majk-viktoriya, хорошо, договорились. Мне можно такой же. Сделаю завтра на Таро Тота. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1,2 - Общая атмосфера недели - Колесница, 9 жезлов Какая-то большая суета-сует видится мне по этому сочетанию, много движений и действий, которые не всегда результативны. Вполне возможно, что Колесница также на дорогу показывает, тогда будут хаотичные сборы и хлопоты по поводу поездки
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 кубков, Суд Радость от пройденного испытания Могу даже предположить, что будет душевное удовлетворение от экзаменов или зачетов
5,6,7 - Основные события недели - 3 пентаклей, Паж кубков, 3 мечей Хм, сложное сочетание, которое не так просто увязать. 3п здесь дает нам как общение с очень авторитетным человеком (возможно преподавателем), так и определенные усилия через сложности, когда ты как медведь, стоишь у подножья, ревешь, а влезть - трудно. Паж кубков тут может быть и как успехи в учебе, и как приятная новость, предложение, так и общение с молодой особой. 3м в этой колоде - это ожидания или же контакты с людьми из другого города. Думаю, вы лучше знаете что к чему и меня здесь сориентируете
8,9 - Дела в личной жизни - Жрец, Смерть Здесь не радужные карты. Конец отношений или связей И вместо лж будете учиться, учиться и еще раз учиться
10,11 - Дела с учебой - Туз мечей, 4 мечей Ну мечи хорошие карты для обучения, они показывают на интеллектуальную деятельность, придется поднапрячь мозги и пошевелить извилинами, но все же карты рекомендуют не расслабляться и четко держать ситуацию под контролем, сейчас ничего нельзя пускать на самотек
12 - Неожиданность недели - 5 кубков Или же придется схитрить в каком-то вопросе или же столкнуться с лукавой особой, которая может обвести вокруг пальца, так что аккуратней
13 - На что обратить внимание - 6 мечей Вот или снова на дорогу или же на занятия аналитической деятельностью
14 - Итог недели - 2 кубков Конец недели пройдет в кругу родных и близких людей, которые в любой момент могут окутать заботой, вниманием и оказать поддержку
Нда, неделька тебе предстоит еще та!!! Стоит собраться и быть готовой к весьма сложным событиям.
Общая атмосфера недели:Смерть, 10 пентаклей. Изменения в устоявшихся сферах жизни. Не всегда приятные, но давно назревшие. Это может быть и ремонт, под воздействием внешних обстоятельств, и смена собственного имиджа, довольно кардинальным способом(из блондинки в брюнетку и наоборот), и кадровые перестановки и т.п. Уж прости, но может быть и умрет кто-то. Очень неприятные карты выпали. Твои эмоции на неделе:Туз Мечей, Иерофант. Будешь держать их под контролем, не давая воли. Но эмоциональная сфера будет очень тесно связана с разумом. Придут какие-то мысли, которые вызовут эмоции. Я бы сказала, что эмоции пойдут от удовлетворения своей работой, от воплощения в жизнь каких-то проектов. Либо что-то подобное религиозному экстазу. Основные события недели:4 Дисков, 9 Мечей, Принц Мечей. Работа не принесет тебе неожиданностей, но вот на ней или в жизни просто могут всплыть старые, нерешенные проблемы, которые кА к ни крути – придется решать. Так же события будут связаны с мужчиной (коллега, знакомый и т.п.) И вот всплывшие проблемы, скорее всего будут связаны с ним. Либо начальник принесет недоработки на переделку, либо муж припомнит давнюю провинность. Но эта проблема будет решена. Дела в личной жизни: 8 Мечей, Башня. К сожалению – разочарования, ссоры и скандалы. Все планы относительно личной жизни будут рушится из-за досадных мелочей. Дела на работе: Колесо Фортуны, Рыцарь Жезлов. Аврал. Но вы сможете этим воспользоваться с выгодой для себя. Именно в этом аврале у вас будет шанс зарекомендовать себя как ценного сотрудника, который может очень продуктивно работать. Неожиданность недели: Принцесса Жезлов. Если у тебя есть дочка – то она порадует, удивит, откроется с неожиданной стороны. Если нет, то ты удивишь сама себя, откроешься с новой стороны: запишешься на фламенко, начнешь учить язык, словом – движение вперед, причем в очень интересную для тебя сторону. На что обратить внимание:Рыцарь Кубков. На милого мужчину, который может появится в жизни. Или на то, что нужно быть терпеливее и настойчивее, стремится к поставленной цели, невзирая на препятствия. Итог недели:7 Кубков. Эта неделя очень вымотает, отберет много сил. Но так же и возможен прием алкоголя: вечеринка, д/р, да просто выпить, чтоб отметить конец тяжелой недели. Не увлекайся!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесница, Паж пентаклей напросилось, что это скорее всего или поездка на обучение от работы, или направят от работы куда-нить. А в общем-то очень рабочая обстановка будет на этой неделе. (хватит уже отдыхать!!!
Нет, не совсем так! За эту неделю у меня просто прорыв в плане самообразования получился! Я общалась с разными людьми, которые давали мне все новые направления для самообучения в эзотерике! В общем мне есть куда расти и что изучать, в чем пробовать себя!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Правосудие, Влюблённые Вот будешь всё опять оценивать, взвешиватьЮ искать всевозможные "за" и "против" своих отношений.
Об отношениях не думала! В первый же рабочий день мне начальница при всех устроила головомойку, при чем не заслуженную. К тому же в среду по работе был сплошной дурдом, такое впечатление что все психи и хамы Москвы решили устроить мне веселую жизнь! Мне очень обидно было из-за головомойки начальницы, даже стала подумывать о том, не сменить ли мне работу.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 5 кубков, 4 мечей, Король пентаклей Похоже предстоят какие-то разборки, которые тебя так достанут, что захочется просто "залечь" куда-то, чтобы никто не видел и не слышал, и похоже, опять спектакль будет посвящён пожилому мужчине.
Ну вот 5 кубков показывает мое настроение по отношению к работе, нет никакого желания ходить на работу, стараться, что называется "попу рвать". Так все спокойно было, за исключением разговора с итальянцем, с которым мы расстались давно и еще я на этой неделе заработала первую свою денежку на Таро! Хотела что-нибудь купить своей колоде, в итоге купила книгу "3299 мантр, советов и цитат для медитации"! А, чуть не забыла - я еще на этой неделе оплатила гороскоп для себя на этот год, вот пока в ожидании его и купила замечательную книгу моего любимого Эльдемурова по СА Таро и карты "Магические послания Арх.Михаила", очень довольна своим приобретениям и тем, как они работают!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Повешенный, Рыцарь жезлов Доставала на Повешенного вторую карту. Думаю, что ты думаешь (прости за тавталогию), что твоё бездействие не может длиться бесконечно и пора бы уже начать какие-то движения.
Ну единственное, что для меня было неожиданностью, это звонок и разговор с итальянцем. Наверное то, что я первый человек кому он позвонил после прилета с похорон своей матери, что-то значит. Пригласил увидеться....
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Король мечей То ли мужчина какой появится, то ли сама будешь мужские черты характера проявлять. "Коня на скаку...", ну в горящую избу не стОит!
Ну тут было все тихо, как в танке - грек свободен, Андрей - в бизнесе, стоя на горных лыжах! А я вся в новых знаниях, единственное - итальянец может, он вообще-то страшно ревнивый и похож по характеру на Короля мечей.
