Главное событие недели: 6 пентаклей, Жрец, 6 жезлов (Звезда) Странные карты тут вышли, ожидала тут дороги всякие увидеть, но вообще и намека не вижу)) Деньги будешь тратить. Незапланированные расходы появятся. Заминки с деньгами, может где-то карточка твоя срабатывать сразу не будет. какая-то высота мне тут еще видится, может какое-то место посетишь на возвышенности, или высокое здание/постройку. Если бы не отпуск был, то подумала бы, что рисовать будешь. Но тут скорее всего в какой-нибудь музей сходишь, полюбуешься красотой. О, подумала вдруг, что 6п+Жрец могут показывать организованное мероприятие, по графику все – тогда тут экскурсии всякие интересные. Покупки будут, сувениры и что-то для себя еще интересное найдешь Эмоции: 4 жезла, Императрица (Колесница) Приятная неделя будет, будешь наслаждаться своей поездкой, отдыхать от работы и обыденности, любоваться пейзажами и окружающей красотой. Будешь довольна в общем. С дамой какой-то в пути будешь общаться, попутчица наверное. Еще подумала, может у кого-то в группе др будет, или что-то праздновать будут попутчики Позитив: 4 кубка, 2 пентакля (Королева кубков+Звезда), квинт Влюбленные Позитив будет заключаться в том, что ты разбавишь свою рутину, все будет новое и необычное. Также как будто тебе и беспокоиться будет особо не о чем, наверное, организация тура будет хорошая. Вот снова мне тут мелкие покупки видятся, местная вкусная еда, разговор с дамой и посещение чего-то такого прекрасного. Может и правда в музей какой зайдешь, фоткать все будешь. Негатив: 10 мечей, Маг (Справедливость) В какое-то место не попадешь, будет закрыто там. Что-то поменяется в ходе тура. Усталость будет от впечатлений всяких. Средства связи тоже будут подводить. О, наверное это ты будешь волноваться, как там сын с папой, все ли ок.. телефон разрядится в неудобный момент или камера. На что обратить внимание: Смерть, Башня (Справедливость) На какие-то здания разные. Здесь может быть отель, может кого-то поселят в другое место. И еще вещи свои не теряй нигде. Снова тут какое-то заведение/место закрыто, не попадешь туда. И за графиком следи, чтобы не опаздывать От чего отказаться: Повешенный, Король пентаклей(+КФ), квинт Сила От опаздываний))) И деньги тебе сэкономить в поездке не получится. По ходу таки накупишь себе там всякой всячины)) еще на здоровье придется временно забить, уже устанешь, но все равно будешь пользоваться моментом, чтобы еще куда-то сходить, что-то посмотреть Лж: Король жезлов(+Паж пентаклей), 4 пентакля, квинт Император, Луна Здесь не пойму, что тут за мужчина у тебя будет в поездке)) Может какого-то товарища найдешь себе, пообщаешься там. Будешь за папу волноваться, как он там. Покупки, подарки купишь. Активность сплошная, будешь все изучать, фотографировать. Новость, которая касается денег. Если бы не отпуск, то подумала бы на оплату некого счета Работа: 4 меча, 9 жезлов (Смерть) Не будет работы)) Тут прям четко карты показали: отдых и все тут) Здоровье: 10 пентаклей, Луна (КФ) Какие-то будут беспокойства, голова будет болеть немного или давление, и еще от движения тоже устанешь, ноги будут болеть немного Итог: 10 кубков, 5 жезлов (Дьявол) В итоге будешь довольна неделей, куча эмоций, много активности. 10к тут еще и домом можно рассматривать, я думаю. Тогда на выходных будешь дома делиться с кем-то впечатлениями (5ж). Еще если бы не отпуск, то про театр или концерт тут подумала. Но может тут в воскресенье увидишь где-нибудь в интернете объявление о предстоящем мероприятии. Позитивная неделя выходит
Девочки ,ищу пару на недельный расклад .Если не в ту тему написала ,то подскажите пожалуйста в какую . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Главное событие недели: 6 мечей, 8 жезлов, 10 кубков (Влюбленные) Поездки будут небольшие. Ожидание какого-то сообщения. За покупками сходишь, приготовления к поездке будут, видимо. семейные дела будешь решать, может у кого-то др будет. На семейные посиделки похоже. Новость на тему денег будет. Тут или в банк отправишься, или что-то оплатить придется. Тоска даже какая-то вдруг нахлынет. Тут еще с водой что-то. может снова новости о наводнениях, или просто дожливо будет.
Съездила в Фонд наконец. Как-то все удачно вышло, никого народу. Взяла свои документы. На Бауманку за рецептом+ампулами, к зубному сходила. В парикмахерской была. У нас один день лифты не работали и отопление было выключено ( это насчет воды). У сына выставка несколько дней, приехал, но ключи дома забыл ( тогда кстати в день у тебя тоже 8 ж была). Потом с девушкой встретился, ключи взял. В банке была и евро покупала, и за квартиру оплатила, плюс деньги перекладывала на другую карточку. Насчет поездки много искала информации интернете. На книжную выставку сходила, книг немного купила, устала только. Документы получила и в ночь на в воскресенье должна улететь
Цитата
Эмоции: Справедливость, Влюбленные (Звезда) В заведение какое-то оправишься, о чем-то там будешь договариваться. Решится важный вопрос, может бронь на отели подтвердят или еще какую-то инфу важную пришлют из тур.агенства. Картами будешь заниматься. Расклады поделаешь, творчеством даже займешься. Будут сомнения в принятии решения – что-то купить задумаешь, будешь решать, а надо ли оно тебе или нет
В заведениях много,где была ( см главные события). Даже порадовалась, что почти все сделала, что наметила. Много выбирала, колоды смотрела новые, там скидки по ним очередные были, но брать не стала. Билеты смотрела. Один билет сын выкупил , другой я решила не брать ,жаба... Насчет поездки у меня как обычно раздрай. С одной стороны хочется, а с другой лучше бы дома весь отпуск просидела Папа у меня какой день в дипресне. Погода здесь опять же.
Цитата
Позитив: Мир, Сила (Справедливость) Новости хорошие будут, почему-то мне показалось, что от женщины. В общественное заведение сходишь, мероприятие тут еще. Спектакль или концерт. Вот и с учреждением с предыдущего пункта будут эмоции связаны. Со здоровьем тоже лучше дела будут обстоять, какие-то оздоровительные процедуры. Может что-то в аптеке купишь полезное, или до зубного доберешься))))) Вот не дает он мне покоя)))
На концерт/театр не ходила на этой неделе. В парикмахерской была, у зубного была, ага, но мы там договорились, что, когда из поездки прилечу, тогда займемся. В Фонде мне повезло, в очереди стоять не пришлось,здоровье не сильно угнетало, все-таки в отпуске.Еще тут видно ампулы, что взяла. На книжную выставку сходила.В аптеке от укачивания купила таблетки
Цитата
Негатив: Повешенный, 5 кубков (Звезда) Ожидание будет, задержки – в пути, например. С транспортом проблемы. Давление время от времени будет. Потеря, что-то искать будешь, с первого раза не найдешь. И еще неприятный разговор с кем-то, разочарование. Разговоры чьи-то тебя будут раздражать. Со сном проблемы, недосыпы. Трат будет больше, чем запланирована. Еще может так получиться, что поймешь, что тебе какая-то вещь не нужна совсем. Или концерт не понравится. Скука какая-то будет
Это сын ключи забыл. Долго искали у себя запасные, но не нашли. Потом у нас свет в подъезде вырубали, а я как раз из Бауманки возвращалась, пришлось пешком подниматься, лифты не работали и отопление выключали в тот же день. В очереди как всегда два часа за рецептом. Про вещь, наверно это колоды, которые смотрела, все-таки так много мне не надо, да и может в Италии что-то прикуплю А, у меня еще игрушка в телефоне дурака валяла, потом решила обновить, вроде все нормально стало Плюс он еще зарядку для телефона не взял, обычно моей поьзуется, а я улетаю, вообщем ему два дня как миниму без заряки, а иногда это проблематично
Цитата
На что обратить внимание: Паж кубков, 8 пентаклей (Солнце) На сына и на его работу. Наверное, делиться будет новостями на эту тему. Мне даже показалось, что ему какой-то позитив привалит вдруг)) Может клиенты найдутся хорошие или новый проект подвернется. Может даже расклад решишь ему сделать. Еще какое-то желание появится на покупку у тебя. Может снова скидки или спец.предложения будут. Хотя тут еще и банковский вопрос может быть, за новостями на эту тему будешь следить
У него сейчас выставка. Вроде бы ничего так он по-настроению, но устает сильно и не все дни удачные были Скидки были, но я не покупала ничего по ним. Вообще уже думала, чтобы перед поездкой не сильно тратиться, там может быть куплю, что-то . Про Банк больше не мусолили, у нас всегда так, какая-то одна новость, вот все сми пару дней без перерыва про нее талдычат, а потом все... тишина
Цитата
От чего отказаться: 8 кубков, Дурак (Сила) Отказаться надо от отказа)))) Странно звучит, но тут что-то вроде мыслей куда-то не ходить или не ездить, но наверное отказываться все же не надо, эмоций там много интересных получишь. А еще с глупостью столкнешься, не обращай внимание на внезапные глупые выходки кого-то из окружения. Может еще собака соседская лаять будет сильно.
Все думала насчет твоей этой фразы , но так и не придумала. Может это насчет сумки, хотя я на этой недели так и не собралась ехать сдавать, сына попросила на следующую неделю,если получится. Собак соседский достает переодически, ага, но это все время так
Цитата
Лж: Рыцарь кубков (+10ж), 3 меча(+Тк, 9к, Колесница), квинт Императрица, Дьявол Получишь новость переживательного характера. Тут наверное твои сомнения и раздумья на тему поездки будут. также будешь все тщательно планировать и анализировать, даже может чемоданы паковать начнешь уже или присматривать вещи, которые обязательно надо взять))) Много дел у тебя вдруг будет. Тут еще некие обязательства, то, что тебя сковывает – или оплатить счета придется, или срочно что-то важное доделать. Раскладами тоже займешься. Форумы туристические почитаешь, отзывы будешь искать. много разговоров
Да это все мои поездки туда-сюда. Хоть и откладывала, но все равно надо. В Фонд съездила удачно. В парикмахерскую ходила. На Бауманку, к зубному. На книжной выставке была, немного книг купила, там хочешь не хочешь, а все равно купишь. Интересно. Оплачивала обычные счета, за телефоны и квартиру. Чемодан собираю, Расклады делала, дома готовила много, сын был , кормить то его надо,(Императрица) но в воскр уже должна улететь. Дьявол наверно то, что не сподобилась сумку поехать сдавать, а еще наверно то, что от билетов пока отказываюсь, один взяла, а второй перед поездкой пока не хочу тратиться. А 3 м это и моя поездка на Бауманку, все равно переживания идут будет ли врач, сколько в очереди сидеть и т.п. и плюс еще сама поездка в Италию, все что-то из-за нее переживаю. Рыц куб наверно погода, 10ж может быть снег? Ну и само собой 10 ж, это много моих дел
Цитата
Работа: 4 жезла, 8 мечей (Повешенный) Что-то мне показалось, что ты уже в отпуск пойдешь. Какие-то карты тут не совсем рабочие, на отдых больше похожи. Но если предположить, что все же еще будешь работать, то какие-то дела доделаешь, комп будет мешать работать тебе. У кого-то из сотрудников др или что-то еще будете отмечать
. В отпуске уже с понедельника. С работы только соседка писала, что она мебель из комнаты девчонке отгрузила, вроде спокойней и просторней стало и дама одна позвонила, когда в парикмахерской была. А вообще тут моя беготня по учреждениям вышла,но удачная
Цитата
Здоровье: 7 мечей, Звезда (Влюбленные) Неожиданно почувствуешь себя лучше, несмотря на погоду. Уколы тут твои и что-то еще, может все же в аптеку зайдешь или в поликлинику. О, я придумала))))) Справедливость была тут.. может тут что-то с мед.страховкой для поездки
Да несколько дней в трансе была, кое-какие старые проблемы вылезли, палка о двух концах, с одной стороны это угнетает и из дома вылезти не могу в такие минуты, с другой для ноги лучше, иначе она совсем бы дурацкая была Страховку нам в турфирме вместе с документами основными оформляют. По врачам ходила ага
Цитата
Итог: Королева мечей (Паж пент), 9 пентаклей (Отшельник, Дурак) Отшельник твой тебя удивит, не совсем приятно. Какое-то неожиданное сообщение тебе напишет, будешь за него переживать. Вообще еще на тему покупок и денег тоже будут переживания. Счета, бумаги какие-то денежные, но в итоге будешь довольна тем, как все складывается. Удовлетворение от завершения некого дела, комфорт. О, может решишь сходить в какой-нибудь салон красоты))
В парикмахерскую сходила, ага) С Отшельником и не общалась даже на этой неделе, тут наверно всякая моя беготня по нужным заведениям и то, что местами удачно складывалось. А , придумала, Дурак это видно наша дурацкая погода. То дождь, то снег, опять без солнца всю неделю. Вообщем тоска из-за этого
Возможная схема расклада: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
можно и такой или любой другой Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - КЧаш +РЖезлов Твой муж куда-то поедет очень неожиданно. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8Чаш +ПМечей Ваши мнения по поводу этой поездки не совпадут, но ты настаивать на своем не будешь, промолчишь. 5,6,7 - События недели – ПЧаш + ДМечей+5Монет Волнения и переживания, но они не помешают тебе действовать решительно и категорично, чтобы пресечь неправильные действия твоего мужа. 8 - Неожиданность недели - 9Мечей На удивление самой себе ты сильно из-за всего перенервничала и это сказалось на твоем состоянии. 9 - Дела в личной жизни – 6Жезлов Разговор с мужем по душам. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 7Монет Что все, что не делается, все бесполезно. 11 - Дела на работе – ДЧаш Здесь порядок – ты на троне и в короне. 12 – Итог- 6Чаш Много мыслей о том, что было и о том, что будет, но вот что будет пока не очень ясно. 13- Совет – Башня Лучше пересмотреть все самой, не ждать когда это сделает пространство и время – тогда несдобровать. Удачи тебе. А новая колода – это Мистический оракул Ленорман. Сама ищу символы, т.к. общепринятые трактовки у меня не проходят. Всадник у всех или встречи, или известия – у меня отсутствие и того и другого.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 пентаклей ,4 кубков – неделя будет посвящена работе , в которой вас ждет успех, достигнутый собственными силами ,который будет проявляться во всех сферах жизни. Получите полезный опыт , повысите свою квалификацию ,возможно удастся успешно /вовремя закончить какой-то проект на работе, и вас признают настоящим специалистом в своей области . После работы захочется отдохнуть ,отключится от мыслей ,позволить себе побыть такой ,как хочется .
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Король кубков ,6 мечей – эмоции на неделе будут связанны с близкими родственниками или любимым человеком ,к которому вы испытываете искреннюю привязанность ,причем ,это взаимно .Будет искренняя забота ,беспокойство с вашей стороны к этим людям . Возможно придется делать то ,что не особо хочется ,придется отдалится от чего-то, к чему были крепко привязаны. Или еще один вариант возможно эмоции недели будут связанны с поездкой с любимым /или родственником .
5,6,7 - События недели - 8 посохов, Рыцарь посохов , МАГ – события недели будут связаны с добрыми вестями ,приятными сюрпризами ,внезапными изменениями ,возможно начальство неожиданно отправит в командировку( быстрые поездка, смотаться одним днем )провести деловые переговоры . Вы сумеете справиться с любыми проблемами , от ваших действий будет зависеть многое ,и они будут носить решительный характер . А так же,как событие недели - возможно новое знакомство .
8 - Неожиданность недели – ЛЮБОВНИКИ- романтическое приключение, из-за которого придется сделать выбор. Будет увлечение противоположным полом, наладятся сексуальные отношениями , любовь будет полностью занимать ваши мысли. Возможно, вы сейчас думаете только о продолжении отношений с определенным человеком.
9 - Дела в личной жизни – 10 пентаклей- радость от отношений, от чувств потому, что они обоюдные. Прекрасный период, во время которого мельчайшие детали ваших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. От партнера явно будут знаки внимания, знаки проявления чувств и вы сама будите отвечает ему тем же.
10 - Чему следует уделить особое внимание – 5 пентаклей – слишком много времени уходит на работу ,и личные отношения могут от этого страдать .Еще карта возможно дает понять , что надо с настороженностью отнестись к заключаемым сделкам, даванием в долг и следить за каждым своим шагом, просчитывать тщательно каждую ситуацию дабы не оказаться в положении нищего .
11 - Дела на работе –ИЕРОФАНТ – хорошие взаимоотношения в коллективе ,получение какого-то совета , аттестация не намечается случайно ? если нет ,возможно будет такая ситуация ,типа экзамена ,с которой вы хорошо справитесь . Если вы еще не начальник на работе ,то очень стремитесь им стать ))).Работа у вас с перспективой роста ,есть поддержка со стороны коллектива. Сейчас за вашей спиной ведутся какие-то разговоры среди руководства, которые могут повлиять на вашу судьбу.
12 - Итог Совет – 4 мечей – оставить все в покое на некоторое время, устранится, отпусти ситуацию , выдержать паузу, не совершать активных действий, обдумать текущую ситуацию , остановится на время и призадуматься над тем в каком темпе и направлении дальше двигаться .
Прошу строго меня не судить ,я в таро новичек .Хорошей вам недели
. Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 01.12.2013, 01:03
[b]1.Событие.Паж жезлов ,Королева мечей пер.,4 жезлов,кв.Император. Мне думается будет какое-то волнуещее важное событие,может быть получишь хорошее известие,а может даже приглашение на какой -то праздник,торжество.Еще возможно перед тобой откроются новые возможности.И почему -то не могу определиться точно-то ли это твоя начальница со своим днем р.,то ли еще что,и еще мне кажется что возможно знакомство с мужчиной,флирт. [/b] В принципе, все верно! Паж Ж и 4 Ж – это события Др начальницы. Паж – это мы готовили ей подарок, руками мастерили))), ну и др девочки, тоже с подарками от себя были) 4ка – это хорошее время провождение, приятное застолье, все прошло мирно, тихо и дружелюбно. Королева М – это тетка моя, 18ого – уезжал папа, так она вечером суету развела…. Ничего толком не делала. только бегала , мельтишила перед глазами и охала, ахала. И еще когда домой шли, после того, как папу отправили, рассказывала какую то историю про показ мод…, и что в итоге ее муж-маразматик решил купить компьютер самый мощный)))) Я аж чуть не рассмеялась ей в лицо и не сказала пару острых словечек, и еще чувствовалось, что это ее поведение – наигранное, не искреннее. Император – может это папа мой – в виде хозяина возвращающегося домой. И также он может показывать на врача с иголками. Еще 4 Ж + Импер-р – это бабушкино ДР, те собрались тетка с мужем и они чаи гоняли, император тут – муж, тк тетка его еще час ждала, пока он где-то лазил.
2.Эмоции.4 кубков пер.,Королева пент.,2 жезлов пер.,кв.Влюбленные пер. А здесь вроде не нестабильности,но как бы разделение на две половины.С одной стороны будет прилив жизненных сил,оптимизм,энергичность,будет радость и удовлетворение,даже чувственные удовольствия,вроде как выйдешь в свет,почувствуешь свободу,общения будет много.А с другой стороны тебя будет беспокоить мысли о промных отношениях,отсутствии согласия с кем-то,разочарование,прямо какая-то навязчивая ситуация(может это связано с конфликтом ты-тетя и еще плюс папа?) Выход в свет состоялся – это ДР; и общения было очень много, и на работе, и когда папу провожала, и еще в кино с подругой ходила + покупки были приятные (тоник , крем и туал вода. Моя любимая) и все взяли со скидками, Тк я еще у др подруги карточку соотв. взяла) Потом покушали вкусно Роллы/суши и хлопоты по дому, и проводы папы – это все Королева Пент; И мысли об отношениях, нашего трио, беспокоили – это верно – 2 Ж ПП – тут и мое даже уже не удивление ее поведению, а принятие того факта, Что добра от нее ждать не приходится, Что бы папа себе не фантазировал, а также ее двуличности. Влюбленные – это точно день воскресенья – 24.11 – у бабушки было ДР, и уже когда она спала. А я собиралась купаться, приперлась тетка с поздравлениями и еще час сидела ждала своего мужа, бабушку подняли эти скоты, и тетка хотела чтоб и я села с ними. Но я отказалась и еще конкретно игнорила дядьку, просто внимания не обращала, Как буд-то его и нет.
3.Негатив.8 пент.пер.,4 мечей пер.,Луна,кв.-Сила На этой неделе на тебе будет какая-то ответственность висеть,рабора утомительная,наверно это и связано именно с твоей работой,ты можешь столкнуться с нечестностью с чьей-то стороны,плохо организованной работой,проблемами с техникой,которые не будут давать возможности нормально работать.Еще возможно возобновление отношений с кем-то,может решение прошлой проблемы которая не дает покоя в настоящем,и это не приятное возобновление будет. Негатив был связан с большими тратами. И еще много работы было. Приходилось задерживаться. Лечение продолжалось. Но больно очень было, и еще не успевала абсолютно за событиями на форуме, столько долгов теперь висит. Не знаю, когда их делать. И еще проблема на работе была, файл свой я испортила с документами. Теперь заново переделывать надо. Но даже не знаю когда это делать. Свободного времени почти нет.
4.Позитив.Король кубков,2 пент.,7 кубков.,кв.-Отшельник Мне кажется здесь произойдет какая-то переоценка ,внутреннее понимание ситуации,возможно что этому поспособствует мужчина,поддержит что ли в чем-то.В повседневности появится разнообразие, возможны встречи,занятия разными делами,все будет получаться и все будешь успевать. Король К – наверное я была немного рада, что папа уехал, тк очень устала в последнюю неделю от постоянных разговоров с ним на повыш тонах за тетку и ее мужа, также это мой папа – в день отъезда выпил 200 гр беленькой во время ужина). Еще эта карта показывает на наше застолье на работе, А именно на выпивку, и то, Что мы успели подготовить подарок для начальницы. 2 пент – много было разнообразных трат на этой неделе, тут и траты на Др подарки, и сестрам покупки делала, и еще 100 рублей олимпийских мне на работу притащили – выкупала и траты на кино, Косметику и суши…., ну и соотв обсуждение этих трат и еще я на неделе рассчиталась за процедуры с иголками. 7ка – это мои мечты и страхи и тп – чтобы снилось мне все это, я не помню, тк усталость сильная была и снов не наблюдала. Правда тут могут показываться сны с рунами и их участие в течение текущего дня. Отшельник - позитив том, Что мне удалось надавать папе в дорогу достаточно еды, А то хотел взять только пару бутеров и чай. А ехать почти 1.5 суток, да и тут же втиснула ему все подарки в сумку, а то он все боялс,. Что на таможне его будут досматривать и потому брать их не хотел.
5.Обратить внимание.5 жезлов,Туз мечей пер.,9 жезлов пер.,кв.-Иерофант пер. По кв.вероятность упрямства и упертости с твоей стороны в какой-то ситуации,проблеме.Возможно,что возникнет ощущение что тебя используют,будешь задета за живое,кто-то или какая-то ситуация будет до того неприятна,как будто поддых даст,но тебе ее надо будет разруливать,восстанавливать мир и покой,хотя бы ради себя,но вот это упрямство тебе мешать конкретно будет. Да. Тут все вернее верного))) Папа хотел с помощью силы словесной – Папа ПП, решить проблему – Туз М ПП, между мной и теткой, что не получилось, тк такими действиями подобную ситуацию не разрулишь, но я сделала вид, что все в порядке, Чтобы он спокойно уехал, А мне никто не мешает продолжать тетку игнорить)))) – и делать вид, что типа все нормально, но не общаться с ней так же близко, как ранее. И еще тут рабочие дела. Их очень много накопилось, тк два дня праздновали. И потом пришлось срочно обморочно, разумеется, доделывать доки)))
6.Чего опасаться.3 кубков пер.,10 мечей,Умеренность пер,кв.-Колесница пер. Мне кажется что здесь о здоровье твоем,вроде как надо поберечься,не позволять лишнего,обойтись без тоскания тяжелых вещей,не транжирить финансы. Опасаться надо было перепоя и переедания – одни праздники на неделе были – Зчаш ПП; 10 мечей – тут даже, не опасаться надо было, А терпеть, тк со среды, примерно, Очень болезненные иглоукалывания были + нога/коленка болела и лопатка ныла, и спина болеть продолжала, и еще, да, боялась момента когда врач начнет мне позвоночник вправлять. Умеренность - надо было опасаться неких взрывных моментов, Я думаю, что тут, ситуация с теткой)))), пару раз были моменты, когда чуть не сорвалась на нее, и еще надо было поэкономнее быть, много денег потратилось. Колесница ПП – опасаться надо было проблем с транспортом и слишком близких, Доверительных отношений с теткой и ее мужем, и еще это мои поездки, Походы к врачу. Всю неделю пешком ходила на прием в дикий холод..
7.Личная жизньМаг,Колесница,8 мечей,кв.-Башня. Ой,ну тянет меня твою л.ж.связать с твоим лечением.здесь помощь мужчины врача,мне кажется поможет он тебе в конце концов,почувствуешь улучшение,правда через боль пройти наверно придется(по башне),но потребуются ограничения в чем-то,сдерживание себя,и беспокойство будет. Занималась рунами и картами, чтения много было на эту тему. И еще помогала девочке одной толковать значения карт, а также пришлось проявить мастерство, Терпение и упорство в подготовке ко ДР на работе и оформлению подарков, а также терпение понадобилось в магазине, И в суши баре. Еще звонила маме, Поздравляла и ее с ДР, и ее сестру, Свою 2ую тетю тоже с ДР, вообще деньрожденьишная неделя вышла – 4 праздника за 7 дней. И еще много поездок и походов было – Колесница; 8 мечей – тут и мое самочувствие и разнообразные волнения и переживания на различные темы6 от тетки и семьи до работы и финансов + еще и лечение сюда тоже подходит, как писала выше, очень болезненными были последние дней пять и голова болела, Тк были резкие изменения в погоде. Вот Башню – не понимаю. Тут может быть смена места жительства отцом, и лечение моего тела, башня, Тут как организм. Но таких резких, и не приятных моментов не было.
8.Работа.Дьявол пер.,Паж кубков,Шут,кв.-Дьявол пер. Что-то новое затевается,не знаю может это просто новые доки и все что с ними связано,а может реарганизация какая грядет и перспективы у тебя хорошие.С друго стороны мне кажется,что мысли твои будут о смене работы,может решишь поискать что-то другое,ну хотя бы удочку закинешь. Неделя была тяжелая в плане работы. Тк много гуляли. А потом быстро все делали, и еще тут мой косячек выплыл, я сама испортила свою сводную таблицу данных в экселе. И ее уже не возможно исправить, вот билась последние рабочие дни, но без толку. Начала новую таблицу, и теперь, в свободное время. Поднимаю архивы и отыскиваю доки из испорченной таблицы. Ж… полная. А еще Паж К – это моя сестричка, все никак не могла найти олимпийские монетки, объясняла ей, куда их спрятала и переживала, обидно было бы, Если б они потерялись.
9.ЗдоровьеКороль жезлов,3 жезлов,Повешенный,кв.Дьявол Ой, ну в личной жизни - у тебя здоровье, а в здоровье -личная жизнь Вот мне кажется, что врач тебе твой даже симпатичен, интересен как человек, может у тебя к нему даже возникнет какое-то духовное влечение на этой теме, вообще мне кажется, что какими-то другими глазами на него посмотришь что ли. Ну а в остальном появятся первые благоприятные результаты в плане здоровья. Да. Все так и случилось. Дядька он умный, Но не разговорчивый. Видно, Что углубляться в тему эту и рассказывать не очень любит. Хотя мне было бы интересно пораспрашивать его. Даже оракул спрашивала о его отношении ко мне, не в плане чувств. А обычное отношение человека. К человеку. Первые признаки улучшения появились), и Повешенный об этом говорит. Что у меня наступил момент изменения организма, а врач за этим процессом очень внимательно следил. Дьявол – тут скорее эпизод был в трамвае, по пути домой. Играла в гляделки с одним МЧ, но так ни чего и не вышло))) И еще Д. – говорит о невоздержанности – те Очень много ела и пила на неделе, не следила вообще за организмом и следовательно за здоровьем.
10.Итог.Туз жезлов пер.,Влюбленные,Рыцарь мечей,кв.-Иерофант. По итогу недели поймешь для себя что-то важное,на ошибках учится будешь,примешь наконец-таки решение,что делать дальше,и благодаря твоей решительности и уверенности разрулишь все,Так же здесь какие-то неожиданные и внезапные перемены,которые вселят в тебя уверенность.По тузу пер.напрасные надежды на чьи-то обещания,и связанное с этим расстройсто планов,но как связать что-то не соображу, буду ждать оски твоей Неделя была тяжелая. Тк из-за лечения, поздно приходила домой, ничего не успевала делать, в итоге сейчас целая гора обязательств висит, касаемо форума. Хоть ночь не спи, Но делай. И еще заморочки были о готовке, ну не лежала у меня душа к кастрюлям и сковородкам…., но кормить надо было бабушку…. – Туз Ж ПП; Влюбленные – Тут несколько событий – Это и ДР. и папин отъезд, и общение с теткой, и поход в магазин, где я выбрала какой мне объем брать своих духов, и еще для лица средства выбирала, Тк у них акция была, и еще нас на выходе охранник споймал. Тк продавщица не сняла штрих код с товара, И он заорал, Аки резанный. Разбирались потом с охранником; рцарь М – это мое упорство в достижении цели. Был момент, Когда мне совсем не хотелось идти к врачу, но заставляла себя, и упорство тут и работы касается, Пришлось поднапрячься. И много разговоров было. Папа – это моя помощь девочке в раскладах. Ну и разговоры с сестрой, еще она забыла, Когда у мамы ДР, пришлось напоминать)
Иринка, все, что вспомнила, написала
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События: 3 пентПП+ башня + 9 посохов – Влюбленные, Кф (Солнце, Императрица) – Мне кажется. что неделя будет вобщем нормальная. Правда не все дела будут получаться в том виде, как тебе хочется, наверное, не будет хватать внимания и терпения для их благополучного завершения. Также могут быть и ссоры в семье, и различного рода маленькие неприятности. Муж будет много работать и приходить домой поздно вечером, возможно будет решать проблемы на фирме. Также тебе надо будет определиться с выбором касательно некоторых дел. Я думаю, что не надо все сразу на себя взваливать. Просто определи себе круг работ и постепенно его делай, не старайся сделать все в один день. По Солнцу и Императрице – думаю, что сделаешь правильный выбор и успех будет сопутствовать тебе во всех начинаниях.
Ой,блин,неделя как раз была ненормальная.Вобще в последнее время с этими занятиями времени все меньше,суета какая-то ,а на этой добавилось еще переживание и хлопоты по поводу коши,и время на это тоже много уходит.Домашние дела вообще на второй план отошли,два дня в этом плане просто выпали,когда у меня был почти нервный срыв и на следующий день от недосыпа голова раскалывалась.Я на прошлой неделе столько всего запланировала на эту в связи с отъездом мужа,но все планы так и остались планами.Но вот по солнцу и императрице я бы сказала,что в принципе я удовлетворена,что на этой неделе я одна со всем должна была справляться,потому что мой муж хоть и мужчина,но в данных ситуациях его паника и сомнение в глазах мне совсем были не нужны.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 10 чаш + 2 Пентаклей ПП – Повешенный – Эмоции будут связаны в основном с отношениями с мужем. Я полагаю, что они могут быть благоприятными при условии, что ты не побоишься открыться/отдаться им, полностью выложится, не противоречить ему и в чем и стараться предугадывать его желания и поступки. А Повешенный говорит, что это будет для тебя вообще новая сфера отношений и понимания, это как будто тебя сонную окунут в холодную ванну, те абсолютно не приемлемая для тебя ситуация, Те, Что бы подобные отношения имели место, Надо чтоб мир перевернулся с ног на голову. С одной стороны ты понимаешь, что так будет лучше. Но смирится настолько ты не готова и все внутри тебя бунтует против таких отношений. Короче эмоции будут волнительно-переживательного характера.
Ну да так и было,только ситуация не с мужем связана,а с кошакой.С одной стороны я не хочу ее терять и хочу вылечить,потому что эта болезнь печени обратима,с другой стороны ей уже 13 лет и я понимаю,что велика вероятность того что она сдастся,не вытянет и не хочется верить что это может случиться,вот тогда мир перевернется,потому что она уже член семьи,дорогое существо,даже доченькой ее называю,хоть и попала она ко мне уже взрослой котей.ой понеслось..
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: Туз чаш + Королева чаш ПП – Умеренность – И негативные отношения тоже будут касаться семьи, Причем участвовать будут все: И ты, и муж, и дочка. И возможно кто-то будет просить у тебя прощения, но ты не готова будешь простить, либо королева чаш может показывать на твою учителку по языку, может опять она уроки переносить будет. И на неделе не будет хватать тебе терпения, в некоторых моментах не сможешь сдерживать себя. И тоже вспылить сможешь, если уж очень сильно достанут. Постарайся не нервничать и по возможности абстрагироваться от споров и пропускай обидные слова мимо ушей. Так может быть. Что человеку надо будет разрядиться, Выплеснуть свою злость, А на ком это лучше сделать, как не на домашних.
Это опять мои эмоции и чувства и опять с тем что происходит,я здесь ночью рыдала когда не могла накормить,правда все-таки приноровилась,зато теперь когда я появляюсь в поле зрения на меня она смотрит с подозрением.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Солнце + Мир – Дьявол, Умеренность - Во как;) В Позитиве одни СА))) Все дела и начинания будут складываться успешно. Приятное будет и время провождение с дочкой. Но не старайся слишком уж сильно хвастаться своими успехами перед людьми, которые могу тебе завидовать и будь посдержаннее. И может узнаешь, что у кого-то из твоих знакомых произошло пополнее в семействе.
Ну вот с дочкой вобще практически не ругаемся,почему?наверно потому что вдвоем и никто не лезет А вот в остальном я просто выбита из колеи ,вот даже с раскладами тебе не успеваю во время,ничего нового не сделала,и лечением не понятно,ее все капают,а улучшений нет.
ЦитатаNojabrina ()
Обратить внимание: Паж чаш ПП + Паж мечей – Шут, Император – Мне тут кажется. что надо будет обратить больше внимания на дочку, тяжело ей будет на этой неделе, и постарайся помочь ей. Возможно. что к ней будет предъявлять много требований муж. Или как то грубо, жестоко относится – Паж М, и квинты Шут и Император. Ты даже попробуешь ему втолковать, что так нельзя делать. Попытаешься найти ключик к его мозгам, но он все равно с упертостью барана будет верить. Что весь мир под его ногами, и только он вправе решать, Что и как, и с кем делать. И на кошку свою тоже обрати внимание. Муж, Будет вокруг нее бегать и стараться помочь, найти способ ее вылечить.
Перед отъездом он повел себя с ней(с Соней) не хорошо,просто самолетное настроени у него уже было вот и сорвался на того кто ближе находился,а с кошкой на этой неделе только я ношусь.
ЦитатаNojabrina ()
От чего отказаться: Папа ПП + Повешенный ПП – Башня – Постарайся отказаться от нравоучений, не настаивай если тебя с первого раза не поймут, Постарайся не растерять своих трезвых мыслей и не тревожь устоявшийся порядок вещей. Иначе буря будет в стакане воды.
Ой,наверно хорошо что муж уехал Были попытки на дочку повлиять,но вот,чесно махнула рукой,не до этого наверно было.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: король Пентаклей ПП + Умеренность – Влюбленные, КФ – Ну тут однозначно отношения с мужем выпадают. Будет он какой-то взвинченный. Временами даже жестокий, придется тебе соблюдать осторожность и терпение, если будешь делать так. То отношения наладятся и хорошо все будет.
Наверно это его дорога(КФ)и мое удовлетворение этим фактом.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Влюбленные ПП + Королева Пент. ПП – Солнце – Мне кажется. что немного отдохнешь от карт и раскладов, основные конечно будешь делать, но никаких новых обязательств брать на себя не будешь. Мне тут и усталость видится, много будет на твоих плечах разных ответственных мероприятий. Хотя вот по Солнцу. Полагаю, что будешь все успевать делать, хотя много сил у тебя все эти обязанности отнимут.
Точно,но не отдыхала,а то падала уже,то времени не хватало,девочка с которой еще дни делала сейчас отказалась из-за нехватки времени,может будем недели делать,вроде договорились,но пока не списывались.В принципе все что надо было сделать из повседневных обязанностей-делала,вот в четверг когда падала без сил с головной болью все-равно возила дочку на тенис,вобщем все через не могу и через не хочу было.
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: 3 чаш + 7 пентаклей ПП – КФ – Вот мне кажется, что простынешь ты на неделе, и могут быть насморк и намечаться бронхит может, и еще проблемы могут быть связаны с кровеносной системой.
Голова болела от недосыпа,а еще всю неделю болят время от времени ноги,ноют как-то ,не пойму от чего,спортом не заномалась,ходить значительно больше не стала.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: 6 посохов + 5 мечей – Сила – События недели будут происходить таким образом, что твоему мужу нужно будет как можно больше внимания от тебя, при этом тебе будет абсолютно не до него, грустить будешь и печалиться от того, что он все будет пытаться сделать силой, принуждением, а не ласковой просьбой. Ну и той же силой будешь заставлять себя выполнять его пожелания.
Ну вот это моя неделя тяжелая,наверно муж здесь не причем,это мне приходилось на износ жить что бы все успеть сделать,и так как была одна ,то сама все решала и была хозюйкой положения ничего не у кого не спрашивая и не советуясь. Натик,спасибо большое,карты все верно показали и ты многое увидела Молодец!
Lerochka2012, Ваша неделя 02-08.12. на Малом чешском оракуле
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Общество+Богатство - много времени будете проводить в коллективе, в людных местах. Возможны совещания или собрания,где большое количество народа, посиделки в людных кафе с подругами, посещение крупных магазинов и т.д. Ну конечно много покупок, трат денег! 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Свадьба+Вдова - какие-то приятные эмоции будут от поездки или встречи с мужчиной.Вот не знаю на сколько я права, но такое впечатление,что будет встреча с бывшим мужем. И эмоции какие-то вызовет мама или собственное одиночество. 5,6,7 - События недели - Проблемы+Желания+Лицемерие - какие-то проблемы и видимо они давно уже требуют решения,Вы во всяком случае уже давно хотите добиться истины, потому что ситуация неоднозначная, может много обмана или неясностей в ней. По Лицемерию Вы вроде стараетесь на людях сохранять оптимизм, тогда как внутри скребут кошки. 8 - Неожиданность недели - Мысли - какой-то застой в делах, вынужденное безделье и ничегонеделание! Может придется долго чего-то ждать и томиться от безделья, размышлять о чем-то, часто показывает у меня, что много времени сижу в инете! 9 - Дела в личной жизни - Болезнь - какие-то переживания, возможно что кто-то из близких заболеет или будет нуждаться в Вашей помощи. 10 - Чему следует уделить особое внимание - Письмо - документам и сообщениям в инете, телефонным звонкам.Постарайтесь всегда быть на связи! 11 - Дела на работе - Неприятности - возможны какие-то неприятности на работе, небольшие разногласия, несовпадения во взаимопонимании. Возможны какие-то сложности с выполнением своих обязанностей или ошибки. 12 - Итог Совет - Фальш+Вдовец - какой-то мужчина обманет или предъявит неверную информацию, запутает ситуацию! Так что проверяйте внимательно бумаги и информацию, просчитывайте свои дальнейшие шаги и подстраховывайтесь в отношениях с "мутными" мужчинами!
1. События: Папа + 9 посохов + 3 Пентаклей – Звезда (Умеренность, Повешенный) – Неделя вообще не простая будет. Учить придется много информации, и дочке помогать в учебе придется, И объяснять что-то кому то тоже понадобится. Ну муж должен вернуться со своей поездки, Будешь его встречать с дочерью, Он вам расскажет новости и возможно снова начнет права качать и наводить порядок по своему разумению. Еще тебе предстоит долгая и кропотливая работа, мне кажется, что опыта пока маловато в этом деле. Но будешь упорно учиться. Много времени будешь уделять своим увлечениям, картам и вышивке. Также потребуется проявлять терпение в отношениях, и ожидать начала чего-то нового. Также могут прийти, прям осенить новые, интересные мысли касательно тебя лично. Твоего положения.
2. Эмоции: 7 мечей + Король мечей – Мир – Эмоции будут связаны с каким-то трудоемким делом, процессом. Наверное, тебе все таки помогут в этом деле и все кончится благополучно, И еще переживать продолжишь за кошку. К врачу ее продолжите возить, или может даже придется врача на дом вызвать.
3. Негатив: Луна ПП + 5 чаш ПП – Маг. Папа – Негатив будет связан с усталостью, изменением сознания, проблемами домашнего характера, не успеванием делания запланированных дел, проблемами со здоровьем. Также тяжело будет даваться и учеба. И некоторые твои действия потребуют больше собранности и терпения, тк сразу в идеале, все никогда не получается. Да и тяжко будет с разговорным процессом. Тяжело будет доказывать свою точку зрения, что тоже приведет в уныние.
4. Позитив: Умеренность + 2 чаш – Башня – Позитив испытаешь от того. Что в результате проявления терпения в каком-то деле вопросе. Получишь что-то вроде награды и наладишь дружеские, Приятные отношения-с близким тебе человеком. Башня. Я думаю, указывает на развал чего-то старого. Может каких то событий и отношений и начало нового периода, построения нового на развалинах старого (во как закрутила), может тут имеется ввиду твои отношения с мужем? Прогресс положительный намечается? (буду ждать оС)
5. Обратить внимание: Дьявол ПП + 6 посохов ПП – Мир – По-моему, тут надо обратить внимание на отношения между тобой и мужем, помочь ему, если его что-то гнетет, выслушать, возможно, его поездка оказалась не столь удачной, как ему б хотелось. По Миру. Я думаю, надо будет постараться применить все умения. Знания, способности, дабы наладить нормальные отношения и улучшить ту ситуацию, которая создает больше всего проблем в настоящее время.
6. От чего отказаться: 4 пентаклей ПП + 5 посохов ПП – Отшельник – Откажись от слишком больших трат, постарайся экономить и покупать только самое необходимое. И не стоит решать какую либо тяжелую ситуацию с помощью силы, постарайся действовать мягко и терпеливо. Возможно в таком случае. Все разрешится без каких-либо усилий и напрасных жертв. И постарайся немного развеяться. Почаще выходи на прогулки. Хотя бы просто погулять по вечернему городу. Без кошек и мужей, может даже зайди в кафе и выпей кружку горячего глинтвейна или чашечку кофе)
7. ЛЖ: паж Посохов + Рыцарь Посохов – Маг, Папа – Снова выпали маг и папа в квинте, возможно, тут есть некоторая связь с п.3. В течение недели будет приятное общение с молодым человеком, какой то сюрприз или новость приятную получишь/ узнаешь. Может дочка своими успехами порадует. Еще мне кажется, что поставишь перед собой какую-то цель и пока раздумывать над ней будешь, прикидывать все «за» и «против». Проявишь умение и смекалку в каком-то деле, Или достигнешь определенных успехов в учебе – Маг и Папа, а еще дочь учить будешь и на кошку обращать внимание.
8. Работа: 10 пентаклей ПП + 10 посохов – Суд – Работа будет связана с домашними делами, заботой о своих чадах и домочадцах, также будешь стараться особо денежки не тратить, а постараешься экономить. Также можешь с мужем повздорить. Опять на твои проблемы он обращать внимания не будет. А отругает и пройдет мимо, хотя и сам может быть не доволен своим поведением в глубине души. Только с дочкой немого отойдешь, и придешь в чувство. По квинту скажу, Что эту ситуацию, с мужем, Давно пора решать, тк житья тебе однозначно нет, тебе хочется летать к примеру. А он тебе крылья обрезает. Найди в себе силы и постарайся изменить ситуацию в лучшую сторону. Стань наконец шеей и поворачивай голову, куда тебе хочется)))
9. Здоровье: 3 мечей Пп + Императрица – Влюбленные – Мне кажется, что тут в основном простуда намечается. Горло будет болеть. Т-ра поднимется. Но все это не из-за погоды,а из-за твоего ослабленного, уставшего организма. А еще может тут ваша кошка показана – 3 мечей – может ей лучше станет и твой уход за ней.
10. Итог: 9 мечей ПП + 4 чаш ПП – Смерть – На неделе должны произойти какие то интересные всплески твоих эмоций, почувствуешь обновление и желание жить, может какая-то мучающая тебя проблема решиться положительно, и общаться будешь не только с семьей. Образ жизни будет деятельный. Бегать всюду будешь, и на диване поваляться, точно не удастся. Также стоит ожидать приятных перемен в жизни, Неожиданных, Особенно после конфликтных ситуаций. Тут еще можешь задуматься над быстротечностью времени и о подготовке к НГ.
Иринка, удачной тебе первой зимней неделки
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие недели: 5 кубков, Рыцарь пентаклей, 5 жезлов (КФ, Дурак) Поссоришься с каким-то мч, выяснение отношений будет из-за какой-то глупости. Разочарование в ком-то. Трата денег, отправишься в общественное место, может даже с подружкой встретишься, посиделки у вас наметятся. Но вообще, сплетни всякие будут на тему мч. Тут или опять будут обсуждать твои отношения с мужем, или это кто-то будет на своего мч жаловаться тебе, придется выслушивать и успокаивать. Активности будет много.
Поссорилась с другом, он мне почти всю неделю не звонил, я ему позвонила так он меня еще проигнорировал, потом пришел на работу , просил прощения, говорил, что у него телефон поломался , вообще разговаривать невозможно.А я не поверила.И решила его вообще в покое оставить, тем более что он сказал что общался со мной только чтобы своей бывшей отомстить, а любит только ее!И еще я со свекровью поссорилась, когда к ним пришла в гости, мужа навестить.Мне сообщили что мужу плохо было совсем посторонние люди.А свекровь меня даже в известность не поставила! Я в шоке была!Зарплату получила, покупки приятные сделала,по мелочам, но нужные.С мамой в город ездила, в парикмахерскую.И телефон мужу купила, недорогой, но вполне рабочий!Зато уже на связи с ним!В город по работе ездила с документами, с подругой поехала, болтали по дороге.Она о себе много рассказывала.С беременной подругой уже совсем не общаюсь, она не здоровается со мной, видимо сплетни распускает, это точно.Неделя вообще сложная была, активная!Устала сильно!
Цитата
Эмоции: Императрица, Башня, Суд (Влюбленные) Много будешь думать о проблемах. Стресс, связанный с женщиной. Отправишься в заведение, что-то оформлять будешь, что ли. Неожиданно какая-то дама тебе сооббщит не очень приятную новость. Ссора сюда же, но и примирение будет тоже. Голова будет болеть, рано просыпаться будешь, мало отдыха
На работе много дел было, переживания из-за суеты, в поликлинику за рецептами ходила и по больным тоже.В город с документами ездила.Свекровь настроение испортила, конфликт был серьезный.И мама тоже ворчала, спорили постоянно, промывала мн мозги по мелочам.С мужем помирились, романтика была, опять начали нормально общаться.С подругой в город ездили вместе, приятно пообщались,душевно.Но это она мне сообщила о болезни мужа, расстроила меня.Уставала всю неделю, рано вставала постоянно, мало было отдыха.
Цитата
Позитив: 10 жезлов, 6 жезлов, 9 мечей (Колесница) Возьмешь на себя какое-то новое обязательство. Расклады будешь выполнять с радостью. Поездка по делам, будешь переживать, как же все пройдет и сложится, но в итоге добьешься желаемого результата. Разговоры будут неприятные, но в итоге конфликт решится, обговоришь непонятные моменты с мч, удастся избежать крииса. На работе кто-то похвалит тебя, за расклады тоже похвалят.
На работе обязательства на себя брала, ходила с рецептами по больным, уколы тоже делала.Но начальница меня похвалила, даже пожалела меня, меньше придиралась.Расклады тоже делала с удовольствием.И себе и подружкам.Из-за поездки в город переживала, не все документы там мне сразу подписали.Устала сильно.И с мамой в парикмахерскую съездила, приехала поздно и разбитая.Замерзла сильно. С мужем встретились,поговорили по душам, все недоразумения решили спокойно.Телефон купила ему и успокоилась что теперь он на связи.И даже конфликт со свекровью мн настроение не испортил почти.
Цитата
Негатив: Повешенный, 8 мечей, Туз жезлов (Мир) Приглашение получишь на мероприятие, но тебе там не понравится. Страхи будут, ожидание. Не чувствуешь прогресса, как будто все как всегда, а тебе бы хотелось изменений. Самочувствие будет не очень. Колесо на велике лопнет опять, заминки. Или муж пообещает куда-то свозить тебя, но опоздает.
С мужем не виделись почти всю неделю.Из-за этого переживала сильно, за его здоровье беспокоилась.В город ездила по работе, удачно все прошло, только ждать пришлось долго, пока документы подписали.Кое-какие вернули, переделывать пришлось.Самочувствие неважное было, из-за нервов в основном.За мужа переживала.Со свекровью конфликт еще был, когда к ним домой пришла.Вроде никуда меня не приглашали.Разве что подруга пригласила к гадалке одной съездить на выходных, а я не хотела, потому что наметила уже в парикмахерскую ехать с мамой.Но она потом поездку сама отменила.
Цитата
На что обратить внимание: Король пентаклей, Жрец, Паж кубков (Жрец, Императрица) На мужа. С ним прилив чувств будет, внимание тебе будет больше уделять. Денежные вопросы еще тут идут, что-то купить запланируешь, но продумай, стоит ли тратить крупную сумму денег. Муж деньги будет просить у тебя. Проблемы с женщиной будут, свекровь может. или мама
С мужем прилив романтики был. Вы выходные приятно пообщались, прогулялись в парке, поговорили по душам.Муж мне сам звонил несколько раз, видимо очень соскучился за то время что мы не виделись! А мне так приятно было его внимание!Вчера он нас с мамой даже встретил с электрички, когда мы из города приехали, поздно уже было, темно, а он вышел навстречу.Но денег просил правда. Я покупки приятные сделала, но денег старалась меньше тратить, насколько это возможно было. Со свекровью поругались и теткой мужа.И мама еще мозги промывала как всегда.
Цитата
От чего отказаться: Король мечей, 6 кубков, 2 меча (Сила, Дурак) В некое заведение тебе придется дважды обратиться, с первого раза не получится решить нужный вопрос. Старайся не конфликтовать ни с кем. С подружкой спор возможен, не придавай внимание глупостям, но также не давай себя в обиду.
Да. с документами пришлось повозится, по нескольку раз в учреждения ездила.Устала сильно!Со свекровью поссорилась, свое мнение отстаивала.За мужа заступилась.На подружек старалась внимания не обращать.Пусть сплетничают!
Цитата
Лж: Мир, 8 пентаклей, 7 кубков (Отшельник) Общественное место и работа. Мероприятие будет, на которое тебе придется потратиться. Может это чей-то др, подарок будешь покупать. Что-то себе много дел напланируешь, но не все успеешь сделать. В интернете будешь много общаться, кто-то тебе комплименты будет делать. Тебе что-то пообещают, но не выполнят, останешься в ожидании. Расклады будешь делать, как на форуме, так и подружкам. Денюжку заработаешь.
Ездила по работе с документами и в поликлинику.В парикмахерскую тоже на выходных.Привела себя в порядок.Зарплату получила, покупки приятные были!Телефон мужу купила и подарила!Он доволен остался!О своем Дне Рождении уже думаю,как его встретить , где и с кем.Много дел себе запланировала, но все успела и на выходных и на работе немного разгреблась наконец-то!В интернете много общения было, в соц сети, мне комплименты парни делали, познакомится хотели! Я и правда преобразилась как-то, похорошела!Может новая прическа виновата.. И еще книгу себе заказал по Таро в интернете.
Цитата
Работа: Император, Король жезлов, 5 мечей (Сила, Дурак) На работе какой-то мч будет себя активно проявлять. Начальство будет требовать много, что-то срочно придется доделать. Неожиданности будут, глупость от подруги. Неприятные неожиданности, кто-то даже подставить может – свою работу на тебя спихнет. Но с другой стороны, кто-то тебе попытается что-то продать по выгодной цене, или опять к вам распродажа какая-то приедет))
На работе я с врачом на приеме сидела и помогала ему.Подруга сплетничала обо мне за спиной опять всякую ерунду болтала.Чужую работу тоже делать иногда приходилось, всего по-немногу.И купила себе по низкой цене пару кофточек у одной коллеги.И сапоги еще сегодня отнесли в ремонт к мастеру.Он обещал сделать их по довольно небольшой цене!
Цитата
Здоровье: 3 кубка, 4 кубка, 8 кубков (Дьявол) Что-то кубков много))) КД начнутся, что ли)) Еще обрати внимание на питание и на здоровье ЖКТ, проблемы могут быть. А муж выпьет лишнего((
Муж напился опять, горячка была у него.Пару дней потом дома сидел, точнее лежал, мы не общались.КД не было, но для моего здоровья это нормально, тем более я не переживаю, так как интима давно не было...А вот с ЖКТ проблемы были, живот болел, с кишечником были небольшие проблемы и почки болели, стоило перемерзнуть, так и хватают.
Цитата
Итог: Влюбленные, 4 жезла, Жрица (Повешенный) Выходные у тебя будут хорошими. Много времени дома проведешь, маме поможешь, фильмы посмотрите вместе какие-то. С подругой пообщаешься. Будешь кого-то ждать. И небольшой праздник еще тут. Настроение довольно хорошее, благоустройством дома будешь заниматься и сохранять нейтралитет, с кем-то помиришься, расклады поделаешь.
Выходные прошли отлично!Соседка в гости приходила, с мамой нормально пообщались, она вкусностей приготовила, обедали вместе и вечером фильмы смотрели.С мужем прогулка была романтическая , прямо как праздник для меня, очень мило время провели, прогулялись.К подруге тоже в гости ездила.Настроение отличное!Весь вечер сидела с картами и на форуме тоже, ОС писала.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10 кубков/5 кубков Любовь и счастье, гармония чувств, вы оставили негатив позади и идете вперед к лучшему. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 4 кубков/5 посохов Размышления, визуализация, оптимизм. Возможны внутренние противоречия, небольшие конфликты, но это вам сейчас даже на пользу. 5,6,7 - События недели –Туз кубков/туз посохов/ король пентаклей Воображаете детали успеха и начинаете действовать. Больше доверяете себе и боритесь со своими страхами, вдохновение и энергия помогают идти вперед. Нужно быть осмотрительной и продумывать свои действия. Вы трудолюбивы и практичны и выгода придет к вам. Можите получить дельный совет. 8 - Неожиданность недели – 3 посохов Сорванные планы. 9 - Дела в личной жизни – башня Вам неуютно, вы хотите жить отдельно/подальше ото всех. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 8 кубков Надвигаются перемены в романтических делах, уделите внимание своей интуиции. Расширьте свои горизонты. 11 - Дела на работе – 6 пентаклей Помогайте другим и их помощь к вам придет в нужный момент. 12 – Итог – 10 жезлов Вы на пределе прочности, под давлением. Вам хочется стряхнуть с себя бремя и идти навстречу новому. 13- Совет – король кубков Научитесь быть более открытой и доверять своим чувствам. Не сдерживайте свои эмоции, найдите вариант их выразить. Не забывайте о хорошем, что есть у вас в жизни. Удачной недели.
