Пока мешала карты, просто вылетел Король жезлов...жди сексуального МЧ!
бывший прискакал на коне вернее я его позвала, а он приехал
1,2 - Общая атмосфера недели 2 кубков и Умеренность 14. Подарочки будут,флирт и взаимная симпатия.Секс думаю тоже...Но! Сильно не увлекайся,держи себя в руках,не время кидаться в омут с головой.
Был секс-30.12, с Королем жезлов, бывшим))))) Друг еще подарил шкатулку-фолиант большую для моих карт)))) Я себе тоже купила подарочки)))) А вот сильно не увлекаться-не получилось((( Потратила кучу денег на фикню всякую... поддалась общей новогодней лихорадке
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Королева кубков и 5 мечей. Прекрасные эмоции.Но!Опять же держи свои симпатии-любовь-страсть при себе,не разбазаривай по-поводу и без свои чувства,включи холодный разум.
А вот тут не совсем так((( Эмоции были положительными, но больше тяжелыми, неделя была на работе адской, голова кипела, я и плакала даже((( И разбазарила кучу своей энергии(((( Вообщем, еле доработала... и даже в новогоднюю ночь я была одна и в 1.30 от переутомления легла спать, что не слышала телефон (ломились ко мне бывший. а потом еще друг один)
5,6,7 - Основные события недели Туз жезлов,4 мечей,Справедливость 11. У тебя будут отношения,сексуальные.Но ты как-то вроде и хочешь,но как-то не так тебе все будет.Вроде и будешь хотеть отношений и в тоже время что-то тебя будет напрягать,может захочешь большего или что-то изменить. А може просто секс 2 раза в неделю и не трогайте меня.У меня еще 4 мечей как начало критических дней бывает,что проигрывается.В общем закроешь доступ к телу почему-то.
Были-как я и писала уже))) Не пойми чего мне хотелось..может и большего, но большего пока нет((( А вот 2 раза в неделю-и не трогайте-даже счас вполне подходит...с бывшим не хочу отношений, пока секс просто..потом и это уберу. Критических дней не было, но по итогу-я была одна))) И отдыхала от всех)))
8,9 - Дела в личной жизни 6 пентаклей,7 мечей. Странные карты.Пошла курить...ты знаешь,вот напишу как чувствую,давать в долг деньги будешь этому Королю жезлов и будешь скрывать это от всех.Но от себя не убежишь,тебе это не очень понравится,ситуация,скажем так не ахти и ты,естественно попытаешься что-то изменить,может быть поговорить...типа первый и последний раз.
именно в руки-денег не давала, но гуляли за мой счет. И конечно же я все понимаю, что это продолжение всего, что было (всегда 6 пентаклей на чувства падала, на мысли его, действия его) И на данный момент та же фигня(((( Поэтому я не удивилась данным картам. А еще он хитрил, чтобы помощь от меня получить. грустно, но факт.
10,11 - Дела на работе 3 кубков и Королева Мечей. На работе все хорошо,видимо будет еще застолье,будете праздновать.Обрати внимание на мужчину,с которым будешь за одним столом,возможно это твой начальник,он к тебе очень неровно дышит.Прощупай ситуацию,ведь всегда можно списать все на пьянку. Типа,ой я вообще ничего не помню,что было вчера...Очень тебе советую присмотреться,мне кажется у тебя там возможны серьезные отношения.
а вот тут я, когда прочитала-подумала. что чуть не так будет...ведь корпоратив был уже... а оно бах и пьянка! 30.12 ребята решили собраться проводить год-после работы, мы за стол под березками нашими сели(тепло очень было) и пили))) Только там серьезных отношений не может быть ни с кем-100%. Почти все женаты-раз, и мне никто не из женатых нравится-два))) Королева мечей-я упала, видимо..... )))))
12 - Неожиданность недели Рыцарь мечей. Поругаешься,очень серьезно и неожиданно для тебя все это будет.Думаю,что ссора будет серьезная,опять же думаю на этого Короля жезлов.У меня есть ощущение,что это будет для тебя последней каплей.Что-то переполнит твою чашу терпения
Был неожиданный скандал с бабушкой, поругались прям((((( С Королем все ровно было...
13 - На что обратить внимание Солнце. Обрати внимание на СВОЮ жизнь,подумай о своем будущем,о своем счастье,о своих желаниях.
Думала! И потратила денег кучу И колод поназаказывала много тогда)))
14 - Итог недели 4 кубков.Эта карта перекликается с Королевой мечей и Солнцем.Тебе дают шанс,очень хороший шанс устроить свою жизнь,а ты почему-то будешь отказываться.Подумай очень хорошо! Судьба нечасто нас балует,не отказывайся, попробуй,попытка-не пытка. Какой-то мужчина есть у тебя на работе,присмотрись очень внимательно и не отказывайся от знаков внимания,хотя вначале тебе может и будет скучно.Очень внимательно! По итогу.В квинтах у тебя Император,Влюбленные и Маг.Будешь делать выбор между двумя мужчинами,один из которых у тебя на работе,я за него,ты для него Императрица...а там решай сама.
На работе никого нет))) Это точно))) Тут мне кажется, все банально было-пресытилась спиртным куда ж 30.12 до 7 утра пить, потом спать лечь и начать к н.г. в 15 готовится, а в 18 вино опять пить Спасибо тебе, солнышко!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж мечей+Колесо Фортуны Думаю, что ты, с помощью ума, своих знаний будешь пытаться поймать удачу за хвост, перетащить судьбу на свою сторону даже если для этого придется подсмотреть/подслушать.. Возможно, что ты задумала что-то новое и для осуществления этого, тебе необходима благосклонность судьбы.. думаю так
да, было много новых планов, которые планировала, как внудрить в мою жизнь, разрабатывала стратегию.
Quote (maricabeli)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Влюбленные+6 жезлов Я думаю, что ты эмоционально будешь удовлетворена от правильности своего выбора! Ощущение победы и успеха не будет покидать тебя всю неделю!
да, весьма удовлетворена. Вперед, вперед к победе по всем фронтам!
Quote (maricabeli)
5,6,7 = События недели. Маг+10 монет+Шут перекликается с атмосферой и эмоциями, ты будешь активно что-то делать, пытаться управлять какими-то событиями. возможно найдешь решение, тот самый выход, который так долго искала, поверишь в чудо и с умом и расчетом в данной ситуации. взвесив все за и против, начнешь что-то новое и перспективное!
неделя была наполнена получением новых знаний, работой, семейными встречами, опять же планами на будущее. Очень активно все было, даже не заметила как неделя пролетела
Quote (maricabeli)
8 = Неожиданность недели. Смерть Что-то завершится! Это конец закономерен, это должно было случиться, но надо всегда помнить, что устаревшее. отжившее себя заканчивается, чтобы уступит место новому!
я бы сказала, что это было как раз ожидаемо - я поменяла стретегию работы, но к этому я шла достаточно давно. Никаких неожиданностей не было вообще. Может быть Смерть как раз и показывает отрицание неожиданностей.
Quote (maricabeli)
9 = Дела в личной жизни. Сила Думаю, что в личной жизни или же ты будешь проявлять мудрость и держать свои эмоции под контролем, даже когда убить будет хотецца, или же это показало сильную привязанность к мч, что тут все хорошо)))
да, все под моим контролем. Не знаю, как это относится к личной жизни, но познакомилась с женщиной, которая практикует тантру. Мне случилось также выполнить некоторые практики на этой неделе по накоплению сексуального ресурса. Открывается интересная перспектива
Quote (maricabeli)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Умеренность Думаю, что надо уделить внимание уравновешенности, той самой золотой середине, которая помогает нам оставаться спокойными и сдержанными в любой ситуации, возможно еще попробовать совмещать различные поставленные задачи)))
баланс во всем. так и было. Хотя планов много, актива тоже хватает, но нет спешки или паники, невоздержанности, наоборот все спокойно и направленно идет вперед.
Quote (maricabeli)
11 = Дела на работе. Паж жезлов Вот тут тоже видимо у тебя и возникнет какая-то идея! Будешь тщательно все изучать и продумывать, искать информацию, узнавать то, что тебе необходимо для претворения данной идеи в жизнь!
да, тут активничала особенно.
Quote (maricabeli)
12 = Совет для меня. 8 кубков вот! Ч.т.д. Ты интуитивно скорее всего уже знаешь чего хочешь-значит действуй! Ищи новые пути развития, смело оставив старое позади. Положись на свои внутренние ощущения, отключив мозги, а выбрав путь-действуй!
