1,2 - Общая атмосфера недели 2 кубков+Король жезлов Вот хоть убей меня-у тебя неделя общения с противоположным полом! Тут я вижу либо примирение, либо встреча с мужчиной, очень сексуальным и энергичным! Прям романтика и нежность чувств. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 8 мечей+4 кубков здесь скорее всего, твои переживания по поводу дочки. Что она только приходит в себя, выздоравливает, может еще эмоциональная усталость. 5,6,7 - Основные события недели Смерть+Рыцарь пентаклей+10 пентаклей Произойдут какие-либо перемены, и я их связываю с появлением ухажера, возможно свидание, винца попьете, будете очень мило общаться 8,9 - Дела в личной жизни Солнце+10 кубков И на нашей улице наступил праздник!!! Здесь море хороших эмоций, теплых отношений, прямо таки семейных.., Дорогая, личная жизнь светит ярко и приносит тебе счастье!!! (а как у тебя дела с бывшим мужем?) 10,11 - Дела на работе 4 пентаклей+Маг На работе ты будешь четко стоять на своем, накопленное богатство никому не отдашь-все твое и только твое... плюс ты будешь править балом, помогать тем, кому это на самом деле необходимо. 12 - Неожиданность недели 5 пентаклей (доп 4 жезлов и 3 мечей-они сами вдвоем вылезли) хм, что-то тебя опечалит, возможно неприятная ситуация дома, какая-то ссора, только не вздумай плакать!!! 13 - На что обратить внимание 6 кубков думаю, что на ситуацию которая была связана с отношениями в прошлом, или же на человека из прошлого/давнего знакомого/давнего друга/приятеля 14 - Итог недели 5 мечей (доп Туз пентаклей) Хм, скорее всего-это усталость, сильная усталость, возможно горечь от неиспользованного шанса..а может и наоборот-что ты так долго ждала этого шанса, он тебе достался тяжелой ценой.. Дно Императрица а вообще, ты себя будешь чувствовать Женщиной, именно любимой, нужной и желанной! Приятной тебе недели, дорогая!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 05.02.2012, 23:58
1. событие недели. - КФ+10 жезлов(Подавление)+Шут- скорее всего предстоит какая-то поездка, не очень приятная для тебя либо будешь подавлять неприятные эмоции, которые вызовет эта поездка.К тому же решить ничего не удастся, потому что все будет идти кувырком, не в лад, не в попад! Блин, как моя бестолковая беготня сегодня за билетами!
2. эмоция недели.- Звезда+3 жезлов(Добродетель) - твое равновесное и несколько романтиШное состояние в начале недели подкрепится уверенностью в себе, энергетическим подъемом, ты готова к любым событиям и переменам!
3. негатив,неудача недели - Искусство+Вожделение - спокойное состояние и умиротворенность твоя будет нарушена, что-то или кто-то вызовет всплеск эмоций, которые придется подавлять или хотя бы контролировать. По квинту получается Императрица, так что скорее всего причиной станет женщина, может коллега или начальница.
4. позитив,приобретение. - 7 кубков(оргия)+4 жезлов(Завершение) - проявишь свою слабость, поддашься какому-то искушению, может наешься "вредных" для тебя вкусностей. В общем похоже на срыв в диете, которая тебе после операции показана.
5. на что обратить внимание - 10 кубков(Насыщение) - ну вот обрати внимание на то, что ты кушаешь Лена, а ты случаем не собралась ли в гости или в кафе вкусняшек поесть?
6. от чего лучше отказаться. - 10 мечей(Крах) - не стоит разочаровываться в ком-то или в чем-то, если есть подозрение, что что-то может не получиться или как-то ранить тебя, то лучше постарайся избежать апогея такой ситуации, отступи сразу, а не иди до конца.
7. совет. - Принц жезлов - будь уверена в себе, тебе все будет по плечу на этой неделе, особенно если избежишь неприятной ситуации заранее!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 чаш + 7 жезлов – от вас постоянно будет что то ускользать. Не будете ощущать что все идет так как надо. Чувства нестабильности будет сопутствовать вам. Вроде бы что то и делаете, а получается как то не так. В какой то момент вы вообще не сможете противостоять – обстоятельства будут выше ваших сил. Неделя была замечательная, все шло так, как я хотела, за исключением некоторых моментов, но это по моей вине. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз Чаш + Королева Мечей- вот они, эмоции искренние, правдивые, чистые. Что-что, а прятаться за масками, если таковы у вас имеются, вы не станете в этот раз. Здесь в точку! 5,6,7 = События недели. – 9 мечей + Солнце + Папа – что то сильно опечалит вас, отчаянье, даже боль прервет ваше счастье. Может тут приложит руку отец. Очень странно. Такого не было. И тем более от мужчины (+папы нет). 8 = Неожиданность недели. Король Дисков – либо в вашем окружении появится мужчина, старше по возрасту, состоятельный, либо это будет опыт, который вы получите вскоре. Опыт, которые вы не планировали получить. Такого тоже не произошло. 9 = Дела в личной жизни. Мир – карта может говорить о том, что ваш будущий партнер уже на пороге, если же партнер уже есть, то карта так же говорит о возможности «рождения» чего то нового! Все было стабильно, ничего нового, но но прекрасном уровне. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз жезлов – вашим страстям, своей импульсивности, потенциалу, который скрыт в вас. Да, верно, из-за этого произошел конфликт. 11 = Дела на работе( в семье). 9 чаш – я думаю вы больше будете уделять себя внимание. Будете больше заботиться о своем благосостоянии, нежели семейном благополучии. Так и вышло, в пятницу была важная поездка, боялась, что что-то сорвется и появится проблема с деньгами. 12 = Совет для меня. Король Чаш – у тебя есть стремления к общению с небезразличными тебе людьми. Возможность будет встретиться с ними. Побольше проводи время с ними. Здесь я оступилась...
Сообщение отредактировал VampireSmile - Пн, 06.02.2012, 20:37
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесница, Королева мечей Ну, в общем Колесница тебя не отпускает. Похоже, всё-таки или ты куда-то отправишься, или движение на этой неделе будет очень активное, и события будут сменять друг друга с огромной скоростью, но при этом ты будешь вести себя осторожно, не кидаясь в гущу событий.
Ну единственное, что было связано с Колесницей - это моя эпопея с билетами, которая ничем не кончилась, он перенес поездку на следующую неделю. А я была в шоке, когда прочитала, что он вместо Одессы должен лететь в Брюссель на 3 дня. На работе крутилась как белка в колесе, моя напарница ушла на больничный и мне пришлось на себе всю ревизию вытянуть и 2 участка на себе тащить, тем не приятнее для меня было, когда она зашла на работу отдать больничный и даже не заглянула ко мне.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 кубков, Повешенный Вот они, твои 2 кубков. Очень хочется любви и ласки, но ты решила выждать и посмотреть на всё спокойно, без суеты, не напрягаясь.
