|
|
Расклад на неделю - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 26.12.2009, 09:48 | Сообщение # 661 |
 Старейшина
| Margana, ТЕБЕ какой расклад?мне как в шапке.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 26.12.2009, 12:00 | Сообщение # 662 |
|
| МАХАОН, давай и мне такой же.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Сб, 26.12.2009, 14:32 | Сообщение # 663 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ТВОЯ НЕДЕЛЯ Таро 78 дверей Основной фон недели - Правосудие,6 мечей-такое чувство что предстоит тебе принять ответственное решение,не самая спокойная неделя,возможно ты в поисках нового, стремишься к свободе и независимости. Эмоции недели - 7 пентаклей, Дьявол-Большие искушения у тебя, ты ищешь что-то новое.. уж не проблемы ли в отношениях???? может хочется что-то изменить?Хочется большего? Основные события- Королева мечей, 5 жезлов, Умеренность-возможна ссора наэтой неделе, с женщиной,но ты найдешь решение проблемы и успокоишься, ведь праздники на носу. Неожиданность- Колесница возможна поездка или же неожиданное везение и успех Личная жизнь - Сила-будешьдержать себя вруках и свои желания,возможно побороть внутренние желания придется. Работа -10 чаш- здесь полная гармония, перед праздниками настроение отличное и голова уже забита новогодними каникулами. На что стоит обратить внимание- 2 чаши-на друзей, любимых и близких, уделить им внимание... думаю что все это и будет Совет -Король мечей-Время переживаний прошло, настала пора действовать и принять окончательное решение. СЧАСТЛИВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Сб, 26.12.2009, 15:41 | Сообщение # 664 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчет Quote 1. событие недели. – Императрица (означает – Королева Чаш, не 5 Дисков): По всей видимости, неделя пройдет более или менее спокойно относительно прошлых недель. Будешь занята мыслями о Короле Чаш. Думаю этот человек связан с работой, что-то он тебя или чем-то озадачит новым, либо привнесет в твою жизнь что-то новенькое. И плюс будешь занята так же мыслями о ком-то или чем-то, что тебе пока недоступно и находится в вдалеке от тебя. В общем, неделя вся какая-то в ожиданиях, в мыслях, в анализе ситуаций различных… недея прошла в истериках напополам с анабиозным состоянием. Полагаю, что Императрица - это не я, хотя почему тогда выпала именно императрица..не понимаю Quote 2. эмоция недели. – Жрец (означает – Туз Жезлов, Рыцарь Жезлов, не Король Жезлов): в эмоциях у тебя преобладает некая задумчивость, меланхолия, окружающим вокруг кажется, что ты там тщательно обдумываешь наполеоновские планы,… появляется некая возможность, шанс в работе, может новый проект?! Еще как вариант твои эмоции могут быть связаны с отъездом одного человека, что-то вроде раздал указаний и уехал,… а ты теперь делай это все как хочешь вот и озадаченность твоя (правда, твоя озадаченность может быть связана и еще с одним человеком…) никаких новых проектов, никаких эмоций с уехавшим человеком. Quote 3. негатив, неудача недели – 6 Жезлов (с чем связано? – Умеренность, 10 Жезлов, не связано – с колесом): будет момент, когда твоему терпению придет конец и возникнет желание схватить топорик, да булаву, сесть на коня и вперед отвоевывать свое, …а все потому что некто продолжает испытывать терпение и молчать…. Не смотря на то, что этому человеку не очень-то и легко, но он продолжает оттягивать момент… Здесь главное, если все-таки до топорика дойдет, не зацепить окружающих, а лучше попытаться контролировать свои эмоции. мне его обещали в москве, а он улетает в венесуэллу... видимо, у кого-то конкретно сбился прицел... Quote 4. позитив, приобретение. – Королева Жезлов (означает – 2 Жезлов, не 6 Пентаклей, почему в позитиве? – умеренность): в гости к тебе никто там не собирается нежданно негаданно?! Ммм… кто-то в который раз упускает некую возможность приехать, встретиться, а вот почему в позитиве, потому что это человек пока не готов, не построил он еще то, с чем может появится пред тобой… с одной стороны ты ждешь… с другой он тоже посматривает в твою сторону, но его время видимо еще не пришло, он не готов пока появится… т.