Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на неделю - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

КвиточкаДата: Сб, 09.01.2010, 11:02 | Сообщение # 721
Старейшина
Олеся,

отчет

Quote (Олеся)
Основной фон недели - Правосудие,6 мечей-такое чувство что предстоит тебе принять ответственное решение,не самая спокойная неделя,возможно ты в поисках нового, стремишься к свободе и независимости.

Да, такой аспект был, проблемы были в принятии решения по поводу встречи нг, но все благополучно решилось.
Quote (Олеся)
Эмоции недели - 7 пентаклей, Дьявол-Большие искушения у тебя, ты ищешь что-то новое.. уж не проблемы ли в отношениях???? может хочется что-то изменить?Хочется большего?

Было искушение перед новогодней ночью, так как знала, какого человека встречу в новогоднюю ночь.
Quote (Олеся)
Основные события- Королева мечей, 5 жезлов, Умеренность-возможна ссора наэтой неделе, с женщиной,но ты найдешь решение проблемы и успокоишься, ведь праздники на носу.

Дааа, ссорились с подругой по поводу НГ, но пришли к компромиссу!!
Quote (Олеся)
Неожиданность- Колесница возможна поездка или же неожиданное везение и успех

Да, хотя была в отпуске,но вылазки из дома были!
Quote (Олеся)
Личная жизнь - Сила-будешьдержать себя вруках и свои желания,возможно побороть внутренние желания придется.

в плане лж случилась долгожданная встреча с взаимным притяжением.
Quote (Олеся)
Работа -10 чаш- здесь полная гармония, перед праздниками настроение отличное и голова уже забита новогодними каникулами.

я в отпуске была в это время, поэтому не до работы как-то)))
Quote (Олеся)
На что стоит обратить внимание- 2 чаши-на друзей, любимых и близких, уделить им внимание... думаю что все это и будет

всю неделю только им и уделяла.

Спасибо,Олесенька, все было верно!!!

КрылатаяДата: Сб, 09.01.2010, 11:07 | Сообщение # 722
Старейшина
Quote (МАХАОН)
глас вопиющего в пустыне!!!кто со мной в пару на следующую неделю?или все уже на месяц разбились?

давайте я с Вами? smile

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

МАХАОНДата: Сб, 09.01.2010, 16:57 | Сообщение # 723
Старейшина
Крылатая, ОК.договорились,мне как в шапке,только по 2 карты.а тебе какой?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

КрылатаяДата: Сб, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 724
Старейшина
МАХАОН, да мне как тебе удобнее (как в шапке вполне нормальный smile )
Только у меня вопрос - тебе на какой колоде? Уэйт или ОШО? ОШО я пока не так хорошо знаю, только изучаю.

МашинаДата: Сб, 09.01.2010, 18:11 | Сообщение # 725
Старейшина
Есть ещё кто живой на следующую?

DinaraДата: Сб, 09.01.2010, 18:17 | Сообщение # 726
Старейшина
Машина, я живая biggrin . Подходит?

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

tarot_tanyaДата: Сб, 09.01.2010, 20:02 | Сообщение # 727
Признанный
Quote (Fontoms)
Среда - 6 тыкв - В среду ждите финансовых поступлений, а может и не только финансовых. Вы получите вознаграждение за ваши труды smile

Нет, как было так и было. Не уходили, и не приходили деньги.

Quote (Fontoms)
6. Суббота - Умеренность - вы не будете сильно спешить в своих делах, точнее в скорости их выполнения. Можно медленно размеренно их делать то, что запланировали

Встала не рано, поплелась на работу, пришла домой. Особо ничего не планировала, вернее ничего не получилось сделать.

Quote (Fontoms)
1. Событие недели - 5 мечи - неделю наверно придется провести в одиночестве , причем это вам не сильно то хочется. Но куда-то ушли sad

Было мало работы. Отдыхала.

Quote (Fontoms)
2. Эмоция недели - Дьявол (пп) - вас будут одолевать грязные мысли и желания, но это не обязательно что-то пошлое, возможно будет раздражать что вам кто=-то нужен,а его нет. по этому эмоции могут вылиться на первого попавшегося

Нет. Особо каких то эмоций не было. Ровно.

Quote (Fontoms)
3. Негатив/неудача - Колесо (доп. карта Король мечей) - Возможно встреча с каким-то мужчиной которого вы не сильно хотите то видеть или нечто подобное, например как между вами и мужчиной начнуётся новый цикл отношений но не очень хорошего русла

Это наверняка деньги. Я считала, что получиться как то по деньгам продержаться, но не удалось.

Quote (Fontoms)
4. Позитив/приобретение - 8 монет (пп) (доп.карта Императрица (пп)) - вас никто не будет трогать на этой неделе, вам этого не надо, но и приятно все же что никто не троеггает. Возможон ссора с женщиной которая принесет облегчение. так же возможно узнаешь что тебя обманывала женщина. Вообще такое чувство что позиции 3 и 4 перепутали. Буду ждать отчета

После того, как отдала долг остались деньги, но и они сплыли на неожиданную покупку.

