Главное событие недели: 10 жезлов, 6 жезлов, Паж мечей (Башня, Отшельник) Отправишься в какое-то заведение, чтобы решить проблему, которую ты откладывала на потом. По работе будет много дел. Может даже в суд придется отправиться. Что-то на тебя прям какой-то груз свалится, много дел сразу. Дома в шкафу каком-то будешь порядок наводить, что-то искать. средства связи будут тупить. С Отшельником своим пообщаешься. по 6ж подумала, что или фильм какой-то хороший посмотришь, или в театр отправишься (у меня Ванесса с Оскаром в руках). Холодно как-то будет.
На работу вышла. Там общения сразу море. Шеф задания надавал. С дамой одной тесно общалась по работе. В Башню ездила, да, по работе надо было доки отвезти, не суд- но продолжение судебных дел. В другую Башню по личным делам съездила, куда надо было доки из Фонда отвезти. Денег потратила прилично в этот раз. Пять билетов себе купила,одежду вот тоже: брюки, хотела джинсы, но не увидела то, что надо. Продуктов домой много. Обычные счета заплатила, ежемесячные : за интернет, гордской телефон. Сын у меня . С девушкой поругался. В домашних делах мне помогал. Холодильник разморозил, на рынок съездил,машинку стиральную почистил. На концерт один не пошла, хотя могла, но усталость какая-то присутствовала в этот день. Расклады делала на НГ
Цитата
Эмоции: Император, Королева кубков (Император, Звезда) Много общения с домашними будет. Папу навестишь. Может сиделка папина на праздники куда-то соберется, сообщит вам, придется какой-то план придумать, кто за папой ухаживать будет. Снова тут какое-то заведение вышло. Расклады поделаешь, творчеством тоже займешься
Да из-за того, что у тебя интернета не было , вот эмоции и показали) скучно была, на форуме почти не было. А так с работой почти все эмоции связаны , да с сыном, хотя я сейчас меньше стала перживать из-за его ссор с девушкой. Другое дело, что мне проблем прибавилось, когда он дома: готовить больше надо, курить дома не могу, приходится выходить, ну так все в пределах нормы. Билеты вот на концерт взяла, одежду себе купила. А вообще это то, что на работу вышла
Цитата
Позитив: 3 жезла, Туз кубков (Император) Какой-то импульс почувствуешь, вдохновение на новые дела – или что-то нарисовать захочешь, основываясь на впечатлениях от отпуска, или новую колоду какую-то будешь изучать. Еще все-таки мне тут театр опять видится. Билеты куда-то возьмешь, что ли. Кто-то тебе позвонит из другого города, знакомый какой-то
Билеты взяла много, одежду купила. Раскладами в принципе довольна, что большой на нг тебе наконец доделала. В контору сходила по личным делам,доки отдала, сын опять же дома, что в принципе не плохо для меня. Денюжка ему пришла.Это наверно про него , из другого города прислали. Папе немного получше по крайней мере настроение. Рисовала даже немного
Цитата
Негатив: 2 меча, Мир (Жрец) Много всяких мелочей будет, которые как-то твои планы будут менять. Поломка небольшая будет. погода тоже будет раздражать. Еще тут два мероприятия какие-то, может будешь выбирать, куда пойти, одно из двух, а выбор тебе тяжело будет даваться. Заминки в пути будут. Форум будет тупить
Это у тебя интернета не было) На концерты выбирала, верней думала, брать билеты или нет, по деньгам очень все накладно. Но взяла в итоге. На концерт один не поехала, что-то подустала. Но там билет не теряется . Денег прилично так потратила и на продукты тоже. Сын с девушкой поругался и у меня колонка одна кажется умерла, странный звук оттуда идет, слушать ничего не возможно по компу
Цитата
На что обратить внимание: Смерть, 10 кубков (Жрец) На здоровье членов семьи. И на какие-то поломки, связанные с домом. Может тут еще какие-то новогодние планы (10к праздник, Смерть-НГ) будут. Еще на свое самочувствие тоже.
смерть мож то, что отпуск закончился. На работу вышла. Эмоций много в связи с этим. Тут еще билеты на концерты, все таки выкупить решила, хотя долго думала надо ли это в принципе
Цитата
От чего отказаться: Рыцарь пентаклей, Дурак (Повешенный) От необдуманных трат. Лучше подумать, действительно ли тебе нужна эта вещь, или может эти деньги на что-то другое пригодятся. Одевайся потеплее, даже если в магазин на 5 минут выскочишь. Не надейся на то, что пронесет – сама не знаю, о чем это вообще))
А вот тратила я очень даже нехило на этой неделе)) На улицу в субботу не вылезла даже, у нас то снег навалит,то все течет, лужи, противно.
Цитата
ЛЖ: 5 кубков, Башня (Мир) Будет посещение некого заведения, в котором тебе придется потратить деньги. Разочарование. Что-то потеряешь дома, или сломается что-то. общественное мероприятие будет. Еще в торговый центр куда-то пойдешь. В больницу что ли отправишься. А то там и в здоровье Башня есть
В магазин ходила, да, брюки купила, кофточку одну ( а то их у меня "мало" совсем). На концерты билеты выкупила, три аж на март взяла.,один еще на февраль . Ну у нас это дело такое, сегодня можно выбрать, а, когда приспичет их раз и не будет. В соц управление смоталась, доки из Фонда отдала. Сын у меня дома, домашними делами занимается по немногу, на рынок смотался, холодильник разморозил и т.п. Фотки наконец до конца разобрала. На рынок ходила. Продукты все перед НГ закупаю Обычные ежемесячные счета: за интернет, телефоны. . Траты очень не хилые в итоге вышли. Надо прекращать до НГ тратиться, хотя еще кое-что закупить/оплатить надо будет. Рисовала в выходные
Цитата
Работа: Король кубков, Жрица (Жрица, Башня) Ну и тут тоже заведение идет какое-то. наверное по работе с каким-то ведомством надо будет пообщаться. Шеф тебе новое задание поручит. От соседки уставать будешь. По Королю кубков может что-то вкусненькое будете в офисе кушать)) В здании будет холодно, что ли. Голова будет болеть временами.
Да,ездила по работе в Башню. Не напряжно совсем, надо было доки отдать. Немного там правда поискала, но в целом спокойная поездка была. Новые задания шеф надавал да. Соседка в один день утомила разговорами. Голова болела, но там вроде бы и ничего не сделаеь,это ее работа. Она просто эмоциональная очень. В зданиии нормально, даже душно местами
Цитата
Здоровье: Рыцарь мечей, 4 меча (Император, Башня) Здесь про больницу опять подумала. Куда-то оправишься поправлять здоровье. Уколы будут. Ноги будут болеть немного, тут даже на погоду такая реакция может быть. Желание просто залечь дома, потеплее одеться, и никуда вообще не высовываться. У папы проблема какая-то возникнет, может давление
Нет,ттт, никакой больницы в этот раз. Нога иногда болела да. Кстати не холодно, наоборот какое-то постоянное потепление. один день правда резкий скачок с минуса на плюс был. Голова местами болела из-за этого.У папы настроение в основном плохое, со здоровьем все те же проблемы, никуда не денешься
Цитата
Итог: 6 мечей, 3 меча (4 жезла, Король жезлов, Отшельник) Как-то ты за мужчину будешь переживать, или папа, или Отшельник твой. Сообщат тебе новость, которая тебя расстроит. Причем в общем-то выходные пройдут без кучи событий, но на душе неспокойно как-то.
Наверно это из-за сына. Рисовала в выходные спасибо тебе)
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 23.12.2013, 00:46
1.Событие.Отшельник,3 кубков.пер.,Справедливость.,кв.Звезда на этой неделе завершишь все требуещие срочности дела,получишь долгожданное удовлетворение,может даже в финансовом плане,обретешь внутреннее равновесие,наверно это с работой связано будет.Вокруг себя и внутри будешь творить красоту,гармонию и комфорт.Наверно это подготовка к празднику,может в салон записалась,дом украсишь и еще будет много планирования и надежд.Так же думаю много времени будешь проводить в одиночестве,что бы отстранится от рутины.И еще мне кажется отклонишь какое-то предложение о встрече или мероприятии,либо не будет возможности на нее попасть. 2.Эмоции.Король пент.,Умеренность,10 жезлов,кв.Влюбленные. Эмоционально будешь нацелена на достижение результата любой ценой,но мне кажется что тебя это не будет выбивать из колеи,скорее наоборот будешь чувствовать подъем,стрессовые факторы как-будто уйдут и будет стабильность и равновесие в эмоциональном плане.Единственно скорее всего может накрыть рамонтическое настроение завязаное на желании не быть одной,но не думаю что это минус,скорее это наоборот будет тебя подбадривать. 3.негатив.5 жезлов,Луна,Дьявол,кв.-Правосудие. Здесь какая-то зависимость то ли от обстоятельств,то внутренние барьеры какие-то,хочется одного,а можешь расчитывать или позволить себе только другое.Возможно будут споры и разногласия с кем-то. 4.Позитив.Паж кубков пер.,10 пент.пер.,8 жезлов,кв.-Жрица пер. Впозитиве ослабление социального взаимодействия,может будешь меньше учавствовать в каких-то общественных делах,бывать на людях.Еще предположу что каким-то образом тебе пойдет на пользу решение каких-то семейных проблем или финансовые траты,может будешь чувствовать удовлетворение или нужность некую.И неделя будет плодотворная,все будет получаться и спорится,сама будешь активная и энергичная. 5.Обратить внимание.Маг пер.,8 кубков,4 кубков,кв.-Правосудие. Возможно из-за кого-то несможешь реализовать какие-то планы,кто-то подведет или будет мешать в этом.Появятся мысли о смене неких приоритетов жизненных.это могут быть как мысли о смене работы так и образа жизни,может даже окружения,вобщем захочется обновления,новизны.И это желание изменений как результат давно копившегося недовольства положением вещей. 6.Чего опасаться.Влюбленные пер.,Суд пер.,6 кубков,кв.Суд пер. Мне здесь видется что следует опасаться рубануть с плеча и принять какое-то решение о котором в последствии можешь пожалеть.Вот эта шестерка может говорить как о прошлых отношениях,ктоторые могут напомнить о себе,людях некогда бывших близкими,так и о смене работы,вот такой разброс,потому не могу однозначно сказать в какой сфере . 7.Личная жизнь.Император,Туз кубков пер.,Шут,кв.-Императрица А вот здесь так интересно.Долго я здесь голову ломала,и мне кажется что здесь отражается твоя назревшая потребность в появлении любимого человека,отношений,твоя готовность.Вот может откроется какая-то возможность и мне кажется что ты сама искать будешь нужный для этого путь. 8.Работа.Паж мечей,Звезда,7 мечей пер.,кв.-Колесо Фортуны На работе возможно будут моменты когда придется браться сразу за несколько дел одновременно,что потребует большой внимательности,концентрации и затраты энергии.Еще будет надежда на справедливое окончание какой-то рабочей ситуации,может это касается не самой работы,а отношений с кем-то на работе.И вот здесь как повезет. 9.Здоровье.Королева жезлов,6 мечей,Солнце пер.,кв.-Смерть пер. Некая стрессовая ситуация уйдет и потому будешь чувствовать себя более спокойной,обновленной и возражденной,выдохнешь из себя мешавший негатив,вздохнешь свободнее.Затрудняюсь по солнцу,а вот по квинту мне кажется что как раз будешь чувствовать себя хорошо в физическом плане. 10.Итог.5 пент.пер.,5 мечей пер.,4 пент.,кв.-Император. Здесь обретение бнутреннего и внешнего равновесия,улучшение здоровья,вобщем черные дни останутся позади и впереди белая полоса.По 4 я бы сказала что будет ощущение что в чем-то достигла своего потолка,либо потолка доступного и дальше уже не двинутся и нет перспектив для дальнейшего роста,наверно это касается работы,но все-равно на этой недели ты будешь чувствовать расслабление и отсутствие напряжения в этом плане,наверно это твой отпуск(но если бы я об этом не знала,то фиг бы поняла что отпуск)По квинту предположу что это будет неделя достижений,реализации задуманного,неделя обретений и уверенности. Желаю продуктивной и позитивной недели,удачи и предпраздничного настроения!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 25.12.2013, 16:07
sulamife твоя неделя 23-29 декабря на цыганском оракуле!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. мысли ...гордость у тебя будут мысли....ты просто будешь много думать... а еще так же ..ты просто можешь включить себя как цацу..типо как то стать гордиться собой...ну понимаешь так по женски включить..надо делай что то..может просто будешь гордиться собой.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. путешествие..враг..радость будет какая то радость и встреча у тебя и так же может за тобой какой то мч следить.. так же может будет какая то поездка.. может и с мч..или как то в тайне от него.. эмоции могут быть именно с дорогой связаны..и так же еще с каким то мероприятием. 5,6,7 = События недели. верность..подарок..вдовец. ой а тут может быть общение с другом и так же еще общение будет с мч... может быть приятный подарок от мч.. 8 = Неожиданность недели. фортуна ну вот что то очень неожиданное может быть... какой то подарок тебе фортуна может преподнести..как то может что то дать тебе.. 9 = Дела в личной жизни. душечка а вот тут какое то ожидание..тут как то ты будешь чего то ожидать.. и сама собой будешь довольна... 10 = Чему следует уделить особое внимание. несчастье а вот стоит обратить внимание на какой то экцидент который может быть..может произойти..на какую то проблему и не быть резкой.. 11 = Дела на работе. вор вот на работе может быть проблема..может что то пропасть иди какой то обман быть.. 12 = Совет для меня. болезнь не стоит огорчаться даже если что то не так..не сиди дома..празднуй )) а так же следи за здоровьем..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 22.12.2013, 20:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Болезнь+Проблемы+вытащился Ребенок - чего-то сложная неделя, тяжелая.Возможно,что кто-то заболеет из близких, из-за чего возникнут проблемы или сложности неожиданные.Может вообще болезнь станет неожиданностью.Как вариант назреют проблемы, которые не решены были в прошлом. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Любовница+Искушение - захочется себя чем-то побаловать, позволить себе какие-то вещи или процедуры,которые помогут тебе стать более соблазнительной для мужчины! 5,6,7 = События недели. Любовь+Несчастье+Вдова - такое впечатление,что поссоришься со своим любимым МЧ или возникнет недоразумение у вас и ты на какое-то время замкнешься в себе, останешься одна со своими проблемами. 8 = Неожиданность недели. Счастье - что-то хорошее произойдет, может появится неожиданно благоприятный шанс 9 = Дела в личной жизни. Фальш - какой-то обман, может узнаешь что-то неприятное от МЧ или ты будешь что-то скрывать от него. 10 = Чему следует уделить особое внимание Вор - возможно, что кто-то вмешается в твои дела наглым образом или просто возникнет не кстати, может потеряешь что-то или упустишь 11 = Дела на работе. Воин - все спокойно и буднично, без проблем. 12 = Совет для меня Смерть+Любовник - нужны какие-то перемены в отношениях с любимым МЧ, если ссора была - помирись или решись уж на что-то в отношении него!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. подарок...любовь атмосфера прекрасного настроения..так же возможен подарок или просто приятные моменты..может и в прямом смысле лямур будет в воздухе летать,.