Ага, уже вся была мысленно с ним в Одессе и вдруг такой облом - все переносится!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 5 кубков, 10 кубков, 6 кубков Сплошные кубки!!! События очень разноплановые. От опустошения и разочарования, до спокойствия и удовлетворения. Скорее всего, все эти события внесут разброд в твою душу, очень захочется найти выход из всего этого, поэтому, соберёшь себя и попробуешь наслаждаться тем, как все идет и успокоиться, тем, что есть.
С Андреем не красиво получилось, он сам мне сует деньги иногда, хоть и небольшие, а потом корить начинает этим, что это дескать были последние и жить ему не на что и все такое. Вот и на Барселону нам с его дочерью старается заработать, жилы рвет, а я не ценю, хотя я не просила и не особо хочу как-то ехать туда, тем более с его дочкой. Как зарплату дали - сделала себе подарок - блузку купила красивую (может в Одессу одену, Янниса инфаркт хватит наверное) и брелок шикарный с лазуритом, заплатила за билеты и осталась без копейки, а деньги грека не пришли пока.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Туз пентаклей Денежка, подарочек.
Ага, брелочек мой и заморочки в деньгами!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 9 пентаклей Что-то будете делать вдвоём (правда, не знаю с кем), но помогая друг-другу.
Ну вот резко договорились в Одессе увидеться и искали рейсы удобные для меня, решали с билетами, деньгами и все такое!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь пентаклей На возможность путешествия, поездки или просто надо куда-то сходить. Сделать себе приятное.
Ну вот не знаю как на твоих картах, но обычно Рыцарь изображен в статичном состоянии - так что возможность была и есть, только реализовать ее не получается пока. Наверное мне стоило не торопиться и делать все не спеша, как в армии, потому что приказ может еще 100 раз переменится.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Император То ли начальница будет давлеть над тобой, то ли сама себя будешь чувствовать всемОгущей.
Гора дел и никакой помощи, одна ворочаю кучи!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Король кубков Ну вот, обрати внимание на Короля кубков. (А кто у тебя вояного знака, да ещё и такой эмоциональный?).
Знаешь, я стала работать с Арх. Рагуилом и у нас стало лучше общение, больше взаимопонимания у нас стало и с греком и с Андреем!
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 06.02.2012, 22:40
1,2 - Общая атмосфера недели Король пентаклей-стратег+10 мечей-завершение думаю, что всю неделю ты будешь планировать, вырабатывать стратегию по завершению какого-то важного дела, дабы получить из этого хорошую выгоду для себя.
Усиленно писала диплом, 1 часть, уж просрочила все сроки, а на проверку ещё не сдавала!
Quote (maricabeli)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Жрица+5 жезлов-вызов/турнир Так-с, ну эмоции под стать)) Ты будешь наблюдать со стороны за происходящих сражением (вот мне кажется что это на работе у тебя баталии могут развернуться), скорее всего, ты будешь проявлять при том мудрость и не вмешиваться.. эмоции спокойные, ты знаешь, что все получится! Еще будет ощущение, что ты вырвалась, и многие проблемы позади.
Никогда не вмешиваюсь, пусть хоть все передерутся. Спокойна как танк была.
Quote (maricabeli)
5,6,7 - Основные события недели 6 пентаклей-помощь+3 пентаклей-работа+Паж мечей-страж Тут я тоже думаю, все события крутятся вокруг работы, ты будешь помогать своим коллегам выйти из затруднительного положения, и стоять на страже ваших интересов , ты лично очень много вложишь для того, чтобы достигнуть результата..
Трудилась не покладая рук, отчетный период, зашиваюсь с документами. Стол завален.
Quote (maricabeli)
,9 - Дела в личной жизни Возрождение+Рыцарь кубков-предлагающий Если в ссоре или отношения затихли-то на этой неделе будет возобновление общения по инициативе молодого человека))) Может быть, предложит куда-нибудь сходить)))
Никого не было на прошедшей неделе! перерыв. Морозы 30 градусов, никто никуда носа не хочет показывать.
Quote (maricabeli)
10,11 - Дела на работе Мир+4 жезлов-общение Завершится какой-то проект/отчет/мероприятие/этап, и вы будете ликовать с коллегами, что преодолели данный этап и многое осталось позади, что вы все молодцы! Может быть, даже позволите отметить себе это)))
Всё ещё завершается отчетный период! Конечно большая часть была сделана и сдана, но пока не всё!
Quote (maricabeli)
12 - Неожиданность недели 8 жезлов-спешка хм, видимо что-то придется делать очень быстро.., сообща (может быть опять к работе относится?
бегала на работу и с работы. Мороз же, не расслабишься, а то отморозишься. Вот и бегом!
Quote (maricabeli)
3 - На что обратить внимание Королева пентаклей-хозяйственная два варианта-или на женщину, с которой нужно пообщаться, что ты можешь упустить это из вида, или же на себя, что есть дела домашние, помимо рабочих)))
дела домашние требовали к себе пристального внимания, и в субботу я им уделила целый день!
Quote (maricabeli)
4 - Итог недели Туз жезлов-вдохновение как вариант, к тебе придет муза и сподвигнет тебя на творческие подвиги, ты будешь отдыхать ми творить прекрасное одновременно)))
Муза сподвигла меня пописать диплом, спасибо ей за это!
Quote (maricabeli)
Король жезлов-сильный духом Думаю, что это будет твое состояние на данную неделю))) Ты будешь не только активной, но и сильной, твоя сила заключена внутри тебя, а вкупе с силой Жрицы-тебе будет все по плечу! Слушай себя, свой внутренний голос, будь жизнерадостной, доброй, но при этом твердо стоящей на ногах и уверенной в своей победе!!
Всё так и было. была активна, динамична, хозяйственна (даже пицу испекла). Вообчем горжусь собой!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
мне показалось, что он движется...вернее она. Так бы всё в движениях статично было. И волосы, и шарфик.
sulamife, моя ОС
Quote (sulamife)
1. событие недели.Король кубков+5 мечей+Королева кубков- похоже борьба с несправедливостью продолжится на этой неделе! Вот только не знаю - то ли единомышленники помогут, то ли Мариша прогнется и постарается уладить конфликт с тобой. Или как вариант поймешь, что отношения с каким-то мужчиной (хотя Король кубков у меня часто выпадает на женщину) , как худая овчинка не стоят выделки!
Закончила все разборки с Марунами. Вернее не стала больше разбираться... Ни с кем из мужчин отношения не выясняла. Королева кубков - это парикмахерша, которая меня не так обкарнала!
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 2 мечей+Сила - будешь сдерживать эмоции, которые бьют через край и судя по всему всю неделю будешь на взводе, постоянно ковыряться в своей ране!
