1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3Жезлов +Мир Много встреч и общения, попытки что-то решить, договориться.
Пыталась достучаться до мужа,пока безуспешно.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ПЧаш+6Монет Заботы и волнения о ком-то и оказание помощи, тому кто попросит , кто нуждается в твоей заботе.
Звонила клиентка на погадать,у нее пролемы там всякие - погадала,сюда же танцы с бубнами перед мужем.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 4Чаш +7Жезлов + 10Монет Думаю, это подготовка к экзамену и сам экзамен. Волнения, переживания и радость от полученного результата – ух, сдала!
Не до экзаменов мне сейчас,на работе аврал,дома Башня в гостях,плюс к этому еще и простыла.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - 10Чаш Возможно экзамен планировался на один день и вдруг, тебе звонят и говорят – завтра экзамен.
Это все мои дела семейные,я всегда надеюсь на лучшее,но получается как всегда
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – Отшельник Ты опять одна и что-то изучаешь.
Одиночество вдвоем,меня не слышат.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 5Мечей Пытаешься убежать от себя, от каких-то своих страхов, а они догоняют. Их можно понять, т.к. они хотят чтобы ты решила – ты с ними или лучше тебя отпустить.
Еще не решила,что делать с этими страхами.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе –3Монет Что у вас предпраздничный ажиотаж – работы много и хочется все успеть.
На работе рассказали,что до НГ работаю без выходных.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 8Жезлов Много дел, много мыслей, которые не дают покоя.
Да,нужно на что то решаться в делах семейных,развод или забить на все, и ждать пока 13 аркан в гости придет.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет – Башня Эта карта прошла по мне как каток, поэтому – начни все менять сама, не бойся ломать, хуже будет когда это начнет делать космос, пространство, т.к. на тебя у него другие планы и ты обязана их выполнить.
Еще бы знать,что это за планы.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 15.12.2013, 18:41
Утром,возможно,позвонит или забежит сыночек или встретишься с МЧ,этаким молодцеватым ,ну ,,настоящим полковником" .Днем неприятность какая то приключится,то ли сломается ,то ли разобьется что то.Может мама приболеет снова..Большой пан вечером...Здесь два варианта- врач или старый знакомый .
2.Втр-Вор,Любовница,Свадьба.
Утром придется с денежкой расстаться(своей или казенной?).Днем встретишься с молодой ЖН .Это может быть сестра или подруга.Вечером куда о рванешь.Варианты:фитнес,массаж,посидеть с подружкой,мамой.,но предпочтительнее,что бы это была свиданка .
3.Срд.-Подарок,Любовница,Богатство.
Утро тебя удивит чем то приятным,подарочком ,сюрпризом .Днем встретишься с молодой женщиной. Вечером получишь денюшку.,в худшем варианте, сама потратишь .
4.Чтв.-Солдат,Судья,Печаль.
С утра займешься завершением ранее начатого дела,поэтому придется проявить настйчивость.Можешь еще вступить в противостояние с кем то,возможно это будет МЧ.Днем поход в гос .учреждение,оформление официальных бумаг.Вечером по Печали ты как то убиралась дома.Да,занятие не очень то радостное. Сегодня,тебе может понадобится чья то помощь и поддержка. Настроение -грустное.
5.Птн.-Богатство,Счастье,большой Пан.
Денюшки с утра ,,посыпятся" на тебя .День хороший,спокойный.Эдакое тихое счастье в душе. Вечером встреча с МЧ.Это твоя Пенсия или кто то другой.Но только не фитнесс,а то я застрелюсь
6.Сбт.-Несчастье,Ребенок,Дом.
Утром то ли настроение будет плохое,то ли самочувствие.Днем твоего внимания потребует ребъЕнок.Вечер проведешь сидя дома.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 20.12.2013, 19:41
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лицемерие+Печалька - чего-то какая-то минорная атмосфера будет на неделе, на душе грустно, но виду постараешься не показывать, что-то или кто-то расстроит тебя, скорее всего мужчина будет расстроен, а ты не захочешь ему открываться. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Желания+Ребенок - какое-то витание в облаках, вроде и хочется чего-то, а чего - сама не знаешь, может капризничать будешь, как вариант какое-то неожиданное предложение будет. 5,6,7 = События недели. Мысли+Болезнь+Проблемы - то ли безделье какое-то будет в течении недели, много сидеть в инете будешь, то ли какие-то внутренние переживания из-за каких-то проблем 8 = Неожиданность недели. Любовь - ну вот чем-то тебя любимый твой порадует, может как раз карты в позиции эмоции с его подачи! Может чем-то неожиданным тебя обрадует любимый. 9 = Дела в личной жизни. Воин+Богатство - то ли ты будешь подарок готовить своему МЧ, то ли от него подарок будет. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Надежда - своим надеждам, все сбудется, только надо очень захотеть! Может аффирмацией стоит заняться, ну как вариант в кафе выбраться с подружками, не сидеть дома. 11 = Дела на работе. Фальш - какая-то ошибка может быть или недочет в работе, так что будь внимательней! У меня по этой карте пришлось поднять на крыло 2 смежные крупные организации,чтобы исправлять все, вот такой я "глазастик"оказалась! 12 = Совет для меня. Судья+Общество - у меня Судья это всегда бумаги какие-то официальные, сдавать или оформлять надо. А Общество....ты может баланс или отчет должна сдать, визу оформлять не собираешься? Короче надо заняться бумагами в конторе многолюдной или бумага на большое количество человек.
Понедельник:5А жрец, 13А смерть, 10 жез Какой то нервный понедельник у тебя получается. С утра будешь выступать перед кем-то, что-то объяснять или доказывать. Днём и вечером в растрепанных чувствах, потерянности и недоумения, что тебя не понимают и не воспринимают всерьез.
Вторник:7А колесница, туз чаш,4А император С утра дорога, может куда съездить надо будет. Днём или постирушки или собой в ванне побалуешься. Вечером или сама яко хозяин выступать будешь или что от милого приятного узнаешь.
Среда:8 жез, 6А влюбленные, 2А жрица Утром и днём предстоит какой-то выбор сделать, что-то решать как лучше и нужнее, может советоваться с сестрой будешь. Вечер посвятишь картам, может кому-то шаманить.
Четверг:9 чаш, 9 жез, 4 ден С утра будешь кухней заниматься, может к приезду милого. Днём ещё домашние дела в порядок приведешь, или что из магазина принесёшь. Вечер в размышлениях, может о материальном, как всем угодить на праздники, не разоряясь сильно.
Пятница:кавалер жез, 6 меч, 16А башня С утра возможно сынулик объявится, или в гости или по телефону. Днём будешь в компе лазить. А вечером планы, которые настроишь, могут измениться, не по твоей вине.
Суббота: 10А КФ, туз жез, 9 меч Утро активное и коллективное, с кем-то общаться будешь, вопросы решать. Днём вроде бы и надо что-то грандиозное сделать, по крайней мере есть желание, но нет настроения. Вечер домашний,будешь ждать с моря погоды.
Воскресенье: 4 чаш, кавалер ден, 5 меч Утро проведешь с телевизором вместе. Днём новости приятные или материальные или душевные. Вечером будешь без сил и настроения.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 17.12.2013, 21:28
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 мечей, 7 кубков Ого, да ты вся в плана и мечтах будешь, видно будут планы и по поводу учебы, и по поводу лж, тут у тебя и посиделки какие-то намечаются, тоже видимо обсуждать будешь, какие-то творческие проявления могут быть 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Туз пентаклей, Дьявол Эмоции будут материального порядка, наверное решишь осуществить какую-то покупку или потратить деньги на подарки, встречу с друзьями, по Дьяволу эмоции будут зашкаливать, а если учесть Тп, то будет тебя качать из спокойного и уравновешенного состояния к эмоциональному подъему 5,6,7 - Основные события недели - 6 пентаклей, 3 кубков, 4 пентаклей Встреча с друзьями/подружками будет, может с НГ будете поздравлять друг друга, или подарки будете выбирать, потом дарить друг другу, возможно друзья помогут тебе решить какую-то запутанную ситуацию. Я вот еще подумала, что 7м вкупе с 3к может говорить о каком-то общественном мероприятии, концерте, театре, кино, ночном клубе, что-то такое 8,9 - Дела в личной жизни - Паж жезлов, 4 жезлов В дом к тебе гость придет, дальше посмотрим, не мч ли 10,11 - Дела с учебой - 8 кубков, 5 пентаклей Тут поездки у тебя идут, вымотают они тебя немного 12 - Неожиданность недели - Колесница Поездка или приезд гостя 13 - На что обратить внимание - Звезда На свои планы, вон их сколько в атмосфере недели, ну и еще на свои публичные выступления, готовься лучше, если все-таки собралась куда-то в люди, нужно выглядеть на все 100% 14 - Позитив недели - Правосудие Или ты одержишь победу над спорным вопросом, или оценка у тебя будет хорошая, экзамен/зачет сдашь на хорошую оценку 15 - Негатив, неудача - Туз кубков, доп.Отшельник Наверное это твои эмоции по поводу ссоры с мч, чувствуешь себя одинокой, и это негативно отражается на твоих эмоциях 16 - Итог недели - Паж мечей, доп.Мир По такому сочетанию могу сказать, что сдашь ты свои планируемые экзамены/зачеты, отпустишь их с миром и вдохнешь чуть свободней
17 - Как сложатся твои отношения с мч на этой неделе - 2 кубков, Король пентаклей, Паж мечей Ира, ну вот он красавец Кп, да с 2 кубков, никуда он не денется, да и сейчас он держит тебя в поле зрения, может у друзей узнает что да как, думаю Пж и 4ж - это он к тебе первый мириться придет
В общем позитивной тебе недели и скорейшего примирения!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 9Жезлов +2Мечей Много общения ожидается, все чего хотят от вас. Внутреннее напряжение будет, будет желание сказать всем все и сразу и так, чтоб навсегда отстали.
ДА,да,да. Язык чуть не отвалился со всеми общаться. И в школе и на работе и с родней.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 4Чаш +2Жезлов +2Монет Придется много думать, обдумывать, советоваться с родными и близкими о каких-то делах и тратах. Выслушивать мнение всех, но будет сильное желание поступить по-своему.
Точно, подарки обсуждала со всеми. Купила почти всем.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – Императрица Может это как-то связано с долгожданной дитяткой – думала, что опять мимо, а оказалось как раз и нет.
УВЫ(((( Под конец недели, сын заболел((( (как-то сразу свалился.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – Башня Какой-то конфликт в семье или новость, которая все изменит.
Конфликта небыло, новостей таких, какие что-либо изменили тоже. Много было обсуждений связанных со здоровьем ребенка.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание -5Монет Тратам, покупкам, которые собираетесь сделать. Не все, что намечали, удастся купить.
Сестра так и не определилась с подарком племяннику.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Тмонет Думаю, зарплата вас ожидает.
Да, была з/п, а еще мама подкинула к новому году.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог - Дьявол Внутренняя борьба, раздражение, которое не принесет успокоения.
Мучилась с головной болью,а из-за этого я становлюсь раздрожительной. Еще все нужно было успеть сделать, а для себя времени почти нет, что тоже раздражает.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет-КЖезлов Всех выслушать, все обдумать и поступить так велит наше королевское чутье, т.е. в интересах семьи и для блага семьи.
Ммммм, советов не было. Больше сама металась пред выбором, что лучше купить и сделать. Спасибо за расклад.
Утро начнется с новостей или с прихода очередного посыльного с заказом .Днем будешь стараться сохранить спокойствие и равновесие или же удержаться от чего то ,что может нарушить все это.Вечером будешь подвергнута соблазну.Я посмотрела дно колоды ,какое то мероприятие.Опять диету будешь нарушать?Лучше сама стань кошечкой-соблазнительницей .
Утро какое то задумчивое у тебя будет.Что то вспоминать будешь,но все как то не так,как все на самом деле было.Днем придется оставить трон,отложить скипетр(жезл) и заняться физическим трудом, самой ковать железо,пока горячо. Но,может,это будет встреча с МЧ.Вечером - снова балансировать и удерживать хрупкое равновесие .
Утром будешь решать какие то финансовые вопросы.Днем встреча с жесткой и требовательной дамой(начальницей?).Вечером придется тебе о ком то позаботиться,покормить,обогреть .
4.Чтв-8 Жез.(спешка)6 Жез(успех)10 КФ.
Утром что то заспешишь ,стараясь успеть.Но иногда бывает и наоборот,если ты окажешься котиком,который спокойно сидит себе,предлагая и другим успокоиться,остановиться.День будет каким то успешным для тебя,прям приз за первое место получишь .Вечером придется вертеться тебе как белка в колесе.
Утром то ли на ковер к начальству выдернут,то ли какой то авторитетный товарищ образуется.Днем тебя снова будут соблазнять чем то.Скоро твоей диете конец? а то,что ни день тебе что то запретное предлагают .Над кем и чем ты вечером одержишь безусловную победу?
С утра будешь сидеть и бояться чего то,но страхи твои надуманы и не имеют под собой почвы. Днем -ты королева,на троне ,уверенная и гордая.Вечером какой то храбрый рыцарь будет прорываться к тебе или тебе нужно будет проявить свою решительность и прорваться через отжившие понятия,что прилично,а что нет.Дерзай ,видишь на дне колоды ,карта Храбрость.Лев совсем не страшный,это всего лишь маска,погладь его,приласкай
С утра куда то пойдешь.День проведешь ,наверное ,с Андреем- первым .Вечером то ли деньги получишь откуда то,то ли двинешь в какое то шикарное место.А. в ресторан не вал случаем?
Счастливой недели!
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 21.12.2013, 14:30
1. События: 9 Пентаклей + Колесница ПП + Сила – Папа, Отшельник (Башня, Луна) – Порадуешься каким то неожиданным переменам в жизни, может с мужем вместе куда-то выберитесь. Также откажешься от какого то лестного предложения, будешь старательно заниматься картами, и пытаться на кого-то повлиять лаской и терпением, доказать, что ты можешь сделать, то о чем просишь.Короче надо будет постараться убедить какого-то человека. Также учиться будешь сама и учить Соню, будешь ограничивать себя в своих собственных желаниях, Могут быть неприятные ссоры и обвинения в семье, а также возможно начало периода обновлений в жизни. Еще можешь, наконец-то расстаться со своими внутренними страхами.
Ездили в конце недели в Германию,пошарились по магазам к праздникам.Еще у меня зачет был по языку,вроде написала что-то,но еще результаты не знаю.Ссоры были в кинце недели,а так вся неделя в этом плане была более спокойная,наверно как следствие последнего события,никому не хотелось ничего выяснять.И вроде полегче мне стало,еще конечно не свыклась,но приняла как данность.
ЦитатаNojabrina ()
2. Эмоции: Правосудие ПП + Королева чаш ПП – Мир – Будешь находится в переживательном состоянии. И страдать от незаслуженных обид, И еще от своего собственного возможного «недоглядения», И будешь искать поддержку у близких людей, Но не найдешь, твои переживания они не понимают. По Миру будешь успокаивать сама себя, стараться проводить больше времени в заботах, и вообще искать место, в котором чувствуешь себя наиболее комфортно.
Это в начале недели было,когда только отходила от случившегося,внутри себя пыталась ответы искать,ну знаешь типа,а вот если бы раньше заметили ее состояние,или сразу в другую клинику повезли и много всяких вопросов себе задавала,и старалась себя занять,что бы не гонять все это в голове.
ЦитатаNojabrina ()
3. Негатив: Паж Посохов + Дьявол ПП – Император, Правосудие – Разочарование будет от мужчины (хотя может это и дочка?), с которым ранее были не плохие отношения. Решишь с ним возникшие вопросы. Еще справишься с накипевшими в тебе негативными эмоциями. И разборки отношений будут с Мужем.
С мужем как писала на неделе были ровные отношения,вот в пятницу и в субботу он вел себя как придурок.
ЦитатаNojabrina ()
4. Позитив: Король мечей ПП + Отшельник – Маг, Папа – Вот по Королю – получается, что вы больше не будете в услугах ученого человека, Мужчины, наверное, это врач, В результате освободится энное количество финансов, и ты захочешь, сможешь, мысли появятся реализовать на них свои некоторые планы. Успешным будет твое обучение и на уроках по языкам и в эзотерике. Возможно, кому то даже помощь окажешь в решение запутанной ситуации, может расклад кому то сделаешь или Соне будешь помогать с уроками. Тут позитив в том, что удачно поможешь и объяснишь, и ей все понятно станет.
Соне помагала и по русскому языку ей кое-что объясняла,т.к.она много общается через интернет,ведет свой блог,а русскую грамматику понятно не знает,учится-то на чешском.По поводу денег,да мыслей много,раздники ведь впереди,все думала кому чего купить и пляс еще ежегодные траты на подарги дочкиным друзьям-подружкам-голову сломаешь,что бы и не дорого и нв фигня,а денег вообще нехватка,очень много потратили в последнее время,и еще на этой неделе елку дорогущую заказали.
ЦитатаNojabrina ()
5. Обратить внимание: 5 Пентаклей + Жрица ПП – Колесница – Мне кажется что надо тебе обратить внимание на свое здоровье, тк в последнее время совсем не важно себя чувствуешь, усталость и головные боли дают о себе знать. А ты по Жрице вроде и не пытаешься взять себя в руки. Больше потворствуешь своему состоянию. По квинту я думаю, что тебе надо встряхнуться, сказать самой себе в первую очередь, Что прекрасно себя чувствуешь и выйти к людям. Начать нормальное общение, даже если это и тяжело. Побольше разговаривай на волнующие тебя темы, это и будет твоим путем к исцелению.
В свете последних событий курила как паравоз,и уже втянулась к этому колличеству сигарет,вот ловила себя на мысли их сокращать,потом почти всю неделю снилось,что я болею то одним то другим..Действительно устал организм,сигналы посылает.
ЦитатаNojabrina ()
6. От чего отказаться: 7 мечей + Смерть ПП – Суд – Откажись от зацикливания на какой-то одной проблеме, тк, тем самым ты только ухудшаешь свое состояние и обстановку вокруг себя. И не даешь начаться событиям способным изменить твою жизнь. Квинт говорит, что только от тебя самой зависит, как будут развиваться события в дальнейшем. Получишь ли ты наказание или награду, но и то, и другое надо заслужить. Поэтому возвращаемся к 7ке мечей и Смерти)
Да,старалась не зацикливаться,но не специально,а как-то наверно инстинкт самосохронения так работает.
ЦитатаNojabrina ()
7. ЛЖ: Башня + 3 мечей ПП – Солнце – Мне кажется, что отношения с мужем и вообще в семье улучшаться, после частых ссор начнется период обновления, очищения душ, три основные проблемы, беспокоившие тебя исчезнут, и все, Что ранее казалось не возможным в отношениях станет действительностью
Ага,уже писала,что на этой неделе были ,а может старались быть более сдерженными и спокойными.
ЦитатаNojabrina ()
8. Работа: 4 мечей + Туз Посохов – Папа – Мне почему то кажется. что тебе может представится шанс начать трудовую деятельность, но ты пройдешь мимо него, может быть потому, что для устройства понадобится приложить много усилий. Квинт говорит, Что над этим вопросом все таки стоит подумать.
Были разговоры по теме что замутить,какой бизнес.
ЦитатаNojabrina ()
[/b]9. Здоровье: 4 чаш + 3 чаш – Колесница [/b]– Обрати внимание на легкие, Если простудишься, а также могут быть проблемы с эндокринной системой и желудком.
У меня побаливала правая лопатка,не сильно,но может быть похоже на легкие,голова болела немного и кд начались в конце недели,как раз на поездку.
ЦитатаNojabrina ()
10. Итог: Умеренность + 9 чаш – Маг, Папа – Постараешься сдерживать себя в неприятных ситуациях. Возможно. что будешь искать разумный выход опять таки из какйото ситуации. Заниматься будешь домашними делами, работать с картами, делать расклады кому либо и помогать в учебе, отвечать на адресованные к тебе вопросы ну и сама учиться тоже будешь).
Все так,даже и придраться не к чему.Молодец!Умничка!Спасибочки большое!
Тебе неделя 16.12-22.12
1.Событие.7 мечей,Суд,4 пент.,кв.-Император Возможно возникнет проблемная ситуация,которая потребует сосредоточенности,целеустрмленности,решительности.Предположу что возможен обман с чьей-то стороны,либо обещание ,котирое не сдержут,либо дезинформация.Так же вполне возможно ,что изменешь в отношении чего-то(кого-то)точку зрения(мнение),предположу что кого-то простишь,или отпустишь некую ситуацию,почувствуешь облегчение.И в денежном аспекте будешь осторожна,буквально будешь каждую копейку считать,что бы не влезать в долги. 2.Эмоции.Туз мечей,3 жезлов пер.,Звезда пер.,кв.-Солнце пер. Неделя опять будет сумасшедшая на эмоции,иногда не будешь понимать что с тобой творится,возможно не будешь чувствовать радости как когда-то от приближающегося праздника из-за своего внутреннего состояния какой-то нестабильности,отчужденности и самоизолюции,а может из-за трудности в осуществлении твоих планов,желаний(кидать будет из крайности в крайность-то лихорадочная активность будет,амбициозность и решительность,то (как результат-усталость дикая,апатия и пессимизм). 3.Негатив.Паж кубков пер.,Отшельник пер.,Влюбленные,кв.-Сила пер. Возможно что близкие люди потребуют от тебя больше внимания,может возникнет некая ситуация,которая потребует более близкого контакта с ними,совместных действий.Мне видется что тебя активно будут к чему-то привлекать,и судя по всему тебе будет либо не до этого либо вобще не будет хотется в этом принимать участие.Но почему-то ту не будешь в состоянии противостоять этому или сказать решительное нет. 4.Позитив.Солнце,9 жезлов,Король мечей пер.,кв.-Иерофант. Мне кажется что уйдешь из какой-то надоевшей ситуации,конфликта,может быть это будет какое-то примерение с человеком,но не уверена,возможно просто зарывание топора,но не мир,прощение(по квинту),но не дружба.Но тебе и этого будет достаточно за глаза!Это принесет тебе успокоение,радость.И почему-то здесь опять что-то тайное станет явным,может некую ранее скрываемую инфу узнаешь.И еще под конец недели получится отхватить свой кусок отдыха и раслабухи,почувствуешь таки предновогоднее предвкушение,чувство ожидания чего-то нового и радостного. 5.Обратить внимание.Король кубков,Туз жезлов пер.,Император,кв.-Императрица. Возможно придется выступить в роли утешителя,советчика,удовлетворять потребности других,проявлять заботу,будешь пытаться сохранять спокойствие ,хотя эмоции тебя будут захлестывать,но придется тащить все это на себе.И появится чувство готовности к каким-то переменам,новым делам,но вот пока еще не бусет возможности сделать шаги в этом направлении. 6.Опасаться.Паж мечей пер.,4 мечей,8 мечей пер.,кв.-Император пер. Опасаться думаю надо чрезмерного ухода в себя или наоборот несдержанных эмоций,т.е.надо пытаться каким-то образом сохранять некое равновесие.Потому что такие крайности могут привести к депрессивному состоянию,негативному влиянию на весь организм в целом,как на нервную систему так и на физиологию.наверно предновогоднии недели всегда тяжелы,но вот здесь ты прямо на грани взрыва. 7.Л.ж.7 пент.пер.,Рыцарь жезлов пер.,8 жезлов,кв.-Маг Вобще наверно рабочие моменты будут играть большую роль,и просто наверно будут возникать все новые и новые дела,которые не будет возможности отложить на потом,будешь чувствовать сильную усталость временами,а надо будет вкладывать свои силы и энергию.Но здесь присутствует и некое страстное увлечение,которому возможно будешь отдаваться с энтузиазмом,предположу что будет это происходить посредством связи(интернет,телефон)( Секс по телефону Шучу),и быстро так все произойдет..И в остальном ты будешь нацелена на достижение своих целей. 8.здоровье.Королева пент.,Королева кубков,Туз кубков пер.,кв.-маг пер. Обратить внимание следует на нервное,душевное,ментальное состояние,старайся не пропускать через себя негатив,все пройдет И мне кажется что будешь заботится о себе в плане вредных привычек и зависимостей,может будешь меньше есть сладкого,мучного..Хотя будет искушение большое,вот если поддашься то могут возникнуть проблемы с желудком и в целом с пищеварительной системой. 9.Работа.Паж пент.,7 кубков пер.,Королева жезлов пер.Колесница пер. В работе будешь решительна и настроена все доделать и успеть,возможно даже будет обучение чему-то новому,будешь расставлять приоритеты,что необходимо сделать раньше,а что можно попозже,потому как работы будет навалом.Но все же придется побороться с искушением все послать,тут опять через не хочу и не могу,и на фиг она нужна такая работа.И еще возможно в плане общения с коллективом будут проблемы,может ты и не будешь напрямую ни с кем вступать в конфликт,но вот будет многи споров,дискуссий,противоречий,возможно неприязнь в отношении кого-то,или чья-то агрессия и недоброжелательность. 10.Итог.7 жезлов пер.,3 мечей пер.,Мир пер.,кв.-Император пер. Ну здесь как итог все преодалеешь,будет какая-то тревожная неделя,вся в каких-то помехах,но в конце концов вздохнешь с облегчением.скорее всего в плане удовлетворения не будешь чувствовать большой радости,но вот покой долгожданный ощутишь,что никому ничего не должна и потому пошли все на..Какой -то размытый итог у меня вышел.Желаю тебе счастливой и радостной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 18.12.2013, 00:19
2 кубков+Смерть(Шут)+Иерофант(3 кубков) С утра, как обычно - мурлыканье с С. Днем какие-то перемены внутри тебя,в плане того, что включился режим свободы и пофигизма, видимо решишь что пора избавиться от груза забот и жить сегодняшним днем и уж кривая сама куда-нибудь вывезет! Вечером в девичьей компашке будешь давать совет кому-то или опыт нарабатывать. Вообще у меня в РУ в таком сочетании Иерофант показал сабантуй с выпивоном! Но Шадоу такие эфемерные, интеллигентные и тонкие....
вторник
Мир+Влюбленные+3 жезлов С утра вести из другой страны или города, видимо от С. Днем опять он и мур-мурлышки с ним по телефону. А вечером ждать чего-то будешь или просто телек смотреть, как вариант искать какие-то перспективы или возможности, может в инете просто искать что-то будешь! А если все 3 карты рассматривать, то ожидание любимого из-за границы или др.города!
среда
10 пент.+Башня(доп. 8 жезлов)+2 пент. Утром хлопоты по дому, может за покупками для дома ходила, ну в смысле за продуктами... Днем какая-то сногсшибательная новость, скорее всего по телефону какое-то сообщение неожиданное! Может С. позвонил будучи рядом с домом уже.Или дома возникли проблемы с электричеством или что-то вроде этого... Вечером игривое настроение, все легко, играючи получатся будет, может свои планы поменяешь!
четверг
Маг+КФ(доп.Солнце)+Паж пент. Утром видимо что-то предпринимать придется, может магичить будешь немножко или прогноз кому-то делать и утро пройдет в одиночестве. Днем видимо сын приедет или внуки, порадует тебя! Обычно Солнце у меня детей и показывает...хотя конечно может и С. приедет и будет жаркая встреча!!!! А вечер чего-то спокойный такой, видимо изучать что-то будешь интересное, может быть общение с молодой женщиной на счет денежки
пятница
Королева мечей+Влюбленные+Жрица(доп.9 пент.) с утра это явно беседа со мной, я ж как раз Весы, воздушный знак. Днем воркование с С., это уже по-моему твоя любимая карта! Когда С. на связи или рядышком, все хорошо и жизнь хороша! Вечером скорее всего общаться будешь наверное с твоей знакомой ясновидящей, может сама будешь эзотерикой заниматься. Скорее последнее, потому что на карте девушка одна и никто ее музыку не слушает рядом, скорее всего будешь в чем-то разбираться таинственным или непонятным для тебя, слушать свой внутренний голос и ощущения.
