sulamife, твоя неделя с 6 по 11 марта на Девиантах.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезда, паж мечей Будешь искать какие-то пути-выходы по достижению своей цели. В общем-то ты целенаправленно направляешься к своей цели, хотя и кажется она тебе пока далёкой. Может быть и что-то тебе откроется, что-то неизвестное или остававшееся в тени. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Луна, 7 жезлов А вот эмоции какие-то всебековырятельные. Опять занялась выискиванием внутренних тараканов и блужданию в закоулках своей личности. 5,6,7 = События недели. Влюблённые, 4 пентаклей, 10 пентаклей Похоже перед тобой стоит некий выбор в материальном плане. На что-то придётся раскошелиться, причём не запланированное и не очень желаемое для тебя, но это будет что-то необходимое, скорее всего для семьи. 8 = Неожиданность недели. 4 мечей Судя по карте, дела будут в застое. А если брать во внимание и верхние карты, то ты точно будешь вся сама в себе. 9 = Дела в личной жизни. 7 кубков Пока что больше мечтаешь и готова видеть то, чего пока нет. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь кубков Всё-таки своим чувствам, и своим надеждам. 11= Дела на работе Рыцарь жезлов Приполной апатичности недели, дела на работе будут идти вперёд. Может кто-то или что-то подгонять будет, но тем не менее. 12 = Совет для меня 2 кубков Ууу, какая карта! Не упускай возможности тёплого общения
Хорошего праздника!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 06.03.2012, 12:49
1. событие недели. [/l]=Т.Жез.(вдохновение)= К-ль Пент.(Стратег)=10 Пент.(стабильность)= Вдохновение в твою жизнь принесет человек состоятельный,с блестящим умом и трезвым взглядом на мир,стремящийся к уверенности ,укреплению благосостояния и быта,уверенный,с хорошим чутьем и интуицией.Он внесет уверенность и стабильность.
это наверное про мой поход на концерт особи мужского пола да, он весь такой позитивный :)
2. эмоция недели. =6 Жез.(успех)=Паж Меч.(страж) Опьянение успехом от победы над препятствиями(внешними или внутренними).Любовь и признание окружающих,как заслуженная награда.
Ну прям не опьянение, но приятно - я прорабатываю Симболон и делаю расклады, есть позитивные отзывы
3. негатив,неудача недели =8 Сила=10 Куб.(счастье) Неуместное проявление тобой силы и попытки подавления кого либо,помешают счастью.
хм... чет пока ни с чем не стыкуется
4. позитив,приобретение. =9 Меч.(одиночество)=Король Куб(ученый ум) Вынужденное одиночество даст возможность подумать,заглянуть в себя,заняться интересным делом или закончить ранее начатое,решить накопившиеся дела и вопросы. муж уехал к друзьям, но дочь не дает мне побыть одной :)
5. на что обратить внимание Произошедшие разрушения, принесут в твою жизнь что то новое,но придется преодолеть процесс рождения этого нового,.В результате,ты приобретешь недостающие черты,станешь более уверенной,возможно поменяешь уровень жизни и статус. увы, ничего такого пока не произошло
7. итог или совет. =8 Куб.(уход)= Оставь все наскучившее и надоевшее тебе.
что могла - давно оставила
=от чего отказаться=19 Солнце Возможно от излишних детскости и беззаботности,,игривости.
ни к чему не могу привязать
Спасибо
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 10.03.2012, 15:47
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 10 пентаклей Вселенная благоволит Вообще на этой неделе у тебя хорошая возможность побловать свое тело, по этой карте идут спа процедуры, уходы, парикмахеры, когда мы делаем себя прекрасными, может быть обновочка какая-то придет в твою жизнь. В любом случае - ты становишься обворожительной, притягательной, мужчину привлечь на такой энергии - пара пустяков, они так и готовы поесть с твоей руки.
так-с, ща пытаюсь вспомнить...так. ты все правильно сказала-я делала после длительного перерыва масочки для лица себя, натиралась кофе молотым, достала из-за кромов свои баночки, так что усе так и было. Обновочки не было))) А вот мужчины двое бывших так сказать появились на горизонте
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Император О, тут урок от мужчины! как правило - это урок уважения мужского начала и признание его доминанты, тут любая особь мужского пола может захотеть заявить на тебя свои права и показать свое БОЛЬШОЕ Я.
Ага..бывший в итоге ж приперся 29.02..до сих пор у меня.. и может еще вот два...но у меня обычно на Тиму падает Император. Ну я как бы все равно старалась никак не указывать, что он накосячил и вела себя достойно, дабы не было скандалов на пустом месте. А свое БОЛЬШОЕ Я он все время показывает, правда счас по другому-лучше, тока не пойму-лучше потому что жить негде или на самом деле так хочет вести себя.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 7 пентаклей Только что-то без энтузиазма ты этот урок воспримешь. Вообщем позволь мужчине показать себя и не вступай в битву, он и сам успокоится.
В битву не вступала, но не бегала на задних лапках-нафик. Не будет больше такого))) И вроде норм пока что все.
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Рыцарь кубков, рыцарь жезлов, Башня ты случайно не крутишься в любовном треугольнике? тут два мужчины хотят тебя куда-то утащить и выполнить с тобой какие-то сексуальные действия, главное, чтобы в итоге это не привело к скандалу и выяснению отношений. Точно будет поездка куда-то, свидание, но будь осторожна, не вызывай ревность, черевато.
Рассказую! Перед тем как приехал Тима 29.02, бывший мальчик (мы общаемся и встречались не долго) приглашал в суши-бар, при чем я ему нравлюсь до сих пор сильно нравлюсь..замуж меня звал, но я не пошла ни замуж, ни в суши-бар и вот 29.02 нарисовался неожиданно еще один бывший(женатый правда), кот я не слышала и не видела 100500 лет :D, он оказывается уже в другом городе а к нам по делам приехал в гости напрашивался..а я знаю его эти гости.. , так что и от него отмазалась. Принципы не позволяют.. да и зачем..(ну об этом я те писала уже, повторяться не буду ) Вопчем, я повела себя правильно.
