Энергия Мага призывает нас стать виртуозами и мастерами построения своей судьбы. Он говорит: "Все в твоих руках!" на этой неделе у тебя есть энергия решить большие задачи и достичь высоких целей. Однако все пройдет не только на энергии оптимизма, будут моменты, когда почувствуешь себя одинокой, тебе станет грустно и возможно даже захочется поплакать, пожалеть себя.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе
5 кубков, Шут
5 кубков продолжает энергию 8 кубков. Эмоции неустойчивые, постарайся держать себя в руках и не преувеличивать происходящее. Отнесись ко всему как Шут, который постоянно готов кинуться в омут с головой, в новые впечатления и новый опыт, тем более, что тебя поддерживает энергия Мага, могущественного волшебника. По Шуту возможно тебе придется столкнуться с чем-то со всем новым в своей жизни и это вызовет беспокойство.
5,6,7 - Основные события недели
Солнце, Отшельник, 8 мечей
Солнце как и Маг дают тебе энергию творчества, оптимизма, прорыва вперед. Тебе будет сопутствовать успех, если ты не поддашься эмоциям. Умственное перенапряжение может создать ситуацию, когда ты просто приболеешь, постарайся избегать обесточенности и не изводи себя по пустякам. Отшельник может говорить о практиках медитции, поисках смысла жизни, твое желание и возможность познать глубокие основы жизни. А может быть тебе какое-то время будет нужно остаться одной.
8,9 - Дела в личной жизни
Королева Жезлов, Рыцарь Жезлов
Тут все хорошо. Ты вызываешь интерес, ты привлекательна, Королевой тебя видят молодые люди. Скорее всего один молодой человек особенно настроен на твое внимание. Жди также хороших новостей и встреч.
10,11 - Дела на работе
Вот тут как раз и может проявиться энергия беспокойства. Не доводи себя до панического состояния на работе, возможно на тебя сразу свалится куча дел, которые приведут в панику и беспокойство, это все временно, ты со всем разберешься и ощутишь удовлетворение.
9 мечей, Рыцарь Кубков
12 - Неожиданность недели
Император
неожиданность может исходить от мужчины, особенно от начальника или представителя власти. Будь осторожна с законом и с руководством.
13 - На что обратить внимание
Влюбленные
Позволь себе романтики, это настроит тебя на позитивный лад. А также постарайся сохранить спокойствее, если в каком-то вопросе нужно будет сделать выбор, выбирай холодным рассудком, а не взбудораженным сердцем.
14 - Итог недели
Дьявол
Ох уж этот Дьявол! Любит нагонять панику и доводить девушек! По своему опыту скажу, что Дьявол в таких раскладах говорит о том, что мы слишком разбалансированы, придаем большое значение происходящим мелочам жизни, паникуем, вследствие этого ругаемся, заболеваем и сходим с ума. А потом думаем - а зачем все это было? У меня когда Дьявол выпадал в таких раскладах всегда была истерика на ровном месте, доводила и себя и всех до точки кипения. Сейчас вспоминаю - просто помутнение рассудка. Вообщем девиз недели - "не сходи с ума, подыши глубоко 10 раз, расслабься и только после этого решай проблему, потому что проблемы может быть и вовсе нет, а есть только наши страхи и эмоции". Дьявол - разбушевавшееся Эго, если мы начинаем фокусироваться на нем, то тут и истерики и недомогания и ссоры. Постарайся избежать этой ловушки! тем более, у тебя в помощь идут Солнце и Маг, а этой парочке по плечу любые преграды!
Удачной недели!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь Чаш + Королева Дисков - на будущей неделе вы будете окружены многими людьми, которые будут принимать участие в грядущих событиях. Их влияние может оказаться вам очень полезным. Прислушивайтесь к советам. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 дисков + Маг – какие то не слишком радостные эмоции, чувства тревоги и страха – будет связано с проблемами в общении. 5,6,7 = События недели. 8 мечей + 2 чаш + Принц Чаш – будут препятствия в отношениях с молодым человеком. Будете ощущать себя в тупике, может быть критика с какой то стороны. Кажется это уже не в первой… 8 = Неожиданность недели. Колесница – какая то поездка? Или же появится новая цель, новое знакомство. Произойдет это на уровне импульса. 9 = Дела в личной жизни. Искусство – отодвиньте на некоторое время дела любовные в сторону, посмотрите на ситуацию со стороны и сможете принять верное решение. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева Жезлов – уделите внимания женщине старшей вас по возрасту, родственнице. Прообраз матери или старшей сестры. Или тут идет речь о вашем внешнем виде? 11 = Дела на работе. 3 жезлов – поставлены новые цели, путь к ним долог, но на вершине горы, на которую вам только предстоит начать подъем , вас ждет успех. 12 = Совет для меня. Эон – не бойтесь нового, что придет в вашу жизнь. Будьте открыты для мира. Ваш взгляд временами слишком узок. Мешает видеть вам перспективы и новые возможности. Освободитесь от предрассудков.
