Достатка пока нет,были траты,которые существенно опустошили кошелек. .Поступлений никаких.Очень плохо чувствую себя всю неделю.
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели. – 6 пентаклей – неожиданностью может быть то, что получишь какую то поддержку (не исключено что финансовую) оттуда, откуда и не ждала.
Этого не произошло,а очень бы хотелось.
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни. – 7 чаш – фантазии и мечты о будущем, возможно какие-то воздушные замки, хотя сама и понимаешь, что это всего лишь фантазии, но за частую фантазии могут стать явью.
Этого ,фантазий,с избытком
ЦитатаIssiliel ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – 8 жезлов –удели внимание реализация замыслов, достижению каких то задуманных целей, очень благоприятный период.
Посмотрим .
ЦитатаIssiliel ()
1 = Дела на работе. – Иерофант – тут творческие усилия, поиск истины, понимание и воодушевление
Потянуло на освоение новых колод.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня.- Башня – не боятся перемен и не впадать в депрессии.
Перемен я давно не боюсь,а от депрессий иногда не отвертеться .
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
1.События недели- 9 пентаклей. Будешь наслаждать результатом своей прежней работы, пожинать плоды своего усердного труда. Это и успешное окончание ранее начатой работы, и просто отдых после нее. Отдых может быть в одиночестве и неспешным, спокойным.
2. Эмоции недели - 7 мечей. Может быть небольшая нервозность, напряженность из-за необходимости хитрить, недоговаривать что-то. Могут быть неприятные ощущения из-за каких то своих поступков, сомнения в том, что поступила правильно.
3. Негатив недели – Король Мечей. Это или давление, жесткий контроль кого-то из окружающих, может начальства. Или ситуация вынудит к жестокому, решительному поведению. Может быть, придется обратится к какому-то специалисту за помощью, хотя тебе будет очень этого не хотеться.
4. Позитив, приобретение недели – 2 мечей+7 кубков. Сможешь навести порядок в своих мыслях, прийти к определенному решению. В ситуации выбора между разумом и чувствами, отдашь предпочтения чувствам, эмоциям.
5. На что обратить внимание – 6 пентаклей. Кому-то может понадобится твоя поддержка. Не скупись на помощь и советы, это может принести тебе пользу в дальнейшем. Если же это тебе будут ее предлагать, то не стоит отказываться. Может быть возможность вложить силы в какое-то начинание, которое принесет выгоду со временем.
6. От чего лучше отказаться- 5 жезлов. Не стоит пока ввязываться в конкурентную борьбу, споры, выяснение отношений, демонстрировать свои возможности и привлекать к себе повышенное внимание.
7. Итог или совет – Паж Кубков. Приятная в целом атмосфера. Могут быть хорошие новости, новое знакомство или влюбленность. Оптимистичное настроение, мечтательность.
Удачной, позитивной недели!
Моя ОС за прошлую неделю
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели- Паж мечей - Ожидаются ожесточённые дискуссии, которые сильно поколеблют твои прежние убеждения и взгляды, наберись терпения, тебя будут критиковать.
На счет критики не знаю, может и была за спиной, поводов я давала достаточно) Дискуссии и пересмотр взглядов был, в основном из-за того, что я решила придерживаться более жесткой диеты. Маме это не понравилось)
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – Суд – эмоции будут связанны с какой то новой и очень удачной возможностью.
Новостей было несколько, в основном по работе. Неожиданные и связанные с будущими событиями. Т.е. еще ничего не произошло, но я уже морально готовлюсь к этому.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – 7 пентаклей – возможно, тебе придется выполнять работу, которая тебе будет не по душе. Так же, ожидается медленный прогресс в деле на которое рассчитывала.
Были такие моменты. И на работе лень нападала, и в личном. Приходилось делать через силу. Медленный прогресс может касаться борьбы с лишним весом. Но я только начала, это долгосрочный процесс будет.)
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели –Рыцарь пентаклей - Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. Все планы относятся к материальным вещам, которые могут улучшить жизнь и принести пользу (деньги, недвижимость, карьера).
На этой недели я была расточительной) Купила себе несколько украшений, постриглась наконец-то. )
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание – Паж пентаклей – Обрати внимание на обязательность в выполнении обещаний, если что то обещала, то постарайся выполнить.
Выполняла, через силу и не слишком торопясь.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- 8 чаш. –лучше отказаться от мыслей, что чего то не хватает, так как на самом деле есть абсолютно все для того чтобы быть счастливым, ну по крайней мере относительно этой недели.
Было недовольство собой и некоторыми ситуациями, не получилось реагировать адекватно.
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет –7 мечей. Прогноз на будущее довольно благоприятный. Даже если ситуация на данный момент не располагает к веселью, у тебя есть все шансы выйти сухой из этой заварушки и оставить своих недоброжелателей с носом.
Да, я уже успокоилась, и все начинавшиеся конфликты и недоразумения вроде разрешились.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 22.06.2014, 21:26
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Умеренность, Король пентаклей – я бы сказала что атмосфера будет достаточно спокойной, дипломатичной в какой то степени. Возможно одержишь победу в ситуации, которая казалась тебе не реальной. Так же, ожидается материальный успех 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Влюбленные, Рыцарь мечей – на этой неделе будешь обитать в состоянии влюбленности, гармонии и в море всяких страстей))) не исключено что все это будет вокруг МЧ, очень волевого и амбициозного. 5,6,7 = События недели. 8 жезлов, Императрица, 4 пентаклей – Наступил этап окончания трудностей, начинается реализация замыслов. Ожидаются приятные события связанные с домом и с семьей. Будет ощущение тепла, радости и надежности. Так же какое то дело принесет не плохую прибыль. 8 = Неожиданность недели. – 10 чаш – неожиданностью недели может оказаться безграничное счастье и гармония. Рядом будет любящая семья. В общем вся неделя пройдет на позитиве. 9 = Дела в личной жизни. – 2 жезлов – тут я бы сказала, что ситуация не однозначная. С одной стороны неопределенности, а вот с другой, трудности позади и наступает согласие и любовь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – 7 чаш – стоит обратить внимание на реальное положение вещей и на существующие проблемы, а не летать в облаках. 11 = Дела на работе. – 2 мечей – на данный момент ты находишься в неведении, как закончится то или иное дело, больше уверенности и стремления и все получится. 12 = Совет для меня. – 6 жезлов – Ожидается победа и триумф, так что если есть какое-то выгодное предложение, смедо за него берись.
Ос за неделю 16-22.06.
ЦитатаAnais ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели-8 Жез,3 Жез.. Созидательная и энергичная..Использование своих знаний и способностей в достижении целей.
Я учусь к экзаменам, стараюсь использовать все свои знания, надеюсь достигну успеха)))
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 9 Меч,8 Меч. . Много опасений,беспокойства,страхов и переживаний,по поводу сложной ситуации,в которую попадешь..
Были разные ситуации насчет которых я переживала, учеба, работа, лж ну т.д)))
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели - 2 Пент,Королева Жез,2 Меч. Тщательная подготовка к чему то,прямо по инструкции .Встреча с подругой,обсуждения ,советы.Поиск равновесия между умом и чувствами.Может медитацией займешься?
Подготовка была к экзаменам, встреча с подругой тоже была, посмеялись подурачились, в общем хорошо встреча прошло))) Я очень много думала, бо всем, и в частности как дальше быть)))) посмотрим какие плоды принесет то что надумала.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели. - Королева Пент. Похоже,что это прогулка с молодым человеком где то на природе.
Прогулки не было, хотя могла бы быть, все зависело от меня.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни. - 20 Мир. Возможно,что Вселенная откликнется на твою просьбу и пошлет тебе то,что ты просила.
Тут не знаю, я познакомилась с несколькими молодыми людьми, но так чисто попереписываться, чтобы скучно не было.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.- Маг Своим знаниям и возможностям,которые могут помочь тебе в достижении желаемого.
Я уделяла внимания возможностям, что из этого получится посмотрим в дальнейшем)
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе- 13 Смерть. А вот на работе у тебя грядут перемены.
Ну кардинальных перемен не было, я сделала небольшую ошибку, в крайнем случае ущерба это ни принесло, но начальник нудел немного.
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня.- 5 Иерофант Помогай другим,делись своими знаниями и опытом.
Этого было с лихвой Спасибо
Хорошей тебе недели Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
чайные листья: Кенгуру - Яблоко - Плакучая Ива - Черепаха - Сапог - Крыса - Холмы Такое впечатление, что у Вас накопилась куча мелких проблем, и под их тяжестью Вам уже ничего не хочется делать. В результате застой, продвигаетесь вперед очень медленно. Необходимо всё же приложить усилия для достижения своих целей, выработать новый план действий. Кроме того, возможно, что кто-то действует против Вас за Вашей спиной, а может события проходят за вашей спиной. В общем, на следующей неделе Вас ожидает смутное время, каких-то выдающихся событий и действий с Вашей стороны не вижу.
Ну в принципе да, неделя была спокойная с периодами апатии, правда выбиралась в гости и кафе, решали насущные проблемы, какие то дела старые...))) Выходные оторвалась по полной))) Спасибо)))
Сообщение отредактировал jannabet - Пн, 23.06.2014, 21:34
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.7 Жез,10 КФ.
\Атмосфера будет изменчивой,как картинки в калейдоскопе.неизменной будет твоя решимость постоять за себя и свои убеждения,уверенность в себе.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-8 Сила,Королева Куб.
Мягко говоря,эмоции будут далеко не позитивными.Что то расстроит тебя и нужно будет усилием воли вытаскивать себя из этого состояния,прибегая к чьей то помощи.
5,6,7 = События недели -3 Меч,2 Куб,Королева Пент..
События ждут приятные и неприятные.Получишь письмо или сообщение,которое тебя очень расстроит.Будет встреча с МЧ в кафе,потом прогулка с ним или с другим на природе.
8 = Неожиданность недели - 14 Умеренность..
Здесь неожиданно окажешься на вечеринке,где можешь переусердствовать с напитками и едой.
9 = Дела в личной жизни - Королева Меч..
Нужно будет сосредоточиться на тсамом важном и понять,решить ,что для тебя является самым важным.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Король Пент.
Обрати внимание на встречу с каким то человеком(МЧ или ЖН),они поделятся чем то с тобой.
11 = Дела на работе - 20 Суд..
Надеюсь,что все будет тихо и спокойно.Возможно,что ты обратишься с какой то просьбой .
12 = Совет для меня - Королева Меч..
Прислушайся к совету опытной женщины.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 24.06.2014, 17:37
Главное событие: 9м, 5п, Колесница (Мир) Вообще, конечно, первое, что тут в голову идет – проблема со здоровьем и какая-то поездка в общественное место типа больницы. Но ты вроде никуда не собиралась. Может в аптеку тогда зайдешь. На тему траты денег призадумаешься, как будто жаль будет на что-то тратиться. Задержки в пути возникнут, трамвай или еще какой транспорт сломается. Также про свет подумала. Может у вас в подъезде проводку менять будут или лампочка перегорит
У нас годовина смерти мужа была, семейный приятель на кладбище ездил с женой, я не поехала, не оч. хорошо себя чувствовала. Неделя какая-то дурацкая по погоде была, то холод собачий, то дожди. Сын перекатался на велике, простыл. Ему еще не плохая денюжка пришла. На работе с шефом насчет отпуска наконец переговорила, но с поездкой пока не получается, девочнки справку для шенгена не привезли и самой карты не нравятся как легли. Насчет света,это у нас на работе лампы в кабинете меняли, мы с соседкой не хотели, но нас заставили, часа три на это ушло. Вещи в интернете заказывала, но не взяла, две не подошли по размеру, а одну вообще не ту положили. Папе звонила, родственнику мужа - мы с ним оч. редко общаемся, а тут повод вроде бы был. .
Цитата
Эмоции: 2к, 3м (Жрец) Порадует что-то, общение скорее всего – может кто-то по телефону позвонит, приятно пообщаешься. За сына тоже порадуешься, с ним приятное общение будет. Но по 3м еще что-то расстроит, или может дел будет много, что и отдохнуть толком некогда, уставать будешь. Расстроит общение с неким мч, может на работе какой-то не очень приятный мч к тебе с разговорами полезет
Сын билеты взял, чтобы к девушке поехать, заодно сказал, то хочет, чтобы она у нас жила, сложные эмоции были по этому поводу. Ты сообщила о своем неожиданном переезде. С шефом насчет отпуска договорилась, а сам он на след. неделе уходит.
