Изменения,движение,поездки.Придется делать несколько дел одновременно..Появится возможность улучшить свою жизнь,добиться поставленных ранее целей.Дальнейшее усовершенствование врожденных способностей.
3,4.основные эмоции недели-13 Бог Огня,14 Богиня Воздуха.
Уравновешенные,творческие,созидательные.Рост духовных и магических сил.
5,6,7.события недели-12 Воин Огня,24 Единство,4 Огня (Слияние).
Освобождение от старых убеждений.Завершение какого то дела,предпримешь шаги в новом направлении.Частое желание уединиться,начало (продолжение) обучения чему то новому.Возможно появление в твоей жизни нового человека.
8.неожиданность недели-6 Огня(переход)
Новые связи и приключения.Необходимость обзавестись посредником или представителем в делах.
9.дела в личной жизни-9 Видящий.
Встреча с человеком,который повлияет на твою дальнейшую жизнь.
10.чему уделить внимание-20 Трансцендентность
Ты подошла к чему то новому,обновлению.Происходит что то,что перевернет твою жизнь.
11.дела на работе-1 Возд.(четыре ветра)
Проявишь изобретательность,начало нового дела или проекта.
12.совет-Бог Земли.
Пришло время перемен,не сопротивляйся им,иначе возникнут проблемы.Будь уравновешена и спокойна,и ты достигнешь успеха.
Спокойствие,только спокойствие.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 20.03.2012, 19:22
ANAIS, Спасибо большое! Отпишусь по окончании недели. Тебе на неделю тут Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. событие недели - 9 жезлов+4 кубков+Туз пент. - вот такое впечатление, что будешь в тонусе на этой неделе, в постоянном напряге,а потом как выдох и расслабление, даже некая апатия и спокойствие! Еще денежку тебе дадут и скорее всего чем-нибудь себя в магазине побалуешь! В общем по 9 жезлов и 4 кубков я не вижу событий, скорее твое состояние.
2. эмоция недели - Туз жезлов+Мир - начало недели ты проведешь на подъеме эмоциональном, а потом спокойствие и умиротворенность, хотя Мир может указывать и на общение с человеком из другого города или страны.
3. негатив,неудача недели - Королева жезлов+Паж жезлов - скорее всего некая суматошная дама чем-то тебя неприятно удивит или ссору спровоцирует.
4. позитив,приобретение - Король кубков +Императрица - Ха! Что-то ты приобретешь в лице мужчины,который к тебе замечательно относится и наверное не ровно уже дышит, но вот Императрица рядом - то ли жена, то ли ты сама! Может это твой сын с женой тебя чем-то порадуют!
5. на что обратить внимание - 3 жезлов - на открывающиеся перспективы, возможно кто-то приедет или ты сама куда-то поедешь. Как вариант пора планировать летний отдых!
6. от чего лучше отказаться - 8 пент. - наверное стоит отдохнуть от работы или монотонности в жизни. Возможно, что ты действуешь по шаблону и пора найти иной подход к обыденным вещам.
7. итог или совет. - 7 мечей - возможен срыв планов из-за неожиданностей, не все можно предугадать! Еще у меня эта карта отыгрывалась не раз, как возвращение к недоделанным делам в прошлом, в общем как не избегай решения проблем, все равно придется к ним вернуться и решить вопрос!
lenchik, Моя ОС
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 кубков, 2 жезлов Cкорее всего придётся выбирать какое-то направлении или вообще думать над риторическим вопросом: "Как жить дальше?" и "С кем тебе по пути?" Даже если ты по каким-то причинам решишь, что с кем-то тебе не по пути, то страшного ничего нет, надо только быть уверенной в себе и своих силах.
Я всю неделю ждала когда же ноут починят, каждое утро мучала Таро по этому поводу!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Паж мечей, 5 жезлов Обе карты говорят, что эмоции будут следовать за твоими выводами. Что-то будешь сравнивать, либо кого-то, вполне возможно и просто что кто имеет, а тебе этого не дано. Просто сделай правильные выводы.
Просто в общении с Владимиром многое стало на свои места и я отпустила ситуацию с греком, хотела с ним поговорить, но потом подумала, что если каждый раз, когда будут возникать проблемы меня будут ссаным веником отгонять в сторону, то не сдалась мне такая любовь! В общем выяснять отношения ни к чему, по поступку я вижу, что его устраивает, что он не общается со мной и не стремится к этому! Тогда какая мне разница кто он на самом деле, если я человеку не нужна.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 8 жезлов, 3 пентаклей, Императрица Не торопись в делах, выводах и действиях. Все действия знакомы и привычны. Да и сама, кстати, уверенна в себе и своих действиях. Вообще, во всём, что ты делаешь.
Да особых событий не было - сидела дома, занималась домашними делами, разве что заморочена была что подарить Андрею на ДР, долго голову ломала, потом вспомнила, что он шатер-палатку на дачу хотел! Заказала в инете, но у них не оказалось стенок одного цвета в нужном количестве, обломилась я!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 10 мечей Ха, я так думаю, что ты должна перебороть свои сомнения и страхи.
Ну это наверное новость, что Яннис возможно двуликий Янус! А вообще я неожиданно заболела в воскресенье прошлой недели, но выздоровела ко вторнику - день с температурой 39,5, а на следующий день - 35,2, а во вторник как белый человек уже была! Хотя так хреново было с выской и с низкой температурой!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 6 жезлов Признание тебя, твоё участие, твои душевные вложения. Кто-то оценит тебя по достоинству. Ты этого заслужила. Кстати, здесь возможен и подарочек! wink
Ни подарков, ни личной жизни не было! Яннис меня послал на время решения своих проблем в бизнесе, я ушла насовсем!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Умеренность Проведи неделю спокойно, при внутреннем и внешнем равновесии. (Интересно, многие карты об этом говорят).
Ну так ноута если нет! Андрей сказал, что я аж помолодела и выгляжу супер, а я ему в ответ:"Это потому что ноут сгорел и я высыпаюсь теперь!" В общем смотрела интересную серию док. фильмов "Святые", очень много для себя почерпнула, теперь хочу найти в инете инфу подробнее и работать с этим дальше!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 6 кубков Затишье и подчищение старых "долгов" и накопленных дел.
Я в отпуске!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Повешенный Вот-вот. Поразмышляй, помедитируй, уйди в себя для поиска ответов на свои вопросы.