An83,
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут + 5 дисков - рискованный шаг, который вы предпримите не принесет желаемых результатов. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей + 5 чаш – будете искать причины вашего разочарования. 5,6,7 = События недели. Влюбленные + Император + Мир - мне видится: вы вместе с любимым и он принимает решение, которые будет касаться вас обоих. Захочет вывести отношения на новый уровень. Вас ждет «рождение», то что поможет вашим отношениям. 8 = Неожиданность недели. Папа – предложение? Если не это, то вас будет направлять мудрый наставник и вам откроются новые истины. 9 = Дела в личной жизни. 2 чаш – тут любовь, гармония, взаимопонимание с партнером. 10 = Чему следует уделить особое внимание Король Мечей. – уделите внимание мужчине. Думаю это вам избранник. 11 = Дела на работе. Королева Чаш – тут тоже все должно быть в норме. Возможна помощь от доброй женщины. 12 = Совет для меня. 4 чаш – счастья, как и все вокруг нас, не может длиться вечно. Ловите момент и наслаждайтесь тем , что окружает вас!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 07.01.2012, 17:08
Nozomi, спасибо большое за расклад! Буду ждать следующей недели с нетерпением! в конце недели- ОС!
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. Эон – не бойтесь нового, что придет в вашу жизнь. Будьте открыты для мира. Ваш взгляд временами слишком узок. Мешает видеть вам перспективы и новые возможности. Освободитесь от предрассудков.
Спасибо за совет! Вы правы! У меня слишком много предрассудков, сейчас перестраиваюсь на новую жизнь, но ещё не до конца от старого мусора в голове избавилась! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
An83, 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут + 5 дисков - рискованный шаг, который вы предпримите не принесет желаемых результатов.
ой... а вдруг это с деньгами проблемы?....
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей + 5 чаш – будете искать причины вашего разочарования.
5,6,7 = События недели. Влюбленные + Император + Мир - мне видится: вы вместе с любимым и он принимает решение, которые будет касаться вас обоих. Захочет вывести отношения на новый уровень. Вас ждет «рождение», то что поможет вашим отношениям. 8 = Неожиданность недели. Папа – предложение? Если не это, то вас будет направлять мудрый наставник и вам откроются новые истины. 9 = Дела в личной жизни. 2 чаш – тут любовь, гармония, взаимопонимание с партнером. 10 = Чему следует уделить особое внимание Король Мечей. – уделите внимание мужчине. Думаю это вам избранник. 11 = Дела на работе. Королева Чаш – тут тоже все должно быть в норме. Возможна помощь от доброй женщины. 12 = Совет для меня. 4 чаш – счастья, как и все вокруг нас, не может длиться вечно. Ловите момент и наслаждайтесь тем , что окружает вас!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Дисков + 8 мечей - трудности будут с каким то мужчиной. (может отец?) Мужчина старше вас. Возможна критика с его стороны. Мне кажется или вы зависите от него материально? 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Маг + 6 жезлов – вы добьетесь каких то успехов и поэтому будете ощущать себя победителем, эмоции положительные. 5,6,7 = События недели. Папа + Рыцарь Дисков + 7 мечей – думаю, кто то поможет вам и откроет глаза на не совсем искреннего мужчину в вашем окружении. Он может быть просто не совсем честным с вами, а может и действовать против вас. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь Жезлов – появится мужчина какой то) 9 = Дела в личной жизни. Луна – возможно притяжение к мужчине, а так же неуверенность в завтрашнем дне. Мечты на песке. Вообще у меня как то указала карта на любовников 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 жезлов - кажется, следует обратить внимание на имеющийся конфликт между вами и еще кем то. Следует проявить силу воли, действовать, идти напролом. 11 = Дела на работе. Жрица – проявите терпимость и открытость, будьте готовы к чему то новому. 12 = Совет для меня. Дьявол – у каждого человека есть желания. Какие то мы реализуем, другие подавляем. Подумайте, что вам хочется, но почему вы подавляете это в себе? Поймите, вы - хозяин своей жизни. Не сковывайте себя и честно признайтесь чего хотите.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 кубков, Суд Ну что я могу сказать, переоценка всех твоих сердечных отношений. Осознаёшь, что всё в итоге подошло к концу. Жаль, что не очень позитивному, но суд, это и перерождение, и восстановление. Так что всё положительное - впереди.
