Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на неделю - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

МашинаДата: Вс, 17.01.2010, 14:29 | Сообщение # 781
Старейшина
Starshine, давай, мне как в шапке.

Dinara,отчёт по неделе:

Quote (Dinara)
1. Событие недели. 9 жезлов.
Возможно, это незваные и нежелательные гости в доме. Я бы даже сказала нахальное вторжение в твою жизнь без твоего на то согласия, чье-то беспардонное поведение. Придется проявить твердость и настойчивость, чтобы избавиться от этих «визитеров».

Ха-ха-ха. Сразу вспомнила, как сегодня в клубе мужик ломился вперёд меня в туалет, игнорируя очередь и в итоге мы зашли вместе biggrin
На самом деле ко мне никто не ломился, сегодня только подруга гости приезжает. А вчера я была на ДР и в клубе и теперь головушка моя бо-бо и очень хочется спать. На рабочей неделе никаких таких особенных событий не было. Гуляла, ездила с бэбиком анализы сдавать. Ходила в театр.... да.. я же ходила в театр )

Quote (Dinara)
2. Эмоция недели. Король мечей.
Эмоции под контролем. Рассудительность, спокойствие, уверенность в себе и своих силах. Я бы даже сказала неженская твердость. Эта неделя скорее будет проходить под влиянием разума и логического мышления, нежели эмоций. Эта неделя будет скупа на проявление эмоций, по крайней мере, внешне. Возможно, тебе следует немного расслабиться и не держать себя в таких строгих рамках, следует смотреть на мир немного проще.

Расслабиться мне точно надо... позитивные эмоции были на недели - от театра я получила удовольствие и от похода в ночной клуб. Три года не ходила, пока дитятю растила. В остальном же всё было тихо-спокойно, под контролем.

Quote (Dinara)
3. Негатив, неудача недели. Солнце.
Возможно, тебе покажется, что все благополучно и безоблачно, что люди, с которыми ты сталкиваешься, искренни и доброжелательны. Однако, не следует доверять всему, что видят твои глаза и слышат твои уши. Нужно быть повнимательнее и покритичнее. Возможно, кто-то не так откровенен с тобой, как тебе кажется. Хотя в целом, негатив не ярко выражен и, скорее всего, пройдет незамеченным для тебя.

Да, негатива я не заметила.

Quote (Dinara)
4. Позитив, приобретение недели. Король пентаклей.
Может быть, это прибыль через мужчину? Например, зарплата мужа или что-то другое, материальное, которое придет к тебе с помощью мужчины. Возможно, ты получишь вознаграждение за свои труды, как-то связанные с интеллектуальной работой. Или же это похвала от мужчины, которая для тебя дорогого стоит.

Похвала от мужчины есть, не знаю, насколько ли она стоит чего-то для меня. Он влюблён, а значит необъективен. Позитив - опять же повторюсь - театр и клуб. Как и общий спокойный фон недели. А вот с деньгами ничего связано не было. Свои оставшиеся сбережения я потихоньку трачу и трачу.

Quote (Dinara)
5. То, на что обратить внимание. Туз жезлов.
Пришла пора действовать! Сейчас очень удачное время для возобновления активных действий или начинания новых дел. Дела, которые будут начаты на этой неделе, обречены на успех.

Что-то я ничего не начала на этой неделе (( Но скоро начну)

Quote (Dinara)
6. От чего нужно отказаться. Шут.
Не стоит делать необдуманных, опрометчивых поступков. Но также не нужно поддаваться лени и праздности на этой неделе. Ничегонеделанье дорого обойдется. Не стоит пускать свои дела на самотек, только личный контроль и участие!

Не знаю... я всё время совершаю какие-то необдуманные и опрометчивые поступки... и на этой неделе они тоже были. А может так и должно быть..

Quote (Dinara)
7. Итог или совет. 5 пентаклей.
На этой неделе может быть заложен некий фундамент будущего благополучия. Неожиданные доходы и прибыли, хорошие знакомства на будущее. Возможны различные находки, в том числе давно утерянных вещей, возврат долгов и т.д.

Деньги не возвращали. Вещи не находила. Прибыли не было. Знакомства... познакомилась с братом.. любовника... но это вряд ли полезное знакомство.

Спасибо! lips

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 17.01.2010, 14:30

StarshineДата: Вс, 17.01.2010, 15:14 | Сообщение # 782
Завсегдатай
Машина,
otlichno, mne toje po shapke:-)

JulijaДата: Вс, 17.01.2010, 18:14 | Сообщение # 783
Старейшина
Starshine,
Quote (Starshine)
я не знаю, что в этой колоде означает Повешенный. Измену? Статус кво? Запутанную ситуацию?
на карте много людей в подвешенном состоянии . ситуация ,которая происходит ,будет известна многим людям .скорее всего означает неизвестность -,что произошло .и как это отразится на дальнейшем будущем .
вот эта карта .

Quote (Starshine)
я думаю, что после всего этого мозголюбства, которое она нам доставила, его мать вообще больше не должна перерождаться. ни в какой форме. вселенная должна ее переварить и исторгнуть

про его мать ,извини ,ничего не поняла .
не очень у меня получилось ,не до конца проработала ещё эту колоду . спасибо за детали в комментариях .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 17.01.2010, 18:15

ОлесяДата: Вс, 17.01.2010, 19:07 | Сообщение # 784
Старейшина
JulieLeBiscuit, ой .. спаисбо.. и впрямь жду денег от бывшего.. значит получу... biggrin И9 кубков в личном очень радуют..

