|
|
Расклад на неделю - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на неделю
|
|
| prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Пн, 07.12.2009, 13:13 | Сообщение # 571 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) 1. событие недели. 10 мечей-Возможна ссора или острая ситуация,к-ю придется решать немеленно,безотлагательно.ситуация может пойти не так как планировалось,развитие ее ты контролировать не сможешь,просто постарайся свести неприятности до минимума,контролируя эмоции. ссоры не было , чему рада очень Quote (МАХАОН) 2. эмоция недели. туз чаш-эмоции позитивны,может ты влюбленна или просто находишься в хорошем настроении,когда хочется всем дарить любовь и радость эмоции и впрям были очень замечательными Quote (МАХАОН) 3. негатив,неудача недели король мечей-мне кажется это и есть твой скандал,к-й связан с 10 мечей,возможно начальник или человек,к-й имеет на тебя влияние.если не рассматривать эту карту как человека,возможно травма,острое обострение здесь наверное это бывший муж и мой к нему негатив и очень настороженное отношение Quote (МАХАОН) 4. позитив,приобретение. дама чаш-если рассматривать ее как личность,то женщина к-я о тебе заботится,мама,а если оторваться от личности,то скорее всего ты будешь получать положительные эмоции от близких людей,родственников и любимых.будешь рада их может и слишком пристальной заботе это были просто положительные эмоции и много общалась с подругой на этой неделе Quote (МАХАОН) 5. на что обратить внимание туз пентаклей-бесплатный сыр только в мышеловке,есть возможность получить хороший старт в работе или деньги,к-е буквально свалятся с неба,но ничего просто не пройдет-за все придется отрабатывать и если тебе предлагают высокооплачиваюмаю работу,то и требования будут такие же,почитай все что мелким текстом денег нет но появилась уверенность что будут на этой неделе Quote (МАХАОН) 6. от чего лучше отказаться. 2 кубков-не идти на компромисс,не договариваться,а решать все самой и ставить свои условия.договора не заключать,перемирие не объявлять так все и делала.. никаких примерений Quote (МАХАОН) 7. итог или совет.рыцарь посохов-не строить далеко идущих планов,решать ситуацию по мере поступления проблем и жить сегодняшним днем.не останавливаться на достигнутом,не сомневаться и стараться сделать все как можно быстрее следовала совету СПАСИБОЧКИ
|
| |
| |
| Машина | Дата: Пн, 07.12.2009, 14:23 | Сообщение # 572 |
 Старейшина
| Himura, рада, что не попала пальцем в небо Мой отчёт за прошедшую неделю: Quote (Himura) 1. событие недели - Король Жезлов - встреча с определенным мужчиной. Тебе предстоят встретится с достаточно солидным, преуспевающим и знающим себе цену мужчиной. Возможно твой муж или отец. Это был не муж и не отец. Я встречалась с мужчиной, который обычно выпадает Королём Пентаклей и которого я не видела 3 недели. Может быть не это имелось ввиду? А мужчин, похожих по описанию на Короля жезлов - вокруг меня нет отчего-то Прочитала все возможные трактовки Короля и не знаю, к чему их приладить. Я давно уже ни в чём не уверена и люди вокруг меня мало в чём уверены.... Никакого оптимизма, поддержки, заботы - ни от меня, ни ко мне. То есть - они есть иногда от женщин преимущественно. Я же на этой недели ещё и с девочкой познакомилась лично, которую только в сети знала. Она похожа на Короля Жезлов, но вообще - у неё выделенный Скорпион, мне кажется - была бы другая карта, хотя - она мужик в юбке) И действует на меня позитивно) Quote (Himura) 2. эмоция недели - Справедливость - эмоции сбалансированы. Будут преобладать как и радость, так и печаль. Сказал бы даже - неделя будет колкой, в плане эмоций тебе как будто будут постоянно менять из вне и быстро их. (обрати внимание на здоровье в данной случае еще) Со здоровьем вроде всё пучком. А вот то что эмоции менялись быстро - это точно. И были они разные. Я и поплакала даже на этой недели, обычно сдерживаюсь. Quote (Himura) 3. негатив, неудача недели - 8 Жезлов - разрушение определенных планов. То, что долго планировалось и вот наконец-то должно реализоваться увы не получиться. Что-то помешает данной реализации. Возможно в работе это сдача проекта или отчет в конце месяца. Чего-то не будет хватать, все как - то будет не доделано и при этом еще это сильно будет пугать и угнетать. Вот это точно Планировалось 6 лет и не вышло!!! Жаль, конечно. Теперь я уже начинаю думать о том, что сама судьба мне препятствует. Будто говорит - не надо. Хватит. Перестань, пока хуже не стало. А причиной была банально пьянка. Причиной того, почему ничего не вышло. Слушай!!!! Самое-то главное я забыла - по независящим от меня причинам я не попала в театр, на постановку, которую давно хотела увидеть. Это к тому же стало причиной ссоры. И это было очень неприятно. Это главный негатив. Quote (Himura) 4. позитив,приобретение - Отшельник - уединение и успокоение. Наконец-то получиться спокойно посидеть и завершить то, что так раз будет пугать и мучить тебя в плане недостачи, нехватки времени. Наконец выпадут выходные или какой-то срок, когда можно спокойно будет посидеть, поразмыслить. Как всегда - позитив - это моё обучение. и ещё да - у меня на этой неделе было много свободного времени, чтобы поразмыслить о том, о сём. Quote (Himura) 5. на что обратить внимание - Маг - думаю это здоровье. Пристально обрати внимание на свое здоровье. Нельзя болеть, нельзя. Чуть что - лучше иди к врачу Ты с пп работаешь? Это либо чьи-то манипуляции, либо мне надо было взять всё в свои руки. Но разницы я не вижу по прямой. В том смысле - что если бы он был перевёрнут я сказала бы, что первый вариант, а прямой - второй. Quote (Himura) 6. от чего лучше отказаться - Туз Кубков - следующая неделя это не время для чувств, эмоций и развлечений, так же сюда отнесу не лады, истерики и т.д. Следующая неделя должна пройди четко, серьезно, по деловому. Главное не паника. Старалась не паниковать, но сбои были. Вообще же - отыгрался Туз в прямом значении - надо было и пить отказаться и от потакания своим чувствам отказаться. Либо от того, либо от другого, либо от всего вместе. Хотя я не жалею, у меня как-то прояснилось немного в голове, или продвинулось. Quote (Himura) 7. итог или совет - 7 Мечей - это раскрытие того, что ты до этого не знала. Возможно обман и вот сейчас тебе станет это понятно. Возможно специально тебя кто-то угнетал все это время и тут то все выясниться. Но что-то определенно должно раскрыться. Удачи и хорошего настроения на следующую неделю... все будет оки!!!))))) Ну что раскрылось... раскрылись немного мои глаза. И было прояснение щекотливой ситуации. никто не врал, просто недопонимали дуг друга... Спасибо, отличная работа 
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 07.12.2009, 14:34 |
| |
| |
| Fontoms | Дата: Пн, 07.12.2009, 15:24 | Сообщение # 573 |
 Старейшина
