|
|
Расклад на неделю - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| Машина | Дата: Пт, 01.01.2010, 14:21 | Сообщение # 691 |
 Старейшина
| Fontoms, отчёт ещё за два дня: Quote (Fontoms) 3. Среда - Солнце (пп) - придется преодолеть какие-то препятстивия , можети это будет внутрненее, желание возвыситься, свою гордость. 4. Четверг - 2 чаши - ну тут все говорит за себя, все будет в этот день хорошо, встречать будешь с близким (близкими) людьми. Мне кажется Солнце отыгралось здесь в стандартном значении - всё было хорошо, я встретилась с человеком и хорошо провела время. Протсо надо было ехать домой и собственно.... были кое-какие сомненья и угрызения совести. Что касается четверга и нового года, то приезжала подруга, сам НГ встретила со свекровью и её мужем - в кругу семьи. были звонки с поздравлениями, но для меня это, конечно, не праздник... я люблю, когда много-много народа, все пьют, кричат, танцуют, безобразничают и веселятся, а эти посиделки за столом в кругу семьи - совсем не моё (( В 2 уже спать пошла. Не знаю, что будет сегодня. Но пока мне как-то не очень хорошо.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пт, 01.01.2010, 16:25 | Сообщение # 692 |
 Старейшина
| Ищу пару на следующую неделю! Условия стандартные мои
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 02.01.2010, 13:30 | Сообщение # 693 |
 Признанный
| Ищу постоянную пару на Январь месяц. Сделаю расклад на следующую неделю 04.01.10 - 11.01.10.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Сб, 02.01.2010, 13:53 | Сообщение # 694 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Я могу стать вашим постоянным партнером на январь месяц. Но при условии составления не одного, а двух раскладов от меня к вам и от вас ко мне. Мне нужны по дням и как в шапке
|
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 02.01.2010, 14:49 | Сообщение # 695 |
 Старейшина
| ищу пару на след .неделю.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Машина | Дата: Сб, 02.01.2010, 15:12 | Сообщение # 696 |
 Старейшина
| И я тоже ищу.
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 02.01.2010, 17:05 | Сообщение # 697 |
 Признанный
| Fontoms, Для меня это не проблема. Вам ведь характеристику недели + на дни недели по карте? Я согласна.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 02.01.2010, 17:56 | Сообщение # 698 |
 Старейшина
| Машина, предлагаю снова составить пару .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Сб, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 699 |
 Старейшина
| tarot_tanya, а вам какие? Тоже два!
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 03.01.2010, 10:37 | Сообщение # 700 |
 Старейшина
| Julija, давай)
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 03.01.2010, 12:24 | Сообщение # 701 |
 Старейшина
| Margana, отчет. Quote (Margana) 1. событие недели. 3 чаш+2 жезлов. Собственно что может происходить на этой неделе? Отмечание Нового года, чего же еще. А так же беспокойство перед неизвестным, но это чувство нас под Новый год всегда беспокоит, ведь совсем неизвестно, что нам преподнесет новый год и в какой форме. а еще беготня,усталость и новый год как праздник не прочуствован,потому что сил на празднование совсем не осталось. Quote (Margana) 2. эмоция недели. Король жезлов+Рыцарь мечей Со стороны это выглядеть будет так6 "А ну расступись, мне виднее, я все знаю, вы ничего не умеете, и вообще под ногами не мешайтесь." Очень эмоциональное время. Смотри не увлекись деятельностью, а то дров наломаешь ага,всех строила и детей и мужа,а что делать?они у меня без этого бы ничего не сделали,обычная практика-погоняния. Quote (Margana) 3. негатив,неудача недели. 6 жезлов+Влюбленные Возможно тебя расстроит подарок от любимого нет,подарком я очень довольна,может просто не очень понравилась сама встреча нового года,как-то скучновато было. Quote (Margana) 4. позитив,приобретение. Императрица+Туз мечей Найдешь в себе силы начать новый год, поставишь перед собой новую цель. Quote (Margana) 5. на что обратить внимание. Королева мечей+Король мечей Будь внимательна к тем, кто тебя окружает. Не сделай их своими действиями и словами враждебными по отношению к тебе. я очень старалась!!!! Quote (Margana) 6. от чего лучше отказаться. 5 пентаклей+Дурак не ищи уюта в чужом доме, все что тебе нужно у тебя уже есть и лучше быть не может. к сожалению,поехали после 12 к друзьям,справлять новый год по Москве,как заведено,простояли час в пробках,испортили себе настроение,на новый год опоздали и вообще напрасно поехали-сидели бы себе дома,и то веселее было,вернулись домой после 6 с одной мыслью-бай!!! Quote (Margana) 7. итог или совет. Паж пентаклей+8 мечей Неделя сильно тебя измотает, но несмотря на это, ты получишь удовольствие от праздника. точно!!!!уже сил нет по гостям ходить,есть салатики и поздно возвращаться,а еще хорошо что не пью,а если бы это еще бы и под водочку-точно бы коньки откинула. спасибо большое за расклад!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Вс, 03.01.2010, 13:02 | Сообщение # 702 |
 Признанный