ОлесяДата: Вс, 17.01.2010, 19:15 | Сообщение # 785
Старейшина
Юличка отчетик
Quote (JulieLeBiscuit)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь кубков, Император
В целом неделя будет успешной и благоприятной. Удастся закончить важные дела. вероятно так же, что хорошо будешь проводить время с друзьями в приятной компании. А может быть,что познакомишься с весьма состоятельным мужчиной.

здесь приятная компания мч и общение было с бывшим мужем
Quote (JulieLeBiscuit)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Умеренность, Жрица
В принципе эмоции будут стабильными как и всегда, опять обострение интуиции будет. Кстати, последнее время часто эта карта у тебя выпадает

ой много думала и размышляла.. а так все спокойно
Quote (JulieLeBiscuit)
5,6,7 = События недели - 10 жезлов, Дьявол, Суд
Думаю,что расторгнется какая-то связь.Может развод наконец получишь? Но в любом случае, мне кажется именно с этим будут связаны все недельные события. Возможны опять какие-то трудности.

развод то был у меня еще в ноябре..наверное расторглась внутренняя связь с ним и начались новые отношения с мч...
Quote (JulieLeBiscuit)
8 = Неожиданность недели - 3 мечей
Какая-то неприятность. Мож бывший опять как-то подзаденет, что доставит тебе негативные эмоции. А возможно, что просто почувствуешь чувство опустошенности и одиночества и взгрустнешь по этому пово

были переживания от общения с ним.. и его поступков
Quote (JulieLeBiscuit)
9 = Дела в личной жизни - 3 жезла
Пока без перемен. Но мне кажется, что перемены уже не за горами, и я думаю, что ты сама это ощущаешь.

ага
Quote (JulieLeBiscuit)
10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж жезлов
Предоставиться шанс завершить какое-либо дело. Не упусти его и используй возможности,которые будут под рукой.

тут не знаю... шанс наладить отношения с бывшим, сделать их более дружелюбными.. это пыталась сделать
Quote (JulieLeBiscuit)
11 = Дела на работе - Отшельник
Возможно, что погрузишься в работу с головой, что не захочешь, чтоб тебя кто-то трогал и дергал.
12 = Совет для меня - Сила
Стоит на этой неделе собрать всю волю в кулак и показать себя сильной личностью.Не бойся ничего, тебе все удастся.

Да.. все было замечательно на неделе

ОГРОМНОЕ Спасибо!!

MarganaДата: Вс, 17.01.2010, 19:59 | Сообщение # 786

МАХАОН, твой расклад на Феях
1. событие недели. Башня+Умеренность
Будешь разбираться в том, что уже имеешь. Не будет ни времени ни желания начинать что-то новое. Будет желание зарыться куда-нибудь и подождать, пока проблема рассосется сама собой, но дела потребуют твоего непосредственного участия.
2. эмоция недели. 2 пентаклей+10 чаш
Захочется дарить свое время и внимание только одному человеку, с ним у тебя будет абсолютная гармония и понимание.
3. негатив,неудача недели. Иерофант+5 жезлов
Какой-то авторитетный мужчина потребует твоего участия в деле о котором ты почти не имеешь представления, или же ни коем образом не желаешь быть в нем замешанной.
4. позитив,приобретение. 5 пентаклей+Колесница
Поездка в гости, встреча с друзьями, отдых в уютном кругу.
5. на что обратить внимание. Рыцарь мечей+10 мечей
какой-то недоброжелатель "имеет на тебя зуб", ему хочется тебя досадить любой ценой. Возможно тебе кажется, что ты от него достаточно защищена, но это не так.
6. от чего лучше отказаться. Влюбленные+4 мечей
откажись от опрометчивых поступков в амурных отношениях, что бы не случилось, относись к этому спокойно и взвешивай свои слова.
7. итог или совет. 6 мечей+Королева мечей
не пускай дела на самотек, прогони свою лень и усталость, сейчас для них не время. Чем быстрее возьмешься за дело, тем быстрее с ним покончишь.
Удачной недели flowers

StarshineДата: Вс, 17.01.2010, 20:33 | Сообщение # 787
Завсегдатай
Julija,
спасибо за пояснения! Я думаю, это мы с ним Повешенный+ВЛюбленные - оба в состоянии неопределенности.
а про мать - это у меня эмоционально. Женщина с 2008ого года как куличи лепила отвороты, чтобы нас разлучить,в итоге весь 2009 прошел в полном мраке...и в итоге мой мальчик пишет мне "приезжай, но без иллюзий" - а до отворота звал замуж.... wacko
ты знаешь, все-таки я думаю, что тебе многое удалось увидеть...просто какие-то вещи я боюсь признавать...и сомневаюсь smile
ты молодец smile

FontomsДата: Вс, 17.01.2010, 21:40 | Сообщение # 788
Старейшина
tarot_tanya, Ваши расклады готовы на след неделю 18-24 января

Расклад по шапке темы - колода "Хеллоуин"

1. Событие недели - Император (пп) - что-то мне кажется тут мужчина со своими минусами будем важным событием на этой недели. Не сильно приятный он будет вам.

2. Эмоция недели - Колесница - У вас есть цели, желания, эмоции сельны но вы их держите на коротком поводке. руководите посылая в ту или иную сторону

3. Негатив/неудача - Луна - мне кажется что негатив связан с мужчиной оборотнем. Он может быть в компании тихим скромным,а на едине быть узурпатором и тираном. Советую держаться от мужчин (если не знаете конкретно такого человека) в толпе еще каких нибудь людей.

4. Позитив/приобретение - 3 чаши - ну ту озможны хорошие покупки! Или же гулянка с друзьями, нечто где вы сможете отдохнуть и провести приятно время

5. На что обратить внимание - Принц монет - На свой настрой. Он должен быть серьезным и терпеливым. Придется может много работать

6. От чего лучше отказаться - Принц мечей - и опять и опять карты говорят что надо держать себя в руках и не бросаться в споры. К чему это?