В принципе, очень спокойная была неделя. Только холодная очень. А шуба старая, морально устаревшая, но пришлось одевать, ковырялась, что не могу купить новую. А так, не помню особо бьющих через край эмоций...А, были!!! Я же в среду подстригаться ездила. Подстригли так, что плакать хотелось! Выдержала 4 дня и поехала в салон исправлять всё!
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Король пент.+Колесница - проблемы в дороге с каким-то мужчиной-трудоголиком, женатым или визит этого мужчины будет не желанным для тебя! Мой твой бывший приедет в гости?
Неее, с бывшим мы порвали все отношения!
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Жрица+9 мечей - вот уж не знаю какой позитив тут Таро показывают, но похоже какая-то неясная ситуация дозреет в твои переживания и слезы.Вытянула допку на Жрицу - 3 кубков, похоже все же женское общество в какой-то неясной ситуации приведет тебя к тому, что поплачешь и отпустишь эту болезненную ситуацию!
Всё о стрижке. Не плакала, конечно, но хотелось!
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Дьявол (доп.Шут) - какое-то искушение будет, злость или зацикленность нехорошая на чем-то или на ком-то, но в итоге лучше плюнуть и послать это все подальше!
Там же и туда же.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Луна(доп. 6 пент.) - от раздумий, подозрений, что-то мучает тебя и не отпускает, заставляет заниматься самокопанием или вести дальше внутренний диалог по ситуации, которую ты уже изменить не можешь. А судя по 6 пент. - это печаль о вложенных деньгах в Маруны, переживаешь что вряд ли вернешь.
Не, о Марунах я переживать перестала. Наверно, думала, где денег достать.
Quote (sulamife)
7. совет - 5 жезлов - все-таки стоит дальше отстаивать свои права на возврат денег за самопальную колоду! Судя по тому, что на карте не 1 человек, то может стоит подключить форумчан, ведь испорченная репутация этой девушке тоже сделает свое дело! Обратись к Валерии, админу сайта с этой ситуацией, пусть забанят хотя бы работу этой девушки!
Эт я отстаивала свои права в парикмахерской. Нет, громко сказано, приехала и меня без проблем перестригли.
Спасибо большое!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 08.02.2012, 09:55
Алёнушка,Моя ОС за неделю с 30 января по 5 февраля!
1,2 - Общая атмосфера недели 9 жез, туз жез Тут у меня два варианта по выпавшим картам. 1. Ты расстанешься со своим прошлым и что-то новое придёт в твою жизнь. 2. Будет встреча и секс с твоим бывшим. Посмотрим, что окажется правдой.
была встреча с бывшим))) При чем он до сих пор у меня, секса не было... еще я вышла как раз из отпуска))
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 19А солнце, 6 ден Настроение всей недели очень приподнятое, радостное и счастливое. Будешь доброжелательна ко всем, протянешь нуждающимся руку помощи и возможно денежкой поделишься с кем-то.
денюжкой как таковой не делилась настроение было хорошее, да, солнечное, на работе веселилась))), помогла бывшему на самом деле при чем очень хорошо...именно материальным, но не деньгами..
5,6,7 - Основные события недели 8А сила, 4 ден, 3А императрица Соберешь всю свою волю в кулак и переделаешь все дела на работе с энтузиазмом. К концу недели расслабишься, почувствуешь себя женщиной, возможно встреча или свидание, на которой ты будешь королевой.
О, да.. я ж еще после отпуска, конец месяца.. отчеты, но сделала я на самом деле ооочень много, и к концу недели напилась вина и как раз состоялась 2 встреча с бывшим за неделю. В пятницу. Я создала ооочень романтичный антураж, вопчем-мне понравилось.
8,9 - Дела в личной жизни 18А луна, 4А император Ну мужчина будет на этой неделе однозначно. Тока вот опять под вопросом всё тот же? Похоже, что да, по луне- из прошлого.
Да. Это был все тот же. бывший.
10,11 - Дела на работе 16А башня, королева чаш У вас там не реорганизация? Что то изменилось. Общение на эти темы с женщиной.
у нас не то, чтобы реорганизация-у нас холдинг перешел с января полностью на белую з/пл, и в связи с этим добавилась адская куча бумаг у всех, в т.ч. и у меня-я же браком занимаюсь.. и по этоий поводу общалась всю неделю с гл.бухшей.)) Все верно))
12 - Неожиданность недели паж ден Что связанное с ребёнком. Может племянники потребуют внимания и заботы, а может у них день варенья? Возможно получишь небольшую прибыль или перерасчет.
Аванс был))) С племянниками ничего не связано. А день варенья был у бывшего-31.01.
13 - На что обратить внимание 8 жез Всю нужную и важную для тебя информацию получишь из разговоров (общения). Прислушивайся! На каждый вопрос во вселенной есть ответ!
хм.. по работе прислушивалась, а так-не наю.. к картам тоже)))
14 - Итог недели 10А колесо фортуны Похоже твоя жизнь приходит в движение! Перемены и изменения входят в твою жизнь! Ничего не отторгай, всё принимай с радостью и благодарностью. Ведь всё что ни делается - к лучшему!
эээх, вот пока я не поняла что именно изменилось...может мои ощущения..планов много.. правда вот бывший не уходит до сих пор.. такое впечатление, чт оон жить опять собрался со мной Спасибо за расклад!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли 2. Чем ознаменуется наступающая неделя. 3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. 4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. 5. Возможные неудачи недели. 6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. 7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
bubzja, интересный какой раскладик Давай может быть объединимся? если согласна, можно и мне такой же Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, отлично! сегодня будет! рада с тобой снова поработать!
на таро Колесо Года
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли Принцесса Жезлов Ты открыта новому, ждешь новостей и свежего весеннего ветра, ты настроена на изменения и позитив!
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. Колесница Достижение целей, успех, прорыв вперед в важных вопросах, возможна поездка и много передвижения, активность!
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Солнце Энергия Вселенной благоволит всяческому успеху, просто откройся этой силе, будь активна и иди за исполнением своей мечты.
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. Суд Что-то важное готово придти в твою жизнь, встречай изменения с открытым сердцем и иди к свету!
5. Возможные неудачи недели. Рыцарь мечей может быть будет конфликтная ситуация, тебе покажут ту сферу, где у тебя есть блокировки и проблемы.
6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. Колесо Фортуны Просто понять, что все проходит, все события - это колесо жизни, одна энергия сменяют другую и постоянное движение. нет смысла переживать!
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Император Тебе все по плечу, бери свою судьбу в свои руки и смело иди вперед! вселенная благоволит, благоприятное время для сильных поступков!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Пт, 10.02.2012, 11:47
Девочки, ищу пару на следующую неделю с 13.02. Хочу проработать Таро Теней, поэтому расклад буду делать на них. Мне вот такой расклад: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. В ответ сделаю любой, который вам нужен. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
атмосфера недели - король булавы, наин (умеренность) - - (власть и забота) , я наверное напишу так..у тебя будет в чем то привилегия, но ты использовать ее не будешь..не будет агрессии , а наоборот - сочувствие, сострадание, сопереживание..может быть помощь..она может быть как ощущаемой, так и просто мыслями..и надеждой и верой в хорошее..