Цитата
Позитив: Справедливость, Король пент (Справедливость, Дурак) На банк похоже))) Может тебе деньги за что-то перечислят, например, за какую-нибудь возвращенную покупку. С учреждением пообщаешься приятно, решишь финансовый вопрос. Подумала про кредит в банке – финансовая помощь или поддержка, может какой-то рабочий вопрос с деньгами решать будешь – со штрафом, или начальство скажет, что уладило что-то. например, вам штраф ваш отменят неожиданно))
Тут только то, что сыну денюжка приличная пришла. Особо больше позитива не было, ну шеф еще похвалил
Цитата
Негатив: Сила, 7 куб (Луна) Со здоровьем будут трудности. Может у вас опять жарко будет, душно. Какие-то надежды твои не оправдаются. С какой-то колодой работа пойдет не очень. Дама разочарует. На работе соседка шуметь будет. Или у соседей пес будет громко лаять. Также еще проблема с выбором. Что-то трудно решить будет, выбрать один из нескольких вариантов
Со здоровьем и у меня, и у сына проблемы были, ага, 7 куб- это я все выхи проспала, что-то совсем сил не было ни начто. Еще вещи , которые заказывала, не подошли. Годовщину смерти мужа сюда же
Цитата
На что обратить внимание: Влюбленные, 5 куб (Сила) Вот наверное это с негативом и связано. Снова тут выбор какой-то. Тщательно обдумывай все, а то потом некий выбор может разочаровать. Также внимательно смотри, с кем в пару идешь, а то может ос напишут двумя словами. Снова тут какая-то дама, которая тебя разочарует
Я насчет отпуска все выбирала, расклады делала, но мне как-то карты совсем не понравились, на то направление, которым загорелась вроде бы, вообще одни мечи выпали. Справку мне для шнгена не привезли
Цитата
От чего отказаться: 8м, Маг (Отшельник) Не связывай себя дополнительными обязательствами. И груздем в кузов не лезь)) Инициативу особо не проявляй, а то еще кучу дел впридачу повесят. Наверное еще от какого-то расклада. Может тут как раз о твоей напарнице, что уехала, т.е. тебе на этой неделе на один расклад меньше надо будет делать) еще тут разговор какой-то телефонный. Звонить будут, трубку не возьмешь
да вот от поездки на кладбище отказалась, я что-то себе на выхи тоже Мага вытащила, а в итоге толком делать ничего не могла, все провалялась. От связи с тобой еще пока вот придется отазаться
Цитата
Лж: Солнце, 4 пент (Жрец) Деньги тебе будет жалко тратить на что-то. Но еще и успех будет. может на работе тебя похвалят. Будут удачные покупки, обновки какие-то «опробуешь», на работе соседка заметит, понравится ей)) Какие-то значения карт для себя прояснишь, будут внезапные озарения. Дома обычными делами будешь заниматься. и все-таки наверное у вас жарко будет
Деньги сыну пришли, вообще да, ничего не покупала на этой неделе. Сын билеты купил, к девушке собирается ехать. Насчет отпуска смотрела, но ничего не решила. Поехала в музей, там две выставки, но много народу в очереди стояло, не стала стоять. В пару на июль договорилась. Тебе на месяц разложила, но не расписывала, как-то сил в этот раз не было толком. Даже на кладбище к мужу не поехала из-за этого
Цитата
Работа: 10 пент, Королева ж (КФ, Жрец) Будет решаться некий финансовый вопрос. С дамой какой-то будешь этот вопрос обсуждать. Бумаги тебе придут какие-то новые, может новое дело. Покупками на работе будешь тоже заниматься, что-то заказывать в интернете. Шеф раньше уедет в какой-то день, и тебя пораньше отпустит.
Это шеф меня в отпуск отпустил и сам ушел. Финансовые вопросы всегда решаем, и насчет штрафа того документы собирала для суда и шеф на совещание еще позвал. Лампы у нас на работе еще меняли.Ничего на неделе не заказывала
Цитата
Здоровье: 5ж, 2ж (Колесница) Ну в общем неплохо будет со здоровьем. Но может из-за духоты или влажности трудно будет долго находиться на улице, ходить. По 2ж что-то решать будешь на тему здоровья. Может какое-то лекарство будешь выбирать или думать, а надо ли оно тебе или нет. Понервничаешь немного. Но в общем нормально все будет
Сын простыл, лечила его, сама чувствовала себя как-то не так, особенно в выхи, тоже себя лечила. Спина болела и сил было в этот раз совсем мало
Цитата
Итог: Королева м, 9к (Отшельник, Дурак) Состоится общение с дамой на выходных. Подругу какую-нибудь встретишь на улице. С Отшельником пообщаешься. Будет неожиданная приятность. Я еще в событиях про свет писала, тут снова подумала на это, лампочка перегорит. Ремонт в подъезде будет что ли
Свет это лампы на работе, общалась с семейным приятелем по поводу поездки на кладбище, он сказал, что родственник мужа туда приезжал, по цветам понял, я потом этому родственнику заодно позвонила,они действительно с женой и дочкой ездили на кладбище. Дурак это наверно и погода наша, то холодрыга полная, то дожди и то, что я чувствовала себя по дурацки в выходные, злилась из-за этого на себя
Цитата
Дно: КФ, Жрец (Дьявол) Удивит тебя некий мч, что-то предложит. Соблазн. Но может это опять скидки какие-то. проблема одна решится неожиданно хорошо. небольшой конфликт, кто-то разозлит тебя
Скидки были, ничего не заказывала,сын меня удивил тем, что хочет, чтобы его девушка вернулась, ты тоже удивила, неожиданным переездом, что проблема эта наконец у тебя решилась
чайные листья: Цель - Метла - Рыбная кость - Арка - Огонь - Облака - Стол Похоже, Вы нацелены на новые отношения (или новые перемены, среду обитания). Но желание Ваше, к сожалению, не будет исполнено. Зато откроются новые возможности, новый путь, на который Вы встанете со всей страстью. Но вот работа может стать временной проблемой (либо временные проблемы на работе)
Нацелена я была на продолжение старых отношений, но на этой неделе было много разочарований, хотя сами отношения продолжаются до сих пор... Касательно работы, то там все хорошо. Я в течении недели окончательно обо всем договорилась и уже на следующей начала работать на новом месте. .вот как-то так, т.е. новый путь это моя новая работа
1. событие недели шут- звезда ( повешенный) вот у тебя Звезда в квинтах вышла и на лж и на работу) Да думаю много дел придется делать, как-то во всем и рскладов много и по дому много, но будет сопровождаться это переодически со всякими дурацкими событиями, и что-то тут еще с питомцами твоими. По здоровью карты не очень вышли, может правда с ними что-то будет не то
2. эмоция недели. королева куб- суд (Влюбленные) Тут основное как бы с родными будет связано, королева куб - думаю твоя сестра, ну как обычно что-то новости насчет ее огородника. Выбор у тебя будет,решать что-то придется, какая-то еще информация от женщины, может это осы наберешь , будет изучать. О, может у тебя еще кд будут?
3. негатив,неудача недели туз куб- 8 пен (отшельник) Мне кажется у тебя не очень будут удаваться твои домашние дела в этот раз, какие-то прблемы с этим, может просто устанешь и сил особо на это не будет. Туза мне сложно в негативе представить, тут в здоровье карты не ах вышли, может быть из-за здоровья что-то не получится делать, что рассчитывала, мне кажется особо информация в голову не полезет, и раскладыбудут с трудом даваться
4. позитив,приобретение. 2 м- колесница ( отшельник) Но ты поборишь какие-то свои сомнения и колебания, сможешь найти правильное решение что ли, общение еще будет позитивным, может здесь про интернет, пойдешь куда-то в магазин, нужную вещь найдешь. Если конфликт был дома, то быстро урегулируется
5. на что обратить внимание сила- паж ж (Шут) тут что-то снова про интернет подумала, вероятно все же не очень то получится общение , твои питомцы здесь опять же, собаки что-то вытворять будут. Информацию какую-то искать придется
6. от чего лучше отказаться. туз пен -рыц куб (Смерть) Смотри у тебя туз пен в негативе вышел, а здесь от него отказаться надо. Может тут все же про траты для дома, что особо не надо тратиться, вещь какую-то купишь , к примеру, а она из строя быстро выйдет, на новости еще надо внимание обратить, какие-то не очень будут хорошие
7. Дела в личной жизни отшельник- 8 ж (Звезда) Большую часть времени одна будешь, словно мужа куда-то на курсы ушлют. 8 ж в этой колоде не очень понятная карта, тут вообще девушка больше в мечтаниях, чем в делах, но скорей всего это куча новостей какая-то на тебя свалится, а ты думать будешь, что с этим делать. Творчеством наверно займешься
8 Дела на работе королева м 4 ж ( Звезда) И здесь Звезда) может тут еще твои расклады, какие-то значения новые для себя поймешь. Вообще активности много будет, не всем довольна будешь, но и что-то домашнее тут приятное, возможно мелкие домашние радости, какие-то посиделки вдвоем с мужем, что-то радостное для вас
9 Здоровье 10 м 3 м (Смерть) а вот здоровье мне совсем не нравится. Не знаю у тебя это или как, но тут что-то все в кучу. И голова, и спина. и простыть кто-то может. Вообщем тяжело из-за него будет на неделе. Мне еще что-то показалось, что здесь может о ком-то тебе расскажут, о чьей-то смерти как будто
10 итог или совет 6 ж солнце (Колесница) Ну тут опять общение и движение. Может ты получше себя чувствовать будешь, порадуешься этому, захочешь что-то поделать, какое-то прояснение вопроса тебя должно порадовать, а может тут и футбол еще, твои прогнозы будут правильными
дно мир Какое-то дело закончится, наверно наконец дома как-то в порядок более-менеее приведешь все. Еще про здоровье тут подумала, т.е. как бы проблемы по идее, которые с этим будут, должны закончаться
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 03.07.2014, 19:41
1.События недели- 9 пентаклей. Вряд ли на этой недели произойдет что-то новое. Скорее завершение, и очень удачное, ранее начатых дел, получение дохода от прежних вложений. Удовлетворение и получение удовольствия от результата своих достижений. В целом спокойный и благополучный период.
2. Эмоции недели - 3 кубков. Приподнятое настроение, нескрываемая радость, возможно по поводу успешного окончания чего-то, описанного выше, или просто какой-то личный, семейный праздник, который принесет много приятных эмоций.
3. Негатив недели – Императрица. Могут быть незапланированные траты на родственников, или просто им придется уделять внимание. Возможно, придется в какой-то ситуации действовать "как положено", а не так как хочется.
4. Позитив, приобретение недели – 4 мечей. Будет время на отдых, приведения в порядок мыслей и восстановление сил.
5. На что обратить внимание – Паж Жезлов. Либо на знакомого МЧ. Либо это совет, что нужно внимательно относится к работе, к окружающим, к новым возможностям на работе, если они будут. Не вступать в конфликты, если такие будут возникать. Это не значит, что нужно отступать от своих позиций, просто не желательно допускать обострения ситуации.
6. От чего лучше отказаться- Повешенный. Лучше отказаться от кардинальных изменений во взглядах, не стоит сразу отказываться от привычного. Так же не стоит слишком глубоко погружаться в размышления и бездействовать.
7. Итог или совет – 9 жезлов. Не стоит нервничать, напрягаться в ожидании чего-то неприятного. У тебя достаточно сил и опыта для того чтобы успешно справится с возможными проблемами.
Прекрасной тебе будущей недели!
ОС за прошлую неделю ( 23-29 июня)
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели- 6 пентаклей – События будут связанны с денюшкой, получишь сумму большую чем ожидала. Так же ожидается серьезный финансовый успех, достижение поставленных целей.
Никаких успехов и денег не было, к сожалению. Закончила одни отношения, т.к. поняла, что они бессмысленны для меня, и больше негатива приносят, чем пользы. Еще очень удивлял всю неделю один человек своей неожиданной щедростью к окружающим. ( не лично ко мне)
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели –Звезда – на этой неделе, погрузишься в мечты. На что-то будешь надеяться и строить какие то планы. Настроение будет оптимистичное, так же возможно осуществление каких то замыслов.
Да. в основном настроение было хорошее, планы, мечты и надежды тоже были, но на вполне реальные цели. К активным действиям, правда, так и не приступила, все еще на стадии туманных замыслов.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели –Король мечей – Неприятность будет связанна с мужчиной. Властным и сильным по характеру. Некий авторитет в профессиональной сфере, предположу . что это может быть кто то из сотрудников, но выше по должности.
Особых неприятностей не было. Только директор удивлял своим непривычным поведением, но вреда с него особенного пока не было. )
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели –Император – Есть вероятность, что возьмешь на себя ответственность в каких то делах и справишься с ними блестяще. Так же возможно влияние некого мужчины.
На работе все хорошо. Были ситуации, когда приходилось выполнять чужие обязанности, вроде все удачно получилось. В личном- набрала несколько раскладов, и основная часть из них получилась очень легко и правильно.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –7 пентаклей – внимание обрати на работу, может тебе не совсем нравится то чем ты занимаешься, или же что то идет не совсем так как хотелось бы. Хорошенько все продумай, может есть возможность что то изменить.
Не нравится кое-что, но изменить нет возможности.(
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- Дурак – ну, лучше всего отказаться от необдуманных поступков, не пускать все на самотек и не плыть по течению.
Не получилось) Были импульсивные, глупые и необдуманные поступки. Без серьезных последствий, но все-таки...
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – Рыцарь пентаклей - Все планы, которые будешь строить, относятся к материальным вещам, которые могут улучшить жизнь и принести пользу . Так же, открытие нового пути.
Верно, все планы были на редкость приземленные, реальные. Теперь осталось воплотить их в жизнь.)
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 29.06.2014, 18:50
в принципе атмосфера не плохая , полная надежд на стабилизацию и урегулирование каких то вопросов . Но все равно , "качелей" не избежать : небольшой суеты и беспокойства . Но вцелом , неделя оптимистичная с хорошими возможностями .
да,все точно) в целом все идет хорошо, по плану, ни переживаний особо ни беспокойств,однако всю неделю пришлось бегать собирать документы, отвозить их в ведомство, в общем была суета и переживания по поводу нехватки времени, но все обошлось!
ЦитатаВаниль ()
Настроение будет отличным . Вас ожидает эмоциональный подъем , творческое вдохновение , счастье и и удовлетворение от происходящего , от своих усилий . Гордость за себя , за свою работу. Вы готовы горы свернуть .
