Я бы предположила, что неприятная новость какая-то тебя ожидает, и через призму полученной информации ты будешь вопринимать все вокруг
3,4 Основные эмоции - 4 ножей, 2 чеснока
Вообще никаких, будешь какая-то отрешенно-спокойная.
5,6,7 События - 6 ножей, Рыцарь чеснока, 4 кольев
Не очень события - нет никакой стабильности или определенности в чем бы то ни было, еще возможно, что тот, от кого ты ожидала помощи, тебе ее не окажет по каким-то причинам и ты будешь очень разочарована.
8. Неожиданность недели - Королева святой воды, доп. 10 чеснока
Встреча с какой-то дамой, и встреча эта принесет тебе массу положительных эмоций Возможно хорошая новость от дамы.
9. Личная жизнь - Король ножей
Увы, ничего хорошего, переживания и неприятные мысли.
10. Чему следует уделить внимание - Колесница
Нужно что-то отпустить, от чего-то отказаться и спокойно это принять.
11. Работа - 3 кольев
Здесь похоже дела начнут налаживаться, помощь и взаимовыручка.
12. Совет - Судный день
Тебе нужно что-то перерасти, что-то оставить в прошлом и идти дальше - в новую жизнь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 - Общая атмосфера недели 2 пентаклей, Жрица Все как-то обычно, монотонно, может немного с переменчивым успехом, т.е. дела то на подьем, то как будто на спад. Но вот Жрица, может будешь искать ответ на какой-то вопрос, заглядывать внутрь себя. Как-то вся неделя получается посвящена самокопанию, желанию найти и сохранить баланс.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Императрица, 6 кубков С эмоциями все отлично, стабильность и спокойствие, возможно нужно будет кому помочь с советом, пронитнуться проблемой, проявить мудрость. Еще просматривается какая-то ностальгия о прошлом. А так же, что связывается с атмосферой - опять хочется сказать о самокопании(если честно сперва так и написала, потом смотрю - повторяюсь), может уйдешь в себя, квинт Отшельник. А может тебе придется побыть мудрой Императрицой для какого-бо очень близкого, давно знакомого человека.
5,6,7 - Основные события недели Справедливость, 3 пентаклей, Рыцарь кубков И опять же стремление к балансу, желание навести лад как в голове, так и в жизни. Может на неделе много уделишь внимания работе или делу, которое тебя особенно радует. А также, эмоциональный подьем, некий всплеск эмоций, прям произойдет то, что тебя очень обрадует. Думаю, события недели принесут одно удовлетворение.
8,9 - Дела в личной жизни 3 мечей, Туз мечей Ну совсем не веселые карты... Может обидет кто и ты вставишь мозги на место тому, притом жеским образом. Присутсвуют переживания по поводу лж.
10,11 - Дела на работе 4 пентаклей, Рыцарь мечей Думаю, в этой сфере все хорошо и стабильно, возможно прилив сил, энергии, но и ссора, конфликтная ситуация(но все-же спишем Рыцаря как прилив энергии).
12 - Неожиданность недели Рыцарь жезлов Неожиданностью недели может быть новость какая-то или человек, может нежданный гость нагрянет к тебе)))почему-то так подумалось)))
13 - На что обратить внимание Жрец Скорее всего на советы, которые тебе дают окружающие или может сама советы раздавать будешь, учить кого-то.
14 - Итог недели 7 жезлов В итоге как будто станешь на страже своих прав и интересов, от кого-то будешь активно защищать свою территорию. Как вариант, выяснения отношений.
Мудрой и радостной недельки!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 26.02.2012, 23:46
1,2 Общая атмосфера недели - рыцарь пентаклей, императрица - и поиграть хочется, и сдерживать будешь..я думаю, что немного ветренности захочется ..такой легкости..так поднять руку и опустить... но все равно будет сидеть леди, которая будет останавливать.. 3,4 Основные эмоции -дьявол, отшельник - эмоциональная неделя, хочется тепла и ласки, нежности, понимания может, но наверное не с тем кто рядом и за неимением того придется пользоваться тем что есть, и мне кажется, что ты доверять не будешь своим эмоциям..не думаю что, тебе захочется кого нить обмануть..хотя... 5,6,7 События -7 чаш, туз пентаклей, 4 жезлов ох, ты!!!!!!!! дай ему подкрепиться и все будет хорошо возможно ( хотела написать сегодня) а вдруг и правда сегодня, подарочек получишь, только не забудь расплатиться)))) а так все в семье, гармония и счастье.. 8. Неожиданность недели -2 мечей - вдруг нахлынут чувства животные..вот эта карта меня до сих пор смущает..у тетки маска на глазах, я думаю что и мужика, получается что это могут быть случайные связи... 9. Личная жизнь -10 пентаклей - что то ничего хорошего, наоборот требования какие то...завышенные запросы..может быть ты для себя - к себе , планку какую поднимешь.. 10. Чему следует уделить внимание -сила - будь по мягче, по спокойнее....будет наверное дисбаланс - вот его надо будет как то урегулировать.. 11. Работа - туз жезлов - тут я думаю опять все муж...от него основной доход.. 12. Совет - император - так не парься ни по какому поводу..не останавливай себя, как то рамки немного расширь, дай себе возможность ощутить всю прелесть , я бы тут написала плотских утех по озорничай
1,2 - Общая атмосфера недели - 6 жезлов, Отшельник Неоднозначная атмосфера, двоякая, я бы так сказала, с одной стороны будешь чувствовать удовлетворение от происходящих событий или завершенных дел. А с другой стороны - будет ощущение покинутости и одиночества
Да ты права! С одной стороны было полное удовлетворение, все отлично, да и времени для грусти нету. Но какое-то напряжное ощущение одиночества(((
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Паж жезлов, Мир Эмоции под стать атмосфере, активность и общительность перерастет в тихие, спокойные, немного затворнические эмоции
Сперва активность, даже некая доля агрессивности сменилась на тихие, спокойные эмоции...слишком тихие, так что действительно немного напрягает
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - 5 жезлов, 5 кубков, 5 мечей Видимо придется с кем-то пойти в конфронтацию, может ссора будет или отстаивание своих интересов, что может принести тебе огорчение ли неудовольствие сложившимися обстоятельствами, видимо нужно будет найти тонкую грань, чтобы удержать баланс в отношениях
С мч ссоры были, притом на пустом месте, я и пытаюсь свести на нет, а он все раздувает. У меня уже и мысли пошли о том, что я не хочу таких отношений, правда мимолетные, просто действительно было много огорчений. О какой грани может идти речь, когда один человек прям нарочно раздувает ссору, а потом невинно - это же шутка была.
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь мечей, 3 жезлов Здесь сложно с Рм, или конфликт будет с мч, а потом бурное примирение, то ли все же мч будет тебя активно обхаживать, обольщать, красиво ухаживать за тобой
Ну вот, о том же, сперва конфликт, а потом как будто его подменили, правда бурным примирение не назовешь, но мч всячески задабривал меня)))
Quote (grettta)
10,11 - Дела с учебой - Смерть, 4 пентаклей Что-то ты закончишь в учебе, может зачет сдашь, или экзамен, может сессию завершишь или что-то подобное, думаю, и дальше тебе захочется взять тайм-аут в обучении
Неее, зачеты и экзамены я давно уже сдала, просто в этой сфере, наверное, все было настолько скучно, что и выпала Смерть и 4 пентаклей, только это был скорее вынужденный тайм-аут, меня просто не спрашивали, а сама я не рвусь отвечать, хотя всегда готовлюсь.
