bubzja, засмущала я тебе вечерком напишу тогда в лс Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 - Общая атмосфера недели туз жезлов и туз мечей Ну интересная комбинация! Думаю ты получишь информацию, которая даст тебе возможность изменить некоторую часть твоей жизни. Ты сделаешь какое то действие или поступок, на который раньше бы не решилась, а сейчас считаешь это своевременным.
Я вот ток счас поняла, что это)))) думаю, что это с работой связано..., я получила много инфы от одного сотрудника, которой могу правильно воспользоваться))))
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 14А умеренность и новичок мечей Эмоции спокойные, размеренные, рабочие. Вот только одна идея то ли появится, то ли ты её уже вынашиваешь в голове и сильно хочется что то сделать с ней. Но карта показывает, что пока ещё не время это делать.
в принципе, так и есть, все спокойно, все как всегда...но вопчем, та самая инфа пока помогала зреть в моем мозгу коварному плану относительно шефа и как правильно его осадить (достал уже, а то привык, что ему все прислуживают)
5,6,7 - Основные события недели 5А папа, 9 жез, 9 пен Неприятности с жильем или транспортом. Вложение в них денежных средств. Но и устранение всех этих огорчений и расслабление к онцу недели.
фик его.... не было вроде ничего такого((( даже не наю...с шефом ругались-было, но потом путем переговоров, нашли компромисс
8,9 - Дела в личной жизни 1А маг, 7 чаш В реале её нет, а вот в мечтах и фантазиях ............... Много думаешь на эту тему, читаешь, гадаешь, мысленно вся в любви!
так с бывшим конечно ее нету(((( а так он у меня был, но карты показали мои мысли))) ибо как секса у нас тоже не было))))
10,11 - Дела на работе Элементаль пен, 19А солнце На работе всё хорошо и спокойно, но кажется что есчо бы отдыха не помешало!
а эт я всегда хотю))))))) Утром знаешь как трудно вставать , и даже наши стычки с ним -в порядке вещей , он по другом уне может(((
12 - Неожиданность недели 2 меч Придётся делать какой то выбор, причем будут советовать что сделать и как, но ты должна только сама принимать решения, прислушиваясь только к своим ощущениям и интуиции.
ой, тут ил работа, или бывший.. не пойму... а может скорее работа...., как правильно вести себя-вот.
13 - На что обратить внимание 2 жез Обрати внимание, что у тебя уже есть некоторые знания и опыт, есть желание что-то изменить, только уверенности не хватает.
ой, тут тоже двояко)))) я и на работе знаю много чего, и в лж)))) А вот изменить-силенок пока не хватает, хотя нет, не те сферы, это с моим похудением связано все вот все прям в точку!!!!!
14 - Итог недели 18А луна Мирная неделя. Конец недели принесёт спокойствие и умиротворенность в твою душу. Всё неплохо, можно даже сказать очень спокойно и гармонично!
в принципе-да, бывший свалил, я чуть расстроилась. а потом-карты, форум, общение и все супер! Правда гармонично выходные прошли)))) Пасибо тебе за расклад!!!! Люблю с тобой работать!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Общая атмосфера недели - папа, паж пентаклей - такое ощущение что будешь, как то себя ограничивать в чем то..много будет соблазнов, и может будешь ходить на грани дозволенного..но я думаю рискнешь!! на что то решишься..
да, так и было не глобально, конечно, а так, думала стоит ли помириться и помирилась все-таки
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - 8 мечей, 8 жезлов - две противоречивые карты..то вдруг - все ничего не надо, очень устала и ничего не хочешь..то будешь как вжваренная носиться и все надо сделать..либо будет, вот что еще..понимание что есть дело которое нельзя откладывать, но ты на столько устала и у тебя нет уже сил..
А вот эти карты проявлись следующим образом: эмоции были очень сильные (к сожалению - отрицательного характера), и в то же время ощущение безысходности, чувство что я все равно ничего не могу изменить и это, к сожалению, действительно так.
Quote (yulia_37)
События недели - повешенная, луна,3 пентаклей - ничего не получается..все что пойдет хорошо, начнется может быть с динамикой..все просто рухнет..плохо спланировала или это не только будет зависеть от тебя..не думай что все на мази или под контролем...
Вот точно на 100 %! сначала мне показалось, что ситуация, которая меня интересует (она касается родственных отношений) наладилась и все хорошо, как буквально через день я получила такую новость - которая просто повергла меня в шок, меня оклеветал мой близкий кровный родственник, зачем она это сделала я не знаю и не понимаю до сих пор, естественно дело закончилось бурным скандалом и разрывом отношений. И весь расклад касается именно этой ситуации.
Quote (yulia_37)
Неожиданность - королева чаш -ой какая хорошая неожиданность ..я думаю найдешь с кем то оющий язык..придете к консенсусу ..может быть тот с кем вообще не понимала и не ладила..
А вот ничего хорошего не случилось, как раз наоборот - я разорвала отношения со своей близкой родственницей, по причине описанной выше.
Quote (yulia_37)
Личная жизнь - 7 жезлов - вот тут тебя ждет какая то неожиданность..может быть что то откроется тебе или ты откроешься кому то..будет смелое принятое решение..
Мне вот сразу по этой карте показалось, что будет какая-то пакость мне Потому как лицо у девушки на картинке не радостно-изумленное, а испуганно-растерянное. С мужем все хорошо, но ведь отношения с родственниками, это тоже как никак - личная жизнь? Ну вот я и получила такую новость, от которой даже спустя почти три дня до сих пор временами трясет - от обиды.
Quote (yulia_37)
ему следует уделить внимание - 6 мечей - наверное придется подстроится создавшимся новым обстоятельствам.
Точно, пришлось просто смириться и плюнуть
Quote (yulia_37)
Совет - туз жезлов - расслабиться и получать удовольствие..все проблемы решаемы и проходимы..нет проблемы которую мы не можем преодолеть.
старалась, конечно, ему следовать, но не всегда получалось
Спасибо большое! Все паравильно
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 Общая атмосфера недели - 5 кольев, 8 кольев освободишься от какой-то зависимости, избавишься от чьего-то влияния - что-то в этом роде
3,4 Основные эмоции - Звезда, 10 чеснока очень хорошие эмоции, планы, надежды, приятные ожидания
5,6,7 События - Смерть, Туз чеснока, 3 кольев что-то резко прекратится, закончится, а в остальном никаких особенных событий, все как-то размеренно, разве что предвидится общение с друзьями или родственниками.
8. Неожиданность недели - Рыцарь святой воды, доп. 7 святой воды будешь в нерешительности из-за подруги (друга), неожиданно придется делать какой-то выбор, принимать решение или возможно - поменять планы.
9. Личная жизнь - Умеренность, никаких бурных эмоций, все тихо и спокойно, возможно что ее (личной жизни) особенно и не будет на этой неделе.
10. Чему уделить внимание - Туз ножей нужно быть осторожнее в словах и поступках, есть вероятность возникновения напряженной ситуации, постарайся избежать конфликта, если что
11. Работа - 4 кольев, доп. Сила воможно получишь помощь, но и самой придется приложить усилия
12. Совет - 3 чеснока, что бы ни случилось, верь в то что делаешь и не отступай
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 4 жезлов Эта карта называется "Игра". Хорошая энергия для флирта, заигрывания, хождения вокруг да около, чтобы "завести" партнера или привлечь любовь. Энергия наполняет тебя сексуальной силой и привлекательностью. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Маг Высшие Силы говорят: "Все в твоих руках!" ты сама творишь свою жизнь, у тебя есть все, чтобы стать счастливой в любви. Сейчас хорошее время, потому что ты наполнена энергией и можешь реализовать желаемые сценарии в своей жизни. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Туз Кубков Опять карта, которая показывает, что ты "на пике". Просто открывайся любви, познавай искусство страсти, люби жизнь во всех её проявлениях, ты - прекрасна! 4, 5, 6 основные события в сфере отношений Королева пентаклей, паж кубков, Жрец Ты принимаешь ухаживание мужчины, но только позволяешь ему это делать. Ты ощущаешь себя королевой, достойной самого лучшего. На этой неделе тебе стоит заняться своей красотой, внешностью, сходить в салон красоты, купить новое платье. Возможно ты получишь сообщение от мужчины или он устроит тебе сцену ревности, будет добиваться тебя. По Жрецу - хорошее время, чтобы пройти какие-то курсы о любви познавать науку отношений и учиться ей. А также это - время принятия решений. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 10 кубков, 5 кубков На картах нет сцен сексуальных отношений, девушка в одежде. Это говорит о том, чтолибо этих отношений нет, либо ты не проявляешь особого рвения, не раскрываешься, не удовлетворена. Тебя явно что-то не устраивает по 5 кубков, хотя вроде по 10 кубков у тебя все и есть. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Солнце Открыта, готова, созрела! 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Влюбленные Просто сделай свой выбор, прими решение! 11 - совет 2 пентаклей Чтобы получить любовь, надо открыться ей, скинуть свои внутренние заслоны и смело идти к ней, не отворачивайся!!!