переделано столько,что не верится что все это я успела за неделю, плюс собеседование-думается что держалась с достоинством, да счастье по поводу общения с близким человеком, в общем довольна)
ЦитатаВаниль ()
тут не знаю , но мне кажется основные события будут связаны с некой женщиной . То ли она будет сувать свой нос в ваши дела , то ли наоборот , Вы будете ждать подвоха от нее . Проблемы обострятся и надо быть к этому готовой .
фигурировали две женщины по работе- одна особенно активно помогала мне ориентироваться со сбором документов, в общем от нее только польза была и поддержка. другая,так же коллега, немного завистливая, встретилась когда проходила собеседование, ничего ужасного не было, в общем-то и неприязни своей она не показала, но подколола пару раз на ровном месте. к сожалению с ней придется плотно работать. еще на этой неделе приехала моя мама с командировки, она также активно участвует в моей жизни и вот буквально пару часов назад предложила сотрудничать с ее новой фирмой в общем пока внесла сумятицу в мои планы.
ЦитатаВаниль ()
возможно семейный праздник , встреча с близкими . Радостное известие о родных и дорогих Вам людях
совершенно неожиданно для себя позвонила своему давнему другу (читай любовнику), была приятно удивлена теплой непринужденной и почти нежной беседе, была счастлива,что он рад меня слышать. как таковых известий не было от него, просто безумно рада слышать его голос и что у него все хорошо)
ЦитатаВаниль ()
- в личной жизни ничего интересного не будет . Не думаю , что этот аспект жизни будет очень интересным на предстоящей недели . Все как обычно .
пока не удается уделить внимание личной жизни, МЧ постоянного у меня нет, а инициативу я пока не проявила в отношении предполагаемого МЧ- сейчас пытаюсь утрясти дела с работой.
ЦитатаВаниль ()
будьте готовы к резким поворотам судьбы . Возможно , где то надо подстелить соломки . А может новость какая то будет , как удар молнии . Не думаю, что это заденет Вас ( учитывая весь расклад в целом ) , но все таки иметь план "В" , если план "А" окажется провальным надо ....как то так , примерно .
новость касается маминой новой работы и "шоколадных" условий-как-то не верится особо, но меня действительно это особо не коснулось,а отговаривать бесполезно. так же эта карта может быть связана с началом операционного вмешательства по моей инициативе-небольшая косметическая процедура, но анализы нужны по полной программе, к тому же как оказалось она дороже,чем я предполагала из-за этих анализов (я их не учла)- вот это действительно неприятная неожиданность.
ЦитатаВаниль ()
- все супер ! Вы прекрасно ориентируетесь по ситуации . Обладаете прекрасными набором качеств и навыков , поэтому , будете чувствовать себя как "рыба в воде" и сумеете продемонстрировать себя во всей красе.
пока что я сделала только заготовку,чтобы все было супер) как таковой на работе не появлялась, только в пт. узнала о назначении на должность ( так быстро!)
ЦитатаВаниль ()
старайтесь сдерживать свои эмоции . Думайте и продумывайте каждое слово , действие , поступок на 10 шагов вперед .Доверяйте только фактам . Будьте реалистом и прагматиком . Ваша "холодная голова" залог успеха на предстоящей неделе. Сохраняйте спокойствие и невозмутимость .
я думаю это снова в большей степени пригодилось мне в работе, поскольку на собеседовании был риск перенервничать и выглядеть не очень на фоне более опытных коллег, но поскольку я не нервничала все прошло очень спокойно! я даже не ожидала такой благоприятной реакции комиссии.
спасибо огромное за такой точный и красочный расклад! Все верно!
1.События недели- 4 жезлов – будет ощущение покоя и удовлетворения в связи с окончанием какого то дела. Так же ожидается успех, который может принести признание. 2. Эмоции недели – Паж чаш – Эмоции будут связанны с какой-то хорошей новостью. Могут быть какие-то творческие порывы, так же эмоции могут относится к некому мч, возможно имеющий талант в каком либо искусстве. 3. Негатив недели –6 пентаклей – негатив недели будет связан с нехваткой финансов, возможно получишь сумму меньшую чем рассчитывала. 4. Позитив, приобретение недели – 5 чаш – Возможно позитивом недели будет нечто от чего откажешься, но в дальнейшем это только пойдет тебе на пользу. 5. На что обратить внимание –Рыцарь чаш – обрати внимание на новые планы, стремления и желания, возможно это именно подходящий момент побаловать себя. Это так же может быть мч, идеалист и романтик. 6. От чего лучше отказаться- 9 кубков – а отказаться стоит о излишней романтичности и витания в облаках. Все мечты обязательно исполнятся. 7. Итог или совет – 3 мечей – Не стоит расстраиваться из за потери чего либо или разрыва отношений с кем либо. Скорее всего тебе это не нужно, поэтому и ушло из твой жизни. В замен обязательно придет, что то новое. Хорошей тебе недели))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 30.06.2014, 20:35
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Туз Куб - 6пент - ой , неделя будет очень хорошая . Позитивная и благополучная . Как Вы к людям , так и они к Вам ( только в хорошем смысле). Уверена , Вы получите какойто подарок или приятную поддерку
Позитива не было! В понедельник, с утра пораньше получила СМС из банка не приятную и она стала лейтмотивом всем недели, пришлось самой разруливать ситуацию, а мой должник вытрепав мне нервы так и не отдал долг.
ЦитатаВаниль ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -2жезлов -КФ - Вы оптимистичны и уверены в себе , в то , что наметили . Возможно , у Вас есть особый план сейчас ( что изменить в жизни или поехать куда то или еще что то ) и потихоньку начинаете приводить это в действие . Причем , у Вас должны быть сподвижники в этом вопросе . В любом случае , Вы делаете то , во что верите и верите в то , что делаете и это замечательно . Есть все шансы на Успех
Я была очень подавлена и вымотана морально ситуацией с долгом, то что мой должник кормит меня "завтраками" и ничего конкретного не предпринимает, несколько дней проплакала...Очень ждала возвращения из похода своего МЧ, только его возвращение почему отдалило его морально от меня, тоже из-за этого переживаю...
ЦитатаВаниль ()
5,6,7 = События недели. -4куб-3жезл-Императрица - во всех позициях выпали хорошие гармоничные карты . Не скажу , что неделя будет сильно деятельна , но настроение изменится с "-" на "+" очень быстро. Благоприятные новости приведут Ваши планы в действие и дела пойдут в гору . В общем , все "на мази" .
Пришлось выяснять отношения с должником, но все напрасно...Самой гасить задолженность. В середине недели возник спустя 2 года мой бывший МЧ с просьбой о прощении и предложением возобновить отношения, но мне из-за проблем с долгом совсем не хотелось общаться с ним. Потом пришлось рассказать про мои дела и он пообещал помощь в выбивании долга. Сегодня мама устроила грандиозный скандал, было очень тяжело слышать все,что она говорит мне и чтобы это пережить поехала к Матронушке на могилу.
ЦитатаВаниль ()
8 = Неожиданность недели. -Жрец - получение поддержки , совета , доброго слова от человека , которому доверяете и цените . Вас поддерживают , Вас понимают
Это появление моего бывшего МЧ, с которым расстались 2 года назад и который предложил свою помощь
ЦитатаВаниль ()
9 = Дела в личной жизни. -2куб - что может быть лучше этой карты в такой позиции ? Встреча с любимым , любовь и гармония с дорогим человеком . Полное доверие , радость и счастье .
Радость и счастье были пока он не вернулся с гор, то ли усталый был, то ли нервы ему дома помотали, но какой-то чужой стал, отстраненный.
ЦитатаВаниль ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Рыцарь Куб - Гость , визитер , или приглашение на встречу . Никакой угрозы нет ,конечно , но может , как то подготовиться "особенно" ?
Не было таких предложений и встреч. Ездила к Матроне на могилу, без макияжа, обязательно с цветами...
ЦитатаВаниль ()
11 = Дела на работе. -Паж Пент - здесь обычная рутина . Возможно , Вы сейчас как то повышаете свою квалификацию , делаете отчеты ? А если Вы не работаете , то возможно , занимаетесь своим ребенком , может это ребенок поступает куда то ?
в начале недели филонила, а потом так завалили бумагами, даже макушку не видно!
ЦитатаВаниль ()
12 = Совет для меня.8 жезлов - будьте готовы к сюрпризам и подаркам . Будут неожиданности , только приятные , будьте готовы и сумейте их принять
Сюрприз приятный это только разве что появление бывшего МЧ, а так приятного не было!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Умеренность, Король пентаклей – я бы сказала что атмосфера будет достаточно спокойной, дипломатичной в какой то степени. Возможно одержишь победу в ситуации, которая казалась тебе не реальной. Так же, ожидается материальный успех
Атмосфера была неспокойной,крайне насыщенной эмоциями и перепадами настроения.Дипломатичной приходилось быть,чтобы не довести ситуацию до крайности.Был денежный подарок .
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Влюбленные, Рыцарь мечей – на этой неделе будешь обитать в состоянии влюбленности, гармонии и в море всяких страстей))) не исключено что все это будет вокруг МЧ, очень волевого и амбициозного.
Гармонии было мало,находилась в ситуации выбора (как поступить,какому стилю поведения отдать предпочтение.)Страстей было с избытком. .Все ,действительно,вертелось вокруг МЧ.
ЦитатаIssiliel ()
5,6,7 = События недели. 8 жезлов, Императрица, 4 пентаклей – Наступил этап окончания трудностей, начинается реализация замыслов. Ожидаются приятные события связанные с домом и с семьей. Будет ощущение тепла, радости и надежности. Так же какое то дело принесет не плохую прибыль.
Была в гостях у старшего сына с семьей и у его тещи.Много положительных эмоций и,получила подарки(в т.ч. и деньги) к прошедшему ДР.
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели. – 10 чаш – неожиданностью недели может оказаться безграничное счастье и гармония. Рядом будет любящая семья. В общем вся неделя пройдет на позитиве.
Вышеописанный поход в гости и застолье.
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни. – 2 жезлов – тут я бы сказала, что ситуация не однозначная. С одной стороны неопределенности, а вот с другой, трудности позади и наступает согласие и любовь.
И неопределенность,и согласие.
ЦитатаIssiliel ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – 7 чаш – стоит обратить внимание на реальное положение вещей и на существующие проблемы, а не летать в облаках.
Всю неделю спускала себя с облаков в реальную жизнь,причем очень активно.
ЦитатаIssiliel ()
11 = Дела на работе. – 2 мечей – на данный момент ты находишься в неведении, как закончится то или иное дело, больше уверенности и стремления и все получится.
Дело было ранее,но результата еще нет.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня. – 6 жезлов – Ожидается победа и триумф, так что если есть какое-то выгодное предложение, смедо за него берись.
Пыталась .
Спасибо,Анечка
Твоя неделя 30.06.-6.06.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели12 Повеш,8 Сила. .
Неделя будет двоякой.Это терпеливое ожидание и энергичность.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 7 Меч,7 Куб. .
Чувство обманутости в своих ожиданиях и мечтах.
5,6,7 = События недели - 2 Жрица,11 Справедливость,9 Отшельник..
Себя или кого то ты увидишь с другой,неизвестной тебе стороны.Получишь награду, положенную за свои поступки и действия.Какая то ситуация вымотает тебя до предела и ты захочешь наплевать на все,остаться одна и отключиться от всего.
8 = Неожиданность недели - 9 Жез..
Возникнет какая то преграда ,которую нужно будет преодолеть,мобилизовав для этого все свои силы и резервы.
9 = Дела в личной жизни - 15 Дьявол..
Приглашение на свидание в кафе,со всеми его соблазнами и искушениями.
10 = Чему следует уделить особое внимание - 4 Жез..
Твоего внимания потребует семья и какое то мероприятие с ней связанное.
11 = Дела на работе- 2 Меч.
Дела на работе потребуют от тебя сосредоточенности,спокойствия и равновесия.
12 = Совет для меня. - 19 Солнце.
Удели внимание своим близким,порадуйся вместе с ними.
Позитива и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 30.06.2014, 20:16
Босх 1. событие недели паж пен- 2 куб (Смерть) Наверно все же с самочувствием будут проблемы. Скорей всего задержки в твоих делах из-за этого. Но в целом тут импульсы на новые дела, на какое-то новое знакомство еще подумала. Интернет будет тупить
Уставала ужасно, т.к. надо было паковать вещи, к концу недели была как лимон выжатый. И снова планы поменялись, переезд наш перенесли на субботу. Вообще у нас в понедельник годовщина свадьбы была еще, не праздновали из-за переезда, но муж попросил день поменять на субботу, дома остался, футбол с ним смотрели)) Интернет тупил, ага. Еще на работе им приспичило провести корпоратив в пятницу,как-то все в кучу свалилось, реально устала за неделю.
Цитата
2. эмоция недели. 7 м- рыц куб (солнце) У тебя здесь то дождь , то солнце получается. Мне кажется что из-за погоды не будет еще все получаться у тебя как надо,запланируешь куда-то пойти, а там дождь начнется, к примеру. Новость какая-то будет от мч, каакое-то дело прояснится. Найдешь выход из какого-то неудобного положения
Ага, то дождь, то солнце было) Новость от мч – это от хозяина. По ходу с ним вообще невозможно ни о чем договориться. Сначала срок переезда был конец июля, затем – последняя неделя июня или первая неделя июля, потом вдруг исключительно последняя неделя июня, и когда мы уже все посчитали, сколько нам куда денег надо, он снова поменял срок – мол, раз дом освободился, езжайте уже. А 7м – это все недостатки, которые есть в доме, которые он обещал исправить, но не исправил ни фига. Еще за счет за свет переживала, т.к. понятное дело, что тетка, которая там жила, уехала, не заплатив. Приходилось хозяину каждый день напоминать, что если они не заплатят свет, его нам попросту отключат. И хорошо, что я напоминала, а то бы остались без света и без воды – как оказалось, тетка за воду уже 3 месяца не платила.
