Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на неделю - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

МашинаДата: Вт, 12.01.2010, 22:26 | Сообщение # 751
Старейшина
Julija, дорогая, а ты отчитывалась мне по недельке? happy

МАХАОНДата: Ср, 13.01.2010, 00:27 | Сообщение # 752
Старейшина
Margana, спасибо за отчет,приятно было с тобой общаться,может и на следующую неделю замутим?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MarganaДата: Ср, 13.01.2010, 01:28 | Сообщение # 753

МАХАОН, давай замутим cool

JulijaДата: Ср, 13.01.2010, 04:53 | Сообщение # 754
Старейшина
Quote (Машина)
Julija, дорогая, а ты отчитывалась мне по недельке?

Машуля!я сделаю ,работы много было , обязательно .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ОлесяДата: Ср, 13.01.2010, 09:08 | Сообщение # 755
Старейшина
JulieLeBiscuit, оТЧЕТИК по первой недельке
Quote (JulieLeBiscuit)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей, 10 мечей
Какая-то напряженная неделька тебе предстоит.Вероятно подавленное настроение, так же какие-то недомолвки с людьми, с которыми будешь контактировать.

да.. вообще внутреннее беспокойство было первую половину недели
Quote (JulieLeBiscuit)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 мечей, 5 пентаклей
Тебе нужны деньги и не знаешь где их достать? - Вероятно, что все мысли будут только об этом. Но возможно и то, что плохо себя будешь чувствать и придеться недельку полечиться.

да нет вот о деньгах я не думала, скорее была в ожидании известия и меня очень напрягалато что нужно ждать и ничего нельзя сделать

Quote (JulieLeBiscuit)
5,6,7 = События недели - 5 кубков, 4 пентаклей, 3 жезла
Событий никаких не ожидается. Все тихо и ровно. Только не впадай в такое подавленное состояние, и старайся поменьше грустить.

в принципе да,, до выходных ничего не призошло совершенно,просто хотелось побыть одной
Quote (JulieLeBiscuit)
8 = Неожиданность недели - Паж жезлов
Получишь интересующие тебя новости.

ага, получила
Quote (JulieLeBiscuit)
9 = Дела в личной жизни - Паж пенатклей
Что-то мне кажется, что не до личной жизни тебе щас, голова забита другими какими-то делами, скорее материального характера.

скорее ребенком забито все время... действительно вообще старалась не думать
Quote (JulieLeBiscuit)
10 = Чему следует уделить особое внимание - Королева кубков
Себе, стоит в себе разобраться и разложить все желания и стремления по полочкам.Так же прислушивайся к своей интуиции.

так и сделала
Quote (JulieLeBiscuit)
11 = Дела на работе - Король жезлов
Возможно, что придется посвятить время какому-то коллеге мужчине, возможно начальнику и обсуждать с ним какие-то дела.

я не работаю.. biggrin
Quote (JulieLeBiscuit)
12 = Совет для меня - Паж мечей
Не прячь в себе свое мнение, почаще высказывай все что думаешь.

так и делала.
Спасибочки. biggrin biggrin biggrin

AnnAnasДата: Ср, 13.01.2010, 15:17 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Что-то так захотелось попробовать делать расклады на Богинях, что уже ищу пару на следующую неделю biggrin

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

ConscienceДата: Ср, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 757
Заблокирован
AnnAnas, давай по старой памяти! Я на 1001 ночи сделаю, так как купила платок к колоде - ну прям один в один орнамент! Ой, слушай, может тебе такой купить (если остались) и тебе как-то переслать?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

primaДата: Ср, 13.01.2010, 16:24 | Сообщение # 758
Модератор
Quote (Conscience)
купила платок к колоде - ну прям один в один орнамент!

off: а что это за платки тут предлагаются? cool

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AnnAnasДата: Ср, 13.01.2010, 16:42 | Сообщение # 759
Завсегдатай
Conscience, с радостью! Тебе какой расклад? Как в первом посте? Могу ещё просто по карте на каждый день достать. Или и то и другое сразу))) Прямо горю желанием поработать))

А по поводу платка срочно переходим в личку!

ConscienceДата: Ср, 13.01.2010, 16:50 | Сообщение # 760
Заблокирован
Quote (prima)
off: а что это за платки тут предлагаются?