Это скорее про фильм о святых, много интересного узнала!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 21.03.2012, 14:53
sulamife,твоя неделя с 19.03 по25.03 на Магии снов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Cила, Правосудие Придётся решать какие-то вопросы, которые потребуют решимости, усилия и твоей бескомпромиссности. Возможно обращение в какие-то госструктуры. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Жрица, Император, Паж жезлов Эмоции будут зависеть от внутреннего состояния, от твоего восприятия каких-то вещей или известий, при этом ты уверенна и не поведёшься на чувства и эмоции. 5,6,7 = События недели. Дьявол, 3 пентаклей, Солнце Что-то будет тебя испытывать на прочность, лучше переключись на что-то интересное для себя и творческое, то, что доставляет тебе радость. 8 = Неожиданность недели. Королева пентаклей Придётся посмотреть на мир без "розовых очков", реально и трезвым взглядом. Может быть даже как-то практично всё оценить. 9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов Ничего не бояться, никаких перемен и изменений, просто будь уверенна в себе, своих силах, в то, к чему ты стремишься. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 мечей Решению своих проблем. Может быть даже с помощью кого-то. Это м.б. и просто совет или поддержка. 11= Дела на работе 8 мечей "Глаза б мои её не видели" Пока. нежелание каких-то действий. (ну и понятно - отпуск). 12 = Совет для меня Отшельник, 7 жезлов Отдохнуть от навалившегося, от того, что тебя беспокоит. Заняться текущими делами, на которые не хватало времени или которые ты сознательно отодвигала.
Моя ОС
Quote (sulamife)
События недели- умеренность,маг,влюбленные - такое впечатление,что после застоя произойдет прорыв в личной жизни,но скорее всего или ты неуверенна в нем,либо он избалован женским вниманием.
Всё то же и без изменений. Общение на уровне "перемигивания", но дальше - не хочу. Просто осознаю, что ничего хорошего из этого не получится.
Quote (sulamife)
Эмоции недели - КФ,7пент.- настроение в начале недели будет нестабильным,задерганная будешь,а под конец недели недовольная всем милая ворчунья будешь.
Дааа, уж. Мои детки превратили квартиру черте во что за неделю.
Quote (sulamife)
Негатив недели - 4пент.,Шут- похоже много потратишь денег на развлечения или просто не расчитаешь траты свои,понесет в шопинге!
Нет, их просто не хватает. Тут и ДР у подруги, налоги заплатила за всех и просто текущие траты.
Quote (sulamife)
Позитив недели - 6 жезлов,Справедливость - успешное решение дел в официальных учреждениях.
Вроде бы никуда не ходила.
Quote (sulamife)
На что обратить внимание - Туз жезлов -на новые затеи, дела и всякие начинания.
Планов-громадьё, но всё упирается в финансы.
Quote (sulamife)
От чего отказаться - 8 жезлов- от спонтанных решений,необдуманных поступков,обусловленных девизом «А,была,ни была!Один раз на свете жмвем!»
Да, я всё время всё взвешиваю, хотя иногда бывает желание плюнуть и последовать верхнему девизу...
Quote (sulamife)
Совет на неделю -2 жезлов - прежде чем что-то сделать подумай хорошенько к чему тебя это приведет,просчитывай варианты своих действий и их последствий.
Так и делаю и уже не одну неделю.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 21.03.2012, 19:18
1,2-общая атм. недели-9 Отшельник,3 Пент.(работа) Желание бегства от суеты,уединения,усталость из-за напряженной работы над чем то.
Неделя и правда была уединенная, никуда не ходила, хоть девченки и звали. Сидела над дипломом.
Quote (ANAIS)
[ l]3,4-основные эмоции недели-4 Император,11 Равновесие.[/l] Чувство ответственности,уверенности в себе,склонность к манипулированию ,желание все контролировать,уравновешенность.
Всё это было, ну и потрясение в связи с покупкой машины сыном, пришлось брать себя в руки и уравновешиваться.
Quote (ANAIS)
5,6,7.события недели-Король Меч.(жесткий),Т Меч.(победа),7 Пент.(терпение) В результате проявленных тобой терпения и жесткости,умения принимать быстрые решения, одержишь заслуженную победу.
Победа была не моя, а сына, повел себя он жестко по отношению ко мне и нашей семье (в финансовом плане), у него победа, а у меня терпение........
Quote (ANAIS)
8.неожиданность недели-0 Шут. Отбросишь что то старое,ненужное,изжившее себя.Выйдешь за пределы правил и законов.
Тут конечно шут отыгрался, как правда неожиданное (детско-юношеское решение сынули), а для меня полнейшая неожиданность и непонимание.
Quote (ANAIS)
9.дела в личной жизни-3 Меч.(разрыв) Возможна ссора с другом,подругой,партнером.(в этом хочу ошибиться)
С подругой сейчас и правда немного напряженные отношения, временно не общаемся. И МЧ не объявляется. Грустно.
Quote (ANAIS)
10.чему следует уделить особое влияние-Паж Жез.(вестник) Какому то известию или человеку его принесшему.
Других неожиданностей, кроме сына, никто больше не приносил и не подкидывал.
Quote (ANAIS)
11.дела на работе-10 Жезлов(осознание) Возможно большая загруженность(как в классике) или внезапное понимание ,яркая вспышка ясности в чем то.(пока не понимаю эту карту )
Загруженность- да, полная и некая напряженность. Налоговые достали с понедельника уж.
Quote (ANAIS)
12.совет для меня-4 Пент.( в плену своих стен). Не замыкайся в себе и своих проблемах и заботах.Посмотри ,как мир вокруг радуется и порадуйся вместе с ним.