е. если бы он сейчас и появился, ничего бы хорошего из этого не вышло… как мне кажется…. не знаю, что несли под собой 2 Жезлов... но КОролева была. да. и не по работе, тоже верно. Quote 5. на что обратить внимание – 8 Чаш, Туз Жезлов: обратить внимание надо на тщательное продумывание каждого своего действия. Если и будет новый проект, нужно очень внимательно и скрупулезно продумать. Если говорить не о работе, то тут тоже, прежде чем ляпнуть что-то, потому что настроение такое, хорошенько подумай, и прежде чем что-то сделать на эмоциях, тоже сначала подумай… ну и я говорила выше, учись контролировать свои эмоции… пока эмоции контролируют меня Quote 6. от чего лучше отказаться. – Рыцарь Чаш (почему отказаться? – 9 Чаш, Туз Чаш, не означает – 2 чаш): видимо отказаться тебе нужно от приглашения какого-то мужчины, ибо тебя переполняют чувства к другому МЧ… но это если конечно только они тебя действительно переполняют, если хочется все бросить и начать что-то новое, то можно и согласиться… Тут уж вам выбирать (p.s. хотя кажется мне, что я тут что-то не то увидела) тоже не поняла, о чем это ты Quote 7. итог или совет. - 4 Дисков, Шут: как совет укрепляй свои границы на работе, всегда держи руку на пульсе, будь сама собой, в том плане, что нужно вернуться к состоянию такого немного пофигизма что ли, беззаботности, уж слишком близко ты к сердцу принимаешь одну ситуацию… а чем больше ты ее крутишь…тем больше она к тебе прирастает…. Хотя мне кажется она уже вросла намертво благодаря твоим «усилиям»= постоянным «думанием» об этом. пофигизма уже давно нет и вряд и он появится в той форме, про которую говоришь ты. Есть по**изм напополам с депрессией. в любом случае, спасибо
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Сб, 26.12.2009, 16:31 | Сообщение # 665 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на последнюю неделю декабря. Готическое Таро Вампиров Событие недели: 2ка мечей-Отшельник Похоже, что на этой неделе тебе предоставится какойто шанс все изменить, пойти по новому пути, и этот шанс погрузит тебя в задумчивое состояние, станешь взвешивать за и против, предпочтешь какое-то время быть наедине сама с собой. И получается, что шанс этот по значимости для тебя превзойдет всю предновогоднюю шумиху и ажиотаж. Эмоция недели: 10 жезлов-6 чаш Сомнения, которые будут тебя одолевать скорее всего связаны с твоим подсознанием, какая-то ниточка тянется из прошлого и не дает тебе сразу же воспользоваться какой-то открывающейся возможностью. Такое впечатление, что ты сама не очень веришь в свои силы и предпочтешь пустить что-то на самотек - куда кривая выведет. Возможно, то, что дет из прошлого, связано с какими-то принятыми постулатами, например, что "добро побежадет зло" или "быть эгоистом - плохо". Возможно, тебя будут испытывать на предмет того, готова ли ты пойти на сделку со своей совестью. А может, все намного банальнее и ты будешь на бытовом уровне определяться, а не поехать тебе домой к родным?:) Негатив недели: Луна - Маг Думаю, тут все понятно. Тебя будут одолевать сомнения и неясные тревоги, ты станешь видеть в зеркале призраков прошлого, а возможно и дурные предзнаменования, которые, может статься, всего лишь миражи, навеянные грядущим полнолунием. Связано это состояние будет с магией, так что , пожалуйста, попробуй чуть боле внимательно следить за изменениями в окружающем тебя мире, а также не лезь в какие-то сомнительные авантюры в эфире. Возможно, ты окажешьтся под чьим-то влиянием и станешт задаваться вопросом, ты мудрец, которому снится, что он бабочка или бабочка, которой снится, что она мудрец. Позитив недели: Солнце-10ка пентаклей Вслед за нахлынувшими сомнениями выглянет солнце, а вечер разгонит тучи. Ты обретешь ясность в каком-то давно волнующем тебя вопросе, причем в результате ты даже от чего-то откажешься может быть, от излишних новогодних трат:))) Или от чего-то другого, материального. Как говорится - спасибо, не надо. Обратить внимание: Смерть - 5 чаш+Императрица Обратить тебе надо внимание на некую трансформацию, которая с тобой происходит. Вот только по 2м выпавшим дополнительным картам я не поняла, то ли ты из состояния замкнутости и "я чужая на вашем празднике жизни" перейдешь в страсть и доминирование по Императрице, то ли наоборот сдуешься и уйдешь в себя. Скорее, все-таки первое. Отказаться: Мир-4ка мечей. не время предаваться отдыху и медитации, не время счтать, что очередной этап пройден и пора бы и рассабиться, не время для Нового Года?:) Похоже, что в 2010 ты перетаскиваешь достаточно крупный воз старых дел, которые доделать в 2009 не прдставляется возможным. То ли у самой руки не доходили, то ли не давали тебе сделать что-то, что очень хотелось.Похоже, что главные ьитвы еще впереди. Главное, встать под правильные флаги Итог - Паж Чаш - 6 жезлов Тебе рекомендуется рассмотреть все варианты развитяи ситуации и занять активнуюю позицию в решение любых вопросов. Не бойся бросать людям и обстоятельствам вызов, не бойся конкуренции и необходимости вступить в бой. Отступать некуда, короче желаю позитива в последнюю неделю года!
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 27.12.2009, 11:43 | Сообщение # 666 |
 Старейшина
| Julija, отчёт за неделю. Quote (Julija) 1. событие недели. - рыцарь кубков +Телефон общение станет главной темой недели и ,конечно с мужчиной .на карте у Оракула рука выходит из воды - ты особенно не обольщайся -сомневаюсь ,что будут результаты разговора .- потому что девушка ниже пояса каменная и шевелиться не может .т. е. ухаживания принимать может ,а вот действовать сама -нет Да уж. Результаты разговора... полное отсутствие взаимопонимания. Пи***ц. Хотя поначалу был Всадник Кубков. Недолго музыка играла. Quote (Julija) 2. эмоция недели. - рыцарь посохов+Авторитет .действия мужчины или новости будут оказывать на тебя влияние . Авторитет ,карта давления Оказали. Quote (Julija) 3. негатив,неудача недели - 4 мечей +Корабль . твои мечты будут не соответствовать действительности ,а также 4 мечей -следи за своим здоровьем .как бы тебе не простудиться Простудилась-таки. Дочь меня заразила. А мечты реальности, ну никак не соответствуют ((( Quote (Julija) 4. позитив,приобретение - 7 монет +Птицы работа или наслаждение результатами своего труда будут больше моральные чем материальные - пустого общение тоже будет более,чем достаточно Не знаю даже. Никакого труда, или просто я в диком расстройстве. Quote (Julija) 5. на что обратить внимание Императрица +Дети семья ,дети - это то ,что ты не должна оставить без внимания . вытянула доп .-рыцарь мечей, получается, что мужчину тоже Всех не обделила. И мне досталось. Quote (Julija) 6. от чего лучше отказаться. Влюбленные +Крик от выяснения отношений - это повлияет на самочувствие , а также от принятия решения О! Выяснение отношений только в самом разгаре! И решение кое-кто уже принял. Quote (Julija) 7. итог или совет.дама кубков -+Часы не забывай про свою женскую роль в жизни , часы говорят том ,что ты торопишь время и пытаешься охватить все сферы жизни Пытаюсь, да. На женскую болт забиваю. Конец недели всё испортил (((
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вс, 27.12.2009, 13:39 | Сообщение # 667 |
|
| МАХАОН, твой расклад на феях 1. событие недели. 3 чаш+2 жезлов. Собственно что может происходить на этой неделе? Отмечание Нового года, чего же еще. А так же беспокойство перед неизвестным, но это чувство нас под Новый год всегда беспокоит, ведь совсем неизвестно, что нам преподнесет новый год и в какой форме. 2. эмоция недели. Король жезлов+Рыцарь мечей Со стороны это выглядеть будет так6 "А ну расступись, мне виднее, я все знаю, вы ничего не умеете, и вообще под ногами не мешайтесь." Очень эмоциональное время. Смотри не увлекись деятельностью, а то дров наломаешь 3. негатив,неудача недели. 6 жезлов+Влюбленные Возможно тебя расстроит подарок от любимого 4. позитив,приобретение. Императрица+Туз мечей Найдешь в себе силы начать новый год, поставишь перед собой новую цель. 5. на что обратить внимание. Королева мечей+Король мечей Будь внимательна к тем, кто тебя окружает. Не сделай их своими действиями и словами враждебными по отношению к тебе. 6. от чего лучше отказаться. 5 пентаклей+Дурак не ищи уюта в чужом доме, все что тебе нужно у тебя уже есть и лучше быть не может. 7. итог или совет. Паж пентаклей+8 мечей Неделя сильно тебя измотает, но несмотря на это, ты получишь удовольствие от праздника. Желаю тебе справиться со всеми трудностями, найти в себе силы для выполнение поставленных задачь. И с наступающим тебя!
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вс, 27.12.2009, 17:33 | Сообщение # 668 |
 Узнаваемый
| Starshine, Расклад на неделю 27.12.09-03.01.10. Готическое Таро Вампиров. 1. событие недели. – 9 Мечей, с чем связано? – Жрица: Опять ограничение, собственное бессилие перед обстоятельствами, связано это прежде всего с твоим каким-то решением и соответствующими действиями согласно данного решения. По всей видимости, это происходило не без участия какой-то Женщины (не без способностей). Это я к тому, что события сейчас это отголоски прошлого… 2. эмоция недели. – Отшельник, 3 Мечей: Что-то совсем какая-то нерадостная неделя у тебя, и праздники что-то совсем тебе не в радость, я бы даже сказала, они пройдут мимо тебя, ничего тебе не надо и праздников в том числе. Тяжело одним словом на душе… 3. негатив, неудача недели – 7 Жезлов, 4 Чаш: И опять карту говорят о необходимости ждать, набраться терпения, а возможно и необходимости отступить от чего-то. Есть предположение, что тебе могут предлагать какую-то поддержку, но ты ничего и никого не хочешь слушать, просто уходишь от всего этого, закрываешься. 4. позитив, приобретение. – Паж Жезлов, означает Маг, 8 Мечей: Здесь либо какую-то новость получишь по-поводу чего-то важного для тебя, либо дикое желание получить эту новость, хоть какую-то весточку. Что-то немного тебя отвлечет, сможешь немного встряхнуться, в общем, сможешь переключить на какое-то время свое внимание. 5. на что обратить внимание – 2 Жезлов, Башня: А обратить внимание надо на то, что ты сама построила вокруг, какие-то заборчики глухие, ограничила себя по полной, из-за этого ты опять упускаешь многое, может и хотелось бы выйти за рамки, но уж очень крутой заборчик ты возвела вокруг себя. 6. от чего лучше отказаться. – Туз Мечей, Король Чаш: С военными действиями желательно бы повременить, ибо это будет все пустое, пока то за что ты борешься все еще для тебя недосягаемо, и не в твоих силах пока что-то тут сделать, тут больше от МЧ сейчас нужны какие-то действия. 7. итог или совет. - 3 Жезлов: Как совет, перестать торопить события, тебе нужно заставить себя переключить внимание на что-то еще… Где-то ты хочешь чтобы все случилось прямо сейчас, а на самом деле на это надо больше времени чем хотелось бы тебе… Удачи и побольше оптимизма, ведь Новый Год уже стучится!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вс, 27.12.2009, 17:43 | Сообщение # 669 |
 Старейшина
| Машина, Твои расклады готовы Расклапд "по шапке" на колоде "Ло Скрабэо" 1. Событие недели - 10 чаш - ясно как Божий день, что главным событием в этой неделе будет отмечание нового года, возможно это будет происходить в большой компании 2. Эмоция недели - Туз мечей - вы эмоционально не поколебимы. Вы взяли цель и держитесь ее 3. Негатив/неудача недели - Принц монет - Негативом может оказаться попытка или действие запастись всего побольше , но как покажет практика это было напрасно (накупили много выпивки,а пить некому. Чтото в таком духе) 4. Позитив/ приобретение - Луна (пп) - какой позитив может быть от луны да еще и пп? О.о Попробуем - выявите предателей, людей что вас обманывают. 5.На что обратить внимание - 4 мечи (пп) - на свою ссамооценку и свой внутренний мир. Переоценивая можно больно упасть, недооценивая тоже не все хорошо выльется 6. От чего стоит отказаться - 7 жезлы - от резких целенаправленных действий, даже если это для защиты. не кипятитесь если есть что-то негативное 7. Совет - 10 монет - будте надежным человеком для окружающих и они вас возможно не предадут. Расклад по дням на колоде "Лабиринт" 1. Понедельник - Принцесса чаш (пп) - возможно в этот день придется общаться с обманщиками и лицемерами, так что будь на стороже. 2. Вторник - 10 жезлы - После понедельника будет чувство угнетения и подавленности, но ты готовишься избавиться от лишнего груза в скором времени 3. Среда - Солнце (пп) - придется преодолеть какие-то препятстивия , можети это будет внутрненее, желание возвыситься, свою гордость. 4. Четверг - 2 чаши - ну тут все говорит за себя, все будет в этот день хорошо, встречать будешь с близким (близкими) людьми. 5. Пятница - 9 жезлы (пп) - проблемы могут возникнуть или просто разногласия. Вы ленитесь что либо делать,а кто-то будет хотеть иного. 6. Суббота - 10 чаш (пп) - остерегайтесь предательства, возможно вы будете просто бояться показать себя такой какой есть. 7. Воскресенье - 2 монет (пп) - тут будут обманы и попытки манипуляции ситуациями как с вашей так и с чужой стороны... Как-то не сильно радужным второй расклад вышел((( Наверно не получился. Делал утром,а предыдущий вечером. Так или иначе - УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 27.12.2009, 18:12 | Сообщение # 670 |
 Старейшина
| Fontoms, отчитываюсь за неделю. Quote (Fontoms) 1. Событие недели - 3 монет - Возможна материальная прибыль, либо любой другой рост от успешного сдачи экзамена до карьерного роста.Может успешное завершение какого-тодела. Так или иначе чтото завершиться хорошо да,зарплату получила наконец!! Quote (Fontoms) 2. Эмоция недели - Принцесса монет (пп) - в эмоцих из-за такого течения дел стоит легкомыслее и некоторая небрежность. Т.е. эмоции положительны что так отразиться на действиях точно!!!как маленькая бегала,все деньги на подарки потратила!!! Quote (Fontoms) 3. Негатив/неудача - Принц чаш - какие-то все же нехорошие порывы будут в душе, соблазнить, обольстить. Это может не хорошо отразиться ( честно говоря не знаю как принц чаш может быть негативом. высосал как есть тапком не кидаться) может это дети достали?они реально достали на этой неделе-просто кошмар!!! Quote (Fontoms) 4. Позитив приобретение - 4 монет - Возможно что неделя хороша для денежных вкладов и вы заключите хорошую сделку. Так же возможно что вы предвидели то-то , плохой исход и успеете защититься от его влияния что будет вас радовать так же если можно назвать вкладами подарки и игрушки-то да,я выгодно вложила деньги в движимость и ломаемость!!! Quote (Fontoms) 5. На что обратить внимание - 2 мечи - в противостояниях надо искать компромис и справедливость. но помнить что справедливость должна быть не ваша, а реальная. Либо если естьп ротивостояние делать это корректно иногда хотелось по шее надавать некоторым субъектам,иногда получалось сдерживаться,но не всегда. Quote (Fontoms) 6. От чего лучше отказаться - 2 чаши (пп) - от контрастов между желаниями и реальностью. Эти вещи не совместимы. увы,хочу на новый год машинку ,но это вряд ли!! Quote (Fontoms) 7. Совет - 2 монет (пп) - ммм. может тут связано совет что надо свои долги подогнать или наоборот с кого-то забрать. раз неделя денежная вышла. Смотри. Может с банка стянуть или в банк наоборот положить... уже нечего,увы!!! Quote (Fontoms) 1. Понедельник - Повешенный (пп) - будут проблемы, нестабильность, может даже хандра, но ничего существенного вроде не будет. Может желание получить все малыми действиями? Побольше самопожертвования (вложить больше сил не поленитесь) ага,такой бессмысленный день. Quote (Fontoms) 2. Вторник - Дьявол (пп) - возможно этот день завершит в твоей жизни некоторые конфликты, порочные связи. Или любое другое исцеление от негатива. ну,не знаю,вроде не особенно. Quote (Fontoms) 3. Среда - Принц жезлов - богатое воображение, жажда приключений, нетерпеливость даже будут двигать вами в этот день. Видно после вторника вы весьма воодушевлены на новые подвиги. точно,весь день уборку делала и детей гоняла. Quote (Fontoms) 4. Четверг - 2 чаши (пп) - возможно все таки ув вашей жизни существует фпльшивая дружба или другие подобные связи которые в этот день опять проявят себя и с ними придется разорвать отношени. Либо если разрыв произошел вро вторник то значимым будет что пришли мириться к вам. Или душевные противоречия буду съедать не знаю,никто мириться не пришел. Quote (Fontoms) 5. Пятница - Королева жезлов - придется в этот день проявить характер волю, храбрость, предприимчивость. Важный день недели. Возможно придется кого-то защищать либо саму себя. Но силы у вас есть пахала,как папа Карло,с утра до вечера,а спасибо не дождалась. Quote (Fontoms) 6. Суббота - Башня (пп) - угнетающая рутинная жизнь. больше нечего добавить точно!!!шоппинг-это зло!!! Quote (Fontoms) 7. Воскресенье - 6 чаши - Неординарная карта говорит либо о появление либо о уходе кого-то из вашей жизни ( того человека фальшивого?) и вы немного ударитесь может в воспоминания, что как было. пока никого не выгнала,но еще не вечер!!! спасибо большое за расклады!!!!может еще состыкуемся!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 27.12.2009, 19:16 | Сообщение # 671 |
 Старейшина
| Fontoms, нет, всё верно. .. Ничего радужного на горизонте и нет ( Неделька будет та ещё...
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 27.12.2009, 21:42 | Сообщение # 672 |
 Старейшина
| Bassarida, отчетик Quote (Bassarida) Общий фон недели - 2 жезлов - 5 мечей (пп) - эта неделя грозит быть довольно сложной так как придется балансировать, чтобы избежать таких малоприятных вещей как ссоры, болезнь, траты. В принципе по 2 жезлов можно сказать. что у тебя есть все возможности "перекроить всю неделю" так как тебе удобно) да.. сложная неделя во многих сферах,но сейчас..я довольна тем что икак произошло Quote (Bassarida) Эмоции - Рыцарь Монет - 7 мечей - (Влюбленные (пп) - такое ощущение. что эта неделя может принести тебе малоприятный сюрприз как-то раскрытие какого-то секрета, неприятная новость. Но карты можно трактовать и по другому - именно скромность и сдержанность должны стать твоими друзьями на этой неделе и тогда ты не только сможешь объективно посмотреть на окружение, но и избежать в будущем огорчений. неприятностьбыла связана с деньгами.. все эмоции были направлены на эту тему Quote (Bassarida) Основные события - Паж Монет - Рыцарь Жезлов (пп) - 4 чаш (пп) - траты, по Пажу, и небольшая и не особо приятная поездка или весть издалека. возможно будет повод немного погрустить. была поездка , не то чтоб неприятная,но погрустила после, и траты были Quote (Bassarida) Неожиданность - Дьявол (пп) - вот тут жди сюрприза. причем это может быть что-угодно, абсолютно непредсказуемое и не обязательно неприятное. Если тебя ждет на этой неделе сюрприз, так это будет действительно неожиданное что-то вот тут сюрприз так суюрприз.. скорее неожиданный инцидент, связанный с любовными отношениями Quote (Bassarida) Личная жизнь - 2 монет (пп) - может будут неприятные моменты связанные с деньгами. Будет ощущаться их нехватка и это может осложнить личные взаимоотношения. ага, с мужем бывшим все усложнилось Quote (Bassarida) на что обратить внимание - 10 мечей (пп) - на здоровье как физическое. так и душевное. Quote (Bassarida) Финансы - 6 мечей (пп) - вроде прибыли не будет. одни хлопоты. Возможно бессмысленные траты..... старалась следовать всему СПАСИБОЧКИ!!!!!!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 27.12.2009, 22:41 | Сообщение # 673 |
 Старейшина
| Margana, твой расклад. 1. событие недели. СИЛА,9 КУБКОВ(-)-напряженная неделя,желание добиться совершенства любой ценой.возможно захочешь сделать что-то особенное ,например со внешностью,но тебе это все равно покажется мало.много усилий,а результат тебя не устроит. 2. эмоция недели. 5 ПЕНТАКЛЕЙ(-),ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ-хочется сделать больше,чем позволяет возможность,может это касается подарка или праздника,некоторые материальные затруднения будут.а может просто устала от беготни и ожидания праздника. 3. негатив,неудача недели РЫЦАРЬ КУБКОВ,2 КУБКОВ(-)-отношения с любимым человеком могут дать небольшой срыв,но не серьезный,поругаетесь на пустом месте.просто осадок неприятный останется. 4. позитив,приобретение. 3 ПОСОХОВ,8 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-хорошо проведешь время,скорее всего это будет новый год,хотя может быть и корпоративка с коллегами,веселое и непринужденное общение,к-е правда немного затянется и тебе захочется смотаться пораньше от шума и гама. 5. на что обратить внимание ЛУНА(-),5 ПОСОХОВ-строго контролировать свои и эмоции и не поддаваться на желание поскандалить или что-то доказать.просто отключи их и подумай-ведь новый год всего раз в году,поэтому спусти все на тормозах и не заводись по пустякам. 6. от чего лучше отказаться. 10 ПЕНТАКЛЕЙ(-).8 КУБКОВ-не ставить себе невыполнимых высот,не загадывать слишком много,не трать много,не стараться объять необъятное-например успеть сделать генеральную уборку,праздничный ужин и прическу в один день.побереги здоровье и силы на праздник,чтобы не быть вечером как заезженная лошадь.береги себя,любимую!!! 7. итог или совет.БАШНЯ,ИМПЕРАТОР-поменьше эмоций,это касается и отношений с противоположным полом,не стоит доказывать всем кто в доме хозяин и стоять на своем до последнего,может стоит уйти на компромисс и решить все изподволь,по-женски,а не лепить правду-матку по-мужски? хорошего и веселого тебе Нового года!!!!и успешного проводов старого!!!
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Пн, 28.12.2009, 12:34 | Сообщение # 674 |
 Старожил
| Олеся, мой отчет, а я, так и на Ангела и не выложила расклад((( Quote Основной фон недели- паж мечей, король пентаклей- не скажу что неделя спокойная, возможна критика со стороны других людей, что будет не очень радовать, или мелкий ссоры.Может это связано с мужчиной - ага правда, к этому могу добавить постоянное внутреннее напряжение.... Quote Эмоции( вот тут случайно вытащила лишнюю карту, может и не случайно)- 3 жезла,7 мечей,2 чаши-такое чувство что свои эмоции будешь скрывать, они возможно самые искренние, будешь очень осмотрительна - кстати. так и делала, но меняя практически все раздражало на неделе и выводило из себя, но я старалась не подавать виду) Quote События недели-8 пентаклей,5 пентаклей,рыцарь мечей- такой чувство что будешь трудится не покладая рук, а появятся убытки, ситуация в которой не находишь выхода, ссора возможна или конфликтная ситуация. - нет, вроде не было. Единственное, я всю неделю что-то мастерила руками))) Quote Неожиданности- Королева мечей-придется проявить мудрость и дипломатичность, может помирить кого-то, взять на себя ответственные решения, возможно встреча с Королевой. - КМ - моя бабушка, провела с ней всю неделю))) Личная жизнь-туз пентаклей-уравновешенный, прочные отношения, которые стоит ценить - у меня личной жизни сейчас нет, но с мужем отнощения как раз стабильные, по своеме)) Quote Работа- паж чаш-должны появится хорошие новости - да. карантин. продлили и у нас каникулы на неделю длиннее. Quote На что стоит обратить внимание- Колесо фортуны- положись на удачу,возможно она не подведет.Обрати внимания на знаки и случайности. Совет- солнце-не сиди в одиночестве, подумай о семье,друзьях, общайся. - так и старалась делать) Спасибо огромное!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 28.12.2009, 12:34 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:26 | Сообщение # 675 |
 Старейшина
| Олеся, Прогноз для тебя 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Колесница, 6 кубков Похоже ожидается поездка куда-то, либо к родственникам, либо к друзьям, которых давно не видела. Или же, когда будешь куда-то ехать возможна встреча с человеком из твоего прошлого. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Башня, Отшельник Знаешь, будет такое ощущение, что пора бы все ненужное тебе оставить в прошлом, весь негатив, какие-то неприятные события. Тебе захочется все отпустить и быть со спокойной чистой душой. И все твои эмоции будут связаны именно с этим, как мне кажется. 5,6,7 = События недели - 9 пентаклей, 4 пентакля, Рыцарь кубков Спокойная и благополучная неделя у тебя будет. С приятными эмоциями, новостями и подарками. Возможно что будет так хорошо на душе, что захочешь, чтобы время остановилось в этом мгновении. 8 = Неожиданность недели - Справдливость Возможно, что придется посетить какое-то гос учереждение. Например, на почту сходить за посылкой, вот что-то в этом духе. А воможно, что для тебя неожаданно откроется, снизойдет,верное решение по какому-то вопросу. 9 = Дела в личной жизни - Рыцарь мечей Все останется на своих местах, пока что неопределенно. Но, возможно, что какой-то конфликт с бывшим будет, или неприятная новость либо разговор. 10 = Чему следует уделить особое внимание - 6 пентаклей Возможно, что кому-то потребуется твоя помощь, и тебе стоит быть снисходительной и постараться оказать ее, возможно, что помощь будет касаться материального характера. 11 = Дела на работе - Королева кубков Все стабильно в твоих делах. Ты хозяйка положения.Кстати, почаще слушай,что говорит тебе интуиция. 12 = Совет для меня - Колесо Фартуны Не предпринимай никаких координальных действий, доверься судьбе и плыви по течению. В бисквитном раскладе использовалась колода РУ С наступающим 2010м годом, тебя, Олесь!!!Всего самого наилучшего!!! 
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:38 | Сообщение # 676 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, СПАСИБОЧКИ.. все очень верно.. причем уже, собираюсь сходить в суд за св о разводе..и возможно будет с бышим неприятный разговор из-за некого инцидента на вых..
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:36 | Сообщение # 677 |
 Признанный
| Ищу постоянную пару на Январь месяц. Расклад сделаю на следующую неделю с 4.01.10 по 11.01.10.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Вт, 29.12.2009, 13:06 |
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 28.12.2009, 21:47 | Сообщение # 678 |
 Старейшина
| Fontoms, что-то у меня тоже не особо жизнерадостная картина получилась для тебя, но явно значимая - 5 СА (Колода РУ) 1. событие недели - Дьявол Мне кажется, это просто пьянки-гулянки всю неделю Кутёж, веселуха и прочее. В связи с предстоящим НГ мне на ум более ничего не приходит. 2. эмоция недели - Смерть Вообще Смерть означает эмоциональный рост, перемены. Мне кажется ты решишься оставить что-то в старом году и в новый войти совершенно обновлённым) Возможно, это произойдёт само по себе или же твоими стараниями) 3. негатив,неудача недели - пп 7 пентаклей Может быть не случиться то, на что ты так надеялся? Надеюсь, ты не станешь грустить на этой неделе. Часто так - ждёшь ждёшь этот НГ, возлагаешь какие-то надежды, чуда хочешь, а он проходит так быстро и всё остаётся по-прежнему ( Может карта покажет просто твою некоторую усталость от всей этой суеты. 4. позитив,приобретение - пп Жрец Может быть это ломка стереотипов, старых традиций? Решишь что-то изменить коренным образом? 5. на что обратить внимание пп Башня На беспорядок в делах или дома. На какую-то ситуацию, которая накаляется и назревший кризис, если таковой имеется. Может назрели необходимые перемены, которым надо дать произойти? 6. от чего лучше отказаться - Звезда Вот тут я прямо не знаю. С одной стороны этот аркан подтверждает пп 7 пентаклей, говоря о том, что ждать и надеяться на что-то принципиально новое не стоит. Звезда идёт сразу после Башни, но Башня ипп и на неё надо обратить внимание. То есть сначала с Башней разобраться, а потом к Звезде уже переходить. У тебя есть "Путь Глупца" Банцхафа? Там, наверное, это как-то лучше описывается с психологической точки зрения. 7. итог или совет - пп Всадник Мечей Никуда не спешить, ничего не крушить, горячку не пороть, не конфликтовать! Рени: Появление перевернутой карты рекомендует вам сохранять спокойствие и выжидать. Хотя боевая мощь и инстинкты выживания важны, сейчас, возможно, нужно сохранять ясность ума и позволить каким-то вещам проявиться. Как сказано в «Дао дэ Цзин»: «Искусные воины не приходят в ярость; люди, которые сильнее своих противников, сохраняют спокойствие в битве». Эти слова приведены во вступлении к «Искусству воевать» Суньцзы в переводе Томаса Клеари. Также бывают люди, которым необходимо чувствовать себя победителем. Если это создает проблемы для вас, препятствуя общению и близости, то появление перевернутого Рыцаря Мечей рекомендует вам направить против них силу ума. Вам надо понять, что создание и поддержание отношений, сохранение других человеческих ценностей важнее тщеславного чувства победы в воображаемом споре. сейчас выложу по дням..
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 28.12.2009, 22:57 | Сообщение # 679 |
 Старейшина
| Понедельник - 10 жезлов Сегодня был трудный день? Вторник - пп 10 мечей И завтра будет? ) Вообще, эта карта как-то проигралась у меня в раскладе для Примы как мёртвая тишина на работе - тишь да гладь. Тогда она вышла в прямом значении, теперь перевёрнутая - значит покой нам только снится! Среда - 7 мечей "Кручу верчу - запутать хочу!" Смотри не перемудри! Надеюсь, тебя никто в этот день не обкрадёт и не обманет! ) Четверг - пп Звезда Опять какие-то не оправдавшиеся надежды в Новый Год вылезают. Пятница - пп 7 кубков Ну тут может быть банально похмелье и продолжение веселья, а так же снова развенчание иллюзий - утром встал, головка бо-бо Суббота - пп Смерть Очевидно, всё стабильно, без изменений. Возвращение к жизни! Вот оно похмелье! что-то меня всё в одну тему клонит) Воскресенье - пп Мир Может уже надоест праздновать? Захочется ото всех спрятаться. Что-то мне кажется ты что-то там напланировал-напланировал и теперь шаг вправо-шаг влево - расстрел. От чего сам в итоге и пострадаешь. Будь гибким, ни на кого особо не надейся и сам себе сделай праздник! Удачной Недели и Счастливого Нового Года!!! 
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 28.12.2009, 22:59 |
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пн, 28.12.2009, 23:18 | Сообщение # 680 |
 Старейшина
| Машина, Где же ты раньше ходила то???? :'( :'( А ты один расклад сделала? о. уже второй
Сообщение отредактировал Fontoms - Пн, 28.12.2009, 23:19 |
| |
| |
| Машина | Дата: Вт, 29.12.2009, 00:45 | Сообщение # 681 |
 Старейшина
| Quote (Fontoms) Где же ты раньше ходила то???? в смысле? я ж тебе написала в личку. Я просто болею уже неделю и мне тяжело было картами заниматься, сейчас более менее отошла, сразу сделала, так потом ещё и выложить пол дня не могла ((( А чего у тебя случилось-то?
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вт, 29.12.2009, 01:21 | Сообщение # 682 |
 Старейшина
| Машина, Да в общем совет подействовал ))) Отчет будет по окончании недели
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Вт, 29.12.2009, 13:05 | Сообщение # 683 |
 Признанный
| Ищу постоянную пару на Январь месяц.Сделаю расклад на следующую неделю 04.01.10 - 11.01.10.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вт, 29.12.2009, 16:05 | Сообщение # 684 |
 Старейшина
| МАХАОН, Мой отчет за неделю: Quote (МАХАОН) 1. событие недели.10 ПЕНТАКЛЕЙ(-)- конфликт интересов между материальным и моральным,есть возможность заработать,но что-то мешает осуществлению,деньги очень нужны и похоже на что-то существенное. Денег как всегда не хватает))) Хе-хе. Хотел и все таки купил многое на прошлой неделе. В общем много потратился и в особеннсоти на себя Quote (МАХАОН) 2. эмоция недели.ПАЖ КУБКОВ- влюбленность или просто хорошее ,праздничное настроение.всех хочется любить и радоваться,а может на самом деле влюбленность? Я бы сказал что настроениее было местами отлиное но обычно под знаком 0+ Т.е. обычное немного с веселькой эдакой Quote (МАХАОН) 3. негатив,неудача недели ПРАВОСУДИЕ-столкновение с Системой,и не обязательно это правовая система.любое противостояние с вышестоящими людьми,к-е имеют на тебя влияние,могут им воспользоваться.надеюсь не внутренние органы,но все равно поаккуратней!!!! Весь год был у меня под знаком правосудие. Заметил, что у каждого оно свое и кто прав кто виноват никто не знает. БЮыла в пятнцу консультация по диплому меня и других не было. вставили втык все нам письмо отписали родителям мне правда не написали. Руководитель позвонил. но вопрос еще не решон. на след неделе Quote (МАХАОН) 4. позитив,приобретение.ПОВЕШЕННЫЙ(-)- придется добиваться своего ,отстаивать свои интересы и доказывать,что ты не верблюд.но напором и штурмом всего чего хочешь добьешься. обычно доказывал себе и эта неделя так же не была исключением Quote (МАХАОН) 5. на что обратить внимание 7 ПОСОХОВ-не останавливайся,не слушай советчиков,действуй на свое усмотрение,у тебя могут быть неискренние знакомые,конкуренция. Обычно я так и делаю . но чаше сравниваю советы объединю их и получаю что-то свое Quote (МАХАОН) 6. от чего лучше отказаться.ПАЖ ПОСОХОВ- от благотворительности.если что-то тебя не устраивает или вызывает сомнения-отказывайся,не дай себя втянуть в неприятную ситуацию. вроде бы не был метценатом. Друзьям подарки послал Quote (МАХАОН) 7. итог или совет.8 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-сложная неделя,придется много работать-конец года,постарайся не брать на себя слишком большую нагрузку,не переусердствуй!!! Сложная. много трат было финансовых. Нагрузка тоже нормальная в этом отношении Правда небольшие прокруты есть По дням Quote (МАХАОН) ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ.НА 78 ДВЕРЯХ. 1.ПАЖ МЕЧЕЙ-сбор информации или наоборот ее получение,новости ,слухи,возможно обманчивые,не доверяй. я заперся и сидел и нискем не говорил_)))) Quote (МАХАОН) 2.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-серьезный и ответственный день,много работы,но и отдача большая.чувство локтя,возможно общение с другом или друзьями. было дело к друзьям зашёль Расклады большие и сложные делал Quote (МАХАОН) 3.ПОВЕШЕННЫЙ-мутный день,ничего не получается,не продвигается,остается на потом.лучше просто не рваться,пересидеть. Сидел и играл на компе,а вечером опять на работе гадал))) Quote (МАХАОН) 4.6 КУБКОВ(-)-возможны ссоры или мелкие конфликты дома,с родственниками или близкими-побазарили,разошлись,ссора из прошлого,когда вспоминаешь "а ты мне в садике горшком по лбу дал". не помню ссор. Они так часто а то я уже не знаю и не запоминаю их. Хотя может кроме ссоры в этот день ничего больше не было кроме ссор Quote (МАХАОН) 5.ОТШЕЛЬНИК(-)-общение поневоле,придется много общаться,экзамен или что-то важное-может собеседование не планируешь? Ага). Позвонили "Тут проверка была! Почему не пришел? Какие у тебя проблемы? Письмо писать собираемся тебе..." Quote (МАХАОН) 6.5 ПОСОХОВ(-)-кто-то спровоцирует на конфликт или выяснение отношений,не развивай,убей в зародыше.,не ввязывайся. В общем я так и стараюсь. Как ежик чуть кто подойдет сраззу виголки и шипеть Quote (МАХАОН) 7.ЖРИЦА(-)-может недомогание или просто депрессия,а может просто гриппозное состояние. Да. Холдил в церков было ощущение что напортачил я чегой-то. В понедельник сделал попытку №2. Лучше Спасибо за расклад!!!!
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 29.12.2009, 16:08 | Сообщение # 685 |
|
| МАХАОН, боюсь я тебе не смогу дать отчет по этой неделе, уезжаю 31 на праздники. Не обижайся пожалуйста.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вт, 29.12.2009, 17:48 | Сообщение # 686 |
 Старейшина
| Margana, ничего,приедешь-отпишешься,ок?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 29.12.2009, 17:56 | Сообщение # 687 |
|
| Quote (МАХАОН) ничего,приедешь-отпишешься,ок? всенеприменнейше. Спасибо за поблажку.
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вт, 29.12.2009, 22:52 | Сообщение # 688 |
 Старейшина
| Fontoms, пока всё из головы не вылетело - отчитаюсь за пн. и вт. : Quote (Fontoms) 1. Понедельник - Принцесса чаш (пп) - возможно в этот день придется общаться с обманщиками и лицемерами, так что будь на стороже. 2. Вторник - 10 жезлы - После понедельника будет чувство угнетения и подавленности, но ты готовишься избавиться от лишнего груза в скором времени Нет, ты знаешь - всё было очень даже не плохо. Вроде бы никто меня не обманывал, не лицемерил. Полдня проотмечала Новый Год с соседкой) Потихонечку готовлюсь к НГ - дома убираюсь. Сегодня вот украшала ёлку. Покупала подарки, украшения. Всё чинно, мирно, благородно))
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Вт, 29.12.2009, 22:59 | Сообщение # 689 |
 Старейшина
| Машина, ну может как раз оно и означало, что вы погуляете,а во вторни надо будет поработать Я пока лабиринт прорабатываю
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Чт, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 690 |
 Признанный
| Ищу постоянную пару на Январь месяц. Сделаю расклад на 04.01.10 - 11.01.10.
|
| |
| |
|