Счастья тебе и любви! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 жезлов, Отшельник Неоднозначная атмосфера, двоякая, я бы так сказала, с одной стороны будешь чувствовать удовлетворение от происходящих событий или завершенных дел. А с другой стороны - будет ощущение покинутости и одиночества
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Паж жезлов, Мир Эмоции под стать атмосфере, активность и общительность перерастет в тихие, спокойные, немного затворнические эмоции
5,6,7 - Основные события недели - 5 жезлов, 5 кубков, 5 мечей Видимо придется с кем-то пойти в конфронтацию, может ссора будет или отстаивание своих интересов, что может принести тебе огорчение ли неудовольствие сложившимися обстоятельствами, видимо нужно будет найти тонкую грань, чтобы удержать баланс в отношениях
8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь мечей, 3 жезлов Здесь сложно с Рм, или конфликт будет с мч, а потом бурное примирение, то ли все же мч будет тебя активно обхаживать, обольщать, красиво ухаживать за тобой
10,11 - Дела с учебой - Смерть, 4 пентаклей Что-то ты закончишь в учебе, может зачет сдашь, или экзамен, может сессию завершишь или что-то подобное, думаю, и дальше тебе захочется взять тайм-аут в обучении
12 - Неожиданность недели - 3 мечей Какие-то огорчения и переживания
13 - На что обратить внимание - Король жезлов Ну видимо на мужчину нужно обратить внимание
14 - Итог недели - 2 кубков Неделя закончится в очень теплой и дружественной атмосфере, все твои огорчения и ощущение покинутости останутся позади
Не смотря на все перепетии недели, желаю тебе позитива и мудрости!
1,2 Общая атмосфера недели - правосудие, 5 мечей - так ну по 1 карте, для решение той или иной проблемы, нужно быть честной по отношению не только к окружающим, я думаю капаться будешь в себе..будешь думать, думать, решать..запутаешься..не знаешь как вести себя.. 3,4 Основные эмоции - 6 жезлов, дьявол - вся в семье, в доме, в любимом, я думаю поддержку будешь искать в лице мужчины, может мужа..какие то воспоминания.. 5,6,7 События - королева жезлов, 8 чаш, 9 петаклей - перетягивание одеяла на себя, не слышишь других, по 8 чаш - не понимаю, либо это твои внутренние чувства проиграются, как теб предали, обидели, унизили, либо - все это случиться..но дальше идет спокойствие, умиротворение, все хорошо и стабильно..может просто устанешь чего либо доказывать и успокоишься. 8. Неожиданность недели -императрица -вот обстоятельства, где то перегнешь палку, карта говорит, если не хочешь упасть в собственных глазах, вовремя остановись..по отношению к другим не переходи на личности..я думаю будешь на коне, главное не упасть с него.. 9. Личная жизнь -повешенная -не все стабильно..как то все поверхностно и не надежно...может какой подвох будет.. 10. Чему уделить внимание - 5 чаш - пробуждение новых чувств, весны вроде пока нет ...появление новых ощущений..я думаю себе любимой надо уделить время 11. Работа - туз чаш - тут понятно...все мужчина прет помощь только от мужа 12. Совет - 7 пентаклей - в любви и бизнесе удача..ну если бизнеса пока нет..все таки надо о любви подумать ..и расслабиться и получать удовольствие!!
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли 2 мечей
В течение недели тебя не будет покидать ощущение раздвоенности. С одной стороны, ты будешь понимать, что надо сделать вот так и вот так, а с другой стороны, будешь противится этому выбору и думать о другом пути решения поставленной задачи. Неделя колебаний внутренних, много мыслей о том как все таки будет правильно.
вся неделя - борьба с собой, пытаюсь избавиться от ряда неправильных привычек, выстраиваю наиболее эффективный режим дня, питания, спорта, чтобы все совместить и успеть.
Quote (maricabeli)
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. Суд
Что-то придет новое в твою жизнь, возможно это будет на уровне твоих внутренних ощущений, произойдет какое-то переосмысление, переоценка происходящего, даже перерождение тебя и твоих установок. Может быть, ты начнешь что-то новое, будешь более серьезно относиться к своим действиям и нести за них ответственность.
ну вот наверное, это как раз и есть мои первые подвижки в эту сторону.
Quote (maricabeli)
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Королева пентаклей
Себе! Посвяти неделю себе, возможно есть какие-то незаконченные дела, касающиеся более приземленных дел :D. Может быть кому-то требуется твоя поддержка и твой совет/помощь именно как хорошего специалиста, руководителя (у тебя нет подчиненных, случайно?)
незаконченные дела как раз и привожу в состояние законченности, начала работать с годовыми отчетами, хочу все побыстрее завершить. Подчиненных, слава Богу нет, ни за что больше таковых не заведу себе, руководитель я жалостливый, а на шею себе садить никого не намерена.
Quote (maricabeli)
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. 4 мечей
Хм, я думаю, что-то пойдет не так, как хотелось бы. В каком-то деле возможен застой, временная остановка.Что-то может просто замереть, но я думаю, что это перед решающим рывком. Тоже вопрос-у тебя на работе нет никакого проекта, который подходит к своему завершению? Но, возможно, встречает на своем пути трудности?
неожижанность была в том, что мы собирались покататься на лыжах съездить, а пришлось отложить ((( в спа центре, куда мы хотим, все места приличные забронированы оказались, сейчас сезон (((( пришлось ехать в другой город просто поколбаситься в водный центр, но муж заболел (горло), и даже туда не попали ((((( просто погуляли по городу и поехали домой (((
Quote (maricabeli)
5. Возможные неудачи недели. Маг
Не все будет тебе подвластно. Да. ты хорошо умеешь рулить ситуацией, обычно все в твоих руках, но здесь будет что-то, что останется вне твоих возможностей и сил.
вот и оказалось, что не все мне подвластно.
Quote (maricabeli)
Туз пентаклей
Не вздумай отчаиваться, расстраиваться, ведь все, что не делается-все к лучшему, на самом деле надо всего лишь постараться найти гармонию между материальным и духовным аспектом, и получше ощутить ту волю к победе, которой у тебя, как у Мага и Королевы пентаклей, предостаточно! Этот дракон, завладев пентаклем завладел миром))) Не стоит зацикливаться только на деньгах и думать, что ты потеряла, в рез-те форс-мажора)) У тебя все впереди! И, как по классике, скажу, что у тебя есть великолепный шанс все компенсировать, необходимо его только увидеть и правильно использовать
много занималась денежными вопросами на этой неделе, и очень удачно вот теперь жду прихода себе на счет кругленькую сумму
Quote (maricabeli)
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? 3 пентаклей
Что для достижения наилучших результатов, необходима одновременная работа всех специалистов, потому что каждый из них представляет мастера своего дела, и в этом есть их уникальность. Нужно уметь работать в команде, нужно уметь организовывать совместную работу людей и тогда результат будет потрясающий!