Цитата
3. негатив,неудача недели 8 м -король м (Шут) Неучтенные тобой факторы неожиданности будут в этот раз в негативе. При чем по Шуту подумала, что это от питомцев твоих что-то жди очередное. 8 м как бы на цепь похоже, но не знаю, может собак все-таки стащит что ,еще подумала про самочувствие, в здоровье не очень карты вышли, поэтому наверно опять проблемы с животом и кстати как вариант, может муж как-то с пивом переборщит в этот раз. Еще про мотоцикл мужа подумала, с колесом ( 8 м) что-то опять случится
Вот как раз переезд этот. Самочувствие тоже было не очень, а живот болел временами из-за того, что много вещей таскать приходилось. Грузчиков ждали в субботу в 3, а они опоздали на 2 часа. Неприятно удивил хозяин – все спрашивал, когда, мол, за вами уже приедут. Ну ясен пень, что это был вопрос времени – у нас все собрано было, реально сидели возле дома и ждали, так еще и он на мозги капал. Срочность такая им прям, ппц. Мы то все свои обязанности выполнили – заплатили им аренду, свет-вода оплачены. А он, в свою очередь, только завтраками кормит. Когда контракт? Аааа, ну завтра давайте. Когда вы нам квитанции об оплате дадите?Хм, завтра привезу. Ну и короче ничего- ни контракта, ни квитанций. Ни тем более кранов, душа, раковины и двери.
Цитата
4. позитив,приобретение. 2м- 6 м (8-Правосудие) Колебания тут твои вышли, хотя, если в позитиве,значит вопрос решится, что-то решишь для себя как сделать. 2 м иногда на конфликт идут, может здесь то, что если ссора будет, то быстро помиритесь, еще куда-нибудь выберетесь с мужем
Выбрались, ага. На работе решили в пятницу корпоратив, отмененный на предыдущих неделях, провести. Туда ходили. Я, правда, так устала, что единственное, о чем думала тогда – быстрей бы уже туда попасть и присесть, а то весь день на ногах была. Порадовалась победе Чили над Испанией. Ну и сам переезд тут, наверное – наконец-то это уже свершилось.
Цитата
5. на что обратить внимание рыц пен -9 м (Мир) Наверно в этот раз какие-то проблемы с доставкой будет. Может тут еды для собак вовремя не купишь или не будет. Еще задерживаться все как-то будет у тебя в этот раз. Мир наверно это футбол, расстроишься из-за какой-нибудь игры. Еще подумала, что посмотреть не сможешь, то, что хотела
это грузчики задерживались. И хозяин доставать стал на эту тему. И я еще усиленно обращала их внимание на то, что кто-то должен заплатить по счетам того дома, куда мы едем. Посмотреть не смогла Германия-Гана, слушала матч, а сама кухню намывала. Ну еще обсуждали, что в дом надо купить/установить, и кто за это все будет платить. Т.к. логика подсказывает, что это должны быть траты того, кто сдает дом, а не кто его снимает. Ну что за дом без кранов.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. император-паж ж (Дьявол) Видимо здесь свекровь опять притащится, а вы не захотите ее пускать. Еще новости какие-то от начальства будут, вообщем наверно особо не надо по этому поводу что-то искать. И кстати все-таки мне почему-то пивасик мужа видится все. Планы какие-то поменяются у вас.
Кто-то в дверь стучался, но я не открыла, может она была. И в субботу она еще притащилась, как раз когда мы сборами занимались. Муж ей сообщил, что мы переезжаем, и она сразу же ушла. Чего приходила – фиг знает. Планы поменялись – это переезд неожиданный. Фактически, мы хозяину сделали одолжение, т.к. по контракту могли в том доме остаться до 5 июля, а он вот так по-свински себя вел. А с пивом нормально все)) На корпоратив сходили, но рано оттуда ушли, т.к мужу потом на работу надо было. И друг когда приходил, они тоже долго не сидели.
Цитата
7. Дела в личной жизни 5ж 3 пен ( 8 Правосудие) А тут видимо футбол в полный рост. И расклады на матчи. Ну само собой твои дела домашние, опять что ли стирать много будешь.Готовка еще здесь твоя. Может и конфликт выйти по раскладам, кто-то с ос опоздает или еще что-то на форуме будет, кому-то что-то доказывать придется. Много телевизора
Ага, футбол с раскладами)) Не стирала в этот раз, но дел по дому было очень много – надо было все в порядок привести срочно, т.к. планы поменялись. Сборы были, уборка. А когда муж с другом поехали в новый дом вместе с грузчиками, я осталась в старом доме, чтобы все намыть. И буквально через пару минут после того, как отъехал грузовик с вещами,вся хозяйская семья притащилась «мне помогать», даже не подождать им было полчаса, пока я сама там все намою. Меня это разозлило на самом деле. На форуме пришлось забанить одну участницу, которая специально нарушила правила, чтобы ее забанили. Детский сад какой-то. А телек в основном слушала, пока вещи собирала. Еще сюда оплату счетов приписать надо – боролась за то, чтобы оплатили свет. А, еще поручила матчи и ос своей второй напарнице на месяц, чтобы спортивная тема не заглохла.
Цитата
8 Дела на работе королева куб 7 ж (Суд) У тебя тут твои ранние подъемы вышли, общения с родными. Про сестру думаю. Она тебе очередную новость сообщит, но что-то там опять будет не то, с работой, хотя может быть ей и предложат какой-то вариант, который ее заинтересует.
Сестра сообщила, что нашла объявление о работе, которое ей понравилось. Послала туда св свое, а мне писала вопросы, на которые ей надо было ответить. Там все по-эстонски было, а я на нем уже давно не разговаривала, примерно ей написала, что надо ответить, сказала, чтобы ошибки проверила. Переживала она, возьмут ее туда или нет, но ответа так и не было пока.
Цитата
9 Здоровье 2 пен дьявол доп 4 м (Звезда) Что-то мне здесь Дьявол совсем не нравится. Подумала опять про живот. Самочувствие будет какое-то переменчивое, то ничего, то плохо. Вообще у тебя Шут в негативе вышел, может тут что-то с питомцами твоими будет еще
У мужа приступ изжоги был, у меня тоже, и вообще в принципе устала за неделю, недосыпы постоянные. как узнали, что в субботу переезжать, так и не спалось потом, все думала, что еще надо будет сделать
Цитата
10 итог или совет 8 ж - дурак (Императрица) В итоге информации много, но какая-то дурацкая, с питомцами опять засада у тебя будет, придется о ком-то из них заботу проявлять. Хотя тут мне все еще события в Чм видятся, может там какие-то ситуации дурацкие будут, например, команда победит, которая не должна была по идее победить.
Котов перевезла, а у них такой шок был, половина попряталась, другая половина мяукала, одна кошка за мной теперь по пятам ходит и пищит, на руки просится)) А в ЧМ обрадовалась победе Чили)) Еще друг позвонил в субботу мужу как-то кстати, он нам в прошлый раз тоже вещи помогал перевозить. Странно получилось, что позвонил как раз в день переезда нового) Новость была переживательная от беременной подруги, ей еще назначили обследование.
Цитата
дно 2 ж Все-таки планы тут у тебя будут постоянно меняться. Мне кажется и из-за погоды и из-за самочувствия
Ага, все нафиг поменялось. Дел миллион возникло, думала, когда все успею доделать. И в итоге контракт нам так и не привезли, квитанции об оплате тоже.
Спасибо тебе за работу!
с 23 по 29 июня
Цитата
Логинов 1. событие недели Башня-Паж куб (Отшельник) Это твой переезд. Вообще у тебя три пажа на неделе вышли и в целом фигурных карт много . По паж к думаю новости хорошие должны быть, не знаю, может вам денюжку кто лишнюю перечислит или что-то вдруг сделаешь удачно. Вообще мне тут кажется речь как бы идет о том, что вы наконец переехали, что вопрос о переезде решен
Ага, переезд и обустройство на новом месте. Еще принесли уведомление об отключении воды, но там стоит адрес соседнего дома. Отнесла это хозяину в магаз, сыну его передала, и опять напомнила, что мне нужны оплаченные счета этого дома. Денюжка лишняя пришла. Вообще сначала мужу сказали, что за субботу той недели ему как-то не так заплатят, мы посчитали, что будет меньше в итоге, а на деле пришло чуть больше, чем мы думали. Мотоцикл два раза ломался. А так, устала за неделю. плохо спала.
Цитата
2. эмоция недели. Паж ж 7 куб (Луна) Здесь похоже перживания твои насчет раскладов и форума с интернетов идут. Спать еще будет все время хотеться, много времени будешь домашними делами заниматься, от этого будет голова кругом идти
Голова кругом, это точно. Столько дел тут, все разобрать, расставить по местам. Не высыпалась, у нас еще дверей внутри дома нет, теперь коты к нам ломятся спать. Когда спят – еще ладно, а то же им и прыгать надо еще.. Интернет в пятницу искала, по жаре такой круг навернула, не нашла ничего, а когда деньги, что на интернет были, потратила, выяснилось, что прямо за домом есть интернет-кафе. Так и не дошла до интернета.
Цитата
3. негатив,неудача недели умеренность-Справедливость ( 11) ( Колесница) вот и тут твой переезд, может как сам факт, что надо было срочно переезжать, а может и то, что придется дома со всеми вещами разбираться, и дел не в проворот. И еще что-то насчет телевизора здесь И три умеренности у тебя на неделе, наверно здесь еще ваша экономия, из-за этого
Очень устала, старалась как можно быстрее все в порядок привести, сил особо не жалела, и это на самочувствии сказалось – хожу теперь как лимон. Еще хозяин завтраками кормит насчет договора и оплаченных счетов. Так ему срочно надо было, чтобы мы уехали, а выполнить элементарные вещи не может. Раздражает это меня. Еще кран один во дворе попыталась установить, а там еще одна запчасть нужна. Мексика вылетела с ЧМ. Мотоцикл ломался два дня подряд. Спала плхо. И новость от мамы тоже расстроила, про здоровье.
Цитата
4. позитив,приобретение. Жрица- 3 ж (Жрец) Жрица со Жрецом может ваши новые хозяева. мне кажется, что они понравятся тебе, когда пообщаешься плотно с ними Какие-то тут твои расклады еще в позитиве будут может быть даже успех,порадуешься. Обычно 3 ж как ожидание рассматриваю, может то, что думала ждать долго придется, на самом деле быстро сделают
Это тот же самый хозяин нам дом сдает. Дом его друга, друг в Америке, и арендой и домом занимается он по просьбе друга. Не знали, как на этой неделе заплатят. В итоге заплатили нормально, удивили. Расклады делала на выходных по утрам, пока муж спал, вдохновение на БР было. Хозяин приехал со своим братом, счета ни фига не привез,договор тоже, но его брат сделал замеры двери нам. Футбол смотрели на выходных.
Цитата
5. на что обратить внимание королева пен - туз пен (умеренность) Опять вот умеренность. Мне кажется, что здесь особо тратиться вам сейчас не надо. Только на самое нобходимое, да и на саму себя тоже надо обратить внимание, не все же вещами и домом заниматься
Ага, на себя и на свое здоровье. Слишком уж я активно взялась за разбор вещей, устала нереально. А т.к. интернета дома нет, то вот и развлекалась я так.. еще ходила отнести извещение об отключении воды, по дороге нашла выброшенные растения – банановые пальмы маленькие. У меня пальма есть такая, большая уже, но эти тоже себе взяла, может вырастут, потом подарю кому-нибудь)) Это еще и мама с новостями про здоровье.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. паж пен- 9 пен (Суд) Может быть тут от общения со своими пока придется отказаться. Какие-то новые импульсы у тебя будут, но пока от них огорчений что ли будет больше, чем реализации. Не получится что-то сделать, задержки будут
Ага, от общения. Задержки – это с квитанциями, хозяин их так и не привез. И договор тоже. Думали интернет подключить, но надо было мотоцикл чинить опять.
Цитата
7. Дела в личной жизни 8м-6 куб ( умеренность) вероятно тут про общение с родными тоже, т.е. то, что интернета не будет и ты не сможешь с ними говорить так, как привыкла. Какой-то все же подарочек себе сделаешь думаю. И опять много вещей по дому разбирать придется. Голова будет болеть
Вещи разбирала, осы писала, смотрела футбол по открытым каналам, расклады делала на него. И постоянно хотелось спать. Еще 8м – это препятствия, отстутствие раковины на кухне, мыть все приходится во дворе с собаками. Голова уставала от недосыпов. Подушками занималась, осы писала.
Цитата
8 Дела на работе королева м- 6 пен (Солнце) Какая-то информация может быть насчет денег. Что-то прояснится для тебя, но в тоже время и раздражение будет . Какая-то дама тебя разозлит. Что-то сломаться может или выйдет из строя. А наверно, это вы с кранами будете разбираться и много солнца будет жарко
раздражало меня то, что хозяину пофиг на все – поселил дочку в том доме, а нам даже договор и оплаченные квитанции привезти не мог. Кран один сама поставила во дворе, второй не смогла, мне помог мужик, который мне воду привез. Жара во дворе раздражала. Очень тяжело на улице днем находиться, мало того, что жарко, так еще от дождей влажность высокая.
