1. событие недели. - 2 жезлов.Противоречивое событие.Вы будете взвешивать все за и против,принимать какое то решение,или как вариант ожидание. 2. эмоция недели. - 9 кубков. Радостная эмоция,несмотря на дальнейшие карты,будете держаться бодрячком,находить радости для себя любимой,не скажу,что это совместная радость,для меня эта карта получение единоличного удовольствия. 3. негатив,неудача недели - Солнце.Выплывут на свет какие то не очень приятные факты,но все же это Солнце,значит Вы с этим справитесь. 4. позитив,приобретение. - 4 мечей.Возможность отдохнуть,подумать,период затишья,который принесет успокоение. 5. на что обратить внимание - паж пентаклей. на какие то новые возможности,которые подкинет жизнь,или новое знакомство,которое может иметь перспективы. 6. от чего лучше отказаться. - 7 пентаклей. Чего то будете добиваться,не особо понимая перспективы,но надеясь,что результат от этого дела Вам необходим,не стоит это Ваших трудов. 7. итог или совет. - 5 пентаклей. Не оправдает эта неделя Ваших ожиданий
Не знаю куда делся Ваш друг в моем раскладе,но...либо он не сможет приехать,либо не оправдает ваших надежд,и что пойдет не так.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 23.04.2012, 01:40
nata1606, На Ваш запрос в личке расклад на неделю с 23 по 29 апреля. Рекомендуемый уже Вам сделали. Я сделаю по дням. Таро Клеопатры. [spoiler] Понедельник туз кубков - чувственность, возврат отношений, крепкие семейные узы, флегматичный или меланхоличный характер. Понедельник у Вас будет очень продуктивный. Думаю, что исполнится то, о чем мечтали. Вторник - П 10 мечей (божество Савей Серет) Марс в рыбах. Увлечение, любовь к удовольствиям, человек ищущий сильных эмоций и беспорядочной жизни. Думаю тут продолжение понедельника. Но т.к. аркан перевернут, то беспорядочность и увлечение отсутствуют. Будет позитив. Среда - П император (божество Мин) Превосходство, понимание законности, отцовские качества, потребность в стабильности, способность решать практические задачи, дух защитника. Т.к. перевернут, то Вам откажут в поддержке, стабильности и защите. Или Вы ее сама не окажите. Четверг - П король динариев - (божество Шу) - торговец, предприниматель, или представитель фондового рынка, расположенный к Вам!! Продуманный инвестиции. Думаю, что день не удачен в плане вложения денег. Пятница - П 8 мечей (божество тчес арек) сатурн в рыбах. Недовольство, плохая адаптация в обществе, жалобы к которым не прислушиваются, сплетня, неосмотрительность. Думаю, что весь негатив будет образован на пустом месте, из-за ничего. Суббота - П король мечей (божество Амон) столкнетесь с чьей то некомпетентностью, непониманием, не профессионализмом. Хотя Вас будут убеждать в обратном. Воскресение Сила (божество Тефнут) самообладание, воля, физическая энергия, гуманность и разумный подход к проблемам. Итог 4 кубков божество (Кнумет) Вся неделя будет предполагать удовольствия, все неделю будите в творчестве.[spoiler] 3 карты почему-то не могу выложить. Они есть в инете тут http://yandex.ru/yandsea....B&lr=62 nata1606 -и мне тоже, как в личке договаривались, сделайте на эту неделю какой понравиться!!
Внесем разнообразие в расклады.Решила попробовать 3 вариант.
1. событие недели. - Колесница. Большое желание двигаться вперед,хотите,что то новое внести в свою жизнь,но все пока на уровне желаний.Как вариант поездка,или желание куда то съездить. 2. эмоция недели. - 7 пентаклей. Будете старательно выполнять каждодневные обязанности,но при этом будете испытывать некое чувство неудовлетворенности,хочется большей отдачи от затраченных усилий. 3. негатив,неудача недели - 8 мечей. Ощущение замкнутого круга,от этого чувство неудовлетворенности,и безвыходности,но скорее всего это только Ваши страхи,не более. 4. позитив,приобретение. - 5 жезлов. Все эти внутренние переживания принесут все же положительные результаты,Ваши внутренние проблемы и переживания примут конкретные очертания,возможно Вы придете к пониманию,как действовать дальше. 5. на что обратить внимание - Шут. На Ваше желание нового,обдумать хорошенько, как Вы все это хотите реализовывать. 6. от чего лучше отказаться. - 6 мечей.Возможно от поездки,которую планируете в первом пункте,а если ничего не планируете,то пока от действий в достижении нового,пока не время. 7. итог или совет. - 5 мечей.Так пока все и будет стоять на месте,особых результатов не добьетесь,но это не значит,что от планов нужно отказаться,и как совет карт - не забрасывайте свои идеи и планы.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 23.04.2012, 12:25
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут, 8 пентаклей, Рыцарь кубков Начнёшь новый путь в освоении чего-то нового. Это может быть и какое-то дело, в которое ты вложишь много любви. Опять-таки, судя по тому, что дальше стоит РК, то не завяжется ли роман с каким-то новым МЧ, в который ты будешт вкладывать все свои чувства?