Всю неделю были подарки и лямур, совместные обеды и чаепития между делом с МЧ на работе!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. мысли...друг.. много будет мыслей..все будешь что то обдумывать..мозговать..так же возможно общение с какой то женщиной..или даже мысли именно о подруге какой то..
И мысли были о МЧ, мне с ним до безобразия хорошо, светло и легко и главное это взаимно!
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. беседа..вор..девушка.. и тут можешь пойти на встречу с кем то..общение с подругой опять же может быть..и праздник какой то ..или просто много разговоров будет..еще какая то интрига может быть...кто то может обмануть или воспользоваться ситуацией..кто то может быть нечестен с тобой..
Ну тут 2 варианта - либо это то,что меня бывший подловил на чаепитии с новым МЧ и выдал порцию ревности и негатива. Либо 2-й вариант,то что мы с МЧ, который мне очень нравится расстались на полуслове и я с четверга в тихой панике и переживаниях.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. ребенок а вот что то неожиданное точно будет..кто то или что то тебя точно удивит..
Удивил МЧ из прошлого, грек мой бывший,который очень загорелся желанием НГ встретить вместе со мной!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. деньги как то ты будешь больше занята зарабатыванием денег..а так же может поход в дорогое место и просто подарок..
Да нет, с деньгами все нормально было.МЧ сам старался купить мне что-нибудь вкусняшное, хотя и знает,что я на диете сижу!!!! И как нарочно покупал то, от чего не хватало сил отказаться!
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. жена себе или же подруге или маме..какой то женщине..или просто быть спокойной и не переживать..
Это сестре моей коллеге пришлось настроить новый ноутбук!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. гордость как то на работе ты можешь показать свой характер..может быть разногласие..как то может придется прогнуться или пойти на мир с кем то..
Мне постоянно надо там проявлять гибкость!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. ожидание не торопи события..ЖДИ!!!
С четверга ожидание как пытка для меня! Похудела больше, чем рассчитывала сидя на диете!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – сила/рыцарь жезлов Сила и энергия, вам все по плечу, активные действия, ваше вдохновение помогает вам реализовать задуманное на этой неделе. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Император/Императрица Сосредоточенность на чем-то, дисциплина и порядок, но не забудете и о душе и зове своего сердца и о родных и любимых делах. Неделя на эмоции мне качается будет богатой. 5,6,7 - События недели – Звезда/влюбленные/паж мечей Надежда, прилив творческих сил, может неожиданная помощь прийти к вам. Работа с кем-то в паре, правильный выбор предстоит сделать. Ясность и острый ум поможет вам выбрать лучшее из возможных вариантов. 8 - Неожиданность недели – Король пентаклей Может быть наконец-то вы встретите ЕГО???? Преданного, лояльного. добродушного, трудолюбивого и практичного КОРОЛЯ!!! Но и просто выгода в финансовых делах вам не помешает тоже. 9 - Дела в личной жизни – повешенный Состояние зависимости от чье либо воли. Может тут ваша родня опять на вас будет влиять? Ожидание любви. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Туз пентклей Денежным вопросам. 11 - Дела на работе – 6 кубков Воспоминания о прошлом, настальгия. Передача опыта. 12 – Итог – 7 пентаклей Вы видите результаты вашей работы, может быть подводите итоги года. 13- Совет – 3 пентаклей Для воплощения замысла нужно работать в команде. Удачной недели.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – рыцарь мечей/5 жезлов Внезапная потребность чего-либо изменить, излишняя импульсивность, быстрота действий (и возможна легкомысленность), внутренние противоречия, различие мнений.
Купи нитки под мех кролика, вязала.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – паж кубков/королева мечей Изучение нового предмета и в основном с этим связаны будут ваши эмоции, а так же нетерпимость, завышенные требования к себе и другим.
Прподумывала модель, т.к. не хочу как все вязать, чтобы хомячком говорящим не выглядеть.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели –2 мечей/10 кубков/3жезлов Принятие выбора, будите творчески мыслить, что бы решить какой-то вопрос. Карты советуют в своих делах мыслить позитивно и тогда все пойдет как по маслу. Радоваться сегодняшнему дню.
Советчиков вокруг меня много, а я люблю делать по-своему, вот и приходилось отстаивать свое мнение.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели –Солнце Преодоление какого-то препятствия.
У меня остались нитки и придумываю что еще можно сделать.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни – Влюбленные В семье все должно быть хорошо, теплые чувства между родными, взаимопонимание.
Меня саму удивлят тишь да гладь в нашем семействе.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 2 жезлов Берите инициативу в свои руки и реализуйте свои мечты. Сидя на одном месте этого не добьешься. Действовать нужно!!
У мама моей большие проблемы со здоровьем, оказываю опеки и контролирую соблюдение режима.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – Иерофант Может быть с кем-то из родни вы вступили в партнерские отношения и создали или собираетесь, какое-то дело?
Это наверное про мое негласное главенство в доме - все советуются.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – 10 жезлов Сейчас вы настороже. Размышляете над чем-то основательно, почему не выходит и как это изменить.
Да, именно так. Очень странно, что ничего непроисходит, хотя должно.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет – Император Что бы все получилось, необходима дисциплина и порядок в делах.
Пытаюсь, но нервы сдают, поорать охота. Спасибо за расклад.
С утра будешь бодрая и энергичная и сможешь сделать значительную часть основной работы.В чем то может понадобиться показать коготки.Днем сможешь решить какую то старую проблему,помириться с кем то или просто эмоции наполнят душу.Водные процедуры днем?Вряд ли,работа .Али выпьешь??? Вечером сделаешь выгодное приобретение,может денежка придет :p.
2.Срд-9 Чаш,2 Чаш,17 Звезда.
Утро какое то хорошее,радостное.Возможно,что исполниться какое то твое желание.Может,выпадет возможность заняться своими,более интересными делами .День будет богат на эмоции,ты щедро ними поделишься с кем то,простишь кого то,примиришься.Возможно будет встреча. Вечер мечтательный, спокойный,медитативный.Не исключено принятие водных процедур .
3.Чтв.- Паж Жез.,10 Меч,9 Пент.
Какая то ты задумчивая с утра будешь,хотя жезлы масть энергичная.Может займешься делом,которое потребует сосредоточенности,выдумки и сотрудничества(на карте дракончик присутствует).
День-ситуация называется ,,хуже не будет уже",а ,может, просто плохое самочувствие. А вечер проведешь или дома,в уюте или красоту наводить будешь.Интересно,тут тоже серьезная зверушка,только дама ее все же приручила.Птички две летают,может новости прилетят?
Ален,по колоде нигде проработок нет или я не нашла.МБК какая то общая.Такшо терпи,кролик ты мой верный
4 Птн.-15 Дьявол,К-ль ПЕнт.,6 Пент.
Утром ,скорее всего,будешь заниматься обычными делами,решая бытовые проблемы или сорвешься с катушек и натрескаешься вкусного и запретного.Днем с начальством повидаешься или с каким то чиновником ,решая свои бухгалтерские дела.Вечером с кем то чем то поделишься.Пойдешь в гости или будешь принимать у себя,чем то угощать.
5.Сбт.-0 Шут,К-ль Пент,5 Пент.
Судя по карте, утро будет легким,беззаботным,но,может быть, будешь куда то собираться. Не знаю,как проигрался вчера К-ль Пент.Днем-встреча с МЧ,обстоятельным,предприимчивым ,деловитым.Вечером....Отключат отопление и вы с дочей слегка подмерзнете (по картинке).Но,скорее всего,будешь опечалена малым количеством денежки в наличии или ,вообще,ее отсутствием.
6.Вскр.- Пент,20 Суд,17 Звезда.
В прошлый раз по 9 Пент. ты завалилась отдыхать на диван.С утра в воскресенье можешь еще понежиться.По суду получается,что тебя в обед разбудят тебя трубы .Вечером,получается танцы(судя по прошлому разу).Не могу понять почему по Звезде и танцы,корпоратив?.Пока не понимаю колоду или я ,когда расклад на неделю делала ,была не в форме. ?
Ален,а где твоя личная жизнь?Где походы в бар,клуб?
. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 28.12.2013, 22:50
Вторник: 8 меч, 13А смерть, 2 чаш С утра или надумаешь себе что или мигрень разыграется, будешь с головой и мыслями маяться. Поэтому днём будешь отдыхать или о вечном думать, может вспомнишь кого из прошлого, кого уже нет на этом свете. Вечером общение с милым на хорошей любовной волне.
Среда : 10меч, 5 жез, 4 ден С утра займешься собой или телом, может что забеспокоит или заболит, напомнит о себе, так сказать. Днём будешь занята делами, может домашними или какими другими, будешь упорна в достижении цели. Вечер мечтательный и задумчивый. Будешь вспоминать прошлое и соотносить к себе сегодняшней.
Четверг: кавалер ден, 4 жез, 12А повешенный С утра новость или звоночек приятные. Днём или к тебе кто придёт (приедет) или сама навестишь кого-то. Вечером попадёшь в дурацкую ситуацию и не будешь знать что делать.
Пятница: королева жез, 6 пен, 13А смерть С утра будешь хозяюшкой- прихозяюшкой, шуршать по дому, милого ждать и угощать. Днём может за подарочками детям отправишься или думать будешь, что подарить. А может и сама, что получать будешь. Вечер не ахти, грусть-тоска навалится.
Суббота:5 меч, 6 чаш, 14А умеренность Что-то нездоровиться тебе будет с утра или не выспишься. Днём дети-внуки объявятся, если не в живую, то по телефону. Вечер спокойный и размеренный, будешь заниматься какими-то простыми делами.
Воскресенье:4 жез, 8 ден, 2 чаш Утро или с милым вместе проведешь или будете договариваться насчет встречи. Днём красоту и марафет навадить будешь, может в салон сходишь. Вечером свидание и любова!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 26.12.2013, 23:50
Отшельник+4 жезлов+4 мечей Утром то ли спать будешь, то ли самопросвещением заниматься, но одна будешь!Днем кто-то приедет к тебе, приятный визит будет, может сама в гости пойдешь! Вечером безделье и может голова болеть будет!
вторник
Шут+10 пент.+3 кубков Утром может сон приятный приснится, может просто в хорошем настроении и приподнятом будешь, помурлыкать песни захочется, тряхнуть стариной, может красоту навести или что-то поменять во внешности! Днем покупки для дома и занятия домашними делами! Вечером дамская компашка и выпивка!
среда
Иерофант+Паж жезлов+Королева Жезлов(2 пент) С утра придется чему-то учиться или кому-то помогать учиться, может просто расклад кому-то делать будешь Возможно общение с мужчиной, гораздо старше тебя. Днем много общения, может быть с молодой женщиной, эмоциональной и восприимчивой. Вечером дама постарше будет, придется быть с ней гибче что ли, может играючи и шутливо пообщаешься, как вариант она тебе подкинет интересную идею или поднимет настроение
четверг
Влюбленные+Отшельник(доп.Жрица)+6 жезлов Ну с утра как обычно, шуры-муры с С., днем впотьмах будешь находиться, какая-то неизвестность и видимо информационная изоляция какая-то. Может придется ясновидящую подключить Вечером все разрулится наилучшим образом, будешь довольна и на коне!
твоя суббота
туз кубков+2 пент.+Отшельник С утра или готовки много,то ли выпивки.А вообще утро полное любви. Днем придется лавировать,приспосабливаться под ситуацию,менять планы. Вечером одна будешь и искать инфу какую-то в инете,может расклад делать или прорабатывать Таро.Извини,с телефона пишу.
воскресенье
Императрица+Король кубков+Жрица(10 жезлов) С утра будешь хозяйствовать по дому, может готовиться к приему в гости детей,короче вспомнишь что ты не только хозяйка в доме,но и мама! Днем общение с каким-то мужчиной,романтиШно к тебе настроенным, С. наверное. Вечером видимо напрягаться придется с раскладами и эзотерикой, может заболеть спина от усилий в плане эзотерики!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.12.2013, 14:13
понедельник Отшельник+4 жезлов+4 мечей Утром то ли спать будешь, то ли самопросвещением заниматься, но одна будешь!Днем кто-то приедет к тебе, приятный визит будет, может сама в гости пойдешь! Вечером безделье и может голова болеть будет!
С утра в инете шаталась.Днем Сережка приезжал,продуктов привез,денежку подбросил,посидели,поговорили.Вечером расклады,ТВ смотрела,потом на сайте у Снежной ходила.
Цитата
вторник Шут+10 пент.+3 кубков Утром может сон приятный приснится, может просто в хорошем настроении и приподнятом будешь, помурлыкать песни захочется, тряхнуть стариной, может красоту навести или что-то поменять во внешности! Днем покупки для дома и занятия домашними делами! Вечером дамская компашка и выпивка!
Наоборот,сон неприятный был ;).Все утро с картами,до самого обеда.Состояние какое то нехорошее у меня,заболеваю.Звонила днем старшей невестке,поговорили блин...Какое то прям выяснение отношений.Не,все вежливо,цивильно так ,но мне не нравится ,что наезжают на Серегу,обвиняют в нежелании общаться.ладно,Бог сней.Прилегла,думала засну,но куда там ,мысли задолбали. Компашки не было.
Цитата
среда Иерофант+Паж жезлов+Королева Жезлов(2 пент) С утра придется чему-то учиться или кому-то помогать учиться, может просто расклад кому-то делать будешь Возможно общение с мужчиной, гораздо старше тебя. Днем много общения, может быть с молодой женщиной, эмоциональной и восприимчивой. Вечером дама постарше будет, придется быть с ней гибче что ли, может играючи и шутливо пообщаешься, как вариант она тебе подкинет интересную идею или поднимет настроение
С утра делала расклады,искала в инете нужную инфу.Потом звонила подружка,поболтали.Она постарше меня,но очень эмоциональная.Под вечер была дама,но это была маленькая муза .
Цитата
четверг Влюбленные+Отшельник(доп.Жрица)+6 жезлов Ну с утра как обычно, шуры-муры с С., днем впотьмах будешь находиться, какая-то неизвестность и видимо информационная изоляция какая-то. Может придется ясновидящую подключить Вечером все разрулится наилучшим образом, будешь довольна и на коне!
Шуры-мурыу нас с утра по телефону СМС.Уже знаешь,что с утра смотрела фильмУ ,,Любовь и голуби" :D. С. стоит на таможне еще российской,кода будет - неизвестно.Приехал еще и непоздно.: Жез.-выжданная победа .
Цитата
твоя суббота туз кубков+2 пент.+Отшельник С утра или готовки много,то ли выпивки.А вообще утро полное любви. Днем придется лавировать,приспосабливаться под ситуацию,менять планы. Вечером одна будешь и искать инфу какую-то в инете,может расклад делать или прорабатывать Таро.Извини,с телефона пишу.
Все точно.С утра на кухне крутилась.С. приехал,но планы наши поменялись,основная часть встречи перенесена на завтра.Покормила блинами и уехал.Вечер ом сидела и перечитывала сначала тему по созданию колоды Вдохновение.Местами ,просто рыдала от смеха.
Цитата
воскресенье Императрица+Король кубков+Жрица(10 жезлов) С утра будешь хозяйствовать по дому, может готовиться к приему в гости детей,короче вспомнишь что ты не только хозяйка в доме,но и мама! Днем общение с каким-то мужчиной,романтиШно к тебе настроенным, С. наверное. Вечером видимо напрягаться придется с раскладами и эзотерикой, может заболеть спина от усилий в плане эзотерики!
С утра снова Сашке пекла блины.Он появился в десятом часу(утро ).Уехал после двх.А меня чего то колотнуло :o.Вроде и спокойна,но это снаружи ,а внутри -полный раздрай.Тяжело ,Ника,прям по 10 Жез.
Спасибо за хорошую работу!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 29.12.2013, 18:01
С утра какая то удача придет к тебе.То ли снова куча подарочков,всяких штучек косметических в виде пробников.Но ты девушка непредсказуемая и можешь потратить энную сумму уже с утра .Еще Туз обещает появление счастливого шанса. В прошлый раз ты оставила деньги в салоне парикмахерской .День будет какой то странный,придется тебе проявить гибкость в некоторых вопросах.Вечером мужчинка будет тебе что то предлагать.
С утра встреча с каким то товарищем.Он прям высматривать тебя будет .Днем -дел невпроворот.Будешь ,как Фигаро и тут,и там.А вечерок -еще тот.Наверное А.-1. будет тебя пытать,придется тебе пободаться с ним.Лишь бы до рукопашки не дошло .Возьми сразу пулемет :lol: :lol:
Дно- 17 Звезда.Весь день в мечтах и надеждах вся.И как эта кошечка будешь их холить и лелеять в своей душе.
На утро вытянулись две карты вместе. С утра почему то чувство одиночества и внутренняя борьба с самой собой.А может быть,на работе с утра какие то терки против тебя .Днем можешь злоупотребить чем то или кто то что то тебе презентует.Вечер -радостный,легкий. Или просто нужно будет вести себя,как ребенок,такая защитная реакция.
4 Пятн.-3 Императрица,4 Пент(в плену своих стен).7 Жезлов(храбрость).
С утра править на работе будешь,решать рабочие моменты.День просидишь в кабинете,считая ,пересчитывая,не поднимая головы.Вечером ,наверное А.1 будет наезжать и тебе нужно будет набраться мужества,чтобы ему противостоять.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 26.12.2013, 14:25
1.Втр.-8 Сила,Т. ч.,Т. Пент. С утра будешь бодрая и энергичная и сможешь сделать значительную часть основной работы.В чем то может понадобиться показать коготки.Днем сможешь решить какую то старую проблему,помириться с кем то или просто эмоции наполнят душу.Водные процедуры днем?Вряд ли,работа wink .Али выпьешь??? Вечером сделаешь выгодное приобретение,может денежка придет :p.
С утра еле себя собрала после посиделок с подружкой незапланированных. Ещё и воды холодной не было. Пошла как чучундра на работу. Работы море под конец года. Перед обедом сбегала на стрижку. И опять за работу взялась. Вечером сходила к подружке на маникюр.
ЦитатаANAIS ()
2.Срд-9 Чаш,2 Чаш,17 Звезда. Утро какое то хорошее,радостное.Возможно,что исполниться какое то твое желание.Может,выпадет возможность заняться своими,более интересными делами .День будет богат на эмоции,ты щедро ними поделишься с кем то,простишь кого то,примиришься.Возможно будет встреча. Вечер мечтательный, спокойный,медитативный.Не исключено принятие водных процедур
Утром собрала себя на работу, нужно было по пути зайтив сберкассу, оплатить госпошлину по работе. Денег немного сняла заодно, а то жить совсем не на что. Днём к маме на обед сходила. Потом взялась отчёты в налоговую писать и на почту пошла их оправлять. А вечером у нас был корпоратив в ресторане , звезда- это скорее всего танцы...
ЦитатаANAIS ()
3.Чтв.- Паж Жез.,10 Меч,9 Пент. Какая то ты задумчивая с утра будешь,хотя жезлы масть энергичная.Может займешься делом,которое потребует сосредоточенности,выдумки и сотрудничества(на карте дракончик присутствует). День-ситуация называется ,,хуже не будет уже",а ,может, просто плохое самочувствие. А вечер проведешь или дома,в уюте или красоту наводить будешь.Интересно,тут тоже серьезная зверушка,только дама ее все же приручила.Птички две летают,может новости прилетят? Ален,по колоде нигде проработок нет или я не нашла.МБК какая то общая.Такшо терпи,кролик ты мой верный
Замечательно карты отыгрались сегодня. С утра поехала на консультацию в другой город по поводу своих зубов. Давно требуют к себе внимания. Насчитали мне "мама не горюй" сколько, но можно по частям делать. Пришла на автовокзал , домой ехать, а автобус только вечером. Что делать. Благо в этом городе есть наш магазин, т.е. филиал. Позвонила директору, пошла в магазин. Он снярядился и отвез меня домой, т.е. не домой, а на работу, делов куча. Сидела до 9-ти вечера. Домой пришла без ног и рук. Дала доче задание сготовить ужин, а сама на диван упала. Так что карты твои чудесные!!!
ЦитатаANAIS ()
4 Птн.-15 Дьявол,К-ль ПЕнт.,6 Пент. Утром ,скорее всего,будешь заниматься обычными делами,решая бытовые проблемы или сорвешься с катушек и натрескаешься вкусного и запретного.Днем с начальством повидаешься или с каким то чиновником tongue ,решая свои бухгалтерские дела.Вечером с кем то чем то поделишься.Пойдешь в гости или будешь принимать у себя,чем то угощать.
С утра на работу пошла через пенсионный фонд. Потом взялась за бумаги. На обеде сходила к маме. После работы пошли с дочей искать ей зимнюю куртку. Ничего не нашли. Зашли за продуктами, там встретилась глазами с МЧ, с которым летом у нас был "романчик" . Купила винца и пошла к подружке . Просидели у неё до ночи, пошли в бар, а там два с половиной человека и те калеки... Плюнули и пошли по домам.
ЦитатаANAIS ()
5.Сбт.-0 Шут,К-ль Пент,5 Пент. Судя по карте, утро будет легким,беззаботным,но,может быть, будешь куда то собираться. Не знаю,как проигрался вчера К-ль Пент.Днем-встреча с МЧ,обстоятельным,предприимчивым ,деловитым.Вечером....Отключат отопление и вы с дочей слегка подмерзнете tongue (по картинке).Но,скорее всего,будешь опечалена малым количеством денежки в наличии или ,вообще,ее отсутствием.
Да, нет. С утра жутко болела голова.. Никуда не ходила, целый день пролежала на диване, то телек смотрела, то спала. Старалась ни о чём не думать, особенно о деньгах...
ЦитатаANAIS ()
6.Вскр.- Пент,20 Суд,17 Звезда.
ЦитатаANAIS ()
В прошлый раз по 9 Пент. ты завалилась отдыхать на диван.С утра в воскресенье можешь еще понежиться.По суду получается,что тебя в обед разбудят тебя трубы biggrin .Вечером,получается танцы(судя по прошлому разу).Не могу понять почему по Звезде и танцы,корпоратив?.Пока не понимаю колоду или я ,когда расклад на неделю делала ,была не в форме.
Валялась с утра на диване, не хотелось вставать нифига! Днём собралась по магазинам, надо всё закупать понихонечку. Пришла с магазина, свекровь сидит. Попили чаю с нею. Вечером должны были быть танцы, но так и не собрались с девченками - завтра ещё рабочий день. Поэтому гладила бельё под телек.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 29.12.2013, 22:51
<br /> Вторник: 8 меч, 13А смерть, 2 чаш <br /><br /> С утра или надумаешь себе что или мигрень разыграется, будешь с головой и мыслями маяться. Поэтому днём будешь отдыхать или о вечном думать, может вспомнишь кого из прошлого, кого уже нет на этом свете. Вечером общение с милым на хорошей любовной волне.
Встала уже заболевшая,башка как бубен гудела,насморк жуткий,какой то гайморитный.Ника,сообщения все утро растрепанные слала,я отписывалась.С. позвонил с одного места у границы,где ловятся наши операторы.За три дня первый раз поговорили или за два?Делала Нике(Суламиф) расклад на Декамероне.Она счас пишет ОС и говорит,что картинки ВПЕЧАТЛЯЯЮТ,Кама Сутра отдыхает <br /> .А я,представляя ее реакцию ,сижу и ржу :lol:
Цитата
<br /> Среда : 10меч, 5 жез, 4 ден <br /><br /> С утра займешься собой или телом, может что забеспокоит или заболит, напомнит о себе, так сказать. Днём будешь занята делами, может домашними или какими другими, будешь упорна в достижении цели. Вечер мечтательный и задумчивый. Будешь вспоминать прошлое и соотносить к себе сегодняшней.
Утром это уже обычное состояние ,когда болит спина .Днем просидела в интернете,искала материалы по Кристал Визион.Вечером маленькая Муза прилетала ,а так все обычно.
Цитата
Четверг: кавалер ден, 4 жез, 12А повешенный <br /><br /> С утра новость или звоночек приятные. Днём или к тебе кто придёт (приедет) или сама навестишь кого-то. Вечером попадёшь в дурацкую ситуацию и не будешь знать что делать.
С утра СМС от С.,что после обеда будет уже на границе.Днем подружка звонила,я на кухне покрутилась,кое что перегладила..Отзвонился наконец то С.,стоит в очереди на границе.Вот сижу и жду.Когда будет еще непонятно. Нормалек,дождалась .Явился в восемь вечера.
Цитата
<br /><br /> Пятница: королева жез, 6 пен, 13А смерть <br /><br /> С утра будешь хозяюшкой- прехозяюшкой, шуршать по дому, милого ждать и угощать. Днём может за подарочками детям отправишься или думать будешь, что подарить. А может и сама, что получать будешь. Вечер не ахти, грусть-тоска навалится.
Проснулись рано очень,С. нужно было большую машину гнать на мойку,а там перед праздниками всегда большая очередь.Точно,приехал в 7 утра и был девятым.Покормила,проводила.Днем сходила в магазин за самым необходимым.Вечер-грустный. Спать немилосердно хочется.
Цитата
Суббота:5 меч, 6 чаш, 14А умеренность <br /><br /> Что-то нездоровиться тебе будет с утра или не выспишься. Днём дети-внуки объявятся, если не в живую, то по телефону. Вечер спокойный и размеренный, будешь заниматься какими-то простыми делами
Я последнее время плохо сплю,просыпаюсь среди ночи,лежу ,лежу,а потом не могу проснуться утром .Днем объявился С.,но наши планы резко поменялись,накормила его блинами ,уехал.Дверочки правильно показывают завтрашнюю встречу . Заниматься буду картами.
Цитата
Воскресенье:4 жез, 8 ден, 2 чаш
Утро или с милым вместе проведешь или будете договариваться насчет встречи. Днём красоту и марафет навадить будешь, может в салон сходишь. Вечером свидание и любова!!!
Милый с утра поставил здесь рядом машину на ремонт и уже в половин десятого сидел у меня на кухне .Марафет наводила до его прихода.А на салон денюх нетути,усе сами .Любова была до обеда,теперь пойду подремаю,чей то притомилась.
Спасибо!Дверочки -просто чудо.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 29.12.2013, 18:04
1.Втр.-Т. Пент(уверенность),2 Пент(игра вслепую),Р.Куб.(предлагающий). С утра какая то удача придет к тебе.То ли снова куча подарочков,всяких штучек косметических в виде пробников.Но ты девушка непредсказуемая и можешь потратить энную сумму уже с утра biggrin .Еще Туз обещает появление счастливого шанса. В прошлый раз ты оставила деньги в салоне парикмахерской tongue .День будет какой то странный,придется тебе проявить гибкость в некоторых вопросах.Вечером мужчинка будет тебе что то предлагать.
С утра пришла удача в виде А.стр. с его фирменным холодцом спэшл фор ми! Сказал,что не понял на что я обиделась,решил угостить холодцом Еще условились в обед поговорить о многом, меня еще больше взволновало все это. Так что потом я как лист осиновый тряслась. Разговор начинался сложно,трудно. Некоторые его слова ставили меня в замешательство, но закончилось все хорошо! Остаток дня был испорчен выяснениями отношений до слез с А.-прежним,потому что он меня засек с другим.
ЦитатаANAIS ()
2 .Срд- Рыц. Пент.(добывающий),2 пент.(жонглер),5 Жез.(вызов/турнир)+5 Меч.(борьба). Две последние на пару вытащились wink С утра встреча с каким то товарищем.Он прям высматривать тебя будет biggrin .Днем -дел невпроворот.Будешь ,как Фигаро и тут,и там.А вечерок -еще тот.Наверное А.-1. будет тебя пытать,придется тебе пободаться с ним.Лишь бы до рукопашки не дошло 1eye bash dwarf .Возьми сразу пулемет admin gunsmilie lol :lol: Дно- 17 Звезда.Весь день в мечтах и надеждах вся.И как эта кошечка будешь их холить и лелеять в своей душе. .
А2 сегодня не было на работе, в другом месте работал, но с утра созвонились, потом в обед, очень рада была его слышать!Днем то в инете сидела, то работала.Переживала из-за сложившейся ситуации с А.1. Еще попыталась поговорить с А.2 на счет его вредной привычки, попросил не воспитывать его и сказал,что все исправит.Вечером по дороге домой встретила А.1 и надо было под благовидным предлогом отказаться от общения с ним, т.к. приглашена была в кино адвокатом. Поход в кино был приятным, посмотрели фантастику, держались за руку при этом...сидя на местах для влюбленных, у дома поцеловались...И он готов был к себе домой меня увезти.
ЦитатаANAIS ()
3.Чтв.-5 Жез.(вызов/турнир),+9 Меч.(одиночество),9 Куб(награда0.19 Солнце. На утро вытянулись две карты вместе. С утра почему то чувство одиночества и внутренняя борьба с самой собой.А может быть,на работе с утра какие то терки против тебя .Днем можешь злоупотребить чем то или кто то что то тебе презентует.Вечер -радостный,легкий. Или просто нужно будет вести себя,как ребенок,такая защитная реакция.
Была утром расстроена немножко, что А.2 не позвонил утром. Он вообще смурной с утра был.Потом напарница дулась,что ее отправили ехать в округ, а не меня.В обед с А2 была, пили кофе и немножко целовались.Вечером решили пойти погулять в центре т ...меня выследил А1 по дороге к метро с А2, получилась не красивая ситуация и я попросила А1 не мешать мне. Настроение было испорчено,но А.2 как мог старался меня развлечь и не спрашивал ничего о том, кто это был, зачем, почему! Пили чай в центре с морошкой, грог, ели сушеную хурму, в книжном прикалывались на смешными словами и их значениями. Поехали меня провожать, а поезда не ходят, стал меня звать переночевать у него дома, очень хотелось согласиться, но я подумала, что косметики нет, а чтобы на работе догадывались о чем-то - не хотелось.А.1 весь вечер названивал мне на телефон, каждые 10 мин., что мне становилось еще хуже на душе
ЦитатаANAIS ()
4 Пятн.-3 Императрица,4 Пент(в плену своих стен).7 Жезлов(храбрость). С утра править на работе будешь,решать рабочие моменты.День просидишь в кабинете,считая ,пересчитывая,не поднимая головы.Вечером ,наверное А.1 будет наезжать и тебе нужно будет набраться мужества,чтобы ему противостоять.
С утра А.1. опять стал мне названивать, когда подошла то оказалось что готов на все - жить вместе и прочее, но не жениться и все это если я научусь кататься на лыжах.Окончательно решила уходить от него. Днем работы много было, на обед пошла домой, не хотелось никого видеть из А. Вечером А2 позвал в кино, поискали где идет фильм,который нас интересует, потом в архиве он меня поймал и уговорил на поход к нему в гости. Когда сели в метро поняла,что он опять под шафе, расстроилась....Набрали вкусняшек в итальянском ресторане, купила Просекко и устроили замечательный романтик.Ночевала у него, ну спали мало, очень были заняты друг другом...
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 28.12.2013, 16:45
События: Королева чаш + 2 чашПП+ Рыцарь посохов ПП – Влюбленные, КФ (Дьявол, Умеренность) – Неделя вообще будет очень тяжелая в плане эмоциональности и отношений в семье. Ты будешь стремиться помогать окружающим тебя людям, и более всего дочери, видимо ей очень понадобится твоя помощь, поддержка и понимание. Еще Королева может быть и вашей учителкой по немецкому, возможно будете с ней решать учебные вопросы, или график занятий в связи с праздниками. Отношения с мужем будут не приятными, не будет ощущения радости и гармонии, разногласии между вами не будут способствовать развитию нормальных отношений. Рыцарь Посохов мне вообще не понятен, предположу, что какие-то твои замыслы успехом не увенчаются. Еще к общей характеристике недели по квинтам добавлю, что неделя будет состоять из метаний в разные стороны, проблем выбора между желаемым делом и обязанностями, которые надоели до чертиков, саморазвитием также будешь заниматься, тут и уроки твои в группе и эзотерика. И еще , как мне кажется, могут появиться мысли о занятии практической магией. Неделя будет характеризоваться вспышками в отношениях, какие-то бурные дебаты возможны, и необходимостью строгой экономии, как в деньгах , так и в чувствах – поменьше обращать внимания на своих раздражителей и побольше заниматься своим внутренним миром.
Ух,сколько всего Правда всю неделю занималась Сониными делами,покупка подарков,сладостей на стол,урегулирование ее занятий,которые переносились по разным причинам.вся неделя была суетная и растратная как в финансовом плане так и в энергетическом.И раздражения было много и хотелось занятся собой,почитать по рунам и картам,колоду проработать немного,но увы не было то сил,то возможности.Рыцарь посохов это все-время были какие-то препятствия,непредвиденные обстоятельства в делах.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 9 посохов + туз чаш – КФ – Эмоции буду завязаны на отношениях в семье. Тебе и дочери предстоит выдержать немало атак со стороны мужа. Придется защищать свои позиции. Еще будет очень не хватать семейного счастья и гармонии. Равновесия, добрых и теплых отношений. Может возникнуть обида за дочь. Короче будешь стараться делать все от тебя зависящее , чтобы направить ваши отношения в нормальное русло, но вот что у тебя получится никто сказать не может.
Обид на дочку не было,разве что злилась на вечный бардак в ее комнате.В остальном все как ты написала.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: Умеренность + Туз Пентаклей ПП – Дьявол – Негативные события будут связаны желанием устроить тарарам в доме наорать на мужа и хорошенько его побить палкой-Скалкой. И еще неприятно, Но придется соблюдать строгую экономию. Ограничится только самым нужным
И экономила,но все-равно тратилась,потому как надо было.Желание было все бросить к чертовой матери и укатить куда глаза глядят,но держала себя в руках,надеясь пережить этот сумасшедший период.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: 7 посохов ПП + Солнце – Император, Правосудие – Найдешь в себе силы дать отпор своему мужу, выговоришь ему все что накипело, и приятное общение с дочерью будет
Выговаривала,но не совсем то что могла бы,так скорее по мелочам.А у дочки был праздник в школе,и несмотря на суету в подготовке,все -таки праздничное настроение.
ЦитатаNojabrina ()
На что обратить внимание: Башня+Дьявол – Отшельник, Император – Однозначно на семейные отношения. Такое чувство, Что у вас там будет война миров. И понадобится собрать все силы, чтобы пройти через разного рода искушения. И на свое отношение к жизни тоже надо обратить внимание, перестать отказывать себе в маленьких радостях жизни, и ответить, наконец мужу, так как хочется. И перестать быть для него вещью на которую он выплескивает свой негатив. Как правило, так поступают люди, которые в глубине себя не уверены ни в чем. И крайне обидчивы, и подавляя других людей, стараются тем самым доказать себе, что «я герой и молодец».
Было чувство что нахожусь в каком-то страшном сне и не могу проснуться,желание опять таки все бросить,разрушить,остаться одной и будь что будет,но есть куча "но" и дочка и обязанность и ответственность.
ЦитатаNojabrina ()
От чего отказаться: Папа + 8 пентаклей ПП – Смерть – откажись от чьих-то советов, перестань делать «так как надо, или как сказали» и сделай то, что хочется. Пусть даже это будет не дешевое удовольствие. И перестань думать о безысходности своего положения, ты в душе плачешь над какими то яркими событиями своего прошлого и постоянно возвращаешься к этим мгновениям в памяти, тем самым делая себе еще больнее. Тк прошлое не вернуть, надо жить настоящим и сделать его таким , каким ты хочешь чтоб оно было.
Ну вот под конец недели опять стало прошлое накрывать,да так что до сих пор не отпускает.Про советы и научения,да я и так только делаю вид что слушаю,сама все-равно делаю так как считаю нужным,только в последнее время стала замечать что мне как-то все-равно уже.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: 3 мечей + 10 чаш ПП – Смерть – ой, ну снова три проблемы, касающиеся семейной жизни, волнуют тебя больше всего и заставляют страдать и «истекать кровью», также есть разлад ваших семейных отношений, и желания обновления существующих вещей, или их окончания. Чтобы случилось некое экстраординарное событие, Которое бы расставило точки над «И», тк сама ты уж очень сильно запуталась в проблемах с мужем.
Вот сверху писала про мои желания и возможности,и смерть это наверно мои мысли о том как хочется что бы все было по другому.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Король чаш + 5 мечей – Солнце - В своих трудах достигнешь успеха, что-то новое узнаешь и обрадуешься, что события развиваются в нужном тебе русле. Может закончиться период каких-то неприятных событий, что-то вроде боевых действий, Которые тебя очень сильно вымотали и физически и эмоционально. Квинт говорит, что все тобой запланированное. Будет складываться удачно и отношения в семье тоже должны нормализоваться.
Закончились повседневные заботы,в плане учебы и моей и дочкиной,походы на секции и проходной двор дома,и подготовка к утреннику.Вобщем вроде как со всем справилась и в некотором роде вздохнула свободнее.
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: 3чаш + шут ПП – Императрица – Будь осторожна с едой, может желудок поболеть и по-женски, что-то беспокоить, может и в самом деле КД придут, но болезненные будут и выматывающие. И еще простыть сердечко может поболеть, но от нервов и переживаний на почве отношений с мужем.
Сердце кололо и желудок после кофе ныл,пока сделала кофейный перерыв,а вобще вроде не сказала бы что сильно что-то беспокоило,но было чувство что я как разбитое корыто.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: 7 мечей + 9 Пентаклей ПП – Башня – Будешь сосредоточена на каком-то одном процессе, Деле, событии. Все остальное отодвинешь на потом, Проблемы будут в семье в отношениях, Может даже они связаны с бизнесом мужа. Необходимость соблюдать экономию. А также появится не желание общения с кем либо, или таковое общение, Если оно состоится не принесет радости.
Каждый день был посвящен решению какой-либо ситуации,приходилось и неслколько дел одновременно делать,что было ужасно затратно энергетически.Проблемы в семье были,но скорее это мое жнутреннее состояние и отношение.И экономить старалась,хоть и плохо получалось.Общения было много и иногда прямо не хотелось,а надо было.Вот такая оска получилась,не очень подробная,т.е.без подробнодтей,надо бы заставить себя писать раньше,что бы еще по свежачку.Спасибо,Наточка,все увидела!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 25.12.2013, 16:49
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 Жезлов-8 Жезлов Да как будто занята приготовлениями к НГ.Всё прошлое хочешь оставить в прошлом.Дела будешь завершать.Аврал скорее всего будет с праздниками.Потом переешь-перепьёшь возможно.НЕ очень понимаю 8 Ж.Посмотрим.А так вроде активное безделие,отдых. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. 9 Мечей-Паж Мечей Скорее всего умстенный напряг в связи с праздниками.В кампашках будешь.Может какой то мч или родственник замаячит.Возможно,ты за помощью к кому то обратишься,или кому-то твоя помощь понадобится. 5,6,7 = События недели. 4 Кубков-Королева Жезлов-Башня Тут отмечание НГ.(Доча с тобой будет?)Потом спокойный отдых дома.Надеюсь,что Башня-это просто дом,а не нервное что-то.Хотя на всяк случай будь готова к потрясению какому-то.А может просто к тебе непрошенные гости завалятся. 8 = Неожиданность недели. 7 Пентаклей Возможно возникнут денежные соблазны,может опять на покупки раскрутишься,скидки ведь начнутся.Может потратишься. 9 = Дела в личной жизни. 6 Жезлов Вот смотри сама не начни по пьяной лавочке их поздравлять,а то мне так подумалось,глядя на карту.Надеюсь,что сами тебя поздравят.Хотя хрен знает,оже не понятно. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 Жезлов Вот тоже про твою инициативу карта говорит.Что-то обдумаешь,и пойдёшь в атаку.А так лучше хорошенько продумывать шаги свои и последствия.Не наступать на те же грабли. 11 = Дела на работе. Император Тут чинно благородно.А вообще нерабочая карта.Наверное к выходным.И без потрясений. 12 = Совет для меня. Правосудие Лучше хорошо продумывать свои шаги,чтоб всё по честному было.Так же самой не давать людям снисхождения.Поступать с ними так,как они того заслужили.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 Жезлов-8 Жезлов Да как будто занята приготовлениями к НГ.Всё прошлое хочешь оставить в прошлом.Дела будешь завершать.Аврал скорее всего будет с праздниками.Потом переешь-перепьёшь возможно.НЕ очень понимаю 8 Ж.Посмотрим.А так вроде активное безделие,отдых.
Цитатаelia ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. 9 Мечей-Паж Мечей Скорее всего умстенный напряг в связи с праздниками.В кампашках будешь.Может какой то мч или родственник замаячит.Возможно,ты за помощью к кому то обратишься,или кому-то твоя помощь понадобится.
Цитатаelia ()
5,6,7 = События недели. 4 Кубков-Королева Жезлов-Башня Тут отмечание НГ.(Доча с тобой будет?)Потом спокойный отдых дома.Надеюсь,что Башня-это просто дом,а не нервное что-то.Хотя на всяк случай будь готова к потрясению какому-то.А может просто к тебе непрошенные гости завалятся.
Цитатаelia ()
8 = Неожиданность недели. 7 Пентаклей Возможно возникнут денежные соблазны,может опять на покупки раскрутишься,скидки ведь начнутся.Может потратишься.
Цитатаelia ()
9 = Дела в личной жизни. 6 Жезлов Вот смотри сама не начни по пьяной лавочке их поздравлять,а то мне так подумалось,глядя на карту.Надеюсь,что сами тебя поздравят.Хотя хрен знает,оже не понятно.
Цитатаelia ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 Жезлов Вот тоже про твою инициативу карта говорит.Что-то обдумаешь,и пойдёшь в атаку.А так лучше хорошенько продумывать шаги свои и последствия.Не наступать на те же грабли.
Цитатаelia ()
11 = Дела на работе. Император Тут чинно благородно.А вообще нерабочая карта.Наверное к выходным.И без потрясений.
Цитатаelia ()
12 = Совет для меня. Правосудие Лучше хорошо продумывать свои шаги,чтоб всё по честному было.Так же самой не давать людям снисхождения.Поступать с ними так,как они того заслужили.
1.Событие.Шут пер.,8 жезлов,Императрица,кв.Справедливость. Будет расстройство по повиду невозможности какой-то поездки,но вроде как ты это знала,у вопрос этот был решен тобой дажно,может это мысли твои к этому вернуться.8 здесь так здорово на отпуск твой указала.В общем же неделя будет очень активная,не должно возникнуть глупых и неожиданых ситуаций,предположу здесь твои предновогоднии хлопоты и много приятного общению и хороших новостей. 2.Эмоции.Отшельник пер.,2 жезлов пер.,Жрица пер.,кв.-Смерть пер. На неделе будут моменты внутреннего погружения в себя,размышлений о своей жизни,о том чего нет ,что не пришло и что прошло,навроде подведения итогов года.Внешне же будет много общения.Возможно будет некоторое разочарование или неполное удовлетворение каким-то делом или ситуацией.В целом мне кажется что будет несколько меланхоличное и грустное настроение,по пер.Жруце могут быть перепады от отчаянного веселью до необоснованной грусти. 3.Негатив.Королева жезлов пер.,4 кубков пер.,Рыцарь жезлов пер.,кв.-Император пер. По королеве могут быть перепады настроения или вмешательство в твои дела или планы некой женщины и это будет бесить и мешать.По 4 могут возникнуть чувства неудовлетворенностью своей жизнью,тем что имеешь,тоска и депрессивное состояние,отсутствие чувства удовольствия тогда когда надо бы испытывать радость ,я имею ввиду праздник,он как раз мне кажется рыцарем выходит-важным событием,от которого веет духом перемен.И по квинту мне кажется твое недовольство тем что приходится самой все решать,выполнять данные обязательства,обещянию,короче быть сильной там,где хотелось бы быть слабой. 4.Позитив.8 пент.пер.,3 мечей пер.,6 жезлов,кв.-Иерофант пер. В позитиве отсутствие утомительной и напряженной работы,сможешь с успехом решить возникшие проблемы,в общем выйдешь победителем из повседневной суеты и беготни,реализуются какие-то твои желания,возможно будут хорошие новости по поводу какого-то волнующего вопроса или ситуации.И еще будет решимость изменить то что устарело,застоялось или не ведет к прогрессу,короче что-то в жизни поменять. 5.Обратить внимание.Туз жезлов пер.,7 мечей,Мир,кв.-Отшельник Кто-то может подвести в каком-то деле,не выполнить обещание либо обмануть,что внесет изменения в твои планы,либо поставит крест на каких-то надеждах.Либо тебе самой не следует торопиться с каким-то решением или начинанием,что бы все как следует обдумать,просчитать,чтобы получить наилучший результат задуманного.Я склоняюсь больше ко второму варианту. 6.Чего опасаться.8 мечей пер.,9 кубков пер.,Паж мечей,кв.Звезда пер. Здесь есть опасность что не сбудутся какие-то твои ожидания и надежды.Вроде как ты хочешь избавится от каких-то ограничений,хочешь исполнения того о чем мечтаешь,и здесь опять опасность чьих-то обещаний которые не будут сдержанны.Вобщем жду ос! 7.Личная жизнь.Иерофант пер.,6 кубков пер.,4 пент,кв.Колесница пер. Мне кажется что накроет тебя ностальгия по прошлому,по каким-то дорогим и приятным событиям,прямо тонуть в них будешь,это будет как "назад в прошлое",связываю это с наступающим праздником и мыслями о будущем и прошлым.Возможно будешь пытаться от них отвязаться,только это будет не просто. 8.Работа.2 кубков пер.,9 жезлов пер.,Король пент.,кв.-Правосудие пер. С работой у тебя разрыв и разлука,оно и понятно -ты в отпуске будешь ,потому здесь еще и твое безразличное отношение к ней.По королю какая-то ответственность все же будет,но что-то светское не рабочее.По правосудию какая-то нетипичная ситуация.То же не понимаю до конца,буду ждать ос. 9.Здоровье.Император пер.,Смерть,Туз кубков,кв.-Колесо Фортуны Мне кажется со здоровьем все будет хорошо,единственно могут быть какие-то крайности ,типа еды и питья,после которых будешь жалеть о содеянном ,но не думаю что 'то будет критично.По колесу вобще точно не скажешь,как повезет. 10.Итог.Влюбленные,Паж кубков пер.,10 мечей,кв.-Башня. Здесь перестанет существовать какая-то проблема связанная с кем-то,либо примешь правильное решение в этом вопросе,возможно будет неприятно и даже душевно больно.Здесь по пажу ну прямо перестанешь с кем-то общаться. Ну желаю тебе удачной и счастливой,радостной и веселой недели!Последней в уходящем году и первой в наступающем!
sulamife твоя неделя 30/12- 05/01/14 на чешском оракуле!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. деньги...болезнь Ну тут все думаю будет понятно..мне кажется будет много трат..и просто денег может не хватить... ну и наверно много времени дома будешь..надеюсь никто не прихварает.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. фальшь..вдова.. а вот тут тебя может подвести некая дама..или как то что то приврать или обмануть.. или просто тебе будет одиноко.. и грустно.. или именно с женщиной будет много эмоций.. 5,6,7 = События недели. сплетни...подарок..измена.. ой..мне кажется много у тебя будет разговорров..ну и конечно много подарков т получишь..и поздравлений..но как бы для тебя не стал подарком какая то новость о мч..что он может не верен или что то хитрит..так же может просто неожиданно изменятся планы..
8 = Неожиданность недели. свадьба а это празднование..может что то изменится..может кто то к тебе приедет в гости или ты неожиданно соберешься куда то..
9 = Дела в личной жизни. надежда.. много будет надежд и ожиданий..я надеюсь что все они исполнятся))) но на карте ты как будто будешь сидеть и ждать...
10 = Чему следует уделить особое внимание. любовь любви)) чувствам..если есть кто то или что то что инетресно ужели этому внимание и мне кажется не бойся проявлять нежность. 11 = Дела на работе. мастер Все хорошо проблем не должно быть..если может быть общение с мч.. 12 = Совет для меня. несчастье не расстраиваться если что не так..я тут больше ничего не вижу..только иметь хорошее настроение...не грустит..
Удачного нового года дорогая!!!! Хорошо отпраздновать и счастья в Новом Году!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 27.12.2013, 09:49
1. событие недели 6 ж (доп 7 пен) + королева п (доп Башня) (Солнце)
Дело какое-то сделаешь, которое давно хотела сделать, но откладывала. Порадуешься успехам. Надо правда постараться быть настойчивее, чтобы добиться цели.Но в тоже время нельзя спешить.Спешка может навредить успеху. Вообще тут какое-то хорошее известие идет от женщины. Купишь себе что-то приятное. Но не все будет гладко, будут все же не слишком приятные эмоции, верятно связанные с Башней. Разбираться будешь со старыми вещами, может выбросишь какие-то ненужные вещи.Следить за домом будешь, чтобы все работало и все было красиво)
У меня интернета не было три дня. За это время сделала расклады на НГ и на месяц, уборку дома тоже сделала, даже микроволновку намыла, которой уже давно не пользуемся, т.к. не работает почти. Сходила в аптеку за таблетками своими. Хозяйка не могла позвонить ремонтникам, чтобы интернет проверили, т.к. потеряла свой номер клиента, в итоге я уже думала, что надолго все пропало. А потом сыну хозяйскому посоветовала модем покрутить, проверить шнур, который в модем идет – так сразу интернет и появился. Без меня бы и не догадались это сделать))) Счет за свет пришел – даже меньше того, что я сама насчитала, порадовалась.
Цитата
2. эмоция недели. Туз м ( доп 8 м)- 4 м ( доп паж ж)( Жрец)
Вроде бы импульс будет что-то сделать, но застой тут у тебя выходит, словно на дороге остановишья в раздумье. Как будто уже готова сделать, но что-то пойдет не так и скорей не по твоей вине. Препятствие тут какое-то. Как бы тут опять что-то не вылезло с командировкой или курсами мужа. Голова будет болеть. С форумом не все однозначно будет, нверно работать будет с перебоями
Импульсы – это на расклады, мне надо было на НГ сделать и на январь именно на этой неделе, т.к. потом всвязи с Рождеством никак не сделать. Вот и засела за это, но интернета не было, поэтому застой – ОС за дни и за неделю задержала. Еще ловец снов и чехол на телефон мужу сделала на Рождество)) Голова болела, ага. С форумом все ок, а интернета не было. Командировочный отчет муж сдал – тут препятствия были тоже в виде интернета, он мне послал формат, который надо было заполнить, а я ему его переслать не смогла, скачала в интернет кафе, заполнили дома, а потом он на флешке его на работу отнес.
Цитата
3. негатив,неудача недели 8 пен-6 пен (Умеренность) Похоже у тебя что-то выйдет из строя. Чинить будешь, порядок наводить. Это все будет долго и нудно, что как-то тебе совсем не понравится. Спать будешь не очень хорошо, видимо какие-то эмоции будут переполнять, в итоге засыпать будешь с трудом. Если ожидала поступление денег, то оно будет совсем не таким, как предполагала. Вообще тут еще разборка с вещами, может что-то потеряется или собак стащит или прогрызет
Собак цветок погрыз, ага. Порядок наводила, вышел из строя интернет – ремонтников сначала пытались вызвать, но они сказали, что без номера клиента не могут приехать. В итоге непонятное ожидание было, хорошо, что про шнур парню сказала, а то так бы и сидели без интернета. Собак другой спать не давал, лаял громко. Даже выходила его ночью в будке закрывала. И зп мужу меньше пришла, ага – за тот день, что он не пошел на работу в субботу.
Цитата
4. позитив,приобретение. Рыц м -Паж м (Жрец) Странно такие карты в позитиве видеть, но , учитывая позицию негатива, думаю наверно ты справишься с поломкой или вещи починишь, не так все будет страшно, как казалось. По идее твои питомцы не должны на этой неделе что-то вытворять как обычно. Ну и связь должна быть хорошей Если раздражение будет, то в целом не очень сильное или как-то уйдет быстро
интернет появился таки)) муж еще кошку мелкую выпустил в большую комнату к остальным котам. Я очень боялась, что ее снова покусают, но обошлось – они уже к ней привыкают, не укусили даже, но она их боится, прячется по углам) сюда же вязание можно отнести, я думаю) А, еще коты стащили еду с плиты, пришлось по магазинам вечером бегать, искать, нашла с трудом, но муж даже не заметил, что что-то случилось))))) не хотела его расстраивать, у него и так по работе стрессов много было.
Цитата
5. на что обратить внимание 3 м (доп Императрица) туз п ( Император) На свои раздумья, вероятно задумаешь что-то купить, может для дома, но что-то сомневаться будешь, нужно то или по деньгам как-то не очень будет устраивать покупка. Опять тут что-то от начальства мужа, с одной стороны на какую-то премию похоже, с другой как бы не сильно хорошую
На работе мужу дали мешок сладостей, они его в течение года понемногу платили, вот и выдали его) Еще там начальница одна есть, которая стала сильно вмешиваться в рабочие вопросы, муж нервничал, т.к. она только мешает его работе – это даже злобный начальник признал, что ей не стоит вообще вмешиваться в дела мужа с клиентами. А еще муж свекрови позвонил.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Луна-8ж (Правосудие) От переживания, от раскладов, опять же не бери на себя слишком много дел, и быстро не принимай решения. Надо все тательно взвесить и хорошо продумать
Раскладов пришлось много сделать. Но еще брат меня попросил о двух раскладах, разложить то я разложила, но самочувствие мое оставляло желать лучшего, только один ему написала в итоге.
Цитата
7. Дела в личной жизни Солнце- КФ (Сила) Будешь как белка в колесе крутиться. Иногда дела какие-то через силу будешь заставлять себя делать. вроде бы радостное тоже должно быть, вероятно какой-то удобный случай, повезет в чем-то. Но тоже как-то все переменчиво, то так, то сяк, то сил будет много, то через раз не зохочешь ничего делать.Может там у вас распродажи какие-то начнутся и повезет ,купишь по выгодной цене
Ага, крутилась, как белка – дома порядок наводила, все как всегда в общем. Порадовалась, что коты кошку не кусают больше. Попугаиха моя яйца высиживает, по ходу птенцы будут) сходили на базар. Собирались в город съездить, но отложили поездку на другой день.
Цитата
8 Дела на работе 10 м- 7 м (Звезда)
А вот здесь не очень хорошие карты вышли. Я бы предположила опять разборки , вероятно местами из-за головных болей не сможешь сильно выполнять свои дела рабочие. Но в тоже время творчеству время уделишь. Хотя тут и может быть телевизионные передачи и конкурсы разные. А, наверно что-то закончится, какая-то передача.Или тут кд твои закончатся наверно. Еще будешь видимо что-то доказывать,но тебя не особо услышат
творчеством занималась, ага. Интернета не было, поэтому не могла заниматься на форуме, расклады в компе делала. А, еще американский Голос закончился, финал был. И полуфинал русского Голоса смотрела, впечатлилась талантам) У мужа на работе сложности были, нервничал. Холодно на улице + дождь пошел, сильно промог по дороге домой.
Цитата
9 Здоровье Рыц куб-Мир (Влюбленные) по здоровью проблем не должно быть по идее. Если вначале недели и будут, то в конце вроде все должо прийти в норму. Влюбленные не знаю куда отнести, может у сестры какая-то проблема будет. Наверно еще из-за погоды будешь маяться
Были проблемы(( Начала новую пачку таблеток. В пятницу чем-то отравилась, хотя с утра только кофе выпила, и через пару часов мне плохо стало – тошнило сильно, голова кружилась, температура.. мигрень тоже была
Цитата
10 итог или совет 7ж ( доп 8 к)-Суд (Отшельник) Тебе тут как-то сосредоточиться надо, подумать что ли, разобраться в каком-то вопросе, где-то активность проявить и в тоже время с мыслями своими особо не усердствуй, философски надо подходить ко всему
активность появилась в виде уборки – к Рождеству дом в порядок приводили. Сходили в строй материалы, купили сетку металлическую, цветы закрыли от собак. Муж починил розетку. Но мне так нехорошо было, что прилив бурной деятельности меня не особо порадовал, тошнило((
1.Событие.7 мечей,Суд,4 пент.,кв.-Император Возможно возникнет проблемная ситуация,которая потребует сосредоточенности,целеустрмленности,решительности.Предположу что возможен обман с чьей-то стороны,либо обещание ,котирое не сдержут,либо дезинформация.Так же вполне возможно ,что изменешь в отношении чего-то(кого-то)точку зрения(мнение),предположу что кого-то простишь,или отпустишь некую ситуацию,почувствуешь облегчение.И в денежном аспекте будешь осторожна,буквально будешь каждую копейку считать,что бы не влезать в долги.
Так, С чего б начать)) В понедельник мне пришли документы из Новороссийска за несколько месяцев. Разбирала их, на предмет уже сделанных и тех, Что надо делать. Вторых много набралось. И тут понадобились и сосредоточенность и целеустремленность. Тк всю вторую половину дня с ними провозилась. Обман – был не обман, моя злость на сестру одну и маму, написала им чтоб в скайп вышли, а они даже не ответили…… вот я злилась очень – суд – это – справедливое негодование. Денежки – старалась экономить,это точно + кредит заплатила. Император – пришлось из неоткуда черпать силы, Чтобы выполнять все, что нужно, А сил не было. Особенно во второй половине недели, когда я с простудой слегла.
2.Эмоции.Туз мечей,3 жезлов пер.,Звезда пер.,кв.-Солнце пер. Неделя опять будет сумасшедшая на эмоции,иногда не будешь понимать что с тобой творится,возможно не будешь чувствовать радости как когда-то от приближающегося праздника из-за своего внутреннего состояния какой-то нестабильности,отчужденности и самоизолюции,а может из-за трудности в осуществлении твоих планов,желаний(кидать будет из крайности в крайность-то лихорадочная активность будет,амбициозность и решительность,то (как результат-усталость дикая,апатия и пессимизм). Неделя была лихорадочная))) много работы было, много успевать надо было. Радости от праздников вообще не было, наверное потому. Что домой не еду, и еще солнце пекло + мороз был, но снега ни шыша…, что тоже новогоднего настроя не добавляло + солнце на меня плохо влияло, жарко очень было, наверное без шапки несколько дней и ходила, а в итоге свалилась с простудой. Девочки кабинетом занимались. Украшательством, а мне вообще не до этого было. Точнее желания в принципе не было, их это удивило, а меня разозлило…. И с состоянием ты правильно напредсказывала. Все таки было)
3.Негатив.Паж кубков пер.,Отшельник пер.,Влюбленные,кв.-Сила пер. Возможно что близкие люди потребуют от тебя больше внимания,может возникнет некая ситуация,которая потребует более близкого контакта с ними,совместных действий.Мне видется что тебя активно будут к чему-то привлекать,и судя по всему тебе будет либо не до этого либо вобще не будет хотется в этом принимать участие.Но почему-то ту не будешь в состоянии противостоять этому или сказать решительное нет. О. тут точно украшательство кабинета. Девчонки в итоге меня допекли, ну какая разница, кто там украшает….., нет, им надо было, Чтобы все украшали кабинет. Требовали от меня действий и решений. А мне не до них вообще было. И «НЕт» твердое в итоге не сказала, что то пришлось сделать.
4.Позитив.Солнце,9 жезлов,Король мечей пер.,кв.-Иерофант. Мне кажется что уйдешь из какой-то надоевшей ситуации,конфликта,может быть это будет какое-то примерение с человеком,но не уверена,возможно просто зарывание топора,но не мир,прощение(по квинту),но не дружба.Но тебе и этого будет достаточно за глаза!Это принесет тебе успокоение,радость.И почему-то здесь опять что-то тайное станет явным,может некую ранее скрываемую инфу узнаешь.И еще под конец недели получится отхватить свой кусок отдыха и раслабухи,почувствуешь таки предновогоднее предвкушение,чувство ожидания чего-то нового и радостного. Может тут тот факт, Что я немного помогла девочкам украшать кабинет и они успокоились. Скрываемая инфа – это я узнала, что у начальницы изменился номер телефона. Пришлось до нее добираться через другого человека. Отдых точно отхватила. Но по болезни – в пятницу взяла отгул и провалялась дома. И еще записалась к своему стилисту на покраску, Стрижку и прическу…. Удовольствие себе доставила мандаринками и плесканием в ванне, ну и всякими сольками и масочками)
5.Обратить внимание.Король кубков,Туз жезлов пер.,Император,кв.-Императрица. Возможно придется выступить в роли утешителя,советчика,удовлетворять потребности других,проявлять заботу,будешь пытаться сохранять спокойствие ,хотя эмоции тебя будут захлестывать,но придется тащить все это на себе.И появится чувство готовности к каким-то переменам,новым делам,но вот пока еще не бусет возможности сделать шаги в этом направлении. О, тут я нарыла себе в инете книгу. Очень ее долго искала, и заказала – это точно мой король чаш – тритон ) Никого не успокаивала, Но сохранять спокойствие требовалось, и на себе тоже все дела тащила и рабочие и домашние. Поняла. Что готова начать поиски новой работы, но вот только не под Новый год)
6.Опасаться.Паж мечей пер.,4 мечей,8 мечей пер.,кв.-Император пер. Опасаться думаю надо чрезмерного ухода в себя или наоборот несдержанных эмоций,т.е.надо пытаться каким-то образом сохранять некое равновесие.Потому что такие крайности могут привести к депрессивному состоянию,негативному влиянию на весь организм в целом,как на нервную систему так и на физиологию.наверно предновогоднии недели всегда тяжелы,но вот здесь ты прямо на грани взрыва. Да. Этого и надо было опасаться. Настроение вообще на неделе было упадническое. Желания работать не было в принципе. Сказывалась дикая усталость и жара. Вот и допрыгалась, Что в конце недели заболела. С нервами было все в норме. А вот физиология подкачала.
7.Л.ж.7 пент.пер.,Рыцарь жезлов пер.,8 жезлов,кв.-Маг Вобще наверно рабочие моменты будут играть большую роль,и просто наверно будут возникать все новые и новые дела,которые не будет возможности отложить на потом,будешь чувствовать сильную усталость временами,а надо будет вкладывать свои силы и энергию.Но здесь присутствует и некое страстное увлечение,которому возможно будешь отдаваться с энтузиазмом,предположу что будет это происходить посредством связи(интернет,телефон)( Секс по телефону Шучу),и быстро так все произойдет..И в остальном ты будешь нацелена на достижение своих целей. Да. Работы было много, доки просто конвейером шли, ни продохнуть от них было. Усталость от этого была сильная. Силы не знаю откуда черпала. Страстное увлечение – это я книгу нашла в нете. Да и не в магазине, А с рук покупаю. Связь с дамой была именно в нете)
8.здоровье.Королева пент.,Королева кубков,Туз кубков пер.,кв.-маг пер. Обратить внимание следует на нервное,душевное,ментальное состояние,старайся не пропускать через себя негатив,все пройдет И мне кажется что будешь заботится о себе в плане вредных привычек и зависимостей,может будешь меньше есть сладкого,мучного..Хотя будет искушение большое,вот если поддашься то могут возникнуть проблемы с желудком и в целом с пищеварительной системой. Вот на состояние и надо было обращать внимание. Негатива особого не было. В еде , да. Старалась себяограничивать, кашки ела и мандаринки с яблочками, но от шоколада горько совсем уж отказаться не смогла, По немногу, но кушала)) С пищеварительной системой все в норме)
9.Работа.Паж пент.,7 кубков пер.,Королева жезлов пер.Колесница пер. В работе будешь решительна и настроена все доделать и успеть,возможно даже будет обучение чему-то новому,будешь расставлять приоритеты,что необходимо сделать раньше,а что можно попозже,потому как работы будет навалом.Но все же придется побороться с искушением все послать,тут опять через не хочу и не могу,и на фиг она нужна такая работа.И еще возможно в плане общения с коллективом будут проблемы,может ты и не будешь напрямую ни с кем вступать в конфликт,но вот будет многи споров,дискуссий,противоречий,возможно неприязнь в отношении кого-то,или чья-то агрессия и недоброжелательность. Все в цель. Мне даже добавить нечего)))) С работой все в точку. ЕЕ было Очень много. И я действительно, разбирала доки на самые важные и те, что подождать могут. И проблемы с коллективом были))) Это когда девочки затеяли кабинет украшать, а мне в лом было. Некоторые шороховатости в отношениях были.
10.Итог.7 жезлов пер.,3 мечей пер.,Мир пер.,кв.-Император пер. Ну здесь как итог все преодалеешь,будет какая-то тревожная неделя,вся в каких-то помехах,но в конце концов вздохнешь с облегчением.скорее всего в плане удовлетворения не будешь чувствовать большой радости,но вот покой долгожданный ощутишь,что никому ничего не должна и потому пошли все на..Какой -то размытый итог у меня вышел.Желаю тебе счастливой и радостной недели! Не все дела закончила. Много осталось на след неделю, + помешала и простуда. Тк в пятницу не вышла и соотов, работа стояла. Но несмотря на это, И даже на болезнь, была рада, Что в пятницу не надо идти работать. И еще было ожидание скорого отпуска))). Что тоже радовало.
ИРинка, спасибо за недельку))) И согласна с тобой. надо все вовремя писать. а то много чего забывается, и даже дни не помогают
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Болезнь+Проблемы+вытащился Ребенок - чего-то сложная неделя, тяжелая.Возможно,что кто-то заболеет из близких, из-за чего возникнут проблемы или сложности неожиданные.Может вообще болезнь станет неожиданностью.Как вариант назреют проблемы, которые не решены были в прошлом.
Неделя была просто в ожидании...конца ее..так как сейчас каникулы уже у меня..а так это просто у меня голова часто болела..еще были опасения как бы я не забеременела.. а так все хорошо..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Любовница+Искушение - захочется себя чем-то побаловать, позволить себе какие-то вещи или процедуры,которые помогут тебе стать более соблазнительной для мужчины!
даааааа...так и есть денег жалко..а хочется..растройство у меня из за того что то я толстею..а так я купила себе подарочек... ну и в принципе все гуд у меня..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Любовь+Несчастье+Вдова - такое впечатление,что поссоришься со своим любимым МЧ или возникнет недоразумение у вас и ты на какое-то время замкнешься в себе, останешься одна со своими проблемами.
проблем у нас не было..слава болгу у нас все хорошо.ттт.. у меня неожиданно мч нарисовался который со мной познакомился 2 года назад..но я ему сразу сказала что может не звонить..прикол..и еще один мч дал понять что ему надо..я его послала..от еще одного ждала ответ..получила....пока не отвечаю..а так все тихо и с подругой виделась..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Счастье - что-то хорошее произойдет, может появится неожиданно благоприятный шанс
а это наверно наши планы с мч на встречу..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Фальш - какой-то обман, может узнаешь что-то неприятное от МЧ или ты будешь что-то скрывать от него.
тут наверно мч неожиданно появился..а еще может что один показал свое лицо..аааа...еще я мч своего обманула сказала что ремень ему купила..но пока еще не купила)))
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание Вор - возможно, что кто-то вмешается в твои дела наглым образом или просто возникнет не кстати, может потеряешь что-то или упустишь
тут может просто не транжирить мне деньги а то у меня такое очень бывает..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Воин - все спокойно и буднично, без проблем.
верно все пучком было..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня Смерть+Любовник - нужны какие-то перемены в отношениях с любимым МЧ, если ссора была - помирись или решись уж на что-то в отношении него!
ну пока мы строим планы уже постоянно стали говорить об этом что нужно увидетсья уже..и надо обдумывать этот вопрос.. а так может не общаться с теми кто не нужен..отсеить..ну я стараюсь..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 29.12.2013, 17:02
1. событие недели 7 ж 2 ж (Отшельник) тут по ходу на конфликт похоже. В этой колоде на 2 ж двое дерутся. Права будешь отстаивать свои. Напряжение идет на неделю. Наверно на форуме все это, опять кто-то с провокациями вылезет.Будут проблемы, которые приведут к задержке, в результате вынуждена будешь от планов каких-то своих отказаться. К примеру, форум тупить будет, не сможешь осы повесить.Отшельника здесь не очень понимаю , муж на работу пойдет что ли. Хотя ты говорила, что он дома будет. Да особо помощи еще тут не вижу, видимо самой придется со всем справляться. Или ты устанешь и тебе одной захочется побыть . Ну или как ты говоришь Отшельник это уход старого года, а 2 ж может быть тогда и приход нового означать)
2. эмоция недели. Звезда-5 м (Шут) Странные эмоции будут у тебя. То на творчество вдруг потянет, вдохновение будет. Озарения какие-то,то прям проблемы навалятся. Тут видимо с питомцами твоими что-то связано будет, опять что-то разобьют. Скидки вероятно у вас будут, что-то домой купите. может колоду какую возьмешь или картину еще. С глупостью чьей-то столкнешься.
3. негатив,неудача недели 10 ж- 8 пен ( Луна) Как-то много дел надо будет тебе сделать. Переживания здесь, что не справишься. Что-то нудное и долгое. Может это ты осы еще будешь активно писать. Но видимо какое-то давление еще будет на тебя со стороны .может кто-то торопить по раскладу будет или с осами кто опоздает, будешь не очень довольна. Вообще тут и твои домашние дела тоже вышли. Времени на все не хватит Еще тут про интуицию подумала, как-то не подведет в этот раз что ли.
4. позитив,приобретение. Паж куб- Туз пен (Повешенный)
То, что тормозило, то закончится. Дело какое-то старое завершишь или оно само завершится. При чем достаточно удачно я бы сказала, может быть даже и некий мч тут поможет. Купишь себе что-то приятное. Новости будут тоже вроде бы не плохие. Наверно порадуешься раскладам своим и подаркам .По Повешенному еще подумала, что может тебе неделя эта праздничная сама в целом в тягость какую-то будет и ты обрадуешься, что она закончилась
5. на что обратить внимание 4 пен умеренность ( Луна) На переживания свои и на расклады с осами. Особо не торопиться. сделаешь все в свое время.Похоже еще тут что-то в планы твои вмешается,может и правда форум тупить будет,поэтому сразу на форум не вешай все или в ворд сначала пиши. И еще тут покупки какие-то, видимо особо сильно не надо тратиться
6. от чего лучше отказаться. 3м-королева куб ( Башня)
От похода в Башню какую-то и от общения с некой дамой. Может это сестра твоя, но как от разговоров с ней отказаться не знаю. Или от переживаний за нее. Еще подумала здесь опять про интуицию и эмоций поменьше, о, подумала, что тебе сон какой-нибудь приснится,вот не забивай им себе голову!
7. Дела в личной жизни 8ж Паж пен (Суд) Тут общения с родными идет, понятно-праздники. 8ж+ Суд тебя наверно родные твои по скайпу будут поздравлять , может вместе так и НГ встречать будете. Выберетесь с мужем куда-то, типа в кино или какое-то представление. Денег немного потратите там. Задержки могут быть некоторые. Скайп видимо тупить будет Что-то сделать надо будет быстро
8 Дела на работе 6 пен-рыц пен (Луна) У тебя четыре Луны сегодня вышли . Это видимо твои расклады/осы. Много переделаешь. Какая-то информация будет насчет денег. Вероятно тут еще подарки от родных. Кстати ты наверно насчет своей банковской карты тут переживать будешь. Что-то разбирать, чинить начнешь. Возможно что-то новое захочешь внедрить, программу какую на комп новую поставить к примеру и разбираться с этим. Может практики какие-то новые захочешь делать. Или новые рунные формулы тут. В целом довольна даже будешь.
9 Здоровье королева ж- жрец (Луна) Ты знаешь тут задержки какие-то выходят, делать из-за этого дела с трудом будешь, вот не пойму что тут. С какой-то проблемой женщина с тобой поделится. Может это мама. От раскладов или ос устанешь. От своих домашних дел тоже. . Голова болеть будет, плохо спать местами будешь. Видимо планы, которые придется поменять ( в главных событиях) с этим связаны будут
10 итог или совет Мир-3 пен (влюбленные) Пойдешь в общественное место. Чем-то довольна будешь. Какими-то своими делами, что все сделала в итоге. Опять по ходу думаю насчет твоих раскладов и ос. Где-то мастерство свое проявишь, вот может закончишь делать что начинала по творчеству своему
Главное событие: 9 мечей, Императрица, 5 кубков (Звезда) Странные карты для НГ) Голова будет временами болеть, какие-то переживания на тему семьи и родственников. Может будешь за сына волноваться, за его отношения с девушкой. Трата денег на семью, семейные/домашние дела. Звезда тут наверное и есть НГ, передачи какие-то посмотришь по телеку. Сходишь на мероприятие, связанное с искусством – концерт какой-то, видимо. расклады будешь делать, рисованием тоже займешься. Как будто что-то искать будешь дома. Эмоции: Рыцарь пентаклей, 4 жезла (Император, Башня) По эмоциям довольно хорошо все выходит, вот он праздник – 4ж, а по Рп должны быть подарки. Сын что-то подарит, наверное, сама может тоже какие-то подарки сделаешь. По квинтам за папу переживания, или попросту голова будет болеть иногда. А может это Путин какую-то речь толкнет новогоднюю, которая тебя впечатлит)))))) Позитив: Королева мечей, Жрец (Жрец, Луна) Вот даже не знаю, что это за позитив такой. Разве что дама тебя какая-то порадует и мужчина. О, или это сын таки помирится с девушкой. Расклады поделаешь, ос будешь писать, может новую колоду начнешь изучать, порадуешься ее приобретению. Или еще какой-то секрет узнаешь, что-то тайное станет явным. Негатив: 9 пентаклей, 10 мечей (Солнце) Холодно будет, усталость, нехватка энергии. И иногда что ли одиноко будет. какая-то покупка в минусе – может магазин будет закрыт, а тебе нужно будет что-то купить обязательно, или так и не найдешь нужную вещь. Самочувствие так себе будет. отменишь какой-то турпоход) А вот еще подумала, может 10м в негативе говорит, что негатива не будет? На что обратить внимание: 2 жезла, Туз пентаклей (Императрица) На свои сомнения. Нужно будет сделать выбор, одно из двух – на тему покупки. Вот лучше все тщательно взвесить прежде чем принимать решения. За здоровьем тоже следи. О, еще почему-то про покупку техники подумала. Может таки купишь себе утюг)) Наверное еще жажда деятельности тебя посетит, идеи, что бы по дому поделать, но я думаю, что не надо сильно напрягаться)) От чего отказаться: Король мечей, 3 меча (Башня, 8ж, КФ), квинт Императрица, Звезда От переживаний за мч. Еще подумала, что меньше о сыне беспокойся, пускай сам разбирается с девушкой. В какое-то заведение/здание не попадешь, то ли закрыто будет, то ли передумаешь сама. ЛЖ: 4 пентакля, 2 мечей (Влюбленные) Тут будет все довольно спокойно и хорошо – подарки))) Приятное общение, на что-то будешь закрывать глаза: например, встретишься с сестрой, а та какие-то комментарии будет делать, которые тебе не понравятся, чтобы не ссориться, просто будешь ее игнорировать.. какая-то вот такая ситуация мне тут видится. Что-то таки себе купишь Работа: Туз кубков, Рыцарь кубков (Маг, Смерть) По первым двум картам про новости с работы подумала. Может это просто ты позвонишь кому-то, поздравишь с праздником, тебе тоже звонить будут. А так, Смерть сама за себя говорит – не будет работы)) Вместо нее будешь творчеством заниматься, красоту наводить. Здоровье: Суд, Паж мечей (Суд, Император) Проблема будет какая-то старая, что-то хроническое, что иногда дает о себе знать. Рано будешь просыпаться, со сном проблемы, может из-за шума соседей. Голова будет болеть Итог: 7 кубков, 5 мечей (Повешенный) В итоге не пойму, что-то по скидке купишь, что ли. Или тебе подарят что-то такое, чего ты давно хотела. Но еще и обман ожиданий будет, не получится осуществить какую-то задумку, или от общения с кем-то разочарование Дно 8 мечей+ 2 пентакля Решила еще дно посмотреть, вдруг что-то умное пойму по нему)))) В общем, неделя у тебя будет странная – с одной стороны, много дел надо переделать, но с другой стороны, эти дела не такие уж и срочные, т.е. ты сама решила, что надо их сделать во что бы то ни стало. Покупки, разные мелочи будешь покупать. Скованность тут тоже небольшая, может закрыто будет где-то, или это ты себя свяжешь договоренностью на какую-то покупку))
1. События недели: 2 Пентаклей + 7 мечей ПП + Отшельник – Луна (Отшельник, Башня) – Будет много самых разнообразных трат, на самые неожиданные вещи, может денежку кому то подарите (мне почему то кажется, что дочке, помимо подарка еще и денежку дадите). И задуманное дело не доведешь до конца, тк не все возможные последствия предусмотрела. Не правильно подготовилась, не учла некоторые моменты. Будет некоторое время и состояние апатии, опустошенности, будешь искать нечто очень важное в глубине своего сердца, Своей души, и только Надежда на лучшие перемены будет поддерживать, и только благодаря ей не опустишь руки. И страхи будут терзать связанные с твоим домом, Семейным очагом, итогом станет вот то самое одиночество.
2. Эмоции: 3 Пентаклей ПП + 9 Пентаклей – Повешенный – Эмоции будут разными от глубокого уныния и печали, до бурной радости и удовольствия. Как я думаю, Эмоции будут связаны больше с денежной сферой жизни. Ты писала как то , что думала над проектом какого-то бизнеса, так вот (я думаю, что тут речь об этом и идет) Ты поймешь. Что для успешного его налаживания тебе не хватает какого-то человека, с его знаниями, или финансами. И еще будешь долго мучатся над неразрешимой проблемой. Пока, наконец, не озарит мысль о ее решении, И ты поймешь, Что гениальное просто!)
3. Позитив: Король мечей ПП + Башня ПП – Сила, Императрица – Обретешь силу и уверенность при общении с человеком подверженном собственной критике, он как буд-то ест сам себя изнутри. В итоге должна ситуация у человека наладится. И еще вариант. Что понадобится тебе собирать осколки прежних отношений и склеивать все заново. Предположу, что не удержишься и каким-либо образом свяжешься с бывшим, может просто с НГ поздравишь.
4. Негатив: 2 посохов + Король Посохов ПП – Башня – будешь думать о начале какого-то дела проекта, но тебе не будет доставать в нем пары. Человек, который может помочь тебе – откажет в помощи. Мне кажется, что ему вообще не твоих планов будет, тут больше похоже, что его будут собственные печальные грустные мысли, И жаление самого себя, Бедного и несчастного. В итоге ссоры в семье и конфликты в доме.
5. НА что обратить внимание: Император ПП + 5 чаш ПП -+ Рыцарь чаш ПП – Мир – Вот странные мысли вообще пришли. Обратить внимание надо будет на МЧ, отказавшегося в какой-то части от своих обязанностей долга, пустившего все на самотек и переставшего бороться за то, что было его. – Император пп. Мне кажется, что у него остались в душе эмоции и чувства. Они не до конца исчезли после какой-то обиды или обмана – 5 кубков ПП, может потому он и боится заново довериться своим ощущениям, боится в очередной раз обжечься – Рыцарь чаш ПП – Расплескать свои чувства и не получить ничего взамен. Вот к чему тут МИР не знаю, предположу, что данные ощущения и эмоции мешают ему обрести гармонию с самим собой и с окружающим его миром.
6. От чего отказаться: 8 посохов ПП + 5 мечей ПП – Смерть – Мне кажется, что тут надо отказаться от лености и плавания по течению, и начать действовать. Тем самым приблизив начало перемен в своей жизни, процесс, может быть не легким, болезненным и долгоиграющим, но в итоге дело будет стоить потраченных усилий.
7. ЛЖ: Король Пентаклей ПП + Паж мечей ПП – Императрица, Колесница – будет общение с неуравновешенным, эгоистичным человеком, Для которого финансовое стояние значит гораздо больше, чем чтобы то ни было. Различные ссоры и выяснения отношений. Возможны препятствия в осуществлении планов, устраиваемые Королем. По квинтам выходит, что будешь полновластной хозяйкой дома, Будет много разнообразных забот, которые потребуют твоего пристального внимания. Колесница- будет много разнообразных пеших прогулок, поездок, общения по телефону, скайпу и тп
8. Работа: 5 Пентаклей + Жрица ПП – Колесница – В работе будет какая-то задержка. Такое ощущение, что решение вопроса было прямо под носом, но ты в силу своей невнимательности, не обратила на него внимание или не пожелала им воспользоваться. Но от своей цели ты не откажешься. И будешь дальше размышлять над тем, как лучше все устроить.
9. Здоровье: Рыцарь Пентаклей ПП + Королева Пентаклей – Императрица, Колесница – Будешь очень уставать на неделе, желание появится побыть на природе, Может в одиночестве отдохнуть. Могут быть проблемы по женской части и с опорно-двигательным аппаратом.
10. Итог: Туз Посохов + Рыцарь Посохов – Смерть – Будешь тверда в своем намерении реализовать задуманное дело, и будешь искать все способы возможные и не возможные для этого. Возможна помощь МЧ с напористым, Пробивным характером (тип Д’артаньяна), или понадобиться отстаивать свои интересы в общении с этим человеком. Квинт, ну это начало нового периода, я думаю, что дело, которым ты займешься, в дальнейшем принесет свои плоды, правда для этого понадобиться много поработать и попотеть.
Иринка, удачного тебе окончания старого года, веселых праздников,и счастливого НГ)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 - Общая атмосфера недели - Смерть, Суд, Шут Ух-ты, какие карты, если буквально смотреть на карты, то идут перемены, после конца на новый виток, на развитие, возможно, это карты так окончание года показали, Шут - как празднование, веселье, возможно закончатся твои зачеты/экзамены, что тоже тебя порадует 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Император, 7 кубков Эмоции в целом стабильные, будет много планов или предвкушение приятно провести праздник в кругу своего мч 5,6,7 - Основные события недели - Туз пентаклей, Умеренность, Рыцарь кубков Неделя в целом стабильная, спокойная, по Тп будут подарочки или денежка перепадет, по Рк - поздравления, выпивка, приятные эмоции, может прЫнц на белом коне прискачет с подарком 8,9 - Дела в личной жизни - 7 мечей, 3 жезлов Ну, собственно встреча романтического характера будет, получение желаемого 10,11 - Дела с учебой - Жрица, Паж пентаклей Классические карты на учебу, что-то ты еще будешь читать, сдавать, но опять же, как-то все здесь без особых сюрпризов 12 - Неожиданность недели - 4 кубков Видимо удастся хорошенько отдохнуть, может быстрее закончишь свои дела в университете 13 - На что обратить внимание - 10 жезлов Возможно кто-то будет с тобой не очень искренним, вероятность искажения фактов, или неправдивая информация, возможно, обрати внимание на общение с лукавым человеком 14 - Позитив недели - Колесо фортуны, доп. Туз жезлов Или кто-то из прошлого напомнит о себе, какая-то ситуация моет повторится, и выведет тебя на новый виток, или же фортуна повернется к тебе лицом, по тузу жезлов, возможно возобновление общения с кем-то или начало чего-то нового 15 - Негатив, неудача - 6 пентаклей Может не получишь поздравления от кого-то, или рассчитываешь на один подарок, а получишь что-то другое, может стипендию задержат, или денег получишь меньше, чем рассчитывала 16 - Итог недели - Король кубков, доп. Повешенный Конец недели пройдет в обычном окружении, может выпивка будет, или будешь находиться в обществе своего мч, могут быть повышенные эмоции 17 - Как сложатся твои отношения с мч на этой неделе - Звезды, Дьявол, 7 жезлов Будете встречать вместе НГ, празднование, выпивка, тот же секс, но могут быть опять перепалки или душевные терзания
Ирусик, с наступающим тебя Новым годом, пусть он будет гораздо лучше и счастливей, чем этот! И пусть дед Мороз положит тебе под елочку супера-мега крутой подарок
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Дом+Любовь скорее всего дома проведешь всю неделю или в гостях, с любимыми людьми или любимым МЧ.Может просто всю неделю отсыпаться или валяться будешь,заниматься тем,что любишь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Ребенок+Искушение какой-то МЧ из прошлого, инфантильный искушать тебя будет, а может с детства любимые вещи искушением станут - ну там еда например. Как вариант сама себя решишь вдруг побаловать чем-то. 5,6,7 = События недели. Надежда+Подарок+Несчастье видимо что-то желанное, то что было бы для тебя подарком не исполнится или не оправдает желание подарок, как вариант тот, о ком думаешь и ждешь не сделает подарка. 8 = Неожиданность недели. Путешествие дорога куда-то неожиданная будет, может узнаешь о путешествии неожиданно к своему МЧ. 9 = Дела в личной жизни. Опять Фальш - значит опять не искренние мужчины из прошлого, может опять придется самой кому-то голову морочить. 10 = Чему следует уделить особое внимание Любовница Себе надо будет уделить внимание, своему настроению, внешнему виду. 11 = Дела на работе Вдова видимо ты и работа будете отдельно друг от друга. 12 = Совет для меня Ревность не стоит вмешиваться в чужие семейные дела и отношения, избегай отношений с женатыми мужчинами.Как вариант может получиться ссора с МЧ, который не сможет быть рядом, а ты подумаешь,что он с другой
sulamife, Ты знаешь..Мне кажется что..ФАЛЬШЬ.. показывает...разговоры...она выпадает..А по существу обмана нет...А просто разговоры в лж... Влюбленный в себя соперников не имеет.
События недели: Влюбленные ПП + 10 мечей + 6 мечей = Шут – Решение важной, долгоиграющей проблемы следует отложить на более поздний срок; у кого-то в семье будут проблемы со здоровьем, с опорно-двигательным аппаратом или спиной, достаточно серьезные, возможно обратитесь к врачу за помощью и уколы какие-то придется делать; будешь заниматься поиском интересующей тебя информации, сосредоточишься на этом процессе, и усилий много придется на это затратить, чтобы из большого количества информации, выбрать то, что нужно тебе. Мне кажется, что тут есть связь с Шутом – те ты тут, Как Дурак)) – пытаешься открыть дверь в неведомое, абсолютно новое для себя направление, и при этом ты не знаешь чем обернется для тебя твой поиск.
ЦитатаNojabrina ()
как вариант – ты сознательно не хочешь налаживать отношения с мужем, и близких отношений тоже не желаешь, поскольку тебе это приносит только боль и разочарование, тебе вполне хватает общения в инете. Но вот по квинту – в тебе зреет новая мысль, происходит зарождение новой идеи, что она принесет, не известно, но в любом случае ты должна осуществить задуманное - в итоге в твою жизнь постучится ветер перемен)))
Ну здесь я вся неделю сидела на настольгии по прежним временам,мч.,ситуации которая сложилась,и чувствовала себя реально дурой,а новая идея-это я его телефон надыбала.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: Дьявол + Король чаш ПП = Колесница – эмоции будут странными)) От жарких, и возбуждающих, когда после хорошей, эмоциональной ругани, может захотеться дикого и безудержного С., до печальных и разочаровательных. На неделе будут бурные отношения с мужем, и ты будешь вести его за собой (чтоб он потакал тебе в твоих желаниях?), разочарование будет и переживания по поводу не получения желаемой вещи, от какого-то МЧ, с учетом Квинта – мне кажется, что тут проблемы возникнут с Сониным подарком. Будешь опять по инету объясняться с каким-то менеджером (6 мечей из П.1).
С посылкой все получилось даже лучше чем надеялась.Бурных отношений с мужем не было,но было мое неустойчивое настроение и опять же витала в облаках,в прошлом,и Дьявол здесь отражает желания к мч.,было разочарование и переживания(как ты и написала)только по поводу невозможности получить то что хочется.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: 7 мечей + 3 пентаклей ПП = КФ – Негатив будет заключатся в том, что занята будешь определенным делом, требующем внимательности, сосредоточенности, кропотливости, Что будет тебя очень напрягать, тк почти все свое свободное время убьешь на это дело и никакой награды за него не получишь, может траты предстоят серьезные, а с учетом квинта – приходят мысли о выборе подарков для друзей и родственников. Может так получится, что ты подарки людям сделаешь, а тебе в ответ ни шиша….
В начале недели были подготовка(с бегатней по магазинам)к Рождеству,а ближе к концу уже к Новому Году,прямо ожидание праздника терялось на фоне всей суеты и беготни.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Жрица + Королева Мечей = Дьявол – Позитивное состояние будешь черпать в любим деле))) Раскладами будешь заниматься, и, наверное, в большом количестве. Мысли будут посещать о каких-то прошедших, но милых твоему сердцу, событиях, также по Королеве и озарение может прийти, какое-то новое понимание, прямо загоришься его исполнением. Возможно, что понадобится помощь мужа в этом деле.
Все в точку,кроме помощи от мужа,буквально столько раскладов переделала,сама в ауте,но в основном смотрела интересующую меня ситуацию.
ЦитатаNojabrina ()
Обратить внимание: Императрица + Королева Пентаклей ПП = Башня – Однозначно обрати внимание на дом и семью, особенно на отношение с дочкой, постарайся уделить ей максимум внимания, возможно, что потребуется предпринять важные шаги для ее будущего. На себя тоже обрати внимание - Ты – Королева Пентаклей – тебя будет тревожить твое финансовое состояние, у тебя есть какие-то определенные цели и мечты, но они не выполнимы, тк банально – не хватает денег. И еще по Квинту, Я б сказала, что некоторые твои вещи, Которые воспринимались, как сами собой разумеющиеся будут поставлены под сомнение, придется тебе изменить свой образ мышления, научится думать по-новому, но вот проблемно это будет происходить, и головных болей избежать не удастся. И еще мысль вдогонку – поломки у вас в доме могут случится.
Поломок не было,финансы текли между пальцев,короче деньги которые хотела потратить на одно,тратила на другое.С дочкой был сильный конфликт по поводу ее комнаты в которой она порядок не поддерживает,буквально за ремень хваталась,правда только пугала.
ЦитатаNojabrina ()
От чего отказаться: Отшельник ПП + 3 мечей = Повешенный – Мне кажется. что тебе надо принять помощь, в решении твоих проблем, которую предлагают близкие люди, потому что нерешенные – эти проблемы отравляют твою жизнь, мешают наслаждаться ею в полной мере, как итог – находишься в подвешенном состоянии, мучаешь сама себя, может что-то доказать кому-то хочешь. Может тебе надо поговорить на волнующие темы с мужем? Потому как разговор – есть начало исцеления, а у меня создается впечатление, что ты о своих проблемах не любишь говорить. Терпишь все. В итоге – чувствуешь себя несчастной. (Не обижайся на последнее предложение )
Да нет,никаких обид,все так,только муж у меня все-равно не поймет,уже был такой разговор и итог нулевой.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: Королева чаш + Звезда = Правосудие – В личной жизни произойдут перемены, тебя радующие, кто-то будет просить прощения за свои поступки, или ты сама утешать кого-то будешь. Желание обновления личности будет присутствовать и надежда, что какие-то твои действия принесут хороший результат в будущем. По квинту – думаю, что некоторых конфликтов в доме не избежать, правда, тут могут быть и выяснения отношений с интернет-магазином
Выделенное в точку,и конфликты были,но не глобальные.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Туз чаш + 9 чаш ПП = КФ – Мне кажется. что работа твоя будет доставлять радость и счастье. И однозначно с семьей будет связана. И особенно с дочкой. Может начнете потихоньку отмечать Католическое рождество и другие праздники, ну и вообще к НГ готовится. И еще может в Костел/Церковь какую сходите. Домашним делам будешь меньше забот уделять. Единственное – неожиданное событие может внезапно нарушить ваши планы, подпортить отношения в семье, связанно оно будет с каким то собранием, но все неприятности быстро закончатся.
Никакой радости,я терпеть не могу все эти приготовления к глобальным событиям,лучше уж прес покачать сто раз или три км пробежать,хорошая хозяйка-это не про меня,я двигаться любля,а сейчас в такие рамки поставлена,что не могу себе этого позволить.И тут ,да эта подготовка(для меня -проблема)к праздникам,но вроде все нормально шло,бе крови
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: Туз Жезлов + 9 мечей = КФ – Проблемы могут быть с опорно-двигательным аппаратом (ноги, спина, таз), еще периодами будет охватывать сожаление и грусть о каком-то упущенном моменте. Не знаю, как тут КФ истолковать, но думаю, что оно может быть связано с системой кровообращения, а вот каким образом – не представляю.(
Всю неделю вроде нормально себя чувствовала,единственно вчера зуб ныл и голова ночью болела(наверно от того что второй день с Ингуз,не хочет она меня отпускать)
ЦитатаNojabrina ()
Итог: 2 чаш ПП + Паж мечей = Смерть – Итогом недели станут конфликтные отношения с дочерью, может не получит она своего подарка, в итоге расстроится. Ты будешь пытаться ей что-то объяснить, но она и на контакт тяжело идти будет. Но в итоге отношения и события, тут получается, Что все взаимосвязано, получат новый шанс на реализацию. Мне кажется, что к концу недели отношения в семье нормализуются, но для этого тебе придется либо смирится с существующим положением вещей или изменить свое отношение к происходящему.
Здесь наверно вся неделя завязалась на внутреннем моем состоянии,отсутствии взаимности там где хотелось бы и желанием что-то ихменить,но вот пока все как с Исой,не могу себе разрешить.А в семье все как и было,знаешь я думала над тем что вот мне хотелось бы большего,даже пусть от мужа каких-то движений,но вот смотрю на него,наблюдаю и понимаю что его -то по большому счету все устривает,это мне нужны чувства и эмоции,а ему диван и массаж. Спасибо,Наточка,молодец!Все главное увидела!