1. События недели –Паж мечей - Возможно, в этот период, ты будешь проходить через беспокойный, неровный пери¬од в своих личных отношениях, который потребует от тебя проявления некоторой решительности, но все завершится хорошо, поскольку те конфликты, в которых ты участвовала, заканчиваются. 2. Эмоции недели – 5 кубков – На этой неделе, возможно будешь испытывать разочарование, боль и обиду. Следует из всего этого извлечь урок. 3. Негатив недели – Справедливость – Произойдет какая то ситуация, которую будешь ожидать, и негативом станет, то что все произойдет именно как ты предполагала, а не как иначе. 4. Позитив, приобретение недели – Рыцарь пентаклей – а позитивом будет надежность, обязательность в выполнении обещаний, а иногда и просто везение, удача, ну или какой то мч с этими качествами. 5. На что обратить внимание –Императрица – Стоит обратить внимание на стабильность, гармонию, перспективы роста и процветания во всех областях жизни. 6. От чего лучше отказаться- 3 мечей – Отказаться лучше от ссор и выяснений отношений, даже если очень захочется, лучше отложить до следующей недели. 7. Итог или совет – Отшельник – На этой неделе, не нужно нестись сломя голову…пусть все идет своим чередом, не торопи события и ты достигнешь то к чему стремишься Хорошей и позитивной тебе недели)))
Ос неделя с 5 мая по 11 мая
ЦитатаСерая ()
1. События недели – Паж пентаклей. Предположу, что сейчас активно учишься, возможно, идет подготовка к экзаменам, изучение определенных, ранее плохо знакомых дисциплин, накопление знаний.
Действительно, на этой неделе был экзамен, сложный.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – Суд. Ожидание новостей, возможно связанных с родственниками. Радостное предвкушение грядущих перемен. Возможно, что эти перемены уже начнутся в течении недели, и это вызовет эмоциональный подъем
На этой неделе у нас был праздник и настроение было очень положительным. Ну и еще я начала продвигать кое какое дело относительно себя самой и своего здоровья…все шло слишком легко и хорошо и я очень этому радовалась. Но в конце неделе, получила отказ, пришлось подавать повторный запрос, надеюсь во второй раз получу, то что мне нужно)))
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Повешенный. Сознательный отказ себе в чем-то. Скорее всего, пожертвуешь отдыхом, свободой, ради обучения. Будешь понимать, что это необходимо, но будет немного жаль себя.
Пришлось пожертвовать работой ради достижения цели…но как таковых убытков не было.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели- Луна. Скорее всего ярко выраженного позитивного приобретения не будет. Сложный период, когда то, что было неясно и скрыто постепенно проясняется, но это особенно не радует. Может еще будешь заниматься каким-то магическими практиками, что-то изучать.
Вообще никаких приобретений не предвиделось, вначале недели было хорошее настроение, но потом получила отказ и была немного на взводе.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание- Туз Жезлов. На скрытый свой потенциал, свои намерения. Не стоит что-то откладывать, сил хватит на все, главное правильно их распределить и направить в нужном направлении.
Вообще ничего не откладывала, надеюсь скоро буду пожинать плоды)))
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- 2 мечей+доп. Король Пентаклей. Предположу, что стоит отказаться от какой-то помощи, материально выраженной. Или по крайней мере подумать, так ли нужно связываться с этим человеком, предлагающим помощь. Скорее всего ты сама можешь разрешить все свои проблемы.
Вышло так что мне действительно предложили помощь, не материальную, но именно то что мне надо, так как в сфере мидицины я бы сама не пробилась, поэтому приняла ее.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет- Рыцарь Жезлов. Ни смотря на все сомнения, страхи, удастся успешно преодолеть все препятствия и разрешить текущие проблемы. И все это сможешь сделать самостоятельно, без чьей-либо помощи. Возможно, так же в конце недели куда-то уедешь ненадолго.
Пока проблемы не разрешились, но надеюсь что это будет скоро. В конце недели ездила с МЧ в кинотеатр.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 18.05.2014, 16:56
Morgana, Ваша неделя на Малом чешском оракуле 19-25.05.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Искушение+Фальш - какое-то искушение будет от какого-то мужчины,который Вас уже обманывал или которому Вы сами не вполне доверяете, может просто не уверены в нем.Скорее всего это будет предложение вместе сходить куда-нибудь посидеть 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вдова+Письмо - много эмоций вызовет общение или звонок от какой-то взрослой женщины, может мамы или коллеги. 5,6,7 = События недели. Лицемерие+Мысли+Проблемы - какие-то планы подвиснут или возникнут какие-то проблемы или сложности,которые заставят Вас переживать, постоянно думать об этом и решать как поступить, возможно придется через инет это решать, искать какие-то варианты решения проблемы и свое это состояние придется скрывать ото всех, делать вид,что все хорошо! 8 = Неожиданность недели. Болезнь - Ваша или кого-то из близких болезнь, как вариант переживания о чем-то, еще может быть на почве нервной головные боли или давление подскочить может... 9 = Дела в личной жизни. Влюбленный - общение с МЧ, которому Вы нравитесь или с мужем,если Вы замужем.Как вариант встреча или какой-то жест симпатии к Вам от МЧ. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Смерть+Воин - какие-то неожиданности или резкие перемены, связанные с мужчиной, придется проявить терпение и не действовать сгоряча. 11 = Дела на работе. Общество - либо в отпуске будете со своей семьей, торчать в инете или общение с большим коллективом, корпоратив или празднование ДР на работе. 12 = Совет для меня. Свадьба - выбраться куда-нибудь с МЧ для приятного время препровождения, на отдых может куда-нибудь съездить, только не сидеть дома в одиночестве!
nata007,твоя неделя на чешиках
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Свадьба+Сплетни - то ли обсуждение поездки куда-то, то ли кто-то куда-то пригласит приятно провести время! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вор+Любовник - ну вот похоже опять твой МЧ пропадет из поля зрения либо тебе будет не хватать его внимания и вообще его самого. 5,6,7 = События недели. Вдова+Любовница+Великий Пан - вот тут чего-то не пойму...Ты с мамой или какой-то дамой,старше тебя и какой-то тоже взрослый мужчина... То ли встреча с родителями или общение с какой-то парой в возрасте....Может придется обратиться к какому-то влиятельному мужчине за помощью, но вместе с какой-то взрослой дамой.... 8 = Неожиданность недели. Болезнь - переживания какие-то, мысли, может расстроишься из-за чего. 9 = Дела в личной жизни. Ребенок(Общество) - то ли встанет вопрос о беременности и будешь тут пытаться узнать об этом, то ли знакомство с каким-то отпрыском большой семьи!Как вариант ДР ребенка отмечать будешь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Несчастье - какой-то не приятности, скорее всего не сможешь воплотить что-то в жизнь! 11 = Дела на работе. Любовь - тут работой и не пахнет, все мысли о любимом и желании побыть с ним вместе! 12 = Совет для меня. Богатство - устрой себе шоппинг, побалуй себя чем-нибудь красивым, пусть даже и дорогим!)))))
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 18.05.2014, 19:30
sulamife, твоя неделя с 19.05 по 25.05 на цыганском оракуле...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. письмо-меланхолия будешь ждать каких то новостей..так же может активное переписывание с кем то..просто поиск информации..может переживания что не получишь известие от кого то от кого ждешь..может оформление каких то бумаг.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.атмосфера ожидания информации.. чужестранка-лорд вот тут возможно появление какого то мч..вообще может кто то из иностранцев обьявится..или просто даст о себе знать...от этого вот и будет зависеть твое эмоциональное настроение..может еще просто общение с дамой и с мч.. 5,6,7 = События недели. девушка-подарок-печаль может быть тебе какой то подарок..или сама себе что то прикупишь..снова может быть какое то огорчение..может женщина тебя расстроит..тут общение с женщиной мне видится..может ей подарок будешь покупать..или она что то не приятное тебе приподнесет.. 8 = Неожиданность недели. свидание встреча с кем то..не запланированное свидание..приглашение на встречу.. 9 = Дела в личной жизни. несчастье могут планы как то измениться или не осуществиться..так же тут какие то переживания и огорчения могут быть.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. сервис возможно кому то нужна твоя поддержка и помощь..так же работе.. 11 = Дела на работе. офицер будешь ответственной за что то ..можешь принимать решения..так же может тут общение с мч.. но на работе думаю так еж может быть немного воинственная атмосфера..может что то отстаивать придется.. 12 = Совет для меня. ожидание не стоит торопить события...все идет своим чередом..жди...
Главное событие: 3 кубка, Смерть, 3 пентакля (Солнце) 3 куб на некое празднование похоже вообще. Может новость хорошая будет. Хотя по Смерти самочувствие будет так себе, и тема здоровья снова будет главной. +3 пент = твои обследования, за что-то заплатить надо будет. По Солнцу или температура.. или наоборот, что-то прояснится по здоровью – дадут результаты какие-то, что-то исключат из списка возможных болезней. Совместная деятельность тут какая-то. наверное, сын будет помогать, а ты сыну. Отменишь встречу. Или звонить кто-то тебе будет, а ты решишь не отвечать на звонок. Что-то из строя выйдет. Может снова телефон будет тупить
Самочувствие скачкообразно, то вроде нормально все, то хреново,Была у врача, продлила больничный, ходила анализы сдавала, на одно обследование записалась, куда идти очень не хочу. Еще на одно ходила, платно. Пыталась к врачу на консультацию записаться, но там один врач, который этим занимается и он будет только через месяц. Выбралась в ТЦ,одежды себе накупила. Форум наконец заработал, радость! Взяла пару заявок на расклады. Вдохновение было, рисовала. Скидки разные были, но я так и не заказала ничего, в одном магазине обувь заказала, но с покупкой одежды она теперь не в тему. На кладбище съездили с сыном
Цитата
Эмоции: 6 жезлов, Рыцарь пентаклей (Влюбленные, Луна) Эмоции вроде ничего, стабильные. Порадует тебя то ли гость, то ли подарок/покупка. За сына тоже порадуешься, он о каком-то успехе тебе расскажет. Удачная покупка, удачное вложение денег. Может таки присмотришь себе колоду новую smile
Покупка меня порадовала, ага, пару футболок купила и юбку. Колоды смотрела, скидки разные везде, но пока ничего не заказала. У сына наоборот проблемы с обувью, переживаю из-за этого. Самочувствие ничего так было в целом и да, форум наконец заработал, очень обрадовалась. Обследование на которое ходила, порадовало, а то тоже переживала из-за него
Цитата
Позитив: 9 кубков, КФ (Солнце) Повезет в чем-то.например, придешь в больницу, а там очереди не будет, быстро все пройдет. Цена будет где-то ниже, чем ты думала, удастся деньги сэкономить. Радость от изменения обстоятельств, от некого улучшения. Приятные покупки
Форум заработал, поэтому радость была, обновки себе купила, в принципе довольна, вдохновение было, рисовала, ничего так вышло. Сын окно на кухне помыл, ему еще посылка пришла, с клиентами встречался и денюжка небольшая была ему. А еще то, что у меня не воспаление легких, а обычный бронхит, врач сказала, а то я из-за этого расстраивалась. На обследование ходила, порадовалась, что ничего не нашли и что все бытро прошло, полтора часа на поликлинику потратить, это рекорд по минимуму
Цитата
Негатив: 4 кубка, Жрец (Отшельник) Скучно будет временами. Как-то рутина сплошная. Наверное тут твои больницы-обследования, которые уже достали. Поход к врачу в негативе. Может настроения не будет туда идти. Еще родственник какой-то достанет. Может тетя будет звонить. Планы нарушатся
У сына проблемы с обувью, расстроилась, новые купил на лето, а ему задники натерли. А так если по самочувствию еще, то думаю, ура, ничего не болит, то опять начинается, не высыпаюсь из-за этого часто
Цитата
На что обратить внимание: Туз жезлов, 6 пентаклей (Колесница) На предложение о помощи. Некий шанс тебе предоставится. Удачное предложение. Это или реклама вещей со скидкой, или может даже поездка в больницу снова – предложат что-то неожиданное (перенести встречу с врачом на более удобное время). ну и какие-то новые покупки. Оплата счетов. Еще подумала, что сальдо на телефоне закончится внезапно
Ходила кровь когда сдавала, решила спросить, когда результаты будут готовы, обычно на след. день, а тут врач в отпуске оказался, поэтому только на след. неделе, хорошо, что спросила, а то мне надо было к мч идти в понедельник, в очереди бы у него отстояла, а результатов еще не было бы. И ходила поэтому узнавала, когда этот МЧ будет работать, планировала к нему во вторник пойти, а мне сказали, что он в этот день работать не будет
Цитата
От чего отказаться: Дьявол, 2 кубка (Звезда) От соблазна с кем-то пообщаться. От назначенной встречи. Не пойму.. может средства связи будут тупить как-то (интернет, телефон). Спаммеры будут звонить или смски слать. И еще как будто на расклады особо настроя не будет
Я от обуви отказалась, которую заказывала в интернете, к врачу одному не поехала,хотя записана была, достали они меня
Цитата
Лж: Паж жезлов, Туз кубков (Маг, Повешенный) Здесь новостей много будет. Все-таки форум должны починить. Много информации, может ос, или мировые новости какие-то. предложение, над которым будешь раздумывать. Шанс предоставится. Что-то все новое.. может обновки какие-то, или новую колоду в проработку возьмешь. У сына будет приятное общение с кем-то)
Форум заработал, да, и ос было много, и расклады делала, даже пару кролей себе взяла. Колоды смотрела, скидки были, но пока так не решилась заказать, в ТЦ ходила, обновки себе купила, довольна. С оракулом возилась, который давно уже лежит, местами ничего так, вроде понятно, а местами темный лес какой-то. Вдохновение было на рисование. Сын дома хозяйничал как всегда, окно на кухне заодно помыл. С клиентами встречался. Посылка ему пришла. На обследование записалась, но жутко не хочу туда идти, не уверена, что пойду. Отшельник звонил, брат тоже. На кладбище к мужу съездили наконец с сыном
Цитата
Работа: Дурак, 2 жезла (Жрица) Отдыхать будешь от работы. Позвонит коллега тебе, узнать, как дела. И по рабочим вопросам кто-то тоже обратится, чтобы твой совет спросить. А дома как-то и настроя не будет делами заниматься. Неожиданные порывы будут, наверное, приливы активности.
Коллеги звонили, Лис звонил, спрашивал как дела, еще дама одна, приятно, что не забывают.Насчет больничного девчонки звонили, просили привезти на след неделе, .т.к. денюжку могут по нему перечислить, если привезем. Порыв был это я заявки взяла на форуме, расклады делала, а так все как обычно
Цитата
Здоровье: 7 жезлов, Император (Сила) По 7ж будешь оказывать сопротивление болезни. Наверное, воспаление твое начнет проходить потихоньку, улучшения будут. Встречи с доктором, новые обследования
Вообщем то так, то сяк было, местами спала плохо, местами ничего вроде. К врачу ходила, на обследование записалась, кровь сдавала. еще на обследование сходила
Цитата
Итог: 7 кубков, Отшельник (Башня) А итог что-то непонятный.. много вариантов будет, что делать дальше, а конкретики никакой.. снова предложат тебе Башню (или новое обследование, или больницу). Настроение будет так себе. Как-то в уединении будешь пребывать. Может сын куда-то с друзьями пойдет, одна дома останешься. На улице дождь с грозой что ли
Да я все колоды смотрела, у таромана на некоторые скидки появились, в лабиринте были скидки, но пока я так и не решилась. Вроде есть то, что хочу, но не уверена, что оно мне надо, и так много. Рисовала в выходные. В воскресенье на кладбище ездили, дождя не было, наоборот, что-то очень жарко, как будто все + 30, тяжеловато на улице было
Цитата
Дно: Королева кубков+Мир С родственницей и с подругами общение. Много переписки. В общественные места будешь ходить, и в интернете много времени проводить.
Это с работы звонили наверно, приятно были, с одной дамой долго болтали о том о сем. Брат еще звонил,тетя, В ТЦ ходила,обновки себе купила,фильмы свои смотрела
1. События недели – 10 пентаклей- основные события будут связаны с домом, семьей. Возможно, какое-то приятное событие, новость связанная с родственниками, домашние заботы и проблемы. 2. Эмоции недели – 4 мечей- апатия, равнодушие, небольшая усталость, желание остаться наедине со своими мыслями. 3. Негатив недели – 7 кубков- будешь пребывать в заблуждении, в плену нереальных мечтаний. Возможно, захочется сбежать от действительности и не обращать внимание на реально происходящие события. 4. Позитив, приобретение недели – Королева Кубков- скорее всего будет много приятного общения, девичьи посиделки.) Возможен разговор по душам со старшей родственницей, которая ненавязчиво поможет советом или просто выслушает о всех проблемах. 5. На что обратить внимание – 3 жезлов- нужно обратить внимание на то, что нельзя стоять на месте, ни смотря ни на что, нужно двигаться дальше. Впереди хорошие перспективы. Если намечается поездка или какое-то выгодное предложение, то не стоит упускать этот шанс. 6. От чего лучше отказаться- Смерть+доп. 6 пентаклей. Вдумчиво отнестись к грядущим или запланированным переменам. Отпустить то, что тебе не нужно. Но при этом не слишком усердствовать и не спешить кардинально менять все в жизни. 7. Итог или совет - 3 пентаклей- не бойся просить помощи, если она тебе нужна. В любом случае не останешься одна, совместными усилиями все проблемы будут решены, и возможно, что очень удачно для тебя.
Удачной недели и спасибо за расклад!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков- 5 жезлов Я не вижу каких-то активных действий, только фантазии, возможно, которые не воплощаются, либо отдых, сон…Что-то не получается, вам кажется.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 жезлов-9 жезлов Такое ощущение, что всю неделю вы будете что-то пытаться сделать, но не сможете…какая-то вещь, связанная с умственной работой, может какой-то выход. Вам будет казаться, что это тяжело.
5,6,7 = События недели. 4 кубков-9 мечей-9 кубков Опять – апатия, какая-то опустошенность, однако тревожное событие вас обойдет. На фоне этого вы будете стараться уделить время семье. Но вам бы уделить время себе.
8 = Неожиданность недели. Паж мечей Вероятно, какой-то конфликт или ссора.
9 = Дела в личной жизни. 9 пентаклей Вот здесь все нормально, спокойно, размеренно, однако, обычно.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Звезда Вот какому-то из ваших планов, нужно дать ему вызреть, но не забыть о нем. Терпеть и ждать и тогда все получится.
11 = Дела на работе. 6 жезлов На работе возможен какой-то контракт, сделка, вообще, также без особых изысков – работа как работа, не вижу чего-то экстраординарного.
12 = Совет для меня. 6 кубков Я бы посоветовала вам найти время для самой себя, подумать, чего хотите от жизни, а чего нет, что нужно оставить и как воплотить задуманные планы. Временные задержки и сложности – временные, вам нужно подождать.
1. событие недели паж куб -3 ж ( доп 7 пен) ( умеренность) Ожидать новости будешь. Может быть тут насчет форума. Не очень значительные результаты, скорей всего, с покупками связано. В магазин к примеру за цветами пойдешь, но купишь не совсем то, что хотела. По квинту неделя так себе будет, с вещами будешь разбираться, тут снова что-то насчет воды вашей думаю, перебои видимо опять. Еще по 3 ж могут быть проблемы с мотоциклом у мужа
Ага, ждала, когда же форум починят. Неделя так себе, ага. Разбиралась с вещами, уборкой занималась. С покупками были накладки – купили туфли, думала, на свадьбу в них пойду. Одела, а они оказались жутко неудобными. В итоге свекрови их отдала. И еще купили пуддинг, там срок нормальный был, аж до 6.06, но он весь в плесени оказался! Фильмы смотрели, муж два дня дома был, спина болела, взял дни отпуска себе. Купили платье на свадьбу, тостер и бутербродницу) С колесом тоже проблемы были, ага.
Цитата
2. эмоция недели. 10 м - 9 м ( Солнце) Эмоции не самые лучшие. Непонятная ситуация возникнет, самочувствие будет не важным. К Солнцу в последнее время двояко отношусь, может быть эта непонятная ситуация и прояснится, но вто же время последи все же за здоровьем, как бы температуры не было
Голова болела временами, жарко было тоже. Жара дома достала уже, спрятаться некуда. Расстроилась, что в город не поехали на выходных. С утра футбол был, а потом солнце сильное, так дома и остались в итоге. И в начале недели форум не работал еще, к четвергу вроде заработал)
Цитата
3. негатив,неудача недели Башня - император (суд) Башня- император , ну прям какие-то государственные конторы, да и еще суд, уж не знаю кому из твоих придется отправиться туда, может это будет больница по поводу бабушки что-то Еще , не помню, когда у начальника мужа свадьба, но как-то смахивает на это или тут подарки, подготовка к свадьбе с вашей стороны. Голова будет болеть.Много новостей от твоих родных
У мужа на работе проблема нарисовалась. Закончилась какая-то лента, без которой клиентам нельзя слать материал. А о том, что она вот-вот закончится, не сообщили вовремя. Потом еще он из дома звонил на работу вечером, чтобы материал отправили. А то они там забыли уже. Но быстро все наладилось. Еще тут планы наши поменялись, думали в город поехать, не поехали в итоге. Свадьба 24го будет) Думали, что на свадьбу эту одеть. Еще выяснилось, что начальник все по-дурацки организовал как-то. Венчание в 1:30, а сам праздник-прием в 20:00. Глупо столько времени слоняться в красивом платье фиг знает где, и возвращаться домой тоже тупо как-то. пришли к выводу, что начальник дурак)) Бабушка в больнице еще, там тоже постоянно нервотрепки с теткой. У мужа спина болела.
Цитата
4. позитив,приобретение. паж ж- жрец (Башня) Все-таки из Башни будет информация ,но раз в позитиве, то в целом ничего так должна быть. Чем-то новым заинтересуешься, будешь в интернете искать. С хозяином еще тут что-то связано будет
У мужа рабочая проблема завершилась быстро. Он мне по дому помогал во вторник. Новое – это я про птиц своих читала. Как подружиться с попугаем, как их лечить.. Плюс еще со старшим попугаем разговаривала)) все не теряю надежду, что он начнет повторять слова) Форум заработал тоже. Платье красивое купили, тостер с бутербродницей. Фильмы интересные смотрели. Еще оказалось, что на продовольственную карточку уже деньги поступили, в супермаркет ездили, купили там продукты
Цитата
5. на что обратить внимание паж м - королева куб (влюбленные) тут питомцы твои плюс от сестры что-то снова , видимо очередное от огородника ее. Средства связи тупить будут, скорей всего форум тут не заработает. Выбор надо будет сделать
Ага, питомцы – попугаи. С одним разговаривала, а другого лечила, у того на лапах какая-то хрень, оливковым маслом мазала ему лапы. Еще двор мыла, стала свидетелем драки ласточек во дворе. Они так увлечены были, что чуть в меня не врезались) Еще свекровь с девчонкой приходили, фильмы попросили. Быстро ушли. А муж в это время колесо ремонтировать пошел, вот мне пришлось их развлекать
Цитата
6. от чего лучше отказаться. рыц куб - влюбленные (Луна) От переживаний из-за нвостей кажется. Еще тут расклады видимо и новости от женщины, похоже на сестру твою. И от выбора еще, который у тебя видимо в предыдущей позиции
купили туфли, но я поняла, что все равно не смогу в них ходить, так что отдала свекрови. Раскладов кстати меньше делала, ага. Заявки что-то пока брать не хочу, так в основном только для себя делала. А еще переживала за новость тоже, о том, как одна участница от ребенка избавиться планирует. Но все равно это чужая жизнь, чужие решения, чего мне переживать.
Цитата
7. Дела в личной жизни отшельник- тм ( КФ) Тоже так себе дела будут, настроение переодически меняться будет. Какие-то трудности, КФ смахивает на проблемы с мотоциклом у мажа, по отшельнику вероятно мудрости будешь набираться, может таро значения будешь изучать, какие-то книги, но все же скучно тебе будет, большей частью одна дома. По ТМ небольшой конфликт может быть
Были проблемы с мотоциклом, ага. Мудрости набиралась – по своим раскладам ос писала, делала расклады на сериал, на сюжеты серий и т.д. Вот это все и изучала. Сходила погулять, нашла клевое растение, у себя посадила. Планы поменялись, в город не поехали. Еще ждали мужика-птичника, но он так и не появился. У мужа спина болела, два дня дома отдыхал.
Цитата
8 Дела на работе 2 м ( доп 10 ж) - мир (Жрец) 2 м иногда на конфликты показывает, невозможность что-то сделать, изменить ситуацию. Жрец это еще расклады твои, но скорей всего форум опять работать не будет. Много дел переделаешь, опять много на себя возьмешь, устанешь, что-то тут еще в общественном месте проблемы, пойдешь куда-то в магазин или на базар, но не сможешь то ли купить, то ли что. Какие-то ограничения, по не зависящим от тебя причинам
Форум в начале недели не работал. Много дел переделала по дому, устала. Стиркой занималась тоже. У мужа два дня спина болела, дома был, в отпуске. Футбол смотрели, аж три финала было в разных чемпионатах)
Цитата
9 Здоровье 6ж 6 м (Повешенный) Какое-то здоровье, вроде все ничего и в тоже время Повешенный мне здесь не нравится, наверно опять голова болеть будет
Голова болела. А у мужа спина – с упражнениями перестарался наверное
Цитата
10 итог или совет рыц ж - 10 пен (Шут) В итоге новости все же насчет бабушки из больницы, могут быть опять странными, друг мужа в гости зайдет, много отдыха будет, но за питомцами пиглядывая, как бы не натворили чего. Информация еще несчет денег какая-то
Ага, новости про больницу очень странные. Тетка там что-то мутит опять. К другу муж сам заехал, но на 10 мин буквально, купил у него духи. А еще в конце недели обнаружили объявление о доме, который сдается. Пробовала позвонить туда, но не отвечал никто. Собак мелкий с цепи сорвался опять. Ездили в супермаркет за продуктами
1. событие недели жрец - королева м (Луна) Что-то тебя раздражать будет все на этой неделе, какая-то невозможность делать дела, мне не понравились карты в позиции здоровье, может тут кд начнутся? я как-то за твоим календарем не слежу Еще похожи на проблемы на форуме, может быть конфликт быть, ну или по раскладам что-то. Напряженность некая все же будет присутствовать в целом, информации/известия не очень , тут и от женщины и от мч.
2. эмоция недели. смерть королева пен (Правосудие) В последний раз смерть вышла на бытовые проблемы, с которыми оч.долго пришлось возиться. Возможно тебя поломка в доме будет раздражать, а еще что-то мне тут кажется опять о невозможности нормально своими делами заниматься карты говорят
3. негатив,неудача недели жрица- 9 куб (Сила) Ну вот и отдых у тебя в негативе вышел, дела делаться не будут, все через силу, вообще в этой колоде эта карта не нравится, там девушка кричит аж, словно у нее все внутри сидело, сидело, а тут наружу вырвалось. Как бы тут конфликта не было, либо тут что-то еще насчет бабушки твоей
4. позитив,приобретение. 5 пен - туз пен (влюбленные) Я тут почему-то сразу про подарок подумала, или покупку, порадуешь себя, но еще от сестры какие-то новости будут сначала не очень, а потом вроде должн тебя они порадовать. А еще тут насчет поломки вашей , которая мне все видится, думаю, что почините по тузу пен
5. на что обратить внимание 6 пен -10 куб (Башня) Вот точно на поломку обратить внимание надо, что-то много эмоций это у тебя вызовет, наверно даже в Башню придется идти покупать что-то, чтобы сделать. Еще какие-то новости от твои родных, может быть о поступлении денег
6. от чего лучше отказаться. король куб -паж ж (Колесница)
Как-то тут от общения с мужем получается отказаться надо, может он не в настроении будет и лучше не влезать с ним в дисскусии , а может и прада твои кд нчнутся
7. Дела в личной жизни 7ж -сила ( 11) (Луна)
Нда, без напряжения у тебя никак не получается, но по этим картам кажется, что с форумом что-то связано будет, может кто выступать начнет опять,да и еще по раскладам что-то не то, настроя особого на них не будет или опять много наберешь
8 Дела на работе 7 м -10 пен (Звезда) Творчество тут похоже все же будет у тебя, но не слишком, чтобы сильно. Больше отдыха мне тут видится и опять же без подвохов не получится, может снова что-то некачественное в магазине продадут, а не проверить. И все же какая-то информация насчет денег будет
9 Здоровье звезда- 6 куб (Жрец) Что-то мне тут показалось, что какая-то проблема старая может вылезти, типа сыпи, аллергии, вообще тут больше все же с родными твоими по здоровью будут сложности, чем у тебя и эта штука может мешать дела делать в привычном порядке
10 итог или совет рыц ж -3 ж (Дьявол) по ходу опять свекровь в гости жди и что-то с мотоциклом мужа здесь, возится будете, может кто-то пообещает помочь или сделать подешевле, но в итоге не получится, планы поменяются, придется своими силами. 3 ж еще ожидание информации какой-то , вероятно насчет дома
дно 7 пен Как-то все не так будет, как ты хотела, в принципе тут 7 пен не плохая карта, думаю какие-то проблемы удастся решить, но что-то затянется . Цветами много заниматься будешь своими
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 9 пентаклей, 5 мечей – Я бы сказала, что будет много оптимизма, материального успеха и финансовой стабильности. То так же придется и потратить кругленькую сумму, причем трата эта будет связанна с каким-то конфликтом, но можно это избежать.
Вся неделя крутилась вокруг переезда,который сдвигался по некоторым обстоятельствам.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 2 чаш, 10 чаш – а эмоции на этой неделе будут просто супер. Любовь, любовь и еще раз любовь….Неделя будет очень радостной, несмотря на мелкие неприятности, если конечно таковы вообще будут.
Все верно.
Цитата
5,6,7 = События недели. – Смерть, Колесо фортуны, 3 мечей – Закончится какая то старая ситуация и начнется что-то абсолютно новое. И это что-то , принесет огромный успех, радость и удачу, повлияет так же на все сферы жизни. Возможен какой-то приятный сюрприз. Так же возможна ссора с кем то из близких.
Не получалось перевезти вещи раньше,чем планировала.
Цитата
8 = Неожиданность недели. – Иерофант – получишь совет, относительно какой-то ситуации и неожиданным будет то, что все было так просто.
Ко мне обращалась знакомая.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. – Королева чаш- ой ну тут все просто замечательно, страсть, любовь морковь и так далее)))) Период тонкой, таинственной и чувственной близости, полного взаимного доверия и внимания друг к друг.
Можно и так сказать .
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. – 2 жезлов – Стоит обратить внимания на способы достижения желанных целей, если сделать все правильно, можно выйти победителем)
Пришлось планировать,как все получше уложить и вовремя успеть.
Цитата
11 = Дела на работе. – 6 чаш – (дела домашние) В течении недели будут посещать приятные воспоминания из прошлого. Связи и работа прошлых лет сейчас приносят свои плоды.
Появились люди из прошлого.
Цитата
2 = Совет для меня. – Король чаш – наступает период окончания кризиса и рядом есть любящий человек, который хочет помочь и поддержать, не отказывайся от его помощи.
Я благополучно переехала,помогали,я не отказывалась.
Спасибо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пт, 23.05.2014, 13:58
Главное событие: 5 кубков, 8 жезлов, Смерть (Справедливость) Снова надо будет сходить в больницу, обследование или анализы. Новости тебе сообщат не очень приятные, насчет другого человека/события. Планы поменяются. Куда-то соберешься сходить, а будет закрыто. Разочарование в информации/новости. Может кто-то ос дурацкую напишет. Дома могут быть поломки с сантехникой/трубами. Еще мне показалось, что у вас какой-нибудь сильный дождь с ветром и с грозой пройдет) Эмоции: Дьявол, 4 жезла (Солнце) Будет искушение что-то купить. И траты на дом, домашние дела. Также тут могут быть некие посиделки типа празднования, ДР у кого-то, поздравлять будешь. На кого-то разозлишься. Дома жарко опять будет. Но и порадует что-то тоже, как будто озарение будет, что-то для себя прояснишь Позитив: 6 пент, Отшельник (Дьявол) Купишь то, что давно хотела. Деньги удачно потратишь. Также тут еще деньги откуда-то придут, из фонда, например. По чьей-то ос мудрости наберешься. Позвонит старый знакомый, порадует. платить за что-то надо будет меньше, чем думала. Колоду новую купишь, что ли) Негатив: Туз пент, Сила (Повешенный) Здоровье время от времени будет тебя беспокоить. И вообще вся эта затянувшаяся проблема со здоровьем, что никак не закончится. На новое обследование/анализы сошлют, чего-то снова ждать надо будет. Еще покупка тебя расстроит, может даже решишь не выкупать – закажешь вещь, а она тебе в итоге не подойдет по фасону или цвет не устроит. Предложение от женщины тоже в негативе На что обратить внимание: 3 меча, Король жезлов (Императрица, Звезда) На свои переживания о мужчине. Может за папу будешь волноваться, какие-нибудь новые проблемы с сиделкой, о которых тебе сестра поведует. Голова будет болеть. И интуиция обострится. Если тебе ВГ скажет, что не надо куда-то ходить, не ходи лучше. Тут еще и политические новости какие-то про мужчину. От чего отказаться: Звезда, 5 мечей (Дурак) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня)) Передумаешь что-то по скидке/спец.предложению брать. От спонтанных покупок тоже может. Лж: 9 пент, Король пент (Отшельник, Жрец) Будешь заниматься вопросами здоровья. Также дому много времени уделишь, наведению уюта. Новости будут денежного характера, ну точно на поступление денег похоже. Может до банка дойдешь или до банкомата. Какой-то офис мне тут видится. Новости еще про мужчину, про папу что-то наверное Работа: Королева мечей, Император (Император, Звезда) Общение с шефом состоится и дама еще какая-то тебе позвонит. Шеф возлагает на тебя надежды, что ты в каком-то деле в суде сможешь разобраться, помочь ему. Анализировать будешь что-то, тщательно изучать Здоровье: 2 кубка, Королева пент (Жрица, Дьявол) Здесь вроде получше должно быть со здоровьем. Так и хочется сказать, что состоится встреча с Королевой пент, врач может быть какая-то. Результаты анализов получишь. Ну мне тут улучшения все же видятся Итог: 4 кубка, 4 пент (Справедливость) Неделя будет довольно скучная и домашняя. Нужно будет деньги потратить в учреждении, жалко их будет) Какой-то подарочек себе сделаешь. Дно: 5 пент+Маг Что-то тут про лечение. Может новое лекарство тебе назначат, или какой-то позитивный сдвиг наметится в твоей истории болезни. А мч заболеет. Может сын простынет.
sulamife, твоя неделя с 26.05 по 01.06 на таро 78 дверей
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 мечей-4 жезлов больше мне кажется что ты будешь дома времени проводить...может какое мероприятие с родней..так же мне тут кажется что ты как то можешь погрузиться в нереальный мир и не видеть картину полностью..может что то напридумываешь.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.атмосфера ожидания информации.. 6 мечей-туз кубков связанно это будет либо с какой то поездкой либо же с какими то переписками в инете..это будет для тебя эмоционально..и я думаю эмоции тут приятные... 5,6,7 = События недели. 5 пентаклей-4 пентаклей-6 кубков тут какое то ожидание а может еще и в больницу сходишь, какие то трудности могут быть...что то может встать на пути осуществления твоих планов..а еще может кто то из прошлого нарисоваться..тут так же может быть и посиделки в компании и просто настольгия по прошлому.. 8 = Неожиданность недели. звезда может как то с кем то расстояние увеличится а может так же ты получишь на это неделе что то желанное или просто то чего ждала придет.. 9 = Дела в личной жизни. 7 пентаклей тут общение будет..много я думаю по переписке и по телефону... 10 = Чему следует уделить особое внимание. император а вот тут какому то мч стоит уделить внимание..или просто появлению мч.. 11 = Дела на работе. маг ну тут ты сама себе голова...я думаю все будет в твоих руках гореть и все будет складно...может помощь от мч..или может кого придется подучить.. 12 = Совет для меня. король мечей стоит все же ждать когда мч сам проявит себя..или просто положись на какого то мч...
1.События недели –Рыцарь жезлов – Всю недель тебя будут одолевать сомнения и неуверенность в каком то вопросе. Перед тобой откроются какие-то новые возможности, но ты не сразу воспользуешься ими, будешь много думать и анализировать взвешивая все «за» и «против». 2. Эмоции недели – Колесо фортуны – Не смотря на ситуации которые будут требовать взвешенного решения, тебе захочется рисковать. Будет много смелости. Для того чтобы сделать какие-то поступки на которые не решалась раньше. Если рискнешь, то риск будет оправданным и это принесет тебе много радости. 3. Негатив недели – Луна – негатив недели будет состоять в том, что на данном этапе, ты стоишь на пороге чего-то нового и это настолько для тебя новое, что в определенный момент будешь чувствовать страх. 4. Позитив, приобретение недели – Суд – будут ситуации когда тебе все будет удаваться с легкостью, сама ожидать не будешь таких успехов, а все потому что удача и правда на твоей стороне. 5. На что обратить внимание –4 мечей - Ты можешь пройти мимо правильного решения, не увидеть выхода, поэтому лучше всего прислушаться к советам окружающих или самой спросить совета. 6. От чего лучше отказаться- 8 пентаклей – На этой неделе, будет лучше всего отказаться от монотонной и кропотливой работы. 7. Итог или совет – 7 пентаклей – если есть какая-то ситуация, которая очень тревожит, не стоит на ней зацикливаться, отпусти с легким сердцем и решай проблемы по мере их возникновения. Замечательной тебе недели
Ос за неделю с 19 по 25 мая
ЦитатаСерая ()
1. События недели – 10 пентаклей- основные события будут связаны с домом, семьей. Возможно, какое-то приятное событие, новость связанная с родственниками, домашние заботы и проблемы.
Вся неделя действительно была связанна с родственниками, гости и просто общение. Так же была новость касающаяся родственников, но не сильно приятная.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – 4 мечей- апатия, равнодушие, небольшая усталость, желание остаться наедине со своими мыслями.
Усталости было дофига)))) скорее хотелось выходных. Постоянно не высыпалась
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – 7 кубков- будешь пребывать в заблуждении, в плену нереальных мечтаний. Возможно, захочется сбежать от действительности и не обращать внимание на реально происходящие события.
Действительно вся неделя была в плену мечтаний, а вот насколько они реальны или нет я пока что не знаю.
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – Королева Кубков- скорее всего будет много приятного общения, девичьи посиделки.) Возможен разговор по душам со старшей родственницей, которая ненавязчиво поможет советом или просто выслушает о всех проблемах.
Было общение со старшими родственницами, и разговоры по душам, но советы были не ахти и как таковой пользы мне не принесли)))
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – 3 жезлов- нужно обратить внимание на то, что нельзя стоять на месте, ни смотря ни на что, нужно двигаться дальше. Впереди хорошие перспективы. Если намечается поездка или какое-то выгодное предложение, то не стоит упускать этот шанс.
Мне кажется тут относится к учебе, подзапустила я малость, но вот наверстываю и вроде все не так уж плохо.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- Смерть+доп. 6 пентаклей. Вдумчиво отнестись к грядущим или запланированным переменам. Отпустить то, что тебе не нужно. Но при этом не слишком усердствовать и не спешить кардинально менять все в жизни.
Ну, есть много ситуаций которые следовало отпустить, я стараюсь)
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет - 3 пентаклей- не бойся просить помощи, если она тебе нужна. В любом случае не останешься одна, совместными усилиями все проблемы будут решены, и возможно, что очень удачно для тебя. Удачной недели и спасибо за расклад!
Я попросила помощи у одной женщины в больничной кассе, чтобы она помогла мне оформить запрос на разрешение проведения операции, она мне помогла и даже сказала что все провиерит и позвонит как только будет ответ Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 25.05.2014, 20:59
1.События недели – 7 жезлов. Ситуация сложится так, что ты окажешься в выигрышном положении, и невольно можешь вызвать зависть и недоброжелателей. Возможно, получишь повышение на работе или еще каким-то образом окажешься в лучшем положении чем остальные окружающие. Из-за повышенного негативного внимания к себе можешь ощущать напряжение и некоторый дискомфорт, но ничего серьезного угрожать не будет. 2. Эмоции недели - 4 пентаклей. Большинство эмоций будут связано с внутренними переживаниями, своими собственными мыслями. Замкнутость на себе, немного эгоизма и меракнтильности. Холодно-отстраненная внешняя реакция. Вряд ли будешь эмоционировать на людях. 3. Негатив недели – 4 кубков. Погружение в себя, в свои мысли и переживания. Желание уединится и успокоится. 4. Позитив, приобретение недели – Король Пентаклей. Устойчивое материально-финансовое положение. Возможно, получение вознаграждения от начальства на работе. 5. На что обратить внимание – Рыцарь пентаклей. Не забывать о своих целях и прилагать усилия для их достижения. Но при этом не стоит действовать напролом. 6. От чего лучше отказаться-Король Кубков. Если карта не показывает конкретного человека, с которым нужно временно ограничить контакты, то вероятно не стоит на этой неделе открыто демонстрировать нежные чувства, их не оценят, наверное. 7. Итог или совет – Шут. Итог недели будет на легкой, позитивной ноте. Немного легкомыслия можно себе позволить. Так же как и расслабится и отдохнуть. Что бы не происходило, это все к лучшему.
Приятной недели!
ОС за прошлую неделю
ЦитатаIssiliel ()
Серая, твоя неделя с 19.05 по 25.05
ЦитатаIssiliel ()
1. События недели –Паж мечей - Возможно, в этот период, ты будешь проходить через беспокойный, неровный период в своих личных отношениях, который потребует от тебя проявления некоторой решительности, но все завершится хорошо, поскольку те конфликты, в которых ты участвовала, заканчиваются.
Думаю, в данном случае карта показала, что неделя была очень информативной. Много узнала разных новостей. Ничего особого неприятного не было, касательно личной жизни верно, пришлось проявлять активность и решительность.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – 5 кубков – На этой неделе, возможно будешь испытывать разочарование, боль и обиду. Следует из всего этого извлечь урок.
Были разочарования. Были моменты, когда все раздражало и угнетало. Но я с этим справилась.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – Справедливость – Произойдет какая то ситуация, которую будешь ожидать, и негативом станет, то что все произойдет именно как ты предполагала, а не как иначе.
Пожалуй, да. Все было очень предсказуемо, вплоть до реакций людей на определенные события. Не могу сказать, что это сильно расстроило, но было иногда неприятно.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели – Рыцарь пентаклей – а позитивом будет надежность, обязательность в выполнении обещаний, а иногда и просто везение, удача, ну или какой то мч с этими качествами.
Было везение в материальном плане. Нашла и купила ту вещь, которую давно хотела, но никак не могла найти.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –Императрица – Стоит обратить внимание на стабильность, гармонию, перспективы роста и процветания во всех областях жизни.
Да, и приложила усилия для достижения мелких целей на работе и в личной жизни. Проявляла инициативу, занималась с собой, тратилась на покупки для себя.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- 3 мечей – Отказаться лучше от ссор и выяснений отношений, даже если очень захочется, лучше отложить до следующей недели.
Я пыталась не ругаться, хотя поводов было достаточно)
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – Отшельник – На этой неделе, не нужно нестись сломя голову…пусть все идет своим чередом, не торопи события и ты достигнешь то к чему стремишься
Не спешила, хотя и хотелось часто. В итоге действительно, все что задумала, получилось.
Благодарю за расклад!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 25.05.2014, 23:15
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Проблемы - известие или переписка проблемная, скорее всего ответ будешь долго ждать или это известие как-то изменит твои планы, может просто придется их отложить. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Счастье+Болезнь - какие-то противоречивые эмоции предстоят, вроде и приятное что-то будет, и переживания какие-то, неприятности.. Видимо придется переживать за свое личное счастье или ЛЖ... 5,6,7 = События недели. Судья+Богатство+Смерть - То ли неожиданную денежку подкинут на работе, то ли урежут...Может придется работать не по графику, но зато потом за это премию дадут 8 = Неожиданность недели. Воин - чем-то удивит тебя МЧ, который особо не фонтанирует эмоциями и нежностью 9 = Дела в личной жизни. Дом - глухо, как в танке будет в этом вопросе, может все уладится просто, а может придется ждать, когда твой МЧ доберется до дома. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовник - ну вот твоему МЧ придется уделить время, может появится новый поклонник! 11 = Дела на работе. Надежда - скорее всего будешь поглощена в свои мысли, а так рутинная работа, без авралов, в расслабленном темпе. 12 = Совет для меня. Дорога - съездить куда-нибудь, развеяться! Не сиди дома, может стоит подумать от отдыхе где-нибудь!
nata007, Моя ОС!
Цитатаnata007 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. письмо-меланхолия будешь ждать каких то новостей..так же может активное переписывание с кем то..просто поиск информации..может переживания что не получишь известие от кого то от кого ждешь..может оформление каких то бумаг..
сплошные плохие известия были, еще нервничала из-за ссоры со своим МЧ (долго не звонил, чтобы помириться), искала как-то обреченно варианту куда поехать в отпуск!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.атмосфера ожидания информации.. чужестранка-лорд вот тут возможно появление какого то мч..вообще может кто то из иностранцев обьявится..или просто даст о себе знать...от этого вот и будет зависеть твое эмоциональное настроение..может еще просто общение с дамой и с мч..
Много эмоций вызвало известие от коллеги, у которой брат пропал, а теперь оказалось,что все-таки утонул... Ну и повергло в шок известие от чужестранца, ты знаешь какое!))))
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. девушка-подарок-печаль может быть тебе какой то подарок..или сама себе что то прикупишь..снова может быть какое то огорчение..может женщина тебя расстроит..тут общение с женщиной мне видится..может ей подарок будешь покупать..или она что то не приятное тебе приподнесет..
заказывала кое-что в инете из одежки, но не все устроило! На пару с коллегой заказали нашим мужчинам подарки ко Дню погранца, ждать будем на следующей неделе! По поводу тебя переживала тоже...
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. свидание встреча с кем то..не запланированное свидание..приглашение на встречу..
было свидание неожиданное с озабоченным полковником милиции, а так для меня огромной неожиданностью стала новость от чужестранца...
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. несчастье могут планы как то измениться или не осуществиться..так же тут какие то переживания и огорчения могут быть..
с моим МЧ помирились и все хорошо у нас, а вот чужестранец как раз принес огорчения и переживания.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. сервис возможно кому то нужна твоя поддержка и помощь..так же работе..
Да, на работе почти всю неделю была без коллеги и надо было перелопатить кучу важных дел!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. офицер будешь ответственной за что то ..можешь принимать решения..так же может тут общение с мч.. но на работе думаю так еж может быть немного воинственная атмосфера..может что то отстаивать придется..
Была одна на работе почти всю неделю, пришлось в общении с одним клиентом быть жесткой и сухой! Ну и озабоченный полковник временами радовал своей глупостью!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. ожидание не стоит торопить события...все идет своим чередом..жди... smile
вот больше всего не люблю ждать...Но тут пришлось свои эмоции поумерить!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 25.05.2014, 23:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков- 5 жезлов Я не вижу каких-то активных действий, только фантазии, возможно, которые не воплощаются, либо отдых, сон…Что-то не получается, вам кажется.
Все получалось, пришлось всю неделю активно работать, т.к. была без напарницы, выбирала куда в отпуск поехать - определилась!
ЦитатаMorgana ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 жезлов-9 жезлов Такое ощущение, что всю неделю вы будете что-то пытаться сделать, но не сможете…какая-то вещь, связанная с умственной работой, может какой-то выход. Вам будет казаться, что это тяжело.
да нет,ничего сложного не было, просто несколько неприятных известий получила, сопереживала...
ЦитатаMorgana ()
5,6,7 = События недели. 4 кубков-9 мечей-9 кубков Опять – апатия, какая-то опустошенность, однако тревожное событие вас обойдет. На фоне этого вы будете стараться уделить время семье. Но вам бы уделить время себе.
у коллеги обнаружили труп ее брата и ей пришлось заниматься похоронами, очень переживала за нее. Я всю неделю боролась с отеком ног из-за жары, пила таблетки..
ЦитатаMorgana ()
8 = Неожиданность недели. Паж мечей Вероятно, какой-то конфликт или ссора.
да, получила неприятное известие,которое стало причиной ссоры
ЦитатаMorgana ()
9 = Дела в личной жизни. 9 пентаклей Вот здесь все нормально, спокойно, размеренно, однако, обычно.
под конец недели только все наладилось
ЦитатаMorgana ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Звезда Вот какому-то из ваших планов, нужно дать ему вызреть, но не забыть о нем. Терпеть и ждать и тогда все получится.
Это я искала куда поехать в отпуск!
ЦитатаMorgana ()
11 = Дела на работе. 6 жезлов На работе возможен какой-то контракт, сделка, вообще, также без особых изысков – работа как работа, не вижу чего-то экстраординарного.
Была почти всю неделю одна и пришлось провернуть огромную работу самой, без напарницы!
ЦитатаMorgana ()
12 = Совет для меня. 6 кубков Я бы посоветовала вам найти время для самой себя, подумать, чего хотите от жизни, а чего нет, что нужно оставить и как воплотить задуманные планы. Временные задержки и сложности – временные, вам нужно подождать.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Свадьба+Сплетни - то ли обсуждение поездки куда-то, то ли кто-то куда-то пригласит приятно провести время!
атмосфера ужаса была..я уставала на работе..много с подругами разговаривала...очень я расстроилась на этой неделе из за мч..ты знаешь.. но дали аванс...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вор+Любовник - ну вот похоже опять твой МЧ пропадет из поля зрения либо тебе будет не хватать его внимания и вообще его самого.
вот я его проверяла...много и тщательно. И я его уличила в том что он так себя ведет.. это были основные эмоции..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Вдова+Любовница+Великий Пан - вот тут чего-то не пойму...Ты с мамой или какой-то дамой,старше тебя и какой-то тоже взрослый мужчина... То ли встреча с родителями или общение с какой-то парой в возрасте....Может придется обратиться к какому-то влиятельному мужчине за помощью, но вместе с какой-то взрослой дамой....
ну это моя печаль..и то что я уличила его что он знакомится... все мысли были прикованны к нему..ну и что я сделала резкое движение и захотела разобраться со всем..но пока результата нет..а так еж что я думаю о том что наверно он мне и не нужен то вовсе..
Цитатаsulamife ()
= Неожиданность недели. Болезнь - переживания какие-то, мысли, может расстроишься из-за чего.
вот так и было..это стало правда неожиданностью..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Ребенок(Общество) - то ли встанет вопрос о беременности и будешь тут пытаться узнать об этом, то ли знакомство с каким-то отпрыском большой семьи!Как вариант ДР ребенка отмечать будешь.
ну что я его наеврно проверяло..это наверно ребячество и новости что вот я это все пронюхала..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Несчастье - какой-то не приятности, скорее всего не сможешь воплотить что-то в жизнь!
вот наверно этой неприятности
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Любовь - тут работой и не пахнет, все мысли о любимом и желании побыть с ним вместе
да было все нормально...
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Богатство - устрой себе шоппинг, побалуй себя чем-нибудь красивым, пусть даже и дорогим!)))))
наверно надо мне перестать думать уже о нем..стоит больше думать о себе..и о том что я хочу..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 4 чаш, Туз пентаклей – На этой неделе будешь чувствовать усталость, не желание что либо делать и даже не большую апатию кА всему происходящему вокруг тебя. Так же будет много размышлений о том, чем заняться, поиск своего места. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 7 жезлов, Императрица – иногда будет ощущение что все дается с большим трудом, словно первопроходец который прокладывает тропу. Так же эмоции будут связанны с семьей, с детьми, возможны какие-то творческие начинания. 5,6,7 = События недели. – 2 пентаклей, 2 чаш, Королева чаш – На этой неделе появится какое-то новое дело, если будут предлагать помощь, не отказывайся , это принесет успех. Так же много времени будешь проводить с любимым человеком. Возможно именно он, будет поддерживать тебя в твоих начинаниях. Еще возможна помощь от какой-то женщины у которой очень развита интуиция. 8 = Неожиданность недели. – 8 пентаклей – неожиданностью может оказаться погружение в какую-то работу, возможно ты не ожидала что придется столько сил вложить в это. 9 = Дела в личной жизни. – 10 пентаклей – эта неделя в ЛЖ, принесет много счастья, возможны совместные прогулки с мч, какие то общие покупки. Что-то для совместного «гнездышка» 10 = Чему следует уделить особое внимание. – Звезда – надейся и планируй, скоро все твои ожидания исполнятся. 11 = Дела на работе. – Суд - Предстоит принять какие-то решения, возможно новое увлечение. 12 = Совет для меня. – Дьявол – Сейчас, ты находишься во власти страхов, вздохни глубоко и успокойся….все уже налаживается. Желаю тебе замечательной недели))))
Главное событие: Дьявол, 10 пент, Паж жезлов (Колесница, Отшельник) Про получение денег подумала. Может из фонда тебе переведут, или больничный с работы оплатят. В больницу снова отправишься, трата денег тоже, связанная с этим заведением. Придет какое-то интересное предложение о покупке, может рассылка на почту. Соблазнишься и что-то себе закажешь) Новость, которая тебя как-то возмутит
В поликлинику ходила два раза. К мч за результатами анализов, и к врачу насчет больничного. Выписала она меня на работу, хотя анализы и далеки от совершенства. Ездила в магазин и в пункт самовывоза ходила. В парикмахерскую наконец дошла, подстриглась. Колоду оплатила по очень хорошей скидке. Счета ежемесячные за коммунальные услуги и телефон с интернетом. У сына выставка в выходные была. Очень жарко у нас всю неделю
Цитата
Эмоции: 10 мечей, Паж мечей (КФ, Мир) Что-то выйдет из строя, сломается. Нервничать будешь. За здоровье опять волноваться. Тут что-то еще со средствами связи. Может интернет тупить будет, или на телефон какие-нибудь мошенники будут звонить. Новость получишь переживательную. В общественное место отправишься, там тебе повезет, удачно будут складываться обстоятельства. Может без очереди пропустят)
Расстраивалась из-за засора в ванне, потом еще за сына переживала, с его поздним возвращением с выставки. Насчет выхода на работу тоже эмоции соответствующие, не знаю, как привыкну. Эмоции еще по поводу скидок были. А и в игрушку любимую закончила играть.Без очереди не пропускали, наверно то, что к мч -врачу попала достаточно быстро, да и у того, кто больничый мне выписывал, тоже в этот раз не так долго пришлось сидеть
Цитата
Позитив: Рыцарь мечей, Жрица (Жрица, Умеренность) Поговоришь с некой дамой. Возможно, это какая-нибудь врач, с которой важный разговор состоится. Какому-то ожиданию придет конец. На свежем воздухе будешь радоваться, может еще что-то нафоткаешь красивого) Я бы тут еще приход гостьи предположила, но наверное это просто звонок.
Выписали меня на работу. В парикмахерскую сходила. Колоду в половину цены заказала. У сына прибыль на этой неделе была очень не плохая. С работы звонили
Цитата
Негатив: 3 жезла, 9 мечей (Повешенный) Что-то по телеку захочешь посмотреть, а это или перенесут, или еще какие-то накладки будут. Планы какие-то отложатся на другое время, надежды на что-то не оправдаются. Голова будет болеть временами. Опасения тут какие-то выходят, переживания. Но это скорее ты со стороны будешь за кого-то переживать, может в новостях что-то увидешь. Поломка дома тоже что ли
Это засор в ванне тут вышел. Час сын возился, но пробил слава Богу. Колода одна уплыла, по скидке хотела две взять, но с одной не успела. Жарко очень у нас, голова от духотык вечеру болит
Цитата
На что обратить внимание: 4 жезла, Король кубков (Император, Луна) Здесь вообще похоже на некий праздник, связанный с мужчиной. Может др будет у кого-то из родственников или у знакомых, поздравить надо будет. Еще позитивная новость от мч, от сына может
Нет, др не было ни у кого, может тут про выставку сына, то, что не спросила во сколько она заканчивается сначала, а потом переживала, что он поздно домой пришел в итоге
Цитата
От чего отказаться: 6 кубков, Звезда (Жрец) От общения со старым знакомым/знакомой. Может встретишь случайно на улице, будут в гости звать или проситься, а у тебя настроения особо не будет болтать. Еще от какой-то старой задумки. Может старый рисунок какой-то возьмешь, чтобы поработать с ним, а в итоге настроение пропадет, и оставишь эту задумку до лучших времен
Вещи,которые в интернете заказывала, не взяла. Хотела вроде балетки одни взять, но вг забастовал. Сумки на лето смотрела, но даже по скидке не взяла.
Цитата
дела в лж 6 пент, 3 меча (Отшельник) Оплата неких услуг тут получается. Счета какие-то домой придут. Будут траты на дом. Будешь раздумывать, купить ли тебе некую вещь или нет. Причем еще такое ощущение, что что-то купишь, а потом пожалеешь. Может продукт попадется не очень хороший, или срок годности выйдет там. Со светом дома проблемы могут быть, может снова лампочка перегорит)
Это я ежемесячные счета оплатила.За колоду тоже . К врачам ходила, на работу выписали, в парикмахерскую дошла. Вещи себе на лето высматривала в интернете, ничего не взяла в итоге. Билет на концерт забронировала, но не уверена, что буду выкупать, жаба что-то душит. Книги по рисованию скачала, интересные, но по компьютеру мне не нравится ни читать, ни рисовать. . Игрушка в телефоне любимая закочилась, скачала еще, но тоже не особо нравится. Две книги по рисованию заказала все же в Лабиринте, там предложение было по поводу бесплатной доставки курьером от 500 рублей, а у меня на сумму выходило чуть больше.
Цитата
Работа: Отшельник, Королева мечей (Отшельник, Дурак) Тут снова работы пока не вижу, больничный, видимо. однако кто-то с работы тебе позвонит узнать, как у тебя дела, ну и заодно что-то спросить по работе. Наверное Лис и какая-то дама еще. Что-то мне показалось,что у них там какой-то суд будет, может твое мнение будут спрашивать
Соседка звонила, спрашивала как дела, сплетни последние рассказывала. На работу меня выписали со след. недели. У сына выставка в выходные была. Суд в перспективе должен быть, но когда еще пока не известно. Расклады тебе делала на лето, месяц. Еще с девочкой на Ленорман на лето договорилась, но не делала пока
Цитата
Здоровье: 6 жезлов, Рыцарь пент (Влюбленные, Луна) Ну по таким картам лучше должно быть. Визит к врачу оплатишь или какое-нибудь обследование. Лекарства какие-то выпишут. Трудно мне по этим картам представить, что может болет.. стабильно все будет, нормально
Более-менее, но голова от духоты болела, лекарства не выписывали больше,это меня на работу выписали
Цитата
Итог: Маг, Туз пент (Жрица) В итоге появится импульс купить какую-то вещь, отправишься за покупками. Сыну денюжка придет. К врачу опять сходишь, еще куда-то тебя отправят. Новую колоду купишь smile
Колоду новую взяла, ага, по 50 процентной скидке, так бы не решилась. У сына неплохая прибыль была на неделе. На выставке два дня работал. Переживала за него, что поздно домой возвращался. Жарко у нас очень и делать ничего не хочется из-за этого
Цитата
Дно Умеренность+7 мечей С вещами будешь разбираться на неделе, что-то в порядок приводить. Неожиданно сделаешь для себя открытие – может что-то, что ты уже выбросить собиралась, вдруг на тебе чудесно сидеть будет)) Снова подумала про переживания за другого человека.
7 м так пока не знаю, может это про засор в ванне и что сын его сам прочистил без помощи слесаря. А еще я в субботу еду из морозильника достала, думала она там за ночь разморозиться и я утром приготовлю, по такой жаре побоялась на ночь просто выкладывать., но не разморозилось ни фига
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 26.05.2014, 19:29
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели -2 Жрица ,5 Жез..
Атмосфера недели будет конфликтной и ,может из-за этого,ты будешь погруженной в себя.Самокопание и желание разобраться в своем внутреннем мире.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 21 Мир,Рыц. Чаш..
Мечты о том,чего хочешь ты и твое сердце,гармония во всем,вера в свои возможности и силы.
5,6,7 = События недели -10 Меч,Король Меч,2 Пент..
Ты наконец то отпустишь какую то старую ситуацию,что бы впустить в свою жизнь новую надежду ,радость.Не знаю все ли ты экзамены сдала, но похоже ,что это предстоит тебе.Плюс подготовка к какому то мероприятию(вечеринка,праздник...)
8 = Неожиданность недели Королева Меч..
Встреча с подружкой ,разговоры обо всем.Возможно,что кто то кому то поможет дельным советом.
9 = Дела в личной жизни. -7 Меч.
Вскроется обман или возникнет недопонимание.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж Пнт..
Нужно будет уделить внимание информации полученной из интернета .
11 = Дела на работе - Король Жез..
На работе нужно будет собрать всю силу и сконцентрировать энергию.Похоже,что неделя там будет энергозатратной.
12 = Совет для меня. - 6 Чаш
Думай о хорошем,вспоминай счастливые минут и наслаждайся хорошим в настоящем.
Хорошей недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 26.05.2014, 20:35
1. событие недели 4 м - 4 ж ( сила) Неделя у тебя будет какая-то двоякая, вроде бы приятные посиделки тут идут, небольшие семейные радости, в тоже время некая нерешительность с твоей стороны, при чем я не скажу, что это прям вот будет налицо видно, словно ты что-то хотела сделать, но пока не можешь, то ли силы для этого дополнительные нужны, то ли что
У меня один день башка болела ужасно, ничего делать не могла, очень плохо было. Потом решила, что буду готовить теперь с раннего утра, чтобы от плиты дом не нагревался лишний раз. Про свадьбу думали всю неделю, как не хочется туда идти, а в итоге все прошло не так уж и плохо.
Цитата
2. эмоция недели. 9 куб- 8ж ( Звезда) Творческий процесс тебя вдохновит. Мне кажется тут и домашние дела могут быть, всякие разные, к примеру готовка, плюс новостные какие-то, видимо расклады дополнительные делать будешь. Я бы предположила здесь все же поход на свадьбу по 8 ж либо какое-то еще мероприятие
Ага, домашние дела перенесла на раннее утро. Времени стало больше оставаться. Расклады делала на сериалы. Еще договорилась в пару на лето и на июнь. Что-то к концу недели поняла, что очень много всег себе взяла) На свадьбу ходили, понравилось даже в итоге
Цитата
3. негатив,неудача недели Рыц куб- Мир (Влюбленные) общественное место в этот раз в негативе вышло. Виидимо не понравится тебе там, куда пойдете, тяготить все это будет, еще какое-то желание типа побыстрей смотаться. Очень на свадьбу тут похоже кстати. От сестры новость будет не важнецкая, видно от огородника опять идиотская смс или что-то в этом духе
на свадьбе сначала скучно было, а потом нормально. А еще в принципе тот день с утра был нервный. Муж идти не хотел никуда, как и я в общем-то, и нервничал весь день – то галстук не завязать, то еще что. К тому же Реал Мадрид выиграл Лигу Чемпионов, а мы болели за Атлетико) От огородника сестре тоже были новости, ага. И тетка тоже с бабкой мутила что-то – таблетки ей давать не хочет, которые врач прописал
Цитата
4. позитив,приобретение. Звезда- 3 ж (Суд) 3ж мне странно видеть в позитиве, но может тут какие-то надежды на будущее, ожидание приятным будет или наоборот, думала, что долго ждать придется, а тут раз и вышло все. От родных какие-то новости будут хорошие
Это мы не хотели идти на свадьбу, а в итоге все прошло очень даже хорошо. ОС изучала, немного со своим оракулом продвинулась. Новости от родных – это сестре тетка передала деньги на ДР, первый раз в жизни. Увидела, что цветок один расти стал, я думала, что не вырастет уже. Обрадовалась, что благодаря картам нашла один съемный дом. Он дорогой оказался, но я была довольна, что верно поняла карты.
Цитата
5. на что обратить внимание 10 пен- рыц пен (Шут) Подумала бы, что какой-нибудь курьер к вам приедет, может что-то будете заказывать, но всякие странные события будут с этим визитом происходить. На питомцев обрати внимание. Какая-то новость из казенного дома, что-то связанное с деньгами
Ко мне свекровь приходила, я ей дверь не открыла. На следующий день опять стучали,решила дверь открыть, а это воду привезли)) еще мужик-птичник приходил, на неделе, я двор мыла, услышала, что стучат в дверь. Потом в субботу тоже его видела, но птицу мы у него так и не купили, сначала надо с домом что-то решить. И собак старший цветы воровал, боролась с ним. Еще увидела, что ласточки новое гнездо стали делать во дворе у нас, порадовалась))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 6 ж- 6 куб (Повешенный) Вот странно , получается, что от подарков себе надо отказаться на этой неделе, может быть еще от общения с кем-то из прошлого твоего, может кто объявится из твоих знакомых и особо не выступать, как бы не время что ли сейчас, если что-то высказать захочешь, в себе подержи
А вот мы и отказались от подарка)))) Так и не выбрали ничего в подарок на свадьбу, оказалось, что таких, как мы, было очень много – больше половины)) Еще свекровь приходила к нам, пыталась кофе нам «подарить», но за деньги.
Цитата
7. Дела в личной жизни колесница- 3 пен (КФ) Опять как белка в колесе крутиться будешь. Общения много, совместное сотрудничество, но это видно твои дела на форуме, соскучилась, раскладов наберешь, хотя и переменчивым будет настроение, то так, то сяк. Еще кстати, проблемы с мотоциклом у мужа могут быть, а вот, 3 ж в позитиве вышла, наверно с ремонтом что-то быстро решится
Крутилась, ага. И готовила, и убирала, и расклады, и трубу на кухне чинила тоже. Проблемы с мотоциклом были! пришлось новую запчасть на колесо покупать, но быстро починили, и деньги на ремонт были, врасплох не застало это.
Цитата
8 Дела на работе 7 пен-Жрица (Отшельник) Жрица это ты наверно с твоими раскладами, совета у тебя будут просить, но результаты так себе будут, что-то такое сделаешь, что давно планировала, к примеру расклад какой-то до которого руки не доходили, изучать много чего будешь, наверно это осы что ли, а может форум или книгу читать будешь
Ага, я с раскладами. В блиц полезла. Решила, что заявки не буду пока брать, буду по возможности в блице заниматься. сразу даже растерялась там))) Изучала много раскладов, занималась этим. Книги кстати купили на базаре, обрадовалась. Своим оракулом занималась немного. Книгу мужа обсуждали. у него опять творческий кризис)
Цитата
9 Здоровье 5ж- влюбленные (Правосудие) Здоровье какое-то непонятное. Если бы себе вытащила, про больницу подумала бы, но тут видимо информация от твоих насчет бабушки будет, плюс от сестры, может приболеет она, а вообще 5 ж тут не очень нравится, может опять спина у мужа болеть будет
Я один день думала, что помру нафиг. Башка болела так, как давно не болела. На солнце перегрелась, что ли. На тепловой удар было похоже + мигрень, дикая смесь. И еще у меня палец на ноге болит один иногда, уже давно началось, я уже и внимания не обращала на него, а тут снова пару раз споткнулась, вспомнила, что болит. как будто ноготь врос, но на деле ничего не вросло, а болит именно так. Странно.
Цитата
10 итог или совет дьявол( доп повешенный) тм (Башня) А итог так себе вышел. Что-то искушать будет, может в башне захочешь что-то купить, но трудности какие-то идут плюс задержки. Вообще выходные какие-то скучно-медлительные будут. Свекровь видимо опять проявится
Со свадьбы вернулись под утро. Цветы оттуда притащили)) Спали мало, все воскресенье сонная ходила, но искушение сделало свое дело – отправились на базар) Свекровь на выходных не беспокоила, слава богу, хотя я думала, что придет!)) Фильмы смотрели все воскресенье, отдыхали от свадьбы)
Цитата
дно 10 ж Много дел опять, усталость, возможно какие-то дела срочно решать придется
Устала за неделю, ага. Как-то много дел по дому переделала опять.
Главное событие: 4ж, Маг, 6 куб (Сила) Здесь похоже на какой-то праздник, памятное событие какое-то. У сына будут дела хорошо складываться. С родственниками много общения. Новость от родственников на тему здоровья, может от брата что-то. Со старыми вещами будешь разбираться. Еще про врача подумала. Может это зубной, к которому еще раз надо будет сходить. Эмоции: 8 пент, Звезда (Колесница) За деньги будешь думать много. Наверное, что-то оплатить придется, немного тебя из запланированного бюджета выбьет. А так вроде ничего должно быть, на работе все стабильно, о каком-то проекте ближайшего будущего будешь много думать. Творчеством займешься. Может еще какую-нибудь книгу художника купишь, или колоду Позитив: 6ж, Колесница (Смерть) Удачно съездишь куда-то)) Может по Смерти это опять врач или зубной. Но какие-то перемены к лучшему будут. На работе тебя похвалят, отметят твои старания. И на форуме ос тоже порадует. В общем, какой-то прогресс почувствуешь прям. Негатив: 7м, 2м (Отшельник) Купишь какую-то не очень хорошую вещь, или продукт попадется просроченный. Будешь выбирать что-то, может выбор не очень удачным окажется в итоге. Что-то от тебя будет скрыто, как будто ждать будешь что-то, а ответ пока не придет. Сомнения. На что обратить внимание: Рм, 3 куб (Императрица, Дьявол) На поездку или прогулку. Я что-то подумала, что дождь врасплох застать может. Так что зонтик с собой бери на всякий случай) Будут соблазны всякие – на вкусности и на какую-то вещь. Вот наверное тебе надо будет тщательно проанализировать, нужно ли тебе это или нет. Еще подумала, что на работе у вас будет у кого-то ДР От чего отказаться: 10 куб, 7 пент (Звезда) От покупки предмета одежды. Не оправдает твои ожидания. И деньги тоже особо не трать. Еще подумала, что у тебя на неделе много дел будет, и отдохнуть особо времени не будет Лж: 10 пент, КФ (Суд) В казенный дом отправишься по какой-то старой проблеме. Тут может и зубной твой. Или по работе в какое-то учреждение тебя отправят. Деньги должны все же придти. И счета тоже. Как-то по раскладу мне семья, родственники и праздник везде мерещатся. Может у кого-то др будет. Еще от папиной сиделки будут новости, что-то она там поменять захочет в условиях работы Работа: Рыцарь пент, 2ж (Жрица, Умеренность) На работе у тебя все будет довольно стабильно. Будешь изучать документы, готовиться к чему-то. Мч к тебе обратится за помощью. Еще на посылку похоже, может на работу тебе курьер что-то привезет. Здоровье: Король куб, 5 пент (Жрица, Солнце) Здесь проблемы в основном получаются у мужчины. Может это что-то про папу или брата. А у самой ноги промокнуть могут от внезапного дождя. Так то вроде болеть ничего не должно Итог: Туз м, Королева куб (Маг, Умеренность) Позвонит родственница с новостью, довольно неожиданной. Не очень приятный разговор с женщиной. Дома будешь заниматься разбором вещей и наведением порядка. Что-то еще чинить будешь Дно: Отшельник+3ж Какой-нибудь старый фильм или сериал посмотришь Раскладами позанимаешься, изучать будешь что-то всю неделю
1. событие недели жрец- 7 м ( повешенный) Что-то неделя у тебя будет какая-то с подвохами вся , что-то будешь хотеть сделать, а не выйдет, опять не получится сделать быстро, что планировала, задержки разные, может муж поздно придет , еще фильмы неинтересные.У тебя аж 3 Силы вышли, а в этой колоде Силу не люблю, как-то по ощущениям, все трудно делать, надоело, Походу тут еще с хозяином придется пообщаться. Да и на форуме не все гладко будет, наверно опять насчет ос тут что-то
2. эмоция недели. 5 куб- 6 м (Сила) Вот и эмоции у тебя связаны с переездом, наверно вещи будешь складывать, собираться, что-то будешь искать нужное. С птицей опять будешь заниматься, отвлекаться от мыслей, может с мужем куда сходите вместе прогуляться, кроме обычных базаров
3. негатив,неудача недели 3 пен- паж ж (Умереность) И вот здесь думаю, что, когда с вещами будешь заниматься, пропажу обнаружишь или вдруг вещь моль съест, ну что-то в этом роде. Может собак снова стащит что. Сбор информации тебе не понравится, может даже у мужа разговоры насчет очередных курсов будут или ос кто-то задерживать будет
4. позитив,приобретение. кф-т пен (Сила) Все же повезет в каком-то вопросе, подешь куда в магазин, увидишь что-то интересное и окажется не дорого. Если у мужа проблемы опять с мотоциклом будут, то как бы быстро все сделается.куда-то случайно решите сходить
5. на что обратить внимание 8 пен- мир (Сила) Вот на поход в общественное место обрати внимание, вроде как не хочется туда идти, а там что-то интересное будет и может даже приятное себе найдешь, как вариант, цветочков очередных себе возьмешь. Еще на свои домашние дела, которые делать порой будешь через силу
6. от чего лучше отказаться. 9пен-7 пен (Башня) А вот здесь опять про цветы подумала, может захочешь купить какой цветок, но лучше в этот раз не надо. Башня может еще плохое самочувствие, вероятно в какой-то день придется отказаться от походов в магазины из-за этого
7. Дела в личной жизни король ж - 3 м (Звезда) Творчеством все же заниматься будешь, при чем какая-то мысль тебя посетит, да и будешь знать как и что сделать. Информация не очнь приятная от мч будет, расстроишься, и может творчество тут твое как раз и поднимет тебе настрой
8 Дела на работе солнце- королева пен (Жрец) Похоже солнца много будет ,дела делать не будет особо хотеться из-за этого, но будешь картами заниматься, вообще тут как бы себе больше будешь внимания уделять, какой-то вопрос для себя прояснишь,может быть узнаешь как очередное новое блюдо лучше приготовить.
9 Здоровье 6ж тж (колесница) Здоровье будет так себе, ну и беспокоить будет переодически тебя твои проблемы, голова тути кстати за животом посмотри еще, но и в принципе они как бы и пройдут потом,может руны тебе твои помогут здесь
10 итог или совет 10 м - 9 ж (солнце) А вот итог мне не нравится. Самочувствие не ах, напряжение сильное из-за этого, куда-то захотите пойти, а там будет закрыто, фильмы закончатся что ли или передача какая-то, удивление может быть небольшое,хотя может быть 10 м это как конец какого-то нудного дела
дно 2куб Общения наверно много будет, вообще здесь 2 куб неоднозначная карта, по ней и конфликт может быть
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 30.05.2014, 20:25
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – 4 чаш, Туз пентаклей – На этой неделе будешь чувствовать усталость, не желание что либо делать и даже не большую апатию кА всему происходящему вокруг тебя. Так же будет много размышлений о том, чем заняться, поиск своего места.
Все точно,даже добавить нечего .
ЦитатаIssiliel ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 7 жезлов, Императрица – иногда будет ощущение что все дается с большим трудом, словно первопроходец который прокладывает тропу. Так же эмоции будут связанны с семьей, с детьми, возможны какие-то творческие начинания.
5,6,7 = События недели. – 2 пентаклей, 2 чаш, Королева чаш – На этой неделе появится какое-то новое дело, если будут предлагать помощь, не отказывайся , это принесет успех. Так же много времени будешь проводить с любимым человеком. Возможно именно он, будет поддерживать тебя в твоих начинаниях. Еще возможна помощь от какой-то женщины у которой очень развита интуиция.
Помощь, неожиданно для меня,действительно предложили.Отказываться не буду,взяла время подумать,как лучше все сделать.Видеться много времени не получилось,но время провели очень хорошо.
ЦитатаIssiliel ()
8 = Неожиданность недели. – 8 пентаклей – неожиданностью может оказаться погружение в какую-то работу, возможно ты не ожидала что придется столько сил вложить в это.
На перекомиссии выдали справку бессрочную,я даже не ожидала.Теперь не нужно будет каждый год по новой собирать все бумаги .
ЦитатаIssiliel ()
9 = Дела в личной жизни. – 10 пентаклей – эта неделя в ЛЖ, принесет много счастья, возможны совместные прогулки с мч, какие то общие покупки. Что-то для совместного «гнездышка»
Были удивительные прогулки на речку,встречи.Завтра уедем на три-четыре дня вдвоем.
ЦитатаIssiliel ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Звезда – надейся и планируй, скоро все твои ожидания исполнятся.
Планировала и получилось все даже лучше.
ЦитатаIssiliel ()
11 = Дела на работе. – Суд - Предстоит принять какие-то решения, возможно новое увлечение.
Хотела запустить в проработку новую колоду,но не получилось.
ЦитатаIssiliel ()
12 = Совет для меня. – Дьявол – Сейчас, ты находишься во власти страхов, вздохни глубоко и успокойся….все уже налаживается.)
Да .
Спасбо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
1.События недели – 3 пентаклей. Будут активно развиваться ранее начатые дела, они уже близки к выполнению. Но может понадобится помощь или совет окружающих. Так же возможна какая-то коллективная работа, что-то будешь делать не одна. 2. Эмоции недели - 5 мечей. Самые яркие и сильные эмоции могут быть негативными, к сожалению. Возможны мелкие конфликты, разногласия, бесполезные споры, приносящие чувство раздражения и разочарования от бесплодности своих усилий. 3. Негатив недели – 7 пентаклей. Результаты от твоих прежних вложений, работы, задерживаются. Придется ждать. Может зарплату задержат, или просто ожидаемый итог каких-то своих действий пока не получишь. 4. Позитив, приобретение недели – 6 пентаклей. Тебе помогут в финансово-материальных вопросах, поддержат. При этом помощь может быть достаточно щедрая и бескорыстная. 5. На что обратить внимание – Умеренность. На то, что все хорошо в меру. Иногда нужно отдохнуть от суеты, наладить стабильные отношения и придерживаться спокойного взгляда на события. Но и застывать надолго в бездействии тоже не желательно. 6. От чего лучше отказаться- 2 мечей+доп. Колесо. Не торопись с принятием решения в случаи спорных вопросов, и не слишком переживай по этому поводу. Скорее всего, со временем все само собой решится, или прояснится, и ты сможешь сделать верный, обоснованный выбор. 7. Итог или совет – Жрец. Скорее всего придется брать на себя лишние обязанности, проблемы, возможно, кого-то выслушивать и помогать. Но это вполне тебе по силам и не будет вызывать напряжения. Позитивной недели!
ОС за неделю с 26 мая по 1 июня
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели –Рыцарь жезлов – Всю недель тебя будут одолевать сомнения и неуверенность в каком то вопросе. Перед тобой откроются какие-то новые возможности, но ты не сразу воспользуешься ими, будешь много думать и анализировать взвешивая все «за» и «против».
Особых событий или новых возможностей не было, но сомнения и неуверенность в том как поступить и что делать в плане личных вопросах было.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели – Колесо фортуны – Не смотря на ситуации которые будут требовать взвешенного решения, тебе захочется рисковать. Будет много смелости. Для того чтобы сделать какие-то поступки на которые не решалась раньше. Если рискнешь, то риск будет оправданным и это принесет тебе много радости.
Да, настроение было азартное и веселое. Отважилась на несколько новых косметических рецептов, и так же в отношениях с некоторыми людьми резко сменила линию поведения. Не всегда результаты были положительными, но я не жалею. Мне понравился сам процесс эксперементов и перемен, хоть и в мелочах.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив недели – Луна – негатив недели будет состоять в том, что на данном этапе, ты стоишь на пороге чего-то нового и это настолько для тебя новое, что в определенный момент будешь чувствовать страх.
Верно, никак не решусь поговорить с одним человеком, встреча все время откладывается по разным причинам, но она все равно состоится когда-нибудь. И в таком формате с этим человеком будет впервые. Я напрягаюсь по этому поводу, хотя сама толком не знаю из-за чего, вроде реального повода нет.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели – Суд – будут ситуации когда тебе все будет удаваться с легкостью, сама ожидать не будешь таких успехов, а все потому что удача и правда на твоей стороне.
Хотелось меняться внешне и внутренне, и я это делала. Многое, из того, что я хотела бы, но не могла на это повлиять, получалось примерно так, как хотела.