7. Совет - 7 чаш - вы стоите на распутье и у вас есть выбор что взять, итог ясен но он может будет немного отличаться от ваших представлений все хорошо стоит взвесить, не гнаться за иллюзиями

расклад по дням на колоде "Магическая манга" (NEW) (это новая колода недавно появилась у меня так чтон е знаю как показывает еще, да и выкинула из 7 6 пп карт)

1. Понедельник - 10 мечи (пп) - выгодный день, может денюжка придет или еще что-то но это временное явление, может лучше здоровье станет но опять таки не стоит заблуждаться на этот счет

2. Вторник - 6 монет (пп) - во вторник возможны проблемы с финансами, еще крайне плохой выбор можете сделать или действие в своей жизни. Стоит быть более внимательными в этот день

3. Среда - 5 монет (пп) - Но в среду вы све, что во вторник плохое произошло преодолеете, заделаете пробоину в своем корабле и отправитесь дальше плыть. Возможно вас заинтересует какое-то новое дело wink

4. Четверг - 7 чаш (пп) - карта говорит о выборе, о почти достигнутой цели. Возможно придется преодолеть в этот день последнее препятствие. Возможно оно в вас вы и есть это препятствие у себя внутри

5. Пятница - Дьявол (пп) - в этот день дела могут задержать со своим развитием, задержки которые не преодолеть. Возможно из-за окружающих придется отложить

6. Суббота - 7 монет (пп) - плыли плыли и приплыли. Наверно опять не очень положительный день связанный с деньгами. Потратились и забеспокоились на что жить то дальше?. так что совет не силно тратиться и вообще в этот день деньги не трогать

7. Воскресенье - Башня - возможно придется выйти за рамки дозволенного вам слишком тесно, точнее вас стесняют (в смысле на дают пространства). может что-то еще рухнет в этот день. Мне кажется свои планы и дела лучше закончить до воскресенья,ь может после этого дня не будет актуально их заканчивать dry

УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!

Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 17.01.2010, 22:10

JulijaДата: Вс, 17.01.2010, 21:41 | Сообщение # 789
Старейшина
Крылатая, твоя неделя -Таро Мистерии Авалона плюс Оракул сновидений .
1. событие недели. - король мечей +коты будет какое то событие ,на котрое ты отреагируешь эмоционально ,а потом тебе захочется побыть наедине с собой . ну и ещё вариант .сам мужчина .

2. эмоция недели. 2 мечей +письмо . в этой колоде это карта разборок ,выяснений отношений .но по оракулу карта говорит ,что это время очень нужно тебе сейчас и записано в книгу жизни
.
3. негатив,неудача недели -4 мечей +автомобиль .неисполнение жаланий .или они испонятся не так как ты планировала . контролируй все что происходит так ты обезопасишь себя от форс -мажоров .

4. позитив,приобретение.10 монет +корабль . общественная жизни будт приятной и твои мечтания пойдут тебе напользу . поднимут настроение .

5. на что обратить внимание -королева мечей +драгоценности что не всегда действие напролом и в лоб - лучшее . некоторые иллюзии твои развеются .

6. от чего лучше отказаться. . ИМПЕРАТОР+БАНКЕТ .от того ,что твое мнение самое важное и правильное .-даже на отдыхе .

7. итог или совет.8 чаш . +танцы у тебя будет эмоциональная неделя .за неё не все решится .не ставь точку там ,где не уверенна.
удачной недели !пусть все сложится ,как ты хочешь !

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 17.01.2010, 21:41

МАХАОНДата: Вс, 17.01.2010, 21:56 | Сообщение # 790
Старейшина
Margana, твой расклад на Эре Водолея

1. событие недели.ПАЖ ПОСОХОВ,МАГ-никаких экзаменов не предвидется?неделька будет та еще,придется много времени уделять учебе и бегать-бегать...но все будет хорошо,карты положительные и многообещающие.
2. эмоция недели. СУД,ИМПЕРАТОР-а вот с эмоциями не очень в ладах будешь,то ли собой недовольна,но ли другими,но удовлетворенности неделя не принесет,будешь думать,о том что могла бы сделать больше,жалеть о чем-то.
3. негатив,неудача недели 3 КУБКОВ(-),4 ПЕНТАКЛЕЙ-разочарование принесет кто-то из друзей,или знакомых,ссоры не будет,скорее просто разговоры,скорее всего связанные с материальным,или в долг попросят,а ты решишь не давать,или ты попросишь ,а тебе откажут.ну,что-то вроде этого.
4. позитив,приобретение.6 КУБКОВ(-),КОРОЛЕВА ПОСОХОВ-приятные эмоции вызовет человек из прошлого,может старая учительница или одноклассница,к-ю 100 лет не видела,а может просто воспоминания нахлынут,после посещения Одноклассников.
5. на что обратить внимание ЛУНА(-),6 ПОСОХОВ(-)-обратить внимание на свое внутреннее Я,и прислушиваться к своим ощущениям,они не обманут,если тебе кажется или внутри что-то неспокойно,лучше перестраховаться и делать этого,чем потом желеть.интуиция не подведет,доверься ей.
6. от чего лучше отказаться.РЫЦАРЬ КУБКОВ(-),ПРАВОСУДИЕ-есть предложения,от к-х лучше отказаться,если не хочешь обрести неприятностей,будут у тебя на этой неделе такие предложения,искушения,кто-то из близких тебе друзей будет твоим искусителем.
7. итог или совет.2 МЕЧЕЙ,8 МЕЧЕЙ(-)-как говорится,из двух зол выбирают меньшее,но выход есть всегда,просто правильно его выбрать,поэтому на этой неделе придется выбирать,самое главное,каким бы не был твой выбор,потом о нем не пожалеть-сделанного не вернуть и не скорбеть об этом.