Я никуда практически не вылезала, сидела дома почти все время и старалась научиться работать с Ангелами-Хранителями и прочими новыми для меня техниками. Нервы восстанавливала после грека
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 9 кубков, Колесница А эмоции приятные, и от полученных подарочков, чужих и своих собственных, и от того, что ты свои эмоции можешь направлять в правильное русло. Умеешь не раскисать и двигаться вперёд.
Эмоции у меня были спокойными, единственное что всплеск любознательства и сожаление, что не у кого спросить или получить совет по новым для меня методикам. И еще у меня напряг по эмоциям на счет перспектив с личной жизнью, вот пытаюсь приоткрыть завесу тайны разными способами, но пока не получается, даже гороскоп решила заказать. Вот наверное Колесница и показывает, то что я себя накручиваю и пытаюсь двинуться с места хоть куда-нибудь.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Паж жезлов, 4 пентаклей, Солнце Общение с другом, может быть они чем-то тебя заинтересует, но в общем-то всё будет по-домашнему спокойно и тебе не очень хочется делится своим. Хоть мыслями, хоть эмоциями. Всё оставляешь при себе и тебе от этого не могу сказать что плохо, наоборот, даже очень комфортно.
Общалась с одним давним знакомым, но не очень позитивное общение получилось... просит помощи в виде расклада. Еще узнала, что у мамы украли большую сумму денег и она теперь выплачивает кредит, надо будет поднапрячься вместе! Денег не потратила на этой неделе особо, в магазин сходила 1 раз за продуктами и заказала Оракул и книгу по арканологии Эльдемурова, но получу их на следующей неделе. Солнечного - пока ничего не было, все ровно и тихо.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Повешенный Опять замыкание в себе и своих мыслях.
Печально, что мама скрыла сей факт, что ее обокрали и что она влезла в кредит.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов Очень хочется постоять за себя, отстоять себя саму.
Немножко не так - гнетет такое сейчас состояние тяжелое, какое-то затишье непонятное, хочется переломить ситуацию уже!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. КФ Какому-то подарку судьбы. Наблюдай за знаками свыше на этой неделе.
Я только этим и занимаюсь сейчас, в прямом смысле слова!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Император вот если бы не каникулы, то я бы сказала, что здесь у тебя всё по высшему классу. Ты незаменима и тебя очень ценят.
2 раза выходила на работу подежурить, перелопатила кучу дел! Я - молодец!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. 8 мечей Ты поставила себе какие-то ограничения. Причём сознательно себя туда загнала. Ты как будто не видишь выхода из создавшегося положения. Пора менять положение дел.
Да, но у меня такое впечатление, что меня сдерживают от каких-то действий сейчас! А выжидать для меня - самое тяжелое! Даже Таро все мои говорили подожди работать, потерпи и некоторые плевались в меня 8 жезлов!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Жрица + Императрица – думаю, события будут связаны с работой и с домом. Вам нужно будет проявить себя не только как терпеливый работник, но и хорошая хозяйка. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 чаш + 10 мечей – думаю, вашему счастью будут мешать, возникнут помехи, которые могут выбить вас из колеи. 5,6,7 = События недели. Королева Чаш + Отшельник + Равновесие – кажется мне, что вы проведете одна наедине с собой какое то время, пытаясь найти равновесие в вашей жизни. 8 = Неожиданность недели. 4 чаш – я бы назвала это неожиданной радостью, которая не будет долго длиться. Поэтому советую ловить момент и наслаждаться! 9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов – вот тут обязательно ос дайте: тут либо какой то конфликт будет, либо я назвала это завоеванием и отстаиванием своих позиций, прямо говоря - атака. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов - что то вас подавляет, показывает агрессию и не дает идти дальше. Это могут быть люди, а могут быть и внутренний барьеры, разрушить которые вы можете лишь заглянув в себя. 11 = Дела на работе. 5 жезлов – произойдет столкновение мнений, ваши взгляды будут под угрозами и скорее всего от них придется отказаться. Отказаться, чтобы научиться действовать по-другому. 12 = Совет для меня. Королева Мечей – в вашей жизни сейчас такой момент, когда маски уже не нужны и вы избавляетесь от них, а так же ролей, которые вы играли и характерных черт ваших персонажей. Может быть не очень приятно, но тем самым вы преподносите миру себя настоящую, открытую и честную.
1,2 - Общая атмосфера недели-королева жез, 11А правосудие Общение с женщиной, возможно родственницей, решение вопросов по имуществу или беседа на эту тему.
да, общение было с женщиной, ни с одной, да и с мужчиной общалась, вот только темы были не столько за имущество, сколько за мои беспокойства и плохие предчувствия...
Quote (Алёнушка)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 18А луна, кавалер ден Погруженность в себя, анализ и самоанализ, желание перемен и оценивание ситуации с позиции " Может попробовать......."
эмоции самые скверные, такая жуть наружу лезла, можно просто свихнуться, да и ковалер ден, тоже не посторонний человек, вполне имеет место быть и влиять на мои эмоции, правда не физически
Quote (Алёнушка)
5,6,7 - Основные события недели- 17А звезда, король ден, туз меч Большая часть недели пройдёт в спокойной домашней обстановке, возможна встреча с мужчиной ( не бедным товарищем), совместный поход кино или кафе.
да, большую часть времени провела дома, никуда не ходила, кроме одного косяка... с компьютером (ну вроде этот пункт я тебе писала) ну вот встречалась с ним, чтобы вернуть комп...
Quote (Алёнушка)
8,9 - Дела в личной жизни- 6 меч, 2 меч Общение с МЧ на дружеской, приятной, теплой волне, ваша нерешительность перейти или перевести отношений на другой уровень.
приезжал на этой неделе на часик, посидели поболтали... нерешительность у меня не в плане перевода отношений на другой уровень, а вообще стоит ли их продолжать...
Quote (Алёнушка)
10,11 - Дела на работе- 4 ден, 3А императрица Не знаю рабочая неделя эта у вас или нет. По картам можно сказать, что и нет, отдых для себя любимой. А если рабочая - то так, работа вполсилы, не перенапрягаясь.
на этой неделе официально не работала, но есть то, что просто есть необходимость сделать, вот и приходится в праздники напрягаться, хорошо, хоть не в полную силу...
Quote (Алёнушка)
12 - Неожиданность недели-7 чаш Надежды или планы, которые вы лелеяли, или мечтали о них, разрушатся, как иллюзии.
я уже не знаю... особых иллюзий уже нет, уже все разрушены... но и на этой неделе, тоже были малоприятные известия...
Quote (Алёнушка)
13 - На что обратить внимание- 9 меч На себя любимую. Надо что-то менять в своей жизни и выбираться из неприятного состояния самоедства.
такая жуткая неделя, думаю, что одной этой картой можно было описать всю неделю... страхи, слезы, печаль... даже сердце заболело... ты права, нужно выходить из этого состояния
Quote (Алёнушка)
14 - Итог недели- 8 меч Возможно неделя не принесёт перемен, вы пока ограничены какими-то рамками и никуда не движитесь. Но ангелы на карте уже открывают вам глаза и распутывают верёвки, к концу недели что-то поменяется в вашем мировоззрении.
да, к концу неделе стало как-то спокойнее, чуть легче, хотя все-равно страхи не отпускают... нет ощущения радости на душе...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 жезлов + Мир - покорить мир случайно не собирались? Думаю тут вы будете бороться за свое место под солнцем, за свой лучик счастья. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Эон + Отшельник – уединившись от мира, вам откроется новый смысл, вы будете радоваться вещам, которые до этого вроде как и не приносили никакого удовольствия. 5,6,7 = События недели. 10 дисков + Принцесса Чаш + Влюбленные – думаю вас ждет приятное предложение, или подарок, а то и не в единственном количестве любовного характера. 8 = Неожиданность недели. Туз Чаш – может быть влюбитесь? Очень хорошая карта, думаю эта «неожиданность» принесет вам много счастья! Судьба дает вам сой шнас 9 = Дела в личной жизни. Императрица – вот и тут зарождение чего то нового! Думаю п.8 все таки говорил о новой влюбленности. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Император - ох тут я думаю идет речь о порядке. Во всем. В работе, в доме, в жизни. Вам необходима какая то стабильность. Так вы будете себя ощущать гораздо комфортнее. 11 = Дела на работе. Рыцарь Чаш – думаю, у вас появится помощник, который даст дельный совет. 12 = Совет для меня. 5 жезлов – проблемы следует решать шаг за шагом! Будьте храбры и не теряйте присутствие духа. Будущее сулит вам не одну проблему, так что будьте готовы активно действовать.
1,2 - Общая атмосфера недели - 8П+РЖ желание что-то предпринять, увлеченность каким-то делом
Можно сказать нежелание, а надобность. Собираю потихоньку материал на диплом. Было даже 2 порыва пописать.
Quote (olik)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - хозяин+ДП эмоции спокойные должны быть, стабильные и связаны с мужчиной и какой-то женщиной
Да, неделя в эмоциональном плане спокойная. Была встреча со старым другом (редко с ним видимся, раз в полгода где-то ) и день рождение подружки.
Quote (olik)
5,6,7 - Основные события недели - 9Ж+3Ж+5П - как раз выпали карты, которые появились у тебя в раскладе на нового знакомого на данный момент... с одной стороны разглядываешь перспективы, а с другой стороны появляется неудовлетворенность и закрытость с твой стороны, настроена как-то холодно и отстранено
Новый знакомый не объявился на этой недели совсем. Была встреча со старым знакомым и то хорошо. И дочка у меня заболела, очень я за неё переживала.
Quote (olik)
8,9 - Дела в личной жизни - шут+5М тут с одной стороны все ничего, беззаботность и начало нового, но вот смущает меня 5М, не делай необдуманных поступков
Ничего не делала, и не планировала сделать. Наверное и к лучшему, что удержалась и не позвонила..........
Quote (olik)
10,11 - Дела на работе - мир+хозяйка - я так понимаю, что ты как и все находишься на новогодних каникулах и поэтому на работе дел нет, можно насладиться отдыхом, расслабиться
На работу сходила один раз 6-го числа, сделала срочную работу, да и всё.
Quote (olik)
12 - Неожиданность недели - звезда - надежды, мечтания, возможно что-то произойдет неожиданное, какой-то шанс представится
Неожиданностью был звонок старого друга и приглашение в гости.
Quote (olik)
13 - На что обратить внимание - КК - на мужчину, который проявляет к тебе теплоту и внимание
Теплоту и внимание проявил только мой старый друг, есчо и подарками одарил.
Quote (olik)
14 - Итог недели - 9М - переживания по каким-то мыслям и поступкам... отбрось переживания, завтра ты о них и не вспомнишь.
Переживания были по поводу здоровья дочери, ну и переживала, что МЧ не позвонил.........
Спасибо за расклад! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж мечей+Колесо Фортуны Думаю, что ты, с помощью ума, своих знаний будешь пытаться поймать удачу за хвост, перетащить судьбу на свою сторону даже если для этого придется подсмотреть/подслушать.. Возможно, что ты задумала что-то новое и для осуществления этого, тебе необходима благосклонность судьбы.. думаю так 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Влюбленные+6 жезлов Я думаю, что ты эмоционально будешь удовлетворена от правильности своего выбора! Ощущение победы и успеха не будет покидать тебя всю неделю! 5,6,7 = События недели. Маг+10 монет+Шут перекликается с атмосферой и эмоциями, ты будешь активно что-то делать, пытаться управлять какими-то событиями. возможно найдешь решение, тот самый выход, который так долго искала, поверишь в чудо и с умом и расчетом в данной ситуации. взвесив все за и против, начнешь что-то новое и перспективное! 8 = Неожиданность недели. Смерть Что-то завершится! Это конец закономерен, это должно было случиться, но надо всегда помнить, что устаревшее. отжившее себя заканчивается, чтобы уступит место новому! 9 = Дела в личной жизни. Сила Думаю, что в личной жизни или же ты будешь проявлять мудрость и держать свои эмоции под контролем, даже когда убить будет хотецца, или же это показало сильную привязанность к мч, что тут все хорошо))) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Умеренность Думаю, что надо уделить внимание уравновешенности, той самой золотой середине, которая помогает нам оставаться спокойными и сдержанными в любой ситуации, возможно еще попробовать совмещать различные поставленные задачи))) 11 = Дела на работе. Паж жезлов Вот тут тоже видимо у тебя и возникнет какая-то идея! Будешь тщательно все изучать и продумывать, искать информацию, узнавать то, что тебе необходимо для претворения данной идеи в жизнь! 12 = Совет для меня. 8 кубков вот! Ч.т.д. Ты интуитивно скорее всего уже знаешь чего хочешь-значит действуй! Ищи новые пути развития, смело оставив старое позади. Положись на свои внутренние ощущения, отключив мозги, а выбрав путь-действуй! Вот чего вышло Если честно, тяжело расклад как-то дался! Буду ждать ОС! Удачных тебе начинаний
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. событие недели. - Рыцарь жезлов+Королева жезлов+Эон(20 Аркан) - такое впечатление, что какая-то семейная пара, очень активная, веселая и где-то безбашенная (в хорошем смысле) заставят тебя что-то переоценить или переосмыслить, в общем они что-то новое внесут в твою жизнь, возможно что эта пара ждет ребенка.Кстати, твоя молодежь не планирует еще 1 ребенка?
Чуть позже. Пока не собираются. На счёт бесшабашности - они у меня очень степенные. Особенно зять. Я шустрее его... Здесь, наверно, мой поход на утренник в ресторан проигрался с девчёнками.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - КФ+Королева мечей - очень переменчивыми будут эмоции, из крайности в крайность будет тебя носить, ближе к концу недели будешь спокойнее реагировать на все раздражители, хотя останешься на взводе!