очень мягкие получились 8 кубков. Расставание по плану с изжившими себя стратегиями построение бизнеса, мягкий переход на новый уровень. Спокойствее и удовлетворение от того, что иду правильным путем.
Спасибо!!!! этот расклад показывает, что Смерть и 8 кубков могут быть весьма конструктивными, если готов к переменам и открыт новому.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Вс, 22.01.2012, 11:59
Может быть Смерть как раз и показывает отрицание неожиданностей.
об этом не думала... ноя видишь и написала, что все закономерно будет, к этому все шло.., а вот не увязала с позицией! Запишу себе
Quote (bubzja)
очень мягкие получились 8 кубков. Расставание по плану с изжившими себя стратегиями построение бизнеса, мягкий переход на новый уровень. Спокойствее и удовлетворение от того, что иду правильным путем.
а в этой колоде нет печали по 8 кубков смотри: тут дядечка явно знает, что все так и должно быть.. не веет от этой карты грустью)))
Quote (bubzja)
этот расклад показывает, что Смерть и 8 кубков могут быть весьма конструктивными, если готов к переменам и открыт новому.
Да! Очень интересно вышло))))
Тут сейчас добавлю свою ОС)))
1,2 - Общая атмосфера недели Маг, 8 кубков Энергия Мага призывает нас стать виртуозами и мастерами построения своей судьбы. Он говорит: "Все в твоих руках!" на этой неделе у тебя есть энергия решить большие задачи и достичь высоких целей. Однако все пройдет не только на энергии оптимизма, будут моменты, когда почувствуешь себя одинокой, тебе станет грустно и возможно даже захочется поплакать, пожалеть себя.
да, все это касалось моей работы. Я считаю, что как раз Магом и была почти всю неделю))) очень хорошо рулила изготовлением качественных с\п)))) Выполняла всю фигню, которую на меня вешал шеф (при чем заодно с гл.бухом-вампиром), на место пришлось ставить нач.смены (он так вообще амеба-прислужник шефа...бррррр), было тяжко и с шефом-всплакнула((((
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5 кубков, Шут 5 кубков продолжает энергию 8 кубков. Эмоции неустойчивые, постарайся держать себя в руках и не преувеличивать происходящее. Отнесись ко всему как Шут, который постоянно готов кинуться в омут с головой, в новые впечатления и новый опыт, тем более, что тебя поддерживает энергия Мага, могущественного волшебника. По Шуту возможно тебе придется столкнуться с чем-то со всем новым в своей жизни и это вызовет беспокойство.
Это видимо все перепалка сильно повлияла на меня, но на сл.день я пришла довольная и счастливая, вызвала его на разговор (он такой знаешь, тихушник хитрожопый, никогда в глаза не скажет ничего ) после замечания в мой адрес на совещании, при чем он не прав был и потом признал это, и высказала ему все, что хотела! Он потом как шелковый стал ходить)))) И я как этот Шут покатилась дальше с легкостью и радостью делать свою работу, которую я люблю и знаю))) И так я с ним периодично делаю...
5,6,7 - Основные события недели Солнце, Отшельник, 8 мечей Солнце как и Маг дают тебе энергию творчества, оптимизма, прорыва вперед. Тебе будет сопутствовать успех, если ты не поддашься эмоциям. Умственное перенапряжение может создать ситуацию, когда ты просто приболеешь, постарайся избегать обесточенности и не изводи себя по пустякам. Отшельник может говорить о практиках медитции, поисках смысла жизни, твое желание и возможность познать глубокие основы жизни. А может быть тебе какое-то время будет нужно остаться одной.
да, все это было, только по Отшельнику-я себя на работе одиноко чувствовала((( Там не со всеми можно поделится... а когда понимаешь, что некоторые как бы мягко сказать..туповаты-вообще жесть..тяжело с такими работать, но я ж Львица и природного оптимизма и солнечного настроения-валом, так что им меня не одолеть!!!!! По пустякам-извела :D именно в тот день-прям плохо было так...опустошенность, энергии никакой, даже друга попросила забрать, и еще бывший пришел в тот день..вроде отошла только утром.... (я в практике раскладов на отношения выкладывала расклад о своем коллективе если станет интересно, чтобы понять о чем я-кину ссылку)))
8,9 - Дела в личной жизни Королева Жезлов, Рыцарь Жезлов Тут все хорошо. Ты вызываешь интерес, ты привлекательна, Королевой тебя видят молодые люди. Скорее всего один молодой человек особенно настроен на твое внимание. Жди также хороших новостей и встреч.
Ага, бывший (ты уже слышала о нем) примчался на коне по моему приглашению отмечать старый Н.Г... и уехал только в понедельник утром))))
10,11 - Дела на работе 9 мечей, Рыцарь Кубков Вот тут как раз и может проявиться энергия беспокойства. Не доводи себя до панического состояния на работе, возможно на тебя сразу свалится куча дел, которые приведут в панику и беспокойство, это все временно, ты со всем разберешься и ощутишь удовлетворение.
да, уже все описала тебе выше)))) И я всегда испытываю состояние удовлетворения после того, как добиваюсь своего :D :D Почти не доводила...слегка :D :D
12 - Неожиданность недели Император неожиданность может исходить от мужчины, особенно от начальника или представителя власти. Будь осторожна с законом и с руководством.
шеф)))) Не помню суть уже, потому как у нас с ним разборки и на этой неделе были :D
13 - На что обратить внимание Влюбленные Позволь себе романтики, это настроит тебя на позитивный лад. А также постарайся сохранить спокойствее, если в каком-то вопросе нужно будет сделать выбор, выбирай холодным рассудком, а не взбудораженным сердцем.
позволила именно романтики-картинка четко отыгралась))) С бывшим :D на старый н.г. и все выходные...ууууххх
14 - Итог недели Дьявол Ох уж этот Дьявол! Любит нагонять панику и доводить девушек! По своему опыту скажу, что Дьявол в таких раскладах говорит о том, что мы слишком разбалансированы, придаем большое значение происходящим мелочам жизни, паникуем, вследствие этого ругаемся, заболеваем и сходим с ума. А потом думаем - а зачем все это было? У меня когда Дьявол выпадал в таких раскладах всегда была истерика на ровном месте, доводила и себя и всех до точки кипения. Сейчас вспоминаю - просто помутнение рассудка. Вообщем девиз недели - "не сходи с ума, подыши глубоко 10 раз, расслабься и только после этого решай проблему, потому что проблемы может быть и вовсе нет, а есть только наши страхи и эмоции". Дьявол - разбушевавшееся Эго, если мы начинаем фокусироваться на нем, то тут и истерики и недомогания и ссоры. Постарайся избежать этой ловушки! тем более, у тебя в помощь идут Солнце и Маг, а этой парочке по плечу любые преграды!
Здесь заявляю сто% картинка!!!!!! Пи чем ТАКОГО у меня давно не было... да и в начале наших отношений не помню..но он такой был..что я в шоке ходила весь.... он СТОЛЬКО всего не говорил за один раз никогда (он вообще молчаливый Водолей больше)..а тут..всю ночь спать не давал.. и люблю,ты моя, и ты единственная..., и как я за тобой скучал... просто от него странно слышать было это.... после расставаний три раза и делания вила. что ему пофик на меня и любви нет больше... Спасибо тебе большое за расклад!!!! С тобой очень интересно работать!!!!!! Удачной недели!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 22.01.2012, 22:22
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 кубков (вытащились пер.), 4 пентаклей Могут быть какие-то непонятки с домашними или близкими. Старайся найти общий язык, найти общее дело на благо семьи и вовлечь в него близких.
Ну очень не хватает 10 кубков! Замучили на работе, приползаю домой цепляясь ногтями за порог! Мама еще сильно заболела!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Король пентаклей, Суд Ну никак тебя не оставит в покое пентаклевый король. Неужели опять грек нарисуется со своим чувствами? (а в церковь не собиралась пойти, почему-то подумалось...)
Самое смешное, что со мной не было никого рядом,видимо все позабыли обо мне! В церковь не ходила, ни до нее сейчас! Продолжаю,на сколько хватает сил после работы, работать с мудрами, мантрами, Англом-Хранителем! А, вот Андрей меня разозлил, ему надо жировик под глазом вывести, пообещал зайти и пропал без вести, потом позвонил из-под куртки, типа я с друзьями на лыжах катался и теперь вместе с ними продуктами решил затариться,не знаю когда приеду! В общем пусть друзья ему жировик выводят!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Сила, Паж жезлов Твоя сила в твоей слабости.Будь милосердна (опять-таки в вопросу о милостыне), может быть маме придётся чем-то помогать, и вообще, не отказывай просящим, хоть словом, хоть делом, при этом не забывай, как это ни странно, о чувстве меры. Не переусердствуй...
Знаешь, твои карты похожи на мои мысли о том, стоит ли поздравить грека с ДР или не стоит? Ну отправила открытку в итоге и все, надо сказать что просто хотелось поздравить, а не привлечь к себе внимание! Над мамой порхаю, очень заболела сильно! Вот еще чуть не забыла - получила гороскоп на этот год, мне не понравился он, это не то, что я хотела - какой-то он не четкий, нет ясности! В общем 7 пент. ярко показала, мои эмоции от этого гороскопа!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 7 жезлов Придётся защищаться от непрошенных "гостей". Кто-то попытается влезть в твою жизнь.
Да нет, никому я не нужна, никто не лез!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 9 кубков А "...В Багдаде всё спокойно...", ничего экстраординарного не произойдёт. Больше будешь самообразованием заниматься и духовным развитием.
Это в точку!Блин, а хочется страстей и отношений, но взаимных и тех самых уже!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Мир Вот и снова про духовное развитие, и всякие подобные вещи.
Этим и занималась, ведь в остальном затишье!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Повешенный Особого рвения я не вижу, текущая работа, привычная и монотонная. И начальница, держащая вас всех в кулаке! wacko
Работы море, я одна стараюсь все успеть! Горы перелопачиваю за двоих, коллега в больнице опять! Начальница постоянно дергает из-за ревизии, приходится работать сверхурочно! В общем домой прихожу еле живая, сил ни на что нет, даже карты в руки не беру - некогда! Очень ждала выходных, чтобы отдохнуть и выспаться!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Туз кубков, Правосудие Вымеряй свои чувства, распределяй их правильно, что ли, исправедливо. Вот пусть чашечки твоих весов будут уравновешены.
Так и было!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 22.01.2012, 13:01
1. событие недели.- 3 жезлов(Добродетель)+Император с Солнцем вместе вытянулись+Рыцарь кубков - ой, как много мужиков будет на следующей неделе! Откроются какие-то перспективы хорошие тебе, может сама будешь кому-то помогать. Вот если бы это были РУ, то я бы сказала что будет дальняя поездка какая-то! Дядька в возрасте поднимет тебе настроение и очарует, видать дядька с положением, шишка какая-то! Но вот учитывая, что они вместе вытянулись, то дальше очарования и общения дело не пойдет, потому что квинт получается Маг, т.е. идея возникла, а каждый сам по себе остался! Ну посмотрим потом, может будет вторая серия! И еще будет какой-то дядечка, который к тебе не ровно дышит, эмоциональный, открытый, очень тонкий, навроде Хоботова из "Покровских ворот" - музыку любит, стихов много знает, трепещет от любви!
Ни очарования, ни разочарованья. Никого и ничего. Видимо, карты желаемое показали за действительное.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Туз дисков+2 дисков(Изменение) - вот у меня сложности с Тузом пент., но интуиция мне подсказывает, что будешь в предвкушении каких-то событий и трат с ним связанных, похоже тебе придется колебаться или не будет уверенности.
И аванс получила и потратила. Купила Марунов (наконец-то_ и жду их с нетерпением.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 10пент.(Благосостояние)+Повешенный - похоже выйдешь из бюджета как минимум, как максимум - могут обокрасть, кошелек вытащить! Будь пожалуйста осторожнее и внимательнее с денежками!
Ну, это лишние расходы. Нет, они, конечно, не лишние, но ...всё-равно жалко.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь дисков+Принцесса кубков - ну вот опять мужик! Похоже, что тебе понравится какой-то мужчина в возрасте, деловитый, деньги у него водятся, возможно, что он хозяин своего бизнеса или много трудится на работе.Тебе будет хотеться продолжить с ним общение/отношения, будешь питать к нему романтиШные чувства! Ну это замечательно!
Не было мужиков. Это я трудилась не покладая рук и головы. Приходила домой в 9-10 вечера. Была аккредитация.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Жрица - на свою интуицию, что подскажет тебе твое сердце. Но тем не менее не стоит ждать ясности в каком-то вопросе, нужно будет время чтобы ситуация созрела или ты просто пока мало знаешь о ком-то или о чем-то, чтобы дальше развивать свою бурную деятельность.
Пока всё варится внутри. И раздумья, и всё остальное.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 6 пент. (Успех) - не стоит считать, что дело сделано. Похоже ты рано расслабилась! В плане денежки стоит оставить дома загашничек небольшой, а в отношениях (ну уж много мужиков на эту неделю выпало) - не стоит полагаться на их поддержку и обещания.
Ага, и наверно, на работе тоже не стОит расслабляться. Чё-то всего там так много!
Quote (sulamife)
7. совет. - 7 жезлов(Доблесть) - а вот тут карта советует набраться наглости или храбрости (чего тебе больше не хватает) и в какой-то ситуации сделать с их помощью какой-то смелый поступок или преодолеть себя, например свою природную скромность и познакомиться первой или увести СВОЕГО мужчину!
Ну, как только он появится, то попробую. Хотя, я никогда первая не знакомилась.
Вероника, спасибо!
Твоя неделя с 23.01. по 29.01.2012 на Дюрере
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 мечей (доп. 5 мечей,аж кубков), 5 кубков Хочешь ты или нет, а карты снова указывают, что кому-то у тебя что-то надо отобрать. Очень уж посягательские намерения у лисы! Это может быть не только что-то материальное, и время, и внимание. Хоть что. Приэтом почувствуешь разбитость и бессилье. Судя по допам это что-то неприятное будет касаться какого-то известия. (Опять, кто-то займёт всё твоё внимание, а оттдачи, пусть даже моральной - никакой). 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Рыцарь жезлов, Колесница В общем, ты понимаешь, что нужно двигаться дальше и высматриваешь новые горизонты. Колесница также указывает перемены в застойных ситуациях. А возможно, просто планируешь на след. неделе куда-нибудь съездить. 5,6,7 = События недели. Король мечей, 6 мечей, 10 жезлов Начнём картинками: я думаю, что здесь окончательный итог, без возврата с каким-то мужчиной, сжигание всех мостов, при этом, ты готова раскрыться перед чем-то новым, более сильной и жизнеспособной. Судя по МБК, должны быть какие-то неожиданные события, которые изменят твои планы и будут направлены на радикальные перемены и самоутверждение. При этом всё произойдёт не без помощи Короля мечей. (посмотрим). 8 = Неожиданность недели. 7 кубков Предашься мечтам и грёзам. (неожиданно, от того что некогда?) 9 = Дела в личной жизни. 7 жезлов (они у нас в тандеме работают ) Готовность двигаться вперёд, преодолевая препятствия. (но пока это только готовность...) Умение отстаивать свои позиции. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз пентаклей Для меня Туз пентаклей, это денежки. Будь с ними полюбезнее. Возможно получение какой-то прибыли. 11= Дела на работе Шут А на работе тебе хочется всех послать. Главное, не сорвись, и не наговори всем правды. 12 = Совет для меня Повешенный, КФ Я думаю, не форсируй события, всё, что должно случиться, случится и так. Занимайся внутренним самообразованием.
Хорошей недели вопреки всем прогнозам!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 22.01.2012, 17:40
lenchik, Твоя неделя с 23 по 29.01. на Кроули опять!
1. событие недели. - Принцесса мечей+Рыцарь мечей+Маг - какой-то конфликт или холодность по отношению к какому-то мужчине ( с силой воли дяденька, с холодным рассудком, с самообладанием и некоторой жесткостью в характере) будет улажен, посредством кого-то. Наверное это с тем дяденькой, с которым тебя хотели познакомить?
2. эмоция недели. - 9 мечей(Жестокость)+10Жезлов (Подавление) - придется подавлять свое разочарование или несправедливую обиду к себе.
3. негатив,неудача недели - Отшельник+Туз жезлов - подумала про того дядьку, который не пришел на сейшн! Видимо придется пока побыть одной и отложить знакомство с ним....
4. позитив,приобретение. - 10 мечей(Крах)+Повешенный - видимо неудача прошлой недели окажется не такой уж и страшной, надо просто подождать! Понятно, что тебе не хочется находиться в таком состоянии, но повлиять на ситуацию ты никак не сможешь.К слову о том неудавшемся знакомстве -может была уважительная причина, о которой ты просто не знала; например он сильно заболел и надо просто подождать его выздоровления. Вообще, какой позитив могут еще показать такие карты - не знаю!
5. на что обратить внимание - 10 пент.(Благосостояние) - наверное дадут аванс и надо будет постараться рационально его израсходовать, пора опять в загашник откладывать что-нибудь, тем более что разорительных праздников пока не наблюдается!
6. от чего лучше отказаться. - 5 пент. (Беспокойство) - не стоит впадать в депрессию, ты не одна! Не надо заниматься самобичеванием и думать, что ты никому не нужна. Ну нет никого пока рядом, но это временно! И еще - одевайся теплее!
7.совет. - Смерть(доп. Колесница) - отпусти ситуацию, дай отмереть тому, что тебе не нужно и двигайся дальше! По типу "Возьми Боже, что мне не гоже!" В общем на смену отмершему и не нужному, придет что-то или кто-то новый, нельзя сдерживать тебе ход событий, не цепляйся за ситуацию. У меня бывает так, что когда я очень что-то хочу, но не получается и стараешься и когтями цепляешься, а все-равно - никак, надо отпустить ситуацию, плюнуть! И тогда через какое-то время, но самое главное, что в подходящий момент то, желаемое, что никак не исполнялось, само падает в руки! Вот и тебе сейчас надо так сделать!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 мечей (доп. 5 мечей,аж кубков), 5 кубков Хочешь ты или нет, а карты снова указывают, что кому-то у тебя что-то надо отобрать. Очень уж посягательские намерения у лисы! Это может быть не только что-то материальное, и время, и внимание. Хоть что. Приэтом почувствуешь разбитость и бессилье. Судя по допам это что-то неприятное будет касаться какого-то известия. (Опять, кто-то займёт всё твоё внимание, а оттдачи, пусть даже моральной - никакой).
Ну не знаю про отобрать, единственное что меня смущает, это что я заказала в инете блузку и зимние сапоги (их должны привезти на этой неделе), к тому же на подходе уже заказ из каталога немецкого и я волнуюсь хватит ли мне денег на все это или попросить перенести доставку....
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Рыцарь жезлов, Колесница В общем, ты понимаешь, что нужно двигаться дальше и высматриваешь новые горизонты. Колесница также указывает перемены в застойных ситуациях. А возможно, просто планируешь на след. неделе куда-нибудь съездить.
Да не планирую поездок никаких, с этой ревизией вообще никуда не вылезаю - сил на это нет!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Король мечей, 6 мечей, 10 жезлов Начнём картинками: я думаю, что здесь окончательный итог, без возврата с каким-то мужчиной, сжигание всех мостов, при этом, ты готова раскрыться перед чем-то новым, более сильной и жизнеспособной. Судя по МБК, должны быть какие-то неожиданные события, которые изменят твои планы и будут направлены на радикальные перемены и самоутверждение. При этом всё произойдёт не без помощи Короля мечей. (посмотрим).
Посмотрела на карты и у меня в голове была только одна мысль - сжигание мостов за собой! Тут я согласна с тобой, а почему раскрытие и жизнеспособность видно?
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз пентаклей Для меня Туз пентаклей, это денежки. Будь с ними полюбезнее. Возможно получение какой-то прибыли.
Нет, денежек не будет на этой неделе, скорее заказы придут!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Шут А на работе тебе хочется всех послать. Главное, не сорвись, и не наговори всем правды. wink
Ой, не знаю! Так уже все устали морально и физически в таком напряге работать, к тому же 23 числа новолуние и вполне возможны срывы!
1,2 - Общая атмосфера недели - Колесница, 9 жезлов Какая-то большая суета-сует видится мне по этому сочетанию, много движений и действий, которые не всегда результативны. Вполне возможно, что Колесница также на дорогу показывает, тогда будут хаотичные сборы и хлопоты по поводу поездки
суета, движения и без результативные действия - верно!!! прям в яблочко! пыталась изменить ситуацию в лж в позитивную для меня сторону, но никак, увы. что не делалось - все без толку.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 кубков, Суд Радость от пройденного испытания Могу даже предположить, что будет душевное удовлетворение от экзаменов или зачетов
сперва радость, потом вообще никак(((жуть((( было удовлетворение, что экзамены закончились, хоть печаль оттого. что плохо сдала, но все же. но под конец недели моя радость омрачилась
5,6,7 - Основные события недели - 3 пентаклей, Паж кубков, 3 мечей Хм, сложное сочетание, которое не так просто увязать. 3п здесь дает нам как общение с очень авторитетным человеком (возможно преподавателем), так и определенные усилия через сложности, когда ты как медведь, стоишь у подножья, ревешь, а влезть - трудно. Паж кубков тут может быть и как успехи в учебе, и как приятная новость, предложение, так и общение с молодой особой. 3м в этой колоде - это ожидания или же контакты с людьми из другого города. Думаю, вы лучше знаете что к чему и меня здесь сориентируете
я попробую дать свой вариант на выпавшие карты, а потом посмотрим и свяжем все, хорошо? 3 пентаклей - это скорее всего моя учеба, было 2 экзамена. паж кубков пыталась помириться с мч, точнее сделать правильный шаг. (не думаю, что паж - это успех в учебе, т.к. там полный провал, ну относительно провал) 3 мечей - не самое приятное событие в лж...а если как ты написала, ожидание, то скорее всего звонка от мч, только это было в конце недели. как-то так.
8,9 - Дела в личной жизни - Жрец, Смерть Здесь не радужные карты. Конец отношений или связей И вместо лж будете учиться, учиться и еще раз учиться
ты права...под конец недели такая печаль...пыталась прийти к нормальному решению вопроса, но никак. только я не училась, а немного философски махнула рукой. хотя в душе кошки скребут.
10,11 - Дела с учебой - Туз мечей, 4 мечей Ну мечи хорошие карты для обучения, они показывают на интеллектуальную деятельность, придется поднапрячь мозги и пошевелить извилинами, но все же карты рекомендуют не расслабляться и четко держать ситуацию под контролем, сейчас ничего нельзя пускать на самотек
но все же я все пустила на самотек. закрыла сессию. правда плохо, но хоть как-то. на этой недели особо в учебу не ударялась...
12 - Неожиданность недели - 5 кубков Или же придется схитрить в каком-то вопросе или же столкнуться с лукавой особой, которая может обвести вокруг пальца, так что аккуратней
расставание было неожиданностью, а еще неожиданней то, что я причины-то не знаю.
13 - На что обратить внимание - 6 мечей Вот или снова на дорогу или же на занятия аналитической деятельностью
на аналитическую деятельность у меня никак внимание не обращалось, но вот на путь в неизвестное в лж обратилось...
14 - Итог недели - 2 кубков Конец недели пройдет в кругу родных и близких людей, которые в любой момент могут окутать заботой, вниманием и оказать поддержку
1,2 - Общая атмосфера недели 5 жезлов, рыцарь пентаклей возможны выяснения отношений, споров, конфликтов. а так, то думаю единственным не самым приятным вот может быть этот конфликт, а потом устаканится и неделя пойдет в спокойном, медленном русле
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 2 кубков, 3 кубков ну эмоции сама видишь, просто супер!!!притом они аж переполняют. гармоничность, влюбленность, позитив, веселье.
5,6,7 - Основные события недели Король жезлов, Луна, 5 пентаклей тут явно что-то с мужчиной будет связано, возможно он прольет свет на какой-то мутный вопрос, появится некий лучь надежды.
8,9 - Дела в личной жизни Королева кубков, Король пентаклей приятное общение и времяпровождение с мужчиной. тут прям вся неделя о нем)))
10,11 - Дела на работе 10 мечей, Императрица здесь может случится кое-что не самое приятное и виной всего может быть женщина. не хочу думать об увольнении, но будь блительна.
12 - Неожиданность недели 3 мечей душевное потрясение, если связать с картами на работу, то может из-за нее. а также может быть просто конфликт, выяснение отношений, обида.
13 - На что обратить внимание Рыцарь жезлов на мужчину. пылкого и активного, который возможно подкатывает к тебе
14 - Итог недели Паж кубков примирение, если была какая-то ссора или помощь от кого-то из близких.
В общем, неделя должна выдаться довольно таки приятной
1,2 - Общая атмосфера недели- 4 чаш, 8 ден Неделя и рабочая и отдыхательная. 50 на 50. И работы много и предложений и встреч немало. Будете вертеться и крутиться, но не откажите себе в удовольствии пообщаться. Хотя, возможно эти встречи будут и по рабочим вопросам за бокальчиком.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 8 жез, 2 ден В начале недели возможны не очень приятные известия и новости, соответственно и настроение будет не радостным, а после середины- всё наладится, будете радостны и веселы.
