Атмосфера так себе, ощущение отчаянья и безысходности, понимание что от тебя ничего не зависит и ты ничего не можешь изменить, и все это связано с несчастливой любовью.
3,4 Основные эмоции - 5 ножей, Рыцарь ножей
А вот эмоций уже почти никаких не будет, постараешься с головой уйти в работу (5 ножей) и отстраниться от ситуации, приносящей страдания, попытаешься рассуждать "холодной" головой.
5,6,7 События недели - Невесты, 6 чеснока, Влюбленные
Судя по картам, должна произойти встреча с любимым (ну или как минимум - какое-то общение должно быть), довольно приятная для тебя, единственное - тебе придется быть сочувствующей стороной,ни в чем ему не перечить, во всем с ним соглашаться, ни в чем его не упрекать (Невесты +6 чеснока)
8. Неожиданность недели - Смерть, доп. Ван Хелсинг
Какая-то резкая перемена, скорее всего - что-то резко прекратится, закончится, вот как-то так что именно - пока не поняла, даже вытащив доп
9. Личная жизнь - 4 чеснока, доп. Шут
Какая-то попытка отстоять свои интересы, настоять на своем, но это ни к чему не приведет. Причем это как можешь быть ты (на месте "отстаивающего"), так и другой человек, пытающийся удержать тебя или наладить с тобой отношения.
10. На что обратить внимание - Колесница (не загрузилась) пора расстаться с чем-то или кем-то, и идти дальше.
11. Дела на работе - 6 святой воды, доп. Туз святой воды
На работе все прекрасно на этой неделе, будешь чувствовать себя нужной и в то же время защищенной, возможны какие-то хорошие новости
12. Совет - Сила
Карта говорит сама за себя - быть сильной и не сдаваться, быть выше всего, что расстраивает и ослабляет тебя
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 Общая атмосфера недели - луна, правосудие - ну не такая уж и гладкая как хотелось бы..ни чего не получается, все выходит из под контроля, просто рушится все..но если ты соберешься, все проблемы сможешь решить..в себя только поверить, что все сможешь и нет не преодолимы проблем.. 3,4 Основные эмоции - повешенная, 2 жезлов - эмоции не постоянные..вспышки..холодность даже может быть или отстраненность..может просто нет того, что могло бы дать те эмоции, какие хотелось бы.. 5,6,7 События недели - 2 пент ., 8 пент., 5 жезлов - предверие сенсации..возможно будет что то открыто для тебя, что приведет тебя в восторг, ты будешь безумно рада этой новости., но вот 5 - придется преодолеть некое препятствие, что бы все это случилось..а может просто с мужем по вздорите.. 8. Неожиданность недели - башня - нет я думаю, все таки сенсация, потому что волнение от победы как будто..ты победила!! 9. Личная жизнь - 10 чаш - тихо и спокойно на горизонте..но это говорит о том, что все впереди!! 10. На что обратить внимание - рыцарь пент. - не закрывайся, о того что тебе предложит неделя, бери и принимай все..эмоции (какие они не были бы)..веселись, радуйся и люби! 11. Дела на работе - туз пент. - хм..даже не знаю, учесть что ты пока дома..хотя..может тут говорится о том, что либо ты должна компенсировать мужу за его подарки :D, либо ему пора тебе подарить что нить 12. Совет - король мечей -ни от чего не отказывайся, может попробуй что нить новое для себя, сделай какую нибудь неожиданность, которую ни когда не делала..
sulamife, дорогая, прости за задержку. Исправляюсь.
Quote (sulamife)
1. событие недели. - Принцесса мечей+Рыцарь мечей+Маг - какой-то конфликт или холодность по отношению к какому-то мужчине ( с силой воли дяденька, с холодным рассудком, с самообладанием и некоторой жесткостью в характере) будет улажен, посредством кого-то. Наверное это с тем дяденькой, с которым тебя хотели познакомить?
Нет, ну мужиков не было. Может быть это всё связано с моей покупкой. Девочка оказалась с характером. Такие по головам идут. Конфликтне то, чтобы улажен, просто я отпустила ситуацию. Бодаться с ней я не собираюсь, т.к. это всё-равно бесполезно. Жизнь её и так рассудит со временем за такие дела , тем более не я первая...
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 9 мечей(Жестокость)+10Жезлов (Подавление) - придется подавлять свое разочарование или несправедливую обиду к себе.
Вот это точно про Марунчиков. Огромное разочарование и подавление обиды, что столько отдала, неизвестно за что.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Отшельник+Туз жезлов - подумала про того дядьку, который не пришел на сейшн! Видимо придется пока побыть одной и отложить знакомство с ним....