Цитата
9 Здоровье влюбленные - шут (КФ) Как-то все переменчиво у тебя будет, уставать будешь, дурацкие события будут, может тут еще что-то у сестры с анализами не то быть. Да и за питомцами своими смотри Может они от переезда будут с ума сходить
Очень уставала, ага. Коты у меня после переезда особенно ласковыми стали))) от страха, видимо)) Мама позвонила в воскресенье, про анализы сестры рассказала и про свои, расстроила меня
Цитата
10 итог или совет рыц ж - 9 куб (Мир) Ну вобщем итог неплохой тут, сходите с мужем куда-то, какой-то мч вам поможет, может свою годовщину все же отметите вместе с переездом
Ходили в супермаркет, купили продуктов там, на базар сходили, душ установили дома. Хозяин с братом приехал, замеры дверного проема сняли.
Цитата
дно рыц м Много всяких моментов будет раздражающих и не устраивающих тебя на неделе,может и мелочные такие моменты, но как-то вскупе будут злить
Ага, злило безразличие хозяина. Хочу уже подписанный контракт, а он что-то не спешит. Ну и новости от мамы тоже не порадовали.
Спасибо тебе за расклад!
Тебе 30 июня-6 июля
на кельтах опять Главное событие: Справедливость, Королева мечей, 2ж (КФ) Будешь выяснять какой-то вопрос с организацией/учреждением. Подумала на визовый центр, или может страховку надо будет оформить к поездке. Также судебным делом будешь заниматься. окажешься перед выбором. Надо будет договориться с какой-то дамой о неком деле, может это тоже как-то связано с делом по работе, с судом. Какая-то дама тебя раздражать будет. Конфликт, неприятный разговор. В порядок будешь что-то приводить. Эмоции: Король ж, Рж (Дурак, Справедливость) Будешь за мч много думать-переживать. Папа или сын тут. Также поездка твоя, что-то тебе надо будет к ней в порядок привести, подготовить. С начальством поговоришь, может о сроках отпуска договоришься. Будет неожиданность, связанная с организацие/учреждением. Например, по работе будешь ждать какую-то инфу, а тебе ее неверно пришлют, или забудут что-то. Сын наверное все же уже поедет к девушке Позитив: Королева п, 4п (Император) Что-то себе купишь, порадуешь себя. Деньги придут откуда-то, из фонда может. сюрприз небольшой будет от дамы. Еще подумала, что у кого-то из дам в твоем окружении будет др. Удастся сэкономить некую сумму. Например, уже настроилась потратить больше, но тебе сделают какую-нибудь скидку неожиданно. Посылка придет. Может с сиделкой удастся о чем-то договориться, что она у вас еще поработает Негатив: Королева ж, 10п (КФ) У тебя и позитив, и негатив от женщин получаются. Хотя по этим картам все равно сильного негатива не вижу тут. Вещь какую-нибудь закажешь, не понравится, не станешь выкупать. В какое-то заведение опоздаешь или решишь в другой день туда сходить. Может деньги на пару дней позже придут На что обратить внимание: 2п, 3п (Жрец) Снова на пентакли) На оплату какую-то и на документы. Проверяй все бумаги, которые подписываешь, а то может ошибка там затаиться какая-то. Еще на какой-то выбор, скорее всего связанный с тратой денег От чего отказаться: КФ, Жрец (Дьявол) У тебя как-то вдруг планы поменяются. Откажешься от соблазна купить что-то. Еще может на работе тебя будут просить с отпуском подождать. Какое-то там дело важное будет. А вообще показалось, что у вас там все в отпуска уходят как раз, тише как-то сразу стало) ЛЖ: Сила, Король пент (Сила) Что-то тут про здоровье вопрос опять встанет. Купить нужно будет какую-то вещь, лекарство может. В банк сходишь. а, может это медицинская страховка, оформлять ее будешь. За папино здоровье будешь переживать. А сын про девушку будет опять рассказывать. Еще как будто поможет тебе кто-то Работа: 8м, 9п (Звезда) На работе будешь связана неким важным делом, которое удачно завершишь. Должнику какому-нибудь отправишь штраф)) Время будет для себя, для хобби. Что-то читать будешь, возможно даже творческий настрой появится у тебя. По Звезде может в отпуск уже пойдешь к концу недели Здоровье: 3ж, 7ж (КФ) Ну в общем неплохо все будет, голова будет временами болеть, стрессовая ситуация возникнет еще. или это у тебя мысли о будущем стресс вызывать будут Итог: Умеренность, 8ж (Дурак) Будешь складывать вещи, какие-то счета оплатишь. Новость будет неожиданная у тебя. Возможны трудности в коммуникации – телефон тупить будет или интернет. Еще про раковину твою подумала, засорится опять, что ли Дно: Жрица+Туз ж Придется отложить некую задумку, подумаешь, что не время сейчас ее реализовывать, это может подождать. Расклады будешь делать, о поездке скорее всего.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 5 мечей, 7 мечей – неделя будет, так сказать напряженной, возможно будут какие-то конфликты и ситуации которые покажутся не разрешимыми, но не стоит переживать в дальнейшем все наладится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Сила, Умеренность – эмоции будут бурлить, будет желание справиться со всеми задачами, да что та, захочешь горы свернуть, но в этот период лучше обуздать эти желания и делать все постепенно и в меру. 5,6,7 = События недели – король мечей, Паж пентаклей, Туз пентаклей – События могут быть связанны с мужчиной, который поглощен своей работой, либо же с ситуацией в которой необходимо быть очень осторожной, так как эта ситуация внушает недоверие и сомнения. Так же могут ожидаться хорошие новости, которые поднимут настроение либо достижения и процветание в каком-то деле. 8 = Неожиданность недели – 8 жезлов – неожиданностью станет внезапное быстрое окончание трудностей. 9 = Дела в личной жизни – Паж чаш – дела в личной жизни складываются благоприятно, развитие каких-то приятных событий, исполнение желаний. 10 = Чему следует уделить особое внимание – 8 мечей – есть некая ситуация, которая возможно кажется тяжелой, именно ей стоит уделить пристальное внимание. 11 = Дела на работе – Иерофант – тут скорее всего дашь какой то дельный совет и тебя очень будут благодарить за это. Так же будут какие-то творческие порывы и усилия. 12 = Совет для меня – 3 пентаклей –Очень благоприятное время для повышения социального статуса, возможно и материальный успех, главное не упустить этот шанс.
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 30.06.2014, 20:34
Главное событие: 8м, 6ж, 3п (Звезда) Свяжешь себя какими-то обязательствами. Может визу тебе дадут быстро, или билеты закажешь в отпуск. Будешь долго думать и сомневаться, и даже после покупки сомнения будут. еще будут другие приятные траты денег. По работе какое-то дело сложное, но там все хорошо пойдет. У тебя Звезды много по раскладу. На концерт сходишь куда-то, или колоду новую купишь, порадуешься. Успех на работе, похвалят тебя
У нас дома соседи новые начали ремонт, порой прям над ухом весь шум, да и лифт все делают, ужасно раздражали своим шумом, запахом от сварки, грязью. Погода дрянь всю неделю была, плюс 10 где-то, и это лето, в воскр только солнце появилось. Скидки были опять приличные, в салоне-таро, но я там ничего не брала, в магазине сумку взяла, сарафан купила, думаю, может лето все-таки будет. Справку для визы привезли, но насчет отпуска ничего так и не решила, не нравится мне мое самочувствие , да и погодой там пугают. мол очень жарко будет.
Цитата
Эмоции: Колесница, 10к (Звезда) Тут ты будешь про поездку и семью думать, в основном. Про поездку сына тоже. А по Звезде еще подумала, что о будущем мысли какие-то. но в общем карты хорошие вышли, удачно съездишь по делам, исполнится некая задумка/план.
Вообщем эмоции насчет этих ремонтных работ были в основном, злило все это, ездила по работе, но там быстро в принципе, без проблем
Цитата
Позитив: Сила, 4 пент (Дьявол) Со здоровьем будет довольно хорошо. И еще покупка в позитиве выходит. Наверное, сможешь со своими соблазнами совладать, и купишь что-то реально стоящее, хорошее, а не по мелочи)) Может вот еще и билеты закажешь. Также конфликтная ситуация решится благополучно, в твою пользу или результат тебя порадует
Я сумку себе купила по скидке, рассчитывала на одну, но она мне оч. большой показалась, взяла другую, если бы не скидка, даже и не подумала бы брать. Сарафан вот еще купила Билеты никуда не заказывала,это может еще то, что в суд звонила, там один наш исп. лист завис, нашли вроде
Цитата
Негатив: Паж пент, Влюбленные (Звезда) Новость или выбор, который касается денег. Трудно будет на что-то решиться. Ну и планы сына тоже сюда же. Отложишь трату денег. Еще партнер какой-то подвести может. Хотя может это я без интернета, осы тебе буду позже писать)))
В негативе эти ремонтные работы дома, достали и погода наша. От тебя тоже всю неделю известий нет, не знаю, что там у тебя происходит. У сына сайт его взломали вдруг, но он сделал слава Богу. Я про Звезды поняла : это много шума из-за ремонта
Цитата
На что обратить внимание: Смерть, Туз ж (Умеренность) На здоровье свое. И еще на какие-то грядущие перемены. Может это отпуск карты так показали фигурально. Тогда выходит, что на свое желание отдохнуть. Планы какие-то поменяются у тебя. Живот может заболеть внезапно, тогда на продукты тоже внимание надо обращать, чтобы сроки нормальные были
Со здоровьем не очень было, все как-то скачками и по утрам в основном, из-за этого пока насчет отпуска ничего не решила, а может еще и жаба душит, фиг знает
Цитата
От чего отказаться: Дурак, 8 пент (Справедливость) Здесь снова кроме как бессмысленной траты денег ничего не идет мне. На работе кто-то еще будет глупить. Еще тут на общественное место похоже, не пойдешь туда, куда хотела, передумаешь. Решишь что-то не покупать
Пока от отпуска отказалась, верней от бронирования и оплаты путевки, ничего так и не решила. Еще к папе не получиилось сходить
Цитата
Лж: 9м, Рыцарь ж (Солнце) Будут переживания на тему поездки. Как твоей, так и сына. будешь думать, как у него там все пройдет, что в итоге сложится с девушкой. Голова будет болеть время от времени. И суета тоже будет, срочно нужно будет куда-то успеть. Подумала еще на проблемы с проводкой, может что-то чинить у вас опять будут в подъезде. Техника будет барахлить, с телефоном проблемы или с интернетом
Я тут в пары на июль пошла, на Ленорман, да на таро, расклады вот делала. Художественную литературу в кой веки читала. Про отпуск смотрела, но не решила ничего, переживала насчет этих ремонтных работ постоянных, надоели и насчет погоды. Правда на след неделе вроде тепло обещают
Цитата
Работа: Королева м, Король ж (Отшельник) Будешь заниматься юридическими своими вопросами, и общаться еще с неким Королем жезлов, может гениральный это. Лис будет заходить. С Отшельником пообщаешься еще. Почему-то подумала, что кто-то у вас задумается об уходе с работы, может на пенсию
В Банк съездила, исполнительные листы отвезла, еще с судом общалась, они нам один исполнительный никак не выдадут, долго на телефоне висела, пока они дело нашли, сказали на след. неделе приезжать. По штрафу суд вынес какое-то не очень понятное определение, верней основание то, что там написал мне не понятно было, общалась с мч, который этими доками занимался, но он тоже толком не понял, может это чисто фигурально из-за того, что дел в суде много, они решили так отложить разбор полетов, не знаю
Цитата
Здоровье: 7м, 10ж (Звезда) Напряжение будет, давление будет прыгать, голова болеть иногда. Еще со сном могут быть проблемы
Да тут в основном внутрнее напряжение было, не давление, так, эти все мои проблемы достают немного, то вдруг резко так все заболит, то отпустит, усталость из-за этого, раздражение. Как-то непонятно это все
Цитата
Итог: Рыцарь пент, Жрица (Умеренность) Будет тебе новость от дамы, а также новость финансового характера.Мне все-таки показалось, что придет тебе какая-то денюжка. Дома будешь какие-то вещи перебирать. Съездишь в ТЦ за покупками, много времени будешь одна на выходных, у сына дела будут. курьер приедет
У сына была небольшая денюжка на неделе, у меня нет. Курьер- приезжала девушка, сумку привозила, читала дома, расклады делала, в тц ездила ага
Цитата
Дно: 7ж+Король куб (Колесница, Мир) Наверное, тут про папину сиделку. Может разговоры будут на эту тему – будет она работать дальше или нет, кто потом с ним будет сидеть. Навестишь его, что-то вместе посмотрите. И много будешь на форумах инфы искать. тут еще и туристические сайты всякие.
В выходной к папе хотела зайти, позвонила, а она ( сиделка) сказала, что папа сегодня не очень, ну не пошла к нему. Поехала в ТЦ, по скидке в два раза купила себе пиджак аля куртку . Насчет нее разговоров не было
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 30.06.2014, 23:22
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.7 Жез,10 КФ. \Атмосфера будет изменчивой,как картинки в калейдоскопе.неизменной будет твоя решимость постоять за себя и свои убеждения,уверенность в себе.
Да действительно, атмосфера была разной, столько всего было. И весело и грустно было, в общем по всякому.
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-8 Сила,Королева Куб. Мягко говоря,эмоции будут далеко не позитивными.Что то расстроит тебя и нужно будет усилием воли вытаскивать себя из этого состояния,прибегая к чьей то помощи.