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Паж пентаклей, Колесница и снова Колесница, точно тебя хотят куда-то увезти и при этом ещё и накормить и напоить будь осторожна, по пажу пентаклей может быть секс в нетрезвом виде, предохраняйтесь. Ну и вообще как-то все не в стенах твоего дома будет происходить.
не, никуда не ездила, а вот 04.03 был секс, Тима чуть до этого пива попил, а вот не предохранялись -рез-т ты знаешь.. я уже замучила и карты, и всех вокруг
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 8 жезлов эта карта похожа энергией на 10 пентаклей, ты привлекаешь, ты эротична и изобильна, наслаждаешься эротизмом и силой своего влияния.
да-да-да... было такое... я прям чувствовала это внутри себя Правда когда он 29 пришел-я даже дотронуться не могла до него после его оскорблений, но потом попустило
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 9 мечей Просто откройся и позволь этому свершиться, есть какие-то барьеры, "темные кошки", которые не позволяют полностью раскрыть фейерию любви.
Да, я сделала в итоге так, как ты сказала, а мешали события недели, когда мы сильно ругались и он меня очень сильно незаслуженно обидел(((
11 - совет 6 мечей поменяй позицию какие-то новые ветра, новые ощущения, новая стратегия должна придти в твою жизнь! посмотри на отношения под другим углом, это может быть интересным! :)
Ну тут не знаю, ничего не меняла, все было в принципе как всегда. просто отдалась ему, как на карте,но сделал это со всей открытостью Спасибо за расклад!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. событие недели. - 10 пент.+Шут+9 кубков - семейный сабантуй будет, выпивка и застолье! Ну оно и понятно - 8 марта отмечать будешь с семьей!
Не, семьёй дома не собирались. Это на работе и с друзьями.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 9 мечей+10 мечей - а чего так все плохо-то? Переживания какие-то сильные, слезы возможно! Что-то сильно выбьет тебя из колеи, почувствуешь что руки опускаются. Может просто устала очень?
Да, есть такое. Что-то пока с приятельницей понимания нет. Пока отношения на нет свели. Видимо, отдохнуть друг от друга надо.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Королева кубков+Колесница - ссора с молодой женщиной, может с дочкой, подругой или коллегой, которая к тебе хорошо относится. Или как вариант сорвется поездка к этой женщине.
Да, выше написала.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Паж жезлов+КФ - предложение поехать куда-то.
Не, никуда особо не ездила. Подарок, правда, покупала на 8-е марта себе.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 4 кубков - на твое апатичное состояние, ничего не хочется, все обрыдло, ничего не радует, прям депрессия какая-то! Нельзя на долго оставаться в этом состоянии, ешь горький шоколад, упражнения какие-нибудь делай, ну хоть обруч крути, только не сиди на месте, потому что в таком состоянии начнется застой энергии в чакрах, короче хоть пешком по лестнице ходи, хоть приседай, только найди способ взбадриваться и двигаться больше!
Да, что-то как-то не чувствуется приподнятого весеннего настроения. Были бы деньги, пошла б по магазинам!!!
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 8 мечей - вот опять же карта советует не оставаться в обездвиженном состоянии, найди силы в себе вырваться из состояния оцепенения морального и физического!
Особо не засиживалась. К родителям съездила, к дочери. Сегодня у мужа подруга ДР, схожу поздравлю.
Quote (sulamife)
7. совет.- Императрица+Паж кубков - пригласить в гости дочь или помириться с ней.
Пыталась поговорить, пока безрезультатно. Посмотрим дальше.
Спасибо!
sulamife, твоя неделя с 12 по 18 марта на Магии снов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 кубков, 2 жезлов Cкорее всего придётся выбирать какое-то направлении или вообще думать над риторическим вопросом: "Как жить дальше?" и "С кем тебе по пути?" Даже если ты по каким-то причинам решишь, что с кем-то тебе не по пути, то страшного ничего нет, надо только быть уверенной в себе и своих силах. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Паж мечей, 5 жезлов Обе карты говорят, что эмоции будут следовать за твоими выводами. Что-то будешь сравнивать, либо кого-то, вполне возможно и просто что кто имеет, а тебе этого не дано. Просто сделай правильные выводы. 5,6,7 = События недели. 8 жезлов, 3 пентаклей, Императрица Не торопись в делах, выводах и действиях. Все действия знакомы и привычны. Да и сама, кстати, уверенна в себе и своих действиях. Вообще, во всём, что ты делаешь. 8 = Неожиданность недели. 10 мечей Ха, я так думаю, что ты должна перебороть свои сомнения и страхи. 9 = Дела в личной жизни. 6 жезлов Признание тебя, твоё участие, твои душевные вложения. Кто-то оценит тебя по достоинству. Ты этого заслужила. Кстати, здесь возможен и подарочек! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Умеренность Проведи неделю спокойно, при внутреннем и внешнем равновесии. (Интересно, многие карты об этом говорят). 11= Дела на работе 6 кубков Затишье и подчищение старых "долгов" и накопленных дел. 12 = Совет для меня Повешенный Вот-вот. Поразмышляй, помедитируй, уйди в себя для поиска ответов на свои вопросы.
Вероника, желаю удачной недели! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 12.03.2012, 15:26
1. событие недели. 7 мечей - Ясон, поездка куда-нибудь "за море" или в такое место, которое вы воспринимаете, как "далекое". Возможно, командировка.
Возвращение в прошлое,телефонное общение с человеком которого очень давно не видела.
2. эмоция недели. 4 посохов - Химера, кто-то сильно ранит вас, ваши чувства. Либо вы избавитесь от какого-то предрассудка, но опять таки это всегда болезненно.
Да,неделька еще та.Переоценка очень многих моих взглядов на жизнь,себя и окружающих.Это не просто.
3. негатив,неудача недели 5 - Кронос - вам будет не хватать времени, возможно чувство, что вы ничего не успеваете
Времени навалом было,никуда не спешила.
4. позитив,приобретение. 21 - Уран - прорыв в духовной сфере, новое осознание, открытие, находка.
Так и есть.
5. на что обратить внимание 8 мечей - Ахилл - надо обратить внимание на свои слабые места и заранее подстраховаться - защитить их, соломку там постелить
Не знаю к чему привязать .
6. от чего лучше отказаться. 11 - Гефест, от демонстрации собственного превосходства, возможно, от выполнения какой-то работы.
Работу пришлось делать,деваться некуда.
7. итог или совет. 9 посохов - Сфинкс - собираясь пройти мимо сфинкса, стоит собрать о нем побольше информации. Лучше подготовиться к какому-то мероприятию.
Как то не очень поняла этот совет.Мероприятий никаких не было.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
1,2 - Общая атмосфера недели Влюбленные, 7 кубков Неделя будет посвящена какому-то важному решению, правильному выбору. Вот скорее всего и начнется неделя с такого напряжения. Остальная часть должна пройти спокойно, не напрягаясь. Квинтом тут Смерть, предположу, что выбор будет чуть ли не судьбоносный, после которого ты сможешь спокойно спать, как девочка на картинке)))
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Луна, Рыцарь пентаклей Эмоции спокойные, вперемешку с томительным ожиданием чего-то.
5,6,7 - Основные события недели Солнце, Королева кубков, 4 жезлов Неделя выдастся хорошей, позитивной, возможно, вначале недели будет какое-то приятное общение, поседелка, словом, повеселишься. Больше всего внимания посвятишь какой-то даме и семье.
8,9 - Дела в личной жизни Мир, Рыцарь жезлов Хочется верить, что в твою жизнь войдет какой-то рыцарь, а может это ты начнешь предпринимать какие-то активные действия для поиска второй половинки)))
10,11 - Дела на работе Король пентаклей, Паж жезлов Тут все хорошо и стабильно, может з\п дадут или премию.
12 - Неожиданность недели 8 жезлов(доп. Туз пентаклей) Придется предпринять какое-то решение очень быстро, выбрать нужный вариант. О покупке подумалось, может неделя и будет связана с выбором какой-то полезной и нужной вещи из многих.
13 - На что обратить внимание 2 мечей Ну вот, у меня опять ассоциация с выбором...((( Может, как бы быстро и верно среагировать в какой-то неожиданной ситуации...
14 - Итог недели Отшельник Возможно так устанешь, что просто ничего на свете не будет хотеться.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Король мечей,4кубков. - Решительность и упаднические настроения.Неделя будет требовать от тебя активных действий,но только тебе будет не охота заниматься делами,или как вариант не будешь видеть,как подступиться к решению проблем.
Совершенно не было никакого настроения что-то делать. Можно сказать депрессивная неделя, ничего существенного не сделала, а теперь жалею.
Quote (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 5пентаклей,Луна. Решила подепрессивничать?Не стоит.А то грусть-печаль одолеет,и вся неделя пойдет на смарку.Лучше чем предаваться грусти от не понятности своего положения,или не понятности своих чувств, используй Луну по другому назначению,отправится на выходные на какую-нибудь экскурсию. smile Или сама займись арт-терапией.
Экскурсий никаких не было. Сходили с девчёнками в бар 7 марта, да и то неудачно. Только рассорились. Чувства конечно мои меня подвели под "монастырь", сама виновата, дала им волю.....
Quote (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 9мечей,7 пентаклей,9жезлов(5мечей - выпали вместе), Мне кажется,что как раз отсутствие событий и будет тебя расстраивать,начнешь надумывать всякие нехорошие вещи,ожидание от этой недели большего,чем она тебе даст,от этого еще больше будешь огорчаться.Будут моменты,когда придется отстаивать свои интересы.
Вот именно отсутствие событий меня и подрасстроило, хотелось чего-то приятного в праздники, а ничего не было.....
Quote (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Жрец Возможно придется преодолевать догмы общества,возможно тебя обвинят в несоответствии с правилами.А может просто встретишься с интересным человеком,общение с которым принесет что то новое.
Жрец проигрался как отстаивание интересов, а всё не по моему вышло, расстроилась только. Встреч не было вообще никаких, а очень хотелось!
Quote (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 8 жезлов Скорее всего здесь интернет-телефон,хотя может и встреча,но очень неожиданная.
Тишина по встречам, интернет и переписывание было.
Quote (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Шут(доп.туз кубков) Все,что будет доставлять огорчения на этой неделе, не так и важно,лучше направить свои эмоции на более бесшабашные и легкие вещи,т.е. попытаться самой себе устроить праздник.
Не получилось, хоть и хотелось очень, очень.........
Quote (nata1606)
11 = Дела на работе. - ЖрицаСостояние неопределенности и непонятности,что то не так,а вот что не ясно.Будешь решать какие то ребусы на работе. Дебет с кредитом не захотят состыковываться.
На работе завал полный, ничего не успеваю, заросла бумагами, и не сильно получается разгребстись пока.
Quote (nata1606)
12 = Совет для меня - 3 пентаклей.Хоть и будет одолевать апатия,но все равно все,что нужно сделать на этой неделе,сделать необходимо. Время и труд все перетрут.
Надо было побороться с ленью и депрессией, а я не смогла ..........