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Шут Скорее всего поручат что-то новое и ненизведанное. Может для этого тебя на учёбу направят?
Ну выше я уже все написала по поводу работы....
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Королева пентаклей, Солнце Быть добродушной, гостеприимной (если доведётся), излучать свет и тепло!
Это мое обычное состояние - обогревать, утешать, поддерживать и вырабатывать как атомная станция оптимизм!
Твоя неделя с 16-22.01. на Кроули!
1. событие недели.- 3 жезлов(Добродетель)+Император с Солнцем вместе вытянулись+Рыцарь кубков - ой, как много мужиков будет на следующей неделе! Откроются какие-то перспективы хорошие тебе, может сама будешь кому-то помогать. Вот если бы это были РУ, то я бы сказала что будет дальняя поездка какая-то! Дядька в возрасте поднимет тебе настроение и очарует, видать дядька с положением, шишка какая-то! Но вот учитывая, что они вместе вытянулись, то дальше очарования и общения дело не пойдет, потому что квинт получается Маг, т.е. идея возникла, а каждый сам по себе остался! Ну посмотрим потом, может будет вторая серия! И еще будет какой-то дядечка, который к тебе не ровно дышит, эмоциональный, открытый, очень тонкий, навроде Хоботова из "Покровских ворот" - музыку любит, стихов много знает, трепещет от любви!
2. эмоция недели. - Туз дисков+2 дисков(Изменение) - вот у меня сложности с Тузом пент., но интуиция мне подсказывает, что будешь в предвкушении каких-то событий и трат с ним связанных, похоже тебе придется колебаться или не будет уверенности.
3. негатив,неудача недели - 10пент.(Благосостояние)+Повешенный - похоже выйдешь из бюджета как минимум, как максимум - могут обокрасть, кошелек вытащить! Будь пожалуйста осторожнее и внимательнее с денежками!
4. позитив,приобретение. - Рыцарь дисков+Принцесса кубков - ну вот опять мужик! Похоже, что тебе понравится какой-то мужчина в возрасте, деловитый, деньги у него водятся, возможно, что он хозяин своего бизнеса или много трудится на работе.Тебе будет хотеться продолжить с ним общение/отношения, будешь питать к нему романтиШные чувства! Ну это замечательно!
5. на что обратить внимание - Жрица - на свою интуицию, что подскажет тебе твое сердце. Но тем не менее не стоит ждать ясности в каком-то вопросе, нужно будет время чтобы ситуация созрела или ты просто пока мало знаешь о ком-то или о чем-то, чтобы дальше развивать свою бурную деятельность.
6. от чего лучше отказаться. - 6 пент. (Успех) - не стоит считать, что дело сделано. Похоже ты рано расслабилась! В плане денежки стоит оставить дома загашничек небольшой, а в отношениях (ну уж много мужиков на эту неделю выпало) - не стоит полагаться на их поддержку и обещания.
7. совет. - 7 жезлов(Доблесть) - а вот тут карта советует набраться наглости или храбрости (чего тебе больше не хватает) и в какой-то ситуации сделать с их помощью какой-то смелый поступок или преодолеть себя, например свою природную скромность и познакомиться первой или увести СВОЕГО мужчину!
Вот это неделя получилась! Ленчик и еще, прости меня пожалуйста за мой склероз и прими это как удовольствие, растянутое на неделю, но С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе от всей души счастья, не болей больше, пусть все сложится в твоей жизни и с этого года все самым наилучшим для тебя образом! С этого дня будь по-настоящему счастлива, здесь и сейчас!!!! Пусть все невзгоды обходят стороной твой дом, тебя и твоих родных! Целую тебя миллион раз!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 15.01.2012, 15:57
3. негатив,неудача недели - 10пент.(Благосостояние)+Повешенный - похоже выйдешь из бюджета как минимум, как максимум - могут обокрасть, кошелек вытащить! Будь пожалуйста осторожнее и внимательнее с денежками!
Очередной юбилей на след. неделе. А после НГ праздников, да ещё когда з/пл. не давали - сама понимаешь!
Твоя неделя с 16.01. по 22.01.2012 на Рамзесе
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 кубков (вытащились пер.), 4 пентаклей Могут быть какие-то непонятки с домашними или близкими. Старайся найти общий язык, найти общее дело на благо семьи и вовлечь в него близких. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Король пентаклей, Суд Ну никак тебя не оставит в покое пентаклевый король. Неужели опять грек нарисуется со своим чувствами? (а в церковь не собиралась пойти, почему-то подумалось...) 5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Сила, Паж жезлов Твоя сила в твоей слабости.Будь милосердна (опять-таки в вопросу о милостыне), может быть маме придётся чем-то помогать, и вообще, не отказывай просящим, хоть словом, хоть делом, при этом не забывай, как это ни странно, о чувстве меры. Не переусердствуй... 8 = Неожиданность недели. 7 жезлов Придётся защищаться от непрошенных "гостей". Кто-то попытается влезть в твою жизнь. 9 = Дела в личной жизни. 9 кубков А "...В Багдаде всё спокойно...", ничего экстраординарного не произойдёт. Больше будешь самообразованием заниматься и духовным развитием. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Мир Вот и снова про духовное развитие, и всякие подобные вещи. 11= Дела на работе Повешенный Особого рвения я не вижу, текущая работа, привычная и монотонная. И начальница, держащая вас всех в кулаке! 12 = Совет для меня. Туз кубков, Правосудие Вымеряй свои чувства, распределяй их правильно, что ли, исправедливо. Вот пусть чашечки твоих весов будут уравновешены.
Пусть эта неделя принесёт только радостные события!
ОС
Quote (sulamife)
1. событие недели. - 10 кубков (Насыщение)+7 пент.(Поражение)+2 мечей(Мир) - похоже должен состояться какой-то сабантуйчик с выпивкой, но он окажется под угрозой отмены. Мне кажется просто придет меньше человек, чем планировалось или придется на ходу решать и подстраиваться под пожелания.
Моё отмечание на работе. Не то что под угрозой отмены, но пару не очень приятных минут испытала. Правда, решила ничего не менять и как решила, так и сделала.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Влюбленные+Принцесса жезлов - какая-то девушка или молодая женщина вызовет прилив нежности и внимания к себе, может дочь или невестка?
Ну это хоть кто из моих. И доча, и мама и сын и внучек. Они у меня всегда прилив нежност вызывают.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - КФ+Принцесса кубков - какие-то неприятные перемены связанные с молодой женщиной, мне кажется ты все будешь под впечатлением от смерти той женщины, потому что на прошедшую неделю в этой же позиции тоже выпадала КФ и Королева, и сейчас почти тоже самое.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Вселенная (21СА)+Эон(20СА) - вот интересно! Я бы сказала, что поездка за город или в гости встряхнет тебя. Блин, вот я балда! Ну конечно!!!!!!!!! Твой ДР Вселенная и Эон, ну конечно это рождение рожденного, обновление!!!!!! Лен, тогда по 1 поз. - это твое волнение как пройдет сабантуй, всем ли и всего ли хватит, будешь переживать о том, как бы не сплоховать, как все пройдет, не будет ли скучно и т.д., но ты будешь удовлетворена итогом!
Я не справляла дома ДР в широком смысле. Пришли девочки мои поздравить, так что всего хватило. Правда, я думала они все вместе придут, но....
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 6 кубков (Удовольствие) - ну застолье и отмечание ДР будет отнимать все твое внимание!