да я в "фамилии" платок купила - прям один в один как в 1001 ночи орнамент, поэтому и взяла, и стоит недорого )) вот подумала, что AnnAnas такой бы тоже подошел ))

Quote (AnnAnas)
Тебе какой расклад? Как в первом посте?

а давай как в 1 посте + карта дня сразу на неделю

AnnAnasДата: Ср, 13.01.2010, 16:52 | Сообщение # 761
Завсегдатай
Quote (Conscience)
да я в "фамилии" платок купила - прям один в один как в 1001 ночи орнамент, поэтому и взяла, и стоит недорого )) вот подумала, что AnnAnas такой бы тоже подошел ))

Да-да, подошёл бы
ah

Quote (Conscience)
а давай как в 1 посте + карта дня сразу на неделю

Договорились! Тогда мне так же!

ConscienceДата: Ср, 13.01.2010, 17:15 | Сообщение # 762
Заблокирован
Quote (AnnAnas)
Тогда мне так же!

ессно, май френд ))

JulijaДата: Ср, 13.01.2010, 19:40 | Сообщение # 763
Старейшина
Машина, отчет
Quote (Машина)
Что-то нарушит твой покой. Карта говорит о неудовольствии или неудовлетворении. Может быть не сбудутся какие-то желания. Может быть ты сама просто не удовлетворена происходящим и хочешь что-то изменить.
я сломала зуб , и конечно все праздники страдала от этого . вроде все хорошо , но физ .боль мешала наслаждаться праздниками .
Quote (Машина)
Эмоции недели - Отшельник Ты либо захочешь буквально побыть одна, либо будешь чувствовать себя одинокой. Надеюсь, всё-таки, что это будет сознательное решение подумать о том-о сём в тишине и покое.
покоя не вышло - клиенты .
Quote (Машина)
Негатив, неудача недели - пп Паж Пентаклей Может быть не будет хотеться ничего делать, либо же какое-то начинание не удастся. Ты можешь передумать относительно чего-то запланированного, перестать этого хотеть, например.
пришлось идти сдаваться зубному .
Quote (Машина)
Позитив, приобретение недели - 10 пентаклей От установление контакта с родственниками, близкими людьми, в семье, в коллективе - то есть буквально установление родственных отношений. До - занятий домашними делами. Вы там имущество с мужем не делите, случаем?
куча гостей ,до смешного ,из гостей домой и сразу гости пришли .
Quote (Машина)
На что обратить внимание - пп 5 жезлов На борьбу. На соперничество. Она, кстати, может означать и окончание конфронтации, в том числе и судебного процесса. Постарайся ни с кем не ссориться, не конфликтовать.
я очень ждала ,когда все закончится .
Quote (Машина)
От чего следует отказаться - пп Туз Жезлов Возможно, надо пересмотреть какие-то планы и действия. Не действовать торопясь и впохыхах, но так же - не затягивать уже начатое и не бросать на пол-пути недоделанное. Бездействовать нельзя.
стоматолог ругался . зуб распорол язык .теперь жду пока заживет для лечения .
Quote (Машина)
Итог или совет - пп Луна

Quote (Машина)
или о том, что истина слишком тяжела, чтобы ее узнать.
я уже думаю ,что мне картинку моего случая не собрать - не доросла .
спасибо за работу ! ты молодец !как всегда! winksanta

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

AnnAnasДата: Чт, 14.01.2010, 15:31 | Сообщение # 764
Завсегдатай
Conscience, я уже))) Вот твой расклад на следующую неделю.

1. Событие недели. Хариты (3 Кубков)
Хариты – богини радости, веселья, юности. Главным событием будет либо праздник, застолье, весёлые посиделки, либо исполнение желания, которое принесёт большую радость.

2. Эмоция. Кали (Смерть)
Мне кажется, что у тебя будет многообразие эмоций на этой неделе, они будут резко меняться от сильной радости до сильного гнева (возможно, гнева на мужчину). Вообще у тебя будет переменчивое настроение на этой неделе.

