Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

primaДата: Пт, 17.07.2009, 10:10 | Сообщение # 151
Модератор
Quote (Дракоша)
prima, расклад на неделю 06-12.07.09.

Дракоша, простите, что задержала с комментариями, но вот они.

Quote (Дракоша)
1. событие недели – Умеренность: Неделя будет в целом обычной на предмет событий. Вы посвятите не мало времени работе над собой, всевозможные духовные практики. Попытаетесь по максимуму извлечь пользу из уже накопленного опыта.

да, в целом обычная неделя. Но действительно много времени было потрачено на осознание и понимание. Я пыталась бороться и со страхами и с нестабильным эмоциональным состоянием.

Quote (Дракоша)
2. Эмоция недели – Император: Тут вы, скорее всего, будете ко всему подходить с практической точки зрения, догматизм излишний, серьезность, вы выстроили себе некие рамки, за которые пока не можете выйти или вы не видите этих рамок.
ну, это да, это я могу и частенько делаю. Но с этим я тоже борюсь.

Quote (Дракоша)
Карта императора говорит еще о такой особенности: вы наряду с тем, что сами устанавливаете правила и законы для себя так и можете отменять или изменять эти правила.

к счастью, что-то созданное своими руками мне удалось и отменить, чему я несказанно рада. Жить стало легче.

Quote (Дракоша)
3. негатив,неудача недели – 4 Дисков (власть): на карте вы ограничены дисками со всех сторон, но мне кажется это мало связано с чем-то материальным. Вытягиваю доп.карту на вопрос «в какой сфере» - 3 Чаш: здесь могу предположить, что вы немного в растерянности и пытаетесь найти решение способами, которые не позволяют это сделать и вот как раз встреча с близкими людьми (возможно близкими по духу) поможет найти некое решение, либо натолкнет вас на некие мысли, которые приведут к решению…

тут я могу сказать вот как. близкие люди и встреча с родственниками подвели меня к тому, что я очень многое поняла и изменила механизм своего восприятия и своего действия. Я осознала как мне нужно и как я хочу. Но была и растерянность, и неуверенность, и чувство безысходности. Тут ещё надо сказать спасибо моей близкой подруге, она мне очень помогла.

Quote (Дракоша)
4. позитив,приобретение – 8 Жезлов (скорость): Разрешение некой ситуации, над которой вы очень долго трудились, соответственно это вам принесет некое облегчение, некую радость, что очередной этап подошел к завершению.

ну, я ушла в отпуск – это главное событие недели. И вполне сюда подходит.

Quote (Дракоша)
5. на что обратить внимание – 5 Чаш (разочарование): не поддавайтесь унынию, ведь многие вещи мы рассматриваем сквозь призму своего опыта, своих правил, своего мировоззрения и бывает что иногда мы видим не то, что есть на самом деле. Поэтому попытайтесь не загонять себя в тупик или упираться в стену.

я старалась не поддаваться, но порой оно меня одолевало. Упираться тоже упиралась, к сожалению. Но всё это только помогло мне выйти на новый уровень и многое понять.

Quote (Дракоша)
6. от чего лучше отказаться – Башня: здесь лучше отказаться от рискованных мероприятий, то что еще мало изучено или есть сомнения, лучше не делать.
Руна изображенная на данном аркане советует действовать с верой и уверенностью в достижении цели, так как вам освящен путь!

да, практически не рисковала.

Quote (Дракоша)
7. итог или совет – Верховная жрица: Руна изображена здесь является предвестником перемен. Вам нужно научится накапливать энергию и контролировать ее. Неделя всецело будет посвящена саморазвитию, в результате чего может получится продвинуться дальше.

я считаю, что советом воспользовалась на все сто. У меня многое получилось и совет тут был не лишним.

Катерина, спасибо за работу!!! clover clover clover

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tarot_tanyaДата: Пт, 17.07.2009, 15:40 | Сообщение # 152
Признанный
Машина, На события неделя была скупа. Я сидела дома, по делам выходила вчера и сегодня. Разве, что были долгие разговоры по телефону с банковским служащим.

С эмоциями тоже самое, но правда разрешилась проблема с банком, чему я была очень рада. Была некоторая эйфория, что наконец то все разрешилось.

Депрессии и одиночества не чувствовала, ну на днях должна придти моя подруга, может она мне что на хвосте принесет, а так все нормально.

Позитив - дожала ситуацию с банком (так мелочь, ничего серьезного, но все равно приятно.), продолжаю работать с ученицей. Я просто боялась, что может все сорваться, но пронесло.

По ночам я не гуляю biggrin , все больше дома сижу. Здесь наверное не засиживаться до поздна перед компьютером, так как здорово устаю от него.

Совет полезный, действительно так и нужно делать! Спасибо за расклад!

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

МишуткаДата: Пт, 17.07.2009, 19:34 | Сообщение # 153
Пользователь
Забавная, кинула тебе как обещала но с 13-19 июля. Взяла стандартную схему. Русское Таро
1. Событие недели. Восьмерка динариев и корроль мечей. Скорее всего это хорошие деньги от начальника
2. эмоция недели. Двойка кубков и Шут. Кой-то душевный союз
3. негатив,неудача недели Отшельник и Мир. Тут Одиночество, но все кончится хорошо
4. позитив,приобретение. Валет динариев, 3 жезлов Это создание чего то новой, можут быть в социальном плане
5. на что обратить внимание Двой мечей и Туз Жезлов. Это агрессия, страстный порыв
6. от чего лучше отказаться. 6 Жезлов и 9Жезлов. Во первых от агрессии, и получается успех в каком то деле, но дело будет постоянно тормозится, из-за бюрократии.
7. итог или совет. 6 ДинариевКакие-то быстрые деньги

tarot_tanyaДата: Сб, 18.07.2009, 11:48 | Сообщение # 154
Признанный
Расклад на неделю с 20.07 по 27.07 для Дракоша. Колода Touchstone Tarot by Kat Black. Сигнификатор Императрица.

Атмосфера недели - 3 монет перев. Неудовлетворенность. Работа в пол силы. Дела как бы застопорятся.

Событие недели - 9 жезлов. Так называемая карта обороны. Возможно придется столкнуться с старыми проблемами, которые напомнят о себе вновь. Если речь о здоровье, то рецидив старой болячки. Здесь как говорится, если предупрежден значит вооружен. Главное не терять бдительности. О чем бы речь не шла - о борьбе за свои права дома, на работе, борьбе с недугом, тут нужно быть готовым к трудностям и в итоге ты их преодолеешь.

Эмоция недели - 3 жезлов. Тройка - карта роста, прибавления. На карте корабли возвращаются в гавань груженные товаром, успешно завершив миссию. В целом карта позитивная, я вытянула еще доп. карту - 7 жезлов перев., то есть конфликт, не разгорится, потухнет не достигнув апогея. Перемелешь неприятную ситуацию.

Неожиданность недели - 10 кубков перев.Возможно, что неожиданность придет с семейного фронта, либо сюрприз так сказать подкинут друзья, близкие тебе люди (не обязательно родственники). Я вытащила доп. карту - Сила, возможно придется усмирять супруга :), или же совет - не применять грубую силу в отношениях с близкими, мягкая сила она тоже сила.

Огорчение недели - 8 жезлов перев. Летящие жезлы - быстрота, движение. Письмо в руках у женщины - новости, известия. Возможно задержка в получении известий. Либо попытка решить какую то проблему с помощью силы, нахрапом так сказать взять, чего делать не нужно. Если речь идет о путешествии, то могут возникнуть помехи.

От чего лучше отказаться - Колесница. Сразу возникла мысль - от поездки? wacko Скорее всего это некий намек на то, что нужно ослабить вожжи, контроль. Ты конечно победительница и шлем, и щит при тебе, но милость к побежденным не помешает :).

Итог, совет - Маг. Если ты поставила перед собой какую то цель, то ее можно добиться с помощью таланта и мастерства, которые у тебя есть. Будь уверенна в своих силах. Если речь идет о здоровье совет обратится к врачу.

Удачной недели!

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Сб, 18.07.2009, 11:54

КлеопатраДата: Сб, 18.07.2009, 12:33 | Сообщение # 155
Старейшина
Расклад для Радуги на неделю 20 - 26 июля 2009.

1. событие недели. Дьявол. Это однозначно - искушение))) Совершишь какой-то поступок, который вобщем-то противоречит тебе, или не совпадает с твоими моральными принципами. Но он необязательно будет плохим smile

2. эмоция недели. Четверка Жезлов. Удовлетворённость от того, что было заработано добросовестным трудом. Семейность или, возможно, какой-то праздник в кругу семьи.

3. негатив,неудача недели Рыцарь Мечей. Препятствие, закрытая дверь... Это может быть: на работе - недостаток инфомации, в семье - скрытность, в здоровье - какие-то проблемы, которые сейчас затруднительно решить. В возникающей проблеме не стоит идти напролом, лучше решить ее обходными путями.

4. позитив,приобретение. Пятерка Кубков.Понимание того, что из любой ситуации всегда как минимум два выхода. И не стоит идти напролом.

5. на что обратить внимание Солнце. Веселье, беззаботность. Праздник после тружной работы. Все проблемы остались в прошлом - надо и отдохнуть.

6. от чего лучше отказаться. Девятка Жезлов. Не перегружай себя работой - будь то бизнес или домашние дела. Отдыхать тоже нужно.

7. итог или совет. Император. совет: искать поддержки следует у более сильных и авторитетных. итог: все в твоих руках, все тебе удастся. неделя вобщем-то очень позитивная: даже если начало будет не очень радужное, закончится просто отлично и результативно.

Удачной недели smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

ДракошаДата: Вс, 19.07.2009, 13:38 | Сообщение # 156
Узнаваемый
tarot_tanya, спасибо за расклад!