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Звезда - вот почему-то крутиться в голове холодец и каток, от чего-то холодного и от того, что должно по идее хранится в холодном месте. Вытянула допку - 6 мечей(Наука) - Ха! От эзотерики похоже придется пока забыть,чтобы лучше подготовиться к ДР!
А некогда пока. В среду аккредитация, работы куча! Хотела уже Тотом заняться, но наскоком не хочу, а серьёзно не получаетсяя.
Quote (sulamife)
7. совет. 3 мечей (Скорбь) - будь готова к каким-то эксцессам непредвиденным, всего предусмотреть нельзя!
Неожиданно попала в субботу к знакомой на юбилей. Встрелила знакомых (2 семейные пары), с мужиками мой бывший когда-то работал. Всё-равно расспрашивали, всё-равно поохали и поахали, как он мог меня оставить. потому что видели, что была заменчательная семья... Опять всё разбередили в душе, вот я со вчерашнего вечера с комком в горле...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 15.01.2012, 17:38
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Дисков + 8 мечей - трудности будут с каким то мужчиной. (может отец?) Мужчина старше вас. Возможна критика с его стороны. Мне кажется или вы зависите от него материально?
Было такое, с мужем трудности, критика минимальна, но неприятна, зависимость тоже есть, но не материальная.
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Маг + 6 жезлов – вы добьетесь каких то успехов и поэтому будете ощущать себя победителем, эмоции положительные.
Да. эмоции скорее положительные, есть успехи определенные на работе и во взаимоотношениях.
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. Папа + Рыцарь Дисков + 7 мечей – думаю, кто то поможет вам и откроет глаза на не совсем искреннего мужчину в вашем окружении. Он может быть просто не совсем честным с вами, а может и действовать против вас. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь Жезлов – появится мужчина какой то)
Такого не было, т-т-т.
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. Луна – возможно притяжение к мужчине, а так же неуверенность в завтрашнем дне. Мечты на песке. Вообще у меня как то указала карта на любовников wink
Все так и есть, и неуверенность, и мечты на песке. Насчет любовников - тоже может быть, не пойман - не вор.
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 жезлов - кажется, следует обратить внимание на имеющийся конфликт между вами и еще кем то. Следует проявить силу воли, действовать, идти напролом.
Конфликт есть, прилагаем усилия, чтобы уладить.
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. Жрица – проявите терпимость и открытость, будьте готовы к чему то новому.
Совет принят, нового ничего не произошло.
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. Дьявол – у каждого человека есть желания. Какие то мы реализуем, другие подавляем. Подумайте, что вам хочется, но почему вы подавляете это в себе? Поймите, вы - хозяин своей жизни. Не сковывайте себя и честно признайтесь чего хотите.
Этот совет очень актуален для меня последнее время!
1,2 - Общая атмосфера недели 10 пентаклей,2 жезлов. У тебя есть проблема,я думаю семейного характера,на которой ты зациклена,причем давно.Никак не можешь сделать выбор.Пора уже определяться,кроме тебя это решить никто не сможет.И решение к тебе придет. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Королева мечей,6 пентаклей. Держи себя в руках!Не принимай решений на эмоциях,переспи ночь,как говорится. Действуй по-уму,хотя будет очень хотется рубануть с плеча.Переживать будешь из-за денег,либо в долг попросят,а давать будет не очень хотется,либо у моей подруги это проигралось как алименты,но задержка будет с деньгами. Да еще.Если будет вариант взятки,крайне осторожно! Не бери однозначно,а если сама будешь давать,то действуй не напрямую,а через посредника и лучше мужчину. Тут мне интересно,как проиграется..
5,6,7 - Основные события недели Умеренность,7 мечей,Маг. Опять карты говорят,поумерь свой пыл, решения принимай быстро,но без эмоций.Тебе будет нужна ясная голова,как говорится,что посеешь,то и пожнешь.По-Магу,я думаю,что тут замешан мужчина,которым ты очарована... не беги впереди паровоза.Все решения пусть принимает ОН,поскольку все равно будет так,как он хочет,зачем мотать себе нервы лишний раз? 8,9 - Дела в личной жизни 2 мечей,3 кубков. Не очень дела... Опять карты говорят,что нужно искать компромиссы,а не на ножах сражаться.Будет хорошая вечеринка-посиделки ,в общем праздник,будешь думать,не очень захочешь идти... Иди,будет дружеская атмосфера,приятно проведешь время,ссор-скандалов не будет,если ты конечно их сама не спровоцируешь,постарайся расслабиться и отдохнуть.Мужчина тут замешан,по-3 думаю,что твой бывший,но он камней за пазухой не держит.Ибо хорошо тебя знает. 10,11 - Дела на работе Королева жезлов,Шут. Много дел на себя не взваливай,ты это любишь,твоей энергии это по-силам,но не сейчас.Прежде чем начать что-то новое,сначала доделай старое,не оставляй на потом и ни в коем случае не запускай дела на самотек. Тут еще возможно начало нового проекта,к которому ты будешь усиленно подготавливаться. 12 - Неожиданность недели Влюбленные. Опять выбор... Перекликается с предыдущими пунктами.Опять же мой добрый совет,переспи ночь,а потом уже принимай решения.В любом случае,если будет возможность,говори "хорошо,я подумаю",если конечно не нужно будет мгновенного решения. 13 - На что обратить внимание Смерть. Вот опять.У тебя идет в жизни трансформация,которая давно назрела и никуда от этого не деться. Грядут перемены и даже,если сначала будет тяжело,потом ты поймешь,что так будет лучше для всех. Смело иди навстречу новому,не важно что это,новое платье или работа,или мужчина.Твои усилия будут вознаграждены. 14 - Итог недели Колесница Итог хороший.Ты все сможешь,везде успеешь.Будешь сама рулить ситуацией ,причем рулить будешь в правильном направлении.Действуй,как подсказывает интуиция.Если собралась куда-то ехать в прямом смысле,то поедешь и дорога будет удачная. Подводя итог.Неделя будет очень насыщенная,потребует много сил и энергии,от твоих усилий в работе,дома,во всех направлениях будет очень многое зависеть.Действуй,тебе все по-плечу,все и везде успеешь.Но не забывай про самое главное,про холодный рассудок,эмоции держи под контролем,тебе это очень поможет. Хорошей недельки,пусть побыстрее наступят выходные!
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Король пентаклей, Суд Ну никак тебя не оставит в покое пентаклевый король. Неужели опять грек нарисуется со своим чувствами? (а в церковь не собиралась пойти, почему-то подумалось...)
Вообще-то у него 22 числа ДР!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Король пентаклей, Суд Ну никак тебя не оставит в покое пентаклевый король. Неужели опять грек нарисуется со своим чувствами? (а в церковь не собиралась пойти, почему-то подумалось...)
Может и схожу!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Сила, Паж жезлов Твоя сила в твоей слабости.Будь милосердна (опять-таки в вопросу о милостыне), может быть маме придётся чем-то помогать, и вообще, не отказывай просящим, хоть словом, хоть делом, при этом не забывай, как это ни странно, о чувстве меры. Не переусердствуй...
Я тут обещала знакомому МЧ расклад на пол-года на личную жизнь, чего-то не складывается у него, наверное найду время на этот расклад.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 7 жезлов Придётся защищаться от непрошенных "гостей". Кто-то попытается влезть в твою жизнь.