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - 3 мечей Какие-то огорчения и переживания
Да, мч умудрился меня до 3 мечей обидеть
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - Король жезлов Ну видимо на мужчину нужно обратить внимание
Ага, на злобного агрессора, блин.
Quote (grettta)
14 - Итог недели - 2 кубков Неделя закончится в очень теплой и дружественной атмосфере, все твои огорчения и ощущение покинутости останутся позади
Да и закончилась неделя отлично и позитивно!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 27.02.2012, 20:56
lenchik, Твоя неделя на Марсельском Таро 27.02-04.03.!
1. событие недели. - Колесница+2 жезлов+Справедливость - в поездке появятся какие-то перспективы решить важные дела или проблемы утрясти, скорее всего поездка эта будет в организацию какую-то.
2. эмоция недели. - 10 жезлов+3 кубков - похоже что мрачное настроение будет, зимний депрессняк, но потом повеселеешь на сабантуе каком-то в дамском обществе!
3. негатив,неудача недели - 7кубков+Отшельник - похоже напрасные ожидания будут и связаны они будут с холостяком или мужчиной в возрасте, замкнутым и необщительным. А может просто перегоришь ожиданиями праздника и захочется отдохнуть тот всех.
4. позитив,приобретение. - Паж жезлов+9 жезлов - предложение какое-то должно будет тебя насторожить, возможно что предложение это сделает молодой мужчина, но вот почему ты насторожено его воспримешь и в чем тут позитив???? Может это будет подсказкой не бросаться в омут головой, а повнимательнее быть?
5. на что обратить внимание - 9 мечей(доп.Король жезлов )- на переживания какие-то, связанные с мужчиной искрометным и обаятельным. Нужные переживания, они должны поставить окончательную точку в отношениях с ним.
6. от чего лучше отказаться. - Башня(доп.Дьявол) - вот это гремучая смесь! Постарайся не ссориться и не ругаться, как бы сильно не хотелось этого. Мне кажется что кто-то захочет тебя вывести на эмоции и если от души поскандалишь, то потом долго будешь восстанавливаться от потери энергии, долго будешь эмоционально замкнутой и опустошенной! А вообще хотелось бы, что бы это показывало большое искушение заняться супер-пупер-классным сексом!
7. совет. - Рыцарь кубков (доп.5 жезлов) - вот если у тебя есть сын или зять, то не стоит с ним обострять отношения и не накаляй обстановку в общении с ним!
1. событие недели. - Колесница+2 жезлов+Справедливость - в поездке появятся какие-то перспективы решить важные дела или проблемы утрясти, скорее всего поездка эта будет в организацию какую-то.
Получала в банке кредит, потом поехала забирать шубу из магазина. Бумажки, короче, везде заполняла.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 10 жезлов+3 кубков - похоже что мрачное настроение будет, зимний депрессняк, но потом повеселеешь на сабантуе каком-то в дамском обществе!
Был ДР у дочери. Ездили поздравляли. И ещё у сотрудницы был ДР, тоже поздравлялки.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 7кубков+Отшельник - похоже напрасные ожидания будут и связаны они будут с холостяком или мужчиной в возрасте, замкнутым и необщительным. А может просто перегоришь ожиданиями праздника и захочется отдохнуть тот всех.
Нет, ожиданий не было. Нечего ожидать... Это, наверно, мои грёзы в одиночестве.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Паж жезлов+9 жезлов - предложение какое-то должно будет тебя насторожить, возможно что предложение это сделает молодой мужчина, но вот почему ты насторожено его воспримешь и в чем тут позитив???? Может это будет подсказкой не бросаться в омут головой, а повнимательнее быть?
Сыночка дал денег на ДР + 8 марта в подарок.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 9 мечей(доп.Король жезлов )- на переживания какие-то, связанные с мужчиной искрометным и обаятельным. Нужные переживания, они должны поставить окончательную точку в отношениях с ним.
Переживаний-то нет, общение (и только) есть.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Башня(доп.Дьявол) - вот это гремучая смесь! Постарайся не ссориться и не ругаться, как бы сильно не хотелось этого. Мне кажется что кто-то захочет тебя вывести на эмоции и если от души поскандалишь, то потом долго будешь восстанавливаться от потери энергии, долго будешь эмоционально замкнутой и опустошенной! А вообще хотелось бы, что бы это показывало большое искушение заняться супер-пупер-классным сексом!
Перестала общаться с сотрудницей, почти приятельницей. Надоели её заносы. Пусть подумает, если не нужны наши отношения, то не и не нужны.
Quote (sulamife)
7. совет. - Рыцарь кубков (доп.5 жезлов) - вот если у тебя есть сын или зять, то не стоит с ним обострять отношения и не накаляй обстановку в общении с ним!
Не, тут всё нормально.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 11.03.2012, 07:37
bubzja, твоя любовная неделька на Викканочке)) с 27.02-04.03
Дорогая, картинки сил нету выкладывать((( не, выложу все таки)))
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Паж кубков тут опять у вас энергия чувственности, романтизма, нежности, любофф!!!!, эээх, красивый паж))) Хорошая по идее должны быть неделька, если ты все правильно поймешь дальше, а я правильно опишу)) 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Время (КФ) тут скорее всего, что когда на смену чему-то одному приходит другое-надо воспринимать все как должное, даже если это трудности, они временные, все проходит и это тоже пройдет))) Еще один вариант-всему свое время! 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 9 жезлов так-с, опять два варианта (не пойму просто), но судя по совету-не надо сидеть и думать, что мы все умрем, не загоняй себя в тупик своих же мыслей, выход есть всегда и обычно он там же, где и вход! 4, 5, 6 основные события в сфере отношений 2 кубков+Башня+Король мечей Хм, тут я думаю любовь-морковь, вы вместе с мужем, а вот по Башне не пойму, либо эт у вас секс такой будет страстный, когда никого замечать не будете, либо что-то может пойти не совсем так, как хотелось бы, мужчина правит балом нынче, может чего-то не понравится... 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Умеренность+2 мечей вот и тут в квинте Башня..., вроде как на карте секс, но сами две карты не говорят о сексуальной активности, скорее наоборот, противостояние какое-то, может даже как пакт не нападении, как-то все скучно даже может быть и пресно(((( 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 10 жезлов Дорогая, вообще, такое впечатление, что тебе что-то мешает, может ты как раз счас в стадии избавления, но ты прям горишь внутри Поэтом нет ощущения открытости. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? Паж жезлов Думаю, что надо самой что-то сделать, хотя вот эта девочка мне не до конца понятна, может быть легкой и готовой к переменам в любой момент 11 - совет Маг Возьми все в свои руки!!! Ты сама можешь вершить и творить, ты сама знаешь что и когда нужно сделать-так делай!!! Не сиди перед стенкой и не думай, что мы все умрем!!! Действуй!!! Вообщем, мнение такое, что ты противишься каким-то переменам, думаешь, что они не несут ничего хорошего, что они больше разрушают вашу какую-то внутреннюю гармонию, но на самом деле, вы же по прежнему любите друг и друга и в глубине души ты знаешь, что надо делать!!!!! Солнышко, надеюсь, я ошиблась))) Желаю с гордостью преодолеть тебе все маленькие преграды, вы снесете своей любовью их, просто не заметив!!!
С наступающей Весной!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 27.02.2012, 22:42
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Паж кубков Энергия нежности, влюбленности, романтичности, когда бабочки порхают животе, когда ты открыт душой партнеру, где-то невинность, где-то ребячество будет сопровождать тебя на протяжении этой недели. Очень позитивная, полная любви и понимания неделя должна быть!
коротко говоря - была великолепная неделя. Лямур тужур - уже с самого начала в воздухе витало что-то особенное вообщем, хочется весны и счастья! и оно таки и показало себя на прошедшей неделе мы уже вместе 7 лет и всякое у нас бывало - но тут на прошлой неделе какой то кусочек хорошей кармы на нас свалился - ласка, нежность и романтика, даже вспомнились те времена, когда мы только начали встречаться
Quote (maricabeli)
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 10 кубков
я вот даже не знаю, может быть, что надо беречь такое свое счастье, как эта рыбка, у нее все есть-дом полная чаша, вот она села сверху на свое богатство и не шевелится Может еще, что ты в силах это сделать))) Т.е урок хороший)))
тут у нас было несколько застолий за неделю плюс поездка в Спа, думаю, что это просто подарок судьбы - типа отдохните и набирайтесь сил для новых баталий
Quote (maricabeli)
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Король кубков
хм, быть открытой, мудрой, включить свою интуицию, слушать ее-она тебе все расскажет, и конечно же, принять в объятия своего любимого мужа Вон как несется! (эт лирическое отступление).
была и мудрой и открытой, и падала в объятья муж показал себя в поездке как настоящий кавалер - внимательный, нежный и сделал несколько приятных сюрпризов
Quote (maricabeli)
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 6 пентаклей+Рыцарь мечей+4жезлов
Думаю, что вы будете помогать друг другу, в чем бы эта помощь не заключалась, поддерживать друг друга, вероятность ссоры есть, но все быстро станет на свои места и пойдет своим чередом, у вас крепкая семья и это только подтвердится еще раз)))
ссоры как таковой не было - так немного напряжение в середине недели, по взаимопомощи - даже сейчас и не спомню, мы в принципе, стараемся во всем друг другу помогать, ну и несколько праздников на неделе было - это как раз 4 жезлов
Quote (maricabeli)
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Туз кубков+Маг
вот тут я чуть в ступор впала , думаю, что усе будет, при чем ярко, с новыми эмоциями, яркими чувствами, мужчина будет на высоте, разнообразие и доля таинственности обеспечена Я так понимаю, что твой мужчина очень активен, а ты вроде бы как всегда оставляешь долю загадки))) что-то вроде "а в следующий раз я еще кое-что смогу, но это в следующий раз
ну вот тут было просто все великолепно вот прям как в первый раз
Quote (maricabeli)
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Жрица
Вооот, я все таки придерживаюсь мнения, что ты-женщина-загадка! ты вроде бы и вот она вся, а вроде бы что-то ускользает от мужчины, что-то таинственное, которое манит вновь и вновь))) Мудрая ты женщина! Еще гне знаю насколько уместно возможно, что у тебя дни кртич. начнутся (проверяем Жрицу)
это я со своими практиками тантрическими и работой с нижними чакрами - эффект пошел сразу муррр...
Quote (maricabeli)
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? ( 4 пентаклей
Сохрани все так, как есть сейчас!
буду стараться
Quote (maricabeli)
11 - совет 8 мечей
Мне кажется, что смело иди вперед и не обращай внимания на то что люди говорят -у вас все будет хорошо!!!!!! (никто из окружения не судачит в вашу сторону?)
может кто-нибудь и судачит, люди любят поговорить идем вперед и пусть мир подождет
Quote (maricabeli)
Дно расклада Рыцарь кубков
Думаю, что это твой муж. который будет конечно же рядом с тобой)))) Смотри какой это рыцарь-открытый, полон чувств, готовый дарить любовь и радость!
вообщем неделя вышла очень чувствительная, нежная, страстная, настоящая любовная и сексуальная Спасибо тебе огромное за расклад!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Ищу пару на след неделю на такой расклад. Сделаю в воскресенье. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Влюбленные Неделя выбора, взвешивания, внутренних рассуждений... ты приводишь доводы, рассуждаешь, взвешиваешь на своих внутренних весах - что и кто тебе действительно нужен. Твое сердце жаждет любви, но тут возможен конфликт с разумом - тот или тот... так или так... 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 6 пентакли Не теряй энергию и не вводи себя в состояние, когда все безразлично... не старайся искусственно привнести радость в свою жизнь через переедание или излишнее употребление спитрных напитков. Эта карта - карта обжорства и похмелья, энергетической обесточенности, когда вроде все есть, но ничего не хочется. Также не ленись, сохраняй свежий взгляд на жизнь! это тебе и поможет сделать верный выбор! 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 8 мечей Опять карта соблазнения, потери контроля.... у меня по ней идет часто неосторожный секс, или секс в состоянии опьянения, секс, в котором есть что-то нечистое... видишь там в правой стороне стоит Дьявол, он на этой недельке хочет выставить свою доминанту, ввестив искушение, от которого потом останется неприятный осадок, слабость. 4, 5, 6 основные события в сфере отношений 7 жезлов, Рыцарь кубков, 7 кубков Семерки - это зависшее состояние, когда нет реального развития событий. По 7 жезлов - попытка достучаться, придти к компромиссу, понять, чем живет и дышит партнер, какие-то "терки", но у каждого в данном случае есть блокировки, ожидания, установки, которые мешают просто довериться друг другу. По рыцарю кубков - тебя ожидают встречи и свидания, приезд молодого человека, который заинтересован в тебе. 7 кубков - тардиционно купание в иллюзиях. Вроде бы все есть, мужчина живой, целует-ласкает, но одновременно основа, подушка выпадает из-под спины, нет ощущения надежности. Вы либо только присматриваетесь друг к другу, либо уже есть основания полагать, что что-то есть ненадежное... по 7 кубков так же идут пирушки, посещения ресторанов, вкусный стол, чревоугодие ну и прочие составляющие. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Колесо фортуны, туз жезлов По колесу фортуны в этой колоде у меня часто идет самолюбование и изучение своего тела, то есть мастурбация также это карта может о говорить о том, что будет неожиданный, спонтанный секс, неоднократный секс на этой неделе. Туз жезлов - очень сексуальная карта, карта удовлетворения, оргазма, страстного соития будь осторожна, девушка на карте беременна, эта карта ложится иногда на зачатие и период овуляции. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 2 пентаклей вообще не очень открыта, есть какие-то страхи, блокировки, отгораживаешься.... мужчина должен тебя завоевывать на этой неделе. Ну как минимум сводить вкусно покушать - вон там какое блюдо красивое готовится. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Король жезлов Простить, принять, прижаться, довериться мужчине.... позволить ему взять ответственность за тебя! по этой карте идет признание мужского начала, глубокое уважение к мужчине. 11 - совет Туз кубков О, моя любимая карта! на этой неделе аж два сексуальнеших туза у тебя. Люби и будь любима одним словом!
Счастья тебе! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
2. эмоция недели. 4 посохов - Химера, кто-то сильно ранит вас, ваши чувства. Либо вы избавитесь от какого-то предрассудка, но опять таки это всегда болезненно. https://lh4.googleusercontent.com/-NlngIo....1c4.jpg
7. итог или совет. 9 посохов - Сфинкс - собираясь пройти мимо сфинкса, стоит собрать о нем побольше информации. Лучше подготовиться к какому-то мероприятию. https://lh4.googleusercontent.com/-EeAI2Z....1c9.jpg
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 04.03.2012, 14:11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Король мечей,4кубков. - Решительность и упаднические настроения.Неделя будет требовать от тебя активных действий,но только тебе будет не охота заниматься делами,или как вариант не будешь видеть,как подступиться к решению проблем. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 5пентаклей,Луна. Решила подепрессивничать?Не стоит.А то грусть-печаль одолеет,и вся неделя пойдет на смарку.Лучше чем предаваться грусти от не понятности своего положения,или не понятности своих чувств, используй Луну по другому назначению,отправится на выходные на какую-нибудь экскурсию. Или сама займись арт-терапией. 5,6,7 = События недели. - 9мечей,7 пентаклей,9жезлов(5мечей - выпали вместе), Мне кажется,что как раз отсутствие событий и будет тебя расстраивать,начнешь надумывать всякие нехорошие вещи,ожидание от этой недели большего,чем она тебе даст,от этого еще больше будешь огорчаться.Будут моменты,когда придется отстаивать свои интересы. 8 = Неожиданность недели. - Жрец Возможно придется преодолевать догмы общества,возможно тебя обвинят в несоответствии с правилами.А может просто встретишься с интересным человеком,общение с которым принесет что то новое. 9 = Дела в личной жизни. - 8 жезлов Скорее всего здесь интернет-телефон,хотя может и встреча,но очень неожиданная. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Шут(доп.туз кубков) Все,что будет доставлять огорчения на этой неделе, не так и важно,лучше направить свои эмоции на более бесшабашные и легкие вещи,т.е. попытаться самой себе устроить праздник. 11 = Дела на работе. - ЖрицаСостояние неопределенности и непонятности,что то не так,а вот что не ясно.Будешь решать какие то ребусы на работе. Дебет с кредитом не захотят состыковываться. 12 = Совет для меня - 3 пентаклей.Хоть и будет одолевать апатия,но все равно все,что нужно сделать на этой неделе,сделать необходимо. Время и труд все перетрут.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 04.03.2012, 01:19
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица, Сила Обожаю Императрицу! Неделя дает тебе силу и возможность создать свою креативную, новую реальность. У недели очень хороший потенциал для всех сфер твоей жизни! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей, 7 жезлов главное, воспользуйся этой атмосферой недели. Мне кажется, ты не будешь готова воспринять полностью шанс и возможности, которые дает жизнь. Ты сама ограничиваешь себя и одноврменно готова обороняться и сражаться, не загоняй себя в угол! 5,6,7 = События недели. Колесница, Шут, Королева пентаклей Скорее всего тебя ждет поездка, увидишь что-то новое. Может быть новое знакомтсво, новое дело. В финансовом плане - получение денег, может быть зарплата. Побалуешь себя покупками, ощущение уверенности и удовлетворения. 8 = Неожиданность недели. Королева жезлов Какая -то деловая и активная женщина удивит тебя, может быть какая-то новость от неё или получение возможности. 9 = Дела в личной жизни. Жрец решение важных моментов, обращение к старшим за помощью, молитва. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей формированию своего позитивного имиджа займись собой и испытай удовольствие 11 = Дела на работе. Туз жезлов все отлично, дела спорятся! 12 = Совет для меня 8 жезлов на этой неделе все будет проходить достаточно быстро, получишь какие-то новости. Главное, не ставь себе ограничения, а то не сможешь воспользоваться потенициалом Императрицы на этой неделе.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Общая атмосфера недели - рыцарь пентаклей, императрица - и поиграть хочется, и сдерживать будешь.
Правильно А проигралось - как противоречивые чувства. Мы с мужем свою квартиру дома продаем, уже давно - года полтора, ну как продаем - то продаем, то нет И всех кто интересовался - не устраивала цена, просили скинуть, но муж ни в какую не соглашался. А тут, в понедельник, появилась пара, которую устроила и цена, и квартира в целом, более того, они настоятельно просили чтобы мы сняли ее с продажи. В общем, мы с ними уже договорились на апрель об оформлении. А протворечивые чувства - с одной стороны радость, так как мы хотим купить квариру в другом городе, а с другой - небольшое сожаление, все-таки домой мы ездим часто и привыкли жить у себя, а теперь придется жить у свекрови.
Quote (yulia_37)
Основные эмоции -дьявол, отшельник - эмоциональная неделя, хочется тепла и ласки, нежности, понимания может, но наверное не с тем кто рядом и за неимением того придется пользоваться тем что есть, и мне кажется, что ты доверять не будешь своим эмоциям..не думаю что, тебе захочется кого нить обмануть.
Тоже верно Обмануть никого не хотела, но любви и нежности на этой неделе хотелось как-то особенно остро
Quote (yulia_37)
События -7 чаш, туз пентаклей, 4 жезлов ох, ты!!!!!!!! дай ему подкрепиться и все будет хорошо возможно ( хотела написать сегодня) а вдруг и правда сегодня, подарочек получишь, только не забудь расплатиться)))) а так все в семье, гармония и счастье..
Ага Только подарочек я получила не в понедельник, а во вторник Пришли мои карты - таро барбары уокер и ленорман с книгой, только я на домашний адрес заказала, поэтому увижу их только на 8 марта (едем домой на праздники).
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели -2 мечей - вдруг нахлынут чувства животные..вот эта карта меня до сих пор смущает..у тетки маска на глазах, я думаю что и мужика, получается что это могут быть случайные связи...
Чувства-то нахлынули, но исключительно в душе - реально никак не проигралось
Quote (yulia_37)
Личная жизнь -10 пентаклей - что то ничего хорошего, наоборот требования какие то...завышенные запросы..может быть ты для себя - к себе , планку какую поднимешь..
Не, вроде все хорошо было с мужем
Quote (yulia_37)
Чему следует уделить внимание -сила - будь по мягче, по спокойнее....будет наверное дисбаланс - вот его надо будет как то урегулировать..
Старалась быть помягче и поспокойнее
Quote (yulia_37)
Совет - император - так не парься ни по какому поводу..не останавливай себя, как то рамки немного расширь, дай себе возможность ощутить всю прелесть , я бы тут написала плотских утех
Плотские утехи были В рамках семейных отношений
Спасибо большое!
bubzja, твоя основная неделька с 05.03 по 11.03 на Колесе Года
Дорогая, я без картинок, займусь заливкой их в радикал, а то большие не хочу вставлять
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков+Туз мечей Атмосфера самая разная, ты то мечтаешь, оторвавшись от земли, прямо таки паришь то, спускаясь на землю, погружаешь в свои думы и мысли. Неделя обещает быть самой разнообразной и принесет тебе определенные плоды, в результате приложенных усилий. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 пентаклей+Рыцарь кубков И эмоции под стать атмосфере, но тут не смотря на переменчивость твоего настроения, больше настроя на любовь, нежность и романтику Ты будешь загадочной на протяжении недели! Праздники как никак, при чем у тебя целых два!!!! 5,6,7 = События недели. Королева пентаклей+10 пентаклей+9 кубков Воот, смотри какие классные события!!! Думаю, что это ты, засыпанная подарками к 8 марта и ко Дню Рождения, окружена теплом, счастьем, близкими людьми, наверное соберетесь теплым семейном кругом и будете праздновать!!! Все очень солнечно, с кучей подарков и положительных эмоций!!!! 8 = Неожиданность недели. Справедливость Либо придется принимать справедливое решение, либо решать какой-то вопрос с нашими любимыми инстанциями-налоговой, например, может юр. вопросы какие-то. 9 = Дела в личной жизни. 7 пентаклей ты в ожидании чего-то, при чем ожидание тебя не тяготит)) Это все закономерно)) Ожидание может чего-то приятного и удивительного в эти праздничные дни Хотя он у тебя молодец, поэтому думаю, что все оправданно 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 пентаклей Либо своим эмоциям, либо своим деньгам. Т.е. не рационально тратим деньги и не позволяем себе грустить. Может еще на кого-то близкого обратить внимания и поддержать в трудную минуту 11 = Дела на работе. 4 кубков на работе тебе будет грустно и скучно тебе, будешь ждать выходных 12 = Совет для меня Рыцарь жезлов Вперед, вперед и только вперед!!!! Действуй активно, иди на прорыв во всем и у тебя все получится!!! Еще подумалось, а может надо просто довериться своему любимому мужу Удачной недели тебе, солнышко! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта!!!!! (С Днем Рождения заранее не будю )
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
bubzja, твоя основная неделька с 05.03 по 11.03 на Колесе Года
Дорогая, я без картинок, займусь заливкой их в радикал, а то большие не хочу вставлять
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков+Туз мечей Атмосфера самая разная, ты то мечтаешь, оторвавшись от земли, прямо таки паришь то, спускаясь на землю, погружаешь в свои думы и мысли. Неделя обещает быть самой разнообразной и принесет тебе определенные плоды, в результате приложенных усилий. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 пентаклей+Рыцарь кубков И эмоции под стать атмосфере, но тут не смотря на переменчивость твоего настроения, больше настроя на любовь, нежность и романтику Ты будешь загадочной на протяжении недели! Праздники как никак, при чем у тебя целых два!!!! 5,6,7 = События недели. Королева пентаклей+10 пентаклей+9 кубков Воот, смотри какие классные события!!! Думаю, что это ты, засыпанная подарками к 8 марта и ко Дню Рождения, окружена теплом, счастьем, близкими людьми, наверное соберетесь теплым семейном кругом и будете праздновать!!! Все очень солнечно, с кучей подарков и положительных эмоций!!!! 8 = Неожиданность недели. Справедливость Либо придется принимать справедливое решение, либо решать какой-то вопрос с нашими любимыми инстанциями-налоговой, например, может юр. вопросы какие-то. 9 = Дела в личной жизни. 7 пентаклей ты в ожидании чего-то, при чем ожидание тебя не тяготит)) Это все закономерно)) Ожидание может чего-то приятного и удивительного в эти праздничные дни Хотя он у тебя молодец, поэтому думаю, что все оправданно 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 пентаклей Либо своим эмоциям, либо своим деньгам. Т.е. не рационально тратим деньги и не позволяем себе грустить. Может еще на кого-то близкого обратить внимания и поддержать в трудную минуту 11 = Дела на работе. 4 кубков на работе тебе будет грустно и скучно тебе, будешь ждать выходных :D 12 = Совет для меня Рыцарь жезлов Вперед, вперед и только вперед!!!! Действуй активно, иди на прорыв во всем и у тебя все получится!!! Еще подумалось, а может надо просто довериться своему любимому мужу Удачной недели тебе, солнышко! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта!!!!! (С Днем Рождения заранее не будю )
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 04.03.2012, 13:49
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 пентаклей, 3 пентаклей Не смотря на твои эмоции, атмосфера недели будет положительная. Кто-то тебя будет обхаживать, добиваться твоего расположения, еще возможно будешь прицениваться к кой-то вещи, может задумаешь покупку какую и будешь обдумывать варианты
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 мечей, Отшельник Здесь странные карты выпали на эмоции. С одной стороны и атмосфера недели не плохая и в лж мч будет тебя обхаживать, а с другой стороны накроют тебя душевные терзания и чувство одиночества
5,6,7 - Основные события недели - Туз жезлов, Мир, Паж пентаклей По сочетанию этих карт мне видится примирение, причем примирение не как случайность, а целенаправленные действия. Ну и еще как вариант, будешь активно заканчивать свои дела, будет приятная новость или интересное предложение
8,9 - Дела в личной жизни - 9 пентаклей, 3 жезлов В лж будет вероятность поддаться соблазну от ухаживаний твоего мч
10,11 - Дела с учебой - 10 мечей, Колесница Поездки на пары, но к учебе по прежнему нет мотивации и желания
12 - Неожиданность недели - Туз мечей Либо какая-то ситуация разрешиться неожиданным для тебя образом, либо же придется принять важное решение, все хорошенько обдумав
13 - На что обратить внимание - 2 мечей На свои сомнения и душевные противоречия, видимо как бы ты не сомневалась, решения все же придется принять. А может это карты так показали твое отношение к 3 пентаклей, прежде чем купить какую-то вещь, подумай хорошенько, что тебе на самом деле нужно, определись с приоритетами
14 - Итог недели - 7 жезлов А в конце недели придется с кем-то повоевать, будешь отстаивать свои интересы, защищать территорию, а может и раздражаться будешь на кого-то
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 пентаклей, Колесница Надеюсь, это не тебе понадобится срочная помощь!!! Смотри не простЫнь! Погода этому способствует. Хотя, я думаю, что это ты окажешься скорой медицинской помощью.
Всю неделю ждала отпускных, потому что получилось так, что я без копейки денег практически была, хорошо что Андрей перед своим отъездом в горы свозил меня в магазин и оплатил мне продукты на 2 недели! Вчера наконец-то разбогатела и ускакала в магазин искать подарки к 8 марта, маме как всегда не знаю что же подарить, потому что стало сложно ей угодить! А Андрей уехал уже.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 кубков, 3 пентаклей Чувство влюблённости и понимание, что придётся приложить ещё много усилий, чтобы быть вместе с объектом biggrin .
Я очень благодарна была Андрею за поддержку материальную и обижена на Янниса за его сосредоточенность на себе и своих проблемах, все ссылался на занятость, пока я не послала его! Ну ты в курсе! В итоге потом извинялся и..... обвинил, что я его не поддержала в тяжелый момент
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 9 пентаклей, 3 жезлов, Паж мечей Получишь какие-то дивиденты, может быть зарплату, а может кто-нибудь тебе подкинет подарочек. Ещё возможно сделаешь какие-то вложения на будущее, для большей своей уверенности.
Отпускные получила и Андрею в гостинчик 100 евро положила, но он "спасибо" не сказал за это! Подарки купила к 8 марта и себе туфли, в которых я буду гулять по Барселоне!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Звезда Возможно, достигнешь того, о чем раньше только мечтала. Либо тебе "преподнесут звезду", т.е. сделают совершенно неожиданное предложение.
Мне захотелось сменить причесон и я пока ищу информацию о мастере, который сможет мне в этом помочь!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Паж жезлов (доп. Королева жезлов) Будешь очень много размышлять и взвешивать о себе любимой.
Обижена была на Янниса, его эгоцентризм меня расстраивает, ну потом поговорили, все выяснили и помирились, ну теперь не получается на долго ссориться и дуться! Еще расстроило, что у него проблемы с контрактами и на этом фоне мы наверное еще не скоро увидимся, все меняется по 10 раз на дню - то он едет в Питер, то не едет; то едет в Одессу, то не едет! Про Барсу я уже молчу!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дьявол Своим желаниям, чувствам и своим искушениям. Поддаться или не поддаться им...
Ой, не то слово! Так хотелось в магазине себе накупить всего, но надо помнить о ремонте и экономить денежку!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе КФ Всё будет идти своим чередом.
Я то не раскачаюсь чтобы поработать, то в последний момент на меня находило желание перелопатить кучу дел, а то лежат кипой на столе - нервы мозолят!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Туз мечей Побольше активности, если желаешь чего-то добиться. Возьми всё в свои руки!
Угу! Так и получалось!
lenchik, Твоя неделя 5-11.03. на РУ!
1. событие недели. - 10 пент.+Шут+9 кубков - семейный сабантуй будет, выпивка и застолье! Ну оно и понятно - 8 марта отмечать будешь с семьей!
2. эмоция недели. - 9 мечей+10 мечей - а чего так все плохо-то? Переживания какие-то сильные, слезы возможно! Что-то сильно выбьет тебя из колеи, почувствуешь что руки опускаются. Может просто устала очень?
3. негатив,неудача недели - Королева кубков+Колесница - ссора с молодой женщиной, может с дочкой, подругой или коллегой, которая к тебе хорошо относится. Или как вариант сорвется поездка к этой женщине.
4. позитив,приобретение. - Паж жезлов+КФ - предложение поехать куда-то.
5. на что обратить внимание - 4 кубков - на твое апатичное состояние, ничего не хочется, все обрыдло, ничего не радует, прям депрессия какая-то! Нельзя на долго оставаться в этом состоянии, ешь горький шоколад, упражнения какие-нибудь делай, ну хоть обруч крути, только не сиди на месте, потому что в таком состоянии начнется застой энергии в чакрах, короче хоть пешком по лестнице ходи, хоть приседай, только найди способ взбадриваться и двигаться больше!
6. от чего лучше отказаться. - 8 мечей - вот опять же карта советует не оставаться в обездвиженном состоянии, найди силы в себе вырваться из состояния оцепенения морального и физического!
7. совет.- Императрица+Паж кубков - пригласить в гости дочь или помириться с ней.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 04.03.2012, 22:42
Языческое таро 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели- 4А император, инициированный меч Неделя взаимопомощи и поддержки. Кому то ты, как опытная и более мудрая дашь совет или поможешь в делах, но и сама будешь прислушиваться к мнению и советам других. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 2 пен, 7А колесница Эмоции скачущие, всё набегу, некогда основательно подумать и обдумать, перепрыгивание мыслей, волнение, недостаток баланса между желанием и возможностями. Намерение двигаться в жизни, пока не подкреплено "транспортным" средством. Но и ты не видишь или не пытаешься видеть, что есть желающие тебе помочь. 5,6,7 = События недели- 8 пен, 4 меч, 11А правосудие Работа, загруженность, общение. Решение важного дела или проблемы, обращение или посещение государственного учреждения. 8 = Неожиданность недели- 7 пен Приятная неожиданность откуда не ждала. Возможно из прошлого. 9 = Дела в личной жизни- 10 меч Нового пока ничего нет. Разбор и разрешение старых проблем. 10 = Чему следует уделить особое внимание- 21А мир На гармонию внутри себя и снаружи. Посмотри как всё гармонично устроено в мире, попробуй настроиться на неё и принять внутрь. 11 = Дела на работе- 3А императрица Всё спокойно. Ты сама себе хозяйка и понимаешь, что работа- твой хлеб. Что посеешь, то и пожнешь. 12 = Совет для меня- старший чаш Будь спокойной и сдержанной в проявлении внешних эмоций, а набирайся опыта и мудрости внутри! Доверяй своей душе!
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
grettta, Твоя неделя 5.03 - 11.03 на Таро 78 Дверей.
1,2 - Общая атмосфера недели Паж кубков, 5 кубков Неделя начнется с положительной атмосферы, как вариант, хороших новостей, может поисков информации. Но возможна не приятная ситуация, из которой ты будешь судорожно искать выход. Может просить помощи у кого-то.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Звезда, Суд В эмоциональном плане неделя покоя и умиротворения. Возможно твои эмоции каким-то образом будут связани с семьей, ну или с кем-то из прошлого
5,6,7 - Основные события недели 8 мечей, 5 пентаклей, 7 мечей Вот тут как-то я запуталась...Может случится ситуация, которая тебя эмоционально и физически вымотает, может даже в каком-то роде испугает, притом ты будешь нетерпеливо ожидать ее разрешения. Возможен какой-то обман, искажение ситуации или тебя кто-то неправильно поймет.
8,9 - Дела в личной жизни 6 мечей, Паж жезлов Общение в соц. сетях. Возможна приятная встреча, желанный гость или ты отправишься куда.
10,11 - Дела на работе 2 мечей, 9 пентаклей В этой сфере может случиться какая-то неожиданность, с которой ты будешь думать-гадать как поступить. Почему-то мне кажется, что неожиданность будет приятной, т.к. по 9 пентаклей это вполне может быть повышение по должности, а может тебя пригласят куда-то и ты будешь думать идти или нет.
12 - Неожиданность недели Паж мечей Может внезапно узнаешь, о том, что за товей спиной тебе кто-то строит козни. По-моему это и будет связано с событиями недели.
13 - На что обратить внимание Король кубков(доп. Маг) На выпивку? Может как бы хорошенько отдохнуть и без последствий
14 - Итог недели Шут Тяжелая неделя закончится и с новыми силами ты будешь готова двинутся дальше, ощущение легкости. А может и выходные весьма весело проведешь.
Такое чувство, что на этой недели ты как будто разочаруешься в каком-то человеке и внезапно отправишься на какую-то вечеринку по работе
Отрывной и хорошей тебе недельки! И с наступающим 8 Марта!!!
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 05.03.2012, 01:15
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Паж кубков
тут опять у вас энергия чувственности, романтизма, нежности, любофф!!!!, эээх, красивый паж))) Хорошая по идее должны быть неделька, если ты все правильно поймешь дальше, а я правильно опишу))
вообще в плане отношений была очень гармоничная и мягкая неделя, не было каких-то ссор или проблем, была нежность и забота по отношению друг к другу. Ощущение весны в сердце.
Quote (maricabeli)
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Время (КФ)
тут скорее всего, что когда на смену чему-то одному приходит другое-надо воспринимать все как должное, даже если это трудности, они временные, все проходит и это тоже пройдет))) Еще один вариант-всему свое время!
вообще я тут вижу связь поколений. Ты уже знаешь, что у меня с бабушкой произошел несчастный случай, поэтому очень много было встреч-разговоров с женщинами внутри семьи - мамы, бабушки, сестры и так далее (у нас очень большая семья, с веткой мужа тоже уже крепко все перезавязались, вообщем я вижу именно как связь семьи).
Quote (maricabeli)
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 9 жезлов
так-с, опять два варианта (не пойму просто), но судя по совету-не надо сидеть и думать, что мы все умрем, не загоняй себя в тупик своих же мыслей, выход есть всегда и обычно он там же, где и вход!
несчастные случаи всегда толкают к тому, что начинаешь больше молиться и оценивать насколько эффективно ты живешь свою жизнь, не в плане материи, заработанных денег, а в свете того, как ты будешь отвечать перед Богом. для меня эта карта проигралась именно так.
Quote (maricabeli)
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 2 кубков+Башня+Король мечей
Хм, тут я думаю любовь-морковь, вы вместе с мужем, а вот по Башне не пойму, либо эт у вас секс такой будет страстный, когда никого замечать не будете, либо что-то может пойти не совсем так, как хотелось бы, мужчина правит балом нынче, может чего-то не понравится...
все-таки башню я отношу на случай с бабушкой. 2 кубков - это наши отношения с мужем. Король мечей и башня может идти на то, что муж заболел - все выходные провел в кровати с чаем и малиновым вареньем.
Quote (maricabeli)
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Умеренность+2 мечей
вот и тут в квинте Башня..., вроде как на карте секс, но сами две карты не говорят о сексуальной активности, скорее наоборот, противостояние какое-то, может даже как пакт не нападении, как-то все скучно даже может быть и пресно((((
секса не было, учитывая все обстоятельства. Но была нежность, поцелуи и обнимания, почти секс такой подростковый петтинг
Quote (maricabeli)
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 10 жезлов
Дорогая, вообще, такое впечатление, что тебе что-то мешает, может ты как раз счас в стадии избавления, но ты прям горишь внутри Поэтом нет ощущения открытости.
да, мешало все происходящее, если бы я больше проявила инициативу, то был бы и секс и все сопутствующее... но как-то все меня напрягло, много было мыслей вообще о жизни, о её смысле.... хотелось сжечь все свои пороки - лень, малодушие, неорганизованность, черствость на этом костре вообщем было много самокопания и мало действия на физическом уровне.
Quote (maricabeli)
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? Паж жезлов
Думаю, что надо самой что-то сделать, хотя вот эта девочка мне не до конца понятна, может быть легкой и готовой к переменам в любой момент
наверное, это дурачливость выходные хоть и провели больные в постели, но смотрели комедии, смеялись, вообщем попробовали побыть немного детьми.
Quote (maricabeli)
11 - совет Маг
Возьми все в свои руки!!! Ты сама можешь вершить и творить, ты сама знаешь что и когда нужно сделать-так делай!!! Не сиди перед стенкой и не думай, что мы все умрем!!! Действуй!!!
хорший совет, но я все-таки не реализовала его, чувствую, что прошлая неделя могла бы пройти более эффективно во всех смыслах, попробую на этой неделе проявить себя более успешно. :)
Спасибо тебе, дорогая! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1,2 Общая атмосфера недели - Туз ножей, 2 кольев Я бы предположила, что неприятная новость какая-то тебя ожидает, и через призму полученной информации ты будешь вопринимать все вокруг
ну неприятная новость, это сын мой подрался - это конечно сильно сказано, так подзатыльников надавал..но мама того мальчика подала заявление с милицию..вот ждем новостей..конечно ничего не будет..прокуратура наша , не очень приятно..
3,4 Основные эмоции - 4 ножей, 2 чеснока Вообще никаких, будешь какая-то отрешенно-спокойная.
да спокойная..подруге помогала, вышивкой занимаюсь, сроки поджимают.. вроде вспышек не было..
5,6,7 События - 6 ножей, Рыцарь чеснока, 4 кольев Не очень события - нет никакой стабильности или определенности в чем бы то ни было, еще возможно, что тот, от кого ты ожидала помощи, тебе ее не окажет по каким-то причинам и ты будешь очень разочарована.
события только с сыном..но помощь есть..да вроде все норм было..может еще что хотели сказать
8. Неожиданность недели - Королева святой воды, доп. 10 чеснока Встреча с какой-то дамой, и встреча эта принесет тебе массу положительных эмоций Возможно хорошая новость от дамы.
вот новость как раз не очень..от дамы..до сих пор неприятно, но ничего и на моей улице будет праздник ..а положительные эмоции - это ремонт у подруге
9. Личная жизнь - Король ножей Увы, ничего хорошего, переживания и неприятные мысли.
знаешь а встреча у меня была , не с мужем, но хоть что то очень неожиданно и приятно
10. Чему следует уделить внимание - Колесница Нужно что-то отпустить, от чего-то отказаться и спокойно это принять.
отпустить все на само тек..так и сделала, душа успокоилась и не нервничала..что есть , то и есть..
11. Работа - 3 кольев Здесь похоже дела начнут налаживаться, помощь и взаимовыручка.
зарплату получила ..не ожидала но очень надеялась на нее...
12. Совет - Судный день Тебе нужно что-то перерасти, что-то оставить в прошлом и идти дальше - в новую жизнь
Вдохновение в твою жизнь принесет человек состоятельный,с блестящим умом и трезвым взглядом на мир,стремящийся к уверенности ,укреплению благосостояния и быта,уверенный,с хорошим чутьем и интуицией.Он внесет уверенность и стабильность.
m_yukka, я не знаю эамужем ты или нет,чем занимаешься ,поэтому ситуация может быть другой и касаться твоих дел и поступков.Тебя посетит вдохновение и ты благодаря своей стратегии,уму ,трезвому взгляду,укрепишь свое благосостояние,добьешься стабильности.[/c]
2. эмоция недели.
=6 Жез.(успех)=Паж Меч.(страж)
Опьянение успехом от победы над препятствиями(внешними или внутренними).Любовь и признание окружающих,как заслуженная награда.
3. негатив,неудача недели
=8 Сила=10 Куб.(счастье)
Неуместное проявление тобой силы и попытки подавления кого либо,помешают счастью.
Вынужденное одиночество даст возможность подумать,заглянуть в себя,заняться интересным делом или закончить ранее начатое,решить накопившиеся дела и вопросы.
5. на что обратить внимание
Произошедшие разрушения, принесут в твою жизнь что то новое,но придется преодолеть процесс рождения этого нового,.В результате,ты приобретешь недостающие черты,станешь более уверенной,возможно поменяешь уровень жизни и статус.
7. итог или совет.
=8 Куб.(уход)=
Оставь все наскучившее и надоевшее тебе.
Тапками не кидаться,колоду пробовала только на карту дня.Боюсь,что нагородила огород .
=от чего отказаться=19 Солнце
Возможно от излишних детскости и беззаботности,,игривости.
Хорошей недели и отличного праздника
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 01.10.2012, 14:04
1,2 Общая атмосфера недели - Луна, 3 ножей какая-то очень неприятная неопределенность, ожидание и переживания по этому поводу - такая вот атмосфера
3,4 Основные эмоции - Солнце, 4 святой воды переживания из-за того, что в чем-то придется отступить/уступить, возможно от чего-то отказаться, ну и эмоции соответствующие - сожаление и некоторое разочарование
5,6,7 События - 2 ножей, Король ножей, Сумасшедший какая-то двусмысленная ситуация, возможно связанная с мужчиной, не будешь знать как поступить и что делать, или просто ситуация, требующая принятия решения, а ты будешь раздумывать.
8. Неожиданность недели - Колесница вот тут у меня два варианта - либо чей-то приезд, неожиданная встреча, либо наоборот - расставание с кем-то.
9. Личная жизнь - Звезда, доп. Сила в личной жизни намечаются приятные изменения, надежды, планы, мечты
10. Чему следует уделить особое внимание - Туз ножей не поддавайся на провокации в чем бы то ни было, возможно кто-то будет провоцировать конфликт.
11. Дела на работе - 6 кольев вот как-то странно, но на этой неделе ты как-то не сильно будешь вообще о ней думать, другие мысли будут тебя занимать
12. Совет - Ван Хелсинг, иди к своей цели, добивайся своего, отстаивай свои интересы
bubzja, твоя любовная неделька с 05.03. по 11.03. на Викканочке
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Император На этой неделе у тебя все стабильно, все по плану, ничего сверхъестественного не предвидеться, задавать тон в отношениях будет твой любимый мужчина 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Мир хм, может быть, тебе надо научиться выкраивать время для вас любимых? Чтобы слиться воедино и быть счастливыми 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 8 мечей Если грубо-надо наплевать на общественное мнение и свои внутренние предрассудки и установки. Может быть, еще пройти через какую-то ситуацию, как бы тяжело не было. 4, 5, 6 основные события в сфере отношений 2 кубков+8 жезлов+Звезда Как мне нравятся ваши отношения!!! Вот и на этой любофф, вы как всегда вместе и самое главное, что вы-счастливы, события будут развиваться стремительно, все таки хлопот тоже много, возможно, ты будешь очень сосредоточена на своих мыслях, может даже визуализация, может быть, будешь пытаться разобраться в себе, но в общем думаю, что все пройдет гладко. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 4 пентаклей+10 пентаклей Все останется на своих местах, больше как семейная и домашняя обстановка, может быть, как продолжение прошлой недели? Все достаточно размеренно. Не вижу и тут и прям страстного секса, например. А может просто будет очень много нежностей. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 9 мечей Ты знаешь, и на это неделе тебя как что-то сдерживать будет, ты закрываешься от мужчины, может тебе за что-то неловко (не связано все таки это с твоей ситуацией с родным)..Не будешь чувствовать вот той открытости и готовности отдаться в бушующие страсти и наслаждения. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? Справедливость будь мудрой, справедливой, спокойной и уравновешенной даже там, где казалось бы тяжело это сделать. Мне нравится тут справедливость. Она такая, такая, добрая и рассудительная, мягкая, нежная, которая все решает по доброму. 11 - совет 3 жезлов (доп Королева кубков) это как продолжение Справедливости-Объединись во имя общей цели и идеи со своим мужем, покажи ему готовность идти до конца, будь чувственной, нежной, ласковой, открытой, страстной, вообщем-будь собой!!! Я тебе желаю чувственной, нежной недели! Желаю провести праздники в окружении заботы, ласки, тепла, любви!!!!
У меня тоже была эта колода. Моя вторая, хотя можно и определить как первая, там все запутанно. В помутнении разума сожгла
Quote (grettta)
1,2 - Общая атмосфера недели - Смерть, Рыцарь пентаклей Неделя обещает быть стабильной, спокойной и даже немного вялотекущей, будешь заканчивать какие-то свои дела, подводить итоги.
Да, неделя была вполне спокойной и стабильной. Медленно, ну слишком медленно заканчивала дела, хотелось все сделать за один день, а растянулось на целую неделю и то, вот только сегодня, выдохнула, со словом "все"))) Переоценила себя, однако
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Повешенный, Паж жезлов Эмоции спокойные, я бы даже сказала немного скучно тебе будет, будешь томится обыденностью и вялотекущей атмосферой, возможно эту обыденность будешь разбавлять общением с друзьями
Скорее хотелось побыстрее расправится с делами, кот. ты описала в позиции выше и все время ожидала, то Среды, то Субботы, а мне шиш, все-равно все планы накрылись. Да, еще разбавляла общением с друзьями, правда больше всего уделила внимание одной девушке.
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Император, 10 мечей, Солнце Здесь у тебя снова идут окончание дел или дела, этапа, проекта, связей и т.п. Император здесь может показывать и мужчину и стабильность и безопасность недели, что тоже совпадает с атмосферой недели, но видимо, беспокоиться не стоит, Солнышко обещает тебе благоприятный исход и удовлетворение от происходящего
Да, да, окончание дел Неделя действительно была стабильной и безопасной, про мужчину ничего не вспомню такого)))Удовлетворение от происходящего получила только сегодня
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 4 кубков, Умеренность как-то все обыденно и скучно здесь
Да уж... Вообще капец... С мч собирались увидеться 2 раза на недели и ничего таки не получилось Второй раз вообще смешно было, возможность встретиться прямо ускользала из-под носа... Да и общались не особо часто, т.к. он был все-время занят. А так, то не считая пары мелких ссор, было все спокойно и стабильно.
Quote (grettta)
10,11 - Дела с учебой - Шут, Дама кубков Легкомысленное отношение к учебе, усердно грызть гранит науки вряд ли будешь, тесное взаимодействие с дамой
Абсолютно так! И добавить-то нечего.
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - 10 кубков Вот или не будет неожиданности как таковой, эта карта не ассоциируется у меня с неожиданностью, либо же неожиданность будет связанна с семьей и родственниками
Неожиданность была в том, что мч внезапно сосед попросил помочь. И он не успел ко мне приехать. Действительно неприятная неожиданность, т.к. я уже там такое себе на планировала. И связанна с семьей, т.к. 1) нуу сосед отчасти тоже семья и 2) попросил, потому что родственники должны были с дня на день приехать.
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - Дьявол На искушения, это может и секс, и выпивка, и лень, еда, шоппинг и т.п., возможно кто-то захочет использовать тебя в своих целях, стоит проявить бдительность
Честно, без понятия. Постоянно слышу, что что-то эдакое да есть Даже не знаю от кого
Quote (grettta)
14 - Итог недели - Дама жезлов Вот к конец недели возможно проведешь в обществе девушки/женщины, либо же в тебе проснется энтузиазм, загоришься какой-то идеей, и проведешь выходные активно и себе в удовольствие
Да, в конце недели активно общалась с Дамой Жезлов))) Только выходные не особо в удовольствие удались...(((
1,2 Общая атмосфера недели - папесса, королева чаш борьба ума и чувств, где то потребуется твои знания, можешь проявить себя, если что то задумала - добьешься, может быть тебе это даже легко дастся по королеве..а вообще атмосфера очень даже ничего 3,4 Основные эмоции -5 пентаклей, 4 чаш а вот эмоции что то ты, остановка отказ..будешь все взвешивать, думать, почему то вера в саму себя тебя покинет и будет грустно и одиноко..может ты и сама захочешь этого одиночества.. 5,6,7 События - 5 чаш, королева мечей, маг в целом ничего плохого, пробуждение чего то нового, может быть в чувствах, а может это 8 марта так отразиться на тебе, но вот королева - что то не так будет , не по правилам, возможно придется отстаивать свои интересы и делать выбор..и по магу - отбросить иллюзию и крепко стоять на своем.. 8. Неожиданность недели - смерть на пути к тебе что то новое и интересное..а вот прошлое тебя не отпускает, пора сделать шаг вперед!!!!!!!! не бояться!!!!!!!!! 9. Личная жизнь - луна ....ничего..все рушится.. 10. Чему следует уделить особое внимание - 9 мечей придет из не от куда..решение, может долго вынашивала что то или мучило тебя, а тут бац и е- мое вот же оно (решение), надежды и новые мечты.. 11. Дела на работе - рыцарь чаш может быть какое то предложение..только ты пока или боишься или что то смущает, но все равно можешь решиться.. 12. Совет -мир все что надо будет для тебя на этой недели..все это есть уже рядом с тобой..не надо искать..просто воспользуйся все в нужное время!!!!!