Ничего не радовало. Неделя ужас!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
maricabeli, твоя основная неделя (26 марта - 1 апреля 2012) на Колесе Года
1,2 - Общая атмосфера недели Отшельник, Влюбленные На этой неделе у тебя масса старших арканов - видимо будешь принимать какой-то важное решение. По Отшельнику и Влюбленным такое ощущение, что у тебя будет уединение для того, чтобы сделать правильный выбор. Состояние внутренней медитации, отрешенности, которая поможет тебе осознать свои истинные цели, ценности и ориентиры. Хорошее время для эзотерических практик, познания мудрости, что и даст возможность преодолеть внешние преграды и сделать выбор. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 2 жезлов, туз пентаклей Эмоции в целом позитивные, ты наполнена ощущением, что творишь свое будущее, засаживаешь семена, которые принесут богатый урожай, достижения целей на всех уровнях твоей жизни. Ты движешься к гармонии и счастью. 5,6,7 - Основные события недели Колесо фортуны, Смерть, Суд 3 старших аркана!!! Колесо фортуны может принести неожиданность и стечение обстоятельств, которые подтолкнут тебя к важным переменам и трансформации. Возможно, что эти изменения будут внутренние, ты сбрасываешь старую шкурку и идешь к свету, который освещает дорогу твоей судьбы. По суду могут быть вопросы, связанные с семьей, а также юридические и правовые. В любом случае соединение Колеса Фортуны и Смерти - это течение времени, которые активизируют перемены в жизни. 8,9 - Дела в личной жизни 5 жезлов, Туз мечей спокойно тут не будет. Противостояние и борьба приводят к тому, что надо принять трезвое решение или совершить решительное действие. Тут нет места чувствам и эмоциям, тут рассчет и разум. Как минимум ожидается серъезные разговор и установление границ и приоритетов. 10,11 - Дела на работе туз кубков, Умеренность вот тут приятные события, рутина, но с хорошими и теплями эмоциями, поощрение, похвала, а может быть и какой-то праздник. 12 - Неожиданность недели король кубков Неожиданность будет со стороны мужчины, который сделает какой-то приятный сюрприз, как мне кажется. Также по этой карте идет контакт с психологами, целителями, тонко чувствующими людьми, которые дадут необходимую поддержку и мудрый совет. 13 - На что обратить внимание Рыцарь пентаклей По этой карте хорошо строить амбициозные планы и закладывать новые начинания. У меня несколько раз в практике эта карта проигрывалась как начинание своего дела, открытие фирмы, любого действия (даже хобби), которое начинает приносить доход или дает перспективу дохода. Может быть это тарологическая практика? и это ты как раз выступаешь в роли Короля Кубков? На этой неделе будут удачны поездки и любые передвижения, новшества и наичнания, любой твой шаг вперед принесет в будущем дивиденды. Также это может быть приезд молодого человека, интересного, перспективного и надежного. 14 - Итог недели Шут Начинания! мне кажется, что на этой неделе действительно тебе хорошо что-то новое начать, тут и Шут, и Колесо Фортуны и Смерть как новый уровень, и рыцарь пентаклей, который устремляет своего коня в будущее, и туз мечей, который дает тоже энергию новому. да ещё и нарастающая Луна! как минимум попланируй хорошеько будущие события! Но вообще неделя может окончиться чем-то неожиданным, готовься к сюрпризам, надеюсь, что это будет что-то приятное. мне вообще очень симпатичен Шут в этой колоде!
Хорошей и плодотворной недели! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
grettta, Твоя неделя 26.03 - 1.04 на Таро 78 Дверей
1,2 - Общая атмосфера недели - Рыцарь жезлов, 5 мечей - неделя скорее всего начнется с поездки и активности, у тебя будет много планов и куча дел, которые ты будешь стараться быстренько сделать. А также возможно не очень приятное событие, которое тебя очень сильно разочарует и вымотает.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 8 пентаклей, 8 жезлов - такое чувство, что на неделе будешь пристально за кем-то наблюдать. Скорее даже буквально, за работой кого-то. Притом это будет как-то напряженно, томительно. А также, может присматриваться и оценивать что-то.
5,6,7 - Основные события недели - Королева кубков, Паж мечей, 9 мечей - мне кажется, что на этой неделе работа займет первое место по важности. Такое чувство, что будешь кого-то опекать, наставлять советами, пожеланиями. А хотя, может как раз тебя и будут наставлять))) А также, проскальзывает какая-то слежка. Родился вариант, что ты будешь пристально наблюдать за действиями своей подопечной(если такова имеется). Притом, будет безумно хотеться, чтобы неделя поскорее закончилась.
8,9 - Дела в личной жизни - 3 мечей, Повешенный - не ахти карты, конечно... Возможно тебя обидет кто, заденет за живое и ты приостановишь общение с тем человеком.
10,11 - Дела на работе - 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей - странно, такое чувство, что неделя будет связана с каким-то кипишем на работе, а тут карты показали, что все будет спокойно, ползти своим чередом...
12 - Неожиданность недели - 10 мечей - может случиться ситуация, котороя эмоционально тебя очень сильно заденет или приболеешь на неделе.
13 - На что обратить внимание - Мир - на то, что только что начало свою жизнь, развитие.
14 - Итог недели - Императрица - хоть и неделя напряженная получилась, в итоге все отлично. За выходные хорошенико отдохнешь и наберешься новых сил. Может с женщиной какой-то проведешь выходные, может в семейном кругу.
Желаю тебе недели, которая принесет вот такие зеленюшки в мешочке:
1,2 Общая атмосфера недели - гора, башня - - одиночества хочется, уединения..просто побыть с собой наедине.
Тут не то что "хочется уединения", проигралось именно как одиночество, почти всю эту неделю муж с работы приходил очень поздно, так что я почти все время была одна.
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - лилия, аист - - легкие, очень положительные..не очень сочетается с 1 позицией, но все таки..какая то романтика..может быть будешь в своих мыслях очень светлых..
Эмоции относительно одной волнующей меня ситуации были не очень, а в целом - ничего, занималась вышивкой
Quote (yulia_37)
События - дом, якорь, развилка - будут домашние, но их будет много, масса может и не проблем , а дел каких либо..их надо будет решать..
точно - никаких событий, просто домашние хлопоты
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели - ключ - если долго чего то не получалось, щас есть шанс..либо новое начинание будет..но я думаю, что то разрешится для тебя..
Не, ничего такого не случилось, я смотрю у меня "неожиданности" вообще не сбываются
Quote (yulia_37)
Личная жизнь - медведь - ну муж во всей красе
Точно здесь, где мы (надеюсь временно) живем у меня нет не то что друзей, даже знакомых, так что все мое общение - это муж и подруги по телефону/интернету
Quote (yulia_37)
Чему следует уделить особое внимание - крест - скажу ничему...потому что все что будет происходить от тебя не зависит..
Вот уж точно...
Quote (yulia_37)
Дела на работе - звезды - вот тут карта двоякая..это либо всего лишь мечты и надежды..либо аврал на работе..
Скорее надежды, я ведь пока так и не работаю
Quote (yulia_37)
Совет - кб.м. - будь мужественной!!!!!