| tarot_tanya, отчет мой по прошедшей неделе Quote (tarot_tanya) Событие недели - 9 мечей. Возможно здесь ожидание события, которое не принесёт вам радости. Либо тут ситуации зависшая над вам как дамоклов меч. Ситуация видится вами в чёрном свете + доп. карта -3 монет перев. смею предположить, что ситуация связана с работой или учёбой. Возможно вы долго раскачивались, в результате не сделали работу (не не писали реферат) теперь настал час расплаты smile (неуд. или невыплата денег ) вот и чувствуете себя не уютно. Ожидал этого события всю неделю и в итоге этого события не произошло. Должны были пойти с товарищем на концерт и не пошли по его вине Вечно нечто подобное с развлечениями у меня Quote (tarot_tanya) Эмоции недели - 10 жезлов перев. Ну что же я думаю, что всё таки ситуации благополучно разрешиться и гора с ваших плеч упадёт. Вздохнёте с облегчением. В любом случае ситуация придёт к завершению. Вздохнуть я не вздохнул. Точнее с сожалением. В очередной раз убеждаюсь. Если хочешь что-то сделать сделай это сам В общем я расстроился Quote (tarot_tanya) Негатив, неудача недели -6 чаш. Тут я думаю, что всё таки неудачи и негативы вас минуют. Проведёте время спокойно, за чтением (доделывать будете работу какую нибудь), либо огорчение придёт со стороны прошлого, может друзья огорчат. Ситуация описаная выше единственная неудача и единственный негатив. А еще много в воспоминаниях я, болезненных Quote (tarot_tanya) Позитив, приобретение -7 мечей.Вообще то карта не самая радужная. Но так как выпала на эту позиции, значит вы счастливо избежите негатива несущего этой картой. Вы не станете изменять себе. Если были агрессивны, то сейчас возьмёте себя в руки, голова будет властвовать над сердцем. Не станете вести себя грубо, агрессивно. Также возможно избежите кражи. Как видно негатива не избежал в остальном тихие ходы сохраняют стабильность в моей жизни и это радует меня. Еще в воскресенье получил зарплату Quote (tarot_tanya) На что обратить внимание -10 монет. Сдаётся мне, что упор нужно сделать на работу, на дело которым вы в данным момент занимаетесь. Как вы будете работать, такова и награда будет. Если постараетесь, то вознаграждение и не только моральное будет не за горами. Ничего особого не делал. Работал как работал. Зарплату правда получил, зха работу на работе))) Теперь сижу и думаю - как потратить? Quote (tarot_tanya) От чего лучше отказаться -паж жезлов. Быть может от дороги? То есть не стоит вам выезжать куда либо далеко. А также возможно проявить скромность. Вы и так заметны. Придержите коней. Чрезвычайная эмоциональность повредит. Сдерживайте порывы души, сначала думайте - а, что мне это даст? Ну обычно я так и делаю. Дороги не было, во всяком случае я сказал я не поеду на эти выходные и перенесли на следующие) Да и вообшще я мало куда езжу Quote (tarot_tanya) Итог или совет - туз мечей перев.Проявите упорство в делах, если начали что - то обязательно закончите. Расслабленность, вялость вам не к чему. Сожмите волю в кулак и работайте. Сжаль волю в кулак и пошел занимать нелюбимым делом - стирка Quote (tarot_tanya) Понедельник - 4 чаш. Недовольство, неудовлетворение. Возможно будете размышлять, что вам предпринять дальше, как поступить, будете взвешивать варианты. Вроде бы как все есть, но чего то все равно не хватает. Это обычное мое состояние когда заняться мне нечем Quote (tarot_tanya) Вторник - 9 монет. Здесь я думаю, все прозаично - нехватка денег, материальные затраты, возможно расходы будут превышать доходы. Ваше личное мат. положение оставляет желать лучшего. Сломал наушники надо новые. а как показывает расклад не много денег то у меня Quote (tarot_tanya) Среда - император перев. Здесь возможно почувствуете себя не у дел. То есть не будете чувствовать себя хозяином положения. Отсюда не уверенность, агрессивность Сложно вспомнить что я делал в среду потому что ничего не делал Разве что вечером был на работе и занимался таро Quote (tarot_tanya) Четверг - Дьявол. Возможно здесь ожидается некая увеселительная прогулка с друзьями и женщинами, секс, выпивка. Либо тут опасность совершить глупые поступки, как говорится "на слабо". Если не хотите, не уверены в чём либо то лучше отказаться и плевать, что о вас будут думать, безопасность превыше всего. не запомнился дел. движения очень мало по этому все монотонно Quote (tarot_tanya) Пятница - королева чаш. Быть может будете иметь дело с неуравновешенной особой женского пола, истеричкой. Либо просто день пройдет под знаком неуверенности, чрезвычайной эмоциональности, я бы даже сказала истеричности + доп. карта - туз монет. и всё таки мне думается, что это будет связано с работой, деньгами. Возможно будет опасаться, что вам не заплатят за выполненную работу причитающихся денег, ощущение того, что вкалываете как вол, а результата - ноль. Это может быть не только деньги как таковые, но также оформление каких либо документов, или даже критическое отношение вашего начальника (преподавателя) к вашей работе. Собирались в этот день с другом на концерт но он смог потом просто не смог гулять илдти. А я так ждал. и мысли быль дьявольские. Еще у папы было день рождение по этому по маленькой было Quote (tarot_tanya) Суббота -3 жезлов.Усталость, вялость после долгой недели. Быть может ощущение, что не удалось завершить дела так как вы того хотели, не все ваши планы притворились в жизнь. Вялость и отсутствие желания делать что либо. вечером выбрался по пиву. Единственный план который воплотился в жизнь - я прошел игру Quote (tarot_tanya) Воскресенье -смерть перев. В конце недели почувствуете, что ничего в общем и не изменилось, всё так же как и прежде. Каких либо резких перемен, неудач или шикарного везения не предвидится. день был посредственный. Ничего не меняеттся уже долго. СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! Если никого не будет смущать, что ему сделают во вторник на утром расклады на следующую неделю то я ищу пару на следующую неделю на след условиях 1.Мне нужно два расклада один по дням по карте, другой как в шапке темы. 2. От себя тоже гарантирую 2 расклада (на меньше не соглашусь dry ) , ну а какие решать желающим Позже не получится сделать на этой неделе
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Вт, 08.12.2009, 13:14 | Сообщение # 574 |
 Признанный
| Татьяна, мой отчёт за прошлую неделю Quote (Татьяна) 1. событие недели. Император. Событием может стать встреча с благородным влиятельным человеком, который сможет оказать помощь или покровительство. Думаю, что на этой неделе есть шанс реализовать давно задуманное. Все возможное сбудется, а от невозможного придется отказаться. встреча была и задуманное свершилось и сбылось Quote (Татьяна) 2. эмоция недели. 7 Жезлов пп Состояние беспокойства, суета, очень сложно сосредоточиться на деле, ожидание подвоха от окружающих, настороженность. это тоже было, но и положительных эмоций много было Quote (Татьяна) 3. негатив,неудача недели 4 Жезлов Возможно, что домашние дела и заботы станут препятствием в осуществлении каких-то планов. Или в погоне за тем, чтобы во что бы то ни стало реализовать свои идеи, ты совсем забросишь дом, семью к сожалению да...я про последнее предложение..всё так и было Quote (Татьяна) 4. позитив,приобретение. 5 Мечей Тебя ждет победа и достижение желаемого. Но достанется она тебе не легко. Возможно придется заплатить слишком высокую цену. победа и достижение желаемого на все сто!!!досталось нелегко Quote (Татьяна) 5. на что обратить внимание. 5 Кубков Чтобы чего-то достичь (приобрести) необходимо что-то дать в замен, отказаться. То есть приобретение через потерю. Будь готова к этим потерям и разочарованиям. было такое..немного разочарования я испытала, но совсем чуть-чуть... Quote (Татьяна) 6. от чего лучше отказаться. 9 Мечей пп Откажись от страхов, ложных подозрений и преувеличенных предчувствий. Перестань боятся. Возможно все не так все ужасно, как кажется на первый взгляд. благодаря твоему совету все страхи и предчуствия отбросила и осуществила задуманное Quote (Татьяна) 7. итог или совет. 3 Мечей Похоже, что эта неделя для тебя будет очень сложной. Что бы тебе не предстояло сделать, будь то мучительное решение или серьезный разговор, сделай это не откладывая. неделя была нелёгкой, но очень счастливой.всё сделала так , как ты и посоветовала. Татьяна, спасибо тебе огромное,расклад очень верный и мне очень помог!!! :) 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 08.12.2009, 13:16 |
| |
| |
| Himura | Дата: Вт, 08.12.2009, 20:04 | Сообщение # 575 |
 Узнаваемый
| Машина, пожалуйста!!! рад, что сработал на ура мой расклад)))) не подвели Гримуары... Про мага возьму на заметку... я пока работаю только с прямыми картами... Можно еще раз поработать если не против, на следующую неделю... с 14 числа)))??