Quote (Fontoms)
7. Совет - 5 монет (пп) (доп.карта 7 чаш (пп)) - не стройте иллюзий на будущее, планы "я так и вот так, а сейчас куплю это" не пройдут. Бне стоит много тратиться

Планов не было. Просто решила в неподходящий момент совершить покупку, в результате в балансе - 0. Да и покупку, я испортила. Так что опять придется ее возвращать, и кое что переделывать. sad

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

FontomsДата: Сб, 09.01.2010, 21:13 | Сообщение # 728
Старейшина
tarot_tanya,
Спасибо. Чтото не сильно в точку попал я на это раз sad

МАХАОНДата: Сб, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 729
Старейшина
Крылатая, какая для тебя удобнее,мне без разницы.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

КвиточкаДата: Вс, 10.01.2010, 12:22 | Сообщение # 730
Старейшина
Олеся, прогноз на неделю 11 - 17 января.
Колода РУ

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь кубков, Император
В целом неделя будет успешной и благоприятной. Удастся закончить важные дела. вероятно так же, что хорошо будешь проводить время с друзьями в приятной компании. А может быть,что познакомишься с весьма состоятельным мужчиной.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Умеренность, Жрица
В принципе эмоции будут стабильными как и всегда, опять обострение интуиции будет. Кстати, последнее время часто эта карта у тебя выпадает.
5,6,7 = События недели - 10 жезлов, Дьявол, Суд
Думаю,что расторгнется какая-то связь.Может развод наконец получишь? Но в любом случае, мне кажется именно с этим будут связаны все недельные события. Возможны опять какие-то трудности.
8 = Неожиданность недели - 3 мечей
Какая-то неприятность. Мож бывший опять как-то подзаденет, что доставит тебе негативные эмоции. А возможно, что просто почувствуешь чувство опустошенности и одиночества и взгрустнешь по этому поводу.
9 = Дела в личной жизни - 3 жезла
Пока без перемен. Но мне кажется, что перемены уже не за горами, и я думаю, что ты сама это ощущаешь.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж жезлов
Предоставиться шанс завершить какое-либо дело. Не упусти его и используй возможности,которые будут под рукой.
11 = Дела на работе - Отшельник
Возможно, что погрузишься в работу с головой, что не захочешь, чтоб тебя кто-то трогал и дергал.
12 = Совет для меня - Сила
Стоит на этой неделе собрать всю волю в кулак и показать себя сильной личностью.Не бойся ничего, тебе все удастся.

Удачной недельки, Олесенька!!

МашинаДата: Вс, 10.01.2010, 12:25 | Сообщение # 731
Старейшина
Dinara, овкос! Мне как в шапке!!! tongue

JulijaДата: Вс, 10.01.2010, 12:39 | Сообщение # 732
Старейшина
ищу пару .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

DinaraДата: Вс, 10.01.2010, 12:49 | Сообщение # 733
Старейшина
Машина, твой расклад на неделю 11-17 января.
Таро Ленорман

1. Событие недели. 9 жезлов.
Возможно, это незваные и нежелательные гости в доме. Я бы даже сказала нахальное вторжение в твою жизнь без твоего на то согласия, чье-то беспардонное поведение. Придется проявить твердость и настойчивость, чтобы избавиться от этих «визитеров».

2. Эмоция недели. Король мечей.
Эмоции под контролем. Рассудительность, спокойствие, уверенность в себе и своих силах. Я бы даже сказала неженская твердость. Эта неделя скорее будет проходить под влиянием разума и логического мышления, нежели эмоций. Эта неделя будет скупа на проявление эмоций, по крайней мере, внешне. Возможно, тебе следует немного расслабиться и не держать себя в таких строгих рамках, следует смотреть на мир немного проще.

3. Негатив, неудача недели. Солнце.
Возможно, тебе покажется, что все благополучно и безоблачно, что люди, с которыми ты сталкиваешься, искренни и доброжелательны. Однако, не следует доверять всему, что видят твои глаза и слышат твои уши. Нужно быть повнимательнее и покритичнее. Возможно, кто-то не так откровенен с тобой, как тебе кажется. Хотя в целом, негатив не ярко выражен и, скорее всего, пройдет незамеченным для тебя.

4. Позитив, приобретение недели. Король пентаклей.
Может быть, это прибыль через мужчину? Например, зарплата мужа или что-то другое, материальное, которое придет к тебе с помощью мужчины. Возможно, ты получишь вознаграждение за свои труды, как-то связанные с интеллектуальной работой. Или же это похвала от мужчины, которая для тебя дорогого стоит.

5. То, на что обратить внимание. Туз жезлов.
Пришла пора действовать! Сейчас очень удачное время для возобновления активных действий или начинания новых дел. Дела, которые будут начаты на этой неделе, обречены на успех.

6. От чего нужно отказаться. Шут.
Не стоит делать необдуманных, опрометчивых поступков. Но также не нужно поддаваться лени и праздности на этой неделе. Ничегонеделанье дорого обойдется. Не стоит пускать свои дела на самотек, только личный контроль и участие!

7. Итог или совет. 5 пентаклей.
На этой неделе может быть заложен некий фундамент будущего благополучия. Неожиданные доходы и прибыли, хорошие знакомства на будущее. Возможны различные находки, в том числе давно утерянных вещей, возврат долгов и т.д.

Маша, удачной тебе недели!

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал Dinara - Вс, 10.01.2010, 12:55

МашинаДата: Вс, 10.01.2010, 15:01 | Сообщение # 734
Старейшина
Dinara, как быстро! Спасибо, дорогая, надеюсь всё будет отлично)))

Твой расклад на неделю, колода РУ:

1. Событие недели - 3 жезлов
Жди вестей издалека. А может быть придётся кого-то встречать или провожать в дорогу. Или ты сама решишь попутешествовать. Может быть получишь то, чего долго ждала. Ранее начатые дела или приложенные усилия должны дать результаты. Или ты решишь начать что-то новое, сама или совместными усилиями. Неделя, скорее всего, будет активной, несмотря на то, что на карте изображена статичная фигура.