Кто бы это мог быть? Вроде никому нет до меня дела
Nozomi, ну вот, пришло время отчитаться за прошедшую неделю :
Quote (Nozomi)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса Чаш + 3 чаш – атмосфера безусловно положительная. Может быть вы в ожидании каких-то приятных предложений. Желаете продолжать веселье.
Да, неделя была неплохая, ничего такого негативного не случилось. Не хотелось выходить на работу после НГ каникул, хотелось "продолжения банкета" Еле-еле дождалась выходных - нетсольео тяжело далась послепраздничная неделька в плане работы, все было лень!
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда + 2 мечей - мечты-мечты. Мечты о светлом будущем и т.д. Но тут же голос разума не должен давать вам забыться.
Даа, вот тут тоже все верно..... Я замечталась просто.... Мой бывший МЧ, на продолжение отношений с которым я не теряла надежды - уехал навсегда из моего города, и я очень тоскую Все мечтала, мечтала - что вдруг когда-нибудь он вернется и еще все сложится... Хотя понимаю, что не нужно строить воздушных замков. Поэтому все Вы подметили верно...
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. 10 жезлов + Эон + Принц дисков – будут проблемы в отношениях с молодым человеком, если тот имеется. Может проявиться жестокостью одного партнера по отношению к другому. По логике пора переходить на следующий этап отношений, а этого не происходит – мч инициативы вроде как не проявляет.
И тут умничка! У меня сейчас есть МЧ, но отношения с ним не клеятся... Был конфликт, в котором он попытался меня обвинить, хотя потом все замялось. Действительно, я понимаю, что нужно развивать отношения дальше - однако он все тормозит. Не можем найти взаимопонимания.
Quote (Nozomi)
8 = Неожиданность недели. 4 мечей – все вокруг замрет, повиснет в воздухе, будет время все обдумать, это затишье лишь на время.
Ну здесь можно и к работе, и к личной жизни это применить. На работе вроде как пока все раскачиваются после каникул, нет нормальной активности, да и в личной жизни то же самое - перемирие после конфликта - как-то так))))))
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. Смерть – тут перспектива не радостная: либо расставание с партнером, либо переход на другой уровень.
Ну да, есть такое. Поговорили с ним - пока договрились искать точки соприкосновения, не расставаться. Начать все заново, так сказать. Посмотрим, во что это выльется
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 дисков – вашем материальным благам. А так же другим возможностям, которые вы не берете в счет. Вас окружаю люди и предметы, которые могли бы в будущем принести прибыль.
Хм, а вот тут интересно, что ж это такое было Подыскивала себе одна новую вещицу, кое-что присмотрела, но пока не купила.. может, об этом речь))))
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. 8 мечей – Будет кто то вмешиваться в вашу работу, или будут просто помехи. Не волнуйтесь, это не так страшно.
Были такие моменты - но так бывает нечасто. Впрочем, правильно говорите - не так страшно все это))))
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. 5 чаш – вас постигло разочарования лишь потому, что вы возлагали слишком большие надежды. А может быть вы живете с этим страхом? Вы должны взять себя в руки и избавиться от бесполезных иллюзий. К сожалению расклад получился не совсем радужный. Надеюсь все обойдется!
Думаю, это опять же тоска по отъезду моего бывшего((((( Тяжело все это дается. Время нужно. Поэтому страаюсь брать себя в руки, как могу!!!!
Благодарю за расклад, в целом - все верно описали, браво!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 15.01.2012, 22:25
Таро 78 дверей и оракул Теней и Света 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дурак, 9 мечей (По) Могут появиться возможности чему-то новому научиться, начать что-то новое для себя. Но при этом всем твое настроение может быть не очень веселое, какие-то не веселые мысли. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 жезлов, 4 пентаклей (Осень-моя последняя надежда) Какие-то проблемы могут испортить настроение, с чем-то будет казаться, что не справляешься. Может придется обратиться за помощью и поддержкой. Некоторая агрессия может присутствовать, желание решить все проблемы одним махом. 5,6,7 = События недели. 7 мечей, рыцарь кубков, Башня (Фея карусели) Какие-то встречи, желания отдохнуть, но при этом стоит остерегаться ссор с окружающими. Те дела, которые откладывала в долгий ящик, дадут о себе знать и их надо решать. Будешь крутиться в течение недели, чтобы успевать везде. 8 = Неожиданность недели. Жрец (Фея фонаря) С каким-то человеком начнется налаживание отношений, с тем, с которым у тебя понимание. Начнешь разбирать какие-то запущенные дела, медленно, но верно. 9 = Дела в личной жизни. 2 кубков (Призрак тыквенной грядки) Приятные встречи, может обмен подарками. Может человек, от которого не ожидаешь, может удивить тебя. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Король мечей (Мари-маскарад) Обрати внимание на людей, которые тебя окружают. Среди них могут быть не очень приятные, те которые не против и использовать тебя, не искренние. 11 = Дела на работе. Звезда (Три сестры-ведьмы) Вот тут должно идти все как по масло. Со всем справишься, особенно если будешь работать с кем-то в паре (помогать кому-то, либо принимать помощь) 12 = Совет для меня. 7 мечей (Фея абсента) Не стоит на этой неделе бросаться в крайности, равномерно тратить свои силы и эмоции. Не злоупотребляй алкоголем, вредной пищей, неприятным общением.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь Чаш + Королева Дисков - на будущей неделе вы будете окружены многими людьми, которые будут принимать участие в грядущих событиях. Их влияние может оказаться вам очень полезным. Прислушивайтесь к советам.
На неделе была окружена своими родителями, близкими и родными. Пока что не встретила людей, которые стали бы принимать участие в грядущих событиях, событий пока что -никаких.
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 дисков + Маг – какие то не слишком радостные эмоции, чувства тревоги и страха – будет связано с проблемами в общении.
Да, эмоции были не радостные, потому что я приболела, самочувствие было дурацкое, всё очень меня раздражало. Проблем в отношениях вроде ни с кем не было.
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. 8 мечей + 2 чаш + Принц Чаш – будут препятствия в отношениях с молодым человеком. Будете ощущать себя в тупике, может быть критика с какой то стороны. Кажется это уже не в первой…
С МЧ не встречалась с бывшим, да и как-то уже к нему не тянет, остыла совсем. Других МЧ на неделе не было. Из неприятных моментов, и что уже не в первой, так это- что какой-то мужчина раздобыл мой телефон ( с кавказским акцентом) и названивает. Тупой как пробка, но упорно пытается со мной познакомиться... надоел дико... уже в который раз позвонил и опять:"А можно познакомиться?" Ну, я его уже в очередной раз послала и бросила трубку. Да, этот момент можно считать -"уже не в первой".
Quote (Nozomi)
8 = Неожиданность недели. Колесница – какая то поездка? Или же появится новая цель, новое знакомство. Произойдет это на уровне импульса.
Да, неожиданная поездка за город была! Мама резко спонтанно позвонила и сказала :"А поехали к бабушке с дедушкой". Я быстро собралась и поехали. Новых знакомств не было, к сожалению.
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. Искусство – отодвиньте на некоторое время дела любовные в сторону, посмотрите на ситуацию со стороны и сможете принять верное решение.
Да, я сейчас как раз и стараюсь смотреть на свою личную жизнь со стороны, а не изнутри. Уже многое чего осознала.
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева Жезлов – уделите внимания женщине старшей вас по возрасту, родственнице. Прообраз матери или старшей сестры. Или тут идет речь о вашем внешнем виде?