А больше ничего и не оставалось
Спасибо!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
maricabeli, твоя любовная неделя на 26 марта - 1 апреля на Сексмагии
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Жрица ну ты такая таинственная хорошая неделя, чтобы помагичить, заняться психологией отношений, узнать какую-то тайну, раскрыть своб чувственную сферу, провести женские практики. Так как есть в раскладе Луна, то тут прекрасное время, чтобы погрузиться в свое подсознание и поработать со своими страхами насчет отношений. Может придти через женщину какая-то неожиданная информация, которая задаст новый вектор отношениями. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 3 мечей Ну мечи никогда комфортными не были для отношений. Видимо на этой неделе Высшие силы хотят понажимать некоторые болевые точки в твоем сердце, чтобы активизировать себя. Важно не обижаться и не злиться, а делать выводы. Тебе может показаться, что тебя хотят использовать и не очень честны по отношению к тебе. Опять же может быть влияние какой-то женщины. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Император Проживать эту ситуацию активно. Превратиться в Императора и взять управление своей судьбы на себя. Это твоя жизнь - и это твой сценарий. Возможно надо обратиться за помощью к мужчине или дать мужчине возможность принять важное решение, совершить сильный поступок. По этой карте также идет необходимость уважения мужского начала. 4, 5, 6 основные события в сфере отношений 8 кубков, Звезда, Королева Пентаклей Что-то определенно тебе не понравится и вызовет дискомфорт, даже отторжение. Мужчина будет проявлять знаки внимания и пытаться исправить ситуацию, возможно тебе это будет даже неприятно. Но потом ты скорее всего сменишь гнев на милость, позволишь извиняться перед тобой или пытаться "замолить грехи". Обрати внимание, как похоже положение мужчины на Звезде и у Королевы пентаклей - он лежит у ног женщины, пассивен, ему не хватает сил, чтобы занять лидирующее положение. По Звезде и Королеве пентаклей ты скорее всего займешься своей внешностью, возможно купишь себе что-то, вообщем красотулька 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Маг, 6 пентаклей тут не вижу твоей инициативы. маг - мужская энергия, тут скорее мужчина будет проявлять желание. Ты по 6 пентаклей "обевшаяся", пассивная, уж точно не горишь страстью. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Луна Луна может говорить о том, что ты скорее в мечтах и иллюзиях, а может быть и даже в своих страхах закрылась. Выходи в реальность, не заблудись в мире грез! 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 10 жезлов видимо по этой карте тебе придется проявить много сил, чтобы сделать счастливым. исколешься, устанешь, вымотаешься, энергетически слишком большие затраты. 11 - совет 2 жезлов мне видется эта карта, как призыв к спокойному диалогу.
Удачи тебе и любви! Пусть неделя пройдет наиболее мягко и появится побольше гармоничных кубков! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1,2 Общая атмосфера недели - Сад, Звезды очень позитивная атмосфера - приятное общение, радость, мечты, неожиданные встречи
по саду - это большое количество общения с людьми..скоро же концерт вот звезды - ни как у меня не проигрываются как положительная карта и поэтому вся в раздумьях и негативе..один негатив
Quote (Кошка)
3,4 Основные эмоции - Букет, Кольцо более чем положительные Может быть поклонник, или известие/встреча с любимым, в любом случае - будешь чувствовать себя любимой и желанной
скорее про чужую семью были эмоции и то не радостные..
Quote (Кошка)
5,6,7 События - Гроб, Рыбы, Всадник вот тут у меня два варианта: либо какие-то неприятные новости, касающиеся материальных дел/работы, либо конец переживаниям и наступление светлой полосы, приятные известия
тоже все всадник падает но ни чего такого не было ..ну а новости неприятные - дочка заболела..
Quote (Кошка)
8. Неожиданность недели - Луна какое-то замешательство, например, откроется другая сторона чего-то/кого-то, о которой ты не подозревала, или просто какая-то неопределенность, задержка.
наверное задержка
Quote (Кошка)
9. Личная жизнь - Дом в основном все-таки с домашними будет связана
очень правильно!!!
Quote (Кошка)
10. Чему следует уделить особое внимание - Мыши не поддаваться на провокации, возможно кто-то будет провоцировать конфликт или злословить
это осталось не известным..может и были разговоры за спиной..
Quote (Кошка)
11. Дела на работе - Сердце, доп. Корабль или тебе будет не до работы, твое сердце будет с теми, кого любишь, или получишь помощь от кого-то кто очень хорошо к тебе относится.
тут первое..и верно не до работы..
Quote (Кошка)
12. Совет: Коса ничего не предпринимать, не "рубить с плеча"
1,2 - Общая атмосфера недели - 2 жезлов, 5 мечей Атмосфера ожидания, возможно какие-то события заставят себя ждать или застопорятся и ты будешь нервничать по этому поводу, или же что-то пойдет не так как ты планировала и тебя немного выбьет из колеи
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Влюбленные, Рыцарь пентаклей Или же эмоции будут касаться отношений с твоим мч или же придется сделать выбор, принять ситуацию и успокоиться
5,6,7 - Основные события недели - Король кубков, Отшельник, 2 кубков Куда же без отшельника Здесь будут качели, из Отшельника да в 2 кубков, из состояния одиночества да в состояние влюбленности, Король у меня часто показывает на повышенный эмоциональный фон, тем более Тк тебе тоже намекает на то, что на эмоции стоит обратить внимание
8,9 - Дела в личной жизни - Повешенный, 9 жезлов Какое-то затяжное состояние и отгороженность друг от друга
10,11 - Дела с учебой - Дама кубков, Правосудие Тут снова будет взаимодействие с дамой, кстати, в этой позиции эта дама твоей подружкой все время выпадает, а вот по Правосудию может ты зачет какой-то защитишь или курсовую, в общем получишь воздаяние за свои труды
12 - Неожиданность недели - Король жезлов Или мужчина будет для тебя неожиданностью или же придется активно взяться за какое-то дело
13 - На что обратить внимание - Туз кубков Видимо на свой эмоциональный фон
14 - Итог недели - Дама мечей Конец недели возможно проведешь в обществе дамы, или же ты будешь деловой колбасой решать деловые вопросы
Ира, желаю тебе вот такой вот любвеобильной недели на 2 кубков!
Декамерон 1,2 Общая атмосфера недели - 6 пентаклей, 7 пентаклей - наверное первая часть недели будет какой то не решительной, потребность в стабильности..кто то может нервы помотает..а вторая, для тебя довольно таки даже очень хорошая, успех в начинаниях, если надо будет.. 3,4 Основные эмоции - 4 чаш, паж пентаклей - ну вот тебе и заниженное чувство собственного достоинства, недоверие, похоже что ты оденешь маску..проверять что ли будешь кого то..сомнения будут преследовать тебя.. 5,6,7 События - 3 пентаклей, маг,туз мечей - выяснение отношений я бы сказала, что то откроется для тебя, отрезвит твою голову, дымка рассеется, розовые очки спадут с тебя, эмоциональное что то случится..будешь даже может в напряжении, нет как то спокойствия.. 8 Неожиданность - колесница - может какая поездка случится..а может просто приключение приятное для души и тела.. 9 Личная жизнь - паж мечей -может пошалишь 10 Чему следует уделить особое внимание - 3 чаш - интересно карта говорит о треугольнике..не раз ее на это доставала..хотя может тебе просто не вестись на что то..кто то с тобой поиграть захочет.. 11 Работа - туз чаш - тут понятно..муж.. 12 Совет - 5 чаш - может не стоит так напрягаться, расслабься..позволь себе ощутить весну что то новое, легкое... мдя..наговорила я тебе!!
1,2 Общая атмосфера - Рыцарь святой воды, Паж святой воды очень даже ничего атмосфера Неделя пройдет в дружеском общении и я бы даже не исключала чувственные удовольствия, ну или как минимум флирт.
3,4 Основные эмоции - Луна, 9 чеснока какие-то события вызовут у тебя чувство растерянности, будешь много анализировать.
5,6,7 События - 3 святой воды, 4 кольев, Королева чеснока кому-то потребуется твоя помощь и сочувствие, будешь помогать и сочувствовать
8. Неожиданность - 3 кольев, доп. Судный день какие-то радикальные перемены в близком окружении (родственники, друзья), может быть неожиданно объявится тот, кого давно не видела, может пересмотришь свое отношение к кому-то, а может просто новости о ком-то из твоих близких или друзей
9. Личная жизнь - 6 чеснока будешь сосредоточена исключительно на оказании помощи и сочувствия кому-то, возможно и любимому, а может семья потребует твоего повышенного внимания.
10. Чему стоит уделить особое внимание - Мир не зацикливаться на проблемах, смотреть шире и больше общаться с окружающим миром, не прятаться от него.
11. Работа - Граф будешь думать как разрешить какую-то ситуацию или может уладить какие-то трудности, но как-то отстраненно, тебя больше будут занимать другие сферы жизни на этой неделе.
12. Совет - 5 святой воды ни на кого не рассчитывать и пытаться самой все сделать, тебе это по силам
bubzja, для тебя любовная неделька на Викканочке с 26.03 по 01.04
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 9 кубков Итак, у тебя опять кубки))). На этой неделе господствует энергия довольства, стабильности, когда все есть и чувствуешь себя очень хорошо)). Я думаю, что муж твой будет задавать темп вашим отношениям и рулить ситуацией.
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 10 пентаклей Здесь скорее всего, идет урок как бы в сохранении семейной стабильности, в понимании семейных ценностей. Может быть даже, стоит задумываться о пополнении в вашей семье? 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? КФ (Время) Вот понимать надо опять, что все закономерно-у тебя часто эта карта выходит-может быть тут как раз и идет понимание о продолжении рода..
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Туз жезлов+Шут+Рыцарь жезлов Очень яркая и активная неделька в отношениях, возможно куда поедете с мужем отдыхать, попробуете что-то новенькое и интересное. Твой любимый человек очень романтично настроен и будет ухаживать за тобой очень рьяно Вам все подвластно и все будет в ваших руках)))
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Королева пентаклей+Башня Здесь кипят и бушуют страсти, ты получишь все, чтобы быть довольной, секс будет ярким и незабываемым. Вы будете принадлежать друг другу и пофик-пусть хоть весь мир рушится вам ведь ооочень хорошо вдвоем!!!
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 8 кубков Здесь не пойму..Не мсч ли у тебя пойдут? Если нет, то ты ищешь что-то новое в отношения, может быть просто хочется разнообразия. Скажу так-ты открыта для всего нового и необычного!
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? Король мечей Пусть мужчина будет главным!!! Доверься ему в отношениях на этой неделе..он видимо хочет что-то сделать особенное, потрудиться на благо любимой женщины
11 - совет 8 мечей Так-с, я думаю, что поменьше надо обращать внимание на внешние раздражители и смело делать то, что тебе подсказывает сердце и интуиция. Дорогая, желаю тебе чувственной недели, полной гармонии и счастья!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 26.03.2012, 21:28
у тебя обе недельки перекликаются между собой))) Ток смотри, ты у меня первопроходец Дверок 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 кубков+КФ Итак, атмосфера очень положительная, ты довольный как слон, готова помогать другим людям по мере твоих возможностей, атмосфера счастья и покоя, цари уют и благополучие! У тебя очень хорошие отношения с твоей 2 половинкой
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 кубков+9 жезлов А вот с эмоциями иногда тяжко будет. У тебя состояние паники может сменяться просто усталостью, которая будет наваливаться тяжелым грузом, но потом может наступать период гармонии и уравновешенности.
5,6,7 = События недели. Звезда+8 пентаклей+9 пентаклей Ты знаешь, в принципе обычная, спокойная неделька у тебя выдастся,ничего кардинального не произойдет, работа, дом, к концу недельки может в гости отправитесь к кому и очень хорошо повеселитесь
8 = Неожиданность недели. 4 мечей Хм, мне кажется, что понадобится твоя помощь кому-то, может быть бабушке? Или же ты тебе придется идти вслепую в каком-то вопросе.
9 = Дела в личной жизни. Туз пентаклей Здесь все хорошо. У тебя есть все ключики от семейного счастья!
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король мечей Вот точно нужно уделить внимание пожилому человеку.. не виду других вариантов пока...
11 = Дела на работе. Король жезлов Рулит мужчина? Хотя ты ж дома работаешь-значит тут тоже все спокойно, у тебя есть знания и опыт для качественного выполнения своих обязательств 12 = Совет для меня 5 мечей Не надо печааааалится, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди... Не грусти, больше позитива, больше тепла и радости впускай в свою жизнь! Все будет хорошо в любом случае!!!!! Желаю тебе спокойной недели, чтобы не было места печали и грусти!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.2.общая тенденция недели-7 Сила,7 Земли(Рост) Изменения,движение,поездки.Придется делать несколько дел одновременно..Появится возможность улучшить свою жизнь,добиться поставленных ранее целей.Дальнейшее усовершенствование врожденных способностей.