3. Негатив, неудача. Афродита (Влюблённые)
Архетип Афродиты управляет способностью женщины наслаждаться любовью и красотой, сексуальностью и чувственностью. Вот что-то из области любовных отношений тебя расстроит. Или что-то, связанное с красотой, например, сорвётся поход в парикмахерскую или салон красоты, если такой запланирован.

4. Позитив, приобретение. Айне (Рыцарь Пентаклей)
Возможно, получишь подарок, приятный сюрприз.

5. На что обратить внимание. Лакшми (Король Пентаклей)
На денежные расходы и поступления. Постарайся много не тратить.

6. От чего отказаться. Ангерона (9 Жезлов)
От сдержанности, от нахождения в одиночестве и тишине. Не сдерживай эмоции и желания. Если захочется кому-нибудь что-то там высказать – вперёд!

7. Совет. Ирис (Рыцарь Жезлов)
Побольше движения, поезди по разным местам в своё удовольствие. Ну или потанцуй, тоже ведь движение)))

Теперь по дням недели:
Понедельник. Ахсоннутли (7 Пентаклей)
В этот день, возможно, ты начнёшь какое-то дело, которое будет развиваться долго и медленно. Вообще тебе потребуется много терпения, чтобы справиться с возложенными на тебя делами и обязанностями. Результат этих дел будет неоднозначный.

Вторник. Хариты (3 Кубков)
Ого, похоже, событие недели произойдёт во вторник))) Какое радостное событие, праздничное.

Среда. Инанна (4 Пентаклей)

Ассоциация по карте, что ты будешь изучать что-то, может даже книги читать. Или учиться?

Четверг. Сиф (5 Мечей)
Неприятный день. Возможен обман, например, пообещают что-то и не сделают, неравноценный обмен (поймёшь, что отдала больше, чем получила) или даже потеряешь что-то важное.

Пятница. Веста (10 Кубков)
Спокойный день, приятный вечер в кругу семьи. Может быть маму навестишь? Или вы и так живёте вместе?

Суббота. Оры (3 Жезлов)
Тоже спокойный день, ты успешно сделаешь всё, что запланируешь на субботу. Но мне кажется, что особо грандиозных планов у тебя не будет, просто посидишь дома.

Воскресенье. Гимера и Никта (2 Пенкалей)
Какой-то дёрганый, двойственный, нестабильный день. Много суеты и беспокойства. Возможно, поругаешься с кем-нибудь.

JulijaДата: Чт, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 765
Старейшина
кто свободный на след . неделю ?

КрылатаяДата: Пт, 15.01.2010, 11:42 | Сообщение # 766
Старейшина
Julija, если не против - я с тобой smile

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

JulijaДата: Пт, 15.01.2010, 13:42 | Сообщение # 767
Старейшина
Крылатая, тебе какой расклад -мне любой .

КрылатаяДата: Пт, 15.01.2010, 13:58 | Сообщение # 768
Старейшина
Julija, да и мне тоже (можно как в шапке)
smile

JulijaДата: Пт, 15.01.2010, 20:51 | Сообщение # 769
Старейшина
Starshine, отчет
Quote (Starshine)
Событие недели - 6 пентаклей+3ка мечей Неожиданная неприятность от какой-то женщины, возможно немолодой. Потреплют тебе нервы, есл позволиь им это сделать.
это я ходила лечить зубы ,денег потратила там..........
Quote (Starshine)
Эмоция недели Бланка + 2ка мечей Бланка выпала - значит жди неожиданностей, причем неожиданности бросят тебе вызов, будешь чувствовать себя не в своей тарлке. Настройся на борьбу, возможно придется столкнуться с несправедливостью...
кое -что в отношениях мне не понравилось ,насторожило .даже расстроило .
Quote (Starshine)
Негатив недели Король Жезлов+ Суд Такое впечатление, что ждет тебя какая-то разборка с властным королем. То ли он тебе припомнит какие-то прошлые обиды, то ли просто разговор может получится очень деловым. Наверное, раз в негатив выпало, можешь неправильно себя повести, высказать что-то не подумав...
да так и получилось ,вообще обижаться не стоило .
Quote (Starshine)
Позитив недели 4ка жезлов+8 чаш Хм.. странное сочетание, с одной стороны, домашний уют, а с другой - человек отправляется в путь
это то ,что я начала ходить лечить зубы - никак без этого . smile
Quote (Starshine)
Обратить внимание 7 чаш+2ка жезлов Обрати внимание на свои мечты, возможно сейчас реальность претерпевает некие изменения и тебе становится доступным то, что раньше доступным не было

меня подвозил приятный мужчина biggrin и первый раз за все время я решила ,что наверное пора что -то менять в своей жизни - понравился . biggrin
Quote (Starshine)
Отказаться 10 жезлов+ колесница Такое впечатление, что ты либо пытаешьтся поезку какую-то спланировать, либо просто на какой-то крупный куш нацелена, но пока все впустую.
я все время думаю, что пора снова идти сдавать на права - вот опять... не время .
Quote (Starshine)
Жди каких-то неожиданных поступков, новостей связанных с каким-то влиятельным мужчиной. Муж или начальник? Состоятельный
если чего то будет за выходные -я отпишусь , пока ничего не случилось .
спасибо за расклад - он удался!

МашинаДата: Пт, 15.01.2010, 21:36 | Сообщение # 770
Старейшина
Есть ещё желающие на следующую неделю?

StarshineДата: Сб, 16.01.2010, 10:02 | Сообщение # 771
Завсегдатай
Машина,
davai v pare?

StarshineДата: Сб, 16.01.2010, 17:52 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Julija, отчитываюсь:

Starshine, колода Таро Мистерии авалона
1. событие недели. -Повешенный
почему ,доп Влюбленные .ну эта карта в колоде точно означает это отношения ,а иногда и страсть . какие -то события личного плана будут занимать тебя всю неделю . переживания , а если быть точной переживания в компании близких тебе людей .

я не знаю, что в этой колоде означает Повешенный. Измену? Статус кво? Запутанную ситуацию?
мой БФ вернулся из своей гламурной поездки в Венесуэллу и заставил меня поревновать, выложив фоты какой-то в_рот_мне_ноги_деффачки, чемпионки германии по кайт-серфингу, но в результате, написал, что ничо у него с ней нет и не могло быть и мы договорились встретиться поговорить... wacko
я думаю, что после всего этого мозголюбства, которое она нам доставила, его мать вообще больше не должна перерождаться. ни в какой форме. вселенная должна ее переварить и исторгнуть angry
а так, да, Повешенный и Влюбленные - канешн, событие недели.

2. эмоция недели. - 9 чаш на карте девушка плачущая . ожидания не оправдаются .не предвосхищай много в отношениях ..

да, эмоции были не фонтан

3. негатив,неудача недели - 2 мечей усталость ,а иногда и плохое самочувствие .следи за здоровьем ! не простудись .

нереальная эмоциональная усталость от борьбы...

4. позитив,приобретение. - 7 чаш отдых ,в приятной обстановке .

мм, покой нам пока только снится... cry

5. на что обратить внимание - 10 мечей на то ,что не стоит возвращаться к старому , что уже похоронила .- это возврат кстарым прболемам .

нет, пока отказываться я ни от чего не собираюсь. ВОт съезжу, наверное, на след. неделе к БФ на разгвоор - там посмотрим... бин, так страшно ехать....

6. от чего лучше отказаться. - Сила . от выяснения отношений . не время!

отношения вроде не выясняла, хотя смотря что тут подразумевалось...

7. итог или совет. - Солнце . сейчас время творить добрые дела и отдавать чувства людям !будь ,как солнышко ,а люди в долгу не останутся .

не уверена, что такое имело место быть.

Дорогая, спасибо большое за работу!

КвиточкаДата: Сб, 16.01.2010, 18:35 | Сообщение # 773
Старейшина
Олеся,

отчет

Quote (Олеся)
Основной фон недели- луна,жрица-как видишь и у тебя будет хорошо работать интуиция, возможно будешь много уделять времени гаданиям.. у тебя есть какие-то сомнения и ты пытаешься в них разобраться

На самом деле как оказалось - основной фон недели - это плохое самочувствие. В начале недели отравилась и все как-то потом уж оч долго тянулось в связи с таким состоянием.
Quote (Олеся)
Эмоции- 5 жезлов,Колесница-какое то противостояние, хочется настоять на своем и это удасться, почувствуешь себя правой.