5,6,7 - Основные события недели- король жез, 15А дьявол, 8А сила Встреча и обсуждение дел с мужчиной, вашего возраста (или чуть постарше), решение не очень приятных проблем, для которых вам надо приложить определенные усилия.
8,9 - Дела в личной жизни- 3 меч, 3 ден Мысли о прошлых отношениях. Прокручивание моментов, невозможность принять ситуацию и отпустить её.
10,11 - Дела на работе-16А башня, 9 чаш Сериал недели "Война и мир". С чем то или кем- то придётся распрощаться, но и приход нового человека в коллектив.
12 - Неожиданность недели- туз мечей Неожиданная ситуация (возможно по работе - башня), придётся приложить усилия и принять волевое решение.
13 - На что обратить внимание- 7 меч Есть скрытые моменты, надо их выявить и разрешить. Возможно на неделе откроется неприятный факт обмана или нечестности. 14 - Итог недели- 10 ден Какой бы морально тяжёлой неделя не получилась, а в конце будет чувство удовлетворения и в материальном плане и возможно общение с родными и близкими.
УДАЧНОЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ НЕДЕЛИ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
maricabeli, огромное спасибо и тебе за обратную связь! Ты - оптимистка, желаю тебе задор свой нести вперед и радовать всех вокруг! И пусть Дьявол будет всегда проигрываться только страстью и сумасшедшим сексом! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Изменения в устоявшихся сферах жизни. Не всегда приятные, но давно назревшие.
Очень нервничала,пришла первая поставка в наш магазин,естественно не все гладко,когда начинаешь что-то новое,да и брак был в товаре.
Quote (Puella)
Уж прости, но может быть и умрет
Забежала в кафе перекусить,а там поминки...было очень неприятно,что побеспокоила людей...поругалась через 3 дня с менеджером,специально зашла,хотя бы вешали бумажку что-ли,что закрыто.Но осадок был неприятный.
Quote (Puella)
Твои эмоции на неделе: Туз Мечей, Иерофант. Будешь держать их под контролем, не давая воли. Но эмоциональная сфера будет очень тесно связана с разумом. Придут какие-то мысли, которые вызовут эмоции. Я бы сказала, что эмоции пойдут от удовлетворения своей работой, от воплощения в жизнь каких-то проектов
Эмоции были,все верно,рабочие моменты.Работой была очень довольна,денежки я люблю зарабатывать. Новое направление магазина сейчас открываем,поэтому семь раз отмеряю,потом режу,голову уже все сломала,что заказать,сколько и т.д.
Quote (Puella)
религиозному экстазу.
Была в церкви,на Крещение,свечки ставила ,воду брала,собиралась нырять в прорубь,но похоладало и я не рискнула.
Quote (Puella)
Основные события недели: 4 Дисков, 9 Мечей, Принц Мечей. Работа не принесет тебе неожиданностей, но вот на ней или в жизни просто могут всплыть старые, нерешенные проблемы, которые кА к ни крути – придется
Куда же без проблем...вечно кто-то что-то не так сделает,поставщик забыл печать поставить на 2 бланка ,обнаружили не сразу,пришлось ехать и ставить.Очень хотелось поругаться.
Quote (Puella)
Так же события будут связаны с мужчиной (коллега, знакомый и т.п.) И вот всплывшие проблемы, скорее всего будут связаны с ним. Либо начальник принесет недоработки на переделку, либо муж припомнит давнюю провинность. Но эта проблема будет решена.
В такой холод пришлось ехать в Подмосковье,ставить эти печати,замерзла и очень расстроилась,промоталась целый день.
Quote (Puella)
Дела в личной жизни: 8 Мечей, Башня. К сожалению – разочарования, ссоры и скандалы. Все планы относительно личной жизни будут рушится из-за досадных мелочей.
Помня твои слова,сдержалась...но напряжение было,все из-за работы,мы вместе открыли магазин,очень хотелось бросить все и всех,пересилила себя с трудом.В воскресенье помирились,устроили себе романтик...
Quote (Puella)
Дела на работе: Колесо Фортуны, Рыцарь Жезлов. Аврал. Но вы сможете этим воспользоваться с выгодой для себя. Именно в этом аврале у вас будет шанс зарекомендовать себя как ценного сотрудника, который может очень продуктивно работать.
Да,верно,аврал был во вторник,среду и субботу.Поскольку работаем сами на себя,то пришлось крутиться-вертеться,многое на мне,но поскольку денежки я люблю,то работаю иногда с утра и до ночи.
Quote (Puella)
Неожиданность недели: Принцесса Жезлов. Если у тебя есть дочка – то она порадует, удивит, откроется с неожиданной стороны. Если нет, то ты удивишь сама себя, откроешься с новой стороны: запишешься на фламенко, начнешь учить язык, словом – движение вперед, причем в очень интересную для тебя сторону
Мой сыночек очень меня порадовал и удивил,принес из детского садика поделку из пластилина и сказал,что это "мамочке".Прослезилась от счастья,было очень приятно услышать от своего карапуза "мамоСЬка" и получить эту поделку.Теперь лепим из пластилина... не очень любила с детства эту липкую штуку,но сейчас удивляюсь с каким удовольствием леплю всякие цветочки,а это целое искусство,как оказалось.
Quote (Puella)
На что обратить внимание: Рыцарь Кубков. На милого мужчину, который может появится в жизни. Или на то, что нужно быть терпеливее и настойчивее, стремится к поставленной цели, невзирая на препятствия.
Ох ,уж этот Рыцарь кубков...мотал мне нервы всю неделю,но сжав зубы тут промолчала,там обьяснила в ...дцатый раз, тут попросила,хотя у нас общее дело,но он не всегда понимает сколько труда и сил надо во все это вкладывать. В общем боролась,стремилась и выиграла.
Quote (Puella)
Итог недели: 7 Кубков. Эта неделя очень вымотает, отберет много сил. Но так же и возможен прием алкоголя: вечеринка, д/р, да просто выпить, чтоб отметить конец тяжелой недели. Не увлекайся!
Да,сил было потрачено много,а нервов еще больше,только в воскресенье выспалась,а потом был романтический ужин,с моим нервомотателем,где я не увлекалась,но все равно немного перестаралась... зато в понедельник устроила себе выходной,выспалась и сходила в салон. Большое спасибо за расклад еще раз,все очень точно,мне тоже очень понравилось с тобой работать. Извини за задержку,пишу второй раз,вчера нажала кнопку "отменить" вместо "добавить ответ"...похмелье... B)
bubzja, твоя неделя 30.01.12 - 05.02.12 на Марсельском Таро:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 кубков, Мир тебя ждет решение каких-то проблем, успешное завершение начинаний. ты будешь вся в этом, и эмоции отойдут на второй план. возможна встреча со старыми друзьями, приятное времяпровождение.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 кубков, 7 жезлов эмоции - счастье, успех, все это по твоей собственной инициативе.
5,6,7 = События недели. Звезда, 8 мечей, 10 пентаклей звезда укажет тебе путь к новым начинаниям, появятся какие-то идеи, но будь осторожна - 8 мечей говорят об усталости, есть опасность перегореть. в материальном плане все хорошо - изобилие так и плещет. возможно, получишь какую-то прибыль.
8 = Неожиданность недели. Суд появится что-то неожиданное, это точно. возможно, какие-то юридические дела.
9 = Дела в личной жизни. Отшельник видимо, тебя настолько захлестнут события внешнего мира, что на бурную личную жизнь не будет уже сил и эмоций. будешь спокойно размышлять, обдумывать. у тебя или у него поездка случайно не планируется? по такой карте может на неделе побудешь одна в буквальном смысле.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей опасайся злого молодого человека.
11 = Дела на работе. 3 жезлов на работе все хорошо. инициатива, стремление развить дела, а также прибыль будут руководить атмосферой на неделе.
12 = Совет для меня. Башня оставить прошлое в прошлом, отпустить то, чего нельзя изменить, разрушить то, что давно тащиться за тобой и тебе на самом деле не нужно.
удачной недели!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 28.01.2012, 11:33
blue-noir, Саша твоя неделя 30 января - 5 февраля 2012
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 жезлов (факелы, обучающаяся ведьма), 4 мечей (помела, слезы ведьмы) Много новой информации и навыков, которые нужно переварить и осознать, но ты справишься, все пойдет тебе в пользу, а вот воспоминания о прошлом могут нагнать слезу, будут моменты, когда все надоело и ты устала, хочется уйти в свой кокон, но имей ввиду, что рядом всегда есть помощники и те, кто может тебя поддержать, как те мышки, которые пришли помочь ведьмочке. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мир (гриб), Паж пентаклей (праздник валунов, магический ритуал) Но не смотря ни на что, общий твой настрой будет позитивен, направлен на будущее! Возможно придут новости из-за границы, ты получишь радость от выполненной задачи, а так же тебе может помочь молодой человек, который устроит для тебя что-то приятное или сделает подарок. 5,6,7 = События недели. (ещё одна карта сама выпала - Маг) Королева Жезлов (факелы, Богиня Герта с веретеном Судьбы), Рыцарь Пентаклей (Луна валунов, убывающая луна), Жрец (Грецкий Орех), Маг (Кинжал). Будет много общения со старшими - или с начальством, или женщины старшего поколения - мамы-бабушки, получение советов и руководство, наращивание опыта, повышение квалификации, много усилий по достижению результатов, спокойно посидеть на месте не получится, возможно посетишь церковь, все в общем целом даст тебе заряд и знания, которые принесут большую пользу в дальнейшем, даст ощущение успеха и уверенности, молодец, со всем справишься! 8 = Неожиданность недели Королева пентаклей (Богиня Геката), снова женщина, неожиданность от женщины, возможно деньги, какой-то ресурс, который придется весьма кстати! 9 = Дела в личной жизни 2 пентаклей (валуны, ссорящиеся ведьмы) несеръезная размолвка или неудовольствие, неудовлетворенность, но без последствий. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 жезлов (факелы, соревнование ведьм) будь активна и предприимчива, иди к победе, но не изводи себя негативом, главное не победа, а участие 11 = Дела на работе. 7 мечей (помела, плетение тесьмы) напряженная ситуация будет преодолена, найдено решение, все улаживается. 12 = Совет для меня. Солнце (Осел) у тебя есе для успеха и Солнце тебе ярко светит, поэтому перестань смотреть на то, что тебя не удовлетворяет и наслаждайся радостью жизни! У тебя все получится, главное, оптимизм и жизнелюбие!!! Удачной недели!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Алёнушка, я только за!!!!!!!! напишу в личку Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
sulamife, твоя неделя с 30.01 по 05.02.2012 на Магии снов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесница, Королева мечей Ну, в общем Колесница тебя не отпускает. Похоже, всё-таки или ты куда-то отправишься, или движение на этой неделе будет очень активное, и события будут сменять друг друга с огромной скоростью, но при этом ты будешь вести себя осторожно, не кидаясь в гущу событий. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 кубков, Повешенный Вот они, твои 2 кубков. Очень хочется любви и ласки, но ты решила выждать и посмотреть на всё спокойно, без суеты, не напрягаясь. 5,6,7 = События недели. 5 кубков, 10 кубков, 6 кубков Сплошные кубки!!! События очень разноплановые. От опустошения и разочарования, до спокойствия и удовлетворения. Скорее всего, все эти события внесут разброд в твою душу, очень захочется найти выход из всего этого, поэтому, соберёшь себя и попробуешь наслаждаться тем, как все идет и успокоиться, тем, что есть. 8 = Неожиданность недели. Туз пентаклей Денежка, подарочек. 9 = Дела в личной жизни. 9 пентаклей Что-то будете делать вдвоём (правда, не знаю с кем), но помогая друг-другу. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь пентаклей На возможность путешествия, поездки или просто надо куда-то сходить. Сделать себе приятное. 11= Дела на работе Император То ли начальница будет давлеть над тобой, то ли сама себя будешь чувствовать всемОгущей. 12 = Совет для меня Король кубков Ну вот, обрати внимание на Короля кубков. (А кто у тебя вояного знака, да ещё и такой эмоциональный?).
Удачно закончить январь и начать февраль!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 30.01.2012, 09:43
Cookie, твоя неделя 30.01 - 05.02 на Марселе: ура, у меня 5000-е сообщение!
1,2 - Общая атмосфера недели 3 кубков, Сила счастье и умиротворение будут преобладать на наступающей неделе. есть хорошая возможность для реализации своих желаний.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Паж кубков, Правосудие приятные эмоции, преобладают душевная гармония и равновесие. возможно, это связано с мч.
5,6,7 - Основные события недели 10 кубков, Влюбленные, 8 пентаклей преобладает семейное счастье. тебе будет очень хорошо в семье, тебя будет окружать любимые и любящие люди, укрепятся отношения с мч.
8,9 - Дела в личной жизни 3 жезлов, туз жезлов руководить личной жизнью будет страсть и желания. возможно, появится что-то новое и приятное в отношениях.
10,11 - Дела на учебе Королева чаш, Шут какая-то эмоциональная мадам заставит тебя почувствовать себя в дурацком положении.
12 - Неожиданность недели туз мечей твоя решительность принесет тебе разрешение каких-то важных вопросов.
13 - На что обратить внимание 9 кубков обрати внимание на себя и свои эмоции, радуйся жизни.
14 - Итог недели 10 жезлов событий будет так много, что ты, возможно устанешь. карты советуют не перегореть.
удачной недели!
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 29.01.2012, 17:50
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 мечей (доп. 5 мечей,аж кубков), 5 кубков Хочешь ты или нет, а карты снова указывают, что кому-то у тебя что-то надо отобрать. Очень уж посягательские намерения у лисы! Это может быть не только что-то материальное, и время, и внимание. Хоть что. Приэтом почувствуешь разбитость и бессилье. Судя по допам это что-то неприятное будет касаться какого-то известия. (Опять, кто-то займёт всё твоё внимание, а оттдачи, пусть даже моральной - никакой).
Ну я всю неделю пыталась и рыбку съесть и тарелку не помыть - денег мало, а хотелось купить по акции сыворотку для лица и боялась, что заказ приедет.В общем надо было выбрать что-то одно или как-то выкрутиться, если придется оплачивать и то и другое!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Рыцарь жезлов, Колесница В общем, ты понимаешь, что нужно двигаться дальше и высматриваешь новые горизонты. Колесница также указывает перемены в застойных ситуациях. А возможно, просто планируешь на след. неделе куда-нибудь съездить.
А тут вообще все интересно! Андрей заплатил 1/3 за тур в Барселону и надо мне теперь заняться бумагами для выезда, позвонил Яннис - он будет неделю в Одессе и просит меня приехать, увидеться там (за его счет конечно)! И сегодня мы с Андреем ездили к его дочке в дом отдыха навещать, я штрудель испекла, мороженого купили, погуляли там хорошо!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Король мечей, 6 мечей, 10 жезлов Начнём картинками: я думаю, что здесь окончательный итог, без возврата с каким-то мужчиной, сжигание всех мостов, при этом, ты готова раскрыться перед чем-то новым, более сильной и жизнеспособной. Судя по МБК, должны быть какие-то неожиданные события, которые изменят твои планы и будут направлены на радикальные перемены и самоутверждение. При этом всё произойдёт не без помощи Короля мечей. (посмотрим).
Ну это наверное просьба Янниса увидеться! Потому что я ему сказала, чтобы сам на обратной дороге выкроил время на Москву, но у него ничего с этим не получается, посмотрела по билетам - если в Одессу, то на час могу прилететь, если в Киев, то на пол-дня. В общем сам пусть шуршит!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 7 кубков Предашься мечтам и грёзам. (неожиданно, от того что некогда?)
Неожиданность - Яннис, в общем меня трясло прилично от его просьбы и приглашения, не ожидала я от него этого и в общем-то сама не знаю как поступить в этой ситуации - увидеть очень его хочу, но чтобы все точки над "i" расставить.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 7 жезлов (они у нас в тандеме работают biggrin ) Готовность двигаться вперёд, преодолевая препятствия. (но пока это только готовность...) Умение отстаивать свои позиции.
В ЛЖ было затишье в общем-то, пока грек мой опять не возник! В общем-то мне пришлось ему жесткач устроить, послать его с претензиями! В итоге получила покаянное письмо, которое меня своим содержанием и расстрогало и .... в общем это переварить все надо!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз пентаклей Для меня Туз пентаклей, это денежки. Будь с ними полюбезнее. Возможно получение какой-то прибыли.
Старалась не тратить деньги! А в от поступление будет только в аванс или от Янниса! Блин, мне даже сейчас подстричься не на что!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Шут А на работе тебе хочется всех послать. Главное, не сорвись, и не наговори всем правды.