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
| |
| |
| Машина | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:28 | Сообщение # 576 |
 Старейшина
| Himura, да, конечно. Давай)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:34 | Сообщение # 577 |
 Старейшина
| Так, ну я ищу "жертву" на следующую неделю"
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 578 |
 Старейшина
| я СВОБОДНА кто согласен составить мне пару?
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 09.12.2009, 21:18 | Сообщение # 579 |
 Старейшина
| Quote (Олеся) я СВОБОДНА кто согласен составить мне пару? я согласна быть в паре . тебе какой расклад?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 580 |
 Старейшина
| Julija, МНЕ НРАВИТСЯ расклад JulieLeBiscuit, http://tarot.my1.ru/forum/30-285-55376-16-1258110173
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Ср, 09.12.2009, 23:14 | Сообщение # 581 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, согласно быть твоей "жертвой"!!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 10.12.2009, 09:20 | Сообщение # 582 |
 Старейшина
| МАХАОН, Тебе какой раскладик, Эльнар? Мне мой http://tarot.my1.ru/forum/30-285-55376-16-1258110173
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Чт, 10.12.2009, 19:56 | Сообщение # 583 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ага ,твой знаю.а мне по 2карты как в шапке,как в прошлый раз.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 584 |
 Старейшина
| МАХАОН, договорились
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 10.12.2009, 21:55 | Сообщение # 585 |
 Старейшина
| ОЛЕСЯ, твоя неделя -Таро Мистерий Авалона не ожидается ли у тебя семейное торжество ,очень похоже по картам . 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 5 чаш , 6 булав .подготовка к событию ,торжеству или уже к Новому году готовишься? . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 2 мечей ,король мечей .усталость от отношений с мужчиной ,а также ты можешь на себя взять эту роль мужины -решительную ,амбициозную . 5,6,7 = События недели. -дама мечей ,10 чаш ,паж булав и все-таки трактую как застолье,семейный вечер ,может быть семейный ужин . 8 = Неожиданность недели. - дама монет доп. 4 чаш . дама ,которая будет нуждаться в помощи . 9 = Дела в личной жизни. 7 монет застой,временное затишье. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Солнце своему настроению,себе любимой, сделать какое -нибудь дело только для себя . 11 = Дела на работе.-Колесница я не помню работаешь ли ты ?несколько агрессивная карта ,тяжеловато будет в общении - невсегда сможешь подавлять свои эмоции ,они будут выливаться через край. 12 = Совет для меня- 2 монет не копить раздражение в себе , разгрузить себя от этих эмоций. удачной недельки!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 10.12.2009, 21:57 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:07 | Сообщение # 586 |
 Старейшина
| Julija, СПАСИБОЧКИ,.. да вроде застолье если и будет то в это воскресенье.. на следующей неделе вроде ничего пока не планирую. Интересненько. Quote (Julija) я не помню работаешь ли ты ? нет не работаю,работа моя это мой малышь на данный момент Юля, тебе какой расклад?
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 10.12.2009, 22:14 |
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:22 | Сообщение # 587 |
 Старейшина
| Quote (Олеся) Юля, тебе какой расклад? мне -любой.
|
| |
| |
| tarot_tanya | Дата: Сб, 12.12.2009, 08:46 | Сообщение # 588 |
 Признанный
| Расклад для Двойная_Радуга, с 14.12.09 по 20.12.09. Событие недели - 5 жезлов+ доп. карта - королева монет. Не буду я тут придумывать скажу, что на картах - возможно будет небольшая размолвка с молодой женщиной. Не думаю, что это будет ссора с криками и руганью, скорее всего это обмен мнениями, горячий спор не более. Может в магазине будете товар выбирать и каждая будет отстаивать свою точку зрения. Эмоция недели - умеренность перев. Вот как раз умеренности и терпения будет не хватать. Семь раз отмерь и один раз отрежь - эти слова на неделя будут для тебя пустым звуком + доп. карта - Звезда. Возможно здесь ты будешь нетерпелива так как хочется побыстрее осуществить свою мечту, дело, что задумала. Ты как скаковая лошадь нетерпеливо бьёшь копытом, чтобы вырваться вперёд. Негатив, неудача недели - 5 кубков.Несбывшиеся надежды и мечты? Расстройство будет связано с тем, что не удалось дело до конца завершить, или же план не удался + доп. карта - Дьявол. Быть может коварный плане не удался? Нет тут ни королей, ни рыцарей, огорчение идёт возможно от тебя самой. Впечатление, что сидишь ты у разбитого корыта. Позитив, приобретение - Жрица. Ну о приобретение говорить преждевременно, по моему останешься при своих . Во всяком случае для тебя это останется тайной. Скорее всего это урок, для тебя полезный, на будущее будешь умней. На что обратить внимание - паж монет. А тут по моему без всякого подвоха - совет обратить внимание на денежную составляющую бытия. Возможно пройдет слух о том, как заработать денежки. Быть может это и банально - получение денег. От чего лучше отказаться - король мечей. Здесь может быть и конкретный человек, от общения или конфронтации с которым лучше отказаться, или же ты сама человек довольно жесткий, так вот тебе не стоит злоупотреблять властью, нужно показывать и женскую сторону личности. Действовать мягче, но разум не отключать. Однако пустые эмоции тоже не нужны. Притворство (симуляция страсти) твое или его будет выявлено. Итог или совет - 8 монет.Тут я думаю, яснее ясного. Работа над собой деятельность тяжкая, но ее проделать все равно нужно. Только работа над собой может принести дивиденды. Упорство и скрупулезность принесут плоды. А также здесь возможно получения денег, не очень больших. На сколько наработала, на столько и получишь. Удачной недели! :)
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Сб, 12.12.2009, 16:14 | Сообщение # 589 |
 Завсегдатай