Для тебя расклад на неделю 20-26.07.09. Таро Круг Человеческих Судеб:

1. событие недели – 4 Кубков: неделя думаю будет ни чем не примечательной, будешь о ком-то скучать или постоянно думать. Возможно тоска или грусть по чему-то или кому-то, ничего не охота делать. Карта говорит скорее всего о том, что у тебя есть некие возможности изменить ситуацию к лучшему, но ты то ли специально не хочешь ничего делать, то ли просто не видишь этот сам выход… от этого все твои пессимистические настроения. Причем тут ты не должна сидеть и ждать пока что-то само разрешиться, нельзя тебе категорически пускать все на самотек…пора брать ситуацию в свои руки. Никто кроме тебя самой ничего не сделает, «с чем это состояние связано?» - Луна: такое чувство что ты очень чего-то боишься (могу конечно предположить, что это со здоровьем связано), но это уже доходит до предела, ты сама себя губишь. Так что давай уже через ни хочу заставь себя шевелиться… страх твой в большей своей степени накручен и надуман!

2. эмоция недели – 5 Посохов: будешь всю неделю, скорее всего, пытаться отстоять свое мнение, причем как мне кажется, не потому что оно правильное, а потому что оно твое. Ты себе определила какие-то правила, что это так и иначе быть не может и теперь живешь по ним… уже даже по привычке, просто не видишь необходимости что-то менять (точнее может и видишь, но нет желания или сил, как ты думаешь, это менять)… и если кто-то пытается хотя бы намекнуть на то, что это не совсем верно, ты, скорее всего, начинаешь защищать свои устои, свои правила, по которым живешь.

3. негатив, неудача недели – 10 Пентаклей: тут приходит на ум то, что будут решаться какие-то финансовые вопросы и тебя это как-то не совсем радует, может этого слишком много в твоей жизни и ты просто устала? Может просто досаждают родные?, «всем от нее что-то надо, она устала?» - Маг: скорее да, чем нет. Совет: встряхнуться, найти в себе силы и начать шевелиться wink

4. позитив, приобретение – Жрица.
5. на что обратить внимание – Шут: тут думаю, что в 4, что в 5той позиции карты выпали интересно. Здесь, скорее всего, информация пока закрыта, не определена. Все зависит от того, как и что ты предпримешь в той или иной ситуации. Доверься своей интуиции в вопросах как лучше поступить и не иди на поводу у эмоций и настроения!

6. от чего лучше отказаться – 7 Посохов: отказаться надо от круговой обороны от всех и вся. Возможно, ты думаешь что все против тебя как будто сговорились, и ты усиленно пытаешься противостоять им, но это скорее всего, далеко от истины. Попробуй трезво взглянуть на ситуацию.

7. итог или совет – Туз Мечей: Как я уже говорила выше, попробуй научиться контролировать свои эмоции, мне кажется, на этой неделе ты слишком много будешь раздражаться по поводу и без. Отвлекись, развейся, сделай себе какой-нибудь сюрпризик, побалуй себя любимую и думаю появится солнышко на горизонте! wink

Удачи тебе!!! wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

РадугаДата: Вс, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 157
Старожил
Расклад для Клеопатры на 20 - 26 июля 2009 Цыганский Оракул

1. События недели. Деньги.
В общем, у тебя благоприятная финансовая ситуация. Основные события крутятся вокруг денег, выплаты, зарплаты, крупные покупки.
И может говорить о достижение определенного статуса и благосостояния, например на работе.

2. Эмоции недели. Меланхолия.
Грустно и тоскливо будет периодически. Необходимо восстановить силы, от чего-то отказаться для этого. Может посещать ощущение надвигающихся трудностей, печальной ситуации, которые могут вызывать беспокойство, волнение.

3. Здоровье. Болезнь.
Вот и со здоровьем не очень хорошо. Тут у меня сомнения - у тебя или у мужа.
Предыдущая активность и заботы, эмоциональные и физические перегрузки утомили тебя или его, вымотали и истощили. У организма - потребность отдохнуть от работы. Отлежаться надо, отказаться от активности, чтобы восстановить силы. Это может быть простуда, легкое заболевание, реабилитационный период, общая слабость. Будет требоваться уход и забота о тебе или о нем.

4. Взаимоотношения - семя, любовь. Торговец.
Во взаимоотношениях все стабильно, и в основном материальные хлопоты.

5. Негатив, неудача. Лорд.
Какая-то неудача возможна с мужчиной, я бы сказала, что это муж или близкий кровный родственник. А может это он истощен и близок к болезни?

6. Позитив, приобретения. Служащий, работа.
Если были проблемы на работе с сослуживцами или подчиненными, то они наладятся. Возможно, будет найден нужный специалист, если требовалось.

7. Итог или совет. Радость.
И в итоге - чувство удовлетворенности от достижения радостного покоя и гармонии с собой и другими людьми. Приходит улучшение положения, комфорта и защиты от многих проблем.

Желаю радости и любви!!! flowers

Отчет за прошлую неделю

Quote (Клеопатра)
1. событие недели. Туз Жезлов. Возникнет ситуация, для разрешения которой потребуется определенное волевое усилие, концентрация, вдохновение, решительность и внутренняя гармония. Нужно интуитивно понять, что необходимо для ее разрешения и преодолеть внутренние барьеры, придется проявить все свои способности.

Да уж...события недели-разрушение старых построек(труб и канальи) и возведение новых. Без качеств туза жезлов не обойтись было.

Quote (Клеопатра)
2. эмоция недели. Тройка Кубков. Очень эмоциональная неделя. Веселье, праздневства, радость, полнейшее удовольвствие и удовлетворение.

Эмоций куча- то радость от аккуратности строителей,то невроз от их истерии, да и от своих выдуманных страхов(вдруг что не так будет).

Quote (Клеопатра)
3. негатив,неудача недели Тройка Пентаклей. Возможно, ты зациклена на работе или на какой-то ситуации... и из-за этого она не двигается с места. Брак в работе. Возможно, физическое переутомление.

Здесь зацикленность на строительстве,только вокруг него все и крутится,достало уже. Усталость физическая и эмоциональная.

Quote (Клеопатра)
4. позитив,приобретение. Семерка Кубков. Ваши планы и мечты наконец-то могут осуществиться.

Да!Смена труб произошла,кончилась и очень даже удачно-без потерь-о чем я и мечтала.

Quote (Клеопатра)
5. на что обратить внимание Луна. обрати внимание на все скрытое. не зацикливайся на чем-то одном. Твои чувства и эмоции накалены до предела - постарайся не сорваться на окружающих.

Да,так и было-накал эмоций внутри на пределе.Держала себя в руках,как ты и сказала.Спасибо за совет!

Quote (Клеопатра)
6. от чего лучше отказаться. Суд. отказаться лучше всего от перемен. будь они неожиданные или запланированные. повремени и еще раз взвесь все за и против.

Вот здесь,не знаю даже как-перемены,замены шли вне моего желания.Может просто отказаться от осуждений,от деления на плохое-хорошее,нужное ненужное...А просто принимать то,что идет своим чередом,принимать то,что я изменить не могу,неизбежное...

Quote (Клеопатра)
7. итог или совет. Император. Итог недели очень положителен. Все планы сбудутся. Возможно, на неделе стоит прислушаться к советам мужчины, находящегося рядом с тобой.

Спасибо,планы сбылись. Муж был рядом, прислушивалась к нему-он меня заземляет хорошо,если меня захватывают эмоции(Луна)

СПАСИБО!!! booze

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 19.07.2009, 15:56

МашинаДата: Вс, 19.07.2009, 15:33 | Сообщение # 158
Старейшина
tarot_tanya, ОТЧЁТ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ

Quote (tarot_tanya)
Атмосфера недели - 3 монет.Атмосфера рабочая, деловая. Возможно кропотливая работа над собой, рост в профессиональной сфере.

Не знаю, как насчёт профессиональной сферы, но работа над собой - это точно. Немножко и астрологией позанималась - в паре с более знающим товарищем, вот и командная работа, а то большой перерыв был.

Quote (tarot_tanya)
Событие недели - колесо фортуны.Эта карта несколько лукавая, то есть тут возможны и благоприятный шанс в профессиональной сфере, дело которому вы посвятили много времени и сил даст всходы. А может быть наоборот - качели то вверх, но вниз

Да как-то так. На самом деле, самое примечательное на этой неделе событие - это крестины дочери.

Quote (tarot_tanya)
Эмоция недели - Рыцарь монет. Возможно это вести с финанс. фронтов или общение с банковским служащим

Ни того, ни другого не было. Знаю, что Всадник отвечает ещё и за чувственность, это больше бы подошло.

Quote (tarot_tanya)
Неожиданность недели -4 жезлов. То, что задумали осуществиться. Отдохновение от трудов праведных. Благополучное завершение задуманного

Пытаюсь вспомнить, что же такого неожиданного произошло... А почему неожиданность? Это же вроде позитив недели должен быть? Если так, то всё ясно - мама приезжала на крестины. Всё-таки это семейные дела, вот и четвёрка жезлов.

Quote (tarot_tanya)
Огорчение недели - рыцарь жезлов перев. Если это о ситуации, то возможно какие то неурядицы на работе. Либо общение с не очень приятным человеком

Это отсутствие общение и вообще злость на человека, который неожиданно сливается, а куда и почему - неизвестно. И только с помощью Таро я узнаю, что он в отъезде((

Quote (tarot_tanya)
От чего лучше отгородиться -9 мечей перев. Не накручивать себя, не думать о плохом.

Так это ясно. Но не накручивать не получилось. Хотя под конец недели я уже успокоилась)

Quote (tarot_tanya)
Итог, совет -9 кубков.Не придаваться унынию. Будьте спокойны и сдержанны.