Ну да, один, совсем один
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 10 мечей(Крах)+Повешенный - видимо неудача прошлой недели окажется не такой уж и страшной, надо просто подождать! Понятно, что тебе не хочется находиться в таком состоянии, но повлиять на ситуацию ты никак не сможешь.К слову о том неудавшемся знакомстве -может была уважительная причина, о которой ты просто не знала; например он сильно заболел и надо просто подождать его выздоровления. Вообще, какой позитив могут еще показать такие карты - не знаю!
Ну, тут ты всё знаешь. Повлиять точно не могла, если совести у человека нет.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 10 пент.(Благосостояние) - наверное дадут аванс и надо будет постараться рационально его израсходовать, пора опять в загашник откладывать что-нибудь, тем более что разорительных праздников пока не наблюдается!
Даже не знаю, на что мне намекали карты... Аванса не было. Поступления денег - тоже.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 5 пент. (Беспокойство) - не стоит впадать в депрессию, ты не одна! Не надо заниматься самобичеванием и думать, что ты никому не нужна. Ну нет никого пока рядом, но это временно! И еще - одевайся теплее!
Вот, про одевайся теплее- у нас похолодало.
Quote (sulamife)
7.совет. - Смерть(доп. Колесница) - отпусти ситуацию, дай отмереть тому, что тебе не нужно и двигайся дальше! По типу "Возьми Боже, что мне не гоже!" В общем на смену отмершему и не нужному, придет что-то или кто-то новый, нельзя сдерживать тебе ход событий, не цепляйся за ситуацию. У меня бывает так, что когда я очень что-то хочу, но не получается и стараешься и когтями цепляешься, а все-равно - никак, надо отпустить ситуацию, плюнуть! И тогда через какое-то время, но самое главное, что в подходящий момент то, желаемое, что никак не исполнялось, само падает в руки! Вот и тебе сейчас надо так сделать!
Тут ты права во всём. Всё так и сделала во всех ситуациях.
Спасибо, солнышко, большое!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 31.01.2012, 19:39
Quote (sulamife) 5. на что обратить внимание - 10 пент.(Благосостояние) - наверное дадут аванс и надо будет постараться рационально его израсходовать, пора опять в загашник откладывать что-нибудь, тем более что разорительных праздников пока не наблюдается!
Даже не знаю, на что мне намекали карты... Аванса не было. Поступления денег - тоже. Quote (sulamife)
Лен, а может надо обратить внимание на благосостояние в том смысле, что деньги за Марунов потрачены зря, их не вернешь и надо остаток денег распланировать?
1,2 - Общая атмосфера недели - Шут, Паж кубков Атмосфера легкая, комфортная, приятная. Ну вот теперь еще добавлю, что Паж к - это может может быть дочка, а Шут - дорога, поэтому и атмосфера будет виться вокруг поездки к дочери
Вся неделя была посвящена походам в больницу к дочери. А потом ещё её отпустили на выходные домой, там вокруг неё прыгала. А сама неделя была легкая, пролетела незаметно.
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 жезлов, 8 кубков "Верной дорогой идете, товарищи", на неделе будет ощущение, что дверь тебе открыта и ты можешь двигаться смело вперед.
Что хотела, то получалось, что не хотелось, чтоб произошло, магическим образом и не происходило.
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Туз пентаклей, Мир, Туз мечей А тут денежки привалят, может ЗП дадут или премию. Также, возможно, решится определенный вопрос и ты поставишь на этом точку.
Денег на прошлой неделе не было, а наоборот даже в долг ещё залезла. Вроде ничего сурьезного не происходило, точек не ставила.
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь кубков, 8 мечей Здесь на ум сразу пришла песня Юрия Антонова "От печали до радости всего лишь дыханье, от печали до радости рукою подать" Какие-то нестабильные эмоции, прям из одной крайности да в другую
Так вот так и получилось. Объявился предновогодний рыцарь кубков, я уж думала, пропал и усё. А ещё должны были меня знакомить с мужчиной в четверг. Но знакомство не состоялось, т.к. он до поздна задержался в другом городе.
Quote (grettta)
10,11 - Дела на работе - 8 жезлов, Паж пентаклей На работе возможно предстоит дорога, или же тебе придется стоять на перепутье решений, взвешивать ситуации, принимать решения, причем быстро, времени на подумать будет мало. По Пажу могу сказать, что либо это снова денежка, та, что выпала в основных событиях недели, либо будет коммуникация с молодым коллегой
Работы было много, ходила по вопросам в налоговую. По пажу, денежки не было, ну а сотрудники у нас молодые, возможно и общалась по рабочим вопросам, но как то безэмоционально для себя.
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - Рыцарь пентаклей Вот снова мне видится денежка или какой-то материальный презент, хотя может и какой-то мч неожиданно удивит
Удивил. Вот в личной жизни он отыгрался рыцарем кубков, а тут рыцарь пен. Нарисовался, после 3-х недельного перерыва.
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - Король мечей Вот на мужчину и нужно обратить внимание, тем более и дела в лж будут не стабильными, видимо из-за мч придется попереживать немного
Вот на мужчину и хотела обратить внимание, ну с которым знакомить меня хотели, да не получилось.
Quote (grettta)
14 - Итог недели - 6 мечей И вот еще одна карта дороги. Либо же будет поездка, либо какая-то часть твоей жизни придет в движение, сдвинется с мертвой точки, так сказать
Тут скорее всё таки личная жизнь немного зашевелилась.
Спасибо за расклад и за сотрудничество!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Чисто по картам туз пентаклей- деньги, нужны были на мир мирские дела (на день рождения подружки), туз меч необходимо найти, взять, достать. Вот так отыгрались, чисто по картинкам. Но не всегда же это можно понять, тем более со стороны.
Ищу пару на будущую неделю с 6 по 12 февраля. Хотела бы себе такой расклад
1,2 - Общая атмосфера недели 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - Основные события недели 8,9 - Дела в личной жизни 10,11 - Дела на работе 12 - Неожиданность недели 13 - На что обратить внимание 14 - Итог недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Жрец (грецкий орех), 2 мечей (метла, танцующие ведьмы) Неделя накопления знаний, расширение твоей базы информации, ты все больше и больше впитываешь то, что тебе действительно нужно, но это пассивное действие, а хочется и активности - развеяться, погулять, может быть, сходить потанцевать, пообщаться. Вообщем, от тебя на неделе требуется здоровый баланс совмещения теории и практики, пассивности и активности. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Шут (Бефана), Король Жезлов (Триумф факелов, полет с кнутом и помелом) ты открыта новому и поглощаешь его, но одновременно может быть ощущение беспорядка, неупорядоченнности, некоторого хаоса как внутри так и снаружи, иди к новому, но старайся сохранить и мир в голове, не падай с обрыва. Эмоционально также тебе придется собраться с силами, в первую очередь тут требуется сила духа, способность брать новые вершины, сопротивляясь обстоятельствам, у тебя есть все, чтобы победить, но это не гладкая и простая дорожка. На картах везде движение - мне кажется, что это символизирует как действительно поездки и передвижения, так и в общем целом продвижение вперед во всех твоих ситуациях, во всяком случае на уровне эмоций ты именно так будешь ощущать. 5,6,7 = События недели. 10 мечей (метла, ограбление ведьмы), Жрица (котел), Колесо Фортуны (спелая ягода) начало недели может принести какое-то не очень приятное событие, когда ты почувствуешь, что к тебе отнеслись несправедливо, разочарование. Береги свои вещи, есть риск потерять что-то важное. Могут быть встречи с друзьями, вечеринка, какие-то новые события и новости, меняющие представление и о неделе и вообще о жизни в целом. Ну и конечно познание себя, психология, таро, возможно ты узнаешь какую-то тайну. Обрати внимание, на каждой из трех карт есть Сова, это признак того, что эта неделя принесет тебе мудрость и новое понимание сути вещей. 8 = Неожиданность недели. 3 пентаклей (валуны, требование ведьмы) что-то мощное и важное входит в твою жизнь, либо ты ставишь себе высокую цель и находишь ресурс для её исполнения, либо приходит помощь от влиятельных людей, вперед-вперед, ты поднимаешься на вершину! у этой карты очень сильная энергетика для исполнения твоих планов. 9 = Дела в личной жизни. паж жезлов (мистерия факелов, праздник Бефаны) Приятные события и эмоции, встречи, радость, хорошие новости 10 = Чему следует уделить особое внимание. Сила (Мандрагора) Как я уже говорила, спокойной эта неделя не будет, надо будет собрать и силу и волю для решения текущих ситуаций, можно будет сделать большой и уверенный шаг вперед, если ты будешь готова. А может просто советуют начать заниматься спортом. 11 = Дела на работе. 9 кубков (котлы, ведьма верхом на осле) В целом все нормально, но есть опасность потерять контроль над ситуацией, задержка реализации планов, придется остановиться, собрать выпавшие фрукты и снова продолжить свой путь, любые неудачи и проблемы - просто временны. 12 = Совет для меня. 5 жезлов (факелы, искушение ведьмы) будь внимательна ко всему, что приходит в твою жизнь. Возможно ситуации на самом деле выглядят не так, как являются на самом деле. Осторожность не помешает даже тогда, когда все хорошо!
Хорошей недели! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Сб, 04.02.2012, 11:46
1,2 Общая атмосфера недели - 9 кольев, 3 ножей Атмосфера так себе, ощущение отчаянья и безысходности, понимание что от тебя ничего не зависит и ты ничего не можешь изменить, и все это связано с несчастливой любовью.
подписываюсь под каждым словом!!!! ну почему у меня нет волшебной палочкииии!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!