2. Эмоции недели - пп МАГ
пп Маг может символизировать некоторую нерешительность и сомнения. Может быть ты боишься взять дело в свои руки. В связи в перевёрнутой позицией этой карты приходит на ум - "кручу, верчу, запутать хочу". Может быть чьи-то неблаговидные или слишком хитроумные действия повлияют на твои эмоции и внутреннее состояние. Или ты сама запутаешься некоторым образом. Возможно, возникнет некоторое разочарование от того, что не всё выходит так как хотелось.

3. Негатив недели - пп Умеренность
Это может быть как эмоциональная невоздержанность, нарушение привычного хода вещей, так и какие-то внешние незапланированные события, вторгающиеся в жизнь. Может будет не хватать терпения, или какого-то другого компонента для получения нужного результата. Я не сторонник рассматривать Умеренность с точки зрения времени, но может иметь место как ускорение, так и внезапное замедление хода дел. так же, эта карта может говорить о лени и апатии, перепадах настроения и ссорах.

Позитив - Мир
Однако, судя по Миру, все трудности будут с успехом преодолены. ты получишь то, чего хочешь, добьёшься своего. Может быть даже куда-то съездишь, в подтверждении 3 жезлов. Аркан может символизировать расширение кругозора, общение с людьми, которое окажется полезным.

На что обратить внимание - Всадник Мечей
Необходимо будет предотвращать конфликты, самом ни на кого не нападать, не создавать напряжённых ситуаций и не быть агрессивной. И никому этого не позволять. Всё можно решить мирным путём, не обязательно нестись с шашкой наголо, не замечая ничего вокруг.

От чего отказаться - 2 кубков
Вот это странно.... от каких-то личных встреч, а так же от заключения договоров, союзов, сделок и сомнительного сотрудничества. В любых сферах, в которых они намечаются. А может быть просто поменьше думать о личном, о том, что может отвлекать или мешать.

Итог или совет - пп 6 пентаклей
В долг не давать! biggrin Это опять же может говорить о неравном союзе - когда один только даёт, а другой только получает. Или кто-то пытается поживиться за твой счёт. По этой карте не стоит совсем отказывать в помощи тому, кто в ней нуждается, но надо понимать, что всё в пределах разумного.

Наташа, пусть всё будет пучком! tongue

МашинаДата: Вс, 10.01.2010, 15:31 | Сообщение # 735
Старейшина
Julija, отчёт по прошедшей неделе:

Quote (Julija)
1. событие недели. - 5 кубков
это застолья и праздник желудка biggrin .на карте некто с шашлыком .праздники выдадутся особо богатыми на походы в гости или празднования дома .

Ну не то, чтобы празднование прямо, дома-то шаром покати, так - ходили к свекрови вчера - уж она наготовит, так наготовит) К нам тоже гостья приезжала, но они у нас обычно каждую неделю бывают. Самым на мой взгляд значимым событием была грандиозная разборка с мужем, ссорой не назвать.. и после этого вот уже третий день всё в ажуре. Но не приятные минуты пришлось пережить, я даже всплакнула biggrin

Quote (Julija)
2. эмоция недели. - туз монет
отличная карта -стабильные эмоции ,хорошее настроение ,удовольствие от жизни.

Даже не знаю. Я учусь получать радости от простых вещей, от семьи. А то я вечно в своей эзотерике зароюсь и носа не кажу, а муж надавал люлей и я сразу же ломанулась кататься на санях с дитём, ездить с мужем по магазинам и ходить в гости. вчера вот в нарды с соседкой играла)

Quote (Julija)
3. негатив,неудача недели 4 монет
доп. 8 монет тяжело будет налаживать контакты и общение в случае ,если давно с кем то не виделась или даже не хотела больше видеть ,скажем так "сожгла мосты ".

Контакты налаживать на этой неделе было сложновато. Мне повсеместно казалось, что меня никто не хочет видеть - ни муж, ни свекровь, не другой мой товарищ, у которого щас тоже не лучшие времена.. Но в результате я всё наладила.

Quote (Julija)
4. позитив,приобретение. -паж булав
доп 6 монет общение с мужиной .ты останешься довольна . biggrin а вот мужчина на карте грустный ,уставший . вот затруднилась только -чего сильно молодой мужчина то - воздыхатель .буду ждать эти карты проиграются .

Ну я-то осталась довольна. Или погоди-ка.... да, есть такое дело, что мужчина уставший и грустный... только получается, что мы вот на этой недели не виделись, в сети только общались, да созвонились один раз. Нет, я не довольна... А муж тоже ... уставший. С ним вроде наладила. муж меня моложе на два года. Более никаких воздыхателей нет пока ) Я стала с дочкой заниматься, какую-то активность как мать проявлять, хотя пока небольшую. И решила всерьёз заняться медитацией, готовить тело к практикам.

Quote (Julija)
5. на что обратить внимание - 10 монет
это общественная жизнь . в связи со след. картами . следуй правилам общества и тому положению ,котрый на тебя налагает социальный статус , если ты замужем - то веди себя соостветственно .и следи за тем ,что кому говоришь .

Вот-вот, взяла-таки на себя обязанности матери. Два дня в сети почти не бываю - всё время с семьёй провожу. Интересно, насколько меня хватит? Муж сжалился, оставил меня на часик biggrin

Quote (Julija)
6. от чего лучше отказаться. -Шут
от детскости и непосредственности , понимать ,что последует за твоими поступками , принимать ответственность за свои действия .

Мне и на следующую неделю эта же карта выпала в этой же позиции. Я вроде ничего такого не делаю dry ну, про ответственность я уже поняла. Сейчас время такое - было лунное затмение и вот в этот период с 31-ого декабря по 15-ое января человека возвращают к тем ситуациям, когда он должен взять ту ответственность, которую не смог ранее взять.