На работе все было очень спокойно, единственное взбесило известие о справках очередных о дисквалификации из налоговой и обязаловка - работать в выборы с 8 до 20.00 всего-то за 2 отгула, отказаться нельзя!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня Повешенный, КФ Я думаю, не форсируй события, всё, что должно случиться, случится и так. Занимайся внутренним самообразованием.
Этим и занимаюсь уже которую неделю!
Твоя неделя 30.01.- 05.02.! Извини, но на РУшках!
1. событие недели.Король кубков+5 мечей+Королева кубков- похоже борьба с несправедливостью продолжится на этой неделе! Вот только не знаю - то ли единомышленники помогут, то ли Мариша прогнется и постарается уладить конфликт с тобой. Или как вариант поймешь, что отношения с каким-то мужчиной (хотя Король кубков у меня часто выпадает на женщину) , как худая овчинка не стоят выделки!
2. эмоция недели. - 2 мечей+Сила - будешь сдерживать эмоции, которые бьют через край и судя по всему всю неделю будешь на взводе, постоянно ковыряться в своей ране!
3. негатив,неудача недели - Король пент.+Колесница - проблемы в дороге с каким-то мужчиной-трудоголиком, женатым или визит этого мужчины будет не желанным для тебя! Мой твой бывший приедет в гости?
4. позитив,приобретение. - Жрица+9 мечей - вот уж не знаю какой позитив тут Таро показывают, но похоже какая-то неясная ситуация дозреет в твои переживания и слезы.Вытянула допку на Жрицу - 3 кубков, похоже все же женское общество в какой-то неясной ситуации приведет тебя к тому, что поплачешь и отпустишь эту болезненную ситуацию!
5. на что обратить внимание - Дьявол (доп.Шут) - какое-то искушение будет, злость или зацикленность нехорошая на чем-то или на ком-то, но в итоге лучше плюнуть и послать это все подальше!
6. от чего лучше отказаться. - Луна(доп. 6 пент.) - от раздумий, подозрений, что-то мучает тебя и не отпускает, заставляет заниматься самокопанием или вести дальше внутренний диалог по ситуации, которую ты уже изменить не можешь. А судя по 6 пент. - это печаль о вложенных деньгах в Маруны, переживаешь что вряд ли вернешь.
7. совет - 5 жезлов - все-таки стоит дальше отстаивать свои права на возврат денег за самопальную колоду! Судя по тому, что на карте не 1 человек, то может стоит подключить форумчан, ведь испорченная репутация этой девушке тоже сделает свое дело! Обратись к Валерии, админу сайта с этой ситуацией, пусть забанят хотя бы работу этой девушки!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.01.2012, 22:01
бщая атмосфера грядущей недели - 2 чаш, 3 монет - время собирать, что заработала..но и не забывай откладывать на черный день!
Не, никаких приобретений не было, наоборот - у мужа во вторник был день рождения, так что дарила я
Quote (yulia_37)
Основные эмоции - король чаш, король монет - семья - успех - что то что ждала должно свершиться, полностью будешь погружена в семью
Совершенно верно В пятницу приехали на недельку к себе домой, так что ходим в гости к родственникам
Quote (yulia_37)
думаю в начале ты будешь рваться в бой, окутаешь всех и вся заботой, тебе это будет очень важно и значимо.
Тоже правильно Как уже писала, у мужа во вторник был день рождения, так что в понедельник я была занята тем, что придумывала, что же приготовить в качестве праздничного ужина (мы не приглашали гостей, просто посидели вдвоем), а во вторник непосредственно этот ужин готовила
Quote (yulia_37)
Неожиданность недели - императрица - есть задача, которая возможно для тебя была трудна..я думаю что время пришло с ней справиться - сила, идущая от сердца..тебе будет все не почем на этой неделе..
А вот такого вроде ничего не было ...
Quote (yulia_37)
Дела в личной жизни - 9 чаш - пьянство - ты думаешь, что ее нет..не знаю как написать....просто возможно не много ты себя будешь чувствовать не вполне удовлетворенной, и будешь пытаться всякими способами получить то не достающее звено...но тут говорится, что - то что ты имеешь вполне достаточно на данном этапе.. вот))
Да, некоторая неудовлетворенность действительно была - опять что-то накатило, то, от чего я думала, что избавилась
Quote (yulia_37)
Работа - 4 чаш - традиция - может быть много мыслей, которые ты хочешь воплотить, но они пока у тебя в голове..всему свое время..
Тоже правильно, я последние пару лет не работаю, так вот на этой (теперь уже - прошлой) неделе, начали ходить слухи, что у мужа в организации скоро введут дополнительную должность, на которой я бы была очень не против поработать, но пока это только слухи, так что все правильно ты сказала
Спасибо большое! Все очень точно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 - Общая атмосфера недели 3 пентаклей, 8 жезлов тебя ожидает творческая неделя. придется много бегать, будешь как белка в колесе.
да, верно, началась учеба))по поводу творчества...ну можно и так сказать...купила себе новенькую колоду, изучаю ее...думаю это можно назвать творчеством
Quote (blue-noir)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Звезда, Правосудие эмоции позитивные, спокойные. приятные надежды и мечты скрасят неделю.
ну...как сказать...эмоции были не айс(((с переменчивым успехом, то хорошо, то вообще никак...много надежд...
Quote (blue-noir)
5,6,7 - Основные события недели 9 мечей, Сила, 10 жезлов что-то тебя сильно расстроит. придется с кем-то конфликтовать или решать накопившиеся за долгое время проблемы.
это все лж виновата(((расстроило, что от мч ни слуху, ни духу...еще и он воспринял мой звонок во штыки, хотя я просто хотела попросить о помощи, конечно это был всего повод, но выглядело весьма безобидно
Quote (blue-noir)
8,9 - Дела в личной жизни 3 мечей, Рыцарь жезлов будешь сильно переживать из-за МЧ. видимо, вы в ссоре или разлуке, а мириться он не спешит.
да, все 100%!!! действительно мириться он не собирается
Quote (blue-noir)
10,11 - Дела на работе Король пентаклей, 7 мечей ой, тут надо быть осторожной. кто-то будет пытаться тебя обмануть или распустит сплетни. возможно, коллега или начальник.
эх дурь моя башка(((забыла попросить учебу смотреть...(((но на учебе все гладко, без происшествий
Quote (blue-noir)
12 - Неожиданность недели 2 пентаклей мне кажется, придет неожиданная поддержка от друзей.
а может ли это быть неожиданный звонок?
Quote (blue-noir)
13 - На что обратить внимание Отшельник не замыкаться в себе, больше времени проводить среди людей.
вооот...как раз нужный совет...старалась как могла...
Quote (blue-noir)
14 - Итог недели Солнце выйдет солнышко и разгонит накопившийся негатив. произойдет какое-то приятное событие, неделей ты останешься довольна.
да! произошло, опять же лж, но все же. был внезапный звонок от мч. не скажу, что неделей абсолютно довольна, но это было приятно.
Quote (blue-noir)
если что, не серчай. колода новая, еще не обкатана.
все супер!
спасибо! очень точно!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 29.01.2012, 21:17
1,2 - Общая атмосфера недели 5 жезлов, рыцарь пентаклей возможны выяснения отношений, споров, конфликтов. а так, то думаю единственным не самым приятным вот может быть этот конфликт, а потом устаканится и неделя пойдет в спокойном, медленном русле
конфликта никакого не было, неделя прошла спокойно, хоть я и опасалась плохого варианта. =)
Quote (Cookie)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 2 кубков, 3 кубков ну эмоции сама видишь, просто супер!!!притом они аж переполняют. гармоничность, влюбленность, позитив, веселье.
да, так все и было, меня переполнял позитив.
Quote (Cookie)
5,6,7 - Основные события недели Король жезлов, Луна, 5 пентаклей тут явно что-то с мужчиной будет связано, возможно он прольет свет на какой-то мутный вопрос, появится некий лучь надежды.
это мой милый =) укатил в другой город, и сидела я одна, как собака при Луне.
Quote (Cookie)
8,9 - Дела в личной жизни Королева кубков, Король пентаклей приятное общение и времяпровождение с мужчиной. тут прям вся неделя о нем)))
да, тут все так и было =)
Quote (Cookie)
10,11 - Дела на работе 10 мечей, Императрица здесь может случится кое-что не самое приятное и виной всего может быть женщина. не хочу думать об увольнении, но будь блительна.
тьфу-тьфу, на работе все спокойно.
Quote (Cookie)
12 - Неожиданность недели 3 мечей душевное потрясение, если связать с картами на работу, то может из-за нее. а также может быть просто конфликт, выяснение отношений, обида.
да, есть заморочки, тянущиеся из прошлого, которые периодически отравляли настроение.
Quote (Cookie)
13 - На что обратить внимание Рыцарь жезлов на мужчину. пылкого и активного, который возможно подкатывает к тебе
ну своего мч я вниманием и так не обделяю! но совет, конечно, полезный.
Quote (Cookie)
14 - Итог недели Паж кубков примирение, если была какая-то ссора или помощь от кого-то из близких.
да, в целом неделя была приятная. спасибо тебе за расклад!
Сделала на Таро Черных котов))) -тапками не кидать.. Хотелось бы отметить- сложилось впечатление, что вся неделя будет посвящена работе и завершению какого-то важного проекта)) 1,2 - Общая атмосфера недели Король пентаклей-стратег+10 мечей-завершение думаю, что всю неделю ты будешь планировать, вырабатывать стратегию по завершению какого-то важного дела, дабы получить из этого хорошую выгоду для себя. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Жрица+5 жезлов-вызов/турнир Так-с, ну эмоции под стать)) Ты будешь наблюдать со стороны за происходящих сражением (вот мне кажется что это на работе у тебя баталии могут развернуться), скорее всего, ты будешь проявлять при том мудрость и не вмешиваться.. эмоции спокойные, ты знаешь, что все получится! Еще будет ощущение, что ты вырвалась, и многие проблемы позади. 5,6,7 - Основные события недели 6 пентаклей-помощь+3 пентаклей-работа+Паж мечей-страж Тут я тоже думаю, все события крутятся вокруг работы, ты будешь помогать своим коллегам выйти из затруднительного положения, и стоять на страже ваших интересов , ты лично очень много вложишь для того, чтобы достигнуть результата.. 8,9 - Дела в личной жизни Возрождение+Рыцарь кубков-предлагающий Если в ссоре или отношения затихли-то на этой неделе будет возобновление общения по инициативе молодого человека))) Может быть, предложит куда-нибудь сходить))) 10,11 - Дела на работе Мир+4 жезлов-общение Завершится какой-то проект/отчет/мероприятие/этап, и вы будете ликовать с коллегами, что преодолели данный этап и многое осталось позади, что вы все молодцы! Может быть, даже позволите отметить себе это))) 12 - Неожиданность недели 8 жезлов-спешка хм, видимо что-то придется делать очень быстро.., сообща (может быть опять к работе относится?) 13 - На что обратить внимание Королева пентаклей-хозяйственная два варианта-или на женщину, с которой нужно пообщаться, что ты можешь упустить это из вида, или же на себя, что есть дела домашние, помимо рабочих))) 14 - Итог недели Туз жезлов-вдохновение как вариант, к тебе придет муза и сподвигнет тебя на творческие подвиги, ты будешь отдыхать ми творить прекрасное одновременно))) Дно расклада Король жезлов-сильный духом Думаю, что это будет твое состояние на данную неделю))) Ты будешь не только активной, но и сильной, твоя сила заключена внутри тебя, а вкупе с силой Жрицы-тебе будет все по плечу! Слушай себя, свой внутренний голос, будь жизнерадостной, доброй, но при этом твердо стоящей на ногах и уверенной в своей победе!! Солнышко, плодотворной, творческой и энергичной тебе недели!!!
1,2 - Общая атмосфера недели 9 жез, туз жез Тут у меня два варианта по выпавшим картам. 1. Ты расстанешься со своим прошлым и что-то новое придёт в твою жизнь. 2. Будет встреча и секс с твоим бывшим. Посмотрим, что окажется правдой.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 19А солнце, 6 ден Настроение всей недели очень приподнятое, радостное и счастливое. Будешь доброжелательна ко всем, протянешь нуждающимся руку помощи и возможно денежкой поделишься с кем-то.
5,6,7 - Основные события недели 8А сила, 4 ден, 3А императрица Соберешь всю свою волю в кулак и переделаешь все дела на работе с энтузиазмом. К концу недели расслабишься, почувствуешь себя женщиной, возможно встреча или свидание, на которой ты будешь королевой.
8,9 - Дела в личной жизни 18А луна, 4А император Ну мужчина будет на этой неделе однозначно. Тока вот опять под вопросом всё тот же? Похоже, что да, по луне- из прошлого.
10,11 - Дела на работе 16А башня, королева чаш У вас там не реорганизация? Что то изменилось. Общение на эти темы с женщиной.
12 - Неожиданность недели паж ден Что связанное с ребёнком. Может племянники потребуют внимания и заботы, а может у них день варенья? Возможно получишь небольшую прибыль или перерасчет.
13 - На что обратить внимание 8 жез Всю нужную и важную для тебя информацию получишь из разговоров (общения). Прислушивайся! На каждый вопрос во вселенной есть ответ!
14 - Итог недели 10А колесо фортуны Похоже твоя жизнь приходит в движение! Перемены и изменения входят в твою жизнь! Ничего не отторгай, всё принимай с радостью и благодарностью. Ведь всё что ни делается - к лучшему!
УДАЧНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 Общая атмосфера грядущей недели - 10 ножей, 8 святой воды Какое-то неприятное известие, которое выбьет тебя из колеи, и вся атмосфера будущей недели будет этим отравлена,еслит можно так выразиться
ну как я тебе и писала, что известие не заставило себя долго ждать и не одно..поэтому вся неделя прошла просто ужасно, это по атмосфере.
Quote (Кошка)
3,4 Основные эмоции - Туз ножей, Рыцарь кольев Будешь очень много переживать, анализировать, копаться в себе, пытаться в чем-то разобраться, а потому эмоции более чем отрицательные.
совершенно верно, как поступить если и правда беременная(( это просто ужасно(((
Quote (Кошка)
5,6,7 События недели - 5 чеснока (не загрузилась), Умеренность, Звезда Где-то тебя "подвинут", если можно так выразиться, будешь чувствовать себя одинокой и никому ненужной, но к концу недели тучи постепенно развеются и произойдет что-то приятное, может не глобальное, но что-то совершенно однозначно приятное для тебя и это даст надежду и веру в свои силы
подвинут - это ты просто слово, слишком мягкое подобрала ...закинули в угол и накрыли плинтусом, что бы не видно было...ага дали, потому что сама звонила..
Quote (Кошка)
8. Неожиданность недели - 8 ножей Не то чтобы неожиданность, просто придется подчиняться обстоятельствам и плыть по течению, поскольку от тебя ничего не будет зависеть.
абсолютно верно..рыпаться не куда было
Quote (Кошка)
9. Дела в личной жизни - Солнце, доп. 3 чеснока Личной жизни на будущей неделе не предвидится, но тебе будет и не до нее, даже если и поступят какие-то предложения, ты будешь вынуждена отказаться сама, так как какое-то другое дело потребует от тебя полной отдачи, это может быть работа, какое-то хобби или может друзьям или роственникам будет нужна твоя помощь.
не предвиделась ...моя болезнь..кашель просто пипец!!!! ну и конечно надо было как всегда всех выслушать и подставить плечо
Quote (Кошка)
10. Чему следует уделить внимание- 4 кольев Вот как я уже и писала выше - кому-то будет очень нужна твоя помощь (может быть - моральная поддержка), не отказывай тому, кто ее попросит. Или может другой вариант, помощь понадобится тебе, тогда не отталкивай тех, кто будет пытаться тебе ее оказать
кто просил, всем дала)) нужна была, я просила
Quote (Кошка)
11. Работа - Сила Да, на рабоет придется "попотеть", либо потребуется много сил, чтобы решить какую-то проблему, либо карта предсказывает какое-то противостояние, может небольшой конфликт с коллегой и тебе придется сдерживать эмоции. В любом случае - работа на этой неделе потребует много твоих сил, в том или ином смысле.
ну как сказать, просто появилась проблема, и какие бы у меня не были эмоции - народ ни при чем..кстати я тут помощи просила.не отказали..
Quote (Кошка)
12. Совет - 2 кольев, доп. Паж чеснока Чтобы ни случилось, сохранять спокойствие, не форсировать события, ничего не предпринимать, и ждать когда ситуация разрешится сама.
если честно, я уже много лет почему то так и живу...плыву и плыву...когда уже этот этап пройдет и мне скажут - действуй, твое время пришло!!!!
спасибо..все очень круто и нужно и правильно :clover:
если не против и хочешь..то на следующую неделю, МОЖЕТ ПОВТОРИМ??
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 30.01.2012, 09:20