|
|
Расклад на неделю - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| Bassarida | Дата: Пн, 14.12.2009, 00:41 | Сообщение # 601 |
 Старожил
| МАХАОН, отчитываюсь: Quote 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 ПОСОХОВ,МИР-тебе кажется,что весь мир настроен против тебя,все идет не так как хочется.хочешь побыть одной-пришли гости,хочешь пообщаться с друзьями,а никого нет дома.и так всю неделю,планов лучше не строить,все равно все пойдет не так как планировалось.неси свой груз без стенаний,это все равно не долго продлиться. - несмотря на ДР, атмосыера была именно такой. зарплаты не дали, все наперекосяк, все кошмарно....до смеха))) Я настроила планы, а они все пшик((( Quote 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. ШУТ(-),2 ПОСОХОВ(-)-не сможешь принять конкретного решения ,проблема остается,хочешь разрубить ее одним разом,но это не получается,выхода не находиться.так и стоишь на перекрестке -как чемодан без ручки -выбросить жалко,нести тяжело. - чего-то у меня кризис юного возраста.....ношусь со своими чемоданами, тараканами, бяками и буками. 5Quote ,6,7 = События недели. СИЛА(-),3 ПЕНТАКЛЕЙ,5 ПОСОХОВ-неважное самочуствие,недомогание и нежелание действовать сменится в середине недели желанием чем-то заняться,возможно это твое хобби или увлечение,в может просто уборка или приведение в порядок себя-любимую.но к концу недели не обойдется без выяснений отношений,кто-то захочет заставить тебя сделать то,что тебе делать совсем не хочется.возможны конфликты направлений. - со здоровьем все ОК. а конфликты направлений и интересов на моей работе дело привычное. Quote 8 = Неожиданность недели.8 ПЕНТАКЛЕЙ-будешь вознаграждена за проделанный труд,причем достойна,может зарплата или деньги,честно заработанные ,но внезапно полученные.в может работу предложат интересную. - а вот это не сбылось. Ни словечка, ни полсловечка благодарности, ни денег. только мне стул новый классный подарили, и часы. и кучу шоколада)))) вот за это я и благодарно неделе))) Quote 9 = Дела в личной жизни.МАГ- ты сама себе хозяин,не от кого не зависишь,хочешь казнишь,хочешь жалуешь.уверенна в себе и знаешь себе цену,возможно будешь флиртовать или вести свою игру,на своих правилах.такая завоевательница!!! - ага. я сама себе хозяйка, я очень стараюсь добиться чего-то и стать самостоятельной.... полностью. К этому и стремлюсь) Quote 10 = Чему следует уделить особое внимание. ТУЗ МЕЧЕЙ-не обострять конфликтную ситуацию и дать себя втянуть в продолжительную ссору или конфликт,не вести открытых боевых действий. т-т-т вроде миновало) Quote 11 = Дела на работе. 2 КУБКОВ-все в ажуре,все довольны тобой и ты прекрасно себя чувствуешь,с коллегами полное взаимопонимание.может даже и дружба. - у нас политика такая: "улыбаемся и машем", но поскольку у мен ДР, настроение было вполне хорошее))) Quote 12 = Совет для меня.ДАМА КУБКОВ-будь мягче и внимательней к близким,удели внимание семье и порадуй себя и других чем-то приятным-вкусной выпечкой или просто хорошим настроением. - всю неделю веселилась от души)) Потому что если сам себя не развеселишь, никто тебя не развеселит)) Спасибо за отличный расклад))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 14.12.2009, 09:34 | Сообщение # 602 |
 Старейшина
| Margana, отчитываюсь.. Quote (Margana) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 мечей+ 7 чаш Состояние замкнутости, проблемы, чувство незащищенности будет преследовать тебя. Вместе с тем, поглощенная своими мыслями и переживаниями ты пропустишь нечто значительное, и оно застанет тебя врасплох. Такое состояние было, но не заметила, что пропустила, что-то значительное. Quote (Margana) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Повешенный+ Королева Мечей. Одиночество и неприкаянность. Не будешь находить себе места, хотя будешь сильно испытывать в этом потребность. Возможно все вокруг будет казаться тебя враждебным. Тут все просто в точку.. Quote (Margana) 5,6,7 = События недели. 5 жезлов+ туз мечей+3 мечей Скорее всего вокруг тебя будет кипеть деятельность, в которой ты почти не будешь принимать участие, возможно их работа кажется тебе бессмысленной. Для себя ты решила пойти по другому пути, или же придерживаться определенного плана, но при этом будешь испытывать одиночество и желание стать частью чего-то большего. Принла очень важное решение, и следовала ему всю неделю, была довольна собой в этом плане, что совершила такой поступок. Quote (Margana) 8 = Неожиданность недели. Сила Никак не пойму, то ли ты окажешься довольно ловкой, чтобы кого-то "окрутить по ногам и рукам", то ли кто-то оплетет тебя не успеешь оглянуться Это видимо относиться к силе моей воли по принятию решения. Quote (Margana) 9 = Дела в личной жизни. 4 мечей подозрительность, возможно для себя ты что-то решила и не собираешься сдаваться, что называется "кровь уже кипит". Главное, чтобы ты все верно просчитала, а то картой выше может оказаться не в твою пользу Да, именно, решила и отступаться от своего решения не собираюсь. Quote (Margana) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей Внимательней будь с неким мужчиной, он что-то затеял или скрывает, возможно неумышленно. Была внимательна, и все сделала правильно. Quote (Margana) 11 = Дела на работе. 2 мечей Аврал, и тебе это явно надоело, хочется все бросить к чертям и сбежать. Ну до такой степени не доходило, т.к. в предвкушении отпуска. Спасибо большое за прогноз, он оказался очень точным!!!! 
|
| |
| |
| Двойная_Радуга | Дата: Пн, 14.12.2009, 15:08 | Сообщение # 603 |
 Постоялец
| Отчет для Julija Quote (Julija) 1. событие недели. -туз кубков ,доп.Императрица,чувства будут напревом месте ,но он ибудут достаточно сдержанны ,в этой колоде Императрица скрывает свои чувства . Событий было много, но мне было важно найти близким людям именно те подарки, которые я выбрала, чем и занималась успешно часть недели Quote (tarot_tanya) 2. эмоция недели. 4 монет будет не всегда просто в эмоциях ,когда что -то пойдет не по плану,будет сложно в процессе преодоления себя или работе на пределе возможности . Работала на Таро с мамой подруги, было непросто. Пришлось впервые озвучивать клиенту свои этические принципы, чтобы изменить подход к рассмотрению вопроса. Было нелегко, но считаю, что справилась. Quote (Julija) 3. негатив,неудача недели- 7 монет какое -то дело застопорится,и как не прикладывай усилия ,ничего не будет происходить Вроде негатива особо и не было, единственное – папа в гости так и не приехал, хотя я звала. Quote (Julija) 4. позитив,приобретение. -паж монет это эмоции в сфере познания мира -восхищение процессом , понравившийся результат . Получила запоздалый подарок на д/р от старых друзей – обалденный кошелек! Очень было приятно и тепло от подарка. Quote (Julija) 5. на что обратить внимание - 9 чаш эта карта печальная ,девушка с кубком плачет. нежелание застолий или будет время погрустить . Никак не хочется грустить! Хотя и застолий тоже не хотелось. Quote (Julija) 6. от чего лучше отказаться.-Мир от понятия ,что в мире ,все должно быть гармонично , этот закон не для всех .,есть те .кому это не нужно . Ой, да. Периодически удивляюсь одной подруге (она как раз в гости заезжала), которую не устраивает ее жизнь, хотя сама понимает, что опять те же грабли… Но, как говорится, «не причиняйте помощи». У каждого свой путь, и я могу только быть рядом и поддерживать, но свое видение не навязывать. . Quote (Julija) 7. итог или совет.- 6 чаш .обрати внимание на прошлые чувства -они принесут тебе успокоение и надежду Если это про любовные, они никак не могут принести успокоение, скорей, наоборот ) Но вступила в переписку со старой подругой, сейчас живущей в другой стране, очень позитивное настроение от этого процесса. Большое спасибо! 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Пн, 14.12.2009, 23:15 | Сообщение # 604 |
 Узнаваемый
| Starshine, отчитываюсь: Quote (Starshine) расклад на 7-17 декабря, Таро Готических Вампиров. Quote (Starshine) Понедельник - Бланка без комментариев. Предлагаю в вск посмотреть по карте дня. Дополнительные тянуть не стала. ммм... был просто фиговый день, морозило, ощущение заторможенности... а по событиям ничего особенного... самое удивительное, что как только я ушла с работы, сразу все стало весело и как-то радужно... Quote (Starshine) Вторник: Паж Чаш. Это Туз мечей, это не 8 мечей Какой-то локальный прорыв инферно в плане эмоций. Бкдешь наблюдать со стороны за чьей-то болью, но помогать не полезешь:) Здесь было просто очень много суеты, пришлось побегать на работе, чтобы все успеть, устала очень... Quote (Starshine) Или может, это в преддверие твоего обещанного испытания первая ласточка пошла? тут даже не знаю что и сказать..может это какое испытание было?!)) Quote (Starshine) Среда: 10 мечей. Это Туз Пентаклей, это не Маг. Жди засад на работе, опять какие-то могут всплыть трупы ниже по течению:) То ли в очередную фазу войдет конфликт с одно бурно желающей тебе добра, то ли отрыжка прошлого столкновения пройдет. был один неприятный разговорчик, хотя тут больше чисто мое восприятие этого всего из-за недавних событий... вот сейчас я уже по другому на это смотрю... как-то более спокойно...а вот тогда меня это немного разозлило... насчет всплывания трупов..это да..верно подмечено... опять всплыли новые обстоятельства дела, которые должны были всплыть гораздо раньше для успешного разрешения вопроса... Quote (Starshine) В любом случае, довольно сильные пережвания будут навсязаны тебе со стороны (работа), а не изнутри (маг). ммм... тут как-то неоднозначно... работа -да, но плюс это все еще и изнутри подогрелось... Quote (Starshine) Четверг: Отшельник. Это колесница, это не Звезда. В четверг постараешься быть одна, причем чуть ли не в струе "оставьте меня все в покое". Может, подразодрали тебя малость на всякие просьбы, расклады и т.п. и ты чувствуешь, что начинаешь простаивать. да, сидела дома (реально устала от всего... решила побытьв гордом одиночестве), вечером поехала по рабочим вопросам, а потом за новенькой колодой! Quote (Starshine) Успех именно в том, чтобы вовремя перезарядить батарейки, а не просто размышлять о небесных кренделях или противоставлять себя обществу. ога, сидела подзаряжалась)) Quote (Starshine) Кароч, я так подумала и решила, что отшельничество идет как способ обдумывания победной стратегии, а не депрессия или тяга к уединению ради уединения возможно Quote (Starshine) Пятница: Повешенный,Это Смерть, это не 4 ка жезлов. Есть мнение, что на 4ке жезлов у Вампиров закончились подходящие старшие арканы :)) Короче, пятница тоже добавит какого-то геморроя. Однако, по существу, это будет прям-таки позитивный геморрой, если такое, конечно, возможно. Опять море суеты на работе... насчет позитивного геморра..хм..не знаю...поживем, увидим, но обрадовали нас нововведениями нехило ((( может оно конечно и к лучшему, время покажет... Quote (Starshine) Похоже, что немного отложится некий процесс, связанный с твоим развитием, либо мир встанет с ног на голову, но это будет не начало конца, а наоборот, новая веха. о да! новая веха... хз в каком направлении... Quote (Starshine) Суббота: 3ка жезлов. Это 10 чаш, это не 6 мечей. Какаято положительная движуха в личном. Укрепление семейных или дружеских уз, правда слегка поспешное. обычный день, позитивный настрой и море раскладов Quote (Starshine) Либо это как раз символ того, что ты начнешь помаленьку "химичить" для достижения своих личных целей, придания застывшей ситуации вектора скорости не химичила Quote (Starshine) Воскресенье: Рыцарь Чаш. Это Сила, это не Королева Мечей. Похоже, что -то намечается в эфире smile Что -то по Силе и крайне положительное. По крайней мере, унылость королевы мечей тебе больше не грозит. унылось ушла не в воскресение, а с утра в понедельник, то бишь сегодня! я проснулась совершенно новым человеком..по крайней мере такие ощущения Starshine, спасибо!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| Margana | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:41 | Сообщение # 605 |
|
| Quote (JulieLeBiscuit) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 пентаклей, Рыцарь пенталклей Все должно быть хорошо и гармонично. Возможно, что получишь какой-то приятный сюрприз или подарок от мужа. Обстоятельства будут складываться для тебя очень благополучно. Так же эта неделя дает тебе шанс получить то, чего ты хотела. Новые начинания так же будут успешны. Неделя была довольно успешной, удалось съездить домой, пробыла там дольше чем планировала, чем несказанно рада. Quote (JulieLeBiscuit) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе - 2 пентаклей, Отшельник Придется быть максимально гибкой, успевать и там и тут. Будешь играть с теми возможностями и шансами, которые предоставятся тебе на этой неделе. Так что, из этого можно предположить, что будет у тебя много дел и придется подсуетиться. Возможно, что устанешь от них, и захочешь побыть одной, наедине со своими мыслями и просто морально отдохнуть от суеты. пожалуй, если бы не холод, я бы и правда рвалась на части, а так вышло вполне спокойно и тихо, по семейному. Quote (JulieLeBiscuit) 5,6,7 = События недели - 7 кубков, 9 мечей, Император Знаешь, глядя на карты сразу пришли мысли, что разочаруешься в человеке, который в твоих глазах имеет определенный аторитет, возможно и власть. Видимо этот человек совершит то, что ты от него ожидала. И из-за этого будешь переживать - и это событие станет осадком на всю неделю. Вот тут меня чаша минула, ни в ком не разочаровалась, немного расстроилась от ого что не увиделась с одним человеком по совершенно непонятной причине, но это для меня не особо большая неожиданность. Quote (JulieLeBiscuit) 8 = Неожиданность недели - 7 жезлов На твоем ровном пути вдруг неожиданно появиться кочка, которую надо будет перешагнуть и преодалеть. Почему-то мне кажется, что это будет барьер в общении с кем-то. Возможно, что какие-то недомолвки. Ну можно и так сказать, просто в общении со своей школьной подругой я вдруг поняла, что особо не о чем говорить и как-то захотелось тишины и одиночества. Quote (JulieLeBiscuit) 9 = Дела в личной жизни - 10 пентаклей Тут тьфу-тьфу-тьфу, все замечательно и гармонично. Возможно, что так же ожидается пополнение семейного бюджета. Похоже на то, что муж получит зарплату. Так же вероятны покупки в дом, для семьи. Все вполне гармонично, но вот зарплату нашу зажали и отдавать не хотят, называется как дальше жить - фиг знает. Quote (JulieLeBiscuit) 10 = Чему следует уделить особое внимание - Туз жезлов Не упусти свой шанс в саморазвитии - которому в большей степени ты должна уделить внимание на этой неделе. Так что, из-за ратинной суеты не забывай о духовном саморазвитии. Ух неделька была плодотворной, я осилила все пентакли в Варго, до сих пор руки не дошли это все выложить. Остались только жезлы, эхъ, а я еще сомневалась в успехе этого предприятия. Quote (JulieLeBiscuit) 11 = Дела на работе - 3 пентакля Так как ты не работаешь. Возьму в эту позицию твое домашнее хозяйство тогда уж. Кстати, если ты сейчас учишься - то сдача какого либо экзамена на этой неделе будет весьма успешна. А так, в домашних делах будет все прогрессировать, дела будут кипеть, видимо каких-то забот и планов у теьбя много, которые ты хотела бы осуществить. Наполеоновские планы, куда ж без них. Но вот экзаменов не было, был выходной - что тоже успех! Quote (JulieLeBiscuit) 12 = Совет для меня - 3 жезла Будь уверенной в себе, всезадуманное тобой обязательно удасться, на этой неделе у тебя для этого есть все шансы!! Хорошая была неделя! Спасибо тебе большое за расклад и за отчет, прочитала - очень порадовало. А то знаешь, иногда накатывает какая-то неуверенность в себе.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Ср, 16.12.2009, 16:05 | Сообщение # 606 |
 Старейшина
| Олеся, Мой отчет по прошедшей неделе т.к. после ее я сейчас в более менее состоянии делать это Quote (Олеся) 1. событие недели. -6 жезловПоолучение долгожданных новостей, причем очень хороших, возможно открытое выступление,публичные речи,получение признания общественности Надо сказать, что я ждал да, но не думал что это сейчас произойдет. В общем новость была мне приятна очень и я ее ждать начал с вдохновением и волнением.И еще она была неожиданна мне в это время Quote (Олеся) 2. эмоция недели. -императрица-могут быть связаны с женщиной, либо будет некий порывы к новому, внутренние источники энергии. Что-то конкретное сказать не могу. Но были и приятные эмоции и негативные. Негативные от мамы, думаю карты говорила о этом Quote (Олеся) 3. негатив,неудача недели -2 жезла-возможно для новых начинаний не самое удачное время Даже не знаю с чем это связать. В общем итогом стало, что все что я хотел разбилось в дребезги Quote (Олеся) 4. позитив,приобретение. -отшельник-выходит уединений будет на пользу, чтобы подумать, разобраться в себе и обдумать планы. Не принесло ничего мое уединение, Позитива в этом я не видел мне нужно было общение больше Quote (Олеся) 5. на что обратить внимание –король мечей-все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо, резко может даже. Не привело ни к каким результатам мои планы и все остальное. Стояло на воздушном замке все это, как бы хорошо все не спланировал. Quote (Олеся) 6. от чего лучше отказаться. -повешанный-не стоит сидеть сложа руки, во имя далекоидущих целей нужно приложить усилия Я приложил усилия, как об стену... Quote (Олеся) 7. итог или совет. -5 пентаклей-соблюдайте меры предосторожности. Будьте внимательны к тому, чем заняты, что делаете. сильно не сорить деньгами чтобы перед праздниками не оказаться на нуле. Я так и поступал. Но не помогло. Quote (Олеся) ПО дням недели, Таро 78 дверей отчет по дням Quote (Олеся) Понедельник - туз мечей- Прямо с понедельника начнешь и думать над новыми идеями, будешь много думать над новыми проектами. На выходные намечалась поездка. Начинал думать что к чему и сколько это заработаю Quote (Олеся) Вторник -10 жезлов- Здесь растраты энергии, большая усталость, что-то будет очень тяжело доваться. день был посредственным. Устал от ничего не делать Quote (Олеся) Среда - 2 чаши- очень положительные эмоции и сильная привязанность, возможно друг, а может и подруга happy Это был день. Очень отличное известие у меня вышло. И казалось, что все станет хорошо. Вот чуть чуть осталось. Дождаться Quote (Олеся) Четверг -8 жезлов- День потребцет от тебя важного решения или выбора, стоит положиться на интуицию День был для меня очень эмоциональным и пришлось укротить эмоции свои. А то можно от волнения было бы и умереть Quote (Олеся) Пятница -провосудие-Нужно браться за решение проблем,причем может это будет и не совсем удобный момент, в этом тебе окажут помощь Тут я поехал в деревню с папой и сестрой. В общем немного меня разочаровал один ответ но в целом на ход мыслей не повлиял. Но стоит заметить у каждого своя справедливость................ Quote (Олеся) Суббота -башня-Могут разрушится планы, и это не будет зависеть от тебя.. может это и к лучшему уж не знаю к чему тут было к лучшему или худшему. Что планы развались в этот день я узнал после Quote (Олеся) Воскресенье -император-Завершишь свои дела, будешь наслаждаться результатами своего труда на этой неделе. Этот день похоронил все о чем я мечтал и переживал. Все старания разбились о жестокую реальность. Полнейший провал. от подробностей "почему" до сих пор отхожу тут. И так. на прошлой неделе никто не отозвался на призыв сделать мне два расклада на эту неделю. На этой неделе мне тоже придется самому все делать себе? <_<
Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 16.12.2009, 16:41 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 16.12.2009, 16:20 | Сообщение # 607 |
 Старейшина
| Кто на следующей недельке ко мне в компанию??
|
| |
| |
| Margana | Дата: Ср, 16.12.2009, 16:44 | Сообщение # 608 |
|
| JulieLeBiscuit, ну я прям даже не знаю Берешь меня?
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Ср, 16.12.2009, 16:49 | Сообщение # 609 |
 Старожил
| Ищу пару)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 16.12.2009, 17:03 | Сообщение # 610 |
 Старейшина
| Margana, о чем вопрос, конечно! Что мне надо - ты уже знаешь!По какой схеме тебе??
|
| |
| |
| Margana | Дата: Ср, 16.12.2009, 17:05 | Сообщение # 611 |
|
| JulieLeBiscuit, и мне его, мне понравилось
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 16.12.2009, 17:06 | Сообщение # 612 |
 Старейшина
| Margana, ну это просто замурчательно договорились
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 16.12.2009, 17:39 | Сообщение # 613 |
 Старейшина
| Bassarida, ДАВАЙТЕ СО МНОЙ?
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 16.12.2009, 17:40 | Сообщение # 614 |
 Старейшина
| Двойная_Радуга, отчет Quote (Двойная_Радуга) 1. событие недели – Колесо Фортуны То, что будет происходить, возможно и не будет неожиданным, но контролю поддаваться не сможет. Возможно, это будут радостные изменения, а возможно и не очень, но в любом случае происходящее полезно будет рассмотреть с точки зрения кармы – причинно-следственных связей – что я делала такого, чтобы сейчас происходило то, что происходит. Мне кажется, будет скорее приятный сюрприз сюрприз был неприятный ,хотя неделя в общем то была спокойной ,врач в больницеменя напугала пневмонией.искала деньги ,чтобы купить ингалятор . Quote (Двойная_Радуга) 2. эмоция недели – Император, доп. Колесница – Думаю, основными эмоциями недели могут стать те, которые будут связаны с сохранением контроля и равновесия своего разума и чувств в происходящих с вами событиях. так и случилось ,поддержки я искала у мужчины . Quote (Двойная_Радуга) 3. негатив,неудача недели – 2 Пентаклей Не получается никак привести в равновесие материальные дела (или здоровье), есть планы, но пока не удается начать их воплощать. трата денег .Quote (Двойная_Радуга) 4. позитив, приобретение – 9 Чаш Мне кажется, основным приобретением будет чувство удовлетворенности. я ходила на день рождения . Quote (Двойная_Радуга) 5. на что обратить внимание – 10 Мечей Подумала, что в этой позиции эта карта может означать для вас послание о том, что пора расстаться с некоторыми установками и стереотипами, которые давно перестали быть эффективны, и сейчас служат уже не нужным балластом, а часто и мешают новому взгляду на вещи. ну я расстроилась ,ситуация с больницей не хорошая .хотя я понимала ,что это преувеличение . Quote (Двойная_Радуга) 6. от чего лучше отказаться – Туз Жезлов На следующей недели, кажется, стоит сдерживать амбиции, и не поддаваться внезапным импульсам. это я не смогла . Quote (Двойная_Радуга) 7. итог или совет – Иерофант Стоит попытаться понять истинный смысл происходящего, свою роль в этом, попытаться увидеть дальнейшие пути своего развития. если честно ,пока не понимаю смысл этой болячки у ребенка , моя роль в этом-мамы . выход один лечиться . спасибо за работу !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 16.12.2009, 17:41 |
| |
| |
| Bassarida | Дата: Ср, 16.12.2009, 20:55 | Сообщение # 615 |
 Старожил
| Олеся, с удовольствием) Мне любой расклад подойдет) А вам))) или мы вроде на ты) - очень хотелось бы)
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:00 | Сообщение # 616 |
 Старейшина
| Bassarida, ДА ДАВАЙ НА ТЫ.. мне очень нравится Юлин расклад JulieLeBiscuit, если надо найду ссылку.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:12 | Сообщение # 617 |
 Старейшина
| ищу пару .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:12 | Сообщение # 618 |
 Старожил
| Олеся, я тоже его люблю и знаю где он. Тогда и мне такой же)
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:14 | Сообщение # 619 |
 Старейшина
| Bassarida, , договорились
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пт, 18.12.2009, 08:53 | Сообщение # 620 |
 Старейшина
| Неужели никто не хочет с мной спариться на след неделю???
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:25 | Сообщение # 621 |
 Старейшина
| Margana, изменщица! Julija, как на счёт меня? Fontoms, ещё только пятница. ты же один из двух мужчин на форуме, овкос, кто-нибудь захочет с тобой спариться
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:31 | Сообщение # 622 |
 Старейшина
| Quote (Машина) Julija, как на счёт меня? давай поработаем ,обожаю наше общение .мне любой расклад-какой тебе ?
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:40 | Сообщение # 623 |
 Старейшина
| Julija, Мне как в шапке, я тогда тебе такой же сделаю
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:08 | Сообщение # 624 |
 Старейшина
| Fontoms, хочу с тобой в пару,твои условия знаю и на них согласна!!!мне тоже понравилось!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пт, 18.12.2009, 15:53 | Сообщение # 625 |
|
| JulieLeBiscuit, печенюшка, твой расклад на Феях. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж жезлов+Король мечей Неделя заставит тебя много думать о некоем мужчине. Скорее всего в твоем сердце к нему зародилось чувство и теперь наступила стадия мечтаний. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. 10 мечей+9 мечей Ты будешь чувствовать себя очень одинокой, возможно причиной тому послужит тот самый мужчина о котором я говорил выше 5,6,7 = События недели. Императрица+Правосудие+Королева Чаш Ты твердо выбрала для себя какую-то цель, крайне стремишься к ней, временами, чтобы узнать хоть немного наперед, заглядываешь в карты, ищешь совет в них. 8 = Неожиданность недели. Смерть Жизнь загонит тебя в угол и расставит все в сложную схему, частью которой ты являешься. Тебе придется лишь следовать ее плану, не находя выхода. 9 = Дела в личной жизни. Рыцарь пентаклей Мужчина вооружившись всеми средствами бродит вокруг тебя то отдаляясь, то снова приближаясь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 чаш Любая неожиданность, любой поворот событий должны быть под твоим неусыпным вниманием. 11 = Дела на работе. 9 жезлов На карте изображены две феи в дупле дерева. первое что захотелось сказать - труба . Скорее всего тревога и беспокойство за благополучие собственных дел 12 = Совет для меня. 10 пентаклей Больше времени уделяй друзьям, больше общайся. Скоро праздник, так что таких возможностей должно представиться достаточно. Слушай, печенюшка, до меня не сразу дошло, что опять всплыл нах Король Мечей, только вот ты к нему на этой неделе настроена Королевой Чаш. Наверное не стоит его так близко к сердцу принимать, если в сердце уже до мечей доходит.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 18.12.2009, 16:19 | Сообщение # 626 |
 Старейшина
| Margana, Quote (Margana) Слушай, печенюшка, до меня не сразу дошло, что опять всплыл нах Король Мечей, только вот ты к нему на этой неделе настроена Королевой Чаш. Наверное не стоит его так близко к сердцу принимать, если в сердце уже до мечей доходит. Хорошо, Маргош!Не буду этого засранца в серьез воспринимать!)) Quote (Margana) 11 = Дела на работе. 9 жезлов На карте изображены две феи в дупле дерева. первое что захотелось сказать - труба . Скорее всего тревога и беспокойство за благополучие собственных дел Труба в том, что я в отпуске!А косяков, которых надо исправлять очень много, придется посвятить пол отпуска этому*(( Спасибо большое за прогноз!!!
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пт, 18.12.2009, 16:33 | Сообщение # 627 |
 Старейшина
| МАХАОН, отлично Тебе сделать два расклада по шапке и по дням?
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 18.12.2009, 22:09 | Сообщение # 628 |
 Старейшина
| Fontoms, ага.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Fontoms | Дата: Сб, 19.12.2009, 14:12 | Сообщение # 629 |
 Старейшина
| МАХАОН, мне тоже такое. Ваши расклады уже готовы. На счет сегодня не знаю, а завтра точно будут тут
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 19.12.2009, 15:17 | Сообщение # 630 |
 Старейшина
| Fontoms, спасибо.аналогично,пока не выложила.можно на Ты.
|
| |
| |
|