Уделяла внимание маме, бабушке, а потом ещё в воскресенье-подружке, которая старше меня. По поводу следить за собой- я была в парикмахерской на этой недели, постриглась слегка. мам тоже была в парикмахерской, она и постриглась и покрасилась. Мы обе уделили внимание волосам.
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. 3 жезлов – поставлены новые цели, путь к ним долог, но на вершине горы, на которую вам только предстоит начать подъем , вас ждет успех.
Да, цели у меня огромные, я их в своей голове пока что поставила. Буду подниматься к вершине, к успеху! Главное, что верю в себя!
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. Эон – не бойтесь нового, что придет в вашу жизнь. Будьте открыты для мира. Ваш взгляд временами слишком узок. Мешает видеть вам перспективы и новые возможности. Освободитесь от предрассудков.
Да, я открыта для всего в данный момент. Всю неделю болела, а потом к воскресенью пришла в себя и стала после болезни другим человеком. Как будто перерождение внутреннее шло, сопровождаясь насморком, кашлем и слабостью.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 жезлов + Мир - покорить мир случайно не собирались? Думаю тут вы будете бороться за свое место под солнцем, за свой лучик счастья.
ага..это выразилось на репетициях и концерте..когда я одну дамочку в ранг не нужных загнала...создала себе место под солнцем)) и грелась в его лучах))
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Эон + Отшельник – уединившись от мира, вам откроется новый смысл, вы будете радоваться вещам, которые до этого вроде как и не приносили никакого удовольствия.
да..все верно..просто давно не ходила и попав снова на сцену, все как в первый раз!! море позитива, как не радоваться))
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. 10 дисков + Принцесса Чаш + Влюбленные – думаю вас ждет приятное предложение, или подарок, а то и не в единственном количестве любовного характера.
а вот тут)) друг один в кафе пригласил..ну конечно же выпил, при чем изрядно и давай когда женюсь на тебе..ну так по ржали.. но не более.
Quote (Nozomi)
8 = Неожиданность недели. Туз Чаш – может быть влюбитесь? Очень хорошая карта, думаю эта «неожиданность» принесет вам много счастья! Судьба дает вам сой шнас
что то видать я проморгала его((( или он перенесся на эту неделю..влюбляться не в кого было :D..видно опять ждать придется..может я что то не так делаю??
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. Императрица – вот и тут зарождение чего то нового! Думаю п.8 все таки говорил о новой влюбленности.
точно все мимо прошло ..нет моего принца..что то видать заработался он..или жаба его не отпускает
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Император - ох тут я думаю идет речь о порядке. Во всем. В работе, в доме, в жизни. Вам необходима какая то стабильность. Так вы будете себя ощущать гораздо комфортнее.
блин стабильности - стабильно не было ..вообще неделя сумбурная..металась везде..много сделала и еще больше не успела..караул просто..
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. Рыцарь Чаш – думаю, у вас появится помощник, который даст дельный совет.
да был помощник - денег дал..
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. 5 жезлов – проблемы следует решать шаг за шагом! Будьте храбры и не теряйте присутствие духа. Будущее сулит вам не одну проблему, так что будьте готовы активно действовать.
вот!!! вот о чем я там писала...куча проблем..но ни чего разгребем
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут + 5 дисков - рискованный шаг, который вы предпримите не принесет желаемых результатов. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей + 5 чаш – будете искать причины вашего разочарования. 5,6,7 = События недели. Влюбленные + Император + Мир - мне видится: вы вместе с любимым и он принимает решение, которые будет касаться вас обоих. Захочет вывести отношения на новый уровень. Вас ждет «рождение», то что поможет вашим отношениям. 8 = Неожиданность недели. Папа – предложение? Если не это, то вас будет направлять мудрый наставник и вам откроются новые истины. 9 = Дела в личной жизни. 2 чаш – тут любовь, гармония, взаимопонимание с партнером. 10 = Чему следует уделить особое внимание Король Мечей. – уделите внимание мужчине. Думаю это вам избранник. 11 = Дела на работе. Королева Чаш – тут тоже все должно быть в норме. Возможна помощь от доброй женщины. 12 = Совет для меня. 4 чаш – счастья, как и все вокруг нас, не может длиться вечно. Ловите момент и наслаждайтесь тем , что окружает вас!
ну про рискованный шаг даже не знаю что конкретно имелось ввиду
настроение действительно не очень было, хандрю про Папу.. много вокруг мужчин, было предложение по разводу от бывшего мужа поход в кино с другом и так далее вплоть до совета пойти к священнику )))))))) в личной жизни сплошные планы от МЧ и никаких действий... кто у нас Король Мечей не знаю, так как мужчин очень м ного вокруг на работе действительно приезжала добрая женщина )) обучала
ну есть какая то горечь, разочарование во всем и всех стараюсь не поддаваться
Спасибо за расклад Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Однако у тебя оччень интересный расклад вышел... И как раз вовремя.
1. событие недели. ПП Страшный суд.ППСила. Придется претерпеть несправедливое отношение со стороны одного человека. Может быть игнорирование. Может быть недоговаривание. Этот человек -- деловой партнер, напарник, сменщик...
2. эмоция недели. 3 чаш. Ощущение единства. Ощущение собственного превосходства. Эмоции в данной ситуации будут прекрасными.
3. негатив,неудача недели. ПП Маг. Выпала за Магом -- Луна. Кто-то ведет в заблуждение ради своей выгоды. Проще говоря, обманет.
4. позитив,приобретение. Королева Пентаклей, доп. Башня Ты рискнешь взять на себя некие обязанности, которые тебя поставят в условия. Однако это позитив. Потому что взяв на себя одни обязательства, ты разомкнешь круг других.
Будучи дипломатичным и действуя красиво, ты сможешь выяснить отношения в свою пользу. И получишь поддержку коллектива.
А коллектив преимущественно мужской.
5. на что обратить внимание. ПП Всадник чаш. Шут. На человека, который плетет интриги, но при этом выходит сухим из воды и выглядит красиво и пристойно. Он же и обманет. Он или старше или опытнее тебя. Считает тебя глупее себя. Поэтому считает, что может крутить тобой.
6. от чего лучше отказаться. 2 чаш. От партнерства! От сотрудничества! Будь сам по себе!
7. итог или совет. Король чаш.3 пентаклей, туз мечей. Пусть ты будешь заниматься этой работой один, но зато ты выгодно проявишь себя, покажешь свои успехи начальству. И у тебя появится появится новая перспектива, возможность, идея, занятие. Смотри: в твоем случае новой возможность можно считать УЖЕ ТО, что ты ни под чьим влиянием не находишься. Если ты будешь работать с тем человеком, даже вобще с кем-то сотрудничать на этой неделе, то пиши пропало: тебя опутают обязанностями и поставят в рамки. И ты хочешь -- не хочешь, а будешь с ними считаться. И ничего ты не поделаешь.
У тебя выпала Королева: ты конечно можешь и должен работать со всеми остальными вместе и не ссориться, но только держать их на таком расстоянии, чтобы они не стали держать тебя на коротком поводке.
Этот человек, о ком речь, недавно вернулся откуда-то. С ним связаны документы. Может, он их привез.
У вас планирование.
Событие это связано с деловыми документами.
Эти толкования пересмотри в контексте своей работы, тк мне не известно, кем и где ты работаешь. Задавай вопросы. Я жду ОС.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 18.01.2012, 21:30
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 чаш + 7 жезлов – от вас постоянно будет что то ускользать. Не будете ощущать что все идет так как надо. Чувства нестабильности будет сопутствовать вам. Вроде бы что то и делаете, а получается как то не так. В какой то момент вы вообще не сможете противостоять – обстоятельства будут выше ваших сил. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз Чаш + Королева Мечей- вот они, эмоции искренние, правдивые, чистые. Что-что, а прятаться за масками, если таковы у вас имеются, вы не станете в этот раз. 5,6,7 = События недели. – 9 мечей + Солнце + Папа – что то сильно опечалит вас, отчаянье, даже боль прервет ваше счастье. Может тут приложит руку отец. 8 = Неожиданность недели. Король Дисков – либо в вашем окружении появится мужчина, старше по возрасту, состоятельный, либо это будет опыт, который вы получите вскоре. Опыт, которые вы не планировали получить. 9 = Дела в личной жизни. Мир – карта может говорить о том, что ваш будущий партнер уже на пороге, если же партнер уже есть, то карта так же говорит о возможности «рождения» чего то нового! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Туз жезлов – вашим страстям, своей импульсивности, потенциалу, который скрыт в вас. 11 = Дела на работе( в семье). 9 чаш – я думаю вы больше будете уделять себя внимание. Будете больше заботиться о своем благосостоянии, нежели семейном благополучии. 12 = Совет для меня. Король Чаш – у тебя есть стремления к общению с небезразличными тебе людьми. Возможность будет встретиться с ними. Побольше проводи время с ними. по поводу 5,6,7 позиции я не уверена. буду рада хорошей ос в конце недели!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 Общая атмосфера грядущей недели - 10 ножей, 8 святой воды
Какое-то неприятное известие, которое выбьет тебя из колеи, и вся атмосфера будущей недели будет этим отравлена,еслит можно так выразиться
3,4 Основные эмоции - Туз ножей, Рыцарь кольев
Будешь очень много переживать, анализировать, копаться в себе, пытаться в чем-то разобраться, а потому эмоции более чем отрицательные.
5,6,7 События недели - 5 чеснока (не загрузилась), Умеренность, Звезда
Где-то тебя "подвинут", если можно так выразиться, будешь чувствовать себя одинокой и никому ненужной, но к концу недели тучи постепенно развеются и произойдет что-то приятное, может не глобальное, но что-то совершенно однозначно приятное для тебя и это даст надежду и веру в свои силы
8. Неожиданность недели - 8 ножей
Не то чтобы неожиданность, просто придется подчиняться обстоятельствам и плыть по течению, поскольку от тебя ничего не будет зависеть.
9. Дела в личной жизни - Солнце, доп. 3 чеснока
Личной жизни на будущей неделе не предвидится, но тебе будет и не до нее, даже если и поступят какие-то предложения, ты будешь вынуждена отказаться сама, так как какое-то другое дело потребует от тебя полной отдачи, это может быть работа, какое-то хобби или может друзьям или роственникам будет нужна твоя помощь.
10. Чему следует уделить внимание- 4 кольев
Вот как я уже и писала выше - кому-то будет очень нужна твоя помощь (может быть - моральная поддержка), не отказывай тому, кто ее попросит. Или может другой вариант, помощь понадобится тебе, тогда не отталкивай тех, кто будет пытаться тебе ее оказать
11. Работа - Сила
Да, на рабоет придется "попотеть", либо потребуется много сил, чтобы решить какую-то проблему, либо карта предсказывает какое-то противостояние, может небольшой конфликт с коллегой и тебе придется сдерживать эмоции. В любом случае - работа на этой неделе потребует много твоих сил, в том или ином смысле.
12. Совет - 2 кольев, доп. Паж чеснока
Чтобы ни случилось, сохранять спокойствие, не форсировать события, ничего не предпринимать, и ждать когда ситуация разрешится сама.
Что-то плохой у меня получился расклад, ты потом напиши - что и как. Только раньше времени не расстраивайся - опыт в предсказании будущего у меня так себе
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезда + 5 жезлов – такое ощущение, что на каких то мечтах будет поставлен крест. Причем мечты и так были лишь узором на песке. Так что этого и следовало ожидать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева Мечей + 4 чаш – не будете скрывать свои эмоции, но похоже, что разум будет стараться сортировать эмоции и чувства. Старайтесь наслаждаться каждым моментом счастья, который вам выпадет. 5,6,7 = События недели. Жрица + Королева Чаш + Эон – если честно, то очень сложно предположить что это будет. Наличие двух СА говорит, что это событие не останется незамеченным. Мне кажется, что это будет связано с работой, или даже смене работы. Может быть на работе вам придет помощь от кого то и совместными усилиями вы создадите что то новое. Будет очень интересно в конце неделе узнать, на что же, по вашему мнению, указывали эти карты 8 = Неожиданность недели. Принцесса Чаш – думаю вам что то предложат – будет ли это приглашением провести время с друзьями или с каким то мужчиной, не отказывайтесь – неплохо проведете время. Либо это может быть неожиданная весточка от кого то. 9 = Дела в личной жизни. Дьявол – вот я предположу, если секса не будет, то искушение точно – и не маленькое 10 = Чему следует уделить особое внимание. Принцесса Жезлов - думаю тут идет перекликание с п.12. Обратите внимание как прекрасна жизнь вокруг вас! Старайтесь, чтобы у вас было прекрасное настроение. Будьте открыты. 11 = Дела на работе. 2 жезлов – тут кажется будут какие то стычки, конфликта не избежать. 12 = Совет для меня. 9 чаш - откройтесь и в вашу жизнь придет счастье, вы будете его притягивать! Верьте в чувства и в счастье и тогда на душе станет светлее!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Огромное спасибо за расклад. В конце недели дам подробное ОС. Пока могу немного прокомментировать: Как и обещала, отчетная ОС:
Quote (Nozomi)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезда + 5 жезлов – такое ощущение, что на каких то мечтах будет поставлен крест. Причем мечты и так были лишь узором на песке. Так что этого и следовало ожидать.
Пока не очень понятно о чем идет речь. Все мечты и так уже умерли... :(... Думаю, что где-то Вы правы, наверное, это уже подавленность сознания, понятие того, что все бесполезно... Осознание полной безысходности... Да, веселенькая неделька... Думаю, что крест был поставлен на возможности получить консультацию астролога по моей проблеме. Мы договаривались, что она проанализирует мою ситуацию с работой, но она так и не перезвонила с ответом. Да и с работой как-то не фонтан, но крест я на этом еще все-таки не поставила. Но общая атмосфера была грустной и безысходной.
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева Мечей + 4 чаш – не будете скрывать свои эмоции, но похоже, что разум будет стараться сортировать эмоции и чувства. Старайтесь наслаждаться каждым моментом счастья, который вам выпадет
Пока ничего не могу сказать. Общие эмоции - отчаяние+действительно, наслаждение какими-то моментами, например, приготовленным блюдом или фильмом, возможностью поспать :)
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. Жрица + Королева Чаш + Эон – если честно, то очень сложно предположить что это будет. Наличие двух СА говорит, что это событие не останется незамеченным. Мне кажется, что это будет связано с работой, или даже смене работы. Может быть на работе вам придет помощь от кого то и совместными усилиями вы создадите что то новое. Будет очень интересно в конце неделе узнать, на что же, по вашему мнению, указывали эти карты
Я, на самом деле, сейча без работы и очень ищу новую. Если Вы связываете это с работой-то очень интересный прогноз. Может, наконец, прибудет мне счастье Нет, счастье мне не привалило. Честно говоря, особых событий-то и не было. Тем более, значимых. Пытаюсь хоть что-то притянуть за уши, но не знаю... Всю неделю просидела дома, занималась, кстати, медитациями, и "освежением знаний" по таро Кроули, возможно это Жрица и Ион, ну и Королеву чаш сюда же можно притянуть - занятие духовными практиками, медитации на всепрощение и т.п.
Quote (Nozomi)
8 = Неожиданность недели. Принцесса Чаш – думаю вам что то предложат – будет ли это приглашением провести время с друзьями или с каким то мужчиной, не отказывайтесь – неплохо проведете время. Либо это может быть неожиданная весточка от кого то
Тоже интересно. Вообще, возможен любой вариант развития ситуации. Посмотрим. Нет, не было ни приглашений, ни весточек. Если сильно покопаться, то можно попробовать это соотнести с решением пойти на выставку орхидей, правда, я пока туда так и не сходила, но нашла адрес и точно туда собираюсь. Больше новостей не было, вообще, никаких.
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. Дьявол – вот я предположу, если секса не будет, то искушение точно – и не маленькое
Пока тоже без комментариев, но очень интересно. Точно нет. Все по 0. Единственное, голова кипела по этому вопросу. Думала про бывшего бойфренда, который поздравил со Старым НГ неожиданно. Но не в плане Дьявола. Хотя, возможно, он и так срабатывает...
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Принцесса Жезлов - думаю тут идет перекликание с п.12. Обратите внимание как прекрасна жизнь вокруг вас! Старайтесь, чтобы у вас было прекрасное настроение. Будьте открыты.
Спасибо. Буду пытаться. Хотя в сложившихся обстоятельствах это непросто. Я бы еще, наверное, на внутренний рост обратила бы свое внимание в связи с этой картой. Ну, вот, только духовные практики сюда же могу отнести...
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. 2 жезлов – тут кажется будут какие то стычки, конфликта не избежать.
Работы нет. Поэтому стычек не должно быть. Но, вроде бы двойка жезлов достаточно положительная карта. Предполагает объединение. Нет? Не было нистычек по этому вопросу, но и ничего положительного. Вообще, никаких сдвигов. Повешенный точнее всего характеризовал бы...
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. 9 чаш - откройтесь и в вашу жизнь придет счастье, вы будете его притягивать! Верьте в чувства и в счастье и тогда на душе станет светлее!
Ой, так это сложно наслаждаться жизнью в сложившихся обстоятельствах. Кругом одни развалины... Ну, буду пытаться:) Вобщем-то пыталась быть позитивной, но как-то обстоятельства вокруг этому не способствовали, хотя я и стараль не отчаиваться... Еще раз спасибо. Очень интересно за собой следить в течение недели Еще раз спасибо. В воскресенье вечером на следующей неделе отпишусь.
Сообщение отредактировал Gaia - Вт, 31.01.2012, 02:35
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева Чаш + Принцесса Чаш – в событиях будут принимать участие знакомые вам люди. Если что, они помогут, успокоят, смогут утешить. Если поступит какое то предложение – соглашайтесь, плохого не будет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 дисков + Шут – эмоций какие то ограниченные, т е касаются какой то одной темы; большое удивление, и будет прослеживаться некая эмоциональная подвижность, т е эмоции не будут вас долго держать, одна будет сменять другую. 5,6,7 = События недели. Принцесса Жезлов + Принцесса Мечей + Повешенный - ваши желания, устремления пока не будут реализованы, конфликтная ситуация, если такова будет, останется неразрешенной. 8 = Неожиданность недели. Смерть – вот тут меня одолевают сомнения. Предположу, что карта говорит об отсутствии неожиданностей. Буду рада услышать от вас в ОС в конце недели на что могла указывать карта. 9 = Дела в личной жизни. 2 мечей - думаю, если у вас будут какие то разногласия, то вы сможете придти к компромиссу. А так в отношениях будет тишь, да гладь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 дисков – вашим проблемам, может у вас наступил какой то скрытый или явный кризис, но не стоит зацикливаться на этом, а быть готовым к изменениям. Вы получите опыт и в будущее будете уже знать как справиться с подобной ситуацией. 11 = Дела на работе. Дьявол – не очень приятная карта. Кто то может использовать свое положение и управлять вами, а может и наоборот, вы будете превышать свои полномочия. Будьте осторожны, можете попасть на деньги. 12 = Совет для меня. Мир – сейчас самое подходящее время для завершения старых дел и начинания новых! Будьте в гармонии с Миром и он откроет вам свои богатства!
извини я без картинок..(( 1,2 Общая атмосфера грядущей недели - 2 чаш, 3 монет - время собирать, что заработала..но и не забывай откладывать на черный день! 3,4 Основные эмоции - король чаш, король монет - семья - успех - что то что ждала должно свершиться, полностью будешь погружена в семью, в ней себя ты будешь чувствовать безопасно. 5,6,7 События недели - паж мечей, Наин(умеренность), 5 чаш - думаю в начале ты будешь рваться в бой, окутаешь всех и вся заботой, тебе это будет очень важно и значимо..тебе это самой поможет..и опираясь на свой опыт будешь идти дальше..экспериментировать для своего развития.. 8. Неожиданность недели - императрица - есть задача, которая возможно для тебя была трудна..я думаю что время пришло с ней справиться - сила, идущая от сердца..тебе будет все не почем на этой неделе..прям как супервумен)) 9. Дела в личной жизни - 9 чаш - пьянство - ты думаешь, что ее нет..не знаю как написать....просто возможно не много ты себя будешь чувствовать не вполне удовлетворенной, и будешь пытаться всякими способами получить то не достающее звено...но тут говорится, что - то что ты имеешь вполне достаточно на данном этапе.. вот)) 10. Чему следует уделить внимание - 4 монет - суета, - счастье - это как вспышка импульса - получай от недели что она тебе дает, не надо бегать прыгать, рвать на себе волосы))) просто успокойся и будь счастлива.. 11. Работа - 4 чаш - традиция - может быть много мыслей, которые ты хочешь воплотить, но они пока у тебя в голове..всему свое время.. 12. Совет - 8 булав - происшествие - воспринимать так как должно быть...всегда что то где то случается..факт..
много чаш - наверное - на неделе для тебя дом, семья будет приоритет..
Неделя прошла ровно, обыкновенно, никаких запоминающихся событий не произошло.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 мечей + Королева Чаш - утеря ясности восприятия. Вероятно какая то женщина будет нелестно отзываться от вас. Да и сами вы можете сделать кому то пакость. Не обманываете других, прежде всего вы обманете себя.
Как-то все прошло гладко))) без пакостей
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник + 10 чаш – словно вы будете переживать свои эмоции в одиночестве. Может быть будете радоваться совершенно другим вещам, раньше которые даже и намека не давали на радость.
Не могу сказать, что была в одиночестве, общалась с друзьями
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. Колесница + 6 мечей + 3 мечей – тут может быть какая то поездка. Или же новое знакомство через интернет. Но ни то, ни другое не порадуют.
поездки не было, а через инет я вообще-то не знакомлюсь
Quote (Nozomi)
8 = Неожиданность недели. 10 жезлов – резкое изменение ситуации. Вам это не понравится, вы почувствуете себя жертвой. Вас могут подавлять.
На работе было тихо, в личном плане тоже без давления
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. 8 чаш – застой в отношениях, никакого развития.
Вот здесь да, подходит
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Луна - ваш внутренний мир. Загляните в него и вы увидите ваши страхи, мечты и нереализованные желания.
не было желания покопаться в себе, для этого ведь тоже нужен повод.
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. 9 жезлов – ситуация будет меняться, но останется стабильной. Но все таки стоит уделить работе больше внимания и сконцентрироваться на поставленных задачах.
На работе все шло своим чередом, но я прислушалась к вашим совкетам и была сконцентрирована
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. 3 дисков – И снова работа. Уделите ей внимание и тогда вы добьетесь определенных достижений.
Вершин не покоряла, нои проколов тоже не было.
Спасибо))))
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 22.01.2012, 00:50
Cookie, твоя неделя 23.01.2012 - 29.01.2012 на Таро заповедного леса
1,2 - Общая атмосфера недели 3 пентаклей, 8 жезлов тебя ожидает творческая неделя. придется много бегать, будешь как белка в колесе.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Звезда, Правосудие эмоции позитивные, спокойные. приятные надежды и мечты скрасят неделю.
5,6,7 - Основные события недели 9 мечей, Сила, 10 жезлов что-то тебя сильно расстроит. придется с кем-то конфликтовать или решать накопившиеся за долгое время проблемы.
8,9 - Дела в личной жизни 3 мечей, Рыцарь жезлов будешь сильно переживать из-за МЧ. видимо, вы в ссоре или разлуке, а мириться он не спешит.
10,11 - Дела на работе Король пентаклей, 7 мечей ой, тут надо быть осторожной. кто-то будет пытаться тебя обмануть или распустит сплетни. возможно, коллега или начальник.
12 - Неожиданность недели 2 пентаклей мне кажется, придет неожиданная поддержка от друзей.
13 - На что обратить внимание Отшельник не замыкаться в себе, больше времени проводить среди людей.
14 - Итог недели Солнце выйдет солнышко и разгонит накопившийся негатив. произойдет какое-то приятное событие, неделей ты останешься довольна.
если что, не серчай. колода новая, еще не обкатана.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
10 пентаклей,2 жезлов. У тебя есть проблема,я думаю семейного характера,на которой ты зациклена,причем давно.Никак не можешь сделать выбор.Пора уже определяться,кроме тебя это решить никто не сможет.И решение к тебе придет.
Проблемы семейного характера нет, просто вся неделя напоминала дежа-вю: вроде разгреблась с делами: бац!!! Снова да ладом. Бег по кругу - это скорее. Но без решения, к сожалению.
Quote (majk-viktoriya)
,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Королева мечей,6 пентаклей. Держи себя в руках!Не
Quote (majk-viktoriya)
,но задержка будет с деньгами.
Да, кусаться хотелось реально. Нет, взяток не давали, но сняли 0,5 ставки с з/п. Воть так...
Quote (majk-viktoriya)
5,6,7 - Основные события недели Умеренность,7 мечей,Маг. Опять карты говорят,поумерь свой пыл, решения принимай быстро,но без эмоций.
Вот это в точку!!! Я сдерживая себя из последних сил одна волокла на себе работу троих человек. А мужчина, не появился, к сожалению!
Quote (majk-viktoriya)
Иди,будет дружеская атмосфера,приятно проведешь время,ссор-скандалов не будет,если ты конечно их сама не спровоцируешь,постарайся расслабиться и отдохнуть.Мужчина тут замешан,по-3 думаю,что твой бывший,но он камней за пазухой не держит.Ибо хорошо тебя знает.
Quote (majk-viktoriya)
8,9 - Дела в личной жизни 2 мечей,3 кубков
Отыгралась как случайная встреча с ооочень давним мужчинкой. Уже ничего не связывает, но мило посидели. В точку!
Quote (majk-viktoriya)
10,11 - Дела на работе Королева жезлов,Шут. Много дел на себя не взваливай,ты это любишь,твоей энергии это по-силам,но не сейчас.Прежде чем начать что-то новое,сначала доделай старое,не оставляй на потом и ни в коем случае не запускай дела на самотек.
И рада бы не взваливать, но навалили - невпроворот. Очень хорошо связались эти карты с первой позицией.
Quote (majk-viktoriya)
12 - Неожиданность недели Влюбленные. Опять выбор... Перекликается с предыдущими пунктами.Опять же мой добрый совет,переспи ночь,а потом уже принимай решения.В любом случае,если будет возможность,говори "хорошо,я подумаю",если конечно не нужно будет мгновенного решения
Да, есть одно неожиданное предложение, из серии "очень хорошо подумать". И оно связано тесно с
Quote (majk-viktoriya)
13 - На что обратить внимание Смерть. Вот опять.У тебя идет в жизни трансформация,которая давно назрела и никуда от этого не деться.
Именно: предложение, которое в корне предлагает поменять всю устоявшуюся жизнь.
Quote (majk-viktoriya)
14 - Итог недели Колесница Итог хороший.Ты все сможешь,везде успеешь.Будешь сама рулить ситуацией ,причем рулить будешь в правильном направлении.
Да уж!! И рулила ( в прямом смысле - на машине) и рулилась - мало не показалось!
Спасибо за расклад, довольно точный!! Мне было приятно работать в паре!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ищу пару на следующую неделю с 23 по 29 января! Мне такой расклад хотелось бы.
1,2 - Общая атмосфера недели 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - Основные события недели 8,9 - Дела в личной жизни 10,11 - Дела на работе 12 - Неожиданность недели 13 - На что обратить внимание 14 - Итог недели
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 - Общая атмосфера недели - Шут, Паж кубков Атмосфера легкая, комфортная, приятная. Ну вот теперь еще добавлю, что Паж к - это может может быть дочка, а Шут - дорога, поэтому и атмосфера будет виться вокруг поездки к дочери
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 жезлов, 8 кубков "Верной дорогой идете, товарищи", на неделе будет ощущение, что дверь тебе открыта и ты можешь двигаться смело вперед.
5,6,7 - Основные события недели - Туз пентаклей, Мир, Туз мечей А тут денежки привалят, может ЗП дадут или премию. Также, возможно, решится определенный вопрос и ты поставишь на этом точку.
8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь кубков, 8 мечей Здесь на ум сразу пришла песня Юрия Антонова "От печали до радости всего лишь дыханье, от печали до радости рукою подать" Какие-то нестабильные эмоции, прям из одной крайности да в другую
10,11 - Дела на работе - 8 жезлов, Паж пентаклей На работе возможно предстоит дорога, или же тебе придется стоять на перепутье решений, взвешивать ситуации, принимать решения, причем быстро, времени на подумать будет мало. По Пажу могу сказать, что либо это снова денежка, та, что выпала в основных событиях недели, либо будет коммуникация с молодым коллегой
12 - Неожиданность недели - Рыцарь пентаклей Вот снова мне видится денежка или какой-то материальный презент, хотя может и какой-то мч неожиданно удивит
13 - На что обратить внимание - Король мечей Вот на мужчину и нужно обратить внимание, тем более и дела в лж будут не стабильными, видимо из-за мч придется попереживать немного
14 - Итог недели - 6 мечей И вот еще одна карта дороги. Либо же будет поездка, либо какая-то часть твоей жизни придет в движение, сдвинется с мертвой точки, так сказать