| Дракоша, отчитываюсь пока по 6 дням, потом добавлю воскресенье. Quote Таро отражений Понедельник – 5 Чаш, доп. 9 Мечей, Рыцарь Жезлов, 10 Чаш (означает Повешенный, 9 Жезлов): в понедельник какое-то важное мероприятие, которое требует тщательной подготовки и тщательно должно быть спланировано до мелочей, если возникают сомнения и знаки просто кричат, что нужно притормозить или наоборот ускорится с реализацией задуманного, лучше прислушаться, чтобы не наворотить дел. Возможно, будет предложение о командировке, либо просто предложение куда-то скататься. От кого предложение? – 7 Мечей: хм.. предложение какое-то заманчивое, но надо быть настороже, желательно просчитать вероятный исход данного мероприятия и более тщательно подбирать союзников и просчитывать недоброжелателей. не очень хорошо себя чувствовала-осталась дома. предложений скататься не поступало. Quote В случае если откажешься от постоянного и изнуряющего самоанализа, настроение твое улучшится, ситуация прояснится. Совет – 4 Мечей: Нужно поубавить пыл, сбавить обороты и попытаться успокоиться, твое тело и душа могут не выдержать такой нагрузки… от самоанализа отказаться не удалось, упокоиться тоже не удалось. в итоге первую половину меня трясло как пару недель назад - озноб, а щеки горят, а потом стало болеть возле сердца... Quote Таро Викингов Вторник – Жрица (означает 4 Жезлов, Бланка, не Мир), 2 Пентаклей, 3 Чаш (с чем связано? – 8 Мечей, 7 Чаш): Возможно, утром пообщаешься с некой женщиной, которая даст тебе дельный совет. Либо же какие-то события или действия, которые в дальнейшем прольют свет на некие отношения, но сейчас пока это не показывают. Днем обычная работа, но не рутина, что-то интересное скорее всего и вероятнее всего это какая-то коллективная работа. Либо обсуждение какого-то мероприятия. Вечером что-то тебя порадует, будешь ощущать некое превосходство над мужчиной, может кого-то засмущаешь и это тебя немного повеселит))) Совет – Суд, означает Паж Мечей: превосходство и ощущение радости от этого, возможно, это хорошо, но тут главное чтобы это не стало крайностью и не превратилось в качество, что будет тебе только вредить… не было никакой женщины с утра, по событиям ответить не берусь. потом приезхали большие боссы - и мы весь день с ними развлекались. чувство препосходства не над кем не ощущала, скорее наоборот - хотелось поскорее свалить домой. вот если бы тебе именно это сочетание на вечер среды выпало - тут мои комментарии были бы более чем информативными, а во вторник - нет, обошлись . Quote 78 Дверей Среда – 8 Мечей (с чем связано? – Императрица, 10 Пентаклей), Император (кто это? – Башня, Король Мечей), Король Жезлов (Кто он? – Рыцарь Мечей, 7 Мечей): Утром какие-то тяжелые и мучительные мысли, от которых ты очень и очень устала. Возможно новости, которые тебя совсем не порадуют. Днем общение с неким мужчиной, возможно зарождение чего-то нового, но будет не все так радужно, придется сначала разрушить старое, чтобы построить новое… Вечером тоже придется попотеть, поискать новые пути решения возникшей проблемки, либо этот король попросит решить некий вопрос, в общем новое задание какое-то… Общая тенденция дня – 2 Пентаклей (что несут эти изменения? – Жрица): День принесет тебе изменения, вот только какие..опять не очень-то хотят рассказывать… ну, про эмоциональный настрой говорить смысла нет. ибо эмоциональный настрой всю неделю бьет рекорды падения. По королям очевидно, это боссы. Ммм... не знаю, почему башня. Не знаю дае кто из них (из королей) символизирует мужчину с картинки... но мужчина с картинки просто нереальный :))) короче, весь день была напряженная мыслительная работа - а потом я свалила с увесилительного мероприятия, потому что ...потому что свалила... не знаю, пришла домой - легла спать - а могла нехило напиццо в обществе мучины с картинки. О , поняла про начало дня - утром меня опять взбесила достанидзе. хотя как-то до Императрицы ей далеко... наверное, все-таки императрицей была я, потому что не пошла у нее на поводу :)) Quote Taro of Dreams Четверг – 3 чаш, Рыцарь Чаш (означает Колесо), 3 Пентаклей: утром, возможно, придется улыбаться через силу, показная радость, чтобы скрыть от окружающих то, что творится у тебя в душе. Днем эмоции разыграются, как совет стараться держать их под контролем. Думаю, какое-то радостное событие связано с этим рыцарем. Вечером поработаешь на славу Возможно какой-то очень сырой проект попадет тебе в руки и ты из него создашь шедевр, возможно будешь очень довольна своей работой. Общая тенденция дня – 10 Чаш (означает 4 Жезлов, не 8 Мечей): эмоциональный подъем, грандиозные планы и желания, которые пора бы воплотить в реальность, иначе они так и останутся желаниями… Есть риск хотеть слишком многого, что пока тебе недоступно… не любит меня Таро Мечты прогоняет пургу постоянно:))) в след. раз лучше Варгов спроси:)))) хотя они наверное сразу про душу мою начнут голосить:))) и про необходимость нанести еще один визит вежливости в Опалиху:))) Quote Таро Викингов Пятница – Маг (Жрица, не 6 Жезлов), 7 Чаш (10 Пентаклей, не Туз Мечей), 6 Пентаклей (Рыцарь Мечей, не Башня): С утра опять какие-то тайны у тебя, которые видимо именно тебе придется разрешать, задачка именно для тебя. Днем какие-то мысли, планы, связанные с денежными делами, единственное, что в этом будет замешано слишком много эмоций, а в делах лучше иметь здравый ум и холодный расчет. Вечером, возможно, кто-то захочет тебе помочь, но эта помощь будет встречена в штыки, возможно, возникнет недопонимание… Общая тенденция дня – 4 Жезлов (Рыцарь Жезлов, не Рыцарь Чаш): какие-то изменения в работе, связанные с чьим-то отъездом, либо оттягиванием даты отъезда. с утра - работа, днем работа, вечером схлестнулась с достанидзе по работе, но раз "не башня" - значит, обойдется без последствий:)))) по общей тенденции дня ничего сказать не могу - Луиджи продолжает меня выматывать, так что на общение с коллегами и всякими рыцарями настроя уже давно нет... Quote Таро Третьего Тысячелетия Суббота – Мир (5 Мячей, не 6 Чаш), Дьявол (4 Мечей, не 9 Мечей), 4 Жезлов (Принц Жезлов, не 10 Жезлов): Какой-то взрыв негативных эмоций. Днем тоска, апатия, отстраненность, все надоело, но сил бороться нет, просто усталость. Вечером идет смена эмоций, начинаешь видеть мир в более радужных красках. Общая тенденция – Королева Чаш, Умеренность: оттягивание момента превращения тебя в королеву чаш, а мешает -3 Мечей: тебе большая стена, печальные мысли, мысли, которые тянут назад, но никак не вперед. а вот трешечка меня любит:) действительно, утро и день вышли просто взрывными - опять у меня истерика, опять разговор с мамой на предмет того, нахрен я так убиваюсь по БФ и вообще. В итоге я ей сказала, что пойду его привораживать, и как-то мы кардинально на этой почве разругались:)))) уж не знаю, какая там из меня Королева чаш: помоему я сейчас - дкая смесь из Рыцаря Мечей, которого временами переводят в состояние Рыцаря Пентаклей. Думаю, ты поняла, про какую колоду я говорю:))) вечер еще не наступил, так что по езлам комментариев нет. Наверное, пойду поработаю пока... спасибо за расклад! думаю, понятно, какие колоды четче на мне работают? :)))) хотя сам эксперимент был интересным....