Да, в этом плане неделя была насыщенной. Смоталась в область в администрацию, к которой принадлежит моя дача, за документами (правда пока получить не удалось, поеду завтра). Получила пророчества, которые изменили мое отношение к ситуации по поводу квартиры. Нужно принимать решительные действия. Займусь, как закончу с дачей. Врожденные способности работают с неистовой силой все лучше и лучше. Людям помогаю, получаю море благодарностей. Решила зайти в темку "Задание на экстрасенсорику" (давно я там не была). Проверила себя - сразу в точку попала. Радует однако
Quote (ANAIS)
3,4.основные эмоции недели-13 Бог Огня,14 Богиня Воздуха. Уравновешенные,творческие,созидательные.Рост духовных и магических сил.
Усе слово в слово!
Quote (ANAIS)
5,6,7.события недели-12 Воин Огня,24 Единство,4 Огня (Слияние). Освобождение от старых убеждений.Завершение какого то дела,предпримешь шаги в новом направлении.Частое желание уединиться,начало (продолжение) обучения чему то новому.Возможно появление в твоей жизни нового человека.
Опять в точку! Особенно об освобождении от старых убеждений (по квартире). Тока вот пока нового человека че-то нет. Может приближается
Quote (ANAIS)
8.неожиданность недели-6 Огня(переход) Новые связи и приключения.Необходимость обзавестись посредником или представителем в делах.
Вот это мне пророчили две предсказательницы на этой неделе! Бум действовать..
Quote (ANAIS)
9.дела в личной жизни-9 Видящий. Встреча с человеком,который повлияет на твою дальнейшую жизнь.
Quote (ANAIS)
9.дела в личной жизни-9 Видящий. Встреча с человеком,который повлияет на твою дальнейшую жизнь. 10.чему уделить внимание-20 Трансцендентность Ты подошла к чему то новому,обновлению.Происходит что то,что перевернет твою жизнь.
Наверное, как войду в обновление, к которому подошла, тогда и появится этот человек. Скорее бы уже! Одной так тяжело решать все проблемы.
Quote (ANAIS)
11.дела на работе-1 Возд.(четыре ветра) Проявишь изобретательность,начало нового дела или проекта.
Благодаря мне уволилась одна наша неблагожелательная сотрудница. Да теперь нашему коллективу еще и доплачивать станут за освободившуюся вакансию.
Quote (ANAIS)
12.совет-Бог Земли. Пришло время перемен,не сопротивляйся им,иначе возникнут проблемы.Будь уравновешена и спокойна,и ты достигнешь успеха.
Вот спасибочки за поддержку! Сопротивляться не буду. Ты еще больше в меня уверенности вселила.
Спасибо тебе огромное! Ты все увидела , как на яву! Молодец! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1,2 Общая атмосфера недели - 6 пентаклей, 7 пентаклей - наверное первая часть недели будет какой то не решительной, потребность в стабильности..кто то может нервы помотает..а вторая, для тебя довольно таки даже очень хорошая, успех в начинаниях
в общем да - было и то, и другое
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - 4 чаш, паж пентаклей - ну вот тебе и заниженное чувство собственного достоинства, недоверие,
неверие в собственные силы и чувство собственной неполноценности посещают меня периодически так что все правильно
Quote (yulia_37)
События - 3 пентаклей, маг,туз мечей - выяснение отношений я бы сказала, что то откроется для тебя
вот это было, не выяснение отношений, а просто новости
Quote (yulia_37)
Неожиданность - колесница - может какая поездка случится..
ага - поездка, ездили в субботу в гости в соседний город
Quote (yulia_37)
Личная жизнь - паж мечей -может пошалишь
было дело но все в рамках семейных отношений
Quote (yulia_37)
Совет - 5 чаш - может не стоит так напрягаться, расслабься..позволь себе ощутить весну
по мере сил старалась
Спасибо!
1,2 - Общая атмосфера недели - Правосудие, Башня Неделя принятия взвешенных решений, обдумывание, нужно будет взвесить все "за" и "против", но будь осторожна, тщательно все продумай, чтобы твои планы реализовались, что-то может пойти не так, и это нарушит твою стабильность
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Суд, Дама Кубков Вот опять же, анализ, оценка происходящего, действий, человека, ситуации, при этом может будет у тебя поддержка близкой тебе подруги, или же ты после того, как все взвесишь и примешь решение, откроешься и будешь милой, "белой и пушистой"
5,6,7 - Основные события недели - 2 пентаклей, Жрица, Дама жезлов Вот здесь, думаю, будет приятное времяпрепровождение с подругами, куда-то с ними пойдешь развлекаться. Или же кроме развлечений будет у тебя очень активная неделя, кучу дел предстоит сделать, и возможно с кем-то посплетничаешь
8,9 - Дела в личной жизни - Отшельник, 7 жезлов Куда же без Отшельника Но в этот раз без Дьявола. Вообщем какие-то напряженные отношения будут с мч, чувство одиночества будет превалировать
10,11 - Дела с учебой - Дама мечей, 6 жезлов Здесь все хорошо, может что-то получится и тебя это порадует, может будет похвала или хорошая оценка. Возможно какая-то дама поспособствует или же это твоя энергия, придется сосредоточиться на учебе и хорошенько поработать мозгами
12 - Неожиданность недели - 8 пентаклей Думаю, неожиданность будет связанна с учебой, или засядешь за учебники или же тебя кто-то будет учить уму-разуму, воспитывать
13 - На что обратить внимание - 4 пентаклей На то, что кто-то может присвоить себе то, что ему не принадлежит (это м.б. и материальная сторона, и финансы, и идеи, и похвала и т.п.)
14 - Итог недели - Смерть В конце недели будешь заканчивать начатые дела, подводить итоги.
Ириша, все будет хорошо, верь в это, мысли материальны
1,2 Общая атмосфера недели - Невесты, Туз святой воды замечательная атмосфера, будешь чувствовать себя любимой, желанной, красивой и вообще на высоте
3,4 Основные эмоции - 6 святой воды, 3 святой воды эмоции тоже более чем положительные, и связаны они будут с поддержкой и вниманием к твоей персоне
5,6,7 События - 7 чеснока, 2 святой воды, Паж кольев судя по всему намечается либо романтическая встреча, либо встреча с друзьями/подругой
8. Неожиданность недели - Рыцарь чеснока несмотря на очень положительные события, будешь чувствовать какое-то неудовлетворение, небольшое разочарование, досаду на что-то или кого-то.
9. Дела в личной жизни - 8 чеснока никаких радикальных изменений не предвидится, все будет спокойно и без потрясений
10. чему стоит уделить особое внимание - Башня стоит в чем-то себя ограничить, чтобы избежать неприятностей в будущем.
11. Дела на работе - Туз кольев на работе будут сложности какие-то, придется очень активно решать проблемы.
12. Совет - 8 кольев "забить" на все неприятности, не принимать их близко к сердцу
1. событие недели - Рыцарь жезлов+Королева мечей+5 мечей - возможен конфликт с сыном у тебя или у него с его девушкой, но ты будешь вовлечена в него.
2. эмоция недели - 10 мечей+Повешенный - похоже на запарку какую-то или какая-то неприятность заставит тебя задуматься как быть дальше.
3. негатив,неудача недели - 7 жезлов http://zahrim.com/gallery/displayimage.php?pid=11119&fullsize=1 - какая-то суматоха, в которой придется отстаивать себя и свое мнение. Правда у меня эта карта отыгралась интересно, там на картинке лиса кусается с енотом,защищая своих лисят, мы с Валькой крутились друг за другом заматывая пленкой чемоданы!
4. позитив,приобретение - 4 мечей+5 жезлов - можно будет побездельничать и расслабиться, побыть самой собой (там в голову воткнуты 3 меча, я это как своих тараканов в голове понимаю), потому что на одном чем-то ты не сможешь сконцентрироваться, постоянно придется не доделав одно дело, сразу браться за другое или просто не захочется ничем заниматься!
5. на что обратить внимание - Влюбленные - на чувство своей сопричастности с любимыми людьми и эмоциями, которые они дают - ты нужный человек, любимый и значимый, а главное это взаимно! Ты любишь своих близких и они тебе платят тем же!
6. от чего лучше отказаться - Император - похоже от какого-то мужчины, жесткого, авторитарного, с характером. Может просто стоит перенести встречу с ним, когда он будет в более благодушном настроении.
7. совет - Дьявол (доп.Рыцарь кубков) - скорее всего совет тебе сходить в ресторан, поддаться искушению вкусно поесть или попробовать хорошего вина в приятной компании мужчины, но при этом не загадывать на продолжение этих отношений.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 03.04.2012, 18:54
sulamife,твоя неделя с 19.03 по25.03 на Магии снов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Cила, Правосудие Придётся решать какие-то вопросы, которые потребуют решимости, усилия и твоей бескомпромиссности. Возможно обращение в какие-то госструктуры.
Единственное место, в которое я обратилась - фирма, которая мне ноут ремонтировала, правда пришлось их по телефону теребить вопросом о готовности ноута! Так что Сила - это наверное моя настырность.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Жрица, Император, Паж жезлов Эмоции будут зависеть от внутреннего состояния, от твоего восприятия каких-то вещей или известий, при этом ты уверенна и не поведёшься на чувства и эмоции.
Ну это наверное разговор с другом Янниса, который подтвердил мои подозрения, что он не совсем тот, кем хочет казаться. Хотела поговорить об этом с Яннисом, но он сказал, что ему сейчас в принципе не до меня и не до отношений, как это не нагло звучит!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Дьявол, 3 пентаклей, Солнце Что-то будет тебя испытывать на прочность, лучше переключись на что-то интересное для себя и творческое, то, что доставляет тебе радость.
Получив ноут из ремонта зависла в инете по полной программе, надо было и почту разгрести и так много накопилось вопросов к инету! А Солнце - я в субботу улетела в Испанию! Еще мы в ресторан с Андреем ходили - отмечали его ДР, вкусный коктейль пила, алкогольный конечно (Дьявол)!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Королева пентаклей Придётся посмотреть на мир без "розовых очков", реально и трезвым взглядом. Может быть даже как-то практично всё оценить.
Это я не могла решить, что брать с собой из вещей - чтобы выглядеть хорошо, чтобы не мерзнуть в этой одежде и чтобы можно было комбинировать вещи эти между собой! В общем как всегда нечего было одеть, хотя шкаф ломиться от вещей! Ну и еще мне с Валей в Испании пришлось взять на себя роль бывалой путешественницы, потому что она клуша и надо все самой контролировать. И еще пришлось поприжаться в тратах денег, потому что пришлось много в общей сумме потратить денег на ноут, ДР Андрея и его мамы, еще очень дорого оказалось стоит SIM-карта для звонков из-за границы+пополнить ее надо было.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов Ничего не бояться, никаких перемен и изменений, просто будь уверенна в себе, своих силах, в то, к чему ты стремишься.
Да нет как таковой личной жизни - грек занят делами и собой, и пусть идет лесом уже!Правда в пятницу написал пожелание хорошо отдохнуть! У Андрея та же фигня, хотя говорил, что в отъезде очень скучал по мне! А! Вот сидя в самолете уже очень свербило написать SMS бывшему поклоннику, итальянцу, о том, что я улетаю в Барсу! Ну написала и оказалось......что он тоже сейчас должен лететь, но в Рим и из другого аэропорта, в общем он предложил по возвращении встретиться снова.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 мечей Решению своих проблем. Может быть даже с помощью кого-то. Это м.б. и просто совет или поддержка.
Решала и свои вопросы и пыталась все предусмотреть на время своего отсутствия, очень за маму волновалась, как она тут будет одна в плане здоровья - просила Св.Матронушку, свечами ее чистила комнату мамы и кровать.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 8 мечей "Глаза б мои её не видели" biggrin Пока. нежелание каких-то действий. (ну и понятно - отпуск).
Точно! Прямо в точку!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Отшельник, 7 жезлов Отдохнуть от навалившегося, от того, что тебя беспокоит. Заняться текущими делами, на которые не хватало времени или которые ты сознательно отодвигала.