1. событие недели Повешенный- 5 пен (Звезда) Так, опять деньги тратить будете?)) В прошлый раз тоже на событие 5 пен выходила Тут задержки идут, думаю, что вашу мебель долго не привезут или еще что-то себе возьмете новое На здоровье обрати внимание. Может и простуда быть и со спиной проблемы Планы на будущее , наверно насчет ипотеки тут что-то,будешь узнавать. Но Звезда у тебя в негативе вышла, думаю , наверно не все сложится, как хотела. Раздражение будет, хотя активничать будешь по-прежнему
у нас очень холодно было почти всю неделю, ночью -3, дома без отопления превратились в лед. Мебель нам привезли еще на той неделе, я писала)) А тут я занялась сама ее перестановкой, поставила угловой диван по стене, холодильник передвинула, в общем, много всего, сама не знаю, как справилась) Результатом я осталась довольна, а вот муж не очень – наворчал сначала, а затем ему тоже понравилось. Планы на будущее – это про поездку мужа, озвучивали всякие подробности, куда и на сколько дней и т.д. Раздражение у него было, т.к. не хотел никуда ехать. А у меня тоже, т.к. он с коллегами в бар пошел, поздно вернулся
Цитата
2. эмоция недели. рыц куб- 6 ж (Луна) Подозреваю, что неделя дождливая будет и особо не удасться позаниматься привычными делами. Еще тут переживание какое-то из-за новости, какой-то мч, наверно что-то с покупками вашими или еще с чем. С раскладами будет эмоций много и в чем-то успех будет, порадуешься
не, не дождливая, а холодная до ужаса((( Поэтому и делами привычными тоже занималась с трудом, стирку вообще пришлось отложить на неопределенный срок, т.к. по такой погоде стирать на улице руками в холодной воде – совсем не вариант. За телевизор все еще переживания, уже собирались технику сказать, чтобы привез нам телек обратно, так он якобы заказал деталь одну, которая должна вот-вот придти. Уже реально злимся (сюда же и Повешенный – ожидание непонятное). А с раскладами – я поняла, что устала ужасно, слишком уж много всего было у меня. Жаль было с девочками прощаться, но пришлось.
Цитата
3. негатив,неудача недели королева пен - 4 куб (Звезда) Неожиданности здесь какие-то. Может и на форуме какие-то разборки будут Могут и неприятные эмоции быть. Вот Звезда здесь, и фильмы скучные, неинтересные. Вообще тебе как-то скучно будет во второй половине недели. Но зато сделаешь что давно хотела ,что в долгий ящик откладывала
ага, на форуме разборки в начале недели были еще. Это тоже мне сил не добавляло Наверное, на фоне этого и решилась таки ограничить себя в раскладах. Фильмы вроде не скучные были, просто один мы видели уже, я хотела другой глянуть. И футбол один матч был ужасный. Еще хозяйка мне сказала, что тут недалеко магазин открылся, где птиц продают. Три раза ходила, было закрыто у них. Уже не знала, в какое время идти. Еще вода в кране закончилась, а на улице лужа была. Я думала, что труба лопнула, но, слава богу, обошлось, собаки просто открыли кран в бойлере, не знаю,как они это сделали))
Цитата
4. позитив,приобретение. 3 пен- шут (Колесница) Совместное сотрудничество у тебя в позитиве вышло. Возможно по Шуту и с животными твоими, после их операции. Еще твое общение в позитиве, скорей на форуме. Даже какое-то дурацкое событие будет к месту в этот раз. Почему-то подмалось, что какая-нибудь вещь потеряется или забудете, но это даже к лучшему будет . Здесь кажется слова "что Бог не делает, все к лучшему" подходят . Кто-то поможет в чем-то
кошка моя поправляется, я за нее волновалась. На форуме общалась, ага. Потерялась у меня кусачка для ногтей, котам когти постригла, и она куда-то пропала, найти не могла потом. Но вроде не срочно было, так что, не расстроилась. Сходила в магазин в субботу за продуктами на неделю, мед купила! Давно хотела, но не попадался мне))) Ну и вот решилась таки ограничить себя в раскладах – когда я реально поняла, сколько у меня теперь времени свободного будет – удивилась. Перестановку сделала еще – понравилось, стала сама спокойней за мебель. И еще вот про магазин хозяйка сказала, тоже обрадовалась, т.к. птицам своим хотела домики поискать.
Цитата
5. на что обратить внимание КФ- 5 куб (Дьявол) Тебя наверно что-то искушать будет, что-то лишнее захочется, не надо бы на это деньги тратить, еще потеряться что-то может, но найдешь. А, Дьявол здесь может эта присказка "Черт, черт поиграй, да отдай" ))
Я этого черта вспоминаю часто в последнее время))))))) Постоянно куда-то что-то пропадает)) Мужа собирали в поездку, он телефон свой в руках держал, и вдруг через минуту уже не мог его найти. Вдвоем искали – нет, и все тут. Я уже думала с уличного ему звонить, чтобы по звонку найти, и как раз в тот момент, когда я собиралась выйти из комнаты, муж нашел телефон. Кстати, это в воскресенье было, ты тоже мне там Дьявола вытащила, если я правильно помню)) Еще муж мне не объяснил, какую розетку надо было купить, купила ту, что была, а оказалось, что она немного по-другому подключается.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 10 ж 2 куб (Повешенный) Не бери на себя слишком много. И не старайся всем помочь. Еще все же не трать деньги на то, что тебе вдруг захотелось срочным образом именно это купить и именно сейчас
Вот, я как раз поняла, что слишком много взяла на себя, не справлялась уже с раскладами и осами. Пришлось отказаться от некоторых. И еще да, мне приспичило попасть в этот магазин птиц «прямо сейчас», а зря вообще ходила, было закрыто. Видимо, момент не подходящий был))
Цитата
7. Дела в личной жизни жрец- паж ж (Башня) А вот как бы мужа не отправили в командировку/курсы Или может вопрос здесь о ней будет решен. Но наверно какие-то препятствия будут мешать,хотя Башня все же присутствует. В Банкомат сходите, смотри там, чтобы он опять чего не потерял или не оставил. Думаю здесь же и расклады, занятия картами, много информации будет новой, уставать даже от нее будешь. И самочувствие здесь еще, видимо с давлением что-то не в порядке
Ага, командировка у него наметилась, перевели командировочные, ездили в банкомат, снимали их. Еще ему в субботу на работу надо было съездить. В бар он с коллегами ходил, поздно вернулся. Немного с ним поругались из-за перестановки и розетки, но это он, как оказалось, нервничал из-за своей командировки)) Холодно было очень, уставала буквально от всего, от количества информации в виде раскладов тоже устала. Мой мозг ее уже плохо принимать стал.
Цитата
8 Дела на работе смерть доп туз куб -10 пен (Жрец) Но вероятно, что часть недели работы не особо будет из-за неважного самочувствия, и эмоций будет много, а часть недели как-то с деньгами будет связана. Видимо тратить все же будете. В какой-то тут казенный дом отправишься. И здесь что-то вмешиваться в планы будет. Комп лечить будешь. Картами заниматься. И по Смерти скорей вопрос какй-то и не решится на этой недели
Вдруг проснулась с желанием сделать перестановку: сделала ее. Но из-за холода особо ничего такого не делала, хотя надо было бы стиркой заняться. Ездили в супермаркет, на базар ходили, покупки были всякие. Картами мало занималась, расклады на месяц вообще на последний день отодвинула, как-то не шли они у меня раньше. А, у мужа еще зуб сломался
Цитата
9 Здоровье 9 ж- 3 куб (Повешенный) Вот и идет по 9 ж давление и голова, а Повешенный и в событиях недели вышел, с самочувствием проблемы будут, температура может небольшая вылезти, но к концу недели все должно наладиться
от холода было у меня сильное напряжение, не знала, как согреться. Так что температура тут пониженная была) зуб у мужа сломался, и у меня тоже вдруг стал болеть один
Цитата
10 итог или совет жрица- туз м (Императрица) Заботиться будешь обо всех Может тебя на творчество потянет)Хотя трудностей не избежать, но ты мудро будешь решать все вопросы!
я посмотрела наконец-то, как делать ловец снов, прям нашла подробную инструкцию. Все думала начать, но не начала))) на форуме тут вопросы решала, еще решение по поводу раскладов приняла. Клеила статуэтку одну, которую коты уронили. Слава богу, труба не лопнула, а то я боялась, что от холода что-то во дворе сломалось, это собаки с бойлером поиграли, кран открыли))
Спасибо тебе за расклад!
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:6 жезлов.Умеренность, Маг(Мир) Неделя хорошая, плодотворная будет.Поездка какая-то состоится в общественное место, с мужем наверное на какое-то мероприятие поедете, может опять в кафе на встречу с его коллегами или на праздник какой-то.В городе погуляете приятно.Много общения с друзьями будет.Муж тебя чем-то порадует обязательно.На этой неделе добьешься того, о чем давно мечтала.
Муж ездил на встречу с коллегами, там какой-то чел из Америки приехал, отпустила его. Поздно вернулся, за что ему и попало. Неделя была медленная и холодная, у нас -3 было, а отопления в домах нет, вот и мезли, от этого делать ничего не хотелось вообще. Но перестановку дома сделала, чему порадовалась Устала что-то я в последнее время. а умеренность-маг – это мастер, который нам телевизор чинит, опять кота за хвост тянул, так и не починил ничего
Цитата
Эмоции недели:2 пентаклей, Звезда, 3 пентаклей(Шут,Император) Небольшие приятные покупки будут, может кредит опять возьмете или решите документы какие-то по нем оформить, первый взнос например внесете.И траты денег небольшие будут, в основном по инициативе мужа.Планы на будущее будете строить.Много эмоций будет крутится вокруг финансовой сферы.Расклады поделаешь, может кто-то тебе за них еще денежку перечислит в благодарность.
Покупки были небольшие, но приятные. По инициативе мужа купили наушники большие, его в командировку отправляют, в поездку себе хотел, чтобы не скучно было. Еще ему командировочные перевели, ездили в банкомат, в супермаркет зашли еще. Еще вот решила себя в раскладах ограничить, т.к. поняла, что не успеваю все делать так, как мне того бы хотелось. Муж поздно с бара пришел – ругалась на него.
Цитата
Негатив, неудача недели:6 кубков, 7 кубков, 5 жезлов(Луна) Какая-то ситуация из прошлого снова проявится, встреча будет с человеком давно забытым, может это свекровь твоя.И встреча эта неприятная , конфликт будет из-за нее, обман или даже негатив какой-то.Кто-то опять на вас с мужем магичить будет.Какие-то твои планы. надежды не сбудутся..Конфликт возникнет, недоразумение с какой-то женщиной.
На форуме тут еще продолжались волнения. Видимо, это тоже на моем самчувствии сказалось как-то. Вода в кране закончилась. Я думала, что это от холода трубу прорвало, но оказалось, что собаки мне открыли кран в бойлере, вода оттуда шла. Еще моя перестановка мужу сразу не понравилось, немного поворчали друг на друга. И телевизор так и не сделали нам (Луна?). И еще пришлось от многих раскладов отказаться, т.к. поняла, что силы утекают куда-то
Цитата
Позитив, приобретение:Король мечей, Мир,Отшельник(Сила) Муж тебя порадует чем-то, сходите вместе , прогуляетесь в общественном месте, в кафе приятно посидите.Вообще неделя будет спокойная, без сильных потрясений,отдохнешь, время будет заняться своими делами.Здоровье немного поправится.Из какого-то конфликта выйдешь победителем.
мужу таки понравилась перестановка. Сначала возмущался, что я с ним не посоветовалась, а потом сам признал, что так лучше)) Тут командировка еще, наверное. Ему перевели командировочные, утвердили график и т.д. Правда, ехать он туда не хочет. И на форуме волнения улеглись, слава богу. Спокойствие наступило. Еще в позитиве то, что труба не лопнула))) И вода вернулась домой, слава богу, а холода к выходным немного отступили, стало чуть легче)
Цитата
На что обратить внимание:Королева кубков, Король кубков, Солнце(Колесо Фортуны) Обрати внимание на общение с какой-то женщиной, это может быть кто-то из родственников мужа неожиданно объявится.Мужу побольше внимания уделяй, поговорите по душам, семейный ужин, небольшой праздник устроите.И на поездку какую-то обрати внимание, она тебе удачу принесет обязательно.О ребенке, своей семье опять разговоры с мужем будут, семейные дела пойдут у вас хорошо прямо прилив романтики, взаимопонимание наступит с мужем.
По душам говорили. Муж в бар с коллегами ходил, я ему звонила, спрашивала, когда он домой думает, а он мне «я тут с коллегами о тебе говорю», мол, я должна была быть довольна, что он коллегам меня нахваливает и говорит, как он меня любит)))))) Но да, именно в семье все было хорошо. Старалась ему больше внимания тоже уделять, расклад на командировку сделала.
Цитата
От чего отказаться:Паж пентаклей,Король жезлов, Жрица(Отшельник) Меньше посвящай времени работе на форуме. раскладов пока много не бери, не будет сил со всем справится сейчас.Интуиция тебя подвести может или чья-то ОС не порадует.Никаких крупных покупок тоже не делай.Магическими ритуалами пока заниматься не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.От общения с женщиной отказаться нужно и от общения с каким-то мужчиной тоже.Кто-то магичить на вас будет на этой неделе.Ты это почувствуешь.
Хотела сделать ритуал один, но сил на него реально не было. И в раскладах себя решила ограничить, т.к. поняла, что сил просто на все нет, не успеваю. В итоге вот тебе и еще девочкам послала сообщения в личке. Очень жаль сотрудничество прекращать, но понимаю, что мне так будет легче, а то сил вообще не осталось в последнее время, причем я даже заявки уже недели 2 как не брала.
Цитата
События в личной жизни:Королева мечей, 5 пентаклей, 8 мечей(Сила) Будет неприятная встреча с какой-то пожилой женщиной, точно свекровь объявится!Конфликт с ней будет назревать и ты ничего поделать не сможешь, придется с ней общаться, никак тебе не удастся этой встречи избежать.Чувствовать себя будешь скованно.И какие-то траты, финансовые проблемы будут неожиданные.С мужем поругаетесь из-за этого, но помиритесь потом.
не, слава богу, не объявилась)) это тут дамы на форуме все еще не могли успокоиться. Еще замечания делала, чтобы все в рамках правил было. Холодно (5п!), замерзла ужасно, куталась всю неделю. С мужем поругались из-за перестановки, что с ним не посоветовалась предварительно, и еще ему влетело, что поздно вернулся. Не выспалась из-за него)
Цитата
Дела на работе:Справедливость,Колесо Фортуны,2 жезлов(Первосвященник) Поездка будет в официальное учреждение по делам, какие-то финансовые вопросы будешь решать, планы на будущее строить.Документы оформлять придется.Семейным делам много времени уделишь.Встреча с официальным лицом пройдет удачно.На форуме расклады поделаешь успешно.
мне хозяйка сказала, что тут недалеко открылся магазин птиц, хотела туда попасть, домики своим попугаям поискать. В итоге несколько раз туда ходила (а это не близко),там было закрыто! Расклады успешно поделала мужу на командировку и на программу «Голос», пыталась угадать, кто уйдет. и еще на матч один вышло интересно, ужу прям счет сказала – сама удивилась. А так, от большинства своих раскладов на форуме решила отказаться. Мужу оформили его командировку – билеты купили, командирочные перевели и т.д.
Цитата
Здоровье:Императрица,Туз мечей, 3 жезлов(Колесница) Какие-то проблемы по-женски могут беспокоить, может задержка КД будет.Или живот заболит.Ноги будут уставать от беготни.Голова иногда болеть будет.И еще будь осторожна с острыми и режущими предметами, есть вероятность поранится.Может даже в больницу съездить придется, уколы назначат делать.А может своих питомцев лечить будешь, кошку наверное.
Замерзла я, превратилась в какой-то ледяной овощ))))) Кошка уже почти поправилась. А вот у мужа зуб сломался. И у меня еще зуб вдруг болеть стал, наверное, от холода. У меня в том году тоже в холодное время года зуб болел.
Цитата
Итог:Башня В конце недели какое-то учреждение посетить решишь, скорее всего к ветеринару поедете с котами, перенервничаешь из-за поездки.И еще по магазинам пройдетесь с мужем в городе.А потом время дома будешь проводить, отдыхать от суеты, силы восстанавливать.
муж в субботу на работу ездил, потом дома отдыхали, а в воскресенье ездили в банкомат, потом его в командировку собирали. Опять ему вылет рано поставили, надо было раньше спать лечь в воскресенье, но что-то закрутились с вещами этими, поздно легли в итоге.
Танюш, спасибо тебе огромное за расклад! И спасибо тебе за такое продуктивное и интересное сотрудничество, одно удовольствие было с тобой работать
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей+КЧаш Тебя будут заботить переживания твоего мужа
Ага, его в командировку засылают, жаловался, что не хочет ехать
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 4Монет+6Монет Будешь всячески поддерживать, и подбадривать его.
Пыталась ему доказать, что по крайней мере ему не надо будет 4 дня ездить на работу в холод, хоть какая-то смена обстановки для него – не убедила)))
Цитата
5,6,7 - События недели - 5Жезлов +8Монет+Сила Какие-то старые новшества у него на работе попытаются внедрить. Он будет приходить усталый и раздраженный, а ты лаской и заботой будешь восстанавливать мир в его душе.
Это всвязи с предстоящей поездкой я мир в его душе пыталась восстановить))) а еще перестановку сделала дома, сама диван и всю остальную мебель передвинула по-новому.
Цитата
8 - Неожиданность недели – Суд Это возобновление на его работе чего-то ранее отложенного, а теперь в этом опять возникла необходимость
Это холод. У нас было -3 градуса, дома отопления нет, мерзли. Неожиданно.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – ТЧаш Тут у вас совместные переживания и совместное успокоение в объятьях друг друга.
Пригласили мужа в бар, отпустила его, там к ним какой-то чел из Америки приехал.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – КМонет Мужу, его заботам, его настроению, его особе – они, как малые дети.
Ага, это точно, как малое дите было))
Цитата
11 - Дела на работе – Отшельник Тут твоя работа мысли и поиск ответа на вопрос «В чем же дело?»
Поняла, что перестала справляться с нагрузкой и ограничила себя в раскладах. Сил что-то вообще не осталось А еще пыталась понять, откуда у нас лужа взялась во дворе, подозревала прорыв трубы, но на деле оказалось, что собачки мои с бойлером поигрались
Цитата
12 - Итог Совет – 6Жезлов +Колесница Оказывала поддержку, возможно опять чистку энергий делала.
Муж в субботу на работу ездил, потом вдвоем в банкомат съездили, командировочные его сняли, к поездке готовились – я ему расклад сделала.
Галь, спасибо тебе огромное за все наше сотрудничество! Многому у тебя научилась! Очень приятно с тобой работать
1.События.Туз жезлов,Звезда,Рыцарь кубков пер.,кв.-Луна Такое страное совмещение несовместимого.С одной стороны здесь появление новых возможностей,которые могут значительно обаготить или украсить,разнообразить жизнь,вознокновение новых идей,новый опыт в обучении и творческий подход.Будет очень хорошо работать интуиция и внутренний голос,и скорее всего произойдет реализация каких-то твоих планов.А с другой стороны возможно бегство от реальности в эмоциональном аспекте в фантазии и иллюзии,срыв планов и недовольство тем как складываются обстоятельства.Хотя это конечно может касаться каких-то разных аспектов жизни. Туз Ж + Звезда – работа над долгами по картам, упорная очень, + хорошо себя руны проявляли. Сны я не очень запоминаю, но вот проигрывались они в течение дня замечательно. И вообще как то внутренне тянет к рунам и картам. Книги новые себе купила по таро. Много про руны читала. Рыцарь К ПП – тут небольшое эмоциональное разочарование, вообще престало все устраивать. Работе не нра, и денег не хватает, и вот отказаться пришлось от НГ поездки к родителям. И вообще периодами приходят мысли о тетке, но не хорошие. + еще переживание – тк не успевала расклады делать и ОС писать. Луна – тут могут быть рунные проявления и опасения чего-то непонятного, но так и не поняла чего ж я боялась, может тетки, и окончание лечения моего тоже может значить, и занятия картами,мыслями о не известном, но таком притягательном. А еще , что устала я от всего, хочу новую, другую жизнь. Короче печаль и тоска.
2.Эмоции.Справедливость пер.,Императрица,2 пент.,кв.-Влюбленные пер. Будет сложно сохранять эмоциональное равновесие, что-то или кто-то будет выводить тебя из себя,но выставлять свои эмоции на показ ты посчитаешь лишним или неуместным. В целом настроение будет изменчивым и противоречивым. Да, порой хотелось прям рявкнуть, наорать, высказать накипевшее и взорваться, как Везувий, чтоб все и вся разнесло))) Еще пришлось повысить голос на одну мадам на работе, начала цепляться к самой молоденькой девочке. А у той уже личико дергается, думаю, надо вмешаться, пока ничего не случилось. Походу мадам обиделась, оскорбилась, что ей не дали повоспитывать, поучительствовать, тк она бывшая учителка – Справделивость ПП и ИМператрица. 2 пент ПП – переживания из-за нехватки денег + оплата кредита(Влюбленные – вся неделя и выходные прошли под знаком выбора. Как Гамлет металась, быть – не быть; делать - не делать…
3.Негатив.9 мечей,Солнце пер.,Влюбленные пер.,кв.-Башня пер. Переживания и беспокойства ,возможно физическая боль заслонят тебя от радостей жизни. Наверно возникнет какая-то проблемная ситуация, которая станет последствием ранее принятых тобой неверных решений. 9 мечей – это прям как у тебя, и в моих дверках. Те я в клетке – в доме и двое птичек по краям - те о ком нужно заботиться. Короче переживания были и я даже не знаю, как это состояние назвать, но надоело все до чертиков. Ничего, слава богу, не болело. Солнце ПП – не все успевала делать, те же карты к примеру, и вообще как то все из рук валилось, да и желания особого чем-то заниматься не было. Влюбленн ПП – тут я разрывалась между делами домашними, рабочими, увеселениями, и тем, что от меня требовалось делать, и тем, чего мне хотелось на самом деле – Башня ПП.
4.Позитив. Маг,10 кубков пер.,7 кубков,кв.-Маг пер. Мне кажется,что тебя подведет,обманет кто-то из друзей или близких и ты об этом догадаешься либо это станет известно из какого-то источника,вобщем будешь думать и взвешивать что делать дальше,как вести себя в этой ситуации.Наверно позитив в том что как раз таки обман и откроется. Маг – это хорошо шли дела с картами, хоть и не успевала с ними, а также с рунами, и общение нормальное было во время вылазок в боулинг и в кино + также учителку на место поставила. 10 ка были не большие разочарования, что вечер в боулинге прошел не совсем так, как мне хотелось бы, не так весело. 7ка частично мои желания исполнились, хорошо повеселилась, в кино сходила, книги по таро купила. Маг ПП – старалась меньше общаться с теткой и ее мужем. А еще - лечение мое закончилось, может тоже Маг ПП?
5.На что обратить внимание.2 мечей пер.,Император пер.,6 жезлов,кв.-Шут. Не надо пытаться лезть из кожи вон при решении возникшей проблемы,пытаться совместить несовместимое или искать копромисы,брать на себя больше чем сможешь унести,потому что ты и так выйдешь из ситуации победителем и все получится без волевых и энергетических затрат. Все так и было))) А я все пыталась лезть из шкуры вон, все старалась сделать, и переживала, когда не получалось ничего вовремя. Столько расстройств было когда не успевала писать ОС и расклады делать.
6.Чего опасаться.Суд пер.,6 кубков,10 жезлов пер.,кв.-Сила пер. Не стоит брать на себя ответственность или решение каких-то проблем или вопросов связанных с близкими друзьями или родными.Они сами все решат и одолеют,а вот ты можешь попросту зря потратить энергию и вымотаться эмоционально. Наверное тут о конфликте на работе говориться. Опасаться его стоило – Суд ПП и пришлось вмешаться – 6 кубков, и по 10ке – правильно я поступила – применила Силу, только не ласковую, а с нажимом. И перекричка с мамой произошла. Не приятно было.
7.Личная жизнь.3 пент.,10 мечей,Умеренность.,кв.-Маг Мне кажется,что разрешатся какие-то волновавшие тебя проблемы либо со здоровьем либо с пополнением твоих знаний.Появится больше уверенности и стабильности в этом вопросе,т.е.поймешь куда,в каком напровлении тебе необходимо двигаться дальше. Лж – это моя работа. Старалась все сделать вовремя, и еще занималась новой работой на работе. 10 меч- это лечение мое, прошло успешно и закончилось. Умеренность, вот этого качества мне не доставало в некоторых моментах, Но в целом, да, проявляла умеренность и терпение в некоторых ситуациях. Маг – занималась практиками, тут и карты и руны. И еще думала о более глубокой области магии))
8. Работа - Паж мечей пер.,Король жезлов пер.,Королева мечей пер.,кв.-Шут. Мои любимые, придворные, хоть головой об стенку, как люблю когда он да в таком количестве На работе возникнут какие-то проблемы и непредвиденные обстоятельства,и наверно начальница себя поведет как настоящая стерва,будет рвать и метать,всем достанется,поведет себя как дура. Я вообще не понимаю эти карты, ничего нервного и истеричного на работе не было. Начальница нормальная была, только конфликт был с учителкой. Паж М ПП – это может молоденькая девочка у которой конфликт произошел. Король Ж – кроме сисадмина никто на ум не идет, а ПП потому как сын родился на неделе, и он весь уставший и невыспавшийся)) Королева мечей ПП – Может это и есть учителка? Недовольная всем и вся. Шут – это может мое занятие и изучение новых обязанностей, и еще изучение рун и таро)
9.Здоровье.4 кубков пер.,5 мечей пер.,3 жезлов,кв.-Влюбленные Возможно давление неприятностей доставит,упадет.Еще предположу,что боли могут вернуться в спине и будешь думать,решать что делать дальше,идти к другому доктору или обратиться к предыдущему. Давление не падало, а вот усталость была. И спинка немного болела, надо постараться не напрягать ее. И не высыпалась часто. К доктору совему уже отходила)) правда он порекомендовал прийти примерно в мае, чтобы проверить, что излечилось, а что нет, ну и подлечится снова. Короче клиентов терять не желает. Оно и понятно впрочем))
Итог.10 пент.,Рыцарь жезлов пер.,Туз пент.,кв-Правосудие. Мне кажется что опять будет помощь в материальном плане от кого-то из родных,потому что неожиданно возникнут непредвиденные обстоятельства,которые повлекут за собой быстрые перемены. Никто, из родных, деньгами мне не помогает. Только тут могут быть наши расчеты с девочками после боулинга и по мелочи, когда за сок они рассчитывались. Рыц Ж- это усталость большая на неделе, прям измотанность. Туз Пент – трат много было, даже больше чем изначально планировала. Правосудие – старалась все дела решать справедливо, вот конфликт устранила на работе. Еще тут может быть «разговор» с мамой, когда я на крик сорвалась, и выключила комп.
Спасибки тебе огромное, просто молодчинка!
1.Событие.Туз мечей,4 мечей пер.,4 кубков.пер.,кв.-Колесница пер. Будешь очень поглащена работой,завалена буквально,в этом плане придется решать проблемы старые или новые,но возьмешься ты за это с энтузиазмом и рвением.Возможно придется даже оставаться вечером,что бы все закончить,от этого может усталость возникнуть и нарушение других планов.Также будет много общения и инициативы с твоей стороны. 2.Эмоции.6 жезлов,Паж кубков пер.,4 жезлов.,кв.-КФ Большей частью положительные,будет радость и удовлетворение от хорошо проделанной работы,решения проблем.Но также возможно что иногда будешь чувствовать усталость и грусть,захочется побыть наедине с собой,отключить телефон и комп. 3.Негатив.9 пент.,Паж пент.,3 кубков.,кв.-Влюбленные пер. Негатив думаю будет заключаться в том что придется больше времени уделять своей работе,корпению над бумагами,возможно даже тобой не запланированной(свалится на голову в дополнение к настоящей).Отдать работе приоритет в ущерб личной жизни,предполагаю что придется отказаться от каких-то встреч или личных планов. 4.Позитив.Туз кубков пер.,Иерофант пер.,3 пент.,кв.-Императрица пер Вохникнет неожиданная смена ситуации в дружеских или "флиртовых"отношениях,мне думается что ты поймешь,что на данный момент они тебя не удовлетворяют и решишь либо прекратить общение с человеком или вообще вычеркнешь его из своей жизни .И еще позитив будет от хорошо проделанной работы,все успеешь и сделаешь в лучшем виде. 5.Обратить внимание.Туз жезлов.пер.,6 пент.,Паж мечей,кв.-Иерофант. Мне кажется что здесь тебе придется кому-то помочь,что бы работа не стояла на месте и не нарушились планы по сдаче доков,ситуация скорее всего будет серьезная и тебе придется проявить силу воли и терпение,возможно даже выступить в роли наставника. 6.Опасаться.7 пент.пер.,Влюбленные,8 кубков пер.,кв.-Отшельник пер. Думаю из-за усталости и быстрого темпа работы будет огромное желание откладывать на завтра,бросить все на пол пути ,занятся саможалениеми в плане "у других как у людей,у меня как всегда". 7.Личная жизнь.3 жезлов пер.,Рыцарь мечей,9 мечей пер.,кв.-Повешенный пер. Вот думаю в плане работы над собой,творческом развитии и эзотерическом тоже на этой неделе будет времени не хватать,этим разочарована будешь,т.к.наверно планировала свое продвижение в познании нового.Еще мне кажется,что опять всплывет старая проблема с которой на этот раз ты справишся настойчиво и решительно,возможно даже прямолинейность пыкажешь и тем самым прекратишь существование этой ситуации. 8.Работа.9 кубков,6 кубков пер.,Рыцарь кубков.,кв.-Императрица. По итогу будешь удовлетворена своим результатом и морально и физически.И еще мне кажется будет такое носталюгически умиленное состояние по поводу какой-то ситуации,мне кажется что возможно коллега в декрет уйдет,или родит уже.А может просто кто-то решил сменить работу и будете прощаться.Вот так. 9.Здоровье.10 мечей пер.,5 жезлов пер.,2 жезлов пер.,кв.-Звезда пер. Мне кажется что здоровье на поправку идет и лучше себя чувствовать будешь.Предположу что плонировала занятся спортом каким-то,может здесь то же плавание,но вот из-за напряженной в плане работы недели не получится начать и будешь несколько разочарована этим фактом. 10.Итог.2 мечей пер.,Звезда,Мир пер.,кв.-Влюбленные пер. Думаю что что-то решишь для себя по какому-то незавершенному делу,или примешь наконецкакое-то долго откладываемое решение и как-то быстро,внезапно,самой для себя неожиданно,и обретешь спокойствие и облегчение в этом плане. Желаю легкой и спокойной и позитивной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 04.12.2013, 00:01
Parlament, можно к вам, тоже хочу Таро Гномов на неделю проработать с 9.12 по 15.12.
Parlament ваша неделя 9-15.12
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли Шут Вам предстоит беззаботная и радостная неделя, пустите рутину на самотек, займитесь собой и творчеством!!!!
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. 4 кубков Вам предстоит продумывание новых творческих проектов. Новые, вдохновляющие знакомства. Расширение профессиональных контактов. Умственная работа. Возможно заболевание, будьте аккуратны.
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Смерть Вам нужно будет завершить все незаконченные дела и проекты, возможно отдать долги, решить какие то застарелые вопросы в личной жизни, с чем то распрощаться.
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. Король жезлов Возможно вы ожидали помощи от какого то мужчины, и он вам откажет, либо не сможет помочь, или вы столкнетесь с чьим то деспотизмом. Или просто встреча с мужчиной, неожиданная.
5. Возможные неудачи недели. 7 денарий Вы можете столкнутся с обманом, либо заподозрите в нечестных намерениях по отношению к вам.
6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. 4 жезлов Я думаю вы сами заварите эту кашу и вам придется ее расхлебывать, но придется потерпеть...возможно какие то события связанные с работой,,,доверите кому то что то сделать а он вас подведет, лутьше все самой тщательно контролировать.
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Умеренность Мир состоит не только из черных и белых полос, нужно искать компромисс во всем. Не расстраивайтесь деньги как придут так и уйдут, все споры можно решать без конфликтов, спокойно и размеренно. Думаю вы поймете что стали терпимее.
Удачной недели!!!!!! Квинт всего расклада -Влюбленные, думаю всю неделю вам придется так или иначе делать выбор. Много будет таких ситуаций.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 07.12.2013, 09:17
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Свадьба - как-то все без особых происшествий, привычно и обыденно! Будет поездка и встреча со старым другом.
все мысли были сосредоточены на поездке..ну она и произошла...атмосфера связанна с встречей и поездкой..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Письмо+Мысли - какие-то мысли над бумагами, сообщениями, может учить что-то придется или запоминать что-то!
я думала по поводу работы..на этой неделе написала на отпуск..все подписали..а еще конечно мысли как наша встреча пройдет..и все мысли о бумагах с поездкой связанных.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Болезнь+Любовница+Проблемы - какая-то хандра, усталость моральная и физическая, как вариант приболеешь и на фоне этого состояния как-то вся будет тяготить и создавать тебе сложности.
ну а вот тут самое яркое это что произошла наша встреча..и на этой неделе было что он меня как то не впечатлил..хондры не было..проблем тоже..только если он везде ходил за ной..но вообще я была довольна..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Несчастье - какая-то неприятность или неудача случится, которая испортит настроение.
скорее что мч немного разочаровал внешне..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Солдат -присутствие мужчины будет, но каких-то перемен ожидать от него не стоит!
вот именно что встреча с мч просто.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание Фальш+Желания - похоже обманешься в своих ожиданиях и желаниях или какой-то не очень чистоплотный МЧ не оправдает твоих ожиданий и надежд.
единственное что на этой неделе он не оправдал это его внешность..а так все было хорошо..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Лицемерие - придется скрывать свои истинные эмоции, делать вид, что все хорошо, хотя на самом деле все не фонтан! Как вариант захочется остаться дома и взять отгул, а на работе соврать, что тебе очень плохо!
я просто на неделе взяла отпуск...а так все было как обычно...нормально и без катаклизм..только много праздновали ДР..
Цитатаsulamife ()
12=Совет Мастер - обратиться к какому-то взрослому дяденьке, специалисту большому в своем деле, может начальнику для решения своих вопросов или дельного совета! Возможно,что это будет друг давний, который старше тебя и сможет чем-то помочь!
Туз Жез.Мир.Жаркая атмосфера конечно,события серьёзные для вас произойдут,в хорошем смысле этого слова.Ощущать себя будите окрылённой,довольны всем,здесь как освобождение от чего то тяготящего,как будто то чего долго ждали наконец таки произойдёт.
гну это заграница...в прошлую неделю я была на отдыхе..да я была довольна всем..все мне нравилось и сама себе я нравилась))атмосфера страсти была точно))
ЦитатаАглая ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Четвёрка Жез.Звезда
Довольны собой,прям гордость испытываете и говорите себя "эх,ну и умница же я,везде успела всё смогла ".
да так и думала..а еще с мч мы были как семья..жили как семья..и такое чувство было что есть все что нужно..
ЦитатаАглая ()
5,6,7 = События недели.Сила.Пятёрка Жез.Девятка Монет
Здесь придётся доказывать,спорить,отваёвывать что то ,вполне возможно,что конфликтной ситуации не удастся избежать.С собой тоже не исключаю борьбу,вполне возможно,что будете себе что то запрещать или уговаривать саму себя на что то или кого то,спор здесь внутренний возможен с самой собой.Но не смотря на скандалчики и небольшие в конце концов опять вы будете чувствовать себя цацой,и умничкой,всё в конце концов благополучно разрешиться и станет на свои места в вашу пользу,не исклюяаю в конце недели денежное вознаграждение,зарплата,премия ну ли что там ещё может у вас быть,денежки в общем получите.
а это наверно подарки от него мне..а так верно мы иногда спорили..но всегда я оказывалась победителем..он шел мне на уступки..а еще он так мягко реагировал и причем не ругался не злился..когда я с ним спорила...он меня целовал...что б я не нервничала..но всегда мы мирились.
ЦитатаАглая ()
8 = Неожиданность недели.Тройка Куб
Вечеринка,встреча друзей,поход в ресторан,кафе,клуб,что то из этой оперы.Возможен приезд родственников,если кого то ждёте.
это просто что все было близко с ним и эмоционально)) проводили время вместе...
ЦитатаАглая ()
9 = Дела в личной жизни.Королева Монет(Императрица).
.Ну тут вы и в правду Королева Императричная biggrin ,чего ещё добавить даже не знаю,личная жизнь в полном шоколаде вообще не будет никаких проблем.
да так и было..все было для меня...)))
ЦитатаАглая ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Тройка Жез
Включить голову,не спешить,спешка до хорошего не доведёт,действовать обдуманно и взвешенно.
я так и старалась поступать...все вроде получилось не плохо..
ЦитатаАглая ()
11 = Дела на работе.Десятка Меч.(Смерть)
Здесь у вас что то напряг полный,увольняться не собираетесь????Вот либо увольнение либо просто смену работы планируете,здесь конкретные перемены с ног на голову,одно бросите крест поставите развернётесь и уйдёте и вполне вероятно,что у вас что то новое тут же вас захлестнёт,как страницу перевернёте.Завершение какой то гнетущей вас ситуации,конфликта.
ну а это то что я не работала...
ЦитатаАглая ()
12 = Совет для меня.Суд
.И здесь у вас перерождение птица Феникс вы моя,прям глобальная какая то неделя у вас весёленькая будет,очень буду ждать ос.Здесь скорее всего в качестве совета можно довериться всему что предложит неделя и плыть по течению,что бы ни было так надо и изменить это вы не в силах будите.
я так и делала я прост о доверилась..и слушала себя..
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесо Фортуны + Колесница Перемены, вызванные необходимостью, какой-то рискованный шаг, который может и должен увенчаться успехом.
Неделя была связана с поисками подарков на новый год для школы. Все крутилось вокруг этого.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДМонет + КМечей Желание помочь советом или делом, было и есть одной из главных черт вашего характера, но люди кажется, сели на голову и вы решительным жестом их оттуда – раз и нет у них голов.
Ну, можно скажать и так. Это тоже косалось подарков, так как делать ничего родители не хотят, а болтают много.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 4Чаш +8Жезлов +3Мечей Обдумывание всего происходящего, желание быстро и правильно решить какое-то дело, рассчитывать на помощь, но заранее знать, что ее не будет, а будет только осуждение и укоры.
Во-во. Каким боком не повернись, все равно плахая. Под конец недели, купила свекрови подарок и разорилась себе на бусинки к браслету. Искала со смыслом, надеюсь помогут в получении желаемого)))
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – 5Мечей Опасение и страх быть не правильно понятой в своем порыве решить возникший вопрос быстро.
Наехала на одну активную мамашу, она притухла и выдала дельную идею с перепугу)))
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – ДЖезлов Вся в заботах о хлебе насущном, не до дел амурных вам.
Точно.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Чаш Какой-то встрече, общению в кругу близкий людей
В выходные пригласили на детский день рождения, мило посидели в ресторанчике.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Суд Тут у меня возникла мысль – может это подруга-начальница возвращается после болезни.
Нет, ей еще долго приходить в себя. Пытаются на меня много новых обязанностей навалить, я отбрыкиваюсь как могу.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог - Император Обдумывание ппроисходящего, принятие важного решения, которое должно помочь.
Ничего важного не обдумывала, все по мелочи. Надеялась, что состоиться зачатие, так как КД задерживались.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет- 10Мечей Главное не конфликтовать, но и в обиду себя не давать.
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли 8 пентаклей=Мастер Вы знаете что и как делать,можете применить свои знания в любой сфере жизни.Но тут больше аспект будет в профессиональной деятельности.Сможете проявить себя и показать во всей красе.Закончить начатое дело с пользой для себя.
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. Паж кубков Новым знакомством,могу предположить что Вы можете встретить вторую половинку или же важного человека в своей жизни.
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. XXI(Мир) Избавиться от старого,сбросить груз который тоскали много лет.Убрать плохие эмоции и мысли.И открыть второе дыхание.
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. Король мечей Придется много работать,вложить много сил в работу.
5. Возможные неудачи недели. 2 пекнталей Придется сделать важный выбор..Вы будете не уверены в решении,но придется его сделать.
6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. Туз пенкталей Идти вперед,уверено и составить планы на будущее,которые могут осуществится.Если Вы будете идти вперед и идти до конечной цели.
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? VII(Колесница) Не спешить,не брать несколько дел одновременно.Все делать умеренно и по поступлению.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2 мечей/сила Ваша внутренняя сила поможет вам принимать решения.
Приходилось часто сдерживать себя, т.к. моим дачникам пока все нетак.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – луна/императрица Наверное опять вам что-то присниться, будите прибывать в мечтательном состоянии. Мама может в гости заедет и с этими событиями будут связаны ваши эмоции. Может сестра попросит, что бы вы ей погадали.
Родители вернулись с дачи и это было великим переселением народа. Сестре не гадаю, т.к. она реалист, а я мечтатель (с ее слов).
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – 8 пентаклей Придется над каким-то делом хорошенько попотеть.
Готовила больше, чем раньше и новую колоду узучаю.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни – 6 мечей Спокойствие, но не теряйте бдительности. Решите для себя правильно ли поступаете? Может решили куда-нибудь поехать?
Это я путешествую по интернету в море символов. Набираюсь знаний.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 жезлов Внутренние противоречия, дискуссии с людьми. Выслушать все мнения и принять свое.
Да, нас теперь много и все главные, и всем хочется, чтобы остальные слушались и прислушивались.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – Влюбленные Работа в паре. Не стесняйтесь просить помощи
Хотела пойти проведать свою недвижимость, потом передумала.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – рыцарь жезлов Активные действия будите предпринимать на этой неделе, но нужно точно знать куда вы направляетесь.
Был момент, почти миг - сосед ехал на дачу и мои с ним поехали - была одна и наслаждалась этим.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет – 7 пентакль Вы уже сделали все что от вас зависело и теперь следует подумать об отдыхе.
Да, жду перемен. Спасибо за расклад
nata1606, ОС 25-01.12
Цитатаnata1606 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - паж жезлов,королева мечей.Похоже по раскладу все твои будут в сборе,и потребуют от тебя участия в их жизни,это не что то глобальное,а так,по мелочам,но тебя это будет выбивать из равновесия.
Да, приехали, так что семья Адамсов в полном составе со всеми вытекающими последствиями.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Император,королева кубков.Эмоции будут связаны с родителями,и опять же,исходя из расклада,радужными они не будут,но ты постараешься держать себя в руках.
Да, именно так. Маме все не там лежит, все не так помыто и убрано не на те полки.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. - 9 мечей,10 жезлов,5 жезлов.Для тебя все эти домашние шатания,как большой груз,и думаю,что вспышки раздражительности все же будут прорываться наружу в виде словесных перепалок.Каких важных событий не вижу,скорее неделя будет сложна больше в эмоциональном плане.
Я уже давно редко вступаю в дебаты, все больше молчу,т.к. все равно не услышат, а что услышат перевернут. И событий желаемых нет.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - 8 мечей.Вполне ожиданная неожиданность,тебе лучше когда ты одна,но ничего не поделаешь и придется терпеть,т.к. не куда не деться.
Мне повезло - сосед ехал на дачу и их позвал, погода позволяла и они поехали. Так что 8Мечей может быть приятной картой когда хочет.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - 9 жезлов.Защита своей территории от воспитательных посягательств родных.
Мама категорически отказалась от кухни и теперь только ест на ней и инспектирует после на вопрос чистоты и порядка. Это и смешно и раздражает.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - КФ+5 мечей.Наверно своей внутренней балансировке,постараться привести эмоции в порядок.
Ну,да сложновато. Я ведь должна еще и оставаться собой, а я скорпион, в нашем хвосте наше оружие.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - 2 пентаклей.Никак,тихо.
да, мертво
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - Умеренность.Занятся чем то,что тебя успокаивает и сосредотачивает,отвлекая от домашней суеты
Да, так и делала - и это были символы.
Цитатаnata1606 ()
Итог. - Звезда+4 пентаклей.Похоже к концу недели сбудется твоя мечта и ты снова останешься в тихом одиночестве
Да,только жаль что на один день. Спасибо за расклад
SaphiraLost, ОС 25-01.12
ЦитатаSaphiraLost ()
Общая атмосфера: 3 меча, 6 мечей (Отшельник) Тревожная атмосфера. Ожидание чего-то неминуемого, предчувствия всякие, переживания. Будешь анализировать свои сны и какие-то знаки
Да, но все говорило - не сейчас, жди.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Башня, Смерть (Справедливость) Ну здесь вообще все плохо вышло(( Неожиданная новость о переменах. Еще в какое-то учреждение придется обратиться. Стресс.
Это я хотела проведать свою недвижимость, но потом передумала.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: КФ, Паж кубков, Королева мечей (КФ, Колесница) Надеюсь, что я не права, но мне показалось, что у девушки сына с беременностью что-то не то, осложнения будут. Неожиданная новость, которая огорчит. Много разговоров будет и мелких походов туда-сюда Неожиданность: Паж пентаклей – или от сына неожиданность будет, или это что-то о деньгах. Денег кто-то подкинет, что ли)
Это мои родители вернулись домой с дачи в начале недели. Чаще ходила в магазин и стояла у плиты - заботы прибавились.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: Рыцарь пентаклей – ну здесь вот тоже деньги какие-то)) Покупки, работа, направленная на дом и на благоустройство, стабильно все будет.
Давала сыну задание скупиться в мелеооптовом магазине - скупился.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 5 жезлов – много дел переделаешь по дому, с кем-то даже повоевать придется
Да, работы прибавилось, особенно посуду мыть - мои родители живут по располрядку, режиму.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Императрица – домашним делам, маме особенно
Да, маме, ее полгода дома не было и она все забыла, приходилось повторять и показывать по нескольку раз.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: Влюбленные – семь раз отмерь.. договориваться надо мирно со всеми, проявлять дипломатические качества
Все было в перемешку - и смешно, и раздражало многое, но приходилось терпеть.
ЦитатаSaphiraLost ()
Итог: Солнце – позитив таки вас ждет, несмотря на такие неприятные эмоции. Решится ситуация, которая вам этот стресс доставит.
Постепенно все восстанавливается и память возвращается и меньше глупых вопросов звучит. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Чт, 05.12.2013, 16:35
Что-то у тебя сплошные Жрецы на этой неделе вышли. Главное событие недели: Паж кубков, Паж жезлов, 5 пентаклей (Отшельник, Жрец) Неделя у тебя будет, богатая на новости. Особенно сын тебя новостями всякими завалит)) Приятные новости будут, предложение интересное получишь. Также новость о чьем-то здоровье, может от холодной погоды будет самочувствие слабое. Счет какой-то домой придет, будешь что-то оплачивать. Покупки небольшие. Но с деньгами как будто проблемно будет, наверное, зп уже ждешь с нетерпением. Еще как будто на кого-то разозлишься Эмоции: 7 мечей, 9 пентаклей (Башня) В Башню пойдешь. Это или суд какой-нибудь, или больница. Почему-то мне показалось, что ты в этом заведении деньги еще потратишь. Кто-то будет хитрить и увиливать. С нечестным человеком столкнешся, трудности в понимании - наверное, кто-то себя странно поведет, тебе будет непонятным его поведение. Еще хитрость с деньгами. Смотри, чтобы сдачу правильно тебе давали Позитив: 4 меча, Суд (Влюбленные) Отдых у тебя вышел в позитиве. И еще решишь какое-то давнее дело. Что-то тут семейное, сын наверное порадует тебя. Сделаешь то, что откладывала на потом. Еще какая-то задержка тут, куда-то опоздаешь, но раз в позитиве, значит так лучше. Негатив: 3 пентакля, Жрица (Жрец) Сотрудничество с некой дамой разочарует. Может с кем-то договоришься на расклад, а тебе или ос не дадут, или какую-то ерунду напишут. Еще тут задержка с покупкой. Что-то закажешь, а привезут с задержкой, или вообще в наличии не окажется. Или тут сумка твоя, которую не получится вернуть. Почему-то показалось, что у некой дамы проблемы со здоровьем будут На что обратить внимание: 2 кубка, 3 меча (Жрец) Вот Жреца я тут не понимаю вообще. За мч будешь волноваться. За папу, что ли. Еще встреча будет какая-то не очень приятная. Снова тут сотрудничество не очень приятное. Какие-то предчувствия будут, к знакам различным внимательно относись. От чего отказаться: 7 кубков, Рыцарь жезлов (Колесница, Солнце) От надежд на какую-то поездку. Куда-то задумаешь сходить, но в итоге другие дела появятся, до туда так и не доберешься. Еще может в гости к тебе кто-то соберется, а тебе не до гостей будет. ЛЖ: Императрица, Король жезлов (Императрица, Звезда) Будешь заниматься собой, домом и семьей. Также на творчество тебя потянет, рисованием займешься. Впечатления от поездки будут еще сильными. С дамой какой-то пообщаешься на эту тему. Мужчина тут еще какой-то. Мне показалось, что это не отец, а кто-то другой. Может со знакомым каким-то будешь общаться, или это с поездки какой-то знакомый останется)) Раскладами займешься, ос будешь писать, что-то изучать. Работа: 10 кубков, 2 пентаклей (Повешенный) Что-то тут вместо работы праздник и дом выходит. В отпуске будешь еще, что ли. Ну по крайней мере половину недели точно отдыхать будешь, может по 2п на пару дней на работу выйдешь. С бумагами какими-то будешь возиться. Еще как вариант: у кого-то на работе будет ДР или может какой-то новогодний корпоратив будет обсуждаться. Здоровье: 4 пентакля, 3 кубка (Колесница) Лекарства будешь какие-то принимать. Нога немного беспокоить будет. А так, должно быть довольно хорошо все. Итог: Паж пентаклей, 5 кубков (Жрец, Башня) Потеря денег мне тут показалась. Это могут быть как траты, так и реально потеря какой-то суммы. Мужчина тебя неприятно удивит как-то. Разочарование. Может давление на выходных будет. О, слякоть на улице!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей-сила \будет некая усталость а так же как то не особо ты довольна будешь...можешь пытаться что то сделать но это может сорваться и не получиться может быть агрессия и злость на кого то.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. король мечей-король кубков эмоции все цело будут зависеть от каких то мужчин... 5,6,7 = События недели. 8 пентаклей-рыцарь жезлов-звезда основная тема это работа..может быть какая то поездка по работе..так же может не срастись какое то дело..еще что может что то заступориться то есть не двигаться..а так же может именно отложится поездка на более дальнее время..или все же поездка куда то далеко.. 8 = Неожиданность недели. 4 пентаклей могут быть трудности с деньгами..а так еж какие то вопросы могут не решиться.. 9 = Дела в личной жизни. туз пентаклей ты больше будешь сидеть и ждать у моря погоды..если кт от о есть то все тихо и мирно.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков какому то мероприятия..какой то встрече..может день рождение.. 11 = Дела на работе. колесница и тут вот выпадает какое то движение..может будет просто много беготни..много клиентов..но так же может и поездка быть.. 12 = Совет для меня. туз мечей если нужно что то решить самое время..принимай решение быстро и верно.. не нужно тянуть..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 07.12.2013, 13:26
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3Жезлов +Мир Много встреч и общения, попытки что-то решить, договориться. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ПЧаш+6Монет Заботы и волнения о ком-то и оказание помощи, тому кто попросит , кто нуждается в твоей заботе. 5,6,7 - События недели – 4Чаш +7Жезлов + 10Монет Думаю, это подготовка к экзамену и сам экзамен. Волнения, переживания и радость от полученного результата – ух, сдала! 8 - Неожиданность недели - 10Чаш Возможно экзамен планировался на один день и вдруг, тебе звонят и говорят – завтра экзамен. 9 - Дела в личной жизни – Отшельник Ты опять одна и что-то изучаешь. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 5Мечей Пытаешься убежать от себя, от каких-то своих страхов, а они догоняют. Их можно понять, т.к. они хотят чтобы ты решила – ты с ними или лучше тебя отпустить. 11 - Дела на работе –3Монет Что у вас предпраздничный ажиотаж – работы много и хочется все успеть. 12 – Итог- 8Жезлов Много дел, много мыслей, которые не дают покоя. 13- Совет – Башня Эта карта прошла по мне как каток, поэтому – начни все менять сама, не бойся ломать, хуже будет когда это начнет делать космос, пространство, т.к. на тебя у него другие планы и ты обязана их выполнить. Удачи тебе.
Клепа неделя 09-15.12
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 9Жезлов +2Мечей Много общения ожидается, все чего хотят от вас. Внутреннее напряжение будет, будет желание сказать всем все и сразу и так, чтоб навсегда отстали. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - РЖезлов+ 9Чаш Будет желание побыть одной, а еще есть какое-то внутреннее чувство, чутье, что вот-вот что произойдет. 5,6,7 - События недели – 4Чаш +2Жезлов +2Монет Придется много думать, обдумывать, советоваться с родными и близкими о каких-то делах и тратах. Выслушивать мнение всех, но будет сильное желание поступить по-своему. 8 - Неожиданность недели – Императрица Может это как-то связано с долгожданной дитяткой – думала, что опять мимо, а оказалось как раз и нет. 9 - Дела в личной жизни – Башня Какой-то конфликт в семье или новость, которая все изменит. 10 - Чему следует уделить особое внимание -5Монет Тратам, покупкам, которые собираетесь сделать. Не все, что намечали, удастся купить. 11 - Дела на работе – Тмонет Думаю, зарплата вас ожидает. 12 – Итог - Дьявол Внутренняя борьба, раздражение, которое не принесет успокоения. 13- Совет-КЖезлов Всех выслушать, все обдумать и поступить так велит наше королевское чутье, т.е. в интересах семьи и для блага семьи.
Ищу пару на расклад на неделю с 9.12 по 15.12 http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#55376 Нашла Lerochka2012 Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Сб, 07.12.2013, 16:16
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – МАГ-9 посохов – вы проявите свою ловкость в решении проблем ,которые появятся неожиданно и будет необходимость их быстро решать , вы используете все свои силы ,проявите настойчивость, решительность, возможно установите с кем-то доверительные отношения . 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе -4 мечей- ЛЮБОВНИКИ- эмоции будут связаны с ситуацией выбора между двумя людьми или ситуациями , которые будут связаны с вынужденным застоем в делах или болезнью . Будет переломная ситуация, которой присуща эмоциональная нестабильность . 5,6,7 - События недели – ОТШЕЛЬНИК -8 кубков- Королева кубков –на этой неделе будите что-то изучать , так же на неделе будут волнения связанны с вашими родственниками преклонного возраста ( бабушка , дедушка ),будите их опекать ,проявлять заботу , так же будите заняты домашними делами . 8 - Неожиданность недели -ШУТ – что –то новое войдет в вашу жизнь , возможно будет спонтанное начало чего-то нового в вашей жизни . Или будет какая-то неожиданность от ребенка . 9 - Дела в личной жизни – 7 мечей - недостаток открытости в отношениях, будите избегать прямых разговоров с партнером или увиливать от важного решения. 10 - Чему следует уделить особое внимание Рыц.посохов - какому-то конкретному изменению ,оно может быть связано с переездом ,сменой окружающей обстановки ,а возможно карта показывает ,что вам следует уделить внимание какому-то молодому мужчине из вашего окружения . 11 - Дела на работе – 7 кубков – вы строите воздушные замки ,иллюзии на счет работы , остерегайтесь липовых сделок ,возможен обман . 12 - Итог Совет – 10 посохов - Вам необходимо распределить обязанности, а не взваливать все на себя.
Удачной вам недели . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 07.12.2013, 22:48
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 8 кубков,Маг.Почему то мне кажется,что тебе на этой неделе захочется избежать общения и чужих проблем,но сумлеваюсь,что получится,твои знания,умения и поддержка вдруг всем понадобятся. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 пентаклей,8 пентаклей.Будешь сдержанно и сосредоточено делать свое дело,от родных все равно никуда не денешься,лучше один раз все сделать хорошо,чем выслушивать лишний раз отповеди. 5,6,7 = События недели.- 7 мечей,2 кубков,Сила.Будет много общения с родными,возможно и не только с родителями,и придется идти гдена хитрость,а где и мягкость проявить,окунешься,так сказать, в дипломатию. 8 = Неожиданность недели. - 10 кубков.С семейными делами будет связанна неожиданность,какой то вопрос нужно будет окончательно решить и закрыть. 9 = Дела в личной жизни. -8 мечей.Вся эта домашняя суматоха не даст возможности заняться тем,что нравится тебе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Солнце + королева кубкКакой то женщине,которая сообщит тебе о своих радостных событиях или о своем ребенке новости-известия. 11 = Дела на работе. - 5 мечей. 12 = Совет для меня. - 6 пентаклей.Что ж,придется тебе побыть на этой неделе палочкой-выручалочкой,не отказывай в поддержке, сейчас ты отдающая сторона.
Итог. - паж пентаклей+7 пентаклей.
Какая то ситуация внутри семьи завяжется на неделе,но так до конца и не разрешится.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 08.12.2013, 00:35