Ну на самом деле было немного одиноко, так как все мои подруги живут в разных городах, и мне не с кем даже выйти и погулять. Да и с экзаменами сложно было, рассчитывала на одну оценку, а получила другую.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели -3 Меч,2 Куб,Королева Пент.. События ждут приятные и неприятные.Получишь письмо или сообщение,которое тебя очень расстроит.Будет встреча с МЧ в кафе,потом прогулка с ним или с другим на природе.
Ну письмо которое меня расстроило это была оценка по одному из экзаменов, ожидала что будет одна оценка, а оказалась абсолютно другая. Встречи с мч увы не было.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели - 14 Умеренность.. Здесь неожиданно окажешься на вечеринке,где можешь переусердствовать с напитками и едой.
Увы но не была я на вечеринке, готовилась к экзаменам все время.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни - Королева Меч.. Нужно будет сосредоточиться на тсамом важном и понять,решить ,что для тебя является самым важным.
Тут было сложно решить что важно, так как много опций и все хочется осуществить.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Король Пент. Обрати внимание на встречу с каким то человеком(МЧ или ЖН),они поделятся чем то с тобой.
Была встреча и с МЧ и ЖН, и каждый что то мне дал, не материальное, а духовное)))
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе - 20 Суд.. Надеюсь,что все будет тихо и спокойно.Возможно,что ты обратишься с какой то просьбой .
Да, брала на работе выходной, так как в один день у меня был экзамен.
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня - Королева Меч.. Прислушайся к совету опытной женщины.
А тут наверное совет мамы или тети.
Серая, [u]моя ос с 23.06 по 29.06
ЦитатаСерая ()
1.События недели- 9 пентаклей. Будешь наслаждать результатом своей прежней работы, пожинать плоды своего усердного труда. Это и успешное окончание ранее начатой работы, и просто отдых после нее. Отдых может быть в одиночестве и неспешным, спокойным.
Отдых был в выходные, в полном одиночестве, после того как я всю неделю занималась и готовилась к экзаменам. Пожинала плоды своих стараний, возмжнл, но старания не оправдались в той степени, в которой я надеялась.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели - 7 мечей. Может быть небольшая нервозность, напряженность из-за необходимости хитрить, недоговаривать что-то. Могут быть неприятные ощущения из-за каких то своих поступков, сомнения в том, что поступила правильно.
Ну наверное это так, я познакомилась с мч, ну точнее мы уже давно знакомы, но вот на этой недели только возобновили общение и есть некоторые люди от которых приходится скрывать наше общение, мне от этого немного не по себе.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Король Мечей. Это или давление, жесткий контроль кого-то из окружающих, может начальства. Или ситуация вынудит к жестокому, решительному поведению. Может быть, придется обратится к какому-то специалисту за помощью, хотя тебе будет очень этого не хотеться.
Жесткий контроль был самой себя, заставляла себя готовиться к экзаменам, когда этого совсем не хотелось.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – 2 мечей+7 кубков. Сможешь навести порядок в своих мыслях, прийти к определенному решению. В ситуации выбора между разумом и чувствами, отдашь предпочтения чувствам, эмоциям.
Я всегда отдаю предпочтение чувствам, увы натура у меня такая))))
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – 6 пентаклей. Кому-то может понадобится твоя поддержка. Не скупись на помощь и советы, это может принести тебе пользу в дальнейшем. Если же это тебе будут ее предлагать, то не стоит отказываться. Может быть возможность вложить силы в какое-то начинание, которое принесет выгоду со временем.
Да, это оказалась одна из моих подруг, она рассказал, что родители ее решили развестись. Родители уже не молодые и люди обычно не разводятся в таком возрасте. Вроде со стороны была образцовая семья и вот тебе на…короче подруга была в шоке, выводила ее из этого состояния.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- 5 жезлов. Не стоит пока ввязываться в конкурентную борьбу, споры, выяснение отношений, демонстрировать свои возможности и привлекать к себе повышенное внимание.
Я вообще человек не конфликтный, но если меня обижают, то за себя могу постоять. Назревал один скандальчик, но удержалась.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – Паж Кубков. Приятная в целом атмосфера. Могут быть хорошие новости, новое знакомство или влюбленность. Оптимистичное настроение, мечтательность.
Удачной, позитивной недели!
Знакомство новое было и не одно, так приятный флирт, но все быстренько закончилось))))
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 02.07.2014, 22:04
1. событие недели рыц куб + 7 пен ( Солнце) Что-то новостей похоже много будет. Мне еще оказалось, что препятствий у тебя будет достаточно к осуществлению планов, задумок, может даже от чего-то отказаться придется. Непонятные какие-то события, вот словно не знаешь, что с этим делать ( сама не знаю, почему так написала). Но по идее, потом прояснится для тебя что-то, поймешь что к чему. Погода видно шалить будет, то дожди, то солнце.Еще путанница какая-то, к примеру, муж в мастерскую поедет, а ты не знала об этом.
2. эмоция недели. 8 м + туз пен доп Повешенный (Отшельник) Какие-то трудности тебя будут сопровождать на этой неделе. Может быть мужа все же отправят куда-то и тебе одной придется дома возиться. Но в принципе , не смотря ни на что, думаю, что у тебя будет многое получаться. Про траты здесь еще, может быть мелкие, но не запланированные, неучтенные. Вроде бы на счета похоже . Про 8 м опять что ли проблема с колесом у мужа или это то делать будете, но задержки тут, может кстати муж будет с работы позже возврщаться
3. негатив,неудача недели 8 куб+ Смерть (Мир) Будь внимательна к покупкам! Что-то словно купишь, а оно сломается тут же или брак какой-то не заметишь сходу. Сочетания карт как-то не понравилось совсем. Мне кажется тут может и про здоровье твоих родных, хотя в самом здоровье вроде карты ничего вышли. 8 куб похоже на какие-то процедуры или анализы дополнительные. Еще питомцы твои что-то испортить могут, что-то нужное
4. позитив,приобретение. Правосудие ( 11) + шут ( Влюбленные) Может тут про новую кошку, что возьмете себе. Выбор какое-то, но словно дело уже решено, несмотря ни на что. По Правосудию еще про футбол подумала, там какие-то будут странные события, но что-то тебя порадует. От сестры новости неплохие должны быть
5. на что обратить внимание Рыц пен + 8 пен ( Суд) Тут какие-то новости опять от родных, что-то с одной стороны приятное, с другой задержки какие-то. 8 пен может твой БР, какие-то значения будут складываться так, как написала. Еще подумала, что может ос по БР будешь писать, смотри, чтобы сохранилось все, чтобы не было как в прошлый раз. Еще от какой-то задумки наверно придется отказаться
6. от чего лучше отказаться. Король ж + 7 куб ( Мир) Вот здесь опять про покупку подумалось. И еще от какого-то приглашения некого МЧ, может это начальство мужа опять какой-нибудь праздник замутит. И еще наверно не надо быть очень активной в этот раз по раскладам
7. Дела в личной жизни Королева ж + 2 пен ( доп Солнце) ( Дьявол) тут твоя активность вовсю идет, много дел как всегда. Но и какая-то возня, нерешенные вопросы остаются. Хотя дело, про которое думала, что оно сложное, наверно прояснится для тебя или выход найдешь из тупика. А вот планы могут меняться переодически. Еще про свекровь тут что-то . Может на парный расклад с кем-то пойдешь
8 Дела на работе 6 куб + 7 м ( Смерть) у тебя этот квинт в негативе вышел, не нравится мне это сочетание 7 м+ Смерть, словно где-то обмануть могуть, будь внимательна к вещам, которые покупаешь и к деньгам.Может тут что-то с банкоматом, не получится деньги снять, когда нужно будет. С самочувствием еще тут проблемы. Но видимо себя все же чем-то порадуешь, каким-то подарочком и еще от родных неплохие новости должны быть
9 Здоровье 4 пен + умеренность (Луна) Тут твои переживания, я так понимаю насчет мамы и сестры идут. 4 пен в этой позиции не слишком понятна, может им скажут какие-то дополнительные анализы или процедуры делать, а они дорогие будут, жалко деньги будет на это тратить. Таблетки пить придется. Опять призываю, не забудь про свои таблетки. Настроение не очень будет
10 итог или совет Королева м + 2 куб (Башня) Башня наверно это новые обследования твоих. Может кстати и в аптеку пойдешь сходишь. С одной стороны все же раздражаться будешь переодически, с другой вроде общение должно быть приятным, мне оказалось, что все же довольна будешь какими-то своими делами, что получилось сделать так, как планировала
дно 9 ж Напряженная у тебя неделя получается, вроде бы и активности тут твоей обчной много и в тоже время волнения, переживания, отказ от какого-то дела еще
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 05.07.2014, 21:58
1.События недели. Рыцарь Кубков. Может быть приятная поездка. которая принесет приобретения в эмоциональном плане, т.е. приятные впечатления, знакомства и т.п. Может быть контакт с эмоциональным, приятным в общении и понимающим МЧ. Так же просто творческий подъем, воодушевление, которое будет заставлять что-то делать, двигаться.
2. Эмоции недели. 4 мечей. Спокойные в целом, размеренные эмоции. Возможно, будешь сознательно контролировать свои чувства, по большей части пребывать в одиночестве и размышлениях.
3. Негатив недели. Жрец. Могут пытаться возложить на тебя не желанные обязанности, лишние дела и ответственность за них. Так же может кто-то будет пытаться учить тебя жизни, поучать, что будет раздражать.
4. Позитив, приобретение недели 3 кубков. Праздничные мероприятия, встречи с друзьями и\или приятные посиделки в узком дружеском кругу.
5. На что обратить внимание – 6 пентаклей. Опять тебе на этой позиции та же карта, что и прошлый раз) Скорее всего, понадобится оказывать помощь в делах или материальную поддержку кому-то. И при этом может оказаться несколько "нуждающихся", и желательно уделить внимание всем.
6. От чего лучше отказаться. Королева кубков. Лучше не проявлять излишнее покровительство, не будь слишком "мамочкой". Так же, наверное, не желательна излишняя общительность и погружение в свои эмоции.
7. Итог или совет. Шут. Все должно получатся само собой, без особого напряжения. Если тебе что-то нравится, то не стоит переживать, со временем все разрешится и уладится. Легче смотри на события, но при этом не будь слишком легкомысленна, когда ситуация требует серьезного подхода.
Замечательной недели!
ОС за прошлую неделю ( 30 июня-6 июля)
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели- 4 жезлов – будет ощущение покоя и удовлетворения в связи с окончанием какого то дела. Так же ожидается успех, который может принести признание.
Да, в целом довольна собой, и тем как развиваются события. Плохого ничего серьезного не было, все в меру стабильно и приятно. Пока работа и все дела складываются удачно, в т.ч. с новой колодой, и это конечно, радует.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – Паж чаш – Эмоции будут связанны с какой-то хорошей новостью. Могут быть какие-то творческие порывы, так же эмоции могут относится к некому мч, возможно имеющий талант в каком либо искусстве.
Приятные новости по работе, не очень значительные, но все ж таки.) И еще заказанные колоды приехали раньше, чем я ждала.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели –6 пентаклей – негатив недели будет связан с нехваткой финансов, возможно получишь сумму меньшую чем рассчитывала.
Сумму получила как всегда, но пока ее получила, замучилась. Буквально вытряхивала ее всю неделю из человека. И еще жалко было деньги тратить, даже на нужные вещи. )
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели – 5 чаш – Возможно позитивом недели будет нечто от чего откажешься, но в дальнейшем это только пойдет тебе на пользу.
Надеюсь.) Сознательно ограничивала себя в некоторых не очень нужных приобретениях и в общении на работе. Больше работала, хотя дел пока не очень много, доделывала "хвосты".)
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –Рыцарь чаш – обрати внимание на новые планы, стремления и желания, возможно это именно подходящий момент побаловать себя. Это так же может быть мч, идеалист и романтик.
Обратила, и даже воплотила в жизнь некоторые планы. Захотелось мне начать проработку новой колоды, и я не стала больше откладывать. И еще не стала откладывать поездку по делам. Раз уж получилось, что ехать можно было уже на этой недели, то и поехала, не стала откладывать на следующую.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- 9 кубков – а отказаться стоит о излишней романтичности и витания в облаках. Все мечты обязательно исполнятся.
Да, события так развивались, что помечтать особо было некогда, реал отвлекал))
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – 3 мечей – Не стоит расстраиваться из за потери чего либо или разрыва отношений с кем либо. Скорее всего тебе это не нужно, поэтому и ушло из твой жизни. В замен обязательно придет, что то новое.
Да, были неожиданные и неприятные известия, но это все касательно отдаленного будущего, и пока неизвестно, может не все так страшно, как показалось, и уж точно не катастрофически. При необходимости можно найти решения, и я это прекрасно знаю. Но все равно сначала расстроилась. Не буду зря переживать, тем более заранее.)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 06.07.2014, 11:09
1.События недели – 2 жезлов – события этой недели будут разными, будут успешные достижения целей, но так же возможны риск потери и неопределенность в каких то делах.
2. Эмоции недели – 7мечей – эмоции будут связанны с новыми попытками преодолеть прошлые неприятности и трудности и на этот раз они будут довольно таки успешными.
3. Негатив недели – 8 жезлов - будешь чувствовать себя опустошенной так как внезапно все трудности с которыми ты боролась, иссякнут. Новые дела начнут набирать темп, а ты не совсем будешь к этому готова.
4. Позитив, приобретение недели – Умеренность – несмотря на предыдущую карту и ее позицию, все проблемы которые возникнут, они решаемы и ты с легкостью все сможешь преодолеть, главное настроится на правильную волну.
5. На что обратить внимание - Король мечей – а внимание стоит обратить на некого мужчину, обладающего отвагой, великодушным и большим шармом. Ну так же речь может идти о неожиданной удаче, так что будь готова и лови свою синицу))))
6. От чего лучше отказаться – 3 жезлов – Даже если будет миллион новых возможностей, постарайся потянуть время и начать их уже на будущей неделе, так как сейчас не очень благоприятное время для крупных начинаний.
7. Итог или совет – 8 пентаклей – упорный труд вознаграждается. Так же на этой неделе стоит поберечь денюшку и не растрачиваться сильно)))
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 07.07.2014, 22:03
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 2 мечей, 10 мечей – атмосфера недели будет связанна со слезами переживаниями, но потом должно все стабилизироваться и обретешь равновесие. Надеюсь что насчет слез ошибаюсь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 5 чаш,6 пентаклей – будешь чувствовать немного потерянной и возможно разочарованной. Настроение немного поднимет финансовая сфера, возможно что-то связанно с благотворительностью. 5,6,7 = События недели. – Умеренность, 3 пентаклей, 5 жезлов – Ожидается победа в ситуации, которую ты и не надеялась решить ( на данном этапе). То, чем будешь заниматься, принесет плоды, а так же честь, славу и восхищение. Так же, возможно будет присутствовать дух соперничества в какой то ситуации. 8 = Неожиданность недели. - Туз жезлов – неожиданностью будет получение какой то награды и какое-то новое начинание. 9 = Дела в личной жизни. Смерть - Конец старой ситуации и начало новой. Новое дело, начало новой жизнь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – 4 чаш – не нужно впадать в апатию и испытывать скуку и неудовлетворенность. Больше действий. 11 = Дела на работе. – Королева мечей – ожидается творческая реализация. 12 = Совет для меня. – Верховная жрица – получишь то чего желаешь, но только если воспользуешься мудростью.
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 07.07.2014, 22:03
на кельтах опять Главное событие: Справедливость, Королева мечей, 2ж (КФ) Будешь выяснять какой-то вопрос с организацией/учреждением. Подумала на визовый центр, или может страховку надо будет оформить к поездке. Также судебным делом будешь заниматься. окажешься перед выбором. Надо будет договориться с какой-то дамой о неком деле, может это тоже как-то связано с делом по работе, с судом. Какая-то дама тебя раздражать будет. Конфликт, неприятный разговор. В порядок будешь что-то приводить.
Здесь основное событие это информация по поводу возможного отпуска за свой счет на два-три месяца. У фирмы дела идут не очень, но пока руководство ,как мне сказали, не решило еще окончательно этот вопрос то ли отправят только рабочих, а аппарат останется, то ли еще какие-то варианты будут. Я ходила разговаривала на эту тему с дамой с 9-го и с главбухом, потому что непонятно как я буду работать или нет. ,т.к. я числюсь в той конторе, а работаю в другой. Отшельник приезжал, новостями делился. У Лиса новости были не хорошие, ниже напишу. Книги себе купила. Вещи заказывала, но что-то не взяла ничего, настроение что ли. Сыну приличные деньги приходили, мне из Фонда тоже. От должника нашего еще деньги пришли, не очень большие, но все обрадовались. 2ж это видимо опять планы помеялись мои по поводу моего отпуска из-за того, что может быть придется уйти в такой.
Цитата
Эмоции: Король ж, Рж (Дурак, Справедливость) Будешь за мч много думать-переживать. Папа или сын тут. Также поездка твоя, что-то тебе надо будет к ней в порядок привести, подготовить. С начальством поговоришь, может о сроках отпуска договоришься. Будет неожиданность, связанная с организацие/учреждением. Например, по работе будешь ждать какую-то инфу, а тебе ее неверно пришлют, или забудут что-то. Сын наверное все же уже поедет к девушке
Сын позже к девушке поедет, но он возился с вопросом по поводу оплаты за проживание в Казахстане . Они хотят туда с ней съездить , отдохнуть. А у нас банки не видят реквизиты казахского, ему не удалось таки оплатить, в результате потратил кучу денег на переговоры с Казахстаном, ну ему сказали, что раз такие проблемы, приезжайте без предоплаты. По поводу отпуска этого без сохранения зп разговоров было много, но ничего конкретного
Цитата
Позитив: Королева п, 4п (Император) Что-то себе купишь, порадуешь себя. Деньги придут откуда-то, из фонда может. сюрприз небольшой будет от дамы. Еще подумала, что у кого-то из дам в твоем окружении будет др. Удастся сэкономить некую сумму. Например, уже настроилась потратить больше, но тебе сделают какую-нибудь скидку неожиданно. Посылка придет. Может с сиделкой удастся о чем-то договориться, что она у вас еще поработает
Кинга себе купила. Сыну деньги приличные были, мне из Фонда, ага . Ничего особо не экономила, может то, что вещи не взяла, которые заказала. Читала. К папе наконец дошла
Цитата
Негатив: Королева ж, 10п (КФ) У тебя и позитив, и негатив от женщин получаются. Хотя по этим картам все равно сильного негатива не вижу тут. Вещь какую-нибудь закажешь, не понравится, не станешь выкупать. В какое-то заведение опоздаешь или решишь в другой день туда сходить. Может деньги на пару дней позже придут
Вещи не взяла, ага, что-то не легло ничего. Негатив тут информация по поводу отпуска без сохранения зп. Но ее мне мой Отшельник передал по секрету
Цитата
На что обратить внимание: 2п, 3п (Жрец) Снова на пентакли) На оплату какую-то и на документы. Проверяй все бумаги, которые подписываешь, а то может ошибка там затаиться какая-то. Еще на какой-то выбор, скорее всего связанный с тратой денег
Тут может то, что у сына не получилось оплатить его проживание в Казахстане
Цитата
От чего отказаться: КФ, Жрец (Дьявол) У тебя как-то вдруг планы поменяются. Откажешься от соблазна купить что-то. Еще может на работе тебя будут просить с отпуском подождать. Какое-то там дело важное будет. А вообще показалось, что у вас там все в отпуска уходят как раз, тише как-то сразу стало)
От вещей отказалась, да. Насчет отпуска пока сама отказалась из-за непонятной дальнейшей ситуации
Цитата
ЛЖ: Сила, Король пент (Сила) Что-то тут про здоровье вопрос опять встанет. Купить нужно будет какую-то вещь, лекарство может. В банк сходишь. а, может это медицинская страховка, оформлять ее будешь. За папино здоровье будешь переживать. А сын про девушку будет опять рассказывать. Еще как будто поможет тебе кто-то
В банк это сын ходил, пытался оплатить свое проживание в Казахстане, но ничего у него не вышло, странно даже. Кинга мне привезли. Читала много. Расклады по поводу отпуска делала, но вот новость сказали, что может быть всех в отпуск без схранения з п отправят, пришлось насчет отпуска пока отложить планы. Билеты на концерты забронировала. К папе ходила. Деньги приходили и мне из Фонда и сыну.
Цитата
Работа: 8м, 9п (Звезда) На работе будешь связана неким важным делом, которое удачно завершишь. Должнику какому-нибудь отправишь штраф)) Время будет для себя, для хобби. Что-то читать будешь, возможно даже творческий настрой появится у тебя. По Звезде может в отпуск уже пойдешь к концу недели
На работе информация была сначала о том, что от должника деньги пришли. Потом насчет этого отпуска без сохранения з п. Шефа не было, а то опять не понятно как мне дальше быть. Генеральный к себе вызывал, просил прокомментировать насчет определения суда . Лис приходил с вопросами, а потом поделился информацией не приятной, у него отец оказывается в больнице умер от инсульта. Долго с ним на эту тему говорили.
Цитата
Здоровье: 3ж, 7ж (КФ) Ну в общем неплохо все будет, голова будет временами болеть, стрессовая ситуация возникнет еще. или это у тебя мысли о будущем стресс вызывать будут
Как-то все, как обычно, то ничего, то вдруг прихватит. Но отпускает. Бывает хуже. стрессовой вроде не было, новость была насчет отпуска без сохранения з п , ну я как бы не очень пока переживаю из-за нее. Это может быть новость от Лиса, то, что у него отец умер от инсульта
Цитата
Итог: Умеренность, 8ж (Дурак) Будешь складывать вещи, какие-то счета оплатишь. Новость будет неожиданная у тебя. Возможны трудности в коммуникации – телефон тупить будет или интернет. Еще про раковину твою подумала, засорится опять, что ли
К папе сходила наконец, сама порадовалась, а то то одно, то другое. Вещи , которые заказывала, не взяла, надоело что ли. Трудности у сына были с оплатой в банке
Цитата
Дно: Жрица+Туз ж Придется отложить некую задумку, подумаешь, что не время сейчас ее реализовывать, это может подождать. Расклады будешь делать, о поездке скорее всего.
Пока вот опять отпуск свой пришлось отложить. Расклады делала на эту тему. Тебя еще просила вот.
Главное событие: 10ж, Туз пент, Звезда (КФ) Рабочие вопросы будут главными. Скорее всего, будет решаться вопрос твоей работы в эти месяцы, сохранится ли твоя нагрузка или отпуск будет. Я думаю, что все-таки работать будешь. Какую-то нагрузку на тебя повесят, новое дело. На тему денег будешь много думать, тратить их или нет. По здоровью будет что-то беспокоить. Со сном проблемы могут возникнуть. Забронируешь билет какой-нибудь, на концерт. Творчеством позанимаешься, рисованием может. По Звезде тут может и литература, книжки читать будешь Эмоции: 5 пент, Паж м (Жрец, Башня) Будут настороженные эмоции. Что-то будешь стараться выяснить, узнать. С одной стороны, здоровье будет волновать, а с другой – вопросы финансов. Обратишься в некую Башню. Может в суд по работе. Также мне тут банк видится, в банкомат зайдешь, что ли Позитив: 3 пент, Рыцарь куб (Императрица) Новости от сына будут хорошие. Может ему денюжка придет. Или он про девушку что-то хорошее сообщит тебе. Покупка приятная. Еще новости хорошие на тему денег, мч тебе сообщит ее. На работе удачно решится некий вопрос Негатив: 7 пент, Дурак (Колесница) Ожидание тебя будет угнетать. Еще тут отпуск вышел. Так ничего с ним и не решишь, видимо. То ли дорого будет, то ли сомнения, хочешь ли вообще отдыхать или нет. Дополнительная трата денег будет, незапланированная. Может на что-то цена поднимется внезапно. Еще в дороге могут быть заминки На что обратить внимание: Суд, 10 куб (Императрица) На родственников и семью. От сына будут новости. Про папину сиделку может что-то еще. С сестрой пообщаешься. Прошлое что-то вспоминать будешь. Заминки будут, задержки. В доме опять ремонт будет у соседей. От чего отказаться: 3 куб, Жрица (Жрец) Наверное, надо не отказывать себе в радостях. Если что-то хочешь купить – покупай. Но вот на какой-нибудь концерт решишь не выкупать билеты. Я бы тут еще подумала на некое предложение от женщины, которое принимать не стоит. ЛЖ: Отшельник, 6ж (Дьявол) Отшельник тебе новость сообщит какую-то. Похвалят тебя, за расклад, например. ОС хорошую получишь. Будут соблазны. Объявится старый знакомый, которого давно не видела. Удачно решится какая-то непонятная ситуация. Может насчет жалобы что-то прояснится Работа: 7ж, 6м (Смерть) На работе будет противостояние. Придется что-то кому-то доказывать, настаивать на своем. Сложная ситуация, которую надо будет решить. Ну и про вынужденный отпуск тут тоже будешь инфу ждать – будет или нет. но в общем я бы сказала, что будет все довольно спокойно, в рамках нормы, без чп. Народ в отпусках Здоровье: Рыцарь пент, 8 куб (Справедливость) Будут по здоровью беспокойства. Тут может с настроением проблемы. Что-то для здоровья купишь Итог: Повешенный, 5м (Звезда) Будешь что-то ждать в течение недели – покупку со скидкой, например. И еще наверное про рабочую ситуацию тут. Соседи шуметь будут, собак соседский разбудит. Или дети еще какие-нибудь в подъезде будут баловаться, например. Дно: Туз м+Рыцарь ж Нужно будет принять решение по поводу поездки. Или тут еще что-то про поездку сына – удивит тебя как-то. Курьер к тебе приедет. По городу куда-то надо будет съездить, помимо работы.
1. событие недели шут- звезда ( повешенный) вот у тебя Звезда в квинтах вышла и на лж и на работу) Да думаю много дел придется делать, как-то во всем и рскладов много и по дому много, но будет сопровождаться это переодически со всякими дурацкими событиями, и что-то тут еще с питомцами твоими. По здоровью карты не очень вышли, может правда с ними что-то будет не то
С мотоциклом опять хрень была. Муж на работу с работы возвращался в понедельник, колесо лопнуло. Во вторник рано встали, т.к. он на автобусе поехал. А остальные дни его коллеги отвозили. Дел дома много было, ага. Интернета так и нет, ходила в интернет-кафе. Сделала сестре БР, а он в итоге ушел вникуда, так и не смогла его восстановить, пришлось новый делать. Коты уронили одну напольную вазу, клеила ее. И еще нам привезли котенка. Муж как ее увидел на фб, так каждый день интересовался у меня, точно ли ее привезут)) Привезли, шкодина еще та оказалась)
Цитата
2. эмоция недели. королева куб- суд (Влюбленные) Тут основное как бы с родными будет связано, королева куб - думаю твоя сестра, ну как обычно что-то новости насчет ее огородника. Выбор у тебя будет,решать что-то придется, какая-то еще информация от женщины, может это осы наберешь , будет изучать. О, может у тебя еще кд будут?