Это и итог и совет. Я старалась не унывать и в итоге я в норме)

Спасибо за расклад))

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 19.07.2009, 15:33

МашинаДата: Вс, 19.07.2009, 21:45 | Сообщение # 159
Старейшина
Забавная, расклад на неделю с 20-ого по 27-ое июля
колода РУ:
событие недели - пп Солнце
Я знаю, что у тебя на этой неделе День Рождения ) Солнце - само по себе позитивно в основном, перевёрнутое значение может говорить о том, что его будет слишком много. Будет слишком жарко) Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Однако, возможно, речь идёт о том, что в бочку с мёдом кто-то добавит ложку дёгтя.
Есть ещё предположение - невозможность укрыться от преследования со стороны какой-то персоны (проверяю значение)
эмоции недели - 4 кубков
А вот эмоции на праздничные не похожи. Апатия, пресыщенность, усталость (возможно, после праздника), в более позитивном ключе - отдых.
негатив недели - 6 кубков
Затрудняюсь. Аркан в прямом значении и в целом позитивен. Что может негативного дать шестёрка кубков? Излишнюю зацикленность на прошлом? Слишком расслабленное настроение? Ностальгия и тоска? Есть, впрочем, и у прямой шестёрки негативные аспекты - это думы о прошлой любви, нерешительность в любви, неудовлетворённость, плохой выбор и ошибки.
позитив недели - Туз Мечей
Вот поменять местами бы эти два Аркана ) Что положительного есть в Тузе Мечей? Решительность, смелость, действие. Что-то внезапное, но раз в позитиве, то приятное-внезапное! Может быть ты, наконец, решишься на то, на что раньше не решалась, а может быть до конца оформится какая-то идея, план, новая гениальная мысль мелькнёт. Речь может идти о разрешении проблем, о завоевании. Просто о наличии страсти) В любом случае - ты будешь на высоте)
На что обратить внимание - пп Паж Мечей
Похоже, с мечами надо будет не переборщить. Два полюса - тебе может не хватить решительности в отстаивании своей точки зрения и наоборот - можешь перегнуть палку. За счёт других самоутверждаться, пожалуй, не стоит. Можешь почувствовать себя перевёрнутым Пажом - преданной, брошенной, избегать общения. Возможно, речь идёт о другом человеке, а не о тебе. Может быть какой-то обиженный друг?
От чего отказаться - пп Паж Монет
Снова Паж. Можешь потерять интерес к чему-то стоящему и лишиться важного шанса. Не захотеть сосредотачиваться на материальной стороне жизни. Постарайся сосредоточиться и не расслабляться раньше времени или больше положенного.
Итог, совет - 3 мечей
Если имела или имеет место какая-то душевная боль, надо выплеснуть её наружу, а не копить внутри. Поделиться наболевшим, обратиться за поддержкой, или самому оказать поддержку тому, кто нуждается в ней.

Вот так получилось. Желаю удачной недели!
beer

А не идёт ли речь о сложном этапе во взаимоотношениях с кем-то? О разрыве?

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 19.07.2009, 21:48

DaryaSДата: Пн, 20.07.2009, 00:37 | Сообщение # 160
Признанный
Julija, Здравствуйте, итак комментарии:
Quote (Julija)
1. События недели ДАМА МЕЧЕЙ.придётся общаться с дамой ,вспыльчивой ,целеустремлённой особой ,добивающейся цели ,а может тебе самой предстоит приложить усилия и быть такой

Тут скорее всего ДМ это я сама. Многого на этой недели сделала, непосредственно своими усилиями. Пока поставленные цели на эту неделю достигнуты.
Quote (Julija)
. Эмоции недели. - Солнцехорошее настроение ,положительные эмоции ,общение ,а также исполнение желаний

Здесь правильно biggrin
Quote (Julija)
3. Негатив, неудача недели -Мир может быть ,ты не сможешь найти такую гармонию в мире,как в себе .

Негатив был связан с решением семейных вопросов. Непосредственно с моим дитем и моим котом. Кот поцарапал дочу, папа сказал чтобы мы его отдали, вообщем все были в слезах и соплях. Слава Богу, все угомонились, и ребенок и кот дома, целы и невредимы biggrin
Quote (Julija)
4. Позитив, приобретения-2 кубков . я склонна ,думать ,что это отличные и обещающие продолжения отношения в паре ,общие планы .

Муж оказал финансовую и моральную поддержку в открытие собственного дела.
Quote (Julija)
5. На что обратить внимание паж мечей то .что придётся приложить усилия для общения с некоторыми людьми ,лояльность ,дипломатия очень тебе помогут .

Да, общения было много, с очень разными людьми
Quote (Julija)
6. От чего следует отказаться.туз посохов. от желания закончить некоторые дела, этого не случится ,потребуется твое вмешательство

Вот тут даже не знаю wink Вроде все только начинается в плане своего дела да и во всех остальных аспектах жизни и, что-либо заканчивать, пока не собираюсь.
Quote (Julija)
7. Итог, совет - рыцарь посохов .реагируй на новости ,.которые получишь втечение недели ,они важны для развития ситуации ,ну и ...на молодых людей с кем будешь общаться .

Вот молодых людей на этой недели не было совсем, все больше дамы за 30 biggrin Новостей вроде тоже не было. В этом плане все как обычно.
Quote (Julija)
отличная неделя для свершений,начала дел .много СА -Важный момент твоей жизни .

Да неделя отличная, несмотря на небольшие расстройства.

Спасибо огромное за расклад, с нетерпением жду ваших комментариев. clover respect flowers

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

ЗабавнаяДата: Пн, 20.07.2009, 07:20 | Сообщение # 161
Узнаваемый
Дракоша, отчет за неделю 13.07.09-19.07.09.

Quote (Дракоша)
1. событие недели – Звезда: Не думаю, что будет много общения в реале, скорее всего ты чаще будешь одна, но тебе это, скорее всего, нравится, по крайней мере, ты умеешь побыть одна и заняться чем-нибудь полезным для себя. Будет какая-то легкость на душе, ты недавно избавилась от какого-то груза и сейчас заслужила хороший отдых, а это не может не радовать!

Так и было неделя прошла в раздумьях, занималась совими любимыми картами, отдыхала легко и беззаботно, в основном была одна что очень порадовало.

Quote (Дракоша)
2. Эмоция недели – Шут

Вот здесь немного наоборот. Я уже заметила когда мне шут выпадает это совет не обращать внимание на мелочи и не раздувать из них целые огромные скандалы. Легче относиться к мелким неприятностям. Так было и на этой неделе, совет естественно я не послушала и раздула целую историю из ничего.

Quote (Дракоша)
3. негатив, неудача недели – 4 Посохов, 7 Кубков: здесь могу предположить, что ты увлекаешься мечтами, иллюзиями. Слишком может, закрываешься в своем мирке?! Хотя может и кажется, что ничего в мечтах плохого нет… но… почаще вылезай из своего мирка.

Здесь я просто не хотела идти на контакт, повздорила с молодым человеком и дулась ходила, он пытался поговорить как-то а до меня уже не достучаться, вся в себе. dry

Quote (Дракоша)
4. позитив, приобретение – Королева Жезлов:либо будет какая-то встреча с женщиной, встреча радостная, с чем связано – Туз Пентаклей: ну могу предположить, что твое резюме все-таки найдет отклик и эту новость тебе и принесет эта женщина.

Здесь почти рядом была. К маме поехала. Ведь Королева Жзлов это женщины в нашей жизни которым мы прислушиваемся, мать, бубушка для мужчин возможно жена или возлюбленная с которой хочет себя связать узами брака. С чем связано со строительством дома, показывала свои владения мне мама.

Quote (Дракоша)
5. На что обратить внимание – Принц кубков: ну думаю карта говорит сама за себя, на любимого своего обратить внимание, может будешь скучать

Полностью права. Притом он у меня по гороскопу рыбы biggrin

Quote (Дракоша)
6. От чего лучше отказаться – Император: думаю тут надо отказаться от желания руководить всеми и всем, а то можно перегнуть палку Постараться не идти напролом в своих желаниях, а как-то идти на компромисс что ли…
И это правда было такое.

Quote (Дракоша)
7. итог или совет – Императрица: здесь возможно немного уделить внимание семье, без сомнений берись за все новое и интересное и все у тебя получится. Увереннее смотри вперед!

Спасибо за совет был кстати.

Мишутка, отчет за неделю с 13-19 июля.

Quote (Мишутка)
1. Событие недели. Восьмерка динариев и корроль мечей. Скорее всего это хорошие деньги от начальника

Почти да, я получила зарплату и отпускные на которые очень расчитывала.

Quote (Мишутка)
2. эмоция недели. Двойка кубков и Шут. Кой-то душевный союз

Здесь все просто. 2 кубков это мои отоношения с молодым человеком. Шут обозначал легче относиться к негативным эмоциям исходившим на этой неделе от него, не расдувать из ничего что-то. Но чего я так и не сделала.

Quote (Мишутка)
3. негатив,неудача недели Отшельник и Мир. Тут Одиночество, но все кончится хорошо

Я сама себя заточила в конце неделе, но действительно все закончилось замечательно.
Quote (Мишутка)
4. позитив,приобретение. Валет динариев, 3 жезлов Это создание чего то новой, можут быть в социальном плане

Вот здесь немного не знаю. Вроде бы такого не было, но объяснить почему именно эти карты выпали не могу...
Quote (Мишутка)
5. на что обратить внимание Двой мечей и Туз Жезлов. Это агрессия, страстный порыв

Полностью права.
Quote (Мишутка)
6. от чего лучше отказаться. 6 Жезлов и 9Жезлов. Во первых от агрессии, и получается успех в каком то деле, но дело будет постоянно тормозится, из-за бюрократии.

Права. Только дело стопорилось из-за моей же узкости мышления и замкнутости.
Quote (Мишутка)
7. итог или совет. 6 ДинариевКакие-то быстрые деньги

Вот здесь тоже немного неопнятно почему именно эта карта. wacko

Дракоша, Мишутка спсибо девочки за расклад. Вы молодцы clover hands flowers

Сообщение отредактировал Забавная - Пн, 20.07.2009, 07:36

ЗабавнаяДата: Пн, 20.07.2009, 16:52 | Сообщение # 162
Узнаваемый
Машина, расклад на неделю с 20-ого по 27-ое июля,
колода "Вечности Рамзеса"

Событие недели - Королева Пентаклей.
Хорошее настроение, положительные эмоции, внутренняя гармония. Я предполагаю веселье в доме, так как намечаеться твое день рождение. Тебе будет уделено внимание, будешь в соем семейном кругу, где тепло, уютно и радостно.

Эмоции недели - ХII повешенный + карта потянулась за основной 3 мечей, к ней я вытянула еще три карты разъяснительные. 9 пентаклей, 10 пентаклей, Король Чаш
Три проблемы которые немного вам испортят настроение: 1. От тебя будет зависить решение какого-то денежного вопроса или у тебя будут спрашивать совет перекладывая тем самым ответственность решения на тебя 2. Слишко ммного внимания. 3. Настроение испортит человек который увлекаеться алкоголем.