| Расклад на неделю 04.01.10 - 11.01.10 для Fontoms, Событие недели - 10 жезлов. Здесь я предполагаю, что событие будет связано исключительно с работой или учёбой. Возможно вам предстоит разгребать завалы, вы на себя взвалите кучу дел. Ни охнуть, ни вздохнуть, будете загружены под завязку. Эмоция недели - Дурак перев.Тут я думаю, что каких то особенных, главных эмоций не будет. Все как обычно. Возможно могут быть негативные эмоции связанные с глупыми поступками. Негатив, неудача недели - 4 жезлов перев. Возможно не удастся приятно провести время в кругу друзей, семьи. Либо вам будет не до домашних дел. Также может сорваться проведение совместного праздника, прогулки и т.д. Позитив, приобретение - королева чаш. Быть может общение с приятной, спокойной женщиной. Быть может это ваша родственница - сестра, мать и т.д. Короче говоря от этой молодой женщины подлянок вы не получите. На что обратить внимание -8 жезлов перев. По видимому надо обратить внимание на работу, дело которым вы занимаетесь, он продвигается слишком медленно. Быть может нужно собраться с силами и форсировать работу? От чего лучше отказаться? - 7 мечей. От конфронтации, от агрессивности. Тут можно навредить только себе. Также нужно быть внимательным к своему окружению, нет ли там недоброжелателя, что хочет вам навредить? Совет - 10 монет перев. Тут я думаю, что нужно обратить внимание на финансовую сторону жизни. Нужно заняться делом. Чтобы получить плоды, нужно много работать, учиться. Деньги любят счет. Нужно вплотную заняться этими вопросами. Мне думается, что вам нужно быть осторожным, опасаться утечки денег, даже воровства, раскрутки на деньги. Понедельник -королева жезлов перев.Быть может будете общаться с нахальной, амбициозной женщиной, чьи замашки командира вас достали. Вторник - королева мечей перев. И тут какая то женщина. Я тут подумала, а быть может намечается какое то событие связанное с девушками? Поход на вечеринку например? Кругом одни бабы и не очень то приятные. Среда - Сила перев.Тут возможно агрессивное поведение, грубость с вашей стороны. Это нужно сдержать. Голова не должна быть затуманенной. Четверг - Туз жезлов. Энергия бьет ключом, возможно сексуальная. Настроены решительно на созидание, работу. Пятница - Башня перев.Небольшой кризис, неурядица, что врасплох вас не застанут. Суббота - 8 кубков перев. Быть может намечается небольшая вечеринка. Воскресенье - туз монет.Тут возможно ситуация - ели, пили - веселились, посчитали - прослезились. Либо в конце неделе ждет приятный сюрприз - деньги. Как мне показалось, вам на неделе нужно быть осмотрительным и как в плане отношений, так и в плане финансовом. Осмотрительность, голова на плечах - главное. Удачной недели!Мне сделайте расклад как в шапке, и по дням.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 03.01.2010, 13:05 | Сообщение # 703 |
 Старейшина
| ищу пару на следующую неделю!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 03.01.2010, 13:49 | Сообщение # 704 |
 Старейшина
| Fontoms, отчёт по неделе: Quote (Fontoms) 5. Пятница - 9 жезлы (пп) - проблемы могут возникнуть или просто разногласия. Вы ленитесь что либо делать,а кто-то будет хотеть иного. 6. Суббота - 10 чаш (пп) - остерегайтесь предательства, возможно вы будете просто бояться показать себя такой какой есть. 7. Воскресенье - 2 монет (пп) - тут будут обманы и попытки манипуляции ситуациями как с вашей так и с чужой стороны... Ох я ленюсь - не то слово валяюсь на диване день-деньской. Ну муж ясно хочет иного) И суббота была вяленькая - гостей не принимаю, сама никуда не езжу. Воскресенье..не знаю. Меня пока никто не обманывает, но в ближайшие дни грозится разыграться такая Санта-Барбара, что мама не горюй Quote (Fontoms) 1. Событие недели - 10 чаш - ясно как Божий день, что главным событием в этой неделе будет отмечание нового года, возможно это будет происходить в большой компании ну ту, как ты и сказал - всё ясно) Quote (Fontoms) 2. Эмоция недели - Туз мечей - вы эмоционально не поколебимы. Вы взяли цель и держитесь ее Эмоционально я очень поколебима и у меня ПМС. Этим всё и объясняется - то плачу, то ржу. Но я в какой-то хандре ( Quote (Fontoms) 3. Негатив/неудача недели - Принц монет - Негативом может оказаться попытка или действие запастись всего побольше , но как покажет практика это было напрасно (накупили много выпивки,а пить некому. Что-то в таком духе) Вот точно, только не пить некому, а есть некому - всё в ведро сегодня полетело( Quote (Fontoms) 4. Позитив/ приобретение - Луна (пп) - какой позитив может быть от луны да еще и пп? О.о Попробуем - выявите предателей, людей что вас обманывают. Не знаю даже. Она может значит преодоление соблазнов и искушений, но.. я пока их не преодолела)) У Грир написано, что могут открыться тайные зависимости и травмы. ну да - открываются. Читаю книгу по астрологической трансформации. Quote (Fontoms) 5.На что обратить внимание - 4 мечи (пп) - на свою ссамооценку и свой внутренний мир. Переоценивая можно больно упасть, недооценивая тоже не все хорошо выльется Ох, самооценка страдает.... я что-то очень беспокойна и нигде мне не отдохнуть никак. Quote (Fontoms) 6. От чего стоит отказаться - 7 жезлы - от резких целенаправленных действий, даже если это для защиты. не кипятитесь если есть что-то негативное пыталась не кипятиться - не вышло) Quote (Fontoms) 7. Совет - 10 монет - будте надежным человеком для окружающих и они вас возможно не предадут. Надёжности от меня никакой ( Спасибо, всё верно. неделька была та ещё.. До НГ ещё ничего, а после кошмар..