Quote (Julija)
7. итог или совет .- туз кубков
все в в твоих руках .!излишне не нервничай заранее .

Старалась не нервничать, понимаю, что всё от меня зависит. Стараюсь.

Спасибо, дорогая!! lips

StarshineДата: Вс, 10.01.2010, 15:31 | Сообщение # 736
Завсегдатай
Дракоша, отчитываюсь:

1. событие недели. – Рыцарь Чаш, 7 Жезлов (69 Зеркало Леди из Шалота): Есть какой-то человек, который возможно далеко от тебя, чтобы до него добраться, нужно преодолеть немало всего. Что-то мне подсказывает, что тут больше твои мысли идут об этом человеке, он сам наверное себя никак не проявит на этой неделе.

есть такой человек далеко-далеко от меня... пффф wacko

2. эмоция недели. – 7 Мечей, 4 Дисков (Магический Жезл): много суеты будет на этой неделе, может казаться, что суета напрасная, может в какой-то момент сожаление, что все в пустую, но в результате можешь неожиданно получить то ради чего вся эта суета была затеяна. Возможно, опять закроешься в своих 4х стенах и будешь непонятно что оберегать, что же ты так не хочешь вылазить-то из своей крепости?!

хмм.. надеюсь, что получу

3. негатив, неудача недели – 2 Мечей, Королева Чаш, Умеренность (60 Жадность): какая-то агрессия идет из-за того, что никак не происходит то, что хочется. А хочется побыстрее уже стать Королевой Чаш, но момент постоянно ускользает… Состояние схожее с тем, что ты уцепилась за одного человека и все и считаешь что он только твой… такие своего рода собственнические проявления (извините за небольшую прямоту, но Тени только так говорят).

похоже на то.... начали неделю вроде как за здравие, закончили тем, что я начиталась его фейсбука и теперь паранойю, что у него какая-то девушка появилась.... wacko
да, хочется побыстрее стать королевой, уж очень долго все это тянется уже...

4. позитив, приобретение. – 2 Пентаклей, Принц Мечей, 9 Чаш (77 Владыка Фантазий): что-то двойки одни у тебя на эту неделю… сплошные перемены, изменения… Тут могу сказать, что либо ты сама пытаешься углубиться в практики (тот же астрал, таро и т.д.) и у тебя что-то начнет в этом плане развиваться, думаю будут заметные успехи, либо из-за твоего эмоционального состояния (обычно когда человек на грани, бывают разного рода озарения) может что-то приоткрыться… Но тут надо быть очень осторожным, ибо тут палка о двух концах…

не знаю, что тут сказать... даже набор карт какой-то противоречащий 2ка пентаклей говорит об изменениях, Принц Мечей - о каких-то слезах, неприятностях, 9 чаш - вообще какая-то любовная карта... Может, все-таки начались изменения в голове у моего мальчика в ту сторону, которая нужна мне?
в практики не углублялась...

5. на что обратить внимание – 2 Чаш, 7 Чаш, 8 Чаш (76 Жестокость Марса): думаю надо обратить очень пристальное внимание на то, как именно ты реагируешь на все происходящее, что тебя очень сильно злит, а что наоборот и как ты свои эмоции проявляешь на окружающих тебе людях. Возможно ты многое делаешь на автопилоте, не замечая, что упускаешь что-то важное здесь и сейчас… живешь где-то в совеем мире…

да, именно так. я закрываюсь и ни с кем не хочу общаться, быстро завожусь... cry

6. от чего лучше отказаться. – Башня, 2 Жезлов, Смерть (72 Бетор): здесь надо немного притормозить лошадок, что-то ты в неком вопросе разогналась. Желание разом все обрубить и забыть… Здесь надо без резких телодвижений, немного взять паузу…

вот-вот, желание все обрубить и забыть... cry

7. итог или совет - 8 Дисков, 10 Чаш, Туз Дисков (69 Зеркало Леди из Шалота): как совет, не нужно эмоционально подходить ко всему, и опять как совет заняться чем-то новым, что будет доставлять удовольствие, нужно отвлечься (возможно, та суета, о которой я говорила в начале, именно сам процесс будет тебе доставлять какую-то радость)

короче, уйти в работу... не скажу, что у меня это получилось. Видимо, уходить буду сейчас и до конца воскресенья...
вот только с начала НГ я заметила все большую и большую обреченность в собственных мыслях sad

спасибо за работу
мне очень понравилась схема Таро+Тени, давай и дальше продолжим с ней, если ты не против?

StarshineДата: Вс, 10.01.2010, 17:01 | Сообщение # 737
Завсегдатай
Julija,
давай вместе? cool

FontomsДата: Вс, 10.01.2010, 19:10 | Сообщение # 738
Старейшина
tarot_tanya, ваши расклады на следующую неделю 11-17 января

Расклад по схеме шапки темы на колоде "Манга"

1. Событие недели - 7 монет - возможно, что будут какие-то приобретения, финансовые поступления или же сможете больше чем обычно уделить внимания себе.

2. Эмоция недели - 3 чаши (пп) - Эмоции не сильно то радужные, может проблемы с друзьями и это подпортит настроение. Может так выйти, что из-за друзей плюнете на все и на их тоже и будете жить для себя

3. негатив/неудача - Башня (пп) - опять таки и тут либо проблемы с окружающими либо здоровье еще не восстановилось

4. Позитив/приобретение - 5 чаши - карта не сильно позитивная, но я верю, что в плохом можно найти хорошее. Вы сможете на этой недели уверенно сказать " это я хочу, это мне надо, вот это я хочу и оно мне не нужно". Отделить важное от второстепенного и жить станет легче

5. На, что обратить внимание - Императрица (пп) - все таки обратите внимание на свое здоровье, не надо переоценивать его.

6. От чего лучше отказаться - Смерть - насильственно рвать что-то, что бы начать все заново, рубить с плеча... Совет не делать этього по крайней мере на этой неделе smile

7. Совет - 10 чаш - посмотрите вокруг себя, там много красивого, доброго и хорошего. А как говорят карт ы вы можете разрушить это не глядя

Расклад по дням на колоде "Лабиринт"

1. Понедельник - Принц жезлов (пп) - не сильно нагруженным день выглядит. Либо вообще не нагруженным, нго на это есть причины свои может здоровье, может еще что-то.. Может убегать от всего будете

2. Вторник - Справедливость (пп) - возможно от вас будут требовать решения, а вы не можете принять его, или принять правильное решение, так же не стоит злоупотреблять окружающими. (карта так жеь может говорить о болезни)

3. Среда - Умеренность - день стабильности и размеренной жизни. , у вас очень хорошие отношения с миром, но в то же время можно и заскучать.

4. Четверг - Жрица - этой день покрытый тайной или в этот день узнаете либо сохраните какую-то тайну. Ваши решения и действия будут взвешены и мудры, вы обладаете железным спокойствием. Может известие получите или какие0-то полезные знания

5. Пятница - 8 мечи - в этот день стоит быть на стороже! Вас могут загнать в угол, унизить, постараться ограничить в действиях. Смотря на расклад манги смотрите за друзьями в оба. Или же вы сами ограничите себя от окружающих

6. Суббота - 6 чаши - в этот день буде-те что-то вспоминать прошлое. Кто-то может покинуть ваш круг общения и наоборот вернуться из далёкого прошлого. И воспоминания будут сами всплывать в этот день.
Прошлое питает нас и дает жизнь новому. Может вспомните о ошибках каких и сможете предотвратить их опять

7. Воскресенье - Мир - прекрасное завершение недели. гармония в первую очередь с собой. День проведете дома, что-то делать будете но от всего будет к вам идити приятные чувства.
Даже что-то деля можно отдыхать. думаю этот день именно такой.

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! clover flowers

StarshineДата: Вс, 10.01.2010, 19:39 | Сообщение # 739
Завсегдатай
кто-нибудь хочет со мной в паре на след. неделю расклад делать?:)))

КрылатаяДата: Пн, 11.01.2010, 01:25 | Сообщение # 740
Старейшина
МАХАОН (прогноз 11-17 января) Колода Универсальное Уэйта

1. событие недели. -Солнце, Отшельник -благополучное разрешение дела,
удовлетворенность; получишь награду за ранее предпринятые усилия; ясность мысли; возможно завершение важного этапа в работе; терпеливость так же не помешает.
2. эмоция недели. - Королева мечей, 6 жезлов -думаю, проявишь лояльность к людям и всему происходящему. хотя не исключены моменты, когда захочется всем головы посносить.
3. негатив,неудача недели -Мир, 8 пент - особо негатива быть не должно. только по 8 пентаклей может кому ущерб какой придется оплачивать.
4. позитив,приобретение. -10 мечей, Королева чаш -сможешь преодолеть все препятствия, найдешь выход из сложной ситуации и обретешь душевный покой
5. на что обратить внимание -4 жезлов, 5 мечей - отношения с людьми, особенно в семье и в профессии. ссоры и споры сейчас совсем не нужны.
6. от чего лучше отказаться. -9 чаш, Смерть - от вечеринок и праздного времяпрепровождения.а так же от каких-то новых начинаний.
7. итог или совет. -Луна, Суд - главное - осторожное продвижение вперед и контроль над ситуацией. :)

Сообщение отредактировал Крылатая - Пн, 11.01.2010, 12:06

JulijaДата: Пн, 11.01.2010, 06:21 | Сообщение # 741
Старейшина
Starshine, давай ,я только вечером сделаю ,только сейчас увидела . тебе какой расклад мне любой . smile

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

МАХАОНДата: Пн, 11.01.2010, 11:17 | Сообщение # 742
Старейшина
Крылатая, твоя неделя на Скоробеях.
1. событие недели.РЫЦАРЬ ПОСОХОВ,6 ПОСОХОВ-неделя будет деятельная,много успеешь и решишь,возможно,что дело ,к-е давно стоит на месте сдвинется наконец и даст какие-то плоды.
2. эмоция недели. 2 пентаклей(-),5 пентаклей-в эмоциях полная неразбериха,не знаешь за что хвататься,что делать вначале,что потом,возможно,что и материальные затруднения приложат к настроению свою каплю дегтя.
3. негатив,неудача недели туз пентаклей,король посохов-ну,особенного негатива не предвидеться,может на работе дел невпроворот или с начальником .но ничего серьезного.
4. позитив,приобретение.7 пентаклей(-),3 мечей-сюрприз какой-то тебя ожидает,не могу сказать чтоб особо приятный,но какой-то изматывающий период ожидания ,сомнений разрешится наконец и это даст облегчение,это как зуб вырвать-неприятно,но полезно.
5. на что обратить внимание 10 пентаклей(-),повешенный(-)-не запускать отношения в семье ,обратить внимание на близких и родных,не уходить от них в работу или развлечения-сейчас ты им нужна.
6. от чего лучше отказаться.паж посохов(-),император(-)-не предпринимать необдуманных решений и не рубить сплеча,стоит несколько раз подумать прежде чем что-то делать.
7. итог или совет.2 кубков,маг(-)-учись договариваться и слушать людей,учиться у них,хороший совет полезен всегда,даже тогда,когда им не воспользовались.больше терпения и понимания.

удачной недели!!!!

FontomsДата: Пн, 11.01.2010, 12:27 | Сообщение # 743
Старейшина
tarot_tanya, Мой отчет по прошедшей неделе
biggrin
Quote (tarot_tanya)
Событие недели - 10 жезлов. Здесь я предполагаю, что событие будет связано исключительно с работой или учёбой. Возможно вам предстоит разгребать завалы, вы на себя взвалите кучу дел. Ни охнуть, ни вздохнуть, будете загружены под завязку.

Я посмотрел на число, меньше чем через месяц защита диплома а у меня почти ничего не сделано. В субботу и воскресенье я усиленно занимался, не весь день но большую часть. Вроде догнал. Вообще если так посмотрю то на этой недели может уже и закончу диплом smile Жду раскладика)))

Quote (tarot_tanya)
Эмоция недели - Дурак перев.Тут я думаю, что каких то особенных, главных эмоций не будет. Все как обычно. Возможно могут быть негативные эмоции связанные с глупыми поступками.

У меня всегда сильные эмоции между правильно и хочу. но на этой недели были три дня связаны с дипломом. Чтото страх накатил и паника. wacko Ночью плохо спал из-за этого

Quote (tarot_tanya)
Негатив, неудача недели - 4 жезлов перев. Возможно не удастся приятно провести время в кругу друзей, семьи. Либо вам будет не до домашних дел. Также может сорваться проведение совместного праздника, прогулки и т.д.

Да вроде бы все по плану было...Единственное что хотел заехать к знакомой но не получилось по обстоятельствам. Но эт не первый раз. Негатив связан с дипломом - лето красное пропели)))

Quote (tarot_tanya)
Позитив, приобретение - королева чаш. Быть может общение с приятной, спокойной женщиной. Быть может это ваша родственница - сестра, мать и т.д. Короче говоря от этой молодой женщины подлянок вы не получите.

Да есть человек, что меня может поддержать и успокоить. happy
Еще и сестра приезжала тоже хорошо вела себя)))

Quote (tarot_tanya)
На что обратить внимание -8 жезлов перев. По видимому надо обратить внимание на работу, дело которым вы занимаетесь, он продвигается слишком медленно. Быть может нужно собраться с силами и форсировать работу?

Ага форсировали уже за два дня прилично. но это я по своим меркам сделал,а п преподаватель отправит раза два переделывать все sad

Quote (tarot_tanya)
От чего лучше отказаться? - 7 мечей. От конфронтации, от агрессивности. Тут можно навредить только себе. Также нужно быть внимательным к своему окружению, нет ли там недоброжелателя, что хочет вам навредить?

Да вроде нет недоброжелателей. всех исключил из своей жизни happy

Quote (tarot_tanya)
Совет - 10 монет перев. Тут я думаю, что нужно обратить внимание на финансовую сторону жизни. Нужно заняться делом. Чтобы получить плоды, нужно много работать, учиться. Деньги любят счет. Нужно вплотную заняться этими вопросами. Мне думается, что вам нужно быть осторожным, опасаться утечки денег, даже воровства, раскрутки на деньги.

Деньги утекли на что-то))) С другой стороны мне кажется что совет опять таки дипломом заняться это же моё будущее

Отчет по дням

Quote (tarot_tanya)
Понедельник -королева жезлов перев.Быть может будете общаться с нахальной, амбициозной женщиной, чьи замашки командира вас достали.

dry что-то такого не помню, вроде ничего такого н ебыло или было я не обратил внимания

Quote (tarot_tanya)
Вторник - королева мечей перев. И тут какая то женщина. Я тут подумала, а быть может намечается какое то событие связанное с девушками? Поход на вечеринку например? Кругом одни бабы и не очень то приятные.

biggrin может та же самая на которую я не обратил внимания? В эти дни вообще ничем не занимался sad

Quote (tarot_tanya)
Среда - Сила перев.Тут возможно агрессивное поведение, грубость с вашей стороны. Это нужно сдержать. Голова не должна быть затуманенной.

были утром небольшие стычки. Приехала сестра но все было после хорошо. Я смог найти силы и подавить все smile Стычки были из-за того что меня хотели оторвать от прослушитвания нового альбома который пришел почтой dry

Quote (tarot_tanya)
Четверг - Туз жезлов. Энергия бьет ключом, возможно сексуальная. Настроены решительно на созидание, работу.

отдыхали и гуляли. Энергия била ключом но просто активно отдыхать. Катались с сестрой на санях cool

Quote (tarot_tanya)
Пятница - Башня перев.Небольшой кризис, неурядица, что врасплох вас не застанут.

Тут я посмотрел на календарь)) Начал волноваться и планировать план работы smile Пока все по графику

Quote (tarot_tanya)
Суббота - 8 кубков перев. Быть может намечается небольшая вечеринка

Первую половину дня и чуть вечером я провел активно форсируя свой диплом happy в середине пришла очень важная, очень долгожданная посылка для меня! cool Съездил за ней, был дико рад ей. И вечерком это дело отметил баночкой пивка smile

Quote (tarot_tanya)
Воскресенье - туз монет.Тут возможно ситуация - ели, пили - веселились, посчитали - прослезились. Либо в конце неделе ждет приятный сюрприз - деньги.

Скорее приятным сюрпризом было , что диплом пошел вперед, моя рбота приносит мне же плоды... Надеюсь так будет в течении месяца, будем собирать плоды и надеюсь они будут хорошими.

Спасибочки за раскладик!!!

ОлесяДата: Пн, 11.01.2010, 14:39 | Сообщение # 744
Старейшина
JulieLeBiscuit, Твоя неделька 11-17 декабря
78 Дверей

Основной фон недели
- луна,жрица-как видишь и у тебя будет хорошо работать интуиция, возможно будешь много уделять времени гаданиям.. у тебя есть какие-то сомнения и ты пытаешься в них разобраться
Эмоции- 5 жезлов,Колесница-какое то противостояние, хочется настоять на своем и это удасться, почувствуешь себя правой.
Основные события- Паж мечей,туз жезлов,5 мечей-решить проблемы нужно быдет нестандартным способом, напряженная неделя может оказаться,почувствуешь усталость и тщетность своих усилий
Неожиданности-8 мечей-тебя тревожат твои страхи и опасения, это и будет неожиданным, но мне кажется это ложные мысли
Личная жизнь- Звезды-тут все прекрасно, романтика, мысли о будущем
Работа-Мир-могут появиться новые проекты или мысли
Обратить внимание- 2 пентакля- нановое и успешное дело, возможно где тебе помогут
Совет-3 меча-есть что-то ,что заставляет страдать, это обязательно преодолеешь!!

УДАЧИ!!! biggrin

tarot_tanyaДата: Пн, 11.01.2010, 15:24 | Сообщение # 745
Признанный
Спасибо!Расклад дляFontoms, на 11.01.10 - 17.01.10.

Событие недели - Луна перев.

То, что было скрыто от вас станет явным. Туман рассеется и вы увидите дорогу. Также может означать чувствительность, быть может событие вас заставит расчувствоваться + доп. карта -6 кубков. Возможно событие связно с прошлым, с друзьями детства например.

Эмоция недели - 3 кубков.Судя по всему эмоции положительного характера и возможно они связаны с празднованием какого то события, закончите делать дело.

Негатив, неудача недели - рыцарь жезлов перев.Тут могут быть и расстраивающие новости связанные с работой, начальством. Либо вы проявляете себя вяло. Может и просто грипп прихватите.

Позитив, приобретение недели - 5 кубков перев. Тут я думаю вам не придется расстраиваться по крупному, может мелочи, но не более того. Вы будете уверенны в себе.

На что обратить внимание - паж кубков перев.
Быть может следует обратить внимание на дисциплину, засучить рукава и приняться за работу, не откладывать и не отлынивать. Делу время, потехе - час.

От чего лучше отказаться - Сила. От давления на окружающих, и на себя в том числе. Возможно вы пытаетесь сделать все дела, в данном случае диплом за 2 часа. Это бывает у учащихся, не делал ничего, вдруг оса в задни.у и стахановскими темпами наверстывают упущенное.

Итог - дьявол перев.Страх и паника уйдут, вы вновь видите все четко и ясно. Возможно это избавление от пагубной страсти к другому человеку или от вредной привычки. Вас больше не держат на привязи обязательств.

Понедельник - 7 чаш. Здесь возможно предадитесь сладким грезам. Будете стоять перед выбором, что предпочесть.

Вторник - 6 мечей.Возможно вы бежите от проблем реальной жизни, желаете достичь спокойной гавани.

Среда - Солнце. Возможно на этот день выпадет хорошее событие, что принесет в вашу жизнь радость.

Четверг - 7 жезлов. В этот возможно будете сражаться с ветряными мельницами - бытовыми проблемами, рабочими моментами.

Пятница - 8 мечей перев.Тут может быть оторветесь, то есть посетите увеселительное заведение. Во всяком случае будете чувствовать себя раскрепощенно. Либо повязка спадет с глаз, руки будут развязаны, вы вздохнете свободнее.

Суббота - королева кубков. Возможно хорошо проведете время в компании приятной особы. Суббота будет спокойной, быть может будете дома, проведете ее в спокойной домашней обстановке.

Воскресенье - Мир. Здесь я думаю вы будете спокойны, все устаканиться, гармония и равновесие. Вы закончите дела.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

MarganaДата: Пн, 11.01.2010, 18:15 | Сообщение # 746

МАХАОН, спасибо за терпение и выданную отсрочку. Отчитываюсь.
Quote (МАХАОН)
1. событие недели. СИЛА,9 КУБКОВ(-)-напряженная неделя,желание добиться совершенства любой ценой.возможно захочешь сделать что-то особенное ,например со внешностью,но тебе это все равно покажется мало.много усилий,а результат тебя не устроит.

я на этой неделе вообще из кожи вон лезла, но вот получила не все что планировала.
Quote (МАХАОН)
2. эмоция недели. 5 ПЕНТАКЛЕЙ(-),ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ-хочется сделать больше,чем позволяет возможность,может это касается подарка или праздника,некоторые материальные затруднения будут.а может просто устала от беготни и ожидания праздника.

есть такое дело, в самый новый год чуть не сорвалось застолье, и все проклятые финансы, которые заливаются фальцетом.
Quote (МАХАОН)
3. негатив,неудача недели РЫЦАРЬ КУБКОВ,2 КУБКОВ(-)-отношения с любимым человеком могут дать небольшой срыв,но не серьезный,поругаетесь на пустом месте.просто осадок неприятный останется.

местами небольшое недопонимание, не более того.
Quote (МАХАОН)
4. позитив,приобретение. 3 ПОСОХОВ,8 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-хорошо проведешь время,скорее всего это будет новый год,хотя может быть и корпоративка с коллегами,веселое и непринужденное общение,к-е правда немного затянется и тебе захочется смотаться пораньше от шума и гама.

