1. событие недели 5 пен паж ж (Башня) Ты что-то выснять на этой неделе будешь. Много чего в интернете искать, какую-то информацию. Мелкие траты для дома, но необходимые. Так по раскладу не вижу проблем особых со здоровьем, но у тебя 5 пен часто на недомогания показывает, по Башне может ,конечно, давление+ голова, а 5 пен на проблемы со спиной у мужа показывали. Настроение подводить будет. А так какие-то дела обычные, но медленые скорей всего,грусть из-за необходимости экономить. Но в какую-то Башню кто-то отправится. А слушай, Паж ж у тебя показывал на курсы у мужа, вот либо его еще на курсы отправят, либо это ваша старая та ситуация насчет командировочных.
Для дома были крупные траты)) Мужу выплатили сбережения, кучу вещей для дома и для себя купили. Расплатились с кредитом за мотоцикл, взяли новый – на диван и столовую. Голова болела у меня, ага. Курсов не было, зато пошли слухи о том, что его скоро в командировку сошлют опять. Со знакомой своей договорилась насчет операции зверей, день определился. Муж занимался спортом, тренировки делал, а потом жаловался, как все болит)) а необходимость экономии – это в начале недели было, а потом деньги вот пришли. А, еще неожиданность была с удостоверением его – думал, что потерял. В банке был, хватился, а удостоверения нет. но нашли потом. А еще мама мне денюжку перевела немного в начале недели
Цитата
2. эмоция недели. 5 куб доп туз ж 5 ж доп туз м (КФ) Эмоции у тебя на неделе переменчивыми будут. То вдруг грустить начнешь, беспокоиться, то активность начнешь появлять и делать всего много, а за делами эмоции грустные уходят. Из-за ваших трудностей переживания идут.А может и повезет все же в каком -то деле,хотя у тебя здесь много имульсивности твоей, думаю и конфликт какой-то возможен, может и на форуме
Ага, так и было. Переживания были всякие – нам телевизор так и не сделали, потом вот потерялось удостоверение, нашли его. Коты разбили вазу, поругались из-за этого. Как будто я котам сказала, что надо вазу разбить. На форуме забанила на неделю участницу за нецензурные высказывания.
Цитата
3. негатив,неудача недели туз куб луна (Солнце) В негативе эмоции твои вышли. Все же эмоций будет много и скорей всего не все они будут положительными. Переживания , я думаю, что у вас наверно период дождей что ли.По квинту еще подумала что-то со здоровьем может быть у твоих, может заболеет кто с температурой или простудой ( ттт)А вообще похоже ,что расклады тут твои выйдут в негативе, наверно кролики твои осы не дадут или дурацкие будут или вообще какая-нибудь ситуация на форуме
ага, эмоций было прилично. Еще фильмы тут. Смотрели один фильм, так вообще ни фига не понятно было, что там подразумевалось – на википедию полезла даже)) Телевизор так и не привезли. Кроликов решила не брать на этой неделе, вообще захотела отдохнуть от раскладов по заявкам. Вместо этого сосредоточилась на заданиях по событиям прошлого. Ситуация дурацкая была на форуме, ага.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8 пен 4 куб (Повешенный) В позитиве дела твои.Активности много. По Повешенному наверно что-то прояснится , ситуация какая-то, которая давила, видимо разрешится. Но эмоций все равно не избежать, может даже грустно будет местами, но ты грусть свою будешь подавлять на корню делами своими. По 8 п думаю расклады будешь какие-то сложные делать,может что-то вроде БР и еще присматриваться к чему-то новому будешь, к какому-то делу новому
Повешенный – это мы новый кредит взяли) Расплатились с тем, что за мотоцикл был, теперь взяли диван и столовую :)И вообще, покупки были всякие приятные, зашли в городе покушать в буфет, я там суши себе схватила, порадовалась)) БР не делала, ОС по нему писала. Очень кропотливое занятие. И еще радовалась раскладам по заданиям прошлого, там такие интересные вещи всплывают. Я все по порядку делать начала, с первой страницы. Чищу тему от флуда, заодно и задания делаю. Увлекательно)) А еще у нас в рунах участник появился интересный, книгами поделился – качала их.
Цитата
5. на что обратить внимание королева ж туз м (Умеренность) на свои дела и на свою активность. Еще на работу с картами. Все просчитать не возможно, трудностей все равно по жизни не избежать, но рано или поздно они проходят. И по Умеренности все-таки на экономию думаю
Решила не ждать больше, а написать знакомой по поводу зверей. Говорили, что надо 12 набрать, а у меня 10 набралось всего. В итоге сказали, что и так можно. Договорились, в какой день их заберут. А Умеренность – это правильное распределение средств)) Денег хватило на все запланированное в итоге. А, еще я расклад делала на удостоверение мужа, найдется или нет. Благодаря ему поняли примерно, где искать - нашли
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 куб король к (Жрец) Мне тут кажется, что не надо никуда сейчас вам с мужем ходить,типа ,если в бар будут приглашать,лучше отказаться и еще мужу пива бы поменьше пить. Еще почему-то от праздности надо отказаться, может даже больше себя делами загружать, чтобы мысли разные в голову не лезли
Не ходили никуда по барам)) Зато вот к нам коллега на неделе приехал, а потом еще и в пятницу двое приехали. Они во дворе мясо жарили, а я расклады делала по заданиям. На удивление, рано уехали, я аж удивилась) а мужу приспичило спортом заниматься, причем после пива. Объясняла ему, что так не делается.
Цитата
7. Дела в личной жизни 2 м шут (Влюбленные) Да в первую очередь подумала про странные события в лж твоей сестры, что-то тут опять огородник замутит, но и у тебя тоже все будет неоднозначно. Отсрочки какие-то будут. Кстати по Шуту может быть это вы найдете еще тех, кто хотел бы животных стерилизовать ( правильно хоть написала то?) 2 м - колебания в принятии какого-то решения, может быть и будешь думать, нужно оно тебе в итоге на сегодняшний день, с твоими тратами или нет. Какие-то совместные расклады здесь , конечно, но кто-то подведет на форуме, ос наверно дурацкая будет
Это у нас конфликт был на тему разбитой вазы. Вернулись с базара, а кот один ее уронил, она напольная у нас, в ней искусственные цветы. Вот он с цветами поиграл так, что она упала. Ну и я виновата оказалась в этом, не знаю, почему. С животными вопрос решился, ага. Договорились на конкретный день, обрадовалась. А Шут еще – это неожиданно решили за мотоцикл все выплатить, не ждать, и взяли вот новый кредит. Вышло дешевле, чем думали А еще появилась новенькая девочка, которая себе мою аватарку поставила. Я сначала разозлилась, а потом решила что-то новое поискать)
Цитата
8 Дела на работе 6 ж 4 ж (КФ) А тут очень даже неплохие карты выпали, думаю повезет в каком-то вопросе, на успех тут похоже и какой-то семейный праздник. Может все-таки это как-то касается того вопроса насчет командировочных. На 6 ж здесь мч идет по дороге после войны, с одной ногой у него проблемы, очень подходит на ситуацию после командировки. Ну а так еще похоже,если конфликт какой будет, то разрешится он
Заплатили мужу сбережения эти, занимались покупками для дома)) а по командировке тоже есть слухи. Вроде как хотят его куда-то заслать опять, но пока это не точно. Со старой вопрос пока замяли, ничего больше не говорили. Спокойно все было с работой. А мне повезло в том, что газа хватило на неделю. мне вдруг приспичило пельмени опять налепить, долго занималась ими)
Цитата
9 Здоровье 2 п 3 куб (Жрец) не вижу я особых проблем здесь. Все очень даже неплохо, давление скакать может если только, ну и голова местами болеть будет из-за отсрочек разных
Вот по ходу давление и скакало, голова болела иногда. пару тренировок сделала, и муж тоже занимался. А, собака мелкого укусил старший пес
Цитата
10 итог или совет 4 м 6 к (КФ) Мне все же кажется, что подвернется какой-то удобный случай, у тебя три КФ на этой неделе вышли, не зря думаю. Но период у тебя на этой неделе больше застойный какой-то,какая-то старая проблема вылезет ( наверно эта та история с командировочными) и много общения с твоими родными
Удобный случай подвернулся, ага Покупки удачно сделали, телефоны купили, планшет, телевизор, мужу игры, мне 2 колоды карт.. и еще деньги отложили на экстренные случаи)
Спасибо тебе за расклад!
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:Влюбленные,Королева жезлов, 3 кубков(Шут,Император) Неделя будет хорошая, полная романтики и приятных переживаний.С мужем взаимопонимание будет, интим, разговоры,планы на будущее будете строить.Кот ваш выздоровеет окончательно и собака тоже.ты чем-то очень довольна будешь,небольшой праздник дома с мужем устроите.Может опять пицца. У мужа на работе что-то хорошее произойдет, я думаю по субботам ему работать не придется.Ты будешь на этой неделе полной сил , тебе по плечу любые дела!
Планы на будущее строили, ага. И заодно стали их выполнять. Мужу заплатили сбережения, причем больше, чем он думал. В итоге пошли деньги тратить, полезности всякие для дома и для себя купили, в городе зашли покушать. Муж мне 2 колоды карт купил)) Хорошая неделя была , никто не болел, все здоровы
Цитата
Эмоции недели:Маг,Королева кубков, Туз жезлов(Дьявол)Эмоции будут переменчивыми.Перепады настроения будут у тебя.То будешь нежной и заботливой, муж тебя чем-то порадует. интим будет, романтика.И делом каким-то интересным займешься, может будешь новую колоду изучать.Иногда будешь раздраженной , на мужа будешь сердится и обижаться по пустякам, но целом неделя пройдет хорошо.
Ага, были перепады настроения. Нас с телевизором все завтраками кормят, так и не сделали его. И самим звонить приходится, т.к. они говорят одно, а на деле даже не сообщают, что еще ничего не сделали. Мы как идиоты сидим и ждем в назначенный день, а телек все не привозят.. вот и злилась на них. Колод новых аж 2 появилось, но пока не изучала, времени не было) На форуме тут небольшие столкновения были. мама вдруг денюжку в начале недели решила перевести
Цитата
Негатив, неудача недели:Колесница, 3 пентаклей, Звезда(Отшельник) На этой неделе тебе не стоит отправляться в поездку, она пройдет неудачно.Какие-то пустые траты денег будут, возможно на кота, к ветеринару его повезешь все-таки.И какие-то препятствия будут в дороге, планы неожиданно изменяться.И с интернетом проблемы возможны.
муж в банк поехал после работы, там у него попросили удостоверение личности, а его в кошельке не оказалось. Он мне в панике позвонил, думал, что оно у меня – у меня его тоже не было. Расклад сделала, где искать и найдем ли – нашли быстро. Но переживаний хватило! Думали, что новое надо будет оформлять. С интернетом нормально все было, а вот комп вдруг в воскресенье стал тупить. И еще телефоны не удалось подключить к компу.
Цитата
Позитив, приобретение:Солнце,Королева пентаклей, Всадник кубков(Сила) Погода у вас будет хорошая, теплая и настроение будет отличным!Много дел по дому переделаешь, хозяйственными делами займешься.Муж тебя прямо порадует, романтика с ним будет.Может съездите куда-то вместе на природу и отдохнете.На этой неделе прилив сил у тебя будет.
Погода холодная была, замерзала прям(( Ездили с четверга по субботу по делам, за покупками всякими. Купили новый телевизор, еще не подключили к нему антенну, телефоны купили, планшет, 2 колоды карт мне. В городе приятно погуляли.
Цитата
На что обратить внимание:5 мечей, 2 кубков,7 мечей(Умеренность) На какую-то конфликтную ситуацию, связанную с другом или любимым человеком.Вскроется чей-то обман, ты расстроишься.Даже убытки небольшие возможны.Будешь сильно на кого-то злится, но постараешься конфликта избежать, будешь сдерживать свои эмоции.И еще кто-то тебя на встречу пригласит, а потом поведет, не придет скорее всего, ты нервничать из-за этого будешь.
Неожиданно вот потерялось удостоверение, искали его, но быстро нашли. На форуме тут тоже небольшие разборки были, пришлось забанить на неделю участницу за нецензурные высказывания. Еще мне не нравится, что с телевизором фигня, не могут сказать, когда же его починят наконец-то. И еще нам повезло, на скидки попали (5м!), диван в кредит взяли со скидкой как раз
Цитата
От чего отказаться:6 жезлов,8 жезлов, Паж пентаклей(Колесница) О поездки откажись, причем поездка такая спонтанная, будто ты и не собиралась никуда ехать.Так вот если не планировала ехать ,то и не стоит.Еще от спешки откажись, не стоит хвататься сразу за кучу дел, особенно это касается форума, заявок на расклады много не бери, а то потом придется завалы разгребать, устанешь сильно.
Телевизор нам так и не привезли, хотя обещали. Не спешила, решила от раскладов отдохнуть на этой неделе, заявки не брала, т.к. устала очень за предыдущую неделю. зато делала расклады на события прошлого, отдыхала так))) очень полезно оказалось.
Цитата
События в личной жизни:Дьявол,Отшельник,10 кубков(Колесница) Прилив романтики будет однозначно.Интим тоже будет.Даже какой-то небольшой праздник устроите дома с мужем и съездите куда-то отдохнуть.На природу наверное.Еще возможен какой-то конфликт из-за разности во взглядах, но вы быстро помиритесь.
Прилив романтики однозначно был)))))) Ездили в город за покупками всякими. Конфликт был, т.к. коты разбили напольную вазу, пока мы ходили за покупками, я оказалась в нем виновата. Но быстро помирились, ага) в гости коллеги мужа приезжали
Цитата
Дела на работе:9 мечей, 3 мечей, 4 пентаклей(Башня) Здоровье может подвести, может даже в больницу обратишься.Сильные переживания будут, траты денег тоже.И еще какие-то документы будешь оформлять в казенном месте.Из-за этого много нервотрепки будет.Наверное еще телевизор ремонтировать будете, на ремонт денег уйдет много.
Голова болела немного. С больницей я переговоры вела насчет котов, договорились, в какой день и когда за ними приедут. Обрадовалась, что такое дело решилось наконец-то. траты денег были очень большие, ага. Но все на полезные и нужные вещи. С кредитом за мотоцикл расплатились, взяли новый – на мебель. Телевизор нам так и не сделали. Звонили в мастерскую постоянно, но четкого ответа не дают
Цитата
Здоровье:Король жезлов, Туз мечей, 7 пентаклей(Шут=Император) Возможны перепады давления и боли в сердце.Голова будет болеть, но это все из-за переживаний.Конфликтная ситуация какая-то будет, из-за этого и здоровье будет неважное. И простуда возможна.Муж приболеет тоже видимо, будешь лечить и ухаживать.Траты денег на лекарства будут.
Голова болела, пришлось полдня с таблетками пролежать. На лекарства были траты – мужу сироп от кашля купили. И тренировки делала немного, муж тоже занимался))
Цитата
Итог:2 жезлов В конце недели здоровье твое немного поправится, будешь восстанавливать силы и отдыхать,на форуме посидишь с раскладами, по интернету много общения выходит.С мужем вдвоем время неплохо проведете, поговорите по душам и помечтаете о будущем.
В конце недели у нас много движения было, вечером отдыхали, фильмы смотрели, о будущем разговаривали
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -9Жезлов +Справедливость Много общения, обдумывания, взвешенный подход к возникшей проблеме.
Ага, общения много было. Мужу деньги заплатили, расплатились с одним кредитом, взяли другой)
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 2Чаш +ДМонет Приятные моменты в вашем общении и приятная новость от твоей мамы, возможно, и какая-то денюжка от нее.
Ага, мама что-то удивила прям. Прислала мне денюжку, просто так, говорит. Хотя нам должны были перевести сбережения эти.. но вот решила помочь)) Покупок было много всяких, полезных, для дома и для себя. Муж мне 2 колоды карт купил
Цитата
5,6,7 - События недели - Влюбленные +8Жезлов +Жрец Удаться прояснить какую-то ситуацию. Расклад кому-то будешь делать на отношения, удивит ОС каких-то карт своей необычностью, обдумывать это будешь.
Это я делала расклады на события прошлого, старые задания. Там и правда меня некоторые сочетания прям поразили, интересно получилось, была довольна.
Цитата
8 - Неожиданность недели – ТЖезлов Это расклад и необычность значения карт
Ага. И еще перевели деньги мужу, новый кредит взяли. Там спец.предложения были в магазине, повезло. А еще у меня аватарку стырили, новую нашла себе
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 3Мечей Какие-то мелкие недоразумения, возможно, он, муж не разделили с тобой твои радости.
Он потерял свое удостоверение личности, но мы его быстро нашли. Поругались, но помирились быстро.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Сила Вашему примирению, если была ссора – даже если он неправ, первый шаг должна сделать ты.
А я наоборот, права или нет – в себя ухожу, как улитка, он сам на примирение идет))) Воспитала я его так))) Зверям внимание надо было больше. Они вазу мне разбили, поэтому и конфликт получился.