Была всю неделю в предвкушении поездки за город с итальянцем. Яннис прилагал усилия, чтобы помириться, но в этот раз не получалось легко и быстро помириться.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 мечей, 3 пентаклей Очень захочется поделиться чем-то своим сокровенным с друзьями, близкими и просто единомышленниками для получения помощи или просто совета.
Нет, просто старалась поскорее дождаться пятницы и хорошо провести выходные в приятной компании.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Повешенный, 2 пентаклей, 9 мечей События заставят уйти от всех "в подполье", будешь размышлять, рассуждать, взвешивать, только сильно не грузись, а то все эти мысли "выбьют тебя из колеи".
Итальянец вышиб мозг своей ревностью, прикопался к мелочи и раздул слона из мухи, в результате встала под вопрос наша совместная поездка. В итоге мы никуда похали и я лишний не поехали, а я лишний раз убедилась, что человек полное го...., очень переживала от этого!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 4 пентаклей Будешь ожидать какого-то денежного поступления. Можешь быть вообще сконцентрирована на денежной проблеме.
Да нет, скорее расходы меня убили, наращивание волос обошлось дороже, чем я думала. В общем я почти разорена!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 9 пентаклей Опять не любовная карта. Но тут скорее всего совместное дело с кем-то из близких.
Кругом облом - с итальянцем рассталась, Яннис признался, что не думает о семье со мной, только делать детей в Одессе - предел его мечты! В общем плохо мне и горько, ни с кем ни знакомиться, ни встречаться не хочу! Хочу одна побыть!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня Ты ни в какое учреждение не собиралась пойти? (м.б. церковь или больница). Меньше всего думаю, что Б. показывает какие-то разрушения.
Разрушились отношения, которые я пыталась долгое время строить и делать крепче, они рушились, но я принимала, прощала и снова принималась за строительство! Видимо дважды в одну воду не войдешь!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 9 жезлов Какая-то тишина, как "затишье перед бурей". Будь готова к каким-то неожиданностям.
У меня там всегда тихое болотце и скукотища!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Рыцарь пентаклей Карты советуют тебе расслабиться и куда-нибудь съездить.
Съездила бы, да компания разбежалась моя, кто по бабам, кто в Одессу!
Твоя неделя 23-29.04. на Китайцах!
1. событие недели. - 7 кубков+7 пент.+Паж пент. - какие-то задумки или заманчивые планы будут, которые не сразу осуществятся и поиск денег или консультация платная.
2. эмоция недели. - 10 пент.+Туз жезлов - начало недели в плане эмоций будет связано с семейными делами и благосостоянием семьи, позже придется стать активной, взять инициативу в свои руки, самой искать варианты как и что воплотить в жизнь.
3. негатив,неудача недели - КФ+Колесница - поездка за машиной.
4. позитив,приобретение. - Луна+Королева кубков - какая-то женщина заставит тебя задуматься, переоценить свои поступки или поведение, может она натолкнет тебя правильную мысль.
5. на что обратить внимание - 5 мечей - на желание добиться чего-то любой ценой. Подумай сто раз надо ли тебе это?
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь кубков (доп. 2 жезлов) - от какого-то предложения от МЧ, которое тебе кажется не очень перспективным или мутным! 7. совет. - Смерть (доп.6 пент.) - правильно расчитай силы и обоснованность вложения денег и своих сил в дела!
Всю неделю сидела дома и занималась домашними делами. 1. событие недели. - Колесница. Большое желание двигаться вперед,хотите,что то новое внести в свою жизнь,но все пока на уровне желаний.Как вариант поездка,или желание куда то съездить.
Желание куда то вырваться у меня всегда.
2. эмоция недели. - 7 пентаклей. Будете старательно выполнять каждодневные обязанности,но при этом будете испытывать некое чувство неудовлетворенности,хочется большей отдачи от затраченных усилий.
Да, выполняла старательно - отмыла всю кухню!!
3. негатив,неудача недели - 8 мечей. Ощущение замкнутого круга,от этого чувство неудовлетворенности,и безвыходности,но скорее всего это только Ваши страхи,не более.
Да, и такое есть. Ни куда же почти не выходила.
4. позитив,приобретение. - 5 жезлов. Все эти внутренние переживания принесут все же положительные результаты,Ваши внутренние проблемы и переживания примут конкретные очертания,возможно Вы придете к пониманию,как действовать дальше.
Приобретения были - купила себе ткань.
5. на что обратить внимание - Шут. На Ваше желание нового,обдумать хорошенько, как Вы все это хотите реализовывать.
Сижу и обдумываю, наполеоновские планы.
6. от чего лучше отказаться. - 6 мечей.Возможно от поездки,которую планируете в первом пункте,а если ничего не планируете,то пока от действий в достижении нового,пока не время.
Тут не знаю что сказать. У меня застой.
7. итог или совет. - 5 мечей.Так пока все и будет стоять на месте,особых результатов не добьетесь,но это не значит,что от планов нужно отказаться,и как совет карт - не забрасывайте свои идеи и планы.
Я такую карту трактую как борьбу. Она есть. Пусть и не зримая!!
Понедельник туз кубков - чувственность, возврат отношений, крепкие семейные узы, флегматичный или меланхоличный характер. Понедельник у Вас будет очень продуктивный. Думаю, что исполнится то, о чем мечтали.
Была весь день дома одна...и мне было хорошо.Такое флегматично-меланхоличное состояние.Занималась бытовухой,болталась на форуме и все с хорошим настроением.
Quote (Фея)
Вторник - П 10 мечей (божество Савей Серет) Марс в рыбах. Увлечение, любовь к удовольствиям, человек ищущий сильных эмоций и беспорядочной жизни. Думаю тут продолжение понедельника. Но т.к. аркан перевернут, то беспорядочность и увлечение отсутствуют. Будет позитив.
Работала,день был не плохой,но работа не увлекала.Общалась с приятельницей.
Quote (Фея)
Среда - П император (божество Мин) Превосходство, понимание законности, отцовские качества, потребность в стабильности, способность решать практические задачи, дух защитника. Т.к. перевернут, то Вам откажут в поддержке, стабильности и защите. Или Вы ее сама не окажите.
Позвонил муж со своей охоты (охотничек мать его),помимо охоты у супружника случился запой,с чем я его и поздравила.
Quote (Фея)
Четверг - П король динариев - (божество Шу) - торговец, предприниматель, или представитель фондового рынка, расположенный к Вам!! Продуманный инвестиции. Думаю, что день не удачен в плане вложения денег.
Ага,моя клиентка, с которой общалась в четверг, не особо выгодный вариант.
Quote (Фея)
Пятница - П 8 мечей (божество тчес арек) сатурн в рыбах. Недовольство, плохая адаптация в обществе, жалобы к которым не прислушиваются, сплетня, неосмотрительность. Думаю, что весь негатив будет образован на пустом месте, из-за ничего.
Злилась на супружника,а так,день как день,ничего особенного.
Quote (Фея)
Суббота - П король мечей (божество Амон) столкнетесь с чьей то некомпетентностью, непониманием, не профессионализмом. Хотя Вас будут убеждать в обратном.
Даже не знаю что сказать.Ездила к лучшей подруге в гости,ходили по магазинам,а вечером принимали роды у ее супер пупер породистой кошки.Хоть и были не совсем трезвы,но моральную поддержку ее кошке оказать вроде бы смогли.
Quote (Фея)
Воскресение Сила (божество Тефнут) самообладание, воля, физическая энергия, гуманность и разумный подход к проблемам.
День был обычный,но спокойный.Не плохое настроение,находилась в гармонии с собой.
Quote (Фея)
Итог 4 кубков божество (Кнумет) Вся неделя будет предполагать удовольствия, все неделю будите в творчестве.
1.Понедельник - Колесо Фортуны.Вот кажется и приходит к завершению Ваш размеренный жизненный период,грядут перемены,и ситуация, которая обретет очертания в выходные,получит свое начало в понедельник.
2.Вторник - паж пентаклей.Возможно получение заманчивого для Вас предложения,или как вариант,это у Вас возникнет идея,которую захотите реализовать.
. 3.Среда - туз мечей. А вот среду Вы,скорее всего,посвятите обдумыванию этого предложения или идеи,но это первый порыв, и думать будите пока только о плюсах нового дела.
4. Четверг - 2 жезлов.А вот в четверг, начнете уже сопоставлять все плюсы и минусы Вашей задумки.
5. Пятница - 4 жезлов.В пятницу Вы примете окончательное решение и вздохнете свободно.В основном день будет приятным.
6. Суббота - Башня.И в выходные все завертится.Изменения,которые получат толчок в понедельник начнут свершаться в субботу.