Не получалось отдохнуть, наоборот! Мама и Андрей советовали почаще плевать на Валю и гнуть свою линию, в общем не прогибаться под нее, а делать как мне хочется!
sulamife, твоя неделя с 02 по 08 апреля на Марунках.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Маг, 2 монет В общем-то на этой неделе всё тебе подвластно. Задуманное тобой имеет все возможности претвориться и исполниться, только не разменивайся на многие дела. Соблюдай равновесие во всём. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 монет, 8 кубков Затишье и осторожность. Нежелание расходовать эмоции, м.б. просто переизбыток их до того, а сейчас просто отходняк. 5,6,7 = События недели. 10 мечей, 3 монет, 10 кубков Какие-то разочарования, или м.б. просто усталость. Придётся приложить какие-то усилия для решения домашних вопросов 8 = Неожиданность недели. Паж мечей Может быть какие-то новости? Или общение с резковатым МЧ. 9 = Дела в личной жизни. 8 булав А вот здесь намечается какое-то движение. Даже если это на уровне мозгов. Может быть ты готова к новым чувствам и отношениям? 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 кубков Своему прошлому. Наверно, прдётся его проанализировать. 11= Дела на работе 3 мечей Что-то ты там загоняешься. Причём сама себе это устраиваешь. 12 = Совет для меня Королева булав Быть открытой для общения, самодостаточной и уверенной в себе.
Удачной тебе недельки!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 03.04.2012, 22:04
Знаешь, мне кажется, что тут вообще отразились события в личной жизни и жизни семьи в целом.
Quote (maricabeli)
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. 9 кубков
Итак, у тебя опять кубки))). На этой неделе господствует энергия довольства, стабильности, когда все есть и чувствуешь себя очень хорошо)). Я думаю, что муж твой будет задавать темп вашим отношениям и рулить ситуацией.
вот тут в роли уверенного и довольного человека выступаю я сама, действительно было ощущение стабильности и хорошего здорового оптимизма по всем фронтам.
Quote (maricabeli)
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? 10 пентаклей
Здесь скорее всего, идет урок как бы в сохранении семейной стабильности, в понимании семейных ценностей. Может быть даже, стоит задумываться о пополнении в вашей семье?
мне кажется, что тут отразилось важное событие в нашей семье - у меня родилась племянница! все крутилось вокруг этого события!
Quote (maricabeli)
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? КФ (Время)
Вот понимать надо опять, что все закономерно-у тебя часто эта карта выходит-может быть тут как раз и идет понимание о продолжении рода..
опять отношу это к предыдущему пункту.
Quote (maricabeli)
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Туз жезлов+Шут+Рыцарь жезлов
Очень яркая и активная неделька в отношениях, возможно куда поедете с мужем отдыхать, попробуете что-то новенькое и интересное. Твой любимый человек очень романтично настроен и будет ухаживать за тобой очень рьяно Вам все подвластно и все будет в ваших руках)))
Ездили действительно на дачу на выходные, но как раз не отдыхать, а хорошенько поработать - уборка дома, подготовление к новому дачному сезону. Было вообще много деятельности на этой неделе - вот и жезлы и рыцарь. Шут как моя племянница Алиночка ну и подготовка к Новому сезону - закупка семян и так далее.
Quote (maricabeli)
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе Королева пентаклей+Башня
Здесь кипят и бушуют страсти, ты получишь все, чтобы быть довольной, секс будет ярким и незабываемым. Вы будете принадлежать друг другу и пофик-пусть хоть весь мир рушится вам ведь ооочень хорошо вдвоем!!!
по Королеве пентаклей на этой позиции я могу отнести то, что много занималась своей внешностью, плюс покупки, плюс диета, плюс спорт - вообщем хорошею день ото дня секс - все было, но совсем немного
Quote (maricabeli)
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 8 кубков
Здесь не пойму..Не мсч ли у тебя пойдут? Если нет, то ты ищешь что-то новое в отношения, может быть просто хочется разнообразия. Скажу так-ты открыта для всего нового и необычного!
тут наверное то, что я готова к новому
Quote (maricabeli)
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? Король мечей
Пусть мужчина будет главным!!! Доверься ему в отношениях на этой неделе..он видимо хочет что-то сделать особенное, потрудиться на благо любимой женщины
видимо тут была моя воспитательная работа у нас был небольшой конфликт, где я повела себя достаточно однозначно - муж подлизовался
Quote (maricabeli)
11 - совет 8 мечей
Так-с, я думаю, что поменьше надо обращать внимание на внешние раздражители и смело делать то, что тебе подсказывает сердце и интуиция.
так и стараюсь себя вести!
Спасибо тебе огромное за работу!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 монет, 8 кубков Затишье и осторожность. Нежелание расходовать эмоции, м.б. просто переизбыток их до того, а сейчас просто отходняк.
У меня отходняк от Испании, я вернулась вымотанной и выжатой, как лимон морально и физически!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 10 мечей, 3 монет, 10 кубков Какие-то разочарования, или м.б. просто усталость. Придётся приложить какие-то усилия для решения домашних вопросов
Я опять резко заболела (10 мечей), остальное в процессе выяснится.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Паж мечей Может быть какие-то новости? Или общение с резковатым МЧ.
Нарисовался мой бывший воздыхатель - ревнивый итальянец! И вроде встретиться хочет и по любому поводу обостряет ситуацию.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 8 булав А вот здесь намечается какое-то движение. Даже если это на уровне мозгов. Может быть ты готова к новым чувствам и отношениям?
Видимо прошлая неделя была затишьем перед бурей! Я-то к новым отношениям готова, только достойных мужчин нет!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 кубков Своему прошлому. Наверно, прдётся его проанализировать.
Может это как раз отношения с итальянцем, придется сделать выводы?
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 3 мечей Что-то ты там загоняешься. Причём сама себе это устраиваешь.
Да просто пока я в отпуске была никто не напрягался на моем участке работы, придется самой все разгребать!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Королева булав Быть открытой для общения, самодостаточной и уверенной в себе.
Постараюсь, хотя после Барсы так хочется выспаться и чтобы ноги не болели от беготни!
1 карта. Что сам М.думает по поводу своей поездки. Его планы. ДУРАК Посмотрите на эти карты- они оч. говорящие.:) Ну что, поехал куда-то в увеселительное путешествие, или просто поездочка такая-лёгкая, непринуждённая, видимо, на отдых? И планирует там курортный флирт завязать- так, для растрастки
2 карта. Обстоятельства непредвиденные,кот.складываются вокруг его поездки и ему неподконтрольны. ЖРИЦА О.. женщина... секс... С другой стороны, может он по учёбе поехал или семинар провести какой... . И там на семинаре- девушка.. одинокая.. секс..:)))))))
3 карта.Итог поездки- удовлетворительный или нет. СОЛНЦЕ. Итог для М. более чем удовлетворительный. Хорошо отдохнул, на солнышке погрелся...