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 03.01.2010, 14:13 | Сообщение # 705 |
 Старейшина
| Julija, твой расклад на предстоящую неделю - с 4-ого по 10-ое января (РУ) Событие недели - пп 9 кубков Что-то нарушит твой покой. Карта говорит о неудовольствии или неудовлетворении. Может быть не сбудутся какие-то желания. Может быть ты сама просто не удовлетворена происходящим и хочешь что-то изменить. То есть - это момент осознания того, что что-то не так. Но так как у любой перевёрнтуой карты два полюса - то это может значить наоборот - излишнее потакание себе и своим желанием, руководствование только собственными потребностями. Грир считает, что по этой карте могут открыться какие-то сокрытие вещи, неприятные изъяны. Если взять в расчёт следующую карту, которая означает эмоции - то это может быть и добровольный отказ от материальных ценностей в пользу духовных. А следующая карта у нас.. Эмоции недели - Отшельник Ты либо захочешь буквально побыть одна, либо будешь чувствовать себя одинокой. Надеюсь, всё-таки, что это будет сознательное решение подумать о том-о сём в тишине и покое. Негатив, неудача недели - пп Паж Пентаклей Может быть не будет хотеться ничего делать, либо же какое-то начинание не удастся. Ты можешь передумать относительно чего-то запланированного, перестать этого хотеть, например. Опять же Паж может подтверждать указанные две версии - отказ от материального в пользу духовного или излишнее налегание на это самое материальное. Позитив, приобретение недели - 10 пентаклей От установление контакта с родственниками, близкими людьми, в семье, в коллективе - то есть буквально установление родственных отношений. До - занятий домашними делами. Вы там имущество с мужем не делите, случаем? На что обратить внимание - пп 5 жезлов На борьбу. На соперничество. Она, кстати, может означать и окончание конфронтации, в том числе и судебного процесса. Постарайся ни с кем не ссориться, не конфликтовать. От чего следует отказаться - пп Туз Жезлов Возможно, надо пересмотреть какие-то планы и действия. Не действовать торопясь и впохыхах, но так же - не затягивать уже начатое и не бросать на пол-пути недоделанное. Бездействовать нельзя. Итог или совет - пп Луна Рени: Перевернутая карта Луна действует подобно бледной, неяркой луне или луне в пасмурную погоду. Это может говорить о том, что вам придется действовать без подсказок извне, возможно, без предварительного ознакомления с планом или нужной информацией, без подготовки. Также перевернутая карта может указывать на необходимость хранить тайну. Возможно, вам приходится иметь дело с обманами, искажениями, полуправдой. Карта может говорить о необходимости скрыть ваши действия или утаить что-то от других (если люди узнают, то помешают вам осуществить ваши планы), или о том, что истина слишком тяжела, чтобы ее узнать. Может просто приболеешь? В любом случае - удачной недели 
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 03.01.2010, 14:46 |
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 04.01.2010, 07:55 | Сообщение # 706 |
 Старейшина
| Машина,спасибо .Quote (Машина) Вы там имущество с мужем не делите, случаем? имущество не делим ,пока все мирно . Quote (Машина) Итог или совет - пп Луна чего то она стала мне часто выпадать . твоя неделя -Таро Мистерии Авалона 1. событие недели. - 5 кубков это застолья и праздник желудка .на карте некто с шашлыком .праздники выдадутся особо богатыми на походы в гостии или празднования дома . 2. эмоция недели. - туз монет отличная карта -стабильные эмоции ,хорошее настроение ,удовольствие от жизни . 3. негатив,неудача недели 4 монет доп. 8 монет тяжело будет налаживать контакты и общение в случае ,если давно с кем то не виделась или даже не хотела больше видеть ,скажем так "сожгла мосты ". 4. позитив,приобретение. -паж булав доп 6 монет общение с мужиной .ты останешься довольна . а вот мужчина на карте грустный ,уставший . вот затруднилась только -чего сильно молодой мужчина то - воздыхатель .буду ждать эти карты проиграются . 5. на что обратить внимание - 10 монет это общественная жизнь . в связи со след. картами . следуй правилам общества и тому положению ,котрый на тебя налагает социальный статус , если ты замужем - то веди себя соостветственно .и следи за тем ,что кому говоришь . 6. от чего лучше отказаться. -Шут от детскости и непосредственности , понимать ,что последует за твоими поступками , принимать ответственность за свои действия . 7. итог или совет .- туз кубков все в в твоих руках .!излишне не нервничай заранее . удачной недели ! пусть все будет хорошо !
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 04.01.2010, 07:56 |
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 04.01.2010, 10:51 | Сообщение # 707 |
 Старейшина
| Julija, ой, я как раз задумала маленький-большой шурум-бурумчик И как раз совершенно не думаю о последствиях. Чёрт. Сегодня мне кажется это уже не таким уж весёлым, как вчера.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пн, 04.01.2010, 14:10 | Сообщение # 708 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Твоя неделя 4-10 января Атмосфера недели- Солнце, 9 мечей Твои страхи совершенно напрасны, не стоит на них обращать внимания. На самом деле все не так плохо как ты думаешь и все это временно Эмоции недели- Рыцари чаш и дезлов Эмоции думаю связаны с мужчиной с которым есть отношения, что-то тебе не нравится и раздражает, то хорошо то плохо. События - 4меча,Маг,паж мечей Захочешь залечь на дно и поразмыслить, понять что делать дальше, думаю что все в твоих руках,но не лезь наражон Неожиданности 6 мечей возможно отъезд или это будет твое решение сменить обстановку Личная жизнь- король мечей здесь мужчина все мысли только о нем На что обратить внимание - 4 жезла На дом и домашних, там найдешь свое утешение Работа- Луна Как таковой работы наверное нет.. Совет 10 мечей- смирись с тем что происходит и живи сегодняшним днем.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пн, 04.01.2010, 15:04 | Сообщение # 709 |
 Старейшина
| tarot_tanya, прости, что вышло с опозданием. Твой расклад на неделю 4.01.10. - 10.01.10 на колоде "Ло скрабэо" 1. Событие недели - 5 мечи - неделю наверно придется провести в одиночестве , причем это вам не сильно то хочется. Но куда-то ушли 2. Эмоция недели - Дьявол (пп) - вас будут одолевать грязные мысли и желания, но это не обязательно что-то пошлое, возможно будет раздражать что вам кто=-то нужен,а его нет. по этому эмоции могут вылиться на первого попавшегося 3. Негатив/неудача - Колесо (доп. карта Король мечей) - Возможно встреча с каким-то мужчиной которого вы не сильно хотите то видеть или нечто подобное, например как между вами и мужчиной начнуётся новый цикл отношений но не очень хорошего русла 4. Позитив/приобретение - 8 монет (пп) (доп.карта Императрица (пп)) - вас никто не будет трогать на этой неделе, вам этого не надо, но и приятно все же что никто не троеггает. Возможон ссора с женщиной которая принесет облегчение. так же возможно узнаешь что тебя обманывала женщина. Вообще такое чувство что позиции 3 и 4 перепутали. Буду ждать отчета 5. На что обратить внимание - 4 жезлы - на свой истинный долг и обязаности, на свое совершенствование 6. От чего лучше отказаться - Жрица - интуиция вам не помощьник, не стоит ее слушать на этой неделе 7. Совет - 5 монет (пп) (доп.карта 7 чаш (пп)) - не стройте иллюзий на будущее, планы "я так и вот так, а сейчас куплю это" не пройдут. Бне стоит много тратиться расклад по дням на колоде "Halloween" (NEW) Понедельник - Принцесса мышей - в этот день ждите хороших вестей, скорее всгего в финансовом плане (только помня совет не сильно тратьте их). Так же вас переполняют планы и желания Вторник - 10 импов (пп) - возможно с вас упадет тяжелый груз, будете отдыхать в этот день Среда - 6 тыкв - В среду ждите финансовых поступлений, а может и не только финансовых. Вы получите вознаграждение за ваши труды 4. Четверг - 2 тыквы - все в этот день будет как на волнах и настроение и дела, то лучше , то хуже 5. Пятница - Сила - что бы покорить льва надо быть самому сильнее его. Придется показать зубы и силу, свое умения побеждать соперников на вид более грозных чем вы. 6. Суббота - Умеренность - вы не будете сильно спешить в своих делах, точнее в скорости их выполнения. Можно медленно размеренно их делать то, что запланировали 7. Воскресенье - 10 призраков (пп) - возможно раскроются ненастоящая дружба или еще какой-то ненастоящий человек рядом окажется. И будут споры и ссоры Очень тяжелой неделя выглядит!!!! Желаю удачи и сил ВАМ! Очень буду ждать отчета особенно по дням. Колода новая второй расклад на ней только 
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Пн, 04.01.2010, 16:46 | Сообщение # 710 |
 Признанный
| Quote (Fontoms) Понедельник - Принцесса мышей - в этот день ждите хороших вестей, скорее всгего в финансовом плане (только помня совет не сильно тратьте их). Так же вас переполняют планы и желания Сегодня я чувствовала себя больной, поэтому на работу не ходила, провалялась дома. Не знаю, даже, что это было, то ли грипп, то ли его последствия. Насчет новостей, особенно никаких не было, разве что по телефону договорилась насчет встречи и покупки нужной мне вещи. Принцесса мышей - это паж ? 
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Пн, 04.01.2010, 19:27 | Сообщение # 711 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь: Quote Starshine, Расклад на неделю 27.12.09-03.01.10. Готическое Таро Вампиров. 1. событие недели. – 9 Мечей, с чем связано? – Жрица: Опять ограничение, собственное бессилие перед обстоятельствами, связано это прежде всего с твоим каким-то решением и соответствующими действиями согласно данного решения. По всей видимости, это происходило не без участия какой-то Женщины (не без способностей). Это я к тому, что события сейчас это отголоски прошлого… все мамашка его никак не успокоится? не знаю, для меня событием стала моя внезапная поездка Quote 2. эмоция недели. – Отшельник, 3 Мечей: Что-то совсем какая-то нерадостная неделя у тебя, и праздники что-то совсем тебе не в радость, я бы даже сказала, они пройдут мимо тебя, ничего тебе не надо и праздников в том числе. Тяжело одним словом на душе… было очень тяжело, но потом я вильнула хвостом и начиная с 15-30 31 декабря все завертелось по другому, чему я, конечно, рада:) Quote 3. негатив, неудача недели – 7 Жезлов, 4 Чаш: И опять карту говорят о необходимости ждать, набраться терпения, а возможно и необходимости отступить от чего-то. Есть предположение, что тебе могут предлагать какую-то поддержку, но ты ничего и никого не хочешь слушать, просто уходишь от всего этого, закрываешься. мне предлагают прервать эмоциональную связь посредством рейки - упираюсь:))))) Quote 4. позитив, приобретение. – Паж Жезлов, означает Маг, 8 Мечей: Здесь либо какую-то новость получишь по-поводу чего-то важного для тебя, либо дикое желание получить эту новость, хоть какую-то весточку. Что-то немного тебя отвлечет, сможешь немного встряхнуться, в общем, сможешь переключить на какое-то время свое внимание. ну, внезапно сорвалась на НГ к подруге, вследствие чего слегка развеялась. но получилось прям внезапно-внезапно. решилась за 8 часов до НГ. Quote 5. на что обратить внимание – 2 Жезлов, Башня: А обратить внимание надо на то, что ты сама построила вокруг, какие-то заборчики глухие, ограничила себя по полной, из-за этого ты опять упускаешь многое, может и хотелось бы выйти за рамки, но уж очень крутой заборчик ты возвела вокруг себя. да, наверное, так оно и было Quote 6. от чего лучше отказаться. – Туз Мечей, Король Чаш: С военными действиями желательно бы повременить, ибо это будет все пустое, пока то за что ты борешься все еще для тебя недосягаемо, и не в твоих силах пока что-то тут сделать, тут больше от МЧ сейчас нужны какие-то действия. никому головы не рубила, военных действий не устраивала. Quote 7. итог или совет. - 3 Жезлов: Как совет, перестать торопить события, тебе нужно заставить себя переключить внимание на что-то еще… Где-то ты хочешь чтобы все случилось прямо сейчас, а на самом деле на это надо больше времени чем хотелось бы тебе… пытаюсь переключить внимание спасибо за работу!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вт, 05.01.2010, 11:21 | Сообщение # 712 |
 Старейшина
| Олеся, 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь мечей, 10 мечей Какая-то напряженная неделька тебе предстоит.Вероятно подавленное настроение, так же какие-то недомолвки с людьми, с которыми будешь контактировать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 мечей, 5 пентаклей Тебе нужны деньги и не знаешь где их достать? - Вероятно, что все мысли будут только об этом. Но возможно и то, что плохо себя будешь чувствать и придеться недельку полечиться. 5,6,7 = События недели - 5 кубков, 4 пентаклей, 3 жезла Событий никаких не ожидается. Все тихо и ровно. Только не впадай в такое подавленное состояние, и старайся поменьше грустить. 8 = Неожиданность недели - Паж жезлов Получишь интересующие тебя новости. 9 = Дела в личной жизни - Паж пенатклей Что-то мне кажется, что не до личной жизни тебе щас, голова забита другими какими-то делами, скорее материального характера. 10 = Чему следует уделить особое внимание - Королева кубков Себе, стоит в себе разобраться и разложить все желания и стремления по полочкам.Так же прислушивайся к своей интуиции. 11 = Дела на работе - Король жезлов Возможно, что придется посвятить время какому-то коллеге мужчине, возможно начальнику и обсуждать с ним какие-то дела. 12 = Совет для меня - Паж мечей Не прячь в себе свое мнение, почаще высказывай все что думаешь.
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вт, 05.01.2010, 11:58 | Сообщение # 713 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю 04-10.01.10. Таро Третьего Тысячелетия (Тени). 1. событие недели. – Рыцарь Чаш, 7 Жезлов (69 Зеркало Леди из Шалота): Есть какой-то человек, который возможно далеко от тебя, чтобы до него добраться, нужно преодолеть немало всего. Что-то мне подсказывает, что тут больше твои мысли идут об этом человеке, он сам наверное себя никак не проявит на этой неделе. 2. эмоция недели. – 7 Мечей, 4 Дисков (Магический Жезл): много суеты будет на этой неделе, может казаться, что суета напрасная, может в какой-то момент сожаление, что все в пустую, но в результате можешь неожиданно получить то ради чего вся эта суета была затеяна. Возможно, опять закроешься в своих 4х стенах и будешь непонятно что оберегать, что же ты так не хочешь вылазить-то из своей крепости?! 3. негатив, неудача недели – 2 Мечей, Королева Чаш, Умеренность (60 Жадность): какая-то агрессия идет из-за того, что никак не происходит то, что хочется. А хочется побыстрее уже стать Королевой Чаш, но момент постоянно ускользает… Состояние схожее с тем, что ты уцепилась за одного человека и все и считаешь что он только твой… такие своего рода собственнические проявления (извините за небольшую прямоту, но Тени только так говорят). 4. позитив, приобретение. – 2 Пентаклей, Принц Мечей, 9 Чаш (77 Владыка Фантазий): что-то двойки одни у тебя на эту неделю… сплошные перемены, изменения… Тут могу сказать, что либо ты сама пытаешься углубиться в практики (тот же астрал, таро и т.д.) и у тебя что-то начнет в этом плане развиваться, думаю будут заметные успехи, либо из-за твоего эмоционального состояния (обычно когда человек на грани, бывают разного рода озарения) может что-то приоткрыться… Но тут надо быть очень осторожным, ибо тут палка о двух концах… 5. на что обратить внимание – 2 Чаш, 7 Чаш, 8 Чаш (76 Жестокость Марса): думаю надо обратить очень пристальное внимание на то, как именно ты реагируешь на все происходящее, что тебя очень сильно злит, а что наоборот и как ты свои эмоции проявляешь на окружающих тебе людях. Возможно ты многое делаешь на автопилоте, не замечая, что упускаешь что-то важное здесь и сейчас… живешь где-то в совеем мире… 6. от чего лучше отказаться. – Башня, 2 Жезлов, Смерть (72 Бетор): здесь надо немного притормозить лошадок, что-то ты в неком вопросе разогналась. Желание разом все обрубить и забыть… Здесь надо без резких телодвижений, немного взять паузу… 7. итог или совет - 8 Дисков, 10 Чаш, Туз Дисков (69 Зеркало Леди из Шалота): как совет, не нужно эмоционально подходить ко всему, и опять как совет заняться чем-то новым, что будет доставлять удовольствие, нужно отвлечься (возможно, та суета, о которой я говорила в начале, именно сам процесс будет тебе доставлять какую-то радость) Удачи!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вт, 05.01.2010, 13:11 | Сообщение # 714 |
 Старейшина
| Юличка, мой отчет за неделю Quote (JulieLeBiscuit) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Колесница, 6 кубков Похоже ожидается поездка куда-то, либо к родственникам, либо к друзьям, которых давно не видела. Или же, когда будешь куда-то ехать возможна встреча с человеком из твоего прошлого. это встреча НГ, и случайно встретила своих давних знакомых Quote (JulieLeBiscuit) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Башня, Отшельник Знаешь, будет такое ощущение, что пора бы все ненужное тебе оставить в прошлом, весь негатив, какие-то неприятные события. Тебе захочется все отпустить и быть со спокойной чистой душой. И все твои эмоции будут связаны именно с этим, как мне кажется. все в точку.. хотелось побыть одной и подумать Quote (JulieLeBiscuit) 5,6,7 = События недели - 9 пентаклей, 4 пентакля, Рыцарь кубков Спокойная и благополучная неделя у тебя будет. С приятными эмоциями, новостями и подарками. Возможно что будет так хорошо на душе, что захочешь, чтобы время остановилось в этом мгновении были и приятные эмоции и подарки, связано все с 31 декабря Quote (JulieLeBiscuit) 8 = Неожиданность недели - Справдливость Возможно, что придется посетить какое-то гос учереждение. Например, на почту сходить за посылкой, вот что-то в этом духе. А воможно, что для тебя неожаданно откроется, снизойдет,верное решение по какому-то вопросу. так и не посетила ничего,хотя собиралась Quote (JulieLeBiscuit) 9 = Дела в личной жизни - Рыцарь мечей Все останется на своих местах, пока что неопределенно. Но, возможно, что какой-то конфликт с бывшим будет, или неприятная новость либо разговор. ага.. эта чукча как всегда обещался и не сделал Quote (JulieLeBiscuit) 10 = Чему следует уделить особое внимание - 6 пентаклей Возможно, что кому-то потребуется твоя помощь, и тебе стоит быть снисходительной и постараться оказать ее, возможно, что помощь будет касаться материального характера. тут вроде ничего такого не было Quote (JulieLeBiscuit) 11 = Дела на работе - Королева кубков Все стабильно в твоих делах. Ты хозяйка положения.Кстати, почаще слушай,что говорит тебе интуиция все на месте Quote (JulieLeBiscuit) 12 = Совет для меня - Колесо Фартуны Не предпринимай никаких координальных действий, доверься судьбе и плыви по течению. так и делала. СПАСИБОЧКИ!!!!!
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вт, 05.01.2010, 14:24 | Сообщение # 715 |
 Старейшина
| Quote (tarot_tanya) Принцесса мышей - это паж ? wacko Паж мечей) 
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Вт, 05.01.2010, 17:04 | Сообщение # 716 |
 Признанный
| Quote (Fontoms) Вторник - 10 импов (пп) - возможно с вас упадет тяжелый груз, будете отдыхать в этот день Отдыхать не пришлось, я работала, правда меньше обычного и пришла домой раньше. Также основательно потратилась, теперь без денег. Отдала долг. С плеч свалилась эта забота. 
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вт, 05.01.2010, 17:21 | Сообщение # 717 |
 Старейшина
| tarot_tanya, Вот как раз об этом и карта и говорила) Там в прямом положении квазимодо несет девять чертиков,а одного потерял. В пп я брал обратное положение. Груз свалиться но ода вещь остается на плечах... Прикольно)))
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Ср, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 718 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на эту неделю. Таро 78 дверей. Извини, за опоздание... Событие недели - 4ка жезлов+Король жезлов. Судя по всему, возможно, какое-то уютное времяпрепровождение с каким-то мужчиной. Причем настолько уютное и приятное, что прям как с родным человеком Какая-то тусовка в кругу друзей-коллег? Если куда-то позовут, то обязательно надо идти:) Эмоция недели - Император+9ка чаш Получается, что основные эмоции этой недели также будут связаны с акм-то вастным мужчиной. Начальником? Причем дополнительной картой опять выпадают посиделки или просто веселая компания. Негатив недели - 8 жезлов+Дурак Велик риск принять какое-то неправильное решение и пойти по ложному пути. С другой стороны, может быть, как раз-таки сложность будет связана именно с тем, что определиться будет сложно. Уж не знаю, перед каким выбором ты себя ставишь в эту праздничную неделю, но постарайся не наломать дров:) Позитив недели - Отшельник - Принц Мечей СТранные карты легли в позитив. Получается, что ты с удовольствием предпочтешь побыть одной и наблюдать со стороны за каким-то мероприятием или человеком. Сама на себя станешь накладывать ограничения чтобы не наломать дров из предыдущего пункта? Обратить внимание - 6 пентаклей - 6 чаш Жди каких-то неожиданностей от родственников или просто старых знакомых. Насколько приятным будет этот нежданным сюрприз, я сказать не берусь, но надеюсь, тебя он никак не расстроит. МОжет быть, просто какие-то новости из родных мест? Отказаться - Дьявол - 3ка мечей Без комментариев Похоже, в астрале опять нелетная погода:)))) Итог - Король Чаш- 5пентаклей Ну я прям даже не знаю, или это ты находишься в ожидании своего короля чаш, или какой-то замученный твоей холодностью мужчина продолжает страдать и ждать наступления потепления? в любом случае желаю легкой недели. Для месяца, пожалуй, все-таки возьму Вампиров:)))
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:41 | Сообщение # 719 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчет за неделю Quote (Starshine) 21-27 декабря Quote (Starshine) событие недели Рыцарь Жезлов - 10 чаш Жди какого-то напряженного противостояния в эмоциональной сфере. Пыталась бороться с собой и своим восприятием одного события, вроде все как всегда, но почему-то именно к этому событию я слишком эмоционально подошла и пыталаьс как-то себя успокоить… не совсем получилось… Quote (Starshine) Окончательно и бесповоротно от чего-то откажешься. Поступишь вроде бы и мудро, но будешь все равно немного сожалеть. Решение будет обдуманное, поэтому к переживаниям ты будешь готова. Заметь, сама отказываешься,а не по обстоятельствам. Мудреешь? tongue Угу, отказалась )) Quote (Starshine) Ну вот собственно говоря и вылилось твое решение по Суду в душевно-плотские терзания. Выбор сделан, а так хочется его переиграть, но нельзя. Да не особо-то и хотелось переигрывать, а точнее просто не было сил Quote (Starshine) Думаю, если решение твое будет бесповоротным, то на след. недели эти карты уже выйти не должны. По динамике предыдущих недель, шла ты к этому развитию сюжета довольно долго и осознанно. Верно) Quote (Starshine) Ты прям вся такая порядочная будешь на этой неделе, сострадательная:))) прям диву даюсь, откуда что берется Я вся в работе была эту неделю и в конце недели немного поболела)) Quote (Starshine) Получатся запланированные инициативы, будешь пользоваццо успехом у немногих оставшихся в офисе лиц противоположного пола:) Ммм… тут ничего особенного не было, все как всегда Quote (Starshine) Задумайся хорошо, к чему ты стремишься дальше в плане собственного развития, поставь цели, наметь дальнейшие шаги. ВОзможно, ты несколько замкнулась в себе и устала от одиночества. Задумалась… Quote (Starshine) Постарайся на бросаться в неизведанное только из-за того, что хочется кому-то что-то доказать, либо отстоять что-то, принадлежащее тебе. Не время пока для громких вызовов. Завершай себе год, наряжай елку, а для путешествий к новым ощущениям пока "нелетная погода Ммм… уже 100 лет никому и ничего не пытаюсь доказать А елку так и не поставили )) Quote (Starshine) получается, что вмешательство в твои дела приведет к тому, что какие-то намеченные планы пока не получается на грядущей неделе воплотить в жизнь. Давление меня скосило аж на 4 дня )) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Starshine, отчет за последнюю неделю декабря: Quote (Starshine) Похоже, что на этой неделе тебе предоставится какойто шанс все изменить, пойти по новому пути, и этот шанс погрузит тебя в задумчивое состояние, станешь взвешивать за и против, предпочтешь какое-то время быть наедине сама с собой. И получается, что шанс этот по значимости для тебя превзойдет всю предновогоднюю шумиху и ажиотаж. Да, я отодвинула празднование НГ, отменила все встречи ради одного события Quote (Starshine) Сомнения, которые будут тебя одолевать скорее всего связаны с твоим подсознанием, какая-то ниточка тянется из прошлого и не дает тебе сразу же воспользоваться какой-то открывающейся возможностью. Ммм… сомнения… не припоминаю особых терзаний… единственно у меня была небольшая паника из-за того, что я немного могла не успеть кое-что сделать…. Но вроде все успела Quote (Starshine) Возможно, тебя будут испытывать на предмет того, готова ли ты пойти на сделку со своей совестью. А может, все намного банальнее и ты будешь на бытовом уровне определяться, а не поехать тебе домой к родным?:) Про родных вообще речи не шло… А вот знакомые звали прокатиться куда-нибудь на каникулы … Quote (Starshine) Думаю, тут все понятно. Тебя будут одолевать сомнения и неясные тревоги, ты станешь видеть в зеркале призраков прошлого, а возможно и дурные предзнаменования, которые, может статься, всего лишь миражи, навеянные грядущим полнолунием. Вообще неделя была позитивной и спокойной… никаких сомнений и терзаний… иногда было скучновато на работе, т.к. особо работы не было и делать было нечего… но это совсем чуть –чуть… Quote (Starshine) Связано это состояние будет с магией, так что , пожалуйста, попробуй чуть боле внимательно следить за изменениями в окружающем тебя мире, а также не лезь в какие-то сомнительные авантюры в эфире. Магия, магия… магия по всюду… начинаю замечать, что ты в моей жизни видишь только магию и котлетки)))) но это не совсем верное суждение ))) Quote (Starshine) причем в результате ты даже от чего-то откажешься smile может быть, от излишних новогодних трат:))) Отказалась вообще от НГ )) Quote (Starshine) Обратить тебе надо внимание на некую трансформацию, которая с тобой происходит. Обратила, вот только что с этим делать?! Quote (Starshine) не время предаваться отдыху и медитации, не время счтать, что очередной этап пройден и пора бы и рассабиться, не время для Нового Года?:) Ну как-то не было в планах особо предаваться отдыху и расслабляться )) Все как раз наоборот ) Quote (Starshine) Похоже, что в 2010 ты перетаскиваешь достаточно крупный воз старых дел, которые доделать в 2009 не представляется возможным. Ммм… тоже пока не понимаю о чем речь… Starshine, сорри за задержку с отчетами Спасибо за работу!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 09.01.2010, 10:07 | Сообщение # 720 |
 Старейшина
| глас вопиющего в пустыне!!!кто со мной в пару на следующую неделю?или все уже на месяц разбились?
|
| |
| |
|