Ага, можно сказать и так, я могла наладить отношения с человеком (уверена, что если бы сделала первый шаг, то этот человек был бы рад -это не мужчина), но не стала, слишком обижена еще
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - рыцарь мечей, туз чаш - неделя даже очень ничего)) удовольствие. будешь купаться в радости и великолепии, чего будет дано..а с другой стороны..будешь тактична, дабы не сказать чего лишнего, что бы не дай Боже не переросло в ссору..
Да, в целом неделя ничего была Какой-то бурной радости не было, но в общем эмоции были больше положительные
Quote (yulia_37)
События недели - 8 мечей, правосудие, влюбленные -последствия, выбор, практика - от того что ты знаешь ( я думаю что тут эта проблема проиграется) от этого ни куда не денешься, и главное от тебя ничего не зависит, но твоя душа будет просто рваться на части, все мысли будут там и о нем!!
Правильно, все так и было, плюс еще есть другая ситуация которую бы мне хотелось изменить, но пока никак не получается
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели - папа (доп.6 чаш) - направление и совет, свадьба - кто то тебе совет даст, либо у самой прозрение будет, что за каждое действие придется отвечать..ну а доп..я думаю, просто выберешь правильное решение..и будет хорошо всем..
вот такого вроде не было...
Quote (yulia_37)
Личная жизнь - паж булавы, (доп. 3 монет) -зависимость - ты знаешь, что ничего не может поменяться и ты зависима от своего мужа..ну да и 3 тоже говорит - много брать не давая ничего в замен - плохо..
верно в общем, единственное, тот факт что ничего изменить нельзя - меня не напрягает, я не страдаю от этого, просто спокойно понимаю, что все будет так, как есть то есть в данном случае это не плохие карты, просто констатация факта, спокойное принятие действительности
Quote (yulia_37)
4 булавы - беспокойство, что то не ладится(( немного надо еще подождать..
да, с работой пока ничего не прояснилось
Quote (yulia_37)
Совет - король мечей -сознание - чувства не затрагивают за живое, когда решение касаются других..не переживай сильно..у каждого своя дорога..!!
Старалась ему следовать
Спасибо большое, в целом все правильно, ты молодец!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 Общая атмосфера недели - 6 святой воды, Королева чеснока Атмосфера в целом ничего - либо тебе будут оказывать помощь (моральную или материальную), либо ты, то есть атмосфера поддержки и взаимовыручки
да уж..все присутствовало..и моральная и материальная и эмоциональная
Quote (Кошка)
3,4 Основыне эмоции - Звезда, Смерть Эмоции будут связаны с тем, что ты расстанешься с какими-то иллюзиями, несбыточными мечтами, соответственно на все взглянешь немного по-другому.
неее ни чего такого..эмоции были в основном... вся неделя сопровождалась подготовкой к концерту...встреча с кем очень давно не виделась..все очень положительно..
Quote (Кошка)
5,6,7 События недели - Мир, Король чеснока, Королева святой воды Общение будет основным направлением этой недели Причем общение либо с людьми,которые живут далеко , либо которых ты просто давно не видела, общение может быть как реальным (в гости, например, приедут или встретишь где-то), так и по телефону/интернету. Может быть просто известие издалека, вот как-то так
вот вот..тут все с точку..общение с которыми давно не виделась..
Quote (Кошка)
8. Неожиданность этой недели - Башня, доп. 10 кольев Какое-то неожиданное препятствие, помеха, проблема
даже и не знаю..вроде ничего такого не было..единственное для меня была неожиданность..это мне позвонил экс свекор и говорил, про внука - жаловался на него..
Quote (Кошка)
9. Личная жизнь - Умеренность, доп. Сумасшедший Увы, ничего такого, что могло бы порадовать Все без изменений, желаний много, но нет возможности их реализовать
тишь и гладь
Quote (Кошка)
10. Чему следует уделить внимание - 10 святой воды Семье, родственникам, друзьям
вот до сих пор не понимаю, почему паутина - это семья..но да..дочка заболела..и вот сын еще бедакурит))
Quote (Кошка)
11. Дела на работе - 2 чеснока, доп. 9 чеснока Без особых радикальных изменений, будешь много думать, как преодолеть возникшие проблемы.
в поисках работы..звонки, встречи
Quote (Кошка)
12. Совет - 2 ножей Ни в коем случае не сдаваться, а бороться за то, что тебе нужно
не знаю почему, решила сделать тебе на Deviant Moon
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли 2 мечей В течение недели тебя не будет покидать ощущение раздвоенности. С одной стороны, ты будешь понимать, что надо сделать вот так и вот так, а с другой стороны, будешь противится этому выбору и думать о другом пути решения поставленной задачи. Неделя колебаний внутренних, много мыслей о том как все таки будет правильно.
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. Суд Что-то придет новое в твою жизнь, возможно это будет на уровне твоих внутренних ощущений, произойдет какое-то переосмысление, переоценка происходящего, даже перерождение тебя и твоих установок. Может быть, ты начнешь что-то новое, будешь более серьезно относиться к своим действиям и нести за них ответственность.
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Королева пентаклей Себе! Посвяти неделю себе, возможно есть какие-то незаконченные дела, касающиеся более приземленных дел :D. Может быть кому-то требуется твоя поддержка и твой совет/помощь именно как хорошего специалиста, руководителя (у тебя нет подчиненных, случайно?)
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. 4 мечей Хм, я думаю, что-то пойдет не так, как хотелось бы. В каком-то деле возможен застой, временная остановка.Что-то может просто замереть, но я думаю, что это перед решающим рывком. Тоже вопрос-у тебя на работе нет никакого проекта, который подходит к своему завершению? Но, возможно, встречает на своем пути трудности?
5. Возможные неудачи недели. Маг Не все будет тебе подвластно. Да. ты хорошо умеешь рулить ситуацией, обычно все в твоих руках, но здесь будет что-то, что останется вне твоих возможностей и сил. 6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. Туз пентаклей Не вздумай отчаиваться, расстраиваться, ведь все, что не делается-все к лучшему, на самом деле надо всего лишь постараться найти гармонию между материальным и духовным аспектом, и получше ощутить ту волю к победе, которой у тебя, как у Мага и Королевы пентаклей, предостаточно! Этот дракон, завладев пентаклем завладел миром))) Не стоит зацикливаться только на деньгах и думать, что ты потеряла, в рез-те форс-мажора)) У тебя все впереди! И, как по классике, скажу, что у тебя есть великолепный шанс все компенсировать, необходимо его только увидеть и правильно использовать
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? 3 пентаклей Что для достижения наилучших результатов, необходима одновременная работа всех специалистов, потому что каждый из них представляет мастера своего дела, и в этом есть их уникальность. Нужно уметь работать в команде, нужно уметь организовывать совместную работу людей и тогда результат будет потрясающий!
пока тасовала колоду, выпал Рыцарь кубков Тут может быть, что мч будет оказывать знаки внимания или всю неделю будешь общаться с каким-то мч. Дно расклада Башня, а здесь все таки, какие-то неприятности могу произойти. Вообще по раскладу у меня сложилось впечатление, что все события недели будут крутиться вокруг работы, какого-то дела. Удачной и работоспособной тебе недели!!!
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 12.02.2012, 12:31
1,2 - Общая атмосфера недели - Умеренность, 9 мечей В принципе, неделя должна быть спокойной и размеренной, однако может случиться ситуация, втянувшись в которую, легко потерять бдительность и которая в дальнейшем не принесет тебе ничего хорошего. Возможно, это намек на Дьявола
Да, неделя была очень хорошая и спокойная. Странно, подобную ситуацию не наблюдала... Была неожиданность... Но все только хорошее! Даже очень!
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 4 пентаклей, 6 кубков С одной стороны эмоции будут сдержанными, немного скупыми на проявление, а с другой стороны - ты либо в мыслях постоянно будешь возвращаться к прошлому, либо кто-то или что-то даст о себе знать из прошлого и у тебя все мысли будут виться вокруг этого события
Эмоции пришлось сдержать, дабы не спугнуть 6ку кубков Да, мыли все о прошлом, т.к. человек из прошлого дал о себе знать. Все мысли, чувства, эмоции вились вокруг этого события.
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Дьявол, Король жезлов, Императрица Вот здесь карты схожи с твоей неделей в месячном раскладе Уж явно какой мч будет тебя активно соблазнять и окучивать и ты явно будешь получать удовольствие от этого, почувствуешь себя настоящей королевой. Возможно Дьявол перерастет в секс с мч или выпивку. Однако стоит помнить, что Дьявол не совсем "здоровая" карта в отношениях
Точно))) активно соблазнял и обхаживал, делал все, чтобы я почувствовала себя желанной и, как ты написала, королевой. Конечно удовольствие! Перерос в секс...не всю неделю конечно, но было дело...Если ты имеешь ввиду, что Дьявол больше всего как бы и указывает на секс...то часто подымались разговоры на эту тему...не очень радужно, конечно...но все же...
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - Туз жезлов, Король мечей Ну вот здесь подтверждение предыдущей позиции, активные действия мч в отношении тебя, возможен секс
Да, мой(уже мой ) мч всячески активничал...Что на него обычно не похоже...Да, был...
Quote (grettta)
10,11 - Учеба - 6 жезлов, 7 жезлов В учебе можешь достигнуть хороших результатов, если не сидеть сложа руки, если нужно постоять за себя и свое мнение - не стоит этим пренебрегать
Но я сидела сложа руки, так что ничего особого в этой сфере...
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - 8 жезлов Что-то или кто-то активно и стремительно ворвется в твою жизнь: это может быть какое-то сообщение или новость, человек или же какие-то события начнут стремительно развиваться
Ворвался человек и было ооочень активное развитие событий, прям очень!
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - Башня Необходимо тщательно продумать все свои действие и обдумать все до мелочей, иначе какие-то твои планы могут пойти не так, как бы тебе того хотелось
Странно, все ок было...только неожиданность...а так то, все отлично
Quote (grettta)
14 - Итог недели - Туз мечей Вероятно, ты примешь для себя какое-то важное решение, которое давно откладывалось или в ситуации, которая затянулась. А возможно в определенной ситуации от тебя потребуются решительные действия и твердые намерения
Разрешилась ситуация, которая затянулась наконец-таки!
1,2 Общая атмосфера недели - папа, паж пентаклей - такое ощущение что будешь, как то себя ограничивать в чем то..много будет соблазнов, и может будешь ходить на грани дозволенного..но я думаю рискнешь!! на что то решишься.. 3,4 Основные эмоции - 8 мечей, 8 жезлов - две противоречивые карты..то вдруг - все ничего не надо, очень устала и ничего не хочешь..то будешь как вжваренная носиться и все надо сделать..либо будет, вот что еще..понимание что есть дело которое нельзя откладывать, но ты на столько устала и у тебя нет уже сил..а сделать надо.. 5,6,7 События недели - повешенная, луна,3 пентаклей - ничего не получается..все что пойдет хорошо, начнется может быть с динамикой..все просто рухнет..плохо спланировала или это не только будет зависеть от тебя..не думай что все на мази или под контролем... 8 Неожиданность - королева чаш -ой какая хорошая неожиданность ..я думаю найдешь с кем то оющий язык..придете к консенсусу ..может быть тот с кем вообще не понимала и не ладила.. 9 Личная жизнь - 7 жезлов - вот тут тебя ждет какая то неожиданность..может быть что то откроется тебе или ты откроешься кому то..будет смелое принятое решение.. 10 Чему следует уделить внимание - 6 мечей - наверное придется подстроится создавшимся новым обстоятельствам..но ничего такого ужасного не будет.. 11 Работа - 3 мечей - с работой придется напрячься, если хочешь ее получить..отстаивать свои позиции... 12 Совет - туз жезлов - расслабиться и получать удовольствие..все проблемы решаемы и проходимы..нет проблемы которую мы не можем преодолеть..потому что проблемы мы создаем сами ..ты женщина и пусть мужчины или мужчина увидит это и оценит!!! а если будут предложения не отказывай сразу
1,2 Общая атмосфера недели - 6 кольев, 10 святой воды ты как-то отстранишься от семейных и "личных" дел, то ли времени не будет (возможно будешь чем-то сильно занята), то ли желания
3,4 Основные эмоции - Умеренность, Королева чеснока будешь вести себя очень сдержанно и достойно, как и подобает леди Никаких буйных эмоций проявлять не будешь
5,6,7 События недели - Королева ножей, Рыцарь кольев, Паж святой воды Какие-то неприятные переживания из-за женщины, совершенно точно, что женщины нестарой, и скорее всего переживания будут связаны с любовью.
8. Неожиданность недели - Туз ножей, доп. Маг
Какой-то конфликт, ссора или скрытое противостояние, негативное событие, которого ты не ожидала.
9. Личная жизнь - 3 кольев, доп. Ван Хелсинг
В основном общение с друзьями все-таки, я так вижу, а с любимым как-то сдержанно будет общение проходить.
10. Чему уделить особое внимание - Королева кольев карта либо советует проявить упорство и где-то возможно даже надавить, либо речь идет о женщине старше тебя, которой потребуется твоя помощь (либо наоборот)
11. Работа - 3 святой воды возможно радикальных хороших перемен и не будет пока, но помогать тебе будут однозначно
12 Совет - 4 чеснока почти тот же, что и в прошлый раз, не отступать и защищать свои интересы во чтобы то ни стало
Ты просила получше осветить личную жизнь, но в этом раскладе особо не "осветишь"
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 - Общая атмосфера недели 2 кубков+Король жезлов Вот хоть убей меня-у тебя неделя общения с противоположным полом! Тут я вижу либо примирение, либо встреча с мужчиной, очень сексуальным и энергичным! Прям романтика и нежность чувств.
А вот и не было ни общения, ни сообщения ни от одного, ни от другого. Бросили меня на этой неделе!
Quote (maricabeli)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 8 мечей+4 кубков здесь скорее всего, твои переживания по поводу дочки. Что она только приходит в себя, выздоравливает, может еще эмоциональная усталость.
Да и то и другое правильно, а эмоциональная усталость просто огромная!
Quote (maricabeli)
5,6,7 - Основные события недели Смерть+Рыцарь пентаклей+10 пентаклей Произойдут какие-либо перемены, и я их связываю с появлением ухажера, возможно свидание, винца попьете, будете очень мило общаться
Так как МЧ ни один ни второй не объявлялись на этой неделе, пили вино с девчёнками и ходили в пятницу в бар на танцы.
Quote (maricabeli)
8,9 - Дела в личной жизни Солнце+10 кубков И на нашей улице наступил праздник!!! Здесь море хороших эмоций, теплых отношений, прямо таки семейных.., Дорогая, личная жизнь светит ярко и приносит тебе счастье!!! (а как у тебя дела с бывшим мужем?)
Как то странно, все карты такие позитивные, а ничего не было.......... Так жаль!
Quote (maricabeli)
10,11 - Дела на работе 4 пентаклей+Маг На работе ты будешь четко стоять на своем, накопленное богатство никому не отдашь-все твое и только твое... плюс ты будешь править балом, помогать тем, кому это на самом деле необходимо.
да на работе именно так и было. Пришлось доказывать начальнику, что я свою работу знаю и считать умею. Достойная можно сказать неделя была.
Quote (maricabeli)
12 - Неожиданность недели 5 пентаклей (доп 4 жезлов и 3 мечей-они сами вдвоем вылезли) хм, что-то тебя опечалит, возможно неприятная ситуация дома, какая-то ссора, только не вздумай плакать!!!
было несколько острых моментов и на работе и с девчёнками непонятки. Но так не сильно страшно!
Quote (maricabeli)
13 - На что обратить внимание 6 кубков думаю, что на ситуацию которая была связана с отношениями в прошлом, или же на человека из прошлого/давнего знакомого/давнего друга/приятеля
Был в баре товарищ из прошлого, которого просто не хотелось видеть, правда почти не общались. Но как осадок остался за неделю.
Quote (maricabeli)
14 - Итог недели 5 мечей (доп Туз пентаклей) Хм, скорее всего-это усталость, сильная усталость, возможно горечь от неиспользованного шанса..а может и наоборот-что ты так долго ждала этого шанса, он тебе достался тяжелой ценой..
Усталость и какая то неудовлетворенность и собой и жизнью. Депрессия вроде накатывает!
Quote (maricabeli)
Дно Императрица а вообще, ты себя будешь чувствовать Женщиной, именно любимой, нужной и желанной!
Хотелось бы! А чувствую жуткое одиночество! Спасибо за расклад. Карты были у тебя более оптимистические, чем моя жизнь на прошлой неделе!
1,2 - Общая атмосфера недели Семья, Страх Неделя пройдет на вполне позитивной ноте. От окружающих будт забота и поддержка, может и тебе придется проявить заботу. А может неделя каким-то образом будет связана с семьей? Возможна не приятная ситуация, которая выбьет из колеи, может буквально, что-то тебя напугает.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Мастер, Больной король Отгораживание от окружающего мира, уход в себя, скорее желание побыть на едине с собой, чтобы тебя все оставили в покое. Эдакая усталось будет присутствовать, возможно проявится такой настрой, что просто захочется пережить, переждать эту неделю.
5,6,7 - Основные события недели Цепи, Марионетка, Битва Возможно какие обстоятельства или люди скуют тебя по рукам и ногам. Скорее всего люди. Захотят подчинить себе твою волю. Единственных выход - конфликт, защита своих интересов. Есть еще один мега-безумный вариант: какой-то мужчина захочет тебя подмять под себя, что выльется в конкретную ссору.
8,9 - Дела в личной жизни Злобный нарушитель спокойствия, Снежная королева Какая-то выходка мужчины очень зацепит и обидит тебя.
10,11 - Дела на работе Бремя, Стратег На работе скорее всего конкретно нагрузят, может взвалят какие-то дополнительные обязательства, а так то без особых перемен.
12 - Неожиданность недели Феникс Потеря, перерождение, переосмысление прошлого и что-то типо "новой жизни".
13 - На что обратить внимание Свадьба Не переживать проблемы\неудачи в одиночку. Как вариант, на свои эмоции. Не стоит все воспринимать так близко к серду.
14 - Итог недели Ссора Ну и в итоге не самая приятная карта, так как будто со всеми переругаешься. Получается, что в итоге будут обиды и пропасть.
Какая-то мрачная неделя у меня получилась, такое чувство, что на следующей недели какой-то человек все всремя будет рулит и задавать фон, может мужчина какой(((надеюсь я ошибаюсь и все будет намного позитивней...
Хорошей тебе недельки!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 12.02.2012, 23:12
Языческое таро, тоже прорабатываю. 1. событие недели: колесо фортуны, 3 пен События недели основные будут связаны с работой. Предстоит сделать или изучить что-то новое и для этого придётся обратиться за помощью к более опытным сотрудникам. Поработать так сказать в команде. Возможно получение небольшой денежки (аванса).
2. эмоция недели:элемнеталь пен, 3А императрица Задумки, планы и мечты. Эмоции сделать что-то хорошее, приятное, доброе для близких людей, проявив и показав таким образом свою к ним любовь. Хочется и для себя любимой что-то хорошее сделать, может побаловать себя?
3. негатив,неудача недели:8 пен, старший меч Связан тоже с работой. Что то не получится и возможно ваш руководитель будет не очень вами доволен.
4. позитив,приобретение:16А башня, туз меч Когда вам покажется, что ваши усилия тщетны, внутренняя мудрость и опыт помогут вам найти правильное решение или поведение, и вы преодолеете препятствие и получите моральное удовлетворение.
5. на что обратить внимание: новичок пен, 10 чаш Если вам предложат провести весело время - не отказывайтесь. Есть время для работы и должно быть время для отдыха. Смело отправляйтесь на мероприятия и веселитесь.
6. от чего лучше отказаться:9 пен, 3 меч Не сидеть в четырёх стенах в своих думах и мыслях. Это губительно для настроения и здоровья.
7. итог или совет: 10 жез, 6 жез Не берите на себя больше того, что можете сделать. Обратитесь за помощью, вам обязательно помогут и словом и делом. У вас всё получится!
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 мечей, Шут Ой, ну вся неделя будет посвящена твоему общению с мч, вон как мило парочка воркует на 7м, будет вполне легкая и комфортная атмосфера недели
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 пентаклей, Король пентаклей От такого милого воркования вполне легко можно потерять голову от мч
5,6,7 - Основные события недели - Колесо Фортуны, Звезды, Дьявол КФ в этой колоде - это возврат к прошлому, думаю, что все события будут виться вокруг твоих отношений с мч, которые начинают активно восстанавливаются, появится надежда на улучшение ситуации, ну и Дьявол - снова секс тебе светит
8,9 - Дела в личной жизни - 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей Ну тут сплошные развлечения и приятное времяпрепровождение в обществе мч или друга
10,11 - Дела с учебой - 2 мечей, 8 кубков Тут может произойти не очень приятная неожиданность, которая поставит перед выбором
12 - Неожиданность недели - Отшельник Вот Отшельник может и на учебу показать, тем более в этой позиции карта неожиданности выпала (8к), не думаю, что придется столкнуться с одиночеством
13 - На что обратить внимание - 9 мечей, доп.Правосудие Смотри, как все повторяется Дьявол-9мечей. Опять же повторюсь, это не внешние события как таковые, которые легко проследить, это видимо карты показывают на ваши отношения с мч, будь предельно благоразумна и ни при каких обстоятельствах не теряй голову, чтобы потом не пришлось жалеть о содеянном, тем более и СА Правосудие тебе вторит о том же
14 - Итог недели - 8 пентаклей К концу недели может придется засесть за учебу или же будешь о ком-то нежно заботиться
Желаю тебе сногсшибательной недели, но трезвых мыслей
будь предельно благоразумна и ни при каких обстоятельствах не теряй голову, чтобы потом не пришлось жалеть о содеянном, тем более и СА Правосудие тебе вторит о том же
блииин(((ну что ж такое может быть??((((вроде ничего вытворить не собиралась...(((на всякий, буду держать язык, который враг мой, за зубами(((надеюсь пронесет с неприятностям...(((
Quote (grettta)
Извини за вопрос, а у тебя, случайно, от секса "Башню не сносило"? СА Башня еще может показывать на оооочень бурный секс
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, Император Не знаю, как будет на самом деле, но Девианты показывают, что ты пытаешься оставить в прошлом какие-то отношения с мужчиной. А может просто какие-то неприятности, связанные с ним? Посмотрим в конце недели.
Все просто - Яннис уехал в Брюссель и мы почти и не общались на неделе, потому что у него там телефон заблокировался, а комп он с собой не брал. Сообщил с чужого компа, что с ним случилось.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Сила, 10 мечей Какая-то борьба. Причём внутренняя. Ты загоняешься сама и загоняешь себя в какие-то рамки. Совсем тебе не нужные, от которых тебе самой плохо.
Ну меня взволновал один расклад для меня, там выходило что нам с греком мешает некая дама. А так все нормально было. Хотя когда Яннис вернулся, то очень хотел на взводе из-за проблем с телефоном и на мне сорваться, не получилось! Я очень довольна, что смогла красиво вырулить на позитив с ним, и даже потом принять его извинения!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Королева пентаклей, 5 кубков, Мир Какая-то женщина, старше и мудрее тебя может оказать помощь и поддержку. Так же возможно выяснение отношений или просто объяснение своих позиций с мужчиной, но благо, закончится всё благополучно.
Ну это скорее всего про взволновавший меня расклад - девушка мне его сделала, я потом долго ходила под впечатлением.Но в итоге все не так страшно оказалось. И еще Яннис мне купил билеты, правда деньги так и не прислал - жмотяра!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Шут Короче, "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что..." Неожиданность будет в открытии чего-то, может и в пути.
Ну вот после того расклада заинтересовалась своей мандалой, начала искать литературу, даже составила и нарисовала свою мандалу, искала инфу для ее расшифровки! Еще моя неожиданность это вот! Сама сделала, это моя первая вещь
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Королева Мечей Очень боевой настрой на личную жизнь. Готова свернуть горы!
Да в общем-то ее и не было, Яннис был в Брюсселе почти всю неделю, потом решал свои проблемы с бизнесом и был раздраженный, ну мы вышли из "мертвой петли" без ссоры, теперь он в Одессу летит. Я всю неделю в раздрае была стоит ли лететь к нему, пришла к выводу что надо встретиться.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пентаклей Каким-то начинаниям, вложению своих усилий и умений.
Ну вот фелтингом занялась, выложила свою работу на сайте рукодельниц в надежде, что может будет подработка, но пока тишина. С Андреем съездили в парфюмерный магазин (я в это же время договорилась там же забрать браслет для Янниса), в итоге я сижу с пустым кошельком - купила себе парфюм, Андрею и набор YSL для Андреиной дочки, обещал деньги отдать, но пока не заработал их.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Иерофант Если от тебя потребуется помощь или участие - обязательно помоги.
Оказывала, но чаще психологическую и моральную! Вышла наконец моя напарница и я взяла на сегодня отгул, хотя хотела на всю неделю - начальница не разрешила,Яннис кажется обиделся, что я не взяла отгул на следующий понедельник, чтобы мы вместе улетели.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 4 мечей, 9 пентаклей (вдвоём вытащились) Не беги впереди паровоза, успокойся, и всё делай размеренно, всё что надо - само к тебе придёт.
После моей эпопеи с выкупом билета я уже не рисковала сломя голову нестись впереди Чапая на лихом коне!
Алёнушка, спасибо, и ваша неделя на Тенях. К сожалению картинки вставлять я не умею.