Да, гну свою линию, но не знаю, будет толк ли в этом.
Quote (Олеся)
Основные события- Паж мечей,туз жезлов,5 мечей-решить проблемы нужно быдет нестандартным способом, напряженная неделя может оказаться,почувствуешь усталость и тщетность своих усилий

Ох усталость это точно...работа быстро не клеилась, приходилось допоздна все доделывать.
Quote (Олеся)
Неожиданности-8 мечей-тебя тревожат твои страхи и опасения, это и будет неожиданным, но мне кажется это ложные мысли

вот отравление это и было неожиданностью недели.
Quote (Олеся)
Личная жизнь- Звезды-тут все прекрасно, романтика, мысли о будущем

Тут скорее бы подошла луна нежели чем звезда..так как страхов и опасений было больше...но надежды на светлое будущее как ни странно не иссякли.
Quote (Олеся)
Работа-Мир-могут появиться новые проекты или мысли

Нового - ничего.
Quote (Олеся)
Обратить внимание- 2 пентакля- нановое и успешное дело, возможно где тебе помогут

новых дел так же не было, пришлось обратить внимание на здоровье.

Спасибо, Олесь!

ДжаниДата: Сб, 16.01.2010, 20:55 | Сообщение # 774
Новичок
Не хочет ли кто-нибудь поработать со мной в паре на следующую неделю?

КрылатаяДата: Вс, 17.01.2010, 00:11 | Сообщение # 775
Старейшина
МАХАОН, тебе отчет flowers

1. событие недели.РЫЦАРЬ ПОСОХОВ,6 ПОСОХОВ-неделя будет деятельная,много успеешь и решишь,возможно,что дело ,к-е давно стоит на месте сдвинется наконец и даст какие-то плоды.

-ага, по учебе закончила некоторые работы, давно требовавшие завершения
2. эмоция недели. 2 пентаклей(-),5 пентаклей-в эмоциях полная неразбериха,не знаешь за что хвататься,что делать вначале,что потом,возможно,что и материальные затруднения приложат к настроению свою каплю дегтя.

-ну были некоторые депрессивные и нагнетающие моменты, но связаны с отношениями. о финансах речь не шла.
3
. негатив,неудача недели туз пентаклей,король посохов-ну,особенного негатива не предвидеться,может на работе дел невпроворот или с начальником .но ничего серьезного.

-да, опять же пыталась как можно скорее разрулить кучу по учебе. а так все в порядке.
4. позитив,приобретение.7 пентаклей(-),3 мечей-сюрприз какой-то тебя ожидает,не могу сказать чтоб особо приятный,но какой-то изматывающий период ожидания ,сомнений разрешится наконец и это даст облегчение,это как зуб вырвать-неприятно,но полезно.

-и такое было. узнала кое-что не особо приятное, но это необходимо было узнать, чтобы двигаться дальше.
5. на что обратить внимание 10 пентаклей(-),повешенный(-)-не запускать отношения в семье ,обратить внимание на близких и родных,не уходить от них в работу или развлечения-сейчас ты им нужна.

-именно так и делала. много времени уделяла близким.
6. от чего лучше отказаться.паж посохов(-),император(-)-не предпринимать необдуманных решений и не рубить сплеча,стоит несколько раз подумать прежде чем что-то делать.

-что и делала))много думала и решила, что рубить пока ничего не буду.
7. итог или совет.2 кубков,маг(-)-учись договариваться и слушать людей,учиться у них,хороший совет полезен всегда,даже тогда,когда им не воспользовались.больше терпения и понимания.

-уже начала учиться договариваться. много компромиссных моментов было.

Спасибо за сотрудничество! smile

МарусяДата: Вс, 17.01.2010, 08:12 | Сообщение # 776
Признанный
Джани, я хочу!!!
Давй работать!!!!!!!!!!!!!!!
я делаю расклад тебе на следующую неделю!
по образцу!

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Вс, 17.01.2010, 08:13

tarot_tanyaДата: Вс, 17.01.2010, 09:26 | Сообщение # 777
Признанный
Quote (Fontoms)
1. Событие недели - 7 монет - возможно, что будут какие-то приобретения, финансовые поступления или же сможете больше чем обычно уделить внимания себе.