Спасибо, дорогая, очень точный прогноз у тебя получился!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро ангелов-хранителей. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели- 9 пен, 2 меч Апатия недели не даст тебе возможности что-то существенное сделать или осуществить. Усталость и некоторое перенапряжение преидущей недели дают о себе знать и ты разрешишь себе немного отдохнуть и расслабиться. Хотелось бы кое-что сделать или купить для себя, но как то с финансами туговато, и вот будешь сомневаться что и как лучше делать или не делать... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 6 меч, 5 пен Ты будешь понимать что старое разрушилось безвозвратно, вроде и грустно и тяжело, но новое зреет в твоей души, поднимается волнами, но пока не может сформироваться в точные определения и действия. Моменты подъема и настроения и духа и моменты спада, от невозможности реализоваться. 5,6,7 = События недели- 11А правосудие, 6 чаш, 10 меч Обращение в законодательные или государственные учреждения, решение прошлых проблем или попытка их решить, но неудачная и огорчительная. Возможно домашние разборки с мужем, попытка поговорить и что-то решить, но тоже к сожалению с неутешительным результатом. 8 = Неожиданность недели- 10 А колесо фортуны Неожиданное известие или событие, что вырвет тебя на некоторое время из привычного круга, даст импульс к новому. Возможно поездка. 9 = Дела в личной жизни- 9 меч Ничего радостного. Переживания, погружение в себя, поиск выхода из положения. 10 = Чему следует уделить особое внимание-5 чаш Не спешить с действиями и порывами. Тысячу раз всё взвесить, подумать и если нет верного внутреннего решения, лучше оставить всё как есть пока. 11 = Дела на работе( дома)- 9 чаш Возможно к тебе придут гости, а может и сама выберешься. Приятные встречи и общение. 12 = Совет для меня - 10 жез Береги то, что имеешь, старайся приумножить, а не уменьшить. Да - новым планам и начинаниям, но с разумным подходом!
ГАРМОНИЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 11.03.2012, 21:48
1,2 - Общая атмосфера недели - Колесо Фортуны, Король жезлов И снова возврат к прошлому, к прошлому с мужчиной, насколько я уже поняла, у вас с мч сплошные качели постоянно, то хорошо, что Дьявол нервно курит в сторонке, то обида до 3 мечей и Отшельника, видимо на этой неделе вы снова вернетесь на круги своя, когда все хорошо, посмотри внимательно на карту КФ, это же сплошной серпантин
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Император, 2 кубков амур-тужур будет с твоим мч
5,6,7 - Основные события недели - 8 кубков, Король пентаклей, Дьявол Вот тут какую-то неожиданность выкинет мч, то, чего от него ты никак не ждешь, ну и судя по всему все закончиться Дьяволом, ну в смысле сексом или же активно тебя на что-то будет подбивать эдакое
8,9 - Дела в личной жизни - Отшельник, 9 кубков Из состояния Отшельника тебя активно будут выводить до 2 кубков, 9 кубков здесь - это инициатива, активность со стороны партнера, но вот кто из вас начнет предпринимать активные шаги, ты мне потом расскажешь, но скорее всего мч, так как по всему раскладу чувствуется его напор по отношению к тебе
10,11 - Дела с учебой - Паж пентаклей, Рыцарь жезлов Пп - это ученик, студент, здесь все спокойно и размеренно, будешь себе тихонечко ездить на пары и писать конспекты
12 - Неожиданность недели - 8 мечей Аккуратней со здоровьем, обычно по этой карте идет болезнь, или же ты немного прихвораешь или кто-то из близких будет себя чувствовать не очень хорошо
13 - На что обратить внимание - 9 пентаклей На то, что можно потерять голову от активных действий, когда тебя будут выводить из состояния Отшельника
14 - Итог недели - 2 пентаклей Неделя закончиться очень даже не плохо, сплошные развлечения и приятное времяпрепровождение с мч или подружками
Неделя взаимопомощи и поддержки. Кому то ты, как опытная и более мудрая дашь совет или поможешь в делах, но и сама будешь прислушиваться к мнению и советам других.
Ага,где то так и было. Женские соберушки в таком русле обычно и проходят.Ты с советиками, и к тебе с советиками.А у меня этих соберушек было целых три за неделю.
Quote (Алёнушка)
Эмоции скачущие, всё набегу, некогда основательно подумать и обдумать, перепрыгивание мыслей, волнение, недостаток баланса между желанием и возможностями. Намерение двигаться в жизни, пока не подкреплено "транспортным" средством. Но и ты не видишь или не пытаешься видеть, что есть желающие тебе помочь.
Да уж,на всякие там обдумывания времени не было,что в принципе хорошо.Пыталась балансировать между работой,походами по гостям и домашними обязанностями. С "транспортным" средством пока не очень. Ну а на счет желающих помочь... наверно, не вижу. Хотя, мои подруги, моя поддержка и опора.
Quote (Алёнушка)
Работа, загруженность, общение. Решение важного дела или проблемы, обращение или посещение государственного учреждения.
Работа,загруженность,общение усе было.Еще ходила к нотариусу заверять кучу документов,это про Справедливость.
Quote (Алёнушка)
Приятная неожиданность откуда не ждала. Возможно из прошлого.
Чет все ожиданно было.Может поэтому и семерка пент выпала.
Quote (Алёнушка)
Нового пока ничего нет. Разбор и разрешение старых проблем.
Не было ничего вообще.Ни нового,ни старого.Полный ноль.
Quote (Алёнушка)
На гармонию внутри себя и снаружи. Посмотри как всё гармонично устроено в мире, попробуй настроиться на неё и принять внутрь.
Чет некогда было думать про гармонию,довольствовалась только знанием,что все в мире гармонично.
Quote (Алёнушка)
Всё спокойно. Ты сама себе хозяйка и понимаешь, что работа- твой хлеб. Что посеешь, то и пожнешь.
Для меня такая установочка - закон.
Quote (Алёнушка)
Будь спокойной и сдержанной в проявлении внешних эмоций, а набирайся опыта и мудрости внутри! Доверяй своей душе!
1,2 Общая атмосфера недели - Луна, 3 ножей какая-то очень неприятная неопределенность, ожидание и переживания по этому поводу - такая вот атмосфера
неопределенность наверное позвонит али не позвонит..и еще сын накосячил вот..в милицию ходили..