Ну в принципе, эмоции были ровные, если не считать день, когда хоронили дочь сотрудницы.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Умеренность+Принц мечей - похоже, что какой-то МЧ не выполнит в срок свои обязательства. Ты случаем не заказывала что-нибудь через курьера? А еще как вариант возможно, что сорвется какой-то план или что-то задуманное, хотя сил много будет приложено, но увы....
Сын начал кататься на сноуборде. Вот негатива-то мне и переживаний!
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 10 жезлов(Подавление)+5 жезлов(Борьба)- придется в какой-то тяжелой ситуации защитить себя, отстоять свое мнение или право!
Да, вроде, всё тихо было. Ну, это я скорее всего тревогу свою подавляла.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Туз жезлов - на какое-то новое начинание или дело, вообще по предыдущим позициям все как-то не слава Богу будет идти, через пень-колоду, так что отмерь 7 раз, прежде чем отрезать!
Ничего нового не начинала. Вся неделя отсыпательная была в основном.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь мечей - от какого-то строгого и правильного дяденьки с характером тирана. А если в бытовом плане смотреть, то включи свой аналитический ум, холодность в рассуждениях и предусмотрительность!
Вот, вела себя очень трезво.
Quote (sulamife)
7. совет. - Императрица - побольше уделяй внимание себе и своему дому, будь женственной и в тоже время в своих руках держи поводья событий, будь мудрой женщиной, а где надо и схитри!
Ну, так и есть. Тем более я "...и баба и мужик, я и лошадь, я и бык..."
Вероника, спасибо большое!!!
Твоя неделя с 09.01. по 15.01.2012 на Девиантах
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесница, Паж пентаклей напросилось, что это скорее всего или поездка на обучение от работы, или направят от работы куда-нить. А в общем-то очень рабочая обстановка будет на этой неделе. (хватит уже отдыхать!!! ) 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Правосудие, Влюблённые Вот будешь всё опять оценивать, взвешиватьЮ искать всевозможные "за" и "против" своих отношений. 5,6,7 = События недели. 5 кубков, 4 мечей, Король пентаклей Похоже предстоят какие-то разборки, которые тебя так достанут, что захочется просто "залечь" куда-то, чтобы никто не видел и не слышал, и похоже, опять спектакль будет посвящён пожилому мужчине. 8 = Неожиданность недели. Повешенный, Рыцарь жезлов Доставала на Повешенного вторую карту. Думаю, что ты думаешь (прости за тавталогию), что твоё бездействие не может длиться бесконечно и пора бы уже начать какие-то движения. 9 = Дела в личной жизни. Король мечей То ли мужчина какой появится, то ли сама будешь мужские черты характера проявлять. "Коня на скаку...", ну в горящую избу не стОит! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Отшельник, 2 мечей Желанию уединиться, отрешиться и спрятаться от терзающих тебя сомнений. 11= Дела на работе Шут Скорее всего поручат что-то новое и ненизведанное. Может для этого тебя на учёбу направят? 12 = Совет для меня. Королева пентаклей, Солнце Быть добродушной, гостеприимной (если доведётся), излучать свет и тепло!
И обрати внимание, карты повторяются, они тебе что-то говорят...Наверно, что пора двигаться дальше.
Удачной послепраздничной недели! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 09.01.2012, 21:51
1. событие недели. - 10 кубков (Насыщение)+7 пент.(Поражение)+2 мечей(Мир) - похоже должен состояться какой-то сабантуйчик с выпивкой, но он окажется под угрозой отмены. Мне кажется просто придет меньше человек, чем планировалось или придется на ходу решать и подстраиваться под пожелания.
2. эмоция недели. - Влюбленные+Принцесса жезлов - какая-то девушка или молодая женщина вызовет прилив нежности и внимания к себе, может дочь или невестка?
3. негатив,неудача недели - КФ+Принцесса кубков - какие-то неприятные перемены связанные с молодой женщиной, мне кажется ты все будешь под впечатлением от смерти той женщины, потому что на прошедшую неделю в этой же позиции тоже выпадала КФ и Королева, и сейчас почти тоже самое.
4. позитив,приобретение. - Вселенная (21СА)+Эон(20СА) - вот интересно! Я бы сказала, что поездка за город или в гости встряхнет тебя. Блин, вот я балда! Ну конечно!!!!!!!!! Твой ДР Вселенная и Эон, ну конечно это рождение рожденного, обновление!!!!!! Лен, тогда по 1 поз. - это твое волнение как пройдет сабантуй, всем ли и всего ли хватит, будешь переживать о том, как бы не сплоховать, как все пройдет, не будет ли скучно и т.д., но ты будешь удовлетворена итогом!