наверное, просто хорошо поработала на неделе. довольна своими результатми по работе.
Quote (maricabeli)
пока тасовала колоду, выпал Рыцарь кубков
Тут может быть, что мч будет оказывать знаки внимания или всю неделю будешь общаться с каким-то мч.
видимо это мой муж
Quote (maricabeli)
Дно расклада Башня,
а здесь все таки, какие-то неприятности могу произойти. Вообще по раскладу у меня сложилось впечатление, что все события недели будут крутиться вокруг работы, какого-то дела.
думаю, что это как раз моя реорганизация, которая касается всех отраслей моей жизни, убираю все то, что мне мешает на пути к совершенству
Спасибо тебе, дорогая! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
События недели основные будут связаны с работой. Предстоит сделать или изучить что-то новое и для этого придётся обратиться за помощью к более опытным сотрудникам. Поработать так сказать в команде. Возможно получение небольшой денежки (аванса).
Да, у меня был очень необычный опыт, связанный с работой по интернету и принесший мне денежку. В точку.
Quote (Алёнушка)
Задумки, планы и мечты. Эмоции сделать что-то хорошее, приятное, доброе для близких людей, проявив и показав таким образом свою к ним любовь. Хочется и для себя любимой что-то хорошее сделать, может побаловать себя?
Неделя у меня была богата на дни рождения родственников. Дарила подарки и говорила теплые слова.
Quote (Алёнушка)
Когда вам покажется, что ваши усилия тщетны, внутренняя мудрость и опыт помогут вам найти правильное решение или поведение, и вы преодолеете препятствие и получите моральное удовлетворение.
Здесь как-то не очень отыгралось значение. Или я в круговерти не заметила?
Quote (Алёнушка)
новичок пен, 10 чаш
Quote (Алёнушка)
Если вам предложат провести весело время - не отказывайтесь. Есть время для работы и должно быть время для отдыха. Смело отправляйтесь на мероприятия и веселитесь.
Все те же приглашения на дни рождения - вручение подарков и застолья.
Quote (Алёнушка)
9 пен, 3 меч
Quote (Алёнушка)
Не сидеть в четырёх стенах в своих думах и мыслях. Это губительно для настроения и здоровья.
Были мысли: устала, не пойду, но тем не менее - пошла и повеселилась.
Quote (Алёнушка)
Не берите на себя больше того, что можете сделать. Обратитесь за помощью, вам обязательно помогут и словом и делом. У вас всё получится!
Старалась, но работы было много - разгребались всем "колхозом". Спасибо за расклад, прошу прощения за задержку по ОС, были проблемы с интернетом.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
sulamife, твоя неделя с 20.02 по 26.02 на Таро Рамзеса
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король жезлов, Повешенный То ли этот мужчина заставил тебя задуматься и впасть в размышления, то ли ты сама заставила его думать о себе. Ну, скорее, это ты о чём-то загрузилась... 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Императрица, Влюблённые Вот какие замечательные эмоции! Ты случаем не влюбилась? Нет, не в грека, а ещё в кого-нибудь? Того, кто дал тебе почувствовать себя Женщиной, ощущать, что ты желанна и любима. Хотя, может это и грек? 5,6,7 = События недели. 8 кубков, Королева мечей, Рыцарь мечей Начнётся неделя очень размеренно, будешь "переваривать" события, вполне спокойно, но что-то мне не нравится эта королева. То ли тебе от неё придётся защищаться, то ли просто события примут решительный оборот из-за нетерпимой женщины... 8 = Неожиданность недели. Туз жезлов Тебе придётся что-то планировать, что-то пытаться начать, скорее всего, ты к этому или просто не готова, или не очень этого хочешь. Или свалится как "снег на голову". 9 = Дела в личной жизни. 6 жезлов Помощь мужчины. Уж не знаю, физическая или моральная, но пригодится. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Сила Тому, что нельзя расслабляться, помнить, что под лежачий камень... 11= Дела на работе Королева жезлов Пока затишье, как мне думается. 12 = Совет для меня 9 мечей Придётся, хочешь ты или нет, разобраться с тем или с кем, что тебе не нравится. Может это твои "тараканы"?
Удачной недели!!!!!!!
Моя ОС.
Quote (sulamife)
1. событие недели. - Регулирование+6 пент.(Успех)+Повешенный - Что-то ответственное предстоит, какое-то дело и вроде все пойдет хорошо, но итог повергнет в ступор и раздумья, этого ли ты хотела и надо ли тебе это!
Я на этой неделе разбиралась сама с собой. Поняла, что это мне не надо.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 4 мечей (Перемирие)+Вожделение - похоже спокойной тебе не долго оставаться, кто-то заставит переживать и эмоционировать.
Эмоций было много, но я их все урезонила. Ни к месту они проснулись.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 9 кубков (Счастье)+4 кубков (Роскошь) - похоже перебор будет в приятных эмоциях, не исключаю переедания или что-то не полезного не выдержишь и съешь в охотку, а потом жалеть будешь. Или выпивка на пользу не пойдет, ты в гости собралась или на посиделки?
Вот об этом выше и написала. Нет, в гости не ходила.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь жезлов+7 кубков (оргия) - ну вот похоже, что с каким-то мужчиной пойдешь в ресторан или в кафе!
Не, не ходила. (наверно, только мечтала по 7 кубкам)
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Принцесса мечей (доп.Туз кубков) - какая-то конфликтная обычно дама захочет навести мосты, примириться или втереться в доверие.
Это сотрудница на работе (почти приятельница). У неё пока период затишья.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - КФ (доп. 2 жезлов (Владение)) - все-таки от необдуманных действий и слов, сначала подумала, что стоит отказаться от поездки, в нужности которой ты пока не уверена.
да, вот всё взвесила и от всего отказалась. Поняла, что мне эти отношения не нужны в том ключе.
Quote (sulamife)
7. совет. - Император(доп. Принцесса жезлов) - похоже предстоит встреча с мужчиной, у которого есть дочь или в этой встрече будет посредником активная молодая женщина, не упусти свой шанс!
Неее, не тот шанс!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 26.02.2012, 16:09
1,2 - Общая атмосфера недели Сила, Туз мечей Неделька вполне хорошая и позитивная, придется проявить силу духа и контроль над ситуацией. Появятся новые идеи, планы, начинания. Скорее всего решишь для себя какой-то важный вопрос.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Император, 8 кубков В эмоциональном плане будут преобладать полный контроль над эмоциями, стабильность и непоколебимый дух. Возможно будут проявляться такие моменты и ощущения, что хочется уйти ото всех людей, проблем и дел, в мир отдыха, уединения и спокойствия)))
5,6,7 - Основные события недели Шут, Колесо Фортуны, 5 пентаклей Думаю, ты откроешь для себя какой-то новый путь. Сдалаешь какое-то начинание, притом справляться будешь виртуозно и легко, возможно кто-то из близкого окружения окажет помощь и поддержку. Но как будто все же будешь не особо удовлетворена, останешься ждать дельнейших результатов.
8,9 - Дела в личной жизни Смерть, Королева мечей Как-то не очень карты... Боюсь, эту неделю проведешь одна, притом будут преобладать такие чувства как печаль и сожаление словшийся ситуацией. Время скорее всего посвятишь себе.
10,11 - Дела на работе Королева кубков, Король жезлов В сфере работы все отлично. Будешь вся парить и радоваться, возможно возьмешь на обучение кого-то или помощь кому-то окажешь. А еще у нас тут король, скорее всего это будет взаимодействие с мужчиной.
12 - Неожиданность недели Король кубков(доп. Туз кубков) А вот неожиданность какой-то мужчина может преподнести притом приятную неожиданность. Скорее все от него будет какая-то помощь или приятное предложение. Мужчина либо из твоей семьи или из близкого окружения. Тут прям много-много позитивных эмоций))) Предположу, что все же будет с работой связано.
13 - На что обратить внимание Туз пентаклей На себя-любимую, свой дом. Удовлетворить себя по полной!)))
14 - Итог недели Суд(доп. Мир) Итог недели созвучен с основными событиями. Стоишь на пороге зарождения нового, начала, наверное оно пока еще маленькое и только начинает развиваться, но ты делаешь явные успехи.
Замечательной и яркой недельки! Пусть все задуманное осуществится!
1. событие недели.Символ духа Юпитера – Бретор, Ведьма Эрихто. Неделя будет очень богата на контакты, расширение круга обязанностей, работы и т.п. Но все это будет даваться через тяжелый, если не сказать неприятный труд. Ощущение, что на вас навалиться исключительно все то, что вам неприятно, вызывает отторжение. И все что вы сделаете по существу не приведет ни к чему значительному.
Так и было. Всё делала через "не хочу", давалось тяжело и как такого результата и нет никакого.
Quote (Puella)
2. эмоция недели. Леность, Волшебная мазь. Неделя будет «скромна» на эмоции, видимо все силы «съест» работа. Возможна излишняя впечатлительность и восприятие всего в искаженном или ложном свете. Не исключено, что окружающим будет трудно вас понять.
Совершенно мало эмоциональная неделя. Ни с кем не виделась дом-работа-дом.
Quote (Puella)
3. негатив,неудача недели Вульгарная магия, Владыка фантазий. Попытки решить вопросы с наскока, любыми средствами – провальны. Вас будут раздирать противоречия между тонкой сферой и грубой действительностью, столкновение с которой может больно ранить. Не стоит лгать ни другим ни себе, правда все равно «выплывет» наружу.
Вроде ничего такого не было.
Quote (Puella)
4. позитив,приобретение. Лилит, Средства защиты от злых духов. Вы будете интересны и желанны, как женщина. Но вот будете отталкивать того, кто заинтересовался вами.
Это было. Приезжал в гости МЧ. Сначала я подумывала отказаться от свидания, но потом согласилась.
Quote (Puella)
5. на что обратить внимание Сладострастие, Жестокость Марса. Обратите внимание – в продолжение предыдущей позиции, что секс, даже без нагрузки чувств – это далеко не всегда плохо, не стоит искать подвох в совершенно искренних желаниях другого человека.
И не искала. Секс - он и в Африке секс - всё для здоровья! Хоть и не особо у меня с чувствами.
Quote (Puella)
6. от чего лучше отказаться.Зеркало Архимеда, Вельзевул и Астарот . Не концентрируйтесь на прошлых обидах, прошлом негативе, который, скорее всего всплывет. Так же не стоит реагировать на сплетни, заострять свое внимание на том, кто и что о вас думает.
Ни на чем и ни на ком не концентрировалась, т.к. голова сейчас занята у меня только собой и написанием диплома.
Quote (Puella)
7. итог или совет. Гнев, Три парки. Вам будет обидно, что-то разозлит, но стоит воспринять это более философски – из серии «чему быть – того не избежать». Стоит принять все, что случиться, в том виде, как есть.
Разозлилась сама на себя, так как в субботу ничего не делала, а целый день провалялась на диване.
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 мечей, Жрица Cкорее всего будет борьба со своими страхами, вполне небезуспешная, будешь слушать себя и прислушиваться к своему ощущениям.
Всю неделю лечила маме спину уколами и мазями, потом узнала, что и у Янниса та же проблема, но с ним проще и быстрее решила эту проблему.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. КФ, 3 мечей, Рыцарь жезлов Разноплановые эмоции от ощущения уязвимости и чувства, что каждый может тебя обидеть и от этого себя может быть себя жалко до умиротворения и успокоенного созерцания вокруг себя.
Разноплановыми они точно были, мандраж и волнение от предстоящей встречи и по возвращении такой прилив сил и энергии, как-будто я месяц в отпуске отдыхала классно! Но были и разочарования небольшие в Одессе и знакомство с другом Янниса, которому он попросил меня сделать расклад и потом стал ревновать. Мне понравился очень его друг, мы на одной волне общались, меня поразило как он охотно раскрылся передо мной, оказалась есть общая тема - мудры и молитвы, работы с этим. Я видела, что очень интересна ему, но даже не как женщина или интересный собеседник, а на более высоком что ли уровне и его очень смущало, когда Яннис пытался меня целовать (правда я пыталась вовремя увернуться, как-бы невзначай, потому что ну не удобно мне было при всех целоваться) или слишком долго обнимал меня за спину и притягивал к себе, даже не выдержал и сказал ему:"Яннис, не надо Веронику так обнимать, она никуда не убежит!". Яннис мне говорил, что обычно его друг молчалив и необщителен, а тут просто его было не узнать - постоянно анекдоты рассказывал и развлекал нас. В общем или я ему понравилась или мы с Яннисом как пара не вызываем положительных эмоций!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, 3 пентаклей, 10 кубков Сплошной труд, очень усердный (наверно будешь на неделе форсировать рабочий процесс, чтобы уехать с "чувством выполненного долга") до вдохновленного, и только в конце недели сможешь окунуться в свои чувства.
Да, на работе все хвосты доделала и даже на день отлета взяла отгул, чтобы хватило времени привести себя в форму и произвести неизгладимое впечатление на Янниса, но так, чтобы это не бросалось в глаза, ну чтобы это было не нарочито, а эффект шикарной и ухоженной женщины, знающей себе цену и умеющей подчеркнуть свою красоту и достоинства.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 5 мечей Ну вот не очень мне нравится эта карта. Я не могу понять, в какой ты здесь роли, но очень хочу, чтобы эта не была роль побеждённого. Так что лучше вообще уйди от конфликта. Ну и опасайся возможной нечистоплотности в поступках со стороны.
Неожиданностью для меня было что наш рейс откладывали 2 раза, но в итоге я все же улетела в Одессу!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 8 жезлов Вот...не торопи события, всё, что должно случиться, случиться и так.
Не торопила, все шло своим чередом! Очень уезжать не хотелось от Янниса и его друга!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 жезлов Своим предчувствиям. Возможным ощущениям...
Я очень волновалась перед тем как делать расклады для друга Янниса, боялась что не пойму карты или Таро не станет работать, в общем боялась упасть в грязь лицом, но когда мы спустились в подвал и остались тет-а-тет я успокоилась как-то, Таро творили чудеса, рвались так много о нем рассказать, даже когда колоду просто мешала, то они показывали его мысли на сей момент, что спина у него сейчас болит и все такое прочее, в общем я выложилась на 200%, но мне не было тяжело и упадка сил не было, наоборот! В общем я была собой и своими Таро страшно довольна! и его я здорово поразила и удивила, как женщина, как таролог и как психолог, ну где-то и как друг что ли!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 9 пентаклей На работе тебе окажут поддержку, даже не то чтобы окажут, просто будете трудиться сообща.
Да как-то поддержки не было, сама со всем справлялась! Аванс пораньше начислили, это конечно помогло! Значит все-таки поддержка была финансовая.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 4 кубков Наслаждайся событиями, всем тем, что приносит тебе удовольствие и радость.
Так и получалось!
Твоя неделя на РУ 20-26.02.
1. событие недели. - Жрица+9 пент.+10 пент. - разъяснится какой-то вопрос или разрешится ситуация связанная с деньгами, скорее всего это семейный бюджет или траты на семью.
2. эмоция недели. - Король мечей+Отшельник - чего-то связано с мужчиной будет, в итоге решишь от него отдалиться или разобраться в своем отношении к нему.
3. негатив,неудача недели - Солнце+3 жезлов - ну и ну! Похоже наметки на отдых летний придется пересмотреть или будет спор куда именно ехать.
4. позитив,приобретение. - Императрица+6 мечей - поездка или встреча с какой-то женщиной молодой. Вытянула допку на 6 мечей - Суд, скорее всего это приезд или поездка в гости к родственнице. Что-то важное там будете обсуждать.
5. на что обратить внимание - Рыцарь кубков (доп. Паж мечей) - будет какая-то информация или предложение интересное, но перед тем как его принять, стоит проверить документы и все такое.
6. от чего лучше отказаться. - 2 жезлов - не стоит откладывать решения или долго пребывать в состоянии неопределенности, принимай решения быстро и с холодной головой.
7. совет. - 6 пент. - поделиться деньгами или помочь кому-то разобраться с проблемами.
Удачи на неделе!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 20.02.2012, 23:45
Вообще, я так понимаю, что у вас с мужем очень нежные и доверительные отношения, бывают конфликты, но видимо быстро заканчиваются, вы прям так любите друг друга, я умилялась открывая карту за картой, давненько столько кубков мне Викканочка не выдавала. Такое приятное чувство осталось!!!! Супер!
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Паж кубков Энергия нежности, влюбленности, романтичности, когда бабочки порхают животе, когда ты открыт душой партнеру, где-то невинность, где-то ребячество будет сопровождать тебя на протяжении этой недели. Очень позитивная, полная любви и понимания неделя должна быть!
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 10 кубков я вот даже не знаю, может быть, что надо беречь такое свое счастье, как эта рыбка, у нее все есть-дом полная чаша, вот она села сверху на свое богатство и не шевелится Может еще, что ты в силах это сделать))) Т.е урок хороший)))
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Король кубков хм, быть открытой, мудрой, включить свою интуицию, слушать ее-она тебе все расскажет, и конечно же, принять в объятия своего любимого мужа Вон как несется! (эт лирическое отступление).
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 6 пентаклей+Рыцарь мечей+4жезлов Думаю, что вы будете помогать друг другу, в чем бы эта помощь не заключалась, поддерживать друг друга, вероятность ссоры есть, но все быстро станет на свои места и пойдет своим чередом, у вас крепкая семья и это только подтвердится еще раз)))
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Туз кубков+Маг вот тут я чуть в ступор впала , думаю, что усе будет, при чем ярко, с новыми эмоциями, яркими чувствами, мужчина будет на высоте, разнообразие и доля таинственности обеспечена Я так понимаю, что твой мужчина очень активен, а ты вроде бы как всегда оставляешь долю загадки))) что-то вроде "а в следующий раз я еще кое-что смогу, но это в следующий раз
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Жрица Вооот, я все таки придерживаюсь мнения, что ты-женщина-загадка! ты вроде бы и вот она вся, а вроде бы что-то ускользает от мужчины, что-то таинственное, которое манит вновь и вновь))) Мудрая ты женщина! Еще гне знаю насколько уместно возможно, что у тебя дни кртич. начнутся (проверяем Жрицу)
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? ( 4 пентаклей Сохрани все так, как есть сейчас!
11 - совет 8 мечей Мне кажется, что смело иди вперед и не обращай внимания на то что люди говорят -у вас все будет хорошо!!!!!! (никто из окружения не судачит в вашу сторону?) Дно расклада Рыцарь кубков Думаю, что это твой муж. который будет конечно же рядом с тобой)))) Смотри какой это рыцарь-открытый, полон чувств, готовый дарить любовь и радость! Желаю тебе яркой, полной любви нежности, ласки и понимания недели!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 20.02.2012, 23:11
у меня на этой неделе так и свербит замутить что-нибудь романтически сексуальное по Жрице у меня критические дни сейчас заканчиваются плюс я тут тантрические практики собираю вот сегодня попой стучала об пол, чтобы все блоки повыгонять с интимных мест на 4 жезлов меня развлекли парочка влюбленных мужчин
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Привет все ,можете плизз протрактовать мой расклад на эту неделю 20.2-26.2 1,2 общая атмосфера недели- маг,6 жезлов(к ним с чем связанно победа успех,будет касаться лично меня?-умеренность) думаю что я добьюсь успеха,триумфа,реализую свою желания(по поводу м.ч.(маг) ) а умернность показала,что ситуация по поводу меня и добвания м.ч тянется очень долго) 3,4 эмоции недели- 2 мечей,королева чаш- сначла какой то застой,но потом наоборот переполнение эмоциями 5,6,7 события недели- 10 пент,4 пент,шут-семья(10 п) или какой то дорогой подарок получу, 4 пент- буду жадничать,не захочу что то отдавать,и шут -что то новое меня ожидает ,возможно неожиданное 8 неожиданность недели- колесница- снова победа,успех,достижении цели(неожиданно для меня) ( к ней,это будет касаться лично меня,что добьюсь в чем то успех,чего долго добивлась-императрица- думаю да) 9 личная жизнь- королева мечей(тут не поняла ,означило тупо меня) 10 учеба- суд-нормально все 11 совет- жрица- доверяйте своей интуиции протрактуйте плизз,вконце недели отпишусь
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 мечей, Шут Ой, ну вся неделя будет посвящена твоему общению с мч, вон как мило парочка воркует на 7м, будет вполне легкая и комфортная атмосфера недели
да, да, да вся неделя была посвящена милому воркованию с мч атмосфера была легкая, приятная, неделька выдалась веселой.
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 пентаклей, Король пентаклей От такого милого воркования вполне легко можно потерять голову от мч
эмоции - бешеный позитив и опять же все эмоции были связаны с мч. хотя он и сделал выкидон, который меня немного шокировал...да и поволноваться пришлось, но тут скорее карты только хорошее показали)))
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Колесо Фортуны, Звезды, Дьявол КФ в этой колоде - это возврат к прошлому, думаю, что все события будут виться вокруг твоих отношений с мч, которые начинают активно восстанавливаются, появится надежда на улучшение ситуации, ну и Дьявол - снова секс тебе светит
да, события, конечно, вокруг лж...как-то у меня на нее больше всего внимания уходит отношения действительно активно восстанавливаются и улучшаются, прям именно то, чего мне так хотелось)))и Дьявол проигрался
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей Ну тут сплошные развлечения и приятное времяпрепровождение в обществе мч или друга
приятное времяпровождение и общение с мч. 2 пентаклей карта прикольная именно так, сплошные развлечения с мч)))
Quote (grettta)
10,11 - Дела с учебой - 2 мечей, 8 кубков Тут может произойти не очень приятная неожиданность, которая поставит перед выбором
прям ждала, но ничего такого не наблюдалось...обычные серые будни я даже тройки не получила...))) 8 кубков может как неожиданность...преподаватель такое сделал, что мы были просто в тихом шоке... не самая приятная ситуация...действительно такого не ожидали...
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - Отшельник Вот Отшельник может и на учебу показать, тем более в этой позиции карта неожиданности выпала (8к), не думаю, что придется столкнуться с одиночеством
сюда бы 8 кубков очень даже вписалась)))даже и не знаю на что эта карта выпала..вроде таких неожиданностей не наблюдалась, только вот в учебе то, что позволил себе препод удивило очень...прям темой для обсуждений на несколько пар эта ситуация обрела популярность...
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - 9 мечей, доп.Правосудие Смотри, как все повторяется Дьявол-9мечей. Опять же повторюсь, это не внешние события как таковые, которые легко проследить, это видимо карты показывают на ваши отношения с мч, будь предельно благоразумна и ни при каких обстоятельствах не теряй голову, чтобы потом не пришлось жалеть о содеянном, тем более и СА Правосудие тебе вторит о том же
как таковых особых ситуаций не было. да и за спиной он едва ли что-то прячет...ему-то даже и выгоды от меня нету. а свое самолюбие, он бы по-другому удовлетворял)))тут чувствуется позитивная отдача)))была благоразумна. теперь не буду в омут с головой
Quote (grettta)
14 - Итог недели - 8 пентаклей К концу недели может придется засесть за учебу или же будешь о ком-то нежно заботиться
1,2 Общая атмосфера недели - 6 кольев, 10 святой воды ты как-то отстранишься от семейных и "личных" дел, то ли времени не будет (возможно будешь чем-то сильно занята), то ли желания
от личных точно..дочка заболела..вот лечила, и с ней только и была..
Quote (Кошка)
3,4 Основные эмоции - Умеренность, Королева чеснока будешь вести себя очень сдержанно и достойно, как и подобает леди Никаких буйных эмоций проявлять не будешь
да уж...вообще ничего и ни каких эмоций..да и не для кого их было проявлять
Quote (Кошка)
5,6,7 События недели - Королева ножей, Рыцарь кольев, Паж святой воды Какие-то неприятные переживания из-за женщины, совершенно точно, что женщины нестарой, и скорее всего переживания будут связаны с любовью.
конечно - это жаба его..извини..ну и он конечно..одни вопросы в голове вертелись..ужасно не люблю когда вопросов куча , а ответов нет ни на один
Quote (Кошка)
8. Неожиданность недели - Туз ножей, доп. Маг Какой-то конфликт, ссора или скрытое противостояние, негативное событие, которого ты не ожидала.
так ну ссоры точно не было..и конфликта..тогда остается это все мое скрыто - негативное событие ..пригласил один воздыхатель..не очень он мне нравиться, но что бы развеяться пошла...
Quote (Кошка)
9. Личная жизнь - 3 кольев, доп. Ван Хелсинг В основном общение с друзьями все-таки, я так вижу, а с любимым как-то сдержанно будет общение проходить.
уж куда более сдержанно ..вообще ни как..а да вот еще подружке помогала, она ремонт затеяла..вещи собирали
Quote (Кошка)
11. Работа - 3 святой воды возможно радикальных хороших перемен и не будет пока, но помогать тебе будут однозначно
да денежку подкинули..единственная наверное радостная новость
Quote (Кошка)
12 Совет - 4 чеснока почти тот же, что и в прошлый раз, не отступать и защищать свои интересы во чтобы то ни стало
скоро станет моим кредо..защищать свои интересы по жизни
1,2 - Общая атмосфера недели - Смерть, Рыцарь пентаклей Неделя обещает быть стабильной, спокойной и даже немного вялотекущей, будешь заканчивать какие-то свои дела, подводить итоги.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Повешенный, Паж жезлов Эмоции спокойные, я бы даже сказала немного скучно тебе будет, будешь томится обыденностью и вялотекущей атмосферой, возможно эту обыденность будешь разбавлять общением с друзьями
5,6,7 - Основные события недели - Император, 10 мечей, Солнце Здесь у тебя снова идут окончание дел или дела, этапа, проекта, связей и т.п. Император здесь может показывать и мужчину и стабильность и безопасность недели, что тоже совпадает с атмосферой недели, но видимо, беспокоиться не стоит, Солнышко обещает тебе благоприятный исход и удовлетворение от происходящего
8,9 - Дела в личной жизни - 4 кубков, Умеренность как-то все обыденно и скучно здесь
10,11 - Дела с учебой - Шут, Дама кубков Легкомысленное отношение к учебе, усердно грызть гранит науки вряд ли будешь, тесное взаимодействие с дамой
12 - Неожиданность недели - 10 кубков Вот или не будет неожиданности как таковой, эта карта не ассоциируется у меня с неожиданностью, либо же неожиданность будет связанна с семьей и родственниками
13 - На что обратить внимание - Дьявол На искушения, это может и секс, и выпивка, и лень, еда, шоппинг и т.п., возможно кто-то захочет использовать тебя в своих целях, стоит проявить бдительность
14 - Итог недели - Дама жезлов Вот к конец недели возможно проведешь в обществе девушки/женщины, либо же в тебе проснется энтузиазм, загоришься какой-то идеей, и проведешь выходные активно и себе в удовольствие
maricabeli, вот и новая любовная неделька для тебя подоспела 27 февраля - 4 марта Таро Любовной Магии
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 10 пентаклей Вселенная благоволит Вообще на этой неделе у тебя хорошая возможность побловать свое тело, по этой карте идут спа процедуры, уходы, парикмахеры, когда мы делаем себя прекрасными, может быть обновочка какая-то придет в твою жизнь. В любом случае - ты становишься обворожительной, притягательной, мужчину привлечь на такой энергии - пара пустяков, они так и готовы поесть с твоей руки. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Император О, тут урок от мужчины! как правило - это урок уважения мужского начала и признание его доминанты, тут любая особь мужского пола может захотеть заявить на тебя свои права и показать свое БОЛЬШОЕ Я. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 7 пентаклей Только что-то без энтузиазма ты этот урок воспримешь. Вообщем позволь мужчине показать себя и не вступай в битву, он и сам успокоится. 4, 5, 6 основные события в сфере отношений Рыцарь кубков, рыцарь жезлов, Башня ты случайно не крутишься в любовном треугольнике? тут два мужчины хотят тебя куда-то утащить и выполнить с тобой какие-то сексуальные действия, главное, чтобы в итоге это не привело к скандалу и выяснению отношений. Точно будет поездка куда-то, свидание, но будь осторожна, не вызывай ревность, черевато. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Паж пентаклей, Колесница и снова Колесница, точно тебя хотят куда-то увезти и при этом ещё и накормить и напоить будь осторожна, по пажу пентаклей может быть секс в нетрезвом виде, предохраняйтесь. Ну и вообще как-то все не в стенах твоего дома будет происходить. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 8 жезлов эта карта похожа энергией на 10 пентаклей, ты привлекаешь, ты эротична и изобильна, наслаждаешься эротизмом и силой своего влияния. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 9 мечей Просто откройся и позволь этому свершиться, есть какие-то барьеры, "темные кошки", которые не позволяют полностью раскрыть фейерию любви. 11 - совет 6 мечей поменяй позицию какие-то новые ветра, новые ощущения, новая стратегия должна придти в твою жизнь! посмотри на отношения под другим углом, это может быть интересным! :)
Желаю тебе любви и страсти! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Вс, 26.02.2012, 09:59
1,2 Общая атмосфера недели - 5 кольев, 8 кольев освободишься от какой-то зависимости, избавишься от чьего-то влияния - что-то в этом роде
знаешь наверное уже не так остро для меня тема, а почему он не звонит, а где он и все в этом духе..
Quote (Кошка)
3,4 Основные эмоции - Звезда, 10 чеснока очень хорошие эмоции, планы, надежды, приятные ожидания
да уж...надо столько сделать..и хочется еще это и это и это :D где только время взять и вот думаешь почему в сутках только 24 часа
Quote (Кошка)
5,6,7 События - Смерть, Туз чеснока, 3 кольев что-то резко прекратится, закончится, а в остальном никаких особенных событий, все как-то размеренно, разве что предвидится общение с друзьями или родственниками.
ну куда же я без них и они без меня :D с ними , только с ними...а закончится, может, еще раз повторюсь, в эмоциональном плане перестала ждать его и переживать..
Quote (Кошка)
8. Неожиданность недели - Рыцарь святой воды, доп. 7 святой воды будешь в нерешительности из-за подруги (друга), неожиданно придется делать какой-то выбор, принимать решение или возможно - поменять планы.
это наверное вчера проигралась...так сильно захотела в кафе..сказала одному, ну он пригласил..и уже из дома выходить и тут меня берет смутно сомнение что я делаю правильно...конечно интуиция меня не подвела , как всегда и было все ужасно...и планы соответственно изменились, домой я пришла в 23,00
Quote (Кошка)
9. Личная жизнь - Умеренность, никаких бурных эмоций, все тихо и спокойно, возможно что ее (личной жизни) особенно и не будет на этой неделе.
даже писать тут не чего ..
Quote (Кошка)
10. Чему уделить внимание - Туз ножей нужно быть осторожнее в словах и поступках, есть вероятность возникновения напряженной ситуации, постарайся избежать конфликта, если что
все думала, почему так и когда это может случится, не заставило себя долго ждать..я все таки позвонила ему во вторник..его жаба ходила передо мной ну я позвонила...вовремя я вспомнила твои слова!!!!! правда и сказала много лишнего..но я не жалею :D
Quote (Кошка)
11. Работа - 4 кольев, доп. Сила воможно получишь помощь, но и самой придется приложить усилия
ага денежку подкинули...
Quote (Кошка)
12. Совет - 3 чеснока, что бы ни случилось, верь в то что делаешь и не отступай
ну тут для меня ни чего нового :D делал что хотела и думаю, что правильно!!!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 26.02.2012, 12:42
sulamife, твоя неделя с 27.02 по 04.03.2012 на Рамзесе.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 пентаклей, Колесница Надеюсь, это не тебе понадобится срочная помощь!!! Смотри не простЫнь! Погода этому способствует. Хотя, я думаю, что это ты окажешься скорой медицинской помощью. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 кубков, 3 пентаклей Чувство влюблённости и понимание, что придётся приложить ещё много усилий, чтобы быть вместе с объектом . 5,6,7 = События недели. 9 пентаклей, 3 жезлов, Паж мечей Получишь какие-то дивиденты, может быть зарплату, а может кто-нибудь тебе подкинет подарочек. Ещё возможно сделаешь какие-то вложения на будущее, для большей своей уверенности. 8 = Неожиданность недели. Звезда Возможно, достигнешь того, о чем раньше только мечтала. Либо тебе "преподнесут звезду", т.е. сделают совершенно неожиданное предложение. 9 = Дела в личной жизни. Паж жезлов (доп. Королева жезлов) Будешь очень много размышлять и взвешивать о себе любимой. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дьявол Своим желаниям, чувствам и своим искушениям. Поддаться или не поддаться им... 11= Дела на работе КФ Всё будет идти своим чередом. 12 = Совет для меня Туз мечей Побольше активности, если желаешь чего-то добиться. Возьми всё в свои руки!
С наступающей весной!!!
Моя ОС
Quote (sulamife)
1. событие недели. - Жрица+9 пент.+10 пент. - разъяснится какой-то вопрос или разрешится ситуация связанная с деньгами, скорее всего это семейный бюджет или траты на семью.
Пока не разрешилась. Подала заявку на кредит. Жду ответа.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Король мечей+Отшельник - чего-то связано с мужчиной будет, в итоге решишь от него отдалиться или разобраться в своем отношении к нему.
Всё точно!!! Так и решила.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Солнце+3 жезлов - ну и ну! Похоже наметки на отдых летний придется пересмотреть или будет спор куда именно ехать.
Пересмотрела и поняла, что или шуба или отдых на море. Одно из двух. Третьего не дано. Буду в этом году в городе отдыхать.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Императрица+6 мечей - поездка или встреча с какой-то женщиной молодой. Вытянула допку на 6 мечей - Суд, скорее всего это приезд или поездка в гости к родственнице. Что-то важное там будете обсуждать.
Вчера на меня вышла старая, в смысле давняя подружка. Вот он, привет из прошлого!
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Рыцарь кубков (доп. Паж мечей) - будет какая-то информация или предложение интересное, но перед тем как его принять, стоит проверить документы и все такое.
Да, это моя красивенькая шубка. Вот с докУментами и занимаюсь.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 2 жезлов - не стоит откладывать решения или долго пребывать в состоянии неопределенности, принимай решения быстро и с холодной головой.
На меня это не очень похоже, но я сразу решила её брать, хотя понимаю, в какую кабалу влажу.
Quote (sulamife)
7. совет. - 6 пент. - поделиться деньгами или помочь кому-то разобраться с проблемами.
Это я хочу, чтоб со мной поделились. На время.
Спасибо огромное!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 26.02.2012, 16:15
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли Принцесса Жезлов Ты открыта новому, ждешь новостей и свежего весеннего ветра, ты настроена на изменения и позитив!
да, видимо все таки это показало, что я ждала, когда же во мне что-то стукнет и энергии хватит на то, чтобы начать что-то менять в своей жизни))) Позитива было хоть отбавляй)))
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. Колесница Достижение целей, успех, прорыв вперед в важных вопросах, возможна поездка и много передвижения, активность!
да,в принципе было такое, поездок не было, а вот желание что-то начать делать для достижения успеха было колоссальное!!!
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Солнце Энергия Вселенной благоволит всяческому успеху, просто откройся этой силе, будь активна и иди за исполнением своей мечты.
Это все как один в один-продолжение))) Я делала то, что считала нужным и как считала нужным! Настроение было хорошее!!! Активности море, светилась прямо таки)))
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. Суд Что-то важное готово придти в твою жизнь, встречай изменения с открытым сердцем и иди к свету!
И вот свершилось! В воскресенье я твердо приняла решение, что пора менять определенные вещи, и с решимостью начала воплощать эту идею в жизнь!!!!
5. Возможные неудачи недели. Рыцарь мечей может быть будет конфликтная ситуация, тебе покажут ту сферу, где у тебя есть блокировки и проблемы.
Конфликтная ситуация была на работе, шеф достал своими тупыми придирками!!!! И на работе на самом деле есть с ним проблемы-он пытается меня прогнуть под себя, но я никогда этого не позволю!!!
6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. Колесо Фортуны Просто понять, что все проходит, все события - это колесо жизни, одна энергия сменяют другую и постоянное движение. нет смысла переживать!
Мда, это точно!!! Я постаралась отнестись к этому всему философски)))))
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Император Тебе все по плечу, бери свою судьбу в свои руки и смело иди вперед! вселенная благоволит, благоприятное время для сильных поступков!
Ой, вот это я и сделала"!!!!!! Я вообще знаю, что могу многое!!! Надо только стать Императором и делать так, как чувствую!!!!! Спасибо, солнышко!!!! ты в меня вселяешь дополнительную уверенность в силах!!!!
ОС с 20.02 по 26.02
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 4 жезлов Эта карта называется "Игра". Хорошая энергия для флирта, заигрывания, хождения вокруг да около, чтобы "завести" партнера или привлечь любовь. Энергия наполняет тебя сексуальной силой и привлекательностью.
Я могу сказать, что да, было во мне такое, я на работе заигрывала, бывший пришел во вторник, с ним тоже, вообщем, настроение было достаточное игривое! тут ты права на все 100!!! На работе в пятницу на корпоративчке так столько заигрываний было, что мама не горюй!
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Маг Высшие Силы говорят: "Все в твоих руках!" ты сама творишь свою жизнь, у тебя есть все, чтобы стать счастливой в любви. Сейчас хорошее время, потому что ты наполнена энергией и можешь реализовать желаемые сценарии в своей жизни.
Ну, счас нет никаких переломных моментов в мой жизни в этом плане, мы общаемся с бывшим, хоть он и говорил на этой неделе, что мы не расстались, а просто поругались, а вот счас буквально, мы поругались из-за того, что я села писать ОС(((( Что его это напрягает и прочее, и я могу отдать его вещи и он может не находиться больше ос мной. Здесь я думаю, вышло то, что я только сама решала быть чему-то или нет, зайдут ли например заигрывания на работе дальше простых заигрываний))) Поэтому, тут рулила я и только я).
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Туз Кубков Опять карта, которая показывает, что ты "на пике". Просто открывайся любви, познавай искусство страсти, люби жизнь во всех её проявлениях, ты - прекрасна!
да, так все и делала, только с умом)))) А бывшему открылась))) Я вообще придерживаюсь того порядка, что если у меня есть что-то еще к человеку, и мы с ним спим, то другого у меня не будет! А желания секса было колоссальное)))
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Королева пентаклей, паж кубков, Жрец Ты принимаешь ухаживание мужчины, но только позволяешь ему это делать. Ты ощущаешь себя королевой, достойной самого лучшего. На этой неделе тебе стоит заняться своей красотой, внешностью, сходить в салон красоты, купить новое платье. Возможно ты получишь сообщение от мужчины или он устроит тебе сцену ревности, будет добиваться тебя. По Жрецу - хорошее время, чтобы пройти какие-то курсы о любви познавать науку отношений и учиться ей. А также это - время принятия решений.
Воооот, тут отыгрался этот мальчик с работы, даже два мальчика, но первый очень настойчиво добиться пытался, но получил отказ, я ему объяснила, что я не предаю близких людей и ему не советую (у него жена тока неделю назад родила дочку. он их только забрал из род дома и уже ведет себя так), может в роли Жреца я выступила))))
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 10 кубков, 5 кубков На картах нет сцен сексуальных отношений, девушка в одежде. Это говорит о том, чтолибо этих отношений нет, либо ты не проявляешь особого рвения, не раскрываешься, не удовлетворена. Тебя явно что-то не устраивает по 5 кубков, хотя вроде по 10 кубков у тебя все и есть.
рвения особого сначала не было, но бывший его разбудил и отличнейший секс был мне обеспечен, а вот не устроило то, что месяч. пошли((( На сл. день буквально! А от того, что было, удовлетворения получила массу)))
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Солнце Открыта, готова, созрела!
да, все так и было!!! Я дарила ему свою любовь и нежность и с радостью получала от него))))
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Влюбленные Просто сделай свой выбор, прими решение!
Вот тут не наю... может опять относится к той ситуации на работе, когда меня соблазнить настойчиво пытались, но я отказала и твердо стояла на своем)))
11 - совет 2 пентаклей Чтобы получить любовь, надо открыться ей, скинуть свои внутренние заслоны и смело идти к ней, не отворачивайся!!!
шла! Старалась по крайней мере))) Вроде вообщем неделя прошла очень хорошо))))) Только вот счас Тима больно сделал((((( Не хочет идти на копромисс Счастья тебе и любви! Спасибо тебе, дорогая!!!! Интересный раскладик!!!!!! Посмотрим как отыграется новый твой))) В любовном треугольнике не состою, ибо для меня это недопустимо,но все твои советы учту!!!!
Общая атмосфера недели - правосудие, 5 мечей - так ну по 1 карте, для решение той или иной проблемы, нужно быть честной по отношению не только к окружающим, я думаю капаться будешь в себе..будешь думать, думать, решать..
вот точно - самокопания было предостаточно
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - 6 жезлов, дьявол - вся в семье, в доме, в любимом, я думаю поддержку будешь искать в лице мужчины, может мужа..
Да, все правильно, мы же с мужем живем сейчас в другом городе, уже три года, он работает, я - нет, и друзей у нас особенно здесь нет, как в ссылке, так что все свободное время проводим исключительно в обществе друг друга
Quote (yulia_37)
События - королева жезлов, 8 чаш, 9 петаклей - перетягивание одеяла на себя, не слышишь других, по 8 чаш - не понимаю, либо это твои внутренние чувства проиграются, как теб предали, обидели, унизили, либо - все это случиться..но дальше идет спокойствие, умиротворение, все хорошо и стабильно.
Да, это внутренне я переживала ту ситуацию, а на самом деле все было спокойно
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели -императрица -вот обстоятельства, где то перегнешь палку, карта говорит, если не хочешь упасть в собственных глазах, вовремя остановись..по отношению к другим не переходи на личности..я думаю будешь на коне, главное не упасть с него.
А вот неожиданность вроде никак не проигралась...
Quote (yulia_37)
Личная жизнь -повешенная -не все стабильно..как то все поверхностно и не надежно...может какой подвох будет..
С мужем все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а проигралось вот как, опять навалились сомнения относительно моих чувств к НЕМУ, в том смысле, что я внутренне опять себя ругала за них и периодически мне даже стыдно за них (чувства), вот на этой неделе как раз был такой период
Quote (yulia_37)
Чему уделить внимание - 5 чаш - пробуждение новых чувств, весны вроде пока нет ...появление новых ощущений..я думаю себе любимой надо уделить время
Себе и уделяла
Спасибо большое!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 пентаклей, Колесница Надеюсь, это не тебе понадобится срочная помощь!!! Смотри не простЫнь! Погода этому способствует.
Я уже болею и чего-то организм не торопиться выздоравливать. Андрей в пятницу улетает, так что останусь одна и буду скучать по нему!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 кубков, 3 пентаклей Чувство влюблённости и понимание, что придётся приложить ещё много усилий, чтобы быть вместе с объектом
Это точно! Но еще буду ждать месячных и думать о том получилось или нет забеременеть.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 9 пентаклей, 3 жезлов, Паж мечей Получишь какие-то дивиденты, может быть зарплату, а может кто-нибудь тебе подкинет подарочек. Ещё возможно сделаешь какие-то вложения на будущее, для большей своей уверенности.
Ага! Должны отпускные заплатить!!!!!!! И с этого момента надо будет делать бумаги на выезд в Испанию, а то на карте денег мало, а для выезда должна быть приличная сумма в остатке.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Звезда Возможно, достигнешь того, о чем раньше только мечтала. Либо тебе "преподнесут звезду", т.е. сделают совершенно неожиданное предложение.
Вот не знаю, если только узнаю, что жду малыша.....?
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Паж жезлов (доп. Королева жезлов) Будешь очень много размышлять и взвешивать о себе любимой.
Лучше бы Яннис приехал оформить брак!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дьявол Своим желаниям, чувствам и своим искушениям. Поддаться или не поддаться им...
Эх! Мое самое большое искушение - отпускные, так хочется себе обновки купить!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Туз мечей Побольше активности, если желаешь чего-то добиться. Возьми всё в свои руки!
Ну да, если хочешь сделать все по высшему разряду - сделай все сам! А может это быть связано с УЗИ на предмет беременности? Блин, ну все, поехала на этой теме крышей!
lenchik, Моя ОС!
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король жезлов, Повешенный То ли этот мужчина заставил тебя задуматься и впасть в размышления, то ли ты сама заставила его думать о себе. Ну, скорее, это ты о чём-то загрузилась...
Ну из-за друга Янниса грузилась, понравился он мне! Ну нашел он меня в Скайпе, только чтобы осведомиться как я долетела. По Яннису очень соскучилась, а к концу недели настроение что-то совсем испортилось, наверное ПМС, фу как я себе не нравлюсь такой!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Императрица, Влюблённые Вот какие замечательные эмоции! Ты случаем не влюбилась? Нет, не в грека, а ещё в кого-нибудь? Того, кто дал тебе почувствовать себя Женщиной, ощущать, что ты желанна и любима. Хотя, может это и грек?
Ну я на крыльях любви после Одессы порхала всю неделю, все заметили что свечусь вся и синяки под глазами, значит шикарные ночи были! Тяжело после такого не быть вместе с Яннисом и конечно отношение его друга мне тоже подняло самооценку!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 8 кубков, Королева мечей, Рыцарь мечей Начнётся неделя очень размеренно, будешь "переваривать" события, вполне спокойно, но что-то мне не нравится эта королева. То ли тебе от неё придётся защищаться, то ли просто события примут решительный оборот из-за нетерпимой женщины...
Нет, неделя началась бурно, я была фонтаном позитива и энергии. Это наверное карты показали нашу поездку к дочке Андрея с подарком, заодно решали там проблему с ее анкетой в Испанское консульство, она там что-то не так написала.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Туз жезлов Тебе придётся что-то планировать, что-то пытаться начать, скорее всего, ты к этому или просто не готова, или не очень этого хочешь. Или свалится как "снег на голову".
Угу! Это мы резко решили на концерт сходить с Андреем, купили билеты со второго раза правда!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Сила Тому, что нельзя расслабляться, помнить, что под лежачий камень...
Я честно говоря заболев так себя чувствую, что ничего не хочется! Опять же из-за ПМС прямо не знала что с собой делать, хотелось обострить ситуацию, в общем сама в растрепанных чувствах и кому-нибудь тоже потрепать нервы хотелось, но сдерживалась как могла и довольна собой, что все получилось!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 6 жезлов Помощь мужчины. Уж не знаю, физическая или моральная, но пригодится.
Да не знаю, все спокойно вроде было, как обычно - Яннис все время занят, Андрей занят сборами в поездку, я болела и вредничала 2 дня, но вроде мужчины мои поняли мое состояние. Ну не знаю я в общем что тут карты хотели сказать.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Королева жезлов Пока затишье, как мне думается.
Да, пока тихо!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 9 мечей Придётся, хочешь ты или нет, разобраться с тем или с кем, что тебе не нравится. Может это твои "тараканы"? surprised biggrin
Это ПМС мне мозги выносило, но я справилась со своей вредностью в эти дни!