Quote (Кошка)
3,4 Основные эмоции - Солнце, 4 святой воды переживания из-за того, что в чем-то придется отступить/уступить, возможно от чего-то отказаться, ну и эмоции соответствующие - сожаление и некоторое разочарование
знаешь..7 ходила поздравляла экс свекровь и вот потом пришлось идти к бабушке его..учесть что мы с ней вообще не ладили..она не очень обо мне отзывается, а тут сама позвонила и говорит - давай мериться!!
Quote (Кошка)
5,6,7 События - 2 ножей, Король ножей, Сумасшедший какая-то двусмысленная ситуация, возможно связанная с мужчиной, не будешь знать как поступить и что делать, или просто ситуация, требующая принятия решения, а ты будешь раздумывать.
вот вот..это бабушка...я просто в шоке и ни как не пойму , чего ей надо от меня..что такого случилось, что она вдруг изменилась ко мне..
Quote (Кошка)
8. Неожиданность недели - Колесница вот тут у меня два варианта - либо чей-то приезд, неожиданная встреча, либо наоборот - расставание с кем-то.
да уж..встреча из прошлого, ни как оно меня не хочет отпускать!!!!!!!!!!!
Quote (Кошка)
9. Личная жизнь - Звезда, доп. Сила в личной жизни намечаются приятные изменения, надежды, планы, мечты
да звонки его были частыми..8 марта не ответила ему..позвонил 9 - не удержалась..но встреч так и не было..
Quote (Кошка)
10. Чему следует уделить особое внимание - Туз ножей не поддавайся на провокации в чем бы то ни было, возможно кто-то будет провоцировать конфликт.
может она и хотела получить повод от меня или дозу энергии..но у нее не вышло, а может она и правда искренне просила прощение..
Quote (Кошка)
11. Дела на работе - 6 кольев вот как-то странно, но на этой неделе ты как-то не сильно будешь вообще о ней думать, другие мысли будут тебя занимать
чего о ней думать,, нет ее и не надо
Quote (Кошка)
12. Совет - Ван Хелсинг, иди к своей цели, добивайся своего, отстаивай свои интересы
Общая атмосфера недели - папесса, королева чаш борьба ума и чувств, где то потребуется твои знания, можешь проявить себя, если что то задумала - добьешься, может быть тебе это даже легко дастся по королеве..а вообще атмосфера очень даже ничего
В целом и общем атмосфера действительно была ничего
Quote (yulia_37)
Основные эмоции -5 пентаклей, 4 чаш а вот эмоции что то ты, остановка отказ..будешь все взвешивать, думать, почему то вера в саму себя тебя покинет и будет грустно и одиноко..может ты и сама захочешь этого одиночества..
Было-было Под конец недели, в субботу, случился дикий скандал с мужем, он завелся ну просто из-за пустяка.
Quote (yulia_37)
События - 5 чаш, королева мечей, маг в целом ничего плохого, пробуждение чего то нового, может быть в чувствах, а может это 8 марта так отразиться на тебе, но вот королева - что то не так будет , не по правилам, возможно придется отстаивать свои интересы и делать выбор..и по магу - отбросить иллюзию и крепко стоять на своем..
Да именно - пришлось отстаивать свои интересы Мы с мужем приехали на праздники домой, на машине, 11 марта собирались уехать обратно, но неожиданно приехала моя лучшая подруга из Финляндии, мы год не виделись. И я попросила мужа, чтобы он уехал 11 числа один, а я приеду 14 марта в среду на поезде (здесь 6 часов ехать) - какой был скандал! Чего он взбесился - не понимаю вообще, ну короче я несмотря ни на что осталась с подругой, с ним мы уже помирились
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели - смерть на пути к тебе что то новое и интересное..
Ну вот новость в каком-то смысле - это приезд подруги
Quote (yulia_37)
Личная жизнь - луна ....ничего..все рушится..
А вот это - субботний скандал
Quote (yulia_37)
Чему следует уделить особое внимание - 9 мечей придет из не от куда..решение, может долго вынашивала что то или мучило тебя, а тут бац и е- мое вот же оно (решение), надежды и новые мечты..
Вот этого вроде не было...
И с работой тоже пока ничего, но во всем остальном все очень верно
Спасибо огромное!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Спор,борьба с кем то или с ситуацией,возможно,внутренний конфликт,которые в результате приведут к чувству одинокости,ощущению нахождения в замкнутом круге,где выход перекрыт.
7. итог или совет. http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/d75fab6abd5b.jpg когда вам потребуется помощь просто вспомните, что помощники находятся вокруг вас, позвольте им помочь вам, позвольте себе принять неожиданную помощь (поясню, у меня это больше отыгрывается на удачное стечение обстоятельств, случайных прохожих, которые произносят фразы, становящиеся ключом для понимания мною каких-то вещей, заголовки газет и т.д. - "помощь Мира")
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 12.03.2012, 20:43
События недели- умеренность,маг,влюбленные - такое впечатление,что после застоя произойдет прорыв в личной жизни,но скорее всего или ты неуверенна в нем,либо он избалован женским вниманием. Эмоции недели - КФ,7пент.- настроение в начале недели будет нестабильным,задерганная будешь,а под конец недели недовольная всем милая ворчунья будешь. Негатив недели - 4пент.,Шут- похоже много потратишь денег на развлечения или просто не расчитаешь траты свои,понесет в шопинге! Позитив недели - 6 жезлов,Справедливость - успешное решение дел в официальных учреждениях. На что обратить внимание - Туз жезлов -на новые затеи,дела и всякие начинания. От чего отказаться - 8 жезлов- от спонтанных решений,необдуманных поступков,обусловленных девизом «А,была,ни была!Один раз на свете жмвем!» Совет на неделю -2 жезлов - прежде чем что-то сделать подумай хорошенько к чему тебя это приведет,просчитывай варианты своих действий и их последствий.
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 пентаклей, 3 пентаклей Не смотря на твои эмоции, атмосфера недели будет положительная. Кто-то тебя будет обхаживать, добиваться твоего расположения, еще возможно будешь прицениваться к кой-то вещи, может задумаешь покупку какую и будешь обдумывать варианты
Да, неделя выдалась вполне положительной. Ну как сказать обхаживать... От мч неприятный сюрприз был... Купила себе книжку интересную, правда, времени почитать, как всегда, нету... Только начала... раздразнила себя А также приценивалась к новой колоде, думала покупать или нет - тяжкой выбор, т.к. я бедный студентишка)))
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 мечей, Отшельник Здесь странные карты выпали на эмоции. С одной стороны и атмосфера недели не плохая и в лж мч будет тебя обхаживать, а с другой стороны накроют тебя душевные терзания и чувство одиночества
Ну крутые карты... Вот чесслово до 3 мечей меня походу только мч может обидеть! Что самое странное эмоции были вполне хорошие. За исключением 8 марта!!! Мч ТАК налажал, что просто перегадил все на свете...
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Туз жезлов, Мир, Паж пентаклей По сочетанию этих карт мне видится примирение, причем примирение не как случайность, а целенаправленные действия. Ну и еще как вариант, будешь активно заканчивать свои дела, будет приятная новость или интересное предложение
Не припомню примирений... Активно начала и почти закончила курсовую... Сделала покупку. Да и новостей особо приятных не припомню...
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 9 пентаклей, 3 жезлов В лж будет вероятность поддаться соблазну от ухаживаний твоего мч
Да уж... Особенно на 8 марта! Но не будем об этом... Так то неделя действительно позитивная в лж))) Все супер! Мч ухаживает качественно))) На глазах преображается)))
Quote (grettta)
10,11 - Дела с учебой - 10 мечей, Колесница Поездки на пары, но к учебе по прежнему нет мотивации и желания
За исключением почти готовой курсовой, поездки на пары и отсутствие желания(мотивация есть - хочу вернуться на стипендию, но т.к. нас целенаправленно валят, с этой гениальной идеей начинаю прощаться...)
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - Туз мечей Либо какая-то ситуация разрешиться неожиданным для тебя образом, либо же придется принять важное решение, все хорошенько обдумав
Хорошенько подумав, я решила и купила сегодня секс.магию
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - 2 мечей На свои сомнения и душевные противоречия, видимо как бы ты не сомневалась, решения все же придется принять. А может это карты так показали твое отношение к 3 пентаклей, прежде чем купить какую-то вещь, подумай хорошенько, что тебе на самом деле нужно, определись с приоритетами
Вот это скорее всего и касалось колоды))) Действительно хорошенько обдумала и решила, что хватит облизываться, пойду и куплю!)
Quote (grettta)
14 - Итог недели - 7 жезлов А в конце недели придется с кем-то повоевать, будешь отстаивать свои интересы, защищать территорию, а может и раздражаться будешь на кого-то
Да, ты права, пыталась вбить в голову мч одну ненавязчивую идею... Отстоять интересы не удалось Спасибо
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 13.03.2012, 00:33
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 пентаклей, 3 пентаклей Не смотря на твои эмоции, атмосфера недели будет положительная. Кто-то тебя будет обхаживать, добиваться твоего расположения, еще возможно будешь прицениваться к кой-то вещи, может задумаешь покупку какую и будешь обдумывать варианты
Quote (Cookie)
Да, неделя выдалась вполне положительной. Ну как сказать обхаживать... От мч неприятный сюрприз был... Купила себе книжку интересную, правда, времени почитать, как всегда, нету... Только начала... раздразнила себя biggrin А также приценивалась к новой колоде, думала покупать или нет - тяжкой выбор, т.к. я бедный студентишка)))
ааааааа, вот прикол, это же ты колоду обхаживала а я на мч грешила
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Туз жезлов, Мир, Паж пентаклей По сочетанию этих карт мне видится примирение, причем примирение не как случайность, а целенаправленные действия. Ну и еще как вариант, будешь активно заканчивать свои дела, будет приятная новость или интересное предложение
Quote (Cookie)
Не припомню примирений... Активно начала и почти закончила курсовую... Сделала покупку. Да и новостей особо приятных не припомню...
ты вот это имеешь ввиду проблемка? Это не проблемка - это я не правильно дала трактовку, Тж и Мир видимо это про твою курсовую, а Пп действительно может покупкой отыграться или же это мне была подсказка, что начало и окончание дела может касаться учебы, ведь Пп это же студент и ученик
Quote (Cookie)
Хорошенько подумав, я решила и купила сегодня секс.магию
Правда тогда еще мысленно))) А вот сейчас))) ммм)))
Quote (grettta)
ты вот это имеешь ввиду проблемка? Это не проблемка - это я не правильно дала трактовку, Тж и Мир видимо это про твою курсовую, а Пп действительно может покупкой отыграться или же это мне была подсказка, что начало и окончание дела может касаться учебы, ведь Пп это же студент и ученик
Вот скорее всего)))Я еще так активно за нее взялась(если, конечно, Туз жезлов в этой колоде есть активность)
Quote (grettta)
ну я тебя поздравляю, это хорошая покупка
Спасиииибо Она моя красотулькааа и как же я раньше сдерживалась? А облизывалась пару месяцев точно
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 13.03.2012, 00:54
Апатия недели не даст тебе возможности что-то существенное сделать или осуществить. Усталость и некоторое перенапряжение преидущей недели дают о себе знать и ты разрешишь себе немного отдохнуть и расслабиться. Хотелось бы кое-что сделать или купить для себя, но как то с финансами туговато, и вот будешь сомневаться что и как лучше делать или не делать...
В основном все так.С финансами совсем ,купила семян петунии на приличную сумму(нужно много рассады вырастить для себя),сделала маникюр,педикюр и сижу ,и думаю,где взять денег на краску для волос и на саму покраску?
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 6 меч, 5 пен Ты будешь понимать что старое разрушилось безвозвратно, вроде и грустно и тяжело, но новое зреет в твоей души, поднимается волнами, но пока не может сформироваться в точные определения и действия. Моменты подъема и настроения и духа и моменты спада, от невозможности реализоваться.
Даже добавить нечего.И грустно,и тяжело...
5,6,7 = События недели- 11А правосудие, 6 чаш, 10 меч Обращение в законодательные или государственные учреждения, решение прошлых проблем или попытка их решить, но неудачная и огорчительная. Возможно домашние разборки с мужем, попытка поговорить и что-то решить, но тоже к сожалению с неутешительным результатом.
Нет,все происходит внутри меня самой.Сама себя все время сужу и казню по всей строгости за свою попытку возврата к прошлому.А муж в своих делах,ему все удобно,я никаких претензий не предъявляю.А выяснять с ним я ничего не хочу,он все равно сделает виноватой меня и еще и обидит.Нет сил больше терпеть его гадости в мой адрес после той последней ссоры.Я билась сколько могла и терпела все,но...
8 = Неожиданность недели- 10 А колесо фортуны Неожиданное известие или событие, что вырвет тебя на некоторое время из привычного круга, даст импульс к новому. Возможно поездка.
Поездки не было,а неожиданное событие длится уже две недели.Да,и было известие,довольно неожиданное.
9 = Дела в личной жизни- 9 меч Ничего радостного. Переживания, погружение в себя, поиск выхода из положения.
Везде,куда ни повернись эта решетка из мечей.
10 = Чему следует уделить особое внимание-5 чаш Не спешить с действиями и порывами. Тысячу раз всё взвесить, подумать и если нет верного внутреннего решения, лучше оставить всё как есть пока.
Я не спешу,думаю,взвешиваю,пока все будет так,как есть.
11 = Дела на работе( дома)- 9 чаш Возможно к тебе придут гости, а может и сама выберешься. Приятные встречи и общение.
Дети собирались приехать в субботу,но сын работал .Много общались с подругой по телефону.
12 = Совет для меня - 10 жез Береги то, что имеешь, старайся приумножить, а не уменьшить. Да - новым планам и начинаниям, но с разумным подходом!
Разрушать ничего не планирую. Спасибо,моя хорошая.Ангелы Хранители очень точно и хорошо все показали .
1. событие недели. Вам придется принять решение - или поступать так, как привыкли/удобнее/социально желательно или поступать так, как вы на самом деле хотите.
Приняла решение и поступала всю неделю так как хотела.
2. эмоция недели. спокойствие, именно оно поможет вам трезво оценить происходящие события
Спокойствия не было,но трезво взвешивать происходящие события это мне не мешало.
3. негатив,неудача недели похоже вы не воспользуетесь помощью, которую вам предложит ваш ангел-хранитель
Помощь пришла и я ею воспользовалась.
4. позитив,приобретение. вы получите гораздо больше, чем планировали скорее всего это будет относиться к материальной сфере
В материальной сфере-ноль,а в эмоциональной получила целое море.
5. на что обратить внимание окружающие люди и обстоятельства будут постоянно отвлекать вас и пытаться сбить с Пути, не позволяйте им этого
Пока четко следую намеченным курсом :
6. от чего лучше отказаться. от желания быть правильной/умной/лучшей и т.д. просто будьте собой
Стараюсь и ,по-моему,успешно .Причем получаю массу удовольствия .
7. итог или совет. когда вам потребуется помощь просто вспомните, что помощники находятся вокруг вас, позвольте им помочь вам, позвольте себе принять неожиданную помощь (поясню, у меня это больше отыгрывается на удачное стечение обстоятельств, случайных прохожих, которые произносят фразы, становящиеся ключом для понимания мною каких-то вещей, заголовки газет и т.д. - "помощь Мира")
Помощь пришла от подруги с которой подружились на нашем форуме. m_yukka, спасибо!Колода очень хорошо легла на мое состояние на эту неделю.
1,2 Общая атмосфера недели - Сад, Звезды очень позитивная атмосфера - приятное общение, радость, мечты, неожиданные встречи
3,4 Основные эмоции - Букет, Кольцо более чем положительные Может быть поклонник, или известие/встреча с любимым, в любом случае - будешь чувствовать себя любимой и желанной
5,6,7 События - Гроб, Рыбы, Всадник вот тут у меня два варианта: либо какие-то неприятные новости, касающиеся материальных дел/работы, либо конец переживаниям и наступление светлой полосы, приятные известия
8. Неожиданность недели - Луна какое-то замешательство, например, откроется другая сторона чего-то/кого-то, о которой ты не подозревала, или просто какая-то неопределенность, задержка.
9. Личная жизнь - Дом в основном все-таки с домашними будет связана
10. Чему следует уделить особое внимание - Мыши не поддаваться на провокации, возможно кто-то будет провоцировать конфликт или злословить
11. Дела на работе - Сердце, доп. Корабль или тебе будет не до работы, твое сердце будет с теми, кого любишь, или получишь помощь от кого-то кто очень хорошо к тебе относится.
12. Совет: Коса ничего не предпринимать, не "рубить с плеча"
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.событие недели-10 Куб.(счастье),1 Маг,6 Влюбленные. Так и хочется сказать,что годовщина свадьбы biggrin . Какое то счастливое событие касающееся семьи.Переход отношений на новый уровень.
2 события - 1.я заболела , 2.поговорила с мужем - расставили очередные точки над очередными "и". Наверное у тебя было про второй вариант :)
2.эмоции-16 Башня,7 Жез. Разрушительные.Храбрость,безрассудство,но и ,одновременно-страх,из-за которого все чересчур преувеличивается.
см. ответ на п.1 был страх из-за болезни.
3.негатив недели-9 Меч.(одиночество),5 Меч.(борьба). Спор,борьба с кем то или с ситуацией,возможно,внутренний конфликт,которые в результате приведут к чувству одинокости,ощущению нахождения в замкнутом круге,где выход перекрыт.
пока не к чему привязать
4.позитив,приобретение недели-10 Жез.(осознание),2 Жез.(спор). [/l]Новый взгляд на конфликт,неожиданно найденный выход из ситуации(это могут быть не только внешние споры,но и какие то внутренние конфликты).
ну что-то все прямо про конфликты - входы и выходы взгляда нового не приобрела и выхода не нашла, все потихоньку в рабочем порядке
5.на что нужно обратить внимание-4 Жез.(общение),7 Колесница. На поездку и общение с кем то . хм... поездки были и общения было достаточно - пока по врачам моталась, тут сложно однозначно сказать.
6.от чего лучше отказаться-6 Меч.(решимость) От каких то решительных действий и поступков.
таковых не предполагалось, все как обычно, по накатанной
7.совет-2 Пент.(игра вслепую) Отдайся под власть судьбы и собственных ощущений.Даже Даже если ты не ведаешь,что творишь,сделай-если тебе этого хочется.
да вообще хороший совет, пойду торта наемся, очень хочется
спасибо, забавно вышло
Quote (ANAIS)
m_yukka, спасибо!Колода очень хорошо легла на мое состояние на эту неделю.
позаза пожалуйста
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 18.03.2012, 15:58
3.негатив недели-9 Меч.(одиночество),5 Меч.(борьба). Спор,борьба с кем то или с ситуацией,возможно,внутренний конфликт,которые в результате приведут к чувству одинокости,ощущению нахождения в замкнутом круге,где выход перекрыт. пока не к чему привязать sad
Скорее всего это касается твоей болезни и состояния из-за нее. 9 меч.-страхи по классике,5 Меч.-ты же не сидела сложив руки,а моталась по врачам.
Quote 3.негатив недели-9 Меч.(одиночество),5 Меч.(борьба). Спор,борьба с кем то или с ситуацией,возможно,внутренний конфликт,которые в результате приведут к чувству одинокости,ощущению нахождения в замкнутом круге,где выход перекрыт. пока не к чему привязать sad Скорее всего это касается твоей болезни и состояния из-за нее. 9 меч.-страхи по классике,5 Меч.-ты же не сидела сложив руки,а моталась по врачам.
Ну да, можно наверно так сказать. Просто не было чувства одиночества и замкнутого круга... Просто появилась проблема, которую надо решить и все.
Quote (ANAIS)
Quote 4.позитив,приобретение недели-10 Жез.(осознание),2 Жез.(спор). Новый взгляд на конфликт,неожиданно найденный выход из ситуации [/l] Но ты же что то делала, решая свою ситуацию с болезнью?Результат появился хоть какой то?
Нет. Пока всякие анализы-обследования. Т.е. процесс решения в разгаре. Неожиданного выхода из ситуации тоже не было - все по накатанной, все предсказуемо заранее... Просто у меня такое раньше было и я уже знала "что, куда, зачем".
1,2 - Общая атмосфера недели - Шут, Король пентаклей Легкая атмосфера, озорная немного, шаловливая неделя, при этом неделя либо будет связана с мч, либо же с финансовыми вопросами
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 2 жезлов, Влюбленные эмоции ожидания. Но вот чего? Любви или же долго не сможешь сделать выбор. Тем более и выбор в учебе тоже проскакивает
5,6,7 - Основные события недели - Туз кубков, Императрица, Сила Императрица с Тк - это классическое зачатие Но давай карты отдельно рассматривать карты, возможно тебя охватят весьма положительные эмоции и к этому будет причастна некая дама, а возможно эмоции будут связаны с тем, что ты решишь позволить себе удовлетворить свои запросы, побаловать себя чем-нибудь приятным, а вот Сила может говорить о том, что эмоции будут весьма сильные, либо же в каком-то вопросе придется приложить усилия, поднапрячься, так сказать, при этом проявив дипломатичность и компромисс
8,9 - Дела в личной жизни - Жрица, 3 мечей Хм, обычно такое сочетание показывает на третью сторону, т.е. соперницу или соперника, но, думаю, что все же будешь чувствовать некую неудовлетворенность поведением своего мч, и все эмоции будешь держать в себе
10,11 - Дела с учебой - 2 мечей, Смерть Здесь выбор будет как поступить, Смерть в прошлый раз показала, что у тебя в учебе было затишье, но еще могу предположить, что закончишь какие-то свои дела, или же наконец-то примешь затянувшееся решение
12 - Неожиданность недели - Колесо Фортуны Либо поездка тебе выпала, либо же случиться некая ситуация, которую ты никак не планировала и на которую ты вряд ли сможешь каким-либо образом повлиять
13 - На что обратить внимание - Король мечей Ну на мч видимо и обратить
14 - Итог недели - Жрец Вот либо же конец недели проведешь в обществе взрослых, может родителей, либо же учиться будешь, либо просто кто-то будет учить тебя уму разуму
Желаю тебе вот такой вот интересной и разнообразной недели!
1,2 Общая атмосфера недели - гора, башня - - одиночества хочется, уединения..просто побыть с собой наедине. 3,4 Основные эмоции - лилия, аист - - легкие, очень положительные..не очень сочетается с 1 позицией, но все таки..какая то романтика..может быть будешь в своих мыслях очень светлых.. 5,6,7 События - дом, якорь, развилка - будут домашние, но их будет много, масса может и не проблем , а дел каких либо..их надо будет решать.. 8. Неожиданность недели - ключ - если долго чего то не получалось, щас есть шанс..либо новое начинание будет..но я думаю, что то разрешится для тебя.. 9. Личная жизнь - медведь - ну муж во всей красе 10. Чему следует уделить особое внимание - крест - скажу ничему...потому что все что будет происходить от тебя не зависит.. 11. Дела на работе - звезды - вот тут карта двоякая..это либо всего лишь мечты и надежды..либо аврал на работе.. 12. Совет - кб.м. - будь мужественной!!!!! спокойной недельки