5. на что обратить внимание - 6 кубков (Удовольствие) - ну застолье и отмечание ДР будет отнимать все твое внимание!
6. от чего лучше отказаться. - Звезда - вот почему-то крутиться в голове холодец и каток, от чего-то холодного и от того, что должно по идее хранится в холодном месте. Вытянула допку - 6 мечей(Наука) - Ха! От эзотерики похоже придется пока забыть,чтобы лучше подготовиться к ДР!
7. совет. 3 мечей (Скорбь) - будь готова к каким-то эксцессам непредвиденным, всего предусмотреть нельзя!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесница, Паж пентаклей напросилось, что это скорее всего или поездка на обучение от работы, или направят от работы куда-нить. А в общем-то очень рабочая обстановка будет на этой неделе. (хватит уже отдыхать!!!
У нас ревизия начнется, так что никуда не отправят с подводной лодки до февраля!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Правосудие, Влюблённые Вот будешь всё опять оценивать, взвешиватьЮ искать всевозможные "за" и "против" своих отношений.
Так я ж свободная! Грек меня перед НГ бросить решил! А по факту меня мама сегодня взбесила страшно, к нее сегодня ДР, ну я пошла купить букет, тортик повкуснее и Андрей решил со мной вместе поздравить мою маман! Даже букет свой купил! Приходим, а она дверь в свою комнату перед нами закрыла и держала, чтобы не открыли! Из-за двери "Спасибо!" сказала и так и не вышла, не смотря на мои уговоры!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 5 кубков, 4 мечей, Король пентаклей Похоже предстоят какие-то разборки, которые тебя так достанут, что захочется просто "залечь" куда-то, чтобы никто не видел и не слышал, и похоже, опять спектакль будет посвящён пожилому мужчине.
Это ты на грека намекаешь?
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Король мечей То ли мужчина какой появится, то ли сама будешь мужские черты характера проявлять. "Коня на скаку...", ну в горящую избу не стОит!
Лучше бы, чтобы появился!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Шут Скорее всего поручат что-то новое и ненизведанное. Может для этого тебя на учёбу направят?
Неа, скорее всего под соусом ревизии будем мухлевать понемногу, чтобы в акт мало что написали по ошибкам!
Ну, не знаааааю. Он у тебя таааакой настойчивый!!!
Quote (sulamife)
Приходим, а она дверь в свою комнату перед нами закрыла и держала, чтобы не открыли! Из-за двери "Спасибо!" сказала и так и не вышла, не смотря на мои уговоры!
sulamife, мне тебя искренне жаль! Представляю, что ты чувствуешь!
Quote (sulamife)
У нас ревизия начнется, так что никуда не отправят с подводной лодки до февраля!
ну, в конце недели проверим, куда тебя отшвартуют!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Ну, не знаааааю. Он у тебя таааакой настойчивый!!! biggrin
Его бы энергию, да в мирных целях! А то сегодня песню прислал шансонистую какую-то Марка Винокурова "Белочка" я так и не поняла что он этим хотел сказать? Если он лихой зайка, так попутного ветра ему под зад.....
Ну и неделька у меня выдалась. Скучной ее точно не назовешь. На эмоциях -10 меч тоже отработала на всю катушку. Выяснение отношений ,претензии ,обвинения в мой адрес.Все абсолютно беспочвенно,что особенно обидно,все происходило по закону кто сильнее тот и прав..В общем моральное угнетение .И на работе было объявлено что рабочее место под угрозой закрытия-это только вопрос времени.
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. 5 жезлов – произойдет столкновение мнений,
Далее еще был звонок из далека от мужчины из моего прошлого который признался что любовь не прошла и никогда не проходила. Чем окончательно разбил мне сердце. Далее я нашла 150 баксов когда шла домой.Наверно на это было указание.
Quote (Nozomi)
Неожиданность недели. 4 чаш
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. Королева Чаш + Отшельник + Равновесие
Все жду когда наступит равновесие.Пока только события сбиваю с ног.
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. Королева Мечей – в вашей жизни сейчас такой момент, когда маски уже не нужны и вы избавляетесь от них, а так же ролей, которые вы играли и характерных черт ваших персонажей. Может быть не очень приятно, но тем самым вы преподносите миру себя настоящую, открытую и честную.
Тут и правда все было именно так.Я не сдерживалась и высказывалась о всем и всем что надоело и обижало меня уже долгое время.Не знаю чем все закончится и когда.
Спасибо большое за расклад. Очень интересно было сравнивать.
Сообщение отредактировал маскарад - Сб, 14.01.2012, 18:14
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мир + Маг – вам предстоит совершить много дел! Придется встретиться с разными людьми. Не факт, но эти люди могут быть вашими коллегами.
атмосфера была очень печальной(( и напряженной...экзамены + личная жизнь((((ничего хорошего...пыталась изменить все в позитивное для себя русло
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Искусство + 6 дисков – спокойные, положительные эмоции; гармония и счастье показывают обе карты. Думаю вы найдете верный баланс.
странно карты показали...эмоции просто жуть...расстроена(((и ною все время
5,6,7 = События недели. Башня + Императрица + Принц Чаш – Вот тут вас ждет не совсем как мне кажется приятное событие. Возможны разборки с молодым человеком. И тут может быть вмешана другая девушка (но не факт)
да...разборки(((не самые приятные выяснения отношений(((на волоске все висит
8 = Неожиданность недели. 4 дисков – вам похоже придется проявить характер, взять на себя управление тем или иным делом. Вы обретете стабильность.
ох...не было стабильности наоборот...
9 = Дела в личной жизни. 7 дисков – не слишком радужная карта. В ваших отношениях начинают появляться разрушительные тенденции, надежды рушаться.
да...именно так!!слово в слово
10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 мечей – обратите внимание на ваше состояние. Вы беспокойны и рассеяны. Не стоит обращать внимание на критику.
да...была очень беспокойна!! и рассеяна!! в точку!!!обычно я не такая рассеянная
11 = Дела на работе. 8 жезлов – у вас есть все шансы преуспеть на работе. Вас будут переполнять идеи. Не бойтесь их реализовывать.
ток на учебе))в таком-то смысле учеба, та же работа)экзамен был...который не особо успешно сдала, но сдала...
12 = Совет для меня. Рыцарь Мечей – сейчас хороший момент для составления планов, начала новых проэктов и доведения их до завершения. Вы можете достигнуть свои цели.
не сказала бы, что хороший момент...и достигла цели...неделя разочарований...давно у меня не было таких потрясений
если не боитесь с новичком, могу составить компанию
новичков боятся - в лес не ходить Какой расклад хотите? Жду ваши данные в лс, мои в профиле правильные Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Золоченое Таро и добавила Симболон(он так просился ) 1,2 - Общая атмосфера недели Король жезлов, 2 пентаклей,Ярмарка тщеславия Неделька активной будет. Вас будет переполнять энергия, будете воодушевлять других. Может будете пытаться свернуть горы и Вам будет все под силу, сможете с легкостью преодалеть препятствия. Возможно серьезных целей не удастся достичь. Или неделя будет с переменным успехом, то хорошо, то плохо. Но тем не мение, думаю, неделя уйдет в пустую...разве что, будет много общения. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Паж кубков, Повешанный,Каждодневная жизнь Эмоции вполне приятные, романтические, возмлжно премирение, если была ссора. Как-то напрягает карта Повешанный...возможны какие-то душевные муки...у Симболона свой взгляд: скука, будничность, напряжение. 5,6,7 - Основные события недели 8 жезлов, 3 пентаклей, 5 мечей,Злобный нарушитель спокойствия Возможно получите какие-то приятные новости, желанное сообщение. Возможно начнутся перемены в лучшую сторону, начало чего-то нового, какого-то дела, этапа. Но Вас может ожидать неприятность, разочарование. Не хочу наговорить глупостей про нервный срыв, но пар Вы явно выпустите, сорветесь на кого-то. Может столкнетесь с неискренностью, подлым поступком или наговариванием за Вашей спиной кого-то из знакомых. 8,9 - Дела в личной жизни 4 пентаклей, Сила,Битва Отношения будут напряженными, возможна ссора на почве ревности. Закрытось друг от друга. Вам прийдется проявить всю свою мужественность и спокойствие. 10,11 - Дела на работе 2 жезлов, 2 мечей,Актер Может наметите новые планы. Может прийдется искать компромисс в чем-то, думать, решать по какому пути пойти, как поступить...проглядывается напряженка в этой сфере. Думаю, будете как-то играть на публику или плясать под чужую дудку...или, опять же, размышлять, от Вас будет требоваться решение, от которого будут зависеть другие люди. 12 - Неожиданность недели Дурак,Освобождение Начало чего-то нового...прям обе карты говорят о том же)))освобождение от старого бремени, от привычного. 13 - На что обратить внимание 7 мечей,Мечтательный Джонни Перекрикивается с событиями недели, опять же, неискренность с чьей-то стороны. Будьте осторожны, возможно просто не заметете ловушку...Опасность. 14 - Итог недели Королева мечей,Падение Думаю, Вы распрощаетесь или охладеете к чему-то или кому-то, станете более наблюдателем, проявите холодный ум и расчетливость. Виявите истинное положение вещей. Что-то случится не так, как ожидалось.