Негативн, неудачи недели - ХХ Суд
Непредвиденные препятствия там, где их казалось не должно буть и в помине. Неконтролируемые действия человека, приведут вас к желанию уладить проблему силой что не стоит делать, это не поможет.

Позитив, преобретение - 2 жезлов.
Проблемы которые тянуться из прошлого разрешаться.

На что обратить внимание - 2 чаш, Рыцарь чаш.
На семью, на праздник, на мужа особенно обратить внимание и на возможность уедениться побыть вдвоем. biggrin

От чего лучше отказаться - 7 чаш
Вот тут не разобралась cry От хвастовства.... dry

Итог или совет - 7 мечей, 4 мечей
Не отчаивайся, ты не одна и из любой ситуации выход есть всегда. Не жертвуй собой ради других, это твоя неделя и ты впрове не обращать на мелкие неприятности внимание, потому что в главном ведь все хорошо!

Удачной недели!!!!

Сообщение отредактировал Забавная - Пн, 20.07.2009, 22:22

JulijaДата: Вт, 21.07.2009, 15:16 | Сообщение # 163
Старейшина
DaryaS, спасибо за комментарии .
у меня
Quote (DaryaS)
1. Событие недели Умеренность - Неделя будет стабильной, возможно объединение в группу, организацию. Появление новых интересов (хобби). Никаких резких изменений.
да неделя была стабильной - работа и только .
Quote (DaryaS)
2. Эмоции недели Повешенный - Будете чувствовать себя жертвой. Обязанноти, долг перед семьей, друзьями. Принесения себя, своих эмоций в жертву окружающим.
был такой инцендент ,когда я сильно заволновалась - хотя смысла не было .
Quote (DaryaS)
3. Негатив, неудача недели 4Ж пп - Возможно вам станет неуютно в вашем окружении, захочется убежать, отдохнуть. неполное счастье, безрадостность, лень. Торможение в реализации ваших планов из-за внешних влияний (не по вашей вине). Конкуренция.
не хватало времени закончить все дела перед отпуском ,до сих пор доделываю .
Quote (DaryaS)
4. Позитив, приобретения ТП - Неожиданные подарки, установление дружеских контактов с состоятельными людьми. "Везение", неожиданные доходы, возможно продвижение по службе или получение премии.
неожиданные доходы - было много клиентов ,общения с людьми хватало .
Quote (DaryaS)
5. На что обратить внимание 5М пп - Не следует проявлять свою слабость, вероятность обмана. Необходимо последить за своми словами, так как есть возможность ранить близкого человека. Конфликт, в результате которого вы предстанете не в лучшем свете. Необдуманные изменения.
за словами я следила ,но случай все равно произошёл ,конфликта не было - грустное настроение было после этого .
Quote (DaryaS)
6. От чего следует отказаться. Не следует оставаться в одиночестве и зациклеваться на материальных проблемах. Не торопитесь с принятием решений. Лучше все 100 раз продумать.
на работе работаю в одиночестве ,так что его не избежала ,решения не принимала .
расклад получился - спасибо !
smile

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 21.07.2009, 15:16

ДракошаДата: Ср, 22.07.2009, 22:27 | Сообщение # 164
Узнаваемый
Мишутка, немного задержалась с отчетом shy Отчет за 13-19.07.09.

Quote (Мишутка)
1. событие недели. 10 Жезлов Мир. Видимо после каких-то тяжелых испытаний, вы отберете мир в душе, могут произойти какие-то позитивные перемены или дальняя дорога

вся неделя была какая-то интересная...интуитивно ощущалась некая радость, хорошее настроение..вот только ничего особенного не припомню...

Quote (Мишутка)
2. эмоция недели. Туз кубков и Отшельник Вы почувствоваете сябя немного одинокой. Однако не надо расслабляться надо быть внутренее собранной

расслабляться было некогда, была куча работы ))) может поэтому было весело..люблю когда есть работа :))

Quote (Мишутка)
3. негатив,неудача недели Повешенный и Воздержание. Какие то дела застопоряться. Возвращение к прошлой ситуации, которая будет в все на тойже стадии

хм..возможно это были вопросы в отноениях между мной и одним МЧ smile все на том же уровн еи ничего не понятно ...

Quote (Мишутка)
4. позитив,приобретение. Колесница и Суд Однако из всех испытаний вы выйдете с честью, произойдет перемена социального статуса

поработала я хорошо на неделе )) сама себе не нарадуюсь...насчет статуса..не знаю..все вроде так же:)

Quote (Мишутка)
5. на что обратить внимание Коль Динариев и туз Жезлов ОБратить надо внимание на начальника, или того человека у которрого есть какие связи, может быть он земного знака

от на начальника обратила внимание...только что-то как-то я неправильно его обратила по-моему biggrin

Quote (Мишутка)
6. от чего лучше отказаться. Шут и 3 Жезлов От каких то необдуманных поступков

старалась не вляпаться в какую-нибудь историю... ))

Quote (Мишутка)
7. итог или совет. туз динариев и 6 мечей. Мне кажется от ненужных трат.

ну тут я не последовала совету, купила еще три колоды shy хотя всячески себе говоила, что пока не буду этого делать ))

Мишутка, спасибо за расклад!!! flowers

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

tarot_tanyaДата: Пт, 24.07.2009, 10:28 | Сообщение # 165
Признанный
Дракоша,Мой отчет по неделе.

Событие недели - никаких встрясок не было, все как обычно, всю неделю недомогания были то голова, то желудок, плюс расстройство сна. Мысли приходили невеселые.

Эмоция недели - тут я даже не знаю, в субботу должна быть встреча с подругой, может она будет шпынять, а так некому. На неделе звонки были сообщали не самые хорошие новости, так вот я все гнала плохие мысли прочь.

Негатив недели - тут все ясно, монет в кошельке не осталось, кому то нужны были деньги на лекарства, на то, на это, я давала, но забыла, что у кошелька есть дно.

Позиция 4-5 - да тут не нужно идти на пролом, сначала думать.

Позиция 6-7 - тут тоже да. Я всегда обороняюсь, от всех и от всего, так жизнь приучила sad

Спасибо за расклад! : На следующую неделю свободна. flowers

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пт, 24.07.2009, 10:30

ConscienceДата: Пт, 24.07.2009, 12:09 | Сообщение # 166
Заблокирован
AnnAnas
расклад на неделю с 27 июля по 2 августа

колода "1001 ночь"

1.событие недели. – 2 жезлов
эта неделя даст тебе шанс на рост и усиление своего социального положения, откроет перед тобой новые горизонты. Новый замысем откроет перед тобой множество путей и возможностей, ты готова осуществить свои мечты. Может быть заключено соглашение или сделка, переезд (вопросы с недвижимостью). Полагайся на собственные силы, будь решительна, принимай только полностью обдуманные решения.

2. эмоция недели. – 6 чаш
одолеют ностальгические воспоминания о счастливом прошлом, умиротворенное, спокойное и гармоничное эмоциональное состояние с налетом легкой грусти, безопасность, любовь и забота о близких и семье, мечтательность.

3. негатив,неудача недели - императрица
могут возникнуть проблемы с матерью или другими женщинами, которые играют не последнюю роль в твоей жизни (например, начальница), какая-то женщина будет чинить тебе препятствие из-за своего эгоизма и высокомерия.
Тебя может охватить неуверенность в своих силах, реализация планов может отложиться из-за хлопот и матер. трудностей.
Избегай излишеств и не задирай высоко нос. Не будь заносчива, эгоистична и высокомерна, не отдаляйся от людей.

4. позитив,приобретение. – колесо фортуны
в твоей жизни присутствует фортуна и везение, перед тобой откроются новые возможности для духовного и профессионального роста, что может выразиться в виде появления в твоей жизни ситуации или человека, которые предопределены судьбой. ты понимаешь необходимость нового испытания и если ты не решишься на этот шаг, то будешь отброшена назад. Не предавайся отчаянию.

5. на что обратить внимание – туз мечей
На полет мысли и фантазии. Судьба даст тебе шанс, который ни в коем случае нельзя упустить, поскольку он откроет перед тобой перспективы развития и самореализации. Подвергай все поисходящее вокруг тебя тщательному анализу, опираясь на логику и рационализм. Сохраняй хладнокровие, спокойствие и рассудительность.

6. от чего лучше отказаться. - жрица
Не стоит особенно полагаться на интуицию и внутренний голос, если столкнешься с чем-то таинмтвенным и необъяснимым., не ищи скрытые факторы. Не прибегай к черной магии, к заговорам. Не показывай наружу жестокость своего характера и холодность, высокомерность и заносчивость.

7. итог или совет - гармония
Твои прошлые поступки формируют твое настоящие и создают твое будущее. скорее всего, тебе придется принять решение, которое потребует от тебя осторожности и сообразительности, это может касаться разрешения какого-то принципиального для тебя вопроса. Скорее всего, моральная победа останется за тобой. Отработка кармических долгов, поиск истины и справедливости.
Совет - подумай о том, что можно и нужно сделать, чтобы обрести гармонию и взаимопонимание в настоящих отношениях.

Мне кажется, эта неделя даст задел на будущие, судьба предоставит тебе шанс изменить жизнь к лучшему. Перемены в семье. (перемена места жительства - ? )

Хм... зная как отрабатывается Гармония на личные взаимоотношения... мммм... жду комментариев. А то как-то меня терзают смутные сомнения. И в негативе Жрица с Императрицей - скорее всего ты сама (как внешнее и внутреннее проявления) - холодность, отстраненность, жестокость, недоступность. Ты далека и холодна как звезда.
Какая то ситуация тянется из прошлого и ты хочешь ее изменить, разрубить мечом этот гордее узел. И у тебя это получится.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 24.07.2009, 15:09

AnnAnasДата: Пт, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Conscience, огромное спасибо за расклад! Немного прокомментирую:

Quote (Conscience)
одолеют ностальгические воспоминания

Уже одолели))) Видимо, это надолго))

Quote (Conscience)
Не прибегай к черной магии, к заговорам.

Этого я никогда не делаю. Принципиально.

Quote (Conscience)
И в негативе Жрица с Императрицей - скорее всего ты сама (как внешнее и внутреннее проявления) - холодность, отстраненность, жестокость, недоступность. Ты далека и холодна как звезда.
Какая то ситуация тянется из прошлого и ты хочешь ее изменить, разрубить мечом этот гордиев узел.