Тут прямо по карте - скудное вознаграждения за упорный труд. Да, действительно получила оплату за работу, деньги небольшие.

Quote (Fontoms)
Эмоция недели - 3 чаши (пп) - Эмоции не сильно то радужные, может проблемы с друзьями и это подпортит настроение. Может так выйти, что из-за друзей плюнете на все и на их тоже и будете жить для себя

Эмоции были не радужные, из за того, что пришлось тратить деньги по глупости.

Quote (Fontoms)
негатив/неудача - Башня (пп) - опять таки и тут либо проблемы с окружающими либо здоровье еще не восстановилось

Проблем с окружающими не было, здоровье желает оставлять лучшего.

Quote (Fontoms)
Позитив/приобретение - 5 чаши - карта не сильно позитивная, но я верю, что в плохом можно найти хорошее. Вы сможете на этой недели уверенно сказать " это я хочу, это мне надо, вот это я хочу и оно мне не нужно". Отделить важное от второстепенного и жить станет легче

Позитива как такового не было. Все как обычно. Необязательные траты. Неудовлетворенность.

Quote (Fontoms)
На, что обратить внимание - Императрица (пп) - все таки обратите внимание на свое здоровье, не надо переоценивать его.

Да, именно.

Quote (Fontoms)
От чего лучше отказаться - Смерть - насильственно рвать что-то, что бы начать все заново, рубить с плеча... Совет не делать этього по крайней мере на этой неделе smile

Ничего не рвала biggrin . Неделя выдалась более или менее спокойной.

Quote (Fontoms)
Совет - 10 чаш - посмотрите вокруг себя, там много красивого, доброго и хорошего. А как говорят карт ы вы можете разрушить это не глядя

Наверное много чего хорошего. Особо разрушать нечего. Это как совет быть в гармонии с самой с собой.

Quote (Fontoms)
Понедельник - Принц жезлов (пп) - не сильно нагруженным день выглядит. Либо вообще не нагруженным, нго на это есть причины свои может здоровье, может еще что-то.. Может убегать от всего будете

Да, ни черта не делала. Проспала. Промаялась до полудня, потом пошла к ученику.

Quote (Fontoms)
Вторник - Справедливость (пп) - возможно от вас будут требовать решения, а вы не можете принять его, или принять правильное решение, так же не стоит злоупотреблять окружающими. (карта так жеь может говорить о болезни)

Я сама требовала найти в себе силы и заняться работой, не вышло.

Quote (Fontoms)
Пятница - 8 мечи - в этот день стоит быть на стороже! Вас могут загнать в угол, унизить, постараться ограничить в действиях. Смотря на расклад манги смотрите за друзьями в оба. Или же вы сами ограничите себя от окружающих

День был загруженный. Я много работала. С друзьями не встречалась. До 3 -х часов стирала.

Quote (Fontoms)
Суббота - 6 чаши - в этот день буде-те что-то вспоминать прошлое. Кто-то может покинуть ваш круг общения и наоборот вернуться из далёкого прошлого. И воспоминания будут сами всплывать в этот день.
Прошлое питает нас и дает жизнь новому. Может вспомните о ошибках каких и сможете предотвратить их опять

Вчера я спала до двух часов дня. Потом за компьютером работала. Никаких воспоминаний или людей из прошлого. Обычный день.

Quote (Fontoms)
Воскресенье - Мир - прекрасное завершение недели. гармония в первую очередь с собой. День проведете дома, что-то делать будете но от всего будет к вам идити приятные чувства.
Даже что-то деля можно отдыхать. думаю этот день именно такой.

Да, так и есть. Сижу дома, отдыхаю. Доделала расклад.

[b]Спасибо за расклад. [/b]

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

ДжаниДата: Вс, 17.01.2010, 09:54 | Сообщение # 778
Новичок
Маруся, договорились, ночером выложу результат расклада.

tarot_tanyaДата: Вс, 17.01.2010, 09:56 | Сообщение # 779
Признанный
Расклад для Fontoms, на 18.01.10 - 24.01.10.

Событие недели -10 монет. Возможно событие связано с семьей, быть может сбор родственников и т.д. Здесь может быть переход от одного состояния к другому. Например, вы можете упрочить финансовое состояние, т.е перемены в сумме доходов. Это может быть и вступление в брак, или просто оформление отношений - сходитесь для совместного проживания. Либо тут вы сами вступаете на самостоятельный путь в жизни.

Эмоция недели - 3 монет перев. Быть может будете находиться в состоянии перманентной лени, когда все дела делаются вполсилы.

Негатив, неудача недели - 6 жезлов перев. Здесь, возможно, что вам не удастся прийти к намеченной цели, выполнить работу, выйти победителем из ситуации. Быть может возникнет ощущение " второй скрипки", когда победа или удача сопутствует другому.

Позитив, приобретение недели - 8 кубков. Не вижу какого либо приобретения. Тут по моему - неудовлетворение. Вас не устраивает, то что у вас есть на данный момент. Вы стремитесь найти идеал, лучшее. Здесь может быть и разочарование в любимом человеке.

На что нужно обратить внимание -король чаш.
Возможно нужно подумать о том, что чрезвычайная эмоциональность приносит вред. Быть может вы неуверенны в себе, оттого все эти нервы.

От чего лучше отказаться -2 монет перев. Эта карта показывает неустойчивость в финансовом плане. В раскладе на недели много монет выпало. Возможно сейчас у вас трудные времена в плане денеж. средств, от этого вы чувствуете себя неуверенно, нервничаете. Или тут нужно отказаться от транжирства с целью пускания пыли в глаза.

Итог - 3 жезлов.3 это прирост, прибыль. Думаю, что ситуация выправиться. Главное это определить свои цели и задачи.

Понедельник -2 кубков. Возможно в этот день у вас будет свидание или встреча. Это может означать не только любовные отношения, но и дружеские, и даже деловые.

Вторник - справедливость перев. Тут могут быть трудности с учением, может преподаватель работу завернет. Возможно почувствуете, что к вам несправедливы.

Среда - 7 мечей пере. Счастливо избежите неприятностей.

Четверг - 9 мечей перев. Страхи и тревоги уйдут. Наступят перемены к лучшему.

Пятница -7 кубков перев. Вы избавитесь от иллюзий, вы точно знаете, что вам нужно. Из множества целей вы выберете одну нужную. Вы решительно стремитесь к успеху.

Суббота - рыцарь жезлов. Вы полны энергии, вы на коне, возможно собираетесь приняться за дела.

Воскресенье - висельник перев. Тут возможно упрямство и желание настоять на своем сыграют с вами недобрую шутку.

Хорошей вам недели!

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

КвиточкаДата: Вс, 17.01.2010, 13:31 | Сообщение # 780
Старейшина
Олесенька, твой прогноз

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь жезлов, 4 меча
Стабильная выходит неделька, без каких-либо перемен и происшествий. Но, в целом состоянием своих дел ты будешь довольна, но каких либо реальных сдвигов все же не предвидеться.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Отшельник, 8 пентаклей
Возможно, что временами будет одиноко. Но до какого-либо отчаяния дело не дойдет, так, как впереди у тебя какие-то планы и начинания, которые не подведут тебя к стадии уныния.
5,6,7 = События недели - 7 пентаклей, Колесо фортуны, Король пентаклей
События будут связаны с мужчиной и деньгами, возможно, что от него. Может быть бывший отдаст деньги. В прочем, как-то обстоятельства сами по себе сложатся, без твоего вмешательства. В общем - будешь решать какие-то финансовые вопросы с мужчиной.
8 = Неожиданность недели - 3 меча
Кто-то может больно "уколоть" или съязвить, что заденет тебя за живое. Так же возможна болезнь, так что будь осторожна и следи за здоровьем.
9 = Дела в личной жизни - 9 кубков
Личная жизнь особо напрягать тебя не будет. Эмоции твои в этом плане будут спокойны. Возможны свидания и приятное времяпровождение.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Королева мечей
Не бойся отстаивать свои позиции, твоя жизнь только в твоих руках, так что борись за свое.
11 = Дела на работе - Суд
Ну, раз нет у тебя работы, то может вопросы какие-то юридического характера придется решать.
12 = Совет для меня - Шут
Не заморачивайся по всякой ерунде, относись к жизни легче и проще.

Удачной недельки, Олесенька happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz