1,2 Общая атмосфера недели - паж жезлов, рыцарь мечей - так ..то спокойно, тихо мирно, учесть , что у тебя есть силы на применение своих чар "оружия", а то вдруг снова в бой, не думаю что ты будешь сдерживающей позицией...почему то мне кажется именно ты с мечом.. 3,4 Основные эмоции -5 пентаклей, король жезлов - да и эмоции такие же...я думаю что период у тебя прошел уже когда ты стоишь в стороне, может начало недели было такое побыть одной, но потом эмоции бурные, не много страсти и риска..может наросно будешь выводить себя на какие то эмоции, адреналинить захочется.. 5,6,7 События - королева пентаклей. 10 жезлов. паж пентаклей - мдя....события чего то не того...чего то ты добьешься, но победа принесет не радость, усталость, оступишься где то, может обман будет витать или же ты рискнешь и не оправдаешь свои надежды.. 8. Неожиданность недели - 6 чаш - уйдешь в себя, будешь думать о себе, воспоминания будут, а может нахлынут... 9. Дела в личной жизни - 3 мечей - да уж....ты его подозреваешь??? ревность, борьба за обладание.... 10. чему стоит уделить особое внимание - суд - не вини других больше, может ты тоже в чем то виновата ?? поработай над собой... 11. Дела на работе - папесса - у тебя есть какие то изменения по работе??? не очень понимаю..может ты куда нить пошла. тогда надо постараться себя показать свои знания... 12. Совет - туз жезлов - блин столько событий и при чем не очень радостных и вот....откройся для чего то нового, будут изменения прими их и потом будешь думать надо тебе это или нет..а вообще мне кажется тебе нужно мужского внимания побольше..что бы ты себя одинокой не чувствовала...вот...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 кубков+КФ
Итак, атмосфера очень положительная, ты довольный как слон, готова помогать другим людям по мере твоих возможностей, атмосфера счастья и покоя, цари уют и благополучие! У тебя очень хорошие отношения с твоей 2 половинкой
по колесу - была круговерть дел, 9 кубков - хорошие начинания и получение результата :)
Quote (maricabeli)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 кубков+9 жезлов
А вот с эмоциями иногда тяжко будет. У тебя состояние паники может сменяться просто усталостью, которая будет наваливаться тяжелым грузом, но потом может наступать период гармонии и уравновешенности.
ой, даже не знаю, вроде в основном доминировали приятные эмоции. Хотя был один неприятный момент, который вызвал обиду.
Quote (maricabeli)
5,6,7 = События недели. Звезда+8 пентаклей+9 пентаклей
Ты знаешь, в принципе обычная, спокойная неделька у тебя выдастся,ничего кардинального не произойдет, работа, дом, к концу недельки может в гости отправитесь к кому и очень хорошо повеселитесь
было много работы, начинаний, в конце недели ездили на дачу. как я уже говорила, у меня родилась племяшка - это конечно очень радостное событие :)
Quote (maricabeli)
8 = Неожиданность недели. 4 мечей
Хм, мне кажется, что понадобится твоя помощь кому-то, может быть бабушке? Или же ты тебе придется идти вслепую в каком-то вопросе.
даже не знаю.... вроде никак не проявилось...
Quote (maricabeli)
9 = Дела в личной жизни. Туз пентаклей
Здесь все хорошо. У тебя есть все ключики от семейного счастья!
ну, надеюсь, что так и есть :)
Quote (maricabeli)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король мечей
Вот точно нужно уделить внимание пожилому человеку.. не виду других вариантов пока...
%)
Quote (maricabeli)
11 = Дела на работе. Король жезлов
Рулит мужчина? Хотя ты ж дома работаешь-значит тут тоже все спокойно, у тебя есть знания и опыт для качественного выполнения своих обязательств
да, не, рулю я на работе :) но была такая деловая колбаса :D
Quote (maricabeli)
12 = Совет для меня 5 мечей
Не надо печааааалится, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди... Не грусти, больше позитива, больше тепла и радости впускай в свою жизнь! Все будет хорошо в любом случае!!!!!
буду стараться! :)
спасибо тебе большое! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Так я это и предлагала. Мне тогда такой бы расклад хотелось.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня
Выбирайте себе какой расклад нужен Вам,сделаю сегодня завтра.
ак я это и предлагала. smile Мне тогда такой бы расклад хотелось. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня Выбирайте себе какой расклад нужен Вам,сделаю сегодня завтра. Мои данные в профиле верные.
У меня Таро Сирен. Тут на форуме и тема такая есть. Картина получилась такая 1,2 - общая атмосфера - правосудие, п 9 жемчужин - Вы в судебных процессах не участвуете? Атмосфера - оценка ситуации. На будущей неделе Вы будите кого-то судить. Как мне кажется Вы во что-то вложили деньги или силы и ждете результата, а его все нет. Возможно Вы утратите веру в значимые дружеские отношения. 3,4 основные эмоции на грядущей неделе 3 весел, 9 весел. Эмоции в основном положительные. Это эмоции сотрудничества, мобильности и легкости на подъем. Всю неделю Вы будите осуществлять контроль над кем-то. 5,6,7 - События недели - Влюбленные, 5 раковин, 4 трезубцев - На события неделя богата в сфере дел, материальных вопросов и эмоций. Вы будите всю неделю выбирать между чем-то. Что-то приобретете, через какую-то потерю. выбор будет сопровождаться застоем, т.е. Вы захотите подойти взвешенно и вдумчиво ко всему. 8. неожиданность недели - П дама раковин. Кто-то откажет Вам в заботе, захочет уйти от проблемы. Может присниться дурной сон, который отложится в Вашем сознании. 9.Дела в личной жизни П Императрица - Расставание или возможность расставания (извините ) 10. Чему следует уделить особое внимание 9 трезубцев - уделите внимание Вашим дурным предчувствиям. Или дурному сну (п.8). 11.дела на работе. Колесо. А работа с передвижениями не связана? У Вас на работе произойдет какой-то новый этап. Будут непривычные для Вас ситуации. 12. Совет. Повешенный - отставайте свои интересы!! Действуйте только в своих интересах. неделя все таки насыщенная думаю будет.
А мне такой же можно? А то на себя надоело раскладывать... Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей,10 кубков.Вас, в какой то степени, будут беспокоить не решенные вопросы или не до конца выясненные обстоятельства,но это не омрачит общую атмосферу месяца,или то,что вам казалось не понятным и не честным по отношению к Вам, окажется не настолько важным. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Солнце,дама кубков.Светлые, радостные эмоции да, и в сочетании с дамой кубков,еще светлее.Все Вам будет удаваться на этой неделе.Вы будете находиться в таком радостном состоянии духа,когда даже не наши действия,а наши положительные эмоции, притягивают к нам удачу. 5,6,7 = События недели. - туз пентаклей,9 пентаклей,дама пентаклей.События,скорее всего, будут связаны с приобретением чего то долгожданного для себя любимой.Можно было бы сказать,что вас ждут большие траты,но при Вашем настроении это будут не траты,а приобретения .Много уделять времени будете для себя и для дома. 8 = Неожиданность недели. - ДьяволВозможно неожиданное для Вас праздничное мероприятие,или свидание с продолжением 9 = Дела в личной жизни. - 6 мечей.Здесь,мне кажется,что Вы закрыли для себя какой то этап в жизни,и теперь с новыми желаниями и настроением входите в новую жизнь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 кубков Поиск нового,поддерживайте в себе это весеннее обновление,двигайтесь вперед. 11 = Дела на работе. - 8 пентаклей Работа, она и в Африке работа Все тихо-мирно, и не очень интересно. 12 = Совет для меня - Шут.Примите все новое,что в ходит в Вашу жизнь,и отнеситесь к этому серьезно.Ну,а если не случится ничего новенького,то просто радуйтесь жизни.
Мне кажется,что у Вас должна быть светлая и легкая неделя.Желаю удачи!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 08.04.2012, 03:33
1,2 Общая атмосфера недели - паж жезлов, рыцарь мечей - так ..то спокойно, тихо мирно,
точно - тихо и спокойно, как в морге
Quote (yulia_37)
3,4 Основные эмоции -5 пентаклей, король жезлов - да и эмоции такие же...я думаю что период у тебя прошел уже когда ты стоишь в стороне, может начало недели было такое побыть одной, но потом эмоции бурные, не много страсти и риска..может наросно будешь выводить себя на какие то эмоции, адреналинить захочется..
ага - было такое
Quote (yulia_37)
5,6,7 События - королева пентаклей. 10 жезлов. паж пентаклей - мдя....события чего то не того...чего то ты добьешься, но победа принесет не радость, усталость, оступишься где то, может обман будет витать или же ты рискнешь и не оправдаешь свои надежды..
не, все было тихо и спокойно
Quote (yulia_37)
8. Неожиданность недели - 6 чаш - уйдешь в себя, будешь думать о себе, воспоминания будут, а может нахлынут...
ага, нахлынули
Quote (yulia_37)
Дела в личной жизни - 3 мечей - да уж....ты его подозреваешь??? ревность, борьба за обладание....
не, все было тихо - как на кладбище
Quote (yulia_37)
а вообще мне кажется тебе нужно мужского внимания побольше..что бы ты себя одинокой не чувствовала...вот..
правильно говоришь, только в моем случае не то чтобы мужского, хоть какого-нибудь я же даже с подругами - только по интернету
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 кубков, Король жезлов Думаю, будет веселая и активная у тебя неделя
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Рыцарь мечей, Дама пентаклей Эмоции активные, напористые, но и в то же время весьма прагматичные и направленные на решение вполне насущных вопросов, а может быть какая-то дама тебя немножко позлит
5,6,7 - Основные события недели - Дама жезлов, Туз кубков, Император Ну вот мне кажется, что-то будут эмоции из-за дамы, может надавит на тебя своим авторитетом, или же просто к концу недели все стабилизируется и войдет в привычное русло
8,9 - Дела в личной жизни - Паж кубков, Туз пентаклей Оу, Отшельник с Дьяволом в этот раз к кому-то другому в гости ушли Я думаю, что в лж будет весьма приятное общение с мч, может даже романтичное, вот может по Тп будет просто все стабильно хорошо, а может и мч тебя чем-то даже порадует, подарочком или вкусным ужином в ресторане
10,11 - Дела с учебой - 3 жезлов, 2 мечей В учебе вроде не плохо, будешь получать удовольствие от общения с однокурсниками, но может придется принять какое-то решение, над которым будешь думать, не легко оно тебе дастся
12 - Неожиданность недели - Рыцарь пентаклей Или мч какой-то станет неожиданностью, или все-таки будет презент
13 - На что обратить внимание - Рыцарь жезлов Вот как получается, у тебя в раскладе 3 рыцаря и много жезлов, поэтому неделька выдастся очень активной, вот на свою энергию и умение все успевать нужно и обратить внимание, хотя может если дорога какая-то в планах - то на нее
14 - Итог недели - 8 пентаклей Почему-то мне кажется, что конец недели проведешь с семьей, за домашними хлопотами, может родители даже повоспитывают немного
Ириша, с наступающим тебя светлым праздником Пасхи! Гармоничной тебе недели!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Маг, 2 монет В общем-то на этой неделе всё тебе подвластно. Задуманное тобой имеет все возможности претвориться и исполниться, только не разменивайся на многие дела. Соблюдай равновесие во всём.
Вышла на работу после отпуска и когда увидела горы дел на столе - обалдела! Как-будто все это ждало меня, пришлось срочно разгребать накопившееся, плюс новые дела по ходу решать. Получилось выйти из неприятного положения с ДР коллеги, про который забыли нечаянно! И еще я откопала рядом с работой пекарню со вкуснейшей выпечкой, в общем каждый день балуемся плюшками - бегаю за ними я!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 монет, 8 кубков Затишье и осторожность. Нежелание расходовать эмоции, м.б. просто переизбыток их до того, а сейчас просто отходняк.
Думала отдохнуть от поездки, хотя бы выспаться, но какое там! Потом мне мужики нервы помотали и болезнь меня замучала, в общем я выжатый лимон!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 10 мечей, 3 монет, 10 кубков Какие-то разочарования, или м.б. просто усталость. Придётся приложить какие-то усилия для решения домашних вопросов
Ну 10 мечей - это я заболела, уже не первый раз она это показывает! И все-таки во вторник пришлось выйти на работу и вкалывать как ломовая лошадь. а вот 10 кубков не знаю к чему? Сегодня правда Андрей мне щипцы-утюжок для волос купил чего-то? Это единственное что порадовало, а то всю неделю выносили мозг итальянец с греком.А! Вспомнила! Я очень обрадовалась звонку китайца и рада была с ним увидеться, соскучилась по нему, но все обернулось большим разочарованием!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Паж мечей Может быть какие-то новости? Или общение с резковатым МЧ.
С итальянцем общение, вот уж хамства я от него такого не ожидала! Ну и новость, которую мне сообщил китаец, что он девушку себе на родине нашел уже!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 8 булав А вот здесь намечается какое-то движение. Даже если это на уровне мозгов. Может быть ты готова к новым чувствам и отношениям?
Вот движухи очень много было - все воздыхатели мои разом свалились на мою бедную голову и мозг выносили! Количество в качество не перешло!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 кубков Своему прошлому. Наверно, прдётся его проанализировать.
Убедилась еще раз, что дважды в одну воду не войти, т.е. прошлые отношения не всегда стоит возобновлять.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 3 мечей Что-то ты там загоняешься. Причём сама себе это устраиваешь.
Загналась, но не сама! Напарница не хотела напрягаться и все мне оставила!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Королева булав Быть открытой для общения, самодостаточной и уверенной в себе.
Так и делала, за что меня и послал итальянец нафиг!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезлов (п), 3 мечей Замыкание в собственных переживаниях, переваривание их, будешь испытывать чувство незащищённости и кажущееся отсутствие поддержки. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 10 мечей (п), 7 кубков (п) При этом, ты понимаешь, что надо двигаться дальше и не следует раскисать и жалеть себя, будешь искать внутреннее равновесие, стремясь к осуществлению своих замыслов. 5,6,7 = События недели. 2 мечей, 10 кубков, Сила (п) Придётся искать баланс во всем, от действий до чувств, возможна помощь кого-то близкого тебе человека, и Сила советует тебе мобилизовать внутренние возможности, которые помогут тебе многое преодолеть. 8 = Неожиданность недели. 5 жезлов (Интересная трактовка у карты) Всё, что выпадет тебе на этой неделе, используй как опыт для будущего. (Я так думаю, что даже отрицательный опыт, если вдруг он будет, пойдёт тебе на пользу). 9 = Дела в личной жизни. 5 кубков Сама видишь, пока никак. Пора отпускать прошлое. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков (п) Не застаиваться, не замыкаться. Двигаться вперёд и сопротивляться апатии. 11= Дела на работе Маг (п) Что-то лень какая-то навалилась. Весна что ли так действует? Или просто так завалили работой, что всё из рук валится? 12 = Совет для меня 2 пентаклей (п) Найти баланс и равновесие, в первую очередь внутри себя. карты работают с перевёрнутыми
Вероничка, желаю внутреннего равновесия, несмотря на все прогнозы!!! С наступающей Пасхой! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 09.04.2012, 17:59
1. событие недели. - Жрица+Смерть+8мечей - ой, чего-то не нравятся мне такие карты! Что-то узнаешь или какая-то женщина заставит тебя переживать, возможно что пожилая женщина или родственница заболеет, а ты будешь переживать за нее! 2. эмоция недели - 9 пент.+6 мечей - спокойным и довольным всем расположение духа будет в начале недели. На карте девушка играет на пианино, так и хочется сказать, что душа у тебя петь будет и ты сама в дУше! А вот под конец недели захочется сменить обстановку, побыть одной в месте где уютно и тепло!
3. негатив,неудача недели - Суд+6 кубков - какие-то семейные вопросы придется решать, по 6 кубков - может ухаживать придется, кормить и поить,одним словом навещать кого-то из своих.
4. позитив,приобретение - Рыцарь жезлов+Паж жезлов - чем-то порадуют от МЧ и девушка или молодая женщина. Может твоя молодежь на Пасху порадует тебя?
5. на что обратить внимание - Паж пент. - мне кажется что тебе надо будет сначала получить всю информацию перед тем, как что-то сделать или проконсультироваться в вопросах, где ты не уверенна! А так у тебя будет потенциал большой воплотить свои желания.
6. от чего лучше отказаться - 7 жезлов - от суеты и пустых переживаний, все будет хорошо, ты все-равно самая лучшая!
7. совет - 7 пент. - не стоит стараться успеть все и объять необъятное, решай проблемы по мере их созревания! То, что пока не получается сделать или получить само и в свое время свалится тебе в руки!
1,2 - Общая атмосфера недели - Император, 6 жезлов Неделя должна быть стабильной и спокойной, информационно насыщенной, будешь решать какие-то вопросы с деловыми бумагами (может это про вуз или другое заведение), а может просто будет информационно-деловая неделя
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 пентаклей, 7 пентаклей Эмоции будут виться вокруг встреч с мч, может не всегда они будут получаться, или переноситься, но в принципе свидание с мч будут занимать большую часть твоих мыслей
5,6,7 - Основные события недели - 10 кубков, Рыцарь мечей, Дама кубков Опять же по 10 кубков предположу весьма стабильную и спокойную неделю, Рм - это скорее всего дорога куда-то, поездка, ну еще и какая-то дама будет фигурировать в твоей неделе, а вот если карты рассматривать в совокупности, то можно даже предположить поездку с родственницей или к родственнице
8,9 - Дела в личной жизни - Туз мечей, Дьявол Возможно в лж решишь для себя наконец-то какой-то вопрос, разрубишь ситуацию, так сказать, ну и куда же без Дьявола, тут он, родненький, так что в лж соблазняться будет на что
10,11 - Дела с учебой - Маг, Туз пентаклей В учебе придется все держать под контролем, все должно быть тщательно спланировано и контролируемо, а вот Тп меня немного с толку сбивает, может оплачивать будешь обучение или стипендию получишь, а может просто здесь все будет спокойно и стабильно
12 - Неожиданность недели - 9 кубков Какое-то веселое мероприятие у тебя будет
13 - На что обратить внимание - Жрица Либо на учебу, либо на женщину старшего возраста
14 - Итог недели - 4 пентаклей Это карта называется "Дом - полная чаша", получение маленьких радостей, получение удовольствия в каком-то аспекте своей жизни, обустройство домашнего очага, чего тебе и желаю, пусть будут хоть маленькие, но только радости на этой неделе
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей,10 кубков.Вас, в какой то степени, будут беспокоить не решенные вопросы или не до конца выясненные обстоятельства,но это не омрачит общую атмосферу месяца,или то,что вам казалось не понятным и не честным по отношению к Вам, окажется не настолько важным.
Не честность по отношению ко мне была. Она уже тянется давно. (Уволили с работы еще пол года назад из-за родственника и при том это было сказано открытым текстом: "Раз ты его дочь - уходи!!"). Сейчас родственники пытаются уйти от конфликта. Я его просто не раздуваю.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Солнце,дама кубков.Светлые, радостные эмоции smile да, и в сочетании с дамой кубков,еще светлее.Все Вам будет удаваться на этой неделе.Вы будете находиться в таком радостном состоянии духа,когда даже не наши действия,а наши положительные эмоции, притягивают к нам удачу.
Дама кубков - это моя подруга. Мы с ней вчера гуляли по городу. Да, эмоции светлые.
5,6,7 = События недели. - туз пентаклей,9 пентаклей,дама пентаклей.События,скорее всего, будут связаны с приобретением чего то долгожданного для себя любимой.Можно было бы сказать,что вас ждут большие траты,но при Вашем настроении это будут не траты,а приобретения smile .Много уделять времени будете для себя и для дома.
Дому я много внимания уделяю,т.к. не работаю. А приобретений не было. Хотелось конечно прикупить новые ботинки. На старых каблук сломался. Но так что то ничего не приглянулось. Приобрести тоже всю неделю хотелось долгожданного - это колокольчики.
8 = Неожиданность недели. - ДьяволВозможно неожиданное для Вас праздничное мероприятие,или свидание с продолжением wink
Всю неделю подтачивало желание устроить еще один скандал по поводу работы. Ну очень хорошее место было потеряно!!!!
9 = Дела в личной жизни. - 6 мечей.Здесь,мне кажется,что Вы закрыли для себя какой то этап в жизни,и теперь с новыми желаниями и настроением входите в новую жизнь.
Тихо плыли в своей семейной "лодке"
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 5 кубков Поиск нового,поддерживайте в себе это весеннее обновление,двигайтесь вперед.
Эта карта постоянно преследует меня. Да, новенького хочется.
11 = Дела на работе. - 8 пентаклей Работа, она и в Африке работа smile Все тихо-мирно, и не очень интересно.
Да, все тихо, мироно. Сижу и своими делами занимаюсь.
12 = Совет для меня - Шут.Примите все новое,что в ходит в Вашу жизнь,и отнеситесь к этому серьезно.Ну,а если не случится ничего новенького,то просто радуйтесь жизни. Мне кажется,что у Вас должна быть светлая и легкая неделя.Желаю удачи!
Да, неделя светлая и легкая!!
[spoiler] Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пн, 16.04.2012, 06:36
1. событие недели - 8 пент.+Рыцарь жезлов+4 жезлов - похоже вся неделя пройдет в трудах! Будут дела связанные с МЧ, энергичным или ему просто придется пошевеливаться,чтобы помочь тебе в чем-то. В конце недели похоже ждет сабантуйчик - в гости пойдешь или пикник на природе! О! Пора открывать шашлычный сезон - погода шепчет!
2. эмоция недели - Маг+Иерофант - начало недели будет под девизом "Я все смогу" и "Живут еще женщины в русских селеньях", в общем будешь активной, мозговым центром, кипучую деятельность разведешь, а потом станешь сама мудрость и психологическая поддержка! А может сама будешь искать поддержку душевную и моральную!
3. негатив,неудача недели - 2 кубков+6 кубков - чего-то в сердечный делах не очень на этой неделе. Возможно, что сорвется свидание, вернее поход в кафешечку.
4. позитив,приобретение - Туз кубков+5 кубков - вот опять же в плане чувств и эмоций что-то хорошее будет, но похоже все это останется на уровне воспоминаний и размышлений.
5. на что обратить внимание - Паж кубков - на общение, которое дарит тебе радость, которое дает тебе возможность быть сентиментальной и романтичной. Может просто вспоминая, что-то из прошлого, светлого и хорошего, ты сможешь сделать верный вывод или найти ответ на давно мучающий вопрос.
6. от чего лучше отказаться - Сила - от напрасных усилий и ожиданий. Так бывает, что вроде бьешься- бьешься как рыба об лед, а ничего не получается, потом понимаешь что хорошо что так получилось, но обидно что столько сил понапрасну потратила. Вот тут тоже будет такой же коленкор.
7. совет - 10 кубков - быть влюбленной, в розовом свете. Наслаждайся общением с мужчиной, который тебе нравится, разреши себе быть счастливой и окрыленной и наверное свободной, потому что на карте у женщины руки подняты над головой, а мужчина пытается ее обнять.
1. событие недели. - Жрица+Смерть+8мечей - ой, чего-то не нравятся мне такие карты! Что-то узнаешь или какая-то женщина заставит тебя переживать, возможно что пожилая женщина или родственница заболеет, а ты будешь переживать за нее!
Как бы я не кичилась, что мне на бывшего наплевать, всё-равно что-то да волнует. Подруга сообщила, что он ей звонил, заностальгировал...Выспрашивал про всех, правда, про меня ни слова. Потом на Пасху поздравил через неё всех, естественно, кроме меня. Вот так...
Quote (sulamife)
2. эмоция недели - 9 пент.+6 мечей - спокойным и довольным всем расположение духа будет в начале недели. На карте девушка играет на пианино, так и хочется сказать, что душа у тебя петь будет и ты сама в дУше! А вот под конец недели захочется сменить обстановку, побыть одной в месте где уютно и тепло!
Да, неплохая неделя была. Я замкнулась от своих планов, если можно так сказать. Спустила всё на тормоза, получатся отношения - хорошо, нет - значит так оно и надо.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Суд+6 кубков - какие-то семейные вопросы придется решать, по 6 кубков - может ухаживать придется, кормить и поить,одним словом навещать кого-то из своих.
Приехали на выходные мои и мелкий простывший...И ещё они на Кукрыниксов ходили, а я нянькалась.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Паж пент. - мне кажется что тебе надо будет сначала получить всю информацию перед тем, как что-то сделать или проконсультироваться в вопросах, где ты не уверенна! А так у тебя будет потенциал большой воплотить свои желания.
Пока не припомню ничего особенного...
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться - 7 жезлов - от суеты и пустых переживаний, все будет хорошо, ты все-равно самая лучшая!
Да, точно! "Я самая обаятельная и привлекательная!!!"
Quote (sulamife)
7. совет - 7 пент. - не стоит стараться успеть все и объять необъятное, решай проблемы по мере их созревания! То, что пока не получается сделать или получить само и в свое время свалится тебе в руки!
Вот, золотые слова!!! Так и поступила.
Спасибо!!! sulamife, твоя неделя с 16.04. по 22.04 на Магии снов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут, 8 пентаклей, Рыцарь кубков Начнёшь новый путь в освоении чего-то нового. Это может быть и какое-то дело, в которое ты вложишь много любви. Опять-таки, судя по тому, что дальше стоит РК, то не завяжется ли роман с каким-то новым МЧ, в который ты будешт вкладывать все свои чувства? 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 мечей, 3 пентаклей Очень захочется поделиться чем-то своим сокровенным с друзьями, близкими и просто единомышленниками для получения помощи или просто совета. 5,6,7 = События недели. Повешенный, 2 пентаклей, 9 мечей События заставят уйти от всех "в подполье", будешь размышлять, рассуждать, взвешивать, только сильно не грузись, а то все эти мысли "выбьют тебя из колеи". 8 = Неожиданность недели. 4 пентаклей Будешь ожидать какого-то денежного поступления. Можешь быть вообще сконцентрирована на денежной проблеме. 9 = Дела в личной жизни. 9 пентаклей Опять не любовная карта. Но тут скорее всего совместное дело с кем-то из близких. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня Ты ни в какое учреждение не собиралась пойти? (м.б. церковь или больница). Меньше всего думаю, что Б. показывает какие-то разрушения. 11= Дела на работе 9 жезлов Какая-то тишина, как "затишье перед бурей". Будь готова к каким-то неожиданностям. 12 = Совет для меня Рыцарь пентаклей Карты советуют тебе расслабиться и куда-нибудь съездить.
Тёплой, тебе, недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 16.04.2012, 21:44
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезлов (п), 3 мечей Замыкание в собственных переживаниях, переваривание их, будешь испытывать чувство незащищённости и кажущееся отсутствие поддержки.
Угу! Было такое, потому что итальянец вынес мозги и я поставила вопрос ребром из-за чего потом пришлось поволноваться, грек очень трепетно наводил мосты, тоже заставил переживать, потому что чувства еще есть к нему и еще распереживалась из-за жадности зонтичника Алексея. Еще расстроилась, что отменили концерт, я так настроилась на него!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 10 мечей (п), 7 кубков (п) При этом, ты понимаешь, что надо двигаться дальше и не следует раскисать и жалеть себя, будешь искать внутреннее равновесие, стремясь к осуществлению своих замыслов.
Угу, причем на этот раз я решила не торопиться и не прогибаться из вежливости и своей скромности. На событийном уровне я решила найти другого мастера, который нарастил бы мне волосы, нашла и даже записалась, но в последний момент спросила совета у Таро и отказалась от визита туда. В общем завтра поеду к тому мастеру, которого ждала из Германии. А искать начала другой вариант, потому что откладывался приезд мастера почти неделю!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 2 мечей, 10 кубков, Сила (п) Придётся искать баланс во всем, от действий до чувств, возможна помощь кого-то близкого тебе человека, и Сила советует тебе мобилизовать внутренние возможности, которые помогут тебе многое преодолеть.
Баланс.... Я сумела найти баланс с итальянцем, прекратить его немотивированную ревность. Я довольна собой, что смогла и отстоять себя и осадить его, в итоге мы с ним вчера встретились и я довольна этим свиданием. Баланс, скорее некоторая дистанция была в общении с греком. Андрей помог - свозил посвятить куличи и яйца, но при этом правда бухтел недовольно всю дорогу, всю маковку мне проел, но настроение все равно было хорошим, легко на душе было и светло!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 5 жезлов (Интересная трактовка у карты) Всё, что выпадет тебе на этой неделе, используй как опыт для будущего. (Я так думаю, что даже отрицательный опыт, если вдруг он будет, пойдёт тебе на пользу).
Ну так и получилось, сделала выводы для себя о том, кто есть кто и как с такими людьми в дальнейшем быть.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 5 кубков Сама видишь, пока никак. Пора отпускать прошлое.
Ой, у меня было еще как все насыщенно в этом вопросе!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков (п) Не застаиваться, не замыкаться. Двигаться вперёд и сопротивляться апатии.
Так и делала!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Маг (п) Что-то лень какая-то навалилась. Весна что ли так действует? Или просто так завалили работой, что всё из рук валится?
Ой, не знаю! Ну сил вообще никаких не было работать, такой упадок был - это что-то с чем-то!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 2 пентаклей (п) Найти баланс и равновесие, в первую очередь внутри себя.
1,2 - общая атмосфера - правосудие, п 9 жемчужин - Вы в судебных процессах не участвуете? Атмосфера - оценка ситуации. На будущей неделе Вы будите кого-то судить. Как мне кажется Вы во что-то вложили деньги или силы и ждете результата, а его все нет. Возможно Вы утратите веру в значимые дружеские отношения.
В судебных делах не учавствую.Ну,а по Правосудию,вляпалась в административное наказание,но сама допрыгалась,поэтому все по Справедливости.С дружбой все нормально,по телефону договорились с подружкой до:"Чтобы мы друг без друга делали ". Ну,а насчет результатов,мы всегда хотим большего,и часто нам кажется,что мы делаем больше чем получаем .
Quote (Фея)
3,4 основные эмоции на грядущей неделе 3 весел, 9 весел. Эмоции в основном положительные. Это эмоции сотрудничества, мобильности и легкости на подъем. Всю неделю Вы будите осуществлять контроль над кем-то.
Вот эмоции были так себе.Скорее я старалась быть мобильной и легкой на подъем,не очень чувствуя эти настроения.Контроль,но если только над мужем,и то не контроль,а просто старалась добиться от него определенного действия в мою сторону.
Quote (Фея)
5,6,7 - События недели - Влюбленные, 5 раковин, 4 трезубцев - На события неделя богата в сфере дел, материальных вопросов и эмоций. Вы будите всю неделю выбирать между чем-то. Что-то приобретете, через какую-то потерю. выбор будет сопровождаться застоем, т.е. Вы захотите подойти взвешенно и вдумчиво ко всему.
Выбирать особо не чего не выбирала,даже не знаю куда Влюбленных запихнуть,а вот 5 раковин и 4 трезубцев очень в тему.Только на одной карте персонаж лежит лицом вниз,а на другой лицом вверх.Так и неделя у меня прошла во сне наяву,а по пятерке еще и тоскливо было.
Quote (Фея)
9.Дела в личной жизни П Императрица - Расставание или возможность расставания (извините )
А что извиняться то. Расставаний не было,просто я сейчас плохенькая Императрица,поэтому и перевернутая.
Quote (Фея)
8. неожиданность недели - П дама раковин. Кто-то откажет Вам в заботе, захочет уйти от проблемы. Может присниться дурной сон, который отложится в Вашем сознании.
Это не неожиданность,а закономерность.Мой муж вечно старается уйти в тень,когда требуется его помощь.На этой неделе он снова был в ударе.Но я его дожала и получила желаемое.А,вот сны я не запоминаю,сплю очень крепко.
Quote (Фея)
10. Чему следует уделить особое внимание 9 трезубцев - уделите внимание Вашим дурным предчувствиям. Или дурному сну (п.8).
Уделяла,и Вы тому свидетель.
Quote (Фея)
11.дела на работе. Колесо. А работа с передвижениями не связана? У Вас на работе произойдет какой-то новый этап. Будут непривычные для Вас ситуации.
Работа с передвижением не связана.Появилась новая клиентка,и я еще не поняла,связываться с ней или нет.
Quote (Фея)
12. Совет. Повешенный - отставайте свои интересы!! Действуйте только в своих интересах.
Отстаивала на сколько могла.
Quote (Фея)
неделя все таки насыщенная думаю будет.
Действия на неделе были,вот только мне как то не охота было в них участвовать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 16.04.2012, 23:34
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 пентаклей, Туз мечей Работа... придётся вкладывать много сил, творчества и души в неё. За что должна получить какое-то вознаграждение. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 6 жезлов, 6 пентаклей очень хочется, чтобы кто-то обратил внимание, потому что ты на cамом деле этого заслуживаешь но для этого необходимо будет приложить усилия. 5,6,7 = События недели. 4 кубков, 7 кубков, 5 мечей В общем-то ты будешь наслаждаться теми событиями, которые будут на этой неделе, витаешь в мечтах и планах, правда капля дёгтя всё-равно внутри присутствует, но если ты будешь поменьше думать о своих "поражениях" , то всё будет в порядке. 8 = Неожиданность недели. 8 пентаклей Похоже, тебе подкинут работы. У тебя нет дежурства по выходным? Или дома ничего не затеваешь? 9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов Пока тишина. Старое отсохло... (Нужно взарщивать новое по 6 пентаклей). 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пентаклей Какому-то выбору. Придётся на что-то решиться, какой бы трудный ни был этот выбор. 11= Дела на работе Королева мечей Какая-то очень подозрительная мадам. Может твоя начальница? Или ты готова от чего-то обороняться... 12 = Совет для меня Правосудие Во всех проблемах ищи золотую середину. И помни, всё, что заложишь сейчас, даст плоды в будущем. Главное, чтобы тебя они удовлетворяли.
Вероника, хорошей предпраздничной недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 22.04.2012, 21:54
1,2 - Общая атмосфера недели - Паж мечей, Императрица С одной стороны какая-то напряженная неделя будет, видимо в каком одной аспекте твоей жизни, судя по раскладу, скорее всего в лж, может придется тщательно контролировать себя или своего мч, оценивать его действия, а с другой стороны все должно быть окей, и в учебе у тебя все хорошо, и посиделка с друзьями планируется 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Туз кубков, 3 мечей Мда, эмоции кажется будут бурные, но сама видишь здесь эту поганку 3 мечей, явно не до позитива тебе будет, думаю, что эмоции будут связаны с лж 5,6,7 - Основные события недели - 4 мечей, 9 пентаклей, Башня Во-первых, ты куда-то отправишься, либо в гости, либо в кафе куда-нибудь с друзьями зарулите (видимо Шут и 3 кубков туда же), еще может возникнуть ситуация, в которой придется искать варианты решений, причем единственного варианта у тебя не будет, будешь обдумывать несколько, и вряд ли будешь со 100% уверенностью знать к чему они приведут, а вот Башня у меня чаще всего проигрывается просто повышенным эмоциональным состоянием, хотя вот Маг тебе в совете, так что тщательно планируй и держи по контролем все свои действия 8,9 - Дела в личной жизни - 7 жезлов, Шут Как-то тяжко будет в лж, вот какое-то тяжелое душевное состояние, такое ощущение, что твои отношения с мч тебя немного напрягают, а вот по Шуту могу сказать, что ты возможно просто решишь расслабиться в кругу друзей/подружек, недаром и 3 кубков в конце недели выпала 10,11 - Дела с учебой - Дама жезлов, 6 жезлов В учебе активная предстоит неделя (или же Дама показала какую-нибудь подружку/преподавателя), но ты получишь заслуженную награду за свои труды, еще могут быть публичные выступления 12 - Неожиданность недели - Правосудие Или придется активно отстаивать свои права, доказывать свою точку зрения, или же придется решать какие-то вопросы в гос./коммерч. структурах 13 - На что обратить внимание - Маг На то, что все в твоих руках, если есть ситуация, в которой от твоих действий будет многое зависеть, значит, нужно тщательно продумать все свои ходы 14 - Итог недели - 3 кубков А конец недели проведешь в какой-то веселой компании
Ира, не смотря на все твои 3 мечей и Пажи мечей, желаю тебе неделю прожить по Императрице и 3 кубков
nata1606, очень даже "за" Сделала на Таро Темных ангелов:
1. событие недели - Туз пентаклей Материальный бонус, приобретение желаемого, как шанс получить то,что давно хочется. Судя по нижеследующим картам - вы получите то,что давно хотели вложив определенные материальные средства. 2. эмоция недели - 8 кубков Разочарование, отказ от чего-то или чей-то уход\расставание. Будет тяжело расставаться с чем-то дорогим, но другого исхода не ждите. 3. негатив,неудача недели - Мир Излишняя легкомысленность и беспечность лишат вас гармонии и чего-то важного\долгожданного. 4. позитив,приобретение - 5 пентаклей А вот тут эта карта показала,что приобрести что-то сможете,потратив силы и материальные средства. 5. на что обратить внимание - 7 посохов На то,что некоторые события и люди нежелательны для вас - дуйте на воду, будьте бдительны, отставив беспечность. 6. от чего лучше отказаться - 4 пентаклей От скупости и закрытости в эмоциональном плане - не нужно так же будет экономить излишне, не жалейте денег потраченных. 7. итог или совет - 5 кубков Все равно какое-то разочарование и обиды на этой неделе неизбежны. Общая неудовлетворенность будет к концу недели.