удачной и плодотворной тебе недели!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

КрылатаяДата: Вс, 17.01.2010, 22:14 | Сообщение # 791
Старейшина
Julija, твоя неделя! (Универсальное Таро Уэйта)

1. событие недели. -Маг - начало чего-то важного, свежие замыслы, далеко идущие планы.
2. эмоция недели. - 4 жезлов- радость, открытось, в общем много позитива. особенно от общения с людьми.
3. негатив,неудача недели - Умеренность - думаю, негатива быть не должно. или же его будет очень мало, так, что ты его даже не заметишь.
4. позитив,приобретение. - 3 жезлов - благополучно закончится какое-то начатое дело. так же успехи на работе, плодотворная деятельность
5. на что обратить внимание - Жрец - прислушивайся к советам, иногда они могут оказываться очень полезными
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь жезлов - от дальних поездок. также не стоит слишком активно проявлять инициативу - она бывает наказуема
7. итог или совет.- Королева пент. -верь в свои силы и разум. будь устойчива к внешним проявлениям и практична.

УДачной недели!!! smile

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

DinaraДата: Пн, 18.01.2010, 00:13 | Сообщение # 792
Старейшина
Машина, отчет за неделю.

Quote (Машина)
1. Событие недели - 3 жезлов Жди вестей издалека. А может быть придётся кого-то встречать или провожать в дорогу. Или ты сама решишь попутешествовать. Может быть получишь то, чего долго ждала. Ранее начатые дела или приложенные усилия должны дать результаты. Или ты решишь начать что-то новое, сама или совместными усилиями. Неделя, скорее всего, будет активной, несмотря на то, что на карте изображена статичная фигура.

Неделя была настолько активной в плане работы, что даже на сон времени не было. Была командировка у меня. Так что это я ездила. В принципе, можно сказать, что ездила за новостями из далека cool . Результаты получила в виде окончания начатых дел, наконец-то, слава Богу. А теперь я могу поспать. Чем не результат?

Quote (Машина)
2. Эмоции недели - пп МАГ пп Маг может символизировать некоторую нерешительность и сомнения. Может быть ты боишься взять дело в свои руки. В связи в перевёрнутой позицией этой карты приходит на ум - "кручу, верчу, запутать хочу". Может быть чьи-то неблаговидные или слишком хитроумные действия повлияют на твои эмоции и внутреннее состояние. Или ты сама запутаешься некоторым образом. Возможно, возникнет некоторое разочарование от того, что не всё выходит так как хотелось.

Я не успевала закончить работу к сроку, это напрягало дополнительно к тому, что объем работы и усталость просто лишили меня последних сил. На этой неделе я была себе не хозяйка, полностью зависела от необходимости закончить свою работу.
Quote (Машина)
3. Негатив недели - пп Умеренность Это может быть как эмоциональная невоздержанность, нарушение привычного хода вещей, так и какие-то внешние незапланированные события, вторгающиеся в жизнь. Может будет не хватать терпения, или какого-то другого компонента для получения нужного результата. Я не сторонник рассматривать Умеренность с точки зрения времени, но может иметь место как ускорение, так и внезапное замедление хода дел. так же, эта карта может говорить о лени и апатии, перепадах настроения и ссорах.

Повторюсь, что не успевала к сроку, немного задержалась. Катастрофически не хватало информации для работы и никак не могла ее нарыть. Соответственно, не хватало времени. И еще очень хотелось спать и отдохнуть.
Quote (Машина)
Позитив - Мир Однако, судя по Миру, все трудности будут с успехом преодолены. ты получишь то, чего хочешь, добьёшься своего. Может быть даже куда-то съездишь, в подтверждении 3 жезлов. Аркан может символизировать расширение кругозора, общение с людьми, которое окажется полезным.

Я таки это сделала! И кстати ездила в гости. Хотя это не связано с моим долгостроем в работе, но пришлось как раз к концу последнего и в воскресенье, как конец недели.
Quote (Машина)
На что обратить внимание - Всадник Мечей Необходимо будет предотвращать конфликты, самом ни на кого не нападать, не создавать напряжённых ситуаций и не быть агрессивной. И никому этого не позволять. Всё можно решить мирным путём, не обязательно нестись с шашкой наголо, не замечая ничего вокруг.

Конфликтов не было. Я, если честно, кроме своей работы на этой неделе физически не могла ни на что обращать внимание. Так что конфликты прошли мимо, незамеченными.
Quote (Машина)
От чего отказаться - 2 кубков Вот это странно.... от каких-то личных встреч, а так же от заключения договоров, союзов, сделок и сомнительного сотрудничества. В любых сферах, в которых они намечаются. А может быть просто поменьше думать о личном, о том, что может отвлекать или мешать.

Пришлось отказаться именно от личного, во всех смыслах.
Quote (Машина)
Итог или совет - пп 6 пентаклей В долг не давать! Это опять же может говорить о неравном союзе - когда один только даёт, а другой только получает. Или кто-то пытается поживиться за твой счёт. По этой карте не стоит совсем отказывать в помощи тому, кто в ней нуждается, но надо понимать, что всё в пределах разумного.

В долг пришлось взять мне biggrin Правда, у мужа и не на долго. Но таки было!

Маша, спасибо за расклад!