Цитата
11 - Дела на работе – 10Монет Будете вместе решать, на что и как потратить принесенные им, мужем, деньги.
Ага, крупные и важные покупки были
Цитата
12 - Итог Совет – 7мечей+КЧаш Твой муж снисходительно относится к твоим занятиям с картами, как к забаве, главное чтобы он всегда оставался на первом месте.
Я картами занималась, а он в игрушки свои компьютерные опять играть стал)))) Вот так вот снисходительно и относились к увлечениям друг друга))
1. событие недели Повешенный- 5 пен (Звезда) Так, опять деньги тратить будете?)) В прошлый раз тоже на событие 5 пен выходила Тут задержки идут, думаю, что вашу мебель долго не привезут или еще что-то себе возьмете новое На здоровье обрати внимание. Может и простуда быть и со спиной проблемы Планы на будущее , наверно насчет ипотеки тут что-то,будешь узнавать. Но Звезда у тебя в негативе вышла, думаю , наверно не все сложится, как хотела. Раздражение будет, хотя активничать будешь по-прежнему
2. эмоция недели. рыц куб- 6 ж (Луна) Подозреваю, что неделя дождливая будет и особо не удасться позаниматься привычными делами. Еще тут переживание какое-то из-за новости, какой-то мч, наверно что-то с покупками вашими или еще с чем. С раскладами будет эмоций много и в чем-то успех будет, порадуешься
3. негатив,неудача недели королева пен - 4 куб (Звезда) Неожиданности здесь какие-то. Может и на форуме какие-то разборки будут Могут и неприятные эмоции быть. Вот Звезда здесь, и фильмы скучные, неинтересные. Вообще тебе как-то скучно будет во второй половине недели. Но зато сделаешь что давно хотела ,что в долгий ящик откладывала
4. позитив,приобретение. 3 пен- шут (Колесница) Совместное сотрудничество у тебя в позитиве вышло. Возможно по Шуту и с животными твоими, после их операции. Еще твое общение в позитиве, скорей на форуме. Даже какое-то дурацкое событие будет к месту в этот раз. Почему-то подмалось, что какая-нибудь вещь потеряется или забудете, но это даже к лучшему будет . Здесь кажется слова "что Бог не делает, все к лучшему" подходят . Кто-то поможет в чем-то
5. на что обратить внимание КФ- 5 куб (Дьявол) Тебя наверно что-то искушать будет, что-то лишнее захочется, не надо бы на это деньги тратить, еще потеряться что-то может, но найдешь. А, Дьявол здесь может эта присказка "Черт, черт поиграй, да отдай" ))
6. от чего лучше отказаться. 10 ж 2 куб (Повешенный) Не бери на себя слишком много. И не старайся всем помочь. Еще все же не трать деньги на то, что тебе вдруг захотелось срочным образом именно это купить и именно сейчас
7. Дела в личной жизни жрец- паж ж (Башня) А вот как бы мужа не отправили в командировку/курсы Или может вопрос здесь о ней будет решен. Но наверно какие-то препятствия будут мешать,хотя Башня все же присутствует. В Банкомат сходите, смотри там, чтобы он опять чего не потерял или не оставил. Думаю здесь же и расклады, занятия картами, много информации будет новой, уставать даже от нее будешь. И самочувствие здесь еще, видимо с давлением что-то не в порядке
8 Дела на работе смерть доп туз куб -10 пен (Жрец) Но вероятно, что часть недели работы не особо будет из-за неважного самочувствия, и эмоций будет много, а часть недели как-то с деньгами будет связана. Видимо тратить все же будете. В какой-то тут казенный дом отправишься. И здесь что-то вмешиваться в планы будет. Комп лечить будешь. Картами заниматься. И по Смерти скорей вопрос какй-то и не решится на этой недели
9 Здоровье 9 ж- 3 куб (Повешенный) Вот и идет по 9 ж давление и голова, а Повешенный и в событиях недели вышел, с самочувствием проблемы будут, температура может небольшая вылезти, но к концу недели все должно наладиться
10 итог или совет жрица- туз м (Императрица)
Заботиться будешь обо всех Может тебя на творчество потянет)Хотя трудностей не избежать, но ты мудро будешь решать все вопросы!
Главное событие недели: 6 мечей, 8 жезлов, 10 кубков (Влюбленные) Поездки будут небольшие. Ожидание какого-то сообщения. За покупками сходишь, приготовления к поездке будут, видимо. семейные дела будешь решать, может у кого-то др будет. На семейные посиделки похоже. Новость на тему денег будет. Тут или в банк отправишься, или что-то оплатить придется. Тоска даже какая-то вдруг нахлынет. Тут еще с водой что-то. может снова новости о наводнениях, или просто дожливо будет. Эмоции: Справедливость, Влюбленные (Звезда) В заведение какое-то оправишься, о чем-то там будешь договариваться. Решится важный вопрос, может бронь на отели подтвердят или еще какую-то инфу важную пришлют из тур.агенства. Картами будешь заниматься. Расклады поделаешь, творчеством даже займешься. Будут сомнения в принятии решения – что-то купить задумаешь, будешь решать, а надо ли оно тебе или нет Позитив: Мир, Сила (Справедливость) Новости хорошие будут, почему-то мне показалось, что от женщины. В общественное заведение сходишь, мероприятие тут еще. Спектакль или концерт. Вот и с учреждением с предыдущего пункта будут эмоции связаны. Со здоровьем тоже лучше дела будут обстоять, какие-то оздоровительные процедуры. Может что-то в аптеке купишь полезное, или до зубного доберешься))))) Вот не дает он мне покоя))) Негатив: Повешенный, 5 кубков (Звезда) Ожидание будет, задержки – в пути, например. С транспортом проблемы. Давление время от времени будет. Потеря, что-то искать будешь, с первого раза не найдешь. И еще неприятный разговор с кем-то, разочарование. Разговоры чьи-то тебя будут раздражать. Со сном проблемы, недосыпы. Трат будет больше, чем запланирована. Еще может так получиться, что поймешь, что тебе какая-то вещь не нужна совсем. Или концерт не понравится. Скука какая-то будет На что обратить внимание: Паж кубков, 8 пентаклей (Солнце) На сына и на его работу. Наверное, делиться будет новостями на эту тему. Мне даже показалось, что ему какой-то позитив привалит вдруг)) Может клиенты найдутся хорошие или новый проект подвернется. Может даже расклад решишь ему сделать. Еще какое-то желание появится на покупку у тебя. Может снова скидки или спец.предложения будут. Хотя тут еще и банковский вопрос может быть, за новостями на эту тему будешь следить От чего отказаться: 8 кубков, Дурак (Сила) Отказаться надо от отказа)))) Странно звучит, но тут что-то вроде мыслей куда-то не ходить или не ездить, но наверное отказываться все же не надо, эмоций там много интересных получишь. А еще с глупостью столкнешься, не обращай внимание на внезапные глупые выходки кого-то из окружения. Может еще собака соседская лаять будет сильно. Лж: Рыцарь кубков (+10ж), 3 меча(+Тк, 9к, Колесница), квинт Императрица, Дьявол Получишь новость переживательного характера. Тут наверное твои сомнения и раздумья на тему поездки будут. также будешь все тщательно планировать и анализировать, даже может чемоданы паковать начнешь уже или присматривать вещи, которые обязательно надо взять))) Много дел у тебя вдруг будет. Тут еще некие обязательства, то, что тебя сковывает – или оплатить счета придется, или срочно что-то важное доделать. Раскладами тоже займешься. Форумы туристические почитаешь, отзывы будешь искать. много разговоров Работа: 4 жезла, 8 мечей (Повешенный) Что-то мне показалось, что ты уже в отпуск пойдешь. Какие-то карты тут не совсем рабочие, на отдых больше похожи. Но если предположить, что все же еще будешь работать, то какие-то дела доделаешь, комп будет мешать работать тебе. У кого-то из сотрудников др или что-то еще будете отмечать. Здоровье: 7 мечей, Звезда (Влюбленные) Неожиданно почувствуешь себя лучше, несмотря на погоду. Уколы тут твои и что-то еще, может все же в аптеку зайдешь или в поликлинику. О, я придумала))))) Справедливость была тут.. может тут что-то с мед.страховкой для поездки Итог: Королева мечей (Паж пент), 9 пентаклей (Отшельник, Дурак) Отшельник твой тебя удивит, не совсем приятно. Какое-то неожиданное сообщение тебе напишет, будешь за него переживать. Вообще еще на тему покупок и денег тоже будут переживания. Счета, бумаги какие-то денежные, но в итоге будешь довольна тем, как все складывается. Удовлетворение от завершения некого дела, комфорт. О, может решишь сходить в какой-нибудь салон красоты))
Удачной тебе недели!
teta02009,
Главное событие недели: 5 кубков, Рыцарь пентаклей, 5 жезлов (КФ, Дурак) Поссоришься с каким-то мч, выяснение отношений будет из-за какой-то глупости. Разочарование в ком-то. Трата денег, отправишься в общественное место, может даже с подружкой встретишься, посиделки у вас наметятся. Но вообще, сплетни всякие будут на тему мч. Тут или опять будут обсуждать твои отношения с мужем, или это кто-то будет на своего мч жаловаться тебе, придется выслушивать и успокаивать. Активности будет много. Эмоции: Императрица, Башня, Суд (Влюбленные) Много будешь думать о проблемах. Стресс, связанный с женщиной. Отправишься в заведение, что-то оформлять будешь, что ли. Неожиданно какая-то дама тебе сооббщит не очень приятную новость. Ссора сюда же, но и примирение будет тоже. Голова будет болеть, рано просыпаться будешь, мало отдыха Позитив: 10 жезлов, 6 жезлов, 9 мечей (Колесница) Возьмешь на себя какое-то новое обязательство. Расклады будешь выполнять с радостью. Поездка по делам, будешь переживать, как же все пройдет и сложится, но в итоге добьешься желаемого результата. Разговоры будут неприятные, но в итоге конфликт решится, обговоришь непонятные моменты с мч, удастся избежать крииса. На работе кто-то похвалит тебя, за расклады тоже похвалят. Негатив: Повешенный, 8 мечей, Туз жезлов (Мир) Приглашение получишь на мероприятие, но тебе там не понравится. Страхи будут, ожидание. Не чувствуешь прогресса, как будто все как всегда, а тебе бы хотелось изменений. Самочувствие будет не очень. Колесо на велике лопнет опять, заминки. Или муж пообещает куда-то свозить тебя, но опоздает. На что обратить внимание: Король пентаклей, Жрец, Паж кубков (Жрец, Императрица) На мужа. С ним прилив чувств будет, внимание тебе будет больше уделять. Денежные вопросы еще тут идут, что-то купить запланируешь, но продумай, стоит ли тратить крупную сумму денег. Муж деньги будет просить у тебя. Проблемы с женщиной будут, свекровь может. или мама От чего отказаться: Король мечей, 6 кубков, 2 меча (Сила, Дурак) В некое заведение тебе придется дважды обратиться, с первого раза не получится решить нужный вопрос. Старайся не конфликтовать ни с кем. С подружкой спор возможен, не придавай внимание глупостям, но также не давай себя в обиду. Лж: Мир, 8 пентаклей, 7 кубков (Отшельник) Общественное место и работа. Мероприятие будет, на которое тебе придется потратиться. Может это чей-то др, подарок будешь покупать. Что-то себе много дел напланируешь, но не все успеешь сделать. В интернете будешь много общаться, кто-то тебе комплименты будет делать. Тебе что-то пообещают, но не выполнят, останешься в ожидании. Расклады будешь делать, как на форуме, так и подружкам. Денюжку заработаешь. Работа: Император, Король жезлов, 5 мечей (Сила, Дурак) На работе какой-то мч будет себя активно проявлять. Начальство будет требовать много, что-то срочно придется доделать. Неожиданности будут, глупость от подруги. Неприятные неожиданности, кто-то даже подставить может – свою работу на тебя спихнет. Но с другой стороны, кто-то тебе попытается что-то продать по выгодной цене, или опять к вам распродажа какая-то приедет)) Здоровье: 3 кубка, 4 кубка, 8 кубков (Дьявол) Что-то кубков много))) КД начнутся, что ли)) Еще обрати внимание на питание и на здоровье ЖКТ, проблемы могут быть. А муж выпьет лишнего(( Итог: Влюбленные, 4 жезла, Жрица (Повешенный) Выходные у тебя будут хорошими. Много времени дома проведешь, маме поможешь, фильмы посмотрите вместе какие-то. С подругой пообщаешься. Будешь кого-то ждать. И небольшой праздник еще тут. Настроение довольно хорошее, благоустройством дома будешь заниматься и сохранять нейтралитет, с кем-то помиришься, расклады поделаешь.
Удачной тебе недели!
galyanaxodka,
Общая атмосфера: 3 меча, 6 мечей (Отшельник) Тревожная атмосфера. Ожидание чего-то неминуемого, предчувствия всякие, переживания. Будешь анализировать свои сны и какие-то знаки Эмоции: Башня, Смерть (Справедливость) Ну здесь вообще все плохо вышло(( Неожиданная новость о переменах. Еще в какое-то учреждение придется обратиться. Стресс. События: КФ, Паж кубков, Королева мечей (КФ, Колесница) Надеюсь, что я не права, но мне показалось, что у девушки сына с беременностью что-то не то, осложнения будут. Неожиданная новость, которая огорчит. Много разговоров будет и мелких походов туда-сюда Неожиданность: Паж пентаклей – или от сына неожиданность будет, или это что-то о деньгах. Денег кто-то подкинет, что ли) Лж: Рыцарь пентаклей – ну здесь вот тоже деньги какие-то)) Покупки, работа, направленная на дом и на благоустройство, стабильно все будет. Работа: 5 жезлов – много дел переделаешь по дому, с кем-то даже повоевать придется Чему уделить внимание: Императрица – домашним делам, маме особенно Совет: Влюбленные – семь раз отмерь.. договориваться надо мирно со всеми, проявлять дипломатические качества Итог: Солнце – позитив таки вас ждет, несмотря на такие неприятные эмоции. Решится ситуация, которая вам этот стресс доставит.
Главное событие недели:6 жезлов.Умеренность, Маг(Мир) Неделя хорошая, плодотворная будет.Поездка какая-то состоится в общественное место, с мужем наверное на какое-то мероприятие поедете, может опять в кафе на встречу с его коллегами или на праздник какой-то.В городе погуляете приятно.Много общения с друзьями будет.Муж тебя чем-то порадует обязательно.На этой неделе добьешься того, о чем давно мечтала.
Эмоции недели:2 пентаклей, Звезда, 3 пентаклей(Шут,Император) Небольшие приятные покупки будут, может кредит опять возьмете или решите документы какие-то по нем оформить, первый взнос например внесете.И траты денег небольшие будут, в основном по инициативе мужа.Планы на будущее будете строить.Много эмоций будет крутится вокруг финансовой сферы.Расклады поделаешь, может кто-то тебе за них еще денежку перечислит в благодарность.
Негатив, неудача недели:6 кубков, 7 кубков, 5 жезлов(Луна) Какая-то ситуация из прошлого снова проявится, встреча будет с человеком давно забытым, может это свекровь твоя.И встреча эта неприятная , конфликт будет из-за нее, обман или даже негатив какой-то.Кто-то опять на вас с мужем магичить будет.Какие-то твои планы. надежды не сбудутся..Конфликт возникнет, недоразумение с какой-то женщиной.
Позитив, приобретение:Король мечей, Мир,Отшельник(Сила) Муж тебя порадует чем-то, сходите вместе , прогуляетесь в общественном месте, в кафе приятно посидите.Вообще неделя будет спокойная, без сильных потрясений,отдохнешь, время будет заняться своими делами.Здоровье немного поправится.Из какого-то конфликта выйдешь победителем.
На что обратить внимание:Королева кубков, Король кубков, Солнце(Колесо Фортуны) Обрати внимание на общение с какой-то женщиной, это может быть кто-то из родственников мужа неожиданно объявится.Мужу побольше внимания уделяй, поговорите по душам, семейный ужин, небольшой праздник устроите.И на поездку какую-то обрати внимание, она тебе удачу принесет обязательно.О ребенке, своей семье опять разговоры с мужем будут, семейные дела пойдут у вас хорошо прямо прилив романтики, взаимопонимание наступит с мужем.
От чего отказаться:Паж пентаклей,Король жезлов, Жрица(Отшельник) Меньше посвящай времени работе на форуме. раскладов пока много не бери, не будет сил со всем справится сейчас.Интуиция тебя подвести может или чья-то ОС не порадует.Никаких крупных покупок тоже не делай.Магическими ритуалами пока заниматься не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.От общения с женщиной отказаться нужно и от общения с каким-то мужчиной тоже.Кто-то магичить на вас будет на этой неделе.Ты это почувствуешь.
События в личной жизни:Королева мечей, 5 пентаклей, 8 мечей(Сила) Будет неприятная встреча с какой-то пожилой женщиной, точно свекровь объявится!Конфликт с ней будет назревать и ты ничего поделать не сможешь, придется с ней общаться, никак тебе не удастся этой встречи избежать.Чувствовать себя будешь скованно.И какие-то траты, финансовые проблемы будут неожиданные.С мужем поругаетесь из-за этого, но помиритесь потом.
Дела на работе:Справедливость,Колесо Фортуны,2 жезлов(Первосвященник) Поездка будет в официальное учреждение по делам, какие-то финансовые вопросы будешь решать, планы на будущее строить.Документы оформлять придется.Семейным делам много времени уделишь.Встреча с официальным лицом пройдет удачно.На форуме расклады поделаешь успешно.
Здоровье:Императрица,Туз мечей, 3 жезлов(Колесница) Какие-то проблемы по-женски могут беспокоить, может задержка КД будет.Или живот заболит.Ноги будут уставать от беготни.Голова иногда болеть будет.И еще будь осторожна с острыми и режущими предметами, есть вероятность поранится.Может даже в больницу съездить придется, уколы назначат делать.А может своих питомцев лечить будешь, кошку наверное.
Итог:Башня В конце недели какое-то учреждение посетить решишь, скорее всего к ветеринару поедете с котами, перенервничаешь из-за поездки.И еще по магазинам пройдетесь с мужем в городе.А потом время дома будешь проводить, отдыхать от суеты, силы восстанавливать.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - паж жезлов,королева мечей.Похоже по раскладу все твои будут в сборе,и потребуют от тебя участия в их жизни,это не что то глобальное,а так,по мелочам,но тебя это будет выбивать из равновесия. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Император,королева кубков.Эмоции будут связаны с родителями,и опять же,исходя из расклада,радужными они не будут,но ты постараешься держать себя в руках. 5,6,7 = События недели. - 9 мечей,10 жезлов,5 жезлов.Для тебя все эти домашние шатания,как большой груз,и думаю,что вспышки раздражительности все же будут прорываться наружу в виде словесных перепалок.Каких важных событий не вижу,скорее неделя будет сложна больше в эмоциональном плане. 8 = Неожиданность недели. - 8 мечей.Вполне ожиданная неожиданность,тебе лучше когда ты одна,но ничего не поделаешь и придется терпеть,т.к. не куда не деться. 9 = Дела в личной жизни. - 9 жезлов.Защита своей территории от воспитательных посягательств родных. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - КФ+5 мечей.Наверно своей внутренней балансировке,постараться привести эмоции в порядок. 11 = Дела на работе. - 2 пентаклей.Никак,тихо. 12 = Совет для меня. - Умеренность.Занятся чем то,что тебя успокаивает и сосредотачивает,отвлекая от домашней суеты
Итог. - Звезда+4 пентаклей.
Похоже к концу недели сбудется твоя мечта и ты снова останешься в тихом одиночестве
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.11.2013, 01:17
События: 5 чаш+Солнце+Суд – Шут, Правосудие (Жрица, Звезда) – В течение недели будут и страхи, и опасения, что какие-то свои дела не успеешь доделать, а еще возможен обман и разочарование в чьем-то поведении, также будешь нуждаться в чьей-то помощи. Много будет общения с разными людьми, и с детьми, наверное только Сони будут дела в основном касаться, и могут возникнуть новые начинания, Которые сможешь удачно реализовать. В процессе твоих действий может возникнуть вопрос выбора касательно дальнейшего развития дела, по нему либо обретешь успех в достижении цели, либо все старания пойдут насмарку. В некоторых делах проявишь и некоторую любознательность, попытаешься разобраться в чем-то абсолютно новом для себя. Также будут ситуации требующие разумного подхода к ним и возможны не совсем приятные разборки с членами семьи, может также столкнешься с чьим-то детским эгоизмом, придется и покричать немного в таком случае. Будет много занятий связанный с картами, помимо основных своих раскладов, возможно, что возьмешь еще какие либо для собственного развития, и также будут другие, различного образа, действия связанные с искусством. Может вышивать продолжишь и перед теликом поваляешься.
Эмоции: 9 чаш ПП + Отшельник – Луна – Эмоции будут в основном не очень приятные, но постараешься на них не обращать внимания. Поменьше времени будешь уделять домашним хлопотам, и себе во многом будешь отказывать. И еще много эмоций будет связано с твоими личными переживаниями и волнениями, и со здоровьем тоже дела будут обстоять не очень хорошо, возможно, что давление даст о себе знать.
Негатив: КФ ПП + Паж Пентаклей – Мир – Негатив будет связан каким-то образом с денежными отношениями. Возможно оплачивать что –то будешь, чтобы в дальнейшем все было хорошо. Тут . я думаю, что дело касается различных занятий, как твоих, так и дочкиных. Ну и на себя какие-то траты могут быть. Негатив в том будет заключаться, что уж слишком много таких трат будет. И еще возможен некоторый застой в делах. Ожидать благоприятного, Удачного момента будешь для их дальнейшего успешного продолжения.
Позитив: Жрица+Королева Пентаклей ПП – Дьявол – Удачно у тебя пойдут расклады различного характера, будешь присматриваться к окружающим тебя вещам, событиям и с удивлением отмечать, Что во всем будешь оказываться права. Королева П – опять мне на нее думается о твоем отказе, по крайней мере частичном от домашних дел, такой себе подарочек сделаешь. И еще, по Дьяволу какой позитив может быть – не знаю, но предположу, Что с мужем могут быть нормальные отношения, и в интиме в том числе.
Обратить внимание: Маг ПП + 9 мечей – КФ – Обрати внимания на свои дела, тебе может не хватать времени и терпения, и упорства для их решения и я думаю, что с учетом 9 мечей – это будет касаться отношений в семье, не будет чтоли времени для себя любимой, и еще может быть плохое самочувствие даст о себе знать и грусть с тоской и печалью нахлынут, возможно это просто осенний депресняк проявит себя. И еще обрати внимание на цикличность, Повторение каких-то событий и на их успешное решение. Таке постарайся обратить внимание и на общение с людьми. Мне кажется, что придется приложить много усилий для нормального общения.
От чего отказаться: Рыцарь чаш ПП + 3 мечей – Дьявол – Откажись от наивной детской мечтательности и мыслей. Что все проблемы могут сами собой решиться и не пускай важные дела, а особенно свои основные три проблемы на самотек. На русский «авось» тоже надеяться не стоит, так только хуже может быть, но никак не лучше. Также постарайся не заострять свое внимание на ситуациях, которые могут привести к неприятным последствиям.
Лж: Дьявол ПП + Паж мечей – Император, Правосудие – Вот тут, помимо событий в ЛЖ. Ну точно животное выпадает (паж мечей – показывает на животных), тут можно сказать о том, что много волнений будет связано с кошкой и муж – император, будет требовать решить этот вопрос, как можно быстрее и даже ссоры и конфликты на этой почве могут возникнуть. Также в лЖ будут следующие события: будешь вести наблюдение за поступками своих близких, В особенности мужа, периодами будет казаться, что он очень мнительный и немного сумасшедший человек. Постараешься не ввязываться с ним в споры, если он будет не совсем в адеквате.
Работа: Туз чаш ПП + 10 Пентаклей – Сила – Работа, тут твое домашнее хозяйство и отношения в семье. Не особо будешь расположена делится своими эмоциями с близкими и как-то даже отстранишься от них. 10 пент – тут, Как мне думается, приятно проведенное время с пользой для себя и членов семьи, наверное, Покупки будут приятными. Хоть и понадобится применить тебе всю свою выдержку, Чтобы все прошло удачно. Также придется себя «использовать» в виде/в роли успокоительного средства для большого и сильного человека, тк постигнет его некое разочарование и печаль.
Здоровье: 10 мечей + Король мечей ПП – Жрица, Влюбленные – Вот здоровье мне очень нравится. Предположу, что на неделе будут резкие перепады настроения, и самочувствия. Возможно, что все тело будет неприятно ныть и болеть и понадобится хороший отдых и даже спать пораньше постараешься ложиться. А еще вариант, что мужу тоже будет, не очень хорошо, может ему массажи будешь делать, Что-то со спиной у него может случиться. Но вот на твое здоровье мало кто обратит внимание, сама будешь справляться и в такие дни немного отложишь и карты и другие свои дела. И еще поймешь причину своих недомоганий. Влюбленные, я думаю, советуют не слишком напрягаться на этой неделе и поберечь себя.
Итог: Королева мечей + Король Посохов - Папа, Отшельник – Опять Королева мечей – вот не понимаю я ее( Предположу. Что будешь находиться в апатии и усталости, может, будешь дольше обычного спать, и головные боли могут преследовать, а еще тут возможны размышления о каких-то делах давно минувших дней и настоящих событиях. Еще состоится общение с мужчиной старше тебя по возрасту, умном и образованным, он может тебе посоветовать, как лучше решить тревожащую тебя проблему. Еще будешь заниматься учительством и сама учиться будешь – Папа, а Отшельник – это снова отложишь какие-то свои дела и нужды в более долгий ящик, Или с твоими занятиями могут быть некоторая напряженка.
Ир, прости, что так затянула с неделей, постараюсь впередь таких косяков не допускать.
Неделя с 25.11 по 01.12
События: 3 пентПП+ башня + 9 посохов – Влюбленные, Кф (Солнце, Императрица) – Мне кажется. что неделя будет вобщем нормальная. Правда не все дела будут получаться в том виде, как тебе хочется, наверное, не будет хватать внимания и терпения для их благополучного завершения. Также могут быть и ссоры в семье, и различного рода маленькие неприятности. Муж будет много работать и приходить домой поздно вечером, возможно будет решать проблемы на фирме. Также тебе надо будет определиться с выбором касательно некоторых дел. Я думаю, что не надо все сразу на себя взваливать. Просто определи себе круг работ и постепенно его делай, не старайся сделать все в один день. По Солнцу и Императрице – думаю, что сделаешь правильный выбор и успех будет сопутствовать тебе во всех начинаниях.
Эмоции: 10 чаш + 2 Пентаклей ПП – Повешенный – Эмоции будут связаны в основном с отношениями с мужем. Я полагаю, что они могут быть благоприятными при условии, что ты не побоишься открыться/отдаться им, полностью выложится, не противоречить ему и в чем и стараться предугадывать его желания и поступки. А Повешенный говорит, что это будет для тебя вообще новая сфера отношений и понимания, это как будто тебя сонную окунут в холодную ванну, те абсолютно не приемлемая для тебя ситуация, Те, Что бы подобные отношения имели место, Надо чтоб мир перевернулся с ног на голову. С одной стороны ты понимаешь, что так будет лучше. Но смирится настолько ты не готова и все внутри тебя бунтует против таких отношений. Короче эмоции будут волнительно-переживательного характера.
Негатив: Туз чаш + Королева чаш ПП – Умеренность – И негативные отношения тоже будут касаться семьи, Причем участвовать будут все: И ты, и муж, и дочка. И возможно кто-то будет просить у тебя прощения, но ты не готова будешь простить, либо королева чаш может показывать на твою учителку по языку, может опять она уроки переносить будет. И на неделе не будет хватать тебе терпения, в некоторых моментах не сможешь сдерживать себя. И тоже вспылить сможешь, если уж очень сильно достанут. Постарайся не нервничать и по возможности абстрагироваться от споров и пропускай обидные слова мимо ушей. Так может быть. Что человеку надо будет разрядиться, Выплеснуть свою злость, А на ком это лучше сделать, как не на домашних.
Позитив: Солнце + Мир – Дьявол, Умеренность - Во как;) В Позитиве одни СА))) Все дела и начинания будут складываться успешно. Приятное будет и время провождение с дочкой. Но не старайся слишком уж сильно хвастаться своими успехами перед людьми, которые могу тебе завидовать и будь посдержаннее. И может узнаешь, что у кого-то из твоих знакомых произошло пополнее в семействе.
Обратить внимание: Паж чаш ПП + Паж мечей – Шут, Император – Мне тут кажется. что надо будет обратить больше внимания на дочку, тяжело ей будет на этой неделе, и постарайся помочь ей. Возможно. что к ней будет предъявлять много требований муж. Или как то грубо, жестоко относится – Паж М, и квинты Шут и Император. Ты даже попробуешь ему втолковать, что так нельзя делать. Попытаешься найти ключик к его мозгам, но он все равно с упертостью барана будет верить. Что весь мир под его ногами, и только он вправе решать, Что и как, и с кем делать. И на кошку свою тоже обрати внимание. Муж, Будет вокруг нее бегать и стараться помочь, найти способ ее вылечить.
От чего отказаться: Папа ПП + Повешенный ПП – Башня – Постарайся отказаться от нравоучений, не настаивай если тебя с первого раза не поймут, Постарайся не растерять своих трезвых мыслей и не тревожь устоявшийся порядок вещей. Иначе буря будет в стакане воды.
Лж: король Пентаклей ПП + Умеренность – Влюбленные, КФ – Ну тут однозначно отношения с мужем выпадают. Будет он какой-то взвинченный. Временами даже жестокий, придется тебе соблюдать осторожность и терпение, если будешь делать так. То отношения наладятся и хорошо все будет.
Работа: Влюбленные ПП + Королева Пент. ПП – Солнце – Мне кажется. что немного отдохнешь от карт и раскладов, основные конечно будешь делать, но никаких новых обязательств брать на себя не будешь. Мне тут и усталость видится, много будет на твоих плечах разных ответственных мероприятий. Хотя вот по Солнцу. Полагаю, что будешь все успевать делать, хотя много сил у тебя все эти обязанности отнимут.
Здоровье: 3 чаш + 7 пентаклей ПП – КФ – Вот мне кажется, что простынешь ты на неделе, и могут быть насморк и намечаться бронхит может, и еще проблемы могут быть связаны с кровеносной системой.
Итог: 6 посохов + 5 мечей – Сила – События недели будут происходить таким образом, что твоему мужу нужно будет как можно больше внимания от тебя, при этом тебе будет абсолютно не до него, грустить будешь и печалиться от того, что он все будет пытаться сделать силой, принуждением, а не ласковой просьбой. Ну и той же силой будешь заставлять себя выполнять его пожелания.
Удачной тебе следующей недели во всех отношениях!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 24.11.2013, 01:13
Таро Черных Котов Сбт.- 5 Меч,(борьба),К-ва Жез(заботливая),2 Куб.(любовь). Утро выдастся воинственное.С кем то придется копья поломать,мечами помахать.Хотя,бывало ,проигрывалось,как внутренняя борьба,самоедство.Днем будешь заботиться о ком то,шустрить по хозяйству.А вечер-посмотри на карту :p.Надеюсь и очень хочу,что бы он был таким...
Все утро я проспала, встала в 12 дня! Потом вареники готовила, с тобой пообщалась.Ближе к вечеру заехал А., состоялся неприятный разговор, я плакала много, потому что решила расстаться с ним окончательно.
за воскресенье
ЦитатаANAIS ()
Вскр.-9 Пент(смирение),Т. Куб(блаженство)( Отшельник. Утром то ли лениться будешь,неважно чувствовать себя ,то ли придется в чем то смириться и плыть по течению,не поддаваясь на провокации.День-радостный,с морем эмоций.Вечер проведешь в одиночестве и раздумьях.
Утро.... я проснулась из-за мамы в 4 утра, ей плохо было, ну и так не заснула больше, как не пыталась, даже телек включила - не помогло! Днем пошла на сеанс бесплатного макияжа от Эстэ Лаудер, но припоздала и тетя ушла кушать, и хорошо! Потому что эта тетя сама так краситься, просто вырви глаз!!!! Короче походила, поискала подарки к НГ, купила себе помаду с огромной скидкой, за копейки! А. днем позвонил, у него большие проблемы с ногой, попросил с ним съездить в сервис, машину отдать в ремонт, одному страшно было ехать! В общем очень быстро починили ему машину, пока ждали поговорили серьезно, наладили общение, посидели в кафе, сейчас искупнусь и буду расклады делать!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 24.11.2013, 20:48
События: 5 чаш+Солнце+Суд – Шут, Правосудие (Жрица, Звезда) – В течение недели будут и страхи, и опасения, что какие-то свои дела не успеешь доделать, а еще возможен обман и разочарование в чьем-то поведении, также будешь нуждаться в чьей-то помощи. Много будет общения с разными людьми, и с детьми, наверное только Сони будут дела в основном касаться, и могут возникнуть новые начинания, Которые сможешь удачно реализовать. В процессе твоих действий может возникнуть вопрос выбора касательно дальнейшего развития дела, по нему либо обретешь успех в достижении цели, либо все старания пойдут насмарку. В некоторых делах проявишь и некоторую любознательность, попытаешься разобраться в чем-то абсолютно новом для себя. Также будут ситуации требующие разумного подхода к ним и возможны не совсем приятные разборки с членами семьи, может также столкнешься с чьим-то детским эгоизмом, придется и покричать немного в таком случае. Будет много занятий связанный с картами, помимо основных своих раскладов, возможно, что возьмешь еще какие либо для собственного развития, и также будут другие, различного образа, действия связанные с искусством. Может вышивать продолжишь и перед теликом поваляешься.
Вся неделя в суете и спешке,в основном связано с Сониными кружками и секциями,и моим обучение,и домашними делами,постоянно должна была быть в тонусе,что бы успеть и домашние дела сделать и дочку во время на занятия отвести,а тут еще муж сос своим дробным питанием,каждые три часа ему жрать давай,ну и расклады дневные с осками,все-таки когда только тебе делала было легче.Плюс ко всему самочувствие было не очень,давление падало опять,голова болела.Новое для меня на неделе наверно проблема с кошей возникшая,повышевать хотелось,но увы не удалось.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 9 чаш ПП + Отшельник – Луна – Эмоции будут в основном не очень приятные, но постараешься на них не обращать внимания. Поменьше времени будешь уделять домашним хлопотам, и себе во многом будешь отказывать. И еще много эмоций будет связано с твоими личными переживаниями и волнениями, и со здоровьем тоже дела будут обстоять не очень хорошо, возможно, что давление даст о себе знать
Из-за суеты и как ее итог откладывания своих личных дела настрой был отвратительный,домашние дела делала по мере возможности,но меньше обычного,тут и здоровье повлияло и нехватка времени.Ну и под конец недели очень переживала за кошу.Молодец!
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: КФ ПП + Паж Пентаклей – Мир – Негатив будет связан каким-то образом с денежными отношениями. Возможно оплачивать что –то будешь, чтобы в дальнейшем все было хорошо. Тут . я думаю, что дело касается различных занятий, как твоих, так и дочкиных. Ну и на себя какие-то траты могут быть. Негатив в том будет заключаться, что уж слишком много таких трат будет. И еще возможен некоторый застой в делах. Ожидать благоприятного, Удачного момента будешь для их дальнейшего успешного продолжения.
Кучу денег потратили на кошу,и так урезаем по возможности,голодными не сидим,но вот сломались все наушники,остались одни на семья,драчка-собачка за них вечная,но муж жмется покупать новые,а свои личные деньги не хочу тратить.Ну и опять налоги и за квартиру платили.Молодец!
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Жрица+Королева Пентаклей ПП – Дьявол – Удачно у тебя пойдут расклады различного характера, будешь присматриваться к окружающим тебя вещам, событиям и с удивлением отмечать, Что во всем будешь оказываться права. Королева П – опять мне на нее думается о твоем отказе, по крайней мере частичном от домашних дел, такой себе подарочек сделаешь. И еще, по Дьяволу какой позитив может быть – не знаю, но предположу, Что с мужем могут быть нормальные отношения, и в интиме в том числе.
Знаешь расклады все на автомате делала,не было времени проанализировать твои оски,труба короче,на неделю отложила расклад на месяц дла девочки,так и не сделала до сих пор.Интуиция на этой неделе хорошо работала.От дел отказывалась как уже писала по двум причинам-здоровье и нехватка времени,на самом деле лучше бы получалось делать вовремя,потому что теперь их до кучи и все-равно надо их делать.Плюс был,что муж на этой неделе частенько готовил ужин или обед,немного я разгружалась хоть.Но делала он это не для того,что бы мне помочь,а для того что бы что-то новое опробовать-эксперементировал.
ЦитатаNojabrina ()
Обратить внимание: Маг ПП + 9 мечей – КФ – Обрати внимания на свои дела, тебе может не хватать времени и терпения, и упорства для их решения и я думаю, что с учетом 9 мечей – это будет касаться отношений в семье, не будет чтоли времени для себя любимой, и еще может быть плохое самочувствие даст о себе знать и грусть с тоской и печалью нахлынут, возможно это просто осенний депресняк проявит себя. И еще обрати внимание на цикличность, Повторение каких-то событий и на их успешное решение. Таке постарайся обратить внимание и на общение с людьми. Мне кажется, что придется приложить много усилий для нормального общения.
Все в точку,переписывать не буду И еще на неделе пришлось много общаться с чехами,а это утомляет иногда,особенно когда не в теме,например нехватка слов очень сказывалась.
ЦитатаNojabrina ()
От чего отказаться: Рыцарь чаш ПП + 3 мечей – Дьявол – Откажись от наивной детской мечтательности и мыслей. Что все проблемы могут сами собой решиться и не пускай важные дела, а особенно свои основные три проблемы на самотек. На русский «авось» тоже надеяться не стоит, так только хуже может быть, но никак не лучше. Также постарайся не заострять свое внимание на ситуациях, которые могут привести к неприятным последствиям.
Ну да,не могла себе на этой неделе позволить махнуть рукой или отложить важные дела на потом.С мужем было много конфликтов,но старалась держать себя в руках.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: Дьявол ПП + Паж мечей – Император, Правосудие – Вот тут, помимо событий в ЛЖ. Ну точно животное выпадает (паж мечей – показывает на животных), тут можно сказать о том, что много волнений будет связано с кошкой и муж – император, будет требовать решить этот вопрос, как можно быстрее и даже ссоры и конфликты на этой почве могут возникнуть. Также в лЖ будут следующие события: будешь вести наблюдение за поступками своих близких, В особенности мужа, периодами будет казаться, что он очень мнительный и немного сумасшедший человек. Постараешься не ввязываться с ним в споры, если он будет не совсем в адеквате.
Про кошу все в точку!Про мужа -даже смеялась,потому что сама иногда сомневаюсь в его адекватности,вот вроде нормальный мужик,потом как выдаст.Иногда кажется что может это со мной чего не так,а он дело говорит?Ну и на учебу Сони обращала внимание,заставляла несколько раз переписывать написанное ею домашнее задание.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Туз чаш ПП + 10 Пентаклей – Сила – Работа, тут твое домашнее хозяйство и отношения в семье. Не особо будешь расположена делится своими эмоциями с близкими и как-то даже отстранишься от них. 10 пент – тут, Как мне думается, приятно проведенное время с пользой для себя и членов семьи, наверное, Покупки будут приятными. Хоть и понадобится применить тебе всю свою выдержку, Чтобы все прошло удачно. Также придется себя «использовать» в виде/в роли успокоительного средства для большого и сильного человека, тк постигнет его некое разочарование и печаль.
Все так,по выделенной 10 пент.то же в точку,но дополню,когда в субботу переживали сильно за кошу пока она на капельнице была в клинике ,по кой-то хрен потащились в кафешку,сидели там жрали с хмурыми лицами и в довершение прикупили посуду на новый год красивенную.А успокаивала всех и себя в том числе.Молодец!
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: 10 мечей + Король мечей ПП – Жрица, Влюбленные – Вот здоровье мне очень нравится. Предположу, что на неделе будут резкие перепады настроения, и самочувствия. Возможно, что все тело будет неприятно ныть и болеть и понадобится хороший отдых и даже спать пораньше постараешься ложиться. А еще вариант, что мужу тоже будет, не очень хорошо, может ему массажи будешь делать, Что-то со спиной у него может случиться. Но вот на твое здоровье мало кто обратит внимание, сама будешь справляться и в такие дни немного отложишь и карты и другие свои дела. И еще поймешь причину своих недомоганий. Влюбленные, я думаю, советуют не слишком напрягаться на этой неделе и поберечь себя.
Было низкое давление,потом где-рьто запястье потянула и ноги ныли,была какая-то слабость в мышцах под конец недели.С настроением тоже все так.Мужу массаж делала редко,перебъется,сама еле -еле,а вот когда ему жаловалась,то никакой обратной связи и поддержки не получила.Ты права.Молодец!
ЦитатаNojabrina ()
Итог: Королева мечей + Король Посохов - Папа, Отшельник – Опять Королева мечей – вот не понимаю я ее( Предположу. Что будешь находиться в апатии и усталости, может, будешь дольше обычного спать, и головные боли могут преследовать, а еще тут возможны размышления о каких-то делах давно минувших дней и настоящих событиях. Еще состоится общение с мужчиной старше тебя по возрасту, умном и образованным, он может тебе посоветовать, как лучше решить тревожащую тебя проблему. Еще будешь заниматься учительством и сама учиться будешь – Папа, а Отшельник – это снова отложишь какие-то свои дела и нужды в более долгий ящик, Или с твоими занятиями могут быть некоторая напряженка.
Ну чего писать?Все так!Общение с мужчиной-это ветеринар.Учительством ханималась и сама училась.Размышления давно минувших дела это болезнь печени у коши,дело в том что перед отъездом сюда она имела сильнуя аллергию и чего только не давали и кололи,прошла она сама по себе здесь,но во время ее лечения в москве ветеринар говорил что возможны проблемы с этим органом по определенным причинам,но заниматься ей стоит только после ее выздоровления ,ну хотя бы выявления причины аллергии.Ну вот мы сюда приехали,у нее все прошло и мы благополучно забыли.И вот как все обернулось. Наточка,ты умница!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 27.11.2013, 12:32
1,2 - Общая атмосфера недели - Паж мечей, 10 пентаклей По такому сочетанию я бы сказала, что неделя будет стабильная, просто будешь сдавать свои экзамены или зачеты. Или может вначале недели какая-то ситуация заставит тебя понервничать, но потом все войдет в спокойное и стабильное русло 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Шут, 6 кубков ДР у кого-то будет, что ли, у тебя и 6 п ниже пробегала? Ну или же просто будешь приятно проводить время в кругу друзей, хорошие эмоции будут, приятные, веселые 5,6,7 - Основные события недели - 6 пентаклей, Паж жезлов, Туз жезлов Если ДР намечается, то как раз будешь поздравлять именинника, может активно подарок будешь выбирать. Если это не ДР, то 6п получишь комплименты, может помощь со стороны (или сама будешь оказывать), также какое-то активное общение тебе предстоит, может возьмешься за новое дело 8,9 - Дела в лж - Рыцарь жезлов, Колесница И здесь движуха, поездка тебе предстоит куда-то по личным делам, или может кто в гости приедет 10,11 - Дела с учебой - 9 пентаклей, 10 мечей В учебе наверное сдашь экзамен/экзамены, напряг должен у тебя уйти, будет более спокойная атмосфера в плане учебы 12 - Неожиданность недели - 3 пентаклей Где-то придется потрудиться, проявить мастерство, поработать над чем-то 13 - На что обратить внимание - 3 кубков На предстоящую тусовку, на встречу с друзьями 14 - Позитив недели - Императрица Девушка/женщина принесет позитив. Ну или может побалуешь себя чем-то приятным 15 - Негатив, неудача - 8 жезлов Новость, поездка 16 - Итог недели - 4 мечей В конце недели отдыхать будешь, все очень спокойно, без движения, дома или с мч
Ируся, пусть твоя неделя будет хорошая, просто так, без всяких причин
С утра тебя посетит надежда на что то.Может на встречу раннюю в каком то заведении или просто понадеешься ,что сможете позавтракать вдвоем с дочей.Днем неожиданность какая то будет.А вечер выдастся почему то грустный.Может отложиться поход куда то(в гости или на фитнесс).
2 Втр.-Надежда,Счастье,Вор.
Не знаю,как у тебя сегодня отыгралась Надежда ;). Завтра с утра будешь где то сидеть и чего то упорно ждать.День будет легкий,светлый.А вечером тебе придется расстаться с энной суммой денег.
3.Срд.-Счастье,Верность,Великий Пан.
Утро будет хорошим,чувствовать будешь себя уверенно и спокойно. День не принесет ничего необычного,все будет как всегда.Вечером нарисуется то ли старый ,верный друг,то ли МЧ обладающий,так сказать,большими возможностями,способный оказать поддержку и помощь в тяжелых ситуациях.
4 Чтв.-Любовник,Смерть,Вдовец.
С утра позвонит или встретиться товарищ с букЭтом .Днем какая то неожиданность или неприятность.Вечером появится человек из прошлого,с которым вас связывали отношения (любова ).
5.Птн.-Неприятность,Вдовец,Ложь.
С утра день не задастся,прям ,,черный кот дорогу перейдет".Днем объявится наш старый знакомый,то ли действительно вдовствующий КОРОЛЬ .Вечером,что то не состоится или вскроется чей то обман.
6.Сбт.-Ревность,Общество,болезнь.
С утра поссоришься с кем то близким.Днем какое то мероприятие в компании .Вечером занеможется что то тебе.
7.Вскр.-Дорога,Письмо,Великий Пан.
Большой Пан не хочет грузиться.Но ты см.Выше .
В выходной тебе-ранняя дорога.Днем -новости.Вечером -благодетель,верный друг и помощник.
Аленчик,не знаю правильно ли я наваяла.Простудила ухо,в голове гудит ,как в трансформаторе.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 26.11.2013, 23:08
2 пен, 10 пен, 3 меч С утра будешь или водные процедуры принимать или опять, что с водой не то случится. С милым пообщаешься по телефону, но каждый из вас на своей волне будет, может возникнуть недопонимание. Днём детки, внуки объявятся, может воотчию, может по телефону. Вечер грустный, что-то сама себе надумаешь, сама себе расстроишься.
Вторник: 3 жез, 16А башня, 15А дьявол С утра новость, скорее всего приятная, может о поездке, так как мысли о доме ужа на второй план станут отходить, хотя может будешь быстро "марафет" наводить, что вечером милого встретить...
Среда: королева чаш, 0А шут, 9 жез С утра будешь в хорошем настроении и расположении духа. День в прострации и ничего не делании, может в поездке уже пройдёт? Вечером придётся взять на себя какую то работу или сделать малоприятное, трудоемкое дело.
Четверг: 2 чаш, туз меч, 8 меч Утром - мир и гармония с милым, обмен любезностями и любовью. Днём возьмёшься за какое то дело и сделаешь его на отлично. Вечером или устанешь или голова разболится, недомогание.
Пятница: 2 жез, 13А смерть, 10 пен Утро такое вялое, полусонное и полусильное, мало энергии будет у тебя. Днём что-то малоприятное узнаешь или вспомнишь, может чья дата смерти в этот день, поминать будешь. Вечер хороший, спокойный, в разговорах с детьми или о них.
Суббота: 9 жез, 3 меч, королева жез С утра будешь готова на подвиги, приложишь силу и активность в делах. Днём узнаешь малоприятные новости, или расстроишься из-за чего-то. Вечер хороший, ты на своей волне, в хорошем расположении, сама хозяйственность и гостеприимство.
Воскресенье: 21А мир,3А императрица, 6 пен С утра новость о долгожданном тобой событии. День посвятишь себе, наведению красоты тела и души. Вечером подарочек к тебе причалит.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Главное событие: Паж мечей, 5 мечей, Туз мечей (Влюбленные, Звезда) По этим картам выходит, что ссора у тебя случится с кем-то на неделе. неприятное общение, кто-то нервы тебе будет трепать, совершенно неожиданно причем. Может это подруга твоя. Потом примирение произойдет. Кстати, беременная подруга на что-то жаловаться тебе будет. Еще на скидку попадешь какую-то, будет заманчивое предложение, но ты подумай, прежде чем соглашаться, т.к. там может быть подвох – или товар некачественный тебе попытаются продать, или в итоге купишь и пожалеешь. Не поддавайся порывам, обдумывай все
Настроение неважное было.С мужем сильно поссорились на этой неделе.С подругой тоже общение было не очень приятное, и с мамой поругались тоже из-за подруги беременной, она не хочет чтобы я с ней общалась, категорически.Так как эта подруга действительно не так проста.То нормально общаемся, то ссоримся из-за ерунды, она меня обвиняет во всех своих бедах.А когда я ей о себе рассказываю нагло смеется в лицо.Так что конфликтов много было.Раскладов много делала.И себе и подругам.И еще мне предложила подруга сапоги неплохие, красные, на каблуках..Но я не решилась их купить, так как аванса еще не дали тогда. а я в долг брать не хотела,даже расстроилась.
Цитата
Эмоции: Паж кубков, Жрица, 8 кубков (КФ, Мир) Будет прилив чувств и романтики. Захочется поделиться этими чувствами с окружающими. Пригласит тебя куда-то подружка, но что-то не так пойдет. Может в итоге сама передумает туда идти. Огорчение из-за женщины. А в общественное место ты все-таки выберишься, отдохнешь там. Много будешь заниматься картами. Может даже расклад какой-нибудь опробуешь
В начале недели был прилив чувств с мужем, мы много времени вместе проводили. он меня с работы забирал на мопеде, подвозил по моим делам.В пятницу собрались с подружкой в центр, она меня пригласила в кафе погулять, но сама не пришла, и на звонки не отвечала.Я обиделась на нее.С мужем посидели вдвоем в кафе, правда вот домой добирались с приключениями, муж с мопеда упал в грязь, я мопед домой к нему откатила, а вот с мужем поссорились сильно.И телефон он потерял видимо...С картами много сидела, расклады делала.И еще задумала книгу по Таро заказать по интернету к своему Дню Рождения.У нас в городе никакой литературы нет по эзотерике и колод почти нет.Вот хочу себе сделать подарок.
Цитата
Позитив: 6 мечей, Рыцарь пентаклей, 7 мечей (Смерть, Колесница) Поездка небольшая будет, общение с мч порадует. Муж тебе поможет – починит что-то. покупки небольшие будут. С деньгами повезет. Может кто-то долг тебе вернет. И со здоровьем будут улучшения. О, еще подумала, что может случайно на улице какую-то полезную вещь найдешь, обрадуешься) Отменишь еще какую-то дорогу, не пойдешь куда-то, но в итоге будешь этим довольна
Муж меня подвозил к больным и с рецептами, мопед починил.Прогулки с ним приятные были.Аванс дали нам в пятницу.И дог мне небольшой подружка вернула.В выходные не пошла к подруге в гости, и в парикмахерскую собиралась поехать, но не поехала, отложила до следующих входных.Мама домашними делами нагрузила меня.
Цитата
Негатив: 9 кубков, Король мечей, 6 пентаклей (Дьявол, Справедливость) В заведение тебя какое-то пошлют по рабочим делам, а там у тебя что-то не сложится. Или очередь будет большая, или уже закрыто. В общем, тебе общение с этим учреждением не доставит удовольствия. Еще конфликт с мч возможен. Муж лишнего выпьет, что ли(( Расстроишься, сгоряча чего-нибудь наговорит тебе
Ездила в поликлинику с рецептами, но не все пошло так быстро как хотелось бы.Много ездила к больным и уколы делала.Конечно, не радовалась этому нововведению с рецептами, только лишняя нагрузка, хотя в общем больные довольны.С мужем поссорилась, он напился как свинья. с мопеда упал.Искали его потом весь вечер , а он пьяный где-то шатался.
Цитата
На свои сомнения. Отстаивай свои позиции, не сдавайся и не позволяй никому тобой управлять. И еще деньги старайся экономить, и в конфликтах разумно действовать – без лишних эмоций, но стоять на своем. Еще к какому-то престарелому больному тебя отправят, процедурку делать. Устанешь от этого
Вот и пришлось стоять на своем.Но без конфликта с мужем не обошлось все-таки.Перенервничала сильно.И деньги экономить не получалось, почти половину аванса потратила на мелочи, вкусности, косметику и прочую ерунду.К больным ездила, устала сильно.
Цитата
От чего отказаться: Король жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь мечей (КФ, Отшельник) Не ругайся с мужем Дома тоже старайся поддерживать гармонию. К былому возвращаться не надо, не пытайся вернуть то, что осталось в прошлом – только лишние переживания себе. И куда-то тебе ездить не надо. С другом, скорее всего, общаться не захочешь
С мужем поругалась, а как можно не ругаться, если он напился и вел себя совсем некрасиво! С другом общаться мне тоже не хотелось, достал он меня своими проблемами. В парикмахерскую не поехала, отложила до следующей недели.
Цитата
ЛЖ: 9 жезлов, Королева кубков, Луна (Отшельник, Император) Будет напряжение в лж, связанное с мужем. Тут или он все-таки выпьет, или свекровь будет к вам лезть. Например, придешь к нему в гости, а она тебе гадостей наговорит. Мне тут просто видится напряжение, виной которому женщина. За маму еще волноваться будешь, может даже лечить ее. Расклады поделаешь. Эмоций мне что-то много видится на неделе
Да, так и было, муж напился опять, свекровь на меня орала, грозилась на меня в милицию заявить.Но наверное она тоже пьяная была, так что я сильно не расстроилась.А вот за мужа переживала сильно, искала его, а он из дома ушел, пришел в 12 часов ночи!И телефон потерял.В выходные мы с ним так и не увиделись, а к свекрови не хотелось идти, все равно бы меня в дом не пустила.Занималась раскладами и на форуме сидела.За маму тоже немного попереживала, она неважно себя чувствовала, я ей делала расклад даже на негатив.На несколько дней она в депрессию впала.
Цитата
Работа: 8 жезлов, 7 кубков, 10 кубков (Колесница) Движения много будет, придется много информации обработать, куда-то съездить. Еще о чем-то будешь на работе мечтать – ты вроде там, а мысли где-то далеко витают)) Подруга твоя тут будет новостями делиться. Расклад кому-то сделаешь там. Будут посиделки с коллегами, праздновать что-то будете
Много было работы.Писанины много, карточек, ездила с рецептами к больным,устала сильно от движения.Врачу на приеме помогала.С подругами тоже посиделки были, расклады им делала, общались, кофе пили.Праздников никаких вроде не было, это я к подруге среди недели в гости ходила. пива попили.
Цитата
Здоровье: Влюбленные, Мир, 4 жезла (Император) У тебя со здоровьем будет все довольно хорошо. А переживать будешь за мужа, и за маму. Парные органы могут беспокоить немного
Здоровье вроде было в порядке. только почки немного беспокоили, переохлаждение давало о себе знать.У нас холодно и на мопеде ездила с мужем, замерзла сильно.Муж напился, переживала за него.И мама неважно себя чувствовала.
Цитата
Итог: Сила, 3 жезла, 3 меча (Умеренность) Устанешь ты сильно за неделю, конфликт состоится, но ты его хорошо разрулишь. Хотя какие-то беспокойства и переживания у тебя останутся в конце недели. Будешь отдыхать дома, фильмы смотреть. С подружкой пообщаешься, а на сердце почему-то тяжесть, переживания.
Выходные прошли в домашних заботах, маме помогала, она недовольна мной была, все нотации мне читала , вспоминала о происшествии с мужем, запрещала мне ходить с ним куда -либо.Я и правда за неделю устала сильно, спала много в выходные.Подружкам звонила. пообщались.А настроение плохое все равно, за мужа переживаю, как он там....Теперь наверное не скоро мы увидимся... Спасибо тебе за расклад!Молодец!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей+КЧаш Тебя будут заботить переживания твоего мужа 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 4Монет+6Монет Будешь всячески поддерживать, и подбадривать его. 5,6,7 - События недели - 5Жезлов +8Монет+Сила Какие-то старые новшества у него на работе попытаются внедрить. Он будет приходить усталый и раздраженный, а ты лаской и заботой будешь восстанавливать мир в его душе. 8 - Неожиданность недели – Суд Это возобновление на его работе чего-то ранее отложенного, а теперь в этом опять возникла необходимость 9 - Дела в личной жизни – ТЧаш Тут у вас совместные переживания и совместное успокоение в объятьях друг друга. 10 - Чему следует уделить особое внимание – КМонет Мужу, его заботам, его настроению, его особе – они, как малые дети. 11 - Дела на работе – Отшельник Тут твоя работа мысли и поиск ответа на вопрос «В чем же дело?» 12 - Итог Совет – 6Жезлов +Колесница Оказывала поддержку, возможно опять чистку энергий делала.
nata1606, неделя 25.11-01.12
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Кмонет +8Мечей Какой-то мужчина, имеющий деньги и обладающий властью, шокирует или напугает тебя . Вернее общение с ним, как-то напряжет тебя, его многозначительные намеки на последствия. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 5Мечей+6Мечей Эмоции подстать – страх, отчаянье, желание вернуться назад, чтобы избежать этого общения. 5,6,7 - События недели – 8Жезлов +2Чаш +РЖезлов Тебя удивит твой муж, удивит своим участием и заботой, своей готовностью защитить тебя от любых напастей. 8 - Неожиданность недели - КЖезлов Муж- защитник 9 - Дела в личной жизни – ТЖезлов Новый эмоциональный всплеск в ваших отношения (карта часто показывает секс). 10 - Чему следует уделить особое внимание –Жрица Своему внутреннему состоянию, своей интуиции 11 - Дела на работе – Сила Думаю, проблемы возникли на работе и тебе пришлось их улаживать мирным путем, путем договоров. 12 – Итог- 3Монет С кем-то пришлось договариваться вопреки своему желанию, не хотела делать, а пришлось. 13- Совет – 3Жезлов Как я понимаю – ты встала на чью-то защиту, теперь будешь только наблюдать, не во что не вмешиваясь. Что тут посоветуешь?
Клепа, неделя 25.11-01.12
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесо Фортуны + Колесница Перемены, вызванные необходимостью, какой-то рискованный шаг, который может и должен увенчаться успехом. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДМонет + КМечей Желание помочь советом или делом, было и есть одной из главных черт вашего характера, но люди кажется, сели на голову и вы решительным жестом их оттуда – раз и нет у них голов. 5,6,7 - События недели – 4Чаш +8Жезлов +3Мечей Обдумывание всего происходящего, желание быстро и правильно решить какое-то дело, рассчитывать на помощь, но заранее знать, что ее не будет, а будет только осуждение и укоры. 8 - Неожиданность недели – 5Мечей Опасение и страх быть не правильно понятой в своем порыве решить возникший вопрос быстро. 9 - Дела в личной жизни – ДЖезлов Вся в заботах о хлебе насущном, не до дел амурных вам. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Чаш Какой-то встрече, общению в кругу близкий людей 11 - Дела на работе – Суд Тут у меня возникла мысль – может это подруга-начальница возвращается после болезни. 12 – Итог - Император Обдумывание ппроисходящего, принятие важного решения, которое должно помочь. 13- Совет- 10Мечей Главное не конфликтовать, но и в обиду себя не давать.
ЦитатаКлепа ()
Получается королева пентаклей больше похожа на дарительницу и благодетельницу????
я впервые в такой роли выступала, все больше мне мама то денег передас, то что-нибудь вкусненькое
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 25.11.2013, 17:51
Утро и день пройдут в работе с бумагами.Работать будешь не поднимая головы и не покладая рук .Вечер проведешь в изучении чего то или двигаясь(в прямом или в переносном смысле)против течения,преодолевая препятствия и чье то противодействие.
2.Втр-6 Пент(помощь),7 Куб(иллюзии),10 КФ.
На завтра Котики показывают тебе денежную помощь :p.Днем будешь в мечтах о лучших временах и процветании.Смотри -за спиной у кота пустыня и пустота,а впереди раскидистое,цветущее дерево(здоровье,достаток) и цветущая поляна.И пусть это только пока в воображении,но мысль-материальна!Визиализируй,формируй посыл и все будет.Вечр проведешь,как белка,т.е.кошка в колесе.Только не знаю,ты будешь сама крутить колесо или оно будет вертеть тебя <_<
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 25.11.2013, 22:18
Утро и день пройдут в работе с бумагами.Работать будешь не поднимая головы и не покладая рук wink .Вечер проведешь в изучении чего то или двигаясь(в прямом или в переносном смысле)против течения,преодолевая препятствия и чье то противодействие.
Да, с утра за компом сидела, бумаг много,загрузила начальство и Департамент вопросом на засыпку, Департамент и правда засыпался, может завтра дадут ответ, как нам поступить в сложном случае! Днем увидела предсудебное предписание по квартплате, обалдела от суммы, порылась в квитанциях, чтобы понять откуда такая сумма. Вечером получила письмище от Я., навеяло море эмоций и чувств, много думала как выйти из положения с предписанием, потому что придется самой выплачивать и решать эту проблему, дома поплакала, пока никто не видит, свечку поставила перед иконой, попросила помощи и поддержки.
С утра будешь или водные процедуры принимать или опять, что с водой не то случится. С милым пообщаешься по телефону, но каждый из вас на своей волне будет, может возникнуть недопонимание. Днём детки, внуки объявятся, может воотчию, может по телефону. Вечер грустный, что-то сама себе надумаешь, сама себе расстроишься.
Действительно,с утра плескалась в душе.С С. и по телефону общались и виделись .Ему тут до меня от работы недалеко.Вечером приезжал младший Сергуня с Анютой и Евой. 10 Пент. в Дверках всегда показывает нас с С. или в машине ,или в квартире :p.
Цитата
Вторник: 3 жез, 16А башня, 15А дьявол
С утра новость, скорее всего приятная, может о поездке, так как мысли о доме ужа на второй план станут отходить, хотя может будешь быстро "марафет" наводить, что вечером милого встретить...
Новость о поездке ,действительно,была с утра.Завтра едем :p. Пришлось быстренько устроить постирушку.На обед приезжал С.,покормила,потом готовила в дорогу.Марафет оставила на вечер. Появлюсь с понедельника .ОС за мной.
Цитата
Среда: королева чаш, 0А шут, 9 жез
С утра будешь в хорошем настроении и расположении духа. День в прострации и ничего не делании, может в поездке уже пройдёт? Вечером придётся взять на себя какую то работу или сделать малоприятное, трудоемкое дело.
Уехали с утра,настроение действительно очень хорошее.Весь день-в дороге.На стоянку стали аж в 23.00.Тяжело %)...
Цитата
Четверг: 2 чаш, туз меч, 8 меч
Утром - мир и гармония с милым, обмен любезностями и любовью. Днём возьмёшься за какое то дело и сделаешь его на отлично. Вечером или устанешь или голова разболится, недомогание.
Утро-действительно прекрасное.Отгрузились быстренько и рано уехали на свою любимую стоянку за Львовом.Варили картошку ,пили пиво и вино .,отсыпались.Вечером болело ухо ;).
Цитата
Пятница: 2 жез, 13А смерть, 10 пен
Утро такое вялое, полусонное и полусильное, мало энергии будет у тебя. Днём что-то малоприятное узнаешь или вспомнишь, может чья дата смерти в этот день, поминать будешь. Вечер хороший, спокойный, в разговорах с детьми или о них.
Ага,все никак не могла проснуться .Пока ехали ,расспрашивала С. о его бабушке и дедушке,их давно нет(я их знала).Общалась со старшим сынулей,а вечер был о-о-очень хорошим...
Цитата
Суббота: 9 жез, 3 меч, королева жез
С утра будешь готова на подвиги, приложишь силу и активность в делах. Днём узнаешь малоприятные новости, или расстроишься из-за чего-то. Вечер хороший, ты на своей волне, в хорошем расположении, сама хозяйственность и гостеприимство.
Утро активное-активное .Ехали неспешно и спокойно,но на нескольких заправках не могли заправить запасной отопитель газом.Вечером поужинали,посмотрели ТВ и рано уснули.
Цитата
Воскресенье: 21А мир,3А императрица, 6 пен
С утра новость о долгожданном тобой событии. День посвятишь себе, наведению красоты тела и души. Вечером подарочек к тебе причалит.
С утра проснулась в плохом настроении,но пока красилась,смотрела Юрмалину и ,вроде, повеселела.День- в дороге,по пути на базарчике купили домашнего творога(вкуснота-аа!!!).Пока ехали ,начистила кулек грецких орехов.На стоянку в Днепропетровске стали часиков в пять вечера.Вымыла голову,выкупалась(навела красоту ).Подарочек-эт ,наверное,здоровенный сушеный лещ (С. купил) к пиву .
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 08.12.2013, 20:52
Король жезлов+Сила+3 кубков С утра общение, а может и встреча с мужчиной, наверное с С., на карте мужчина такой...затейник-массовик,все вокруг него вертится, так что не удивлюсь, если страстная была встреча,ну если встреча именно была! Может разговаривали как соскучились друг без друга! Днем похоже пришлось испытать сильные эмоции, может где-то потом приручать и успокаивать С. Вечером какие-то посиделки, сабантуйчик в коллективе, преимущественно женском!
вторник
Жрица+Влюбленные+Колесница с утра возможно придется общаться с ясновидящей, знахаркой или самой заниматься прогнозами,феячить или что-то прояснять. Днем любовь сплошная, тут без комментариев - вы с С. вместе будете и все отлично у вас! Вечером кто-то в гости приедет, либо ты поедешь на машине куда-то!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 25.11.2013, 22:41
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - ПЧаш +Колесница Что-то с домашними любимцами, куда-то одного из них повезешь.
Вся моя животинка жива и здорова,переворачивает дом к верху дном Знаешь,я где то читала,что паж жезлов может показывать вампиризм,так вот я надеялась,что мой домашний вампир уедет на выходные,плюс к этому мои небольшие переживания-мысли,связанные с делами автошколы.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - РЖезлов +маг Твои внутренние переживания о ком-то из троих домашних любимцев, но ты знаешь, что все будет хорошо.
Вампирчик все же уехал ,и я вся из себя свободный Маг,выходные провела в свое удовольствие.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – Колесо Фортуны +КМонет +Императрица Что-то произойдет, не смертельное, но необычное. Обратишься за помощью к мужчине. Думаю кошачья особь поранит собаку и необходимо будет поехать к ветеринару (я так кота возила) , а потом одного назидательно отчитаешь, к другому проявишь материнскую заботу.
Мой зоопарк дружит,спят вместе.я только боюсь,что барбосина может нечаянно придавить мяуса в их игрищах,поэтому когда заигрываются развожу их в разные стороны,а так,КФ это известие из автошколы,что экзамены в гаи будут только в декабре,королю пентаклей отдала оставшийся долг.теперь я лично ни кому ничего не должна,ну,и мои кайфовые выходные.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - 4Мечей Переживать будешь как бы чего не вышло.
У меня получилось отдохнуть.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 2Монет С мужем трения по поводу его бесконтрольной траты денег на свои «увлечения».
трения были не столько из-за денег,сколько из-за "увлечений."
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 5Монет Опять же мужу, его состоянию.
Я пытаюсь до него достучаться,но это закрытая дверь.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – ПМонет Денег заработаешь, подработаешь и получишь.
И заработала,и подзаработала
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 3Монет Скажешь категорическое нет мужу на его какую-то просьбу. Будешь контролировать всех своих домочадцев, чтобы не шкодничали.
Домочадцев контролировала .мы и остались втроем на выходные
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет – КЧаш Я по этой карте заботу о родных и близких проявляю, советую и тебе этим заняться и начать с самого беспомощного – с мужа.
Я проявляю заботу,только на данный момент он меня не слышит.
С утра общение, а может и встреча с мужчиной, наверное с С., на карте мужчина такой...затейник-массовик,все вокруг него вертится, так что не удивлюсь, если страстная была встреча,ну если встреча именно была! Может разговаривали как соскучились друг без друга! Днем похоже пришлось испытать сильные эмоции, может где-то потом приручать и успокаивать С. Вечером какие-то посиделки, сабантуйчик в коллективе, преимущественно женском!
Все точно . С утра -звонил,днем приехал.Все вертелось и кружилось... Вечером приезжал младший Сергуня со своей Анютой и Евой(это Анина дочь 5-ти лет от первого брака). Три дамы и один джентльмэн.
Эта колода точно моя,я ее обожаю.Сегодня пересматривала ее.Какая там масть мечей,аж дух захватывает.
Цитата
Жрица+Влюбленные+Колесница
с утра возможно придется общаться с ясновидящей, знахаркой или самой заниматься прогнозами,феячить или что-то прояснять. Днем любовь сплошная, тут без комментариев - вы с С. вместе будете и все отлично у вас! Вечером кто-то в гости приедет, либо ты поедешь на машине куда-то!
С утра действительно пришлось позвонить Нине,по просьбе Лешки(друг сынули). Стиркой пришлось заняться.Днем заезжал С.Покормила,кофе напоила.Потом готовила в дорогу кое что.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 26.11.2013, 20:16
1.Пнд-Надежда,Ребенок,Печаль. С утра тебя посетит tongue надежда на что то.Может на встречу раннюю в каком то заведении или просто понадеешься ,что сможете позавтракать вдвоем с дочей.Днем неожиданность какая то будет.А вечер выдастся почему то грустный.Может отложиться поход куда то(в гости или на фитнесс).
С утра- работа и на удивление спокойное утро. И кофе попили и книжку я скачала - почитала. А вот после обеда началась суета, беготня, звонки, дела, пробег по городу. Вечером был спортзал.
ЦитатаANAIS ()
2 Втр.-Надежда,Счастье,Вор. Не знаю,как у тебя сегодня отыгралась Надежда ;). Завтра с утра будешь где то сидеть и чего то упорно ждать.День будет легкий,светлый.А вечером тебе придется расстаться с энной суммой денег.
С утра немного проспала... День рабочий, на обеде не пошла к маме, пришлось идти к нотариусу по работе. Вечером занималась домашними делами, потом на массаж лица сходила, да расклад делала.
ЦитатаANAIS ()
3.Срд.-Счастье,Верность,Великий Пан. Утро будет хорошим,чувствовать будешь себя уверенно и спокойно. День не принесет ничего необычного,все будет как всегда.Вечером нарисуется то ли старый ,верный друг,то ли МЧ обладающий,так сказать,большими возможностями,способный оказать поддержку и помощь в тяжелых ситуациях.
С утра проснулась, а в доме нет холодной воды. Позвонила на работу, сказала, что задержусь. Воду дали, но она была коричневая, пришлось такой помыться. Днём пришла к маме на обед, а она лежит, не жива, ни мертва - огромное давление. Вызвала скорую. Потом сбегала на работу, доделала одно дело и опять к ней. Сестра приехала, осталась с ней ночевать.
ЦитатаANAIS ()
4 Чтв.-Любовник,Смерть,Вдовец. С утра позвонит или встретиться товарищ с букЭтом tongue .Днем какая то неожиданность или неприятность.Вечером появится человек из прошлого,с которым вас связывали отношения (любова
С утра побежала в поликлинику вызывать врача маме на дом. Потом к ней домой, отпустила сестру домой, ей на работу, а сама осталась с ней дома, врача ждать. Врач пришел в 16.30, составили с ним список лекарств. Побежала на работу, начислила зарплату и зашла к подружке. Девченки ещё подтянулись, выпили с ними винца.
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-Неприятность,Вдовец,Ложь. С утра день не задастся,прям ,,черный кот дорогу перейдет".Днем объявится наш старый знакомый,то ли действительно вдовствующий КОРОЛЬ biggrin .Вечером,что то не состоится или вскроется чей то обман.
С утра пришла к маме, а у неё высокая температура, 38,6. Лежит как растение. Давай сбивать её. Бегала к ней целый день, посреди работы, благо рядышком. ВЕчером уже объявился старый товарищ-друг, планировали с ним встречу, но я осталась у мамы ночевать, смотреть за ней.
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-Ревность,Общество,болезнь. С утра поссоришься с кем то близким.Днем какое то мероприятие в компании .Вечером занеможется что то тебе.
С утра пришла от мамы, забралась в ванну отмакать. Поругала дочу за невымотую посуду. Потм у меня был приятный сюрприз. Мне домой принесли букет белых роз из цветочной компании от анонима. Но я его быстро вычислила, это пенсия моя, никак не может успокоиться, что забыл поздравить меня с днём рождения и решил, что лучше поздно, чем никогда. Потом завалилась спать, а вечером домашними делами занималась.
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр.-Дорога,Письмо,Великий Пан. Большой Пан не хочет грузиться.Но ты см.Выше tongue . В выходной тебе-ранняя дорога.Днем -новости.Вечером -благодетель,верный друг и помощник.
С утра поспать не удалось, пошла к маме кормить её завтраком. Днём разболелась голова - валялась пару часов. Разговаривала по телефону с сестрой и подружкой. Вечером - опять мама и подружка с коньячком...
[c] Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 01.12.2013, 23:50
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Дьявол +10Чаш Конфликт с кем-то, возможно, что с мужем, перекладывание им своей вины на вас. Но вы ему такой возможности не дали.
Бодались из-за планшета. Тоя в одной фирме зказала (не привезли в оговоренное время), то в другой. А он меня все дергал. То нужно было договориться с программистом, что бы он мне поставил на него программ кучу. А муж все ныл когда я его ему принесу. А потом еще и занималась установкой интернета. Вот с этим он меня и достал за неделю.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Мир +КЧаш Эмоции разнообразные и все связаны с мужем.
Ну, да с его нытьем о планшете.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – РЖезлов +4Чаш +7Мечей Куда-то собирались поехать, но передумали и остались дома.А вот муж ушел.
Собиралась к маме, но ужасно не хотелось.У сестры тоже не получилось, вот и решили на другие выходные перенести поездку. Муж сидел дома, лучше бы куда-нибудь уехал!!!!! На неделе встречалась с подругой,посидели в ресторанчике ,поболтали и прошлись по магазинам. Ездила на выходных к свекрови,она купила мне костюм на лето (очень давольна) и рассказывала о поездке в Будапешт. Еще купила мне деревянную беременную лошадку, вдруг поможет?)))
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – 2Жезлов Разговор с мужем, его претензии заставили вас задуматься.
Его притензии были необоснованы, немогу же я разорваться!!
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – ДМонет Вы одна и какой-то денежный вопрос вас беспокоит.
Он всегда меня беспокоит)))) Пришлось залесть в кубышку до зарплаты не дотянула.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- Солнце Не все так беззаботно, как кажется, надо что-то менять, а с чего начать не понятно.
Даже не думала на этой неделе об изменениях. Погода убивает, на работе сплю, а дома приходиться пить валерьянку что бы уснуть.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Император Много работы, за многое приходиться отвечать, принимать решения.
Да, дел было много. Все успешно разрешилось.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог - Справедливость Все шло к конфликту, т.к. очень тяжело совмещать все сразу и решать за всех, особенно когда никто помогать не желает.
Конфликт был на работе, славо богу я внем не была замешана, но происходило на моих глазах, что оставило очень неприятный осадок.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет- 10Мечей Надо выбрать семью, дом, иначе можно все потерять.
Выбирать не пришлось, все удачно совместила. Спасибо за расклад.
Неделя 25.11 по 01.12
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2 мечей/сила Ваша внутренняя сила поможет вам принимать решения. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – луна/императрица Наверное опять вам что-то присниться, будите прибывать в мечтательном состоянии. Мама может в гости заедет и с этими событиями будут связаны ваши эмоции. Может сестра попросит, что бы вы ей погадали. 5,6,7 - События недели – суд/иерофант/паж кубков Какое-то новое дело появиться на этой неделе или изучение чего-то, которое потребует от вас сосредоточенности. Может родители немного будут прессовать вас, что вы витаете в облаках. 8 - Неожиданность недели – 8 пентаклей Придется над каким-то делом хорошенько попотеть. 9 - Дела в личной жизни – 6 мечей Спокойствие, но не теряйте бдительности. Решите для себя правильно ли поступаете? Может решили куда-нибудь поехать? 10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 жезлов Внутренние противоречия, дискуссии с людьми. Выслушать все мнения и принять свое. 11 - Дела на работе – Влюбленные Работа в паре. Не стесняйтесь просить помощи 12 – Итог – рыцарь жезлов Активные действия будите предпринимать на этой неделе, но нужно точно знать куда вы направляетесь. 13- Совет – 7 пентакль Вы уже сделали все что от вас зависело и теперь следует подумать об отдыхе. Удачной недели.
таро босха 1. событие недели Паж жез (доп 2 п) смерть ( доп 9 ж) влюбленные Что-то тут со здоровьем связано, самочувствие на этой неделе не очень хорошее. Отказ от чего-то , может и самочувствие тому виной, а может и вам откажут в чем-то. По Смерти похоже на сломанный прибор, возможно ваш телевизор, но тогда выходит, что тут либо вы откажитесь от их услуг, либо они скажут, что не смогут вам сделать его.По Пажу жезлов наверно в сети будешь информацию искать. По Влюбленным какая-то проблема у сестры будет, может она в очередной раз с огородником поругается. Паж ж, если это курсы мужа, то, что-то здесь не так пойдет. По 2 п- возня с бумагами, может попросят еще какую-то бумагу или объяснение.,или 2 п каких-то два варианта будет, не пойму в чем,но тогда и по Влюбленным выбирать что-то будете. С другой стороны по Влюбленным что-то должно быть приятное на неделе Но по Смерти может быть эта проблема наконец решится. Ясность будет в вопросе
За котами моими приехали, сделали им всем операцию. Соседей собирала, чтобы все вовремя пришли со своими зверьми. 2 варианта – это нам сказали, что проверить их приедут вечером, чтобы уколы сделать, а утром позвонили и поставили перед фактом, что «через 15 минут будем на месте». Тоже пришлось бежать к соседям, всех собирать. Телевизор наш так и не сделали, какие-то маловразумительные речи в ответ слышим. Запчасть якобы не могут купить. Мужу насчет командировки сообщили, маршрут обговорили. Сестра решила с огородником расстаться, типа окончательно, но там, кто его знает, не думаю. Мебель ждали, они не так телефон наш записали, тоже задержались с доставкой, но привезли
Цитата
2. эмоция недели. туз м- король м (дьявол) Тебя что-то искушать будет сильно на этой неделе. Может быть захочется поругаться с каким-то Королем м. Будут трудности,связанные с какой-то структурой наверно,как вариант Король м может и на интернет( скайп) показывать думаю. Какие-то непредвиденные события , похоже план /замысел твой не удасться осуществить. Туз м может это еще операция/ твои мероприятия в смысле с животными
Операция у котов и собаки была, Король мечей за ними приехал на дом)) Микрофон на компе опять живет своей жизнью. Еще купила газ, но Км не смог его подключить – сказал, что надо там шланг один менять, пришлось заняться починкой, даже злилась уже на этот баллон))) И на форуме конфликт вышел, абсолютно дурацкий
Цитата
3. негатив,неудача недели Паж пен 9 пен (суд) В негативе тут задержки вышли. Все-таки что-то пойдет не так. Счет еще может придется оплатить больше, чем думала за что-то. Либо что-то лишнее, не учтенное. Удивление здесь. Суд наверно и ранние подъемы твои , голова будет болеть и какие-то проблемы у родствеников в негативе.Если Суд родственники, может и проблемы со счетом у них будут ага, это мебель, мы ее во вторник ждали, а привезли ее в пятницу только.
А, мама рассказала про соседей. Квартиранты с бабушкиной квартиры съехали, а соседи из того подъезда, где квартира, взбунтовались. Папе нажаловались, какой из квартиры шум идет, якобы (а там уже пусто было, никого нет). В итоге мама пошла с ними разбираться, поставила их на место, и сказала, чтобы сами разбирались с тем, кто на самом деле шумит в доме. Соседи там еще те кадры, постоянно какую-нибудь хрень несут, лишь бы повозмущаться
Цитата
4. позитив,приобретение. 7 ж- императрица (кф) Тут повезет в чем-то. Твоя забота о братьях наших меньших вышла в позитиве, наверно получится осуществить твой замысел насчет их стерилизации, особого напряжения не должно быть на этой неделе. По 7 ж, не знаю, когда вам счет за свет приходит, почему-то показалось со счетом какой-то позитив. Еще в позитиве конфликт выходит, вот не знаю, наверно , стоит что ли поругаться с кем-то,чтобы вопрос решился,хотя 7 ж в этой колоде больше похоже на то, что человек обиделся и ходит ни с кем не разговаривает, как бы решает какую-то проблему (что-то я сегодня пишу, сама не знаю почему это пишу)
ага, получилось. За свет счет пока не пришел, он нам раз в 2 месяца приходит)) Вот не знаю, может тут конфликт на форуме, но позитива у меня от него не было, наоборот, старалась все мирно решить и объяснить человеку, что он не прав, а в ответ вообще неадекват пошел. Мебель нам привезли, порадовались, красиво теперь стало. И покупки были на выходных. еще сюда можно и газ записать: таки сама все установила и подключила)
Цитата
5. на что обратить внимание рыц пен -правосудие-8 (суд) Что-то мне тут кажется на дело какое-то, которое не двигается с мертвой точки, которое почему-то не решается и принять какое-то решение. Возможно это касается вашего телевизора,т.к. правосудие часто на телевизионные программы показывает, а может здесь рыц п чисто мч какой-то.Еще на ранние твои подъемы и на родственников. Кому-то на этой неделе помощь нужна будет твоя
Звонили в магаз, где мебель заказывали. Оказалось, что они неправильно записали наш номер телефона, поэтому и позвонить не смогли. А мы все ждали, чего не звонят)) пытались от мастера получить внятную инфу по телевизору, так и не получили в итоге. Помогала зверям, на форуме нудным полезным делом занималась – темы чистила. Еще муж выяснил, что туда, куда его в командировку заслать хотели, опасно ехать, т.к. разгул преступности там. Немного поменяли ему маршрут
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 м- король куб (Жрец) Что-то от каких-то событий, которые с мужем как-то связаны будут. Получается, что изменить вы что-то не сможете, поэтому наверно не стоит близко воспринимать все. Подумала, что наверно что-то у мужа дел будет много в этот раз, может работа срочная или просто что-то надо быстро сделать/решить и это у него вызывать будет головные боли. Я думаю раз в этой позиции вышло, то скорей всего не стоит наверно торопиться, а подойти с умом ко всему
Не хочет в командировку ехать, так и сказал на работе, но сказали, что надо. только вот маршрут немного изменили в итоге. Еще он какую-то отговорку придумал, чтобы коллега в пятницу не приезжал.
Цитата
7. Дела в личной жизни шут- туз куб (Жрец) В лж какие-то дурацкие события вызовут у тебя кучу эмоций. Думаю, что с животными твоими будет это связано. Но по ходу могут быть какие-то препятствия, что-то не получится не по твоей вине. Еще здесь твои расклады, наверно и на форуме столкнешься с чьей-то глупостью или ос будет дурацкая или кому-то сложно будет что-то объяснить по правилам форума. Еще тут могут быть какие-то траты, но в принципе , скорей обычные и необходимые
Животным операцию сделали, кошка себе швы сама сняла, уже на второй день. С глупостью столкнулась, ага. Это весь этот дурацкий конфликт. Много сил и энергии ушло на то, чтобы его решить, в итоге поняла, что надо мне как-то пересмотреть свои пары, т.к. расклады на Ленорман просто не успевала сделать в привычный срок. Да и ОС писала необычайно долго. В общем, задумалась я над тем, что оставить, а от чего отказаться.
Цитата
8 Дела на работе маг- королева пен (умеренность) На работе все как будто бы нормально должно быть. Умеренность может об экономии говорить, хотя с деньгами не будет особо сильных проблем. Неожиданость здесь какая-то. Нужно как-то настойчивее быть что ли в чем-то . Если по Магу, то видимо это твои расклады и твоя работа на форуме. Может быть тут с девушкой какой-то конфликт возникнуть. Ну и ты будешь какой-то очень практичной что ли и более спокойной . Еще по Магу может дело какое-то удачно сделаешь
Конфликт с женщиной возник, ага. Очень много всяких дел было вне дома – соседей организовывала, зверям операцию делали, в магазины ходила, газ сама подключала. В общем, что-то пробегала много. Зато теперь знаю, как правильно газ подключать)))) Расклад один сделала, мне о нем в личку всю неделю напоминали ненавязчивыми намеками – мол, мне так плохо, жду вашего расклада. А я предупреждала, что торопить меня не надо. В общем, теперь вообще не хочу заявки брать.
Цитата
9 Здоровье 3 м - 4 ж (колесница) Предположу по Колеснице давление, может у родственников твоих будет повышенное . По 4 ж думаю что в семье твоей проблемы какие-то со здоровьем будут Но по 3 м скорей что-то с животными твоими будет связано,возможно с ними куда-то отправишься.Хотя тут по 3 м и у тебя наверно голова местами болеть будет
Это зверям операцию делали. А так, никто не болел, хорошо все было. Голова только тяжелая была иногда, и глаза уставали.
Цитата
10 итог или совет 4 пен- император (правосудие) Если Император это начальник мужа, то какое-то решение наверно будет принято на этой неделе, но что-то в итоге вмешается в ваши планы, может он ( начальник ) опять какую-то ересь придумает. Небольшая покупка здесь или небольшое поступление денег может быть,ну еще как вариант, проблема с телевизором наконец решится
О, вспомнила. Начальник, который так запугивал всех, что в субботу и сверхурочные он больше платить не будет, решил таки все это оплачивать. Видимо, проверка такая была - кто как себя в экстремальных ситуациях поведет. В итоге в пятницу муж с ним даже обедать ходил по его приглашению, и начальник же переделал маршрут поездки, чтобы не так опасно было ехать. А телек нам так и не сделали.
Спасибо тебе за расклад!
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:10 кубков,Королева кубков,Паж мечей(Колесница) Хорошая будет неделя,позитивная в общем.Займешься семейными делами,домом,какое-то у вас торжество намечается.Может День Рождения чей-то.А может просто небольшой праздник дома с мужем устроите и хорошо проведете время вдвоем,ужин вкусный приготовишь.Телевизор ваш починят наконец-то ,порадуешься.С животными много времени проведешь,собака будет проказничать снова,поломает дома что-то.И еще будешь в поездку собираться,может к ветеринару,но потом ее отложишь на время.
Ну в общем-то да, хорошая неделя была. К нам приехали в понедельник из центра здоровья, забрали зверей на операцию. Соседей подговорила всех, чтобы вовремя на месте были, они своих зверей тоже принесли. Потом через несколько дней к нам приезжали оттуда, чтобы зверей проверить, уколы им сделали. Важное дело выполнили, обрадовалась, что наконец-то все прооперированы)) еще нам мебель заказанную привезли, с опозданием. А телек так и не починили еще.
Цитата
Эмоции недели:8 мечей,7 кубков,Императрица(Луна)Эмоции сложные будут.Из-за чего-то будешь сильно переживать,строить планы,но не все из них воплотятся в жизнь.Перепады настроения будут,задумчивость,еще мне кажется почему-то что и правда магичит на вас кто-то,может это свекровь.Со стороны какой-то женщины негатив идет,будешь пытаться разобраться с этим.Много времени себе уделишь и своим занятиям,раскладам на форуме.
Со стороны женщины был негатив, но это не свекровь, а одна участница. Тут конфликт возник на форуме, я ей спокойно объяснила, что к чему, но безрезультатно, кучу всякой ерунды услышала. Эмоционально очень устала. Не надо так близко к сердцу все воспринимать. На расклады у меня времени почти и не было, поняла, что не успеваю все делать, как раньше.
Цитата
Негатив,неудача недели:Маг,Королева мечей,Королева пентаклей(Отшельник) Негатив будет от мужчины и от старшей женщины,точно свекровь на вашем пути опять встретится.Причем встреча неприятной будет как для тебя так и для мужа.Но и муж тебя чем-то расстроит,обидишься на него.Неделя пройдет в одиночестве,даже временами скучно будет.
Старших женщин с негативом сразу несколько было. Мне всякие «приятности» тут на форуме наговорили. Не сказала бы, что меня это так задело, скорее просто не ожидала такой склочности от этих людей, считала их более серьезными, что ли. Телевизор не починили до сих пор, уже переживаем, почему так. А, еще я купила газ, но там сломался шланг, которые баллон с трубой соединяет, пришлось покупать новый, много времени потратила на подключение. И кошка одна себе швы досрочно сняла, переживала за нее
Цитата
Позитив,приобретение:Умеренность,6 жезлов,Жрица(Шут,Император) Неделя будет относительно спокойной,без особых потрясений,если не считать встречу со свекровью.Поездка будет какая-то с мужем,видимо в горд съездите.Может колоду новую купишь на этой неделе или на форуме что-то новое начнешь изучать.Интуиция у тебя будет особенно хорошо работать на этой неделе и расклады пойдут легко и магические ритуалы.Воспользуйся этим с пользой для себя.Муж тебя порадует чем-то
С мужем ходили на базар, покупки хорошие были. обрадовалась, что наконец-то зверей прооперировали. Мебель привезли заказанную, красиво смотрится. Расклады таки успела сделать на неделю, но с трудом, боялась, что кого-то подведу со сроком. Привыкла в пятницу все делать, а тут в субботу утром срочно дописывала)
Цитата
На что обратить внимание:Король мечей,Дьявол,Король жезлов(Колесница) На поездку к официальному лицу в какое-то учреждение,возможно пока стоит ее отложить,ничего хорошего из этой затеи пока не получится.Конфликт возможен с мужчиной,постарайся его избежать,держи себя в руках.И на общение с мужем тоже внимание обрати,какое-то недоразумение возникнет.
Официальное лицо в виде магазина, где мы кредит на мебель брали, неправильно записало наш номер телефона, не сообщили нам, что позже привезут мебель. А мы ждали и удивлялись, в чем дело. Недоразумение было небольшое – пошли на базар, возвращаемся, а дверь в нашу спальню открыта – коты туда вломились. Муж меня обвинил в том, что это я дверь плохо закрыла, но он последним выходил из комнаты, я ему это быстро напомнила))) и еще мужа хотели заслать в опасное место на командировку, но маршрут поменяли в итоге
Цитата
От чего отказаться:6 кубков,3 пентаклей,Справедливость(Суд) Откажись от повторения каких-то событий,встреч ,касающихся твоего прошлого.Ничего хорошего они не принесут.Не стоит впадать в депрессию и предаваться воспоминаниям.И деньги пока лучше поэкономить.В официальные учреждения тоже пока не стоит ездить,только нервы себе потреплешь,а толку будет мало.Серьезные дела,оформление документов лучше пока отложить до следующей недели.
Да не надо было мне так близко к сердцу принимать все эти разборки, столько времени в пятницу на это потратила, а такое ощущение, что многим вообще не важны правила форума. Теперь буду объяснять кратко, не вдаваясь в подробности. Мебель с задержкой привезли, а телек так и не сделали. Хорошо, что новый подключили и настроили
Цитата
События в личной жизни:2 пентаклей,Башня, 5 пентаклей(Первосвященник) Все-таки ты поедешь в какое-то учреждение ,будешь там какие-то срочные дела бумажные решать,Переживать будешь сильно,убытки будут небольшие,но добьешься желаемого в итоге.А еще у мужа на работе могут быть неприятности,может зарплату задержат.Траты денег неожиданные будут на семью.С мужем за покупками съездите.Семейные вопросы будете обсуждать,может брату подарок на свадьбу выбирать.
это учреждение само к нам приезжало))) за котами)) а потом их же домой и вернуло в итоге. За покупками ходили, купили интересные вещи для дома. мебель привезли, диван и столовую. Причем, траты денег и правда были неожиданные, не думали, что столько всего домой накупим, но все полезное и нужное
Цитата
Дела на работе:9 жезлов,7 пентаклей,Паж кубков(Отшельник)На врем я решишь отстранится от дел на форуме,может меньше будешь с раскладами сидеть.Усталость навалится и от домашних дел.Небольшие траты будут.Из-за чего-то будешь сильно переживать,скорее это финансов касается,может в деньгах нехватки будут на этой неделе.Но и порадует тебя что-то,скорее всего от родственников новости хорошие получишь.Это наверное ,тебя брат на свадьбу пригласит и будете ему подарок выбирать.Неделя в уединении пройдет.
времени на расклады мало оставалось, т.к. то со зверями возилась, то дома вопросы всякие решала, в итоге с трудом успела все недельные и дневные расклады сделать. На форуме участницу одну забанили после миллиона попыток мирно все объяснить. В итоге бунт образовался, только нервотрепка ненужная, т.к. решения не отменяются и не обсуждаются.
Цитата
Здоровье:4 жезлов,Звезда,Паж пентаклей(Колесница) Здоровье будет хорошее ,неделя в основном пройдет дома,будет усталость небольшая от домашних дел и суеты и на форуме много будет работы,тоже утомлять будет переписка.Голова будет болеть временами,бессонница замучает.Ноги будут от беготни уставать.И еще думаю на тебя кто-то опять магичить будет пытаться.
Да, хорошее здоровье было. Котов вот прооперировали наконец-то. от беготни точно устала. И глаза болели. Не исключаю того, что кто-то и правда магичит. Думаю заняться чистками опять
Цитата
Итог:7 жезлов Ну вот ,в конце недели какой-то конфликт случится.Причем из-за ерунды,будешь свои интересы отстаивать ,спорить,но из конфликта выйдешь победителем.Настроение будет неважное,все будет раздражать.И еще защиту себе поставишь или чистку сделаешь от магического воздействия.Такой вот,не очень спокойный итог получился.
Чистка была на форуме, здесь же и случился крайне неприятный конфликт, в ходе которого по-другому посмотрела на некоторых участников. Разочарование было, если честно. Поэтому и усталость была эмоциональная, я думаю. А так, спорт смотрели на выходных, не ругались
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka,
Цитата
неделя 18-24.11 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Влюбленные +4Монет Много времени проведете вместе, как-то станете дорожить друг другом , поймете значимость, ценность друг друга.
Ага, как всегда, в общем)) Ждали, когда нам привезут нашу заказанную мебель – таки привезли
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 4Чаш +6Жезлов Обдумывать будешь все происходящее сейчас и ранее и еще раз чистку сделаешь (закрепить ранее сделанную).
Чистку темы про спорт продолжила, в результате образовался конфликт на пустом месте, т.к. известная флудильщица затеяла провокации.
Цитата
5,6,7 - События недели - Император +Мир +Шут Все СА – много думать будешь, советоваться с кем-то , задаваться вопросом «кто? зачем? почему? За что?». Информация придет, будешь постепенно в ней разбираться.
Зверей моих забрали кастрировать) Занималась организацией данного мероприятия, соседей собрала тоже. Потом еще приезжали уколы зверям делали. А еще нелепая ситуация на форуме была
Цитата
8 - Неожиданность недели – Умеренность Как-то все впечатлит тебя, предпочтешь лишний раз перестраховаться. Вообще карта гостей не показывает, но по раскладу идет ощущение непрошенных гостей и это тебя насторожит.
Впечатлило меня то, как неуравновешенно поступила одна участница. Эмоции у нее зашкаливали просто таки. И тут я поняла, что сил моих не остается на столько раскладов, впервые задумалась об ограничениях
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 6Чаш Тихо все и спокойно, но наблюдаешь за все вокруг происходящим очень внимательно.
Да, хорошо все было, спокойно
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Жезлов Работе мужа и возможным, возможным там переменам.
Ему сообщили, что скоро командировка предстоит, обсуждались подробности маршрута и т.д.
Цитата
11 - Дела на работе – Колесница Неожиданные перемены на работе у мужа, может в командировку отправят.
Ага, отправят скоро
Цитата
12 - Итог Совет – 3Чаш +ТЖезлов Вы опять устроили себе праздник на выходные, а после секс(ТЖезлов).
устроили праздник))) пиццу заказали)) за покупками ходили)) ну и мебели радовались
Общая атмосфера: 2 кубка, Повешенный (Умеренность) Ожидание, задержки всякие, медленная неделя будет, но при этом общения будет хватать. И еще как будто кто-то навяжет тебе свое общество, тебе это не оч понравится
Вернулись родители раньше, чем собирались. Да, ждала звонка от покупателей, как обычно.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: 5 пентаклей, Мир (Сила) За всех переживать будешь, всем вдруг помощь и внимание потребуется. У кого-то со здоровьем не лады будут. еще в общественное место сходишь, деньги потратишь, торговый центр какой-нибудь
Общалась только с родителями, ходила в магазин. Немного нервничала,т.к. не знала куда рассовать привезенное с дачи, этим распихиванием занималась три дня.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: 9 мечей, Рыцарь жезлов, Императрица (Повешенный, Влюбленные) Будут переживания из-за всяких новостей. Кто-то в гости притащится, или звонками будет надоедать. Столкновение мнений будет с сестрой, скорее всего. Еще за другую даму переживания. О, а может квинты тут о сыне говорят, поругается в девушкой, что ли
Большую часть времени проводила дома, искала информацию пл новой колоде. Когда узучаешь ведь через себя пропускаешь, что-то новое узнаешь, на что-то иначе начинаешь смотреть.Так, что в основном общалась с инете по интеремующей меня теме.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: 6 пентаклей – помогать будешь всем на свете, одаривать своим вниманием)) а тебе денюжка перепадет какая-то))
Нет, денюжки не было. Приехали родители и новые торбы с запасами привезли.ю
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 2 жезла – быть или не быть. Задумаешь что-то, будешь думать, как это лучше выполнить в итоге. Рукоделие тут, наверное.
Это я хвасталась своими творниями перед мамой.Моя мама ничего неумет из рукоделия, но она великий критик, она мои творения только не жевала. Так было всегда, но это приучило меня к безукоризненому вывполнению того, что делаю.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: 7 жезлов – конфликт неожиданный, кто-то в твое личное пространство будет упорно лезть
Это не конфликт, это приезд раньше времени.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: 8 мечей – отдохни, пусть другие решают проблемы, а ты спрячься дома и пережди
Колоду я купила и от всех прячу, благо они не лезут в мои вещи.
ЦитатаSaphiraLost ()
Итог: Император – в итоге вот все равно придется куда-то сходить, в заведение. И все под своим контролем держать.
Нет, никуда не ходила. Это мои инопланетене, приехавшие с дачи осмотром квартиры занимались. Что и как лежит, почему это там, а это что такое - все терпеливо объясняла, готова к этому была, так каждую осень по возвращении с дачи. Спасибо зо расклад! Удачи тебе !
nata1606, Моя ОС за 18-24.11
Цитатаnata1606 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - королева кубков,туз мечей.Много общения с какой то дамой,и так,на грани,не поссоритесь,но раздражать тебя будет сильно,может сестра твоя.
Общалась в основном с мамой( сестра не звонила). У нас тепло и если не открою на ночь окно на балконе, просыпаюсь с головной болью, которая держиться в течении всего дня. Короче- голова часто болела у меня.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрец,8 кубков.Будет желание донести до окружения свою правду и взгляд на вещи,но то ли тебя не услышат, то ли тебе надоест,и ты отойдешь в сторону,и займешься своими переживаниями.
Изучаю символы купленной колоды, нахожусь под впечатлением и так хочется объяснить кому-то, чтобы еще раз послушать и пережить свои открытия.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. - 3 жезлов,4 жезлов,королева мечей.Много будет дел семейных,бытовых,к тому же, исходя из обилия фигурных карт,и общения будет предостаточно с разными людьми,и тебе нужно будет решать или их вопросы,или свои проблемы с ними.
Ходила в магазин за обычными покупками, просила пустой картонный ящик в магазине под закатку, а восновном торчала в инете. Родители приехади в субботу с утра, готовилась к их встрече.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. -король мечей+КФ.Возможно от тебя потребуется сбор или предоставление каких то документов в официальные организации.
Приходил инспектор по свету, принес направление на сверку. Изучала его (направление), оказалось у нас долг. Что-то мои дети войны допустили ошибку при подсчете своих льгот.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - король кубков+10 пентаклей.Дела сына будут волновать,и он снова дома,если уходил.
Да, у нас тихо и спокойно. КЧаш во сне видала, но все пока неясно очень - где он, почему задерживается или вск-таки дело во мне.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Смерть.Ты будешь решать какие то дела,они будут медленно,но продвигаться,за ними вот и нужно будет присматривать.
Занимаясь распихиванием банок и бутылей, пришла к окончательному выводу, что нам нужен гараж, как сарай для банок и прочих дачный прелестей, даже поискала его по объявлениям и нашла.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - 10 жезлов.Может неожиданность недели связанна с работой,и принесет какие то проблемы и трудности.
Это проблемы с распихиванием.
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - 9 кубков.Найди время для себя любимой,займись чем то приятным.
Пришло время менять привычки, приспосабливаться к новым-старым условиям.
Цитатаnata1606 ()
Итог. - 3 кубков.К концу недели все разрешится или придет к определенности,и тебя это расслабит,плюс к этому вся семья будет в сборе,может у вас и какой то семейный праздник намечается.
Воссоединение семьи это всегда большой праздник, лишь бы праздничное настроение долго никто не портил. Спасибо за расклад.
Клепа, Моя ос 18-24.11
ЦитатаКлепа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4 жезлов/5 жезлов взаимодействие и совместная работа, вы нашли путь по которому и идете. Найдете компромисс. Возможно поступит приглашение сходить в гости. Внутренние противоречия (разные мнения).
Нет, была дома и первые три дня распихивала дачную закатку. Дважды переделывала, переставляла банки по-другому.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –8 жезлов/влюбленные Принятие какого-то решения потребует от вас спокойствия и рассудительности, иначе оно может потом принести вам сожаления. Эмоции могут сменять на дню по десять раз. Все время куда-то спешите. Не беритесь за все сразу. Будет выбор между двумя людьми или двумя способами жизни.
Было раздражения из-за не знания куда все имеющее ся приткнуть, отвлекалась узучением новой колоды.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели –7 жезлов/8 мечей/2 пентаклей Стратегия и планирование вот главное на этой неделе. Обезопасьте себя правильными решениями. Будите отстаивать свое мнение. Прислушайтесь к различным мнениям и выберите для себя приемлемый. Будите делиться наболевшим с кем-то и это правильно, нельзя все в себе копить. Побольше юмора введите в повседневную жизнь.
Неожиданно приехали раньше времени родители с дачи и был в связи с этим небольшой напряг, но потом все прошло.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – 3 жезлов Позитивные мысли и позитивный подход и это поможет реализации новой задумки.
Оговаривала с ними покупуку гаража под сарай для дачных даров. Лумают.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни -2 мечей Перед вами принятие выбора, нужно сдвинуться с места и начать
Да, надоело жить с родителями, но в замуж опасаюсь чего-то.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 6 мечей Сохраняйте уверенность и верность себе. Ваши мысли и чувства всецело зависят только от вас.
Много информации идет через сны, еще и в этом пытаюсь разобраться.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – 5 мечей Нужно принять свои проблемы и плотно заняться ими. Легко не будет, но в конце концов все образуется.
Работа сейчас в основном домашняя - принеси, подай.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – туз пентаклей Управляйте материальными благами и не позволяйте им управлять собой.
Обсуждали покупку гаража.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет – Фортуна Перемены, начало чего-то нового или конец старого, круговорот событий. Прекратите жалеть себя и идите в перед к победе!!!!!
Да, лучшкк конечно впереди. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Ср, 27.11.2013, 11:39
1.События.Туз жезлов,Звезда,Рыцарь кубков пер.,кв.-Луна Такое страное совмещение несовместимого.С одной стороны здесь появление новых возможностей,которые могут значительно обаготить или украсить,разнообразить жизнь,вознокновение новых идей,новый опыт в обучении и творческий подход.Будет очень хорошо работать интуиция и внутренний голос,и скорее всего произойдет реализация каких-то твоих планов.А с другой стороны возможно бегство от реальности в эмоциональном аспекте в фантазии и иллюзии,срыв планов и недовольство тем как складываются обстоятельства.Хотя это конечно может касаться каких-то разных аспектов жизни. 2.Эмоции.Справедливость пер.,Императрица,2 пент.,кв.-Влюбленные пер. Будет сложно сохранять эмоциональное равновесие,что-то или кто-то будет выводить тебя из себя,но выставлять свои эмоции на показ ты посчитаешь лишним или неуместным.В цело настроение будет изменчивым и противоречивым. 3.Негатив.9 мвчей,Солнце пер.,Влюбленные пер.,кв.-Башня пер. Переживания и беспокойства ,возможно физическая боль заслонят тебя от радостей жизни.Наверно возникнет какая-то проблемная ситуация,которая станет последствием ранее принятых тобой неверных решений. 4.Позитив.Маг,10 кубков пер.,7 кубков,кв.-Маг пер. Мне кажется,что тебя подведет,обманет кто-то из друзей или близких и ты об этом догадаешься либо это станет известно из какого-то источника,вобщем будешь думать и взвешивать что делать дальше,как вести себя в этой ситуации.Наверно позитив в том что как раз таки обман и откроется. 5.На что обратить внимание.2 мечей пер.,Император пер.,6 жезлов,кв.-Шут. Не надо пытаться лезть из кожи вон при решении возникшей проблемы,пытаться совместить несовместимое или искать копромисы,брать на себя больше чем сможешь унести,потому что ты и так выйдешь из ситуации победителем и все получится без волевых и энергетических затрат. 6.Чего опасаться.Суд пер.,6 кубков,10 жезлов пер.,кв.-Сила пер. Не стоит брать на себя ответственность или решение каких-то проблем или вопросов связанных с близкими друзьями или родными.Они сами все решат и одолеют,а вот ты можешь попросту зря потратить энергию и выматоться эмоционально. 7.Личная жизнь.3 пент.,10 мечей,Умеренность.,кв.-Маг Мне кажется,что разрешатся какие-то волновавшие тебя проблемы либо со здоровьем либо с пополнением твоих знаний.Появится больше уверенности и стабильности в этом вопросе,т.е.поймешь куда,в каком напровлении тебе необходимо двигаться дальше. 8.Паж мечей пер.,Король жезлов пер.,Королева мечей пер.,кв.-Шут. Мои любимые,придворные,хоть головой об стенку,как люблю когда он да в таком количестве На работе возникнут какие-то проблемы и непредвиденные обстоятельства,и наверно начальница себя поведет как настоящая стерва,будет рвать и метать,всем достанется,поведет себя как дура. 9.Здоровье.4 кубков пер.,5 мечей пер.,3 жезлов,кв.-Влюбленные Вохможно давление неприятностей доставит,упадет.Еще предположу,что боли могут вернуться в спине и будешь думать,решать что делать дальше,идти к другому доктору или обратиться к предыдущему. Итог.10 пент.,Рыцарь жезлов пер.,Туз пент.,кв-Правосудие. Мне кажется что опять будет помощь в материальном плане от кого-то из родных,потому что неожиданно возникнут непредвиденные обстоятельства,которые повлекут за собой быстрые перемены. чего-то не очень весело,но я вобще никуда не подглядывала,писала что вижу,вобщем не ругайся,может еще и пападаний не будет,посмотрим Желаю доброй,позитивной и радостной недели(ну оставшихся от нее дней )
1. событие недели Отшельник- Туз куб (доп 4 м) (КФ) Эмоциональная неделя будет. Будешь воспринимать все через край. Эмоции переменчивыми будут. Вообще по этим картам я бы не сказала, что неделя у тебя будет активной, даже честно говоря не очень понимаю какие тут главные события. Возможно какая-то информация от друга здесь, но и какой-то застой в делах. Т.е. вроде как бы дела надо делать, а не делаются.Может с погодой тут что-то у вас и поэтому большую часть дома придется провести. По таким картам я бы сказала, что неделя у тебя долго тянуться будет .Я бы подумала больше, что у тебя муж в командировку на этой неделе уедет по таким картам
2. эмоция недели. Жрица-Справедливость (Смерть) У тебя на этот раз аж четыре Смерти вышли что-то мне кажется тут с какими-то новостями основные эмоции будут, при чем новости по телику что-то передадут словно. И вообще непонятки там какие-то, будете волноваться что да как, а неизвестность какая-то. Плюс тут , конечно, твои дела на форуме, решения надо будет принимать, может опять кого забанить придется. Жрица у тебя на хозяйку иногда показывает, с ней разговор будет,да и решение придется принимать одной.О, подумала, может тут из-за холода вашего,может она какое-то решение предложит
3. негатив,неудача недели 10 м- 6 ж (Башня) Вот пусть 10-ка здесь будет означать конец дела какого-то, а так бы я предположила ,что со здоровьем будут проблемы. Может даже в Башню придется обратиться. Хотя не исключаю здесь вариант головных болей с давлением. Особенно сильно на какой-то успех на этой неделе рассчитывать не придется, увы
4. позитив,приобретение. 6 м-7 пен (смерть) Ну и хорошо, что Смерть в позитиве вышла. Если это плохое самочувствие то, все придет в норму, если это сломанный бытовой прибор какой-то, то это даже к лучшему, выбросишь и новый купишь. Тем более, что это видно давно хотела сделать, просто руки не доходили, все как бы думали "а, работает и работает". Куда-то с мужем выберешься, тоже в позитиве будет. Какая-то проблема решится
5. на что обратить внимание Маг-Рыц куб (Смерть)
На новость от МЧ надо обратить внимание. Новость не очень радостная будет, но думаю, что вопрос должен решиться. Неделя видно дождливая будет или холодная, может это эмоции на погоду
6. от чего лучше отказаться. Король куб- 9 ж (Жрец) Не конфликтуй с мужем. Может он будет не доволен, что ты много времени в компе проводишь, не обращай внимания что ли на это, а то велика вероятность ссоры на этой почве Наверно тут из-за его командировки напряжение идет, вот посему не надо нервничать
7. Дела в личной жизни Луна- туз ж ( доп 2 куб) ( Солнце) Расклады здесь твои и беспокойство. То ли ты не уверена, что со всем справишься, то ли опять какие-то конфликты будут. Хотя по таким картам я бы не сказала про конфликты, но переживания будут иметь место. 2 куб не знаю, кто-то из друзей твоих или сестра может. Но Солнце должно внести ясность в какую-то проблему
8 Дела на работе 3м ( доп 3 пен) -рыц м (Дьявол) Огорчения здесь идут, на какое-то сотрудничество, может наберешь кроликов, а осы не дадут или из-за еще какого-то расклада. Или по командировке чего-то опять не то пойдет. . Надо быть активной, но тебя что-то искушать будет сильно, да и планы могут полететь , захочешь одно сделать, а вынуждена будешь в итоге другим заниматься. Новость огорчительного плана от МЧ. Вот, смотри за банковской карточкой, что-то мне показалось пин-код можешь забыть или еще что-то или пароль здесь куда-то.Таксист тут какой-нибудь дурацкий попадется,может разозлишься из-за этого
9 Здоровье Повешенный- 8 м (Суд) Здоровье будет не ахти какое. В основном из-за твоих ранних подъемов, сплошные недосыпы, от этого голова, давление да и просто настроение будет часто меняться. Почему-то подумалось про какую-то проблему с ногами или со спиной.Кстати, по Суду есть вероятность, что проблема будет у твоих родных, а не у тебя А по сути мне кажется, что из-за того, что все медленно будет тянуться, отсюда у тебя проблемы будут
10 итог или совет Колесница-Влюбленные (Смерть) Итог похож на итог прошлой недели. Мне здесь кажется,что тебе надо поменьше переживать за твою сестру и хорошо бы тебе куда-то выбраться с мужем! Какая-то проблема решится ,может обогреватель какой купите
Удачной недели!
со 2 по 8 декабря Иллюминаты
1. событие недели 4 ж-9 пен (Смерть) Тут вроде бы праздник намечается, не знаю, что вы там отмечаете в это время, может какой-то религиозный. Удивление небольшое. Вообще на 9-ке здесь дама строгая ( китаянка или японка) ,тут какие-то дела видно твои на форуме. А, еще про суши подумала, может ты их там приготовить захочешь? На самочувствие обрати внимание, видимо не ах будет, еще возможно здесь речь идет о каком-то сломанном приборе, микроволновка наверно будет тупить и с телевизором похоже не решится вопрос.Мне показалось, что что-то оплатите здесь, что давно откладывали, а по Смерти еще подумала, что дни будут долго тянуться, типа не знаешь как убить время
2. эмоция недели. 4 куб- Жрец (Отшельник) Вот сходу про твой телевизор подумала по 4 куб. Видимо опять не привезут. И вообще у тебя тут всякие препятствия идут, может и интернет часто тупить будет или форум. Конечно тут еще твои карты,опять начнешь ко всему эмоционально относиться и что-то с одиночеством все завязано,будет это тебя выбивать из колеи похоже
3. негатив,неудача недели Паж м - 10 куб (Мир) Тебя тут прям разозлит что-то, куча эмоций. Первое впечатление было, что это от питомцев твоих. У меня на этой колоде на 10-ке дети в саду резвятся-подумала сразу про твои цветы. Собаки опять что-то с твоим садом натворят. Еще какое-то общественное место у тебя в негативе, думаю перекликается с позицией "на что обратить внимание", поэтому и пишу,если что не поддавайся на скидки и кстати на провокации тоже
4. позитив,приобретение. 8 пен- 9 куб (Звезда) А вот и творчество в позитиве. Вот не знаю, почему-то мне праздник видится какой-то, или что-то будешь делать долгое и утомительно, а потом порадуешься результатам и позволишь себе отдохнуть Может и у мужа будет вдохновение на этой неделе. или он подарок тебе из командировки привезет. По Звезде еще всякие телевизионные программы могут быть или фильмы какие-то интересные
5. на что обратить внимание 5 м-Паж ж (Башня) На скидки! Если куда-то пойдешь и увидишь скидки, внимательно это все обсмотри, "обнюхай" прежде чем покупать. А вообще я бы по таким картам сказала, что опять насчет курсов/командировки мужа вопрос будет. или его в дорогу собирать будешь А у вас там ничего ремонтировать не собираются случайно рядом где-то ?А то мне тут еще какое-то строительство/ремонт видится,типа лестницы какой
6. от чего лучше отказаться. 10 ж-король ж (Влюбленные) Не бери на себя слишком много! Не принимай быстрых решений, особенно это касается некого мч, тут возможно нужен другой подход какой-то. Может это огородник сестры
7. Дела в личной жизни Суд- 8 м (КФ) Ну вот у тебя не лж тут , а прям лжизнь твоих родных вышла. И еще форум здесь. Наверно все эти разговоры с сестрой , что-то на тебя все так навалится, аж голова от этого болеть будет. Все как-то переменчиво еще. То так, то сяк. Какой-то стабильности на этой неделе не вижу. Может дело какое-то из прошлого возникнуть, обсуждать будешь.Темы чистить будешь. Повезет в чем-то.Вообще по ощущениям от карт, неделя тяжеловатая у тебя выходит, под конец словно вздохнешь с облегчением,что она закончилась
8 Дела на работе Туз ж- 2 куб ( Императрица) С одной сторны вроде бы все хорошо, тут ты сама себе хозяйка, знаешь что хочешь и как надо делать. Будешь организовывать все дела и помогать кому-то. С другой у тебя тут беспокойство будет за кого-то Может это твои питомцы. С животом могут быть проблемы как будто на нервной почве больше. . Заботиться обо всех будешь. Наверно у тебя импульс/желание пойдет на расклады новичкам опять или еще что-то сделать неожиданно для себя решишь. Туз ж навернорно беспокиться будешь из-за командировки
9 Здоровье 9 ж- 10 пен (Солнце) Давление опять, головная боль,при чем раздражение какое-то сильное, наверно от этого проблемы по здоровью будут,но потом должно быть все относительно в норме
10 итог или совет Колесница- 6 м (Смерть) Общения будет много, в движении вся, наверно куда-то сходите с мужем, может Смерть тут как окончание этой недели в принципе. О наверно это окончание командироки мужа, А как совет: забей на все и отдохни с удовольствием:)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 4 пентаклей,королева мечей.Получается,что в основном всю неделю проведешь дома одна,куда-нибудь если и будешь выбираться,то только по необходимости.Со всеми делами придется справляться самой. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - король жезлов,6 пентаклей.много эмоций будет вызывать какой то мужчина,думаю,сын,он у тебя в последнее время жезл. королем у меня падает,и вот тут не знаю.или от тебя помощь потребуется,или он сам тебе в чем то поможет,что порадует. 5,6,7 = События недели. - Солнце,3 жезлов,Мир.События будут связаны с личными делами сына,вот интересно они его или тебя порадуют,но похоже что то придет к логическому завершению,плюс к этому будешь дальше заниматься своей новой колодой и бродить по просторам интернета в поисках информации,кстати,а что за колода? 8 = Неожиданность недели. - 7 жезлов+4 мечей.Тебе бы хотелось побольше покоя,но придется заниматься бытом и ребенком. 9 = Дела в личной жизни. - Сила+Умеренность.На тебе будет держаться покой с семье.придется многое уравновешивать. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -паж жезлов.Тебе нужно будет задавать направление,но не слишком явно,а просто подталкивать в нужном направлении,и все домашние будут делать то,что тебе нужно. 11 = Дела на работе. - 9 пентаклей.Работа считает.что у тебя и так все хорошо ,так чтоэто,скорее, работа по дому. 12 = Совет для меня. - 8 пентаклей.Терпение и труд -все перетрут,делай,что считаешь необходимым.и все будет нормально.
Итог. -рыцарь жезлов.
Твои в конце недели или приедут,или уедут на дачу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 30.11.2013, 00:45