Воскресенье - СудИ в воскресенье Вам придется принять эти изменения как свершившийся факт.
[l]Я не знаю, сами ли Вы все затеете,или это придет не зависимо от Вас,но все же мне кажется это будет Вашим решением.
Итог недели - рыцарь жезлов.Итогом будет то,что не всем все понравится,будут споры,разногласия,но Вас это не остановит.
Желаю удачи! Вас ждет насыщенная неделя.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 30.04.2012, 00:59
nata1606, Ваша неделя с 30 апреля по 6 мая включительно. Таро Сирен
1. События недели. П отшельник - Вы будите вынужденны с кем-то общаться, расширение связей будет не по интересам, а по вынуждению, ну или принуждению. Но расширения будут нужные. 2. Эмоции недели. 3 раковин - эмоции легкие, приятные. 3. Негатив недели. 10 трезубцев- Вы потеряете контроль над ситуацией 4. Позитив, приобретение. П королева жемчужин - будет рывок и не безрезультатный в будущем. В настоящий момент у Вас уже идет какой-то хороший процесс, который уже прошел стадию зарождение. У Вас появиться надежда его использовать. 5.На что обратить внимание. П повешенный. На конфликты на почве отстаивания своих интересов или независимости. На борьбу и на "выбивание" финансов. 6. От чего стоит отказаться. Королева весел. У Вам нет рыжей или "темноволосой" блондинки? Тогда ее стоит избегать. Отказаться от показа заинтересованности, от быстрых действий в ситуации. 7. Итог. П 5 трезубцев. Отступление, уход в бессмысленные страдания, ошибки.
Таро ангелов-хранителей: Вторник - 7 чаш, туз жез Неожиданное получение подарка, дара или исполнение желания! Что- то необычное и очень приятное! Среда - ПАЖ ЧАШ, 0а ШУТ Приглашение тебе в гости, а может и ты кого ждешь к себе. Но вот сама встреча под вопросом, что то может помешать...... Четверг - 10 пен, 3 чаш Как общение за бокальчиком с семьей. Может семейный праздник какой? Пятница - 1А маг, 8 чаш Интересное занятие или дело. Узнавание и изучение чего-то нового, правда по началу покажется сложным и не будешь знать с какого бока подступиться..... Суббота - 7 жез, паж жез Дела домашние, приложение сил и энергии в это. Возможно приезд сына или новости от него интересные. Воскресенье - 4 пен, королева жез Спокойный день, так сказать отдых. Общение с женщиной, возможно родственницей.
Итог недели - король ден, туз меч Какие то действия или принятие определенных решений по отношению к мужчине (похоже мужу) с твоей стороны.
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Налаживание контактов между кем то,кто то будет пытаться познакомить тебя с кем то или ты будешь сама кого то с кем то знакомить.Выступишь в роли ,,парламентера"в переговорах и соединишь две стороны .Все пройдет довольно успешно,будешь купаться в лучах славы и признания окружающих .
Готовность что то защищать,охранять и отстаивать.Ощущение зависимости от судьбы,попытки вырваться из под ее властии и самой стать ее хозяйкой.Возможно,будет ощущение бега по замкнутому кругу.
5,6,7.основные события недели-2 Жрица,19 Солнце,18 Луна.
Появление проблем или страхов,которые ты еще не осознаешь и не видишь,беспокойство.Но обращение к своей интуиции способностям(ведьмы ),позволят найти выход из непростой ситуации,решить какую то проблему.Жизнь заиграет новыми красками,отношения будут процветать,придут гармония и счастье.Завершится какое то дело благополучно для тебя.Мож детки чего то отмочат?
8.неожиданность недели-10 Меч.(завершение).
Найдется неожиданный выход из какой то ситуации.
9.дела в личной жизни-Король Жезлов(сильный духом)
Возможно появление в твоей жизни сильного,жизнерадостного человека,духовного,материально обеспеченного,щедрого и великодушного.Романтика и эстета,сильного и уверенного.Я очень хочу этого,пусть в твою жизнь постучится и навсегда в ней останется -любовь.
10.чему следует уделить особое внимание-8 Пент.(мастерство)
Ты уже мастер в каком то деле,но возможно нужно еще повысить свою квалификацию.Достижение определенного уровня в некоем деле.
11.дела на работе-6 Куб.(память)
Солнце,ты че ,собралась уходить? Кот сидит на чемодане и чего то вспоминает.Придется отбросить прошлое и,что бы шагнуть в будущее , просто посидеть и подумать,прежде чем сделать решительный шаг.
12.совет-8 Сила.
Не применяй силу,не подавляй,примени мудрость и,ласку,нежность и хитрость,и ты выиграешь конфликт или битву.
Хорошая моя,пусть эта неделя будет волшебной!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 01.05.2012, 14:34
1. событие недели. - 7 кубков+7 пент.+Паж пент. - какие-то задумки или заманчивые планы будут, которые не сразу осуществятся и поиск денег или консультация платная.
Поиск денег в процессе. Вернее заняла и тут же истратила. Ну, транжира я!!!!!
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 10 пент.+Туз жезлов - начало недели в плане эмоций будет связано с семейными делами и благосостоянием семьи, позже придется стать активной, взять инициативу в свои руки, самой искать варианты как и что воплотить в жизнь.
Ну в общем-то я и так всегда решаю, что делать...Сам себе хозяин.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - КФ+Колесница - поездка за машиной.
Про машину сын пока думает. Куа планов и желаний. Пока только ходил про кредиты узнавал. Скорее всего это моя воскресная поздка к дочери отыгралась КФ и Колесницей.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Луна+Королева кубков - какая-то женщина заставит тебя задуматься, переоценить свои поступки или поведение, может она натолкнет тебя правильную мысль.
Это я сама в себе вся такая никакая! Жутко эмоциональная была!!!
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 5 мечей - на желание добиться чего-то любой ценой. Подумай сто раз надо ли тебе это?
Не, любой ценой не хотела и опять-таки пустила всё на самотёк.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь кубков (доп. 2 жезлов) - от какого-то предложения от МЧ, которое тебе кажется не очень перспективным или мутным!
Это я сына отговаривала от муторной покупки машины с перегоном.
Quote (sulamife)
7. совет. - Смерть (доп.6 пент.) - правильно расчитай силы и обоснованность вложения денег и своих сил в дела!
Вот! Деньги я вложила необосновано! Хотя, босиком летом тоже же ходить не буду! Спасибо!!!
Твоя неделя с 30 апреля по 6 мая
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Равновесие, Иерофант Спокойная неделя, не должно быть событий, которые тебя выведут из равновесия. Возможно общение с церковным служителем. Либо с человеком, к которому ты прислушиваешься. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Суд, Туз мечей Очень хочется найти выход из ситуации, которая тебя волнует. Туз мечей обещает тебе при сохранении мудрости, дать ответы на многие вопросы. 5,6,7 = События недели. 2 мечей, Рыцарь жезлов, Колесница На что-то должна будешь решиться. Взвешивать-то точно будешь, как поступить. Похоже, это будет решение о спокойном времяпровождении или поездке. 8 = Неожиданность недели. Мир Может быть это как раз поездка неожиданная? 9 = Дела в личной жизни. 2 кубков Ну какая замечательная карта!!! Хочу видеть в ней зарождение чувств к противоположному полу! (Хотя, это может быть и просто дружеское участие) 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 кубков Своим мечтам, планам. 11= Дела на работе Паж жезлов Какое-то известие. Письмо. Бумаги. 12 = Совет для меня 10 пентаклей Быть в гармонии с собой, оценивая прошлое и настоящее.
Вероничечка, хорошей предпраздничной недели. Пусть она принесёт новые знакомства!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 01.05.2012, 14:39
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 пентаклей, Туз мечей Работа... придётся вкладывать много сил, творчества и души в неё. За что должна получить какое-то вознаграждение.
Ага, вся неделя длинная была, сплошная работа. Никому не нужным блохастым котенком была! Награды никакой не было и в таком состоянии я даже не хочу по магазинам гулять, шоппингом себя радовать! Мама к себе затащила сарафанчик летний померять - не купила, не нравлюсь себе!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 6 жезлов, 6 пентаклей очень хочется, чтобы кто-то обратил внимание, потому что ты на cамом деле этого заслуживаешь но для этого необходимо будет приложить усилия.
Хотелось, но Яннис то ли в каматозе, то ли засохли помидоры уже! Андрей вообще чужой-чужой стал, даже уже не родня давняя, а так, чужой дядя!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 4 кубков, 7 кубков, 5 мечей В общем-то ты будешь наслаждаться теми событиями, которые будут на этой неделе, витаешь в мечтах и планах, правда капля дёгтя всё-равно внутри присутствует, но если ты будешь поменьше думать о своих "поражениях" , то всё будет в порядке.
Да не было никаких событий в общем, как в болотце застоялом все было, потом как шлея под хвост попала - очень стала скучать по греку и очень хотелось к нему в Одессу поехать. С Андреем съездили за город на день и то умудрился разораться на меня - всю дорогу едем и все хорошо, но как только пересекает ворота дачи, злющий и раздражительный становится, в общем жуть! Наорал и сломался опять замок в двери входной! Не фиг меня обижать!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 8 пентаклей Похоже, тебе подкинут работы. У тебя нет дежурства по выходным? Или дома ничего не затеваешь?
Знаешь,для меня шоком стало, что я на 6кг как-то умудрилась поправиться! В общем опять на диету села.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов Пока тишина. Старое отсохло... (Нужно взарщивать новое по 6 пентаклей).
Тишина и тяжко на душе как-то, пусто....
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пентаклей Какому-то выбору. Придётся на что-то решиться, какой бы трудный ни был этот выбор.
Решала ехать или нет за город! И еще думала-гадала есть ли моя вина,что все так с Яннисом сложилось, карты "Арх.Михаила" сказали, что я не виновата, хватит мусолить эту тему, пусть все останется как получилось, ангелы сами разберутся с этой проблемой.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Королева мечей Какая-то очень подозрительная мадам. Может твоя начальница? Или ты готова от чего-то обороняться...
Начальница у меня едкий скорпион, всегда с ней надо быть настороже! То Нина Михайловна, а во вредном состоянии Мина Нихайловна!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Правосудие Во всех проблемах ищи золотую середину. И помни, всё, что заложишь сейчас, даст плоды в будущем. Главное, чтобы тебя они удовлетворяли.
1. событие недели. - 7 пент.+Королева кубков+Императрица - такое впечатление, что в начале недели время будет тянуться, особых событий не вижу. Потом видимо будешь общаться с мамой или начальницей, скорее всего она или поддержит морально, может с мамой помиритесь.В остальное время будешь заниматься домашними делами и собой.
2. эмоция недели. - Солнце+Сила - полное удовольствие от жизни и радужное настроение будет в начале недели, а потом какие-то страсти и соблазны, которые трудно будет преодолеть!
3. негатив,неудача недели - 8 жезлов+10 пент. - может быстро спустишь деньги на домашние нужды или на семейные, может какие-то непредвиденные неприятности дома.
4. позитив,приобретение. - 3 кубков+4 кубков - какой-то праздник, сабантуй, который для тебя обернется апатией и желанием побыть одной.
5. на что обратить внимание - 10 пент.(доп. Туз пент.) - на траты для дома и семьи.
6. от чего лучше отказаться. - Дьявол - лучше отказаться от вина, вредных привычек и вредной еды и постарайся отказаться от разорительного шопинга или других искусов и привязанностей.
7. совет. - Король мечей+10 жезлов - перестать быть резкой, напряженной и деловитой, от такого состояния и тебе тяжело и окружающим. Как вариант плюнуть на мужика какого-то с таким колючим характером!
Материальный бонус, приобретение желаемого, как шанс получить то,что давно хочется. Судя по нижеследующим картам - вы получите то,что давно хотели вложив определенные материальные средства.
Ага,что за неделю заработала,то практически все и потратила.Труд - зарплата - приобретение желаемого. Туз пентаклей не был оригинальным.
Quote (vislipuzli)
Разочарование, отказ от чего-то или чей-то уход\расставание. Будет тяжело расставаться с чем-то дорогим, но другого исхода не ждите.
Ничего такого не было,всего лишь настроение побыть одной.
Quote (vislipuzli)
Излишняя легкомысленность и беспечность лишат вас гармонии и чего-то важного\долгожданного.
Вот с гармонией было все в порядке,как раз из не гармоничного состояния пришла в относительное равновесие.
Quote (vislipuzli)
А вот тут эта карта показала,что приобрести что-то сможете,потратив силы и материальные средства.
См. пункт 1.
Quote (vislipuzli)
На то,что некоторые события и люди нежелательны для вас - дуйте на воду, будьте бдительны, отставив беспечность.
Здесь все обошлось без приключений,или плохие люди,или я сама обходили друг друга стороной.
Quote (vislipuzli)
От скупости и закрытости в эмоциональном плане - не нужно так же будет экономить излишне, не жалейте денег потраченных.
А что их жалеть,они же уже потрачены ,а если серьезно,то заставила себя выбраться из дома и побродить по гостям.Сперва не хотела,а потом даже понравилось.
Quote (vislipuzli)
Все равно какое-то разочарование и обиды на этой неделе неизбежны. Общая неудовлетворенность будет к концу недели.
Эт я просто грустная сейчас.
Спасибо,Ваши Темные ангелы вытащили на свет самое грустное,но все в целом было не так уж плохо. я помню,как все это случится вновь...
nata1606, мой отчет за последнюю апрельскую неделю:
1. событие недели. - 2 жезлов.Противоречивое событие.Вы будете взвешивать все за и против,принимать какое то решение,или как вариант ожидание.
Да, я взвешивала и принимала решение, и вообще находила точку опоры в своих мыслях.
2. эмоция недели. - 9 кубков. Радостная эмоция,несмотря на дальнейшие карты,будете держаться бодрячком,находить радости для себя любимой,не скажу,что это совместная радость,для меня эта карта получение единоличного удовольствия.
Угу, я разобралась в себе, отбросила ряд сомнений и мне стало хороооошо!))
3. негатив,неудача недели - Солнце.Выплывут на свет какие то не очень приятные факты,но все же это Солнце,значит Вы с этим справитесь.
Ну тут я не могу сказать что-то, столкнулась несколько с эгоизмом наверно, а так - все нормально.
5. на что обратить внимание - паж пентаклей. на какие то новые возможности,которые подкинет жизнь,или новое знакомство,которое может иметь перспективы.
Не помню нового знакомства, но на меня обратил внимание один человек, ну пусть будет новое знакомство,че уж там
6. от чего лучше отказаться. - 7 пентаклей. Чего то будете добиваться,не особо понимая перспективы,но надеясь,что результат от этого дела Вам необходим,не стоит это Ваших трудов.
Нет, все нормально - не стала слишком настаивать на одной проблеме - мне должны отдать долг, а все никак.
7. итог или совет. - 5 пентаклей. Не оправдает эта неделя Ваших ожиданий sad Не знаю куда делся Ваш друг в моем раскладе,но...либо он не сможет приехать,либо не оправдает ваших надежд,и что пойдет не так.
Да, друг к счастью не приехал - а денег-то у меня за эту неделю поубавилось)))
1. События недели. П отшельник - Вы будите вынужденны с кем-то общаться, расширение связей будет не по интересам, а по вынуждению, ну или принуждению. Но расширения будут нужные.
Никаких связей не расширяла.Явился блудный муж с охоты, и вынуждено прервал мое одиночество.Ага,расширение нужное,куда от него денешься .
Да,неделя в целом была неплохой и комфортной в плане эмоций,за исключением небольшого периода, связанным с 10 жезлов.
Quote (Фея)
3. Негатив недели. 10 трезубцев- Вы потеряете контроль над ситуацией
Тут мне супружник устроил ситуацию,которая меня разозлила,потому что я знаю,что из-за нее у меня могут возникнуть трудности,и жизнь может превратиться в эту десятку.
Quote (Фея)
4. Позитив, приобретение. П королева жемчужин - будет рывок и не безрезультатный в будущем. В настоящий момент у Вас уже идет какой-то хороший процесс, который уже прошел стадию зарождение. У Вас появиться надежда его использовать.
Не знаю,по этой карте может не зря я истерила,и до него хоть что то дошло.А про процесс зарождения - он есть,только сейчас еще не время действовать,чуть позже.
Quote (Фея)
5.На что обратить внимание. П повешенный. На конфликты на почве отстаивания своих интересов или независимости. На борьбу и на "выбивание" финансов.
Этим я занимаюсь с завидной переодичностью,и эта неделя не исключение.Это у нас семейная игра - кто кого.
Quote (Фея)
6. От чего стоит отказаться. Королева весел. У Вам нет рыжей или "темноволосой" блондинки? Тогда ее стоит избегать.
Это не подходит.
Quote (Фея)
Отказаться от показа заинтересованности, от быстрых действий в ситуации
Я думаю,здесь не итог,а скорее совет.Так как на этой неделе избежала бесмысленных страданий,восприняв этот итог,как совет.Поэтому и прожила неделю в состоянии 3 жезлов.
Спасибо за неделю.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 06.05.2012, 02:04
1. событие недели - Праздник котлов - неделя пройдет в позитивном русле. Возможно начнете какое-то новое дело, будет много приятного общения, времяпровождения.
- закончились курсы повышения квалификации на этой недели и мы сдавали два теста . Я сдала на " отлично " . И еще одно важное событие - начала уроки немецкого брать..
Quote (Cookie)
2. эмоция недели - Звезды - эмоции позитивные, будет желание познавать что-то, заинтересованность.
- да -да ! Мне интересно учить немецкий , да и необходимо . Вся неделя была в положительных эмоциях
Quote (Cookie)
3. негатив,неудача недели - 9 огня(доп. 3 огня) - может запутаетесь в каких-то делах, не сможете разрешить что-то. Возможно это будет связано с сделкой, контактом, общением.
- как таковых неудач не было вообще ! Наоборот , все шло как по маслу
Quote (Cookie)
4. позитив,приобретение - 4 огня - на этой неделе Вы сможете хорошенько отдохнуть от будничных хлопот.
- ну да , целую неделю была в расслабленном состоянии
Quote (Cookie)
5. на что обратить внимание - Луна(доп. Смерть) - на долготянущиеся вопросы, возможно именно на этой неделе они наконец-то разрешаться.
- тут не знаю , что написать....ничего подходящего не было
Quote (Cookie)
6. от чего лучше отказаться - 7 огня - от обещаний, которые Вы не сможете выполнить.
-таких не давала ...
Quote (Cookie)
7. итог - Шут - в конце недели Вы сможете хорошенько отдохнуть и расслабится, а также может начнете что-то новое, но не следует преувеличивать свои возможности.
- на выходных ничего не делала . Отдыхала с подругами
Неожиданное получение подарка, дара или исполнение желания! Что- то необычное и очень приятное!
Пол дня не звонил С.,который два месяца до этого названивал по сто раз, не взирая на время суток.Он на меня немного обиделся и видимо решил попытаться мне не звонить.Было грустно,я скучала по его голосу,но выдержал он только до обеда.Потом меня вывезли на наш пруд,жарили шашлыки с младшим сыном,его девочкой и мужем.Но мысли были заняты другим человеком.
Что- то необычное и очень приятное! Среда - ПАЖ ЧАШ, 0а ШУТ
Частые звонки и много слов любви.Договорились со школьными подружками о встрече после трехлетнего перерыва(по моей вине).
Четверг - 10 пен, 3 чаш Как общение за бокальчиком с семьей. Может семейный праздник какой?
Приехали в гости дети с внучкой и неожиданно остались ночевать.Устала как собака.
Пятница - 1А маг, 8 чаш Интересное занятие или дело. Узнавание и изучение чего-то нового, правда по началу покажется сложным и не будешь знать с какого бока подступиться.....
Да уж .Днем наконец то встретились уже не на пять минут проездом с моей первой любовью,после двухмесячного общения по телефону.Сначала было сложновато...Узнавание,но недолго,потом понеслось,крыши снесло по полной,пошло изучение нового .Занятие оказалось интересным .Потом встретились с подругами,море удовольствия,тем более,что С. опять приехал,вроде случайно проезжал и увидел(мы сидели в беседке на нашем местном озере,где прошла наша юность,недалеко от школы).День удался .
Суббота - 7 жез, паж жез Дела домашние, приложение сил и энергии в это. Возможно приезд сына или новости от него интересные.
Да,домашние дела на автопилоте,забыла шланг со стралки вернуть на место и затопила ванную,выгребала .Весь день как зомби под впечатлением от встречи,звонки.
Воскресенье - 4 пен, королева жез Спокойный день, так сказать отдых. Общение с женщиной, возможно родственницей.
С утра разговоры по телефону то с одной подругой,то с другой,то с третьей.Вечером позвоню старшей сестре.
Итог недели - король ден, туз меч Какие то действия или принятие определенных решений по отношению к мужчине (похоже мужу) с твоей стороны.
НЕ-а, с мужем ничего не решала,вроде нет надобности.Но есть планы завтра снова встретиться с С.Ничего никуда у нас не исчезло,так все и осталось как много лет назад,даже странно.Словно вчера расстались.
Спасибо,дорогая,все точно.
Аленушка,твоя неделя 7.05-13.05.
1. Пнд.-7 Пент.(терпение),5 Меч.(борьба)
Терпеливое ожидание каких то результатов.Споры,выяснения,отстаивание собственного мнения или внутренняя борьба.
2.Втр.-18 Луна,5 Жез.(вызов,турнир)
Какая то проблема или опасения будут тебя мучить и не давать покоя,плохой сон.Возможно произойдет непонятная пикировка с кем то или показное состязание.Переживания из-за этого.
3.Срд.-Рыц. Пент.(добывающий),3 Жез.(вершина)
Достигнешь успеха(вершины) в каком то деле,наконец то найдешь то,что долго искала.
4.Чтврг.-6 Меч.(решимость),4 Император.
Решительно направишься куда то.Решение будет взвешенным и волевым.
5.Птн.-Туз Пент.(уверенность),13 Смерть.
Появятся деньги,силы,благоприятные возможности для дальнейшего движения вперед.Но при этом что то уйдет из твоей жизни,хотя ты можешь сопротивляться и бояться это отпустить от себя.
6.Сбт.-6 Влюбленные,4 Жез.(общение).
Само собой напрашивается -свидание .Общение с очень близким человеком.
7.Вскрс.-Король Пент.(стратег),5 Меч.(разрыв).
Так и хочется написать:,,Планирование разрыва,расставания с кем то."Но может быть ,придется проявить свои лидерские качества.Боль и печаль из-за ссоры с кем то.
Пусть произойдет только хорошее!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 06.05.2012, 20:23