да нет, тихий у нас был праздник, наоборот хотелось немножко шума biggrin
Quote (МАХАОН)
5. на что обратить внимание ЛУНА(-),5 ПОСОХОВ-строго контролировать свои и эмоции и не поддаваться на желание поскандалить или что-то доказать.просто отключи их и подумай-ведь новый год всего раз в году,поэтому спусти все на тормозах и не заводись по пустякам.

расслабилась, все спустила. Все праздники мучилась с мыслями, но это всего лишь мысли...
Quote (МАХАОН)
6. от чего лучше отказаться. 10 ПЕНТАКЛЕЙ(-).8 КУБКОВ-не ставить себе невыполнимых высот,не загадывать слишком много,не трать много,не стараться объять необъятное-например успеть сделать генеральную уборку,праздничный ужин и прическу в один день.побереги здоровье и силы на праздник,чтобы не быть вечером как заезженная лошадь.береги себя,любимую!!!

берегла! совсем не почувствовала себя запаханной.
Quote (МАХАОН)
7. итог или совет.БАШНЯ,ИМПЕРАТОР-поменьше эмоций,это касается и отношений с противоположным полом,не стоит доказывать всем кто в доме хозяин и стоять на своем до последнего,может стоит уйти на компромисс и решить все изподволь,по-женски,а не лепить правду-матку по-мужски?

ох уж да, натерпелась я от сильного пола. Хотя сама виновата во всех недопониманиях и конфликтах, буду исправляться.
В раскладе было много "мужских" карт, вот и неделька была - сплошные мысли о них родимых.

JulijaДата: Пн, 11.01.2010, 20:56 | Сообщение # 747
Старейшина
Starshine, не увидела - какой тебе расклад -жду .

StarshineДата: Пн, 11.01.2010, 21:32 | Сообщение # 748
Завсегдатай
Julija,
ой, извини, дорогая. Мне такой, как в шапке :)))

JulijaДата: Вт, 12.01.2010, 21:13 | Сообщение # 749
Старейшина
Starshine, колода Таро Мистерии авалона
1. событие недели. -Повешенный
почему ,доп Влюбленные .ну эта карта в колоде точно означает это отношения ,а иногда и страсть . какие -то события личного плана будут занимать тебя всю неделю . переживания , а если быть точной переживания в компании близких тебе людей .

2. эмоция недели. - 9 чаш на карте девушка плачущая . ожидания не оправдаются .не предвосхищай много в отношениях ..

3. негатив,неудача недели - 2 мечей усталость ,а иногда и плохое самочувствие .следи за здоровьем ! не простудись .

4. позитив,приобретение. - 7 чаш отдых ,в приятной обстановке .

5. на что обратить внимание - 10 мечей на то ,что не стоит возвращаться к старому , что уже похоронила .- это возврат кстарым прболемам .

6. от чего лучше отказаться. - Сила . от выяснения отношений . не время!

7. итог или совет. - Солнце . сейчас время творить добрые дела и отдавать чувства людям !будь ,как солнышко ,а люди в долгу не останутся .
пусть погода радует и хорошее настроение не покинет!удачной недели !

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 12.01.2010, 21:13

StarshineДата: Вт, 12.01.2010, 21:36 | Сообщение # 750
Завсегдатай
Julija,
ну вот что у меня получилось...
Расклад на текущую неделю Таро 78 дверей.

Событие недели - 6 пентаклей+3ка мечей
Неожиданная неприятность от какой-то женщины, возможно немолодой. Потреплют тебе нервы, есл позволиь им это сделать. Очевидно это станет самым запоминающимся событием на этой неделе, так что совет здесь - держи эмоции в кулаке и постарайся отнестись ко всему с юмором. Либо - если представляешь откуда может быть удар - постарайся прикрыть все тылы и не давать себя в обиду!

Эмоция недели
Бланка + 2ка мечей
Бланка выпала - значит жди неожиданностей, причем неожиданности бросят тебе вызов, будешь чувствовать себя не в своей тарлке. Настройся на борьбу, возможно придется столкнуться с несправедливостью...

Негатив недели Король Жезлов+ Суд
Такое впечатление, что ждет тебя какая-то разборка с властным королем. То ли он тебе припомнит какие-то прошлые обиды, то ли просто разговор может получится очень деловым. Наверное, раз в негатив выпало, можешь неправильно себя повести, высказать что-то не подумав.... Не знаю, постарайся спокойно ко всему подходить:) особенно в общение с мужчинами:)

Позитив недели 4ка жезлов+8 чаш
Хм.. странное сочетание, с одной стороны, домашний уют, а с другой - человек отправляется в путь. Может быть, уехал кто-то неприятный тебе и ты вздохнешь спокойно? Либо если по трактовке смотреть, будешь находиться в хорошем расположении духа, потому что решиься на какой-то шаг? больше мыслей к сожалению нет....

Обратить внимание 7 чаш+2ка жезлов
Обрати внимание на свои мечты, возможно сейчас реальность претерпевает некие изменения и тебе становится доступным то, что раньше доступным не было. А может быть, стоит просто вспомнить, что тебе всегда хотелось достичь и начать прилагать усилия по достижению своих целей?

Отказаться 10 жезлов+ колесница
Такое впечатление, что ты либо пытаешьтся поезку какую-то спланировать, либо просто на какой-то крупный куш нацелена, но пока все впустую. Недоступна пока тебе твоя цель, и карты рекомендуют тебе на этой неделе не тратить впустую нервные клетки и переключить внимание на что-то другое.

Итог, совет Бланка+Король Пентаклей
Жди каких-то неожиданных поступков, новостей связанных с каким-то влиятельным мужчиной. Муж или начальник? Состоятельный smile по бланке не могу сказать, хорошее или плохое грядет. Придется тебе самой разбираться по ситуации.

удачной недели! cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz