1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. мысли ...гордость у тебя будут мысли....ты просто будешь много думать... а еще так же ..ты просто можешь включить себя как цацу..типо как то стать гордиться собой...ну понимаешь так по женски включить..надо делай что то..может просто будешь гордиться собой..
Неделя вся была связана с ЛЖ, в начале недели показала свое недовольство новому МЧ, за то, что заставил меня переживать о том, что мы потеряли друг друга, не успели обменяться контактами. Потом прежний МЧ всячески выслеживал меня с новым МЧ и предъявлял мне претензии в плане того,что я новому МЧ сказала,что не замужем,но не сказала что у меня есть друг, т.е. он. Еще общаясь с адвокатом в инете поняла,что он жуткий сноб и женоненавистник, общение с ним стало жутко неприятным, потому что он решил повесить на меня все грехи и обиды нанесенные ему всеми его женщинами!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. путешествие..враг..радость будет какая то радость и встреча у тебя и так же может за тобой какой то мч следить.. так же может будет какая то поездка.. может и с мч..или как то в тайне от него.. эмоции могут быть именно с дорогой связаны..и так же еще с каким то мероприятием.
Это мы с новым МЧ собрались поехать в центр погулять, но меня нагнал мой прежний МЧ и устроил сцену. Настроение было испорчено, чуть не плакала, новый МЧ просто обнял меня и поцеловал, расспросов с его стороны не было, просто постарался поднять настроение. А теперь переживаю, что новый МЧ проведя со мною ночь утром видимо одумался продолжать отношения.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. фортуна ну вот что то очень неожиданное может быть... какой то подарок тебе фортуна может преподнести..как то может что то дать тебе..
Неожиданными стали для меня слежки эти дурацкие, что я после них резко решила оставить прежние отношения, ночь проведенная у нового МЧ и метаморфозы утром...
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. душечка а вот тут какое то ожидание..тут как то ты будешь чего то ожидать.. и сама собой будешь довольна...
После нагоняя новому МЧ, выяснили что очень нравимся друг другу, очень тянет и вообще взаимное желание быть вместе по жизни. Ну вот был интим,а на утро жо... Прежний МЧ в таком разрезе и жить сразу вместе захотел и семью,и детей, но только если я на лыжах научусь кататься,которые я ненавижу! И дети ему ненавистны, короче все готов обещать, только бы я перестала рваться на свободу. С адвокатом встретились в кино на неделе, приятно провели вечер, а в конце недели пришлось дяденьку осадить с его женоненавистничеством. Откуда что берется?
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. несчастье а вот стоит обратить внимание на какой то экцидент который может быть..может произойти..на какую то проблему и не быть резкой..
Инцидент в начале недели решила я, вернее напарница ключ от пустого кабинета дала,чтобы мы могли с новым МЧ поговорить и все выяснить, а не изводить себя... С прежним МЧ не получилось все мирно решить, создал такие условия,что мне пришлось оставить отношения. Адвокат в споре видимо в силу профессии, доходит до крайности - убить противника, а я вовремя пытаюсь остановиться в таких сложных темах.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. вор вот на работе может быть проблема..может что то пропасть иди какой то обман быть..
Нет, все было хорошо.Напарница за нас с новым МЧ переживала, помогла ключом.
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. болезнь не стоит огорчаться даже если что то не так..не сиди дома..празднуй )) а так же следи за здоровьем.. biggrin
Дома не получалось сидеть, но огорчений и переживаний море просто!
Утро начнется с каких то разговоров,сплетен,пересудов и обсуждения кого то.Короче,называется - Против кого сегодня дружим?Днем будешь проявлять заботу о ком то,но рискуешь взять на себя чересчур много,а благодарности не будет.Вечер посвятишь делам,обязанностям не очень приятным.Наверное,предновогодние готовка,уборка?
2.Втр.- 33Отрешение,9 Проповедник,14 Два лица Евы. Дно-Каждодневная жизнь.
С утра придется занять позицию выжидания из-за ситуации,которую нельзя изменить.А если нельзя изменить ситуацию,то лучше изменить свое отношение к ней .Спокойствие,только спокойствие.День в походах по инстанциям,общение с чиновниками.Вечером ты одна в двух лицах и мама и возлюбленная.А по проще-красавица и чудовище :p . Наряжаться еще будешь...Как показала карта на дне-весь день каждодневные,рутинные дела.
3.
Срд-67 Расставание,12 Ангел,11 Шут .
Уже с утра поездочка намечается или провожание кого то.А, может,просто оторвешься от всего обыденного и почувствуешь себя птицей.Днем настроение праздничное,ты любишь все и всех вокруг.Вечер-срыв со всех катушек,полная непредсказуемость.Большая компания,может и незнакомая,неожиданные поступки,встречи,знакомства.Веселье.
С утра кто то нервы тебе решить попортить(у ж не детки ли?),но все это так,,,фига в кармане" .Конфликт,срыв крыши.Днем обманешься,возможно сорвуться ранее намеченные планы.Вечером - гости к тебе,ты в гости,новости,общение,перемещения.
5.Птн.-31 Бремя,22 Освобождение,19 Аборт.
Утро тяжелое,состояние истерическое,а что то делать нужно,некуда деваться .Днем полегче,прям .как на свет народишься .Вечером то ли плохое самочувствие вернеться,то ли решишь от чего то или кого то избавиться.
6.Сбт.-66 Вдова,30 Фортуна,32 Падение.
С утра что то взгрустнется тебе,воспоминания нахлынут .Могут сорваться какие то встречи,договоренности или кто из близких тебя обидит.Днем фортуна тебе улыбнется и все наладится.Подарочек можешь получить.Вечером произойдет что то непредвиденное и кто то покажет свое настоящее лицо,не очень приятное.
7.Вскр.-21 Освобождение,40 Предотвращение,11 Шут.
Утро какое то нерадостное,холодное и неуютное.Вокруг безразличие и нужно самой о себе позаботиться,к кому то приспособиться.Днем нужно будет приложить много усилий,но все они бесполезны.Вечером сделаешь что то,чего никто от тебя не ожидал.Но ты от этого получишь удовольствие.
НОВОГОДНИХ ЧУДЕС!!!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 04.01.2014, 21:09
ANAIS, и твоя НОВОГОДНЯЯ НЕДЕЛЯс 30.12 по 05.01.14
Понедельник: кавалер жез, 17А звезда, королева меч Утро какое-то тоскливое, вроде надо куда-то, да ещё подумаешь идти или нет. Может и пойдешь, да как-то неудачно сложится. День домашний, энергия есть и будешь порядки наводить. Вечером общение с дамой мечей, будешь о себе рассказывать и планы строить радужные.
Вторник:19А солнце, 4 жез, туз жез Утро и день проведёшь с милым в счастье и радости. А вечером будешь "штурмовать" встречу Нового года !!!!!
Среда:5 жез, 8 жез, 15А дьявол Утро будет трудным, заставишь себя заняться уборкой. Днём с подружкой общаться будешь или с сестрой. Вечер жаркий вдвоём!
Четверг:8 меч, 2 чаш, 6А влюбленные С утра будешь маяться с головной болью. Днём общение с милым. Вечером надо будет сделать какой-то выбор в какой-то ситуации.
Пятница:6А влюбленные, паж жез, 21А мир Видно так ничего и не решишь в четверг вечером и будешь с утра думу думать, может ехать или нет с милым? Днём хорошая новость и предложение. Вечером удивление и радость!
Суббота:4 жез, 8 меч, 2 чаш Всё-таки, если не поедете в поездку, то утро всё равно совместное будет. Днём самочувствие неважное, голова разболится. ВЕчером усё хорошо, мир, любовь, гармония!
Воскресенье:10 жез, 5 ден, кавалер жез Воскресенье какое-то не ахти получается. С утра ситуация непростая приключится, не будешь знать как себя вести или реагировать. Днём может плохо себя чувствовать будешь или кто из знакомых в больницу попадёт. ВЕчер грустный и печальный, вроде как домой надо ехать...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Главное событие: Жрец, Туз кубков, 7 жезлов (Смерть) Получишь приглашение куда-то. может старый приятель какой предложит встретиться перед НГ или в гости зайдет. Идея шефа тебе не понравится, как-то он тебя работой вдруг нагрузит. Самочувствие будет так себе. С кем-то в пару на расклад пойдешь. Заминки всякие будут. Осуществишь некую задумку, может покупка какая-то, которую тебе давно хотелось. Сын порадует новостями.
Насыщенная неделя вышла. От должников деньги пришли.Это Смерть видимо. Событие года для нас. Шеф жутко довольный. Премию дал. Идея от него одна да, не очень понравилась, это то, что нам перечислили больше денег из-за ошибки в исполнительном листе, а он сказал, что возвращать не будем. Договорилась с ним, что два дня не выйду перед НГ. Премию еще дали, которую в конце года обычно дают. Поэтому с сыном решили денег потратить. Купили себе монитор и принтер. Да, действительно, все откладывали эти покупки. В интернет-магазине еще я себе одежду заказывала, взяла в итоге одну, хотя странно, что привезли все, что надо в этот раз. Колоды тоже заказывала. Одну взяла , с девочкой с форума встречалась. Вторую тоже хотела у другой девочки взять, но мне как-то мне не оч. хотелось интуитивно , а вышло, что в интернете дешевле эта колода появилась, поэтому заказала там. Сына попросила за ней съездить. Там скидки давали при условии,если за колодой в офис приезжаешь. На концерт ходила, как-то мне с середины на половину, слишком все официально было. В воскр в театр . Хорошо актеры играли Парный расклад делала, ага на январь,при чем интересно вышло, девочке написала, что она на куррорт поедет, она подтвердила:)) С парнем договорилась на понедельник насчет колоды, повезло, что он будет в моем районе с утра,далеко ехать не надо , встречаться. И еще мне написал один по моему объявлению насчет принтера старого, что заберет, я его за так отдаю. Выбрасывать жалко. Отшельник на работу заскочил. А другой приятель, из больницы который, звонил.
Цитата
Эмоции: 5 кубков, Звезда (Дурак) Будет разочарование. Может снова сын с девушкой поругается, будешь за них переживать. А то прям такое же сочетание вышло, как на тот день, когда они поссорились. Покупку какую-то сделаешь, в итоге будешь думать, зачем оно тебе надо было. Что-то потеряется внезапно, искать будешь. Планы на будущее будешь строить, но как будто есть какие-то препятствия к их осуществлению. Например, захочешь куда-то сходить, а там будет закрыто. О, в театр сходишь или на концерт
Да эмоции из-за работы в основном были, что от должников деньги пришли. Из-за того, что премию дали. Ты вот мне на дни тогда тоже Звезду все вытаскивала, может это счастливая звезда и есть)) по покупкам своим эмоции в принципе приятные. Разочаровалась это, когда готовила, не покупала бы и дальше мяса, не удачный кусок взяла, а так и не скажешь, не получилось. В принципе вкусно, но не то, что хотела бы сделать. Насчет колоды еще которой договорилась на следующую неделю . Препятствия наверно, когда с девушкой насчет другой договаривалась, она в те дни не могла, которые я могла, но в итоге в магазине взяла. Погода, на удивление, радовала. Три дня вообще как весна на улице была. А сын у меня так и живет,уборкой занимался, за колодой ездил. Принтер с монитором он искал
Цитата
Позитив: Туз жезлов, Император (Жрец) В позитиве выходит мч. У папы здоровье будет хорошее, порадуешься за него. У сына какой-то новый проект или клиент нарисуется, тоже порадуешься. Шеф на работе тоже чем-то тебя обрадует. Может разрешит пораньше уйти или отгул даст. Удачное посещение некого учреждения будет
Ну тут Император видимо это наша организация в целом, где я работаю, что ли. Т.к. денежные поступления от должников жутко радовали. У нас из-за того, что они не платили в общем дела были не ахти какие, даже в кредит пришлось влезать. А тут планомерная работа- хождение по судам дали свои результаты. Очень этому рада. Покупки вышли в позитиве, что моник наконец с принтером себе взяли. Колоды новые в принципе тоже . Еще знакомый из больницы, с Иркутска звонил
Цитата
Негатив: Король пентаклей+ Отшельник (Отшельник, Жрец) Здесь тоже какой-то мч идет в негативе. Может у знакомого какого-то со здоровьем будут проблемы, расстроишься. И еще как будто много всего надо будет купить, но поймешь, что тебе на все желаемое денег не хватает, придется от чего-то отказаться. Или даже вернешь покупку какую-то. расклады в негативе еще – не перестарайся, отдыхай
Негатива особо не было, кроме моего одиночества,особо резко перед праздниками чувствуется, ну мясо еще не получилось, голова болела один день и лень было домашними делами заниматься
Цитата
На что обратить внимание: 10 жезлов+2 меча (8к+КФ), (Повешенный) На свои обязанности – рабочие, в первую очередь. И еще на то, надо ли тебе взваливать на себя дополнительную ношу какую-то. например, стоит ли в пару на расклад с кем-то идти, или кому-то помогать. Сомнения внутренние будут. и ВГ тебе будет сигналы посылать. Старайся не упустить удачную возможность, которая предоставится на неделе
8 к как-то показывали на день что что-то удачно выходило, что-то нет. Например, когда моник заказывали с принтером, хотели еще утюг заказать, но той модели не оказалось в наличии,ну может здесь про то, что не надо было утюг себе заказывать. И еще 8 куб выпадали, когда я насчет колод договаривалась, с одной девушкой сразу вышло, как хотели и она и я, а вот с мч не получилось сразу Вот он Повешенный. . А теперь в итоге думаю, нужна она мне или нет в принципе. А 10 ж это мне колоды приспичело новые взять, пока деньги есть , почему бы и нет) Хотя 8 к + КФ это то, что мне повезло с колодами, С одной девочкой так и не договорилась, в итоге взяла в магазине дешевле и с мч договорилась на понедельник, он в моем районе будет
Цитата
От чего отказаться: 3 меча (Туз пентаклей, 6 кубков, Королева мечей), Паж мечей (Императрица, Умеренность) От лишних раздумий и самокопания, которое в конце концов приведет в лишней головной боли. Еще сына с девушкой помирить не пытайся, пусть сами свои проблемы решают, а то потом еще крайней окажешься. Лишних трат тоже не делай. И еще конфликт какой-то будет – не бери все в голову, не принимай близко к сердцу. За всех переживать – нервов не напасешься)) еще с какой-то дамой лучше бы тебе не общаться. Может в гости сестра надумает придти, а тебе с ней видеться вообще не захочется.
да я вроде не переживала,за себя вот только, может об этом карты говорили. Сестра в гости ко мне не ходит, у нас странные отношения с ней. Сын с девушкой не хочет мириться, но что я теперь могу
Цитата
ЛЖ: Башня, Мир (КФ) На общественное мероприятие отправишься. Еще в какой-то казенный дом съездишь. Будешь думать о загранице почему-то, может новости какие-то тебя впечатлят. Неожиданное озарение будет. Удача какая-то будет, повезет. А еще какой-то спектакль/фильм тебе не понравятся Голова будет немного болеть
За колодой ездила, в метро встречалась с девушкой с форума. Колода улетная по картинкам! А потом решила с ней переспать, так не знаю, как вышло, две карты перевернулись из колоды, может я сама во сне так сделала, но не помню. Вторую колоду в магазине заказала, сына попросила за ней съездить, т.к. там скидку давали только при условии, что за ней в офис приедешь. Тоже прикольная колода. Но пока не уверена, что расклады на них буду делать, так, для души больше. С мч договорилась на понедельник отсюда тоже с форума, возьму у него еще одну колоду. Вот по той думаю, работать буду. На концерт ходила, но как-то не очень эмоционально было для меня, хотя почти до конца досидела, ушла с последней песни. Поздно уже было,домой хотела. Сходила в пункт самовывоза другого интернет магазина,там одежду себе заказывала, ну не могу сказать, что вещи классные, но одну кофточку решила взять. В воск. театр. Хорошо сходила. Да, на парный расклад на январь договорилась, сделала. Все переживала, что я не успею со своими мероприятиями. Любопытно у меня там карты легли. Голова в субботу болела. Домашние дела в этот раз как-то не особо делались,лень меня одолела. Приятель из Иркутска позвонил, думала он в декабре приедет, но у него его операцию перенесли на январь. Грустный он, конечно. МЧ написал, что принтер старый возьмет, который я за коробку спичек отдаю, т.к. он сломанный, но с ним пока не договорилась
Цитата
Работа: 7 мечей, 8 жезлов (Дьявол) На работе есть вероятность совершить какую-то ошибку, а потом разбираться в этой ошибке, чтобы исправить ситуацию. Так что лучше лишний раз проверь информацию прежде чем доки сдавать. Какие-то посиделки будут. и пораньше с работы уйдешь.
На работе нам деньги пришли, очень обрадовались все. Премии две дали, одну шеф, другую, которую в конце года дают. Ошибка в исполнительном листе была, неправильно сумму написали, которую нам должны, в итоге шеф сказал, что возвращать им не будем. Ну Бог с ними, не мое это дело. К другим судам готовилась. Договорилась с шефом, что перед НГ не выйду на два дня. Отшельник приезжал на работу, но у них дел своих много, та даже сигаретку с ним не выкурили, но я ему подарочек вручила
Цитата
Здоровье: Рыцарь жезлов, Влюбленные (Влюбленные, Луна) Сильных проблем со здоровью не вижу, если только эмоционально будет сложно, переживания какие-то, волнения. Ноги временами будут болеть, но а так нормально все
Нога болела да, местами. Голова один день. А так да, настроение что-то подпортилось малость и простуженная немного, то вроде не чувствуется, то горло болеть начинает. Не понятно как-то
Цитата
Итог: 10 кубков, 4 кубка (Умеренность) В конце недели будешь ты в основном дома, заниматься уборкой, наведением чистоты и порядка к НГ. Шкафы какие-то разберешь, может ненужное что-то выкинешь. Желание выспаться, никуда не ходить. С сыном тесное общение, с папой. За всех переживать и волноваться будешь. Какие-то небольшие покупки будут
Делать особо ничего не хотелось,думала погладить, глажки накопилось,но лениво как-то, немного готовила, но не все удачно вышло. Расстроилась из-за этого. Телик смотрела, в воскресенье в театр ходила. Насчет колоды на понедельник договорилась
Спасибо тебе)
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 30.12.2013, 09:13
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5 кубков/королева жезлов Будут переживания связанные с прошлым, но и поймете что все это уже прошло и новое вереди, что повлияет на ваш настрой и образ мыслей. Больше уверенности и оптимизма - это поможет преодолеть насущные проблемы. Проявите свои организаторские способности. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – туз жезлов/туз мечей Вдохновение и энергия. Идеи есть, но они должны опереться на твердое основание и это вы понимаете. Следите за своими разговорами. Думаете об изменениях, обдумываете принятия решений. Уже не первая карта советует, не принимать все близко к сердцу и побольше юмора в жизни. 5,6,7 - События недели – повешенный/королева мечей/9 жезлов Зависание какого-то вопроса и связанное с этим ваше нетерпение. Может вы поставили слишком высокие цели??? Нужно остановиться и хорошенько все проанализировать (осознать), может зависание вопроса вам сейчас и на руку. 8 - Неожиданность недели -5 жезлов Внутренние противоречия, участие в небольшом «сражение», различные мнения. Может опять какое-то семейное обсуждение вас ожидает? 9 - Дела в личной жизни –7 кубков Фантазии и видения, иллюзии- это все прекрасно. Но безрассудство –это чересчур!!! Приведите свои фантазии к реальности. Осознайте что может произойти, а что так и останется мечтою. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 8 пентаклей Практика и работа приведет к должному результату. Не принебригайте ими. 11 - Дела на работе – королева пентаклей Помощь в работе, советом, а может и деньгами. 12 – Итог – король пентаклей Без ответственности и старания не получиться ничего хорошего. А у вас есть и то и другое. Так что неделя должна закончиться с положительными результататми. 13- Совет – 9 мечей Не упивайтесь своим отчаянием или горем, жизнь движеться в перед и вы с ней тоже. Удачной недели.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пн, 30.12.2013, 13:06
С утра сплошные волнения и озабоченность,печальные ситуации и застой в какой то отдельно взятой ситуации. День - грусть из-за удаления от близкого человека,оно и физическое и эмоциональное.Вечером проведешь в одиночестве,но возможно,одиночество это больше умственное.
2.Втрн.-39 Король:лечение,магический атрибут Анх,6 Ценности:старые сокровища.49 Воин:лучник после сражения.
Объявится авторитетный ,опытный человек,который нужен тебе сейчас.Он сейчас,как лекарство ,которое тебя поддержит.Из прошлого появятся бережно сохраненные воспоминания,вещи и ,конечно ,люди.Сейчас период ретроградной Венеры и в нашу жизнь возвращаются многие вещи и люди,давно потерянные или забытые.Возвращается и забытая любовь.Вечером что то произойдет(может А.-2 нарисуется) и тебе придется рискнуть всем,что имеешь .На войне,как на войне :p
С утра будешь ,возможно ,смотреть что то веселое,праздничное по ТВ.Общение с подругой,знакомой в интернете или при встрече.Как вариант - займешься комнатными цветами. Вечер разнообразит какой то влиятельный МЧ(адвокат?)
4.Чтв.-45 Слезы:плачущая женщина,21 Служанка:девушка с полевыми цветами,10 Упорство:танцовщица в храме Бога Амона.
С утра уже будешь чем то взволнована и озабочена.Но все это бесполезно.Днем получишь совет и помощь от надежного и близкого человека. Вечером нужно будет проявить упорство в каком то вопросе,хотя сам будешь в себе не очень уверена.
Утро началось с общения с коллегами дамами и со мной в ЛС .Днем нарисуется кто то давно знакомый,а может ближе к вечеру.Вечер сулит успех или временную удачу
.
6.Сбт.-40 Туз Пик-Сожаления :плачущая женщина,7 Червей-Писатель:откровения внушенные Богом Тотом,39 39 Король Треф:Лечение-магический атрибут Анкх.
Неприяные новости прямо с утра или снова воспоминания об А.-стр.Общение с умным,образованным и внимательным человеком.Также можно столкнуться с хитростью и расчетом малознакомого человека.Встреча с нужным человеком,авторитетным и опытным.Он как твое лекарство в свете последних событий.
7.Вскр.-49 (10 Пик) Воин:лучник после сражения,19(6 бубен)Мысль:древнеегипетский мудрец.,24 (Валет бубен)Дорога:вестник высших иерархов.
С утра придется воспользоваться силой разума,которая бывает не мене действенна,чем сила физическая.День,как продолжение утра...Нужно будет что то тщательно изучить, обдумать , спланировать и это будет подготовкой к будущему. Вечером получишь новость и какая то ситуация двинется в положительном направлении.Только тебе нужно будет изменить свои привычки.
Счастливой,волшебной недели!
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 04.01.2014, 22:04
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – сила/рыцарь жезлов Сила и энергия, вам все по плечу, активные действия, ваше вдохновение помогает вам реализовать задуманное на этой неделе.
Приехали ко мне люди, которые пропали с лета, не давали о себе знать. Теперь вот после нового года начнем заниматься по новому страрым делом.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Император/Императрица Сосредоточенность на чем-то, дисциплина и порядок, но не забудете и о душе и зове своего сердца и о родных и любимых делах. Неделя на эмоции мне качается будет богатой.
Мама у меня болеет - камень в почке 4см,а ей 67 лет. Заставила пойти к врачу и теперь слежу за всем что она есть и пьет. готовимся вместе к операции. Пытаюсь держать ее в бодром состоянии,т.к. она боится операции и ей уже полегчало и она готова отказаться от нее.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели – Звезда/влюбленные/паж мечей Надежда, прилив творческих сил, может неожиданная помощь прийти к вам. Работа с кем-то в паре, правильный выбор предстоит сделать. Ясность и острый ум поможет вам выбрать лучшее из возможных вариантов.
Все было ничего, мы выполнеями назначение врачей и вот надо идти к врачу за вердиктом- когда операция. С мамой пошла моя сестра, она в прошлом медик. После беседы с врачом сестра объяснила маме, что помимо камня могут удалить еще и саму почку. и вся моя работа полетела даже не знаю куда.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – Король пентаклей Может быть наконец-то вы встретите ЕГО???? Преданного, лояльного. добродушного, трудолюбивого и практичного КОРОЛЯ!!! Но и просто выгода в финансовых делах вам не помешает тоже.
Нет, это отцу выплатили вся задолженность по зарплате.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни – повешенный Состояние зависимости от чье либо воли. Может тут ваша родня опять на вас будет влиять? Ожидание любви.
Да, висим и ждем прынца.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – Туз пентклей Денежным вопросам.
О, было много разговоров о деньгах, вернее о стоимости операции и послеоперационного лечения.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – 6 кубков Воспоминания о прошлом, настальгия. Передача опыта.
Работа домашняя в основном - подай, приниси, унеси.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – 7 пентаклей Вы видите результаты вашей работы, может быть подводите итоги года.
Это мои мысли о деньгах и как лучше ими распорядиться.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет – 3 пентаклей Для воплощения замысла нужно работать в команде. Удачной недели.
Да, но позже, после праздников. Спасибо за расклад
неделя 30.12-05.01 на Дверках
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ТМонет +ТМечей Разговоры о деньгах, возможно, даже небольшой конфликт из-за них или вернее конфликт при решении как потратить или куда направить. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Дьявол +Жрица Из крайности в крайность, т.е. раздражение ,чередуется с осмысленным пониманием причины возникновения конфликта. 5,6,7 - События недели – 8Жезлов +Отшельник +КЧаш Придется что-то очень быстро решать, выбирая из нескольких вариантов, но муж от чего откажется, не примет предлагаемый вами вариант и придется действовать как он хочет. 8 - Неожиданность недели – 7Чаш Что-то пойдет не так, как ранее планировалось и придется отказаться от какой-то своей затеи. 9 - Дела в личной жизни – 7Монет Муж работает, а вы отдыхаете. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 2 Монет Все как обычно – каждый занят своим делом.. 11 - Дела на работе – 10Чаш Какое-то радостное событие у вас на работе или это после праздников вы радостно встречаетесь в коллективе. 12 – Итог - РМонет Какой-то сюрприз, но который придется немного подождать. 13- Совет-4Чаш Отдыхайте и наслаждайтесь бездельем – все еще успеется.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 30.12.2013, 16:58
Утро какое-то тоскливое, вроде надо куда-то, да ещё подумаешь идти или нет. Может и пойдешь, да как-то неудачно сложится. День домашний, энергия есть и будешь порядки наводить. Вечером общение с дамой мечей, будешь о себе рассказывать и планы строить радужные.
У нас с утра сильные туманы,мрачно... Днем должен приехать младший сынуля.Нужно поехать проведать Свету в больнице,но это далековато и не знаю,сможет ли Сережка меня свозить туда.Не смог.Порядки оставила на завтра,пол дня просидела в инете.Вечером посидели с сынулей,привез мне продуктов на НГ.
Цитата
Вторник:19А солнце, 4 жез, туз жез
Утро и день проведёшь с милым в счастье и радости. А вечером будешь "штурмовать" встречу Нового года !!!!!
Утро было неприятным,даже не хочется говорить.Это связано с общением в инете.День провела в уборке,наведении марафета.Отзвонилась,поздравила всех с наступающим,меня поздравляли.Подруга должна приехать в гости.
Цитата
Среда:5 жез, 8 жез, 15А дьявол
Утро будет трудным, заставишь себя заняться уборкой. Днём с подружкой общаться будешь или с сестрой. Вечер жаркий вдвоём!
Утро нормальное,даже проснулась,как обычно.Общалась и с сестрой,и со знакомыми.Прогулялась.Потом кое что приготовила на завтра. Дьявол--это я допила шампанское .
Цитата
Четверг:8 меч, 2 чаш, 6А влюбленные
С утра будешь маяться с головной болью. Днём общение с милым. Вечером надо будет сделать какой-то выбор в какой-то ситуации.
С утра маялась дурью ;)...Вчера умудрилась в смс поссориться с С.,слегка.Он обиделся,не звонил.Я и думала-звонить ,не звонить.Решила быть умнее.Утром приехал,после обеда -уехал.Выбора ,вроде бы,пока никакого Вечером долго общалась по скайпу.
Цитата
Пятница:6А влюбленные, паж жез, 21А мир
Видно так ничего и не решишь в четверг вечером и будешь с утра думу думать, может ехать или нет с милым? Днём хорошая новость и предложение. Вечером удивление и радость!
Решаю,решаю да так и не могу решить,что мне делать дальше. Ни новостей,ни предложений не было.Затерялся,заплутал где то Паж Жезлов с подарком.Удивлений никаких.Хочется ,,уколоться и упасть на дно колодца"
Цитата
Суббота:4 жез, 8 меч, 2 чаш
Всё-таки, если не поедете в поездку, то утро всё равно совместное будет. Днём самочувствие неважное, голова разболится. ВЕчером усё хорошо, мир, любовь, гармония!
Сегодня 4 Жез. отыгралась ,как по писанному.С. свалился с утра на голову без предупреждения.8 Меч.-мои размышления ,длящиеся уже несколько и испортившие нам встречу.Настроения у меня не было,напоила его чаем и отправила домой.Вечером звонил несколько раз,еще ласковей чем обычно.Чует мои мысли .
Цитата
Воскресенье:10 жез, 5 ден, кавалер жез
Воскресенье какое-то не ахти получается. С утра ситуация непростая приключится, не будешь знать как себя вести или реагировать. Днём может плохо себя чувствовать будешь или кто из знакомых в больницу попадёт. ВЕчер грустный и печальный, вроде как домой надо ехать...
С утра просто плохое настроение,предчувствия все мучают.Подруги звонили ,жаловались на здоровье и жизнь.Вечером Сергуня залетел ,пакеты с покупками выгрузил и помчался.Он своего друга-кума пригласил с семьей на 7-е приносить вечерю.У них с Анютой места еще меньше чем у меня здесь.
.
. [l]Спасибо!
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 05.01.2014, 22:26
1.Пон.-45 Слезы:Плачушая женщина,18 Грусть,48 Застенок. С утра сплошные волнения и озабоченность,печальные ситуации и застой в какой то отдельно взятой ситуации. День - грусть из-за удаления от близкого человека,оно и физическое и эмоциональное.Вечером проведешь в одиночестве,но возможно,одиночество это больше умственное.
С утра правда расплакалась, еще и узнала, что А1 уехал в Чехию или Польшу...Не думала,что так больно себе сделаю и ему... А.2 ближе к обеду зашел подарить на НГ большой гранат, делал вид, а может и правда не понимал, что сделал мне больно, тем как поступил после всего...Короче поговорить толком не удалось, да он и не в том состоянии был к тому же...В общем это конец... Ну остаток дня...напилась в обед дико и более-менее успокоилась, хожу опустошенная, жить не хочется, так противно... Яннис как обычно развел сказку про св-во о разводе - типа у юриста бумаги будут до 8 января...Обещал ведь сегодня мне его прислать днем, так же как и билет на самолет и отельные бумажки,козел! Достал урод! Сижу в себе копаюсь, чего ЛЖ так на жо... похожа, что может мне никогда не стать женой,матерью и вообще живу зря...Короче этот год меня убил окончательно как личность, разрушил до основания
ЦитатаANAIS ()
2.Втрн.-39 Король:лечение,магический атрибут Анх,6 Ценности:старые сокровища.49 Воин:лучник после сражения. объявится авторитетный ,опытный человек,который нужен тебе сейчас.Он сейчас,как лекарство ,которое тебя поддержит.Из прошлого появятся бережно сохраненные воспоминания,вещи и ,конечно ,люди.Сейчаспериод ретроградной Венеры и в нашу жизнь возвращаются многие вещи и люди,давно потерянные или забытые.Возвращается и забытая любовь.Вечером что то произойдет(может А.-2 нарисуется) и тебе придется рискнуть всем,что имеешь .На войне,как на войне tongue
Утром никаких мужчин не было, сама себя собрала в кучку и была весела легка на работе, шутила, обменивалась подарками, в общем постаралась не подавать виду как мне фигово. Утром решили сабантуй организовать и я заказывала пиццу на нашу контору.СМС написала А1 с извинениями за то, что я ему больно сделала, наверное это показала первая карта.Но А.1 так и не ответил. Ближе к обеду адвокат вышел на связь со мной и еще общалась с бывшими коллегами и форумчанкой нашей. Вечером ходила в магазин за упаковочной коробкой, но уже нет ничего в магазинах, купила себе кое-что, заплатила за инет.Ни с кем не воевала и со мной тоже никто.Единственное, днем у нас какие-то наркаши под отлив подоконника что-то прятали или искали что-то, пришлось их шугануть...А так занимаюсь с мамой готовкой,если что еще случится - отпишусь
ЦитатаANAIS ()
3.Срд-5 Веселье:народный праздник,Королева-Девушка:садовница,Король-Правитель:фараон. С утра будешь ,возможно ,смотреть что то веселое,праздничное по ТВ.Общение с подругой,знакомой в интернете или при встрече.Как вариант - займешься комнатными цветами. Вечер разнообразит какой то влиятельный МЧ(адвокат?)
Утром с мамой продолжили праздновать НГ, днем общалась с подругой, а вечером и правда адвокат со мной общался!
ЦитатаANAIS ()
4.Чтв.-45 Слезы:плачущая женщина,21 Служанка:девушка с полевыми цветами,10 Упорство:танцовщица в храме Бога Амона. С утра уже будешь чем то взволнована и озабочена.Но все это бесполезно.Днем получишь совет и помощь от надежного и близкого человека. Вечером нужно будет проявить упорство в каком то вопросе,хотя сам будешь в себе не очень уверена.
С утра вспомнила о вчерашнем печальном разговоре с адвокатом и...раздумала идти гулять на улицу!Весь день смотрела телек, сидела в инете, расклад делала, маме химию сделала (наверное это показала Служанка) и вечером все то же самое, только с тобой еще поговорили
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-38 (Королева треф)Девушка садовница,6 (Червей ) Ценности-старые сокровища,2(треф)Высокомерие-удод. Утро началось с общения с коллегами дамами и со мной в ЛС tongue .Днем нарисуется кто то давно знакомый,а может ближе к вечеру.Вечер сулит успех или временную удачу
Да, утром пообщались с тобой, перекинулась парой слов с коллегами и до обеда выносила старые документы в архив, заводила новые папки и журналы, вычищала шкафы от старого хлама.После обеда тоже в архиве копалась,в пыли наших бумажных сокровищ! Купила СА Висконти вечером, красивая с золотом древняя колода! Попробовала с ней поработать.А еще позже получила расклад и пообщалась с форумчанкой, которая часто высокомерна в общении.
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-40 Туз Пик-Сожаления :плачущая женщина,7 Червей-Писатель:откровения внушенные Богом Тотом,39 39 Король Треф:Лечение-магический атрибут Анкх. Неприяные новости прямо с утра или снова воспоминания об А.-стр.Общение с умным,образованным и внимательным человеком.Также можно столкнуться с хитростью и расчетом малознакомого человека.Встреча с нужным человеком,авторитетным и опытным.Он как твое лекарство в свете последних событий.
С утра торчала на форумах, получила расклад,который еще больше поднял настроение. Днем ходила в магазин за продуктами. Пока бродила между полок,пропустила звонок и СМС от А.1, вечером с НГ поздравил давниший поклонник. А третья карта...ты знаешь, они все отыгрались в виде события, об этом в личку напишу.
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр.-49 (10 Пик) Воин:лучник после сражения,19(6 бубен)Мысль:древнеегипетский мудрец.,24 (Валет бубен)Дорога:вестник высших иерархов. С утра придется воспользоваться силой разума,которая бывает не мене действенна,чем сила физическая.День,как продолжение утра...Нужно будет что то тщательно изучить, обдумать , спланировать и это будет подготовкой к будущему. Вечером получишь новость и какая то ситуация двинется в положительном направлении.Только тебе нужно будет изменить свои привычки.
С утра занималась домашними делами, стирка,уборка и т.д.Днем долго думала над ОС по раскладу.Вечером и сама делала расклады, так и день прошел!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 05.01.2014, 22:28
Необитаемое время+Мечты о неизбежном+Нас много-любовь одна утром то ли спешка была какая-то, может много переделать надо было, а времени на все не хватало. Днем вот не знаю, вроде одна была, свободная и может мысли были,что твой удел быть одной. Вечером наверное надо было уделить время сыну, С., внукам,если есть, т.е. позаботиться о твоихлюбимых и близких! $IMAGE1$ вторник Сформулируем мир?+Теперь ваш ход+Раствори себя настежь С утра похоже придется хлопотать с елкой или делать себе сказку на вечер.Короче чтобы получить что-то придется отдать за это усилия. Днем тебе придется самой взять в руки свою судьбу,от тебя будет многое зависеть, но не будет хотеться этого делать. Вечером мне кажется есть риск замерзнуть на улице при приличном количестве выпитого или вспотев.Скорее всего на улице будешь НГ встречать и пить холодное! среда в пещерах и дебрях подсознания +Вход разрешен именно тебе+все, кроме шуток [img][/img] утром видимо будешь сны видеть, может даже вещие! Как вариант занятие эзотерикой...Днем поездка может быть или просто она будет связана с приятными эмоциями, как весной,когда влюбиться хочется и летать...может фильм про весну и дорогу смотреть будешь "Весна на Заречной улице" к примеру! Вечером что-то не в настроении что ли будешь, чувство юмора начисто пропадет, захочется побыть одной.А вообще последняя карта мне не понятна... на английском написано,что каждый одинок на планете...Может почувствуешь себя одинокой и ненужной, загрустишь и не до шуток станет, лишь бы кто пришел и вытащил тебя из пустой квартиры? четверг Мухи отдельно (Бог - Дьявол=ноль)+С новым годом(Интернациональный катаклизм)+Эх,Ваня...(Грустная улыбка фортуны) На счет первой карты ничего в голову не приходит,кроме как готовки Ну а вообще может придется разобраться для себя,что важно, а что второстепенно, что дано Богом тебе по праву, а что сверх меры пытаешься стащить для себя. Днем то ли продолжение празднования НГ, то ли будут какие-то катаклизмы в плане взаимоотношений, придется кого-то из разряда друзей отнести к врагам. Вечером похоже С. расстроит тебя, то ли встреча не состоится, то ли поведет себя не правильно и станет грустно, что ожидала хорошего, а получилось сплошное "Эх,Ваня...." пятница
Оперативная магия+Игра важнее правил+Хотите офонареть? С утра то ли магичить будешь, то ли почувствуешь энергетический удар, может чье-то вмешательство негативное! Может присниться во сне что-то такое предупреждающее,что нужно защиту сделать или в церковь сходить! Днем может придется изображать радость, веселье,что все хорошо, чтобы не выдать истинного состояния и не расстроить кого-то или не нарушить какой-то баланс. Вечером какая-то ситуация,которая тебя застанет врасплох и заставит обалдеть (у меня эта карта показала мое офанарение от общения последнего с А.2)... суббота Адам+Ева=Любовь+Мухи отдельно+С Новым годом С утра видимо успокоишься на счет ссоры с С., поймешь,что никуда не деться и этому объяснений не нужно,просто так должно быть! Оставшиеся 2 карты у тебя точно так же в четверг выпадали - По "мухам..." готовка и тусовка на кухне, а по НГ опять с кем-то посиделки и продолжение праздника.Надеюсь,что не обостриться чувство одиночества в праздники и мрачного расположения духа! воскресенье [img][/img] Нас много - любовь одна+Русское Дао+Есть чему получиться! С утра возможно нужно будет проявить любовь к своему ближнему,видимо к женщине или ребенку, войти в чье-то положение, оказать помощь или поддержку. Днем похоже будет поездка куда-то, хотя по Бабе-Яге на знаке, путешествие будет сложным и не для слабонервных, по пробкам или вообще отменится.А может узнаешь,что кто-то должен приехать к тебе и тебе захочется,чтобы дорога к тебе не сложилась или закрутишься в спешке со сверхзвуковой скоростью,как Баба-Яга. А вечером лучше не выпячивать свой ум, а действовать по типу "Яйца курицу не учат"(при чем ты яйцо!), позволь сделать ошибку и не учи, не дави этого человека своим жизненным опытом.На английском название этой карты - Мастер ситуации, т.е. тебе вечером не стоит вмешиваться в ход ситуации,которую кто-то создаст себе, пусть даже и проблематичную!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 13.01.2014, 10:10
Необитаемое время+Мечты о неизбежном+Нас много-любовь одна <br /> утром то ли спешка была какая-то, может много переделать надо было, а времени на все не хватало. <br /> Днем вот не знаю, вроде одна была, свободная и может мысли были,что твой удел быть одной. <br /> Вечером наверное надо было уделить время сыну, С., внукам,если есть, т.е. позаботиться о твоих любимых и близких!
С утра залезла в Инет да и зависла там(расклад тебе,потом задание одно на Чешиках посмотрела,доделала расклад Аленушке на неделю всю,блинчики нужно было состряпать для Сергуни.)Много дел. Днем была одна,позвонил С. после традиционной пъянки в своем коллективе(завгар и четыре шофера-корпоратив ).Переживал,как я на Новый год.А ко мне подруга собирается.Но даже если буду одна,то не расстроюсь.Значит это цена,которую я должна заплатить за С. и еще что то.Так ему и изложила.Вечером приехал сынуля,привез вкусняшек на НГ,мяса,чуть денежки.Посидели,поговорили.Такой день. Я даже не ожидала,что эта нарезка картинок,так хорошо покажет.
Цитата
вторник <br /><br /> Сформулируем мир?+Теперь ваш ход+Раствори себя настежь <br /> С утра похоже придется хлопотать с елкой или делать себе сказку на вечер.Короче чтобы получить что-то придется отдать за это усилия. <br /> Днем тебе придется самой взять в руки свою судьбу,от тебя будет многое зависеть, но не будет хотеться этого делать. <br /> Вечером мне кажется есть риск замерзнуть на улице при приличном количестве выпитого или вспотев.Скорее всего на улице будешь НГ встречать и пить холодное!
Утро было неприятным,но это связано с инетом.Потом убирала,наводила красоту.Звонки от меня и ко мне.В гости должна приехать подруга.Как то ничего судьбоносного не было.Обычный день,праздничного настроения нет,но это уже много последних лет.Когда то я любила НГ,но это было,когда были вместе с С.
Цитата
среда <br /> в пещерах и дебрях подсознания +Вход разрешен именно тебе+все, кроме шуток <br /> [img][/img] <br /> утром видимо будешь сны видеть, может даже вещие! Как вариант занятие эзотерикой...Днем поездка может быть или просто она будет связана с приятными эмоциями, как весной,когда влюбиться хочется и летать...может фильм про весну и дорогу смотреть будешь "Весна на Заречной улице" к примеру! biggrin Вечером что-то не в настроении что ли будешь, чувство юмора начисто пропадет, захочется побыть одной.А вообще последняя карта мне не понятна... на английском написано,что каждый одинок на планете...Может почувствуешь себя одинокой и ненужной, загрустишь и не до шуток станет, лишь бы кто пришел и вытащил тебя из пустой квартиры?
Сны снились,но не помню о чем.Днем прогулялась ,купила малышне подарочки.Потом сделала кое какие то заготовки(полуфабрикаты)тна завтра,с. приедет в гости.Настроение не фонтан,к вечеру чего то накатило .
Цитата
четверг <br /><br /> Мухи отдельно (Бог - Дьявол=ноль)+С новым годом(Интернациональный катаклизм)+Эх,Ваня...(Грустная улыбка фортуны) <br /> На счет первой карты ничего в голову не приходит,кроме как готовки biggrin Ну а вообще может придется разобраться для себя,что важно, а что второстепенно, что дано Богом тебе по праву, а что сверх меры пытаешься стащить для себя. <br /> Днем то ли продолжение празднования НГ, то ли будут какие-то катаклизмы в плане взаимоотношений, придется кого-то из разряда друзей отнести к врагам. <br /> Вечером похоже С. расстроит тебя, то ли встреча не состоится, то ли поведет себя не правильно и станет грустно, что ожидала хорошего, а получилось сплошное "Эх,Ваня...."
Точно,с утра ждала С. и готовила .Он приехал без машины и мы праздновали НГ с коньяком и т.д.Вечером просто очень грустно.
Цитата
пятница <br /><br /> Оперативная магия+Игра важнее правил+Хотите офонареть? <br /> С утра то ли магичить будешь, то ли почувствуешь энергетический удар, может чье-то вмешательство негативное! Может присниться во сне что-то такое предупреждающее,что нужно защиту сделать или в церковь сходить! <br /> Днем может придется изображать радость, веселье,что все хорошо, чтобы не выдать истинного состояния и не расстроить кого-то или не нарушить какой-то баланс. <br /> Вечером какая-то ситуация,которая тебя застанет врасплох и заставит обалдеть (у меня эта карта показала мое офанарение от общения последнего с А.2)...
Ты знаешь,я себя действительно как то странно чувствую.Тревога какая то и полу невесомость.День тоже по карте -на душе хреново,но по телефону старалась этого не показывать С.Все думаю,что делать дальше.
Цитата
суббота Адам+Ева=Любовь+Мухи отдельно+С Новым годом <br /> С утра видимо успокоишься на счет ссоры с С., поймешь,что никуда не деться и этому объяснений не нужно,просто так должно быть! <br /> Оставшиеся 2 карты у тебя точно так же в четверг выпадали - По "мухам..." готовка и тусовка на кухне, а по НГ опять с кем-то посиделки и продолжение праздника.Надеюсь,что не обостриться чувство одиночества в праздники и мрачного расположения духа!
Первая карта ,сама знаешь,что товарищ свалился на голову нежданно.Вторая с ней вместе проигралась.Мухи-это мои назойливые мысли о нас,что все неправильно.Но сегодня не получилось мух отделить от любви.(не читала я сегодняшние карты ),потому любви не получилось Ни посиделок,ни продолжения праздника.Занялась стиркой,сидела в инете.
Цитата
Нас много - любовь одна+Русское Дао+Есть чему получиться! С утра возможно нужно будет проявить любовь к своему ближнему,видимо к женщине или ребенку, войти в чье-то положение, оказать помощь или поддержку. Днем похоже будет поездка куда-то, хотя по Бабе-Яге на знаке, путешествие будет сложным и не для слабонервных, по пробкам или вообще отменится.А может узнаешь,что кто-то должен приехать к тебе и тебе захочется,чтобы дорога к тебе не сложилась или закрутишься в спешке со сверхзвуковой скоростью,как Баба-Яга. А вечером лучше не выпячивать свой ум, а действовать по типу "Яйца курицу не учат"(при чем ты яйцо!), позволь сделать ошибку и не учи, не дави этого человека своим жизненным опытом.На английском название этой карты - Мастер ситуации, т.е. тебе вечером не стоит вмешиваться в ход ситуации,которую кто-то создаст себе, пусть даже и проблематичную!
С утра звонил С.,пришлось заглаживать свою вчерашнюю вину.Потом подружки звонили,жаловались на жизнь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 05.01.2014, 16:01
1.Пнд-35 Акция,38 Добрый пастырь,64 Бедствие,цепи. Утро начнется с каких то разговоров,сплетен,пересудов и обсуждения кого то.Короче,называется - Против кого сегодня дружим?Днем будешь проявлять заботу о ком то,но рискуешь взять на себя чересчур много,а благодарности не будет.Вечер посвятишь делам,обязанностям не очень приятным.Наверное,предновогодние готовка,уборка?
С утра на работе обсуждали ситуацию с нашей коллегой, которая после работы в пятницу шла домой и упала, сломала руку, а должна была в субботу ехать в Питер к детям на новый год. Днём обменивались подарками между собой. На обед ходила к маме. ВЕчером домой через магазин, докупила продуктов. Особо не убиралась, так пропылесосила.
ЦитатаANAIS ()
2.Втр.- 33Отрешение,9 Проповедник,14 Два лица Евы. Дно-Каждодневная жизнь. С утра придется занять позицию выжидания из-за ситуации,которую нельзя изменить.А если нельзя изменить ситуацию,то лучше изменить свое отношение к ней biggrin .Спокойствие,только спокойствие.День в походах по инстанциям,общение с чиновниками.Вечером ты одна в двух лицах и мама и возлюбленная.А по проще-красавица и чудовище tongue tongue . Наряжаться еще будешь...Как показала карта на дне-весь день каждодневные,рутинные дела.
С утра случился сюрприз. Встала, а спину то у меня и заклинило в пояснице! А столько надо дел сделать. Всё делала в полусогнутом состоянии и убиралась и на стол готовила. Всё сделала. Вечером мама моя пришла на празднование Нового года к нам.
ЦитатаANAIS ()
Срд-67 Расставание,12 Ангел,11 Шут . Уже с утра поездочка намечается или провожание кого то.А, может,просто оторвешься от всего обыденного и почувствуешь себя птицей.Днем настроение праздничное,ты любишь все и всех вокруг.Вечер-срыв со всех катушек,полная непредсказуемость.Большая компания,может и незнакомая,неожиданные поступки,встречи,знакомства.Веселье.
Легла спать в четыре утра, выспалась от души. Позвонила сестра и сказала, что приедет в гости. Днём и приехала, сели праздновать дальше, я, сестра и мама. Вечером подружка забежала поздравить и брат мужа с женой зашли поздравиться тоже. Я всё-так же в пополаме.
ЦитатаANAIS ()
4.Чтв.-41 Злостный нарушитель спокойствия,63 Обман,3 посредник. С утра кто то нервы тебе решить попортить(у ж не детки ли?),но все это так,,,фига в кармане" tongue .Конфликт,срыв крыши.Днем обманешься,возможно сорвуться ранее намеченные планы.Вечером - гости к тебе,ты в гости,новости,общение,перемещения.
Весь день валялась на диване, никуда носа не высунула. Еды было море, поэтому ничё не делала.
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-31 Бремя,22 Освобождение,19 Аборт. Утро тяжелое,состояние истерическое,а что то делать нужно,некуда деваться wink .Днем полегче,прям .как на свет народишься biggrin .Вечером то ли плохое самочувствие вернеться,то ли решишь от чего то или кого то избавиться.
С утра позвала сына с собой в магазин, спина так и не отпустила. Сготовила пиццу. Пришли гости, приехала приятельница на Новый год с Питера, вот с дочей ко мне и пожаловали. Ещё подружка пришла наша общая. Очень душевно посидели. Собрались на танцы. Подружка принесла укол от спины. Вкололи мне и поехали веселиться в другой город. Как то не очень нам понравилось...
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-66 Вдова,30 Фортуна,32 Падение. С утра что то взгрустнется тебе,воспоминания нахлынут .Могут сорваться какие то встречи,договоренности или кто из близких тебя обидит.Днем фортуна тебе улыбнется и все наладится.Подарочек можешь получить.Вечером произойдет что то непредвиденное и кто то покажет свое настоящее лицо,не очень приятное.
Так как легла утром, то спала до обеда. Потом вдруг собралась и решила поехать к подружке в Мурманск. Сын зашёл на автовокзал за билетом, а билетов то и нет. Никуда не поехала. Валялась на диване, рано уснула.
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр.-21 Освобождение,40 Предотвращение,11 Шут. Утро какое то нерадостное,холодное и неуютное.Вокруг безразличие и нужно самой о себе позаботиться,к кому то приспособиться.Днем нужно будет приложить много усилий,но все они бесполезны.Вечером сделаешь что то,чего никто от тебя не ожидал.Но ты от этого получишь удовольствие.
Спала до обеда. Сходила в магазин, купила продуктов. Домой шла, девченок встретила, они с бассейна выходили. Зашли ко мне, пивка по баночке выпили. Потом взялась за готовку и вот за комп наконец села.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 05.01.2014, 20:24
1.Событие.5 жезлов пер.,5 мечей пер.,10 пент.,кв.-Шут На неделе будет разрешение некого конфликта вероятно через споры,ссоры,манипуляции и большого затрата энергии,но после этого наступит время спокойствия,удовлетворения тем что у тебя есть.Еще возможно получишь какой-то подарок от родных. 2.Эмоции.Туз мечей пер.,3 кубков,Солнце пер.,кв.-Звезда пер. В этом плане на внутреннем уровне будет какая-то неустойчивость,некое желание отдалится от всех и всего что тебя выводит из равновесия,может это будет усталость от праздников,а приглашения по всей видимости еще последуют.Возможно чувство разочарования в чем-то или в ком-то,необоснованный пессимизм,грусть,отчуждение. 3.Негатив.7 мечей пер.,5 пент.,2 жезлов,кв.-Император пер. Возможно на неделе относительно какого-то решения будешь чувствовать апатию,нежелание этим заниматься,нерешительность.Возможно будет упущена какая-то удачная возможность. 4.Позитив.4 мечей,Звезда,Умеренность,кв.-Сила на неделе удастся отдохнуть,отойти от бешенного темпа повседневности,набраться сил.Все-таки скорее всего оправдается какая-то твоя надежда и будешь чувствовать удовлетворение и спокойствие,гармонию. 5.Обратить внимание.Паж пент.,Туз жезлов пер.,8 кубков пер.,кв.-Отшельник пер. Мне кажется что какая-то возможность относительно работы или повышения материального благосостояния может возникнуть,но вот ты по всей видимости ее то ли не заметишь,то ли решишь что не стоит лезть ,то ли просто будет не до этого сейчас. 6.Опасаться.Король мечей,Мир,6 кубков пер.,кв.-Дьявол. Наверно в твою жизнь вернется "прежнее давнее увлечение",может кто-то с кем только флиртовала,но человек сам по себе ненадежный,может он резко пропал и вот возможно нарисуется вновь.И будет искушение продолжить общение либо послать далеко и навсегда. 7.Личная жизнь.Сила,Колесо Фортуны,Маг пер.,кв.Звезда. Здесь будет опасная,а от того еще желаннее ситуация связаться с обманчивым человеком,эгоистом,который действует только ради своих целей,действующим на показ.И вот квинт здесь не совсем понимаю,может это твоя надежда что не совсем человек и потерянный и что это только первое впечатление такое,короче твоя надежда на то что он лучше чем может казаться. 8.Работа.2 кубков,Жрица,Паж жезлов пер.,кв.-Император. Мне кажется что с кем-то поделишься своими мыслями по поводу того что хочешь сменить место работы,буквально во время приятного общения с приятным человеков,по Жрице-открывание тайны,по Пажу жезлов пер.-увольнение и неприятные новости касающиеся работы и Император пер.может быть это твое решение,но еще шаткое и не подкрепленное другими альтернативами(нет еще другой работы,что бы смело хлопнуть дверью) 9.Здоровье.3 жезлов,10 кубков,Влюбленные пер.,кв.-Колесница. Сама в дагадках.Вроде в начале недели может быть усталость,потом на подъеме будешь,а под конец недели может голова поболеть. 10 Итог.Король жезлов пер.,Отшельник пер.,Рыцарь мечей пер.,кв.-Отшельник пер. На неделе могут возникнуть мысли навроде"это слишком хорошо что бы быть правдой",будет недоверие к кому-то или чему-то.Еще будешь часто погружена в свои мысли и переживания,возможно будут расстроенные планы и не очень приятные новости. Не нравится мне что по итогу выпало,надеюсь все хорошо будет,желаю тебе спокойной и радостной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 02.01.2014, 23:29
1,2 - Общая атмосфера недели - 5 пентаклей, Паж пентаклей Ой, какая-то грустная неделя у тебя получилась, какое-то ощущение опустошенности, грусть, апатия, может будешь думать, как выпутаться из сложной ситуации, или Пп - это твои друзья, будешь поддержку от них ощущать. 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 8 кубков, 9 мечей Ирка, ты там с мч поссорилась, что ли? Уход в себя, замкнутость, та же апатия, возможно чей-то уход на тебя так повлияет 5,6,7 - Основные события недели - Дама кубков, 10 кубков, 6 пентаклей Наверное от мамы подарочек получишь на рождество, семейный праздник, поздравления 8,9 - Дела в личной жизни - Смерть, Отшельник Ир, аккуратней общайся с мч, не провоцируй его, чтобы 7ж из Казановы не переросла в эти карты. Ощущение конца отношений и чувство одиночества 10,11 - Дела с учебой - Император, Звезда Я не знаю, на каникулах ты или нет, но тут какие-то многообещающие перспективы от мужчины-преподавателя, ну а если каникулы - будешь сидеть дома на попе, как император и заниматься своими делами 12 - Неожиданность недели - 5 жезлов Придется активно добиваться своего, стучать в закрытую дверь, возможно, ссора 13 - На что обратить внимание - 6 жезлов На публичные выступления - если учишься, или на общество, в которое предстоит выход 14 - Позитив недели - 7 пентаклей Новость приятная, или возможность отдохнуть, расслабиться 15 - Негатив, неудача - 9 кубков Или какая-то вечеринка тебе не понравится, может скучно будет или там что-то неприятное произойдет, ну или же одной придется провести бОльшую часть времени 16 - Итог недели - Влюбленные, доп. 9 пентаклей Конец недели поставит тебя перед выбор, по допу, будешь думать идти тебе куда-то в гости/на мероприятие/в кафе/в магазин и т.п. или нет
Ирусь, давай изменим ход истории, предупрежден - значит вооружен, желаю тебе любви и понимания
Old English tarot 1. событие недели 4 пен-8 ж (Повешенный) какие-то я тебе карты вытащила, аж три Повешенных выпало + Два Жреца, поэтому в первую очердь, конечно, у тебя проблемы будут с задержками. Вроде бы много дел надо переделать, но постоянно что-то будет вмешиваться в твои планы, к примеру, стирать захочешь, холодно будет, в интернет зайти захочешь, будет все тупить и т.п. Неделя у тебя будет такая какая-то, что-то сможешь сделать, что-то нет, что-то захочешь купить, купишь, а чего-то не будет. Магазин нужный закрыт будет. Даже может в какой-то дальний магазин придется за нужным ехать. Пепятствий по ходу много будет . Самочувствие не ах будет.Голова болеть будет часто.Делать свои дела будешь с трудом. Еще куда-то выберешься с мужем, на праздник какой-то, может в бар какой или ярмарка какая будет ,там какой-то подарочек себе купишь
2. эмоция недели. 2 куб- КФ ( Повешенный) Эмоции меняться будут тоже. То какие-то мысли дурацкие в голову полезут, то и вроде ничего. Кто-то помогать тебе будет, может тут расклад какой-то тебе сделают. Да и повезет в чем-то,вот точно кто-то поможет в решении какого-то вопроса,связанный который опять с задержкой будет. О, может у тебя газ закончится, и к примеру хозяин поможет , вас отвезет
3. негатив,неудача недели Повешенный-5ж (Звезда) Но и тут повешенный. Тебя эти все задержки раздражать ужасно будут. Думаю даже злиться будешь, что ничего не получается из-за этого сделать. не знаю, тут еще Звезда в негативе вышла, может это что-то с телевизором, какие-то программы нудные и скучные будут и с творчеством особо вдохновения не будет в этот раз. Конфликт тут еще похоже
4. позитив,приобретение. 4 куб- туз куб (Жрец) А вот Жрец в позитиве вышел. Мне почему-то хозяин сейчас ваш видится. Поможет он в решении вопроса какого-то. Но эмоций будет у тебя много от этого. Отдых еще какой-то в позитиве вышел. 4 куб то ли с мужем куда сходите, типа кино, или мож в цирк пойдете, не знаю, какое-то тут мероприятие кажется будет. Раскладам своим порадуешься, ос кто-то даст хорошую
5. на что обратить внимание Жрец-Туз м (Влюбленные) Трудности здесь какие-то, видно с ограничениями которые будут связаны. Наверно то, что не удасться решить или сделать сразу, что хотела, при чем еще выбирать надо будет , может быть что лучше сделать или куда лучше сходить а чем-то
6. от чего лучше отказаться.3 пен- рыц м (Дьявол) Вот от сотрудничества какого-то. Какие-то планы полетят к чертям, не успеешь сделать, что планировала. От общения с мч каким-то тоже надо отказаться. Может тут еще рм твоя активность кстати
7. Дела в личной жизни Туз ж- 9 ж (КФ) А тут у тебя беспокойство идет. Наверно из-за этих всевозможных задержек плюс еще тут отказ от чего-то, к примеру как от услуг по ремонту телевизора отказывались, так в этот раз может что-то похожее быть. Поэтому, если что-то ремонтировать надо будет, внимательно надо к этому отнестись. Хотя тут же повезти должно,может от одной мастерской откажитесь, а в другой лучше сделают. От покупки или от затеи еще какой-то откажешься.За мужа беспокоиться будешь
8 Дела на работе Луна-10 куб (КФ) Вот тут и расклады твои и видно осы еще, плюс эмоции какие-то сильные. У меня 10 куб может и негатив показать. Поэтому тут думаю переживания какие-то с мужем связанные. Вроде бы не похоже по картам насчет его очередной командировки, ну или ,если вдруг будут разговоры, то может отложится она ( по КФ так подумала).А еще опять про новичков подумала, что наберешь на расклады,а осы какие-то будут не те
9 Здоровье 7 пен- паж ж (Луна) Что-то в здоровье Луна не очень нравится. По 7 пен тут недосыпы какие. Усталость еще.Паж ж может информацию какую-то о чем-то искать будешь. Паж ж может с мужем что-то не то будет. Как вариант насчет простуды подумала, не знаю даже, больше ничего такого не могу сказать. 7 пен не очень хорошая карта для здоровья,дела с трудом делать будешь Кстати если паж ж все же в раскладе выпал, может таки раговоры насчет курсов/командировок будут и муж оч. из-за этого переживать будет
10 итог или совет Сила- 6ж (Умеренность) Да вобщем вроде бы не плохо все должно быть в конце недели. Если какие-то проблемы и были, то справишься со всем, наверно даже порадуешься чему-то, но с другой стороны как-то у тебя всего будет в меру
Босх 1. событие недели король ж- туз пен ( доп 10 куб)( Дьявол) Вытащила я какую-то тебе неделю, три Дьявола аж, не знаю, что с ним делать . Какая-то у тебя неделя будет сплошное общение. Придворных карт выпало много По интернету будешь наверстывать упущенное. Хотя паж м в негативе вышел. От Короля ж у тебя будут сильные эмоции. Деньги потратишь, видимо к празднику готовиться будешь. А, вы ведь наверно раньше праздник отмечаете, не прям 31, наверно здесь много народу это ваш нг/рождество.Сходите с мужем куда-то
Дьяволы – это еда, наверное))))) ее много было)) В интернете мало была, у мужа выходные были в честь Рождества, так что я только набегами конкурсные ответы копировала и проверяла. Ходили в супермаркет за продуктами для Рождества, купили индейку, муж ее потом приготовил, я помогала)) Чизкейки сделала. Собственно на продукты и потратили много, зато потом до конца недели индейку ели) К свекрови еще ходили, она мне шлепки подарила.
Цитата
2. эмоция недели. Рыц пен-Дьявол (доп Мир)(Отшельник) Вот здесь тоже Дьявол. Наверно злиться будешь, и готовить много. Завершение тут чего-то, какой-то этап. В общественное место сходите. Там что-то приятное будет. Типа ярмарки или что-то в этом роде. Порадуешься. Может там какие вкусности накупишь. Тебя наверно общение достанет, одной захочется побыть Или,если у вас на этой неделе праздник, то Дьявол как раз сам праздник наверно.А вообще может Дьявола так много и интима будет тоже много?;))
Я про Дьявола выше написала)) Злилась тоже, ага. Пошла за творогом, нигде его не было, а на улице холодно было, в итоге нашла, возвращалась домой уже, а меня придурок какой-то на велосипеде преследовать стал и какие-то мерзкие знаки подавал, наорала на него в итоге, полицией пригрозила – испугался и уехал. Потом еще на собаку злилась, опять цветы грызть стал. Ну и со свекровью мне тоже общаться не очень то хотелось, не очень мне приятно с ней время проводить. Сюда же траты на продукты надо отнести, еще в город тоже ездили. Еще муж забыл кошелек дома с карточкой, а ему зп перевели, попросил меня сходить в банкомат, снять деньги. Пошла, а у него карточка с приветом, с первого раза банкомат ее никогда не читает, пока я там с агрегатом этим воевала, очередь уже образовалась большая, вот опять злилась))
Цитата
3. негатив,неудача недели 10 ж- паж м (Мир) Много дел надо будет сделать. Поход в общественное место вот тоже в негативе получился. Там наверно много народу будет слишком, тебя раздражать это будет. Паж м это и питомцы твои тоже. Будешь с ними возиться, при чем опять какую-то фигню устроят. А Интернет под вопросом. Не уверена, что он будет нормально работать, или тупить форум будет. Разозлит тебя что-то
конкурс начался, мне ответы слали, а у нас Рождество, в итоге ответы копировала/сохраняла, а читать потом залпом почти пришлось. А, в городе кстати да, народу было до фига, устала от шума. Ну и собак еще опять в грызуны подался. Еще после того, как от свекрови вернулись, поругались фиг знает почему. У нас всю неделю рекламировали спортивное мероприятие – смешанные боевые искусства, там два важных поединка было, обещали показать в прямом эфире, а на деле так и не показали. Только в записи потом
Цитата
4. позитив,приобретение. 3 куб- 10 пен (Смерть) Все-таки тут посиделки, вечеринка вышла в позитиве, возможно деньги какие-то неучтенные будут. Может это подарки тебе от мамы. И порадуешься чему-то. По Смерти то, что дело какое-то завешится, наверно это праздник здесь. А 3 куб это ты со своими будешь разговаривать А еще, если Смерть в позитиве вышла, думаю, что со здоровьем ,если проблемы будут какие-то, то не слишком серьезные
Ну тут Рождество – покупки к Рождеству, еда. У мужа выходные были, отдыхали, хоть выспались немного. Еще в воскресенье утром на завтрак готовую еду купили. А готовила я только на Рождество, потом всю неделю от готовки отдыхала) Голова болела немного, но быстро прошла.
Цитата
5. на что обратить внимание Рыц куб-Королева м (Колесница) На общение однозначно, и как видно из карт, что с нким мч, что с дамой. Может кстати это Дама будет тебя засыпать вопросами по поводу МЧ. И на свое раздражение тоже внимание обрати
свекровь, видимо. Мы ей позвонили сначала, потом вот в гости пошли. А на улице дождь был, холодно, и такси сразу не поймать было. Обратно вообще пешком возвращались в 4 утра, т.к. все такси заняты были. раздражение было, ага, довольно много. За свекровью наблюдала, поняла, что она не изменилась
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 пен (доп королева к) - Сила -( доп король п)(Суд) От дороги думаю надо отказаться. На этой колоде человечек несет на себе тяжелую для него ношу, но с деньгами. А рядом маленький зверек, то ли собачка, то ли еще кто-то. Вот и думаю, что от дороги со своими питомцами надо отказаться. Не напрягаться особой и от ранних подъемов тоже или от каких-то дел, связанных с прошлым.
От ранних подъемов точно отказались до четверга Без будильника просыпалась. Ну и свекрови ничего не сказала, а та даже и не подумала извиниться за свой скандал. Ну и фиг с ней. Я была рада, что мы наконец-то от нее ушли. А, я еще на собака разозлилась сильно, т.к. он цветы погрыз снова. Меня прям трясло от негодования. На следующий день он снова цветы стащил, но тут у меня уже сил не было злиться, поняла, что толку от этого вообще ноль, он умнее от этого не станет
Цитата
7. Дела в личной жизни 9 м доп рыц ж - 6 пен доп жрица (Дьявол) Все-таки тут проблемы.И Дьявол. Прям как говорится " Д.... тебя бери", в смысле не тебя, конечно, а эти проблемы. Кто-то поможет в решении какого-то вопроса. Информация о деньгах поступит.Наверно это от мамы подарок. О, кстати, здесь будешь приводить в нормальную жизнь свой интернет или комп. Какая-то новая программа здесь или в целом какие-то новвоведения делать будешь
Ну это мы вот поругались, когда от свекрови вернулись. Потом еще вот на собаку злились оба. На кухне труба опять сломалась, течет. Рыцарь жезлов – это, наверное, Лис, который к нам в гости зашел поздравить нас. Угостили его рождественской едой, потом еще коллега заехал, тоже угостили его. А подарок – это свекровь мне шлепки подарила. Подлизывается. Новая программа – это спорт, который мы хотели посмотреть в прямом эфире, ждали весь месяц, а в итоге показали через пару часов в записи. Кстати, 9м+Рж = как думаешь, может это перелом показывать? Там один боец во время поединка ногу себе сломал! А еще Шумахер не лыжах неудачно покатался, расстроились тоже
Цитата
8 Дела на работе суд-(доп императрица) туз м- (доп умеренность) (Мир) Домом будешь заниматься. Заботиться о своих . Домашние дела, рание подъемы, общение с родными. Трудности будут все же. Общественное место тут снова. Закончишь дело какое-то. Наверно расклады закончишь. Что-то из прошлого напомнит. Может передачи будешь смотреть, с историей связанные. А еще подумала , может у вас тоже что-то сильно работать не будут, магазины ваши в это время ( Мир) спокойствие в этом плане будет
дома много дел было, ага – уборка, готовка.. я еще и 25 утром рано встала, чтобы полы намыть – мне прям неуютно было, зная, что на полу следы какие-то есть и кухня немытая, вот и занялась делами, несмотря на недосып)). С мамой и с сестрой мало общалась. Хозяйке отнесла кусочек чизкейка, поздравила. В супермаркете нам повезло, т.к. рано поехали туда, народу еще почти не было. Купили черепахе обогреватель, давно собирались уже, наконец-то руки дошли)
Цитата
9 Здоровье 7ж-Повешенный (Луна) Не очень хорошее здоровье кстати. Угнетать оно тебя будет. Напряжение, дуракие мысли, давление, голова часто болеть будет.И переживания тут же
Голова болела, ага. Но таблетки помогали. Собак ночью будил несколько раз. Мерзла. А мама с сестрой заболели.
Цитата
10 итог или совет Король м - 2 ж (Башня) Ну вообщем тут непредвиденные обстоятельства выходят, планы поменяешь, сходишь в какую-то Башню. А , впрочем, может планы поменяются из-за самочувствия, не знаю вот тебя ли или питомцев твоих. А может вас кто-то пригласит в какую-то Башню пойти какой-то МЧ.
Башня – это, наверное, супермаркет, в который я пошла, чтобы деньги снять. Еще на обратном пути за песком для котов зашла. Выходные особо ничем не занимались, отдыхали, на базар сходили только. А так, собаку воспитывали, и спорт по телеку смотрели)) А, я еще ответы конкурсные читала, баллы ставила тоже.
Главное событие: 4 кубка, Король пентаклей (Дьявол), Король кубков (Отшельник), квинт Император, Жрец Как-то по 4к больше похоже, что бурных событий не будет. Неделя должна быть относительно спокойной. Застолье будет, что ли. Отправишься деньги тратить куда-то. Причем Кп+Дьявол на крупную покупку похожи. Может это ты куда-то билет купишь довольно дорогой. С разными мч будешь общаться – тут и папа, и Отшельник твой. Может еще знакомый из больницы тебе позвонит. Искушение на покупку, о, может это тебе просто захочется что-то купить, а на деле сама себя отговоришь, денег жалко станет. Еще по Кп на организацию подумала. Может куда-то тебе сходить надо будет, хотя у вас вроде же закрыто все. Эмоции: 9 пентаклей, Дурак (Отшельник) Какие-то эмоции странные. Вроде времени на себя много будет, делай что хочешь, но иногда будет растерянность, что с этим временем делать, чем заняться. Неожиданности всякие, дурацкие события – может опять соседи с ключами там что-то запутаются, закроют случайно тамбур. Раскладов будешь много делать. Откажешься сама от какой-то задумки. Позитив: Королева жезлов (Звезда), 10 кубков (КФ, Жрец) Королева жезлов – это ты, видимо)) Чем-то себя порадуешь. Активничать будешь по дому, творчеством активно займешься – тут и рисование, и карты будешь изучать. Еще какая-то женщина позвонит тебе издалека. По 10к может семейное застолье какое-то. неожиданно повезет, удастся быстро решить проблему, избежать какой-то неприятности Негатив: Король жезлов (6 жезлов), 4 жезла (Император, Луна) Мужчина в негативе тут. За папу будешь волноваться. И еще подумалось, что может сын с друзьями куда-то пойдет, вернется поздно, будешь за него переживать. Или выпьет сын, тоже расстроишься.. а то вот не знаю, куда мч и праздник в негативе прицепить. Может еще какая-то бытовая проблема будет, с техникой связанная На что обратить внимание: Жрица, Паж жезлов (+Жрец), квинт Смерть На свою интуицию. Вот как будто с тобой ВГ будет усиленно разговаривать, какие-то знаки тебе посылать. Еще на какое-то послание от женщины. И на расклады тоже. Наверное по ос какую-то ценную информацию поймешь От чего отказаться: 8 кубков, 8 жезлов (Башня) От общения с какой-то организацией. То ли не пойдешь куда-то, т.к. закрыто будет, то ли закажешь что-то, а потом передумаешь это покупать – посылка придет, посмотришь вещь, а это совсем не то, что ты ожидала. Еще с какой-то девушкой общаться не будешь. Может тебе кто-то пришлет просьбу расклад сделать в личке, а ты не согласишься Лж: Маг, Королева кубков (3 жезла) Будет много общения у тебя, особенно с женщинами на форуме)) Подруга позвонит, или родственница какая-то. Колоду будешь какую-то изучать. В театр сходишь или на концерт. По 3ж еще может какой-то сериал или программы интересные по телеку. Себе время посвятишь, может какую-то процедурку сделаешь)) Работа: 5 мечей, 9 мечей (Умеренность) Как я поняла, работы пока еще не будет. Отдыхать будешь. Хотя по 5м может кто-то позвонит с работы, какой-то вопрос по работе задаст тебе Здоровье: 7 кубков, Умеренность (Мир) Почему-то усталость тут мне показалась, сонливость. Может настроение будет временами так себе. По Умеренности какое-то лекарство будешь принимать (кроме уколов твоих), от головы или от простуды Итог: Смерть, Луна (Император) Даже не знаю.. самочувствие что ли подведет к концу недели, или это ты за кого-то волноваться так будешь, что это на настроении твоем скажется. Планы поменяются. Ооо, а может это какой-нибудь драматический спектакль будет. или фильм какой-то посмотришь, который тебя впечатлит Дно Императрица+8 мечей Что-то тебя будет сковывать. Погода, что ли. Или деньги.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. деньги...болезнь Ну тут все думаю будет понятно..мне кажется будет много трат..и просто денег может не хватить... ну и наверно много времени дома будешь..надеюсь никто не прихварает..
Да трат особых не было, на работу заказывала пиццу, купила себе куртку, а так переживала из-за расставания с МЧ.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. фальшь..вдова.. а вот тут тебя может подвести некая дама..или как то что то приврать или обмануть.. или просто тебе будет одиноко.. и грустно.. или именно с женщиной будет много эмоций..
действительно одиноко и грустно было,но старалась не циклиться на своих переживаниях.С мамой НГ встречала,очень смеялись когда не смогли откупорить бутылку шампанского. Много времни проводила на форуме и получила дельный совет от одной форумчанки.Ну и так,вообще много общения было с женщинами,старше меня и разведенными.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. сплетни...подарок..измена.. ой..мне кажется много у тебя будет разговорров..ну и конечно много подарков т получишь..и поздравлений..но как бы для тебя не стал подарком какая то новость о мч..что он может не верен или что то хитрит..так же может просто неожиданно изменятся планы..
Мой МЧ вышел из партизанского подполья с подарком и вместо разговора вышла ссора, он не посчитал нужным объяснить что произошло и вообще не желал разговаривать, ну и получилась ссора и мы расстались.Ну с еще одним МЧ договорились покататься на машине по городу, поесть вместе мандаринов, в итоге поездка отменилась, потому что я не пожелала с ним сойтись и жить гостевым браком безо всяких там чувств...
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. свадьба а это празднование..может что то изменится..может кто то к тебе приедет в гости или ты неожиданно соберешься куда то..
Это то,что мы резко расстались с МЧ и поездка на машине отменилась.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. надежда.. много будет надежд и ожиданий..я надеюсь что все они исполнятся))) но на карте ты как будто будешь сидеть и ждать...
Тут полный крах по всем фронтам,руки опустились, не хочу больше никого и ничего,видимо коротать мне век старой девой ((( Впервые на НГ не загадала желания и не хочу ни о чем молить Бога.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. любовь любви)) чувствам..если есть кто то или что то что инетресно ужели этому внимание и мне кажется не бойся проявлять нежность.
Ну это наверное разговор по душам с МЧ,который приглашал на машине покататься - выяснили кто и что хочет от этого общения, у него все нутро изуродовано разводом и к партнерше такие требования,что они больше похожи на миллион поводов отвергнуть даже идеальную пару для него,в общем он себе сказал "нет" в плане отношений, а не мне. Мне просто было жалко,что ему довелось пережить такое разочарование...
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. мастер Все хорошо проблем не должно быть..если может быть общение с мч..
К НГ организовывала доставку еды на сабантуйчик, сегодня работала и заводила новые папки, журналы, ненужные документы в архив сбагрила, разгребла завалы в шкафу.
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. несчастье не расстраиваться если что не так..я тут больше ничего не вижу..только иметь хорошее настроение...не грустит..
Всячески старалась перебороть свою боль и не портить себе и окружающим праздник!
sulamife твоя неделя 06/01- 12/01 на чувственном виканском!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Император...Мир ну в атмосфере будет присутствовать мч..мне кажется значимый для тебя..ты можешь думать о нем но так же я не исключаю что тут общение будет с мч и может быть помиришься с каким то мч.. еще это может быть общение с иностранцем.. но надеюсь это не окончательное окончание отношений или общения с кем то.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 жезлов..королева кубков.. будет эмоциональная неделя точно..ты будешь мне кажется хорошо себя чувствовать.. но так же эмоции могут и зашкаливать..можешь просто устать от этого..что то слишком близко к сердцу принять..а так еж мне кажется что ты сможешь прийти к к какому то согласию и компромиссу с кем то.. или именно что не сможешь все наладить будешь переживать.. 5,6,7 = События недели. 4 мечей..5 жезлов..10 жезлов какая то просто опатия..такое чувство..что на неделе ты отстранишься от всего просто захочешь тихо пожить не думая не о чем..но будут события которые тебя будут просто сжигать изнутри...заставят пострадать...переживать..и просто как то отдаться в руки..что будет то и будет..а так же могут как то тебя просто достать.. 8 = Неожиданность недели. туз жезлов какое то начинание какой то импульс..или просто новости.. 9 = Дела в личной жизни. король кубков.. ну вот появится мч какой то и все будет в лж крутиться вокруг него.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 кубков общению..если все наладится в лж.то проводить время в месте больше..и вообще чаще общаться.. 11 = Дела на работе. король мечей.. может на работе быть общение с мч..а так будешь трудиться..все должно быть норм.. 12 = Совет для меня. 4 пентаклей не стоит хвататься за все и как то пытаться делать много дел в одно время..не стоит пытаться успеть все.старайся расставлять приоритеты..
1.Пнд-28(2 треф) Высокомерие-удод;3(3 черви)-Пейзаж:иностранка на Ниле;4 (4 черви):Любовь-дух любви и взаимопонимания.
Успех или временная удача.Не превратите победу в высокомерие и не допускайте в самом себе наглости(из МБК)День -сулит удачу,только тебе нужно будет ограничить свои эмоции и импульсивность.Возможен приятный визит знакомых,друзей или тех кто любит тебя или кого любишь ты.Вечер порадует встречей с любимым.
.. Втр-24(Вал. буб.)Дорога:вестник высших иерархов;26(К-ль черв)Торговец:финикийский купец;9(9 черв.)Верность:живая собака
Почему то карты показывают тебе дорогу в праздничный день .
Ситуация какая то будет двигаться в положительном направлении.А какие то новости будут толкать тебя двигаться в выбранном направлении и на то,чтобы ты меняла укрепившиеся привычки.Днем -дела или покупки,получение подарков.Встреча со старым другом,верным и честным.
И снова на сцене этот купец %).Поглядим ,как проявится.День -легкий.Флирт,беззаботность,адреналин от легкой опасности.Вечером всплывет что то из прошлого,объявится старый знакомый.А ,может,что то присмотришь из украшений в инете?
4. Чтв.-5 Веселье:народный праздник,25 Замужняя дама:мать с детьми,18 Грусть:женщина перед склепом.
Утро получается легкое и веселое.Какое то празднование.День посвятишь маме и заботе о ней.У нее сегодня ДР?Что то купишь ей в подарок.Вечером загрустишь,захочется побыть в одиночестве.Гости будут? Если они обозначаться,то ты будешь чувствовать себя одиноко среди них.
5.Птн.-36 Легкость:бабочка вблизи спящего льва,34 Союз:встреча брата и сестры,3 Пейзаж:иностранка на Ниле.
Утро обещает быть хорошим,но чье то коварство и ложь во спасение могут все испортить.Днем -встреча,разговор с кем то близким и родным.Возможно разрешение проблемы и воссоединение с любимым человеком.Вечером возможен чей то визит.
6.Сбт-17 Подделки(лживость):нагой египетский кот,15 Информация:свиток папируса,4 Любовь;дух любви и взаимопонимания.
Утро будет какое то скользкое и опасное.Возможно тебя обманут или ты будешь пребывать в иллюзиях.Днем - позитивные новости и сообщения.Встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми .Может откопаешь какую то интересную информацию на просторах инета или в книгах. А вечер должен порадовать свиданием (очень хочу для тебя).Но в прошлый раз ты смотрела фильм из серии ,,Святые",а там другая любовь.
7.Вскр-20 Дитя:ребенок ,спящий среди игрушек,37 Валет:слуга,евнух.32 Сюрприз:рыбак вылавливает золотой щит.
]
Утром возникнет новая и свежая ситуация.Наивность,неуверенность и недостаток опыта в каком то деле или в отношениях.Днем произойдет какое то событие связанное с домом стеми,кто находится рядом.Вечером тебя ждет приятный сюрприз,находка,удачный момент.Неожиданная реализация того,что ожидалось в далеком будущем.
Волшебства и чудес!!!
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 11.01.2014, 20:35
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Печалька+Сплетни - расстроит тебя что ничего не происходит, мало вестей от кого-то или вообще их нет.Скорее всего тебя печалить будет,что пока только на словах ты вместе с твоим МЧ, а не на деле. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мысли+Желания много мыслей и планов как воплотить свои желания.Скорее всего это мысли об отсутствующем МЧ и общение с ним в инете. 5,6,7 = События недели. Великий пан+Надежда+Болезнь какой-то мужчина значимый для тебя, может начальник или папа заболеет, как вариант переживание из-за мужчины - оправдана ли твоя верность ему и связываемые с ним надежды. 8 = Неожиданность недели. Любовник будет связаны с твоим любимым мужчиной, а может кто из бывших поклонников возникнет. 9 = Дела в личной жизни. Смерть+Любовь ого!Неожиданная любовь, перемены неожиданные в любви...может и правда возникнет вдруг какой-то из бывших МЧ, может так получиться,что окажешься неожиданно в постели с ним? 10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество твоей семье, делам в коллективе, может на форуме много будешь находиться и придется поддерживать там со многими связь. 11 = Дела на работе. Фальш возможны ошибки на работе, ну оно и понятно - въезжать в работу после таких каникул тяжело, может наврешь про праздники и подарки коллегам! 12 = Совет для меня. Письмо постарайся быть на связи, общайся больше и уделяй побольше внимания бумагам, отчетам, а то в делах на работе Фальш выпала, можешь ошибиться где-то!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 05.01.2014, 21:19
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Якорь+Письмо Неделя общает быть гармоничное и неожиданностей неприятных не должно быть. В течении недели придет письмо или приятные новости для тебя. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Развилка+Аист Будешь в сомнениях,придется сделать какой-то важный выбор,принять важное решение которое принесет перемены в жизни и думаю они будут благоприятные. 5,6,7 = События недели. Башня+Луна+Гроб Какие-то планы или встречи сорвутся,будут серьезные припятствия и надо будет их преодалеть. 8 = Неожиданность недели. Рыбы В окружении неблагоприятных карта говорит о том что,может быть утечка с деньгами.Внимательно проверяй сумки и не оставляй кошелек на видно месте..Проверяй тщательно документы,если будешь подписывать. 9 = Дела в личной жизни. Дом Все достаточно неплохо,отношения с парнером могут укрепится и перерости во что-то больше.Так же может быть встреча у тебя или у него дома. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Букет Романтики,создать романтическую атмосферу для поднятия настроения.Может будут подарки и цветы. 11 = Дела на работе.Ребенок Все гладко,тебе во всем будут помогать и поддерживать,может родится новый проект. 12 = Совет для меня.Ключ Быть открытой,идти на контакт,принимать помощь от других.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 05.01.2014, 21:30
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Жрица,Влюбленные. Жрица у меня отыгрывается как гадалка,будешь гадать и тебе будут гадать,естественно на любовь.Выбирать будешь расклады,пары))) Еще возможно останется в тайне от тебя чьи-то чувства или сама их оставишь,не будешь открываться до поры,до времени. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз кубков,10 мечей. Ну и эмоции...полный набор,даже не знаю,будет явный всплеск романтических чувств,но он не получит должного развития,будет какой-то кризис,но после него обязательно будет улучшение. 5,6,7 = События недели. Паж пентаклей,5 жезлов,Смерть. Что-то "родишь",будет у тебя шанс получить что хочешь,начнешь вести борьбу,причем конкурентов у тебя не будет,новый серьезный этап в жизни,которого ты будешь пытаться добиться. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь пентаклей. Поклонник)))лет эдак 25,земного знака,очень положительный "герой". Кстати,со Смертью очень перекликается,будь готова к переменам в своей жизни. Какая приятная неожиданность))) 9 = Дела в личной жизни. Суд,8 мечей. Оставишь в прошлом свои внутренние страхи,скованность,некую боязнь новых отношений,Высшие силы так решили...пора...резкое изменение,новый и очень серьезный этап в твоей жизни. Судьбоносная неделя!!! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей. Внешности. Будь мила и приветлива со всеми,больше общения,улыбайся и знакомься. 11 = Дела на работе. 8 пентаклей. Тут все стабильно,ровно,ты на своем месте. 12 = Совет для меня. 4 кубков. Опять же не уходи в себя,не отказывайся ни от чего,от вечеринок,знакомств,телефонов.Опять же шанс тебе дают! Дно Звезда. Ты Звезда,помни об этом.Одевайся так,что бы привлечь к себе внимание. Спускайся на грешную землю,ты слишком высока и холодна,до тебя не дотянутся Рыцарю пентаклей,будь потеплее с МЧ,которые будут искать с тобой общения,иди первая на контакт.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 05.01.2014, 22:03
Утром тяжело будет поднять себя и что то делать начать.Спина болит до сих пор? День посвятишь себе и своей внешности,может уберешь в квартире.Вечером захочется уйти от проблем и то ли спать рано ляжешь,то ли просто все будет тихо и спокойно.Хотя ,ведь канун Рождества,гости или ты должна в гости пойти.
Светлого и волшебного праздника !
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 05.01.2014, 23:04
ANAIS, твоя неделя 06.12.01. на Шадоускэйп понедельник
Отшельник+8 жезлов+10 мечей С утра одна будешь, может займешься эзотерикой, что-то почерпнешь для себя в этом плане!Не дай Бог свет отключат и останешься от всего мира и инета отрезана! Днем много общения, может суеты будет много! Вечером какое-то падение, обессиленность, может устанешь страшно и будет хотеться прилечь,присесть и освободиться от того,что стесняет! Ты случайно на службу ночную не идешь завтра?
вторник Шут+Паж мечей+4 кубков С утра какая-то легкость, окрыленность, как-будто гора с плеч свалилась, предвкушение чего-то, чувство свободы, эйфория! Днем похоже придется защищать того,кто слабее или свои какие-то интересы защитить! Вечером состояния "я хочу стать озером, лежать и отражать облака", апатия какая-то, хочется одной побыть, подумать, может в ванну завалишься!Мне кстати, в душе приходят интересные идеи! На дне Король Пент. - то ли ты как мужик будешь ко всему приделывать ноги и доводить до ума то,что должен мужик делать, то ли поможет справиться с делами такой товарищ рукастый и щедрый на помощь! среда Дьявол+Рыцарь мечей+Рыцарь жезлов утром какие-то искушения, я по этой карте например сангрии перепила в Испании, ты может тоже чего-то позволишь себе такого, от чего не сможешь устоять, возможно,что какой-то манипулятор поиграет твоими чувствами, сердечком! Ну а может секаса захочется экстремального? Днем какие-то важные решения, причем действовать надо будет быстро, решительно, что-то должно измениться, стронуться с места, может планы какие-то! Вечером...может уедешь куда, тем более на дне КФ - а она точно о переменах и поездках говорит! Так что скорее всего уедешь куда-то с С. четверг 9 мечей+5 пент+2 жезлов утром какое-то чувство беспросветности,неуверенности и страха.Покажется,что все плохо и наступила черная полоса. Днем одиночество, придется сидеть одной в четырех стенах и переживать,что о тебе забыли! Вечером будешь строить планы куда податься и что делать, может будут какие-то варианты и тебе придется просчитывать как лучше поступить.На дне 10 жезлов - как-бы опять тебе поясница не напомнила о себе, видимо много на себя берешь или тяжестей натаскаешься. пятница Дьявол+6 жезлов+3 жезлов опять утром здоровью вредить будешь не полезными вещами. искушения сплошные телесные и гастрономические! Днем довольная будешь, как Чапай впереди всех на лихом коне. все будет спориться, получаться, может придется по дому шустрить много! Может шмотки в дорогу собирать свои и С., держать в голове что еще надо не забыть сделать и контролировать все ли сделано тобой и С.? Вечером дорога! На дне Солнце - может чей-то ДР,сын порадует чем?А вообще день по идее должен быть энергичным, как предостережение - не простудись из тепла в холод выходя, может температура подскочить или давление! суббота Шут+Жрица+Туз пент. Утро с легким и позитивным настроем, радость и легкость, как-будто отряхиваешь прах со своих ног! Днем какая-то мутная ситуация, может тебе придется подключить интуицию или ясновидящую твою, в общем прояснять нужно будет что-то.Вечером покупки, может денежку получишь!На дне Маг - точно придется картишки раскидывать, брать иннициативу в свои руки, ну и может на себе придется все тащить или от С. во многом будет зависеть у тебя все воскресенье 3 кубков+9 кубков+Башня(доп.Повешенный) утром какая-то радость, скорее всего с женщинами как-то связана, может подруга или подруги порадуют чем-то, может чаепитие или что покрепче! Днем какая-то удовлетворенность собой,общением и как все складывается.Вообще не очень понимаю эту карту...может просто все хорошо будет, покажется,что жизнь налаживается! А вот вечером какая-то неприятность,может ссора или потрясение, неожиданное что-то свалится на тебя не приятное. Тебе никак не повлиять будет на эту ситуацию, выбьет тебя из колеи...
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 12.01.2014, 00:02
понедельник Отшельник+8 жезлов+10 мечей С утра одна будешь, может займешься эзотерикой, что-то почерпнешь для себя в этом плане!Не дай Бог свет отключат и останешься от всего мира и инета отрезана! Днем много общения, может суеты будет много! Вечером какое-то падение, обессиленность, может устанешь страшно и будет хотеться прилечь,присесть и освободиться от того,что стесняет! Ты случайно на службу ночную не идешь завтра?
С утра действительно одна,эзотерикой заняться нет возможности,т.к. нужно готовиться к завтрашним гостям.Днем все та же готовка ;). Действительно очень устала .
Цитата
вторник Шут+Паж мечей+4 кубков С утра какая-то легкость, окрыленность, как-будто гора с плеч свалилась, предвкушение чего-то, чувство свободы, эйфория! Днем похоже придется защищать того,кто слабее или свои какие-то интересы защитить! Вечером состояния "я хочу стать озером, лежать и отражать облака", апатия какая-то, хочется одной побыть, подумать, может в ванну завалишься!Мне кстати, в душе приходят интересные идеи! На дне Король Пент. - то ли ты как мужик будешь ко всему приделывать ноги и доводить до ума то,что должен мужик делать, то ли поможет справиться с делами такой товарищ рукастый и щедрый на помощь!
С утра впряглась снова в кухонные работы.После обеда приехали гости.Сын отвез гостей и помог мне немного с уборкой.Остальное ты знаешь.А озером я была ,рыдающая от расстройства и бессилия.
Цитата
среда Дьявол+Рыцарь мечей+Рыцарь жезлов утром какие-то искушения, я по этой карте например сангрии перепила в Испании, ты может тоже чего-то позволишь себе такого, от чего не сможешь устоять, возможно,что какой-то манипулятор поиграет твоими чувствами, сердечком! Ну а может секаса захочется экстремального? Днем какие-то важные решения, причем действовать надо будет быстро, решительно, что-то должно измениться, стронуться с места, может планы какие-то! Вечером...может уедешь куда, тем более на дне КФ - а она точно о переменах и поездках говорит! Так что скорее всего уедешь куда-то с С.
Искушения были и прям с утра. [Потом сделала тебе день на Чешиках,отписалась :p. День был занят ,действовать было некогда.Вечер в анабиозе,очень хотелось спать.
Цитата
четверг 9 мечей+5 пент+2 жезлов утром какое-то чувство беспросветности,неуверенности и страха.Покажется,что все плохо и наступила черная полоса. Днем одиночество, придется сидеть одной в четырех стенах и переживать,что о тебе забыли! Вечером будешь строить планы куда податься и что делать, может будут какие-то варианты и тебе придется просчитывать как лучше поступить.На дне 10 жезлов - как-бы опять тебе поясница не напомнила о себе, видимо много на себя берешь или тяжестей натаскаешься.
Утром ужасная погода за окном,ледяной дождь и мрак.День-да,сама,но в инете,совсем не скучно.Вечером ,действительно, замучила поясница,плохая погода не в масть .
Цитата
пятница Дьявол+6 жезлов+3 жезлов опять утром здоровью вредить будешь не полезными вещами. искушения сплошные телесные и гастрономические! Днем довольная будешь, как Чапай впереди всех на лихом коне. все будет спориться, получаться, может придется по дому шустрить много! Может шмотки в дорогу собирать свои и С., держать в голове что еще надо не забыть сделать и контролировать все ли сделано тобой и С.? Вечером дорога! На дне Солнце - может чей-то ДР,сын порадует чем?А вообще день по идее должен быть энергичным, как предостережение - не простудись из тепла в холод выходя, может температура подскочить или давление!
Дьявол отыгрался,как удовольствие,страсть,желание.По дому ,практически не шустрила,ниче не собирала . 6 Ж, скорее всего,проигралась как радость и усталость. Вечером буду пробовать новую колоду(исследовать,узнавать неизученное,расширять свои горизонты).
Цитата
уббота Шут+Жрица+Туз пент. Утро с легким и позитивным настроем, радость и легкость, как-будто отряхиваешь прах со своих ног! Днем какая-то мутная ситуация, может тебе придется подключить интуицию или ясновидящую твою, в общем прояснять нужно будет что-то.Вечером покупки, может денежку получишь!На дне Маг - точно придется картишки раскидывать, брать инициативу в свои руки, ну и может на себе придется все тащить или от С. во многом будет зависеть у тебя все
Утром на удивление рано(в 7 ч.)проснулась и сразу встала. Долго бродила в инете,делала тебе КД.Днем приехала подруга.И гороскопы смотрела ей и ее сыну,и гадала ,и разговоров было много.Сейчас -снова за карты.
Цитата
воскресенье 3 кубков+9 кубков+Башня(доп.Повешенный) утром какая-то радость, скорее всего с женщинами как-то связана, может подруга или подруги порадуют чем-то, может чаепитие или что покрепче! Днем какая-то удовлетворенность собой,общением и как все складывается.Вообще не очень понимаю эту карту...может просто все хорошо будет, покажется,что жизнь налаживается! А вот вечером какая-то неприятность,может ссора или потрясение, неожиданное что-то свалится на тебя не приятное. Тебе никак не повлиять будет на эту ситуацию, выбьет тебя из колеи...
С утра подружки обе по телефону,потом в ЛС с Танюшкой-Цветень пообщались.Днем раскладами занималась,раздумывала на чем тебе слеующую неделю делать .Как то мне египетская тема не очень ,не понимаю я ее.Достала снова Книгу Таро Теней-2.Она вроде очень жаждет поработать.Поглядим .Башня и Повешенный : часиков в девять вечера отключили свет ,я посидела при свече,посидела и улеглась спать.
Спасибо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 13.01.2014, 10:32