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание –4 мечей - Ты можешь пройти мимо правильного решения, не увидеть выхода, поэтому лучше всего прислушаться к советам окружающих или самой спросить совета.
Возможно, так и было. Ни с кем не советовалась, кроме инета)) Может и зря, конечно...)
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться- 8 пентаклей – На этой неделе, будет лучше всего отказаться от монотонной и кропотливой работы.
Не получилось отказаться. На работе, правда, такие дела не вызывали раздражения. Но на методичной проработке карт, наведении порядка в вещах, и прочей монотонной работе долго не получалось долго сосредотачиваться.
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог или совет – 7 пентаклей – если есть какая-то ситуация, которая очень тревожит, не стоит на ней зацикливаться, отпусти с легким сердцем и решай проблемы по мере их возникновения. Замечательной тебе недели
Я постаралась так и сделать. Надеюсь, возникшая на работе к концу недели напряженная ситуация, которая может впоследствии негативно сказаться на мне, действительно решится, завтра узнаю.)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 01.06.2014, 19:34
1.События недели – 3 жезлов – на этой неделе, появится кто-то, кто предложит тебе выгодное партнерство и удачную сделку. Согласившись, это принесет вам обоим процветание. 2. Эмоции недели – Звезда – все эмоции будут связанны с надеждой, вдохновением на новые проекты. Будешь вся мечтательная и легкая словно бабочка))) 3. Негатив недели –Повешенный – негативом недели может оказаться то, что в какой то ситуации не сможешь прийти к определенному решению. Даже взвесив все за и против, не сможешь выбрать то что лучше. 4. Позитив, приобретение недели –10 пентаклей – на этой неделе ожидается материальное процветание, престиж и семейную стабиль¬ность. Будет процветание во всех сферах жизни, так же возможны финансовые поступления. 5. На что обратить внимание –6 пентаклей – есть возможность что вернется нечто, что принадлежало тебе раньше, так же это возможно будет какая-то информация или какая-то сумма денег. 6. От чего лучше отказаться- 10 кубков- ну мне кажется, что лучше всего отказаться от спокойной и размеренной жизни. Страсти будут кипеть и бурлить. 7. Итог или совет – 8 кубков – это подходящее время для новых возможностей. Доверяй своим ощущениям.
ОС с 26.05 по 1.06
ЦитатаСерая ()
1.События недели – 7 жезлов. Ситуация сложится так, что ты окажешься в выигрышном положении, и невольно можешь вызвать зависть и недоброжелателей. Возможно, получишь повышение на работе или еще каким-то образом окажешься в лучшем положении чем остальные окружающие. Из-за повышенного негативного внимания к себе можешь ощущать напряжение и некоторый дискомфорт, но ничего серьезного угрожать не будет.
Была зависть в одной из сфер жизни, но это длится уже несколько лет, так что более или менее я к ней привыкла.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели - 4 пентаклей. Большинство эмоций будут связано с внутренними переживаниями, своими собственными мыслями. Замкнутость на себе, немного эгоизма и меракнтильности. Холодно-отстраненная внешняя реакция. Вряд ли будешь эмоционировать на людях.
Очень переживала потому как решила расстаться с мч. Он парень хороший, просто мы с ним не пара, и очень не хотелось его обижать, так вот думала как бы все сделать помягче.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – 4 кубков. Погружение в себя, в свои мысли и переживания. Желание уединится и успокоится.
Все по той де причине было безрадостно, как то немного замкнулась в себе, но сейчас все норм. Потихоньку выхожу из скорлупы)
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели – Король Пентаклей. Устойчивое материально-финансовое положение. Возможно, получение вознаграждения от начальства на работе.
Была небольшая подработка, но не совсем оправдало мои надежды.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – Рыцарь пентаклей. Не забывать о своих целях и прилагать усилия для их достижения. Но при этом не стоит действовать напролом.
Ну напролом я никогда не действую, мне всегда нужен четкий план действий))))
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться-Король Кубков. Если карта не показывает конкретного человека, с которым нужно временно ограничить контакты, то вероятно не стоит на этой неделе открыто демонстрировать нежные чувства, их не оценят, наверное.
Наверное Король кубков, все таки олицетворял моего мч с которым я рассталась.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет – Шут. Итог недели будет на легкой, позитивной ноте. Немного легкомыслия можно себе позволить. Так же как и расслабится и отдохнуть. Что бы не происходило, это все к лучшему. Приятной недели!
Легкомыслия не получилось, а вот расслабиться и отдохнуть, самое то))) Спасибо)
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 03.06.2014, 00:28
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Проблемы - известие или переписка проблемная, скорее всего ответ будешь долго ждать или это известие как-то изменит твои планы, может просто придется их отложить.
ну конечно я думала о мч..но он мне писал и ты знаешь все наладилось..я как то сейчас не переживаю особо..я решила что пока я ничего делать не буду а вот дождусь встречи и все выясню... неделя была вообще хорошая..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Счастье+Болезнь - какие-то противоречивые эмоции предстоят, вроде и приятное что-то будет, и переживания какие-то, неприятности.. Видимо придется переживать за свое личное счастье или ЛЖ...
иногда я печалилась из за мч..но все же неделя выдалась у меня прост нормальная...у меня была посиделка с мч..так же еще общение одно с мч...и с еще одним...ну нормально все..занялась я английским..еще с подругой встретилась...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Судья+Богатство+Смерть - То ли неожиданную денежку подкинут на работе, то ли урежут...Может придется работать не по графику, но зато потом за это премию дадут
короче на работе у меня было решение ситуации но пока все так и осталось..а еще я сейчас на работе подрабатываю...в субботу работала..вот это и есть не по графику...
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Воин - чем-то удивит тебя МЧ, который особо не фонтанирует эмоциями и нежностью
удивил мч..мой коллега позвал меня кофе пить..а еще мч с которм на англ хожу он меня в контакте добавил..нашел )))
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Дом - глухо, как в танке будет в этом вопросе, может все уладится просто, а может придется ждать, когда твой МЧ доберется до дома.
прост овсе стабилизировалось и все..сейчас я его поддталкиваю к встрече...
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовник - ну вот твоему МЧ придется уделить время, может появится новый поклонник!
наверно это просто общению с другими мч..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Надежда - скорее всего будешь поглощена в свои мысли, а так рутинная работа, без авралов, в расслабленном темпе.
это надежда может что как то меня снова выведут в мой график...но она не оправдалась..было даже просто желание аж уволиться..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Дорога - съездить куда-нибудь, развеяться! Не сиди дома, может стоит подумать от отдыхе где-нибудь!
это может просто мои мысли о встрече к которой я подталкиваю мч..
Вторник, 03.06 – 9 Кубков+Жрица – Снова будет какое-то празднество на работе. Но ты опять никуда не пойдешь,и дело не в том позовут тебя или нет, тебе просто не хочется, вот и посидишь в кабинете с книгой. А может сама себе или еще кому расклад сделаешь.
Среда, 04.06 – Принцесса Кубков + 8 мечей – ММ, тут странное ощущение от карт. Как будто Принцесса – это твои чувства, Ты хочешь любви, красоты, тепла, общения, и не понимаешь почему у тебя этого нет – 8 мечей, Может даже расстроишься очень и маме придется тебя утешать, а может и немного нездоровится будет. И ще – может у тебя проснется интуиция и ты решишь свои долгоиграющие проблемы – тк 8 м – это есть наши беды/проблемы, которые, Есть, Но мы не знаем или не хотим с ними бороться. Вобщем день будет наполнен решением своих собственных дел, проблем и тп, борьбе с ними.
Четверг, 05.06 – дьявол + Рыцарь Мечей – А тут какой-то соблазн намечается, чем то очень захочешь заняться. Что то сделать необычное для тебя, но либо кто то помешает. Или ты – будешь изо всех сил делать все. чтоб твое желание исполнилось. И поездки могут быть по обязательствам, наверное, с работы в организации поедешь. Но вроде и торопиться придется.
Пятница, 06.06 – Туз Кубков + Маг – Может сегодня прохладно у вас будет, а может красоту будешь наводить и ванну примешь. Еще мысль пришла что дождь может пройти сильный с грозой. И дело будет у тебя интересное сегодня, может маг – это карты или твоя писанина на работе, а может и кино вечернее))) И такое чувство что придется сегодня жечь свечи.
Суббота, 07.06 – Рыцарь Кубков + 5 Кубков – О, а тут загрустишь снова. Печаль и сожаление об упущенных моментах, об упущенном счастье. Смысла жить нет, тк все. что было дорого, потеряно. Также можешь с кем-то встретиться – погулять, может с другом своим пообщаешься, пожалуешься ему, а он тебя выслушает.
Воскресенье, 08.06 – 4 мечей + Король Жезлов – Обиду. холод внутри и одиночество будешь весь день ощущать. Будешь нуждаться в теплоте, Уюте и покое, а также понимании, но видимо еще предстоит решать дела проблемные. И может в них поможет КорольЖ - , наверное к папе съездишь. И правда, чем сидеть и хандрить дома – съезди к папе)))) развейся.
Понед, 09.06 – 3 мечей (Король ПЕнт, Рыцарь жезлов, 10 мечей) – ну тут , гм, карты говорят, Что день будет тяжелым, как впрочем и все понедельники, уставшая будешь, сомнения терзать будут, и голова болеть будет. Поездки предстоят в город, встреча с МЧ – наверное, по работе с ним надо будет общаться, и может тебя снова кто-то подвезет домой, а вечером либо снова хандра по мужу нападет, либо на кладбище решишь сходить, поплакаться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели -2 Жрица ,5 Жез.. Атмосфера недели будет конфликтной и ,может из-за этого,ты будешь погруженной в себя.Самокопание и желание разобраться в своем внутреннем мире.
Конфликтов как таковых не было, но вот копания в себе, хоть отбавляй)))
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 21 Мир,Рыц. Чаш.. Мечты о том,чего хочешь ты и твое сердце,гармония во всем,вера в свои возможности и силы.
Да уж, мечты были, но к сожалению не было возможностей их реализовать.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели -10 Меч,Король Меч,2 Пент.. Ты наконец то отпустишь какую то старую ситуацию,что бы впустить в свою жизнь новую надежду ,радость.Не знаю все ли ты экзамены сдала, но похоже ,что это предстоит тебе.Плюс подготовка к какому то мероприятию(вечеринка,праздник...)
В общем была ситуация которую отпустила и даже вздохнула спокойно. Экзамены уже начала сдавать, но еще не все. И к празднику готовлюсь, родственница замуж выходит.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели Королева Меч.. Встреча с подружкой ,разговоры обо всем.Возможно,что кто то кому то поможет дельным советом.
Действительно встречалась с подругой, были в ссоре почти 2 месяца, помирились. Другая подруга дала пару полезных советов, которыми я воспользовалась.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни. -7 Меч. Вскроется обман или возникнет недопонимание.
Обмана не было, скорее самообман. Я надеялась что смогу построить отношения с мч, он конечно хороший парень, но у меня как то не лежит к нему сердце…пришлось расстаться.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж Пнт.. Нужно будет уделить внимание информации полученной из интернета .
Получала много разной инфы, старалась обхватить как можно больше.
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе - Король Жез.. На работе нужно будет собрать всю силу и сконцентрировать энергию.Похоже,что неделя там будет энергозатратной.
На работе было много завалов, но вот вроде разгребли потихоньку.
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня. - 6 Чаш Думай о хорошем,вспоминай счастливые минут и наслаждайся хорошим в настоящем
Старалась, но настроение было не очень позитивным. Спасибо большое))))))))
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 03.06.2014, 00:29