Да, есть ситуация из прошлого, которая тянется и тянется и, боюсь, никогда не закончится wacko В прошедший понедельник был очередной взрыв. Мне пришлось поставить себя достаточно жёстко и холодно, и я намерена придерживаться этой линии. И действительно хочу разрубить этот узел... Всё верно подметила.

Я тоже сделала тебе расклад по этой схеме. Буду потихоньку дописывать в этот пост.

-----------------------------------------------------------------

Твой расклад:

1. Событие недели. 4 Пентаклей.

Conscience, а у тебя прибыль никакая не намечается на следующей неделе? Странно, конечно, в конце месяца, но вдруг? И ещё мужчины на карте явно что-то обсуждают. И одному это точно не нравится... Возможно, ты узнаешь что-то, что тебе не понравится. Но в любом случае, как мне кажется, это должно финансовой сферы касаться.

2. Эмоция недели. 8 Пентаклей.

Думаю, ты будешь малоэмоциональна на этой неделе, как-то зажимать будешь эмоции, сдерживать их. Возможно, тебе придётся кому-то что-то по работе объяснять. Что-то, что кажется тебе простым и понятным и непонимание будет раздражать))

3. Негатив,неудача недели. Король Жезлов.

Ох, не порадует тебя Король какой-то. И судя по тому, как легли карты, Король этот с работы... Возможно, ты не получишь ожидаемую поддержку и помощь...

4. Позитив,приобретение. 8 Жезлов.

Вот что-то смутила меня эта карта... В чём позитив этого рисунка? Возможно, в том, что ты сможешь выбраться на выходные на природу в компании подруг? Не планируешь такую вылазку?

5. На что обратить внимание. 5 Жезлов.

Опять же по рисунку трактую. Женщина в центре внимания мужчин. Она специально привлекает их внимание. Возможно, карты советуют быть соблазнительной и привлекательной, т. к. среди этих мужчин есть поклонник, на которого тебе и надо обратить внимание. Направить стрелы очарования))

6. От чего лучше отказаться. Отшельник.

От отшельничества. Лучше быть в центре внимания на вечеринке, чем сидеть в одиночестве в размышлениях о смысле жизни...

7. Итог или совет. Рыцарь Мечей.

Я читала сказку из 1001 ночи, которая вполне подходит к этой карте. И исходя из этой сказки даю такой совет: не будь излишне любопытной. Если люди ставят границы и есть области, куда тебя не хотят пускать, не особенно откровенничают, то не настаивай, отступи, иначе ты можешь потерять то, что тебе дорого.

-------------------------------------------------------------------

Quote (Conscience)
вспомни "Потайной карман", не может это быть та ситуация?

Это было бы здорово! angel1 С нетерпением буду ждать отчёта!))))

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Сообщение отредактировал AnnAnas - Пт, 24.07.2009, 17:10

BassaridaДата: Пт, 24.07.2009, 19:17 | Сообщение # 168
Старожил
Забавная
расклад на неделю 27 июля-2 августа
. Колода Р-У.
Понедельник - Рыцарь Чаш- жди в гости друга или просто молодого человека с подарком, возможно денежка придет!
Вторник - 6 мечей - есть перспектива совершить прогулку, если что, соглашайся - обещает быть приятной)
Среда - 7 чаш (пп)- это карта успеха, возможно пьянки или сабантуя. В последнем варианте присмотрись к окружающим, могут лапши навешать на ужи. Если вдруг в этот день подвернуться новые возможности - бери дело в свои руки!
Четверг - Повешенный - надо сделать передышку, может будет небольшая встряска, или придется поменять свою точку зрения на проблемы. Если что-то неприятное, лучше сказать себе - "Спокойствие, только спокойствие!"
Пятница - Суд - грядут перемены, может дрязги, может какие-то сугубо бытовые дела. Но так или иначе - этого не избежать - будь готова ко всему)
А теперь самое вкусное......
Суббота - Иерофант --в принципе - все хорошо, ты под покровительством, может кто-то поможет советом. На носу часом не никакого торжественного события - крестины, свадьба - у карты ведь есть и такое значение.
Воскресенье - 5 мечей -хоть убейте но не вижу я негатива в этой карте - Трофеи забирает победитель! - вот что она для меня значит, на всякий случай потянула еще одну - 4 жезлов - хорошая карта!!! - один из вариантов - дружеский праздник, попойка, свадьба - перекличка с Иерофантомполучилась.

Колода круг Жизни (еще знакомлюсь, но попробовала - первым даю изречение из МБК, потом свою трактовку)
1. событие недели - Королева Пентаклей - Оценка собственного положения – необходимая ступень перед началом движения вперёд. - скорее всего за эту неделю произойдет что-то что даст толчок к изменениям. Посмотри чего тебе недостает, чего ты хочешь, прислушивайся к себе.
2. Эмоции недели - рыцарь чаш - Величина успеха не измеряется временем на его достижение. - даже если захочется крикнуть - Все и сразу! - не спеши, будь мягче, если надо - сдерживай себя.
3. негатив - 5 кубков - Порой несколько мелких достижений значат больше, чем один большой успех. - возможно ты настроила массу грандиозных планов, глобальное что-то...и не получится, сорвется все.
4. Позитив - 3 кубков - Позитивные контакты с людьми других взглядов и представителями других культур – признак мудрости. - 3 кубков, в принципе это праздники и веселье, возможно новые знакомства.
5. на что стоит обратить внимание - 6 пентаклей - На помощь других надо рассчитывать только тогда, когда она действительно необходима. - все бери в свои руки) Не всякая помощь нужна и не всякая помощь идет от чистого сердца. Лучший помощник себе -ты сама. Поэтому верь в свои силы)
6. от чего стоит отказаться - туз жезлов - Интуиция – сестра разума. И то и другое должны быть развиты без предпочтения одного к другому. - вот не знаю....может стоит прислушаться к себе, не слушать доводы рассудка, или наоборот: отключить мозг и действовать по велению души.
7. итог или совет - 2 пентаклей - В любом сражении есть моменты сомнений и нерешительности, которые забываются после достижения победы. - мелкие невзгоды и поражения не должны сбить тебя с пути и отвлечь от цели. Неважно, что это за цель, не важны ее размеры. Судя по всему ты ее добьешься, пусть и не на этой неделе)
Судя по всему неделя будет эмоциональной и насыщенной!
Удачной и плодотворной недели!!!!:) smile :)

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 27.07.2009, 19:43

ЗабавнаяДата: Пт, 24.07.2009, 21:44 | Сообщение # 169
Узнаваемый
Машина, Отчет за неделю с 20-ого по 27-ое июля
Quote (Машина)
событие недели - пп Солнце

Вот здесь все полностью наоборот. Внимание всю неделю отсудствовало, скукота, сидела дома, даже погулять с друзьями не получилось за всю неделю, что для меня просто таки полный аут. Первые 2 дня еще дополнилось отвератительным настроение, но потом настроение было в норме.

Quote (Машина)
эмоции недели - 4 кубков А вот эмоции на праздничные не похожи. Апатия, пресыщенность, усталость.

В точку.

Quote (Машина)
негатив недели - 6 кубков.

Здесь вот так было. Я слишком увлеклась своими эмоциями переживаниями, как будто жила ими. Сама себе трагикомедию устроила, сама придумала сама страдала... biggrin

Quote (Машина)
позитив недели - Туз Мечей Вот поменять местами бы эти два Аркана ) Что положительного есть в Тузе Мечей? Решительность, смелость, действие. Что-то внезапное, но раз в позитиве, то приятное-внезапное! Может быть ты, наконец, решишься на то, на что раньше не решалась, а может быть до конца оформится какая-то идея, план, новая гениальная мысль мелькнёт. Речь может идти о разрешении проблем, о завоевании. Просто о наличии страсти) В любом случае - ты будешь на высоте)

Да все так. Я просто решила искать работу дальше, вышла из состояния аппатии взяла себя в руки, набралась позитива и твердо решила идти до конца! Ну проявила силу воли и все стало на свои места.

Quote (Машина)
На что обратить внимание - пп Паж Мечей

Вот тут тоже немного разъясню. Когда мне выпадала эта карта и некоторым моим знакомым, уже проверено и в этот раз и со мной так было.
Это я сама себя решила замучать. Когда внутреннее состояние неудовлитворительное ты еще больше начинаешь добавлять своими растройствами. Тоесть ведешь себя воинственно по отношению к себе, критикуешь себя, плачешь растраиваешься. В итоге просто пепелишь в себе оставляешь. Сам себя жжешь. Так что Паж мечей это я сама и была. Нужно было обратить на себя внимание и не ругать себя за мелкие ошибки.

Quote (Машина)
От чего отказаться - пп Паж Монет Снова Паж. Можешь потерять интерес к чему-то стоящему и лишиться важного шанса. Не захотеть сосредотачиваться на материальной стороне жизни. Постарайся сосредоточиться и не расслабляться раньше времени или больше положенного.

Вот здесь для меня загадка. Честно даже объяснить не могу объективно, а как попало не хочеться для тебя.

Quote (Машина)
Итог, совет - 3 мечей Если имела или имеет место какая-то душевная боль, надо выплеснуть её наружу, а не копить внутри. Поделиться наболевшим, обратиться за поддержкой, или самому оказать поддержку тому, кто нуждается в ней.

Все верно. Совет был очень дельным и отличным.Я пыталась придерживаться и многие проблемы к концу недели решились!!!

Машенька спасибо огромное за расклад! flowers Ты молодец! smile
Я решила пораньше отчет составить потому что выходные все праздничные. biggrin

МашинаДата: Вс, 26.07.2009, 12:01 | Сообщение # 170
Старейшина
DaryaS, объединимся? Хотелось бы только по две карты на каждую позицию, так можно и сочетания проработать.

Забавная, отчёт за прошедшую неделю

Quote (Забавная)
Событие недели - Королева Пентаклей.
Хорошее настроение, положительные эмоции, внутренняя гармония. Я предполагаю веселье в доме, так как намечаеться твое день рождение. Тебе будет уделено внимание, будешь в соем семейном кругу, где тепло, уютно и радостно.

В целом всё так и было.