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Сб, 12.12.2009, 20:38 | Сообщение # 590 |
 Узнаваемый
| Starshine, расклад на неделю 14-20.12.09. Таро Третьего Тысячелетия. 1. событие недели. – 7 Мечей, 5 Чаш (7 Жезлов): Что-то какая-то тяжелая неделя у тебя намечается… Что-то, по всей видимости, с работой связано, идут разногласия, конкуренция. Придется обороняться, возможно, даже отстаивать свое мнение и доказывать свою правоту. У тебя есть все шансы выйти из этого всего победителем. Кто-то усиленно пытается вставлять палки в колеса… еще как вариант, если куда-то соберешься ехать, то могут возникнуть затруднения в этой поездке… 2. эмоция недели. – Отшельник, с чем связано? – Королева Чаш: тут по всей видимости эмоционально будешь сдержана, не смотря на «боевые» действия на работе… Т.е. я бы сказала, что все что происходит вокруг, тебя мало интересует, ну что-то и кто-то вокруг тебя крутится, вертится, жизнь кипит, но ты вся в своих мыслях, твоя жизнь как бы на автопилоте… 3. негатив, неудача недели – Колесница, 8 Дисков, 3 Жезлов (Туз Мечей, 3 Дисков): Придется всеми правдами и неправдами вырываться вперед, возможно какой-то аврал на работе… много проектов?!... Либо же это все-таки поездка, в которую ты не особо хочешь ехать… 4. позитив, приобретение. – 9 Жезлов, Колесница: но как говорится, все трудности нам даются, чтобы развиваться… думаю это твой случай… Хоть неделька и будет сложноватой, но не напрасно, идет испытание на прочность и выносливость… Пройдешь испытание, получишь то, чего хотела… 5. на что обратить внимание – Принцесса Мечей, 7 Чаш (3 Чаш): Обратить внимание надо на себя и свое поведение и на то, что отражается на твоем лице и в твоих глазах… Уж очень у тебя усталый и печальный вид, погружение в иллюзорный мир, свои мысли..ты начинаешь уже жить мыслями… уходишь от реальности… Тебе надо встрепенуться, очнуться от этого…вернуться на землю.. это уже даже не совет и не рекомендация, а руководство к действию… 6. от чего лучше отказаться. – 10 Жезлов, Принц Жезлов (Суд): отказаться нужно от тупиковой ситуации, к которой ты в итоге сейчас пришла… и связана она с неким МЧ, который всячески закрывает свои глазки на тебя и не видит тебя абсолютно… возможно потом… он их откроет, но сейчас отойди от него в сторонку… и в мыслях тоже… 7. итог или совет. - 9 Чаш, 6 Жезлов (9 Мечей): Все твои военные действия на работе принесут свои плоды, в результате все сложится хорошо. Совет: перестать загоняться и терзать себя всячески… Сделай уже хоть что-нибудь, чтобы отвлечься от этого всего… Удачи тебе на этой нелегкой неделе!!! 
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 13.12.2009, 09:47 | Сообщение # 591 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, твой расклад. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.5 МЕЧЕЙ,РЫЦАРЬ КУБКОВ- неделя будет боевая,будешь разрываться между желанием и запретом,как говорится хочется ,да колется.в разрае находится твое Я,настроение скачет ,придется что-то решать.как-то реагировать,выбирать или искать выход.противоречивая такая неделя. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10 ПОСОХОВ,УМЕРЕННОСТЬ-хочется все бросить и отдохнуть,послать всех куда подальше,а одной скучно,а может просто гормоны расшалились,оттого и настроение скачет,но усталость присутствует однозначно,может слишком много на себя взвалила? 5,6,7 = События недели. КОЛЕСНИЦА(-),9 МЕЧЕЙ,9 КУБКОВ-если намечается поездка,то не состоится-возникнут какие-то препятствия,препоны,или встречу придется отложить-сама не захочешь.прислушайся к своему внутреннему голосу-возможно получишь ответ на вопрос,к-й тебя мучает,а никакого семейного торжества не планируешь?будет повод собраться и весело провести время,может просто приятные посиделки.,а может междусобойчик с коллегами. 8 = Неожиданность недели. 5 КУБКОВ(-)-возможно встреча с человеком,к-й ушел из твоей жизни давно,не скажу,что приятное свидание,но и негатива не несет.а может просто голова поболит после веселого праздника и будешь мучиться угрезениями совести-зачем так весело время провела.... 9 = Дела в личной жизни. 4 МЕЧЕЙ-не вижу особого продвижения-скорее всего временное затишье-или расстались с молодым человеком или нет пока ничего достойного внимания. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 МЕЧЕЙ-травмоопасность повышенна,береги себя и физически и морально,особо не надрывайся. 11 = Дела на работе. 6 ПОСОХОВ(-)-не очень тебя радует,может запарка какая-то ,а может тебя за чужой огрех виноватой выставят.а может просто начальник-козел. 12 = Совет для меня.5 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-постарайся не делать никаких лишних телодвижений-не бери и не давай в долг-денег не вернешь.и вообще с тратами лучше повременить,не самое лучшее время для трат. УДАЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!!
Сообщение отредактировал МАХАОН - Вс, 13.12.2009, 09:48 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 13.12.2009, 12:34 | Сообщение # 592 |
 Старейшина
| МАХАОН, Эльнарочка, спасибо за расклад, видимо неделька не самая легкая предстоит! Получай свой прогноз: Колода РУ + Оракул Сновидений 1. событие недели Иерофант + 6 мечей Вероятно, что ожидается семейная поездка куда-то. Возможно, что и не полной семьей, но половинным ее составом отправитесь куда-то, вероятно, что к родственникам. Водопад + Часы ПП Не стоит откладывать запланированные дела на потом, иначе такие действия во многом могут затормозить твои планы. Стоит четко расчитывать свое время, иначе в чем-то можешь не успеть. 2. эмоция недели. Звезда + 5 пентаклей Эмоции будут отданы планам на будущее. Появится сомнения, что не все плананы могут осуществиться, и в целом неуверенность и переживания по этому поводу будут держать тебя всю неделю. Ключи + Размышление ПП Тут так же эмоции на основе неопределенности по поводу решения всяческих накопившихся проблем. Придется изрядно суетиться по этому поводу, и вероятнее, что все мысли будут направлены на это. 3. негатив,неудача недели Туз жезлов + Паж кубков Не удасться тебе воспользоваться представленным шансом. Вероятно, что кто-то захочет оказать тебе помощь и поддержку, но ты от нее откажешься, а в итоге будешь жалеть с мыслями "зря, зря, зря". Игра + Искусство Можешь совершить необдуманный поступок, который сперва покажется тебе верным решением, но на деле все окажется далеко не так. 4. позитив,приобретение. Рыцарь кубков, Король жезлов Вероятно, что приятно удивит любимый. На этой неделе отношения между вами будут особенно гармоничными.Будешь витать в облаках от этого состояния приятной влюбленности. Полет + Арлекин ПП Удасться потерять голову от приятных чувств. Уж очень мечтательной будешь от позитивных эмоций. 5. на что обратить внимание Рыцарь жезлов, 5 жезлов Вероятен конфликт с человеком, скорее всего с работы, какая-то размолвкаю. Если не хочешь негатива, то постарайся сделать так, чтобы конфликта не произошло, будь на чеку. Подростки ПП + Брак ПП Следует уделить время семье и детям, вероятно, они нуждаются в твоем внимании и заботе. 6. от чего лучше отказаться Мир + Дьявол Тебе стоит выбрать какую-то определенную позицию, а не висеть в двух "мирах". В каком-то вопросе ты должна четко определиться что тебе нужно, а что нет. Это так же может говорить, о твоих связях вне брака, что не стоит заводить интрижек на стороне. Конструтор ПП + Флирт ПП Откажись от мимолетных радостей и увлечений - они тебе ни к чему. 7. итог или совет. 5 мечей + Маг Неделька, не совсем простая будет. За что-то придется побороться, а где-то и мнение свое отстоять. Так что в полной мере ты должна взять себя в руки, определиться в своих желаниях и планах и стать хозяйкой положения. Храм + Актеры ПП Возможно, что не получишь должного удовлетворения от происходящих дел на этой неделе, так как многие планы могут сорваться. Желаю приятной недели!!!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 13.12.2009, 13:11 | Сообщение # 593 |
 Старейшина
| Bassarida, отчет за неделю.Quote (Bassarida) 1. событие недели. - 7 мечей - Королева Пентаклей - неприятность, возможно предательство из-за зависти. так же єто может быть кража или потеря, но причина в деньгах. В более мягком варианте я могу предположить траты или просто зависть и злословие. траты были,причем ненужные.но без злословия-просто потом пожалела,а поздно.обидно было другое,зашла в сувенирный магазин,а они там маски дурацкие прямо на проходе повесили,я ее случайно задела-пришлось платить за то,что никто не купит.обидно было,дурят почем зря. Quote (Bassarida) 2. эмоция недели. - Рыцарь Чаш (пп) - КФ - перепады настроения, неделя юудет очень эмоциональной, в зависимости от ситуации в которую попадешь ты будешь чувствовать то подъем, то полный упадок сил. Нестабильная неделька( ага. Quote (Bassarida) 3. негатив,неудача недели - Королева Чаш (пп)- 8 мечей -возможно на некоторое время тебе покажеться что ты в безвыходном положении, не возможности куда-то вырваться. это может быть и просто душевное состояние опустошенности, но это временно. очень не хотела идти на одну свадьбу,вот после нее 3 день тошнит,то ли грипп,толи еда. Quote (Bassarida) 5. на что обратить внимание - Паж Жезлов (пп) и 4 монет (пп)-на высказывания потаенных мыслей вслух, этого лучше не делать. старалась,язык мой-враг мой Quote (Bassarida) 6. от чего лучше отказаться. - 5 чаш - Колесница (пп) - от сожаления и угрызений совести, ничего изменить или вернуть нельзя, это только тормозит развитие вперед))) 7. итог или совет. Императрица - 7 жезлов (пп) - только уверенность в себе поможет пережить все неурядицы!!!! да я старалась ,держалась как могла,даже сама себя зауважала,раньше чуть что не по мне -сразу выкладывала. спасибо еще раз!!!!
Сообщение отредактировал МАХАОН - Вс, 13.12.2009, 13:11 |
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 13.12.2009, 15:37 | Сообщение # 594 |
 Старейшина
| Himura, Женечка, твой расклад на неделю с 14-ого по 20-ое декабря. Колода РУ 1. событие недели - СУД Хм. Что-то значительное. В голову всякая лабуда лезет про утренники - дети под дудку пляшут. Прости Что бы это не было - на это надо обратить пристальное внимание. Аркан прямой, так что событие в целом должно быть позитивным или по-крайней мере, нести за собой хорошее. Надеюсь, обойдётся без судов. Что важного может значить СУД? Это может быть экзамен, как переход на новый этап или завершение дела. При том, не обязательно учебный, а любой - просто испытание, проверка и завершение какого-то важного дела или этапа. Важная встреча или разговор. Поворот в каком-то деле. Может быть не во внешней обстановке, а внутри тебя самого. Анализ, критика и принятие важного решения. Это так же может быть не завершение старого, а уже начало нового. Принципиально иного. 2. эмоция недели - Король Мечей Очевидно будет не до эмоций. В приоритете трезвость ума, здравый смысл, рациональность, принципиальность и расчёт. Как вариант - эмоции будут связаны с работой, инстанциями и начальниками или с Королём Мечей. 3. негатив,неудача недели - пп Солнце Особого негатива по данному Аркану в перевёрнутом виде я не замечаю. Может, конечно, быть так, что в эту неделю ты целиком будешь сосредоточен на себе и своих делах и что-то упустишь из виду. Общее благополучие и здоровье могут быть подорваны, но не сильно. Что-то может быть не завершено, не окончено. цель достигнута, но есть некая неудовлетворённость. Оба эти Аркана - Суд и Солнце могут, кстати, означать и обычные, ни чем не примечательные будни. Хочется праздника, а его всё нет. Могут иметь место небольшие размолвки и споры. Но не серьёзные. 4. позитив,приобретение - пп 5 пентаклей Позитив, значит... ну, это может быть банально окончание трудного периода - не важно в какой сфере - в финансовой ли, в любовной (примирение), в личной и в профессиональной. 5. на что обратить внимание - Всадник Жезлов На человека, символизируемого Всадником, на чей-то приезд, помощь, вести. Быть активнее и инициативнее. Решать самому, брать в свои руки. 6. От чего стоит отказаться - пп 7 пентаклей Не стоит торопить события. Не ждать результата раньше, чем он реально может быть. Оценить свои силы и сложившиеся обстоятельства по существу. Не рвать волосы на голове, если всё получится не так как изначально задумывалось. Совет, итог - пп Королева Кубков Без паники! Никакой нервотрёпки. Всё чинно, мирно, благородно. Вести себя как настоящий Король Мечей, ан провокации не поддаваться и самому не фордыбачить Удачной недели!!! 
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 13.12.2009, 15:46 |
| |
| |
| Двойная_Радуга | Дата: Вс, 13.12.2009, 16:10 | Сообщение # 595 |
 Постоялец
| tarot_tanya, спасибо за расклад, даже не знаю к чему готовиться! Выкладываю свой, на Ошо Дзен таро: 1. событие недели – Доверие (Рыцарь Воды) Могу предположить, что событие недели будет связано с твоей (я уж на ты, ничего?) инициативой, ты сделаешь какой-то шаг, все завертится, ситуация будет развиваться по своим законам, останется только наблюдать, доверяясь течению и потоку, который обязательно вынесет, куда надо. 2. эмоция недели – За пределами иллюзий (XX) Предполагаю, что удивление или некое осознание будет основной эмоцией, возможно это будет связано с тем, что ты увидишь ранее некие скрытые пласты ситуации. Возможно это будет даже не про внешние обстоятельства, а про внутреннее – ты как бы откроешь внутри себя какие-то вещи. 3. негатив,неудача недели – Гармония (10 Воды)Думаю, негатив недели будет связан с собственным разбалансом, противоречием между тем, что в сердце, и тем, что в мыслях. 4. позитив, приобретение – Ни-что (V)Эта карта ничего не изображает, на ней просто темнота, означающая чистый потенциал, энергию, которую ты сама сможешь именно тогда, когда тебе это будет нужно превратить в позитив, или повернуть обстоятельства себе на пользу. 5. на что обратить внимание – Интеграция (XIV) На то, что в любой ситуации нет черного и белого, а есть множество оттенков, из которых и получается многоцветная картина реальности. Если попытаться принять и увидеть как часть общей картины то, что кажется несправедливым, болезненным или обидным, то внутри станет спокойней и легче. 6. от чего лучше отказаться – Изоляция (3 Облаков) Отказаться лучше от желания уйти в себя, убежать от всех. Если и будут какие-то проблемы, то лучше не решать их в одиночку, а хорошо обдумать с кем-нибудь, кому можно довериться. 7. итог или совет – Созревание (9 Радуги)Ты сильны и готова встретить любые ситуации во всеоружии, твой опыт и мудрость позволит тебе не только справится со всем, что предложит тебе Мир, но и помогать в этом другим людям! И тебе хорошей продуктивной недели! 
|
| |
| |
| Starshine | Дата: Вс, 13.12.2009, 16:59 | Сообщение # 596 |
 Завсегдатай
| Дракоша, расклад на следующую неделю. Таро Манга Понедельник: Дурак. Это Звезда, это не Мир В понедельник есть возможность начать что-то новое. Причем со стороны это будет выглядеть как движение по краю пропасти с завязанными глазами, наверное, потому что это только начало какого-то долгого пути. Пути, который тебе интересен, пути , по которому ты стремишься идти , возможно, уже давно. Но по закону энергии, чтобы что-то получить, надо сначала вложить свою энергию в это. Вот сейчас именно момент закладки фундамента, определения целей и инициации претворения мечты. Вторник: Принц мечей. Это 4 ка мечей, это не Колесница Займешь выжидательную позицию, станешь что-то прикидывать и присматриваться к ситуации. Похоже, что даже станешь сожалеть о том, что не можешь начать двигаться в выбранном направлении. Пока твоя задача - накопить сил. Пока не решат, что сил у тебя достаточно - двигаться дальше не дадут. Учись терпению.Пусть даже тебе и кажется, что ты давно уже ко всему новому готова. Очевидно, это еще не так. СРеда: 8 чаш, это 10 чаш, это не Колесница Похоже, что в среду придется заниматься какими-то семейными делами или вопросами. Возможно, получишь информацию издалека. Может быть, сможешь с кем-то помириться. Движение вперед пока закрыто ЧЕтверг: Жрец. Это 10 мечей, это не 5 пентаклей В четверг тебя станут испытывать на твердость духа, на умение двигаться вперед, несмотря на опасения и горький прошлый опыт. Либо же ты все-таки не выдержишь и пойдешь за новыми знаниями, однако это будет не правильное время и ничего кроме сожалений это не принесет Если рассчитываешь на чью-то помощь, то напрасно. Пока все придется делать самой иили ждать более подходящего момента, который обязательно наступит, но позже. Пятница: 10 мечей. Это 5 жезлов, это не 5 пентаклей Опять какой-то тяжелый день. Испытания, борьба с прошлым. Причем борьба в прямом смысле слова. И опять это твоя битва - на помощь никто не придет. Моет быть, следует в это и предыдущий день держаться тише воды ниже травы, что бы не привлечь на свою голову каких-то дополнительных неприятностей. Которые, судя по всему, стануьт тянутся из прошлого опыта. Суббота: Колесница. Это Туз мечей, это не Суд Тут у меня два варианта. Либо колесница сыграет в своем стандартном значении - то есть ты куда-то съездишь, причем там будешь решать какие-то достаточно серььезные вопросы, прпояснять ситуацию. У меня почему-то возникла мысль, про поездку к одной нашей общей знакомой. Однако, удя по всему ничего плохого тебя там не ждетт. Просто получишь новую информацию и, образно выражаясь, рассечешь пелену, которая стоит перед глазами. Второй вариант - тебе наконец-таки дадут сделать то, чего ты добиваешься, причем возможно, это для тебя станет неким удивлением. В любом случае, т.к. Страшный Суд выпал в отрицании - я не вижу каких-то негативных последствий. Либо это символ того, что главные свершения еще впереди, а пока ты просто набираешь очки. Воскресенье: Королева Мечей. Это жрец, это не 8 чаш. Если королева мечей это ты, то ты проведешь день в интеллектуальных поисках и получении новых знаний. Твердость духа и ясность ума заложит основы для движения вперед,а не к топтанию на месте. Но почему-то мне кажется, что на этом пути тебе будет помогать какая-то женщина, достаточно резкая и умная . Ты будешь не одна. удачной недели.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 13.12.2009, 21:58 | Сообщение # 597 |
 Старейшина
| Fontoms, Неделя была вовсе не такой ужасной как показалось по раскладу Quote (Fontoms) 1. Общая атмосфера грядущей недели - 4 жезлы (пп) + Сила - Думаю, будут споры, разногласия с помощью которых ты можешь добиться утверждения в глазах окружающий и достич самоутверждения. Возможно просто придется в некоторых ситуациях показывать зубы споров не было,скорее барьба внутренняя сама с собой Quote (Fontoms) 2. Основные эмоции грядущей недели - Луна (пп) + 6 монет - На этой недели надо быть осторожнее, эмоции могут быть негативными в связи с тем, что протянутая рука помощи оказалась пинком или еще нето подобным. А возможно негативная реакция на желлание людей помочь со стороны. (еще вероятно, что эмоции будут связаны что вы заболеете и придеться просить помощи, например врача) негативные эмоции были связаны с тем что я ждала поступления денег от другого лица,и в общем то они поступили но не в полной мереQuote (Fontoms) 3. События недели - 6 мечи + 9 монет(пп) + 5 мечи (пп) - выгодное предложение может оказаться обманом или же повлечь траты что в итоге выльется - ты одна и без гроша. Будь осторожнее с деньгами. Так же возможно что твое желание отправиться в путь (в котором ты не уверена - 6 мечи) закончиться не очень хорошо. карты говорят о одиночестве и фин потерях не совсем так все страшно, прошлась по магазинам, но толком ничего и не приобрела,но и потратила конечно.. так только хорошии эмоции,кроме того что потом жутко устала. Вообще почти всю неделю провела дома в своих мыслях о прошлом.пыталась найти решение. Quote (Fontoms) 4. Неожиданность недели - 2 жезлы (пп) - видно, что возникнут неприятности и крупные проблемы. Подробности скорее всего выше в пункте неприятностей нет, кроме того что сын вот приболел,НЕОЖИДАННО Quote (Fontoms) . Дела в личной жизни - 4 мечи (пп) -ты переживаешь внутренний кризис, раскаяние или обиду. В общем личная жизнь сложна и лично мне кажеться, что сейчас не надо стараться чтото сверх там делать тут все в точку Quote (Fontoms) 6. Чему следует уделить особое внимание - 10 мечи (пп) - непреодолимым трудностям. Искать выход, сам он не найдется. Но сразу из всего искать не стоит. Поэтапно выходить хороший совет,так и делаю Quote (Fontoms) 7. Делан на работе - 7 мечи (пп) - на работе тоже не все хорошо может ты думаешь уйти с этой работы? или будет какая-то драматическая сцена развиваться там вообще думаю,но сейчас я в отпуске по уходу за ребенком Quote (Fontoms) 8. Совет - Принц чаш (пп) - Совет не возлагать большие надежды на других. Не опираться на стену если не уверена в ее фундаменте (имеется ввиду что только на себя лучше пологаться и опираться) следую совету)))) Quote (Fontoms) 1. Понедельник - 9 мечи (пп) - депресиия и беспокойство о чем-то. Самококпания в поисках причины или способа выхода изх такого состояния были мысли но не настоько все плохо Quote (Fontoms) 2. Вторник - Принц мечей - Разобрались в понедельник в себе и теперь готовы к бою против всех, возможно именно в этот день будут споры и разногласия. У тебя есть сила победить споров не было Quote (Fontoms) 3. Среда - Король монет (пп) - Тут много всего расточительность (возможно неожиданные траты это будут), упрямство стоять на своем тебя или окружающих, возможа болезнь тоже нет,просидела дома и вообще ждала поступления денег Quote (Fontoms) 4. Четверг - Туз жезлов (пп) - день пройдет пассивным. Что еще добавить? Душевная и духовнгая пустота, одиночество... да Quote (Fontoms) 5. Пятница - 10 чаш - Если ты болела, то определенно станет в этот день лучше, любые начинания могут увенчаться усехом, все в твоих руках. Возможны любовные страстные вещи вот тут поступили денежки,приезжал экс супруг,но ни любви ни страсти нетю Quote (Fontoms) 6. Суббота - Маг - появляются новые идеи и желания, ты полностью себя контролируешь и веришь в свои силы, спонтанна и инициативна, все будет в руках так сказать гореть. Ты все можешь закончить за что возьмешься ага куча идей,но дома просидела весь день Quote (Fontoms) 7. Воскресенье - Колесо (пп) - Идеи и начинания прошлых дней приостановятся временно, возможны какие-то потери, что собьют твой настрой. планы придется отложить а вот тут прошлась по магазинам,но вот из -за болезни ребенка чуть все не сорвалось, а еще были планы,которые отшли всторону. СПАСИБОЧКИ! Fontoms, для меня наверное сложно прогнозировать, я дома нахожусь с ребенком и особых событий иногда не бывает, что касается эмоций все верно ,много мыслей и самокопания,но не до депрессии все под контролем 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Вс, 13.12.2009, 22:11 | Сообщение # 598 |
 Узнаваемый
| Машина Таро Гримуаров: неделя с 14 декабря по 20 декабря... 1. событие недели. Дама Пентаклей - думаю, будешь иметь дело с женщиной, причем занятой в финансовой сфере. Или так же карта указывает на приобретения с твоей стороны - достаточно расточительные... 2. эмоция недели. - Король Жезлов - эмоции будут сильными в плане работы, стойкими.. ты будешь полна энергии и главное многое успеешь сделать, при этом настрой позитивный, как говориться "флаг в руки и вперед к цели"... эмоции стабильные даже - просто хорошо... 3. негатив,неудача недели - 7 Жезлов - придется что-то доказывать или объяснять свою позицию. Думаю ссора при этом как бы коллективная, то есть не с одним человеком, а сразу несколько на тебя будут давить... может отчет перед начальством... (обычно эта карта у меня так срабатывает) и явно удовольствия это не принесет. 4. позитив,приобретение. - Туз Пентаклей - думаю деньги, получишь денежку и как раз на что-то потратишь. Возможно так же подарок какой-то на этой неделе - но явно для тебя очень положительно это будет. 5. на что обратить внимание - Влюбленные - ага тут и загвоздка... придется как следует подумать прежде чем делать шаг вперед на этой неделе. Думаю вариантов будет много - но вот плавильный... Твой шаг... однако судя по Королю - думаю ты готова и сможет сделать выбор... (может в покупке придется выбирать, дорогой) - ни чего не планируешь покупать дорогостоящего? 6. от чего лучше отказаться. - Отшельник - от ухода от событий... время пришло, добей наконец - то, что планировала... не откладывай... 7. итог или совет. - Колесо Счастья - думаю совет прост: делай как считаешь нужным, что подсказывает сердце.. как говориться "бери машину - она твоя" (шутка)... а главное выбор так или иначе будет верным, в той или иной степени и окажешься в счастье... Удачи тебе!!! Судя по картам - что - то произойдет очень хорошее!!!
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Вс, 13.12.2009, 22:11 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 599 |
 Старейшина
| Julija, Твоя неделя 14-20 декабря Таро Универсальный ключ 1. событие недели. 3 чаши-тебя ждут небольшие посиделки в хорошей компании 2. эмоция недели. повешанный-какой-то период зависания, может ты не знаешь как тебе воспринимать происходящее вокруг., либо пока не хочешь особо предаваться эмоциям 3. негатив,неудача недели императрица- может для нового и прекрасного еще время не настало? 4. позитив,приобретение. Рыцарькубков-возможна встреча с очень приятным человеком,оченьприятные эмоциив егокомпании 5. на что обратить внимание 8 мечей-тебя вяно что-то мешает, возможно ты сама себя ограничиваешь и не даешь развиваться ситуациям 6. от чего лучше отказаться. Правосудие-от принятия важного решения, доверься судьбе 7. итог или совет. 8 чаш-Откажись от привычного, ищи новое, соблазнись неизведанным. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! 
|
| |
| |
| Машина | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:53 | Сообщение # 600 |
 Старейшина
| Himura, твой расклад перекликается с моим. У меня в событиях выпала Императрица, которая более всего перекликается, конечно, с Королевой Пентаклей. Единственное, что меня пугает - это Смерть в негативе, по твоему раскладу - 7 жезлов. очень интересно, что это будет такое. И Колесо у меня тоже выпало - в пп - в позиции - от чего нужно отказаться. А у тебя прямое - как совет. Что ж, поглядим. Влюблённые меня, конечно, огорчают. Я сейчас нахожусь в довольно щекотливой и неприятной ситуации, эти Влюблённые были ещё и на прошлой недели. думала - уже конец, но видимо - нет. Буду отчитываться.
|
| |
| |
|