Ждала новости от сестры про врача. Ей надо было в пятницу, и мы думали, что в пятницу уже результаты будут. Но ей еще какие-то анализы-обследования назначили. И маме тоже. Переживаю за них. Осы изучала, ага. Открыла старые расклады на неделю, аж с 2012 года. Интересно было. КД не было) У нас матч Германия-Франция не показывали, ждала звонок от сестры, чтобы сообщила, кто выиграл. Обрадовалась, что Германия
Цитата
3. негатив,неудача недели туз куб- 8 пен (отшельник) Мне кажется у тебя не очень будут удаваться твои домашние дела в этот раз, какие-то прблемы с этим, может просто устанешь и сил особо на это не будет. Туза мне сложно в негативе представить, тут в здоровье карты не ах вышли, может быть из-за здоровья что-то не получится делать, что рассчитывала, мне кажется особо информация в голову не полезет, и раскладыбудут с трудом даваться
Меня домашние дела начинают доставать потихоньку. Мытье полов занимает теперь много времени, а до этого еще подмести все надо, собакам двор намыть, посуду все еще во дворе мою с собаками. Мотоцикл тут в негативе опять. И интернета нет дома, очень неудобно бегать в интернет кафе. Еще тут расклад потерявшийся. Я с таким вдохновением его делала, так старалась, что потом аж плакала, когда поняла, что восстановить его нельзя – старания ушли вникуда.
Цитата
4. позитив,приобретение. 2 м- колесница ( отшельник) Но ты поборишь какие-то свои сомнения и колебания, сможешь найти правильное решение что ли, общение еще будет позитивным, может здесь про интернет, пойдешь куда-то в магазин, нужную вещь найдешь. Если конфликт был дома, то быстро урегулируется
Обрадовалась звонку сестры с новостью про матч. Осы тоже изучала с удовольствием. Закончила делать свои подушки. Еще оказалось, что хорошо, что мотоцикл был сломанный всю неделю, т.к. у нас дожди были, муж бы промок. Еще к нам наконец-то приехали дверь установить. Муж кошелек дома забыл, пришлось зп снимать в супермаркете, заодно и продукты там купили. Колесо починили. Ходили еще к хозяину, контракт отнесли на подпись+заплатить, но его не было. И уже по дороге домой встретили его, поговорили, заплатили, контракт подписали
Цитата
5. на что обратить внимание сила- паж ж (Шут) тут что-то снова про интернет подумала, вероятно все же не очень то получится общение , твои питомцы здесь опять же, собаки что-то вытворять будут. Информацию какую-то искать придется
Ага, не было интернета, в интернет-кафе ходила. Надо было внимательно сохранять расклад и осы, а то вот потом искала их, искала, программой одной восстановить пробовала – не восстановилось. Коты вазу уронили, склеили. Но я даже не разозлилась на них, т.к. предупреждала мужа, что они это сделают рано или поздно – надо было в более надежное место ее переставить и все. Еще с девушкой на фб насчет котенка договорилась, привезли нам его
Цитата
6. от чего лучше отказаться. туз пен -рыц куб (Смерть) Смотри у тебя туз пен в негативе вышел, а здесь от него отказаться надо. Может тут все же про траты для дома, что особо не надо тратиться, вещь какую-то купишь , к примеру, а она из строя быстро выйдет, на новости еще надо внимание обратить, какие-то не очень будут хорошие
это мы на базар ходили, и что-то купили всякие штуки для дома, больше запланированного потратили. Еще там пальто было классное, я в него влюбилась просто, за смешные деньги причем.. но мне оно маленькое было, не купили. маме с сестрой результаты так и не сказали
Цитата
7. Дела в личной жизни отшельник- 8 ж (Звезда) Большую часть времени одна будешь, словно мужа куда-то на курсы ушлют. 8 ж в этой колоде не очень понятная карта, тут вообще девушка больше в мечтаниях, чем в делах, но скорей всего это куча новостей какая-то на тебя свалится, а ты думать будешь, что с этим делать. Творчеством наверно займешься
Не, курсов не было. Это он возвращался с коллегами, получалось немного позже. И один день на автобусе ездил, рано вставать пришлось. Изучала осы (вот и куча новостей :)). Творчеством в виде подушек занималась, раскладами тоже. Книгу еще читать начала, интересная оказалась. Попутно делаю расклады на сюжет)) Дом чистила, мужу чистку тоже делала
Цитата
8 Дела на работе королева м 4 ж ( Звезда) И здесь Звезда) может тут еще твои расклады, какие-то значения новые для себя поймешь. Вообще активности много будет, не всем довольна будешь, но и что-то домашнее тут приятное, возможно мелкие домашние радости, какие-то посиделки вдвоем с мужем, что-то радостное для вас
Ага, расклады и значения. Еще к нам приходил друг, муж с ним долго во дворе сидел, а я тем временем расклады изучала, книжку читала. Стиркой занималась тоже. А, у мужа еще в пятницу был выходной на работе, дома был)
Цитата
9 Здоровье 10 м 3 м (Смерть) а вот здоровье мне совсем не нравится. Не знаю у тебя это или как, но тут что-то все в кучу. И голова, и спина. и простыть кто-то может. Вообщем тяжело из-за него будет на неделе. Мне еще что-то показалось, что здесь может о ком-то тебе расскажут, о чьей-то смерти как будто
Тут наверное про ожидание результатов анализов, 10м болезнь, 3м анализы-обследования. Но так ничего и не сказали им пока. А так, ничего вроде не болела. Уставала просто, временами недосыпы были
Цитата
10 итог или совет 6 ж солнце (Колесница) Ну тут опять общение и движение. Может ты получше себя чувствовать будешь, порадуешься этому, захочешь что-то поделать, какое-то прояснение вопроса тебя должно порадовать, а может тут и футбол еще, твои прогнозы будут правильными
Футбол смотрели, прогнозы порадовали, ага. Еще нам дверь поставили. Передача с танцами закончилась, выиграли те, кто лучше танцевал на протяжении всей программы. Думала расклад на них сделать, но не стала даже) У двоюродного брата была свадьба, послала ему поздравление, мама с сестрой ездили, а папа под предлогом работы не захотел.
Цитата
дно мир Какое-то дело закончится, наверно наконец дома как-то в порядок более-менеее приведешь все. Еще про здоровье тут подумала, т.е. как бы проблемы по идее, которые с этим будут, должны закончаться
Наверное тут про контракт – подписали его, заплатили за июль. И дверь нам поставили в комнате. Теперь можно нормально вещи расставить, не думая о том, что коты их скинут. Черепах тоже в комнату наконец-то принесли.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 5 мечей, 7 мечей – неделя будет, так сказать напряженной, возможно будут какие-то конфликты и ситуации которые покажутся не разрешимыми, но не стоит переживать в дальнейшем все наладится.
Все точно,даже нечего добавить.
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Сила, Умеренность – эмоции будут бурлить, будет желание справиться со всеми задачами, да что та, захочешь горы свернуть, но в этот период лучше обуздать эти желания и делать все постепенно и в меру.
Эмоции били фонтаном,иногда даже через край.,а потом резко так утихали,вплоть до полного равнодушия.
ЦитатаIssiliel ()
5,6,7 = События недели – король мечей, Паж пентаклей, Туз пентаклей – События могут быть связанны с мужчиной, который поглощен своей работой, либо же с ситуацией в которой необходимо быть очень осторожной, так как эта ситуация внушает недоверие и сомнения. Так же могут ожидаться хорошие новости, которые поднимут настроение либо достижения и процветание в каком-то деле.
События были связаны и с МЧ,и с не очень простой ситуацией.Новостей особых не было .
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели – 8 жезлов – неожиданностью станет внезапное быстрое окончание трудностей.
Здесь не знаю даже,что сказать.Вроде бы ничего такого.
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни – Паж чаш – дела в личной жизни складываются благоприятно, развитие каких-то приятных событий, исполнение желаний.
ЛЖ вся была по телефону в силу отсутствия человека ,ссорились все время .
ЦитатаIssiliel ()
11 = Дела на работе – Иерофант – тут скорее всего дашь какой то дельный совет и тебя очень будут благодарить за это. Так же будут какие-то творческие порывы и усилия.
С работой я не связана,а вот много занималась таро.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня – 3 пентаклей –Очень благоприятное время для повышения социального статуса, возможно и материальный успех, главное не упустить этот шанс.
Шанса не случилось.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 08.07.2014, 23:25
1. событие недели Император- рыц куб доп Луна (Башня)
Какие-то тут новости странные будут. Вроде бы и от начальства мужа, но что-то опять с ног на голову как будто, в тоже время от твоих, судя по Башне, наверно что-то насчет здоровья. Надо будет решение принимать,но переживания и страхи здесь еще. Наверно еще по поводу сестры насчет работы ее,по Луне подумала может ей там испытательный срок назначат, не знаю, есть ли у вас такой
2. эмоция недели. 7 м- 4 пен ( Правосудие) Ты тут присматривай за своими питомцами, карты неоднозначные и по картинкам и по значению, как бы у тебя в очередной раз они чего не стащили или не испортили, первое , что в голову сразу пришло, когда разложила.Вообще еще какая-нибудь фигня на улице может быть,типа из-за дождей опять залив во дворе и на сдачу обращай внимание, чтобы правильно ее давали тебе. Еще тут какое-то решение,словно вроде уже приняли его, а по каким-то причинам не получится воплотить в жизнь пока
3. негатив,неудача недели отшельник-звезда (Сила) Я тут почему-то про футбол подумала, то ли матч не понравится какой, то ли твои прогнозы, то ли что-то посмотреть не сможешь. Еще много дел как всегда делать надо будет, а сил особо не будет и еще про какие-то другие передачи с жюри где, кого-то то ли засудят, то ли несправедлво уйдут . Что-то с творчеством у тебя не получится, будешь делать какую-то вещь, может не понравится в итоге или не доделаешь
4. позитив,приобретение. 5 ж 8 куб доп 2 куб (Смерть) Мне вот такие карты сложно видеть в позитиве. Единственное , что могу подумать, что ,если у вас что-то выйдет из строя, то починить быстро получится. Тут еще может быть про работу сестры новости. Конфликт может быть, но теоретически дожен или быстро закончится или как-то правильно что ли. И что-то по поводу самочувствия, тоже могут быть новости неплохие, раз в позитиве, только наверно надо дополнительные процедуры еще пройти ( 8 куб) , О, или тут новости по поводу тех дополнительных процедур, которые были
5. на что обратить внимание туз м- король ж ( Дьявол) Туз м в этой колоде иногда на покупки идет, что странно немного, но похоже, поэтому думаю тебя что-то искушать будет, что-то купить захочется, надо на это внимание обращать , и еще на какое-то общение с мч.Хотя я так и не раскусила Короля ж , возможно это кто-то из твоего окружения или окружения мужа
6. от чего лучше отказаться. Мир- Колесница (КФ) Вот от похода куда-то в общественное место, может опять вас пригласят куда-то, или от похода в магазин какой. Если КФ это колесо мужа, то вообщем могут быть проблемы с ним, если на мотоцикле куда поедете и похоже интернет так и не установите
7. Дела в личной жизни 6 пен-8 пен ( Умеренность) Что-то плохо спать будешь, все сплошные дела одни, видимо постоянно с домом заниматься надо будет, опять про поломку какую-то в доме подумала, тогда 8 пен это как-то долго чинить ее будешь. а вообще на этой колоде на 8 пен мч рисует , может тут творчество твое. Но со здоровьем могут быть прооблемы, что-то мне в последнее время Умеренность все на здоровье идет
8 Дела на работе 4 куб- шут ( Сила) Знаешь, вот,если бы у тебя был бы интернет, я бы про скандал подумала на форуме какой, не думаю, что у тебя дома может быть такое, но как вариант, что друг мужа приедет и долго у вас сидеть будет, а ты от них устанешь. Еще у мужа может быть что-то, а, слушай , может тут про сестру, т.е. вроде бы она понравилась и подходит, но какие-то там странные вещи, то ли обещания странные, то ли еще что. Еще тут про питомцев твоих что-то
9 Здоровье король пен доп умеренность - 10 куб доп 3 куб (Влюбленные) Здесь точно что-то про сестру и маму, Король пен наверно какой-то врач, к которому им еще придется сходить, но что-то у них не получится сделать, может нужны будут еще деньги допонительные оплатить, но вообщем по картам вроде бы ничего должны быть результаты, но как-то так что-то ничего, что-то не очень
10 итог или совет рыц пен- 2 пен доп королева пен ( Умеренность)
Ну выходные как обычно в принципе, мне кажется событий тут особо нет, что-то задержится в планах, какими-то своими личными делами заниматься будешь, хотя наверно куда-то сходите с мужем, но толку особо от похода не вижу, больше суета. Еще тут наверно расклады твои, осы. С вещами будешь заниматься и голова наверно болеть будет
дно Жрец Вообщем какие-то ограничения тут на неделе выходят, может быть что-то не будет получаться делать, что планировала, как вариант, дождь помешает или нужного чего-то в магазине не будет. Еще по ходу общение с хозяином может быть
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 11.07.2014, 13:39