Quote (Кошка)
3,4 Основные эмоции - 5 ножей, Рыцарь ножей А вот эмоций уже почти никаких не будет, постараешься с головой уйти в работу (5 ножей) и отстраниться от ситуации, приносящей страдания, попытаешься рассуждать "холодной" головой.
а что еще остается делать((( и так нервы ни к ..нему...нет еще карты и много много вопросов...
Quote (Кошка)
5,6,7 События недели - Невесты, 6 чеснока, Влюбленные Судя по картам, должна произойти встреча с любимым (ну или как минимум - какое-то общение должно быть), довольно приятная для тебя, единственное - тебе придется быть сочувствующей стороной,ни в чем ему не перечить, во всем с ним соглашаться, ни в чем его не упрекать (Невесты +6 чеснока)
скорее первая карта - показала, что встреча будет с любимым))) любимой подругой , конечно ей нужна поддержка и плечо!! и просто ее послушать и со всем соглашаться ..ой а приятная..просто уже с ней давно не виделись))
Quote (Кошка)
8. Неожиданность недели - Смерть, доп. Ван Хелсинг Какая-то резкая перемена, скорее всего - что-то резко прекратится, закончится, вот как-то так что именно - пока не поняла, даже вытащив доп
так , ну вот и подобрались к этой загадочной карте вот как они проигрались...перемена и очень резкая была в четверг..как символично)) четвертая по списку))) у меня было 2 магазина, один закрыла..остался еще..но вот звоню я продавцу, а она мне и говорит...что мол вас тут закрывают и уже уволилась как день назад..вот так..очень неожиданно!!!
Quote (Кошка)
9. Личная жизнь - 4 чеснока, доп. Шут Какая-то попытка отстоять свои интересы, настоять на своем, но это ни к чему не приведет. Причем это как можешь быть ты (на месте "отстаивающего"), так и другой человек, пытающийся удержать тебя или наладить с тобой отношения.
если рассматривать личную жизнь относительно мч - то такого нет..есть там один, может это тут и показало, я ему звонила, он со мной магазины открывал и помогал..а щас он реально должен понимать, что все наше общение заканчивается!!!!!!!!
Quote (Кошка)
11. Дела на работе - 6 святой воды, доп. Туз святой воды На работе все прекрасно на этой неделе, будешь чувствовать себя нужной и в то же время защищенной, возможны какие-то хорошие новости
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ
Quote (Кошка)
12. Совет - Сила Карта говорит сама за себя - быть сильной и не сдаваться, быть выше всего, что расстраивает и ослабляет тебя
старалась придерживаться совету, много раз перечитывала прогноз!!
Общая атмосфера недели - луна, правосудие - ну не такая уж и гладкая как хотелось бы..ни чего не получается, все выходит из под контроля, просто рушится все.
Было такое С бабушкой поругалась, точнее это она со мной Да еще новость узнала, о которой напишу позже .
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - повешенная, 2 жезлов - эмоции не постоянные..вспышки..холодность даже может быть или отстраненность..
Правильно
Quote (yulia_37)
События недели - 2 пент ., 8 пент., 5 жезлов - предверие сенсации..возможно будет что то открыто для тебя, что приведет тебя в восторг, ты будешь безумно рада этой новости.,
Вот прямо в точку! Единственное - эта новость меня очень расстроила, она касалась не меня, а другого человека.
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели - башня - нет я думаю, все таки сенсация, потому что волнение от победы как будто..ты победила!!
Сенсация - по-другому и не скажешь, только как я уже писала, это меня очень и очень расстроило, я тебе в личку подробно напишу
Quote (yulia_37)
Личная жизнь - 10 чаш - тихо и спокойно на горизонте..
да, с мужем все было тихо Он три дня был в командировке, но и потом все было хорошо
Quote (yulia_37)
Совет - король мечей -ни от чего не отказывайся, может попробуй что нить новое для себя, сделай какую нибудь неожиданность, которую ни когда не делала..
Именно так бы и сделала, но мне никто ничего не предлагал
Спасибо, все очень-очень правильно! Продолжаем сотрудничество
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 кубков, Отшельник уйдешь в себя, может какие-то лди из прошлого появятся. в целом, у тебя тут выходит неделя самокопания.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 кубков, 9 кубков счастье и радость будут чередоваться с тоской и чувством, что все застыло и никуда не движется.
5,6,7 = События недели. Мир, Императрица, Паж мечей много времени проведешь среди людей. тусовки какие-то, общение. случайно не в поездку собираешься? в то же время много внимания пойдет в семью и на себя как на мать семейства. даст о себе знать женский аспект. но тут осторожно - кто-то может доставить мелкие неприятности или придут неприятные новости.
8 = Неожиданность недели. 2 мечей неожиданностей не вижу. будешь много размышлять, но разве это неожиданность?)
9 = Дела в личной жизни. 8 кубков тут внимательной надо быть. карта предупреждает, что личная жизнь может превратиться в болото. не уходи сильно в себя по Отшельнику, а то совсем можно от реальности оторваться.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 кубков вот тут тот же совет) не замыкайся, веселись, радуйся жизни, проявляй любовь к близким.
11 = Дела на работе. Паж пентаклей какое-то новое дело. будет небольшой денежный поток.
12 = Совет для меня. Паж жезлов быть поактивнее, поживее, может начать какое-то новое дело.
удачной недели!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
sulamife, твоя неделя с 6.02 по 12.02 на Девиантах
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, Император Не знаю, как будет на самом деле, но Девианты показывают, что ты пытаешься оставить в прошлом какие-то отношения с мужчиной. А может просто какие-то неприятности, связанные с ним? Посмотрим в конце недели. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Сила, 10 мечей Какая-то борьба. Причём внутренняя. Ты загоняешься сама и загоняешь себя в какие-то рамки. Совсем тебе не нужные, от которых тебе самой плохо. 5,6,7 = События недели. Королева пентаклей, 5 кубков, Мир Какая-то женщина, старше и мудрее тебя может оказать помощь и поддержку. Так же возможно выяснение отношений или просто объяснение своих позиций с мужчиной, но благо, закончится всё благополучно. 8 = Неожиданность недели. Шут Короче, "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что..." Неожиданность будет в открытии чего-то, может и в пути. 9 = Дела в личной жизни. Королева Мечей Очень боевой настрой на личную жизнь. Готова свернуть горы! 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пентаклей Каким-то начинаниям, вложению своих усилий и умений. 11= Дела на работе Иерофант Если от тебя потребуется помощь или участие - обязательно помоги. 12 = Совет для меня 4 мечей, 9 пентаклей (вдвоём вытащились) Не беги впереди паровоза, успокойся, и всё делай размеренно, всё что надо - само к тебе придёт.
Удачной недели и счастливых выходных!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 05.02.2012, 21:30
1,2 - Общая атмосфера недели - Умеренность, 9 мечей В принципе, неделя должна быть спокойной и размеренной, однако может случиться ситуация, втянувшись в которую, легко потерять бдительность и которая в дальнейшем не принесет тебе ничего хорошего. Возможно, это намек на Дьявола
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 4 пентаклей, 6 кубков С одной стороны эмоции будут сдержанными, немного скупыми на проявление, а с другой стороны - ты либо в мыслях постоянно будешь возвращаться к прошлому, либо кто-то или что-то даст о себе знать из прошлого и у тебя все мысли будут виться вокруг этого события
5,6,7 - Основные события недели - Дьявол, Король жезлов, Императрица Вот здесь карты схожи с твоей неделей в месячном раскладе Уж явно какой мч будет тебя активно соблазнять и окучивать и ты явно будешь получать удовольствие от этого, почувствуешь себя настоящей королевой. Возможно Дьявол перерастет в секс с мч или выпивку. Однако стоит помнить, что Дьявол не совсем "здоровая" карта в отношениях
8,9 - Дела в личной жизни - Туз жезлов, Король мечей Ну вот здесь подтверждение предыдущей позиции, активные действия мч в отношении тебя, возможен секс
10,11 - Учеба - 6 жезлов, 7 жезлов В учебе можешь достигнуть хороших результатов, если не сидеть сложа руки, если нужно постоять за себя и свое мнение - не стоит этим пренебрегать
12 - Неожиданность недели - 8 жезлов Что-то или кто-то активно и стремительно ворвется в твою жизнь: это может быть какое-то сообщение или новость, человек или же какие-то события начнут стремительно развиваться
13 - На что обратить внимание - Башня Необходимо тщательно продумать все свои действие и обдумать все до мелочей, иначе какие-то твои планы могут пойти не так, как бы тебе того хотелось
14 - Итог недели - Туз мечей Вероятно, ты примешь для себя какое-то важное решение, которое давно откладывалось или в ситуации, которая затянулась. А возможно в определенной ситуации от тебя потребуются решительные действия и твердые намерения
на Гномах 1,2 Общая атмосфера недели - король булавы, наин (умеренность) - - (власть и забота) , я наверное напишу так..у тебя будет в чем то привилегия, но ты использовать ее не будешь..не будет агрессии , а наоборот - сочувствие, сострадание, сопереживание..может быть помощь..она может быть как ощущаемой, так и просто мыслями..и надеждой и верой в хорошее.. 3,4 Основные эмоции - рыцарь мечей, туз чаш - неделя даже очень ничего)) удовольствие. будешь купаться в радости и великолепии, чего будет дано..а с другой стороны..будешь тактична, дабы не сказать чего лишнего, что бы не дай Боже не переросло в ссору.. 5,6,7События недели - 8 мечей, правосудие, влюбленные -последствия, выбор, практика - от того что ты знаешь ( я думаю что тут эта проблема проиграется) от этого ни куда не денешься, и главное от тебя ничего не зависит, но твоя душа будет просто рваться на части, все мысли будут там и о нем!! 8 Неожиданность недели - папа (доп.6 чаш) - направление и совет, свадьба - кто то тебе совет даст, либо у самой прозрение будет, что за каждое действие придется отвечать..ну а доп..я думаю, просто выберешь правильное решение..и будет хорошо всем.. 9 Личная жизнь - паж булавы, (доп. 3 монет) -зависимость - ты знаешь, что ничего не может поменяться и ты зависима от своего мужа..ну да и 3 тоже говорит - много брать не давая ничего в замен - плохо.. 10 Дела на работе - 4 булавы - беспокойство, что то не ладится(( немного надо еще подождать.. 11 Совет - король мечей -сознание - чувства не затрагивают за живое, когда решение касаются других..не переживай сильно..у каждого своя дорога..!! все будет
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 05.02.2012, 17:58
1,2 Общая атмосфера недели - 6 святой воды, Королева чеснока
Атмосфера в целом ничего - либо тебе будут оказывать помощь (моральную или материальную), либо ты, то есть атмосфера поддержки и взаимовыручки
3,4 Основыне эмоции - Звезда, Смерть
Эмоции будут связаны с тем, что ты расстанешься с какими-то иллюзиями, несбыточными мечтами, соответственно на все взглянешь немного по-другому.
5,6,7 События недели - Мир, Король чеснока, Королева святой воды
Общение будет основным направлением этой недели Причем общение либо с людьми,которые живут далеко , либо которых ты просто давно не видела, общение может быть как реальным (в гости, например, приедут или встретишь где-то), так и по телефону/интернету. Может быть просто известие издалека, вот как-то так
8. Неожиданность этой недели - Башня, доп. 10 кольев
Какое-то неожиданное препятствие, помеха, проблема
9. Личная жизнь - Умеренность, доп. Сумасшедший
Увы, ничего такого, что могло бы порадовать Все без изменений, желаний много, но нет возможности их реализовать
10. Чему следует уделить внимание - 10 святой воды
Семье, родственникам, друзьям
11. Дела на работе - 2 чеснока, доп. 9 чеснока
Без особых радикальных изменений, будешь много думать, как преодолеть возникшие проблемы.
12. Совет - 2 ножей
Ни в коем случае не сдаваться, а бороться за то, что тебе нужно
Алёнушка, может еще раз объединимся на неделю с 06 по 12 февраля? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 - Общая атмосфера недели Королева пентаклей, Императрица Неделя пройдет хорошо, тепло и весьма позитивно, насколько я помню, ты на этой недели собралась к родителям? скорее всего на это и указывает Императрица, теплый прием в объятьях родительского дома. Думаю, неделей ты останешься довольна.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Суд, Король кубков может некое эмоциональное перерождение, переосмысление) но, эмоции в любом случае на высоте! (может будет связано с мужчиной)
5,6,7 - Основные события недели Солнце, 2 жезлов, 4 мечей Вроде ничего плохого и не должно случиться, притяное общение, времяпровождение. Но ситуация тебя какая-то удивит\напряжет, так что даже возможно ты не будешь знать как поступить тебе. Будешь искать какое-то правильное решение, выход. Возможно даже что думать и решать придется "вслепую".
8,9 - Дела в личной жизни 8 пентаклей, 9 мечей Ну...ничего особого...никаких изменений не предвидется...если общаешься с кем-то в интернете, то общение...а так чувство одиночества и желание из него вырваться...
10,11 - Дела на работе 3 кубков, 7 жезлов на работе все отлично))у вас там культурной посиделки в коллективе не намечается? во всяком случае веселье + работа, может тяжеловатая на этой неделе будет.
12 - Неожиданность недели 4 кубков эм...честно, не знаю даже...у меня эта карта вообще никак с неожиданностью не ассоциируется))скорее как таковой не будет. Разве что проведешь дома больше времени, чем планировалось.
13 - На что обратить внимание 5 пентаклей Скорее всего на свое здоровье! А также в любой ситуации не стоит опускать руки, даже казалось бы в самой безисходной.
14 - Итог недели Влюбленные и одновременно вылетел Паж кубков В итоге ты тебе скорее придется найти и сделать единственно правильный выбор.
1,2 - Общая атмосфера недели 3 кубков, Сила счастье и умиротворение будут преобладать на наступающей неделе. есть хорошая возможность для реализации своих желаний.
ну не сказала бы что всю неделю счастье и умиротворение)))но под конец недели так))в общем, ничего страшного не случилось))так что можно неделю назвать вполне спокойной)
Quote (blue-noir)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Паж кубков, Правосудие приятные эмоции, преобладают душевная гармония и равновесие. возможно, это связано с мч.
под конец недели да, все успокоилось, эмоции на высоте. с мч связан только вчерашний день))а так, то запретила себе на этой неделе о нем думать))аж полегчало))
Quote (blue-noir)
5,6,7 - Основные события недели 10 кубков, Влюбленные, 8 пентаклей преобладает семейное счастье. тебе будет очень хорошо в семье, тебя будет окружать любимые и любящие люди, укрепятся отношения с мч.
да, меня окружали любящие и поддерживающие меня люди вот, отношения с мч вроде идут на укрепление...)))
Quote (blue-noir)
8,9 - Дела в личной жизни 3 жезлов, туз жезлов руководить личной жизнью будет страсть и желания. возможно, появится что-то новое и приятное в отношениях.
сперва было пошлое затишье)потом мч объявился)))думаю мы стоим на пути налаживания отношений
Quote (blue-noir)
10,11 - Дела на учебе Королева чаш, Шут какая-то эмоциональная мадам заставит тебя почувствовать себя в дурацком положении.
скорее мы с мадам всю неделю веселились и дурачились)))
Quote (blue-noir)
12 - Неожиданность недели туз мечей твоя решительность принесет тебе разрешение каких-то важных вопросов.
да, можно и так сказать))
Quote (blue-noir)
13 - На что обратить внимание 9 кубков обрати внимание на себя и свои эмоции, радуйся жизни.
вот, радоваться жизни для меня шикарнейший совет
Quote (blue-noir)
14 - Итог недели 10 жезлов событий будет так много, что ты, возможно устанешь. карты советуют не перегореть.
не)))событий было не так много))но за некоторые мне немного стыдно огромное спасибо!!!
9 жезлов (факелы, обучающаяся ведьма), 4 мечей (помела, слезы ведьмы) Много новой информации и навыков, которые нужно переварить и осознать, но ты справишься, все пойдет тебе в пользу, а вот воспоминания о прошлом могут нагнать слезу, будут моменты, когда все надоело и ты устала, хочется уйти в свой кокон, но имей ввиду, что рядом всегда есть помощники и те, кто может тебя поддержать, как те мышки, которые пришли помочь ведьмочке.
да-да, тут верною все заколебало ушла в себя, вернусь не скоро, как говорится. много работы было над собой, в основном. на работе все спокойно, тьфу-тьфу.
Quote (bubzja)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Мир (гриб), Паж пентаклей (праздник валунов, магический ритуал) Но не смотря ни на что, общий твой настрой будет позитивен, направлен на будущее! Возможно придут новости из-за границы, ты получишь радость от выполненной задачи, а так же тебе может помочь молодой человек, который устроит для тебя что-то приятное или сделает подарок.
виделась сегодня с челом, с которым поездка была на новый год. он из-за границы как раз вернулся. получила подарков, но что-то я им не рада
Quote (bubzja)
5,6,7 = События недели. (ещё одна карта сама выпала - Маг)
Королева Жезлов (факелы, Богиня Герта с веретеном Судьбы), Рыцарь Пентаклей (Луна валунов, убывающая луна), Жрец (Грецкий Орех), Маг (Кинжал). Будет много общения со старшими - или с начальством, или женщины старшего поколения - мамы-бабушки, получение советов и руководство, наращивание опыта, повышение квалификации, много усилий по достижению результатов, спокойно посидеть на месте не получится, возможно посетишь церковь, все в общем целом даст тебе заряд и знания, которые принесут большую пользу в дальнейшем, даст ощущение успеха и уверенности, молодец, со всем справишься!
да, почти так оно и было) много общалась, в основном, с подругами. бабушки и прочая родня в другой стране живут =)
Quote (bubzja)
8 = Неожиданность недели
Королева пентаклей (Богиня Геката), снова женщина, неожиданность от женщины, возможно деньги, какой-то ресурс, который придется весьма кстати!
было денежное поступление от женщины.
Quote (bubzja)
9 = Дела в личной жизни
2 пентаклей (валуны, ссорящиеся ведьмы) несеръезная размолвка или неудовольствие, неудовлетворенность, но без последствий.
да, МЧ уехал, я в печали и недовольна! но молчу в тряпочку)
Quote (bubzja)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
2 жезлов (факелы, соревнование ведьм) будь активна и предприимчива, иди к победе, но не изводи себя негативом, главное не победа, а участие
старалась, но не всегда получалось.
Quote (bubzja)
11 = Дела на работе.
7 мечей (помела, плетение тесьмы) напряженная ситуация будет преодолена, найдено решение, все улаживается.
на работе фигня была какая-то. делала мелкие задачи. неинтересно. чувствую себя слишком переквалифицированной для них. вот тут наверное и 7 мечей.
Quote (bubzja)
12 = Совет для меня.
Солнце (Осел) у тебя есе для успеха и Солнце тебе ярко светит, поэтому перестань смотреть на то, что тебя не удовлетворяет и наслаждайся радостью жизни! У тебя все получится, главное, оптимизм и жизнелюбие!!!
а ослик так и не укротился :pinch:
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1,2 - Общая атмосфера недели туз жезлов и туз мечей [spoiler] Ну интересная комбинация!Думаю ты получишь информацию, которая даст тебе возможность изменить некоторую часть твоей жизни. Ты сделаешь какое то действие или поступок, на который раньше бы не решилась, а сейчас считаешь это своевременным.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 14А умеренность и новичок мечей Эмоции спокойные, размеренные, рабочие. Вот только одна идея то ли появится, то ли ты её уже вынашиваешь в голове и сильно хочется что то сделать с ней. Но карта показывает, что пока ещё не время это делать.
5,6,7 - Основные события недели 5А папа, 9 жез, 9 пен Неприятности с жильем или транспортом. Вложение в них денежных средств. Но и устранение всех этих огорчений и расслабление к онцу недели.
8,9 - Дела в личной жизни 1А маг, 7 чаш В реале её нет, а вот в мечтах и фантазиях ............... Много думаешь на эту тему, читаешь, гадаешь, мысленно вся в любви!
10,11 - Дела на работе Элементаль пен, 19А солнце На работе всё хорошо и спокойно, но кажется что есчо бы отдыха не помешало!
12 - Неожиданность недели 2 меч Придётся делать какой то выбор, причем будут советовать что сделать и как, но ты должна только сама принимать решения, прислушиваясь только к своим ощущениям и интуиции.
13 - На что обратить внимание 2 жез Обрати внимание, что у тебя уже есть некоторые знания и опыт, есть желание что-то изменить, только уверенности не хватает.
14 - Итог недели 18А луна Мирная неделя. Конец недели принесёт спокойствие и умиротворенность в твою душу. Всё неплохо, можно даже сказать очень спокойно и гармонично!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 05.02.2012, 23:20
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 кубков, Мир
тебя ждет решение каких-то проблем, успешное завершение начинаний. ты будешь вся в этом, и эмоции отойдут на второй план. возможна встреча со старыми друзьями, приятное времяпровождение.
встречи было аж две с двумя родственницами, с которыми давно не виделась, очень приятно все прошло. Завершение прошлого года идет бухгалтерское, собираю документы, готовлюсь к работе по годовым отчетам.
Quote (blue-noir)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 кубков, 7 жезлов
эмоции - счастье, успех, все это по твоей собственной инициативе.
эмоции были разные, но счастье действительно периодически мелькало, а потом усилия, а потом опять счастье вообщем как раз две карты, которые чередовались.
Quote (blue-noir)
5,6,7 = События недели. Звезда, 8 мечей, 10 пентаклей
звезда укажет тебе путь к новым начинаниям, появятся какие-то идеи, но будь осторожна - 8 мечей говорят об усталости, есть опасность перегореть. в материальном плане все хорошо - изобилие так и плещет. возможно, получишь какую-то прибыль.
начинания были, планы тоже были, и усталось была, и денюжки были.... вообщем чего только не было ничего глобального, но тут и там был актив.
Quote (blue-noir)
8 = Неожиданность недели. Суд
появится что-то неожиданное, это точно. возможно, какие-то юридические дела.
неожиаднностей юридических не было, ничего глобального.
Quote (blue-noir)
9 = Дела в личной жизни. Отшельник
видимо, тебя настолько захлестнут события внешнего мира, что на бурную личную жизнь не будет уже сил и эмоций. будешь спокойно размышлять, обдумывать. у тебя или у него поездка случайно не планируется? по такой карте может на неделе побудешь одна в буквальном смысле.
да как то никак не было, как обычно все, тихо-мирно, немного позлились-немного порадовались.... даже и вспомнить особо нечего
Quote (blue-noir)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей
опасайся злого молодого человека.
Слава Богу, злых молодых людей не было... у меня эта карта часто почему-то выпадает на выполнение рутинных задач по бухгалтерии, когда нужна внимательность и некоторое упрямство... вот это было.
Quote (blue-noir)
11 = Дела на работе. 3 жезлов
на работе все хорошо. инициатива, стремление развить дела, а также прибыль будут руководить атмосферой на неделе.
да, согласна.
Quote (blue-noir)
12 = Совет для меня. Башня
оставить прошлое в прошлом, отпустить то, чего нельзя изменить, разрушить то, что давно тащиться за тобой и тебе на самом деле не нужно.
я этим уже с 1 января занимаюсь, все стараюсь оптимальный график для себя построить, убрать что мешает, но все как-то не вырисовывается..
СПАСИБО! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