1. событие недели.Символ духа Юпитера – Бретор, Ведьма Эрихто. Неделя будет очень богата на контакты, расширение круга обязанностей, работы и т.п. Но все это будет даваться через тяжелый, если не сказать неприятный труд. Ощущение, что на вас навалиться исключительно все то, что вам неприятно, вызывает отторжение. И все что вы сделаете по существу не приведет ни к чему значительному. 2. эмоция недели. Леность, Волшебная мазь. Неделя будет «скромна» на эмоции, видимо все силы «съест» работа. Возможна излишняя впечатлительность и восприятие всего в искаженном или ложном свете. Не исключено, что окружающим будет трудно вас понять. 3. негатив,неудача недели Вульгарная магия, Владыка фантазий. Попытки решить вопросы с наскока, любыми средствами – провальны. Вас будут раздирать противоречия между тонкой сферой и грубой действительностью, столкновение с которой может больно ранить. Не стоит лгать ни другим ни себе, правда все равно «выплывет» наружу. 4. позитив,приобретение. Лилит, Средства защиты от злых духов. Вы будете интересны и желанны, как женщина. Но вот будете отталкивать того, кто заинтересовался вами. 5. на что обратить внимание Сладострастие, Жестокость Марса. Обратите внимание – в продолжение предыдущей позиции, что секс, даже без нагрузки чувств – это далеко не всегда плохо, не стоит искать подвох в совершенно искренних желаниях другого человека. 6. от чего лучше отказаться.Зеркало Архимеда, Вельзевул и Астарот . Не концентрируйтесь на прошлых обидах, прошлом негативе, который, скорее всего всплывет. Так же не стоит реагировать на сплетни, заострять свое внимание на том, кто и что о вас думает. 7. итог или совет. Гнев, Три парки. Вам будет обидно, что-то разозлит, но стоит воспринять это более философски – из серии «чему быть – того не избежать». Стоит принять все, что случиться, в том виде, как есть.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
sulamife, твоя неделя с 13.02 по 19.02 на Магии снов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 мечей, Жрица Cкорее всего будет борьба со своими страхами, вполне небезуспешная, будешь слушать себя и прислушиваться к своему ощущениям. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. КФ, 3 мечей, Рыцарь жезлов Разноплановые эмоции от ощущения уязвимости и чувства, что каждый может тебя обидеть и от этого себя может быть себя жалко до умиротворения и успокоенного созерцания вокруг себя. 5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, 3 пентаклей, 10 кубков Сплошной труд, очень усердный (наверно будешь на неделе форсировать рабочий процесс, чтобы уехать с "чувством выполненного долга") до вдохновленного, и только в конце недели сможешь окунуться в свои чувства. 8 = Неожиданность недели. 5 мечей Ну вот не очень мне нравится эта карта. Я не могу понять, в какой ты здесь роли, но очень хочу, чтобы эта не была роль побеждённого. Так что лучше вообще уйди от конфликта. Ну и опасайся возможной нечистоплотности в поступках со стороны. 9 = Дела в личной жизни. 8 жезлов Вот...не торопи события, всё, что должно случиться, случиться и так. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 жезлов Своим предчувствиям. Возможным ощущениям... 11= Дела на работе 9 пентаклей На работе тебе окажут поддержку, даже не то чтобы окажут, просто будете трудиться сообща. 12 = Совет для меня 4 кубков Наслаждайся событиями, всем тем, что приносит тебе удовольствие и радость.
Желаю, чтобы всё у тебя получилось!!!
Моя очень запоздалая ОС за неделю с 06.02 по 12.02
Quote (sulamife)
1. событие недели. - КФ+10 жезлов(Подавление)+Шут- скорее всего предстоит какая-то поездка, не очень приятная для тебя либо будешь подавлять неприятные эмоции, которые вызовет эта поездка.К тому же решить ничего не удастся, потому что все будет идти кувырком, не в лад, не в попад! Блин, как моя бестолковая беготня сегодня за билетами!
Поездка была с компанией с работы. Просто замечательная. Скорее всего, это просто моё состояние. Денег в обрез, а поездка стОила недёшево. Про подавление - напишу в личку.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели.- Звезда+3 жезлов(Добродетель) - твое равновесное и несколько романтиШное состояние в начале недели подкрепится уверенностью в себе, энергетическим подъемом, ты готова к любым событиям и переменам!
Да, да. Было и такое.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Искусство+Вожделение - спокойное состояние и умиротворенность твоя будет нарушена, что-то или кто-то вызовет всплеск эмоций, которые придется подавлять или хотя бы контролировать. По квинту получается Императрица, так что скорее всего причиной станет женщина, может коллега или начальница.
Всё к тому же.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 7 кубков(оргия)+4 жезлов(Завершение) - проявишь свою слабость, поддашься какому-то искушению, может наешься "вредных" для тебя вкусностей. В общем похоже на срыв в диете, которая тебе после операции показана.
Не поддалась, но "...держаться больше нету сил..." Хотя держусь.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 10 кубков(Насыщение) - ну вот обрати внимание на то, что ты кушаешь Лена, а ты случаем не собралась ли в гости или в кафе вкусняшек поесть?
Я очень слежила что и сколько я ем и самое главное пью.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 10 мечей(Крах) - не стоит разочаровываться в ком-то или в чем-то, если есть подозрение, что что-то может не получиться или как-то ранить тебя, то лучше постарайся избежать апогея такой ситуации, отступи сразу, а не иди до конца.
Угу! пока голова на месте!!!
Quote (sulamife)
7. совет. - Принц жезлов - будь уверена в себе, тебе все будет по плечу на этой неделе, особенно если избежишь неприятной ситуации заранее!
Всё было ОК!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 19.02.2012, 11:52
1. событие недели. - Регулирование+6 пент.(Успех)+Повешенный - Что-то ответственное предстоит, какое-то дело и вроде все пойдет хорошо, но итог повергнет в ступор и раздумья, этого ли ты хотела и надо ли тебе это!
2. эмоция недели. - 4 мечей (Перемирие)+Вожделение - похоже спокойной тебе не долго оставаться, кто-то заставит переживать и эмоционировать.
3. негатив,неудача недели - 9 кубков (Счастье)+4 кубков (Роскошь) - похоже перебор будет в приятных эмоциях, не исключаю переедания или что-то не полезного не выдержишь и съешь в охотку, а потом жалеть будешь. Или выпивка на пользу не пойдет, ты в гости собралась или на посиделки?
4. позитив,приобретение. - Рыцарь жезлов+7 кубков (оргия) - ну вот похоже, что с каким-то мужчиной пойдешь в ресторан или в кафе!
5. на что обратить внимание - Принцесса мечей (доп.Туз кубков) - какая-то конфликтная обычно дама захочет навести мосты, примириться или втереться в доверие.
6. от чего лучше отказаться. - КФ (доп. 2 жезлов (Владение)) - все-таки от необдуманных действий и слов, сначала подумала, что стоит отказаться от поездки, в нужности которой ты пока не уверена.
7. совет. - Император(доп. Принцесса жезлов) - похоже предстоит встреча с мужчиной, у которого есть дочь или в этой встрече будет посредником активная молодая женщина, не упусти свой шанс!
Девушки, ещё пару на следующую неделю по такому раскладу Прогноз личной жизни на неделю это мой расклад, хочу посмотреть, как он будет работать относительно меня. С удовольствием вам сделаю такой же, только надо сразу знать - в партнерских вы отношениях или в поиске (там основная разница на 10 позиции http://tarot.my1.ru/forum/30-285-12#486864 Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 16.02.2012, 11:53
bubzja, а я уже тут-как тут!!!!!!!!!.. Воозиииимииите меня. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......