воскресенье
Повешенный(доп.Король Пент.)+3 пент.+Королева пент.(доп.Паж жезлов) с утра чего-то ты в никаком состоянии, может голова будет болеть.А может какой-то женатый мужчина тебя в такое состояние повергнет,что с ног на голову все станет. Днем хлопотать будешь по хозяйству с МЧ каким-то, не обои ли клеить собираешься? Дама так эротыЧно поддерживает под попу МЧ Короче какое-то сотрудничество с МЧ, или работа для МЧ. Вечером общение с какой-то замужней дамой, в возрасте, домовитой и хозяйкой крепкой, которая привыкла все держать в своих руках, по зодиаку может Козерожица, ну или из стихии земли...Может предложит приехать, повидаться или просто общение информативное!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 22.12.2013, 13:01
понедельник 2 кубков+Смерть(Шут)+Иерофант(3 кубков) С утра, как обычно - мурлыканье с С. Днем какие-то перемены внутри тебя,в плане того, что включился режим свободы и пофигизма, видимо решишь что пора избавиться от груза забот и жить сегодняшним днем и уж кривая сама куда-нибудь вывезет! Вечером в девичьей компашке будешь давать совет кому-то или опыт нарабатывать. Вообще у меня в РУ в таком сочетании Иерофант показал сабантуй с выпивоном! Но Шадоу такие эфемерные, интеллигентные и тонкие....
Про утро правда,усе правда.Днем сидела на форуме ,перечитывала нашу проработку Черных Котиков.Колода ну невероятная,волшебная.Потом достала свою Викторину,которую отправила на ,,перевоспитание" в сундук .Она уже два раза меня посылала...,но сегодня все изменилось .Она раскаялась и готова работать.Уря,уря,уря! Перечитывала проработку по ней.Вот колоды это и есть моя девичья компашка на вечер.
Цитата
вторник Мир+Влюбленные+3 жезлов С утра вести из другой страны или города, видимо от С. Днем опять он и мур-мурлышки с ним по телефону. А вечером ждать чего-то будешь или просто телек смотреть, как вариант искать какие-то перспективы или возможности, может в инете просто искать что-то будешь! А если все 3 карты рассматривать, то ожидание любимого из-за границы или др.города!
Утром отзвонился С.,сообщил,что его наконец то в четыре утра загрузили(это с семи вечера вчерашнего дня ,грузили почтой на Полтаву и Харьков) и он едет.Вечером позвонила подруга из Кельна по скайпу,потрепались.
Цитата
среда 10 пент.+Башня(доп. 8 жезлов)+2 пент. Утром хлопоты по дому, может за покупками для дома ходила, ну в смысле за продуктами... Днем какая-то сногсшибательная новость, скорее всего по телефону какое-то сообщение неожиданное! Может С. позвонил будучи рядом с домом уже.Или дома возникли проблемы с электричеством или что-то вроде этого... Вечером игривое настроение, все легко, играючи получатся будет, может свои планы поменяешь!
С утра готовила,красила волосы,собираюсь убраться.Днем позвонил С.,кажись увидимся.Все ,блин,через ....Увидется смогли ,но это одно название .Приехал в семь вечера,пока в магазин съездили,пока покормила,пока собрала еды,уже ехать нужно.И усе .Одна радость,с деньгами уладилось,завтра отдам и гора с плеч и пришла посылка с Таро Вдохновения от Калипсо.Завтра Олег привезет и я ему передам колоды для тебя .Может к НГ получишь.
Цитата
четверг Маг+КФ(доп.Солнце)+Паж пент. Утром видимо что-то предпринимать придется, может магичить будешь немножко или прогноз кому-то делать и утро пройдет в одиночестве. Днем видимо сын приедет или внуки, порадует тебя! Обычно Солнце у меня детей и показывает...хотя конечно может и С. приедет и будет жаркая встреча!!!! tongue А вечер чего-то спокойный такой, видимо изучать что-то будешь интересное, может быть общение с молодой женщиной на счет денежки
С утра расплатилась за квартиру,отключили инет .Потом пошла к банкомату,но здесь Фортуна отвернулась от меня,денег там не оказалось. Привезли мои карты и книги.Слов нет,одни междометия! С. едет,надеемся,что увидимся . Вот про Пажа Пент.,что Серна писала в проработке Шадоу.
Цитата
Паж пентаклей показывает на деловые предложения, возможности, которые в перспективе могут принести прибыль, новые знания, опыт. Личность - ученики и студенты, хотя выпадала и на аспирантов. Если говорить об отношениях, то опять таки чаще означает дружбу, при чем друзей объединяет не просто общение, а именно передача друг другу знаний, опыта, совместное постижение чего-то нового. Вот как на картинке, один что-то узнал, это что-то зацепило его любопытство, и возникло желание поделиться с другом, который как дракон еще не ведает об этом. Поэтому может еще означать звонок, сообщение или встречу, когда один из друзей делиться информациейсо вторым и как правило спрашивает его мнение. Бывает так, что "дракон" ничего не знает об возникшем вопросе и тогда они вместе начинают изучать вопрос, а бывает так, что "дракон" опытнее и тогда дает толковый совет, передает опыт, знание своему спрашивающему другу. Как совет означает - изучи вопрос тщательнее, подготовься, используй все доступные источники.
Олег,конечно,не изучает Таро,но он занимается его распространением.Он привез мне знания,которые я впоследствии применю. :D
Цитата
пятница Королева мечей+Влюбленные+Жрица(доп.9 пент.) с утра это явно беседа со мной, я ж как раз Весы, воздушный знак. Днем воркование с С., это уже по-моему твоя любимая карта! Когда С. на связи или рядышком, все хорошо и жизнь хороша! Вечером скорее всего общаться будешь наверное с твоей знакомой ясновидящей, может сама будешь эзотерикой заниматься. Скорее последнее, потому что на карте девушка одна и никто ее музыку не слушает рядом, скорее всего будешь в чем-то разбираться таинственным или непонятным для тебя, слушать свой внутренний голос и ощущения.
Точно и про утро и про день.По телефону влюблялись .Сшила мешочек из дорогущего гипюра(были остатки) на подкладке для колоды Вдохновения. Буду рассматривать колоды и книги,а то вчера времени не было.
Цитата
воскресенье Повешенный(доп.Король Пент.)+3 пент.+Королева пент.(доп.Паж жезлов) с утра чего-то ты в никаком состоянии, может голова будет болеть.А может какой-то женатый мужчина тебя в такое состояние повергнет,что с ног на голову все станет. Днем хлопотать будешь по хозяйству с МЧ каким-то, не обои ли клеить собираешься? Дама так эротыЧно поддерживает под попу МЧ biggrin Короче какое-то сотрудничество с МЧ, или работа для МЧ. Вечером общение с какой-то замужней дамой, в возрасте, домовитой и хозяйкой крепкой, которая привыкла все держать в своих руках, по зодиаку может Козерожица, ну или из стихии земли...Может предложит приехать, повидаться или просто общение информативное!
С утра стряпала в дорогу С. вареники.Приехал,напоила кофе,поехал.Потом по скайпу общалась с подругой(Дева она).Теперь вот зависла,грустно,тоскливо.
Спасибо! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 22.12.2013, 18:02
1 .Пнд.-Паж Жез.(вестник),11 Равновесие,15 Дьявол. Дно-3 Куб(щедрость). Утро начнется с новостей или с прихода очередного посыльного с заказом biggrin .Днем будешь стараться сохранить спокойствие и равновесие или же удержаться от чего то ,что может нарушить все это.Вечером будешь подвергнута соблазну.Я посмотрела дно колоды oops ,какое то мероприятие.Опять диету будешь нарушать?Лучше сама стань кошечкой-соблазнительницей tongue .
С утра на работе ждал сюрприз - А.-стр. примотал скотчем к ручке двери шоколадку! Настроение на весь день было поднято!!!! С хихиканьем, переходящим в веселое похрюкивание пыталась отодрать шоколадку! Тоже потом сходила и угостила его вкусняшкой, пообщались немножко, потому его начальник постоянно подходил по работе.Он извинился,что был в пятницу с не тем амбрэ! День прошел спокойно, в рабочем режиме,А.-стр. в гости заглянул, но тут навалило коллег теток и ЛЖ не сложилась, А. тихонько вышел... Вечер прошел на работе, диету не нарушала, да и не хотелось...Даже не знаю чтобы мог Дьявол означать и 3 кубков...
ЦитатаANAIS ()
2.Втрн.-6 Куб(память),К-ль Жез(сильный духом),11 Равновесие. Утро какое то задумчивое у тебя будет.Что то вспоминать будешь,но все как то не так,как все на самом деле было.Днем придется оставить трон,отложить скипетр(жезл) и заняться физическим трудом, самой ковать железо,пока горячо. Но,может,это будет встреча с МЧ.Вечером - снова балансировать и удерживать хрупкое равновесие .
С утра принялась за работу, меня завалили с вечера, а надо успеть все сделать! А.-стр. напугал закинутой в окно шоколадкой! Физическим трудом не занималась, у меня мозгами надо шевелить и руками! Может Король А.-стр. показал - не знаю... Договорились пообедать, но он так и не появился, где летал - понятия не имею....Вечером все отлично было, по пробкам ехали в магазин на закупки, потом в кафе посидели чуток, померяла брюки, но ничего не купили!
ЦитатаANAIS ()
3.Срд-2 Пентаклей(игра вслепую),К-ва Меч.(твердая),К-ва Жез.(заботливая). Утром будешь решать какие то финансовые вопросы.Днем встреча с жесткой и требовательной дамой(начальницей?).Вечером придется тебе о ком то позаботиться,покормить,обогреть biggrin .
С утра работала в авральном режиме - закрывала работу с базой данных на месяц, как обычно сразу решили сдать мне противные дела, где без пол-литры не разберешься...А.-стр. несколько раз пытался до обеда попить кофе со мной и все мимо - то посетители, то свои меня облепят с вопросами! Короче ближе к обеду попили кофе, в обед опять попили кофе! Наверное 2 пент. показала,как меня в разные стороны дергали с вопросами. После обеда приняла заявление от ядовитого деда, пришлось держаться так же, как и кошка-Королева мечей. Вечером опять с А.-стр. кофе попили, потом девчонки притащили мне ноут,чтобы помочь им залить программы, анти-вирусник и т.д.Долго возилась с 8 Виндом, инет не поймали,в общем там много чего не успели сделать...
ЦитатаANAIS ()
4.Чтв-8 Жез.(спешка)6 Жез(успех)10 КФ. Утром что то заспешишь ,стараясь успеть.Но иногда бывает и наоборот,если ты окажешься котиком,который спокойно сидит себе,предлагая и другим успокоиться,остановиться.День будет каким то успешным для тебя,прям приз за первое место получишь biggrin .Вечером придется вертеться тебе как белка в колесе.
Утром все спокойно было, база закрыта и мне можно пофилонить немножко, единственное пока я копашилась в бумажках,коллега прилетела и срочно попросила с ней в архив сходить,чтобы я дала ей добро переложить старые бумаги на другую полку. А.-стр. перед обедом заходил, попросил меня остаться обедать на работе, а у меня как назло КД начались и надо было домой! Договорились,что я пораньше вернусь на работу, еще и порадовал,что с понедельника мы уже не будем на работе видеться...Я короче занервничала, потому что не знала что же тогда дальше у нас будет, расставаться не хочется... Потом после обеда пили кофе и меня с А.стр. застукал в окошке А.-прежний, обменялись потом "теплыми приветствиями" по этому поводу...Вечером не пересеклась больше с А.-стр., номерами не успели обменяться. И дома сидела чуть не плача и убитая напрочь этим фактом.Еще пыталась всячески отмотаться от обещанного давно свидания с адвокатом, победила Фемида, в лице адвоката и поехали поздним вечером по Москве покатались, пообщались приятно.Не мое этот адвокат.
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-К-ль Жез.(сильный духом),5 Жрец,Т Меч.(победа). Утром то ли на ковер к начальству выдернут,то ли какой то авторитетный товарищ образуется.Днем тебя снова будут соблазнять чем то.Скоро твоей диете конец? а то,что ни день тебе что то запретное предлагают tongue .Над кем и чем ты вечером одержишь безусловную победу? 5.Птн.-8 Меч.(страх),3 Императрица,Рыц. Меч.(прорывающий). Дно: 7 Жез.(храбрость) . С утра будешь сидеть и бояться чего то,но страхи твои надуманы и не имеют под собой почвы. Днем -ты королева,на троне ,уверенная и гордая.Вечером какой то храбрый рыцарь будет прорываться к тебе или тебе нужно будет проявить свою решительность и прорваться через отжившие понятия,что прилично,а что нет.Дерзай biggrin ,видишь на дне колоды ,карта Храбрость.Лев совсем не страшный,это всего лишь маска,погладь его,приласкай biggrin
Итак, один отчет по 2-м раскладам. С утра у меня была какая-то тихая паника, даже не знаю как описать свое состояние, я сидела в каком-то ступоре, я даже не могла есть и пить. Я поверить не могла, что он не оставил никаких опознавательных знаков, ни записки, ничего...И вообще в голове не укладывалось, что теперь я не буду с ним пить кофе, обедать, видеться, переглядываться и т.д. До обеда меня никто не беспокоил, только ближе к обеду народ повалил толпой и все какие-то агрессивные, пришлось переключиться на работу...А.-прежний предложил в обед до дома меня подкинуть, вечером со мной в салон поехал. После обеда деда-строителя попросила А.-стр. передать шоколадку, а дед сказал, что в понедельник А. придет, вроде и успокоил этими словами....хоть бы так и было.Увижу если, точно голову оторву,что так пропал...
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-8 Куб,(уход),К-ль Жез.(сильныйй духом),Туз Пент.(уверенность). С утра куда то пойдешь.День проведешь ,наверное ,с Андреем- первым .Вечером то ли деньги получишь откуда то,то ли двинешь в какое то шикарное место.А. в ресторан не вал случаем?
С утра бегала в парикмахерскую, оказалось я время перепутала и пришлось через час обратно туда бежать! Днем меня красили и стригли,я огорчилась немножко,что волосы подиспортила, купила другой шампунь, а вот диета тоже не улучшает состояние волос, а мне сидеть и сидеть еще на диете... Решила записаться на прием к косметологу на счет уколов красоты и родинок...Потом оттуда кубарем полетела на наращивание, т.к. А.первый подвел меня немножко! Салон по наращиванию находится в красивом торговом центре, обстановка там тоже очень стильная!Ну и я получилась хороша!!!! Башку мою правда задергали, так что давлением до сих пор мучаюсь, ну и погода поменялась опять! Еще перед сном сделала на глаза маску с коллагеном - обалдеть от эффекта, ни морщинки!!!!!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 22.12.2013, 13:07
Какой то нервный понедельник у тебя получается. С утра будешь выступать перед кем-то, что-то объяснять или доказывать. Днём и вечером в растрепанных чувствах, потерянности и недоумения, что тебя не понимают и не воспринимают всерьез.
Весь день снова просидела в инете,перечитывала проработку Черных Котов и Викторианы.Периодически перезванивались с С.,он ждет загрузку.Сейчас печатаю,а голова болит до одури.Все,пошла пить таблетку.
Цитата
Вторник:7А колесница, туз чаш,4А император
С утра дорога, может куда съездить надо будет. Днём или постирушки или собой в ванне побалуешься. Вечером или сама яко хозяин выступать будешь или что от милого приятного узнаешь.
С утра путешествую по интернету .Никак не могу понять,почему Колесница в этой колоде мне показывает шатания по инету? Днем готовкой занималась,с С. постоянно на связи были.Вечером по скайпу звонила подруга из Кельна.
Цитата
Среда:8 жез, 6А влюбленные, 2А жрица
Утром и днём предстоит какой-то выбор сделать, что-то решать как лучше и нужнее, может советоваться с сестрой будешь. Вечер посвятишь картам, может кому-то шаманить.
Утром иднем решала проблему с деньгами на оплату квартиры.Уладилось.Советовалась с Ниной.Вечером позвонил Олег из Мисоста,сказал,что пришла посылка от Калипсо с Таро Вдохновения.
Цитата
Четверг:9 чаш, 9 жез, 4 ден
С утра будешь кухней заниматься, может к приезду милого. Днём ещё домашние дела в порядок приведешь, или что из магазина принесёшь. Вечер в размышлениях, может о материальном, как всем угодить на праздники, не разоряясь сильно.
Кухней не занималась.Расплатилась с утра за квартиру,инет и электричество .Ближе к обеду пошла снять остатки денег с карточки,а в банкомате -пусто.К другому идти еще дальше.Плюнула и пошла домой,хотя в кошельке не копейки.Вечером приедет Олег,отдам ему отложенные деньги за колоду Калипсо. Привезли ! Вдохновение в матовом ламинате-это что то...
Цитата
Пятница:кавалер жез, 6 меч, 16А башня
С утра возможно сынулик объявится, или в гости или по телефону. Днём будешь в компе лазить. А вечером планы, которые настроишь, могут измениться, не по твоей вине.
Сутра это С. приезжающий(почти в полночь) и уезжающий в шесть утра на таможню.В компе была,потом шила мешочек колоде Вдохновения,гипюровый,на подкладке.Очень красивый.Башня-это мое состояние полного нестояния.Легли спать очень поздно,а встали в 5.30. %).Хожу, как зомби.
Цитата
Суббота: 10А КФ, туз жез, 9 меч
Утро активное и коллективное, с кем-то общаться будешь, вопросы решать. Днём вроде бы и надо что-то грандиозное сделать, по крайней мере есть желание, но нет настроения. Вечер домашний,будешь ждать с моря погоды.
С утра шустрила на кухне,поздравляла Светку с ДР,говорили с С.Днем он приезжал .Т.Жез. .Вечер у телека,ниче неохот а делать.
Цитата
Воскресенье: 4 чаш, кавалер ден, 5 меч
Утро проведешь с телевизором вместе. Днём новости приятные или материальные или душевные. Вечером будешь без сил и настроения.
Немного наоборот.С утра заезжал С.,собрала ему в дорогу ,напоила кофе.Уехал на Россию.Днем общалась с подругой по скайпу.Сейчас -тоска и грусть.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 22.12.2013, 18:06
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – рыцарь мечей/5 жезлов Внезапная потребность чего-либо изменить, излишняя импульсивность, быстрота действий (и возможна легкомысленность), внутренние противоречия, различие мнений. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – паж кубков/королева мечей Изучение нового предмета и в основном с этим связаны будут ваши эмоции, а так же нетерпимость, завышенные требования к себе и другим. 5,6,7 - События недели –2 мечей/10 кубков/3жезлов Принятие выбора, будите творчески мыслить, что бы решить какой-то вопрос. Карты советуют в своих делах мыслить позитивно и тогда все пойдет как по маслу. Радоваться сегодняшнему дню. 8 - Неожиданность недели –Солнце Преодоление какого-то препятствия. 9 - Дела в личной жизни – Влюбленные В семье все должно быть хорошо, теплые чувства между родными, взаимопонимание. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 2 жезлов Берите инициативу в свои руки и реализуйте свои мечты. Сидя на одном месте этого не добьешься. Действовать нужно!! 11 - Дела на работе – Иерофант Может быть с кем-то из родни вы вступили в партнерские отношения и создали или собираетесь, какое-то дело? 12 – Итог – 10 жезлов Сейчас вы настороже. Размышляете над чем-то основательно, почему не выходит и как это изменить. 13- Совет – Император Что бы все получилось, необходима дисциплина и порядок в делах.
Что-то у тебя сплошные Жрецы на этой неделе вышли. Главное событие недели: Паж кубков, Паж жезлов, 5 пентаклей (Отшельник, Жрец) Неделя у тебя будет, богатая на новости. Особенно сын тебя новостями всякими завалит)) Приятные новости будут, предложение интересное получишь. Также новость о чьем-то здоровье, может от холодной погоды будет самочувствие слабое. Счет какой-то домой придет, будешь что-то оплачивать. Покупки небольшие. Но с деньгами как будто проблемно будет, наверное, зп уже ждешь с нетерпением. Еще как будто на кого-то разозлишься
С деньгами все было ок, зп была даже раньше срока положенного. На концерт ходила, но очень неудачно и транспорт долго ждала и в пробке застряла. Приехала только ко второму отделению. Сын с девушкой приезжали не надолго. Подарки им раздала, им понравились. к папе ходила. А к зубному не пошла, отказалась. Сумку так и не сдала. Вообще я еще в отпуске, много времени дома провела. В понедельник с утра прилетела, жутко уставшая, отсыпалась. Потом одну ночь не могла уснуть, что-то бессонница была. Расклады делала, на НГ договорилась с девочками и с тобой. Расстроилась больше, а не разозлилась, в одноклассниках то ли страницу мою взломали, то ли вирус завелся. От мего имени ссылки отправлялись. Вот там такая слабая защита, в друих соцсетях подобного нет. Ну и на девочку одну обиделась, как-то странно, обещала и не выполнила , не понимаю я таких людей.Траты были обычные, на продукты + за мобильники. А, счет, это я в банке просила выписку, чтобы посмотреть, сколько я потратила, но руки так до этого и не дошли,чтобы посчитать.А в воскресенье опять проблема с раковиной была, она вся до верху черная в грязи, воду отключили по стояку, все планы из-за этого к чертям полетели
Цитата
Эмоции: 7 мечей, 9 пентаклей (Башня) В Башню пойдешь. Это или суд какой-нибудь, или больница. Почему-то мне показалось, что ты в этом заведении деньги еще потратишь. Кто-то будет хитрить и увиливать. С нечестным человеком столкнешся, трудности в понимании - наверное, кто-то себя странно поведет, тебе будет непонятным его поведение. Еще хитрость с деньгами. Смотри, чтобы сдачу правильно тебе давали
Нет, наверно это концерт, с пробками и ожиданием транспорта. Реально злилась. Главное и туда и обратно. Опять же по поводу поездки эмоции еще были. Нечестный человек это турфирма видимо, которая мой отзыв не опубликовала. Все только хорошее публикуют и на письмо мое не ответила. Непонятное поведение еще это девочка здесь а форуме. Еще жутко расстроилась из-за этого засора в раковине, только генеральную уборку сделала, опять все убирать пришлось:(
Цитата
Позитив: 4 меча, Суд (Влюбленные) Отдых у тебя вышел в позитиве. И еще решишь какое-то давнее дело. Что-то тут семейное, сын наверное порадует тебя. Сделаешь то, что откладывала на потом. Еще какая-то задержка тут, куда-то опоздаешь, но раз в позитиве, значит так лучше.
в отпуске всю неделю еще, ага. Опаздала на концерт, не знаю, странно, что это в позитиве видеть, полтора часа в пробке, вместо 10 минут езды,плюс намерзлась,пока транспорт ждала и туда и обратно, хотя может мне в принципе и одного бы отделения концерта хватило. Сыну с девушкой подарки раздала, обрадовались.может это не про то, что я опоздала, может это то, что с работы мне электронку присылали, но она все не приходила, один день, поэтому я радовалась) что работать не надо. Зп была, тоже сюда, в позитив
Цитата
Негатив: 3 пентакля, Жрица (Жрец) Сотрудничество с некой дамой разочарует. Может с кем-то договоришься на расклад, а тебе или ос не дадут, или какую-то ерунду напишут. Еще тут задержка с покупкой. Что-то закажешь, а привезут с задержкой, или вообще в наличии не окажется. Или тут сумка твоя, которую не получится вернуть. Почему-то показалось, что у некой дамы проблемы со здоровьем будут
Ага, сотрудничество подвело. Девочке в лс сделала расклад, а она в ответ обещала, но по ее словам ее выбило.. не понимаю, как так можно. Попросила ее больше не обращаться ко мне. Ничего не заказывала. У меня сестра заболела, может это сюда, так ничего страшного, но бронхит .А вообще я бы сюда пробку эту дурацкую записала точно и еще то, что намерзлась в тот день, жутко как. Ну и одна ночь у меня была совсем плохая, заснуть не могла никак. Ну сумку я сама решила не сдавать таки. И засор в раковине здесь, воду всю из-за этого по стояку отключили, у соседки двумя этажами ниже такая же картина. Все черное,жуть одна
Цитата
На что обратить внимание: 2 кубка, 3 меча (Жрец) Вот Жреца я тут не понимаю вообще. За мч будешь волноваться. За папу, что ли. Еще встреча будет какая-то не очень приятная. Снова тут сотрудничество не очень приятное. Какие-то предчувствия будут, к знакам различным внимательно относись.
да особо не волновалась за папу, как-то все относительно. Переживала из-за пробки, что на концерт не попаду, Попала в итоге на второе отделение. Еще в одноклассниках проблема вот нарисовалась со страницей, так и не поняла, то ли вирус, то ли кто взломал. Жрец может это и расклады, вот с тобой на большой расклад договорилась, ну и с девочкой той по лс. На раковину надо было обратить внимание. Я в субботу поздно легла, слышала за стенкой шум, но подумала, что соседи на ночь глядя что-то починить реили, а оказывается это сверху аварийку вызывали, там прочистили, а грязь вся к нам спустилась. Вот,если бы спать позже еще легла, наверное смогла бы прочистить как-то
Цитата
От чего отказаться: 7 кубков, Рыцарь жезлов (Колесница, Солнце) От надежд на какую-то поездку. Куда-то задумаешь сходить, но в итоге другие дела появятся, до туда так и не доберешься. Еще может в гости к тебе кто-то соберется, а тебе не до гостей будет.
К зубному не пошла, отказалась, поняла, что не выдержу, устала сильно. В гости сын с девушкой приходили, но все нормально было, была им рада. Сумку я так и не сдала, решила таки не ездить, теперь уже поздно.Срок сдачи вышел. От билета одного на концерт все-таки отказалась и в воскр хотела на рынок сходить, но пришлось отказаться из-за домашних проблем
Цитата
ЛЖ: Императрица, Король жезлов (Императрица, Звезда) Будешь заниматься собой, домом и семьей. Также на творчество тебя потянет, рисованием займешься. Впечатления от поездки будут еще сильными. С дамой какой-то пообщаешься на эту тему. Мужчина тут еще какой-то. Мне показалось, что это не отец, а кто-то другой. Может со знакомым каким-то будешь общаться, или это с поездки какой-то знакомый останется)) Раскладами займешься, ос будешь писать, что-то изучать.
Осы почти не изучала, так, только читала. Расклады, да, на НГ с девочками договорилась, с тобой на большой расклад. Так, я еще в отпуске эту неделю была. Порядок дома навела. хотя все насмарку потом вышло. Сын с девушкой приходили. На концерт ходила, но с этими нашими пробками, он смазанный получился. Отзыв по поездке в турфирму писала, они, конечно, его не опубликовали и на мое письмо не ответили. Но я в одно сообщество написала в жж, пусть знают. Много по интернету общалась. Но в большей степени дома сидела, то ледяным дождем напугали, не выходила из-за этого, то после конерта, не хотела на мороз идти. А вообще это аварийка, которая приезжала. Что-то у меня не неделя, а какое-то сплошное расстройство. Сын приехал по моей просьбе, грязь всю эту убирать
Цитата
Работа: 10 кубков, 2 пентаклей (Повешенный) Что-то тут вместо работы праздник и дом выходит. В отпуске будешь еще, что ли. Ну по крайней мере половину недели точно отдыхать будешь, может по 2п на пару дней на работу выйдешь. С бумагами какими-то будешь возиться. Еще как вариант: у кого-то на работе будет ДР или может какой-то новогодний корпоратив будет обсуждаться.
Меня хотели на работе, но я не пошла. Мне сразу позвонили, как только я приехала. но я мягко говоря их послала, т.к. ночь не спала в самолете совсем. Потом еще шеф звонил домой, я у него как раз спросила, выходить ли мне раньше на работу или как. Сказал, что не надо. Зп была раньше срока даже
Цитата
Здоровье: 4 пентакля, 3 кубка (Колесница) Лекарства будешь какие-то принимать. Нога немного беспокоить будет. А так, должно быть довольно хорошо все.
Голова болела сильно по приезду, почти весь день, и еще ночь одну никак уснуть не могла, реально только под утро. А так все более-менее было.
Цитата
Итог: Паж пентаклей, 5 кубков (Жрец, Башня) Потеря денег мне тут показалась. Это могут быть как траты, так и реально потеря какой-то суммы. Мужчина тебя неприятно удивит как-то. Разочарование. Может давление на выходных будет. О, слякоть на улице!
нет, воскоресенье было ужасным,из-за аварийки, из-за грязи и отвратительного запаха по всей квартире гоова к вечеру болеть стала от всего этого. Спасибо сыну, что приехал убраться
1.Пнд-Солдат,Несчастье,Больш. пан. Утром,возможно,позвонит или забежит сыночек или встретишься с МЧ,этаким молодцеватым ,ну ,,настоящим полковником" biggrin .Днем неприятность какая то приключится,то ли сломается ,то ли разобьется что то.Может мама приболеет снова..Большой пан вечером...Здесь два варианта- врач или старый знакомый
С утра на работу с прискоком. Не было никого молодого, а жаль.... Хочется.... На обед ходила к маме. Надо было в пенсионных фонд сходить, да не пошла, лень было. Вечером был спортзал, там панов море, да все собой занимаются, на себя, любимых в зеркало смотрят...
ЦитатаANAIS ()
2.Втр-Вор,Любовница,Свадьба. Утром придется с денежкой расстаться(своей или казенной?).Днем встретишься с молодой ЖН .Это может быть сестра или подруга.Вечером куда о рванешь.Варианты:фитнес,массаж,посидеть с подружкой,мамой.,но предпочтительнее,что бы это была свиданка
С утра отправилась таки в пенсионку, сделала дела, денежку в сберкассе оставила. Днём опять к маме на обед. Вечером домой через магазин. Подружка заскочила сыну укол сделала. Вечером ещё свидание забила на пятницу с пенсией.
ЦитатаANAIS ()
3.Срд.-Подарок,Любовница,Богатство. Утро тебя удивит чем то приятным,подарочком ,сюрпризом tongue .Днем встретишься с молодой женщиной. Вечером получишь денюшку.,в худшем варианте, сама потратишь .
С утра позвонила сотрудница,сказала,что задержится, пришлось пораньше выйти, чтобы ключи от кабинета взять у охранника. Днём ходила к маме на обед. Вечером был фитнес, потом в магазин зашла за продуктами на ужин. Потратила.
ЦитатаANAIS ()
4.Чтв.-Солдат,Судья,Печаль. С утра займешься завершением ранее начатого дела,поэтому придется проявить настйчивость.Можешь еще вступить в противостояние с кем то,возможно это будет МЧ.Днем поход в гос .учреждение,оформление официальных бумаг.Вечером по Печали ты как то убиралась дома.Да,занятие не очень то радостное. Сегодня,тебе может понадобится чья то помощь и поддержка. Настроение -грустное.
С утра были переговоры по поводу кредита с банком, решали все нюансы. На обеде ходила в банк, относила бумажки. ВЕчером был финес за завтра. Настроение очень даже бодрое.
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-Богатство,Счастье,большой Пан. Денюшки с утра ,,посыпятся" на тебя tongue .День хороший,спокойный.Эдакое тихое счастье в душе. Вечером встреча с МЧ.Это твоя Пенсия или кто то другой.Но только не фитнесс,а то я застрелюсь
Утром зашла в сберкассу и рассталась с денюшкой, заплатила за всё что надо. Днём сходила к маме на обед. Потом начался ужас на работе, всем что-то надо от меня. Вечером встреча с пенсией не состоялась. Маэстро не смог.... Напилась с подружкой винца.
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-Несчастье,Ребенок,Дом. Утром то ли настроение будет плохое,то ли самочувствие.Днем твоего внимания потребует ребъЕнок.Вечер проведешь сидя дома.
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-Несчастье,Ребенок,Дом. Утром то ли настроение будет плохое,то ли самочувствие.Днем твоего внимания потребует ребъЕнок.Вечер проведешь сидя дома.
С утра ходила со свекровью в баню. Потом проведала маму, сестра к неё приехала, посидели, поболтатли. ПРишла от мамы и спать легла. Вечером были посиделки с подружками у меня дома, потом мы поехали в бар с одной подружкой.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 22.12.2013, 13:08
1.Событие.2 жезлов,10 кубков,Туз кубков,кв.-Смерть Будет период нетерпеливого ожидания каких-то изменений или подготовки к какому-то радостному событию. Возможно, будет еще встреча с друзьями или приятное, радостное общение с родными. Еще предположу что возникнет новое чувство к мужчине, не знаю встретишь ли кого или это старое знакомство, но возможно это начало с далеко идущими намерениями. Ой, было все в точности, как ты написала. Я на неделе ходила переводила пенсию из Пенсионного фонда РФ в негос фонд, ибо наш фонд- банкрот. По идее они должны были принимать доки до конца месяца, а мне бухгалтер сказал, что в пятницу, 13ого)) у них – последний день приема. И я галопом отпрашиваюсь в четверг с обеда, бегом домой за доками и в контору. Причем ожидала там пообщаться с симпотным Мч, но мне не повезло, он уходил по делам, и перенаправил меня к своему коллеге (с ним вместе заполняли бумажки, и мило чирикали). За далеко идущие намерения - я в принципе и не против с тем МЧ замутить))), но как теперь туда подлезть? Смерть – это, я начало нового, и сам процесс перевода пенсии. Да, и еще общалась с сестрами по скайпу. Сестрички еще расклады попросили сделать)))
2.Эмоции.Суд пер.,Луна пер.,Паж кубков.кв.-Правосудие пер. Возможна эмоциональная нестабильность связанная с твоей нерешительностью и непониманием ситуации, возможно чувства нежелания или боязни каких-то перемен, не возможности решить чью выбрать сторону или к какому решению прибегнуть. Так же будет рассеивание каких-то иллюзий. И как апогей - возникновение нового чувства, задумчивость и удовольствие одновременно. Эмоции были не очень приятные, Когда девочкам приспичило кабинет украшать. А мне ну не до него вообще было, и «встреча» с МЧ в конторе, и самая главная неразбериха была в пятницу вечером, когда мне надо было ехать в гипермаркет. А все трамваи были забиты + на дорогах пробки ужасные, и я пропустивши один трамвай еще минут 30 ждала следующий, - тут именно вопрос выбора, Либо лезть в первый – набитый, Либо ждать следующий, а в это время подруга меня ждала на улице и мерзла…..
3.Негатив.4 кубков пер.,Импеатрица пер.,10 жезлов пер.,кв.-Звезда пер. Мне кажется будет упущена возможность какого-то приятного общения или долгожданной встречи с кем-то из-за большой загруженности на работе, и это скорее всего будет влиять и на физическое состояние и на психологическое. Будешь думать об этом, настраиваться и надеятся,но в какой-то момент обстоятельства вмешаются. Ну все это про желание общения с Мч симпотным, а в итоге - облом. И вот если бы я не зашла домой и не поправляла макияж и тп, то может и успела бы пообщаться с ним.
4.Позитив.5 кубков,6 мечей,Рыцарь пент.,кв.-Правосудие Мне кажется размышлять много будешь на неделе и примешь какое-то важное решение. Еще на неделе закончится период какого-то беспокойства и чувства одиночества, ослабнет копившееся напряжение, возможно улучшится каким-то образом материальное состояние и будет много общения по скайпу или почтой. Мыслей много было и решение - принятое – это уход с работы в четверг, чтоб успеть в контору. Чувство беспокойства из-за этого дела ушло, тк еще с октября шла оформляться))), но потом в ноябре меня подкосила спина, и папа приехал, и еще куча всего свалилась, и некогда в итоге было. Денежные поступления тоже были. Аванс нам дали и долг мне девочка в воскресенье отдала. По скайпу много общалась с сестрами и на форуме, с инторанцами.
5.На что обратить внимание.Король пент.пер.,Отшельник,9 жезлов,кв.-Луна Мне кажется опять всплывет какая-то старая проблемная ситуация и тебе опять придется постоять за себя за счет внутренней силы.резервов.Это может касаться как ситуации между людьми так и твоей работы,потому что будет чувство необходимости соответствовать общепринятым стандартам как бы тебе это не претило. Проблемная ситуация- это вот все тоже дело с документами, и по пути туда встретила своего дядьку, прошла мимо, сделала вид, что не узнала – Он всегда королем Пентаклей падает. Потом не встретилась с Мч, и на работе девочки занялись украшательством кабинета, а мне так в лом было, но пришлось уделить некоторое внимание и помочь им.
6.чего опасаться.Мир пер.,8 кубков пер.,Иерофант,кв.-Влюбленные пер. Мне кажется что велика вероятность принять неверное решение или отвергнуть общение или совет какого-то человека,и все из-за боязни перемен или цепляния за привычные хоть и старые ,но проверенные временем знания,такое несколько консервативное поведение что-ли,отношение к происходящему,а боязнь возможно будет заключаться в том,чтобы не потерять то что уже есть.Еще возможно будет какое-то растройство планов,препятствия и рутина на работе. А тут может о том и говорится, что я зря не заметила дядьку, надо было с ним хоть поздороваться, а все обиды и злость не пускали.. И начальница все пыталась достучаться до меня в минуты моей меланхолии, когда я ни с кем не разговаривала. Я тоже не очень то и реагировала на ее желание помочь мне. Вобщем дурость какая то. А еще она меня просто так и отпускать в четверг не хотела, сказала писать заявление на отгул – ПАПА. Растройство планов- это что пришлось ехать в контору в четверг, а не в субботу. Как я планировала. И Проблемы были в пятницу с транспортом. Пробки по всему городу, трамваи полные, а мне ехать на другой конец города надо было. Рутины на работе всегда хватает(
7.Личная жизнь.3 пент.,Шут пер.,жрица пер.,кв.-Шут пер. Твое увлечение будет приносить радость и удовлетворение.А вот в плане отношений мне кажется что будет боязнь перемен,какой-то страх перед неизвестностью или боязнь попасть в глупую ситуации или выглядеть дурочкой.Твое рациональное мышление и рассудительность будут заглушать внутренний голос и интуицию,наверно здесь надо будет слушать сердце. Ну удовольствие мне доставляли карты и походы по магазинам) В плане отношений – это когда я доки оформляла. Боязнь была показаться иногда глупой( и на работе начальница уперлась – отпустить согласилась, но через заявление. И еще тут мои просыпания конкретные на неделе, ужас просто. Начальница потому и через заявление отпустила, тк свой лимит опозданий я исчерпала))))
8.Работа.Туз пент.пер,10 пент.пер.,9 мечей пер.,кв.-Суд пер. Мне кажется что будет неприятная задержка либо денег либо завершения работы,не пойму что за сдерживающие факторы в само работе,но как будто что-то или кто-то будет мешать нормально работе.Еще мне висется что придется потратится,скинуться на что-то,причем ты не очень рада будешь,потому что пока не решила нужно ли тебе это,скорее нет(на данный момент) Работу полностью в пятницу доделать не успела, перенесла на понедельник. И завершение дела с оформлением документов, и еще думала, что очень хочу перемен в жизни. Домой к сестрам хочу. Траты были тоже. Я очень хотела заламинировать карты таро, вырезанные из книги, но пока, действительно решила, что мне это не нужно. Да, и еще девочки обсуждали покупку каких-то новогодних украшательств для кабинета. По мне так эо совершенно лишние траты.
9.Здоровье.7 кубков,8 пент,Справедливость,кв.-Сила Мне кажется что не будет каких-то особых проблем,может поболеть голова от суеты и напряжения,а в остальном если будешь бережно к себе относится ,то и со здоровьем проблем не будет. Да, головняк был не большой и спинка болела и ножки периодами тоже давали знать, чувствовали перемену погоды) А и еще Кд пришли и ушли в теч. недели.
10.Итог.Король жезлов.пер.,9 пент.пер.,5 жезлов,кв.-Император пер. Так,я думаю что с твоей стороны будет нетерпимость или нетерпеливость ,противостояние кому-то или какой-то ситуацие,возможно что и себе,результатом чего может стать самообман,желание убежать от проблемы.так же велика вероятность денежных потерь из-за неправильно принятого решения и возникновение конфликтной ситуации на работе,может спора. Ой. Ну точно, два дня на работе сидела как в рот воды набравши, вообще не разговаривала , ну может пару слов и сказала, конечно. И желания не было и вообще странно так получилось. Девочки прям забеспокоились))) а у меня к ним злость непонятная. Вобщем самая эти дни не поняла. Трат много было - В магазине и за коммуналку платила. И работы много было. Прям силой и настойчивостью ее брала. Потому как по-желанию ничего б не делала. И Император – это мое состояние. Нежелание ни за что отвечать, ни о ком то заботится и брать ответственность на свои плечи.
Иринка, спасибо тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – МАГ-9 посохов – вы проявите свою ловкость в решении проблем ,которые появятся неожиданно и будет необходимость их быстро решать , вы используете все свои силы ,проявите настойчивость, решительность, возможно установите с кем-то доверительные отношения .
Маг тут проявился как полная самостоятельность в сложных ситуациях, кроме всего прочего, у меня еще и авария произошла. Сзади въехали. Разрушений особых нет, но неприятно было.
ЦитатаLerochka2012 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -4 мечей- ЛЮБОВНИКИ- эмоции будут связаны с ситуацией выбора между двумя людьми или ситуациями , которые будут связаны с вынужденным застоем в делах или болезнью . Будет переломная ситуация, которой присуща эмоциональная нестабильность .
не знаю, как прокомментировать. Ни застоя, ни эмоций, ровное состояние без каких-то особых эмоций. На удивление.
ЦитатаLerochka2012 ()
5,6,7 - События недели – ОТШЕЛЬНИК -8 кубков- Королева кубков –на этой неделе будите что-то изучать , так же на неделе будут волнения связанны с вашими родственниками преклонного возраста ( бабушка , дедушка ),будите их опекать ,проявлять заботу , так же будите заняты домашними делами .
Домашних дел выше крыши, это правда, Отшельник и 8 кубков - не знаю, к чему привязать. Много было разъездов.
ЦитатаLerochka2012 ()
8 - Неожиданность недели -ШУТ – что –то новое войдет в вашу жизнь , возможно будет спонтанное начало чего-то нового в вашей жизни . Или будет какая-то неожиданность от ребенка .
Врзможно, новый этап какой-то, но я не заметила...
ЦитатаLerochka2012 ()
9 - Дела в личной жизни – 7 мечей - недостаток открытости в отношениях, будите избегать прямых разговоров с партнером или увиливать от важного решения.
Тоже не знаю, отношения на удивление теплые.
ЦитатаLerochka2012 ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Рыц.посохов - какому-то конкретному изменению ,оно может быть связано с переездом ,сменой окружающей обстановки ,а возможно карта показывает ,что вам следует уделить внимание какому-то молодому мужчине из вашего окружения .
Не знаю, тоже, какая ОС странная получается :)))
ЦитатаLerochka2012 ()
11 - Дела на работе – 7 кубков – вы строите воздушные замки ,иллюзии на счет работы , остерегайтесь липовых сделок ,возможен обман .
Тут были неприятные денежные ситуации. которые не разрешились до сих пор. Воюю.
ЦитатаLerochka2012 ()
12 - Итог Совет – 10 посохов - Вам необходимо распределить обязанности, а не взваливать все на себя.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 4 пентаклей,королева мечей.Получается,что в основном всю неделю проведешь дома одна,куда-нибудь если и будешь выбираться,то только по необходимости.Со всеми делами придется справляться самой.
Да, никуда не ходила, нашла себе занятие дома - вязала.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - король жезлов,6 пентаклей.много эмоций будет вызывать какой то мужчина,думаю,сын,он у тебя в последнее время жезл. королем у меня падает,и вот тут не знаю.или от тебя помощь потребуется,или он сам тебе в чем то поможет,что порадует.
Особых проблем не было, так поздно приходит, жду его, переживаю.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. - Солнце,3 жезлов,Мир.События будут связаны с личными делами сына,вот интересно они его или тебя порадуют,но похоже что то придет к логическому завершению,плюс к этому будешь дальше заниматься своей новой колодой и бродить по просторам интернета в поисках информации,кстати,а что за колода?
обдумывала свитер ребенку и изучала колоду.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - 7 жезлов+4 мечей.Тебе бы хотелось побольше покоя,но придется заниматься бытом и ребенком.
устала от однообразия, хочется перемен, а их все нет.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - Сила+Умеренность.На тебе будет держаться покой с семье.придется многое уравновешивать.
Я сейчас на уровне подай-принеси, т.к. родители после дачи ходят на сверки и по больницам сдают анализы, чтобы востановить здоровье после дачи.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -паж жезлов.Тебе нужно будет задавать направление,но не слишком явно,а просто подталкивать в нужном направлении,и все домашние будут делать то,что тебе нужно.
Да, главное не говорить при этом "Я же говорила".
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - 9 пентаклей.Работа считает.что у тебя и так все хорошо ,так чтоэто,скорее, работа по дому.
Да, домашняя работа, особенно в выходные.
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - 8 пентаклей.Терпение и труд -все перетрут,делай,что считаешь необходимым.и все будет нормально.
Терпение -это похоже главная добродетель, которой мне не хватало и сейчас я осваиваю ее полностью.
Цитатаnata1606 ()
Итог. -рыцарь жезлов.Твои в конце недели или приедут,или уедут на дачу.
Да, утром поехали к 16.00 вернулись.
Моя ОС 09-15.12
Цитатаnata1606 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 8 кубков,Маг.Почему то мне кажется,что тебе на этой неделе захочется избежать общения и чужих проблем,но сумлеваюсь,что получится,твои знания,умения и поддержка вдруг всем понадобятся.
Ходила проведывала свой магазин, пересеклась там с бывшим работником, поболтали о разном.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 пентаклей,8 пентаклей.Будешь сдержанно и сосредоточено делать свое дело,от родных все равно никуда не денешься,лучше один раз все сделать хорошо,чем выслушивать лишний раз отповеди.
Были расхождения во мнениях, но как-то быстро проходящие и каждый поступал по-своему.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели.- 7 мечей,2 кубков,Сила.Будет много общения с родными,возможно и не только с родителями,и придется идти гдена хитрость,а где и мягкость проявить,окунешься,так сказать, в дипломатию.
Сынок к своему ДР решился на татуировку в полинезийском стиле, а живем мы вместе с моими родителями. Вот мне надо было дипломатично сообщить об этом всем и каждому свое,т.е. маму-папу подготовить к пейзажу и как-то скорректировать действия мальчика. В воскресенье все ждали с интересом его приход, все обошлось контуром рисунка и родня успокоилась, но мальчика прорывало на коментарии.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - 10 кубков.С семейными делами будет связанна неожиданность,какой то вопрос нужно будет окончательно решить и закрыть.
Была на рынке, купила нитки и была почти счастлива, но неожиданно узнала, что сестра купила нитки круче, пришлось ехать смотреть и купить себе тоже.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. -8 мечей.Вся эта домашняя суматоха не даст возможности заняться тем,что нравится тебе.
Мама все же решила повоспитывать моего сына через меня, она мне высказала все по поводу картинки на теле моего мальчика и все доводы, что ребенку 29 лет не были услышены, а нитки, купленные после сестры почти в укор были.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Солнце + королева кубкКакой то женщине,которая сообщит тебе о своих радостных событиях или о своем ребенке новости-известия.
Это про нитки - нитки с мехом кролика. Была досада, что не я первая купила, но быстро прошла, как-то быстро пришла мысль, что не важно кто первый купил, а что из них у каждого в итоге получиться.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - 5 мечей. 12 = Совет для меня. - 6 пентаклей.Что ж,придется тебе побыть на этой неделе палочкой-выручалочкой,не отказывай в поддержке, сейчас ты отдающая сторона.
Да, с работой все правильно. К новому году родители подарили денег, а я потратила на нитки себе и маме. Мама пыталась отдать, но я отказалась.
Цитатаnata1606 ()
Итог. - паж пентаклей+7 пентаклей.Какая то ситуация внутри семьи завяжется на неделе,но так до конца и не разрешится.
Это мой сынок озвучил своей бабушке сколько стоит его тату. У моей мамы был шок. Он сказал стоимость всей, а на нем только четвертая часть и она подумала что то, что уже нанесено столько стоит, долго объясняли обратное.
Клепа, Моя ОС 02-08.12
ЦитатаКлепа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10 кубков/5 кубков Любовь и счастье, гармония чувств, вы оставили негатив позади и идете вперед к лучшему
Время с семьей и было всякое, и если бы не сдерживалась....
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 4 кубков/5 посохов Размышления, визуализация, оптимизм. Возможны внутренние противоречия, небольшие конфликты, но это вам сейчас даже на пользу.
Да, конфликты не большие, но однообразные.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели –Туз кубков/туз посохов/ король пентаклей Воображаете детали успеха и начинаете действовать. Больше доверяете себе и боритесь со своими страхами, вдохновение и энергия помогают идти вперед. Нужно быть осмотрительной и продумывать свои действия. Вы трудолюбивы и практичны и выгода придет к вам. Можите получить дельный совет.
Сын часто задерживался, ждала и выслушивала все о нынешних нравах.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – 3 посохов Сорванные планы.
больше напрасные ожидания.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни – башня Вам неуютно, вы хотите жить отдельно/подальше ото всех.
Да, так всем и сказала - все, на первое же предложение соглашаюсь и ухожу. Испугались и пока молчат.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 8 кубков Надвигаются перемены в романтических делах, уделите внимание своей интуиции. Расширьте свои горизонты.
Вот-вот и сны об этом, и карты. Жду.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – 6 пентаклей Помогайте другим и их помощь к вам придет в нужный момент.
Поздравлями сына сестры с ДР.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – 10 жезлов Вы на пределе прочности, под давлением. Вам хочется стряхнуть с себя бремя и идти навстречу новому.
Да, и не могу понять что не так, почему задержки.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет – король кубков Научитесь быть более открытой и доверять своим чувствам. Не сдерживайте свои эмоции, найдите вариант их выразить. Не забывайте о хорошем, что есть у вас в жизни.
Буду стараться.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Ср, 18.12.2013, 14:26
Шут Вам предстоит беззаботная и радостная неделя, пустите рутину на самотек, займитесь собой и творчеством!!!!
Неделя была радостная,была все время в хорошем настроении и на позитиве!Многое успела сделать и довольна этим.
ЦитатаLvitza ()
Расширение профессиональных контактов. Умственная работа. Возможно заболевание, будьте аккуратны.
Много приходилось отвечать на парах и проявлять активность чтобы заработать автоматы по сложным предметам.
ЦитатаLvitza ()
тдать долги, решить какие то застарелые вопросы в личной жизни, с чем то распрощаться.
ЦитатаLvitza ()
Или просто встреча с мужчиной, неожиданная.
ЦитатаLvitza ()
либо заподозрите в нечестных намерениях по отношению к вам.
Встречи с мужчиной не было..
ЦитатаLvitza ()
Удачной недели!!!!!! Квинт всего расклада -Влюбленные, думаю всю неделю вам придется так или иначе делать выбор. Много будет таких ситуаций.
Да,я смогла отпустить того мужчину которого любила а протяжении полгода и стало намного легче,стало более открытой для других и поняла что это была скорее моя иллюзиия!) Удался переезд в новый дом и все прошло хорошо)) Спасибо!
Босх 1. событие недели король ж- туз пен ( доп 10 куб)( Дьявол) Вытащила я какую-то тебе неделю, три Дьявола аж, не знаю, что с ним делать . Какая-то у тебя неделя будет сплошное общение. Придворных карт выпало много По интернету будешь наверстывать упущенное. Хотя паж м в негативе вышел. От Короля ж у тебя будут сильные эмоции. Деньги потратишь, видимо к празднику готовиться будешь. А, вы ведь наверно раньше праздник отмечаете, не прям 31, наверно здесь много народу это ваш нг/рождество.Сходите с мужем куда-то
2. эмоция недели. Рыц пен-Дьявол (доп Мир)(Отшельник) Вот здесь тоже Дьявол. Наверно злиться будешь, и готовить много. Завершение тут чего-то, какой-то этап. В общественное место сходите. Там что-то приятное будет. Типа ярмарки или что-то в этом роде. Порадуешься. Может там какие вкусности накупишь. Тебя наверно общение достанет, одной захочется побыть Или,если у вас на этой неделе праздник, то Дьявол как раз сам праздник наверно.А вообще может Дьявола так много и интима будет тоже много?;))
3. негатив,неудача недели 10 ж- паж м (Мир) Много дел надо будет сделать. Поход в общественное место вот тоже в негативе получился. Там наверно много народу будет слишком, тебя раздражать это будет. Паж м это и питомцы твои тоже. Будешь с ними возиться, при чем опять какую-то фигню устроят. А Интернет под вопросом. Не уверена, что он будет нормально работать, или тупить форум будет. Разозлит тебя что-то
4. позитив,приобретение. 3 куб- 10 пен (Смерть) Все-таки тут посиделки, вечеринка вышла в позитиве, возможно деньги какие-то неучтенные будут. Может это подарки тебе от мамы. И порадуешься чему-то. По Смерти то, что дело какое-то завешится, наверно это праздник здесь. А 3 куб это ты со своими будешь разговаривать А еще, если Смерть в позитиве вышла, думаю, что со здоровьем ,если проблемы будут какие-то, то не слишком серьезные
5. на что обратить внимание Рыц куб-Королева м (Колесница) На общение однозначно, и как видно из карт, что с нким мч, что с дамой. Может кстати это Дама будет тебя засыпать вопросами по поводу МЧ. И на свое раздражение тоже внимание обрати
6. от чего лучше отказаться. 9 пен (доп королева к) - Сила -( доп король п)(Суд) От дороги думаю надо отказаться. На этой колоде человечек несет на себе тяжелую для него ношу, но с деньгами. А рядом маленький зверек, то ли собачка, то ли еще кто-то. Вот и думаю, что от дороги со своими питомцами надо отказаться. Не напрягаться особой и от ранних подъемов тоже или от каких-то дел, связанных с прошлым.
7. Дела в личной жизни 9 м доп рыц ж - 6 пен доп жрица (Дьявол) Все-таки тут проблемы.И Дьявол. Прям как говорится " Д.... тебя бери", в смысле не тебя, конечно, а эти проблемы. Кто-то поможет в решении какого-то вопроса. Информация о деньгах поступит.Наверно это от мамы подарок. О, кстати, здесь будешь приводить в нормальную жизнь свой интернет или комп. Какая-то новая программа здесь или в целом какие-то новвоведения делать будешь
8 Дела на работе суд-(доп императрица) туз м- (доп умеренность) (Мир) Домом будешь заниматься. Заботиться о своих . Домашние дела, рание подъемы, общение с родными. Трудности будут все же. Общественное место тут снова. Закончишь дело какое-то. Наверно расклады закончишь. Что-то из прошлого напомнит. Может передачи будешь смотреть, с историей связанные. А еще подумала , может у вас тоже что-то сильно работать не будут, магазины ваши в это время ( Мир) спокойствие в этом плане будет
9 Здоровье 7ж-Повешенный (Луна) Не очень хорошее здоровье кстати. Угнетать оно тебя будет. Напряжение, дуракие мысли, давление, голова часто болеть будет.И переживания тут же
10 итог или совет Король м - 2 ж (Башня) Ну вообщем тут непредвиденные обстоятельства выходят, планы поменяешь, сходишь в какую-то Башню. А , впрочем, может планы поменяются из-за самочувствия, не знаю вот тебя ли или питомцев твоих. А может вас кто-то пригласит в какую-то Башню пойти какой-то МЧ.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лицемерие+Печалька - чего-то какая-то минорная атмосфера будет на неделе, на душе грустно, но виду постараешься не показывать, что-то или кто-то расстроит тебя, скорее всего мужчина будет расстроен, а ты не захочешь ему открываться.
так и было а именно я все думала и думала что с мч что я все думала он врет ...или обманывает меня..всю неделю было ожидание а так же и мысли о том что он меня дурит и хочет все прекратить..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Желания+Ребенок - какое-то витание в облаках, вроде и хочется чего-то, а чего - сама не знаешь, может капризничать будешь, как вариант какое-то неожиданное предложение будет.
просто произошла одна неожиданность о ней позже...и кончено я просто именно новости от мч ждала..очень ждала.. это было самое большое мое желание..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Мысли+Болезнь+Проблемы - то ли безделье какое-то будет в течении недели, много сидеть в инете будешь, то ли какие-то внутренние переживания из-за каких-то проблем
вот все было именно о переживании моем о мч о том что не было от него сообщения всю неделю...я очень переживала.. а так же я на новом сайте зарегистрировалась..и стала общаться с людьми. купила маме подарок..а так еще встречи с подругами были..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Любовь - ну вот чем-то тебя любимый твой порадует, может как раз карты в позиции эмоции с его подачи! Может чем-то неожиданным тебя обрадует любимый.
мужчина появился неожиданно...из Австрии сейчас началась переписка..и мой ответил мне..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Воин+Богатство - то ли ты будешь подарок готовить своему МЧ, то ли от него подарок будет
вот именно о нем переживала..а так же он написал что просто сейчас много работы и он пока не может писать мне каждый день..так же сказал что он отправил мне подарок..что все в принципе хорошо..что он хочет увидеться но понимает что сейчас это не возможно..позже да..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Надежда - своим надеждам, все сбудется, только надо очень захотеть! Может аффирмацией стоит заняться, ну как вариант в кафе выбраться с подружками, не сидеть дома.
эх вот это я и не делала..только наобор еще больше переживала..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Фальш - какая-то ошибка может быть или недочет в работе, так что будь внимательней! У меня по этой карте пришлось поднять на крыло 2 смежные крупные организации,чтобы исправлять все, вот такой я "глазастик"оказалась!
а это то что я просто делала фальшивые отчеты..)) и работы много было..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Судья+Общество - у меня Судья это всегда бумаги какие-то официальные, сдавать или оформлять надо. А Общество....ты может баланс или отчет должна сдать, визу оформлять не собираешься? Короче надо заняться бумагами в конторе многолюдной или бумага на большое количество человек.
много просто общения было...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 22.12.2013, 20:27
Понедельник- Подарок В понедельник тебя ожидает какая то неожиданность..что то интересное и непредвиденное может произойти и оказаться сюрпризом для тебя..Или так же получение чего то долгожданного и так же просто может быть подарок от кого то.. Вторник- Притворство а вот во вторник кто то может тебя обмануть..а так же кто то может что то скрывать..или просто в твоем обществе притворяться в какой то ситуации не показывать свое истинное лицо..так же ты сама можешь как то хитрить в этот день..надеть маску.. Среда -Мастер Тут может быть общение с мужчиной причем с очень влиятельным мужчиной..так же это общение оп работе с мужчиной может с начальником.. И еще это может быть просто что ты сама будешь как мастер..что все будет зависеть от тебя в этот день..все карты в твоих руках.. Четверг-Деньги.. А вот тут очень даже возможно поступление денег у тебя ..это может быть ЗП..или аванс...так же могут быть и просто траты..причем могут быть и крупные покупки.. Пятница - Смерть Ну это наверно конец рабочей неделе... а так карта не очень.может просто настроение будет не айс..так же может какие то новости тебя не порадуют..или наконец какая то ситуация завершится, дело...Так же что что то может отмениться или сломаться.. Суббота - Вдовец а вот тут вполне возможно просто общение с мч..причем мч мне кажется какой то одинокий или недавно расставшийся с кем то.. так же может просто мысли о нем..и переживания о мч.. Воскресенье - Свадьба А вот тут у тебя может быть какой то праздник..торжество..или просто гости придут..просто хорошее настроение и вечеринка может быть..так же приятный поход в магазин..и еще как поездка куда то может быть..
с 9 по 15 декабря Таро Логинова 1. событие недели Отшельник- Туз куб (доп 4 м) (КФ) Эмоциональная неделя будет. Будешь воспринимать все через край. Эмоции переменчивыми будут. Вообще по этим картам я бы не сказала, что неделя у тебя будет активной, даже честно говоря не очень понимаю какие тут главные события. Возможно какая-то информация от друга здесь, но и какой-то застой в делах. Т.е. вроде как бы дела надо делать, а не делаются.Может с погодой тут что-то у вас и поэтому большую часть дома придется провести. По таким картам я бы сказала, что неделя у тебя долго тянуться будет .Я бы подумала больше, что у тебя муж в командировку на этой неделе уедет по таким картам
С мотоциклом были проблемы всю неделю. В понедельник в ремонт отвез, во вторник утром по дороге на работу он снова сломался. Потом ездил с коллегой на работу, а на мотоцикл еще дополнительную запчасть надо было купить и поставить. Переживания на эту тему были. Стиркой занималась, несмотря на холодную воду. Надо было воспользоваться моментом, пока солнце есть. Эмоций да, много было.
Цитата
2. эмоция недели. Жрица-Справедливость (Смерть) У тебя на этот раз аж четыре Смерти вышли что-то мне кажется тут с какими-то новостями основные эмоции будут, при чем новости по телику что-то передадут словно. И вообще непонятки там какие-то, будете волноваться что да как, а неизвестность какая-то. Плюс тут , конечно, твои дела на форуме, решения надо будет принимать, может опять кого забанить придется. Жрица у тебя на хозяйку иногда показывает, с ней разговор будет,да и решение придется принимать одной.О, подумала, может тут из-за холода вашего,может она какое-то решение предложит
4 Смерти – это все о поломке мотоцикла. Мне позвонила мадам одна из магазина, где у нас кредит взят. Стала требовать, чтобы мы сиюминутно платить пришли, хотя по срокам все ок еще. Ну я ее на место поставила, сказала ей, что чтобы что-то требовать, пусть сначала поменяют нам адрес. Больше года назад ходили в их специальную контору со всеми бумагами, чтобы адрес поменять, а они продолжают счета слать свекрови. Я аж разозлилась. Еще пыталась двух подруг примирить между собой, но не вышло.
Цитата
3. негатив,неудача недели 10 м- 6 ж (Башня) Вот пусть 10-ка здесь будет означать конец дела какого-то, а так бы я предположила ,что со здоровьем будут проблемы. Может даже в Башню придется обратиться. Хотя не исключаю здесь вариант головных болей с давлением. Особенно сильно на какой-то успех на этой неделе рассчитывать не придется, увы
Голова в воскресенье ужасно болела, весь день лежала, ничего не хотела делать. В мастерскую ходили несколько раз с мотоциклом. Вообще тут 10м явно о поломке, но может по 6ж таки все починили уже) А из-за головы даже в цирк не пошли в итоге. Картины что-то сами падали.
Цитата
4. позитив,приобретение. 6 м-7 пен (смерть) Ну и хорошо, что Смерть в позитиве вышла. Если это плохое самочувствие то, все придет в норму, если это сломанный бытовой прибор какой-то, то это даже к лучшему, выбросишь и новый купишь. Тем более, что это видно давно хотела сделать, просто руки не доходили, все как бы думали "а, работает и работает". Куда-то с мужем выберешься, тоже в позитиве будет. Какая-то проблема решится
Починили мотоцикл. Хорошо, что деньги были отложены. Заплатили за дом и за интернет. А, про «руки не доходят» - это я перестановку сделала в комнате, в итоге куча места освободилась. даже елку поставила – поместилась)) На корпоратив ходили еще.
Цитата
5. на что обратить внимание Маг-Рыц куб (Смерть) На новость от МЧ надо обратить внимание. Новость не очень радостная будет, но думаю, что вопрос должен решиться. Неделя видно дождливая будет или холодная, может это эмоции на погоду
Муж телефон с собой взял во вторник, не доехав до работы, позвонил. Сразу поняла, что с мотоциклом что-то опять – сломался. Дождей не было, но холодно было.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Король куб- 9 ж (Жрец) Не конфликтуй с мужем. Может он будет не доволен, что ты много времени в компе проводишь, не обращай внимания что ли на это, а то велика вероятность ссоры на этой почве Наверно тут из-за его командировки напряжение идет, вот посему не надо нервничать
Это он из-за мотоцикла нервничал, когда до дома его дотащил, то я так и сделала, как ты советовала – не обращала внимание на нервы его, пошла лучше стиркой занялась, в итоге сам ко мне пришел, уже спокойный)))
Цитата
7. Дела в личной жизни Луна- туз ж ( доп 2 куб) ( Солнце) Расклады здесь твои и беспокойство. То ли ты не уверена, что со всем справишься, то ли опять какие-то конфликты будут. Хотя по таким картам я бы не сказала про конфликты, но переживания будут иметь место. 2 куб не знаю, кто-то из друзей твоих или сестра может. Но Солнце должно внести ясность в какую-то проблему
С тобой договорились о раскладе на НГ)) По остальным раскладам я снова порадовалась, что у меня хватило таки ума сократить их количество, а то ничего бы не успевала) Сестра как всегда насчет огородника переживала. Брат мне написал, о раскладе попросил. Я удивилась даже) Конфликт был между двумя подругами, которых я пыталась помирить. Ну и вообще эмоций как-то много было, нервная неделя выдалась. А, чистку делала опять.
Цитата
8 Дела на работе 3м ( доп 3 пен) -рыц м (Дьявол) Огорчения здесь идут, на какое-то сотрудничество, может наберешь кроликов, а осы не дадут или из-за еще какого-то расклада. Или по командировке чего-то опять не то пойдет. . Надо быть активной, но тебя что-то искушать будет сильно, да и планы могут полететь , захочешь одно сделать, а вынуждена будешь в итоге другим заниматься. Новость огорчительного плана от МЧ. Вот, смотри за банковской карточкой, что-то мне показалось пин-код можешь забыть или еще что-то или пароль здесь куда-то.Таксист тут какой-нибудь дурацкий попадется,может разозлишься из-за этого
Это я написала одной участнице, у которой уже 40% замечаний, что надо бы ОС дать, а та еще пререкаться вздумала, мол, я ей ос писала. Не знаю, куда она там что писала, но я ей еще раз сказала, что ос пишется на форуме, а не на салфетках. И еще одна новенькая участница тут возмущалась. Некрасиво так повела себя. Ей расклад сделали, а она ос не написала, за что и получила замечание. И еще как-то выразилась так, мол, ей бы расклад хотелось получить от опытного таролога, а не от новичка (а у самой 3 сообщения было!), потом еще стала хамить и огрызаться, за что, мол, ей замечание вообще. Забанили ее. Новость от мч – это поломка мотоцикла. Активничала всю неделю, то одно, то другое, семечки попугаю искала, с трудом нашла, а тот их даже есть не стал)))
Цитата
9 Здоровье Повешенный- 8 м (Суд) Здоровье будет не ахти какое. В основном из-за твоих ранних подъемов, сплошные недосыпы, от этого голова, давление да и просто настроение будет часто меняться. Почему-то подумалось про какую-то проблему с ногами или со спиной.Кстати, по Суду есть вероятность, что проблема будет у твоих родных, а не у тебя А по сути мне кажется, что из-за того, что все медленно будет тянуться, отсюда у тебя проблемы будут
Голова болела в воскресенье. еще из-за корпоратива этого не выспалась. КД были, они кстати с задержкой начались, т.к. я таблетки позже пить стала. Мамина тетя в больнице была, нервы им по телефону трепала, привирала, как ей плохо. А подруга ее потом звонила и опровергала всю эту информацию, говорит, что здорова как бык, только внимание хочет привлечь)))
Цитата
10 итог или совет Колесница-Влюбленные (Смерть) Итог похож на итог прошлой недели. Мне здесь кажется,что тебе надо поменьше переживать за твою сестру и хорошо бы тебе куда-то выбраться с мужем! Какая-то проблема решится ,может обогреватель какой купите
Вот и выбрались мы на корпоратив этот))) Я себе руны нарисовала, так даже не так ужасно все прошло, как я думала. Собирались еще в цирк сходить, но голова болела сильно, не пошли. Ну хоть зверей так пофоткала, когда их на неделе нашла)) Заказали еду на дом, отдыхали
Спасибо тебе за расклад!
твоя неделя 23-29.12
Главное событие: Жрец, Туз кубков, 7 жезлов (Смерть) Получишь приглашение куда-то. может старый приятель какой предложит встретиться перед НГ или в гости зайдет. Идея шефа тебе не понравится, как-то он тебя работой вдруг нагрузит. Самочувствие будет так себе. С кем-то в пару на расклад пойдешь. Заминки всякие будут. Осуществишь некую задумку, может покупка какая-то, которую тебе давно хотелось. Сын порадует новостями. Эмоции: 5 кубков, Звезда (Дурак) Будет разочарование. Может снова сын с девушкой поругается, будешь за них переживать. А то прям такое же сочетание вышло, как на тот день, когда они поссорились. Покупку какую-то сделаешь, в итоге будешь думать, зачем оно тебе надо было. Что-то потеряется внезапно, искать будешь. Планы на будущее будешь строить, но как будто есть какие-то препятствия к их осуществлению. Например, захочешь куда-то сходить, а там будет закрыто. О, в театр сходишь или на концерт Позитив: Туз жезлов, Император (Жрец) В позитиве выходит мч. У папы здоровье будет хорошее, порадуешься за него. У сына какой-то новый проект или клиент нарисуется, тоже порадуешься. Шеф на работе тоже чем-то тебя обрадует. Может разрешит пораньше уйти или отгул даст. Удачное посещение некого учреждения будет Негатив: Король пентаклей+ Отшельник (Отшельник, Жрец) Здесь тоже какой-то мч идет в негативе. Может у знакомого какого-то со здоровьем будут проблемы, расстроишься. И еще как будто много всего надо будет купить, но поймешь, что тебе на все желаемое денег не хватает, придется от чего-то отказаться. Или даже вернешь покупку какую-то. расклады в негативе еще – не перестарайся, отдыхай На что обратить внимание: 10 жезлов+2 меча (8к+КФ), (Повешенный) На свои обязанности – рабочие, в первую очередь. И еще на то, надо ли тебе взваливать на себя дополнительную ношу какую-то. например, стоит ли в пару на расклад с кем-то идти, или кому-то помогать. Сомнения внутренние будут. и ВГ тебе будет сигналы посылать. Старайся не упустить удачную возможность, которая предоставится на неделе От чего отказаться: 3 меча (Туз пентаклей, 6 кубков, Королева мечей), Паж мечей (Императрица, Умеренность) От лишних раздумий и самокопания, которое в конце концов приведет в лишней головной боли. Еще сына с девушкой помирить не пытайся, пусть сами свои проблемы решают, а то потом еще крайней окажешься. Лишних трат тоже не делай. И еще конфликт какой-то будет – не бери все в голову, не принимай близко к сердцу. За всех переживать – нервов не напасешься)) еще с какой-то дамой лучше бы тебе не общаться. Может в гости сестра надумает придти, а тебе с ней видеться вообще не захочется. ЛЖ: Башня, Мир (КФ) На общественное мероприятие отправишься. Еще в какой-то казенный дом съездишь. Будешь думать о загранице почему-то, может новости какие-то тебя впечатлят. Неожиданное озарение будет. Удача какая-то будет, повезет. А еще какой-то спектакль/фильм тебе не понравятся Голова будет немного болеть Работа: 7 мечей, 8 жезлов (Дьявол) На работе есть вероятность совершить какую-то ошибку, а потом разбираться в этой ошибке, чтобы исправить ситуацию. Так что лучше лишний раз проверь информацию прежде чем доки сдавать. Какие-то посиделки будут. и пораньше с работы уйдешь. Здоровье: Рыцарь жезлов, Влюбленные (Влюбленные, Луна) Сильных проблем со здоровью не вижу, если только эмоционально будет сложно, переживания какие-то, волнения. Ноги временами будут болеть, но а так нормально все Итог: 10 кубков, 4 кубка (Умеренность) В конце недели будешь ты в основном дома, заниматься уборкой, наведением чистоты и порядка к НГ. Шкафы какие-то разберешь, может ненужное что-то выкинешь. Желание выспаться, никуда не ходить. С сыном тесное общение, с папой. За всех переживать и волноваться будешь. Какие-то небольшие покупки будут
Понедельник- Подарок В понедельник тебя ожидает какая то неожиданность..что то интересное и непредвиденное может произойти и оказаться сюрпризом для тебя..Или так же получение чего то долгожданного и так же просто может быть подарок от кого то..
До обеда меня обуяла лень, не могла заставить себя поработать, а вот после обеда подкинули работы по полные уши))) Пришлось пахать на благо фирмы! Вечером тренировка и бегом домой морозяка бррррр!
Цитата
Вторник- Притворство а вот во вторник кто то может тебя обмануть..а так же кто то может что то скрывать..или просто в твоем обществе притворяться в какой то ситуации не показывать свое истинное лицо..так же ты сама можешь как то хитрить в этот день..надеть маску..
День был обычным, вечером с мамой посидели, выпили хорошего вина, отметили рождество! По поводу притворства-моя начальница отправляет меня в одну весомую организацию, нужно сделать одно не очень благовидное дело(((( хотя это должна делать она....вообщем то я немного переживаю....все это может не очень весело кончится(((
Цитата
Среда -Мастер Тут может быть общение с мужчиной причем с очень влиятельным мужчиной..так же это общение оп работе с мужчиной может с начальником.. И еще это может быть просто что ты сама будешь как мастер..что все будет зависеть от тебя в этот день..все карты в твоих руках..
Я ездила в одну очень серьезную гос. службу на встречу с одним чиновником, все прошло хорошо. Потом пол дня моталалсь по городу, вечером тренировка и домой пораньше спать.
Цитата
Четверг-Деньги.. А вот тут очень даже возможно поступление денег у тебя ..это может быть ЗП..или аванс...так же могут быть и просто траты..причем могут быть и крупные покупки..
Был день корпоратива, с утра до обеда все сидели на работе и дергались хотелось поскорей поехать домой чтоб достойно подготовится к праздничному вечеру! Кстати уже вечером на корпоративе пришла ЗП на карточку....чему все были очень рады))) Корпоратив прошел так себе, не очень понравилось. Я приехала домой рано да еще и трезвая)))
Цитата
Пятница - Смерть Ну это наверно конец рабочей неделе... а так карта не очень.может просто настроение будет не айс..так же может какие то новости тебя не порадуют..или наконец какая то ситуация завершится, дело...Так же что что то может отмениться или сломаться..
Целый день все делились впечатлениями о корпоративе, так день и прошел незаметно, в автобусе ехала домой и спала))) , а еще сказали что в суботу можно не выходить, нам сделали выходной)))
Цитата
Суббота - Вдовец а вот тут вполне возможно просто общение с мч..причем мч мне кажется какой то одинокий или недавно расставшийся с кем то.. так же может просто мысли о нем..и переживания о мч..
Общение было по смс, мой МЧ (женат) узнал что я собираюсь вечером потусить по полной...так устроил мне сцену ревности))) Хотя ночью отвез меня в клуб!
Цитата
Воскресенье - Свадьба А вот тут у тебя может быть какой то праздник..торжество..или просто гости придут..просто хорошее настроение и вечеринка может быть..так же приятный поход в магазин..и еще как поездка куда то может быть..
Тут получается я с 12 ночи уже гуляла в клубе..так что получается утро воскресенья....была в двух местах и в каждом ко мне приревновали жены, в первом случае это был вообще жескач....кароче пришлось устраивать разборки с ней...это жена нашего сотрудника....она решила что я его любовница))) ахаахааа....было весело...потом в другом клубе...тоже мой знакомый был с девушкой и она тоже решила ко мне приревновать....вообщем я была на пике активности женской))))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 30.12.2013, 06:52
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 жезлов, Император Ира, или ты проявишь свои деловые и волевые качества и получишь желаемый результат, чему будешь рада, или все-таки, учитывая направленность колоды, это твои отношения с мч, тебе удастся преодолеть препятствия и вы помиритесь 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Король кубков, 4 кубков Сначала эмоции будут как качели, всплеск эмоций может быть, иногда до плаксивости и желания, чтобы тебя пожалели, или до радости, позитивных эмоций, но потом у тебя все стабилизируется, все будет спокойно 5,6,7 - Основные события недели - 10 пентаклей, 7 мечей, Рыцарь кубков Ира, ну видится мне тут твое примирение с мч, вот он принц на белом коне (Рк), будет у вас с ним встреча или общение (7м) и примирение (10п) 8,9 - Дела в личной жизни - 8 пентаклей, 9 мечей Будешь много занята своей учебой, но мысли будут чаще заняты совершенно другим, или возможно, тебе придется потрудится, чтобы найти утешение, может времени на лж будет меньше, чем хочется 10,11 - Дела с учебой - 5 кубков, Рыцарь пентаклей Какие-то разочарования, напрасные ожидания, много будешь прилагать усилий, возможно, что-то медленно будет продвигаться 12 - Неожиданность недели - 7 пентаклей Получишь удовлетворение от чего-то, может знаки внимания, удовлетворение твоих потребностей, желаний, лоббирование твоих интересов, кто-то сделает первый шаг к тебе навстречу 13 - На что обратить внимание - Рыцарь мечей На свои усилия, настойчивость или на дорогу 14 - Позитив недели - 10 мечей Распрощаешься с чем-то тебя отягощающим 15 - Негатив, неудача - 4 пентаклей, 3 пентаклей Может захочешь купить что-то, но не получится или денег не хватит, или же выбор не сможешь сделать, по каким-то причинам у тебя не получится выбрать то, что хотелось бы 16 - Итог недели - 6 мечей Или ты продвинешься в каком-то вопросе, или предстоит дорога 17 - Как сложатся твои отношения с мч на этой неделе - Смерть, Жрица, 6 жезлов Смерть - это отражение твоего настроения о том, что все закончилось, но ты или какую-то новость узнаешь, или может девушка какая-то окажет содействие, что приведет тебя к победе, вот все-таки основные события - это ваша история
Ирусь, пусть у вас сложится все замечательно, приятной предновогодней тебе недели
События недели: Влюбленные ПП + 10 мечей + 6 мечей = Шут – Решение важной, долгоиграющей проблемы следует отложить на более поздний срок; у кого-то в семье будут проблемы со здоровьем, с опорно-двигательным аппаратом или спиной, достаточно серьезные, возможно обратитесь к врачу за помощью и уколы какие-то придется делать; будешь заниматься поиском интересующей тебя информации, сосредоточишься на этом процессе, и усилий много придется на это затратить, чтобы из большого количества информации, выбрать то, что нужно тебе. Мне кажется, что тут есть связь с Шутом – те ты тут, Как Дурак)) – пытаешься открыть дверь в неведомое, абсолютно новое для себя направление, и при этом ты не знаешь чем обернется для тебя твой поиск.
как вариант – ты сознательно не хочешь налаживать отношения с мужем, и близких отношений тоже не желаешь, поскольку тебе это приносит только боль и разочарование, тебе вполне хватает общения в инете. Но вот по квинту – в тебе зреет новая мысль, происходит зарождение новой идеи, что она принесет, не известно, но в любом случае ты должна осуществить задуманное - в итоге в твою жизнь постучится ветер перемен)))
Эмоции: Дьявол + Король чаш ПП = Колесница – эмоции будут странными)) От жарких, и возбуждающих, когда после хорошей, эмоциональной ругани, может захотеться дикого и безудержного С., до печальных и разочаровательных. На неделе будут бурные отношения с мужем, и ты будешь вести его за собой (чтоб он потакал тебе в твоих желаниях?), разочарование будет и переживания по поводу не получения желаемой вещи, от какого-то МЧ, с учетом Квинта – мне кажется, что тут проблемы возникнут с Сониным подарком. Будешь опять по инету объясняться с каким-то менеджером (6 мечей из П.1).
Негатив: 7 мечей + 3 пентаклей ПП = КФ – Негатив будет заключатся в том, что занята будешь определенным делом, требующем внимательности, сосредоточенности, кропотливости, Что будет тебя очень напрягать, тк почти все свое свободное время убьешь на это дело и никакой награды за него не получишь, может траты предстоят серьезные, а с учетом квинта – приходят мысли о выборе подарков для друзей и родственников. Может так получится, что ты подарки людям сделаешь, а тебе в ответ ни шиша….
Позитив: Жрица + Королева Мечей = Дьявол – Позитивное состояние будешь черпать в любим деле))) Раскладами будешь заниматься, и, наверное, в большом количестве. Мысли будут посещать о каких-то прошедших, но милых твоему сердцу, событиях, также по Королеве и озарение может прийти, какое-то новое понимание, прямо загоришься его исполнением. Возможно, что понадобится помощь мужа в этом деле.
Обратить внимание: Императрица + Королева Пентаклей ПП = Башня – Однозначно обрати внимание на дом и семью, особенно на отношение с дочкой, постарайся уделить ей максимум внимания, возможно, что потребуется предпринять важные шаги для ее будущего. На себя тоже обрати внимание - Ты – Королева Пентаклей – тебя будет тревожить твое финансовое состояние, у тебя есть какие-то определенные цели и мечты, но они не выполнимы, тк банально – не хватает денег. И еще по Квинту, Я б сказала, что некоторые твои вещи, Которые воспринимались, как сами собой разумеющиеся будут поставлены под сомнение, придется тебе изменить свой образ мышления, научится думать по-новому, но вот проблемно это будет происходить, и головных болей избежать не удастся. И еще мысль вдогонку – поломки у вас в доме могут случится.
От чего отказаться: Отшельник ПП + 3 мечей = Повешенный – Мне кажется. что тебе надо принять помощь, в решении твоих проблем, которую предлагают близкие люди, потому что нерешенные – эти проблемы отравляют твою жизнь, мешают наслаждаться ею в полной мере, как итог – находишься в подвешенном состоянии, мучаешь сама себя, может что-то доказать кому-то хочешь. Может тебе надо поговорить на волнующие темы с мужем? Потому как разговор – есть начало исцеления, а у меня создается впечатление, что ты о своих проблемах не любишь говорить. Терпишь все. В итоге – чувствуешь себя несчастной. (Не обижайся на последнее предложение )
Лж: Королева чаш + Звезда = Правосудие – В личной жизни произойдут перемены, тебя радующие, кто-то будет просить прощения за свои поступки, или ты сама утешать кого-то будешь. Желание обновления личности будет присутствовать и надежда, что какие-то твои действия принесут хороший результат в будущем. По квинту – думаю, что некоторых конфликтов в доме не избежать, правда, тут могут быть и выяснения отношений с интернет-магазином.
Работа: Туз чаш + 9 чаш ПП = КФ – Мне кажется. что работа твоя будет доставлять радость и счастье. И однозначно с семьей будет связана. И особенно с дочкой. Может начнете потихоньку отмечать Католическое рождество и другие праздники, ну и вообще к НГ готовится. И еще может в Костел/Церковь какую сходите. Домашним делам будешь меньше забот уделять. Единственное – неожиданное событие может внезапно нарушить ваши планы, подпортить отношения в семье, связанно оно будет с каким то собранием, но все неприятности быстро закончатся.
Здоровье: Туз Жезлов + 9 мечей = КФ – Проблемы могут быть с опорно-двигательным аппаратом (ноги, спина, таз), еще периодами будет охватывать сожаление и грусть о каком-то упущенном моменте. Не знаю, как тут КФ истолковать, но думаю, что оно может быть связано с системой кровообращения, а вот каким образом – не представляю.(
Итог: 2 чаш ПП + Паж мечей = Смерть – Итогом недели станут конфликтные отношения с дочерью, может не получит она своего подарка, в итоге расстроится. Ты будешь пытаться ей что-то объяснить, но она и на контакт тяжело идти будет. Но в итоге отношения и события, тут получается, Что все взаимосвязано, получат новый шанс на реализацию. Мне кажется, что к концу недели отношения в семье нормализуются, но для этого тебе придется либо смирится с существующим положением вещей или изменить свое отношение к происходящему.
Иринка, вот такая неделька получилась, не скажу, что совсем уж приятная, но светлые моменты все же должны в ней быть. Удачи тебе и хорошего настроения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….