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

МАХАОНДата: Пн, 18.01.2010, 00:31 | Сообщение # 793
Старейшина
Крылатая, отчетик по неделе.
Quote (Крылатая)
1. событие недели. -Солнце, Отшельник -благополучное разрешение дела, удовлетворенность; получишь награду за ранее предпринятые усилия; ясность мысли; возможно завершение важного этапа в работе; терпеливость так же не помешает.

точно,разрулила одну семейную ситуацию,довольна собой,без психологии не обошлось.
Quote (Крылатая)
2. эмоция недели. - Королева мечей, 6 жезлов -думаю, проявишь лояльность к людям и всему происходящему. хотя не исключены моменты, когда захочется всем головы посносить.

и это из той же оперы,но держала себя в руках

Quote (Крылатая)
3. негатив,неудача недели -Мир, 8 пент - особо негатива быть не должно. только по 8 пентаклей может кому ущерб какой придется оплачивать.

ну,скорее всего придется,отдала в починку камеру,к-ю дети на новый год разбили,а мне ремонт обойдется так же как бы я новую купила.

Quote (Крылатая)
4. позитив,приобретение. -10 мечей, Королева чаш -сможешь преодолеть все препятствия, найдешь выход из сложной ситуации и обретешь душевный покой

ну,вроде особого негатива и не было.

Quote (Крылатая)
5. на что обратить внимание -4 жезлов, 5 мечей - отношения с людьми, особенно в семье и в профессии. ссоры и споры сейчас совсем не нужны.

была паинькой,вела себя хорошо!!!
Quote (Крылатая)
6. от чего лучше отказаться. -9 чаш, Смерть - от вечеринок и праздного времяпрепровождения.а так же от каких-то новых начинаний.

да,некуда не ходила,но гости домой все же пришли.

Quote (Крылатая)
7. итог или совет. -Луна, Суд - главное - осторожное продвижение вперед и контроль над ситуацией. :)

держу ушки на макушке!!
спасибо за расклад!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ДжаниДата: Пн, 18.01.2010, 01:17 | Сообщение # 794
Новичок
Маруся, вот что получилось на колоде Драконов (тех, что красные):
1 событие недели - Туз кубков ПП: Уверенный отказ от чего-либо, что было очень ценно для тебяранее. Определение, что есть для тебя ценность и безжалостное избавление от шелухи
2 эмоции недели - 5 булав: – яркие, сильные эмоции, как вариант – преодоление страха
3 негатив недели - 9 мечей – не уверена в толковании. Сама по себе, особенно в этой колоде, не самая хорошая карта. Как вариант – в неком важном деле ты переоценишь свои силы и будешь не готова к форс-мажору. Лучше сохранять бдительность и оглядываться почаще – во всех смыслах.
4 удача недели - 2 булав ПП: – праздник, или просто сборище людей, объединенных общим интересом/родственными связями. Приятные воспоминания о нем, может повлиять на дальнейшую жизнь.
5 на что обратить внимание - Король динариев ПП: обратить внимание на окружающих – мало ли подсидят или подгадят. Не помогать им в этом)) Рассчитывать свои силы и последствия действий.
6 от чего лучше отказаться - 5 динариев ПП: воздержаться от финансовых предприятий. На интуицию и внезапные озарения лучше не полагаться.
7 итог/совет - 8 булав ПП: рискованные предприятия, бывает, заканчиваются вместе с тем, кто рисковал. Смотри под ноги и надейся на себя.

Сообщение отредактировал Джани - Пн, 18.01.2010, 01:18

StarshineДата: Пн, 18.01.2010, 06:52 | Сообщение # 795
Завсегдатай
Машина,
твой расклад будет вечером... извини за задержку... sad

МашинаДата: Пн, 18.01.2010, 11:13 | Сообщение # 796
Старейшина
Starshine, такая же штука, так что не переживай.

ConscienceДата: Пн, 18.01.2010, 13:26 | Сообщение # 797
Заблокирован
AnnAnas, Таро 78 дверей

1. событие недели. Король мечей (доп. 7 чаш) - на этой неделе к тебе в гости приеедет молодой человек, о котором ты долго думала (а может быть только присниться wink )

2. эмоция недели. - 10 жезлов На этой неделе будет целая гамма эмоций - от детского веселья из-за безрассудных поступков до полного отчаяния от невозможности найти выход из положения, причем эти эмоции будут вызваны личными обстоятельствами. Вообще эмоциональный фон сосредоточен на личных переживаниях, а не на общественных.

3. негатив,неудача недели - 10 мечей - тебе придется пройти через неприятную процедуру для решения какий-то старых проблем, кторые тебя давно мучали (возможно это будет связано с Королем мечей, который приедет в гости)

4. позитив,приобретение. - 6 мечей в твоей жизни наметились перемены, причем эти перемены связаны не с отказом от старого, а с началом какого-то нового этапа. Возможно ты узнаешь какую-то новую информацию (в т.ч. через интернет), или начнешь новый этап дистанционного обучения, а может обратишься за помощью к профессионалам

5. на что обратить внимание - 8 жезлов (Рыцарь мечей) у тебя есть возможноссть открыть какую-то тайну, секрет, что резко изменит твое отношение к ситуации. заставив тебя действовать быстро, решительно.

6. от чего лучше отказаться. - Башня - от решительных действий, не стоит самой создавать себе проблемы, не стоит кардинально менять свою жизнь, свои взгляды, рвать с прошлым

7. итог или совет. - 4 пентаклей - надо проявить осторожность, избегать необдуманных поступков, лучше просчитать все на нескольго ходов вперед.

Понедельник. - 7 пентаклей День пройдет тихо, спокойно, в рабочем режиме. Также сегодня ты можешь с кем-то договориться о важной для тебя встречи (или будешь строить планы на будущее, например, договоришься об отпуске), Можешь никуда сегодня не торопиться - все равно раньше сделать не получиться, не форсируй события, инициатива может быть наказуема.

Вторник. - 10 жезлов - почему то кажется, что ты в этот день займешься шоппингом )) В этот день возможны столкновения по поводу разных точек зрения на одну и туже ситуацию/проблему, попытки взять тебя под контроль. Не стоит поддаваться на провакации, так как возможен конфликт.

Среда. - 2 чаш День пройдет в атмосфере любви и дружбы. Возможна встреча с возлюбленным или другом.

Четверг. - 1 чаш В этот день у тебя расслабленное состояние, прекрасное настроение, тебе будет казаться, что рядом с тобой есть ангел-хранитель.Ты можешь совершить какой-нибудь неожиданный поступок.

Пятница. - Королева чаш (5 жезлов) В пятницу у тебя, возможно, состоится встреча с мамой, или ты будешь ей звонить, как-то выходить с ней на контакт, ты обратишься к ней за помощью для решения какого-то личного вопроса. при неблагоприятном стечении обстоятельст, карты говорят о непродуманности твоих действий, о встрече с недостойным тебя человеком и выяснении отношений, о том, что тебе придется отстаивать свои интересы.

Суббота. - 5 чаш Случиться какое-то непредвиденное событие, которое тебя расстроит. Не стоит скрывать от окружающих свое плохое настроение, раздражение и разочарование в жизни. Не стоит впадать в пессимизм, даже если кажется, что жизнь кончена и ничего нового уже не произойдет.

Воскресенье. - 8 жезлов (3пентаклей)
по картинкам я бы сказала, что ты будешь либо двери выбирать/покупать, либо устанавливать двери либо ключи потеряешь )))
А так есть возможность узнать какуй-то тайну, которая поможет тебе избавиться от старых проблем и начать новое дело
flowers

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 19.01.2010, 12:17

ОлесяДата: Пн, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 798
Старейшина
JulieLeBiscuit, Твоя неделька biggrin

Основной фон недели- 7 пентаклей,4 жезла- будешьпожинать плоды своих стараний, возможно займешься домом, или просто много времени будешь проводить с родными

Эмоции-Рыцарь жезло-Повешанный- можешь начать выяснять отношения, споры и дискусси, которые могут поставить тебя в тупик

События-4 чаши,Отшельник, туз жезлов
Захочется уединиться, отказаться от всего вечелья, побыть одной в раздумьях. Это иприведет к возникновению новых мыслей

Неожиданности-8 пентаклей-такое чувство что придется поработать, может внеплановая работа или что-то что нужно будет сделать

Личная жизнь-2 меча-на любовное общение явно не похоже.. может какое-то вооруженное перемерие или мысли о смене партнера

Работа
-8 жезлов-будет все очень суетливо.. может будешь спешить все доделать

Обратить внимание
- паж жезлов-обрати внимание на шанс к налаживанию дружеских отношений с кем-то

совет-Король жезлов
-Возьми все в свои руки, руководи и действуй!!!
Счастливой недельки!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnAnasДата: Пн, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 799
Завсегдатай
Quote (Conscience)
Понедельник. - 7 пентаклей День пройдет тихо, спокойно, в рабочем режиме. Также сегодня ты можешь с кем-то договориться о важной для тебя встречи (или будешь строить планы на будущее, например, договоришься об отпуске), Можешь никуда сегодня не торопиться - все равно раньше сделать не получиться, не форсируй события, инициатива может быть наказуема.

Сегодня совершенно неожиданно ко мне в гости приехала подруга, с которой мы не виделись целых три года! Позвонила, сказала - еду. Привезла подарки, чего я тоже не ждала (себя привезла и то радость, а тут ещё подарки).
Кстати, может оказаться, что это и есть событие недели, потому что карты всегда её Королями обозначают. Тем более, что она работает начальником службы безопасности в банке)))

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

ConscienceДата: Вт, 19.01.2010, 12:21 | Сообщение # 800
Заблокирован
AnnAnas отчитываюсь

Понедельник. Ахсоннутли (7 Пентаклей)
В этот день, возможно, ты начнёшь какое-то дело, которое будет развиваться долго и медленно. Вообще тебе потребуется много терпения, чтобы справиться с возложенными на тебя делами и обязанностями. Результат этих дел будет неоднозначный.

в этот день я начала 2 новых дела: из которых одно - продолжение страрого (и сегодня я его успешно завершила, правда, как оказалось не совсем, мне еще раз придется съездить в эту организацию, т.е. я по 1 вопросу три раза ездила к одному и тому же человеку)
второе - я написала жалобу и отправила ее на рассмотрение (ответ будет где-то через 1 месяц) - эта ситуация возникла неожиданно.

вообще, в понедельник пришлось решать много вопросов по работе, но главная цель еще не достигнута (для чего все это надо было) и результат будет либо в конце этой неделе, либо в течении следующей.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 19.01.2010, 12:23

FontomsДата: Вт, 19.01.2010, 17:17 | Сообщение # 801
Старейшина
tarot_tanya, мой отчет за прошедшую неделю

Quote (tarot_tanya)
Событие недели - Луна перев.

То, что было скрыто от вас станет явным. Туман рассеется и вы увидите дорогу. Также может означать чувствительность, быть может событие вас заставит расчувствоваться + доп. карта -6 кубков. Возможно событие связно с прошлым, с друзьями детства например

Ну было такое. Сильно чувствительным был (и сейчас) много волнуюсь иногда аж тело трусит от этого dry Был у сестры. не плохо посидели)

Quote (tarot_tanya)
Эмоция недели - 3 кубков.Судя по всему эмоции положительного характера и возможно они связаны с празднованием какого то события, закончите делать дело.

Ну опять таки связано было с приездом к сестре, а так же то что я смог на той недели добыть две важные подписи в дипломе

Quote (tarot_tanya)
Негатив, неудача недели - рыцарь жезлов перев.Тут могут быть и расстраивающие новости связанные с работой, начальством. Либо вы проявляете себя вяло. Может и просто грипп прихватите.

Я так разволновался что не смог пойти на охрану труда. плохо чувствовал себя. dry

Quote (tarot_tanya)
Позитив, приобретение недели - 5 кубков перев. Тут я думаю вам не придется расстраиваться по крупному, может мелочи, но не более того. Вы будете уверенны в себе.

Две подписи получил из трех которые хотелось... Весьма позитивный результат Причем те две легко получил

Quote (tarot_tanya)
На что обратить внимание - паж кубков перев.
Быть может следует обратить внимание на дисциплину, засучить рукава и приняться за работу, не откладывать и не отлынивать. Делу время, потехе - час.

По охране труда я рукава не засучивал и не получил, а остальная работа увенчалась успехом. правда и там я не сильно напрягался

Quote (tarot_tanya)
От чего лучше отказаться - Сила. От давления на окружающих, и на себя в том числе. Возможно вы пытаетесь сделать все дела, в данном случае диплом за 2 часа. Это бывает у учащихся, не делал ничего, вдруг оса в задни.у и стахановскими темпами наверстывают упущенное.

Если честно то было небольшое давление не связанное с дипломом и связанное с ним... Например в одном деле с сестрой нехотя так вышло.
В другом деле по диплому мне должны были кинуть отчет по охране и несколько дне не могли кинуть dry

Quote (tarot_tanya)
Итог - дьявол перев.Страх и паника уйдут, вы вновь видите все четко и ясно. Возможно это избавление от пагубной страсти к другому человеку или от вредной привычки. Вас больше не держат на привязи обязательств.

Избавиться от привычки избавились а на долго ли, думаю окружающие не могу принять меня таким какой я есть придется опять все держать в себе и не давать выхода happy

Отчет по дням

Quote (tarot_tanya)
Понедельник - 7 чаш. Здесь возможно предадитесь сладким грезам. Будете стоять перед выбором, что предпочесть.

Занимался дипломом в этот день. Вроде бы не =мечтал а скорее планировал что и как мне организовать с учетом не пришел/заболел...
Ходил за заданием на охрану труда...

Quote (tarot_tanya)
Вторник - 6 мечей.Возможно вы бежите от проблем реальной жизни, желаете достичь спокойной гавани.

Нет. ПРобовал решить небольшой вопросик с дипломом. Ну оказалось решать не надо его решать но немножко волнения есть. Пробовал найти чертеж который будет соответсвовать моему заданию 31,5 меетров а естьу меняя только на 28,5. Посоветовали просто поменять размер и все О.о
Еще посетил препода по электтрической части

Quote (tarot_tanya)
Среда - Солнце. Возможно на этот день выпадет хорошее событие, что принесет в вашу жизнь радость.

Ничео особо хорошего в этот день не проих\зошло даже солнца на небе не было. Занимался дипломом, решал проблемы с отчетом по охране труда не решил.Тоже самое и по экономике м, меня препод послала переделывать dry

Quote (tarot_tanya)
Четверг - 7 жезлов. В этот возможно будете сражаться с ветряными мельницами - бытовыми проблемами, рабочими моментами.

Не сильно я сражался надо сказать.... Без проблем подписали электропривод и экономику... Вечером немного отдыхал

Quote (tarot_tanya)
Пятница - 8 мечей перев.Тут может быть оторветесь, то есть посетите увеселительное заведение. Во всяком случае будете чувствовать себя раскрепощенно. Либо повязка спадет с глаз, руки будут развязаны, вы вздохнете свободнее.

Ездил к сестр е где хорошо спокойно провели время happy Потом собрался на охрану труда но сердце серьезно ранило меня и другие тоже посоветовали почитать в начле что я несу ему))

Quote (tarot_tanya)
Суббота - королева кубков. Возможно хорошо проведете время в компании приятной особы. Суббота будет спокойной, быть может будете дома, проведете ее в спокойной домашней обстановке.

Действительно было спокойно аж нечего не запомнилось cry

Quote (tarot_tanya)
Воскресенье - Мир. Здесь я думаю вы будете спокойны, все устаканиться, гармония и равновесие. Вы закончите дела.

Я подготовился к грядущей недели и был готов внутри и снаружи по этому вечерком отдыхал) smile

Спасибо happy

AnnAnasДата: Вт, 19.01.2010, 17:24 | Сообщение # 802
Завсегдатай
Quote (Conscience)
Вторник. - 10 жезлов - почему то кажется, что ты в этот день займешься шоппингом )) В этот день возможны столкновения по поводу разных точек зрения на одну и туже ситуацию/проблему, попытки взять тебя под контроль. Не стоит поддаваться на провакации, так как возможен конфликт.

Сегодня весь день просидела просидела дома, на улице настоящая метель. Подстригли меня, правда, сегодня, так что деньги всё же потратила, но это тоже произошло дома))) Вечером стала свидетельницей столкновения двух моих знакомых. Они просто не хотят друг друга понимать.

КрылатаяДата: Вт, 19.01.2010, 17:26 | Сообщение # 803
Старейшина
Кто есть свободный на следующую недельку со мной? rolleyes
(Расклад хочу попробовать сделать на неделю как в шапке + отдельно карту на каждый день)

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

МашинаДата: Вт, 19.01.2010, 20:17 | Сообщение # 804
Старейшина
Starshine, твой расклад на идущую неделю с 18-ого по 24-ое января(колода РУ)

1. событие недели - пп 3 мечей
Многие толкователи трактуют эту карту, как растерянность, беспорядок, расстройство и смятение. Однако, у неё есть и позитивный момент, как ни странно. Кажется, что мечи уже не пронзают сердце, а выпадают из него и облака уже больше не нависают. Это может означать, что все неприятности в прошлом,пришло время - залечивать душевные раны. Может кто-то окажет поддержку. Однако, ощущения по этой карте, всё равно не самые приятные, как ни крути. И может иметь место обманутое доверие, душевная боль, одиночество и безответные чувства.
2. эмоции недели - пп Всадник Жезлов
Пыл и энтузиазм может быть направлен совсем не в то русло. Или и вовсе не иметь выхода, при кипении внутренних страстей. Этому аркану в пп положении свойственно безрассудство, импульсивность, когда сначала делаешь, а потом думаешь. Может быть наоборот апатия и нежелание ничего делать. Опять же эта карта может говорить о ссорах и расставаниях. Может означать вспышки гнева.
3. негатив недели - пп 7 кубков
Может иметь место неверный выбор, что подтверждается предыдущими картами. Или невозможность выбора и развенчание иллюзий. Всё окажется не таким, как думалось.
4. Позитив недели - пп Отшельник
Хм. Может быть тебе не дадут придаваться унынию и оставаться наедине со своими проблемами?
5. на что обратить внимание - пп Суд
Что-то, что должно уже наконец произойти - не происходит. Кто-то этому мешает. Может быть и ты сама.
От чего стоит отказаться - 6 кубков
Не жить прошлым. Не погружаться в воспоминания о былом, в спасительный внутренний мир иллюзий. Это не выход.
Итог или совет - Паж Пентаклей
Заняться чем-нибудь земным, материальным. Постигать новое, учиться, начать новое дело. И наконец просто заняться обычными делами, чтобы отвлечься.

Как-то мрачноватенько у меня вышло. Надеюсь, что всё будет не так страшно и даже наоборот хорошо. Удачной недели!!

StarshineДата: Ср, 20.01.2010, 18:36 | Сообщение # 805
Завсегдатай
Машина,
извини за задержку, улетала вчера в Питер и вернулась очень поздно и совершенно вымотанной.
Расклад для тебя на текущую неделю. Таро 78 дверей.

СОбытие недели - Король Чаш - Жрица
Жди каких-то эмоций, проявлений в эмоциональной сфере. Какой-то молодый человек будет занимать твою голову, причем намерения его какие-то неясные. В любом случае, я не вижу чтобы он принес тебе какие-то беспокойства. Видимо, пофлиртуешь в удовольствие. Либо, если ты замужем, муж будет окружать вниманием:_

Эмоция недели -Паж чаш-5ка пентаклей.
Такое ощущение, что ты либо ждешь какого-то предложения, причем ждешь достаточно давно. Либо эмоции могут быть связаны с какой-то информацией от врача. Может быть, Паж Чаш - это ребенок (если он у тебя есть?), тогда нужно обратить внимание на его здоровье:)

Негатив недели - Король Пентаклей-9ка пентаклей
Вполне возможно, что начальство твое может начать требовать от тебя каких-то золотых гор либо что-то предлодит, что не придется тебе по вкусу. Обрати внимание на влиятельных мужчин вокруг тебя и будь с ними приветлива:)

Позитив недели - ВЛюбленные-Туз Жезлов
Судя по всему, на этой неделе ты станешь делать какой-то выбор, либо тебя поставят перед выбором. Действовать надо будет решительно. С другой стороны , карты могут указывать и на какое-то любовное приключение, связанное с полодтельными эмоциями:) Думаю, что именно из эмоциональной и чувственной сферы ты станешь черпать энергию на этой неделе

Обратить внимание: 4ка мечей-4ка петаклей.
Такое впечатление, что по какому-то вопросу (возможно, именно материальному) ты находишься в состоянии какой-то стагнации. Не можешь определиться куда именно приложить энергию, идешь на ощупь. Наверное, стоит этот вопрос отпутсить - т.к. по нему решение пока не придет

Отказаться - 2ка пентаклей-Рыцарь Чаш.
Опять чаши опять какие-то изменения в эмоциональной сфере. Наверное, не стоит бросаться во все тяжкие smile

Итог - 8ка жезлов+Бланка
В итоге сделаешь для себя какой-то выбор, какой - карты умалчивают, но явно это как раз твое задание на эту неделю.

Желаю хорошего (уже) окончания недели!!!

AnnAnasДата: Ср, 20.01.2010, 18:50 | Сообщение # 806
Завсегдатай
Quote (Conscience)
Среда. - 2 чаш День пройдет в атмосфере любви и дружбы. Возможна встреча с возлюбленным или другом.

Да, действительно, весь день общалась с друзьями по телефону))) Попросила сестру кое в чём помочь. Она согласилась))

JulijaДата: Чт, 21.01.2010, 08:37 | Сообщение # 807
Старейшина
ищу пару .

МашинаДата: Чт, 21.01.2010, 12:54 | Сообщение # 808
Старейшина
Свободна на следующую.

MarganaДата: Чт, 21.01.2010, 12:55 | Сообщение # 809

Машина, спаримся?

AnnAnasДата: Чт, 21.01.2010, 13:12 | Сообщение # 810
Завсегдатай
Quote (Крылатая)
Кто есть свободный на следующую недельку со мной? rolleyes
(Расклад хочу попробовать сделать на неделю как в шапке + отдельно карту на каждый день)

Крылатая, давай вместе?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz