1.Пнд-28(2 треф) Высокомерие-удод;3(3 черви)-Пейзаж:иностранка на Ниле;4 (4 черви):Любовь-дух любви и взаимопонимания. <br /> Успех или временная удача.Не превратите победу в высокомерие и не допускайте в самом себе наглости(из МБК)День -сулит удачу,только тебе нужно будет ограничить свои эмоции и импульсивность.Возможен приятный визит знакомых,друзей или тех кто любит тебя или кого любишь ты.Вечер порадует встречей с любимым.
<br /> Утром смотрела фильмы на тематику рождества, про святых!Днем ходила на работу, пообщались с коллегой как праздники прошли и потом одна в архиве копашилась! Вечер дома прошел, в инете глазами, ушами слушала продолжение цикла "Святые", общалась с тобой и еще одной знакомой! <br />
ЦитатаANAIS ()
.. Втр-24(Вал. буб.)Дорога:вестник высших иерархов;26(К-ль черв)Торговец:финикийский купец;9(9 черв.)Верность:живая собака <br /> Почему то карты показывают тебе дорогу в праздничный день wink . <br /> Ситуация какая то будет двигаться в положительном направлении.А какие то новости будут толкать тебя двигаться в выбранном направлении и на то,чтобы ты меняла укрепившиеся привычки.Днем -дела или покупки,получение подарков.Встреча со старым другом,верным и честным.
<br /> С утра, вернее уже день был, когда я проснулась, съездила в церковь, потом в магазин заскочила, подруга пригласила в кафе! Днем поздравила адвоката с праздником, а вечером с подругой в кафе сидела до закрытия! Все очень верно показали карты! <br />
ЦитатаANAIS ()
3. Срд -26 Торговец:финикийский купец,36(10 треф)Легкость:бабочка вблизи спящего льва;6(6 чер)Ценности:старые сокровища. <br /> И снова на сцене этот купец %).Поглядим ,как проявится.День -легкий.Флирт,беззаботность,адреналин от легкой опасности.Вечером всплывет что то из прошлого,объявится старый знакомый.А ,может,что то присмотришь из украшений в инете?
<br /> Утром купцом и не пахло!Я может только стала этим купцом - заказала маме кое-что! Днем,вернее ближе к вечеру заставила себя в магазин пойти за продуктами.Когда уже на кассе была позвонил А.1,я не могла с ним говорить. Вечером готовила вкусняшки с завтрашнему маминому ДР! <br />
ЦитатаANAIS ()
4. Чтв.-5 Веселье:народный праздник,25 Замужняя дама:мать с детьми,18 Грусть:женщина перед склепом. <br /> Утро получается легкое и веселое.Какое то празднование.День посвятишь маме и заботе о ней.У нее сегодня ДР?Что то купишь ей в подарок.Вечером загрустишь,захочется побыть в одиночестве.Гости будут? Если они обозначаться,то ты будешь чувствовать себя одиноко среди них.
<br /> С утра маму с ДР поздравляла, очень была рада, что ей подарки понравились и что она в хорошем настроении! <br /> Днем на работе по уши была в делах, вдвоем с напарницей моей вкалывали, она как раз замужняя женщина с 2-мя детьми! Еще поздравили коллегу с ДР, короче весь день прошел на работе и в женском коллективе! С мамой тоже по телефону общалась, еще надо было кое-что к столу купить и цветы! <br /> Вечером отмечали по-семейному ДР, и еще узнала, что маму на работе беспокоит обстановка, сложная там ситуация. Так что ты и ЕгоОрки молодцы! <br />
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-36 Легкость:бабочка вблизи спящего льва,34 Союз:встреча брата и сестры,3 Пейзаж:иностранка на Ниле. <br /> Утро обещает быть хорошим,но чье то коварство и ложь во спасение могут все испортить.Днем -встреча,разговор с кем то близким и родным.Возможно разрешение проблемы и воссоединение с любимым человеком.Вечером возможен чей то визит.
<br /> Утром А.1 зашел, работы было много и в авральном режиме! Союз скорее вечернее событие показал, встречу и разговор ((( Вечером прокатилась с А.1 на машине чуток <br />
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт-17 Подделки(лживость):нагой египетский кот,15 Информация:свиток папируса,4 Любовь;дух любви и взаимопонимания. <br /> Утро будет какое то скользкое и опасное.Возможно тебя обманут или ты будешь пребывать в иллюзиях.Днем - позитивные новости и сообщения.Встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми .Может откопаешь какую то интересную информацию на просторах инета или в книгах. А вечер должен порадовать свиданием (очень хочу для тебя).Но в прошлый раз ты смотрела фильм из серии ,,Святые",а там другая любовь.
<br /> Утро все проспала, потом тебе КД вытянула. Потом резко решила съездить на озеро у Новодевичьего монастыря! Поплутала там немножко, потом долго там гуляла, замерзла как зюзя,погрелась в ресторане.А из ресторана А.1 на машине меня до дома подкинул. он там рядом обследование проходил <br />
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр-20 Дитя:ребенок ,спящий среди игрушек,37 Валет:слуга,евнух.32 Сюрприз:рыбак вылавливает золотой щит. <br /> ] <br /> Утром возникнет новая и свежая ситуация.Наивность,неуверенность и недостаток опыта в каком то деле или в отношениях.Днем произойдет какое то событие связанное с домом стеми,кто находится рядом.Вечером тебя ждет приятный сюрприз,находка,удачный момент.Неожиданная реализация того,что ожидалось в далеком будущем.
<br /> Утром ничего такого не было, занималась обычными домашними делами, ума не приложу, что могла карта означать...Днем продолжала уборку, стирку, готовку, дома одна была весь день. Выходила на улицу выбросить мусор и денежку на телефон положить. Ближе к вечеру пошла прогуляться!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 13.01.2014, 10:15
с 30 декбря по 5 января болг дюрер 1. событие недели 7 ж 2 ж (Отшельник) тут по ходу на конфликт похоже. В этой колоде на 2 ж двое дерутся. Права будешь отстаивать свои. Напряжение идет на неделю. Наверно на форуме все это, опять кто-то с провокациями вылезет.Будут проблемы, которые приведут к задержке, в результате вынуждена будешь от планов каких-то своих отказаться. К примеру, форум тупить будет, не сможешь осы повесить.Отшельника здесь не очень понимаю , муж на работу пойдет что ли. Хотя ты говорила, что он дома будет. Да особо помощи еще тут не вижу, видимо самой придется со всем справляться. Или ты устанешь и тебе одной захочется побыть . Ну или как ты говоришь Отшельник это уход старого года, а 2 ж может быть тогда и приход нового означать)
У мужа были выходные в честь НГ, поэтому я на форум редко заходила) Долго не могли придумать, что на НГ делать, потом съездили в магаз, готовой еды купили,а я пирогов дома напекла. Про помощь – это труба на кухне опять текла, просила мужа привезти нужную изоленту, сразу не купил ее, привез какую-то другую. Я попыталась трубу починить – ни фига не вышло. Потом злилась, т.к. посуду мыть в ванной приходилось, туда-сюда бегать. Ультиматум ему поставила: если трубу не починит, никакого пива в пятницу)) в пятницу быстренько ее и починил после работы (вот не помню, написала я в ос или нет, могла забыть!!) и да, Отшельник+2ж – НГ, праздновали)) а еще Отшельник – холод, мерзла всю неделю((
Цитата
2. эмоция недели. Звезда-5 м (Шут) Странные эмоции будут у тебя. То на творчество вдруг потянет, вдохновение будет. Озарения какие-то,то прям проблемы навалятся. Тут видимо с питомцами твоими что-то связано будет, опять что-то разобьют. Скидки вероятно у вас будут, что-то домой купите. может колоду какую возьмешь или картину еще. С глупостью чьей-то столкнешься.
это у меня вдохновение было на конкурсные задания, что-то прям куча идей появилась, то глухо, как в танке, то наоборот прилив идей)) плюс еще ответы сохраняла/проверяла. Ждала, что у попугаихи моей птенец хоть один вылупится – не вылупился, я уже даже подумала, что так и не будет птенцов. Скидки – это наш базар, там вечно скидки на клевые фирменные вещи, потому туда и ходим)) вот и в этот раз пошли, но особенно удачно вышло. Я там не колоду, а книгу по магии нашла какой-то придурок к нам привязался еще, когда мы такси ждали.
Цитата
3. негатив,неудача недели 10 ж- 8 пен ( Луна) Как-то много дел надо будет тебе сделать. Переживания здесь, что не справишься. Что-то нудное и долгое. Может это ты осы еще будешь активно писать. Но видимо какое-то давление еще будет на тебя со стороны .может кто-то торопить по раскладу будет или с осами кто опоздает, будешь не очень довольна. Вообще тут и твои домашние дела тоже вышли. Времени на все не хватит Еще тут про интуицию подумала, как-то не подведет в этот раз что ли.
Переживала, что не успею все ответы проверить и таблицу сделать. С таблицей долго возилась, и все мне что-то в ней не нравилось. В итоге муж подсказал одну функцию Excel, с которой гораздо легче таблицу в картинку перевезти. Мерзла, прям в НГ тоже под одеялом даже не могла согреться. Труба меня на кухне бесила очень. А, еще выяснили, что у нас от влажности и сырости стены стали зеленеть, пришлось чистить, на одежду сырость тоже распространилась(
Цитата
4. позитив,приобретение. Паж куб- Туз пен (Повешенный) То, что тормозило, то закончится. Дело какое-то старое завершишь или оно само завершится. При чем достаточно удачно я бы сказала, может быть даже и некий мч тут поможет. Купишь себе что-то приятное. Новости будут тоже вроде бы не плохие. Наверно порадуешься раскладам своим и подаркам .По Повешенному еще подумала, что может тебе неделя эта праздничная сама в целом в тягость какую-то будет и ты обрадуешься, что она закончилась
пирогов вкусных напекла. Покупки были, ага. К нам приходил Лис с подарками, чем меня удивил. Рада была, что к свекрови мы не потащились, просто позвонили по телефону, причем только муж с ней разговаривал, я, мол, больная была))))) Немного заданий поделала на события прошлого. А Повешенный – это трубу муж починил, наконец-то!
Цитата
5. на что обратить внимание 4 пен умеренность ( Луна) На переживания свои и на расклады с осами. Особо не торопиться. сделаешь все в свое время.Похоже еще тут что-то в планы твои вмешается,может и правда форум тупить будет,поэтому сразу на форум не вешай все или в ворд сначала пиши. И еще тут покупки какие-то, видимо особо сильно не надо тратиться
Ага, я ОС за год стала писать, думала, что всем успею, но так и не успела половину. В итоге сначала переживала, что не успела, а потом решила, что не срочно, события у меня все равно все законспектированы в месячных раскладах, буду писать по мере свободного времени)) кстати, на деньги да, обратили внимание – особо не тратились, на выходных даже готовую еду не заказывали, и экономия, и для здоровья полезней
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 3м-королева куб ( Башня) От похода в Башню какую-то и от общения с некой дамой. Может это сестра твоя, но как от разговоров с ней отказаться не знаю. Или от переживаний за нее. Еще подумала здесь опять про интуицию и эмоций поменьше, о, подумала, что тебе сон какой-нибудь приснится,вот не забивай им себе голову!
может тут свекровь? Она нас усиленно звала в гости по телефону, муж ей миллион раз повторил, что мы не придем, что я типа болею, потом звонок прервался, а монет у нас больше не было (мы ей только с уличного звоним, чтобы мобильный не узнала наш), так и не стали заморачиваться с поиском монет, не перезвонили больше. А сон мне приснился тоже – как раз свекровь, прям в ночь на 1 января, я даже проснулась какая-то нервная, но потом забила, это же сон был)) О, я еще придумала по этим картам!! Мне мама в пятницу сказала, что у жены двоюродного брата был выкидыш. Она сама не может забеременнеть, искусственное оплодотворение делали ей, но вот не вышло.
Цитата
7. Дела в личной жизни 8ж Паж пен (Суд) Тут общения с родными идет, понятно-праздники. 8ж+ Суд тебя наверно родные твои по скайпу будут поздравлять , может вместе так и НГ встречать будете. Выберетесь с мужем куда-то, типа в кино или какое-то представление. Денег немного потратите там. Задержки могут быть некоторые. Скайп видимо тупить будет Что-то сделать надо будет быстро
Это мы родителям позвонили по скайпу У них НГ был, а у нас только 4 вечера)) поговорили немного, поздравили. У них салюты слышно было даже через скайп, кот боялся. Муж обрадовался, когда родителей моих увидел, родители тоже, хотя общаться друг с другом не могут))) в кино не ходили, это мы деньги на базаре потратили и в супермаркете, где еду на НГ купили.
Цитата
8 Дела на работе 6 пен-рыц пен (Луна) У тебя четыре Луны сегодня вышли . Это видимо твои расклады/осы. Много переделаешь. Какая-то информация будет насчет денег. Вероятно тут еще подарки от родных. Кстати ты наверно насчет своей банковской карты тут переживать будешь. Что-то разбирать, чинить начнешь. Возможно что-то новое захочешь внедрить, программу какую на комп новую поставить к примеру и разбираться с этим. Может практики какие-то новые захочешь делать. Или новые рунные формулы тут. В целом довольна даже будешь.
Раскладов я не так много сделала (если задания не считать), зато чужих перечитала много, надо было оценки ставить). Готовить мне почти всю неделю не надо было, отдыхала вот)) Голос посмотрела, финал. В общем-то, победитель мне симпатичен, но я болела за другую участницу. И еще БЭ финал тоже посмотрела, там прям любовь-морковь между Шепсом и эстонкой)))) А, еще сделала расклад на Шумахера, поправится ли. Что-то мне он не очень понравился.
Цитата
9 Здоровье королева ж- жрец (Луна) Ты знаешь тут задержки какие-то выходят, делать из-за этого дела с трудом будешь, вот не пойму что тут. С какой-то проблемой женщина с тобой поделится. Может это мама. От раскладов или ос устанешь. От своих домашних дел тоже. . Голова болеть будет, плохо спать местами будешь. Видимо планы, которые придется поменять ( в главных событиях) с этим связаны будут
Мерзла сильно, голова немного болела, а так нормально было. Решила, что надо снова заняться спортом, несмотря на холод. В воскресенье ночью решила и обрадовалась)))))) Спала плохо, ага, иногда прям ночью просыпаюсь, т.к. холодно(
Цитата
10 итог или совет Мир-3 пен (влюбленные) Пойдешь в общественное место. Чем-то довольна будешь. Какими-то своими делами, что все сделала в итоге. Опять по ходу думаю насчет твоих раскладов и ос. Где-то мастерство свое проявишь, вот может закончишь делать что начинала по творчеству своему
На базар сходили в субботу, была очень довольна, ага ОС по самому большому раскладу на год написала, тоже порадовалась. Таблицу таки доделала, в общем, все запланированные дела выполнила, была довольна фильмы смотрели, спорт тоже смотрели.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 Жезлов-8 Жезлов Да как будто занята приготовлениями к НГ.Всё прошлое хочешь оставить в прошлом.Дела будешь завершать.Аврал скорее всего будет с праздниками.Потом переешь-перепьёшь возможно.НЕ очень понимаю 8 Ж.Посмотрим.А так вроде активное безделие,отдых.
Да суета и подготовка была, особо НГ то и не хотелось, в смысле не праздничное настроение было, радовали только выходные, что не на работу
Цитатаelia ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. 9 Мечей-Паж Мечей Скорее всего умстенный напряг в связи с праздниками.В кампашках будешь.Может какой то мч или родственник замаячит.Возможно,ты за помощью к кому то обратишься,или кому-то твоя помощь понадобится.
Мы у брата встречали НГ, а 1 они к нам пришли, в общем это последний НГ, чтоб я куда-то пошла и ко мне пусть ни кто не приходит, заебла эта суета, а МЧ это может племянник с нами был, он сейчас в Красноярске живет, но на НГ домой приезжал
Цитатаelia ()
5,6,7 = События недели. 4 Кубков-Королева Жезлов-Башня Тут отмечание НГ.(Доча с тобой будет?)Потом спокойный отдых дома.Надеюсь,что Башня-это просто дом,а не нервное что-то.Хотя на всяк случай будь готова к потрясению какому-то.А может просто к тебе непрошенные гости завалятся.
Да нет все тихо, только в милицию в понедельник вызывали и всё, цикл был, а потрясение у маминой подруги муж умер 31.12 они в Красноярске живут, в общем мама 3.01 уехала и по сей день, 9.01 должна приехать, в общем мы с дочей вообще отдохнули, эмоционально, у меня мама очень активная, а тут её нет так нам вообще лафа, уже подумываем с дочей ей квартиру купить отдельную
Цитатаelia ()
8 = Неожиданность недели. 7 Пентаклей Возможно возникнут денежные соблазны,может опять на покупки раскрутишься,скидки ведь начнутся.Может потратишься.
У нас такого нет, в смысле распродаж, у нас тряпки по 5 лет висят, уже все выцветут из моды выйдут и хрен скинут, по магазинам вообще не ходили, только за продуктами, правда доче подружка с Красноярска штаны спортивные привезла, купила ей там. А так еще мне заказ же пришел 30 тряпки на НГ, я уже переживала, что не успеет
Цитатаelia ()
9 = Дела в личной жизни. 6 Жезлов Вот смотри сама не начни по пьяной лавочке их поздравлять,а то мне так подумалось,глядя на карту.Надеюсь,что сами тебя поздравят.Хотя хрен знает,оже не понятно.
Не было никого, сама не поздравляла, было мне 2 смс от 2 неизвестных номеров, понятия не имею кто это и выяснять не стала
Цитатаelia ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 Жезлов Вот тоже про твою инициативу карта говорит.Что-то обдумаешь,и пойдёшь в атаку.А так лучше хорошенько продумывать шаги свои и последствия.Не наступать на те же грабли.
Да дома сидела, гадала, да магичила, общения ни с кем не было, только с подругой по телефону, вообще еще хочу недели 2 дома посидеть
Цитатаelia ()
11 = Дела на работе. Император Тут чинно благородно.А вообще нерабочая карта.Наверное к выходным.И без потрясений.
Да не работала, я ведь 30,31 в отпуске была
Цитатаelia ()
12 = Совет для меня. Правосудие Лучше хорошо продумывать свои шаги,чтоб всё по честному было.Так же самой не давать людям снисхождения.Поступать с ними так,как они того заслужили.
Да это мне наверно надо было 6 кредиты сносится проплотить, но я поленилась, завтра уже
Событие: Императрица ПП + Жрица ПП + 9 посохов ПП – Умеренность – Неделя не очень простая будет. Делами домашними заниматься почти не будешь, также как и картами, притупится чувство восприятия мира, и действительности, и интуиции. Возвратитесь домой из поездок и жизнь вернется в привычное русло, муж снова займется работой, а ты дочкой, только ты не особо радуешься такой перспективе. Будешь искать золотую середину в отношениях с окружающими тебя людьми.
Эмоции: 7 посохов ПП + 7 пентаклей ПП – Умеренность – Эмоции будут в основном защитного характера, будешь строить нечто вроде стены между собой и другим человеком, также будешь переживать по вопросу финансовых проблем, и общение по ним же состоится с мужем. По квинту я б сказала, что поменьше надо нервничать и переживать, потому как так ничего не решишь, постарайся отнестись к событиям философски.
Позитив: Паж Посохов + Колесница – Луна – Позитив будет от приятного общения с Молодым человеком, от которого можешь получить неожиданно приятный сюрприз, может вам скидки сделают, пока вы будете по Европе ездить) Сходите на интересное представление, много будет поездок, и приятных впечатлений, возможно дашь волю своим тайным желаниям.
Негатив: 8 мечей + Луна ПП – Император, Правосудие – Негатив точно придет от мужа, и его желания подтвердить, утвердить свое Эго. В итоге от «общения» у тебя разболится голова, будешь себя плохо чувствовать. Постараешься даже спрятаться от него на время, но и в след будут лететь его высказывания. По Луне у меня два варианта – Либо ты вступишь с мужем в конфликт и будешь выяснять кто прав, кто виноват, либо тут Луна, Как совет - не провоцировать мужа, те даже если начнет кричать, не обращать на него внимания, и спокойно заниматься своим делом.
На что обратить внимание: Рыцарь Пентаклей ПП + 6 Пентаклей ПП – Луна – Обратить внимание я бы посоветовала на траты. Может надо немного поэкономить, и по Рыцарю, думаю, может вам где нибудь выставят завышенный счет или обворуют. Вобщем неприятность денежного характера, по Квинту надо быть осторожнее с деньгами, и больше доверять своей интуиции касательно покупок и любых других трат.
От чего отказаться: 8 чаш ПП + Суд – Влюбленные, КФ – Я не представляю что может возникнуть такая ситуация ). Но по картам только это и пришло в голову: Постарайся не судить человека за его желание хорошо погулять и развлечься, в таких ситуациях каждый выбирает сам для себя, что ему лучше. И в итоге каждый получит по заслугам в любом случае.
ЛЖ: Дьявол + 9 Пентаклей - Жрица, Влюбленные – Вот ядумаю, что в пооцессе поездки и вообще будешь представлять собой настоящее искушение для мужа, также возможно гм.. приятное времяпровождение) , хотя по квинтам скажу, что тебе это не особо и нравится будет и вообще б ты от какой-либо близости воздержалась, но тут вся соль в том, что вы супруги, и секс для тебя есть только супружеский долг, тк сама выбор свой сделала и теперь, Как говорится «имеем то, Что имеем…»
Работа: 8 Пентаклей + 4 чаш ПП – Повешенный – Придется много поработать, и тут не физический труд, А именно занята очень будешь разнообразными делами, Порой требующими внимательности и аккуратности. Также возможно рассмотрение каких-либо новых денежных проектов, требующих финансового вложения.
Здоровье: Король чаш + Папа ПП – Солнце – Могут быть проблемы с пищеварением и эндокринной системой + постарайся поменьше употреблять спиртного. И не ходить на распашку, даже если выглянет солнце и будет ощущение весны, погода обманчива, может запросто простудиться, поднимется т-ра.
Итог: 10 мечей + Туз посохов – Сила – В течение недели будет преобладать болезненное состояние, может просто усталость и нервотрепки скажутся; много будет приложено сил и трудов для достижения какой-то цели. Может наверстывать будешь уроки по языкам, и в некоторых событиях старайся поменьше нервничать, там где нельзя получить желаемое силой, можно получить лаской)
Иринка, Прости за задержку и удачной тебе недели! ОС за мной)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Дом+Любовь скорее всего дома проведешь всю неделю или в гостях, с любимыми людьми или любимым МЧ.Может просто всю неделю отсыпаться или валяться будешь,заниматься тем,что любишь.
ойверно..царила лямур у меня а так же я просто дома была..праздники все такое и особо прям никуда не ходила..а еще много денег потратила....ну переодически себе мозг выносила..еще..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Ребенок+Искушение какой-то МЧ из прошлого, инфантильный искушать тебя будет, а может с детства любимые вещи искушением станут - ну там еда например. Как вариант сама себя решишь вдруг побаловать чем-то.
мужчин из прошлого не было.наверно это искушение все выведать все узнать..уж не знала к чему придраться..а так все просто вертелось вокруг мч..неожиданности от мч... просто меня очень порадовало что всю новогоднюю ночь он как бы был далеко но все время на связи..что в эти праздники много со мной общался... рассказывал что делает...с кем видится...и говорил как скучает ну и планирует встречу только с работой пока определится сточными датами не получается..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Надежда+Подарок+Несчастье видимо что-то желанное, то что было бы для тебя подарком не исполнится или не оправдает желание подарок, как вариант тот, о ком думаешь и ждешь не сделает подарка.
эх просто посылка в это время не пришла..а так все было вокруг праздника...праздник прошел на ура мне все понравилось..я много денег на себя потратила и немного расстроилась..но пришла 31/12 мне открытка с сейшел...а еще это инцедент с трусами в магазине как раз в конце недели)) но все уладила я..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Путешествие дорога куда-то неожиданная будет, может узнаешь о путешествии неожиданно к своему МЧ.
наверно это все же поход в новогоднюю ночь к подруге..а потом к ее мч..мы в троем праздновали..после того как отпраздновала с родителями..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Опять Фальш - значит опять не искренние мужчины из прошлого, может опять придется самой кому-то голову морочить.
ну а это моя тайная слежка я думаю..и опять просто много разговоров у нас было...вранья в нем не заметила так как все что сказал проверила и это правда..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание Любовница Себе надо будет уделить внимание, своему настроению, внешнему виду.
ну вот на себя бабки и тратила..и с подругами встречалась)) в кафешки ходили..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе Вдова видимо ты и работа будете отдельно друг от друга.
не работала...
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня Ревность не стоит вмешиваться в чужие семейные дела и отношения, избегай отношений с женатыми мужчинами.Как вариант может получиться ссора с МЧ, который не сможет быть рядом, а ты подумаешь,что он с другой
а совет просто отличный так как ревность зашкаливала..но сейчас я стараюсь отучиться от этого.. стоит тут скорее доверять и не ревновать..
1. событие недели королева пен - мир (колесница) Общительная у тебя неделя выходит. Да и опять вся в делах будешь. С дамой какой-то плотно пообщаешься. В общественное место сходишь, но оно вызовит у тебя разные эмоции, с одной стороны вроде бы понравится, с другой что-то там будет не то. Вплоть до неприятных эмиоций быть. Практичность тут еще твоя,наверно решать будешь, планировать, надо тебе это или нет. Вообще у тебя на неделю два Суда выпало,думаю много информации будет от родных. Королева пен такая женщина, вроде у нее все хорошо и она очень настойчивой(активной) может быть в реализации своих целей, с другой, она и раздражение может, вызвать, ну больше своим поведением, я бы по королеве пен на ссору подумала, тогда мир-окончание ссоры
2. эмоция недели. повешенный- 4 ж (луна) Сначала обрадовалась, когда вытащила тебе карты, думаю, ну вот хоть одна из немногих твоих недель без раздражения, но не выходит. И по квинтам особенно. Опять у тебя Повешенный, опять Луна. Так что не могу тебя в этот раз порадовать насчет положительности эмоций, от задержек скорей раздражение будет, и как-то немного обычным все будет что ли. Хотя и переживания определенные будут иметь место. Я по Повешенному подумала что-то с транспортом проблемы могут быть, может опять с мотоциклом у мужа или просто поздно приедет, волноваться за него будешь
3. негатив,неудача недели принцесса куб- туз м (доп 8 ж ) (Повешенный)
Ну вот тут опять Повешенный. Какое-то дело старое тянется. Принцесса куб может и твоя сестра быть, наверно опять тут ее встречи с огородником.Или это она насчет работы так и не решится. Дело у тебя какое-то не получится сделать, ну или вызовит оно определенные трудности, при чем это кажется будет касаться какой-то информации. Может быть не найдешь нужную. О, подумала, Принцесса куб мож это твоя птица? Может она опять что-то с птинцами своими вытворит. Со здоровьем тут не очень здорово, наверно голова часто болеть будет. Вообще, если учитывать 4 ж в эмоциях и доп 8 ж здесь, подумала бы, что вас куда-то в бар пригласят, но тебе там не понравится, а отказаться почему-то неудобно будет или муж один где-то задержится сильно
4. позитив,приобретение. 2 м (доп 5 ж) - влюбленные 8 (Сила) А вт 2 м мне странно видеть в позитиве, сразу подумала о самочувствии, что, если будет какая-то хренотень, то не очень долго. Кстати, 2 м иногда и на конфликт идет, возможно ссора будет, но не долгая и быстро помиритесь. Опять же про сестру подумала, что у нее что-то согородником прояснится. Выбор еще сделаешь удачно
5. на что обратить внимание суд- колесница (Отшельник) Вот на общение с родными здесь в первую очередь мне кажется. Отшельник может это твой брат тут,будет о чем-то просить тебя. К каким-то старым делам вернешься, наверно осы будешь изучать,плюс расклады на старую тематику, ну что-то вроде того, когда результат уже известен. Кстати еще Суд+ Колесница подумала, что не будет ли каких-то дел у твоих родных, мамы к примеру, связанных непосредственно с их учреждениями, типа какую-то справку нужно будет взять или договор заключить
6. от чего лучше отказаться. 6 м (доп туз пен) - 6 пен (Повешенный) От поездки куда-то однозначно. И от траты там денег Может там транспорт подведет, такси поймать не сможете, придется пешком или очень много денег заплатить. И еще не занимайся особо разными новвоведениями, как по дому,так и на форуме/интернете. Не получится сейчас сделать то, что хочется
7. Дела в личной жизни 3 куб- звезда (Суд) Ну вот Суд и тут, как-то все же есть ощущение, что здесь от твоих будет больше информации. Кстати, 3 куб + Звезда, вот опять подумала про какую-то встречу/посиделку. А вообще у меня кстати Суд уже как-то проигрывался как неважное самочувствие, вот может вас пригласят куда-то, а ты чувствовать себя будешь не очень. Муж еще творчеством займется. А у тебя вдохновение будет на расклады и осы! И ,если маме надо куда-то пойти в госконтору, то там должно у нее все получиться
8 Дела на работе принц куб- 9 куб (Суд) Дожди наверно будут или все также холодно, поэтому дел особенно не будет. Много отдыха здесь и расслабленность некоторая даже. Может кто-то будет о поездке своей рассказывать тебе. Рано вставать будешь. Принц куб- друг мужа наверно, к вам приедет, пива наверно будет с мужем пить. Ну так, думаю сильно дел не должно быть. Еще новости здесь какие-то, но это опять кто-то из твоих родных, муж наверно поделится
9 Здоровье Солнце- король м (доп король к)(Влюбленные)
Вот вроде бы Солнце не должно принести каких-то сложностей. Но Король м мне не нравится. Скорей всего проблемы какие-то неучтенные и непредвиденные будут, но будут думаю у мужа больше, чем у тебя. У тебя видимо как обычно, голова и все такое
10 итог или совет Луна - 5 куб- (доп шут) (Жрец) В итоге будешь активно раскладами заниматься, много чего переделаешь, что-то новое для себя откроешь, узнаешь. Вещь наверно какая-то потеряется,о , смотри за питомцами, может они стащат что опять
дно- 4 пен Да в целом должно быть не плохо все,порадуешь себя чем-то, покупки здесь, может и прибыль быть не большая
Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 10.01.2014, 14:45
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Печалька+Сплетни - расстроит тебя что ничего не происходит, мало вестей от кого-то или вообще их нет.Скорее всего тебя печалить будет,что пока только на словах ты вместе с твоим МЧ, а не на деле.
наверно это немного из за мч в начале неделе до среды я грустила..что он уехал на работу.. и опять стал реже писать..Но а так да нет..я не печалилась..меня не только ничего не расстроило а еще очень сильно все порадовало..итог недели я счастлива!!!
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мысли+Желания много мыслей и планов как воплотить свои желания.Скорее всего это мысли об отсутствующем МЧ и общение с ним в инете.
а это именно эмоции с мч...что он воплощает мои мысли ну и я думаю свои в жизнь..что планирует и это не рассходится с действиями.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Великий пан+Надежда+Болезнь какой-то мужчина значимый для тебя, может начальник или папа заболеет, как вариант переживание из-за мужчины - оправдана ли твоя верность ему и связываемые с ним надежды.
не знаю к чему болезнь...но основное это то что мч сказал мне важные слова... и что мы спланировали нашу встречу и он купил мне билеты. он просто сказал..вчера..что я еду и все... и вчера все купил и прислал.. а болезнь может не желание идти на работу..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Любовник будет связаны с твоим любимым мужчиной, а может кто из бывших поклонников возникнет.
неожиданно у меня спланировалась поездка..я и не ожидала просто..но вот в один день все решилось.. и у меня появился новый поклонник..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Смерть+Любовь ого!Неожиданная любовь, перемены неожиданные в любви...может и правда возникнет вдруг какой-то из бывших МЧ, может так получиться,что окажешься неожиданно в постели с ним?
у меня появился новый поклонник... и мч много приятного сделал для меня.. а еще он сказал что любит меня..и удивился когда я удивилась..он думал что я это давно знаю уже..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество твоей семье, делам в коллективе, может на форуме много будешь находиться и придется поддерживать там со многими связь.
наверно просто общению.ну я так и делаю.. так как общения очень много на этой неделе и много помощи я оказываю..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Фальш возможны ошибки на работе, ну оно и понятно - въезжать в работу после таких каникул тяжело, может наврешь про праздники и подарки коллегам!
просто не хотелось идти на работу..а так все было тихо и спокойно..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Письмо постарайся быть на связи, общайся больше и уделяй побольше внимания бумагам, отчетам, а то в делах на работе Фальш выпала, можешь ошибиться где-то!
ой я постоянно на связи и на этой неделе очень много общения!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 11.01.2014, 19:26
1. События недели: 2 Пентаклей + 7 мечей ПП + Отшельник – Луна (Отшельник, Башня) – Будет много самых разнообразных трат, на самые неожиданные вещи, может денежку кому то подарите (мне почему то кажется, что дочке, помимо подарка еще и денежку дадите). И задуманное дело не доведешь до конца, тк не все возможные последствия предусмотрела. Не правильно подготовилась, не учла некоторые моменты. Будет некоторое время и состояние апатии, опустошенности, будешь искать нечто очень важное в глубине своего сердца, Своей души, и только Надежда на лучшие перемены будет поддерживать, и только благодаря ей не опустишь руки. И страхи будут терзать связанные с твоим домом, Семейным очагом, итогом станет вот то самое одиночество.
Неожиданные расходы были,но это всегда так-вечно что-нибудь забудешь купить,потому даже 31 в магаз муж бегал.Но вроде в принципе все что задумывала сделать успела.Выделенное то же в точку,такое предновогоднее настроение уже наверное больше десяти лет накрывает.Молодец!
ЦитатаNojabrina ()
2. Эмоции: 3 Пентаклей ПП + 9 Пентаклей – Повешенный – Эмоции будут разными от глубокого уныния и печали, до бурной радости и удовольствия. Как я думаю, Эмоции будут связаны больше с денежной сферой жизни. Ты писала как то , что думала над проектом какого-то бизнеса, так вот (я думаю, что тут речь об этом и идет) Ты поймешь. Что для успешного его налаживания тебе не хватает какого-то человека, с его знаниями, или финансами. И еще будешь долго мучатся над неразрешимой проблемой. Пока, наконец, не озарит мысль о ее решении, И ты поймешь, Что гениальное просто!)
Вот здесь никакого озарения не было,скорее всего это наша поездка в Италию на шопинг.Ну е-тая я,не люблю шататься по магазинам,особенно долго и в большом колличестве,вечно то что ищешь нет,а есть то что не надо,либо дорого очень.
ЦитатаNojabrina ()
3. Позитив: Король мечей ПП + Башня ПП – Сила, Императрица – Обретешь силу и уверенность при общении с человеком подверженном собственной критике, он как буд-то ест сам себя изнутри. В итоге должна ситуация у человека наладится. И еще вариант. Что понадобится тебе собирать осколки прежних отношений и склеивать все заново. Предположу, что не удержишься и каким-либо образом свяжешься с бывшим, может просто с НГ поздравишь.
Блина я поздравила!Только на следующий день когда почту смотрела оказалось что не ушло письмо,висело в черновиках,уж каким образом это произошло не знаю,продолжать с отсылкой не стала,не время значит,раз с первого раза не ушло.
ЦитатаNojabrina ()
4. Негатив: 2 посохов + Король Посохов ПП – Башня – будешь думать о начале какого-то дела проекта, но тебе не будет доставать в нем пары. Человек, который может помочь тебе – откажет в помощи. Мне кажется, что ему вообще не твоих планов будет, тут больше похоже, что его будут собственные печальные грустные мысли, И жаление самого себя, Бедного и несчастного. В итоге ссоры в семье и конфликты в доме.
Мне почему-то негатив здесь хочется с позитивом связать.Либо это мои ожидания не оправдавшиеся(может от мужа,может еще от кого),просто время это новогоднее вечно вгоняет в ожидание чуда,а оно все не идет.
ЦитатаNojabrina ()
5. НА что обратить внимание: Император ПП + 5 чаш ПП -+ Рыцарь чаш ПП – Мир – Вот странные мысли вообще пришли. Обратить внимание надо будет на МЧ, отказавшегося в какой-то части от своих обязанностей долга, пустившего все на самотек и переставшего бороться за то, что было его. – Император пп. Мне кажется, что у него остались в душе эмоции и чувства. Они не до конца исчезли после какой-то обиды или обмана – 5 кубков ПП, может потому он и боится заново довериться своим ощущениям, боится в очередной раз обжечься – Рыцарь чаш ПП – Расплескать свои чувства и не получить ничего взамен. Вот к чему тут МИР не знаю, предположу, что данные ощущения и эмоции мешают ему обрести гармонию с самим собой и с окружающим его миром.
Вот это прямо карты которые на м.ч.выпадают,но почему надо обратить на это внимание?честно не пойму,может ну его на фиг и пусть все будет так как будет..но вроде и так оно идет как идет,я не вмешиваюсь.
ЦитатаNojabrina ()
6. От чего отказаться: 8 посохов ПП + 5 мечей ПП – Смерть – Мне кажется, что тут надо отказаться от лености и плавания по течению, и начать действовать. Тем самым приблизив начало перемен в своей жизни, процесс, может быть не легким, болезненным и долгоиграющим, но в итоге дело будет стоить потраченных усилий.
Вот и собралась с силами и в последний момент отказались от поездки в горы(все-равно снега нет,только исскуственый) и рванули на распрадажи,а так лень было!Хотелось в одеяло завернуться и до конца каникул спать как сурок.
ЦитатаNojabrina ()
7. ЛЖ: Король Пентаклей ПП + Паж мечей ПП – Императрица, Колесница – будет общение с неуравновешенным, эгоистичным человеком, Для которого финансовое стояние значит гораздо больше, чем чтобы то ни было. Различные ссоры и выяснения отношений. Возможны препятствия в осуществлении планов, устраиваемые Королем. По квинтам выходит, что будешь полновластной хозяйкой дома, Будет много разнообразных забот, которые потребуют твоего пристального внимания. Колесница- будет много разнообразных пеших прогулок, поездок, общения по телефону, скайпу и тп
Точно!Король-муж,пришлось ему в последний момент тратится на подарок для меня,потом в Италии тратился.И ссоры были.И я вся в делах была перед праздником.И общения было много,в основном через интернет.
ЦитатаNojabrina ()
8. Работа: 5 Пентаклей + Жрица ПП – Колесница – В работе будет какая-то задержка. Такое ощущение, что решение вопроса было прямо под носом, но ты в силу своей невнимательности, не обратила на него внимание или не пожелала им воспользоваться. Но от своей цели ты не откажешься. И будешь дальше размышлять над тем, как лучше все устроить.
Были мысли просто о том что чертвертый десяток идет,а я не пришей рукав,и чувство зависимости от мужа как раз от того что сама не зарабатываю.
ЦитатаNojabrina ()
9. Здоровье: Рыцарь Пентаклей ПП + Королева Пентаклей – Императрица, Колесница – Будешь очень уставать на неделе, желание появится побыть на природе, Может в одиночестве отдохнуть. Могут быть проблемы по женской части и с опорно-двигательным аппаратом.
Усталость была,и побыть одной хотелось ужасно,а в праздники да в каникулы это вообще нереально.И кд пришли в поездке внезапно,вообще к ним не была готова.И от долгой езды в авто и хождения пешком шея и спина болели(мышцы)
ЦитатаNojabrina ()
10. Итог: Туз Посохов + Рыцарь Посохов – Смерть – Будешь тверда в своем намерении реализовать задуманное дело, и будешь искать все способы возможные и не возможные для этого. Возможна помощь МЧ с напористым, Пробивным характером (тип Д’артаньяна), или понадобиться отстаивать свои интересы в общении с этим человеком. Квинт, ну это начало нового периода, я думаю, что дело, которым ты займешься, в дальнейшем принесет свои плоды, правда для этого понадобиться много поработать и попотеть.
Мне кажется здесь о поездке,в итоге я купила почти все что планировала,и здесь муж мне помогал ,потому что иногда я просто в ступор впадала от усталости,ниу и ругались с ним тоже и мнение свое отстаивала когда он говорил что это мне не идет и что цвет не очень и т.п.И пришлось побегать по городу и потела в прямом смысле Натуль,спасибо большое!Молодец,все хорошо увидела!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 11.01.2014, 00:40
sulamife, неделя с 13 по 19.01 на чешском оракуле!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. вдова-Мастер.. связанно что то будет с мужчиной думаю какие то неприятные воспоминания или общение которое тебя не порадует..а может просто будет одиноко и еще как то придется много решений принимать и все взваливать на себя.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. смерть-солдат ну вот они не особо приятные и опять или мч из прошлого появится или просто с мч связанные не приятные эмоции...или переживания по поводу мч.. 5,6,7 = События недели. деньги-свадьба-несчастье вот тут могут возникнуть проблемы с деньгами, а еще может не состояться какая то поездка..возможно просто не приятность именно связанная с поездкой и деньгами.. 8 = Неожиданность недели. надежда.. мне кажется что может что то оправдает надежды..или ты просто будешь чего то очень ждать.. 9 = Дела в личной жизни. мысли.. много мыслей и переживаний..будешь все обдумывать.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. ревность не ревновать не следить за кем то не выискивать информацию.. 11 = Дела на работе. фальшь может быть ошибка или ты сама будешь как то увиливать и хитрить.или ложная информация.. 12 = Совет для меня. подарок порадуй себя подарком))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Император...Мир ну в атмосфере будет присутствовать мч..мне кажется значимый для тебя..ты можешь думать о нем но так же я не исключаю что тут общение будет с мч и может быть помиришься с каким то мч.. еще это может быть общение с иностранцем.. но надеюсь это не окончательное окончание отношений или общения с кем то..
Мой бывший, от которого я ушла, вернулся из-за границы и начал активно наводить мосты, пытаться все вернуть.А мне хотелось,чтобы адвокат вернулся.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 жезлов..королева кубков.. будет эмоциональная неделя точно..ты будешь мне кажется хорошо себя чувствовать.. но так же эмоции могут и зашкаливать..можешь просто устать от этого..что то слишком близко к сердцу принять..а так еж мне кажется что ты сможешь прийти к к какому то согласию и компромиссу с кем то.. или именно что не сможешь все наладить будешь переживать..
Очень много вызвала эмоций встреча с подругой,которую давно не видела! Очень уставала от втолковывания бывшему почему я не собираюсь возвращаться. А больше наверное меня волновало мое теперешнее положение в плане отношений, куда дальше двигаться и правильно ли я поступаю.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. 4 мечей..5 жезлов..10 жезлов какая то просто опатия..такое чувство..что на неделе ты отстранишься от всего просто захочешь тихо пожить не думая не о чем..но будут события которые тебя будут просто сжигать изнутри...заставят пострадать...переживать..и просто как то отдаться в руки..что будет то и будет..а так же могут как то тебя просто достать..
Ну это наверное карты показали внутреннее мое состояние по поводу резких перемен в ЛЖ...А так событий с начала недели было много и встреча с подругой, и мамин ДР и общение с бывшим,которое меня часто вымораживало! На работе через день ДР коллег!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. туз жезлов какое то начинание какой то импульс..или просто новости..
Это встреча и общение с подругой!Много нового узнала и договорились об одном важном деле.
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. король кубков.. ну вот появится мч какой то и все будет в лж крутиться вокруг него..
Бывший всячески пытается вернуть меня, доказать что мое решение просто каприз и глупость.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 кубков общению..если все наладится в лж.то проводить время в месте больше..и вообще чаще общаться..
Ну вот с подругой пообщалась, с мамой на ее ДР вышел интересный разговор, нужно будет помочь и подумать над решением ее проблемы.Ну и бывший всячески старается не терять меня из поля зрения.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. король мечей.. может на работе быть общение с мч..а так будешь трудиться..все должно быть норм..
На работе всю неделю отмечали ДР коллег, работа была то в режиме аврала, то полный расслабон!Ну и бывший постоянно заходил ко мне на работу под разными предлогами.
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. 4 пентаклей не стоит хвататься за все и как то пытаться делать много дел в одно время..не стоит пытаться успеть все.старайся расставлять приоритеты..
1.Событие.Отшельник,3 кубков.пер.,Справедливость.,кв.Звезда на этой неделе завершишь все требуещие срочности дела,получишь долгожданное удовлетворение,может даже в финансовом плане,обретешь внутреннее равновесие,наверно это с работой связано будет.Вокруг себя и внутри будешь творить красоту,гармонию и комфорт.Наверно это подготовка к празднику,может в салон записалась,дом украсишь и еще будет много планирования и надежд.Так же думаю много времени будешь проводить в одиночестве,что бы отстранится от рутины.И еще мне кажется отклонишь какое-то предложение о встрече или мероприятии,либо не будет возможности на нее попасть. О, да , на этой неделе закончила работать))) В четверг был последний раб день. И затем ушла в отпуск, До конца этого года)) Класс! И с финансами все тоже сложилось удачно. Нам перевели два аванса к Нг праздникам))) Красоту и гармнию творить пыталась. К стилисту тоже записалась на прическу к Корпоративу, Дом немного украсила, верно) и почти всю оставшуюся неделю провела дома, тк сильно болела. На улицу раза два вышла за лекарствами. Продуктами и др покупками + еще в кино 29ого ходили с подругой, но приехали уставшие и разбитые. По отклонению предложения о встрече и тп – это в воскресенье стилист моя перенесла мне время на попозже)), А я боялась, что не успею на праздник)
2.Эмоции.Король пент.,Умеренность,10 жезлов,кв.Влюбленные. Эмоционально будешь нацелена на достижение результата любой ценой,но мне кажется что тебя это не будет выбивать из колеи,скорее наоборот будешь чувствовать подъем,стрессовые факторы как-будто уйдут и будет стабильность и равновесие в эмоциональном плане.Единственно скорее всего может накрыть рамонтическое настроение завязаное на желании не быть одной,но не думаю что это минус,скорее это наоборот будет тебя подбадривать. Да. Хотела все до конца доделать, Раюоты было много и я еще очень плохо себя чувствовала в понед и вторник. Можно, конечно было бы взять отгул, но тогда бы отпуск снова перенесся. Вот я и решила отработать не смотря на болезнь и потом уйти в отпуск – не беспокоясь ни о чем. Быть с кем то не хотелось, разве только соседка пригласила к себе в гости на НГ и еще я долго выбирала – идти мне на Праздник или нет. Все упиралось в самочувствие.
3.негатив.5 жезлов,Луна,Дьявол,кв.-Правосудие. Здесь какая-то зависимость то ли от обстоятельств, то внутренние барьеры какие-то,хочется одного,а можешь расчитывать или позволить себе только другое.Возможно будут споры и разногласия с кем-то. Да. Зависимость была(. К сожалению. А так бы хотелось, чтоб ее не было. Это тетка первые лекарства мне купила. Ибо я вообще из дома не могла выйти. Среду и четверг пролежала пластом. Споры и разногласия – ну тут не столько все эти эмоции негативные. А скорее работа моя. Решала какие доки более важные – те и делала, что-то понятно – отложила на потом. Еще никак не могу подобрать себе кулон на цепочку( все они какие то огромные…. Долго на эту тему решали с подругой. Ходили по ювелиркам и смотрели варианты.
4.Позитив.Паж кубков пер.,10 пент.пер.,8 жезлов,кв.-Жрица пер. В позитиве ослабление социального взаимодействия,может будешь меньше учавствовать в каких-то общественных делах,бывать на людях.Еще предположу что каким-то образом тебе пойдет на пользу решение каких-то семейных проблем или финансовые траты,может будешь чувствовать удовлетворение или нужность некую.И неделя будет плодотворная,все будет получаться и спорится,сама будешь активная и энергичная. Да. Меньше участвовала и это точно, что позитив)))) Во-первых пораньше, чем у всех у меня начались каникулы)), это большой плюс, потом я вообще почти ни с кем не общалась, а так планов много было, но состояние не позволяло. И на форум редко заходила, только на день расклады и делала, недели вообще забросила. Может тут именно про отдых говорится от работы и прочих обязанностей, В котором, я так нуждалась. Активность и энергичность были только в понед. и вторник, когда я себя буквально заставила работать.
5.Обратить внимание.Маг пер.,8 кубков,4 кубков,кв.-Правосудие. Возможно из-за кого-то несможешь реализовать какие-то планы,кто-то подведет или будет мешать в этом.Появятся мысли о смене неких приоритетов жизненных.это могут быть как мысли о смене работы так и образа жизни,может даже окружения,вобщем захочется обновления,новизны.И это желание изменений как результат давно копившегося недовольства положением вещей. Да. Планы не смогла реализовать, которые хотела. Не получилось в гости съездить. Нормально заняться проработкой карт и раскладов. Думала время будет. а в больном состоянии не до этого вообще было. И мысли о смене работы все больше и больше лезли в голову, и об образе жизни и окружения тоже – все в точку! Все ты правильно написала – последнее предложение – даже добавить нечего))) !!!! Молодчина!
6.Чего опасаться.Влюбленные пер.,Суд пер.,6 кубков,кв.Суд пер. Мне здесь видется что следует опасаться рубануть с плеча и принять какое-то решение о котором в последствии можешь пожалеть.Вот эта шестерка может говорить как о прошлых отношениях,ктоторые могут напомнить о себе,людях некогда бывших близкими,так и о смене работы,вот такой разброс,потому не могу однозначно сказать в какой сфере. А тут вот какая тема, я снова сняла большую сумму с кредитки. На всякие НГ прибамбасы и покупки. А вот не нужно этого было делать, поскольку похожая ситуевина уже была и пришлось просить сестер о помощи.
7.Личная жизнь.Император,Туз кубков пер.,Шут,кв.-Императрица А вот здесь так интересно.Долго я здесь голову ломала,и мне кажется что здесь отражается твоя назревшая потребность в появлении любимого человека,отношений,твоя готовность.Вот может откроется какая-то возможность и мне кажется что ты сама искать будешь нужный для этого путь. А вот я и сама не знаю)))) Тут я на неделе думала, будет ли на Корпор-е МЧ, с которым не понятные отношения (и хочется и колется, С обеих сторон). Но вообще ты права – к отношениям я готова а вот – поиск – это дело проблемное( Мужчин – нет. А те, что остались – либо не той ориентации, Либо бабы и мямли….
8.Работа.Паж мечей,Звезда,7 мечей пер.,кв.-Колесо Фортуны На работе возможно будут моменты когда придется браться сразу за несколько дел одновременно,что потребует большой внимательности,концентрации и затраты энергии.Еще будет надежда на справедливое окончание какой-то рабочей ситуации,может это касается не самой работы,а отношений с кем-то на работе.И вот здесь как повезет. Да. Все таки было. Требовалось много терпения, Усидчивости и кропотливости в работе с доками. Ну и энергии было затрачено достаточно. Надежда на справедливое окончание была. Это я до последнего надеялась. Что начальница не откажет мне в отпуске, тк была такая возможность из-за большого объема работы. Но в итоге все решилось благополучно)
9.Здоровье.Королева жезлов,6 мечей,Солнце пер.,кв.-Смерть пер. Некая стрессовая ситуация уйдет и потому будешь чувствовать себя более спокойной,обновленной и возражденной,выдохнешь из себя мешавший негатив,вздохнешь свободнее.Затрудняюсь по солнцу,а вот по квинту мне кажется что как раз будешь чувствовать себя хорошо в физическом плане. Ушла работа. Пришел отпуск/больничный. Спокойство – было, и вздохнула немного свободнее. Но вот Солнце – тут показало мое состояние - жар и горячие компрессы, И горчичники и температуру, и красное горло и тп…. ПС – уже не в первый раз мне Солнце при здоровье говорит именно о недомогании..
10.Итог.5 пент.пер.,5 мечей пер.,4 пент.,кв.-Император. Здесь обретение внутреннего и внешнего равновесия, улучшение здоровья, вобщем черные дни останутся позади и впереди белая полоса. По 4 я бы сказала что будет ощущение что в чем-то достигла своего потолка, либо потолка доступного и дальше уже не двинутся и нет перспектив для дальнейшего роста, наверно это касается работы, но все равно на этой недели ты будешь чувствовать расслабление и отсутствие напряжения в этом плане, наверно это твой отпуск(но если бы я об этом не знала, то фиг бы поняла что отпуск)По квинту предположу что это будет неделя достижений, реализации задуманного, неделя обретений и уверенности. Короче! В отпуск я точно ушла, это долгожданный отдых, но прошел он совсем не так, как я планировала. Вместо нужных дел и разъездов – провалялась с непонятной, долгоиграющей Простудой. Здоровье немного совсем начало улучшаться в воскресенье. Но до полного выздоровления еще было далеко. Достигнутый потолок – это моя усталость от работы. Даже оставшуюся неделю не смогла б выдержать. Хорошо, Что эта неделька у меня осталась в качестве отпуска) Достижения были, реализации планов – 50/50, обретение – это покупки приятные и отпуск, А вот уверенность – это я, в воскресенье, уже четко определилась пойду на праздник в понедельник, иль нет.
Иринка, спасибо огромное, Ты просто умничка. Расклад получился очень точным, Слов нет, одни мысли
с 30.12.2013 по 05.01.2014
1.Событие.Шут пер.,8 жезлов,Императрица,кв.Справедливость. Будет расстройство по поводу невозможности какой-то поездки, но вроде как ты это знала,у вопрос этот был решен тобой дажно,может это мысли твои к этому вернуться.8 здесь так здорово на отпуск твой указала. В общем же неделя будет очень активная,не должно возникнуть глупых и неожиданных ситуаций, предположу здесь твои предновогодние хлопоты и много приятного общению и хороших новостей. Тут я боялась, что опоздаю на автобус, 31ого числа. Вышла из дому за 15 минут до его отправления. Бегом бежала. Но успела)))) тут и прошедший Корпоратив – и я Императрица и это же и мой стилист))))Неделя была очень активная. Тут и знакомства новые случились и общения много было и новый дом. и приятно проведенное время и итп))) Вкратце все верно)
2.Эмоции.Отшельник пер.,2 жезлов пер.,Жрица пер.,кв.-Смерть пер. На неделе будут моменты внутреннего погружения в себя,размышлений о своей жизни,о том чего нет ,что не пришло и что прошло,навроде подведения итогов года.Внешне же будет много общения.Возможно будет некоторое разочарование или неполное удовлетворение каким-то делом или ситуацией.В целом мне кажется что будет несколько меланхоличное и грустное настроение,по пер.Жрице могут быть перепады от отчаянного веселью до необоснованной грусти. Да, было такое. Размышляла о Прошедшем празднике, что прошел совсем не так, как я привыкла, те не в кругу моей семьи. Думала и о годе прошедшем и, о предстоящем. Еще мысли были о раскладах. И об ОС, что я только затягиваю, а долги по ним копятся. Не полное удовлетворение. Это я не написала ОС на прошлой неделе, как планировала. Настроение и вправду такое было. Уставшее, Меланхоличное и Грустное, хотелось спать и ничего не делать.
3.Негатив.Королева жезлов пер.,4 кубков пер.,Рыцарь жезлов пер.,кв.-Император пер. По королеве могут быть перепады настроения или вмешательство в твои дела или планы некой женщины и это будет бесить и мешать.По 4 могут возникнуть чувства неудовлетворенностью своей жизнью,тем что имеешь,тоска и депрессивное состояние,отсутствие чувства удовольствия тогда когда надо бы испытывать радость ,я имею ввиду праздник,он как раз мне кажется рыцарем выходит-важным событием,от которого веет духом перемен.И по квинту мне кажется твое недовольство тем что приходится самой все решать,выполнять данные обязательства,обещянию,короче быть сильной там,где хотелось бы быть слабой. Да, тут тетка препиралась ни с того, Ни с сего( Очень этим допекала. Состояние было такое, как тыи напсиала, тк у меняснова простуда дала о себе знать. Пришлось пару раз в аптеку сходить + еще и на нерв зубной она повлияла, два дня мучалась, пришлось к стоматологу бежать, а потом пить антибиотики и имуноукрепители. И еще не смогла оплатить квитанции кварплатные. И работа тут тоже указывается. Пришлось на нее выходить, хотя очень не хотелось(
4.Позитив.8 пент.пер.,3 мечей пер.,6 жезлов,кв.-Иерофант пер. В позитиве отсутствие утомительной и напряженной работы,сможешь с успехом решить возникшие проблемы,в общем выйдешь победителем из повседневной суеты и беготни,реализуются какие-то твои желания,возможно будут хорошие новости по поводу какого-то волнующего вопроса или ситуации.И еще будет решимость изменить то что устарело,застоялось или не ведет к прогрессу,короче что-то в жизни поменять. НУ да, на стол НГ ничего не накрывала и не готовила, впервые в жизни, наверное)))) Дома тоже почти ничем не занималась, тк не в состоянии была. Но нектороые хвосты по раскладам и ОС подтянула)), Что очень порадовало. Да, были мысли и желание перемен, в области карт и вообще – жизни. И еще гадала в сочельник, о наболевшем))) , Я думаю, это и есть желание перемен.
5.Обратить внимание.Туз жезлов пер.,7 мечей,Мир,кв.-Отшельник Кто-то может подвести в каком-то деле,не выполнить обещание либо обмануть,что внесет изменения в твои планы,либо поставит крест на каких-то надеждах.Либо тебе самой не следует торопиться с каким-то решением или начинанием,что бы все как следует обдумать,просчитать,чтобы получить наилучший результат задуманного.Я склоняюсь больше ко второму варианту. Да, и правильно склоняешься) На этой неделе я снова искала подвеску себе, и уже вроде присмотрела с соседкой, но денег при себе не оказалось, тк изначально не планировалась покупка. Хотела у подруги занять и та согласилась, а в итоге я отказалась. Что-то внутри помешало. И еще пришли квитанции на получение заказанных колод таро))) Вот и подумала, что надо бы их выкупить, А подвеску и позже купить можно)
6.Чего опасаться.8 мечей пер.,9 кубков пер.,Паж мечей,кв.Звезда пер. Здесь есть опасность что не сбудутся какие-то твои ожидания и надежды.Вроде как ты хочешь избавится от каких-то ограничений,хочешь исполнения того о чем мечтаешь,и здесь опять опасность чьих-то обещаний которые не будут сдержанны.Вобщем жду ос! Опасаться надо было застоя в делах. Не сидеть бездвижно на месте. а больше двигаться. Но так получилось, когда в гостях была, больше старые кины смотрела, некоторые вообще впервые в жизни и немного неловко себя чувствовала. Тк не совсем привычный дом был, хотелось обратно домой и волновалась еще за кошку. И не зря. Ибо она ниче не ела без меня, и была тощая, Как смерть( Вот и думала, что с учетом такого дела мне вообще никуда низя ездить( и тетка тоже насолила. Вседни пока меня не было жила со своей мамой. А порядок в доме не наводила( Грязь была страшная, даже кошкин туалет 4 дня не мыли и не меняли…..Я чуть не упала, когда зашла в квартиру.
7.Личная жизнь.Иерофант пер.,6 кубков пер.,4 пент,кв.Колесница пер. Мне кажется что накроет тебя ностальгия по прошлому,по каким-то дорогим и приятным событиям,прямо тонуть в них будешь,это будет как "назад в прошлое",связываю это с наступающим праздником и мыслями о будущем и прошлым.Возможно будешь пытаться от них отвязаться,только это будет не просто. Ой,да, накрыла тазом)))) Так хотелось домой на НГ. Все время вспоминала семью и , как мы вместе встречаем его. Пыталась переключится на настоящее, «уговаривала» себя даже приянть все как есть и не вредничать, в конце концов не одна ж Нг встречала.
8.Работа.2 кубков пер.,9 жезлов пер.,Король пент.,кв.-Правосудие пер. С работой у тебя разрыв и разлука,оно и понятно -ты в отпуске будешь ,потому здесь еще и твое безразличное отношение к ней.По королю какая-то ответственность все же будет,но что-то светское не рабочее.По правосудию какая-то нетипичная ситуация.То же не понимаю до конца,буду ждать ос. Ну да, про отпуск, все верно. Король – это общение в гостях было два мужчины, один из так сказать имеет военный род деятельности и второй там же работал до пенсии, но тк к ним с разговорами об их работе нельзя было подлезть я выспрашивала все у подруги, потому и светские разговоры вышли) , ну и Квинт Перевернутый, Так как я все через вторые руки узнавала.
9.Здоровье.Император пер.,Смерть,Туз кубков,кв.-Колесо Фортуны Мне кажется со здоровьем все будет хорошо,единственно могут быть какие-то крайности ,типа еды и питья,после которых будешь жалеть о содеянном ,но не думаю что 'то будет критично.По колесу вобще точно не скажешь,как повезет. Ну так и не подвезло, точнее 50 на 50. Были остаточные простудные явления. Но нерв зубной как то застудить умудрилась, в итоге мучалась непомерно. И температура была , но маленькая, ипомогли антибиотики . что врач прописала. А вот теперь надо пить леки для улучшения флоры желудка. Чекнутся можно. Лечишь сначала одно, а после тех лекарств, начинает болеть другое….
10.Итог.Влюбленные,Паж кубков пер.,10 мечей,кв.-Башня. Здесь перестанет существовать какая-то проблема связанная с кем-то,либо примешь правильное решение в этом вопросе,возможно будет неприятно и даже душевно больно.Здесь по пажу ну прямо перестанешь с кем-то общаться. А тут мое твердое решение идти на праздник рабочий, и перестала я общаться с парнем, Что там прицепился, еле отвязалась от него. Подробно писать не буду, я тебе писала в оС по твоему раскладу о корпоративе http://tarot.my1.ru/forum/2-1138-812412-16-1388950656 ) кстати там он тоже выпал Пажом Чаш ПП)))
Спасибо огромное за расклад! Все правильно! Молодчина!
Ура, я это сделала !!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 15.01.2014, 02:14
Главное событие: Рыцарь мечей, Жрец, 6 кубков (Справедливость, Жрец) По квинту сразу подумала, что в суд отправишься, документы надо будет тебе отвозить или забрать, но какие-то такие официальные дела будешь решать, рабочие. Много разъездов будет по городу, активная неделя. Причем иногда в пробки будешь попадать. По Жрецу может книгу будешь какую-нибудь изучать, или информацию новую найдешь в интернете, будешь изучать. Много умственной деятельности будет, анализ и обработка информации. С мч каким-то пообщаешься, кто-то помимо папы и сына, знакомый какой-то объявится. А сын какими-то проблемами поделится, что ли. 6к не совсем понимаю. То ли ностальгия будет у тебя, то ли какой-нибудь друг/подруга позвонит Эмоции: Мир, Император (Колесница) Будут связаны с посещением общественных мест. Тут и какое-то учреждение по работе, и еще может театр или концертный зал. Такое ощущение, что дома будешь мало бывать. О, еще подумала, что какой-то мч тебе позвонит из другого города или же будет что-то рассказывать про какую-то поездку. Позитив: 9 пентаклей, Звезда (Сила) Порадуешься тому, во что деньги вложила)) Удачная покупка какая-то, то ли дешевле тебе обойдется, то ли порадуешься тому, что не зря эту вещь купила. Творчеством займешься тоже, рисование, карты, какой-то фильм хороший посмотришь. Вот еще снова на театр подумала тут. А по Силе или со здоровьем будет довольно нормально все, или к какому-то врачу запишешься Негатив: Рыцарь кубков, 4 кубка (Император, Башня) Устанешь от рабочих дел. Может визит в учреждение пройдет не так гладко, например, очередь там будет, или кого-то ждать придется. Голова будет болеть время от времени. А еще почему-то негатив с сыном связан. Может опять куда-то с другом пойдет, а ты волноваться будешь, что его долго нет На что обратить внимание: Король мечей, 6 мечей (Влюбленные, Суд) На поездку в учреждение и на общение с неким мч. Также придется принять какое-то решение, выбрать один вариант из двух. Наверное если в суд поедешь, надо будет проверить лишний раз, все ли документы на месте, ничего не забыла и т.д. И еще что-то про курьера подумала, может будешь ждать какую-то доставку из интернет-магазина, а потом будешь решать, хочешь ты эту вещь или нет От чего отказаться: 3 пентакля, 9 мечей (Повешенный) От лишних самотерзаний и переживаний. Еще от какой-то покупки тоже. Что-то типа «не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня». Что-то будет мешать тебе работать, может комп будет тупить, или телефон рабочий Лж: 7 пентаклей, 3 меча (10 пентаклей, Туз жезлов, 4 пентакля), квинт КФ Усталость и переживания всякие. Будешь много думать на тему денег и покупок. ЗП ждать будешь, может заплатят меньше, чем обычно. Еще по 10п подумала на больницу, наверное, будешь думать, где бы нового хорошего врача найти, стоит ли доверять тому, к котороу записалась. Появится желание купить новую вещь или билет на концерт, но по 4п как будто денег жалко будет. А по КФ повезет в какой-то мелочи. Работа: Умеренность, Суд (Колесница) Ну вот точно тут поездка в суд и обсуждения судебного дела. Все хорошо пройдет. Но по Умеренности как будто неделя будет медленно тянуться, устанешь на работе, хотя вроде и проблем не будет. Какая-то информация придет к тебе с запозданием Здоровье: 2 пентаклей, 8 мечей (КФ) То так, то сяк будет. То хорошо, то что-то будет беспокоить. Таблетки будешь пить какие-то. но в общем я бы сказала, что лучше, чем на прошлой неделе Итог: Отшельник, 8 кубков (Звезда) Много будешь заниматься эзотерикой, изучать новый материал, новую колоду или расклады. Рисованием займешься на выходных.Отшельник твой проявится. По 8к передумаешь куда-то ходить, что-то делать, такой добровольный отказ получается. Настроение подведет, и холодно будет. Дно: Повешенный+10 жезлов Ну вот опять кажется, что неделя будет медленная у тебя. Какие-то дела тебе будут в тягость, через силу их будешь делать. Комп будет зависать, может рабочий. По 10ж тяжесть идет, или давление будет, или реально какие-то тяжелые вещи тебе таскать придется. Может перестановку какую-то задумаешь.
1.Событие.Туз пент.,8 пент.пер.,5 жезлов пер.,кв.-Повешенный пер. Здесь реально почувствуешь что праздники закончились и начался рабочий период со всеми своими "прелястями",вполне возможно что сразу окунешься в утомительную работу,множество мелких дел,будешь трудится в поте лица причем понимая что в принципе это мартышкин труд,результат которого не принесет тебе необходимого удовлетворения в финансовом плане.По квинту то же получается что силы которые ты будешь прикладывать,энергию и отказ от своих интересов не несут тебе удовлетворения. 2.Эмоции.10 пент.пер.,4 пент.пер.,6 кубков,кв.Сила пер. Будет доставать чувство беспокойства в финансовом плане,в действительности можешь боятся залезть в финансовую дыру,долги,скорее всего будешь жестко экономить.Также возможно что беспокойство будет о ком-то из семьи.На неделе может накрыть ностольгия по замечательным прошлым временам,может даже с кем-то из близких людей будешь им предаваться.Ну и возможно будет нехватка энергии,апатия и тоска.Как-то грустно вышло. 3.Негатив.Мир,6 мечей,2 пент.,кв.-Колесница Вижу чей-то приезд,но почему в негативе?не понимаю,может для тебя он нежелателен будет,не самое подходящее время для приема гостей?,по 2 ты не в той финансовой ситуации что бы как надо встретить и принять у себя кого-то,и вообще походу ты каждый рубль считать будешь,потратилась. 4.Позитив.Король кубков,Маг,5 кубков пер.,кв.-Император пер. Вохможно будет возобновление отношений со старым знакомым,другом,любимым,вобщем человеком некогда занимавшим твой ум и сердце,но вот по квинту скорее это не мужчина твоей мечты и ты это понимаешь,но все-равно приятно,что помнит 5.Обратить внимание.Туз мечей,7 жезлов пер.,Жрица пер.,кв.- Сила пер. Мне кажется велика вероятность возникновения проблемной ситуации,к которой ты не будешь готова,которую не смогла предвидеть ,а по всей видимости это логический итог того что ей предшествовало,т.е.были все предпосылки которые вели к тому что может произойти,но ты не обратила на них внимание(либо не обратишь). 6.Опасаться.6 жезлов пер.,Влюбленные,Дюявол пер.,кв.-Дьявол пер. Есть опасность принять неверное решение,еще как вариант не сможешь,а скорее не захочешь найти с кем-то общий язык.По квинту велика вероятность того что тебя захотят использовать каким-то образом в своих целях и здесь мне кажется скорее необходимо опасаться вступать в какие-либо отношения или контакты ,которые на первый взгляд будут сулить"золотые горы",на деле же вероятен обман. 7.Личная жизнь.8 жезлов,6 пент.пер.,Король мечей,кв.-Жрица. Мне кажется внутренне тебя будет мучать финансовая сторона,здесь вообще велика вероятность что придется на что-то тратится,вплоть до того что даже занять у когоьто в долг возникнут мысли,либо это твоя боязнь повторения прошлой ситуации с долгами.Здесь оску жду особенно,т.к.Короля не понимаю,может мужчина какой с этим всем связан будет каким-то образом. 8.Работа.Туз жезлов,Рыцарь мечей,Рыцарь жезлов пер.,кв.-Маг На работе как всегда-много работы,новые доки наверно подкинут,будет какая-то неожиданная ситуация или новости касающиеся рабочих моментов,может изменения какие-то грядут,может реарганизация.Вобще в этой сфере большая активность,соответственно к концу недели устанешь очень,но будешь стойко с профессианализмом и ответственностью тащить свой участок. 9.Здоровье.3 кубков пер.,Король пент.пер.,2 кубков пер.,кв.-Иерофант пер. Возможно в плане потакания себе можешь негативно влиять на свой организм,в целом же мне кажется ты будешь еще продолжать лечение.так же есть момент неблагоприятного воздействия работы,может усталость и головные боли возникнут. 10.Итог.Иерофант пер.,Сила,9 кубков,кв.-Повешенный Такое чувство что на автомате каком-то неделя пролетит,вот как на старте стартанешь так и до конца неделе будешь на всех порах что-то делать,потребуется и сила воли,и выносливость и в руки себя брарь когда потребуется,и легко по всей видимости не будет.Вот в прямом после отдыха жизнь с ног на голову перевернется.Зато потом почувствуешь удовлетворение и удовольствие сабой.Так же отдельно от вышенаписанного возможно исполнится какое-то твое желание Ну написала наконец-то Интересно как отыграются карты,потому что мне в некоторых моментах кажется пришлось понаписать...сама не знаю чего Желаю тебе доброй,позитивной и гармоничной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 12.01.2014, 19:09
Утро радостное какое то.Возможно,что уже с утра что то покупать будешь или присматривать.Но ведь тебе с утра нужно на работу .Днем придется хорошо потрудиться,но ты справишься и будешь очень этим довольна.Вечер ом будет много эмоций,надеюсь,что хороших. Опишу день по другому,посмотрим как точнее получится и лучше.Сегодня ты что то будешь искать,приложишь массу усилий и останешься очень довольной,испытав массу эмоций.
Втр.-Т. Меч,7 Колесница,5 Жез.
С утра тебя у тебя возникнет какая то новая идея .Днем предстоит поездка в веселой компании.Вечером ожидает конфликтная ситуация,спор или выяснение точек зрения по какому то вопросу. Но,если все карты рассмотреть в комплексе,то можно сказать так...В этот день как то неожиданно состоится поездка или поход куда то.Поначалу все будет хорошо,но потом возникнет конфликт из-за разных точек зрения на какой то вопрос.
3.Срд-К-ва Жез,7 Колесница,10 Чаш.
Утром тебе поможет советом какая то подруга или сослуживица.Она будет предостерегать от поступка,которым ты можешь себе навредить.Снова поездка,но не знаю ,может и вечером.Вечер сулит тебе долгожданную встречу.
4 Чтв.-3 Императриа,Паж Пент,2 Жез.
. Утром будешь кому то помогать,придется понянчиться.Днем получишь сообщение по инету или он может забарахлить.Кто то будет тебе помогать в ремонте,а ты забъешь на все и займешься чем то боле интересным.Вечером будешь занята делом,которое потребует от тебя полной концентрации и много сил.Возможно-это расклады.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 15.01.2014, 23:18
Событие: Императрица ПП + Жрица ПП + 9 посохов ПП – Умеренность – Неделя не очень простая будет. Делами домашними заниматься почти не будешь, также как и картами, притупится чувство восприятия мира, и действительности, и интуиции. Возвратитесь домой из поездок и жизнь вернется в привычное русло, муж снова займется работой, а ты дочкой, только ты не особо радуешься такой перспективе. Будешь искать золотую середину в отношениях с окружающими тебя людьми.
Да начало недели провела в Италии,отдохнула од домашних дел,зато потом пришлось нагонять,тяжело было возвращаться в привычное русло после праздников,еще и каникулы закончились.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 7 посохов ПП + 7 пентаклей ПП – Умеренность – Эмоции будут в основном защитного характера, будешь строить нечто вроде стены между собой и другим человеком, также будешь переживать по вопросу финансовых проблем, и общение по ним же состоится с мужем. По квинту я б сказала, что поменьше надо нервничать и переживать, потому как так ничего не решишь, постарайся отнестись к событиям философски.
Тут как в поговорке"г не трогаешь -оно не воняет",вот и старалась лишний раз не трогать .Финансов потратили много плюс еще и выслушивала об этом постоянно.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Паж Посохов + Колесница – Луна – Позитив будет от приятного общения с Молодым человеком, от которого можешь получить неожиданно приятный сюрприз, может вам скидки сделают, пока вы будете по Европе ездить) Сходите на интересное представление, много будет поездок, и приятных впечатлений, возможно дашь волю своим тайным желаниям.
Ну скидки вообще были Сюрпризов не было особо приятных,а Колесница вообще наверно на поездку и указала.И тайным желаниям волю не давала.был момент один когда только выехали из дома.Я вдруг подумала о том что в принципе хорошее притягивает хорошее.Вот выезжаем мы из гаража и я такая думаю-представлю что рядом со мной любимый человек(вообще,не мч)и все у нас замечательно и едем вместе в Италию на удобной и красивой машине,и вобще не жизнь,а мечта.И тут у мужа сдают нервы когда он обнаруживает что не может в почте в телефоне найти адрес отеля,короче срывается на нас..И мои мечты разбились о реальность,даже смешно стало.Вот такая Луна хотя не знаю в чем здесь позитив,так рассказала просто
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: 8 мечей + Луна ПП – Император, Правосудие – Негатив точно придет от мужа, и его желания подтвердить, утвердить свое Эго. В итоге от «общения» у тебя разболится голова, будешь себя плохо чувствовать. Постараешься даже спрятаться от него на время, но и в след будут лететь его высказывания. По Луне у меня два варианта – Либо ты вступишь с мужем в конфликт и будешь выяснять кто прав, кто виноват, либо тут Луна, Как совет - не провоцировать мужа, те даже если начнет кричать, не обращать на него внимания, и спокойно заниматься своим делом.
Ну как и писала выше про то что когда не трогаешь-оно не воняет :)Конечно конфликты были.
ЦитатаNojabrina ()
На что обратить внимание: Рыцарь Пентаклей ПП + 6 Пентаклей ПП – Луна – Обратить внимание я бы посоветовала на траты. Может надо немного поэкономить, и по Рыцарю, думаю, может вам где нибудь выставят завышенный счет или обворуют. Вобщем неприятность денежного характера, по Квинту надо быть осторожнее с деньгами, и больше доверять своей интуиции касательно покупок и любых других трат.
Ну хорошо все прошло,никто не обворовал,правда трат было много и действительно много чего что понравилось-не купила из-за стоимости.
ЦитатаNojabrina ()
От чего отказаться: 8 чаш ПП + Суд – Влюбленные, КФ – Я не представляю что может возникнуть такая ситуация ). Но по картам только это и пришло в голову: Постарайся не судить человека за его желание хорошо погулять и развлечься, в таких ситуациях каждый выбирает сам для себя, что ему лучше. И в итоге каждый получит по заслугам в любом случае.
Вот честно я двумя руками за,и никогда не ставила препятствий в этом ни одному из мужчин,а вот выбирала вечно именно таких которые вечно хотели привязать меня к ноге и урезать свободу.На этой неделе таких ситуации по отношению к мужу у меня не возникало,он вообще домосед страшный в плане развлечений в компании и меня к этому приучил.
ЦитатаNojabrina ()
ЛЖ: Дьявол + 9 Пентаклей - Жрица, Влюбленные – Вот ядумаю, что в пооцессе поездки и вообще будешь представлять собой настоящее искушение для мужа, также возможно гм.. приятное времяпровождение) , хотя по квинтам скажу, что тебе это не особо и нравится будет и вообще б ты от какой-либо близости воздержалась, но тут вся соль в том, что вы супруги, и секс для тебя есть только супружеский долг, тк сама выбор свой сделала и теперь, Как говорится «имеем то, Что имеем…»
Точно так и было,только у меня в первый день приезда кд начались и пришлось ему губу закатать.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: 8 Пентаклей + 4 чаш ПП – Повешенный – Придется много поработать, и тут не физический труд, А именно занята очень будешь разнообразными делами, Порой требующими внимательности и аккуратности. Также возможно рассмотрение каких-либо новых денежных проектов, требующих финансового вложения.
В начале недели работала ногами и головой ,по приезду уже домашние хлопоты навалились.Денежных проектов не было,разве что в покупки деньги "вкладывала"
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: Король чаш + Папа ПП – Солнце – Могут быть проблемы с пищеварением и эндокринной системой + постарайся поменьше употреблять спиртного. И не ходить на распашку, даже если выглянет солнце и будет ощущение весны, погода обманчива, может запросто простудиться, поднимется т-ра.
Не считая некоторых болей в шее и спине от долгой езды и внезапно пришедших кд,все было гуд.Хотя нет,вру-сердце иногда покалывало.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: 10 мечей + Туз посохов – Сила – В течение недели будет преобладать болезненное состояние, может просто усталость и нервотрепки скажутся; много будет приложено сил и трудов для достижения какой-то цели. Может наверстывать будешь уроки по языкам, и в некоторых событиях старайся поменьше нервничать, там где нельзя получить желаемое силой, можно получить лаской)
Болезненное состояние-кд и соответственно психически сказывалось.Поездка,хоть и приятная,но изматывающая оказалась,в принципе я это знала заранее,потому настаивалась на результат,собралась что называется с силами. Натуль,спасибо большое!Молодец,все увидела!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть+Вдова - какие-то перемены ждут на этой неделе, неожиданности, скорее всего погружена в себя будешь и делиться ни с кем не захочется. Возможно, что перемены будут связаны с мамой или какой-то женщиной. в худшем случае ссора... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мысли+Проблема много придется обдумывать какую-то проблему, будешь много времени проводить перед компьютером, искать выход из ситуации. Возможно, что голова будет болеть! 5,6,7 = События недели. Любовь+Фальш+Воин любовь и опять подозрения твои в отношении некоего МЧ, скорее всего будешь всю неделю пытаться выяснить истинное положение дел, его интереса к тебе и вообще его честность. 8 = Неожиданность недели. Подарок - какой-то подарок станет неожиданностью, может сама себе что-то заказывала, а может от кого-то подарок! 9 = Дела в личной жизни. Богатство - а вот тут не ЛЖ, а сплошные траты и покупки! Скорее всего много нужно будет сделать покупок...но если связать с ЛЖ, то скорее всего для себя,чтобы быть в форме и убить внешним видом наповал своего МЧ или что-то для него...ну а может для встречи придется прибарахлиться. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Великий пан - скорее всего какому-то взрослому мужчине, возможно что он как-то сможет помочь тебе или окажется незаменим в решении каких-то дел. Может это начальник или чиновник...Как вариант, обстоятельства сложатся в твою пользу и тебе просто не стоит упускать счастливой возможности ухватиться за этот шанс! 11 = Дела на работе. Дорога - наверное много будет поездок на неделе,а может будешь просить отпуск под поездку. 12 = Совет для меня. Письмо - ну вот, опять!Уже вторую неделю подряд! Будь все время на связи, старайся,чтобы телефон был заряжен, а баланс в плюсе!
2 жезлов+Колесница+6 кубков с утра какие-то раздумья,будешь обдумывать планы, чем заняться, за что хвататься.Может смотреть телек будешь или в инете что-то смотреть. Днем поездка на машине, может С. приедет, он же водитель или кто-то еще приедет. Вечером возникнет кто-то из прошлого, может старинная подруга, может кто из детей приедет на чаек.Вообще карта заботы и общения с детьми, может внуки навестят тебя или пообщаешься с ними вторник Жрец+Колесница+4 жезлов с утра будешь опыта набираться или сама им делиться, скорее всего с Таро работать, расклады делать. Днем опять поездка на машине, наверное опять С. тебя повезет куда-нибудь. Вечером хорошее настроение, может скакать будешь как газель! Мне кажется какое-то продвижение в делах вызовет такой эмоциональный подъем, может в конкурсе победишь? среда 6 жезлов+Повешенный+Императрица(5 пент.) - с утра успех во всем,будешь на высоте! Может готовкой займешься, вон какой венок с зеленью у товарища в руках.Днем может давление подскочет, короче какой-то упадок сил, может ситуация подвиснет,изменятся планы и тебе придется набраться терпения и ждать. Вечером дома будешь одна сидеть и грустить в 4-х стенах, заниматься домашними делами, может с детьми придется еще пообщаться. На дне Королева пент. - завтра придется проявить себя как хорошая хозяйка, проявить к тому же деловую хватку, где-то наглость или упрямство, либо возможно общение с такой женщиной (Козерожкой или еще какой земной знак). четверг Смерть(7 жезлов)+8 кубков+Справедливость(4 жезлов) с утра какая-то эпидерсия, может из себя выйдешь из-за ссоры или склоки с кем-то.Как вариант - глобальные перемены в деле, где надо было защищать то,что имеешь. У меня лично 7 жезлов отыгралась буквально, я с дочкой А.1 заматывала пленкой чемодан, а она шла за мной и руками прижимала пленку к чемодану, так друг за дружкой и кружили! Вообще подумала, что может С. посодействует почувствовать "маленькую смерть"...ну ты поняла... Днем погружение в свои мысли, размышления, уйдешь в себя, может будешь пытаться почувствовать новую колоду, отключившись от всех. Вечером придется принять какое-то решение важное, возможно это касается смены места жительства или поездки, может придется повозиться, чтобы принять правильное решение.Может узнаешь,что придется ехать в какие-то официальные органы. Вот РУ Справедливость у меня четко показывает больнички и врачей-хирургов, как эта колода отыграется не знаю, по РУшкам предположила бы, что решишь ехать к врачу, сдаваться в плане лечения.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 16.01.2014, 00:35
1,2 - Общая атмосфера недели - Туз жезлов, 5 мечей Неделя тебе активная предстоит, будешь крутиться как белка в колесе, наверное, много учебы будет, но подустанешь ты немного от такого высокого темпа 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Рыцарь жезлов, 8 пентаклей Здесь карты подтверждают предыдущую позицию, будешь увлечена каким-то делом, кропотливая работа, придется только успевать, возможно будешь в разъездах 5,6,7 - Основные события недели - Влюбленные, Смерть, 6 жезлов Выбор тебе предстоит сделать, что-то закончить, обрубить, но тебе это только в прок, выйдешь победителем, наверное будут публичные выступления, с какими-то предметами распрощаешься, экзамены сдашь, сделаешь правильный выбор 8,9 - Дела в личной жизни - Жрец, Правосудие Тебе там замуж предложат, что ли? :D Ну или же вместо лж сплошная учеба и экзамены/зачеты/сессия (что там у тебя) 10,11 - Дела с учебой - Колесо Фортуны, Звезды Фортуна тебе подарит надежду, звезды на небе для тебя сложатся хорошо, получишь какое-то удовлетворение от результатов 12 - Неожиданность недели - Сила Или усилия тебе придется приложить в каком-то вопросе, или где-то взять эмоции под контроль, действовать силой разума, а не чувств 13 - На что обратить внимание - Луна На свои внутренние страхи и переживания, возможно какая-то новость для тебя откроется неожиданная 14 - Позитив недели - 10 мечей Распрощаешься с чем-то отягощающим и вздохнешь облегченно 15 - Негатив, неудача - 3 пентаклей От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ))) Ира, не переусердствуй, чтобы не попасть в состояние 5м 16 - Итог недели - Туз пентаклей Конец недели стабильный, спокойный, будешь заниматься домашними делами, отдыхать, может за покупками отправишься на рынок или по магазинам
Ира, если уж активная неделя, то с хорошими результатами, плодотворной тебе недели!
1.Пнд.-19 Солнце,3 Пент,Т. Чаш. Утро радостное какое то.Возможно,что уже с утра что то покупать будешь или присматривать.Но ведь тебе с утра нужно на работу surprised .Днем придется хорошо потрудиться,но ты справишься и будешь очень этим довольна.Вечер ом будет много эмоций,надеюсь,что хороших. Опишу день по другому,посмотрим как точнее получится и лучше.Сегодня ты что то будешь искать,приложишь массу усилий и останешься очень довольной,испытав массу эмоций.
Утром радости особо не было, разве что разморозившуюся курицу запекла в гриле, погладила одежку и поскакала на работку! Работы навалили много! Сходила узнала,когда в подружки, бывшей коллеги ДР.В обед пошли поздравить замшу, подарок приняли, а угощения не дождались, вот и думай как это не справлять 40 лет?Нафиг тогда деньги собирать? Вечером А.1 со СНГ поздравил, подарил красивый магнитик с янтарной крошкой из Польши
ЦитатаANAIS ()
Втр.-Т. Меч,7 Колесница,5 Жез. С утра тебя у тебя возникнет какая то новая идея .Днем предстоит поездка в веселой компании.Вечером ожидает конфликтная ситуация,спор или выяснение точек зрения по какому то вопросу. Но,если все карты рассмотреть в комплексе,то можно сказать так...В этот день как то неожиданно состоится поездка или поход куда то.Поначалу все будет хорошо,но потом возникнет конфликт из-за разных точек зрения на какой то вопрос.
Утром мне пришлось обвешивать гаджетами новыми мой комп на работе! Колесница вечером отыгралась - А.1. решил меня до дома подвезти,потому что у меня голова болит и кружится сильно, в итоге заехал в автосалон,чтобы выбрать себе машину! После обеда, днем всем отделом сидели у начальства в кабинете на вэб-конференции
ЦитатаANAIS ()
3.Срд-К-ва Жез,7 Колесница,10 Чаш. Утром тебе поможет советом какая то подруга или сослуживица.Она будет предостерегать от поступка,которым ты можешь себе навредить.Снова поездка,но не знаю ,может и вечером.Вечер сулит тебе долгожданную встречу.
Утром я наверное Королевой была - искала А.1 инфу и отзывы по машинкам...А вообще смотрю на все 3 карты - пришлось подключить вечером карты, чтобы он мог сделать верный выбор и купить стоящую машину, которая его радовать будет всем! В кафе заехали, попили кофе, сделала расклад ему, вроде определился что купит, но и предупреждение получил от карт!
ЦитатаANAIS ()
4 Чтв.-3 Императриа,Паж Пент,2 Жез. . Утром будешь кому то помогать,придется понянчиться.Днем получишь сообщение по инету или он может забарахлить.Кто то будет тебе помогать в ремонте,а ты забъешь на все и займешься чем то боле интересным.Вечером будешь занята делом,которое потребует от тебя полной концентрации и много сил.Возможно-это расклады.
С утра опять бумажками занималась,работы мало было, так что после дел залезла в инет и там практически весь день и просидела!Вечером пообщалась с А.3 и А.1 и дома весь вечер сидела в обнимку с обогревателем - мерзну как цуцик!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 16.01.2014, 21:20
2 жезлов+Колесница+6 кубков с утра какие-то раздумья,будешь обдумывать планы, чем заняться, за что хвататься.Может смотреть телек будешь или в инете что-то смотреть. Днем поездка на машине, может С. приедет, он же водитель или кто-то еще приедет. Вечером возникнет кто-то из прошлого, может старинная подруга, может кто из детей приедет на чаек.Вообще карта заботы и общения с детьми, может внуки навестят тебя или пообщаешься с ними
Утро так и прошло .Телевизор фоном,а интернет перед глазами.Часиков в 10 приехал С.Свозил меня снять денежку в банкомате и купить ушные капли.Днем общалась со старшей невесткой на тему внуци .Пока никто больше не объявлялся. Почти в одиннадцать ночи позвонила подруга с просьбой погадать на Чешиках на бывшего любовника
Цитата
вторник Жрец+Колесница+4 жезлов с утра будешь опыта набираться или сама им делиться, скорее всего с Таро работать, расклады делать. Днем опять поездка на машине, наверное опять С. тебя повезет куда-нибудь. Вечером хорошее настроение, может скакать будешь как газель! Мне кажется какое-то продвижение в делах вызовет такой эмоциональный подъем, может в конкурсе победишь?
Мои карты тоже местами поменялись .С утра нежданный гость приехал.После 12ти занималась готовкой.Вечером писала ОС,делала расклады.Короче,аки газель скакала по инету,еще и с тобой переписывались.
Цитата
среда 6 жезлов+Повешенный+Императрица(5 пент.) - с утра успех во всем,будешь на высоте! Может готовкой займешься, вон какой венок с зеленью у товарища в руках.Днем может давление подскочет, короче какой-то упадок сил, может ситуация подвиснет,изменятся планы и тебе придется набраться терпения и ждать. Вечером дома будешь одна сидеть и грустить в 4-х стенах, заниматься домашними делами, может с детьми придется еще пообщаться. На дне Королева пент. - завтра придется проявить себя как хорошая хозяйка, проявить к тому же деловую хватку, где-то наглость или упрямство, либо возможно общение с такой женщиной (Козерожкой или еще какой земной знак).
С утра было мне счастье :p.Потом до вечера лепила и замораживала пельмени,в перерывах заскакивая в инет.Разговаривала с Анютой(Дева) и Ниной(у нее Луна в Козероге).С мл. сыночком говорили.Сижу и никуда не выхожу,боюсь уши застудить еще больше. ;)
Цитата
четверг Смерть(7 жезлов)+8 кубков+Справедливость(4 жезлов) с утра какая-то эпидерсия, может из себя выйдешь из-за ссоры или склоки с кем-то.Как вариант - глобальные перемены в деле, где надо было защищать то,что имеешь. У меня лично 7 жезлов отыгралась буквально, я с дочкой А.1 заматывала пленкой чемодан, а она шла за мной и руками прижимала пленку к чемодану, так друг за дружкой и кружили! Вообще подумала, что может С. посодействует почувствовать "маленькую смерть"...ну ты поняла... Днем погружение в свои мысли, размышления, уйдешь в себя, может будешь пытаться почувствовать новую колоду, отключившись от всех. Вечером придется принять какое-то решение важное, возможно это касается смены места жительства или поездки, может придется повозиться, чтобы принять правильное решение.Может узнаешь,что придется ехать в какие-то официальные органы. Вот РУ Справедливость у меня четко показывает больнички и врачей-хирургов, как эта колода отыграется не знаю, по РУшкам предположила бы, что решишь ехать к врачу, сдаваться в плане лечения.
Смерть у меня часто показывает хреновое самочувствие.Так оно с утра и получилось.Потом поотписывалась где нужно и залегла,сил нет и думать не охота.;) .С не приезжал.Пол дня просто проспала .Короче,день получился болезный
. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 16.01.2014, 21:33
Главное событие: 4 кубка, Король пентаклей (Дьявол), Король кубков (Отшельник), квинт Император, Жрец Как-то по 4к больше похоже, что бурных событий не будет. Неделя должна быть относительно спокойной. Застолье будет, что ли. Отправишься деньги тратить куда-то. Причем Кп+Дьявол на крупную покупку похожи. Может это ты куда-то билет купишь довольно дорогой. С разными мч будешь общаться – тут и папа, и Отшельник твой. Может еще знакомый из больницы тебе позвонит. Искушение на покупку, о, может это тебе просто захочется что-то купить, а на деле сама себя отговоришь, денег жалко станет. Еще по Кп на организацию подумала. Может куда-то тебе сходить надо будет, хотя у вас вроде же закрыто все.
Да, в основном дома, один день только на работу вышла. Сын приехал из Питера, показывал мне видео. Оказывается он туда с девушкой ездил, признался) Не знаю, может поэтому со своей расстались, хотя я в приципе его однолюбом считала, но дело такое, молодое) Один день как-то убила на походы по магазинам, но ничего не купила, только ноги устали сильно. В итоге забыла в тот день про укол начисто. Потом все же заказала опять по скидке в интернете себе пуховики на выбор, один купила все-таки. Стоит он так,да, прилично. Деньги за сданный пиджак на той неделе, пришли. На концерт сходила, душевно так, хотя поздно закончился, но с транспортом в тот раз повезло, быстро домой доехала. К папе ходила. Картами как обычно, впрочем, расклады на неделю, на день. Осы немного изучала. Рисовала даже На курсы думала пойти, но в итоге что-то пока не сраслось
Цитата
Эмоции: 9 пентаклей, Дурак (Отшельник) Какие-то эмоции странные. Вроде времени на себя много будет, делай что хочешь, но иногда будет растерянность, что с этим временем делать, чем заняться. Неожиданности всякие, дурацкие события – может опять соседи с ключами там что-то запутаются, закроют случайно тамбур. Раскладов будешь много делать. Откажешься сама от какой-то задумки.
Да из-за сына в основном эмоции, что он приехал, потом днем что в итоге спит все время, а ночью бодрствует. Раздражает меня это. Потом насчет всяких наших новостей эмоции были, что нововедения ввели насчет правил перевозки ручной клади в самолетах, вообще жидкости запретили и косметику в том числе. Что дары Волхвов привезли, и опять народ в сумасшедших очередях стоит. Не понимаю я этого, простоять не один день в очереди, чтобы быстро за минуту пройти. Концерт мне понравился. приятные эмоции от него были. Откажешься от задумки, наверно то, что от курсов отказалась. Вроде загорелась сначала, но потом решила, что они мне не подходят по условиям
Цитата
Позитив: Королева жезлов (Звезда), 10 кубков (КФ, Жрец) Королева жезлов – это ты, видимо)) Чем-то себя порадуешь. Активничать будешь по дому, творчеством активно займешься – тут и рисование, и карты будешь изучать. Еще какая-то женщина позвонит тебе издалека. По 10к может семейное застолье какое-то. неожиданно повезет, удастся быстро решить проблему, избежать какой-то неприятности
Это наверно то, что по магазинам ходила. И купила , наконец, пуховик,хотя другое то, что хотела, никак купить не могла. Дома опять-таки была. Рыбу под маринадом приготовила, вкусно оказалось. Вообще редко сейчас готовлю. Рисовала, тоже на удивление вдохновение было. Знакомая одна написала вдруг, не издалека, она тоже в Москве, просто я практически с ней не общаюсь. В театр звала, отказалась. Сынина девушка присылала сообщения, но я тоже не особо сильно с ней разговаривала
Цитата
Негатив: Король жезлов (6 жезлов), 4 жезла (Император, Луна) Мужчина в негативе тут. За папу будешь волноваться. И еще подумалось, что может сын с друзьями куда-то пойдет, вернется поздно, будешь за него переживать. Или выпьет сын, тоже расстроишься.. а то вот не знаю, куда мч и праздник в негативе прицепить. Может еще какая-то бытовая проблема будет, с техникой связанная
Сын мало пьет, тут его сонное царство какое-то в негативе вышло. Не люблю, когда весь день спит, а ночью в интернете сидит. Даже накричала из-за этого в один день. Верней высказала свое недовольство. Самочувствие тут в негативе вышло. С глазом не понятно что, вобщем решила в тот день поменьше в интернете сидеть. Расстроилась .И из-за магнитных бурь чувствовала себя по -дурацки. А еще в негативе тот день вышел, который на магазины убила, много чего перемерила, даже устала, но ничего не могла купить. Ну еще эта соседка насчет оплаты консьержки, достала, высказала ей все, что я думаю
Цитата
На что обратить внимание: Жрица, Паж жезлов (+Жрец), квинт Смерть На свою интуицию. Вот как будто с тобой ВГ будет усиленно разговаривать, какие-то знаки тебе посылать. Еще на какое-то послание от женщины. И на расклады тоже. Наверное по ос какую-то ценную информацию поймешь
Да ос изучала немного, есть информация ага, но все равно не понимаю, вот напарнице своей на вечер 7 ж вытащила, а ее мч в тот день о любви писал, вот и пойми карты
Цитата
От чего отказаться: 8 кубков, 8 жезлов (Башня) От общения с какой-то организацией. То ли не пойдешь куда-то, т.к. закрыто будет, то ли закажешь что-то, а потом передумаешь это покупать – посылка придет, посмотришь вещь, а это совсем не то, что ты ожидала. Еще с какой-то девушкой общаться не будешь. Может тебе кто-то пришлет просьбу расклад сделать в личке, а ты не согласишься
С сыниной девушкой почти не общалась, не знаю, что ей говорить. И со знакомой своей, в театр меня приглашала вместе пойти, отказалась.еще хотела в поликлинику к врачу пойти, но в тот день и дождь спутал мне карты и особого настроения не было на поход. Тут еще может про курсы эти,хотела вроде, но потом с подругой обсудили, поняли, что не наш вариант. От оплаты я за консьержку отказалась. Вот прямым текстом сказала, что платить не буду, т.к. папе она не нужна
Цитата
Лж: Маг, Королева кубков (3 жезла) Будет много общения у тебя, особенно с женщинами на форуме)) Подруга позвонит, или родственница какая-то. Колоду будешь какую-то изучать. В театр сходишь или на концерт. По 3ж еще может какой-то сериал или программы интересные по телеку. Себе время посвятишь, может какую-то процедурку сделаешь))
На концерт сходила, ничего так, приятно время провела. Рисовала вдруг. Пуховик себе купила. Деньги за пиджак пришли. Знакомая написала, не очень хотела с ней общаться, с сыниной девушкой тоже не особо. К папе сходила. С сыном пообщалась. Готовила. МЧ принтер старый забрал наконец. Насчет курсов думала, но пока я не готова по тем условиям, которые они предлагают, т.е. сразу за цикл платить надо. Как бы ты себя обязываешь этим, а, если пойти в тот день не сможешь, то деньги пропадают , приятель семейный звонил. На изучение осов вдохновение было как-то, опять сидела копировала, некоторые значения новые для себя открыла
Цитата
Работа: 5 мечей, 9 мечей (Умеренность) Как я поняла, работы пока еще не будет. Отдыхать будешь. Хотя по 5м может кто-то позвонит с работы, какой-то вопрос по работе задаст тебе
один день на работу ходила, но в тот день меня так скрутило,жутко, но к суду надо было подготовиться и документы забрать. Вот в итоге домой тяжелую папку притащила, а еще с ней в суд ехать придется
Цитата
Здоровье: 7 кубков, Умеренность (Мир) Почему-то усталость тут мне показалась, сонливость. Может настроение будет временами так себе. По Умеренности какое-то лекарство будешь принимать (кроме уколов твоих), от головы или от простуды
тут у нас магнитные бури были, видимо самочувствие сказалось. Какие-то они сильные в этот раз. И плечо болело, и с глазом какая-то хренотень, не понятная,видно к врачу все же придется идти, а они меня и так уже достали
Цитата
Итог: Смерть, Луна (Император) Даже не знаю.. самочувствие что ли подведет к концу недели, или это ты за кого-то волноваться так будешь, что это на настроении твоем скажется. Планы поменяются. Ооо, а может это какой-нибудь драматический спектакль будет. или фильм какой-то посмотришь, который тебя впечатлит
Настроение дурацкое было, голова болела сильно. Как-то суббота не пойми чего прошла, не люблю такие дни, хотя гулять ходила, но буквально заставила себя, чтобы дома не сидеть. Про курсы эти думала, потом насчет книг по таро, нужны они в принципе или как. Одну купила, ну цена приемлемая, может и почитаю в суде, когда ждать буду))) А еще у нас в воскресенье день смерти мамы, наверно поэтому такие карты выпали и из-за глаза расстроилась
Цитата
Дно Императрица+8 мечей Что-то тебя будет сковывать. Погода, что ли. Или деньги.
настроение тут видно из-за самочувствия и непоняток спасибо тебе)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8 кубков/7 мечей Вы чувствуете, что что-то уже утратило свою актуальность, закончилось и нужно двигаться дальше. Слушайте свою интуицию, она вас не обманет. Внутренняя борьба. Какое-то действие уже свершается, но дальнейшее нужно еще хорошенько продумать. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 2 пентаклей/5 жезлов Будите пытаться сбалансировать эмоции, не показывать негатив и сглаживать острые углы в отношениях. Внутренние противоречия. Вы хотите одно, но делать и говорить приходиться другое. 5,6,7 - События недели – 5 кубков/5 мечей/6 жезлов Будут моменты когда погорюете о прошлом, займетесь проблемами, придется контролировать эмоции. В конце концов вы справитесь со всем, но прибегните к помощи, не тяните все в одиночку. 8 - Неожиданность недели – Башня Неожиданные перемены. 9 - Дела в личной жизни – Император Порядок и дисциплина. Папа ваш себя проявит. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Туз жезлов Верить и доверять себе!!! Не убегать от реальности. Внимательно и тщательно все что говорите и делаете продумывать. 11 - Дела на работе – 6 кубков Возможна встреча с кем-то кто с вами работал. Воспоминания об этом. 12 – Итог – рыцарь мечей Внезапная потребность в изменениях. Импульсивность в действиях. Все проблемы будут вами встречены во всеоружии. Помощь в делах. 13- Совет – король жезлов Хорошо все продумывайте, верьте в себя. Отстаивайте свои убеждения. Контролируйте свою нетерпимость и импульсивность. То что сейчас происходит, нужно сделать. Удачной недели.
ОС с 30.12 по 05.01.14
Цитатаgalyanaxodka ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ТМонет +ТМечей Разговоры о деньгах, возможно, даже небольшой конфликт из-за них или вернее конфликт при решении как потратить или куда направить.
Из-за денег не ругались, думала как бы не залезть в кубышку и дожить до зарплаты. Золовка подарила денежки на новый год и я дотянула)))
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Дьявол +Жрица Из крайности в крайность, т.е. раздражение ,чередуется с осмысленным пониманием причины возникновения конфликта.
Сердилась на сына, было тяжело зставить куда-нибудь сходить и делать уроки. Были обсуждения с мамой про мою сестру и со свекровью про золовку.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 8Жезлов +Отшельник +КЧаш Придется что-то очень быстро решать, выбирая из нескольких вариантов, но муж от чего откажется, не примет предлагаемый вами вариант и придется действовать как он хочет.
Думала,ехать или не ехать к родителям с сыном. Пришлось ехать одной,отвозить лекарство. Муж сидел дома, он не любит к родне в гости ездить.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – 7Чаш Что-то пойдет не так, как ранее планировалось и придется отказаться от какой-то своей затеи.
Хотела с сыном поехать к родителям и к двоюродной сестре,но решили все подругому.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 7Монет Муж работает, а вы отдыхаете.
Муж все еще не работет и я в праздники дома (чему несказанно рада).
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 2 Монет Все как обычно – каждый занят своим делом..
да
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – 10Чаш Какое-то радостное событие у вас на работе или это после праздников вы радостно встречаетесь в коллективе.
На работу только 9-10, чему я УЖАСНО рада!!!!
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог - РМонет Какой-то сюрприз, но который придется немного подождать.
Сюрпризов небыло
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет-4Чаш Отдыхайте и наслаждайтесь бездельем – все еще успеется.
Отдыхала, ела, спала, даже пару кг набрала!!!)))))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Якорь+Письмо Неделя общает быть гармоничное и неожиданностей неприятных не должно быть. В течении недели придет письмо или приятные новости для тебя.
Очень ждала звонка)))Ждала поздравлений с Рождеством,все действительно было гармонично,жила в гармонии с собой.
ЦитатаParlament ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Развилка+Аист Будешь в сомнениях,придется сделать какой-то важный выбор,принять важное решение которое принесет перемены в жизни и думаю они будут благоприятные.
Тут выбирала секцию для ребенка.Там был интересный момент,я повела его записывать в секцию восточных единоборств,а потом увидела футбольного тренера,он мне напомнил кое-кого...встали и смотрели друг на друга))) Вот теперь думаю,на футбол ребенка отдать или в борьбу)))
ЦитатаParlament ()
5,6,7 = События недели. Башня+Луна+Гроб Какие-то планы или встречи сорвутся,будут серьезные припятствия и надо будет их преодалеть.
В спортклубе увидела практически "свою мечту",этот МЧ в моем вкусе внешне и решила начать все заново в своей жизни.
ЦитатаParlament ()
8 = Неожиданность недели. Рыбы В окружении неблагоприятных карта говорит о том что,может быть утечка с деньгами.Внимательно проверяй сумки и не оставляй кошелек на видно месте..Проверяй тщательно документы,если будешь подписывать.
На кассе в магазине у меня не сработала карточка,в Рождество,но вот действительно святой праздник,соседка случайно оказалась рядом и дала мне денег взаймы,у меня было состояние шока,подумала,что карточку заблокировали,а праздники...думаю все,может взлом был и ее заблокировали или еще чего,в общем решила теперь немного наличных иметь дома,про запас.
ЦитатаParlament ()
9 = Дела в личной жизни. Дом Все достаточно неплохо,отношения с парнером могут укрепится и перерости во что-то больше.Так же может быть встреча у тебя или у него дома.
Сидела дома)))но созванивались,болтали в теплой,дружеской атмосфере,как говорится,очень хорошо на душе было,он мне родной человечек...
ЦитатаParlament ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Букет Романтики,создать романтическую атмосферу для поднятия настроения.Может будут подарки и цветы.
У мамы было ДР,ей было немного грустно,ну вот мы вдвоем с сыном и поднимали ей настроение,поздравляли и праздновали.
ЦитатаParlament ()
11 = Дела на работе.Ребенок Все гладко,тебе во всем будут помогать и поддерживать,может родится новый проект.
Да,на работе все хорошо,сейчас занимаюсь новым проектом с новым поставщиком.
ЦитатаParlament ()
12 = Совет для меня.Ключ Быть открытой,идти на контакт,принимать помощь от других.
Следовала твоему совету,открывалась и шла на контакт. Спасибо большое,все верно!
Old English tarot 1. событие недели 4 пен-8 ж (Повешенный) какие-то я тебе карты вытащила, аж три Повешенных выпало + Два Жреца, поэтому в первую очердь, конечно, у тебя проблемы будут с задержками. Вроде бы много дел надо переделать, но постоянно что-то будет вмешиваться в твои планы, к примеру, стирать захочешь, холодно будет, в интернет зайти захочешь, будет все тупить и т.п. Неделя у тебя будет такая какая-то, что-то сможешь сделать, что-то нет, что-то захочешь купить, купишь, а чего-то не будет. Магазин нужный закрыт будет. Даже может в какой-то дальний магазин придется за нужным ехать. Пепятствий по ходу много будет . Самочувствие не ах будет.Голова болеть будет часто.Делать свои дела будешь с трудом. Еще куда-то выберешься с мужем, на праздник какой-то, может в бар какой или ярмарка какая будет ,там какой-то подарочек себе купишь
Банк мне прислал напомнание о том, что надо новую карточку получить. И приписали еще, пишите, найдем подходящий вариант, если вы лично придти не можете. Ну я написала, но, как я и думала, подходящего варианта мы не нашли (вот и препятствие). С конкурсными ответами разбиралась, баллы ставила, таблицу делала, с таблицей возилась, т.к. Excel не сортировал правильно ответы, потом разобралась, что к чему. - Сходила в строй материалы, лампочку одну искала, но там таких нету. Нам на восковую лампу надо, там когда воск нагревается, он начинает по сосуду перемещаться в прикольных фигурах, но лампа там специфическая, какая-то плоская. Мама к юристу ходила с моим троюродным братом, бабушкину квартиру ему под залог для покупки новой дают, брат маме денег в долг дал. А мама думала кредит в банке взять, чтобы ему долг сразу отдать, а потом банку частями платить, но банк кредит не дал. Муж на мотоцикле масло поменять собрался, было никак не отвинтить какой-то там болт, вдвоем пытались, долго бились, но открутили в итоге, все поменяли – в общем да, препятствий было прилично.
Цитата
2. эмоция недели. 2 куб- КФ ( Повешенный) Эмоции меняться будут тоже. То какие-то мысли дурацкие в голову полезут, то и вроде ничего. Кто-то помогать тебе будет, может тут расклад какой-то тебе сделают. Да и повезет в чем-то,вот точно кто-то поможет в решении какого-то вопроса,связанный который опять с задержкой будет.
О, может у тебя газ закончится, и к примеру хозяин поможет , вас отвезет Птенцы вылупились у попугаихи, она их пару раз выкинула из гнезда, я думала, что погибли – живые были, обратно к ней подсадила. Один не выжил, в течение недели еще пара вылупилась, всего их 3 сидит в гнезде. Всю неделю за ними наблюдала, караулила, чтобы не выкинула больше никого. Но вообще удивилась, что они вылупились, т.к. в интенете пишут, что максимум – 21 день проходит, а эти недели 4 не вылуплялись..) Заявки на расклады брала. В город ездили в субботу, платили за мебель, таксист нам сдачу дал неверно, получилось, что даже доплатил на немного))
Цитата
3. негатив,неудача недели Повешенный-5ж (Звезда) Но и тут повешенный. Тебя эти все задержки раздражать ужасно будут. Думаю даже злиться будешь, что ничего не получается из-за этого сделать. не знаю, тут еще Звезда в негативе вышла, может это что-то с телевизором, какие-то программы нудные и скучные будут и с творчеством особо вдохновения не будет в этот раз. Конфликт тут еще похоже
Это попугаиха птенцов выкидывала, а я их обратно ей сажала. Один все-таки не выжил. Еще дома много дел переделала, стиркой два дня подряд занималась. Постирала куртки, но на них разводы от порошка остались, пришлось заново стирать. Дома опять сырость, стены чистить пришлось, вещи спасать. Блюдо одно долго готовила, устала. Уж лучше бы пельменей наделала.
Цитата
4. позитив,приобретение. 4 куб- туз куб (Жрец) А вот Жрец в позитиве вышел. Мне почему-то хозяин сейчас ваш видится. Поможет он в решении вопроса какого-то. Но эмоций будет у тебя много от этого. Отдых еще какой-то в позитиве вышел. 4 куб то ли с мужем куда сходите, типа кино, или мож в цирк пойдете, не знаю, какое-то тут мероприятие кажется будет. Раскладам своим порадуешься, ос кто-то даст хорошую
Хозяйке сказала, что на следующей неделе заплатим аренду. Съездили в магаз, заплатили за мебель. На обратном пути зашли в пиццерию, пиццу домой взяли. Смотрели вручение двух премий - People´s Choice Awards и Золотой глобус, американский футбол тоже смотрели. Раскладам радовалась, ага. На мероприятие нас тоже приглашали, кстати, но мы не пошли. Еще обрадовалась, что большую половину одежды постирала.
Цитата
5. на что обратить внимание Жрец-Туз м (Влюбленные) Трудности здесь какие-то, видно с ограничениями которые будут связаны. Наверно то, что не удасться решить или сделать сразу, что хотела, при чем еще выбирать надо будет , может быть что лучше сделать или куда лучше сходить а чем-то
Мужу на работе коллега предлагала набор кастрюль и сковородок, новый. Недорого. Вот думали, брать или нет, решили, что ближе к концу месяца возьмем. Вроде и не срочно нам нужно это, но с другой стороны, если покупать в магазине, то гораздо дороже выйдет. А, еще по дороге в город видела мужчину побитого, лежал на тротуаре и никто ему даже полицию со скорой вызвать не мог, а уменя телефона не было с собой
Цитата
6. от чего лучше отказаться.3 пен- рыц м (Дьявол) Вот от сотрудничества какого-то. Какие-то планы полетят к чертям, не успеешь сделать, что планировала. От общения с мч каким-то тоже надо отказаться. Может тут еще рм твоя активность кстати
Ну вот пока решили не спешить с этими кастрюлями. Мч – это другой коллега, слава богу, в гости не приезжал к нам, муж к нему собирался, но того дома не было, не состоялась их встреча. Еще сестра у меня тупит, ей приглашение на собеседование пришло, в Испании работа, а она тупит, так и не ответила им ничего по ходу. Звонила риелторша, сама вспомнила о нем, про ипотеку рассказывала. А толку то рассказывать, если там астрономическую сумму надо постоянно платить. Сюда же и банковские новости – мне карточку не получить, а маме кредит не дали.
Цитата
7. Дела в личной жизни Туз ж- 9 ж (КФ) А тут у тебя беспокойство идет. Наверно из-за этих всевозможных задержек плюс еще тут отказ от чего-то, к примеру как от услуг по ремонту телевизора отказывались, так в этот раз может что-то похожее быть. Поэтому, если что-то ремонтировать надо будет, внимательно надо к этому отнестись. Хотя тут же повезти должно,может от одной мастерской откажитесь, а в другой лучше сделают. От покупки или от затеи еще какой-то откажешься.За мужа беспокоиться будешь
Мы когда ехали обратно с города, увидели другую мастерскую, где телевизоры ремонтируют)) не зашли, но решили, что муж потом с работы как-нибудь к ним заедет, спросит, сколько ремонт стоит. Еще я со своими домашними делами не успела сделать недельные расклады, как привыкла. Обычно делаю по пятницам, а тут столько всего переделала, что реально не успела. Потом на выходных написала тебе и девочке по Ленорман, а один расклад так и не успела расписать. Муж с мотоциклом боролся, не отвинтить было нужный болт, чтобы масло поменять. А КФ – это с таксистами повезло, один доплатил нам, а второй меньше с нас взял))
Цитата
8 Дела на работе Луна-10 куб (КФ) Вот тут и расклады твои и видно осы еще, плюс эмоции какие-то сильные. У меня 10 куб может и негатив показать. Поэтому тут думаю переживания какие-то с мужем связанные. Вроде бы не похоже по картам насчет его очередной командировки, ну или ,если вдруг будут разговоры, то может отложится она ( по КФ так подумала).А еще опять про новичков подумала, что наберешь на расклады,а осы какие-то будут не те
Расклады, осы, ага. Еще конкурсными ответами занималась, оценки, таблица. У мужа на работе довольно нормально все было, без нервов, но коллега один доставал, настойчиво звал к себе в гости. Задание одно сделала. Командировок не намечается пока, зато к ним приедут гости – те клиенты, к которым муж в декабре ездил. Ну и коллега одна кастрюли предложила)
Цитата
9 Здоровье 7 пен- паж ж (Луна) Что-то в здоровье Луна не очень нравится. По 7 пен тут недосыпы какие. Усталость еще.Паж ж может информацию какую-то о чем-то искать будешь. Паж ж может с мужем что-то не то будет. Как вариант насчет простуды подумала, не знаю даже, больше ничего такого не могу сказать. 7 пен не очень хорошая карта для здоровья,дела с трудом делать будешь Кстати если паж ж все же в раскладе выпал, может таки раговоры насчет курсов/командировок будут и муж оч. из-за этого переживать будет
Луна – это кд недосыпы, ага – собаки будили ночью, от холода спала плохо тоже. Делала все с трудом, но надо было. Голова иногда болела.
Цитата
10 итог или совет Сила- 6ж (Умеренность) Да вобщем вроде бы не плохо все должно быть в конце недели. Если какие-то проблемы и были, то справишься со всем, наверно даже порадуешься чему-то, но с другой стороны как-то у тебя всего будет в меру ага, закончила нудную стирку-готовку, на выходных больше отдыхала.
Съездили в город, на базар сходили, покупки были из одежды, смотрели вручение Золотого глобуса, американский футбол, там уже матчи на вылет начались, скоро финал. Пиццу купили. Вылупился последний птенец, обрадовалась, что первые два подросли немного))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. король жезлов-Башня Атмосфера будет подчинена отношениям или прост общению с мч..он может тебя чем то соблазнять ...тут может быть как рез кий разрыв и выяснение отношений так и просто накал эмоций и секс.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 жезлов-8мечей будет много эмоций связано сс общением с получением какой то информации..но вот именно это может тебя поставить в ступор в тупик...как и что делать...эмоции могут быть какой то безысходности..скованности что не можешь что то сделать..или просто страха.. 5,6,7 = События недели. 9жезлов-3 мечей-3 кубков как то ты будешь переживать очень много..именно может быть душевно и морально как то тяжело...может не получится чего то ..или как то ты себя именно скованно будешь ощущать что от тебя ничего не зависит...но что то заставит тебя переживать.. но и радость будет...может встреча с подругами или просто какой то праздник..и выпивка..может просто себя чем то порадуешь..поход в магазин. надеюсь 3 мечей и 3 кубков это не переживания из аз треугольника..8 = Неожиданность недели. 6 пентаклей тут может быть какая то помощь...а так еж еще тут может денег подкинуть..или просто что то может быть неожиданное для тебя..может подарок какой то.. 9 = Дела в личной жизни. 2 пентаклей а вот тут может у тебя будут два мч..и ты как то будешь жанглировать ними )))) так же умение маневрировать, находить выход из сложной ситуации..все это тебе пригодится ан этой неделе.или может больше работой занята будешь.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. КФ а тут может случай подвернется удачный.смотри по сторонам..обращай внимание на знаки...так же каким то своим связям..тому что тебя держит..может каким то обязательствам.. 11 = Дела на работе. рыцарь мечей как то ринешься в бой..может поездка по работе..или просто много движения будет..нужно будет принимать быстро решения..так же может быть агрессия.. 12 = Совет для меня. король мечей обрати внимание на какого то мч..который рядом или просто добивается твоего расположения... это может быть воздушный знак..а так же просто волевой мч..
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 17.01.2014, 12:09
События: 10мечей + Паж Чаш + 6 мечей – Папа, Отшельник – Состояние будет не простое, и болезненное в течение всей недели, может это и усталость от поездки сказывается, но мне больше кажется, что сама неделя не простой будет + проблемы со здоровьем точно будут, я думаю, что с ножками или со спинкой. Придется проявить много терпения, Усидчивости, и прилежания. Еще дочке будешь уделять много внимания, я думаю, что ей тяжеловато будет втянуться в учебу после каникул, и ты будешь ей помогать с уроками и тп, + про свои занятия забывать не будешь. И еще в поиске ты каком то окажешься, причем для результата чувства понадобятся холодные. Много времени будешь проводить в компе, я думаю, что тут и карты и форум и общение с друзьями и просто поиск интересной информации) По квинтам получается, что снова будешь желать одиночества, что то мне кажется, что тебе просто нужен хороший и достаточно долгий отдых. Муж тоже (по Папе) внесет свою лепту и будет демонстрировать свое превосходство и доказывать. Что он лучше тебя знает, что и в каких случаях надо делать.
Эмоции: Паж Посох + 3 Мечей – Умеренность – Эмоции , мне кажется,будут и положительные и отрицательные. Приятный подарок получишь от МЧ, возможно, что с доставкой на дом. И будут опасения какие-то, возможно какие-то застаревшие проблемы, переживания напомнят о себе, и ты будешь мучатся копаясь в прошлом. По квинту – будешь стараться уравновесить желаемое и действительное, стороны своей жизни, распорядок дня и еще будешь стараться все и везде успеть, может при некоторых действиях будешь вести себя немного эмоционально.
Негатив: 3 чаш ПП + 9 посохов – Повешенный – Негатив будет от ощущения безнадежности, от одиночества (в смысле – не хватает тебе общения и посиделок задушевных с подругами) – все муж и дочка и домашние хлопоты, которые уже осточертели. Тут и муж будет подкатывать со своими уроками о правильности поведения и еще у него могут возникнуть неприятности по работе и ему придется с ними сражаться + новости от него получите. Ну и квинт говорит, об отношениях между вами – и его манипулировании тобой.
Позитив: 3 Пентаклей + КФ ПП – Смерть – Ой, ну тут какой-то «негативный» позитив вышел Единственное, Что пришло в голову, это то, Что сейчас ты занята каким-то важным делом, возможно завязанным на финансах, но вот не имеешь достаточного опыта в этом направлении. По КФ скажу, что и время не очень благоприятное для твоей задумки. Может следует подождать немного, а заодно и подучится + квинт говорит, что изменения не заставят себя ждать) и страшится возможных перемен не стоит. Даже, Если они и не очень приятными будут.
Обратить внимание: Солнце+2 Посохов – Мир – Тоже карты странные Надо обратить внимание на отношения между М иЖ, они довольны собой и очень счастливы, + узнать можешь не очень приятную инфу, которая тебя очень удивит, ты вообще не ожидала услышать что либо подобное. По квинту хочется сказать об успешном преодолении всех не приятных моментов и тп, особенно в купе с Солнцем, но Двери – практически всегда говорят рисунками, а вот тут рожающая дама изображена, Так что мне думается, что узнаешь новость о рождении ребенка у кого-то из своего окружения.
Отказаться : Луна + 6 посохов - Жрица, Влюбленные – Странные тоже карты вышли, и в такой позиции. Мне думается, что надо бы отказаться от каких-то подсознательных страхов, волнений и переживаний, и может перестать видеть в муже врага народа. Перестать быть с ним Жрицей, а стать соблазнительной цыганкой с Влюбленных) Ну а помимо этого, Квинты говорят о твоем занятии картами, и мучающем тебя выборе, причем, что же тебе все таки делать, будешь пытаться узнать у карт) Я к ним карты выложила для наглядности.
Лж: Дьявол + 7 чаш – Шут, Император – Отношения в семье будут жаркие, Пламенные, в какой-то момент они могут стать такими с твоей подачи, много будет споров и выяснений, но страстное «рисование» тоже должно иметь место быть. Также будешь витать в облаках и мечтать о своих надеждах, желаниях и всем тем вещам, о которых порой думать себе запрещаешь, Чтобы в лишний раз не разочаровываться. Еще по Квинтам думаю, что ступишь на новый путь и будешь пытаться понять своего мужа? Постараешься подобрать ключик к его характеру.
Работа: 8 посохов + Император ПП – Повешенный – Работа будет заключаться в выборе из множества разных вариантов , одного – единственно верного. Причем для этого понадобится применить всю свою интуицию и мудрость. Каким то образом эти действия будут касаться мужа, в момент. Когда он будет не такой, как обычно, а более спокойный , или вялый я б сказала. Также обретешь какие-то знания, или произойдут события за которые ты уже расплатилась не очень приятным образом, чем то пожертвовала раньше, дабы сейчас получить желаемое. (Последняя странная строчка получилась. Жду ОС)
Здоровье: Королева чаш ПП + Смерть – Император, Правосудие – Хроническая и затянувшаяся депрессивная ситуация. В такие моменты ничто не радует. И наружу вылазят разного рода болячки, типа экзем кожных. Также могут быть проблемки со спинкой и ногами, также и зубки могут поболеть. И еще могут возникнуть неприятные процессы в желудке, из-за каких-то продуктов. Короче поменьше пей спиртого и не устраивай желудку большой праздник)
Итог: Правосудие ПП + 5 чаш – Смерть – Не смоешь решить какую-то свою проблему, тк решить дело это нужно с мужем, а вот с этим и проблема возникнет. Будешь очень расстроена и однозначно потребуется помощь. И будешь очень подвержена своим страхам порой надуманным, + какое-то грустное и отрешенное состояние будет на неделе задумаешься о себе и своей жизни.
Прости за столь долгую задержку, и удачной тебе Недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть+Вдова - какие-то перемены ждут на этой неделе, неожиданности, скорее всего погружена в себя будешь и делиться ни с кем не захочется. Возможно, что перемены будут связаны с мамой или какой-то женщиной. в худшем случае ссора...
эмоции нормальные..как то неделя прошла и ладно...ждала очень выходных..с женщиной ничего особо связанно не было..я купила себе платье..потом сама думала а надо ли оно мне..но все решила что более ничего покупать не буду..хватит..и так шмоток потолок...так же КД пришли..причем неожиданно..был разговор с мч..и еще письмо от мч..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мысли+Проблема много придется обдумывать какую-то проблему, будешь много времени проводить перед компьютером, искать выход из ситуации. Возможно, что голова будет болеть!
да как то это наверно что я решала вопрос по работе...дали мне задание..но я его сделала..надеюсь верно ))) а так мысли по поводу мч были...но не моего а знакомого тож иностранца...и у нас мороз попер -20 дома на выходных была..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Любовь+Фальш+Воин любовь и опять подозрения твои в отношении некоего МЧ, скорее всего будешь всю неделю пытаться выяснить истинное положение дел, его интереса к тебе и вообще его честность.
мм...возникла мысль что может он меня обманывает..но потом она сразу пропала..знаешь я ему верю...и мне кажется я сама себя навинчиваю.. а так он сейчас в калифорнии но пишет каждый день..ждем встречи..событие основное это платья покупка..)) ну и разговор с мч..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Подарок - какой-то подарок станет неожиданностью, может сама себе что-то заказывала, а может от кого-то подарок!
это платье))
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Богатство - а вот тут не ЛЖ, а сплошные траты и покупки! Скорее всего много нужно будет сделать покупок...но если связать с ЛЖ, то скорее всего для себя,чтобы быть в форме и убить внешним видом наповал своего МЧ или что-то для него...ну а может для встречи придется прибарахлиться.
ну это снова платье)) а так просто все нормально...и еще с мч который старше на 20 лет..разговаривала в скайпе..и вот не знаю как сказать ему что стар он для меня..но и в тоже время думаю...а вдруг он хороший...
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Великий пан - скорее всего какому-то взрослому мужчине, возможно что он как-то сможет помочь тебе или окажется незаменим в решении каких-то дел. Может это начальник или чиновник...Как вариант, обстоятельства сложатся в твою пользу и тебе просто не стоит упускать счастливой возможности ухватиться за этот шанс!
наверно это и есть этот мч взрослый..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Дорога - наверное много будет поездок на неделе,а может будешь просить отпуск под поездку.
поездок не было..просто работы было кстати много) и я очень ждала выходных_))
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Письмо - ну вот, опять!Уже вторую неделю подряд! Будь все время на связи, старайся,чтобы телефон был заряжен, а баланс в плюсе!
ну как обычно я на связи)))
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 19.01.2014, 20:06