Quote (Забавная)
Эмоции недели - ХII повешенный + карта потянулась за основной 3 мечей, к ней я вытянула еще три карты разъяснительные. 9 пентаклей, 10 пентаклей, Король Чаш
Три проблемы которые немного вам испортят настроение: 1. От тебя будет зависить решение какого-то денежного вопроса или у тебя будут спрашивать совет перекладывая тем самым ответственность решения на тебя 2. Слишко ммного внимания. 3. Настроение испортит человек который увлекаеться алкоголем.

настроение испортит человек, который увлекается алкоголем, к тому же 10 пентаклей там. Это папа мой. В мой день рождения он позвонил мне утром и сказал, что умер мой дядя - папин брат sad

Quote (Забавная)
Негативн, неудачи недели - ХХ Суд
Непредвиденные препятствия там, где их казалось не должно быть и в помине. Неконтролируемые действия человека, приведут вас к желанию уладить проблему силой что не стоит делать, это не поможет.

Смерть дяди - это был, пожалуй, единственный негатив.

Quote (Забавная)
Позитив, преобретение - 2 жезлов.
Проблемы которые тянуться из прошлого разрешаться

Не знаю, что сказать dry

Quote (Забавная)
На что обратить внимание - 2 чаш, Рыцарь чаш.
На семью, на праздник, на мужа особенно обратить внимание и на возможность уедениться побыть вдвоем

tongue Ага

Quote (Забавная)
От чего лучше отказаться - 7 чаш
Вот тут не разобралась cry От хвастовства

Для меня 7 кубков символизирует обилие вариантов и выбора, а также мечты и фантазии. Ну не знаю. Мечтать же - это хорошо)

Quote (Забавная)
Итог или совет - 7 мечей, 4 мечей
Не отчаивайся, ты не одна и из любой ситуации выход есть всегда. Не жертвуй собой ради других, это твоя неделя и ты впрове не обращать на мелкие неприятности внимание, потому что в главном ведь все хорошо!

7 мечей советует мне всегда всё продумать и мыслить стратегически. она мне как совет перед крестинами дочери выпадала. Надо было продумать ДР. Ну а 4 мечей. Я всю неделю дома просидела практически. Три дня последних вообще не выходила tongue

Спасибо!! clover

ДракошаДата: Вс, 26.07.2009, 12:14 | Сообщение # 171
Узнаваемый
tarot_tanya, отчет за неделю 20-26.07.09:

Quote (tarot_tanya)
Неудовлетворенность. Работа в пол силы. Дела как бы застопорятся.

да что-то похожее было, по работе все время какое-то ожидание, тянулось как-то все дольше обычного...

Quote (tarot_tanya)
Если речь о здоровье, то рецидив старой болячки. Здесь как говорится, если предупрежден значит вооружен. Главное не терять бдительности.

да здоровьице тут немножко подкачало, давление скакануло, даже пришлось один день дома посидеть... но как-то быстро все устаканилось..я попила всяческие травки и нормально smile

Quote (tarot_tanya)
Тройка - карта роста, прибавления. На карте корабли возвращаются в гавань груженные товаром, успешно завершив миссию. В целом карта позитивная, я вытянула еще доп. карту - 7 жезлов перев., то есть конфликт, не разгорится, потухнет не достигнув апогея. Перемелешь неприятную ситуацию.

если честно, ничего не приходит подобного в голову, все как-то покойно и размеренно было..

Quote (tarot_tanya)
или же совет - не применять грубую силу в отношениях с близкими, мягкая сила она тоже сила.

вот тут я не стала злиться на близких (а есть за что) и просто спокойно им рассказал все что нужно сделать ..поэтому совет как-то очень пригодился )) и нервы целы и близкие все поняли))

Quote (tarot_tanya)
Возможно задержка в получении известий.

скорее это ожидание информации по работе, которая как-то не хотела приходить..из-за этого стопорилось все...

Quote (tarot_tanya)
Скорее всего это некий намек на то, что нужно ослабить вожжи, контроль. Ты конечно победительница и шлем, и щит при тебе, но милость к побежденным не помешает :).

да, скорее всего я слишком строга и много требую... есть такое..

Quote (tarot_tanya)
Если ты поставила перед собой какую то цель, то ее можно добиться с помощью таланта и мастерства, которые у тебя есть. Будь уверенна в своих силах. Если речь идет о здоровье совет обратится к врачу.

к врачу не обращалась, а вот в Храм сходила... smile

tarot_tanya, спасибо за работу!!! flowers

ДракошаДата: Вс, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 172
Узнаваемый
tarot_tanya, уже нашла пару, но давай и тебе тоже сделаю расклад wink Тебе тоже к вечеру ближе выложу расклад smile

=================================

Starshine, расклад на неделю 27.07-02.08.09. Таро Третьего Тысячелетия.

1. событие недели. – Правосудие, доп.6 Дисков (успех): такое ощущение, что ты сама себя загнала в тупик и не видишь выхода из него, глаза закрыты и повязку снять не можешь догадаться, возможно нужно, чтобы кто-то подсказал, подтолкнул. Здесь небольшой совет: вспомнить, что ты живешь не сама по себе, а связана еще с другими людьми. Нужно попробовать разобраться в этих связях. Карта так же советует таки заняться медитативными практиками, тебе нужно успокоить свой ум, который ты загоняешь в тупик, постоянными мыслями об одном и том же. Еще по этой карте идет глубокое внутреннее страдание… На этой неделе нужно постараться жить по принципу «не делай ничего лишнего»! Нужно осознать и принять то, что сейчас происходит и ни в коем случае не переть против течения, пытаясь развернуть реку… тебе это не под силу, поэтому оцени ситуацию и успокойся для начала, а потом уже можно подумать и о реке smile
Еще как я писала выше, у тебя может не хватить сил самой разрулить ситуацию..и вот 6 дисков говорит о каком-то овеете, думаю кто-то поможет или даст дельный совет.

2. эмоция недели. – 6 Жезлов (победа): Настроение, по всей видимости, боевое, позитивное. Причем возможно, ситуация какая-то проясниться, что-то сдвинется с мертвой точки. Но предостережение: это еще не окончательная победа и сразу радоваться и отмечать ее не стоит…это лишь первый шажок на пути…еще очень долгий путь на пути к успеху… так что не расслабляйся и не вздумай наломать дров по новой… главное не суетись…

3. негатив, неудача недели – Колесница, Королева Мечей: есть опасность совершить некоторую ошибку, прежде чем что-то соберешься сделать, несколько раз подумай, спроси совета, спроси свою интуицию стоит ли это делать и не говорят ли в данный момент твои эмоции. Такое ощущение, что ты цепляешься за поверхностное, не до конца осознавая свои истинные желания… и вот в погоне за мнимыми желаниями и совершаешь кучу ошибок. Сбрось все маски, осознай истинную себя и свои истинные желания.

4. позитив,приобретение. – Туз Жезлов: может тебе в голову придет блестящая идея, как разрешить ту или иную ситуацию?! Может это сильное желание как раз найти подходящий для себя выход из ситуации.

5. на что обратить внимание – 3 Жезлов (добродетель): вот здесь в этой позиции у меня карта падала на необходимость ставить точку в отношениях. Точнее даже сказать, что партнеры не видят больше смысла в отношениях и решают расстаться, хотя не факт, что на самом деле выхода другого не было…
Либо эта карта советует навести порядок в делах, мыслях, действовать, посмотреть на проблему с другой стороны, увидеть новые возможности и перспективы…

6. от чего лучше отказаться. – Звезда: ну для начала отказаться от негативных мыслей и излишнего накручивания ситуации, избавиться от страхов в своей душе. И обрати внимание на такие качества как чрезмерный индивидуализм, эгоизм и прочее. Эти качества мешают трезво оценить ситуацию и свои истинные желания.

7. итог или совет. – 8 Чаш (лень): вот и тут тебе карты советуют контролировать свои эмоции, ты слишком эмоционально подходишь к ситуации, вкладываешь слишком много энергии, а в ответ одно разочарование… это пустая растрата энергии… совет: в такие моменты нам нужно отстраниться от самих себя – даже отойти подальше, если это необходимо.

Удачи!!!

КлеопатраДата: Вс, 26.07.2009, 14:34 | Сообщение # 173
Старейшина
Расклад для Радуги на неделю 27 июля -2 августа 2009.

1. событие недели. Луна. Основным событием недели будут отношения в семье, сексуальные отношения. Женская суть, женские чувства (интуиция, например) будут доминировать.

2. эмоция недели. Семерка Жезлов. С трудом будешь сдерживать свои эмоции, как положительные, так и отрицательные. Ты не можешь сидеть на месте, все внутри как будто бурлит ключом. Это неплохой момент для начинаний.

3. негатив,неудача недели Колесо Фортуны. перемены, которых ты так давно ждала окажутся не такими уж радужными. может быть лучше повременить с кардинальным поворотом?

4. позитив,приобретение. Паж Мечей. Информация, которую ты так давно ждала, наконец-то будет получена. каким способом - не важно. На войне и в любви - все средства хороши.

5. на что обратить внимание Шестерка Кубков. на детей. Им так необходимо наше внимание и участие... В любой компании ты будешь в центре внимания.

6. от чего лучше отказаться. Звезда. ну так и напрашивается - от пустых и несбыточных надежд.

7. итог или совет. Солнце. Вобщем-то неделя закончится очень даже плодотворно и успешно. Мелкие переживания быстро забудутся. а плодотворные итоги еще долго будут радовать тебя.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

РадугаДата: Вс, 26.07.2009, 15:16 | Сообщение # 174
Старожил
Расклад на неделю 27 июля - 02 августа 2009 для Клеопатры Цыганский Оракул

1. События недели. Верность.
Тема преданности, верности, доверия, помощи будет звучать на этой неделе. Возможно, вам будет предложена чья-то помощь и поддержка.

2. Эмоции недели. Стабильность.
Эмоции устойчивы, но возможна некая скучность, обыденность. Просто на неделе будет много рутинности и монотонности в выполняемой работе, что приведет тебя цели.

3. Здоровье. Отчаяние.
Здесь, возможны нервные срывы, психозы от невозможности сдерживать накопившееся раздражение и злость.

4. Взаимоотношения - семя, любовь. Враг.
В общем, что-то может угрожать спокойствию. И как совет - остерегайся собственной вспыльчивости.
Какие-то рискованные предложения или действия могут возникать в кругу семьи. Лучше не рисковать в ситуации, которая вам не известна.
Если в дом будут вхожи малознакомые люди, будьте внимательны, сколько информации вы собираетесь им сообщить, дозируйте информацию.
Можете получить неожиданные и шокирующие новости. Вам придется защищаться и отстаивать свои интересы.
Прислушайся к себе - в чем ты «нутром чувствуешь не благоприятность и даже опасность». И просто будь внимательна и сконцентрирована в этих вопросах.

5. Негатив, неудача. Утешение.
Похоже проблемы будут в процессе принятия каких-то решений и в выполнении желаний, также возможна потеря надежды, что все сложится хорошо - может отсюда и отчаяние.

6. Позитив, приобретения. Вор.
Если тебя будет терзать тревога - не подорвут ли твое доверие (сомнения по п.1) другие люди, то эти переживания не подтвердятся. Ничего негативного в итоге не произойдет.

7. Итог или совет. Жена.
Дома все образуется - мир, стабильность, безопасность, любовь и гармония придут в дом.

Желаю радости и любви!!!

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 28.07.2009, 15:29

ДракошаДата: Вс, 26.07.2009, 17:56 | Сообщение # 175
Узнаваемый
tarot_tanya, расклад на неделю 27.07-02.08.09. Таро Третьего Тысячелетия

1. событие недели – Волшебник: Есть предположение, что будешь заниматься духовными практиками, в результате чего возможно получиться управлять эмоциями и энергией. Случайно не увлекаешься стихийной магией?! Либо это понимание того, что твоя жизнь только в твоих руках, и никто за тебя ничего в этой жизни не сделает, ты сама строишь свою жизнь, и сама ею управляешь.

2. эмоция недели – 8 Дисков (осторожность): неделя будет возможно проходить под лозунгом: «работа, работа и еще раз работа» smile Не скажу, что это будет напрягать, может даже положительные эмоции, что работы достаточно. Либо будет много каких-то приятных дел. Но ко всему ты будешь относиться с некоторой опаской, осторожностью и недоверием, может появиться что-то новое, какое-то новое дельце, которое будешь делать впервые и поэтому с излишней осторожностью и скрупулезностью, чтобы все получилось замечательно.

3. негатив, неудача недели – 6 Жезлов (победа): тут могу предположить, что увидев мало мальский успех в каком-то деле ты сразу же обрадуешься и успокоишься… но этот успех пока только мнимый… впереди еще очень и очень много работы, так что не расслабляйся раньше времени, будь бдительна!

4. позитив, приобретение – 3 Чаш (изобилие): может какой-то праздник намечается? Либо эта неделя будет позитивной для тебя во всех отношениях, все будет получаться, работа спориться. Возможно, в семье тоже будет все ненавязчиво, дружелюбно, взаимопонимание…

5. на что обратить внимание – Верховная Жрица: на свое здоровье и самочувствие нужно обратить побольше внимания, если есть возможность… побольше гулять, побыть рядом с природой. Попробуй быть более чуткой и внимательной к близким, им это сейчас необходимо

6. от чего лучше отказаться – 9 Мечей (жестокость): от самоосуждения и самобичевания нужно категорически отказаться. Какой-то страх постоянно присутствует, возможно у тебя получиться на этой неделе отвлечься от этого страха и пожить спокойно, но ты не расслабляйся и не позволяй ему снова завладеть тобой… Может быть победа и указывала на этот момент?! Ты сможешь отвлечься от страхов, но нужно работать дальше и не давать волю страху, от него надо полностью избавиться wink

7. итог или совет – Королева Чаш: есть у меня предположение, что к тебе не мало людей обращается за советом, за помощью, но как правило на самом деле этот совет им не нужен, им нужен человек, который сможет выслушать их проблемы, так сказать свободные ушки им нужны. Может это тоже подливает масла в огонь и сказывается на твоем самочувствии…Так что почувствуй себя хозяйкой свой жизни, а те кому нужны слушатели, пусть ищут другие ушки smile Тебе нужно со своими проблемами сначала совладать, а потом, если накопишь достаточное количество энергии, можно и послушать других, но тоже в меру smile

Удачи!!!

StarshineДата: Вс, 26.07.2009, 19:16 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Дракоша,
расклад на неделю 27.07-02.08.09. Таро Манара
в ходе дебатов по аське было принято решение дать трактовку по уже выпавшим картам еще и в свете классической колоды :)

"кто на чем, Starshine - на Манаре" smile Стало быть, раслад скорее на эмоциональную окраску недели. чем на технические подробности вроде "пойдешь на север - найдешь 100 рублей" smile

Начнем с того, что из 7 основных карт и 3х дополнительных не выпало ни одной карты Воздуха. Стало быть, неделя должна пройти без резко-негативных потрясений и внезапных неожиданностей\разочарований. Наличие 3х Арканов, 2 из которых явно позитивные, тоже позволяет предположить, что есть шанс провернуть что-то значительное, либо хотя бы "посметь об этом думать".
Итак, по порядку:

1. Событие недели 5 Земли. Дополнительный вопрос - С чем связано. Всадница Огня
Я бы сказала, что обстоятельства недели (а скорее даже некое влияние уже произошедших событий) заставят тебя заняться самокопанием. При этом, у меня меня не сложилось впечатления по раскладу, что это будет связано с каким-то унижением или беспросветной ситуацией, скорее, наоборот. Ты будешь искать что-то полезное в существующей ситуации, либо станешь пересматривать свои ценности. В ответ на вопрос "что послужит причиной" выпала Всадница Огня wink \она тебя не отпускает в моей колоде :)\
Так что мой вердит таков - Ты узнаешь что-то новое о ситуации (скорее, рабочей), к которой привыкла. Чей-то отъезд или просто стремительное движение вперед, которое придет достаточно неожиданно, заставит тебя искать в нем какие-то плюсы,и я бы даже сказала, что немного выбьет из колеи. Дескать, ну вот, все было так хорошо, а что теперь с этим делать? Куда катится мир? :)))

"неожиданная проверка на прочность, проблемы, материальные затруднения или даже проблемы со здоровьем, вызванные каким-то отъездом, изменением текущего положения, скорее всего связано с мужчиной"

2. Эмоции - 2 Воды Эмоций будет предостаточно smile Причем по этой сюжетной карте, я думаю, ты выступишь в роли мужчины, то есть того, кто будет пытаться все вернуть "на круги своя". Может быть, придет какая-то новая разнарядка по работе, например, "теперь нужно делать все так и так" или в семье от тебя попросят выполнения каких-то новых функций, чему ты не будешь рада? Или же ты сама будешь разрываться между желанием что-то изменить и привычкой к старому образу жизни.

"какая-то важная встреча, деловая или личная"

3. Негатив, неудача. 8 Воды. Вопрос - "а если вести себя иначе?" 9 Воды
Какой-то важный вопрос так и останется невыясненным. Точнее , будет возможность его выяснить, но ты не решишься это сделать. Проявишь настороженность. При этом если же повести себя иначе, то это позволит освободиться от каких-то прошлых переживаний, скинуть проблемы и начать весело топать дальше smile

"чей-то уход, потеря будет восприянто очень болезненно. Если бы уход не состоялся, то была бы радость, сплоченность, позитивное настроение"
4. Позитивное приобретение - Мир
Несколько противоречит предыдущей карте, т.к. в данном случае выходит, что ты получаешь желаемое. Либо же это будет исполнение какого-то другого желания, позволяющее чувствовать себя на коне. А может быть, это станет неким "заделом на будущее", то есть подсознательно ты станешь более раскрепощенной, что обязательно принесет свои плоды чуть позже. В любом случае, явно должна повыситься самооценка smile

добьешься чего-то значительного. какое-то предложение

5. На что следует обратить внимание - 5 Огня. Дополнительный вопрос - с чем связано - 2 Земли.
Тебе нужно разобраться с противоречиями в душе. Надо выбрать одно направление движения: либо Да, либо Нет. Либо Умная, Либо Красивая smile При этом противоречия будут диктоваться именно в связи с чем-то материальным. Ты станешь прощупываться ситуацию на предмет наиболее выгодного для тебя варианта, Может быть, какая-то покупка? Или достаточно "спорный" выбор?

будет сильная конкуренция, скорее по работе. Выиграть можно только, если вести себя по хитрому. Вести искусную игру. Предугадать ход соперника

6. От чего отказаться - 6 огня
Я бы сказала, что тебе предстоит какое-то важно решение, которое нельзя принимать "с бухты барахты" или под настроение. Нужно четко понимать для себя, зачем ты поступаешь так, а не иначе. Слишком поверхностное отношение к чему-то не пойдет тебе на пользу. Не нужно никаких внезапных действий. Побольше серьезного и вдумчивого отношения к себе и окружающим.

отказаться от того, чтобы идти напрямую и бороться в открытую

7. Итог, совет - Влюбленные, дополнительная карта Луна.
Либо завяжется какая-то любовна история wink , либо ты встанешь перед выбором. При этом для принятия правильного решения тебе следует обратиться к интуиции, взгянуть внутрь себя. Кто же лучше тебя знает на самом деле, что тебе нужно smile

в итоге ты окажешься перед выбором, при этом либо выбор сделаешь неправильный, либо будешь в сомнениях относительно того, как поступить. но выбор делать надо будет

Резюмируя, мне кажется, что следующая неделя пройдет у тебя в некой борьбе с изменяющимися условиями социума. При этом, к этим изменениям ты будешь не очень готова, хотя по факту они тебе принесут СА Мир (а также освобождение от ненужных эмоций, привязанностей прошлого по 9 Воды), т.е. сыграют на руку. Ты не ринешься в бой со словами "ура, наконец-то что-то новое!", а скорее начнешь переживать некие противоречивые чувства, пытаясь понять, а что тебе это "новое" даст и впускать ли его в твою жизнь. Но по-любому smile выбор делать придется, и многое будет зависеть именно от того, какой вариант поведения ты интуитивно выберешь. Ну,а если Влюбленные отыграют по совему основному значению, то я буду только за тебя рада :)))

Удачи! smile

Сообщение отредактировал Starshine - Пн, 27.07.2009, 22:07

МашинаДата: Вс, 26.07.2009, 21:14 | Сообщение # 177
Старейшина
DaryaS, РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ С 27-ОГО ПО 2-ОЕ
Колода РУ.
если честно, мне расклад не очень понравился. там есть указания на измену. Я сейчас выложу его, а потом ещё посмотрю на другой колоде.
Как и договаривались - по две карты на позицию.
Когда сдвинула - снизу оказалась Луна. Я обращаю внимание на эту карту. Она часто характеризует ситуацию в целом или обращает внимание на важный момент.

Событие недели - пп Маг и Всадник Кубков
начнём с того, что уже само это сочетание по Скляровой означает измену в любви. Можно так же сказать, что ты утратишь контроль над ситуацией в любовной сфере, сфере отношений. пп Маг значит так же обман. Поэтому, даже если не измена, то не очень приятное что-то. Какие-то брачные афёры. Впрочем, пп Магом можешь быть и ты сама. Тогда это от тебя исходят неблаговидные действия и поступки. Однако, сфера отношений так тонка, что трудно здесь о чём-то судить однозначно. Может быть пп Маг говорит о слишком уверенных действиях, напористости, или же наоборот - о недостатке уверенности в себе в данной сфере.
Эмоции недели - пп 7 пентаклей и 5 кубков
Эмоции будут связаны, возможно, с какими-то не оправдавшимися ожиданиями и надеждами. Это может быть просто тягостное ожидание решения своей участи, когда зависишь от воли другого человека. Может быть разочарование в ком-то и чём-то.
Негатив - Жрец и Башня
ну вот снова. Скандал в семье, разрыв помолвки, разрушительное влияние члена семьи или просто влиятельного лица. Может быть, нечто связанное с имуществом, с дележом имущества. С ремонтом. Дела с жильём.
Позитив - пп Туз Пентаклей + пп 8 пентаклей
Либо это отдых от работы, либо сверхприбыли от сверхурочных. Премия? Поощрение на работе?
На что обратить внимание - пп 10 кубков + пп Влюблённые
И снова, как мне видится, указание на семейную сферу. Не слишком удачный выбор, разлад в семейных делах, эмоциональная нестабильность, зависимость. Возможно, кто-то пытается тчо-то решить без твоего участия.
От чего отказаться - 4 мечей и пп Королева Кубков
Может от сомнительной помощи Королевы, либо от бездействия, в результате депрессии, стресса, сильных эмоций, когда руки опускаются и ничего не хочется делать.
Итог, совет - Паж Пентаклей и Умеренность
Неспеша, чётко всё продумав, осторожно продвигаться к достижению Умеренности, то бишь - Гармонии. Достигнуть соглашения, заключить сделку, чтобы и вашим и нашим. Это если совет. А если итог - то гармонию будет восстановлена.

Вот так вышло. Желаю удачной недели happy

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 26.07.2009, 21:16

DaryaSДата: Вс, 26.07.2009, 22:50 | Сообщение # 178
Признанный
Машина, Колода La Scarabeo, расклад по приведенной выше схеме. Итак.
1.Событие недели: КП пп + 2Ж Возможно встреча с мужчиной, который для достижения своих материальных целей пойдет на многое, в т.ч. и на махинации. Тут следует быть осторожнее, возможно это даже ваш коллега. А может быть это вам придется хитрить и выворачиваться, чтобы не потерять деньги. Ваши стремления пока остаются безрезультатными, поэтому пока не стоит заключать важных сделок или принимать серьезные решения.
2. Эмоции недели 2К+Башня пп: Эмоции связаны с вашими отношениями. Вроде бы и взаимная любовь, но в тоже время присутствует чувство ревности и обиды. Взаимопонимание под угрозой. Не стоит держать обиду в сердце, лучше отпустить. Страх одиночества, рассеянность.
3. Негатив недели Маг пп + 3К пп: У вас, как мне кажется, не будет сил, какая-то опустошенность, нервозность. Очень многие люди будут иметь к вам претензии. Вам захочется спрятаться, побыть в одиночестве. Веселые компании и совместные дружеские посиделки не принесут желаемого спокойствия. На душе не спокойно.
4.Позитив недели 4П пп + Императрица пп: Вот с позитивом как то не особо ладится wink Такое ощущение, что вы сейчас сконцетрированы на решении своих финансовых вопросах. Правда дела пока не особо ладятся. Единственное, что тут можно вынести положительного, так это то, что негативный опыт тоже опыт, отсутствие результата тоже результат.
5. На что обратить внимание 9К + ТЖ: Главное не зацикливаться на своих проблемах, лучше немного отойти в сторону, отказаться от борьбы. Используйте это время, как хороший шанс отдохнуть, занимайтесь творчеством, продумывйте какие-либо идеи (пока только не действовать). Будьте терпимее и вы все свои трудности преодолеете.
6. От чего отказаться 3Ж + РК: Опять вам карты говорят, что стоит переждать, не надо принимать вызов судьбы, какими бы радужными не были перспективы. И откажитесь от деловых поездок (если таковые намечаются).
7. Итог, Совет Повешенный+Солнце пп: Вам следует стойко и с достоинством перенести выпадающие на вашем пути трудности, это будет ваша жертва. Прежде чем браться за новые дела, планы, привидите в порядок те дела, до которых пока не доходили руки. И помните, после черной полосы всегда наступает белая.
Удачной недели. biggrin

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 26.07.2009, 22:52

ЗабавнаяДата: Пн, 27.07.2009, 22:58 | Сообщение # 179
Узнаваемый
Bassarida, расклад на неделю 27.07-02.08.09 Оптяь скажу расклад тяжело пошел. Вот вижу нить а объяснить не могу, самой смешно стало biggrin

Понедельник – пп Звезда.
Первый раз у меня выпала звезда перевернутой. Ну попробую истолковать как вижу. День будет ознаменован мелкими препятствиями, все будет не клеиться идти не так как бы хотелось или планировалось. Еще один аспект карты, принижение себя. Тебе или не хватит вдохновения или веры в себя.

Вторник – пп 5 жезлов.
В этот день будет много вдохновения переделать всю работу, освободиться от обязанностей и заняться любимым делом, для души и внутренней радости.

Среда – 6 жезлов и Луна.
Очень удачный день. Вознаграждение трудов, возможно приятная новость в личной жизни. Вообщем день удастся на славу.

Четверг – Влюбленные и 10 пентаклей.
Карта 10 пентаклей призывает тебя сегодня на первый план вынести личную жизнь и свои чувства. Возможно встреча с любимым или романтический ужин или просто вы проведете время вместе в этот день. Прекрасное настроение обеспечено.

Пятница – Повешенный.
Напряженный день. Тупик. Подавленное настроение. Непонимание происходящего вокруг, из-за этого огорчение.

Суббота – 2 мечей и 3 пентаклей.
Ой ну что-то меня прям везде во всей неделе видеться одна любовь и любовь. Прям во всех картах чувствуется что ты будешь заниматься сферой внутренних чувств и отношений. И опять я вижу встречу. Видимо пятница дала свои плоды и вижу что ты успокоилась и выжидаешь каких-то действий или результата. Такое складывается впечатление что в пятницу будет ссора с любимым (это предполагаю), а вот в субботу ты отойдешь успокоишься и все наладиться, будет встреча и взаимопонимание.

Воскресение – 6 мечей.
Прогулка с подругой, так я увидела эту карту. Возможность поговорить по душам рассказать все происходящее на неделе трезво оценить все что произошло и подумать над всем что возможно на первый взгляд ускользнуло от тебя. Возможность посмотреть чужими глазами на свою жизнь. День приятный успокаивающий, отдых.

Еще тут самодеятельностью занялась. Вытянула карту всей недели. Королева Жезлов.
Ну вот и опять я вижу что ты будешь на притяжении недели чувствовать себя любимой женщиной и любить. Вдохновение приятные встречи и душа твоя будет петь. Вообщем считаю неделя будет очень удачной!

Удачи beer

Сообщение отредактировал Забавная - Пн, 27.07.2009, 22:59

КлеопатраДата: Вт, 28.07.2009, 14:30 | Сообщение # 180
Старейшина
Радуга, отчитываюсь.

Quote (Радуга)
1. События недели. Деньги. В общем, у тебя благоприятная финансовая ситуация. Основные события крутятся вокруг денег, выплаты, зарплаты, крупные покупки.

ага, получила подарки, и денежные и просто.

Quote (Радуга)
2. Эмоции недели. Меланхолия. Грустно и тоскливо будет периодически. Необходимо восстановить силы, от чего-то отказаться для этого. Может посещать ощущение надвигающихся трудностей, печальной ситуации, которые могут вызывать беспокойство, волнение.

муж гулял несколько дней 9на участке, но все равно грустно как-то...)

Quote (Радуга)
3. Здоровье. Болезнь. Вот и со здоровьем не очень хорошо. Тут у меня сомнения - у тебя или у мужа. Предыдущая активность и заботы, эмоциональные и физические перегрузки утомили тебя или его, вымотали и истощили. У организма - потребность отдохнуть от работы. Отлежаться надо, отказаться от активности, чтобы восстановить силы. Это может быть простуда, легкое заболевание, реабилитационный период, общая слабость. Будет требоваться уход и забота о тебе или о нем.

муж перепил biggrin biggrin biggrin

Quote (Радуга)
4. Взаимоотношения - семя, любовь. Торговец. Во взаимоотношениях все стабильно, и в основном материальные хлопоты.

точно))

Quote (Радуга)
5. Негатив, неудача. Лорд. Какая-то неудача возможна с мужчиной, я бы сказала, что это муж или близкий кровный родственник. А может это он истощен и близок к болезни?

неудача... мда, машинка у мужа в кувет свалилась.

Quote (Радуга)
6. Позитив, приобретения. Служащий, работа. Если были проблемы на работе с сослуживцами или подчиненными, то они наладятся. Возможно, будет найден нужный специалист, если требовалось.

нашли специалиста в стройке.

Quote (Радуга)
7. Итог или совет. Радость. И в итоге - чувство удовлетворенности от достижения радостного покоя и гармонии с собой и другими людьми. Приходит улучшение положения, комфорта и защиты от многих проблем.

все верно. неделя закончилась хорошо, приобретения очень подняли настроение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz